Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 252 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super poussette. Se plie et deplis facilement. Changement de matériel (cost,poussette) très facile.
    Juste encombrant une fois plié dans le coffre. Mais une poussette pratique. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    C'est un très bon produit, poussette très pratique et compacte qui se range facilement et qui prends peu de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Très bonne poussette à un prix raisonnable , facile à plier , panier très pratique et grand . Je conseille pour un premier achats
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Faciliter, grand rangement

    • Inconvénients:

      Lourdeur.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Super poussette , faciliter a la plier. Grand panier rangement qui est pratique. Malgrer son prix c est un bon investissement. Le cosy est grand et large. Seul point negatif la lourdeur de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand panier de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super poussette ,grand panier de rangement facile à plié bon c'est un peu cher mais sa vaut le coup, le maxi cosy et très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité, stabilité, écolutivité

    • Inconvénients:

      Lourdeur, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Une première poussette idéale, d'un bon rapport qualité prix.
    Le cosy peut se clipper facilement d'une base à l'autre pour changer de voiture facilement et le hamac est idéal car on peut le mettre face à soit ou à la route.
    Bébé y semble confortablement installée pour se promener ou pour dormir aussi bien sur les pavés en ville que dans les chemins caillouteux à la campagne.
    En revanche la poussette prend toute la place dans le coffre de notre voiture et n'est pas pratique à plier et déplier avec une seule main et elle pèse un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      L"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Produit confortable , design, facile à prendre en main, facile d' entretien . Point négatif : ne convient pas pour petit vehicule .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    On nous a offert cette poussette très maniable et facile d'utilisation. Par contre prend toute la place dans le coffre de notre clio. Très contente de ce cadeau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas confortable a 100%

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/1991
    Poussette maniable pour maman. Le trio permet de suivre l'évolution de bébé jour après jour. Un léger manque de confort a mon gout
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Non adaptée à petit vehicule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2017
    Produit confortable , design, facile à prendre en main, facile d' entretien . Point négatif : ne convient pas pour petit vehicule .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier très confortable

    • Inconvénients:

      Assez large difficile si on a une petite voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Je trouve cette poussette agréable à conduire ! Très maniable, très jolie design. Vraiment je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante pour le coffre..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J ai acheté cette poussette pour ma 2eme grossesse.j en suis ravie meme si il y a qq points négatifs. Notamment que ca prend bcp de place dans le coffre et encore plus quand on veut juste utiliser l assise..pour plier le tout c a ne plie pas super bien...mais les points forts sont que l on peut passer du dos aux oarents a face aux parents facilement..se plie facilement aussi..les grosses roues le top pr les chemins difficiles. .meme si sir la neige j en ai bavé lol
    Et sinon je viens de acheter le modele en poussette double pour effectuer mon metier d assistante maternelle et ce cosy s adapte dessus donc parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2017
    Ce produit est assez pratique je l' utilisé assez souvent et est assez compact pour rester ds mon coffre toute la semaine. Je le conseille car rapport qualité prix on ne peut être que satisfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Très confortable pour bébé, utilisé lors de ma première grossesse. Bébé a évolué avec sa poussette. J'hésite à l'utiliser pour la seconde fois pour bébé à venir
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Pas très confortable à long terme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J'ai acheté cette poussette d'occasion donc pour le prix j'en suis satisfaite mais c'est vrai qu'à refaire je ne sais pas si je prendrais celle ci.
    Le cosy est au final pas très confortable sur une longue période et le fonctionnement avec la base pour la voiture n'est pas toujours très stable. Même si cela reste très pratique de n'avoir qu'à prendre le cosy et le fixer directement sur la poussette.
    Pour la partie poussette une fois plus grand, l'aspect pratique c'est de pouvoir passer de face à nous à face à la route en quelques secondes mais les attaches ne sont pas très pratiques et la surcouverture en polaire non plus.
    Sinon côté positif les grosses roues permettent de rouler sur tout type de terrain et une fois pris le coup de main elle se plie et se déplie facilement et rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Je trouve que c'est un produit de qualité mais manque de finition pour le design dans les couleur et la poussette en elle même
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Super produit pour un seul enfant , car moi j’en n’ai deux et bientôt un troisième donc j’ai acheté un double , car mes deux enfants vont à l’école et sa sera plus facile avec une poussette double
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Superbe poussette, légère et facile à manié, en plus de son super design, elle se plie facilement et prend peu de place, je suis ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, design, légere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    La 1ere poussette que j’ai choisi en trio pour mon bébé. Elle est super, prend très peu de place une fois pliée. Assez légere, maniable, et beau design. Sans oublier sonfort.
    Le cosy est très bien noté aux crash test ce qui est trés important.

    Je la recommande, elle est parfaite, et le prix reste très correct.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniable, face au parent et face à la route

    • Inconvénients:

      nécessite un adaptateur pour le cosy, ne tient pas debout une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2015
    Super poussette, maniable, guidon haut très appréciable, se plie d'une main (avec assise si installée face à la route), facile d'utilisation et confortable pour bébé.
    c'est dommage qu'elle ne tienne pas debout une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      je n’en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Un produit que je recommande à 100/100, utilisee pour mon neveu et maintenant pour troisieme fille. Elle est confortable, pratique, facile a conduire. Elle se plieet se deplie rapidement et facilement. Plutot compact pour ranement dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier et à utiliser

    • Inconvénients:

      Les sont un peu trop grosses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    La poussette evo de graco est pas trop lourde, facile a pousser et maniable car c'est vraiment ce que je rechercher pour une poussette.
    Mais inconvénient les deux grandes roues sont trop grosses mon coffre de voiture et obliger de les retirer et remettre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2015
    Poussette répondant à mes attente surtout en terme de gain de place une fois repliée. Et est costaud. Le cosy est entièrement déhoussable un vrai plus . Néanmoins elle reste cher même d occasion
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Sa nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2015
    J'ai utilisée cette poussette de la naissance de mon fils à ses 1 an et demi environ, elle est très pratique, se plie facilement, contient un large panier, elle est très fonctionnelle. Son petit point négatif serait au niveau de la nacelle, je m'en suis peu servie car elle se tient directement par le canopy ce qui fait pencher le bébé et je ne trouvais pas ça bien fait du tout, ils auraient dû mettre un arceau au dessus du canopy pour tenir la nacelle et qu'elle soit complètement à plat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Face route et dos route

    • Inconvénients:

      L'encombrement plier avec assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Bon produit mais roue qui se sont vite abîmé. Et une fois plié avec l'assise elle prend énormément de place.... Mais mis à part sa je la trouve facile à plier et déplier ! Panier à courses solides, vu les pack d eau qu'il a supporter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour

    Je souhaiterais savoir si la graco evo rentre dans le coffre d'une Peugeot 107 ?
    Merci

    par Celia93380 le 11 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour, je ne pense pas non plus qu'elle rentre dans le coffre d'une 107.
      par Charlinette14 le 7 déc. 2017
    • Bonjour.
      Je pense pas où alors tout juste
      par Irissou le 14 nov. 2016
    • Bonjour, à mon avis non. Déjà dans ma seat ibiza c était dur donc dans une 107 cela ne rentrera pas.
      par Éloïse54 le 11 nov. 2016
  • bonjour je souhaiterais savoir si la poussette evo de graco et legere a pousser et maniable car c'est vraiment ce que je rechercher pour une poussette.
    j'ai testé la poussette safety roadmaster et je trouve qu'elle et assez maniable mais un peu lourde.
    Donc j'aimerai vraiment savoir si la graco evo est legere.

    par delialenny le 14 juil. 2013
    Répondre
    • J'ai acheté cette poussette et pour l'instant je la trouve super légère , maniable vraiment pratique, tout se clipse et se declipse en un clic, le chassis et assez compact mais une fois le hamac dessus elle prend forcément un peu plus de place, sinon je recommande vraiment cette poussette.
      par karoetso le 27 oct. 2013

Descriptif

La EVO de Graco est une poussette duo travel System sécuritaire et confortable.

Convient de la naissance à 3 ans (15 kg).

Le duo comprend : la poussette Evo et le siège coque auto Junior Baby.

La EVO dispose d'une assise réversible face à la route ou face aux parents, avec 3 positions d'inclinaison du dossier, dont une allongée.

Très confortable, cette poussette dispose d'une assise moletonnée pour les longues promenades avec papa et maman.

L'option Travel System vous permet d'installer en un clic le siège auto Junior Baby inclus et de transporter l'enfant de la voiture à la poussette, ou directement jusqu'à la maison, sans le réveiller.

Cette poussette combiné duo, compacte et pratique, sera d'une grande utilité pour les parents citadins.

Harnais 5 points.  Tissus testés contre l'inflammabilité et résistants au temps. Assise molletonnée et réversible : face à la route ou face aux parents.

3 positions d'inclinaison dont une allongée.  Panier large et accessible.  Compacte une fois pliée. Roues fixes ou pivotantes. Pliage une main.

Inclut : Habillage pluie, adaptateur, chancelière, siège coque 0+.

Dimensions poussette pliée (LxHxP en cm) : 52 x 106 x 41. Dimensions dépliée (LxHxP en cm) : 86 x 102 x 60.

Poids poussette EVO 6.5 kg.

Conforme aux normes EN 1888:2003.

 

Le Siège coque Junior Baby est un siège auto groupe 0+ : de la naissance à 13 kg (soit jusqu'à 12 mois environ).

Protections latérales renforcées. L'utilisation de la base (en option) garantit une installation optimale.

Harnais 3 points. Installation dos à la route. Installation du siège en un clic sur la base (en option). Système de réglage du harnais. Poignée multi-position.

Compatible avec toutes les poussettes Graco accueillant un travel system. Réducteur molletonné pour nouveau-né. Housse lavable en machine. Ergonomique grâce à sa poignée en caoutchouc.

Base de fixation vendue séparement

Rédiger un avis