Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Z i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compatibilité poussette, confort

    • Inconvénients:

      prix, qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019

    Parfait pour déplacer bébé en voiture (grâce à la base isofix qui va avec) mais aussi sur la poussette (Qbit +). bébé est bien maintenu dans son cosy et la position allongée est parfaite et très confortable.


    Je recommande grandement malgré le prix.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flexibilité et manipulation facile entre la voiture et le châssis de poussette

    • Inconvénients:

      plus lourd qu'une coque classique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super coque très pratique quand bébé dort il y a la possibilité de l'allongée. De ce fait pas besoin de nacelle en plus de la coque (gain de place et d'argent. Et gain lors des déplacement, bébé peut faire sa sieste dans la coque quand on va boire un café chez des amis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous l’avons pris en rouge /orange. Et je suis archi fan du design.
    Il est simple à utiliser, s’allonge super facilement.
    Nous ll’avons Avec la balios S et les adaptateurs qui vont avec, etle tlut est juste parfait! Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      reste assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019

    Le Cloud Z est vraiment le produit parfait pour déplacer bébé de la voiture (surtout avec la base isofix 360°) à la poussette (s'adapte sur la Balios de Cybex notamment). Bébé est très bien maintenu dans son cosy et peut avoir une position très confortable grace à la position étendue que propose le cloud Z. Je recommande vivement !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de temps - confortable - design

    • Inconvénients:

      Poids - prix - duree d utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019

    Très contente de ce produit.
    Les déplacements avec mon petit bout sont agréables grâce au cloud z, facile à manipuler, plus léger que le cloud q, et en très bonne sécurité.
    On gagne énormément de temps il suffit de le mettre sur la base isofix, pas de mal de dos avec la rotation 360 degrés. Adaptable sur bcp de modèle de poussettes. Un plus, il s allonge ! Idéal pour le confort de bébé !
    Le point faible est le prix pour une utilisation assez courte (moins d un an en fonction du poids) mais reste un achat utile si vous comptez avoir d autres enfants !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      robuste confort

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019

    j'ai ce siège avec la poussette Balios S depuis maintenant deux semaines, et c'est juste génial. Pour moi, le siège n'est pas trop lourd ( je passe de ça, a une nacelle bébé confort de 8kg ) Il faut du temps pour chopper le coup de main pour mettre et enlever le siège de la base isofix dans le véhicule, mais une fois que vous êtes rodé, c'est super. La base tourne à 360° donc c'est vraiment simple pour fixer le siège, on ne se fais pas mal au dos. La position allongée se met facilement, et ne réveille pas bébé. le siège a un coup, mais ça les vaux largement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019

    Facile d'utilisation, surtout avec sa base pivotante! Je l'utilise également sur la poussette Cybex Eezy S Twist. J'ai pleine confiance en cette gamme!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position Allongée, Compatible base isofix pivotante

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019

    J'utilise ce cosy sur la poussette PRIAM de Cybex avec également la base isofix pivotante Innovante ! c 'est le top pour l'installer en voiture le cosy tourne face à nous comme les sieges autos. Actuellement sur le marché il y a je pense que ce cosy qui tourne sur la base. cela permet de pouvoir installer bébé correctement dans son cosy quand je laisse le cosy dans la voiture.
    Quant au cosy, il est tout autant confortable que l'ancien modele Cloud Q, gros avantage il est plus léger que le cloud Q, bonne amélioration. Pour avoir testé le premier mois l'ATON Q I SIZE , c'est le meme poids, sauf que le cloud Q s'allonge c'est le top quand bébé s'endort en voiture et qu'ensuite je fixe le cosy sur la poussette ou rentre à la maison je n'ai qu'à l'allonger. c'est Parfait.
    Aprés cela reste un cosy, pour l'hiver rien de mieux que la nacelle pour les longues ballades, cela protege mieux bébé du froid, du vent, puis il est à l'aise.
    Seul petit bémol : avec le nid d'ange dans le cosy, bébé est vite serré et il n'a que 3 mois !
    Mais sinon je recommande à 100% ce superbe cosy surtout avec la base.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, le cosy se met facilement en position allongé? Car j’ai beaucoup de mal avec le Cloud Q.

    par Donaldette le 19 janv. 2019
    Répondre
    • Merci pour ta réponse, j’essayerais avec l’ astuce!!
      par Donaldette le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part cela est facile mais il y un coup à prendre.une fois pris cela se fait sans aucune difficulté. Après cela reste pareil que sur le cloud Q. Donc le mieux est de tester en magasin. C est ce que j avais fait avant de choisir ce modèle. Et le vendeur m avait donné une astuce : quand on soulève la manette a l arrière pour allonger le cosy il faut également appuyer légèrement sur le bord du cosy au niveau du passage ceinture et hop il s allonge tout seul !
      par Del.del le 21 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’aimerais investir dans la coque cloud z sans avoir à acheter une grosse poussette vous Vous utilisez bien la poussette eesy s twist avec la coque cloud z?

    par Sonia le 15 févr. 2019
    Répondre
    • Oui, pensez à vous procurer les adaptateurs! Très facile à installer!
      par Sarahs le 18 févr. 2019

Descriptif

Siège auto Cloud Z i-Size - CYBEX

Le siège auto Cloud Z i-Size de Cybex a été conçu pour garantir sécurité et confort pour les enfants de la naissance à 13 kilos (ou de 45 à 87cm).

Le Cloud Z i-Size est adaptable sur toutes les poussettes Cybex, ce qui vous permet de pouvoir sortir bébé de la voiture sans avoir à le réveiller. En dehors de la voiture, vous pouvez facilement et discrètement régler l'assise jusqu'à une position allongée pour placer bébé dans une position ergonomique pour dormir. 

Grâce à son canopy anti-UV, bébé est protégé des rayons du soleil, du vent,...

Un réducteur amovible est intégré pour garantir un maintien optimal, même des nouveaux-nés. Cette coque s'adapte en un clic sur la base Z de Cybex.

Caractéristiques :

  • Groupe 0+ homologué i-Size
  • Technologie LSP (Linear Side-impact Protection) : protège au maximum la tête et les épaules lors d'un choc latéral.
  • Appuie-tête réglable sur 11 positions
  • Rotation à 180° sur la base pour faciliter l'installation dans la voiture
  • Position allongée ergonomique en dehors de la voiture
  • Tissus de haute qualité
  • Dimensions : 60.5 x 44 x 38/60 cm
  • Poids : 4.8 kg

Rédiger un avis