Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 116 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securite, confort, ergonomie, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Après avoir utilisé le dirons de chez cybex, nous avons investit dans le M Fix.
    La transition entre les 2 s'est passé sans encombre dans la.mesure où il était déjà face à la route et donc avec le bouclier.
    Niveau installation aucun problème. Notre fils âgé de 3 ans est bien maintenue tout en pouvant bouger (pour regarder son frère, regarder par le fenêtre, attraper quelque chose dans l'organiseur de siege,...)
    La simplicité d'utilisation, la sécurité et le confort du sirona à fait que nous n'avions regardé aucun autre siège auto que les cybex.
    Nous voilà de nouveau conquis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, Esthetique, isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Le siege auto Cybex est tres jolie esthetiquement, il n’est pas encombrant
    Il est isofix donc tres pratique puis l’attache du bebe ce fait tres rapidement.
    Le prix est legerement elevé mais vu la qualité et le coté pratique cela vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la sécurité est irréprochable

    • Inconvénients:

      le prix est un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'utilise ce siège pour ma fille depuis 2 ans tous les jours et j'ai racheté exactement le même pour bébé 2 qui arrive. Il est facile à installer et a utiliser au quotidien. Nous avons eu un grave accident de voiture l'été dernier et ma fille (qui avait 2 ans) n'a absolument rien eu, l'enveloppement du siège et le bouclier protège très bien l'enfant et c'est le seul but d'un bon siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Je suis ravie de ce siège, nous l'avons acheté il y a plus d'un an pour notre fille qui a l'époque avait un an. Il peut être utilisable à partir de 9 mois, cependant je conseille d'attendre au moins un an pour que l'enfant soit bien installé.
    Le point fort de ce siège est le confort, avec l'appuie tête inclinable, l'enfant qui s'endort n'aura pas la tête qui penche en avant...
    Pour ce qui est du bouclier aucun problème ma fille le met seule maintenant...
    Notre deuxième enfant aura le même dans quelques mois...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Déhoussage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Acheté il y a déjà 2 ans pour ma fille aînée, elle l'a tout de suite adopté, confortable et facile d'utilisation. Le bouclier est très bien, il ne l'a pas gêné, elle s'endort facilement. Par contre il y a eu un petit accident, du coup il a fallu le dehousser pour le laver, ca a été très compliqué à enlever et à remettre, en plus l'assise n'a plus la même couleur que le reste du siège. Par ca, c'est un siège au top qui durera longtemps pour ma fille et qu'on reprendra pour notre deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Compliquer à dehousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/1992
    Contente de mon achat, ma fille passer son temps à se détacher en voiture, nous avons investi dans ce siège bouclier et nous ne regrettons pas du tout .

    Plusieurs choix de couleurs et ma fille a l’air confortablement installer dedans.
    Le seul point négatif pour nous c’est de remettre les housses après le lavage cela et compliquer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très pratique à installer grâce à l'isofix.
    Plus sécurisant que les sièges à sangles qui maintiennent plus ou moins bien bébé si accident, surtout en hiver quand la grosse veste ne permet pas de bien serrer les sangles.
    Le bouclier le protège dans son siège sans le serrer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, installation

    • Inconvénients:

      Dure à allonger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous avon acheter ce siège auto pour notre fils de 3 ans. Beaucoup plus compacte qu’un siège 1 et tous aussi sécurisant grasse a son système isofix et son bouclier ultra confortable. Le design et les couleurs propose son jolie, son prix pour une telle marque reste abordable, il s’installe en un clic et s’enlève également en 2 click. Seul bémols si on allonge trop le dossier la tête de l’enfant part trop à l’arrière et si trop droit elle part à lavant il est un peu dure à trouver le juste milieux et je trouve aussi qu’il est dure à allonger (manette dure) mais ce système de pouvoir allonger un peu le dossier est un avantage que nous ne voulions pas négligé pour le confort des grand voyage. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, possibilité de l’inclinée

    • Inconvénients:

      Il est large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Attention ce siège est recommandé pour les enfants de plus de 2ans et 90cm et non pas 9kg !
    Ce siège est super, le bouclier est très sécurisant. Il est facile d’utilisation. On a la possibilité de l’incline En groupe 1 et en groupe 2/3 la têtière s’incli Se qui permet d’ev Les têtes qui tombes !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Positions et la longévité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Nous avons acheté ce siège pour notre fille 1 mois avant ses 2 ans. Nous étions septique quand au bouclier concernant ma fille (va-t-elle l’accepter?). Et au final elle a adhéré dès le début.
    Maintenant elle a 3 ans et demi et toujours avec ce siège qui est de ses points positifs: grandit avec l’enfant. Nous l’adorons également le système de position avec isofix.
    En effet, nous pouvons facilement changer la position même si l’enfant est attaché. Dès qu’elle dort, on peut la coucher (c’est le siège qui se couche le plus de ceux que j’ai testé).
    Elle est confortable et la tête est super bien maintenue et protégée.
    Nous l’adorons et on la conseille à tous même si le prix est un peu élevé mais pour le confort et la sécurité de notre enfant, cela n’a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Siège vraiment top tant au niveau sécurité que facilite d’utilisation ou confort ! Mon petit fait d’en nombreuses siestes dedans et sa tête ne tombe jamais .
    Seul bémol son poids, par rapport à un autre siège similaire il est vraiment lourd pour le passer d’une Voiture à l’autre.

    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bouclier, design sympa

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Très bon siège auto face à la route, quand on l'a acheté, on cherchait un siège pour la deuxième voiture, donc un siège sûr qui dure longtemps et qui ne soit pas trop cher, c'est pourquoi on a choisi un siège avec bouclier qui puisse ensuite se modifier pour faire rehausseur par la suite.
    Suite à quelques accidents pipi, je confirme que la hausse se lave très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Je l'ai depuis les 2 ans de ma fille 90 cm et 12kg
    Ma fille l'a toute de suite adopté, s'y endort facilement. Le dossier s'incline un peu et la têtière également. Donc pas de problème de tête qui tombe en avant.
    C'est très simple pour l'installer dans la voiture et très simple pour installer l'enfant dedans. De plus le siége est léger donc très pratique s'il faut le changer de voiture.
    Et il dure longtemps puisqu'on peut enlever le bouclier pour l'utiliser avec la ceinture de sécurité de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, facile à installer en voiture, confortable, adapter à l’evolution De l’enfant

    • Inconvénients:

      Un peu haut ce qui rend parfois un peu difficile l’attache de la ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto, je l’ai acheté pour ma fille car sa tête tomber durant les voyage et elle l’a tout de suite adopté en dormant sur le bouclier.
    Il est très confortable pour elle et évolue avec l’enfant ce qui est vraiment bien. Je sais que ma fille est en sécurité dans ce siège car j’ai eu un accident ou j’ai fait des tonneaux (sans elle fort heureusement) et il n’a pas bouger alors que la banquette était remontée!!
    Je le recommande sans hésiter!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon achat, je recommande pour la facilité d'installation. Le confort est là. Par contre, pas facile de mettre le bouclier avec un manteau alors que sans ou avec une veste, il est indispensable.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cote rassurant du bouclier

    • Inconvénients:

      Ma fille semble petite dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons tester ce produit en magasin tout d'abord, avec ma fille de 15 mois... essais non concluant au premier abord car ma fille hurlait dedans...
    Nous avons pris la décision d'acheter celui-ci (un peu chère, quand même) car il remplissait pas mal de critère et surtout, il a été bien évaluer au crash test 2017 !
    Une fois installée dedans, ma fille était très contente de se retrouver face à la route. Il suffit de se retourner pour la voir, c'est plus agréable. Elle joue avec le bouclier comme un tam-tam !
    Ma fille est toute petite dedans... on voit plus le siège sur son petit corps ! :-)
    Au final il a été adopté par toute la famille.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bouclier, bon note crash tests, confort, isofix, choix des couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto qui à l'air très confortable. Possibilité de régler un peu au niveau de la tête et de l'assise. Siège isofix avec bouclier jusqu'à 18kg. Possible de le garder jusqu'au 12 ans de l'enfant. Ne prend pas trop de place sur le siège arrière. Renfort sur les côtés en cas de choc latéraux.
    Choix dans les couleurs, nous on a pris rouge car c'est la couleur préférée de notre fils.
    Un des meilleurs siège au crash test 2015.
    Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres siège mais en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      securité et design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    après plusieurs recherche je me suis fixé sur ce siege auto. la sécurité est ma priorité et le design, facile d'installation ma fille se 16 mois ne rechigne pas, la tete tient en place. jai choisit ce siege pour ses fonctions la tétière est reglable et le bouclier qui fait office de air bag. je le recommande vivement. en point négatif le prix est un peu élevé mais je vais l'utiliser pendant 10ans et la sécurité est le plus important
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort de l'enfant, notamment pour dormir

    • Inconvénients:

      le prix est la seule réticence à avoir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 2 ans, principalement pour les longs trajets. . Nous allons souvent chez la famille qui est à 6heures de route. Il est très bien installé, l'inclinaison du siege lui permet de dormir dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Super siège. J'ai acheté ce siège à l'arrivée du petit frère pour mon grand qui avait déjà le cybex sirona. Très contente de cybex pour moi meilleur siege auto et il n'y a rien de plus important que la sécurité en voiture. Je recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et top sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfait ! Ma fille de 2ans est super bien dedans, je le recommande mille fois. On peut pas faire mieux en confort et sécurité. Tellement mieux que le harnais pour les attacher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable, évolutif utilisable jusqu'à 36kg

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    mon fils de 8 mois possède ce nouveau siège auto ! il est très confortable et réglable.
    il a de très bonne note au niveau des crash tests. Avec les attaches isofix très facile de le mettre en place et très maniable pour mettre bébé dedans. un des meilleur du marcher en ce qui concerne la sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix, résultats crash test, bouclier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège pour notre aînée à l'arrivé de son frère pour récupérer la base isofix pour le cosi. Nous avons choisi celui par rapport aux résultats des différents crash test indépendant que nous avons trouvé sur internet et nous le regrettons pas.
    Isofix très pratique le siège s'installe et se change de voiture en un rien de temps!
    Design très beau ce qui n'enlève pas au confort de l'enfant.
    D'abord sceptique sur le bouclier, en deux trajet ma fille s'était habituée avec grand plaisir! Surtout lors de long trajet où elle pose sa tête dessus pour dormir.
    Mon gros bémol c'est le prix, je trouve cher mais de manière général le prix d'un siège auto! J'ai du mal à comprendre les prix exorbitants pour sauver la vie d'un enfant lors d'un accident! Mais aussi de ce fait nous n'avons qu'un siège pour deux voiture ce qui nous fait faire de la gymnastique heureusement qu'il est très pratique à enlevé et installer. Je ne regrette en aucun cas mon achat je le recommande même!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de mon achat pour mon fils de 2ans qui a un grand et gros gabarit ! Confort au top et facilité d'utilisation. Je recommande !!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé ne peut pas bouger et enlever les bretelles

    • Inconvénients:

      Difficulté pour attraper la ceinture parfois ... il manque un système de blocage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon siège auto.
    Déhoussable ➱ Facile à laver en cas de problème.
    Bébé ne peut pas bouger pour enlever les sangles sur la route. Il garde les mains libres.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège auto s'incline t-il assez pour un bébé de 22 mois pour un voyage de 10h?
    Merci

    par carlyne31 le 5 août 2016
    Répondre
    • Le siège s'incline, oui, mais pas suffisamment à mon gout.
      Ma fille s'endort quand même dedans sans problème, sa tête est en arrière ou bien poser sur le bouclier.
      Nous avons fait un voyage de 5h, seulement ...
      Ma fille a 17 mois, pour info.
      par aurel.lia le 12 janv. 2018
    • Bonjour,
      Oui le siège s'incline pour plus de confort pour les longs trajets.
      par aurélie Boutinet-Delom le 22 août 2016
    • Bonsoir,

      L’inclinaison du siège n’est pas très prononcée. Ma fille va dedans depuis qu’elle a 24 mois. Je me sers de la fonction inclinaison quand nous faisons des longs trajets (environ 2h10 de route). Après cela dépend de ce que vous recherchez car par rapport au sirona, celui-là à vraiment une inclinaison minime mais malgré cela il est tout à fait confortable, ma fille apprécie beaucoup son siège auto. Au niveau du confort cela dépend de la taille de l’enfant. Il est tout à fait étudié pour les longs trajets, mais cela n’évite pas les pauses pour détendre bébé et reposer le conducteur.
      par mili 2501 le 22 août 2016
  • Ce siège convient il pour un bébé de 9 mois?

    par Mar12 le 11 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

Le siège auto Cybex Pallas M-fix est un groupe 1/2/3 (9-36 kg) qui grandit avec l'enfant.

 

  • Bouclier de taille réduite pour une meilleure compatibilité avec les véhicules plus petits.
  • Bouclier ajustable d'une seule main (Groupe 1)
  • Utilisable jusqu'à 10 ans
  • Protection contre les Impacts Latéraux ajustable individuellement (Système LSP Plus)
  • Fonction d'inclinaison à une main confortable (Gr. 1)
  • Appui-tête inclinable breveté
  • Dossier réglable en hauteur sur 12 positions
  • Fixation ISOFIX Connect pour plus de sécurité et de stabilité
  • Conforme à la dernière version de la norme européenne R-44/04
  • Poids allégé : 9,3 kg

 

En Groupe 1, le bouclier réglable - semblable à un airbag gonflé en cas de collision - protège contre les blessures au cou sans gêner l'enfant dans ses mouvements.

Pour les enfants à partir de 3 ans environ, le siège peut facilement être converti en Solution M-fix.

Il peut également être utilisé dans les voitures non équipées d'ISOFIX (fixation par ceinture de sécurité).

Dimensions : 45,4 cm  (longueur) x 54 cm (largeur) x 70 cm (hauteur mini)

Rédiger un avis