Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pockit

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Poucette un peu lourde pour une canne mais elle est costaud et se plie très bien.
    Elle passe debout dans le coffre et prend moins de place que celles qui se plient en longeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

      Manque d'options et d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Poussette pratique et design, elle est vraiment compacte et légère, elle mérite sa réputation, idéal pour les mamans qui veulent voyager où se promener partout en poussette. Attention a ne pas trop la charger car elle est très légère et a tendance à basculer. Je déplore juste son manque d'options et d'accessoires que l'on peut trouver sur des poussettes duo/trio
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette car nous voyageons beaucoup. Elle est considérée comme bagage à main pour l’avion et se plie et déplie facilement. Cependant une des sangles a déjà lâché alors qu’elle date de décembre... et question maniabilité je la trouve pas pratique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ultra compacte, très légère, facile à plier, à porter, bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      impossible d'allonger bébé, réglage des sangles demandant du biceps, faible protection du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Je cherchais une poussette hautement compacte, légère et à un prix intéressant pour mon fils qui venait d'avoir 2 ans et qui ne dormait plus en poussette depuis ses 12 mois. De fait je n'ai pas été gênée par le fait que le dossier ne s'allonge pas mais ça peut être un point faible selon les enfants. Le canopy trop petit protège mal du soleil donc l'ombrelle est indispensable pour assurer une mise à l'ombre suffisante.
    Le pliage est facile, la maniabilité super même à une main et aucun souci de franchissement des trottoirs ou aspérité du bitume (alors que j'ai vécu un enfer avec la poussette du trio de marque dans lequel j'avais investi à la naissance).
    Le réglage des sangles n'est pas trop aisé, le panier est évidemment petit mais si on veut une compacte on ne peut pas tout avoir!
    Nous voyageons bcp en train et c'est vraiment le modèle parfait surtout à ce tarif quand on compare avec les autres ultra compactes. Idéale aussi pour les voyages en avion!
    Attention toutefois à ne pas surcharger l'arrière avec des sacs trop lourds au risque de la faire basculer, pas faite pour les terrains chaotiques (pierres, sable…) : c'est une compacte de ville.
    Super produit aussi quand on est enceinte car la légèreté du modèle est un véritable atout.
    Un achat que je ne regrette pas, surtout en regard du prix et qui servira à mon second! Ce genre de poussette convient évidemment à des usages "ponctuels", balade en ville, voyage, faire qq courses. C'est une canne ultra compacte qui ne permet pas des usages inappropriés (randonnées), cette poussette urbaine présente de nombreux atouts en regard de l'investissement financier qu'elle demande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place, facile à plier, s'emmène partout sans soucis

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Cette poussette est un coup de coeur, elle est légère fiable, elle passe en bagage cabine dans les avions, elle est super facile à plier et à l'air vraiment confortable, ma fille ne s'est jamais plainte au contraire elle dort tres bien dedans, je recommande fortement se produit si vous voulez quelque chose de léger, facile à transporter et qui peu se caser partout !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra compact, maniable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Nous avons cette poussette depuis 6 mois depuis que le petit deuxième est né pour l'utiliser pour les long Je balade pour la première qui a 26 mois. La poussette se plie et déplié facilement. Le plus est qu'elle est ultra compact est ça c'est super. L'inconvénient est qu'elle n'est pas très robuste, bouge un peu.
    Sinon elle très maniable lors des balades
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Robustesse, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Le design n'est pas top mais pour le reste elle fait le job, très pratique prend peu de place, passe en bagage cabine!!, pliage et dépliage facile. Elle s'allonge pour que bébé dorme ou soit plus confort. Elle est très bien pour les vacances et déplacements en ville. Peu paraitre fragile, mais jalais eu de soucis. Ne convient pas aux nouveaux nés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Assis très droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Super pour les voyages, facile à utiliser et ne prend pas de place. Il faut par contre que le bébé tienne suffisamment assis car la poussette a un dossier assez droit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité compacte parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super produit ce plis facillement la poussette devient toute petite facile à transporter légère . Passe en bagage à main pour Les compagnie aérienne bref un insdispensable aussi bien pour Les globes trotteur avec enfant que pour les citadins ! 20/20
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité, ergonomie

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    C'est un super produit, simple à plier et à déplier.
    Manque un peu de robustesse, mais pour faire de la ville je la conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, légère, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      pas de position couchée, petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Nous avons acheté cette poussette à la naissance de notre deuxième enfant pour gagner de la place et nous en sommes très satisfaits ! Nous avons opté pour le modèle 2018 qui dispose d'un vrai canopy pour protéger du soleil, ce qui est un plus par rapport à l'ancienne version.
    Elle est ultra compacte (une fois pliée elle n'est pas plus grande qu'un pack d'eau dans notre coffre de voiture!), légère et maniable, elle passe partout en ville. Les roues sont certes un peu petites mais c'est aussi grâce à ça qu'elle est compacte...
    Il est toutefois dommage qu'il ne soit pas possible d'incliner entièrement l'assise pour une position couchée, comme c'est le cas sur d'autres poussettes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère et compact

    • Inconvénients:

      L'assise est fixe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Poussette très pratique car légère et compact rentre dans un sac pour la porter . pas de place en avion. . maniable. Se pli facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super compacte Tres jolie Légère Pratique Facile a plier

    • Inconvénients:

      La pockit ne s'incline pas Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous l'avons acheté a notre filles quand nous avons appris ma 2eme grossesse. Nous nous sommes dit que nous laissons la grosse poussette pour bb2 et que bb1 avait besoin d'une poussette canne peu encombrante.
    C'est vraiment une poussette agreable a manier. Elle est tres jolie esthétiquement. Et quand nous allons chez le medecin ou autre endroit ou il y a une salle d'attente on nous demande touours d'ou vient notre poussette. Nous avons acheté la pockit+ (qui s'incline cette fois ci) pour bebe2 plutard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliage ultra compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018

    Nous partions en long week end avec notre quahsqai, 2 adultes, 1 fillette de 5 ans et un bébé de 14 mois. Dilemme .... Notre super Balios S  ne passait pas dans la voiture avec tous nos bagages..... Promo sur la pockit que j'avais déjà repéré.... je craque.... et bien déjà pas de problème pour la loger dans la voiture, elle prend moins de place que mon sac à main. Nous voilà partie la tester dans la ville de Biarritz et sur les bords de plage d'Anglet. Je trouvais qu'elle faisait "jouet" dans le magasin mais franchement elle ne manie super bien même à une main, monte les trottoirs à l'aise, descend les escaliers facilement. Le hamac est sans aucune armature donc le bébé a le dos arrondi et cela a l'air très confortable. Mon fils s'est déjà endormi dedans même si l'assise ne s'allonge pas. Il y a un micro panier en dessous, on peut y loger un manteau. Le pliage et l'ouverture sont très faciles. Par contre, pour mois cette poussette ne doit être utilisée qu'après l'acquisition de la marche au vue de la position du dos. Il faut aussi prendre en compte que l'assise ne s'allonge pas, une seule position de possible, pas de protege soleil, le volet de protection ne sert pas à grand chose. Sinon s'orienter vers la pockit + nouveau modèle, qui a un canopy et dont le siège s'abaisse (environ 230 euros contre 110 euros pour la pockit). Pour nous ce n'est que pour une utilisation occasionnelle, pas en poussette principale.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compacte, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage de pluie, pare soleil peu efficace

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J’ai acheté la Pockit comme poussette d’appoint pour ma fille et je l’utilise depuis ses 6 mois.
    La Pockit se plie très facilement en un format très compact (environ 35cm x 40 cm x 18 cm) et peut se mettre sous les pieds de bébé dans la voiture, ce qui est vraiment pratique.
    Je trouve que le pliage le plus compact n’est pas beaucoup plus long à réaliser que le pliage intermédiaire. La poussette est très légère à porter et elle est maniable en ville.
    Malgré sa petite taille, elle possède même un panier pour ranger quelques courses sous l’assise. Bref, je suis extrêmement satisfaite de mon achat.
    La Pockit a les défauts de ses qualités. Comme elle est très légère, elle peut sembler moins robuste qu’une autre poussette mais c’est juste en apparence car elle s’avère très résistante.
    Son dossier ne s’incline pas, ce qui n’empêche toutefois pas ma fille de s’endormir dedans. Enfin, il manque un habillage de pluie et le pare soleil est très sommaire.
    Je suis au final très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      le dossier ne s'incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    le prix est un peu élevé elle passe partout, même dans les plus petit coffres !pour une si petite poussette mais qu'est-ce qu'elle est pratique et compacte !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Le petit panier, le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Dommage que le dossier ne s’incline pas et que le panier du dessous ne soit pas’ plus grand. Mis à part ça, c’est une poussette géniale grâce au peu de place qu’elle prend lorsqu’on la plie, ou pas. C’est super lorsqu’on a des enfants qui veulent marcher, mais pas trop, et qu’on ne veut pas s’encombrer d’une grosse poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe partout, légère, se range dans tous les coffres

    • Inconvénients:

      Assise peu confortable, protection solaire légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La poussette était en promotion sur internet, j'ai décidé de sauter le pas et d'acheter cette poussette pour ma fille qui a besoin d'une poussette 2ème age.
    J'avais une poussette très encombrante à sa naissance, j'étais résolument déterminée à en prendre une ultra compacte.
    En effet, elle prend très peu de place ! Une fois qu'on a compris comment la replier, ça devient un jeu d'enfant.
    Elle passe partout, c'est très pratique.
    L'assise ne m'a pas l'air très confortable, je pense acheter un coussin pour qu'elle soit plus à l'aise lors des grosses balades.
    Sinon elle m'a l'air résistante.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      encombrement et design

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    une pousette idéale pour les vacances car ne prend pas de places dans la voiture, est au format cabine pour l'avion mais pas pour tous les jours : sur ce modèle le siège ne s'allonge pas et mon fils n'était pas confortablement installé pendant ses siestes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      semble fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Poussette très pratique car elle ne prend pas de place une fois pliée et même dépliée. elle se manie bien. Par contre, nous les parents qui sommes grands, nous l'a trouvons basse pour la pousser... de plus le dossier ne se règle pas et pas bcp de place dans le panier sous la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ultra compact, légere, pliage facile

    • Inconvénients:

      une seul position, semble un peu fragile, pare soleil peu efficace

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    j'ai acheté cette poussette pour partir en voyage et pour avoir une poussette d’appoint quand on marche beaucoup pour ma fille de 2 ans et demi.
    la poussette est effectivement ultra compact et légère, le pliage est facile après quelques essais on prend vite le coup de main et elle se glisse partout tellement elle prend peu de place une fois plié. cette poussette est plutôt dédié aux grand car elle ne dispose pas de position allongé. cela reste une poussette d'appoint elle semble un peu fragile pour une utilisation intensive et le pare soleil est peu utile car très peu couvrant, il ne protège que si le soleil et vraiment au dessus .
    je suis malgré tout totalement satisfaite de mon achat qui correspond parfaitement a l'utilité que j'en ai, de plus je l'ai acheter en soldes a 129 euros
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légèreté, minuscule, pratique, passe partout

    • Inconvénients:

      position uniquement assise, léger pare soleil, ne roule pas facilement sur tous les sols

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Cette poussette est vraiment chouette pour partir en vacances notamment en avion puisque nous avons pu aller jusqu'à notre place avec ! (bon je sais c'est interdit) hop vite pliée et vite rangée dans le compartiment cabine. Génial.
    En revanche, attention où vous roulez car n'aime pas les pavés, le sable, les gravillons ... mais les nôtres sont encore en vie malgré quelques destinations de ce genre.
    Elle est légère, petite et bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son poids

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je cherchais une poussette pratique petite et compacte pour partir à l’étranger via le train et ce fut le cas, 4,3kg, elle tient dans un petit sac d’épaule sans problème. Le guidons se baisse et peut se mettre à la place d’une chaise. Bref elle est top et ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ultra compacte, légère

    • Inconvénients:

      le dossier ne se baisse pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les voyages, notamment pour pouvoir l'emmener en cabine dans l'avion. Nous ne sommes pas déçus! Elle se déplie et se plie en 2 secondes, elle tient dans un sac à dos, passe dans le couloir d'un avion et peut évidemment aller en cabine. Cette poussette existe en deux modèles et nous avons choisi celui dont le dossier ne se baisse pas, pour le prix, mais nous regrettons un peu cette décision car avec son dossier droit cette poussette ne peut convenir qu'à des enfants qui se tiennent déjà assis et n'est pas confortable pour les longs trajets ou les siestes improvisées en balade. Reste que comme poussette de voyage ou pour des balades ou trajets moyens, elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      D'après un an demi utilisation elle commence à grincer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018

    J adore cette poussette ultra compact elle n'a rien à envier à la yoyo ma fille l adore ! par contre elle commence faire un peu de bruit au niveau des roues

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire votre commentaire et l'astuce de sac à dos m'intéresse fortement. Pouvez-vous me dire le modèle du sac à dos de Décathlon svp ? Je trouve juste parfait de pouvoir ranger notre poussette dans un sac à dos et ne la sortir qu'en cas de fatigue !
    Par avance merci à vous.

    par jo24 le 1 mars 2019
    Répondre

Descriptif

La POCKIT de GoodBaby est la plus compacte des poussettes cannes, idéale pour les parents voyageurs et en poussette d'appoint !

Voir le nouveau modèle inclinable et compatible avec coques 0+ : Pockit + Plus

 

Notre test vidéo de la Pockit :


 

Utilisable dès 6-7 mois (pas de position inclinée) et jusqu'à 15 kg environ.

Son pliage ultra compact (système exclusif) lui permet d'être embarquée en cabine d'avion, avec des dimensions pliées de 18 x 36 x 35,5C cm.

Elle dispose d'un harnais de sécurité à 5 points et est fournie avec son sac de transport.

Dimensions dépliée : 75 × 44,5 × 99 cm

Poids : seulement 4,6 kg

Rédiger un avis