Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Parc bébé pliant Ameli de GEUTHER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, pliant, roues

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Notre choix s'est porté sur ce parc car nous voulions un parc pliant. Celui-ci se plie en un instant très simplement et le plancher avec ! Un gain de place inimaginable ! Sinon il est assez beau, nous l'avons pris en blanc. Le plancher est dur donc ce n'est pas vraiment un matelas. Il se nettoie en un coup d'éponge ! Pratique pour bébé qui bave beaucoup ! Pour pallier au manque de matelas, nous mettons le tapis d'éveil dedans et c'est juste parfait bébé se regale !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non confortable en l'état

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Ce parc est un indispensable ! Bébé y est en sécurité et a largement la place pour s'amuser. Le "matelas", qui n'en n'est pas vraiment un, est très inconfortable, mais avec une bonne couette sous les fesses de bébé et quelques peluches sur les côtés pour amortir les "chutes", bébé est ravi ! Le déplacement du parc sur roulettes est un plus non négligeable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, pliable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous avons trouvé ce parc d'occasion, et je ne regrette pas mon choix. Le prix est peut-être un peu élevé neuf, mais la qualité est au rendez-vous.
    Ce parc est vraiment très pratique et a plusieurs qualités, dont la première est sa grandeur de par ses dimensions. L'enfant a suffisamment de place pour bouger aisément, et être libre de ses mouvements sans se sentir oppressé. Nous l'utilisions beaucoup lors des premiers mois de vie car, justement, il est suffisamment grand pour y déposer le tapis d'éveil, ce qui nous permettait de toujours la savoir en sécurité et parfois même qu'elle y fasse sa sieste (à condition d'y mettre un tapis pour plus de confort).
    La planche très colorée avec des motifs simples attire l'oeil de bébé, qui se passionne pour les différentes formes et couleurs : parfait pour son éveil ! Ainsi qu'un coloris neutre pour le tour, qui s'adapte facilement à la décoration du salon !

    J'ai beaucoup apprécié également les hauteurs réglables de ce parc, une des raisons d'ailleurs pour lesquelles nous l'avons choisi.
    Ce parc dispose de trois hauteurs différentes : la plus haute pour les premiers mois de bébé, lorsqu'il ne s'assoit pas encore. La seconde, à mi-hauteur, lorsque l'enfant commence à s'asseoir et la dernière tout en bas, lorsque l'enfant sait se lever.
    J'ai trouvé ces positions vraiment bien et confortable autant pour l'enfant que pour le parent. Eviter de se baisser pour attraper un jeune bébé tout au fond du parc, tout en évitant les accidents et que l'enfant bascule par dessus lorsqu'il grandit.
    Côté pratique, le parc dispose de roulettes donc facilement déplaçable, et se plie rapidement. Idéal donc lorsqu'il faut le ranger.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Réglable sur 3 niveaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Nous avons choisi ce parc d'occasion car le prix est trop onéreux pour un parc neuf... ce parc est très bien en suivant l'évolution de bébé avec son réglage sur 3 niveaux! Et assez grand pour stocker tous les petits joujou!! Il est sur roulette ce qui facilite son déplacement et surtout pliable!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Nous avons acheté ce parc à Auchan et nous en sommes plus que ravis! Pour notre 2eme enfant nous recherchions un parc réglable en hauteur afin de pouvoir installer notre enfant dans le séjour pour dormir et jouer dès la naissance et ceci sans se casser le dos pour aller le cherche. Nous voulions également le « protéger » des animaux.
    Il est très pratique et avec un matelas supplémentaire acheté à bon prix sur A**zon, notre fils de 1 mois peut paisiblement faire ses siestes.
    Nous ne regrettons pas notre achat car ce parc vaut tout autant qu’une autre grande marque présente sur le marché et ceci pour un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable, 3 hauteurs possibles, facile à déplacer, léger

    • Inconvénients:

      Planche dure

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Nous avons trouvé ce parc d'occasion en très bon état pour 45€. Nous n'aurions jamais payé le prix fort en magasin, nous trouvons ça excessif.
    Nous l'avons choisi pour les 3 hauteurs différentes plus que pratique en fonction de l'age de bébé et pour le fait qu'il soit pliable car nous pouvons le caser dans un coin en attendant bébé et il est très léger à déplacer (la planche est forcément un peu plus lourde mais rien de trop galère à porter).
    La planche est assez dure, un tapis de parc est indispensable pour poser bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Le parc a trois niveaux , cela est très pratique pour l’évolution de l'enfant. Il est pliant . Il est Facile d’entretien .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Super parc, les différentes hauteurs permettent une utilisation optimale en fonction de l’âge de l’enfant. Facilité d’entretien. Montage et pliage en un seul geste.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Le prix est élevé mais je trouve que ce parc est vraiment à tout âge en changeant le niveau du sol. Facile à nettoyer, et on le déplace sur les roulettes. Je le trouve très pratique mais un peu chère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securisé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Nous utilisons ce parc depuis les 4 mois de notre fils qui a 15 mois. Il est très pratique, sécurisé.
    Nous avons déménagez 2 fois il est simple à monter et démonter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Très bon parc, très solide et pratique
    Le fait que l'on puisse régler la surface de jeu sur 3 niveaux est vraiment top
    Il suit parfaitement l'évolution de bébé tout en sécurité
    Le défaut de ce parc est je dirais le fait qu'il ne se plie et se remonte pas si facilement que ça : la surface de jeu est un petit peu difficile à enlever et à remettre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Poids limite à 15kg

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Nous utilisons ce parc depuis la naissance de petit ours.
    Il est robuste, acheté d’occasion à une amie il na jamais bougé d’une poil! Réglable sur 3 positions, idéal pour suivre bébé dans son évolution, et cela évite de se casser le dos les premiers pour les parents.
    Parc sur roulettes, on peut le déplacer facilement.
    Le fond est recouvert d’un genre de toile cirée donc facilement nettoyable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      A tendance à s'user aux points de pliages

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Très pratique, nous avons acheté ce parc dès la naissance pour avoir un endroit sécurisé où poser bébé, car nous avons un gros chien . Il faut rajouter un fond de parc pour limiter l'aspect dur du fond , mais c'est très pratique car facile à nettoyer. A 2 mois elle fait ses siestes dedans près de nous, par la suite elle y jouera .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable/3 hauteurs/sur roulettes

    • Inconvénients:

      Fond de parc dur/prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Achète d’occasion car le prix neuf est trop élevé. Je ne suis pas déçue car c’est super pratique le fait qu’il soit sur roulette et qu’il soit pliable bien que en général il est ouvert.
    Le point négatif pour moi c’est que le fond du parc est assez dur il faut impérativement un coussin.
    Le fait qu’il soit sur 3 hauteurs reste très pratique en revanche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieur niveau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai adoré ce parc dès le début je l’ai utilisé pour ma fille afin qu’elle puisse tourner et essayer de se mettre debout en toute sécurité ça m’a permis de pouvoir cuisiner ou de s’occuper de soi en ayant tout le temps un œil sur nos enfants mais sachant qu’il pouvait rien arrivé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Fond de parc assez dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très bon parc, facile à nettoyer, assez grand pour bébé. Seul bémol, le fond est assez dur, j'ai dû acheter le fond de parc qui allait avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique car pliable !

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Très bon parc réglable en hauteur. L’enfant se sent en sécurité. Ras pour ce parc il est très bien ! En plus celui-ci se plie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Tapis sans moelleux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je cherchais un parc pour mon bébé de 3 mois, pas trop cher, ou je pourrai la laisser quelques instants en sécurité. C'est très bien, elle s'y sent très bien. Et les parents sont contents de pouvoir ranger ce parc en 2 mouvements pour le glisser derrière un meuble.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous l’avons acheté il y a maintenant trois ans pour la naissance de ma deuxième fille nous nous en servons aujourd’hui pour notre bébé il est en état impeccable très robuste très sympathique bébé s’amuse très bien à l’intérieur et il est en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Très beau produit.
    en le regardant en détail on peux constater que celui ci est fiable et solide grâce à sa structure bois . Tout est pensée pour que bébé ne trouve aucun moyen de ce pincé le doigt ou de ce coincer quelque chose. La fantaisie du tapis est sympa mais peu visible car je met une couverture douillette dessus pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu trop rigide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Super, je suis conquise par ce parc.
    Le fait qu'il y est deux niveaux permet de vraiment pouvoir profiter avec bébé.
    La surface nécessite un sur matelas car je la trouve quand même assez dur, mais vu qu'il y a le tapis d'éveil ce n'est pas un réel inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Nous avons acheté ce parc pour la naissance de notre fille en 2012 et nous l'utilisons de nouveau aujourd'hui pour bébé.
    En 7 ans celui-ci n'a pas bougé il est exactement dans le même état.
    Pratique il ce pli pour ce ranger facilement sous un lit par exemple.
    Il est également facile à monter et à mettre en place.
    Le tapis est très facile d'entretien un petit coup d'éponge et il est comme neuf.
    Achat que nous ne regrettons pas et conseillons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide et stable

    • Inconvénients:

      Fond un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Parc très pratique avec ses trois hauteurs possibles et surtout très stable.
    Le fond est peut-être un peu dur mais se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      largeur un peu juste pour bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Nous utilisons ce parc depuis la naissance de bébé. Très solide, car il a déjà été utilisé par plusieurs enfants avant lui! Réglable sur 3 positions, idéal pour suivre bébé dans son évolution. A roulettes, on peut le déplacer aisément. Seul bémol, à 6 mois, bébé se sent à l'étroit au niveau de la largeur... mais pas besoin non plus d'une taille plus grande selon nous, car le parc prend déjà une place bien suffisante dans le salon!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité - esthétique - pliable

    • Inconvénients:

      Prix - vendu sans tour de parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je trouve ce parc très pratique pour ma fille de 7 mois ! Je conseille de rajouter un tour de parc pour protéger bebe des éventuels coups sur les barreaux en bois surtout si il ne tient pas bien assis tout seul par exemple. Ce parc à une ligne épurée ... il s'intègre très bien dans notre espace de vie. Je le trouve un peu cher mais la qualité et la praticité de celui ci est là !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Parc bébé pliant Ameli de GEUTHER

Un nouveau produit intelligent: Ameli se replie en quelques secondes sans avoir à enlever le fond

Cela vous économise d'une part quelques gestes fastidieux lors du rangement et d'autre part, les différentes pièces ne doivent pas être recherchées lors de sa réutilisation !

Malgré son concept de repli rapide, Ameli est solide et sûr.

En outre, le fond est réglable à deux hauteurs. Les barreaux et les montants ronds sont en hêtre massif.

Les roulettes sont facilement maniables et équipées de freins d'arrêt.

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE