Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Baby Hug 4 in 1 CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Transat Baby Hug 4 in 1 de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les plusieurs fonctionnalités du profuit sont très pratiques

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin ,prévoir un autre matelas car peu confortable pour l’utiliser en berceau

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Produit très pratique car les différentes fonctionnalités proposées sont très adaptées à l’utilisation aux différentes étapes de la vie de bébé ,point négatif c’est qu’il faut prévoir un matelas afin que le berceau soit confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possède des roulettes et donc ultra pratique pour changer de pièces avec bébé

    • Inconvénients:

      Pas confortable sans le matelas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Très bon produit, utile et agréable à utiliser si l'on rajoute un matelas au fond.
    Possède des roulettes qui permette une utilisation facile et dans chaque pièces, prend un peu de place mais autant qu'un berceau par exemple.
    robuste et un petit plus fait 2 styles de musique jour ou nuit avec de petits animaux, formes.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pratique en deuxieme usage

    • Inconvénients:

      berceau peu confortable, sons trop fort et peu variés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    joli, pratique à utiliser au rez de chaussée mais mode berceau peu confortable, j ai ajouté le matelas supplémentaire et une fine planche dessous pour plus de rigidité sinon bébé s enfonce. Le son est trop fort et trop répétitif
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un!

    • Inconvénients:

      Pieds assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Ayant reçu cet article à la naissance de mon fils je l'ai trouvé super pratique! Quand bébé s'endort on peu le transporter partout avec nous grâce aux pieds à roulette! Plusieurs positions inclinables ce qui fait que bébé peut découvrir le monde et s'intéresser à ce qu'il y a autour de lui! L'arche musicale à également plusieurs positions donc peut être utilisé dans n'importe quelle position! Niveau nettoyage au début il est un peu difficile de le déhousser mais après 2 ou 3 fois ca va tout seul. Le tissus est parfait ayant déjà eu de la carotte et divers autres aliments dessus il est toujours ressorti nickel de la machine à laver sans même mettre de détachant. En bref pour moi c'est un produit révolutionnaire, c'est certes un investissement mais pour une trés longue durée! J'adore.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisation long terme

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Il est cher et encombrant mais c’est un bon investissement. Utile pour les premières nuits, puis comme lit d’appoint et enfin comme chaise, je trouve ça top !
    Le matelas de base est un peu léger mais il existe un matelas à ajouter qui s’achète en plus pour un confort au top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance et plusieurs années après.

    • Inconvénients:

      Nettoyage compliqué car il faut tout démonter.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    C'est un super produit que l'on peut utiliser dès la naissance et même après. Vous pouvez prendre votre bébé avec vous même sous la douche grâce aux roulettes. Il est réglable aussi en hauteur donc si vous êtes assis sur le canapé, vous pouvez baisser la nacelle et ainsi avoir toujours un oeil sur votre enfant.
    En revanche, lors du nettoyage, il faut tout démonter mais le remontage n'est pas trop compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, 4 en 1

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Nous avons acheté ce transat 4 en 1 pour la naissance de notre fille et ne sommes pas déçus.
    Elle a passé ces premières nuits dedans et fait encore quelques siestes dedans à 6 mois! (65cm et rentre toujours dedans)
    Elle s’y ai très vite sentie bien
    La fonction transat puis chaise est top et le mobile aussi.
    Le matin après son biberon nous la mettons dedans et elle adore!!
    La musique est un peu forte par contre- dommage!
    Mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Manque une tablette pour manger en chaise haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Le baby hug nous a été offert pour la naissance de notre 1er enfant et ce fut un coup de cœur.
    Maison a étage, le babyhug reste en bas et bébé va dedans dès qu'il n'est plus dans nos bras, c'est comme un lit d'appoint, en plus avec ses roulettes il nous suit partout dans toutes les pièces de la maison.
    C'est le 1er truc que j'ai ressorti avant d'accoucher de mon 2eme enfant
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le 4 en 1

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Premier transat 4 en 1 je le trouve très pratique. On peut le bouger facilement grâce à ses roues. Modulable en hauteur c’est un avantage lorsque l’on change de place pour surveiller bébé. Il est facile d’utilisation on peut tout faire avec une seule main, bien pratique quand on porte bébé en même temps. Le gros point négatif c’est le prix à 250€ environ on s’attend à avoir les options avec hors il faut tout acheter à côté pour la chaise haute, le matelas pour le berceau et à chaque fois débourser au moins 25€ de plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Matelas fourni

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Produit pratique pour plusieurs usages donc gain de place.
    Le matelas fourni avec est un peu fin pour faire dormir bébé et on peut donc acheter en supplément un matelas spécial. De même le kit pour manger ( tablette et housse ) et vendu séparément est au vu du prix il aurait pu être déjà compris dans le pack de départ.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix et accessoires vendu separément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    berceau pratique que j'ai utilisé des la naissance et que j'utilise encore maintenant mon bébé a 7 mois.
    Je l'utilise la nuit, j'enlève l'arche et je le règle à la hauteur de mon lit et la journée, je remets l'arche avec les jouets.
    l'arche s'enlève et se remets très facilement
    Grace ses roulettes, je peux le déplacer partout dans l'appartement très utile quand je fais du rangement ou quand je prends ma douche bébé peut toujours être avec moi sans que je le change de support.
    la hauteur est réglable grâce a une pédale au niveau du pied facile d'utilisation
    le pied est assez encombrant.
    le matelas n'est pas vendu avec ce qui est dommage, perso j'ai mis un cale bébé ce qui est très bien.
    On peut le mettre en berceau, semi assis et assis. il pourrait être économique si il y avait pas besoin d'acheter à coté matelas ou plateau pour faire chaise haute.
    Pour conclure, ce berceau est quand même assez bien fait et utile.
    je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, design, solide, saddapte à toutes les hauteurs

    • Inconvénients:

      encombrant, pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    produit multifonction mais moins pratique et moins confortable quand bebe grandi. Je ne l'utilise plus dépôts que ma fille a six mois et demie car elle n'est pas confortablement installée pour manger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Idéal dès la naissance. Pratique car sur roulette et possibilité de le régler en hauteur. J'ai beaucoup utilise le mode penché pour éviter les régurgitations de bébé. J'ai très peu utilisé le transat car prend beaucoup de place.
    Le prix reste correcte mais je trouve dommage qu'il faille acheter les équipements en plus (matelas, tablette...) qui sont onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      4 en 1

    • Inconvénients:

      Matelas peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Excellent rapport qualité prix, bébé s'endort rapidement en position berceau. Idéal pour faire du cododo tout en restant chacun dans son lit. J'ai du rajouter un matelas supplémentaire car celui vendu avec est peu épais.
    A voir quand bébé sera plus grand pour la position chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable, se baisse et se lève en un rien de temps, multifonction

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai acheter ce transat baby hug pour la naissance de ma dernière fille en janvier 2020. J'ai tout de suite adoré la fonction berceau qui se monte et descend très facilement. On peu voir bébé dormir en étant dans son lit, comme à la maternité, le rêve. Après en fonction chaise, je ne l'ai pas trop tester car assez encombrant avec les pieds du transat je trouve mais quand même très pratique qu'il soit 4 en 1.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif selon l’âge

    • Inconvénients:

      Niveau sonore trop intense même en niveau 1

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Nous avons acheté ce produit pour notre fils pour ses multiples possibilités de fonctionnement. Pour le moment nous n’avons testé que le mode berceau, mais nous sommes ravies car il s’y plait beaucoup, il est spacieux ce qui lui permettra d’y rester un moment. Seul inconvénient que nous ayons découvert et que la pédale est un peu dur et le niveau sonore des berceuses est trop fort malgré le niveau. Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnel, pratique, complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    On la acheter sur un coup de cœur.
    Pratique les roues sont fonctionnel, peux l'emmener partout. Évolutif donc pas besoin de racheter du matériel. On peut régler la hauteur ce qui est pratique quand on est sur le canapé pour voir bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le tout en un

    • Inconvénients:

      Manque la tablette pour la chaise haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Bon produit, très pratique car pas besoin d’acheter plusieurs équipements, celui la fait berceau pour les 1ers mois de bébé ensuite il passe en transat et en chaise haute quand on attaque la diversification. Le 4 en 1 est réglable en hauteur, il y’a une petite arche musicale et des jouets. La mélodie douce était top pour aider bébé à s’endormir et les jouets occupe bien après le repas. Le petit bémol on a du acheter un matelas pour la nuit et il manque la petite tablette pour la chaise haute. Je recommande ce produit surtout quand vous êtes limite en place pour Ne pas avoir trop d’équipements à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      montage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Le montage du 4 in 1 est pas hyper explicite sur la notice, obligée de prendre un tutoriel sur internet. Les roues sont super pratique et dimension idéal pour passer les portes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils pour le faire dormir à côté de notre lit. Transformable en transat dès que bébé est un peu plus grand puis en chaise haute et enfin en petit fauteuil. La hauteur est réglable et le passage à chaque position est très facile. Ce qui est très pratique également c’est qu’on peut le transporter très facilement avec soi dans toutes les pièces de la maison au long de la journée selon les besoins.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multi fonction,

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Nous l’avons choisi pour ces multifonctions, pour le moment nous l’utilisons en berceau, achat du matelas à part qui est trop fin 2 cm. J’ai rajouté une couverture dessous pour épaissir. Bébé dort bien comme ça.
    Hyper pratique pour bouger de la chambre au salon, inclinaison pour régurgitation...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      multi-fonctions

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    J'ai acheté ce produit avant la naissance de mon fils qui a aujourd'hui 10 mois pour son côté mufti-fonctionnel, j'ai utilisé toutes les fonctions, je peux dire que je suis satisfaite du produit dans son ensemble mais avec quelques bémols :
    - le mode berceau est pratique pour les siestes mais il faut rajouter un matelas pour la nuit car pas assez confortable pour bébé donc coût supplémentaire, la musique de l'arche devient très vite agaçante et l'attrait est limité car bébé ne peut pas la toucher
    - le mode transat est pratique car il est inclinable et réglable mais ne fait pas balancelle
    - pour la chaise haute, il faut acheter la tablette, encore un coût supplémentaire, de plus la coque est assez volumineuse et vite salissante quand bébé mange, il faut donc la nettoyer régulièrement.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Ce berceau est hyper pratique.
    Nous l'utilisons pour garder bébé avec nous au moment des repas et pour le "promener" avec nous dans la maison lorsque nous avons des choses à faire ailleurs que dans le salon.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions, réglables en plusieurs hauteur et inclinable

    • Inconvénients:

      Non utilisable en berceau sans matelasse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Nous l'utilisons depuis le retour de la maternité en tant que berceau pour bébé. Nous avons rajouté le matelas vendu séparément... et même s'il est mou et fin, il y a quand même + de confort que sans.
    Bébé se sent bien dedans, nous l'avons fait dormir en position "incliné " comme à la maternité à cause de quelques régurgitations et c'est vraiment top. Le réglage de la hauteur permet vraiment de la mettre à hauteur de lit pour qu'elle dorme près de nous. Les roulettes sont un + non négligeables pour pouvoir le déplacer n'importe où
    Nous ne l'avons pas encore utilisé en transat réellement donc je ferai probablement un avis plus tard.
    En tout cas pour nous c'est un indispensable que l'on ne regrette pas de s'être fait offrir.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Le fonctionnement théorique

    • Inconvénients:

      Manque de confort et de maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Très déçue de ce produit, surtout vu le prix. Les roulettes sont très petites ce qui rend la maniabilité moyenne, quand on berce il y a des accouts. Le matelas est aussi fin qu'une feuille de cigarette. On a ajouté le matelas vendu en plus, il est aussi tout fin, tout mou, on passe à travers. Résultat le bébé sent toutes les sangles et tout ce qu'il y a dans le fond. C'est inadmissible de vendre un produit pareil. L'idée est très bonne en théorie (produit modulable), mais le résultat est nul. Et montage impératif avec la vidéo ; avec le mode d'emploi papier c'est infaisable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Baby Hug 4 in 1 de CHICCO

Transat Baby Hug 4 en 1 - CHICCO

Utilisable de la naissance à 36 mois.

Ce transat est 4 en 1 : il peut servir de berceau, de transat, de chaise haute et de première chaise.

  • Berceau : de la naissance à 6 mois bébé est totalement allongé pour la sieste
  • Transat : bébé peut s'amuser avec la barre de jeu ajustable sur 3 positions et amovible, le transat est légèrement incliné.
  • Chaise haute : bébé est installé en hauteur, la hauteur est ajustable. Utilisable dès 6 mois, maximum 15 kg.
  • Première chaise : chaise basse avec 4 roues et freins
  • Poids : 11.5 kg
  • Dimensions : 85 x 60 x 122 cm
Rédiger un avis
Publicité
J’adore ce transat, c’est le seule que ma fille supporte, super léger il on peut l’emporter partout. De plus i...
Lire l'avis
Ce transat nous donne entière satisfaction pour notre petit numéro 2. On en attend pas des tonnes en application mais b&e...
Lire l'avis
J'utilise ce transat depuis que mon bébé à 2 mois. Il est extrêmement agréable pour bébé...
Lire l'avis