Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité et encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Ce parc est un vrai bon achat.
    Solide, maniable, compact une fois replié (pas plus de quelques petits centimètres d'épaisseur), avec deux niveaux de hauteur pour le plancher du parc.
    Mon fils est ravi dedans. Il faut bien penser à acheter un tapis de parc en plus, car le sol est trop dur en cas de chute.
    Le produit est de très bonne facture. Il existe dans différents coloris qui s'adaptent à chaque style de déco.
    Je ne regrette pas d'avoir acheté ce parc à mon fils, qui est ravi !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Au début je ne pensais pas acheté un parc mais j'ai une amie qui vendait le sien quasi neuf et propre, j'en suis ravie déjà j'ai pas payé le prix du neuf mais il est neuf. J'aime bien qu'on puisse régler les positions et que pour plus tard on puisse ouvre les barreaux sur le côté je ne regrette pas mon achat j'ai hâte de voir ma fille jouer dedans !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parc pliant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Parc pliant très pratique : il ne prend pas de place une fois plié, ce qui est très pratique! Le choix de hauteur de plancher sert beaucoup au début! Je recommande si comme moi vous ne voulez pas avoir le parc déplié constamment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous avons eu ce parc pour notre deuxième enfant. Il est parfait et rempli toutes les missions qu on attendait. ( sécurité, ne pas être sur le sol, praticité pour accrocher les jouets , 2 positions, pliable facilement dès qu il faut le ranger car bébé commence à se déplacer. ) vraiment parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      roulette et ajustables en hauteur

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2017
    Nous avons ce parc depuis toujours, il était à ma tante qui l'a utilisé pour ma cousine puis ma cousine l'a utilisé pour sa fille et maintenant je l'utilise pour mon fils. Le sol a eu un petit accroc sous mon utilisation mais que j'ai très facilement réparé. Ca doit donc faire 30ans qu'il est utilisé et toujours super utile !
    On peut le régler en hauteur à 3 niveaux ce qui est très pratique quand bébé est encore tout petit, on le voit beaucoup mieux depuis le canapé par exemple.
    La taille d'un parc reste imposante et je ne me sers pas trop de la fonction "pliable" mais c'est vrai que je pourrais facilement gagner de l'espace. L'espace pour jouer aussi est un peu limité quand l'enfant commence à vouloir se déplacer mais c'est bien utile pour le savoir en sécurité le temps de quelques tâches à faire.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliable, sur roulette, hauteur variable

    • Inconvénients:

      prix, encombrement plié

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Ce parc est très solide et très pratique. Il est facilement déplaçable grâce aux 4 roues et se plie en un rien de temps. Certes il est un peu encombrant une fois plié et il faut placer le fond de parc à côté. Pas génial pour la sécurité. Pour nous cela ne pose pas de problème puisqu'il reste ouvert en permanence. Il y a 3 positions pour la hauteur du fond de parc ce qui est très appréciable. Le revêtement est un peu dur, j'ai rajouté un autre tapis pour le confort de mon bébé.
    Son prix est malgré tout un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securite

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Le parc pliable geuther réglable en hauteur, l'indispensable de la sécurité.
    En toute tranquilité pour les parents, le parc permet la plus grande securité pour l'enfant : des autres enfants et de leur propre aventure ... Réglable en hauteur : à la naissance j'y pose le transat ou la nacelle, bébé sur son tapis d'eveil, puis on descend d'un cran quand bébé est assis et tres vite en bas quand il risque de se lever.... lorsque l'on quitte la piece ouf bébé est en securité. PLiable il permet de garder de l'espace au besoin dans la maison . Mais attention a bien laissé bébé faire son aventure par surveillance, l'appréhension de l'espace complet de la maison est indispensable a son developpement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable, roulettes, fond relevable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Ce parc est vraiment très pratique! Son fonds relevable, ses roulettes et le fait qu’il soit pliant! En bref il s’adapte à toute les situations et est facile à ranger lorsque nous recevons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le fait de sureleve

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2015
    Très.bon produit très pratique et qui permet a l.enfant de prendre ses premiers appuis facilement et en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place et évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    J'ai choisi ce parc car je connais la bonne réputation de cette marque. De plus je cherchais un parc pliable avec différents niveaux permettant de s'adapter à l'âge des enfants et d'éviter de trop se baisser pour les parents (nous sommes plutôt grands). Il correspond donc parfaitement à mes attentes. Attendant des jumeaux je vais devoir le vendre pour en acheter un bien plus grand mais je pense reprendre cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliable, roulettes et 3 hauteurs

    • Inconvénients:

      Prix, changement hauteur pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Pratique les roulettes et qu’il se plie mais reste quand même cher . Le sol est dur et nécessite tapis ou couverture supplémentaire . Pas toujours facile à manipuler ou changer la hauteur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité, pliable, grandeur

    • Inconvénients:

      Un peu dur, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très pratique pour les bébés, très bonne taille (attention il y en a plusieurs), il est pliable donc peut facilement se mettre dans un coin si l'on reçoit du monde! Ils se nettoie bien.
    Le "sol" est revanche mériterait d'avoir un rembourrage en mousse, personnellement je ne l'utilise pas sans fond de parc mais je le trouve un peu dur tout de même...
    Le prix est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc tres pratique: reglable en hauteur, facilement netoyable et pliable pour moins d'encombrement. Bebe se sert pzu a peu des barreaux pour se mettre debout. Planché legerement rembouré tres agreable pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Voici un super produit que j'ai utilisé avec mes deux enfants. Ce qui est vraiment génial c'est le fait de pouvoir le régler sur 3 niveaux ,et de pouvoir le déplacer facilement car il est sur roulettes. Il a un look moderne en plus , il se marie très bien avec mon intérieur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique car réglable en hauteur et il y a des roulettes pour le déplacer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Vous pouvez laisser bébé en toute sécurité dans le parc. L'enfant peut y jouer mais aussi y faire ses siestes lorsqu'il est tout petit. C'est un produit solide et de qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide - pratique - Esthétique - Réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ravie de ce parc pour bébé réglable sur plusieurs hauteur, ne bouge pas avec le temps, les roues sont pratique pour déplacer le parc pour ménage ou récupérer un jouet.

    Le pliage du parc est très facile et ne prend pas trop de place une fois replier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage, la grandeur, la qualité du bois

    • Inconvénients:

      Les roulettes qui bloque par moments, le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super parc, se plie hyper facilement et ne prend pas de place! Le bois est de très bonne qualité, la couleur est superbe, il se règle sur 3 niveaux : top quand bebe grandis!
    Le seul bémol : les roulettes qui sont assez dures quand on déplace le parc... mais super contente de mon achat, rien à voir avec un parc pliant de matière lit parapluie!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable, plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Pliable donc facile à ranger, 3hauteurs par exemple qui permet d'éviter de se casser le dos pour attraper bébé. Et permet que bébé soit sécurité quand il se met debout.
    Et petit détail il se fond bien dans la déco du salon
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique solide sécurisant

    • Inconvénients:

      Je n' en trouve pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Acheté lors d une vente privée je trouve se parc très pratique avec ses différents niveaux pour y mettre bébé assez tôt pour faire la sieste évite de se casser le dos . La couleur naturelle est top. Il est solide juste rajouter au fond un tapis pour que ça soit plus confortable mais sinon je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc geuther carré 90x90cm , il est top très solide et pratique grâce à ces 3 hauteurs . Ajustable en fonction de l'évolution de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    ce parc est super !
    il dispose de plusieurs hauteurs, ce qui permet de le regler en fonction de l'age de bébé !
    Le plateau est très solide !
    cette marque a un vrai point fort : elle propose des pièces détachées !
    Quand on achete un parc a ce prix la, on est bien content de pouvoir racheter une pièce perdue, comme une attache par exemple
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      différents niveaux, pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super parc !
    Un parc est un article de puériculture bien pratique.
    Mes enfants ont fait leurs premières siestes dans leur parc et en période d'éveil, ils peuvent voir tout ce qui se passe autour d'eux.
    Le réglage de niveau permet de s'adapter à l'âge de bébé.
    Mon fils avait pris confiance en lui en faisant ses premiers pas dans le parc avant d'explorer la maison librement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Barreau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc trés bien pour les loulous. Il offre un sécurité pour bébé. Il a différent niveau de hauteur ce qui est trés pratique pour prendre bébé lorsque est tout petit. J'ai rajouté des tour de lit car il est arrivé a bébé d'avoir ses jambes dépasser des barreaux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bebe adore

    • Inconvénients:

      qualité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc de très bonne qualité. Article très pratique et utile pour l'épanouissement de bebe. Réglage sur 3 niveaux. Sol rigide ce qui permet à bebe de bien prendre appuis sur ces pieds. Achat d'occasion via leboncoin je suis très satisfaite de mon achat et la fille également car elle adore. Le prix du neuf est à mon goût trop excessif. ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, hauteur du planché réglable, couleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc qui répond à mes attentes. Le faite de pouvoir régler la hauteur du plancher est un vrai plus : pratique pour attraper bébé sans se casser le dos
    La couleur est douce et assez naturelle
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un nouveau produit intelligent: Ameli se replie en quelques secondes sans avoir à enlever le fond

Cela vous économise d'une part quelques gestes fastidieux lors du rangement et d'autre part, les différentes pièces ne doivent pas être recherchées lors de sa réutilisation !

Malgré son concept de repli rapide, Ameli est solide et sûr.

En outre, le fond est réglable à deux hauteurs. Les barreaux et les montants ronds sont en hêtre massif.

Les roulettes sont facilement maniables et équipées de freins d'arrêt.

 

Rédiger un avis