Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Z i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Ce siège auto est top! Il a plusieurs positions d’inclinaisons et il s’adapte sur les cyber !
    Pratique car c’est un 2 en 1, il sert pour la poussette et pour les trajets en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bon maintien de bébé, facile d'utilisation, bonne protection

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Facile à clipser sur la base Z pivotante et sur la poussette
    Position allongée très pratique pour les petites balades.
    Tissu et rembourrage bien moelleux, très confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Un cosy hyper confortable . Avec sa base isofix ou sans , facile à installer en voiture .
    Canopy intégrée très couvrante
    Le design est sympa
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité design position allongée

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Nous venons d'acquérir cette coque pour notre 2e bébé. Je dois dire que je ne suis encore une fois pas déçue de la qualité des produits Cybex qui nous accompagnent depuis quelques temps déjà. Outre le superbe design, ma poupée a l'air très bien installée, surtout en position allongée. Néanmoins, je trouve le cosy toujours un peu lourd (surtout pour une maman en post partum) et trouve également dommage que le retrait du cosy de la poussette ( balios s) ne soit pas beaucoup plus simple. Il y a 2 manip à faire quand sur d'autres marques, une seule est nécessaire.. Très bon produit tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poids, position allongée, adaptable poussette Yoyo Babyzen

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Acheté pour notre premier enfant, la première contrainte que j'avais, était d'avoir un cosy de qualité à coupler avec la poussette Yoyo autre que le Cosy Babyzen. Cela se fait parfaitement avec les adaptateurs de la Yoyo (en option 79€). Sa particularité et point fort est la position allongée qui est vraiment top lors d'arrêt un peu prolongé avec l'enfant, pour qu'il puisse dormir sereinement. En voiture bien sur pas de soucis, nous l'avons couplé avec la Cybex base Z isofix, et la un réel plaisir pour le pluggé sans se faire mal au dos (rotation à 360°) et surtout très simplement. Je ne regrette pas mon achat et le conseil même malgré son coût élevé mais la qualité Cybex à un prix !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Possibilité de l’allonger, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Utilisé depuis la sortie de la maternité, ce cosy est juste top ! Il s’adapte bien sur la poussette et sur la base pour un niveau de sécurité maximum.
    Il a l’air confortable. Bébé s’endormait dedans à peine installé. Et la possibilité de la transformer en nacelle est un vrai plus.
    Seuls bémols, son prix mais si on veut de la qualité on peut difficilement faire mieux. Et son poids, il est lourd même vide alors avec bébé qui pèse plus de 8kg ça devient compliquer de le sortir de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, le cosy s'allonge

    • Inconvénients:

      Difficultés à le coupler à la base, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Couplé avec la base isofix, ce produit est très pratique. Nous avons eu quelques difficultés avec la prise en main, mais une fois les débuts laborieux passés, nous sommes ravis de notre achat. Bébé semble bien installé, et le fait de pouvoir allonger le cosy pour lui permettre de finir sa sieste est très pratique. Cependant, l'ensemble cosy + base est très cher, même si la base sera amortie avec le si-ge auto de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratrique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Une super coque bébé est très bien installé.
    Mon enfant s'endort facilement à l'intérieur.
    Je trouve que le cosy est rassurent et le recommande sur tout les points.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège confortable, facile à ouvrir pour position allongée

    • Inconvénients:

      Produit Lourd, Difficile à nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Nous souhaitions un siège auto où notre fille pourrait être confortable et en sécurité.
    Puis nous avons été conseillés pour ce siège auto qui s'ouvre et a permis que Julie passe de bons moments sans avoir besoin d'un transat.
    Le design est top et c'est facile de l'installer dans la voiture ou sur la poussette.
    Les bémols : son poids : 4kg environ et la difficulté dedéfaire toutes les parties pour le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le confort et le design

    • Inconvénients:

      Le poids et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J’ai acheté ce siège pour mon fils, il est hyper confortable, très design mon fils se sent bien dedans.On peut l’allonger c’est un vrai plus si bébé s’endort. Cependant je le trouve assez lourd.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coque qui s’allonge

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Coque qui est adaptable avec la yoyo, pratique et jolie, de plus qui s’allonge c’est top je trouve en balade pour que bébé ne reste pas en position assise. Se remet en position normal très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, pratique

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Siège auto de qualité et confortable pour bébé dès sa sortie de la maternité. Très bien niveau sécurité de qui est très rassurant, car une fois bien fixé sur la base bébé ne bouge absolument plus, de plus système de rotation hyper pratique. Rend le trajet en voiture agréable. Canopy large qui protège bien bébé lorsque nécessaire (soleil, pluie, vent..).
    Peut également se mettre en position allongé et s’adapte parfaitement à la poussette balios s de cybex.
    Cependant lourd à transporter avec et sans bébé.
    Prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La fonction allongée, la base isofix réutilisable avec un futur siège auto, la fonction pivotante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Nous avons choisi cette coque pour le côté innovant du cosy nacelle tout en un. Nous sommes ravis de notre choix ! Utilisé des la sortie de la maternité bébé a l’air confortable, nous sommes sereins quand au côté sécuritaire. De plus la fonction allongée nous satisfait lors de longue balade. Je recommande vivement. Le plus : la possibilité de prendre un siège auto de la marque qui s'adaptera sur la base isofix lorsque le cosy est devenu trop petit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Je suis très contente de mon achat, cosy confortable et très pratique.
    Je l'utilise depuis la maternité et il me suit partout. Je n'ai pas de lit parapluie donc je l'allonge pour plus de confort pour une sieste en ballade.
    Facile à attacher et à resserrer, bébé est en sécurité également avec les Barres derrière.
    Le petit point négatif c'est qu'il devient vite lourd avec bébé. Je recommande ce cosy il est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Ce siège auto est extrêmement pratique, de poids plutôt léger il est facilement clipsable sur la base i-size et la rotation à 180 degrés permet d’installer bébé facilement et sans se faire mal au dos et il est bien rembourré pour un bon maintient. On peut l’adapter sur la poussette et si on est en promenade et que bébé dors il suffit d’allonger le cosy ce qui permet de ne pas le réveiller pour de petits trajets. Très bon compromis quand on a pas beaucoup de place dans la voiture ou que l’on veut voyager léger
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La sécurité, le confort, le siège pivotant.

    • Inconvénients:

      Le bruit de la poignée de transport que l'on rabat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Après beaucoup de comparatifs, c'est le siège auto qui nous a convaincu. Acheté avec la base, la sécurité est maximum. Bébé est bien installé dedans, dès la naissance avec le réducteur. Le siège se transforme très facilement en nacelle. Avec les adaptateurs sur la poussette balios S c'est parfait. On apprécie le fait que le siège pivote et le système de protection latérale, ce qui ne se trouve pas sur tous les sièges autos. Enfin, la couleur autumn gold est magnifique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Cosy très confortable, facile à attacher dans la voiture aussi bien avec la ceinture qu'à positionner sur sa base amovible. Nous avons choisi cybex du fait des recommandations sur securange, mais également car c'est l'une des seules marques qui présentent une capote aussi recouvrante que ça. Ce modèle en particulier nous a plus car il s'allonge en nacelle pour que bébé puisse y dormir paisiblement sans devoir le réveiller pour le mettre autre part, de plus, il s'adapte au châssis de la yoyo ce qui permet de l'utiliser de façon optimale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maintien du bebe

    • Inconvénients:

      Durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Ce siège est tout simplement génial ! Utilisé dès la sortie de la maternité, il offre un maintien dès la naissance. Il s’adapte facilement sur notre poussette et se clipse et quelques secondes en siège auto. Il est aussi pratique que joli. Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, 2 en 1

    • Inconvénients:

      prix, adaptation base isofix, canopee

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Cela fait 2 mois que j'utilise cette coque pour mon fils et nous en sommes satisfaits.
    Nous avons choisi celle-ci pour le coté passage en nacelle en 2 secondes et pour ne pas à avoir une nacelle et une coque. La coque s'adapte très facilement sur notre poussette (Cybex aussi).
    Cette coque est très bien noté au crash test et recommandé par sécurange.
    Les points négatifs:
    - Lorsque nous allongeons la coque et qu'on met le canopée il ne protège pas bien bébé du soleil.
    - Nous avons la base isofix pivotante (afin de pouvoir passer sur le Sirona Z par la suite), et nous trouvons que ce n'est pas pratique d'adapter la coque sur la base, nous nous y prenons souvent à plusieurs fois.
    - Nous utilisons cette coque en plein été pour notre nouveau-né, et il a très vite chaud dedans, quand nous ne sommes pas en voiture nous mettons donc un lange dessous lui.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position allonger confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Ce siège auto a servi à mon garçon âgée de deux mois à sa sortie de maternité, on l'utilise très régulièrement depuis, pour chaque trajet en voiture.
    Nous l'avons aussi beaucoup utilisé pour des trajets en poussette car il est transformable en nacelle, le bébé y est confortablement installé et en sécurité. Lui même adore son siège Dommage que j'ai pas pue utilisé pour ma fille l'année derniere
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Un très bon produit : super beau et bien confortable pour bébé, mais je trouve le prix un tout petit peu élevé malheureusement, l'enfant est en sécurité et confortablement installé, elle est légère au porter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres léger

    • Inconvénients:

      Je n'ai rien à dire aucun point faible de mon point de vue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Génial ! Un siège au top, léger, et très facile à installer, réglable niveau des sangles, et très robuste. Mon fils a été très bien dedans, dormait très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    La coque est un peu lourde, mais il faut bien ça pour que ce soit sécurisé.
    C'est top car s'adapte sur la poussette en 2 secondes, s'enclenche sur la base associée dans la voiture très facilement et peux aussi s'attacher avec la ceinture sans difficulté.
    J'adore le fait qu'elle soit transformable en nacelle, évite un objet à transporter en plus.
    Mon petit y dort sans problème, en coque ou en nacelle.
    Produit vraiment bien pensé.
    Un petit bémol sur la canopee, qui est un peu courte quand on est en mode nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La base tournante

    • Inconvénients:

      Éventuellement le manque d’accessoires !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Nous avons opté pour ces sièges pour nos jumeaux nés en mars.
    Nous en sommes ravis, la base tournante est un vrai régal, surtout quand on a deux bébés à installer à l’arrière.
    Le grand canope est parfait pour protéger bébé du soleil, du vent, de la pluie... et des regards !
    Le fait qu’ils s’allongent nous permet de nous passer des nacelles sur certaines ballades.
    Nous les trouvons en plus très beaux !
    Bref, un achat coup de cœur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et sécurisé

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Siège auto où bébé se sent bien et en sécurité. Facile d’installation.
    Pas besoin de sortir bébé quand on sort de la voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, le cosy se met facilement en position allongé? Car j’ai beaucoup de mal avec le Cloud Q.

    par Donaldette le 19 janv. 2019
    Répondre
    • Merci pour ta réponse, j’essayerais avec l’ astuce!!
      par Donaldette le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part cela est facile mais il y un coup à prendre.une fois pris cela se fait sans aucune difficulté. Après cela reste pareil que sur le cloud Q. Donc le mieux est de tester en magasin. C est ce que j avais fait avant de choisir ce modèle. Et le vendeur m avait donné une astuce : quand on soulève la manette a l arrière pour allonger le cosy il faut également appuyer légèrement sur le bord du cosy au niveau du passage ceinture et hop il s allonge tout seul !
      par Del.del le 21 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’aimerais investir dans la coque cloud z sans avoir à acheter une grosse poussette vous Vous utilisez bien la poussette eesy s twist avec la coque cloud z?

    par Sonia le 15 févr. 2019
    Répondre
    • Oui, pensez à vous procurer les adaptateurs! Très facile à installer!
      par Sarahs le 18 févr. 2019

Descriptif

Siège auto Cloud Z i-Size - CYBEX

Le siège auto Cloud Z i-Size de Cybex a été conçu pour garantir sécurité et confort pour les enfants de la naissance à 13 kilos (ou de 45 à 87cm).

Le Cloud Z i-Size est adaptable sur toutes les poussettes Cybex, ce qui vous permet de pouvoir sortir bébé de la voiture sans avoir à le réveiller. En dehors de la voiture, vous pouvez facilement et discrètement régler l'assise jusqu'à une position allongée pour placer bébé dans une position ergonomique pour dormir. 

Grâce à son canopy anti-UV, bébé est protégé des rayons du soleil, du vent,...

Un réducteur amovible est intégré pour garantir un maintien optimal, même des nouveaux-nés. Cette coque s'adapte en un clic sur la base Z de Cybex.

Caractéristiques :

  • Groupe 0+ homologué i-Size
  • Technologie LSP (Linear Side-impact Protection) : protège au maximum la tête et les épaules lors d'un choc latéral.
  • Appuie-tête réglable sur 11 positions
  • Rotation à 180° sur la base pour faciliter l'installation dans la voiture
  • Position allongée ergonomique en dehors de la voiture
  • Tissus de haute qualité
  • Dimensions : 60.5 x 44 x 38/60 cm
  • Poids : 4.8 kg

Rédiger un avis

Publicité
Très bon siège auto, facile à installé grâce au système isofix. Le seul bémol ça reste le prix relativement cher, mais on pens...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester ce super siège auto ! merci beaucoup ! Après plusieurs semaines d'...
Lire l'avis
Ayant plusieurs voitures avec mon mari , nous avons plusieurs sièges autos et vraiment mon préféré reste celui ci. Il est très fa...
Lire l'avis