Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Z i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Cosy très confortable, facile à attacher dans la voiture aussi bien avec la ceinture qu'à positionner sur sa base amovible. Nous avons choisi cybex du fait des recommandations sur securange, mais également car c'est l'une des seules marques qui présentent une capote aussi recouvrante que ça. Ce modèle en particulier nous a plus car il s'allonge en nacelle pour que bébé puisse y dormir paisiblement sans devoir le réveiller pour le mettre autre part, de plus, il s'adapte au châssis de la yoyo ce qui permet de l'utiliser de façon optimale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maintien du bebe

    • Inconvénients:

      Durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Ce siège est tout simplement génial ! Utilisé dès la sortie de la maternité, il offre un maintien dès la naissance. Il s’adapte facilement sur notre poussette et se clipse et quelques secondes en siège auto. Il est aussi pratique que joli. Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position allonger confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Ce siège auto a servi à mon garçon âgée de deux mois à sa sortie de maternité, on l'utilise très régulièrement depuis, pour chaque trajet en voiture.
    Nous l'avons aussi beaucoup utilisé pour des trajets en poussette car il est transformable en nacelle, le bébé y est confortablement installé et en sécurité. Lui même adore son siège Dommage que j'ai pas pue utilisé pour ma fille l'année derniere
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    La coque est un peu lourde, mais il faut bien ça pour que ce soit sécurisé.
    C'est top car s'adapte sur la poussette en 2 secondes, s'enclenche sur la base associée dans la voiture très facilement et peux aussi s'attacher avec la ceinture sans difficulté.
    J'adore le fait qu'elle soit transformable en nacelle, évite un objet à transporter en plus.
    Mon petit y dort sans problème, en coque ou en nacelle.
    Produit vraiment bien pensé.
    Un petit bémol sur la canopee, qui est un peu courte quand on est en mode nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La base tournante

    • Inconvénients:

      Éventuellement le manque d’accessoires !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Nous avons opté pour ces sièges pour nos jumeaux nés en mars.
    Nous en sommes ravis, la base tournante est un vrai régal, surtout quand on a deux bébés à installer à l’arrière.
    Le grand canope est parfait pour protéger bébé du soleil, du vent, de la pluie... et des regards !
    Le fait qu’ils s’allongent nous permet de nous passer des nacelles sur certaines ballades.
    Nous les trouvons en plus très beaux !
    Bref, un achat coup de cœur.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d’installation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Bébé se sent bien dedans. Ne prend pas trop de place pour ma part dans la voiture et facile à transporter. Juste un peu lourd mais comme tous les sièges auto je pense
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Y'en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Super produits, bébé et bien installé et il et superbe, tres sécuritaires je regrette pas de l'avoir acheter malgré le prix qui reste un peut haut mais rien n'est trop beau pour la sécurité de bebe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Nous avons cette coque depuis la naissance de notre fils. Très très pratique, s'utilise dès la naissance. Le bébé à l'air très confortable dedans. S'adapte sur la poussette et se détache pour aller dans la voiture, ainsi pas besoin de déplacer bébé. S'allonge en nacelle pour les longues balades et permettre de laisser bébé dormir dedans quand nous sommes de sortie. Un bon investissement.
    Le bémol, c'est qu'il n'est pas très pratique pour le "décliper" de la monture poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité confort design

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous utilisons la coque avec la base z qui permet de pivoter, c'est très pratique pour installer bébé. La coque est vraiment confortable elle a un réducteur pour nourrisson qui se retire à partir de 60cm. J'ai parfois du mal a clipser la coque après une ballade avec le poids de la coque et du bébé. Mais une fois clipsée c'est simple. J'utilise cette coque avec ma poussette cybex (mios). J'ai aussi parfois du mal a attacher bébé car il faut d'abbord unir les deux sangles avec de les clipser, mais une fois fait je sent bébé en sécurité. Très belle coque je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cosy qui s'allonge / Adapté sur base IsoFix

    • Inconvénients:

      Dur à allonger / Canopy en toile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super cosy qui s'allonge, pas besoin de nacelle pour les promenades! Cependant la poignée pour allonger le cosy est dure à actionner!
    Vite installé sur la base isofix qui permet une rotation (bémol: vendu séparément)
    La canopy intégrée protège bien bébé du soleil, couvre très bien bébé, mais est en toile fine et donc très salissante
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Ce siège auto a servi à ma fille dès sa sortie de maternité, on l'utilise très régulièrement depuis, pour chaque trajet en voiture.
    Nous l'avons aussi beaucoup utilisé pour des trajets en poussette car il est transformable en nacelle, le bébé y est confortablement installé et en sécurité. Très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super produit , simple d’utilisation , peut être utiliser avec et sans base , peut s’allonger pour repmlacer la nacelle ! Sont seul défaut est son prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je ne connais pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Je suis très contente de ce produit, le siège est très pratique, confortable pour le bébé, prix est abordable je le conseille a tout le monde,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Siège auto super!!! Il s'attache au siège avec la ceinture de sécurité, et une fois installé, ne bouge pas ! Le harnet est solide, les "épaulettes" moelleuses. Le seul bémol reste la ceinture de sécurité qui tient le siège sur la banquette, car celle ci fait barrière pour installer l'enfant. Il faut faire des contorsions, mais cela disparait lorsqu'on passe le siège en face à la route.
    Lire l'avis
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Allonger bébé

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous sommes ravi, des que bébé est attaché il s'endort direct à l'intérieur, la fonction allongé peut se faire d'une main sans réveiller bébé et la solidité du cosy rassure.... Je recommande fortement ce siège qui s'adapte des la naissance de plus le cache soleil xl permet d'avoir un bébé protégé de tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Sa praticité est genial , le bébé est bien à l'intérieur il est assez léger et le bébé est bien attacher. Mon fils s'endort très facilement à l'intérieur et ceux même quand il n'est pas dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Une superbe coque pour être zen en voiture avec un bébé tres bien installé. De plus cette coque s'allonge pour de longues balades en poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Nous avons choisi ce cosy car lors de notre dernier achat Cybex nous avons été très satisfaits. Notre fille est très bien installée dedans. La position allongée permet de ne pas investir dans une nacelle et de faire des balades prolongées. Le seul bémol est le prix mais il est tout à fait justifié.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cette coque est confortable

    • Inconvénients:

      Son point faible reste son prix qui est justifié !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Une superbe coque pour être zen en voiture avec un bébé tres bien installé. De plus cette coque s'allonge pour de longues balades en poussette. C'est génial !
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Un très bon siège auto qui a de très bonnes notes au crash test , cette marque est souvent recommandé , il est stable ,robuste , confortable et sécurisant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Acheté neuf couleur noir et gris , très confortable , seul bémol pas très pratique à décrocher de la poussette .. sinon vraiment ravie de cette achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    Top confort ma fille s'endormait très vite dedans facile d'utilisation le tissu est très agréable au toucher correspond aussi bien pour une fille que pour un garçon une coque léger qui peut être allonger pour que bébé continue à dormir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      s'adapte sur la poussette yoyo

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2017

    Très pratique car se clipse sur la poussette YOYO grâce aux adaptateurs, ce qui permet de ne pas retirer bébé du siège auto pour le mettre dans la poussette s'il s'est endormi.


    Le système de protection linéaire contre les impacts latéraux est rassurant. En cas de collision latérale, les ondes de chocs sont absorbées et réparties sur tout le siège auto.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S’adapte aux poussettes yoyo

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Ce siège s'adapte à la poussette YOYO avec adaptateur et à la bb confort. Ce qui est appréciable c'est qu'il fasse nacelle et cosy. Bébé est bien maintenu car il y a le réducteur nouveau né. Simple d'utilisation pour les deux positions.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Confort et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019

    J’ai acheté ce cosi car je n’ai jamais été déçu de la marque cybex et qu’il s’adapte Sur ma yoyo! Mais quel déception je déteste mettre ma fille dans ce cosy, elle n’a pas la tête maintenue! Il n’y a aucun confort dans ce cosy.


    Autre problème c’est Que je suis obligé d’avancer mon siège conducteur alors que j’ai un suv de grand taille...

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, le cosy se met facilement en position allongé? Car j’ai beaucoup de mal avec le Cloud Q.

    par Donaldette le 19 janv. 2019
    Répondre
    • Merci pour ta réponse, j’essayerais avec l’ astuce!!
      par Donaldette le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part cela est facile mais il y un coup à prendre.une fois pris cela se fait sans aucune difficulté. Après cela reste pareil que sur le cloud Q. Donc le mieux est de tester en magasin. C est ce que j avais fait avant de choisir ce modèle. Et le vendeur m avait donné une astuce : quand on soulève la manette a l arrière pour allonger le cosy il faut également appuyer légèrement sur le bord du cosy au niveau du passage ceinture et hop il s allonge tout seul !
      par Del.del le 21 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’aimerais investir dans la coque cloud z sans avoir à acheter une grosse poussette vous Vous utilisez bien la poussette eesy s twist avec la coque cloud z?

    par Sonia le 15 févr. 2019
    Répondre
    • Oui, pensez à vous procurer les adaptateurs! Très facile à installer!
      par Sarahs le 18 févr. 2019

Descriptif

Siège auto Cloud Z i-Size - CYBEX

Le siège auto Cloud Z i-Size de Cybex a été conçu pour garantir sécurité et confort pour les enfants de la naissance à 13 kilos (ou de 45 à 87cm).

Le Cloud Z i-Size est adaptable sur toutes les poussettes Cybex, ce qui vous permet de pouvoir sortir bébé de la voiture sans avoir à le réveiller. En dehors de la voiture, vous pouvez facilement et discrètement régler l'assise jusqu'à une position allongée pour placer bébé dans une position ergonomique pour dormir. 

Grâce à son canopy anti-UV, bébé est protégé des rayons du soleil, du vent,...

Un réducteur amovible est intégré pour garantir un maintien optimal, même des nouveaux-nés. Cette coque s'adapte en un clic sur la base Z de Cybex.

Caractéristiques :

  • Groupe 0+ homologué i-Size
  • Technologie LSP (Linear Side-impact Protection) : protège au maximum la tête et les épaules lors d'un choc latéral.
  • Appuie-tête réglable sur 11 positions
  • Rotation à 180° sur la base pour faciliter l'installation dans la voiture
  • Position allongée ergonomique en dehors de la voiture
  • Tissus de haute qualité
  • Dimensions : 60.5 x 44 x 38/60 cm
  • Poids : 4.8 kg

Rédiger un avis