Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      peu encombrant une fois plier, solide et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pliage parfois un peu dur, il faut un peu d'entrainement !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Je l'utilise régulièrement avec mon métier ( ass mat ) pour mettre en sécurité les plus petits. Ce parc est pratique , facile d'utilisation , les sécurités sont solides ( il est parfois malaisé de plier le parc car il faut appuyer assez fort ! )
    le nettoyage est aisé à réaliser et visiblement les enfants s'y plaisent . Je le recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      Vendu sans tour de parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Parc de bonne qualité, esthétique (va bien dans notre salon) et pratique car il est réglable à 3 hauteurs selon l'âge de l'enfant.
    Actuellement notre petite a 2mois et elle adore y être que ce soit pour jouer et même dormir. Nous avons ajouter une barre de poussette pour y suspendre des jouets. C'est pratique pour les parents qui n'ont plus besoin de s'agenouiller pour prendre bébé.
    Après quand elle bougera davantage, j'aurai un peu peur qu'elle se cogne contre les barreaux mais je sais qu'il existe une couverture associée à un espèce de tour de parc. (Il le semble que c'est onéreux par contre.
    Le plancher à une espèce de toile cirée pas très belle mais ce n'est pas grave puisque nous avons disposé de jolies couvertures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité et pratique avec ses roulettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Un parc tout simple d'utilisation et pratique. Ses roulettes permettent de le déplacer facilement. Différentes hauteurs pour suivre l'évolution de bébé. Il est très solide je l'ai utilisé pour mon fils et là je vais l'utiliser pour bébé qui arrive. Pour moi ce parc n'a que des avantages !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      SECURITé / EVOLUTIF / QUALITE

    • Inconvénients:

      Prix.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Ce parc est de très bonne qualité, sans peinture ou vernis sur le bois.
    C'est tout à fait ce que je recherchais, sécurisant, pliable, il se range facilement, plusieurs hauteur possible, donc utilisation simple dès la naissance (avec d'autres enfants ou animaux c'est bien de pouvoir poser bébé en toute sécurité).
    Le prix par contre est un peu excessif, mais la qualité est là.
    Je le recommande tout à fait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Parc de bonne qualité, très solide. Facile à plier et déplier pour un gain de place. Se déplace facilement grace aux roulettes . Peemet de mettre sur plusieurs niveaux. Assez grand pour laisser bébé bouger sans être trop encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, Entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Ce parc est tout à fait ce que je recherchais, pliable il se range facilement, plusieurs hauteur possible, donc utilisation simple dès la naissance (avec d'autres enfants ou animaux c'est bien de pouvoir poser bébé en toute sécurité). Le prix par contre je le trouve excessif, mais bon la qualité est là
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plancher réglable, parc sur roulettes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ce parc est un peu cher malgré tout je ne regrette pas du tout son achat.
    J'utilise ce parc depuis la naissance de mon loulou pour des petites séances de jeux ou pour la sieste.
    Les roulettes permettent de déplacer le parc dans la pièce sans difficulté.
    Le pliage est facile et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et solidite

    • Inconvénients:

      Aucun car n'est pas conçu pour être démonté frequemment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Parc tres confortable qui est utilisé aussi en couchage dans la journee compte tenu de l'éloignement de la chambre de bébé.
    Facile à monter . Les roues sont très utiles et possèdent des freins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité et encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Ce parc est un vrai bon achat.
    Solide, maniable, compact une fois replié (pas plus de quelques petits centimètres d'épaisseur), avec deux niveaux de hauteur pour le plancher du parc.
    Mon fils est ravi dedans. Il faut bien penser à acheter un tapis de parc en plus, car le sol est trop dur en cas de chute.
    Le produit est de très bonne facture. Il existe dans différents coloris qui s'adaptent à chaque style de déco.
    Je ne regrette pas d'avoir acheté ce parc à mon fils, qui est ravi !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Au début je ne pensais pas acheté un parc mais j'ai une amie qui vendait le sien quasi neuf et propre, j'en suis ravie déjà j'ai pas payé le prix du neuf mais il est neuf. J'aime bien qu'on puisse régler les positions et que pour plus tard on puisse ouvre les barreaux sur le côté je ne regrette pas mon achat j'ai hâte de voir ma fille jouer dedans !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parc pliant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Parc pliant très pratique : il ne prend pas de place une fois plié, ce qui est très pratique! Le choix de hauteur de plancher sert beaucoup au début! Je recommande si comme moi vous ne voulez pas avoir le parc déplié constamment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous avons eu ce parc pour notre deuxième enfant. Il est parfait et rempli toutes les missions qu on attendait. ( sécurité, ne pas être sur le sol, praticité pour accrocher les jouets , 2 positions, pliable facilement dès qu il faut le ranger car bébé commence à se déplacer. ) vraiment parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      roulette et ajustables en hauteur

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2017
    Nous avons ce parc depuis toujours, il était à ma tante qui l'a utilisé pour ma cousine puis ma cousine l'a utilisé pour sa fille et maintenant je l'utilise pour mon fils. Le sol a eu un petit accroc sous mon utilisation mais que j'ai très facilement réparé. Ca doit donc faire 30ans qu'il est utilisé et toujours super utile !
    On peut le régler en hauteur à 3 niveaux ce qui est très pratique quand bébé est encore tout petit, on le voit beaucoup mieux depuis le canapé par exemple.
    La taille d'un parc reste imposante et je ne me sers pas trop de la fonction "pliable" mais c'est vrai que je pourrais facilement gagner de l'espace. L'espace pour jouer aussi est un peu limité quand l'enfant commence à vouloir se déplacer mais c'est bien utile pour le savoir en sécurité le temps de quelques tâches à faire.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliable, sur roulette, hauteur variable

    • Inconvénients:

      prix, encombrement plié

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Ce parc est très solide et très pratique. Il est facilement déplaçable grâce aux 4 roues et se plie en un rien de temps. Certes il est un peu encombrant une fois plié et il faut placer le fond de parc à côté. Pas génial pour la sécurité. Pour nous cela ne pose pas de problème puisqu'il reste ouvert en permanence. Il y a 3 positions pour la hauteur du fond de parc ce qui est très appréciable. Le revêtement est un peu dur, j'ai rajouté un autre tapis pour le confort de mon bébé.
    Son prix est malgré tout un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securite

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Le parc pliable geuther réglable en hauteur, l'indispensable de la sécurité.
    En toute tranquilité pour les parents, le parc permet la plus grande securité pour l'enfant : des autres enfants et de leur propre aventure ... Réglable en hauteur : à la naissance j'y pose le transat ou la nacelle, bébé sur son tapis d'eveil, puis on descend d'un cran quand bébé est assis et tres vite en bas quand il risque de se lever.... lorsque l'on quitte la piece ouf bébé est en securité. PLiable il permet de garder de l'espace au besoin dans la maison . Mais attention a bien laissé bébé faire son aventure par surveillance, l'appréhension de l'espace complet de la maison est indispensable a son developpement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable, roulettes, fond relevable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Ce parc est vraiment très pratique! Son fonds relevable, ses roulettes et le fait qu’il soit pliant! En bref il s’adapte à toute les situations et est facile à ranger lorsque nous recevons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le fait de sureleve

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2015
    Très.bon produit très pratique et qui permet a l.enfant de prendre ses premiers appuis facilement et en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place et évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    J'ai choisi ce parc car je connais la bonne réputation de cette marque. De plus je cherchais un parc pliable avec différents niveaux permettant de s'adapter à l'âge des enfants et d'éviter de trop se baisser pour les parents (nous sommes plutôt grands). Il correspond donc parfaitement à mes attentes. Attendant des jumeaux je vais devoir le vendre pour en acheter un bien plus grand mais je pense reprendre cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliable, roulettes et 3 hauteurs

    • Inconvénients:

      Prix, changement hauteur pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Pratique les roulettes et qu’il se plie mais reste quand même cher . Le sol est dur et nécessite tapis ou couverture supplémentaire . Pas toujours facile à manipuler ou changer la hauteur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité, pliable, grandeur

    • Inconvénients:

      Un peu dur, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très pratique pour les bébés, très bonne taille (attention il y en a plusieurs), il est pliable donc peut facilement se mettre dans un coin si l'on reçoit du monde! Ils se nettoie bien.
    Le "sol" est revanche mériterait d'avoir un rembourrage en mousse, personnellement je ne l'utilise pas sans fond de parc mais je le trouve un peu dur tout de même...
    Le prix est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc tres pratique: reglable en hauteur, facilement netoyable et pliable pour moins d'encombrement. Bebe se sert pzu a peu des barreaux pour se mettre debout. Planché legerement rembouré tres agreable pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Voici un super produit que j'ai utilisé avec mes deux enfants. Ce qui est vraiment génial c'est le fait de pouvoir le régler sur 3 niveaux ,et de pouvoir le déplacer facilement car il est sur roulettes. Il a un look moderne en plus , il se marie très bien avec mon intérieur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique car réglable en hauteur et il y a des roulettes pour le déplacer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Vous pouvez laisser bébé en toute sécurité dans le parc. L'enfant peut y jouer mais aussi y faire ses siestes lorsqu'il est tout petit. C'est un produit solide et de qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide - pratique - Esthétique - Réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ravie de ce parc pour bébé réglable sur plusieurs hauteur, ne bouge pas avec le temps, les roues sont pratique pour déplacer le parc pour ménage ou récupérer un jouet.

    Le pliage du parc est très facile et ne prend pas trop de place une fois replier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage, la grandeur, la qualité du bois

    • Inconvénients:

      Les roulettes qui bloque par moments, le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super parc, se plie hyper facilement et ne prend pas de place! Le bois est de très bonne qualité, la couleur est superbe, il se règle sur 3 niveaux : top quand bebe grandis!
    Le seul bémol : les roulettes qui sont assez dures quand on déplace le parc... mais super contente de mon achat, rien à voir avec un parc pliant de matière lit parapluie!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un nouveau produit intelligent: Ameli se replie en quelques secondes sans avoir à enlever le fond

Cela vous économise d'une part quelques gestes fastidieux lors du rangement et d'autre part, les différentes pièces ne doivent pas être recherchées lors de sa réutilisation !

Malgré son concept de repli rapide, Ameli est solide et sûr.

En outre, le fond est réglable à deux hauteurs. Les barreaux et les montants ronds sont en hêtre massif.

Les roulettes sont facilement maniables et équipées de freins d'arrêt.

 

Rédiger un avis