Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas M-fix SL CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas M-fix SL de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Avoir un isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    C'est un siège facile de utilisation, qui a plein de points positifs.
    Il est agréable car simple a installer grâce à ses ISOFIX.
    Qui permet à l enfant d être en sécurité et qui allie confort avec le bouclier, les longs trajets sont confortables.
    Certes un prix à l achat mais il est évolutif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéale pour les petits avec le bouclier

    • Inconvénients:

      Pour les enfants de 6 ans il est haut et pas assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Je l ai trouvé idéale a la période du bouclier après au passage a la ceinture mon fils pouvait bouger beaucoup et actuellement il a 6 ans il est grand , je trouve qu il est coincé sur les côtés et en hauteur ben limite trop haut .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Groupe 123

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je suis contente d'avoir acheté ce siège auto, je cherchais un groupe 123 pour éviter de se retrouver avec 36 sièges différents. Le crash test est plus que bon, et je sents qu'il maintiens bien mon bebe. Aucun regret!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Siège très pratique et en plus isofix
    Le plus c est qu’il est utilisable très longtemps pour l enfant pas besoin de changer plusieurs sièges auto
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Très contente de mon achat simple d’utilisation et peut être utilisé dans une voiture non isofix. Parfait pour notre deuxième voiture. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, protège très bien, évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous avons tellement aimé ce siège auto avec le 1er que l'on a acheté le même pour le deuxième ! Bons résultats aux crash test (cf securange), esthétique (plusieurs choix de couleurs pour tous les goûts). Le bouclier peut paraître encombrant au premier abord mais bébé se sent bien, ça lui fait même une petite tablette pour reposer sa tête en dormant ou pour jouer. Il est réglable (inclinaison du siège, de l'appuie tête etc.). Il peut paraître un peu cher comme ça mais il faut prendre en compte qu'il est évolutif et qu'il peut servir jusqu'aux 12 ans de l'enfant ce qui fait un prix pas si élevé pour plus de 10 ans d'utilisation. Le seul petit bémol serait qu'il est imposant et pour les petites voitures ça ne doit pas être évident, mais pour une sécurité renforcée ça me semble compliqué de faire plus petit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Compliquer à monté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Ce siege auto correspond tout à fait à ce que nous recherchions. Confortable, isofix, barre de protection et le must la tetiere qui s incline pour que notre fille de 3 ans puisse dormir sans avoir la tête penchée en avant. Cest vraiement parfait ! Nous avons fait plus de 500kg et elle a dormi comme un bébé la seule chose que j'aurai a rajouter c'est qu'il faut bien lire la notice pour pouvoir l utiliser correctement. A recommander sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Bon produit rapport qualité prix...Nous recherchions un siège auto isofix et avec airbag, c'est chose faite. En effet, mon fils de 3 ans n'arrive pas à se détacher alors qu'il le fait facilement dans le siège auto Joie à bretelles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un grande sécurité

    • Inconvénients:

      Pas idéal pour mettre la cinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2017
    Je l'adore...
    Tres sécurisant, confortable et très beau. Acheté pour ma fille, j'en achèterai un second pour bébé, idéale car plus de question à se poser pour savoir si il est encore adapté au poid de l'enfant car fait la catégorie 1 2 et 3
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort du bouclier

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    C’est un tres bon siège auto de bonne qualité, l’enfant y est bien. Le bouclier le rend tres securisant. Meme une fois le bouclier retiré ( apres 15 kg ) le siège est tres confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    C'est un siège auto très confortable et beau à la fois, je le recommande aux mamans comme moi soucieuse du confort et bien être de leurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Le bouclier peut tenir chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Un excellent siège auto dans lequel ma fille se plaît beaucoup (et Dieu sait qu’elle est difficile!).
    Vraiment confortable, la tête est bien calée, le bouclier peut tenir chaud c’est le seul bémol mais en contrepartie il est très sécurisant. La qualité Cybex est bien présente et mérite l’investissement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bouclier se lave facilement isofix

    • Inconvénients:

      manque un peu de confort chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    je trouve le systeme du bouclier tres rassurant et mon fils a tout de suite accepté ce concept (ca lui fait une petite tablette pour jouer!)
    facile a installer et possibilité de le mettre en isofix ou en ceinture
    facile a déhousser mais manque un peu de confort je trouve
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ISOFIX

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre fils et nous ne sommes vraiment pas déçu. La qualité et le confort sont au rendez-vous.
    Le bouclier est un réel airbag pour l'enfant qui le protège énormément en cas d'impact.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    On nous a offert ce siège pour notre fils de 4 ans.
    Et nous l adorons !
    Que ce soit sécurité, design, confort, ..
    il est très bien notre fils quand il s endort il n’a pas la tête qui tombe.
    L isofix est un bon point pour la sécurité et le bouclier est très bien.
    Le seul point négatif serait le prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      durée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Ce siège auto est facile d'utilisation, rassurant avec le bouclier qui sert "d'airbag".
    C'est un bon investissement car il est utilisable jusqu'au 12 ans de l'enfant.
    Il y a du choix niveaux couleurs.
    Lorsque ma fille s'endort dans son siège elle pose sa tête sur le bouclier ce qui évite que sa tête dodeline.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      De 9mois à 10 ans

    • Inconvénients:

      Là largueur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je Recommande les yeux fermés ce siège auto
    J en ai un pour chacun de mes enfants et dans chaque voiture
    Ils sont quand même larges quand on a une petite citadine
    L enfant a sa tête bien calé quand il s endort
    La marque cybex est vraiment top
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      N'a pas de poignée pour le déplacer facilement il faut le porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Premier achat de siège auto car très bien note sûr securange. Bébé ç est adapté facilement au bouclier, simple pour attacher la ceinture. Par contre ayant des sièges sport un peu galère pour bien le placer. Sinon au top niveau position de la tête car appuie réglable, donc bébé ne peut pas pencher sa tête en avant. Je recommande ce siège, par contre si vous avez plusieurs enfants il faut bien mesurer car du coup nous avons du passer à la taille en dessous car sinon ca ne rentrait pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très sûr

    • Inconvénients:

      Non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit ma fille l’utilise depuis ses 18 mois il est très facile à utiliser avec la coque de protection elle est très bien maintenu et ne peux plus retirer les sangles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Siège hyper sécuritaire, facil d'utilisation et pour le mettre dans la voiture. Ma fille est fine et menu mais dans ce siège je la sens bien et ne bouge pas. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort bébé

    • Inconvénients:

      Semble étouffant pour les jeunes bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Après une erreur d'achat pour la poussette, j'ai fait attention pour le siège auto !
    Et je suis ravis de cette achat ! La poussette ne bouge pas d'un pouce lors des transports, le bébé est bien installé.
    Il y a juste une difficulté, au début, pour "prendre le truc" afin de bien installer le bébé dans le siège.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Dure longtemps

    • Inconvénients:

      Installer le siège selon l’age

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J’aime beaucoup ce siège auto il est pratique et dure très longtemps niveau rapport qualité prix je recommande et il est sécuritaire si bien installé !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Un siège facile à déplacer d’une voiture à l’autre, très confortable pour ma fille qui ne supporte plus les harnais ! Sa tête ne tombe pas quand elle s’endort grâce à la têtière inclinable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ce nettoie facilement / confort et sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Ma grand l’a adopter depuis peu elle l’adore fauteuil de grand tout en sécurité avec le bouclier et la fonction isofix. Ne prend pas trop de place dans la voiture , est très bien notée sur securange
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Mon fils utilise ce siège auto depuis qu’il pèse 9kg. Il n’arrêtait pas d’enlever les sangles sur les autres siège auto. Il est très bien et très sécurisant. Je le recommande à tout le monde .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Mon fils a 6 mois donc toujours en cosy mais voulant profiter du black friday nous sommes tombés sur ce siège.
    Est il auX normes i size qui est obligatoire à partir de cette année ? Je vois bien qu'il est isofix mais j'ai un doute sur la norme ....
    Merci ☺

    par Sandra54600 le 20 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, pour rectifier ce qui est dit avant, un siège I-size n'a pas du tout l'obligation d'avoir un côté dos route. Le nouveau rehausseur de chez Besafe est I-size et est seulement face à la route. C'est seulement sur les sièges de groupe 0+/1 que le dos route est obligatoire jusqu'à 15 mois (sous cette norme mais il est vraiment préférable de prolonger le dos route jusqu'à 4 ans). Donc non ce siège n'est pas I-size mais pas parce qu'il ne fait pas dos route ;)
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
    • C'est bien ce qu'il me semblait Merci beaucoup ☺
      par Sandra54600 le 21 nov. 2018
    • Bonjour,
      La norme i size impose un dos à la route jusqu'à 15 mois et conseillé jusqu'à 4 ans. Ce siège n'y répond pas puisqu'il ne peut pas être installé dos à la route.
      Sur le site de Cybex, tu trouveras toutes les informations.
      Passe une agréable journée
      Angelique
      par angelique87 le 20 nov. 2018
  • Bonjour,

    Je souhaiterai savoir quelles sont les differences de caracteristiques entre le siege auto Cybex Pallas M-Fix SL et le siege Cybex Pallas M-Fix.
    Merci

    par ange.so le 28 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le Pallas M fix a une base qui facilite l’inclinaison du siège et lui permet de s’incliner un peu plus que le Pallas M fix sl. Pour l’avoir testé en magasin avec mon fils la différence n’est pas énorme, le mouvement est tout de même nettement plus simple puisque similaire à une siège auto groupe 0+/1. Les deux sont très bien notés aux crash tests donc c’est une histoire de confort et de prix. Je vous conseille de tester directement avec votre enfant pour voir si l’inclinaison est suffisante pour lui. Bonne journée.
      par Petit Ananas le 20 nov. 2018
    • bonjour la difference c est que le m fix sl devient m fix quand on enleve le bouclier et que l enfant est attaché par la ceinture comme un réhausseur
      par boomer13 le 27 oct. 2018

Descriptif

sur Siège auto Pallas M-fix SL de CYBEX

Siège auto Pallas M-fix SL de Cybex

Les nouvelles protections latérales absorbent l'énergie des impacts longtemps à l'avance.

En groupe 1, le siège propose un bouclier ajustable en profondeur qui ressemble à un airbag gonflé et réduit le risque de blessures graves à la nuque.

Le siège peut être transformé en un tour de main en un siège de groupes 2/3 de la gamme Solution pour enfants à partir de 3 ans.

Grâce aux bras d'ancrage repliables le siège auto convient aussi aux véhicules non équipés du système Isofix.

Le bouclier de sécurité ajustable en profondeur et en attente de brevet offre plus de liberté de mouvement pour le haut du corps et une meilleure sécurité en cas d'impact frontal comparé aux autres systèmes de harnais à bretelles originaux.

Le harnais ne blesse pas l'enfant, tandis que la nuque, les épaules et les organes internes sensibles sont bien protégés.

Dimensions : longueur 420 x largeur 540 x hauteur 630 mm.

Poids : 5,8 kg.

Groupe 1/2/3, 9-36 kg, de 9 mois à 12 ans.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE