Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Z i-Size CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 253 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, évolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Nous avons choisi le siège auto Cloud Z I Size car il est compatible avec notre poussette Cybex Priam, il est évolutif, pratique et il est référencé chez Securange pour ses très bons résultats de sécurité (facile à installer dans la voiture avec un code couleur pour savoir si le siège est bien positionné). Le siège coque peut être installé en position horizontale en dehors de la voiture, ce qui permet à bébé de dormir dans une position plus ergonomique. On peut passer de la voiture à la poussette sans réveiller bébé et le siège pivote sur sa base donc c'est très pratique pour déposer ou récupérer notre fils et il y a une grande capote qui permet de le promener sans se soucier du soleil ou de la pluie. Ce siège est aussi évolutif (de la naissance à 18 mois) donc cela nous a évité d'acheter une nacelle (il existe un réducteur pour les nouveaux-né). Le harnais de sécurité est simple d'utilisation et nous avons choisi en plus l'option de sécurité (sensor safe) qui envoie un signal sur le téléphone (application à télécharger) si l'enfant essaye de se détacher. Je n'ai pas testé d'autres siège auto avec le poids du bébé mais au début je l'ai trouvé lourd et même si je m'y habitue je laisse le papa le porter !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La caPOTE qui protège bien bébé

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Siège auto pratique avec la capote très pratique car elle protège bebe le mets à l’abri lors de ses siestes
    Joli design
    Petit point faible le poids avec bebe juste après l’accouchement un peu lourd
    J’ai testé un bébé confort et je trouve que celui ci est bcp mieux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie, confort, praticité, utilisation jusqu’à plusieurs mois, position allongée

    • Inconvénients:

      Visière au dessus du cosy pas assez extensible et manque d’une fenêtre pour voir à travers

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Le cosy est relativement léger et très maniable. La position allongée, utilisable qu’en dehors du siege auto est très utile, cela évite d’utiliser une nacelle. Le cosy est compatible avec la base isofix du siège de la même gamme, ce qui permet d’avoir un produit 2 en 1. Le design est sobre et épuré mais très joli. Le cosy peut s’utiliser plusieurs mois. En effet, notre petit à aujourd’hui 12 mois et nous nous en servons encore en guise de siège auto dans la seconde voiture, pour de courts trajets certes mais très pratique quand même. Je recommande vivement ce cosy et la gamme cloud de Cybex !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    j'adore le style de ce cosy. très pratique et facile à mettre en voiture . facile aussi à nettoyer mon fils et bien dedans il arrive à dormir dans la voiture avec pendant les trajet. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, crash test très bien noté, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, lourd, toile qui ne protège pas bien du Soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Nous avons pris ce cosy cybex car il est pour nous synonyme de sécurité, mais aussi parce qu'il a la particularité de pouvoir s'allonger complètement ce qui nous évitait l'achat d'une nacelle. Évidemment, cybex a bien pensé cette option, et une sécurité se met en place pour que l'on installe pas bébé en position allongée dans la voiture. Nous l'avons pris au motif assorti à notre poussette cybex Mios Koï, et il est bien fini. Question design et sécurité, rien à dire. Par contre, je ne pense pas pouvoir l'utiliser pour mon fils aussi longtemps que nous le pensions en l'achetant. Il fait déjà plus de 8kg à 6mois et est un peu à l'étroit. Nous avions été forcés de retirer assez vite l'insert nouveau né. Dernier bémol, la toile qui ne protège pas assez du soleil
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ce cosy est pratIque et confortable.
    Notre bébé de 14 mois rentre encore dedans ! (9,7kg et 81cm)
    Il est large ce qui permet une utilisation dans la durée !
    Sa position allongée est un plus, bébé peut dormir en promenade dans un confort total.
    Bébé peut retourner en voiture sans être réveillé !!!!
    Je recommande à tous les parents ! C’est un budget mais il les vaut vraiment ! Merci cybex !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, qualité, adaptabilité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très bon siège qui permet de s'utiliser à la fois comme siège auto et coque sur une poussette.
    Sur la poussette ce siège peut s'allonger, c'est très confortable pour faire dormir bébé pendant une ballade.
    Cette coque est un peu lourde en plus du poids de bébé, mais en même temps elle parait très fiable en terme de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable + mode couchette parfait pour faire dormir bébé

    • Inconvénients:

      Très lourd de base et son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Cosy très confortable pour faire dormir bébé. Ma fille adore dormir dedans depuis sa naissance et la position couchette, nous évite d'emmener un lit d'appoint en +. Je l'ai fait testé à ma cousine qui a finalement investi dans le même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Allongeable a plat

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super cosy!
    Confortable, pratique, assez spacieux et surtout grand canopy bien couvrant pour protéger bébé. Très design!
    Et recommander par securange
    Seul bémol que j y trouve le poids...en plus de bébé il pèse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Très contente de cette nacelle . Bebe est confortablement installé
    Les matériaux utilisés sont de bonnes qualités . L’avantage est que l’on peut complètement allonger bebe lors des promenades afin de ne pas le réveiller .
    Par ailleurs les notes obtenues sur le site securange sont très bonnes ce qui est un avantage non négligeable !!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique , design , confortable

    • Inconvénients:

      Prix, assez grosse quand on l a pli

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    J’ai cette poussette pour mon deuxième enfant et je ne la regrette pas . Elle est vraiment confortable , légère et très belle mais le seul inconvénient pour moi c’est qu elle prend de la place quand on l a pli dans la voiture . Mais je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Magnifique design

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    J'ai utilisé cette coquille durant 8 mois environs.
    Elle est magnifique, a la possibilité de s'allonger mais pas dans la voiture, seulement en dehors attention!! Par contre C'est vraiment intéressant pour que bébé dorme allongée pas besoin d'avoir également une nacelle car il est bien installé en mode allongé.
    Elle est légère, bénéficie d'un grand canopy très beau.
    Je recommande, fan des gammes cybex car le rapport qualité prix est justifié !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Position allongée pour les balades poussettes. Fixation ceinture ou isofix au choix

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020

    Très satisfaite de ce produit. Compatible avec la yoyo (avec adaptateurs), le fait de pouvoir l'allonger nous a permis de ne pas investir dans une nacelle pour les premiers mois de bébé. De plus, la coque a de très bonnes notes aux tests de sécurité. La coque reste un peu chère mais comme cela permet de faire l'économie d'une nacelle on s'y retrouve.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Très bon cosy, un peu lourd quand même mais le confort du bébé n'a pas de prix , et on sent que bébé est vraiment en sécurité .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Depalcement facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Le siege est pratique pour ne pas reveiller l'enfant lors des deplacement voiture poussette.
    Test crash tres bien noté
    Possibilite de faire basculer le siege pour avoir une position allongée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Lourdeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Un siège de qualité mais lourd, remplace une nacelle et facilite donc les balades avec bébé sans le réveiller. Le clic de l’anse fait quand même du bruit mais à part ça je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, poids, qualité

    • Inconvénients:

      Un tout petit peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Le cloud Z est la nouvelle version du cloud Q en plus léger. La position totalement allongé en promenade permet à bébé d'être plus à l'aise. S'installe facilement dans la voiture et son canopy très couvrant est parfait
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Un des meilleurs siège auto coque sur le marché!
    Reconnu super fiable (recommandé sur le site securange)
    Très bien adapté pour les nouveaux nés grâce à l’insert spécial.
    Bébé super bien installé!
    S’adapte bien sur la poussette et gros plus : la position allongée qui permet d’horizontaliser bébé pour les promenades!
    Grande capote qui protège bien du soleil.
    Bref l’essayer c’est l’adopter!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’allonge, est confortable, beau design, s’adapte sur base isofix

    • Inconvénients:

      Le prix légèrement élever mais ce cosy les vaut largement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J’ai acheter ce cosy pour ma fille qui en née en Mai 2020 et j’en suis ravie.
    Il s’allonge pour le confort de bébé pendant les balade, beau design, confortable et se fixe facilement sur base isofix pour la voiture .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Nous nous sommes portés sur ce siège auto car les avis nous ont convaincus.
    Nous sommes conquis par son design et son gros plus est la position allongée pour les promenades. Le prix est élevé mais la position allongée nous permet de nous passer d’une nacelle.
    En revanche, avec notre bébé dedans de deux mois qui fait seulement 4,5kg pour le moment, le cosy est assez lourd à porter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, Design

    • Inconvénients:

      Tarif élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Ce siège auto est vraiment idéal pour commencer. Design, sécurité, en tant que jeune parent nous avons été pleinement satisfait.
    Les raisons de notre choix? Sécurité et facilité entre le passage siège auto et poussette grâce à ses adaptateurs. Ça change la vie !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité / confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020

    Nous avons le cloud z en complément de la poussette Balios S. Il est juste parfait ! Il s’allonge pour les balades en poussette. Il se transporte de la poussette à la voiture en un coup de main et se fixe sur sa base isofix très pratique quand bébé dort ! Il est utilisable très longtemps. Même si bébé est assez grand, il rentre à l’aise dedans. Contrairement à d’autre cosy qui ne sont plus utilisables après les 6 mois. Il est cependant assez lourd.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La possibilité d'allonger bébé lors des balades, l'installation pivotante sur la base

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Super produits qui permet de ne pas s'encombrer avec une nacelle. Facilité d'installation sur la poussette et retrait également ce qui évite de réveiller bébé pour le passage en voiture.
    Pour le confort des parents lors de l'installe en voiture la base permet de faire pivoter le cosy. De plus et c'est ce qui a été déterminant la base sert ensuite pour un siège auto ce qui évite un rachat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, sécurisé

    • Inconvénients:

      Un peu complexe, très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Très bon siège auto pour bébé et nouveau né. Parfaitement sécurisé, surtout avec sa base isofix, il permet d'être rassurée. Il est très design et se pose aisément sur une poussette Cybex à l'aide des Adaptateurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Commandé chez Cabriole Bébé, reçu rapidement conforme à la description.
    Nous avons longtemps hésité parmi tous les sièges-auto des listes du site Sécurange.

    Notre choix q'est porté sur le dernier né de chez Cybex: confort, design et surtout sécurité qui été LA priorité pour nous.
    Jolie, tissus de qualité canopé XXL hyper pratique (souple alors que sur les photos nous aurions pensé qu'elle serait rigide), harnais 5 points ajustable et délicat avec ls épaules de bébé.
    Facile d'utilisation, prise en main rapide, lavage à la main des housses pour accueillir bébé dans les meilleurs conditions, nous l'avons fixé avec les adaptateurs sur notre poussette Cybex Eezy +.
    Position allongé au top pour les balades (déconseillé en voiture), nous attendons la base pour la voiture pour tester, fixation avec ceinture facile et rapide.

    La housse été est un plus pour le siège ;)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, le cosy se met facilement en position allongé? Car j’ai beaucoup de mal avec le Cloud Q.

    par Donaldette le 19 janv. 2019
    Répondre
    • Merci pour ta réponse, j’essayerais avec l’ astuce!!
      par Donaldette le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part cela est facile mais il y un coup à prendre.une fois pris cela se fait sans aucune difficulté. Après cela reste pareil que sur le cloud Q. Donc le mieux est de tester en magasin. C est ce que j avais fait avant de choisir ce modèle. Et le vendeur m avait donné une astuce : quand on soulève la manette a l arrière pour allonger le cosy il faut également appuyer légèrement sur le bord du cosy au niveau du passage ceinture et hop il s allonge tout seul !
      par Del.del le 21 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’aimerais investir dans la coque cloud z sans avoir à acheter une grosse poussette vous Vous utilisez bien la poussette eesy s twist avec la coque cloud z?

    par Sonia le 15 févr. 2019
    Répondre
    • Oui, pensez à vous procurer les adaptateurs! Très facile à installer!
      par Sarahs le 18 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Siège auto Cloud Z i-Size - CYBEX

Le siège auto Cloud Z i-Size de Cybex a été conçu pour garantir sécurité et confort pour les enfants de la naissance à 13 kilos (ou de 45 à 87cm).

Le Cloud Z i-Size est adaptable sur toutes les poussettes Cybex, ce qui vous permet de pouvoir sortir bébé de la voiture sans avoir à le réveiller. En dehors de la voiture, vous pouvez facilement et discrètement régler l'assise jusqu'à une position allongée pour placer bébé dans une position ergonomique pour dormir. 

Grâce à son canopy anti-UV, bébé est protégé des rayons du soleil, du vent,...

Un réducteur amovible est intégré pour garantir un maintien optimal, même des nouveaux-nés. Cette coque s'adapte en un clic sur la base Z de Cybex.

Caractéristiques :

  • Groupe 0+ homologué i-Size
  • Technologie LSP (Linear Side-impact Protection) : protège au maximum la tête et les épaules lors d'un choc latéral.
  • Appuie-tête réglable sur 11 positions
  • Rotation à 180° sur la base pour faciliter l'installation dans la voiture
  • Position allongée ergonomique en dehors de la voiture
  • Tissus de haute qualité
  • Dimensions : 60.5 x 44 x 38/60 cm
  • Poids : 4.8 kg
Rédiger un avis
Publicité
super siege utilisable des la naissance avec les différents réducteurs. Facile d'entretien. Je ne regrette pas mon choix ...
Lire l'avis
Très satisfaite de ce siège. Certes le prix un peu cher. la facilité de l'utilisation et le confort de ce si&egr...
Lire l'avis
Nous sommes ravis de cet investissement. Ce siege auto est vraiment confortable, matière ultra douce, rembourrée et simpl...
Lire l'avis