Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 299 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      table à langer; 2 niveaux

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    C'est un bon lit parapluie. A ce prix, il ne faut pas s'attendre à des miracles mais le rapport qualité prix est très bon.
    Il est complet : table à langer incluse, deux niveaux pour installer le matelas; pochette sur les côtés pour y ranger des produits.
    Il existe en gris : plus design que la photo et passe partout.
    Attention, il reste tout de même lourd à transporter (surtout si on est seul à déplacer bébé) et encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter et démonter, table à langer pratique, 2 niveaux

    • Inconvénients:

      Étage amovible qui fait un peu de bruit quand bébé bouge, matelas très fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Nous utilisons souvent se lit lorsque nous nous déplaçons. Il est très facile à mettre en place et à plier une fois la nuit passée. Sa table à langer est très pratique ainsi que toutes les petites poches de rangement. Nous utilisons l'étage amovible car notre puce n'aime pas dormir au fond. Les seuls petits bémols sont que l'étage balance un peu avec les mouvements de bébé, ce qui fait un peu de bruit quand vous dormez dans la même pièce, et que le "matelas" fourni est très fin et dur comme du bois. Il vaut mieux ajouter un matelas dappoin.
    Pour le prix et la simplicité d'utilisation, je recommandées lit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se déplie facilement

    • Inconvénients:

      de nombreux avantage mais finalement trop compliqué à mettre en place, pièce cassé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Avant la naissance de notre fille nous avons décidé de prendre un lit parapluie complet avec matelas à langer et berceau et après 10 mois d'utilisations on s'est rendu compte que le berceau était trop compliqué à mettre pour une nuit seulement et qu'une nacelle est plus simple à utiliser. pour la table à langer finalement c'est la même chose pour une nuit autant utiliser le lit de nos amis pour le changer. Je pense que ce lit est très utile pour les papi mamie qui ont en garde bébé de temps en temps, ou alors pour des vacance longue durée.
    De plus mon mari à cassé légèrement un pièce en plastique dés la première utilisation en essayant de le déplier, il tiens toujours mais nous devons souvent remettre un pièce en ferraille qui tombe quand on déplit le lit parapluie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Je l'utilise très régulièrement en déplacement chez de la famille/amis, très simple à ouvrir et fermer et pratique avec sa table à langer qui se clipse sur le dessus. Matelas pas très épais, j'ai investi dans un matelas de voyage supplémentaire. Le petit plus, pleins de poches sur les côtés du lit pour ranger tous les accessoires de bébé (couches, produits d'hygiène...)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Le lit est très facile à monter, la table à langer est super pratique pour les changes de bébé. Le rehausseur pour nouveau né est bien pratique aussi. Pas mal e petites pochettes pour ranger les couches, le lait de toilette etc..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique à tout age

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Nous avons acheté ce lit pour le laisser chez mes parents pour nos visites (ils habitent loin)
    Vraiment très pratique, facile a porter et léger. Pour les bébés en bas âge, il y a une partie supérieur qui évite de se pencher de trop afin de le prendre (et évite qu'on se casse le dos) Les petits rangements sur le côté son très pratique pour les doudous ou autre.
    Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester la table a langer, mais elle a l'air bien solide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    J'ai testé ce lit pour mon fils pendant une semaine chez des amis: le fait qu'on puisse y rajouter un plan de change est très pratique! je ne sais pas si il est confortable sans rajouter un matelas parce que nous avons testé ce lit qu'avec un matelas en plus du coup peut être pas très pratique pour le transport.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, solide

    • Inconvénients:

      Confort sans matelas supplémentaire

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Le lit avec son plan de change est très pratique. Il est facile à monter. Le seul bémol est qu’il faut un matelas en plus pour un meilleur confort. Un matelas pliant d’activité fait parfaitement l’affaire à moindres coûts.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Table à langer difficile à plier

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Super produit, double niveau qui nous évite de nous casser le dos. Plan à langer, pochette intégrée. Facile à plier grace aux boutons poussoire( il faut les trouver)
    Je suis très satisfaite: Bémol: pas de matelas.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Très facile à plier et déplier. Matériaux solides. Rangements pratiques. Housse facilitant le transp

    • Inconvénients:

      Lourd à transporter. Matériaux bruyants

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un lit solide qui rempli sa fonction. Il se met en place très facilement, il est stable et solide. Se déplie et se range en un tourne main.
    Le couchage nourrisson (jusqu'au 6-7 mois du bébé c'est bien pratique) est top mais la matière du lit toile parachute fait que le lit est ultra bruyant au moindre mouvement du bébé par frottement...ce qui le réveille... ce qui n'est pas marrant ...
    J'ai rajouté un matelas épais pour plus de confort par contre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rehausseur et table à langer

    • Inconvénients:

      Son poids et l'épaisseur du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un lit parapluie qui regroupe beaucoup de fonction.
    Lit parapluie/ table à langer/ rehausseur de matelas pour les plus petits.
    Ce lit est ultra pratique et nous a suivi dans tous nos déplacements.
    J’ai adoré le fait d’avoir la table à langer et le rehausseur inclus dedans pour faciliter la vie avec bébé. Le rehausseur est vraiment pratique quand bébé est tout petit et qu’il ne se tien pas encore assis et debout ; cela évite de se baisser pour prendre bébé à son réveil.
    Il est sur roulette pour facilité sa mobilité et ses déplacements. Il possède des poches de rangement sur le coté pour y glisser le nécessaire à langer
    Le seul petit bémol est que le lit est très lourd une fois plier et dans sa housse de rangement.
    L’épaisseur du matelas est pas très épaisse mais comme une majorité de lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation facile, possibilité de mettre drap housse + drap, le plan à langer, réducteur de lit

    • Inconvénients:

      nettoyage du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit parapluie... une vrai galère pour trouver celui qu'on veut !
    Il y en a tellement !!!
    On a opté pour le lit parapluie de chez Tex (Carrefour).
    Pourquoi ? Car il a :
    - des roues
    - un prix avantageux
    - un matelas inclus
    - une table à langer amovible
    - un réducteur de lit  (comme pour les vrais lit, avec un fond surélevé pour éviter de se casser le dos)
    - des poches de rangement
    Après l'avoir utilisé plusieurs fois, nous en sommes satisfaits et bébé dort bien dedans !
    Le pliage est facile et plié il prend peu de place.
    Petit défaut : le nettoyage du matelas assez compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliage/dépliage rapide - rehausseur-table à langer

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit parapluie top ! Nous ne sommes pas déçu de notre achat. Lit facilement pliable et dépliable. Il y a un rehausseur pour les nouveaux-nés qui s'accroche par simple zip mais très sécurisé avec des barres de renfort. La table à langer à adapter dessus est également pratique lors des déplacements/voyages, d'autant qu'elle est en hauteur donc non négligeable pour le dos. Plusieurs poches de rangements sur le coté et roulettes d'un côté permettant de le bouger facilement seul. Lorsqu'il est plié tout se range dans un sac fermeture zip et c'est à roulette donc même si le lit est un peu lourd, nous pouvons le déplacer facilement. Il est peu encombrant plié (eu être rangé sous un lit par exemple)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très peu encombrant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    lit parapluie top, tres facile a dépiler et a replier une fois plier tres facile a ranger et prend tres peu de place, nous nous en servons assez régulièrement et jamais aucun soucis!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix - Double hauteur

    • Inconvénients:

      Poids - Pliage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit est très pratique et peu encombrant. J'apprécie le fait qu'il y ait une double hauteur, ça évite de se baisser quand bébé est tout petit. J'ai pour ma part ajouté ensuite un matelas pour le confort de mon fils quand on a retiré le réducteur bébé.
    Autre avantage, la table à langer fourni avec le lit et le prix bien sûr.
    L'inconvénient est que pour un lit parapluie, il est quand même lourd et le pliage est assez fastidieux les premiers temps.
    Mais c'est une bonne affaire en terme de rapport qualité/prix. Je recommande. Cela fait 2 ans que je l'ai et il est toujours aussi solide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Service

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un lit complet à prix abordable avec 2 positions de sommeil. Le problème reste le poids mais ce n'est vraiment pas gênant !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      se range facilement

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est parfait! Je n’utilise pas le matelas à langer mais seulement le rehausseur qui est très pratique, car très facile deja fixer (par zip) et sécurisé. Le lit est facile à transporter (roule quand plié), facile à ranger (le matelas entoure le lit avec des scratchs) et assez confortable (même si le matelas est fin, comme pour tous les lit parapluies, je trouve celui-ci assez confortable). Il est très facile à monter quand on a compris qu'il faut d'abord clipser les cotés avant le 'sol'. Ma fille adore être dans le rehausseur, car elle se balance légèrement! J'ai celui couleur beige
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous devions acheter en urgence un lit parapluie et après étude nous avons opté pour le tex avec sa tablette à langer. il fait tout à fait l'affaire, bébé y dort très bien et il ne prend pas beaucoup de place une fois plié.
    le seul inconvénient est peut être le poids qui reste assez conséquent.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un lit complet

    • Inconvénients:

      Poids (très lourd quand même)

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit est sympa et le prix reste correct. Il est très bien si on cherche un lit parapluie complet avec plan à langer (plus facile en déplacement que de se tordre le dos à changer bébé sur un lit !). Il est assez facile à monter une fois qu'on a pris le coup de main. Le réducteur de hauteur est assez indispensable je trouve quand bébé est petit, il est mieux que tout près du sol et c'est plus facile pour nous aussi pour le coucher !
    Par contre, le tout est assez lourd et très embêtant à ranger dans la housse. On arrive jamais à tout faire rentrer correctement ! Prévoir donc de bons biscotos pour le ranger et le transporter. Par contre il a des roulettes qui dépassent de la housse, on peut donc le faire rouler un peu pour le transporter quand même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Difficile à ranger dans le sac avec tous les accessoires !

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie est vraiment super !
    Nous l'avons utilisé pour mon fils lors de notre séjour de 3 mois en Australie ! Nous n'avons eu aucun souci pour l'emmener avec nous dans l'avion car il est très compact. Arrivés sur place, notre fils à toujours dormi dedans (nous nous déplacions beaucoup) et il était vraiment très pratique et facile à monter/démonter.
    La table à langer qui vient avec était parfaite car cela nous a permis de ne pas avoir à en emmener une !
    Le seul bémol est qu'il est parfois difficile de faire rentrer tous les accessoires dans le sac !
    Mais par rapport à toutes les qualités et points forts de ce lit, ce n'est rien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      table à langer - 2 hauteurs

    • Inconvénients:

      Le matelas un peu dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cadeau de naissance de la marraine, nous sommes trés content de ce lit parapluie que nous avons installé dans le salon. La partie à langer nous évite de monter à l'étage dés qu'il y a un changement de couche à faire.
    Niveau prix, même si c'est un cadeau, il était vraiment interessant durant la semaine du bébé (il me semble 50 euros)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La table à manger / la solidité / les poches de rangements

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de cet achat qui m'est d'une grande utilite. Le lit parapluie prend peu de place une fois ranger. Il est très pratique car il y a des poches de rangements sur le bout du lit et il y a également une table à langer ce qui est super pour une famille qui voyage beaucoup. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      le poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit complet avec sont plan à langer et son rehausseur ont été d'une grande praticité dans mon utilisation. Ma fille à dormi dedans quelques semaines après la sortie de la maternité (j'y avais ajouté un matelas), le rehausseur à été bien pratique à cet époque car j'en faisais un usage quotidien pas besoin de se baisser pour prendre ma fille. Le plan à langer étant clipsé sur le lit m'as permis un gain de place non négligeable et toutes les pochette de rangement permettent de ranger et garder tout ce dont on à besoin pour le change de bébé à porter de mains. En déplacement, je n’emmène pas le rehausseur et le plan à langer sauf pour les vacances, le lit seul est assez lourd à transporter. Je met systématiquement un matelas (un de voyage) dans ce lit car le matelas fournis n'est pas suffisant pour le confort d'une nuit complète. La sac de transport permet de bien protéger le lit lors du transport et du stockage. L'autre inconvénient en dehors du poids serai le pliage du matelas autour du lit lors du rangement. J'ai deux filles une de 7 mois et une autre de 3 ans 1/2 et elles aiment vraiment bien aller dans ce lit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double hauteur, table à langer, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce lit parapluie car il me paraissait complet et simple avec un prix pas trop élevé contrairement à certains. Il est en effet très pratique car il comporte une double hauteur ce qui évite de se casser le dos à aller chercher bébé au fond du lit lorsqu'il est encore tout petit. Il comporte également une table à langer et des poches de rangement, pratique pour les vacances afin d'avoir le matériel à portée de main. Il est plutôt simple à plier et déplier, ainsi qu'à ranger dans sa housse. Malheureusement il reste assez lourd à transporter... j'en suis néanmoins contente.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix/compacte/table a langer/pochette

    • Inconvénients:

      matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit parapluie vraiment pratique!!!
    Il existe en plusieurs couleurs,perso nous l avons en taupe il est tres beau!
    On peut mettre bebe soit en bas soit en hauteur,c est genial quand bebe est encore petit!la table à langer est grande et securisante,les pochettes sont bien pratiques pour mettre ce dont on a besoin pour changer bebe!
    Rien à redire sur ce lit pratique solide et pas excessif,le seul bémol c est le matelas qui est comme sur tous très fin...c est souvent le problème mais quand c est provisoire c est parfait!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir,



    Je lis des avis récents sur ce lit parapluie que nous avons possédé à une époque pour ma fille il y a 7 ans, et dont on s'est séparé, nous attendons actuellement un enfant, et je cherche le même lit parapluie avec musique lumière et vibreur, je ne vois qu'un article correspondant sur le site carrefour online au prix de 69.90 euros mais je ne lis pas dans le descritpif les mêmes fonctions que celui que vous avez commenté, merci de me dire si celui-ci est encore commercialisé à ce jour chez carrefour.



    Merci d'avance

    par louloute72000 le 13 mars 2015
    Répondre

Descriptif

Tissu 100% polyester.
Rehausseur pour nouveau-nés amovible,
plan à langer amovible,
2 roulettes,
4 pochettes de rangement,
2 fenêtres filet,
matelas pliant avec renfort,
housse de transport avec poignées

Couchage 60 x 120 cm

Rédiger un avis