Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas M-fix SL

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ISOFIX, bouclier, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre fils et nous ne sommes vraiment pas déçu. La qualité et le confort sont au rendez-vous.
    Le bouclier est un réel airbag pour l'enfant qui le protège énormément en cas d'impact.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    On nous a offert ce siège pour notre fils de 4 ans.
    Et nous l adorons !
    Que ce soit sécurité, design, confort, ..
    il est très bien notre fils quand il s endort il n’a pas la tête qui tombe.
    L isofix est un bon point pour la sécurité et le bouclier est très bien.
    Le seul point négatif serait le prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      durée, design, sécurité avec son bouclier

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Ce siège auto est facile d'utilisation, rassurant avec le bouclier qui sert "d'airbag".
    C'est un bon investissement car il est utilisable jusqu'au 12 ans de l'enfant.
    Il y a du choix niveaux couleurs.
    Lorsque ma fille s'endort dans son siège elle pose sa tête sur le bouclier ce qui évite que sa tête dodeline.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      De 9mois à 10 ans

    • Inconvénients:

      Là largueur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je Recommande les yeux fermés ce siège auto
    J en ai un pour chacun de mes enfants et dans chaque voiture
    Ils sont quand même larges quand on a une petite citadine
    L enfant a sa tête bien calé quand il s endort
    La marque cybex est vraiment top
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      N'a pas de poignée pour le déplacer facilement il faut le porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Premier achat de siège auto car très bien note sûr securange. Bébé ç est adapté facilement au bouclier, simple pour attacher la ceinture. Par contre ayant des sièges sport un peu galère pour bien le placer. Sinon au top niveau position de la tête car appuie réglable, donc bébé ne peut pas pencher sa tête en avant. Je recommande ce siège, par contre si vous avez plusieurs enfants il faut bien mesurer car du coup nous avons du passer à la taille en dessous car sinon ca ne rentrait pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très sûr, très facile à utiliser, enfant bien maintenu

    • Inconvénients:

      Non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit ma fille l’utilise depuis ses 18 mois il est très facile à utiliser avec la coque de protection elle est très bien maintenu et ne peux plus retirer les sangles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Siège hyper sécuritaire, facil d'utilisation et pour le mettre dans la voiture. Ma fille est fine et menu mais dans ce siège je la sens bien et ne bouge pas. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort bébé

    • Inconvénients:

      Semble étouffant pour les jeunes bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Après une erreur d'achat pour la poussette, j'ai fait attention pour le siège auto !
    Et je suis ravis de cette achat ! La poussette ne bouge pas d'un pouce lors des transports, le bébé est bien installé.
    Il y a juste une difficulté, au début, pour "prendre le truc" afin de bien installer le bébé dans le siège.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Dure longtemps

    • Inconvénients:

      Installer le siège selon l’age

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J’aime beaucoup ce siège auto il est pratique et dure très longtemps niveau rapport qualité prix je recommande et il est sécuritaire si bien installé !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, poids, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Un siège facile à déplacer d’une voiture à l’autre, très confortable pour ma fille qui ne supporte plus les harnais ! Sa tête ne tombe pas quand elle s’endort grâce à la têtière inclinable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ce nettoie facilement / confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Ma grand l’a adopter depuis peu elle l’adore fauteuil de grand tout en sécurité avec le bouclier et la fonction isofix. Ne prend pas trop de place dans la voiture , est très bien notée sur securange
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Mon fils utilise ce siège auto depuis qu’il pèse 9kg. Il n’arrêtait pas d’enlever les sangles sur les autres siège auto. Il est très bien et très sécurisant. Je le recommande à tout le monde .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort. Sécurité. Facilité de mise en place de l'enfant. Bonne ergonomie.

    • Inconvénients:

      Est large et ce n'est pas possible de mettre 3 sièges auto même dans une grosse voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je suis ravie de cet achat. Ma fille est très confortable dans ce siège. Il est idéal pour un enfant de 18 mois et plus. Avec le bouclier je peux attacher ma fille en toute sécurité même avec une gigoteuse quand je dois la transporter chez la nounou. Les fixations isofix sont pour moi un gage de sécurité supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Fixations Isofix, Installation rapide, Sécurité, Entretien facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Nous utilisons ce siège depuis presque 2 ans et nous sommes toujours aussi satisfaits. Il est facile et rapide à installer même s'il est un peu lourd.
    Il est aussi super confortable. Notre fils s'y endort sans problème.
    Siège testé en situation d'accident (choc arrière) : Les cervicales de Maman ont été touchées, Loulou ne s'est même pas réveillé !
    Le top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Ce siège auto est super. Très confortable et très sécuritaire.
    Le seul bémol est pour le lavage, il est facile d'enlever le tissu mais ensuite pour le remettre ce n'est pas facile.
    Sinon la position haute du siège auto est agréable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité - longévité - confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J’ai acheté ce siège pour ma voiture, car je voulais que ma fille soit face à la route tout en étant en sécurité .
    Le système de bouclier a de suite été adopté et maintenant qu’elle grandit et qu’elle enlève les bretelles quand elle est dans sa poussette je suis ravie d’avoir choisi ce modèle .
    Attention toutefois à vérifier que la ceinture de sécurité est assez longue dans votre voiture .
    Je sens ma fille en sécurité, elle utilise désormais le bouclier comme tablette pour poser son doudou et sa tétine .
    Vraiment je suis fan ! De plus le fait de pouvoir enlever le bouclier et de conserver ce siège jusqu’à ses 12 ans me convient très bien. C’est un budget mais bien rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai acheté 2 sièges pour mes jumeaux à leur 14e mois et ils les ont tout de suite adopté. Le bouclier confère vraiment un sentiment de sécurité et en moins de 5 min de voiture, ils s'endorment. Quand on les repasse dans les anciens sieges, ils ne tiennent pas plus de 20 min avant de se plaindre.
    L'installation est simple et rapide, et le siège parait très confortable.
    J'avais longtemps hésité car j'étais sceptique quant au bouclier et finalement, aucun regret !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le bouclier, l’inclinaison, les crashs tests

    • Inconvénients:

      Imposant, un peu chers

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’utilise ce siège auto depuis maintenant trois mois pour mon fils de 3 ans qui est grand mais très mince (13kg pour 1m). Le bouclier est très pratique et assure un bon maintien, il n’y pas de risque de blessures causées par la ceinture. La tête est bien calée, l’appui-tête se règle en hauteur permettant une installation parfaite. Un cran d’inclinaison est possible, cela ne permet pas d’allonger l’enfant comme dans un siège auto groupe 0+ mais cela permet un confort supplémentaire pour les grands trajets (testé sur 11h de route consécutives, mon fils à dormi tout le long). Ce siège auto se fixe par isofix ce qui facilite l’installation et le rend bien sécuritaire. Le siège auto a de nombreux coloris attrayants et le tissus est de bonne qualité! Le point négatif serait peut-être sur la grosseur du siège qui rend difficile l’attache de la ceinture et je ne suis pas sûr qu’il passe dans tous les véhicules (à tester). Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Difficultés pour attacher l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très joli siège auto. Le point fort est le bouclier. Les enfants sont confortablement installés et peuvent dormir avec un bon appui. Ma voiture est ancienne et le siège simplement attaché par la ceinture dans les ronds points se déporte un peu. Le siège est trop lourd par contre. Une housse d'été en coton est pratique mais en option...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Grosseur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Super siège auto
    Très sécurisant et fiable
    Le seul bémol est le gabarit mais ma fille est très à l’aise
    Meme si le prix est assez élevé, on sait pourquoi on investit dans un tel produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Mon fils est très bien dedans et s’endo Très facilement il est bien installé et adore le petit coussin devant.
    Malheureusement il tient chaud l’ete Heureusement qu’il y a la clim dans la voiture. Mais je le recommande car au moins les enfants n’ Pas la tête qui balance quand ils dorment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Pas adapter au petit gabari

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Produit très facile à installer. Bébé adore le bouclier et être face à la route pour nous voir. Installation rapide et efficace
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son poid

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Je l'utilise depuis 2 ans environ. Ma fille a toujours été bien installé. Il est robuste. Un peu encombrant avec 2 siège à l'arrière comme sa la personne qui est au milieu n'est pas à son aise même dans une voiture spacieuse. Je le recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le bouclier

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Se siège est génial , ma fille passait ses bras sous les sangles de son harnais mais Avec se siège plus de problème ! Sécurité absolu !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, confort, facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Bonjour,
    Totalement fan de la marque cybex , je me suis forcement tourné vers ce siege auto.
    Parfait en terme de securité grâce à ces bonnes critiques au crash test, il est également facile à installer. Il suffit de le clipser à la base isofix. Pour plus de sécurité ce siège auto est muni d'un bouclier qui lui même est très simple à mettre.
    Il à l'air également très confortable. Ma fille l'a tout de suite adoptée. Elle utilise parfois le bouclier comme coussin ou comme table de jeu.
    Sont design est très bien et ne fait pas siège auto classique pour bébé.
    Par contre, comme d'habitude, la gamme cybex est très cher, mais elle vaut sont prix.
    Je recommande totalement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Mon fils a 6 mois donc toujours en cosy mais voulant profiter du black friday nous sommes tombés sur ce siège.
    Est il auX normes i size qui est obligatoire à partir de cette année ? Je vois bien qu'il est isofix mais j'ai un doute sur la norme ....
    Merci ☺

    par Sandra54600 le 20 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, pour rectifier ce qui est dit avant, un siège I-size n'a pas du tout l'obligation d'avoir un côté dos route. Le nouveau rehausseur de chez Besafe est I-size et est seulement face à la route. C'est seulement sur les sièges de groupe 0+/1 que le dos route est obligatoire jusqu'à 15 mois (sous cette norme mais il est vraiment préférable de prolonger le dos route jusqu'à 4 ans). Donc non ce siège n'est pas I-size mais pas parce qu'il ne fait pas dos route ;)
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
    • C'est bien ce qu'il me semblait Merci beaucoup ☺
      par Sandra54600 le 21 nov. 2018
    • Bonjour,
      La norme i size impose un dos à la route jusqu'à 15 mois et conseillé jusqu'à 4 ans. Ce siège n'y répond pas puisqu'il ne peut pas être installé dos à la route.
      Sur le site de Cybex, tu trouveras toutes les informations.
      Passe une agréable journée
      Angelique
      par angelique87 le 20 nov. 2018
  • Bonjour,

    Je souhaiterai savoir quelles sont les differences de caracteristiques entre le siege auto Cybex Pallas M-Fix SL et le siege Cybex Pallas M-Fix.
    Merci

    par ange.so le 28 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le Pallas M fix a une base qui facilite l’inclinaison du siège et lui permet de s’incliner un peu plus que le Pallas M fix sl. Pour l’avoir testé en magasin avec mon fils la différence n’est pas énorme, le mouvement est tout de même nettement plus simple puisque similaire à une siège auto groupe 0+/1. Les deux sont très bien notés aux crash tests donc c’est une histoire de confort et de prix. Je vous conseille de tester directement avec votre enfant pour voir si l’inclinaison est suffisante pour lui. Bonne journée.
      par Petit Ananas le 20 nov. 2018
    • bonjour la difference c est que le m fix sl devient m fix quand on enleve le bouclier et que l enfant est attaché par la ceinture comme un réhausseur
      par boomer13 le 27 oct. 2018

Descriptif

Siège auto Pallas M-fix SL de Cybex

Les nouvelles protections latérales absorbent l'énergie des impacts longtemps à l'avance.

En groupe 1, le siège propose un bouclier ajustable en profondeur qui ressemble à un airbag gonflé et réduit le risque de blessures graves à la nuque.

Le siège peut être transformé en un tour de main en un siège de groupes 2/3 de la gamme Solution pour enfants à partir de 3 ans.

Grâce aux bras d'ancrage repliables le siège auto convient aussi aux véhicules non équipés du système Isofix.

Le bouclier de sécurité ajustable en profondeur et en attente de brevet offre plus de liberté de mouvement pour le haut du corps et une meilleure sécurité en cas d'impact frontal comparé aux autres systèmes de harnais à bretelles originaux.

Le harnais ne blesse pas l'enfant, tandis que la nuque, les épaules et les organes internes sensibles sont bien protégés.

Dimensions : longueur 420 x largeur 540 x hauteur 630 mm.

Poids : 5,8 kg.

Groupe 1/2/3, 9-36 kg, de 9 mois à 12 ans.

Rédiger un avis