Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'adore cette poussette, très facile à plier, elle ne prend pas énormément de place.
    Elle est très maniable, mais un poil lourde une fois pliée (10kg5)
    J'en suis vraiment satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Faciliter d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai le trio stella depuis la naissance de mon fils j'ai rien à dire franchement l'ensemble est juste parfait pour moi, mon fils à 13mois du coup il est hyper bien dans la poussette qui est très facile à utiliser
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Super poussette très maniable à une seule main. Se plie très facilement . On peut mettre bébé face à soi ou de l'autre sens pour qu'il voit le paysage. Petit panier en dessous pour poser des objets ou jouets de bébé . Le seul petit hic c'est que parfois le système de roration des roues reste bloqué . Autrement très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable, très manœuvrable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Nous avons acheté le trio à la naissance de notre fils qui a maintenant 1 an et nous en somme ravis ! Cette poussette est parfaite , la nacelle est très confortable et se fixe très facilement sur le châssis , tout comme la coque . Nous sommes passé au hamac aux 6 mois de notre fils et cette poussette est parfaite , il y fait de très longues siestes quand nous partons nous balader pour la journée , il est toujours bien installé grâce au guidon et il l’adore , il le prend pour un guidon de vélo !
    En bref cette poussette est parfaite , un assez gros investissement mais largement rentabilité quand on vois la qualité .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et très maniable

    • Inconvénients:

      Poussette très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018

    Achetée pour la naissance de notre premier bébé, cette poussette est top ! Nous avons choisi la nacelle Windoo Plus et notre fille y a même dormi ses 3 premiers mois (le matelas est fait pour) donc très pratique. Le cosy Pebble est aussi très bien. Le gros inconvénient de cette poussette est son poids : nacelle, cosy comme le châssis. Mais c'est une poussette qui est adaptée à tous les terrains et dans laquelle bébé est en sécurité. Super pratique et agréable à utiliser, c'est une poussette de qualité.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté et maniabilité. Tout terrain

    • Inconvénients:

      La poussette devient vite étroite car on ne peut pas déplacer le bloque bébé noir sur la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2017
    Habitant en ville et originaire de la campagne je recherchais une poussette tout terrain. Quand j'ai commencé mes recherches je me suis vite aperçu que la plus part était assez lourde et assez volumineuse. Mon conjoint est souvent en déplacement et oui c'est un marin et moi je ne mesure que 1m58 pour 50kg autant dire que au quotidien et pour la sécurité de ma fille il me fallait une poussette manière et légère à porter. Puis j'en ai tester une deux trois qui ne me convenait pas. Je suis enfin tombé sur la Stella et j'en suis tombé amoureuse. Elle est légère compacte facile à conduire et très sécuritaire. Les seuls problèmes sont l
    Le prix presque 1000 euro l'ensemble sans la base pour la coque ( qui coûte 150euro)
    Et je trouve que la poussette en elle même est assez étroite. Le bloque bébé n'est vraiment pas très large et si vous avez un gros bébé il n'y restera pas bien longtemps car quand à elle la coque est bien large avec un réducteur évolutif ou la on peut laisser bébé dos route assez longtemps ( 9 à 12 mois).
    Je recommande très fortement cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette maniable pour petit coffre

    • Inconvénients:

      Poussette assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2017
    Trio très pratique et très maniable. Compacte pour la ville et le coffre de voiture mais assez lourde comme beaucoup de poussettes. Roues pour ville et chemin. Très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie, confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2017

    J’ai choisi ce trio et j’en suis particulièrement contente la poussette se plie et se déplie très facilement, la nacelle est vraiment bien (mon fils de 3 mois en profite encore), comme coque j’utilise la pebble+, l’esthétique de cette poussette est plaisante, et malgré ses roues elle rentre dans ma voiture qui a un coffre de petite taille (polo). Gros plus pour la marque bebe confort c’est garantie à vie

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable confortable et très securitaire

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre en version poussette avec l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de ce trio en édition limitée celebration avec le châssis bronze et ces jolis imprimés. J'ai eu pas mal de compliment dessus. Elle est très très maniable et passe partout en ville et dans les magasins. La nacelle et le cosy ont de très bonnes notes au crash test. Le cosy cabriofix est l'un des plus grands du marché. Je suis très satisfaite de mon achat seul bémol pour moi le poids et la place du châssis replié dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai de suite craqué sur le système de fixation de la poussette. Tout s'enclenche super bien, il ne faut qu'appuyer sur les deux boutons des côtés et le tour est jouer.
    Elle prend un peu de place c'est vrai. Niveau confort ma fille a vraiment été bien dans la nacelle ainsi que le cosy, manque plus que tester la poussette !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité - compacte

    • Inconvénients:

      Matelas de la nacelle fin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achetée dans un magasin d'usine donc prix réduit.
    Pliage rapide et l'inverse également.
    Nacelle et cosy léger.
    Roues suffisamment épaisses pour eviter les secousses
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort esthetique pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est geniale, facile a plier, a nettoyer , prend un peu de place mais ca va , juste le prix bien sur ^^ j'ai de la chance on me l'a offerte
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      le volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après plusieurs jours de recherche et d'hésitation, j'ai fini par choisir la poussette trio Stella qui allie confort et sécurité.
    J'ai utilisé sa nacelle dés la sortie de la maternité et le mois qui a suivi en lit d'appoint et le cosy à partir de 3 mois mais vous pouvez l'utiliser même avant, personnellement je préférais la nacelle car mon bébé dormait beaucoup et c'était plus confortable.
    La poussette est très pratique, maniable et confortable grâce à ses roues tout-terrain qui absorbent les vibrations, facile à plier et déplier et la capote rétractable est un plus.
    Très satisfaite de mon achat et mon bébé est confortablement transporté!
    Je recommande le produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes satisfaits de ce trio. Notre bébé étant âgé d'1 mois, nous n'avons utilisé que la nacelle pour le moment. Elle permet à bébé d'être en position allongée très confortable autant en promenade que dans la voiture. Le bémol est le poids de la nacelle et également la prise en main qui est pas simple du fait que la poignée soit sur l'avant de l'objet (déséquilibre). Mais bébé passera rapidement à la partie cosy, la nacelle étant limitée en terme de longueur. La partie poussette est facile à ouvrir et fermer, elle est un peu encombrante mais pas + qu'une autre je pense. En résumé, achat satisfaisant pour le moment et en plus joli design (beaucoup de compliments sur notre modèle gris foncé à pois).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le confort, le design

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté cette poussette pour mon petit prince et j'en suis très satisfaite.
    Confort excellent, design moderne, pratique à plier et déplier.
    Les seuls bémols sont le prix et peut être la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, solidité

    • Inconvénients:

      Cosi inconfortable pour les petits bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons ce trio depuis la naissance de bébé (3mois au moment de l’écriture de cet avis).
    La structure est légère et facile à manier ainsi qu’à plier une fois le coup de main pris.
    Elle tient bien la route et nous ne regrettons pas notre achat. Le seul bémol et que l’assise du cosy semble inconfortable, la courbe du dos est trop accentuée (comme un angle à 90 degrés) et bébé ne semble pas à l’aise dedans.
    La nacelle est grande mais elle est vraiment confortable pour bébé, je la recommande.
    Je recommande également de prendre l’ombrelle bébé confort qui va avec le cosi et le siège poussette pour parer au soleil lorsqu’on se déplace.
    Les ombrelles universelles ne s’y attachent pas car elles sont prévues pour des alors que la structure bébé confort est un peu aplatie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ses roues tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On aime :
    Ses roues tout terrain
    La hauteur de la poussette
    Le fait qu'elle soit étroite
    La position face et route pour le hamac
    La nacelle confortable avec harnais de sécurité
    La facilité de pliage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très confortable et maniable . De plus elle offre la possibilité de mettre soit bébé face à nous ou face à la route donc au top .

    Néanmoins elle prend assez de place et le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort ++, facile à plier. design

    • Inconvénients:

      Prix? Un peu encombrante dans petite voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai très vite adopté ma Stella, la nacelle est lourde mais très confortable qui a été très vite réléguée car Puce trop grande. Le cosy sert bien comme siège auto dans la voiture de Papa. La poussette se plie très facilement mais prend quand même pas mal de place dans une petite citadine. Le design est très sympa, j'ai l'édition limitée Célébration que j'adore. Seul le prix peut être un frein ( et encore par rapport à d'autres marques "in") mais il faut profiter comme moi des magasins d'usine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Polyvalente, maniable, compacte et garantie à vie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Notre bébé est âgé de 5 semaines, nous n'avons testé que la nacelle pour le moment. La poussette est costaud et les finitions de qualité. Compacte le chassis peut se ranger entre les sièges à l'arrière si une place passager est libre ce qui permet de charger le coffre de bagages par exemple. Polyvalente, vous pouvez vous balader sereinement dans les parcs.
    Enfin, l'argument décisif qui a motivé notre achat est la garantie à vie de la marque bébé confort. Le magasin nous a assuré que le SAV est sérieux.
    Pour moi le seul point négatif est le poids de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      robuste et qualitatif

    • Inconvénients:

      poids et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce trio m'a bien servi la première année en ville comme à la campagne, par la suite, c'est surtout la poussette qui sert bien sur.

    la poussette est solide et confortable, le pliage est parfois un peu enrayé mais c'est sous garantie très longtemps et une fois le coup de main pris c'est tout bon. Le roulement est vraiment top et elle est très maniable comparée à toutes les autres même les trois roues.

    Le cosy est simple mais efficace, assez léger, la nacelle prend pas mal de place à l’arrière d'une voiture mais peut servir pour le 2eme enfant sur la poussette ou en berceau dans la maison, elle est facile à transporter. Les poignées sont à l’intérieur et rétractables pour les dernières versions (un peu moins pratique que les anciennes où la poignée est au dessus de la capote. )

    L'investissement est important mais le confort d'utilisation vaut le coup, mon conseil est de privilégier la poussette et le cosy, la nacelle était moins importante pour moi s'il avait fallu choisir.

    Le point négatif le plus embêtant à mes yeux est le poids de la poussette pour la charger dans la voiture. en temps normal aucun souci mais je suis enceinte du 2eme alors que j'ai encore besoin de la poussette pour le 1er, je ne pouvais plus la soulever j'ai donc racheté une poussette pliante légère (et plus petite dans le coffre:)

    Je continue bien sur de m'en servir avec plaisir car je laisse la petite dans mon coffre tout le temps et la Stella reste dans la maison pour tous nos déplacements dans le village.

    Très pratique aussi à la plage, elle prend quand même pas mal de place dans un coffre classique lors d'un départ en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande maniabilité.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au top , super légère et tres maniable.
    Elle s'adapte à tout les terrains sans pour autant s'alourdir , le siège auto ainsi que la nacelle sont très légers.
    Tres facile à plier , elle prends peut de place dans coffre j'e fois fermé.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      Encombrante en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, pratique et maniable. Cependant elle reste encombrante lorsque nous passons en mode poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa légèreté

    • Inconvénients:

      se bloque au montage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime beaucoup cette poussette.
    Elle est légère, facile à pousser et très confortable pour les bébés.
    Ce que je n'aime pas dans cette poussette c'est que je trouve qu'elle se bloque trop facilement lors du montage. Il m'arrive de devoir la bloquer sur les côtés manuellement. Je ne trouve ça pas très pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Poussette utilisée depuis la naissance de mon premier enfant, soit 4 mois. Apres de longues hésitations, nous avons jeté notre dévolu sur cette poussette. Nous ne sommes pas déçus.
    Nous habitons en ville et elle passe très bien et très facilement les trottoirs. Sur les chemins de terre ou sur l'herbe nous l'avons moins testée mais elle passe le test sans problème. Pas encore testée avec le hamac mais avec le cosy (Pebble) et la nacelle compacte. Le tout s'adapte plutôt facilement sur la structure. La nacelle est assez grande (notre fille va encore dedans même si ce n'est sûrement plus pour très longtemps.) Elle y dort très bien pour les longs trajets.
    Juste dommage peut être que la housse de la nacelle soit en velours, en plein été je trouve que ce n'est pas très adapté. Le design de cette poussette est bien, même si un peu classique.
    L'encombrement dans le coffre est faible (même si je n'ai pas de point de comparaison), elle se plie bien à plat ou bien peut tenir debout toute seule si pas pliée à 100%, ce que je trouve très pratique en appartement.
    Le pliage/dépliage est plutôt facile même si pas très intuitif au début, cela devient un jeu d'enfant par la suite.
    Bébé confort devrait juste penser à mettre les mêmes adaptateurs pour le cosy ET pour la nacelle, pénible de devoir penser à mettre les adaptateurs pour le cosy et devoir les enlever pour la nacelle.
    Autre point négatif : son poids. Elle est plutôt lourde à porter dans le coffre. La nacelle est assez lourde aussi mais je ne peux pas dire par rapport à d'autres marques, c'est peut être normal.
    Dépliée elle est également assez encombrante (ne rentre pas dans les petits ascenseurs des vieux immeubles).
    En résumé, je conseillerai vivement cette poussette, notamment pour les personnes qui privilégient la maniabilité et qui veulent une poussette robuste.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Combiné trio Stella avec siège auto City et nacelle Compacte de Bébé Confort :

 

La Poussette Stella se transforme en véritable travel system en 2 clics pour être utilisée dès la naissance.

Pratique, elle se plie avec ou sans le siège et tient debout une fois pliée pour un encombrement minimal.

Dotée de roues tout-chemin en polyuréthane, cette poussette se manie aisément grâce aux suspensions présentes sur ses roues arrière, au guidon réglable en hauteur et au système de verrouillage des roues pour des roues pivotantes ou fixes.

Axée sur le confort, elle offre une assise amovible, face aux parents ou face à la route, molletonnée et inclinable jusqu'à la position allongée.

De plus, un repose-pied facilement réglable ainsi qu'une capote dotée d'une fenêtre de sécurité sont présents.

Côté sécurité, cette poussette est équipée d'une harnais de sécurité 5 points et d'un système de freinage centralisé avec un seul bouton.

Côté accessoires, la poussette est fournie avec un large panier facile d'accès, un habillage pluie et un arceau de maintien de sécurité amovible.

Dimensions poussette ouverte : h100-107 x p93.5-102 x l55.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids : 13.4kg.

 

Nacelle Compacte, utilisable de la naissance à 6 mois environ (jusqu'à 10 kg) :

Extrêmement légèreté, elle se transporte facilement grâce à sa poignée ergonomique prévu à cet effet.

Elle possède un harnais 3 points qui protégera Bébé de tout risque, que ce soit en poussette (landau), en voiture (lit auto) ou encore en lit d'appoint.

La nacelle est fournie avec un kit auto, un matelas, un canopy et un tablier.

Dimensions : L 85 x l 47 x H 58 cm.

Poids : 3.6 kg.

 

Siège auto Citi, utilisable de la naissance à 12 mois, en voiture à l'aide la ceinture de sécurité 3 points ou avec la Citi base (vendue séparément).

Axé sur la sécurité de Bébé, il est équipé d'un système de protections latérales, d'un harnais de sécurité 3 points, et s'installe dos à la route.

Côté confort, ce cosi dispose d'une assise molletonnée et d'une capote.

Grâce à son guidon ergonomique, son transport devient aisé.

Facile d'entretien, son revêtement est amovible sans avoir à ôter le harnais, et lavable.

Poids : 3.55 kg.

Rédiger un avis