Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Etu CBX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Etu de CBX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 9 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Poussette compacte légère facile à plier et déplier , une fois plier elle ne prend pas beaucoup place idéal pour le coffre des petite voiture , design simple et jolie .
    Une housse et également vendu avec le prix et accessible a tout le monde .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elle ne prend pas de place et est légère

    • Inconvénients:

      Une roue se bloque de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    C’est vraiment une poussette qui prend très peu de place et elle est très facile à plier et déplier. En plus de ça elle est très légère.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Citadine , compacte

    • Inconvénients:

      Peu maniable sur certains sols.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Tres bonne poussette, citadine pour un 1 prix de poussette hyper compacte. Petite roues à l'avant peu maniable sur du sol comme du parquet (les roues bloquent). Je m'en sert depuis les 6 mois de ma fille et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, pratique

    • Inconvénients:

      Non tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Nous avons acheté cette poussette dernièrement pour mon deuxième enfant et pour l’ instant nous en sommes convaincus ! Elle est très simple d’utilisation, légère et ne prend pas de place. Elle se plie facilement on Peut l’emmener partout même en voyage. Diverses marques de coques sont compatibles. Le seul inconvénient je dirais ce serait quelle n’est pas tout terrain évidemment avec ses petites routes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    En attente de la deuxième, acheter pour faciliter le transfert du cosy cybex acheter pour rester dans la gamme du siege de ma première, je l'ai trouvé simple d'utilisation à l'essaie, elle a un gain de place, j'adore ! J'ai hâte de me balader avec cette poussette !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere , facile a pousser , bebe se sent apaisé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Cette poussette depuis que mon mari l'a acheté pour notre fille je l'utilise partout ! Je la prends partout avec moi ! Facile a plier , on peut la ranger dans le coffre de la voiture sans soucis. quand on la pousse on se sent légère , je la recommande a tout mon entourage je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prix, design

    • Inconvénients:

      Accessibilité du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Super poussette compacte qui se plie facilement. Elle est ultra maniable et légère. On peut adapter un cosy dessus.
    Vraiment aucun regret sur cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte légère prix

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J ai acheté cette poussette en complément de ma grosse poussette confort pour partir en vacances. Elle est parfaite ! Super compacte, elle se range dans un sac si on enlève les roues et compatible avec l avion. Elle se manipule bien et passe partout. On peut adapter un cosy dessus avec les adaptateurs. Je conseille vraiment cette poussette peu connue et au rapport qualité prix top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ULTRA LEGER ET FACILE A MANIPULER

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J'ai acheté cette poussette au mois de Juillet pour ma fille , elle était en solde .
    Au début, je suis allé vers les marques populaires direct et j'ai dis au vendeur que je cherchais une poussette qui allait avec ma coque.
    J'ai testé la marque de ma coque sauf qu'elle prenait trop de place .
    Le vendeur m'a dit qu'il avait un modèle pas populaire mais qui s'adapte a ma coque , au climat , a une utilisation régulière et aussi a l'avion et aussi elle prenait très peu d'espace .
    Je l'ai testé et effectivement elle est ultra légère , elle se conduit parfaitement bien .
    Elle se plie a une main et s'ouvre également a une main . Elle est accepté en Avion et vient avec un sac de protection .
    Vous pouvez rajouter l'adaptateur pour cosy et comme la poussette a une grande canopy votre bébé est bien protégé .
    Je suis très satisfaite car je n'ai pas forcement besoin d'aide pour la faire monter et descendre dans les transport en commun .
    Le panier est assez grand . Elle prend très peu de place dans la voiture .
    Je recommande cette poussette !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Etu de CBX

Cette poussette propose le pliage avec une main, et la possibilité d'incliner le dossier. Les roues avant peuvent pivoter et être verrouillées La poussette Etu comprend également : - Une sangle de portage - Travel System - Une canopy - Harnais a 5 points - Espace de rangement spacieux - Habillage pour le temps pluvieux - Châssis en aluminium - Sac de protection et de rangement en polyester Dimensions : 28,5 x 42,5 x 51,5 cm - Poids : 6,8 kg Pour les nouveaux-nés jusqu'au 15 kg de l'enfant
Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis