Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Duet double

MOUNTAIN BUGGY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, largeur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super poussette, hyper maniable et passe partout.
    Seul hic, les nacelles de la poussette vendues séparément sont étroites...les bébés ne restent pas longtemps dedans. Vu le prix, c'est dommage.
    Je recommande pour tous les parents de jumeaux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, Confortable, Grand panier

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place dans le coffre, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Ayant deux enfants d ages rapprochés, je cherchais une poussette double solide, côte a cote, mais pas trop large
    La poussette correspond à toutes mes attentes. Elle est très maniable, se "conduit" fluidement, elle passe les portiques de metro, les caisses, les portes, elle me parait vraiment solides avec ses grosses roues.
    En revanche ! Faites attention à la taille une fois pliée. Elle est loin d etre compacte et donc peut ne pas rentrer dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Valves difficilement accessibles pour le gonflage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Mes jumeaux ont maintenant 13 mois, et cette poussette les a suivis dès la naissance, d'abord en position allongée (en ajoutant un coussin morphologique Baby Moov pour plus de confort), et maintenant en position assise.
    Hyper maniable, même d'une main, elle monte facilement les trottoirs et roule sans problème sur les chemins de campagne.
    Compacte, pour une poussette double, car elle passe les portes et la caisse du supermarché.
    Un peu encombrant une fois pliée, mais je pense que toutes les poussettes doubles doivent l'être. Le pliage et dépliage de la poussette est facile, et j'arrive à la porter toute seule pour la mettre dans la voiture.
    Par contre ce n'est pas forcément évident de regonfler les pneus, je trouve que les valves sont mal placées et on a parfois du mal à insérer la pompe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, dimensions

    • Inconvénients:

      Temps pour passer des sièges peux cosys

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je suis ravie de la poussette !
    Elle passe entre presque toutes les portes et sur tous les trottoirs. C'est un réel plus pour une poussette cote à côte.
    Je l'ai utilisé dès la naissance avec les sièges et avec les cosys. Un peu compliqué à monter/démonter à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix, absence d'ombrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour nos jumeaux qui ont 7 semaines. Nous l'utilisons chaque jour, pout l'instant uniquement avec les cosy (nous avons choisi des Pebble de bébé confort).
    La poussette est très facile à manier et à manoeuvrer. Par ailleurs, grâce à sa petite largeur elle passe partout : caisses de supermarché, ascenseurs, etc. Extrêmement pratique!
    Les cosys sont très faciles à clipser en sortant de la voiture. C'est juste embêtant de devoir à chaque fois enlever les adaptateurs pour plier la poussette et donc les remettre pour l'utiliser.
    Nous n'avons pas encore utilisé les hamacs mais ils ont l'air solides et confortables.
    Le gros bémol de cette poussette est son prix (plus de 600 euros sans nacelle ni cosy).
    Il n'y a pas non plus d'ombrelle adaptée donc ce n'est pas très pratique en plein soleil, l'un des bébés n'est pas protégé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Les roues qu’on se bloquent dans le panier lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je n’ai pas d’autres repères en matière de poussette double néanmoins celle-ci est très maniable, passe-partout (caisse, porte) et tout terrain
    Nous avons acheté les adaptateurs pour les cosys autos pour leur 0-9 mois ce qui permet de ne pas les réveiller lors du passage auto-poussette.
    Bémols: les protections cou fournies avec le hamac ne sont pas fixés et se perdent très facilement. Difficile aussi d’acheter les accessoires (protection soleil, pluie...) en magasin (peu de revendeur de la marque) et sur le site officiel les frais de ports sont très élevés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, étroite, dès la naissance, pratique, vrais pneus

    • Inconvénients:

      poids, imposante même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous utilisons la moutain buggy duet pour nos jumeaux depuis leur naissance.
    Nous avions les couffins hyper legers et souples avec un nid d'ange, puis plus de couffin ils étaient assis puis nous avons ajouté une chancelière chacun cet hiver, bref accessoirisée nos jumeaux sont hyper bien dans cette poussette. Ils ont aujourd'hui 22 mois et continuent à s'amuser l'un à coté de l'autre en toute sécurité puisque le harnais est ajustable. Nous avons du changer les pneus 3 fois car crevés.
    Je reconnais que les accessoires ne sont pas donné mais la poussette est vraiment encore très utile pour nos loulous.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Passe toutes les portes

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Jolie pousette pour une 2 place
    J'aime le cote a cote
    Peut convenir des la naissance
    Je l'ai utilisé pout mes enfants d'âge rapproché et j'en suis satisfaite.
    Ont passent facilement les portiques de gare
    Le poids reste conséquent mais cest l'une des moins lourde de la catégorie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe partout, tout terrain, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous voulions une poussette côte à côte et qui passe les portes : Duet Mountain Buggy !

    Niveau sécurité le harnais 5 points est rassurant. Elle possède 2 freins : au pied et à la main (pratique en descente pour retenir tout ce poid !)
    Niveau confort les bébés y sont très bien installés. Le dossier est un peu rembourré. On peut allonger les sièges séparément et rabattre les canopy séparément aussi. Ils sont très couvrant et ont un pare soleil intégré.
    Pour les parents elle se conduit d'une seule main malgré le poids des bébés, les roues sont tout terrain et gonflables !
    Côté accessoires nous avons acheté à part la protection pluie qui est parfaite. Le panier est assez grand et avec des jumeaux ce n'est pas du luxe ! Il y a même un porte biberon ou vide poche (clés etc...).
    Côté pliage elle se plie et se déplie très facilement, aucune prise de tête ! Elle est encombrante une fois pliée et il faut juste être sûr d'avoir un coffre assez grand...

    Elle conjugue confort et étroitesse. Elle passe les portes, les caisses de supermarché, le bus.... Un rêve éveillé !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très étroite : passe toutes les portes

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Poussette idéale pour jumeaux :
    les enfants sont installés très confortablement et la poussette se manie très facilement, meme à une main !
    Le montage et le pliage sont très simples. Nous avions l'evolutwin avant et la mountain buggy est idéale pour les bébés ayant plus de 8 mois.
    Bref je suis convaincue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette double côte à côte. Sa largeur est équivalente à une solo. Très maniable, tout terrain

    • Inconvénients:

      Le Pliage, encombrante. Si comme nous vos enfants sont costauds le sièges deviennent vite étroits...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfaite poussette pour la première année. Très maniable, étroite pour une double côte à côte, passe partout ! Panier énorme !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Largeur d'assise un peu etroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette double est vraiment ultra légère, et maniable. Elle se conduit d'une main facilement même avec deux bébés de 10 kg chacun. Elle a unété protection pluie vraiment parfaite et un panier très grand! Je recommande cette poussette pour tous les parents de jumeaux ou d'enfants rapprochés. Malgré ces assise côte côte, ma largeur total de la poussette permet de passé partout memen dans un bus!
    Les enfants y sont vraiment très bien installé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, ultra confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est géniale. J'avais eu 1 poussette bébé confort pour mon fils et je pensais qu'elle était bien.
    mais c'était sans compter avoir reçu la mountain buggy. Quel plaisir d'avoir des jumeaux. Les roues sont grandes, elles montent les trottoirs avec une telle facilité. Elle se plie et se déplie rapidement. Elle est solide et mon fils peut même s'asseoir et franchement la poussette avec 3 enfants, ça roule nickel, et on monte les trottoirs trop facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, largeur réduite (63cm)

    • Inconvénients:

      Poids, gamme de couleurs réduite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis assistante maternelle et tout à fait satisfaite de cette poussette qui passe partout, qui permet de l'utiliser avec des enfants de tout âge même les plus petits. Passe dans tous les endroits y compris dans les bus; avec cette poussette vous êtes sûr de ne pas passer inaperçu!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, largeur

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le top de la maniabilité. Elle se conduit à une main, elle passe partout car elle n'est pas plus large qu'une poussette simple.
    Elle prend de la place pliée mais comme toutes les poussettes doubles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille, souplesse, légèreté, confort

    • Inconvénients:

      Prix, étroitesse, position bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette double extrêmement pratique au niveau de sa taille, elle passe vraiment partout (atout majeur surtout lorsque l'on a un ascenseur et/ou que l'on vit sur Paris/région parisienne).
    Légère, et très maniable avec ses pneus gonflables (2 loulous de presque 10 kg chacun).
    Il y a un matelas pour le confort des petits, les sièges peuvent s'allonger complètement (pratique lors d'une sieste).
    Le "guidon" est inclinable en diverses positions pour le confort des parents.
    Le panier est suffisamment grand.

    Les points noirs de cette poussette sont pour moi :
    - Le prix, le fait que l'habillage pluie ne soit pas inclus.
    - L'étroitesse des sièges, mes enfants de 10 mois avec un manteau sont complètement serrés, pourtant âge maximal 3 ans ...?!
    - l'inclinaison, les bébés sont relativement allongés en position pourtant assise, ils voient donc moins le monde qui les entoure.
    - Vente exclusivement sur internet, on ne la trouve nul part en magasin, ce qui est dommage car il est important de pouvoir tester la poussette avant de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une copine m'a prêté cette poussette double que je suis tombé amoureuse très confortable très facile d'utilisation. Je vous la conseille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour mes jumeaux, je trouve que le système côte a côte est plus sympa pour les bébés et pour que je les vois d'un coup d'oeil. Les roues sont grosses ce qui permet de monter les trottoirs très facilement, on ne sent pas les bosses et les trous, les bébés sont hyper à l'aise dedans. Elle n'est pas large, on passe les portes pile-poil.
    Elle est très simple à plier et à rouvrir, ce qui n'est pas négligeable, en revanche encombrante donc il vaut mieux un grand coffre, et attention dans l'ascenseur... et elle pèse lourd (environ 12 kg).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, taille

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Jai acheté cette poussette pour mes enfants rapprochés. (2 ans d'écart ) mon fils étant assez fainéant et voulant toujours s'asseoir à la place de sa soeur , j'ai opté pour cette poussette. D'une part je voulais une cote à cote. Puis je voulais une tout terrain pour nos voyages. Nos' balades Etc .. je n'ai pas été déçue. Ils sont super bien dans cette poussette qui a l'air super confortable. La maniabilité est parfaite , plus facile de la manier qu'une poussette simple tout terrain que j'avais auparavant ( Elea de bebe confort ) . passe partout malgré nos hésitations parfois , elle passe ! Le seul bémol c'est quand même la taille pliée et son poids. Jai beaucoup de mal à la mettre dans mon coffre et à la soulever.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et pliage

    • Inconvénients:

      Accessoires supplémentaires chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous voulions une poussette qui dure pour nos jumeaux! La poussette est très pratique. Nous l'utilisons depuis qu'ils ont 1 mois et elle s'est bien adaptée dès la naissance . La hauteur des harnais est réglable. Elle est très maniable et passe partout. Elle va facilement sur la plage ou des terrains plus escarpés. Le panier de rangement en dessous est très pratique. Les roues peuvent crever où se dégonfler. Il faut prévoir une petite pompe à vélo au cas où!!! Nous avons acheté la cape de pluie pour aller dessus. Très contente ils sont bien à l'abris.
    Le point un peu négatif c'est la place qu'elle prend dans le coffre mais c'est une poussette double en même temps. Elle est compacte et pas difficile à plier et est relativement légère!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman de deux enfant UN an d écart
    J'ai pu utiliser la poussette de la naissance à aujourd'hui
    UN peu volumineuse
    Elle tient tout de même toutes ses promesses
    Très maniable et belle elle fait DE L
    Effet
    Et mes filles sont
    Tres confortables
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilite gabarit

    • Inconvénients:

      Assise juste un peu raide pour 1petit bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman de 2 enfants 2ans et demi et 7mois. Je ne suis plus vehiculee et nous faisons de grandes ballades. L achat d une poussette double etait indispensable pour les siestes du plus grand. Produit genial. Je la recommande. Poussette super maniable meme avec des enfants de poids differents. Ultra modulable j ai achete tous les accessoires. Ma fille est bien installe dans l assise et son frere adore etre a cote. Etroite elle passe les portes de bus sans difficulte ainsi que les ascenceurs. Un large panier qui permet de faire des courses. Bref je suis love de ma poussette!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier, pas plus large qu'une porte

    • Inconvénients:

      Le réglage de l'inclinaison des sièges par sangles n'est pas très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette double pour jumeaux,pas de "un siège naissance et un siège à partir de 6mois" comme pour beaucoup...Nous l'avons choisi pour nos triplés avec une poussette simple en plus du fait d'un ascenseur minuscule,c'était le seul modèle qui passait et aucun regret!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aussi large qu'une simple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très étroite, elle passe partout. Elle n'est pas plus large qu'une poussette standart simple puisque 63cm.
    Les roues permettent d’accéder à tous les terrains. On peut adapter cosy et couffins.
    Les enfants sont côte à côte, les 2 profitent de la vue et ne se chamaille pas pour monter devant.
    Je recommande VRAIMENT cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais une poussette côte à côte pour mes jumeaux et j'ai découvert cette poussette géniale qui passe partout (porte,caisse,trottoir) grâce à ses 63 cm de largeur!
    Très maniable, son pliage est facile mais elle reste assez lourde quand il faut la soulever pour la mettre dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai vu que certaines personnes utilisaient le cosi Pebble. Est-ce le Pebble ou le Pebble Plus ?
    Merci d'avance pour votre réponse.

    par Musaran le 26 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Pour ma part j ai utilisé les pebbles et c était super. Pour info pensez à regarder les ventes sur https://www.bebeconfort-outlet.fr/. Vos bébés seront au top dans cette poussette.
      par didiwinny le 30 juil. 2018

Descriptif

Poussette Duet Mountain Buggy : Une poussette double côte à côte qui se faufile partout... Cette poussette double est aussi large qu'une simple ! Avec seulement 63 cm de largeur, elle est très maniable, en ville comme sur les petits chemins.

Légère pour une poussette double (15,5 Kg) et très résistante (supporte jusqu’à 36 Kg), elle peut vous accompagner longtemps.

La Duet est équipée de 2 assises indépendantes, inclinables multipositions : de la position allongée (pour un nouveau né) à la position droite.

Châssis en aluminium léger.

Hamacs en toile 100% polyester, faciles d'entretien. Capotes avec pare-soleil intégré.

Pliage compact, la Duet tient debout pliée.

Possibilité d'adapter 2 nacelles (en option).

La poussette Duet est utilisable dès la naissance, idéalement pour des jumeaux ou enfant d'âges rapprochés.

Roues arrières amovibles. Panier à fermeture.

Dimensions pliée : 63*96*32 cm

Rédiger un avis