Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable/3 hauteurs/sur roulettes

    • Inconvénients:

      Fond de parc dur/prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Achète d’occasion car le prix neuf est trop élevé. Je ne suis pas déçue car c’est super pratique le fait qu’il soit sur roulette et qu’il soit pliable bien que en général il est ouvert.
    Le point négatif pour moi c’est que le fond du parc est assez dur il faut impérativement un coussin.
    Le fait qu’il soit sur 3 hauteurs reste très pratique en revanche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieur niveau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai adoré ce parc dès le début je l’ai utilisé pour ma fille afin qu’elle puisse tourner et essayer de se mettre debout en toute sécurité ça m’a permis de pouvoir cuisiner ou de s’occuper de soi en ayant tout le temps un œil sur nos enfants mais sachant qu’il pouvait rien arrivé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      Fond de parc assez dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très bon parc, facile à nettoyer, assez grand pour bébé. Seul bémol, le fond est assez dur, j'ai dû acheter le fond de parc qui allait avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique car pliable !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Très bon parc réglable en hauteur. L’enfant se sent en sécurité. Ras pour ce parc il est très bien ! En plus celui-ci se plie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, pliable

    • Inconvénients:

      Tapis sans moelleux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je cherchais un parc pour mon bébé de 3 mois, pas trop cher, ou je pourrai la laisser quelques instants en sécurité. C'est très bien, elle s'y sent très bien. Et les parents sont contents de pouvoir ranger ce parc en 2 mouvements pour le glisser derrière un meuble.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous l’avons acheté il y a maintenant trois ans pour la naissance de ma deuxième fille nous nous en servons aujourd’hui pour notre bébé il est en état impeccable très robuste très sympathique bébé s’amuse très bien à l’intérieur et il est en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Très beau produit.
    en le regardant en détail on peux constater que celui ci est fiable et solide grâce à sa structure bois . Tout est pensée pour que bébé ne trouve aucun moyen de ce pincé le doigt ou de ce coincer quelque chose. La fantaisie du tapis est sympa mais peu visible car je met une couverture douillette dessus pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu trop rigide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Super, je suis conquise par ce parc.
    Le fait qu'il y est deux niveaux permet de vraiment pouvoir profiter avec bébé.
    La surface nécessite un sur matelas car je la trouve quand même assez dur, mais vu qu'il y a le tapis d'éveil ce n'est pas un réel inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Nous avons acheté ce parc pour la naissance de notre fille en 2012 et nous l'utilisons de nouveau aujourd'hui pour bébé.
    En 7 ans celui-ci n'a pas bougé il est exactement dans le même état.
    Pratique il ce pli pour ce ranger facilement sous un lit par exemple.
    Il est également facile à monter et à mettre en place.
    Le tapis est très facile d'entretien un petit coup d'éponge et il est comme neuf.
    Achat que nous ne regrettons pas et conseillons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide et stable

    • Inconvénients:

      Fond un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Parc très pratique avec ses trois hauteurs possibles et surtout très stable.
    Le fond est peut-être un peu dur mais se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      largeur un peu juste pour bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Nous utilisons ce parc depuis la naissance de bébé. Très solide, car il a déjà été utilisé par plusieurs enfants avant lui! Réglable sur 3 positions, idéal pour suivre bébé dans son évolution. A roulettes, on peut le déplacer aisément. Seul bémol, à 6 mois, bébé se sent à l'étroit au niveau de la largeur... mais pas besoin non plus d'une taille plus grande selon nous, car le parc prend déjà une place bien suffisante dans le salon!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité - esthétique - pliable

    • Inconvénients:

      Prix - vendu sans tour de parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je trouve ce parc très pratique pour ma fille de 7 mois ! Je conseille de rajouter un tour de parc pour protéger bebe des éventuels coups sur les barreaux en bois surtout si il ne tient pas bien assis tout seul par exemple. Ce parc à une ligne épurée ... il s'intègre très bien dans notre espace de vie. Je le trouve un peu cher mais la qualité et la praticité de celui ci est là !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliant, peu encombrant, plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      fond de parc trop rigide et laid

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    C'est un parc classique, réglable sur plusieurs niveaux, pliant et facilement déplaçable. Le gros bémol est son fond de parc, vraiment laid et trop rigide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      peu encombrant une fois plier, solide et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pliage parfois un peu dur, il faut un peu d'entrainement !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Je l'utilise régulièrement avec mon métier ( ass mat ) pour mettre en sécurité les plus petits. Ce parc est pratique , facile d'utilisation , les sécurités sont solides ( il est parfois malaisé de plier le parc car il faut appuyer assez fort ! )
    le nettoyage est aisé à réaliser et visiblement les enfants s'y plaisent . Je le recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      Vendu sans tour de parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Parc de bonne qualité, esthétique (va bien dans notre salon) et pratique car il est réglable à 3 hauteurs selon l'âge de l'enfant.
    Actuellement notre petite a 2mois et elle adore y être que ce soit pour jouer et même dormir. Nous avons ajouter une barre de poussette pour y suspendre des jouets. C'est pratique pour les parents qui n'ont plus besoin de s'agenouiller pour prendre bébé.
    Après quand elle bougera davantage, j'aurai un peu peur qu'elle se cogne contre les barreaux mais je sais qu'il existe une couverture associée à un espèce de tour de parc. (Il le semble que c'est onéreux par contre.
    Le plancher à une espèce de toile cirée pas très belle mais ce n'est pas grave puisque nous avons disposé de jolies couvertures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité et pratique avec ses roulettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Un parc tout simple d'utilisation et pratique. Ses roulettes permettent de le déplacer facilement. Différentes hauteurs pour suivre l'évolution de bébé. Il est très solide je l'ai utilisé pour mon fils et là je vais l'utiliser pour bébé qui arrive. Pour moi ce parc n'a que des avantages !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      SECURITé / EVOLUTIF / QUALITE

    • Inconvénients:

      Prix.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Ce parc est de très bonne qualité, sans peinture ou vernis sur le bois.
    C'est tout à fait ce que je recherchais, sécurisant, pliable, il se range facilement, plusieurs hauteur possible, donc utilisation simple dès la naissance (avec d'autres enfants ou animaux c'est bien de pouvoir poser bébé en toute sécurité).
    Le prix par contre est un peu excessif, mais la qualité est là.
    Je le recommande tout à fait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Parc de bonne qualité, très solide. Facile à plier et déplier pour un gain de place. Se déplace facilement grace aux roulettes . Peemet de mettre sur plusieurs niveaux. Assez grand pour laisser bébé bouger sans être trop encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, Entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Ce parc est tout à fait ce que je recherchais, pliable il se range facilement, plusieurs hauteur possible, donc utilisation simple dès la naissance (avec d'autres enfants ou animaux c'est bien de pouvoir poser bébé en toute sécurité). Le prix par contre je le trouve excessif, mais bon la qualité est là
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plancher réglable, parc sur roulettes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ce parc est un peu cher malgré tout je ne regrette pas du tout son achat.
    J'utilise ce parc depuis la naissance de mon loulou pour des petites séances de jeux ou pour la sieste.
    Les roulettes permettent de déplacer le parc dans la pièce sans difficulté.
    Le pliage est facile et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et solidite

    • Inconvénients:

      Aucun car n'est pas conçu pour être démonté frequemment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Parc tres confortable qui est utilisé aussi en couchage dans la journee compte tenu de l'éloignement de la chambre de bébé.
    Facile à monter . Les roues sont très utiles et possèdent des freins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité et encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Ce parc est un vrai bon achat.
    Solide, maniable, compact une fois replié (pas plus de quelques petits centimètres d'épaisseur), avec deux niveaux de hauteur pour le plancher du parc.
    Mon fils est ravi dedans. Il faut bien penser à acheter un tapis de parc en plus, car le sol est trop dur en cas de chute.
    Le produit est de très bonne facture. Il existe dans différents coloris qui s'adaptent à chaque style de déco.
    Je ne regrette pas d'avoir acheté ce parc à mon fils, qui est ravi !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Au début je ne pensais pas acheté un parc mais j'ai une amie qui vendait le sien quasi neuf et propre, j'en suis ravie déjà j'ai pas payé le prix du neuf mais il est neuf. J'aime bien qu'on puisse régler les positions et que pour plus tard on puisse ouvre les barreaux sur le côté je ne regrette pas mon achat j'ai hâte de voir ma fille jouer dedans !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parc pliant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Parc pliant très pratique : il ne prend pas de place une fois plié, ce qui est très pratique! Le choix de hauteur de plancher sert beaucoup au début! Je recommande si comme moi vous ne voulez pas avoir le parc déplié constamment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous avons eu ce parc pour notre deuxième enfant. Il est parfait et rempli toutes les missions qu on attendait. ( sécurité, ne pas être sur le sol, praticité pour accrocher les jouets , 2 positions, pliable facilement dès qu il faut le ranger car bébé commence à se déplacer. ) vraiment parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un nouveau produit intelligent: Ameli se replie en quelques secondes sans avoir à enlever le fond

Cela vous économise d'une part quelques gestes fastidieux lors du rangement et d'autre part, les différentes pièces ne doivent pas être recherchées lors de sa réutilisation !

Malgré son concept de repli rapide, Ameli est solide et sûr.

En outre, le fond est réglable à deux hauteurs. Les barreaux et les montants ronds sont en hêtre massif.

Les roulettes sont facilement maniables et équipées de freins d'arrêt.

 

Rédiger un avis