Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas M-fix SL

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ce nettoie facilement / confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Ma grand l’a adopter depuis peu elle l’adore fauteuil de grand tout en sécurité avec le bouclier et la fonction isofix. Ne prend pas trop de place dans la voiture , est très bien notée sur securange
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Mon fils utilise ce siège auto depuis qu’il pèse 9kg. Il n’arrêtait pas d’enlever les sangles sur les autres siège auto. Il est très bien et très sécurisant. Je le recommande à tout le monde .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort. Sécurité. Facilité de mise en place de l'enfant. Bonne ergonomie.

    • Inconvénients:

      Est large et ce n'est pas possible de mettre 3 sièges auto même dans une grosse voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je suis ravie de cet achat. Ma fille est très confortable dans ce siège. Il est idéal pour un enfant de 18 mois et plus. Avec le bouclier je peux attacher ma fille en toute sécurité même avec une gigoteuse quand je dois la transporter chez la nounou. Les fixations isofix sont pour moi un gage de sécurité supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Fixations Isofix, Installation rapide, Sécurité, Entretien facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Nous utilisons ce siège depuis presque 2 ans et nous sommes toujours aussi satisfaits. Il est facile et rapide à installer même s'il est un peu lourd.
    Il est aussi super confortable. Notre fils s'y endort sans problème.
    Siège testé en situation d'accident (choc arrière) : Les cervicales de Maman ont été touchées, Loulou ne s'est même pas réveillé !
    Le top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Ce siège auto est super. Très confortable et très sécuritaire.
    Le seul bémol est pour le lavage, il est facile d'enlever le tissu mais ensuite pour le remettre ce n'est pas facile.
    Sinon la position haute du siège auto est agréable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité - longévité - confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J’ai acheté ce siège pour ma voiture, car je voulais que ma fille soit face à la route tout en étant en sécurité .
    Le système de bouclier a de suite été adopté et maintenant qu’elle grandit et qu’elle enlève les bretelles quand elle est dans sa poussette je suis ravie d’avoir choisi ce modèle .
    Attention toutefois à vérifier que la ceinture de sécurité est assez longue dans votre voiture .
    Je sens ma fille en sécurité, elle utilise désormais le bouclier comme tablette pour poser son doudou et sa tétine .
    Vraiment je suis fan ! De plus le fait de pouvoir enlever le bouclier et de conserver ce siège jusqu’à ses 12 ans me convient très bien. C’est un budget mais bien rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai acheté 2 sièges pour mes jumeaux à leur 14e mois et ils les ont tout de suite adopté. Le bouclier confère vraiment un sentiment de sécurité et en moins de 5 min de voiture, ils s'endorment. Quand on les repasse dans les anciens sieges, ils ne tiennent pas plus de 20 min avant de se plaindre.
    L'installation est simple et rapide, et le siège parait très confortable.
    J'avais longtemps hésité car j'étais sceptique quant au bouclier et finalement, aucun regret !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le bouclier, l’inclinaison, les crashs tests

    • Inconvénients:

      Imposant, un peu chers

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’utilise ce siège auto depuis maintenant trois mois pour mon fils de 3 ans qui est grand mais très mince (13kg pour 1m). Le bouclier est très pratique et assure un bon maintien, il n’y pas de risque de blessures causées par la ceinture. La tête est bien calée, l’appui-tête se règle en hauteur permettant une installation parfaite. Un cran d’inclinaison est possible, cela ne permet pas d’allonger l’enfant comme dans un siège auto groupe 0+ mais cela permet un confort supplémentaire pour les grands trajets (testé sur 11h de route consécutives, mon fils à dormi tout le long). Ce siège auto se fixe par isofix ce qui facilite l’installation et le rend bien sécuritaire. Le siège auto a de nombreux coloris attrayants et le tissus est de bonne qualité! Le point négatif serait peut-être sur la grosseur du siège qui rend difficile l’attache de la ceinture et je ne suis pas sûr qu’il passe dans tous les véhicules (à tester). Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Difficultés pour attacher l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très joli siège auto. Le point fort est le bouclier. Les enfants sont confortablement installés et peuvent dormir avec un bon appui. Ma voiture est ancienne et le siège simplement attaché par la ceinture dans les ronds points se déporte un peu. Le siège est trop lourd par contre. Une housse d'été en coton est pratique mais en option...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Grosseur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Super siège auto
    Très sécurisant et fiable
    Le seul bémol est le gabarit mais ma fille est très à l’aise
    Meme si le prix est assez élevé, on sait pourquoi on investit dans un tel produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Mon fils est très bien dedans et s’endo Très facilement il est bien installé et adore le petit coussin devant.
    Malheureusement il tient chaud l’ete Heureusement qu’il y a la clim dans la voiture. Mais je le recommande car au moins les enfants n’ Pas la tête qui balance quand ils dorment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Pas adapter au petit gabari

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Produit très facile à installer. Bébé adore le bouclier et être face à la route pour nous voir. Installation rapide et efficace
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son poid

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Je l'utilise depuis 2 ans environ. Ma fille a toujours été bien installé. Il est robuste. Un peu encombrant avec 2 siège à l'arrière comme sa la personne qui est au milieu n'est pas à son aise même dans une voiture spacieuse. Je le recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le bouclier

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Se siège est génial , ma fille passait ses bras sous les sangles de son harnais mais Avec se siège plus de problème ! Sécurité absolu !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, confort, facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Bonjour,
    Totalement fan de la marque cybex , je me suis forcement tourné vers ce siege auto.
    Parfait en terme de securité grâce à ces bonnes critiques au crash test, il est également facile à installer. Il suffit de le clipser à la base isofix. Pour plus de sécurité ce siège auto est muni d'un bouclier qui lui même est très simple à mettre.
    Il à l'air également très confortable. Ma fille l'a tout de suite adoptée. Elle utilise parfois le bouclier comme coussin ou comme table de jeu.
    Sont design est très bien et ne fait pas siège auto classique pour bébé.
    Par contre, comme d'habitude, la gamme cybex est très cher, mais elle vaut sont prix.
    Je recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable facile d’installation sécurisant esthétique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Très bon produit, le siège est bien attaché grâce au système isofix. Il est confortable et de bonne qualité.
    Seul bémol : il prend de la place même dans une grande voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, isofix, la marque, le bouclier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Acheté pour mon petit dernier qui avait 18 mois (en remplacement d'un autre cybex abîmé par des cambrioleurs).
    C'est le 4eme cybex que j'achète et j'aime toujours autant cette marque. Ce siège est sécurisant grâce au bouclier et protections latérales , beau, confortable, facile à utiliser. Il a encore de nombreuses années d'utilisation devant lui car mon petit va avoir 2 ans dans quelques jours.
    Je le recommande, mais faites comme moi, je l'ai acheté en promo, ce n'est pas négligeable pour le porte monnaie!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      tête ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    acheter pour mon fils pour le passage du siège auto de grand !
    mon fils a de la place tout en étant confortablement installé et en toute sécurité.
    je ne me suis jamais servie du bouclier puisque j'ai acheté ce siège quand mon fils avait trois ans mais il est facile à installer
    les isofix se clipsent parfaitement
    comme tous les sièges autos de qualité, le prix est un peu élevé
    le défaut que je lui trouve est que la têtière ne s'incline pas quand l'enfant s'endort. problème résolu avec un coussin de nuque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions d’inclinaison, bouclier, évolutif, sécurité, isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’utilise ce siège depuis les 1 an de ma fille, dès qu’elle était devenue trop grande pour le maxi cosy. Elle a tout de suite accepté le bouclier et a adoré. Elle utilisait le bouclier comme table de jeux. Ce qui est bien c’est que quand elle dort on peut facilement incliner le siège et elle est bien installée sans la tête qui tombe en avant, surtout grâce à la têtière qui s’incline également. Super bien installée pour les voyages, elle dort casiment tout le trajet. Aujourd’hui ma fille a 3 ans et elle s’y plaît toujours autant. D’autant plus que le siège est haut donc elle arrive à très bien voir l’extérieur.
    Point important pour moi: la sécurité. Elle est très bien respectée avec les amortisseurs sur les côtés qu’on peut les régler. Et avant avec le bouclier c’était aussi très sécurisant. De plus avec le système isofix, je roule avec la conscience tranquille et avec confiance.
    Bref je recommande à 100% et en plus un investissement pour 10 ans minimum d’utilisation pour ma fille comme il va jusqu’à 36 kg et donc 12 ans. Prix très raisonnable pour la durée d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Isofix et bouclier

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile d installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Il est assez facile d utilisation.
    Je regrette de ne pas avoir trouvé de vidéo d installation. Je ne suis pas tranquille avec l installation du bouclier. J'ai peur qu'il se désolidarise en cas d accident. Je crois finalement Que l attache façon harnais me sécurise plus. Il a l air bien mais je regrette un peu d en avoir acheté un pour chacun de mes deux enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons ce siège depuis un mois et nous en sommes très contents.
    Il est simple d’utilisation, notre fille est’ bien collée dedans.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La fixation ISOFIX et la possibilité de l'utilisé sans.

    • Inconvénients:

      Le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège très intéressant et très facile d'utilisation et d'installation.
    Le seul hic est qu'à plusieurs reprise notre enfant à réussit à retirer la ceinture du bouclier et donc ne plus garantir la sécurité du siège ce qui nous a obligé à nous arrêter d'urgence pour la remettre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurisant, léger, joli, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège auto par excellence, pr les parents qui cherchent un siège auto bien testé à prix raisonnable cest CELUI-LÀ ! Il peut être utiliser dans des véhicules non récents (sans le isofix), il est facile à nettoyer. Ma fille l'utilise depuis ses 9 mois et j'en suis pleinement satisfaite. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit. Très confortable et plus sécuritaire. Coloris mixte
    Ma fille y est bien installée et s'y est vite adapté.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Mon fils a 6 mois donc toujours en cosy mais voulant profiter du black friday nous sommes tombés sur ce siège.
    Est il auX normes i size qui est obligatoire à partir de cette année ? Je vois bien qu'il est isofix mais j'ai un doute sur la norme ....
    Merci ☺

    par Sandra54600 le 20 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, pour rectifier ce qui est dit avant, un siège I-size n'a pas du tout l'obligation d'avoir un côté dos route. Le nouveau rehausseur de chez Besafe est I-size et est seulement face à la route. C'est seulement sur les sièges de groupe 0+/1 que le dos route est obligatoire jusqu'à 15 mois (sous cette norme mais il est vraiment préférable de prolonger le dos route jusqu'à 4 ans). Donc non ce siège n'est pas I-size mais pas parce qu'il ne fait pas dos route ;)
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
    • C'est bien ce qu'il me semblait Merci beaucoup ☺
      par Sandra54600 le 21 nov. 2018
    • Bonjour,
      La norme i size impose un dos à la route jusqu'à 15 mois et conseillé jusqu'à 4 ans. Ce siège n'y répond pas puisqu'il ne peut pas être installé dos à la route.
      Sur le site de Cybex, tu trouveras toutes les informations.
      Passe une agréable journée
      Angelique
      par angelique87 le 20 nov. 2018
  • Bonjour,

    Je souhaiterai savoir quelles sont les differences de caracteristiques entre le siege auto Cybex Pallas M-Fix SL et le siege Cybex Pallas M-Fix.
    Merci

    par ange.so le 28 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le Pallas M fix a une base qui facilite l’inclinaison du siège et lui permet de s’incliner un peu plus que le Pallas M fix sl. Pour l’avoir testé en magasin avec mon fils la différence n’est pas énorme, le mouvement est tout de même nettement plus simple puisque similaire à une siège auto groupe 0+/1. Les deux sont très bien notés aux crash tests donc c’est une histoire de confort et de prix. Je vous conseille de tester directement avec votre enfant pour voir si l’inclinaison est suffisante pour lui. Bonne journée.
      par Petit Ananas le 20 nov. 2018
    • bonjour la difference c est que le m fix sl devient m fix quand on enleve le bouclier et que l enfant est attaché par la ceinture comme un réhausseur
      par boomer13 le 27 oct. 2018

Descriptif

Siège auto Pallas M-fix SL de Cybex

Les nouvelles protections latérales absorbent l'énergie des impacts longtemps à l'avance.

En groupe 1, le siège propose un bouclier ajustable en profondeur qui ressemble à un airbag gonflé et réduit le risque de blessures graves à la nuque.

Le siège peut être transformé en un tour de main en un siège de groupes 2/3 de la gamme Solution pour enfants à partir de 3 ans.

Grâce aux bras d'ancrage repliables le siège auto convient aussi aux véhicules non équipés du système Isofix.

Le bouclier de sécurité ajustable en profondeur et en attente de brevet offre plus de liberté de mouvement pour le haut du corps et une meilleure sécurité en cas d'impact frontal comparé aux autres systèmes de harnais à bretelles originaux.

Le harnais ne blesse pas l'enfant, tandis que la nuque, les épaules et les organes internes sensibles sont bien protégés.

Dimensions : longueur 420 x largeur 540 x hauteur 630 mm.

Poids : 5,8 kg.

Groupe 1/2/3, 9-36 kg, de 9 mois à 12 ans.

Rédiger un avis