Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 266 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Lorsque bébé est dans le cosy, ce dernier se fixe rapidement à la poussette que je trouve pratique et maniable. Lorsque bébé tient assis, bébé peut être installé sur le siège de la poussette dos à la route (face à maman) histoire de ne pas le sur stimuler. Quand bébé est un peu plus curieux il peut être placé face à la route. J'apprécie. La poussette propose différentes inclinaisons donc pratique si bébé veut faire une petite sieste.
    L'inconvénient pour moi c'est qu'une fois pliée dans mon coffre je ne peux plus rien y mettre (j'ai une Clio IV) c'est vraiment dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Obligé de mettre un coussin pour la coque pour les nouveaux nés car pas assez remboursé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai cette poussette depuis maintenant deux ans et demi, je l'ai utilisé pour mon premier bébé et maintenant pour le deuxième. Elle n'a pas bougé, la coque est un maxi cosy qui peux être utilisé jusqu'au un an il suffit d'acheter une base ISOFIX pour la voiture vraiment agréable. La poussette s'allonge pour que bébé puisse dormir n'importe où ça c'est vraiment appréciable. Elle est vraiment très maniable. Possibilité de mettre bébé face a la route ou au dos. Pour conclure cette poussette est vraiment bien car elle est maniable facile d'utilisation, les hics sont qu'elle est grosse pas compacte et le cosy n'est pas assez remboursé mais j'ai vu que les derniers modèles ont étés améliorés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable a une main

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Légère , simple d'utilisation , pliage a une main , confortable pour bébé s'allonge a plat , hamac réversible roule sur presque tous les chemins
    En revanche si utilisation d'une planche pour un second enfant il est vite gêné par le hamac quand celui ci est en face route
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Peinture du châssis qui se raye vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    J'ai acheté cette poussette en mai 2016 pour ma première, elle est très facile à monter ! Plutôt légère et maniable, efficace sur pavés comme sur sol lisse ou rocailleux.
    Cela dit , elle n'absorbe pas du tout les chocs ! Au moindre défaut de route bébé "saute" dans la poussette, cela dit elle est très stable !
    Le panier est immense, on peut tout y caser, le sac a main, les courses, mêmes des cartons, vraiment génial ! Le hamac est super car il est réversible et s'allonge à plat , parfait pour les siestes où les nouveaux nés.
    La coque par contre est vraiment de mauvaise qualité, plastique très cheap, assise très étroite , ma fille a 3mois y était très a l'étroit avec sa combinaison pilote, très rigide, pas du tout confort...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Châssis pas très compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Achète en 2016 pour ma fille je l'utilise toujours pour mon ptit de 9 mois, elle est super légère , maniable, vraiment pratique d'utilisation, panier super grand. La pousette est bien robuste supporte le poids de mes deux enfants avec une extension de planche à roulette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Encombrante/poids/ confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2016
    J'avais acheté cette poussette pour ma première. Elle m'a été très utile. Grand panier, stable sur des gros pavés parisiens. Les inconvénients: assez lourde, encombrante pour un coffre, la barre de sécurité ne se retire pas et ne peut être lavé. J'ai trouvé que ma fille n'était pas très à l'aise dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Assise pas assez rembouré

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Après avoir testé plusieurs poussette (car jamais complètement satisfaite), je me suis arrêté sur celle là ! Je l'utilise pour ma fille de 9 mois depuis ses 3 mois et pour mon fils de 3 ans à l'occasion.
    Elle est super légère, très pratique d'utilisation et hyper maniable.
    La base pour la voiture est vraiment top et très sécurisante pour une base non ISOFIX.
    Le seul petit point négatif à mon goût c'est que le "matelas" qui recouvre la poussette n'est pas assez molletonné à mon goût mais cela ne semble pas déranger les enfants .
    Mais tous ses autres points positifs m'ont fait oublié ce petit point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix au top

    • Inconvénients:

      "barre de maintien " s'enlève pas et ne se lave pas. Les roues pas crantée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Bon produit tout a été écrit dans les points positif et négatif. Je recommande pour les petits budget qui veulent de la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      prends un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    La poussette Graco evo est très simple d'utilisation.
    Le fait de pouvoir mettre directement le cosy sur la basse de la poussette, pour faire des courses ou autre chose.
    Après quand les balade son plus long et que l'on as pas besoin de la voiture la poussette et très pratique pour que bébé sois allonger pour dormir ou assis quand il est réveiller.
    Le + est que la poussette peut ce mettre l’enfant autant face au parents ou face a la route.

    L'aime beaucoup cette poussette que nous avions acheter pour la naissance de notre fille et qui serte aujourd'hui pour notre fils.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Moderne securité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Je l’ai acheté à la naissance de mon 2ème enfant.
    J’ai aimé le look, elle est maniable mais elle est trop encombrante dans le coffre de ma voiture
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Bon rapport qualité prix. Poussette maniable et jolie. Grand paniert de rangement et possibilité que bébé soit face ou dos à nous. Cependant elle reste lourde et est très encombrante dans le coffre pour les petites voitures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Poussette très pratique car maniable et pliable d'une seule main. Passage de la position face et dos a la route en un tour de main. Entierement allongable et grande canopy ideal quand bébé dort.Cosy avec réducteur bien épais pour nouveau né. Fournie avec chancelière et habillage de pluie. Le tout pour un prix très attractif. Contrairement à certains avis cette cette poussette est très compacte pour avoir essayé d'autres modèles. Jai utilisé cette poussette de la naissance de mon fils jusqu'à ses 4 ans tant elle est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Achat du cosy avec la poussette pliable et la base de la voiture pour plus de praticité.
    Poussette se manipule et se plie facilement, mais ne tient pas debout une fois pliée, on doit enlever le cosy pour la plier, assez encombrante dans notre petit coffre de notre 206+, du coup on ne peut plus mettre les courses. Mais ce n'est pas une poussette canne! C déjà un plus qu'elle se plie facilement comme ça.
    Pour le cosy, même avec le réducteur nouveau né, je trouve que ma fille est complètement contorsionné dans ce cosy, j'ai hâte qu'elle grandisse vite pour s'asseoir, ça me fait mal au coeur de la voir de travers à chaque fois. Sinon très contente de cette poussette super maniable qui fait un peu tout terrain, avec un panier immense et pratique! Ma plus grande fille trouve la poussette avec harnais normal confortable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort du bébé dans la poussette

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Le cosy je l'ai utilisé seulement les premiers mois mon bébé a vite grandit j'ai du prendre un siège auto
    La poussette est vraiment top elle est pas lourde, elle est super confortable pour bébé le seul bémol plié elle prend trop de place dans le coffre et pour partir en voyage c'est une galère en avion.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super poussette. Se plie et deplis facilement. Changement de matériel (cost,poussette) très facile.
    Juste encombrant une fois plié dans le coffre. Mais une poussette pratique. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    C'est un très bon produit, poussette très pratique et compacte qui se range facilement et qui prends peu de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Très bonne poussette à un prix raisonnable , facile à plier , panier très pratique et grand . Je conseille pour un premier achats
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Faciliter

    • Inconvénients:

      Lourdeur.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Super poussette , faciliter a la plier. Grand panier rangement qui est pratique. Malgrer son prix c est un bon investissement. Le cosy est grand et large. Seul point negatif la lourdeur de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand panier de rangement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super poussette ,grand panier de rangement facile à plié bon c'est un peu cher mais sa vaut le coup, le maxi cosy et très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Lourdeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Une première poussette idéale, d'un bon rapport qualité prix.
    Le cosy peut se clipper facilement d'une base à l'autre pour changer de voiture facilement et le hamac est idéal car on peut le mettre face à soit ou à la route.
    Bébé y semble confortablement installée pour se promener ou pour dormir aussi bien sur les pavés en ville que dans les chemins caillouteux à la campagne.
    En revanche la poussette prend toute la place dans le coffre de notre voiture et n'est pas pratique à plier et déplier avec une seule main et elle pèse un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      L"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Produit confortable , design, facile à prendre en main, facile d' entretien . Point négatif : ne convient pas pour petit vehicule .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    On nous a offert cette poussette très maniable et facile d'utilisation. Par contre prend toute la place dans le coffre de notre clio. Très contente de ce cadeau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas confortable a 100%

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/1991
    Poussette maniable pour maman. Le trio permet de suivre l'évolution de bébé jour après jour. Un léger manque de confort a mon gout
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Non adaptée à petit vehicule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2017
    Produit confortable , design, facile à prendre en main, facile d' entretien . Point négatif : ne convient pas pour petit vehicule .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier très confortable

    • Inconvénients:

      Assez large difficile si on a une petite voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Je trouve cette poussette agréable à conduire ! Très maniable, très jolie design. Vraiment je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour

    Je souhaiterais savoir si la graco evo rentre dans le coffre d'une Peugeot 107 ?
    Merci

    par Celia93380 le 11 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour, je ne pense pas non plus qu'elle rentre dans le coffre d'une 107.
      par Charlinette14 le 7 déc. 2017
    • Bonjour.
      Je pense pas où alors tout juste
      par Irissou le 14 nov. 2016
    • Bonjour, à mon avis non. Déjà dans ma seat ibiza c était dur donc dans une 107 cela ne rentrera pas.
      par Éloïse54 le 11 nov. 2016
  • bonjour je souhaiterais savoir si la poussette evo de graco et legere a pousser et maniable car c'est vraiment ce que je rechercher pour une poussette.
    j'ai testé la poussette safety roadmaster et je trouve qu'elle et assez maniable mais un peu lourde.
    Donc j'aimerai vraiment savoir si la graco evo est legere.

    par delialenny le 14 juil. 2013
    Répondre
    • J'ai acheté cette poussette et pour l'instant je la trouve super légère , maniable vraiment pratique, tout se clipse et se declipse en un clic, le chassis et assez compact mais une fois le hamac dessus elle prend forcément un peu plus de place, sinon je recommande vraiment cette poussette.
      par karoetso le 27 oct. 2013

Descriptif

La EVO de Graco est une poussette duo travel System sécuritaire et confortable.

Convient de la naissance à 3 ans (15 kg).

Le duo comprend : la poussette Evo et le siège coque auto Junior Baby.

La EVO dispose d'une assise réversible face à la route ou face aux parents, avec 3 positions d'inclinaison du dossier, dont une allongée.

Très confortable, cette poussette dispose d'une assise moletonnée pour les longues promenades avec papa et maman.

L'option Travel System vous permet d'installer en un clic le siège auto Junior Baby inclus et de transporter l'enfant de la voiture à la poussette, ou directement jusqu'à la maison, sans le réveiller.

Cette poussette combiné duo, compacte et pratique, sera d'une grande utilité pour les parents citadins.

Harnais 5 points.  Tissus testés contre l'inflammabilité et résistants au temps. Assise molletonnée et réversible : face à la route ou face aux parents.

3 positions d'inclinaison dont une allongée.  Panier large et accessible.  Compacte une fois pliée. Roues fixes ou pivotantes. Pliage une main.

Inclut : Habillage pluie, adaptateur, chancelière, siège coque 0+.

Dimensions poussette pliée (LxHxP en cm) : 52 x 106 x 41. Dimensions dépliée (LxHxP en cm) : 86 x 102 x 60.

Poids poussette EVO 6.5 kg.

Conforme aux normes EN 1888:2003.

 

Le Siège coque Junior Baby est un siège auto groupe 0+ : de la naissance à 13 kg (soit jusqu'à 12 mois environ).

Protections latérales renforcées. L'utilisation de la base (en option) garantit une installation optimale.

Harnais 3 points. Installation dos à la route. Installation du siège en un clic sur la base (en option). Système de réglage du harnais. Poignée multi-position.

Compatible avec toutes les poussettes Graco accueillant un travel system. Réducteur molletonné pour nouveau-né. Housse lavable en machine. Ergonomique grâce à sa poignée en caoutchouc.

Base de fixation vendue séparement

Rédiger un avis

Publicité
Tres pratique mais prend pas mal de place pour le rangement . Supert jolie très solide et pratique Bebe se sent bien devant je la t...
Lire l'avis
J'ai mis beaucoup de temps pour choisir la poussette adaptée pour mon premier bébé et mon choix s'est porté sur ce modèle. Et j'en...
Lire l'avis
J’aime beaucoup la marque joie jamais déçu de leur produit structure solide .facile à plier et très maniable . Une fois plier ell...
Lire l'avis