Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 226 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette maniable

    • Inconvénients:

      Le chassis prend de la place il est trés large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2017
    Poussette facile a plier et déplier grâce au systéme travel on peut enlever et remettre facilement sur le chassis le hamac qui est reversible et le siége auto. Les roues pour moi sont trés bien ... la poussette légére a pousser. Prend de la place petit coffre de voiture s'abstenir .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2017
    Très bonne poussette, très maniable avec ses roues de devant, elle se plie rapidement et rentre dans le coffre de ma petite voiture et le prix et abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J’adore cette gamme! Elle ne prend pas beaucoup de place. Elle roule parfaitement bien. Bébé est super à l’aise. Enfin bon j’adore vraiment. Je l’ai en rose et comme je vais avoir un garçon je vais prendre la même en grise
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Montage/Repliage facile, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante, tissus du siège auto fait transpiré bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J'ai acheter cette poussette pour mon petit bout a la naissance et l'utilise encore aujourd'hui, tout d'abords pour son rapport qualité prix mais aussi pour sont coté pratique au montage et pliage, cette poussette est très agréable, ses roues ont une rotation souple ce qui permet a la poussette d'être dirigé facilement, et bébé à l'aire plutôt à l'aise dedans, la coque s'adapte a la structure de la poussette, le dossier du siège peut se changer de position (droit, légèrement allonger, coucher),
    Maintenant elle a aussi ses points faibles, cette poussette est encombrante, car le siège de la poussette doit être détacher de la structure et ne se replie pas, (ex: dans une peugeot 206 celle ci prend toute la place dans coffre),
    La coque fait transpirer bébé ce qui n'est pas agréable pour lui sur des longues routes, et pour finir la structure est un peu large, ce qui n'est pas forcément dérangeant (sauf en magasin et peut être les transport en communs) pour moi cela reste plus une question esthétique , tout dépendra de votre exigence.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, facilité de rangement, confortable

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2017
    Un bon rapport qualité prix pour une poussette maniable, facile à plier et confortable, assise réversible face à la route ou face aux parents, avec 3 positions d'inclinaison du dossier, dont une allongée. Siège auto facile à installer et confortable, poignée en caoutchouc agréable au toucher et ne dérape pas de la main durant le transport, roue pivotante permettant de tourner aisément
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, maniable, très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Assise de la poussette assez dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette pratique et maniable
    La coque est très pratique surtout avec la’ base voiture
    Je suis contente de mon achat
    Seul petit moins l’assise de la poussette me paraît peu rembourrer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette confortable et le prix et abordable

    • Inconvénients:

      Prend la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis trea satifaite de cette poussette qu'on ma offert!
    Mon fils se sentait bien dedans, facile d utilisation, pliage facile et tres maniable
    le noir passe partout!!
    Tres bon rapport/qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      ..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Rien à dire sur cette poussette elle est pratique facile d'utilisation un prix très abordable pour une bonne qualité cette poussette est très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très confortable, facile à plier, facile d’y mettre le cosy et maniable je la recommande les yeux fermés !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place au coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve cette pousette très pratique . Ma fille de bientôt 3 ans ne la quitte plus . Elle a été vendu avec un sac à langer , un abri pluie, une chancelière . Mon seul bémol à été elle prend énormément de place au coffre de voiture .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Démontable, peu encombrante avec le cosy

    • Inconvénients:

      Prend de la place avec la position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon qualité prix, très pratique prend peu de place dans le coffre par le faite qu'elle se démonté au niveau du cadre pour le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achetée pour la naissance de ma fille. J’ai eu le pack trio même si je n’étais pas convaincue par la nacelle. Et je ne l’ai utilisée qu’une fois. Par contre l’option cosy sur cadre est une véritable réussite. Le pliage/dépliage du cadre est vraiment facile et mettre le cosy est une jeu d’enfant (de même que dans la voiture quand on a la base, pour moi élément indispensable).

    Malheureusement par souci de place et de praticite nous n’utiliserons pas le système d’assise. Mais pour une poussette naissance son cadre est relativement peu encombrant et rentre facilement dans un coffre d’une voiture citadine.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable prix abordable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C’est la poussette de mon 1ère bébé elle est très utile,confortable,en noir ça passe pour garçon et fille facile d’utilisation pliage très facile
    Elle a un bon rapport qualité prix
    Le seul bémol c’est que ça prend tout le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique dans l ensemble,plutot jolie..
    Bemol pour les roues qui s abiment vite et les assises peux epaisses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a transporter

    • Inconvénients:

      Mon fils n’a pas eter longtemps dans le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le cosy etant un peu serrer aux epaules mon fils ny a pas eter longtemps. La poussette elle est geniale, facile a transporter, roule bien, et bien sur elle est tres belle
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au top mis a part le poids de la poussette et le fait qu elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture
    Il y a un bon rapport qualité prix
    Tres contente de mon achat
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette simple à l'utilisation. Rapide pour poser la coque ou le.siège. Très maniable et facile à plier ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le fait que ce soir un trio

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai longtemps hésité avant d’acheter cette poussette pour mon premier bébé . Étant jeune je n’avais pas beaucoup de moyens et le prix me faisais reculer mais je voulais une bonne poussette pour mon roi ! Donc j’ai foncé et je regrette pas du tout . Elle est très facile et pratique . Il est parfaitement installé dedans et c’est le principal . Poussette au top je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est confortable la position assise c'est juste ce qu'il faut. Très bien adaptée.
    La couleur est parfaite.
    Le prix est correct.
    Bref l'idéal !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pousette très maniable , solide de trés bonne qualité.
    Elle se plie et se déplie facilement , ne prend pas trop de place dans le coffre
    Son prix est abordable et son design est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette à accompagner ma fille de sa naissance à ses 1 an et demie et nous en sommes ravies. Elle est très confortable pour bébé et à un très beau design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette maniable pratique et confort. Excellent poussette parapport au prix et léger répondu à nos besoin, le bebe est en confort, vis à vis au parent
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le dépliage de la poussette (très pratique juste une poignée)

    • Inconvénients:

      Éventuellement le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pu tester la poussette, le cosy et la chancelière, l'ensemble est vraiment très bien et confort pour bebe. Le dépliage/ pliage de la poussette et la qualité en font un très bon produit.
    Seul petit point faible pour ma part le poids.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher, facile à manier

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette en trio avec la navelle et le cosy. Nacelle ne nous a pas servi car notre bébé avait un rgo et devait dormir incliné. Le cosy est top, bien noté au crash test et est recommandé sur le site de securange. De plus il existe une base ceinturé qui a de bons résultats aussi. Mon fils a 1 an est rentre toujours dans son cosy, il reste encore de la marge. La poussette s'ouvre et se ferme d'une main. Dans le coffre avec le chassis avec le hamac ça prends pas mal de place, mais j'ai un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      MANIABLE, ET DESIGN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette, très maniable à pousser et à tourner, sans aucun effort.
    La coque se met face à la route ou face à soi en un temps record et la canopy protège bien.
    Plein de petits détails qui facilitent le quotidien : large panier sous la poussette, chancelière intégrée, 3 positions(couchée, semi-assis ou assis).
    Le seul inconvénient est la coque qui a un léger jeu même une fois bien fixée sur la poussette, elle bringueballe un peu de droite et de gauche...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour

    Je souhaiterais savoir si la graco evo rentre dans le coffre d'une Peugeot 107 ?
    Merci

    par Celia93380 le 11 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour, je ne pense pas non plus qu'elle rentre dans le coffre d'une 107.
      par Charlinette14 le 7 déc. 2017
    • Bonjour.
      Je pense pas où alors tout juste
      par Irissou le 14 nov. 2016
    • Bonjour, à mon avis non. Déjà dans ma seat ibiza c était dur donc dans une 107 cela ne rentrera pas.
      par tymeo5957 le 11 nov. 2016
  • bonjour je souhaiterais savoir si la poussette evo de graco et legere a pousser et maniable car c'est vraiment ce que je rechercher pour une poussette.
    j'ai testé la poussette safety roadmaster et je trouve qu'elle et assez maniable mais un peu lourde.
    Donc j'aimerai vraiment savoir si la graco evo est legere.

    par delialenny le 14 juil. 2013
    Répondre
    • J'ai acheté cette poussette et pour l'instant je la trouve super légère , maniable vraiment pratique, tout se clipse et se declipse en un clic, le chassis et assez compact mais une fois le hamac dessus elle prend forcément un peu plus de place, sinon je recommande vraiment cette poussette.
      par karoetso le 27 oct. 2013

Descriptif

La EVO de Graco est une poussette duo travel System sécuritaire et confortable.

Convient de la naissance à 3 ans (15 kg).

Le duo comprend : la poussette Evo et le siège coque auto Junior Baby.

La EVO dispose d'une assise réversible face à la route ou face aux parents, avec 3 positions d'inclinaison du dossier, dont une allongée.

Très confortable, cette poussette dispose d'une assise moletonnée pour les longues promenades avec papa et maman.

L'option Travel System vous permet d'installer en un clic le siège auto Junior Baby inclus et de transporter l'enfant de la voiture à la poussette, ou directement jusqu'à la maison, sans le réveiller.

Cette poussette combiné duo, compacte et pratique, sera d'une grande utilité pour les parents citadins.

Harnais 5 points.  Tissus testés contre l'inflammabilité et résistants au temps. Assise molletonnée et réversible : face à la route ou face aux parents.

3 positions d'inclinaison dont une allongée.  Panier large et accessible.  Compacte une fois pliée. Roues fixes ou pivotantes. Pliage une main.

Inclut : Habillage pluie, adaptateur, chancelière, siège coque 0+.

Dimensions poussette pliée (LxHxP en cm) : 52 x 106 x 41. Dimensions dépliée (LxHxP en cm) : 86 x 102 x 60.

Poids poussette EVO 6.5 kg.

Conforme aux normes EN 1888:2003.

 

Le Siège coque Junior Baby est un siège auto groupe 0+ : de la naissance à 13 kg (soit jusqu'à 12 mois environ).

Protections latérales renforcées. L'utilisation de la base (en option) garantit une installation optimale.

Harnais 3 points. Installation dos à la route. Installation du siège en un clic sur la base (en option). Système de réglage du harnais. Poignée multi-position.

Compatible avec toutes les poussettes Graco accueillant un travel system. Réducteur molletonné pour nouveau-né. Housse lavable en machine. Ergonomique grâce à sa poignée en caoutchouc.

Base de fixation vendue séparement

Rédiger un avis