Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Ohlala

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, Légère

    • Inconvénients:

      Canopy trop court, Peu compacte, Inclinaison du dossier difficile quand bébé est dedans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Cette poussette nous a séduite en grande partie pour sa légèreté (moins de 4kg) et pour son prix assez abordable. Je trouve cependant que le canopy est trop court et ne protège pas bien du tout du soleil. Une fois pliée, cette poussette prend quand même pas mal de place. De plus l'inclinaison du dossier n'est pas pratique. Malgré ces quelques défauts, ça reste une poussette bien pratique lorsque l'on a pas mal d'étage à monter pour rentrer chez soi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Place

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super produit gain de place énorme et ma grande de 2ans et demi maintenant était bien dedans mais maintenant elle ne veut que marche du coup poussette ranger dans un coin et ne prend pas de place comme dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Roue qui couine et tourne mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très pratique pour le pliage et dépliage. Prend peu de place.
    Mais les roues couinent rapidement et comparer à une plus grosse poussette elle tourne moins bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Canopy trop fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai eu cette poussette il y a peu, je voulais une poussette avec un pliage plus compact pour avoir plus de place dans le coffre. Elle est très bien car très légère, se plie très facilement grâce au bouton sur la poignée. Elle est également très maniable et bébé de 2 mois est confortablement installé dedans avec un petit réducteur acheté en plus. Le seul bémol, pour moi, est la capote un peu fine quand il pleuvine sinon l'habillage pluie est fourni avec donc top. Le vide poche en dessous est suffisant. Même si ce n'est pas la plus compacte des poussettes, pour moi c'est suffisant car elle prend moins de place qu'une poussette pliage parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018

    Nous utilisons cette poussette en complément d'une poussette Maclaren TechnoXT qui n'est pas assez compacte pour se ranger derrière le siège conducteur. Avec la Chicco Ohlala, la poussette est rangée derrière le siège conducteur, et les valises, lit parapluie, etc sont rangés dans le coffre. Elle est aussi beaucoup plus légère, ce qui est idéal dans des hôtels/musées/restaurants sans ascenseur.
    Le dossier peut s'incliner à plat pour les bébés de moins de 6 mois ce qui était également un de nos critères. L'assisse est relativement confortable et les roues n'ont pas de suspensions (ce qui la rend moins confortable que notre MacLaren).
    Le pare soleil est plutôt petit, il faut être vigilant au soleil.
    Elle est livrée avec une protection pluie.
    Elle convient parfaitement à l'usage que nous en avons avec un très bon rapport qualité/prix.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère, pratique à plier, confortable

    • Inconvénients:

      Elle finit rapidement par "couiner", prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai opté pour cette poussette alors que je devais voyager en avion ! Je l'ai choisi pour plusieurs raisons : gain de place, légèreté (3kg je dirai), pratique à plier (même d'une main), dossier moltonné très confortable (Ma fille y fait des siestes lors de longues balades), le fait d'avoir un renfort devant sur lequel bébé peut se tenir.
    Il y a toutefois quelques bémols : elle a du mal à passer les bordures même toute petite (bon il faut dire que j'ai d'ordinaire la poussette tout terrain 3 roues de chez chicco alors ça me change un peu), elle se met à couiner dès qu'on l'utilise trop et ça c'est pénible !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, compact

    • Inconvénients:

      Assise un peu trop allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fille alors qu'elle avait 10 mois. Après l'utilisation d'une poussette trio de la même marque très qualitative certes mais aussi très lourde et encombrante, il nous fallait l'indispensable poussette canne. Notre choix s'est arrêté sur ce modèle avant tout pour sa légèreté, vraiment rien de comparable avec l'ancienne poussette! Super pratique, se plie et s'ouvre très facilement, elle ne prend pas non plus trop de place dans la voiture une fois pliée (point fort non négligeable quand on part en vacances avec un enfant en bas-âge et tout son attirail!). Elle est très maniable et possède aussi un petit panier (pas bien grand). Le seul point faible pour nous est la position un peu trop "allongée" même quand le dossier est remonté au maximum. On l'utilise encore aujourd'hui pour les petits trajets, courses, vacances avec notre fille qui va bientôt avoir deux ans et rien à signaler. Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Assise trop couchée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette parce que nous n’en pouvions plus de la lourdeur de notre trio .
    Quelle joie d’avoir une poussette aussi maniable et aussi légère .
    Elle ne tiens pas trop de place une fois plié et elle s’ouvre et se ferme en une fraction de seconde à l’aide d’une seul main .
    Son panier est petit mais pratique . Vendu avec un habillage pluie ..
    Je recommande .
    Seul point « négatif » : dommage que l’on ne puisse pas monter le dossier un peu plus . On a toujours l’impression que bébé est avachi dans la poussette .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile pour plier et déplier

    • Inconvénients:

      Capote pour le soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    La poussette est bien dans son ensemble, légère, facile à plier et déplier, elle est passe partout. Mais je lui reproche sa capote pour le soleil, qui ne protège passez !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, confortable, différents niveau pour l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Poussette que nous avons acheté pour les vacances à la base et qui finalement nous sert quasiment quotidiennement. Elle est confortable pour bébé, facile à manipuler et très légère !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Parfois difficile à manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J’en suis satisfaite surtout au niveau de la légèreté cependant je trouve que parfois elle a du mal à tourner, comme si elle bloquait. Mais dans l’ensemble je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Maniabilité sur les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    L'énorme point fort est sa légèreté !! C'est vraiment top lorsqu'on doit la soulever très souvent ! De plus elle s'ouvre et se ferme d'une seule main très facilement. un bonheur de se point là.
    L'énorme point négatif par contre est son extrême difficulté à passer sur des minis bosses ou trottoirs. Elle se bloque et je suis obligé de soulever mon fils (13 kg ..) à chaque fois qu'il y a un creux, plaque dégoûts, ... sur ma route. Avec le poids de mon fils, cela commence à être dur d'utiliser cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Legereté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018

    J'ai acheter cette poussette pour utiliser apres la trio streety car trop lourde.j'en suis ravis ,légère,maniable,compacte parfait pour mon dos et ma petite voiture

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère, pliable très facilement, jolie

    • Inconvénients:

      résistance du panier, solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je l'ai achetée dès que ma fille est devenue trop grande pour la poussette trio, avant ses 1 ans. Son côté léger et maniable m'a de suite plu ! on peut la fermer et l'ouvrir d'une seule main hyper pratique quand on a bébé dans les bras. Elle est très jolie et très simple. Et surtout elle est très petite pour circuler en ville c'est l'idéal !
    niveau inconvénients, dès qu'on sort du "goudron" cela devient compliqué ce n'est vraiment pas une poussette tout terrain. Le panier ne supporte pas de choses "lourdes" cela fait maintenant plus d'un an que je l'ai elle commence a montrer des signes de faiblesses mais elle fonctionne encore très bien !
    Idéal pour les mamans en ville !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère et confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Je cherchais la poussette légère et compacte pour mettre dans ma petite voiture!
    Et surtout confortable aussi !!
    Mon fils est bien assis !
    Je l'ai pris en jaune ! Elle est jolie !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, pratique à ouvrir et fermer

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Nous sommes très contents de cet achat.
    La poussette roule très bien et est très légère. Elle peut même se diriger à une seule main. Bébé est à l’aise dedans, bien qu’ll Faille ajouter une ombrelle car le canopy est un peu petit.
    Le seul inconvénient est qu’elle prend un peu de place dans le coffre, elle n’est pas aussi compacté qu’une poussette canne
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différentes position du dossier, légèreté

    • Inconvénients:

      Protection solaire peu couvrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai troqué mon activ3 de la marque pour un modèle plus léger, la fameuse oHlala version jaune poussin, très belle couleur sympa pour l'été, facile à manier, elle est très légère, se plie facilement, à voir dans le temps la solidité mais je n'ai jamais été déçue par la marque donc j'ai confiance et puis c'est plus poussette d'appoint car mon fils marche qu'une poussette utilisée à temps plein, le seul hic c'est en position allongée la capote ne recouvre pas assez l'enfant et donc ne le protège pas assez du soleil, il va falloir que j'ajoute une partie supplémentaire scratchée, le petit panier suffit pour un petit sac à langer, l'habillage de pluie est vendu avec, cependant il n'y a accessoire supplémentaire et c'est bien dommage un porte gobelet ou fourre tout n'aurait pas été de refus. Je recommande cette poussette qui possède un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je la trouve pratique légère facile à plier entretien facile aussi par contre aurai pu être plus confortable. Le prix reste correct l'assise est grande ma fille est super bien installé dedans
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté et compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Cela fait maintenant 1 an que nous avons acheté cette poussette et je dois avouer qu'elle est vraiment bien. Ma fille a 2 ans et demi et fait généralement ses siestes dedans quand on sort et peut dormir parfois 3h sans se réveiller car le dossier est quasi inclinable à plat et c'est un vrai plus. Je le trouve plutôt confortable aussi. J'ai peut être de la chance mais la mienne ne grince pas et je n'ai pas de soucis avec les roues.
    Très maniable et légère, je peux aller faire mes courses sans soucis, même en tenant la poussette d'une main et le panier à roulette de l'autre, pas de soucis pour se déplacer.
    On peut l'ouvrir et la replier d'une main assez rapidement et simplement.
    Si je devais vraiment trouver un point négatif, ça serait qu'elle pourrait être encore plus compacte... mais elle est déjà pas mal pour une 2e poussette de sortie.
    Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      légère et maniable

    • Inconvénients:

      grince

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Poussette simple d'utilisation, compact, maniable, se plie en un tour de main, ultra légère. Cependant la poussette grince vite, et une roue se bloque un peu. Le SAV doit depuis 1 mois m'envoyer une nouvelle roue, j'attends...
    En seconde poussette pour la ville, elle fait l'affaire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette facile d'utilisation. Prend moins de place que notre poussette principale

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Poussette facile d'utilisation,
    Enceinte de 8.mois se porte très facilement, n est pas lourde, c est son gros point fort
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Tres bonne poussette, elle est jolie, compact et facile à utiliser. Cependant après 1 mois d'utilisation la poussette couiné déjà.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Arceau de sécurité fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2017
    J'adore cette poussette. Très légère et se plie rapidement, ne prend pas beaucoup de place. Elle est jolie et confortable pour mon fils. Je l'ai depuis les 6 mois de mon bébé et j'en suis très contente, habillage pluie fournie avec la poussette. rapport qualité prix rien à dire. je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Non imperméable / dossier trop incliné

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Poussette super légère, hyper pratique, se déplie en 2secondes d’une seule main !!
    Finis les mals de dos pour porter la poussette d’un bras et bébé de l´autre dans les escaliers !
    Bébé y est bien alaise et peu faire sa sieste totalement allongé !
    Je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poid

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Hyper maniable s'ouvre et se plie d'une main.
    J'ai mis un réducteur pour bébé 3 mois sinon trop raide. S allonge en entier.
    Je recommande même pour bébé petit avec un réducteur. Je n'ai même pas utilisé le mode poussette du trio. Passé directement à celle ci.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    Je cherche une poussette, canne de préférence, répondant à deux critères essentiels :



    --> dossier inclinable pour la sieste


    --> très aérée, respirante, pour ne pas tenir chaud (J'ai actuellement une loola de Bébé Confort, bien rembourrée et donc très chaude, mon fils transpire comme un fou dedans).



    La poussette Ohlala de Chicco répond apparemment au premier critère, qu'en est il du second ? Elle ne semble pas avoir de rebords en position assise, donc bien aérée ?


    Les enfants ont ils chaud dedans en été ?



    Merci par avance !

    par MamanYaya le 13 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Aucun souci de transpiration pour mon bébé de 4 mois.
      par GSbaby le 2 oct. 2017
    • Bonjour, je l'ai utilisé cet été par fortes chaleurs et ma fille n'a pas plus transpiré donc elle ne tient pas chaud. Sa mousse fine est très confortable.
      par Cleju le 19 sept. 2017
    • Bonjour,
      J'ai moi meme cette poussette, je l'ai achete car elle prends peu de place et est très légère.
      Concernant votre Question je trouve que Mon Fils était très bien dedans, il n'avait ni trop chaud ni trop froid.
      Surtout que je l'ai achete fin juillet/ début Aout pour justement partir en vacances et il n'a jamais été aussi bien. Il préférait même les sieste dans la poussette plutôt que dans le lit d'appoint ^^.

      Bonne journee
      par Saam_Shannoush le 18 sept. 2017
  • Bonjour j'aimerais savoir si il existe un cosy pour fixer à cette poussette ? Merci

    par Marina57 le 1 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour, non il s'agit d'une poussette canne à partir de 6 mois généralement. Elle prend le relais de la poussette avec cosy.
      par Cleju le 2 oct. 2017

Descriptif

Poussette canne Ohlala de Chicco, utilisable dès la naissance et jusque 15 kg :

Cette poussette dispose d'un guidon unique pour une maniabilité sans égal.

De plus, elle est équipée d'une poignée de transport.

Côté confort, cette poussette offre un dossier inclinable multipositions, une assise large et confortable, un repose-jambes ajustable sur 2 positions, un couvre-harnais et une sangle d'entrejambe matelassé.

Côté sécurité, elle est équipée d'un arceau de sécurité rembourré et amovible.

Pratique, cette poussette se plie de façon compacte en un tour de main.

Enfin, elle est fournie avec un habillage-pluie et un large panier porte-objets.

Facile d'entretien, son assise est déhoussable et lavable.

Poids : 3.8kg.

Dimensions ouvertes : L81xl41xH101 cm.

Dimensions fermées : L30xH90xP50 cm.

Rédiger un avis