Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas M-fix SL CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas M-fix SL de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Grandeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très bon siège, de bonne qualité. Se salit assez vite mais se lave facilement. Bouclier non dehoussable. Je utilise pour mon fils dans deux voitures. Se détache et se rattache facilement. Mon fils ne s’en est jamais plaint.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Il est très bien noté au crash test et recommandé sur securange. De plus, il est confortable et facile d'utilisation. Le bouclier est une sécurité non négligeable. Et il dure dans le temps car évolutif. Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Notice

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Produit très confort pour l'enfant et sécurisant
    Simple à installer
    Seul bémol : bien lire la notice pour déhousser et laver ! ou le passer en groupe 3!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design / sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Un peu difficile pour mon fils de s'habituer au bouclier mais il est bien installé et en sécurité.
    Ne pas trop attendre pour installer l'enfant si on veut lui mettre le bouclier. Mon fils a 2 ans et 9 mois et avec le bouclier il nous dit être parfois trop serré.
    Ravie de cet achat. Siege très bien noté sur securange.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Mon fils a créé siège auto depuis ses 1 an (il en a 4 et demi maintenant). Le siège est parfait avec le bouclier au début puis sans, la sécurité est au top, il est très bien installé. Je conseille vivement et en ai commandé un deuxième pour son frère ☺️seul point négatif, difficile de remettre la housse parfaitement après nettoyage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Très pratique, et le plus important c’est le fait que la ceinture ne touche jamais l’enfant et de plus cela permet à l’enfant de bien le maintenir dans le siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      securite

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Deuxième siège de la marque que nous achetons. Bouclier avant sécurisant, bébé facile à installer et surtout utilisable quasiment 10 ans ... donc bon rapport qualité prix
    un peu de mal à attacher la ceinture le siège étant large
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Remettre les housses après lavages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    J’adore ce siège. J’ai longtemps attendu que ma fille soit assez grande pour aller dedans. L’âge minimal pré requis n’est pas celui qui conviendra à tout le monde! Pour tant ma fille n’était pas plus petite que ça, et pas maigre! J’avais lu pas mal d’avis rassurant sur la facilité d’adaptation du bouclier, et c’est vrai qu’elle s’y ai fait très rapidement, et pour des trajets où elle veut s’endormir elle pose ses bras dessus et sa tête dessus.
    Je reprendrai le même pour la deuxième c’est sûr!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Je les utiliser dès l'âge possible pour ma fille qui ne supporter pas être attacher en voiture et j'ai trouver sa super plus de souci de colère pour la voiture
    Très sécuriser au niveau de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Ce siège auto est confortable avec un joli design, ma fille de 14 mois est bien dedans même si le bouclier là comprime un peu et peu la déranger au début .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres évolutif et inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Acheter en décembre pour mon fils avant de l'arrivée de sa sœur. Toujours pas déçu de cette marque. Le siège possède de nombreux réglages au niveau de la tête. Passe du bouclier à la ceinture au fur et à mesure que l'enfant grand. Il est l'un des rares sieges à permettre se s'incliner un peut vers l'arrière afin d'éviter que votre enfant n'est la tête qui tombe en avant s'il s'endort. Le bouclier est réglable en profondeur ce qui permet vraiment de s'adapter à l'épaisseur des habits de l'enfant en fonction de la saison. Le seul bémol est qu'il est difficile à attacher quand vous êtes trop enceinte lol.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le bouclier pour la sécurité

    • Inconvénients:

      aussi bouclier qui tient chaud pour l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Il est facile à installer mais à mon avis trop évolutif. Je l'ai utilisé trop tôt pour mon fils, je ne savais pas qu'il était déconseillé de mettre un enfant face route avant minimum 2 ans (idéalement 4 ans), mais à partir de 11 mois, il était vraiment très à l'étroit dans sa coque (bébé grand et costaud : presque 11 kg et 77 cm), donc nous avons fait l'erreur le passer dans celui-là, mais par contre à partir de 3, 4 ans et plus, il est top, plutôt léger et moins encombrant que la plupart des autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Siège auto avec bouclier de sécurité, mon fils adore, quand il s'endort il n'a plus la tête qui tombe en avant car le siège est un peu incliné en arrière ce qui fait que sa tête reste dans la zone de sécurité , fini les bretelles qu'il arrêtait pas d'enlever , avec le bouclier pas de soucis il peut pas l'enlever je suis très satisfaite par contre je le vois mal dedans apres l'âge de 6 ans à voir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siège auto à mémoire de forme, confortable, avec bouclier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Nous avons opté pour ce siège auto car cela a été compliqué de trouver le SIEGE auto conforme testé et allant dans la voiture de mon compagnon. Les accroches isofix sont top, facile à mettre et ne bouge pas ! En plus, ce siège est doté d'un bouclier qui permet à l'enfant d'être bien positionner dans le siège et de ne pas bouger.
    Ce siège est top mon fils adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Avoir un isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    C'est un siège facile de utilisation, qui a plein de points positifs.
    Il est agréable car simple a installer grâce à ses ISOFIX.
    Qui permet à l enfant d être en sécurité et qui allie confort avec le bouclier, les longs trajets sont confortables.
    Certes un prix à l achat mais il est évolutif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéale pour les petits avec le bouclier

    • Inconvénients:

      Pour les enfants de 6 ans il est haut et pas assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Je l ai trouvé idéale a la période du bouclier après au passage a la ceinture mon fils pouvait bouger beaucoup et actuellement il a 6 ans il est grand , je trouve qu il est coincé sur les côtés et en hauteur ben limite trop haut .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Groupe 123

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je suis contente d'avoir acheté ce siège auto, je cherchais un groupe 123 pour éviter de se retrouver avec 36 sièges différents. Le crash test est plus que bon, et je sents qu'il maintiens bien mon bebe. Aucun regret!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Siège très pratique et en plus isofix
    Le plus c est qu’il est utilisable très longtemps pour l enfant pas besoin de changer plusieurs sièges auto
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Très contente de mon achat simple d’utilisation et peut être utilisé dans une voiture non isofix. Parfait pour notre deuxième voiture. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, protège très bien, évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous avons tellement aimé ce siège auto avec le 1er que l'on a acheté le même pour le deuxième ! Bons résultats aux crash test (cf securange), esthétique (plusieurs choix de couleurs pour tous les goûts). Le bouclier peut paraître encombrant au premier abord mais bébé se sent bien, ça lui fait même une petite tablette pour reposer sa tête en dormant ou pour jouer. Il est réglable (inclinaison du siège, de l'appuie tête etc.). Il peut paraître un peu cher comme ça mais il faut prendre en compte qu'il est évolutif et qu'il peut servir jusqu'aux 12 ans de l'enfant ce qui fait un prix pas si élevé pour plus de 10 ans d'utilisation. Le seul petit bémol serait qu'il est imposant et pour les petites voitures ça ne doit pas être évident, mais pour une sécurité renforcée ça me semble compliqué de faire plus petit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Compliquer à monté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Ce siege auto correspond tout à fait à ce que nous recherchions. Confortable, isofix, barre de protection et le must la tetiere qui s incline pour que notre fille de 3 ans puisse dormir sans avoir la tête penchée en avant. Cest vraiement parfait ! Nous avons fait plus de 500kg et elle a dormi comme un bébé la seule chose que j'aurai a rajouter c'est qu'il faut bien lire la notice pour pouvoir l utiliser correctement. A recommander sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Bon produit rapport qualité prix...Nous recherchions un siège auto isofix et avec airbag, c'est chose faite. En effet, mon fils de 3 ans n'arrive pas à se détacher alors qu'il le fait facilement dans le siège auto Joie à bretelles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un grande sécurité

    • Inconvénients:

      Pas idéal pour mettre la cinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2017
    Je l'adore...
    Tres sécurisant, confortable et très beau. Acheté pour ma fille, j'en achèterai un second pour bébé, idéale car plus de question à se poser pour savoir si il est encore adapté au poid de l'enfant car fait la catégorie 1 2 et 3
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort du bouclier

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    C’est un tres bon siège auto de bonne qualité, l’enfant y est bien. Le bouclier le rend tres securisant. Meme une fois le bouclier retiré ( apres 15 kg ) le siège est tres confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    C'est un siège auto très confortable et beau à la fois, je le recommande aux mamans comme moi soucieuse du confort et bien être de leurs enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Mon fils a 6 mois donc toujours en cosy mais voulant profiter du black friday nous sommes tombés sur ce siège.
    Est il auX normes i size qui est obligatoire à partir de cette année ? Je vois bien qu'il est isofix mais j'ai un doute sur la norme ....
    Merci ☺

    par Sandra54600 le 20 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, pour rectifier ce qui est dit avant, un siège I-size n'a pas du tout l'obligation d'avoir un côté dos route. Le nouveau rehausseur de chez Besafe est I-size et est seulement face à la route. C'est seulement sur les sièges de groupe 0+/1 que le dos route est obligatoire jusqu'à 15 mois (sous cette norme mais il est vraiment préférable de prolonger le dos route jusqu'à 4 ans). Donc non ce siège n'est pas I-size mais pas parce qu'il ne fait pas dos route ;)
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
    • C'est bien ce qu'il me semblait Merci beaucoup ☺
      par Sandra54600 le 21 nov. 2018
    • Bonjour,
      La norme i size impose un dos à la route jusqu'à 15 mois et conseillé jusqu'à 4 ans. Ce siège n'y répond pas puisqu'il ne peut pas être installé dos à la route.
      Sur le site de Cybex, tu trouveras toutes les informations.
      Passe une agréable journée
      Angelique
      par angelique87 le 20 nov. 2018
  • Bonjour,

    Je souhaiterai savoir quelles sont les differences de caracteristiques entre le siege auto Cybex Pallas M-Fix SL et le siege Cybex Pallas M-Fix.
    Merci

    par ange.so le 28 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le Pallas M fix a une base qui facilite l’inclinaison du siège et lui permet de s’incliner un peu plus que le Pallas M fix sl. Pour l’avoir testé en magasin avec mon fils la différence n’est pas énorme, le mouvement est tout de même nettement plus simple puisque similaire à une siège auto groupe 0+/1. Les deux sont très bien notés aux crash tests donc c’est une histoire de confort et de prix. Je vous conseille de tester directement avec votre enfant pour voir si l’inclinaison est suffisante pour lui. Bonne journée.
      par Petit Ananas le 20 nov. 2018
    • bonjour la difference c est que le m fix sl devient m fix quand on enleve le bouclier et que l enfant est attaché par la ceinture comme un réhausseur
      par boomer13 le 27 oct. 2018

Descriptif

sur Siège auto Pallas M-fix SL de CYBEX

Siège auto Pallas M-fix SL de Cybex

Les nouvelles protections latérales absorbent l'énergie des impacts longtemps à l'avance.

En groupe 1, le siège propose un bouclier ajustable en profondeur qui ressemble à un airbag gonflé et réduit le risque de blessures graves à la nuque.

Le siège peut être transformé en un tour de main en un siège de groupes 2/3 de la gamme Solution pour enfants à partir de 3 ans.

Grâce aux bras d'ancrage repliables le siège auto convient aussi aux véhicules non équipés du système Isofix.

Le bouclier de sécurité ajustable en profondeur et en attente de brevet offre plus de liberté de mouvement pour le haut du corps et une meilleure sécurité en cas d'impact frontal comparé aux autres systèmes de harnais à bretelles originaux.

Le harnais ne blesse pas l'enfant, tandis que la nuque, les épaules et les organes internes sensibles sont bien protégés.

Dimensions : longueur 420 x largeur 540 x hauteur 630 mm.

Poids : 5,8 kg.

Groupe 1/2/3, 9-36 kg, de 9 mois à 12 ans.

Rédiger un avis