Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le « bouclier » pour le bébé de 9kg à 15 kg

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Grâce au « bouclier », bébé est vraiment très bien maintenu dans le siège-auto, et petit bonus: quand il s’endort, il peut poser ses bras et sa tête dessus. Le tissu protégeant le bouclier est lavable en machine, donc pas de souci. Le siège grandit depuis avec notre enfant, le cale-tête est réglable en hauteur, vraiment parfait.
    Nous faisons beaucoup de déplacement en voiture, je conseille fortement ce siège-auto, notre fils fait de longue sieste dedans!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le bouclier et les fixations isofix

    • Inconvénients:

      Peut d'inclinaison du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Siège très facile d'utilisation, facile
    A fixer grace aux fixations isofix.
    Le bouclier est très pratique par
    Rapport a un harnais. L'inclinaison
    Au niveau de la tête est appréciable
    Lorsque l'enfant s'endort.
    Le petit bémol se trouve au niveau
    De l'inclinaison du siège en lui même.
    Sinon beau design, beaucoup de
    Choix en couleur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Acheté quand notre fils avait 18 mois ( il a bientôt 3 ans ) car il ne supportait plus les sangles de son siège et que tous les trajets étaient un calvaire pour tout le monde. Résultat, dès le premier trajet dans son Pallas, aucun cri et aucun pleur, une révolution !
    Le fait qu'il soit adaptable en hauteur est un super point positif.
    Sa tête est bien maintenue en arrière quand il dort, la position semi- allongée est très bien quand il s'endort.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, joli

    • Inconvénients:

      Note crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Mon fils de 4 ans adore son nouveau siège, il y est très bien installé. Contrairement à pas mal d'autres sièges, il n'a pas la tête qui tombe lorsqu'il s'endort. Il vient seulement de passer en face à la route et le fait de l'attacher simplement avec la ceinture ne me rassurait pas alors le bouclier fut le bon compromis. Aucun regret. Il serait parfait si ses résultats aux crash tests étaient meilleurs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bouclier, sécurité, isofix

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Excellent siège que l’on utilise depuis les 10mois de notre fille. Il est confortable, le bouclier est un gros avantage car par exemple en ce moment nous ne sommes pas obliger de déshabiller notre princesse pour effectuer les trajets car même avec le manteau le bouclier la maintient de la même manière.
    Les inconvenients est qu’il est difficile à nettoyer mais bon on y arrive quand même, il ne s’allonge pas autant que je l’aurai souhaiter mais le bouclier gomme ce défaut et surtout ça aurait été un plus qu’il puisse pivoter pour installer nos bouts de chou. Mais sinon je le conseille a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securité du bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    utilisé par mon fils ainé d'abord avec le bouclier puis en réhausseur depuis 1 an.
    Si il a d'abord eu des réticences a mettre le bouclier, il a vite compris que ce dernier pouvait servir de table de jeu pendant les trajets ! Pour nous parents, c'est le sécurité qu'apportait le bouclier en cas d'impact et le fait que notre fils ne pouvait pas essayer de se détacher ou enlever son harnais tout seul qui nous a séduit.
    Il l'utilise maintement en réhausseur, confortable, et la tete reste bien dans l'appui tete meme quand il s'endort.
    Design et couleurs top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'ai acheté ce siège pour ma fille de 3 ans et demi, elle en est ravie. J'en avait marre de voir sa tête tomber en avant dans son précédent siège (et pas top niveau sécurité non plus)
    Le cybex pallas dispose d'une superbe inclinaison pour un siège 123. Le bouclier fait office de tablette pour lire son livre ou sa vidéo. Que du positif pour ce siège je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Voilà un peux plus d’un an que ma grande est dans le Pallas M Fix et autant elle que nous sommes ravi,
    Très facile à installer en voiture,
    Très confortable pour ma fille,
    Sécurisant pour nous,
    Elle reste libre tous en étant très bien attaché.
    Elle s’endort très facilement dedans, avec de longue sieste, se qui et très pratique sur des trajet long.
    Facilement déhoussables pour le nettoyer.
    Je n’est aucun point faible à lui donner ont est FAN .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securite, confort, ergonomie, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Après avoir utilisé le dirons de chez cybex, nous avons investit dans le M Fix.
    La transition entre les 2 s'est passé sans encombre dans la.mesure où il était déjà face à la route et donc avec le bouclier.
    Niveau installation aucun problème. Notre fils âgé de 3 ans est bien maintenue tout en pouvant bouger (pour regarder son frère, regarder par le fenêtre, attraper quelque chose dans l'organiseur de siege,...)
    La simplicité d'utilisation, la sécurité et le confort du sirona à fait que nous n'avions regardé aucun autre siège auto que les cybex.
    Nous voilà de nouveau conquis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, Esthetique, isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Le siege auto Cybex est tres jolie esthetiquement, il n’est pas encombrant
    Il est isofix donc tres pratique puis l’attache du bebe ce fait tres rapidement.
    Le prix est legerement elevé mais vu la qualité et le coté pratique cela vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la sécurité est irréprochable

    • Inconvénients:

      le prix est un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'utilise ce siège pour ma fille depuis 2 ans tous les jours et j'ai racheté exactement le même pour bébé 2 qui arrive. Il est facile à installer et a utiliser au quotidien. Nous avons eu un grave accident de voiture l'été dernier et ma fille (qui avait 2 ans) n'a absolument rien eu, l'enveloppement du siège et le bouclier protège très bien l'enfant et c'est le seul but d'un bon siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Je suis ravie de ce siège, nous l'avons acheté il y a plus d'un an pour notre fille qui a l'époque avait un an. Il peut être utilisable à partir de 9 mois, cependant je conseille d'attendre au moins un an pour que l'enfant soit bien installé.
    Le point fort de ce siège est le confort, avec l'appuie tête inclinable, l'enfant qui s'endort n'aura pas la tête qui penche en avant...
    Pour ce qui est du bouclier aucun problème ma fille le met seule maintenant...
    Notre deuxième enfant aura le même dans quelques mois...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Déhoussage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Acheté il y a déjà 2 ans pour ma fille aînée, elle l'a tout de suite adopté, confortable et facile d'utilisation. Le bouclier est très bien, il ne l'a pas gêné, elle s'endort facilement. Par contre il y a eu un petit accident, du coup il a fallu le dehousser pour le laver, ca a été très compliqué à enlever et à remettre, en plus l'assise n'a plus la même couleur que le reste du siège. Par ca, c'est un siège au top qui durera longtemps pour ma fille et qu'on reprendra pour notre deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Compliquer à dehousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/1992
    Contente de mon achat, ma fille passer son temps à se détacher en voiture, nous avons investi dans ce siège bouclier et nous ne regrettons pas du tout .

    Plusieurs choix de couleurs et ma fille a l’air confortablement installer dedans.
    Le seul point négatif pour nous c’est de remettre les housses après le lavage cela et compliquer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très pratique à installer grâce à l'isofix.
    Plus sécurisant que les sièges à sangles qui maintiennent plus ou moins bien bébé si accident, surtout en hiver quand la grosse veste ne permet pas de bien serrer les sangles.
    Le bouclier le protège dans son siège sans le serrer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, installation

    • Inconvénients:

      Dure à allonger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous avon acheter ce siège auto pour notre fils de 3 ans. Beaucoup plus compacte qu’un siège 1 et tous aussi sécurisant grasse a son système isofix et son bouclier ultra confortable. Le design et les couleurs propose son jolie, son prix pour une telle marque reste abordable, il s’installe en un clic et s’enlève également en 2 click. Seul bémols si on allonge trop le dossier la tête de l’enfant part trop à l’arrière et si trop droit elle part à lavant il est un peu dure à trouver le juste milieux et je trouve aussi qu’il est dure à allonger (manette dure) mais ce système de pouvoir allonger un peu le dossier est un avantage que nous ne voulions pas négligé pour le confort des grand voyage. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, possibilité de l’inclinée

    • Inconvénients:

      Il est large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Attention ce siège est recommandé pour les enfants de plus de 2ans et 90cm et non pas 9kg !
    Ce siège est super, le bouclier est très sécurisant. Il est facile d’utilisation. On a la possibilité de l’incline En groupe 1 et en groupe 2/3 la têtière s’incli Se qui permet d’ev Les têtes qui tombes !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Positions et la longévité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Nous avons acheté ce siège pour notre fille 1 mois avant ses 2 ans. Nous étions septique quand au bouclier concernant ma fille (va-t-elle l’accepter?). Et au final elle a adhéré dès le début.
    Maintenant elle a 3 ans et demi et toujours avec ce siège qui est de ses points positifs: grandit avec l’enfant. Nous l’adorons également le système de position avec isofix.
    En effet, nous pouvons facilement changer la position même si l’enfant est attaché. Dès qu’elle dort, on peut la coucher (c’est le siège qui se couche le plus de ceux que j’ai testé).
    Elle est confortable et la tête est super bien maintenue et protégée.
    Nous l’adorons et on la conseille à tous même si le prix est un peu élevé mais pour le confort et la sécurité de notre enfant, cela n’a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Siège vraiment top tant au niveau sécurité que facilite d’utilisation ou confort ! Mon petit fait d’en nombreuses siestes dedans et sa tête ne tombe jamais .
    Seul bémol son poids, par rapport à un autre siège similaire il est vraiment lourd pour le passer d’une Voiture à l’autre.

    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bouclier, design sympa

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Très bon siège auto face à la route, quand on l'a acheté, on cherchait un siège pour la deuxième voiture, donc un siège sûr qui dure longtemps et qui ne soit pas trop cher, c'est pourquoi on a choisi un siège avec bouclier qui puisse ensuite se modifier pour faire rehausseur par la suite.
    Suite à quelques accidents pipi, je confirme que la hausse se lave très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Je l'ai depuis les 2 ans de ma fille 90 cm et 12kg
    Ma fille l'a toute de suite adopté, s'y endort facilement. Le dossier s'incline un peu et la têtière également. Donc pas de problème de tête qui tombe en avant.
    C'est très simple pour l'installer dans la voiture et très simple pour installer l'enfant dedans. De plus le siége est léger donc très pratique s'il faut le changer de voiture.
    Et il dure longtemps puisqu'on peut enlever le bouclier pour l'utiliser avec la ceinture de sécurité de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, facile à installer en voiture, confortable, adapter à l’evolution De l’enfant

    • Inconvénients:

      Un peu haut ce qui rend parfois un peu difficile l’attache de la ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto, je l’ai acheté pour ma fille car sa tête tomber durant les voyage et elle l’a tout de suite adopté en dormant sur le bouclier.
    Il est très confortable pour elle et évolue avec l’enfant ce qui est vraiment bien. Je sais que ma fille est en sécurité dans ce siège car j’ai eu un accident ou j’ai fait des tonneaux (sans elle fort heureusement) et il n’a pas bouger alors que la banquette était remontée!!
    Je le recommande sans hésiter!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon achat, je recommande pour la facilité d'installation. Le confort est là. Par contre, pas facile de mettre le bouclier avec un manteau alors que sans ou avec une veste, il est indispensable.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cote rassurant du bouclier

    • Inconvénients:

      Ma fille semble petite dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons tester ce produit en magasin tout d'abord, avec ma fille de 15 mois... essais non concluant au premier abord car ma fille hurlait dedans...
    Nous avons pris la décision d'acheter celui-ci (un peu chère, quand même) car il remplissait pas mal de critère et surtout, il a été bien évaluer au crash test 2017 !
    Une fois installée dedans, ma fille était très contente de se retrouver face à la route. Il suffit de se retourner pour la voir, c'est plus agréable. Elle joue avec le bouclier comme un tam-tam !
    Ma fille est toute petite dedans... on voit plus le siège sur son petit corps ! :-)
    Au final il a été adopté par toute la famille.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bouclier, bon note crash tests, confort, isofix, choix des couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto qui à l'air très confortable. Possibilité de régler un peu au niveau de la tête et de l'assise. Siège isofix avec bouclier jusqu'à 18kg. Possible de le garder jusqu'au 12 ans de l'enfant. Ne prend pas trop de place sur le siège arrière. Renfort sur les côtés en cas de choc latéraux.
    Choix dans les couleurs, nous on a pris rouge car c'est la couleur préférée de notre fils.
    Un des meilleurs siège au crash test 2015.
    Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres siège mais en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ce siège convient-il pour un bébé de 9 mois?

    par Carolinamkh le 7 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, votre enfant est bien trop jeune pour être face à la route et de plus dans un siège à bouclier. Il risque d'avoir le bouclier sous le menton ce qui n'est pas du tout sécuritaire. Même si il est homologué dès 9kg, il est très dangereux de mettre un enfant aussi petit dans ce type de siège et c'est ce qui peut parfois engendrer une éjection de l'enfant en cas d'accident. Et non ce n'est parce qu'il a un bouclier qu'il est plus sécuritaire. Je vous conseille vivement d'aller sur Sécurange si vous voulez changer de siège :)
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 9 févr. 2019
    • ma fille étant de petit gabarit je ne l'ai pas mise à 9 mois, un peu après, sans me rappeler exactement quand. c'est plus le poids et le gabarit de l'enfant qui joue.
      par Nath le 10 janv. 2019
    • Il peut être utilisé à partir des 9kgs du bébé et lorsque celui-ci tient bien la position assise. Même s’il est déconseillé de mettre bébé face à la route avant leur 2ans a cause de leur nuque, les bébés sont en sécurité grâce au bouclier.
      par Dine le 9 janv. 2019
  • Bonjour, ce siège auto s'incline t-il assez pour un bébé de 22 mois pour un voyage de 10h?
    Merci

    par Carlyne31 le 5 août 2016
    Répondre
    • non il ne s'incline pas beaucoup mais quand elle dort soit elle pose sa tête sur le bouclier comme un coussin (elle y faisait étant petite et elle y fait toujours maintenant à 3 ans) soit elle s'endort la tête sur le dossier. Alors que j'ai pu remarquer qu'avec les sièges avec harnais 3 points elle se casse le cou en dormant la tête tombante contre son torse.
      par Nath le 10 janv. 2019
    • Le siège s'incline oui mais pas tant que ça mon fils utilisait souvent le bouclier comme « coussin » et s affalait dessus pour dormir
      par delphine063 le 9 janv. 2019
    • Bonjour
      Non il ne s’incline pas beaucoup que legerement vraiment legerement
      par Alix207 le 9 janv. 2019

Descriptif

Le siège auto Cybex Pallas M-fix est un groupe 1/2/3 (9-36 kg) qui grandit avec l'enfant.

 

  • Bouclier de taille réduite pour une meilleure compatibilité avec les véhicules plus petits.
  • Bouclier ajustable d'une seule main (Groupe 1)
  • Utilisable jusqu'à 10 ans
  • Protection contre les Impacts Latéraux ajustable individuellement (Système LSP Plus)
  • Fonction d'inclinaison à une main confortable (Gr. 1)
  • Appui-tête inclinable breveté
  • Dossier réglable en hauteur sur 12 positions
  • Fixation ISOFIX Connect pour plus de sécurité et de stabilité
  • Conforme à la dernière version de la norme européenne R-44/04
  • Poids allégé : 9,3 kg

 

En Groupe 1, le bouclier réglable - semblable à un airbag gonflé en cas de collision - protège contre les blessures au cou sans gêner l'enfant dans ses mouvements.

Pour les enfants à partir de 3 ans environ, le siège peut facilement être converti en Solution M-fix.

Il peut également être utilisé dans les voitures non équipées d'ISOFIX (fixation par ceinture de sécurité).

Dimensions : 45,4 cm  (longueur) x 54 cm (largeur) x 70 cm (hauteur mini)

Rédiger un avis