Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Z i-Size CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité et position allongée

    • Inconvénients:

      prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Un beau cosy qui est super bien noté sur le site securange. Pour le confort, mon bébé s'endort dès qu'elle est dedans ! Un autre avantage est qu'il s'incline en position allongée, cela permet d'éviter l'achat d'une nacelle. Et la canonnée est très grande ce qui permet de bien protéger bébé.
    Niveau défauts : je trouve qu'il est un peu lourd et son prix est assez élevé, surtout si on rajoute la base.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    J'ai acheté ce cosy pour mon second bébé et il est vraiment super. Il est possible de le "transformer", il s'allonge et c'est très pratique. J'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique car s’allonge, sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Certes c’est un budget, mais celui ci se régler de manière à mettre le bébé allongé lorsqu’il dort pour ses premiers jours. Ce la évite d’avoir et la nacelle et le cosy. La marque est bien sûr l’une des plus reconnuE pour la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son assise inclinable allongée lors des balades , ce cosy est d’un confort inégalable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Nous sommes ravis de cette achat . Ma louloute qui a 11 mois va toujours dedans et encore pour un moment . Il est simple d’utilisation , très confortable . Pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tests d'efficacité rassurants

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Parce que la sécurité de notre enfant est primordiale, nous attachons tous une grande importance au choix du siège auto. Avant de le choisir, je me suis donc bien renseignée. Cybex est une marque reconnue pour ses crash tests performants, le siège s'adapte sur plusieurs poussettes, de la marque ou non, et le design est élégant (plusieurs couleurs disponibles). De plus, ce siège propose une position allongée qui est très pratique en déplacement et vous évite donc de vous déplacer avec un lit d'appoint.
    Certes, le coût de ce siège est important au regard de sa duree d'utilisation mais je ne regrette pas cet achat rassurant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La position allongée / le design

    • Inconvénients:

      La maniabilité /le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Cette coque est très confortable pour mon bébé qui s’endort systématiquement dedans ! Sa position allongée est idéale pour l’utiliser plus longtemps qu’une simple coque. De plus, il permet de ne pas acheter de nacelle pour la poussette. Nous avons la poussette Mios de chez Cybex, ainsi que la base z pour aller avec. La coque n’est pas toujours simple à clipser dessus, c’est visiblement un coup de main à prendre, tout comme le basculer en position allongée.
    Ce n’est pas simple au début, la coque a besoin de se faire. Malgré tout, je la recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’allonge

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J’ai acheté ce cosy avec la poussette balios s de cybex et la base isofix pour la voiture. Il est top, très pratique même si un peu lourd. Je l’utilise aussi en mode nacelle en l'allongeant ! Mon bébé s’endort directement dedans lorsqu’on se balade ! Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre en position allongée lors des promenades.

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Siège auto cosy très pratique avec ses deux positions. Passe en mode allongé pour les promenades. Nous l'utilisons sur un châssis de poussette Bugaboo sans problème avec les adaptateurs. Bon investissement malgré son poids.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Cosy très pratique car permet la position allongée (pas de nécessité d'acheter une nacelle pour la poussette). Le bébé semble bien installé grâce au réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile d’utilisation, jolie

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils, il y a donc 3 mois et je ne regrette pas d’avoir choisi se modèle.
    Mon fils est très bien installé, il s’y endort même très rapidement. La position est très pratique pour nous, nous avons fait le choix de ne pas prendre de poussette trio donc il nous sert de nacelle. Nous l’utilisons avec la poussette Yoyo, il s’y adapte assez bien. Nous avons investi dans la base isofix et l’installation dans la voiture est facile et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège très confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon produit, rapport qualité prix excellent. Bébé est bien installé dedans et facile de transport . Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Devoir le détacher et rattacher à chaque utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J’aime beaucoup ce produit. La seule choses que je pourrais reprocher c’est que je doit le détacher et rattacher à chaque fois car je n’ai pas le socle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, s'allonge pour les balade

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très pratique. Le fait qu'il s'allonge permet lors des balades ou des sorties le soir que bébé soit en position allonger pour les siestes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, praticité et esthétique

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Très bon cosy de la marque Cybex, la qualité est au RDV. S'adapte facilement sur d'autres poussettes avec les adaptateurs. S'incline en position allongée sur la poussette pour éviter l'achat d'une nacelle par exemple. Se clipse facilement sur la base Isofix de la même marque sur laquelle on peut ensuite adapter le siège auto de la même gamme. Joli look et large gamme de tissus, ce qui ne gâche rien ! Seuls bémols, je trouve le cosy assez lourd et le prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé reste longtemps dedans

    • Inconvénients:

      Pas facile à retirer de la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Nous sommes ravis de ce cosy qui de plus s’allonge idéal quand bébé dors
    Il peuvent rester longtemps dedans pas comme certain qui au bout de 6 mois on devais changer
    Le seul bémol et qu’il et difficile à retirer de la base surtout si vous avez mal au dos
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Tres beau produit. Facile d'installation confortable et sécurisant pour bebe . Bien noté au crash test . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, sécurité, mode allongé

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    J'utilise ce produit pour mon fils et j'en suis ravie.
    Il s'installe et se désinstalle dans le véhicule grâce à la base isofix en quelques secondes, de même sur la poussette l'installation et la désinstallation du cosy se fait également en quelques secondes.
    Mon fils est bien installé à l'intérieur, de plus pendant les promenades le fait de pouvoir l'allonge afin que mon fils soit bien installé est plus Qu'appréciable.
    Le seul point négatif que je peux trouver à ce produit est le fait qu'il est un peu lourd alors une fois bébé dedans il ne faut pas devoir monter 3 étages.
    Je recommande ce produit car le dos du bébé est protégé et la facilité d'utilisation pour les parents est un réel atout également
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, securisant, facile

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Bon produit, je recommande car il fait 2 en 1 : Cosy + siège auto qui s’allonge pour un maximum de confort pour bébé. Siège sécurisant pour bébé. J'utilise depuis 4 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poignée pour changement de position, se bloque de temps en temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Cosy très pratique car deux positions, cosy et nacelle. Se clipse parfaitement sur le châssis yoyo avec adaptateurs.
    Poids raisonnable.
    Cosy de qualité, nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, polyvalence

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Magnifique cosy très qualitatif. Le fait de pouvoir l’incliner dispense d’acheter une nacelle. Il sert donc de nacelle, cosy et siège auto ! C’est un investissement qui en vaut la peine. Seul petit bémol, le poids ! Mais j’imagine qu’il ne répondrait pas aussi bien au crash-test, s’il était plus léger.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Très bon cosy surtout que nous faisons beaucoup de route, donc la sécurité est primordiale.
    Le bébé est confortablement installé. Le cosy s’allonge lorsqu’il est installé sur la poussette, mais pas dans la voiture (petit point faible pour moi).
    Excellent cosy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation facile, confort, qualité, position couchée

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Notre fils est très bien installé dedans depuis sa naissance. Il est robuste et de qualité. Le fait de pouvoir l'allonger en nacelle est un très gros plus.
    Néanmoins, il reste un des cosys le plus lourd du marché et habitant aux 3 èmes étages avec un bébé bien portant, je ne le laisserai pas dedans jusqu'à ces 8 kg, clairement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 en 1 ( Cosy + siège auto ) qui s’allonge pour un maximum de confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Produit d’une excellente qualité avec un confort optimal dans ces 2 positions. Facile à installer et à manipuler au quotidien. Jamais déçue de la marque. Ma fille de 3 semaines s’endort automatiquement grâce à sa forme en cocon. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Très bon siège. Ma fille est très bien installée dedans. Très facile à porter.
    La matière est très douce.
    Je recommande vivement ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Au top ce siège auto ! Pratique, léger, confortable pour bébé
    Et surtout sécurité au maximum

    Je recommande sans hésitations
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, le cosy se met facilement en position allongé? Car j’ai beaucoup de mal avec le Cloud Q.

    par Donaldette le 19 janv. 2019
    Répondre
    • Merci pour ta réponse, j’essayerais avec l’ astuce!!
      par Donaldette le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part cela est facile mais il y un coup à prendre.une fois pris cela se fait sans aucune difficulté. Après cela reste pareil que sur le cloud Q. Donc le mieux est de tester en magasin. C est ce que j avais fait avant de choisir ce modèle. Et le vendeur m avait donné une astuce : quand on soulève la manette a l arrière pour allonger le cosy il faut également appuyer légèrement sur le bord du cosy au niveau du passage ceinture et hop il s allonge tout seul !
      par Del.del le 21 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’aimerais investir dans la coque cloud z sans avoir à acheter une grosse poussette vous Vous utilisez bien la poussette eesy s twist avec la coque cloud z?

    par Sonia le 15 févr. 2019
    Répondre
    • Oui, pensez à vous procurer les adaptateurs! Très facile à installer!
      par Sarahs le 18 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Siège auto Cloud Z i-Size - CYBEX

Le siège auto Cloud Z i-Size de Cybex a été conçu pour garantir sécurité et confort pour les enfants de la naissance à 13 kilos (ou de 45 à 87cm).

Le Cloud Z i-Size est adaptable sur toutes les poussettes Cybex, ce qui vous permet de pouvoir sortir bébé de la voiture sans avoir à le réveiller. En dehors de la voiture, vous pouvez facilement et discrètement régler l'assise jusqu'à une position allongée pour placer bébé dans une position ergonomique pour dormir. 

Grâce à son canopy anti-UV, bébé est protégé des rayons du soleil, du vent,...

Un réducteur amovible est intégré pour garantir un maintien optimal, même des nouveaux-nés. Cette coque s'adapte en un clic sur la base Z de Cybex.

Caractéristiques :

  • Groupe 0+ homologué i-Size
  • Technologie LSP (Linear Side-impact Protection) : protège au maximum la tête et les épaules lors d'un choc latéral.
  • Appuie-tête réglable sur 11 positions
  • Rotation à 180° sur la base pour faciliter l'installation dans la voiture
  • Position allongée ergonomique en dehors de la voiture
  • Tissus de haute qualité
  • Dimensions : 60.5 x 44 x 38/60 cm
  • Poids : 4.8 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je suis adepte de ce siège auto ! hyper fonctionnel, hyper pratique, il s'incline pour la sieste de bébé, suit son évolution avec les...
Lire l'avis
Ce siège est juste top. Il est sécuritaire, confortable et facile à installer. Le côté pivotant est très pratique pour installer l'enfa...
Lire l'avis
Tout d'abord j'aime beaucoup la marque joie j'ai la pousette, cosy de la même gamme. Le prix est intéressant vu les autres sur le prix...
Lire l'avis