Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort design multifonctions

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Cette poussette est juste parfaite
    J ai acheté le trio pour ma fille grâce au système de clips j ai vu achete ma nacelle de couleur rose origami et le hamac coloris Crystal et le cosy pareil j ai pu prendre au détail a mon goût ! Ce pli facilement nacelle très confortable avec poignée intégré qui ce range très pratique concernant la poussette elle es très très confortable plusieurs positions possibles pour bebe on peux aussi mettre bebe devant maman ou face à là route rapidement . Le canopi de la poussette est extensible idéal pour le soleil ou quand bebe dort je ne regrette pas du tout mon achat ! Merci bébé confort !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette robuste, confortable, stable

    • Inconvénients:

      En position allongée, la tête de bébé est vers le bas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    C'est une poussette stable et robuste. Elle permet de monter des trottoirs sans plier. A l'aise dans le sable ou sur chemin caillouteux. Assise confortable avec plusieurs positions. Très facile à monter démonter. Gain de place dans le coffre. Petit bémol lorsque l enfant est plus grand, le poids de la tête fait basculer le dossier en arrière ce qui fait que l'enfant a la tête vers le bas. Ce qui ne dérange en rien le dodo !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, facilité de pliage, confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'ai cette poussette depuis la naissance de mon fils qui a 6 mois.
    Nous avons beaucoup utilisé la nacelle au début pour les premières balades poussette / voiture. Il a aussi passé ses nuits dans la nacelle le premier mois et y a très bien dormi.
    Par contre nous y avons ajouté un petit drap house car le petit matelas est nu.
    Concernant le cosi, nous l'avons utilisé dès ses 3 mois car la nacelle devenait trop juste (nous avons un grand bébé) et il s'y endormait rapidement que ce soit en poussette ou en voiture. Pour la voiture, nous avons acheté la base pour plus de sécurité.
    Nous avons dû acheté une housse éponge pour l'été car il transpirait beaucoup avec la matière du tissus.
    Nous utilisons depuis peu le transat et il y est très confortablement installé.
    Les différentes positions et la canopy que l'on peut agrandir sont un vrai plus.
    Le fait de pouvoir mettre bébé dos et face à la route en poussette est vraiment appréciable.
    Il y a un grand panier, on peut bloquer les roues, elle se plie et se déplie facilement mais par contre est assez lourde.
    Nous avons acheté une ombrelle de la marque pour un maximum de confort.
    Je recommande cette poussette, qui à mon goût, est vraiment complète.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très bon trio utilisable dès la naissance. Nous l avons utilisé aussi bien en ville qu' à la mer et en montagne le seul point négatif est la place prise une fois pliée. Ayant un siège hamac solide il faut mettre ce hamac et les roues dans le coffre. Dans une voiture familiale ça pose pas de problème mais dans une citadine ça prend tout le coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018

    Poussette trio achetée en 2016 pour notre fille aînée. La nacelle Windoo est confortable et suffisamment grande pour avoir accueilli notre bébé plusieurs mois sur de longs trajets.


    Le cosy avec le système de fixation Isofix est le must du must ! Une base dans chaque voiture, et en une seconde il est clipsé et le bébé s'y sent bien. Nous avons pu y mettre notre fille jusqu'à ses 8 mois, avant le siège auto, mais il a servi bien plus longtemps encore à notre nounou.


    La poussette est confortable, pratique car postionnable face à la route comme face aux parents. Le châssis rentre plié ds une voiture type citadine, mais peut etre plié sans enlever le hamac de la poussette dans un grand coffre pour plus de facilité.


    Le seul reproche que je lui ferai serait son poids, mais comparé à qa maniabilité et sa robustesse, ce ne doit vraiment pas être un frein à son achat.


    Produit de très bonne facture et entièrement dehoussable, récemment testé car notre 2eme fille vient de naître et sa Elea est toute prête et propre pour l'accueillir de nouveau.

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Poussette acheté pour notre premier enfant et qui a servit pour le deuxième, nous avions le trio mais avons peu utilisé la nacelle. La poussette Elea est pratique avec ses roues qui se bloquent et le fait de pouvoir enlever l'assise et mettre l'enfant face à nous ou non est super.
    la poussette tient en position debout une fois pliée pour un gain de place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, multi-fonctions, pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018

    Nous avons acheté le trio Elea d'occasion. Nous avions regardé des tutos sur internet pour démonter, laver et remonter correctement les éléments. Nous utilisons la nacelle depuis la naissance de notre fille. A 4 mois et demi, elle dort encore dedans, soit pour la sieste, soit en voiture pour des longs trajets, soit occasionnellement la nuit. La possibilité d'entrouvrir la protection pour faire un petit courant d'air est apparemment agréable. La fixation dans la voiture est très simple. Nous utilisons le cosy depuis 2 mois pour des plus courts trajets. Avec ou sans réducteur, notre fille a l'air courbée, c'est pour cela que nous ne la laissons pas trop longtemps dedans. Néanmoins, c'est très pratique pour la déposer et la récupérer chez nounou, grâce au système de fixation isofix. Nous avons d'ailleurs déjà acheté le siège auto Pearl (plus grand) qui s'adapte sur la même base. Nous n'avons pas encore utilisé le hamac, mais c'est pour bientôt... Le châssis est certes un peu lourd mais est très facile à replier et à déplier, il tient debout et il est robuste. On peut faire varier l'inclinaison de la barre, pratique selon qui la pousse. Nous voulions une barre de guidage et pas deux poignées pour pouvoir manipuler la poussette d'une main. La petite n'est pas secouée dans tous les sens même quand on roule sur des chemins caillouteux. Nous avions acheté des roues arrière neuves, mais elles se sont usées très rapidement : c'était un achat inutile !

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Robuste, facile à plier, compacte

    • Inconvénients:

      très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Poussette robuste. Elle se plie très facilement, le cosi et la nacelle se fixent facilement aussi. Elle est confortable. La nacelle nous sert de lit depuis la naissance, et servira probablement jusqu'à ses 3 mois. Elle est maniable avec son guidon haut qui plait au papa, par contre elle est large et donc encombrante pour passer dans les rayons des magasins. Elle est très utile pour l'exterieur et les ballades mais nous acheterons une poussette canne pour la ville dès que bébé sera plus grand. Panier assez grand. Très lourde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort de l enfant, pliage facile, maniable, en ville comme sur les chemins de terre

    • Inconvénients:

      Assez encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je ne regrette pas l achat de cette poussette. Ayant acheter le trio, je ne me suis que très peu servi du cosy, préférant la nacelle, un vrai lit portatif pour les premiers mois de vie. Poussette assez encombrante mais très confortable pour le bébé, robuste, elle passe haut la main le test des trottoirs abîmés et des balades en forêt !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Nous avons choisi cette poussette car nous vivons en appartement et nous cherchions un maxi cosy léger et une poussette compacte une fois repliée ! Nous ne sommes vraiment pas déçus ! Elle est hyper pratique à plier et déplier, le cosy et la nacelle se clipsent en un clin d'oeil! Vraiment Top! Ma fille de 3 mois fait meme ses sieste dans le cosy car il est bien incliné! elle est hyper maniable pour rouler, meme d'une main!! Et le panier du dessous est assez grand pour mettre ses petites courses (2 packs d'eau passent !).
    Vraiment solide et de qualité !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La poussette s'ouvre et se ferme en un clin d'oeil !

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille qui va avoir 4 mois. Elle est vraiment bien, très pratique et confortable. Elle se plie et de déplie très facilement. Le seul poids négatif, si je dois en citer un serait le poids . Le châssis est un peu lourd et la nacelle aussi poir moi qui ai eu une césarienne. Sinon que du positif
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Confort et Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Cette poussette est très pratique. Elle est maniable sur tout type de terrain (route, chemin, pavés, etc). La nacelle et le cosy sont simples an installer sur la base de la poussette, en un clic ! Je l’utilise tous les jours avec mon fils depuis plus de 2 mois et demi, il s’endort sans problème dedans, preuve que c’est confortable. Le seul point noir au tableau (mais le vendeur nous avait prévenu) est l’emcombrement de la poussette une fois pliée si on ne retire pas les roues. Nous sommes néanmoins très satisfaits !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilite robustesse design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Nous avons acheté la elea pour notre aînée.
    Avec la nacelle’ elle est parfaite, idem avec le cosy. Elle a la bonne taille : pas trop grosse mais elle permet de s’en ballader en forêt ou dans les champs.
    Elle se plie facilement . Le canopy protège confortablement du soleil. Lorsque le siège est demi alllngee il couvre l’enfant .
    Le principal défaut est avec le hamac. Déplies ils prennent de la place et sont lourds .
    Le hamac est toutefois confortable nous l’avons utilise trois ans .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Je possède cette poussette depuis la naissance de ma fille, elle est très maniable, confortable et très esthétique. Je la possède en rouge, qui donne un rendu super classe. Je peux la pousser avec une main tellement elle est légère. Elle se plie très facilement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    La poussette s'adapte à tous les types de terrain. Elle est très résistante et peut-être utilisée pour tous les âges. J'ai craqué pour les tissus originaux très à la mode.
    Les points négatifs : La poussette se plie plutôt bien mais le hamac avec sa coque rigide non. En voiture ou à la maison elle très encombrante. Pour les vacances dans le coffre se fut très compliqué malgré un scenic...
    Dans les magasins, poussette trop large. J'ai vite opté pour une poussette canne.
    A refaire, j'aurais pris autre chose.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Poussette qui allie confort et design! Une fois pliée elle prend peu de place dans le coffre de la voiture, un vrai plus! Bonnes roues;
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Une poussette très maniable avec un super rapport qualité prix ma fille s'y sent bien. Parfaite pour faire de la ville mais aussi pour les chemins de campagne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, passe partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette poussette trio pour son faible encombrement une fois pliée, ainsi que pour son côté pratique avec tous les éléments qui se clipsent et déclipsent d'une seule main. Tous les éléments (nacelle, cosy et hamac) sont très confortables et nous pouvons nous promener sur tous types de chemins sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place, facile à plier, confort de l'assise

    • Inconvénients:

      Faible contenance du panier, hauteur de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile d'utilisation car très maniable. Prend peu de place dans le coffre. Acheté en trio, nacelle pratique pour les débuts même si assez lourde. Seul point négatif selon moi l'assise est un peu basse du coup peu de place en dessous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce trio il y a quelques mois, et nous en sommes plutôt satisfait. la poussette est pratique,maniable et facile à l'utilisation. Elle est cependant assez encombrante même une fois pliée ! le maxi cosy est vraiment lourd une fois le bébé à l'intérieur ! Après 6 mois d'utilisation nous avons du faire marcher la garantie suite à la défaillance d'une pièce. dans l'ensemble ce trio reste un bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super produit évolutif. Ultra confortable et tout terrain.

    Par contre, il faut y mettre le prix. (Mais bon la qualité pour bébé n'a pas de prix)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design, la maniabilité, le confort, le pliage rapide et simple

    • Inconvénients:

      L’usure des roues en campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai acheter ce trio pour la naissance de mon fils il y’a 2 mois et super contente! Au magasin bebe confort d’usine moins cher! Super adapter pour mon utilisation! J’attend de voir au fil des mois l’usure !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super Trio. Facile à plier et déplier, confortable et maniable. Petit moins : elle est un peu lourde et encombrante même une fois plier. Nacelle et cosy confortable également, nacelle utilisée comme lit les premiers mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce trio il y a 4 ans, je l'utilise donc pour mes 2 enfants. Qualité, praticité sont les maitrs mots de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit. Plus commercialisé partout, car a partir de 2017 son nouveau nom est "stella" .sur la nouvelle l'assise est plus haute, ainci que le cosy et la nacelle. Légèrement plus légère et le frein est centrale. Mais pour le prix 900euro. J'ai donc commandé la elea qui est tres bien pour un prix plus correct. Elle est maniable, tient seule debout, assise reversible, tout terrain.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trio comprenant la poussette Elea, la coque Creatis (ou Cabriofix selon les packs) et la nacelle Windoo Plus (ou nacelle compacte selon les packs).

Utilisable dès la naissance et jusqu'à 15kg environ (4 ans). Elea de Bébé Confort est la première poussette à la fois confortable et réellement compacte une fois pliée.

Caractéristiques de la poussette Elea :

Hamac unique et ergonomique (très molletonné) avec protections latérales rembourées

- Hamac inclinable dont une position allongée à plat (155°)

- Suspensions souples rélgables 2 positions et grandes roues

- Guidon ajustable en hauteur 

- 2 solutions de pliage : simple et rapide pour un usage quotidien

- Compacte pour un minimum d'encombrement - Pratique : serrage automatique du harnais - Commandes des roues fixes ou pivotantes à portée de main (Modulo Drive)

- Commande frein centralisée et intuitive - Hamac réversible face route/ face parents

Accessoires inclus : Canopy, habillage pluie, grand panier

 

Caractéristiques techniques :

Poids 13kg

Dimensions ouverte : L84 x l38 x H33cm - Dimensions fermée : L88.5 x l60.5 x H52 cm - Dimensions châssis fermé (sans hamac) : L84 x l42 x H42cm - Diamètre des roues avant 180mm, roues arrière 250mm

 

Caractéristiques Nacelle Windoo : De la naissance à 6 mois (0 à 10 kg)

Véritable petit lit douillet, la Windoo est adaptée à la vie active des parents - Portage révolutionnaire grâce aux poignées latérales rigides - Mécanisme d'aération performant - Système de vérouillage Modulo Clip

- Capote et tablier assorti fournis - Véritable petit lit pour nouveau-né.

- Authentiques sommier et matelas intégrés - Matelas hypoallergénique

- Capote inclinable multi positions - Equipée pour une utilisation en lit auto - S'installe rapidement grâce à son kit de sécurité auto intégré.

Parfaitement maintenu par la ceinture ventrale, et protégé par la coque enveloppante et la têtière de protection performante, bébé voyage en toute sécurité.

- Fonction couffin à la maison - Fonction lit d'appoint chez des amis - Fonction balancelle pour bercer bébé - Fonction landau en promenade

- Entièrement déhoussable et lavable à 30°

- Garniture intérieure et drap housse du matelas lavables en machine.

Poids 6 kg Dim. L 72 x l 33 x h 28 cm.

 

Caracteristiques Coque Creatis : De la naissance à environ 9 mois, Groupe 0+ (jusqu'à 13 kg)

- Installation avec la ceinture 3 points (dos là la route) ou avec la base Creatis (vendue séparement) - Reglage en hauteur de la tétiere et du harnais simultanement depuis l'avant du siege - Poignées de portage ergonomique

- Protection latérale Safe Side - Tétière renforcée - Double coque plastique et Pse

- Un maximum d'espace pour bébé, angle d'assise evolutif - Réducteur d'assise amovible à utiliser jusqu'à 3 mois environ

- Systeme d'aération avec ouverture dans la coque, dossier en maille 3D - Confection molletonnée - Canopy intégré

- Poids 3.9 kg

Rédiger un avis