Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pockit

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu de place, pratique, compacte, légère

    • Inconvénients:

      Pas de capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/1990
    Je ne regrette pas l'achat de cette poussette, qui reste toujours dans notre voiture sans l'encombrer.
    Idéale pour les déplacements (voyage, promenade, shopping, courses ...) et même avion car elle a le format cabine.

    Le seul inconvénient est que tous les accessoires sont vendus à part (housse de pluie, sac de transport...) et un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable légère et compacte

    • Inconvénients:

      Ne peut s’allonger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Super poussette! Utiliser avec ma fille de trois ans! Elle passe partout. Se plie d’une main et ne prend que très très peu de place
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte, Gain de place

    • Inconvénients:

      Canopy et Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Nous avons investi dans cette poussette car nous aimons faire des petits week-ends en europe et à ce moment là on prend l'avion. Très pratique, on l'utilise jusqu'à passer la sécurité et trouver la porte d'embarquement, ça nous évite de courir après notre loulou et ensuite, en 2sec elle est pliée rangée et passe en cabine. L'avantage c'est qu'on l'a aussi directement à la descente de l'avion. Forcément, étant ultra compacte il faut faire un petit effort sur le confort. On ne l'utilise pas en poussette régulièrement, seulement lorsque l'on part en avion ou en vacances en voiture pour voyager plus léger.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Une poussette ultra compacte et légère à avoir dans son coffre . Elle se déplie et replie très facilement . La qualité est au rdv. Il ne faut cependant pas s attendre à avoir un confort comme dans une « grosse » poussette .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place.

    • Inconvénients:

      Le confort de l'enfant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Le pliage et dépliage se fait en un tour de main, quand on a prit le coup.
    Elle ne prends pas de place, c'est juste super, cependant, a mon gout, j'aurais aimé avoir des bretelles qui permettrait de la porter en sac a dos une fois plié.
    Je la recommande à 300%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Super poussette canne très pratique pour voyager elle prend très peu de place que ce soit dans la voiture au restaurant ...
    Elle est très facile à plier et à déplier seul inconvénient le siège ne se redresse pas assez pour un enfant qui commence à tout regarder c’est embêtant elle cherche tout le temps à se redresser et en position allongée les jambes sont dans le vides
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super compacte et légère

    • Inconvénients:

      Pas d'habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Vraiment le top comme poussette d'appoint. Son poids plume permet de la trimbaler partout et de ne la déplier que lorsque melle est fatiguée de marcher.
    Il faut prendre lee coup de main pour la plier mais une fois acquit c'est un bonheur.
    Nous avons trouvé un sac à dos parfait pour la ranger chez décathlon (30l). Il a en plus. Plein de poches pour ranger les affaires de melle.
    Seul bémol c'est que ça ne s'incline pas (mais sur les modèles plus récent oui) et pas de protection de pluie adaptable vu que le pare soleil est trop léger pour en supporter une.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      TRES LEGERE ET COMPACTE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Je ne regrette pas du tout mon achat lors des dernières vacances.
    Nous sommes partis en voiture avec un petit cabriolet donc petit coffre, la poussette est très légère, compacte et tient dans un petit sac donc rentre dans n'importe quelle voiture. Elle se plie et déplie vraiment facilement, promesse tenue. Elle peut aussi s'emporter en avion il me semble même en cabine car elle est très petite. Très pratique, le petit plus du nouveau modèle est la capote soleil qui est ronde et protège un peu plus la tête de bébé du soleil ainsi que la profondeur de la position sieste qui se règle très facilement au dos. Il y a aussi un repose pieds.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et très légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    J'ai acheté cette poussette pour emmener ma fille le matin chez la nounou.
    Je n'avais pas le courage de sortir ma poussette mios, et en même temps marre de porter ma fille sur tout le trajet.
    J'ai donc opté pour cette poussette, j'en voulait une très légère, étant donné que j'ai 6 marches après mon ascenseur à descendre (vraiment pas pratique).
    Je voulais une poussette sans options, juste légère et compacte, et j'en suis ravie. Cette poussette est géniale, elle se pousse à une main facilement, ma fille s'endort dedans en 2sec, alors mm qu'elle ne s'allonge pas.
    Et mon mari est ravie de pouvoir la ranger facilement dans le placard. Elle sera idéale pour prendre l'avion.
    Si je devait lui trouver un point négatif, je dirais qu'il peut m'arriver de me prendre les pieds dans les roues parfois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ultra Compacte

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    La poussette canne est ultra Compacte lorsqu’elle est plié.
    Cependant la capote de protection n’est pas très large.
    Le pliage n’est pas très facile idem pour la déplier. C’est un coup à prendre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      sa direction

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    très pratique, ne prend aucune place quand elle est pliée . Et super si vous prenez l'avion , on peut la prendre avec nous dans l'avion.

    Le seul hic pour ma part c'est sa direction. C'est pas super souple pour la conduire. Quand d'autres poussettes ont besoin que d'une main pour les tourner, celle ci est plus rigide. dommage
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      compact et légére

    • Inconvénients:

      semble fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je suis maman de jumeaux de bientôt 3 ans et donc je vous laisse imaginer l'état de mon coffre de voiture! Une poussette double bébé confort et 2 poussettes liteway chicco. Avec mon mari on en peu plus de se bazar donc je me suis mise à chercher une solution car qu'on se le dise les jumeaux on encore besoin d'une poussette pendant 1 ans. D'abord j'ai jeté mon dévolu sur la fameuse yoyo de babyzen j'adore ! mais bizarrement 399e x2 à de suite refroidi mes envies. et je suis tomber sur la pockit. je l'ai payé 99e en offre spéciale sur vertbaudet.fr ce qui est carrément pas cher! Voici mon avis après 3 semaines de test: Points positifs: Mon coffre ! j'ai retrouvé mon coffre! mais quel bonheur la taille de cette poussette. hyper facile à prendre en main. elle rentre dans un sac a dos 30l de chez décathlon. Malgré que la poussette soit compacte, l'assise est large et confortable. son harnais 5 points est solide et surtout elle a panier. D'accord il est petit mais suffisant pour y mettre un biberon et des lingettes. Les points négatifs: la capote pour le soleil ne sert à rien ! personnellement je leur mets une casquette et si vraiment un jour j'ai besoin, je prendrais une capote universelle. l'abri pluie qui n'est pas fourni avec, quand je vois qu'ils le vendent 50e je trouve ça abusé! il manque une sangle pour porter la poussette à l'épaule lorsqu'elle est plié. Ne pas pouvoir mettre de sac au niveau du guidon sous risque que celle ci bascule. Et pour finir elle parait fragile on dirait un jouet ! mais je l'ai utilisé dans le sable, les petits cailloux, le goudron ... elle fait le job!!! est ce que cela va durer, je ne sais pas mais pour le moment aucun soucis. Je conseillerais de l'acheter neuve pour la garantie 2 ans.
    Ma conclusion: Je suis ravie de mon achat ! Pour un enfant de moins de 1 ans et demi je déconseille car on attend plus de confort. Imaginez vous partir au restaurant, vous pliez la poussette et la glissé sous la table c'est top!!! surtout avec deux loulous. je regrette le coté jouet mais en même temps c'est logique. on ne peut pas avoir une poussette de 4.3kg et à coté de ça qu'elle soit robuste comme une grosse poussette. Réfléchissez bien à l'utilisation que vous souhaitez en faire. N’hésitez pas à chercher les bons plans car il y en a ! Si vous souhaitez lire mon avis sur la pockit +, retrouvez moi sur sa fiche produits à bientôt
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Pratique pour le gain de place lors des déplacements .
    Peu confortable pour l'enfant.

    Ne convient pas aux parents de grande taille.

    Usage limité aux revêtements peu accidentés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai acheter cette poussette il y a maintenant un an pour nos vacances a l'étranger. Je voulais une poussette type canne plutôt compacte et autorisée en cabine pour l'avion. Après avoir regarder et comparer différents modèles, mon choix s'est porté sur celle-ci.
    Elle est ultra compact (elle rentre dans un sac Longchamp très facilement (elle rentrai même dans notre valise cabine). C'est une poussette de dépannage mais clairement si vous l'utilisez plus de 2h, je ne recommande pas au quotidien car elle n'est pas très confortable.
    Pas non plus la possibilité d'allonger le dossier et ainsi permettre à l'enfant de se reposer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      COMPACT

    • Inconvénients:

      PETIT CANOPY

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    poussette ultra compact
    très légère un peu diffficile à plier au début mais avec un peu d'entrainement ça devient plus simple.
    AVec son sac de transport c'est pratique à transporter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite et compacte

    • Inconvénients:

      Capote pour la pluie trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Pousette de la marque gb. Pousette très compacte qui rentre dans un petit coffre ou même au pied d'un siège. Pas de problème donc pour les voyages.
    Il y a 2 roues à l'avant que l'on peut bloquer si l'on veut qu'elle roule sur les trottoirs à pavé. Sinon on les débloque et elle est super maniable.
    Pliage en quelques minutes.
    Seuls inconvénients : pas de station complètement allongé pour s'il veut faire la sieste et la capote de pluie est trop petite elle laisse donc rentrer la pluie.
    En conclusion : pousette super pratique si on n'a pas beaucoup de place et surtout pour les voyages mais pour une utilisation sous la pluie je déconseille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Poucette un peu lourde pour une canne mais elle est costaud et se plie très bien.
    Elle passe debout dans le coffre et prend moins de place que celles qui se plient en longeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Manque d'options et d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Poussette pratique et design, elle est vraiment compacte et légère, elle mérite sa réputation, idéal pour les mamans qui veulent voyager où se promener partout en poussette. Attention a ne pas trop la charger car elle est très légère et a tendance à basculer. Je déplore juste son manque d'options et d'accessoires que l'on peut trouver sur des poussettes duo/trio
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette car nous voyageons beaucoup. Elle est considérée comme bagage à main pour l’avion et se plie et déplie facilement. Cependant une des sangles a déjà lâché alors qu’elle date de décembre... et question maniabilité je la trouve pas pratique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ultra compacte

    • Inconvénients:

      impossible d'allonger bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Je cherchais une poussette hautement compacte, légère et à un prix intéressant pour mon fils qui venait d'avoir 2 ans et qui ne dormait plus en poussette depuis ses 12 mois. De fait je n'ai pas été gênée par le fait que le dossier ne s'allonge pas mais ça peut être un point faible selon les enfants. Le canopy trop petit protège mal du soleil donc l'ombrelle est indispensable pour assurer une mise à l'ombre suffisante.
    Le pliage est facile, la maniabilité super même à une main et aucun souci de franchissement des trottoirs ou aspérité du bitume (alors que j'ai vécu un enfer avec la poussette du trio de marque dans lequel j'avais investi à la naissance).
    Le réglage des sangles n'est pas trop aisé, le panier est évidemment petit mais si on veut une compacte on ne peut pas tout avoir!
    Nous voyageons bcp en train et c'est vraiment le modèle parfait surtout à ce tarif quand on compare avec les autres ultra compactes. Idéale aussi pour les voyages en avion!
    Attention toutefois à ne pas surcharger l'arrière avec des sacs trop lourds au risque de la faire basculer, pas faite pour les terrains chaotiques (pierres, sable…) : c'est une compacte de ville.
    Super produit aussi quand on est enceinte car la légèreté du modèle est un véritable atout.
    Un achat que je ne regrette pas, surtout en regard du prix et qui servira à mon second! Ce genre de poussette convient évidemment à des usages "ponctuels", balade en ville, voyage, faire qq courses. C'est une canne ultra compacte qui ne permet pas des usages inappropriés (randonnées), cette poussette urbaine présente de nombreux atouts en regard de l'investissement financier qu'elle demande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Cette poussette est un coup de coeur, elle est légère fiable, elle passe en bagage cabine dans les avions, elle est super facile à plier et à l'air vraiment confortable, ma fille ne s'est jamais plainte au contraire elle dort tres bien dedans, je recommande fortement se produit si vous voulez quelque chose de léger, facile à transporter et qui peu se caser partout !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Pas assez robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Nous avons cette poussette depuis 6 mois depuis que le petit deuxième est né pour l'utiliser pour les long Je balade pour la première qui a 26 mois. La poussette se plie et déplié facilement. Le plus est qu'elle est ultra compact est ça c'est super. L'inconvénient est qu'elle n'est pas très robuste, bouge un peu.
    Sinon elle très maniable lors des balades
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Le design n'est pas top mais pour le reste elle fait le job, très pratique prend peu de place, passe en bagage cabine!!, pliage et dépliage facile. Elle s'allonge pour que bébé dorme ou soit plus confort. Elle est très bien pour les vacances et déplacements en ville. Peu paraitre fragile, mais jalais eu de soucis. Ne convient pas aux nouveaux nés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Assis très droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Super pour les voyages, facile à utiliser et ne prend pas de place. Il faut par contre que le bébé tienne suffisamment assis car la poussette a un dossier assez droit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité compacte parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super produit ce plis facillement la poussette devient toute petite facile à transporter légère . Passe en bagage à main pour Les compagnie aérienne bref un insdispensable aussi bien pour Les globes trotteur avec enfant que pour les citadins ! 20/20
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire votre commentaire et l'astuce de sac à dos m'intéresse fortement. Pouvez-vous me dire le modèle du sac à dos de Décathlon svp ? Je trouve juste parfait de pouvoir ranger notre poussette dans un sac à dos et ne la sortir qu'en cas de fatigue !
    Par avance merci à vous.

    par jo24 le 1 mars 2019
    Répondre

Descriptif

La POCKIT de GoodBaby est la plus compacte des poussettes cannes, idéale pour les parents voyageurs et en poussette d'appoint !

Voir le nouveau modèle inclinable et compatible avec coques 0+ : Pockit + Plus

 

Notre test vidéo de la Pockit :


 

Utilisable dès 6-7 mois (pas de position inclinée) et jusqu'à 15 kg environ.

Son pliage ultra compact (système exclusif) lui permet d'être embarquée en cabine d'avion, avec des dimensions pliées de 18 x 36 x 35,5C cm.

Elle dispose d'un harnais de sécurité à 5 points et est fournie avec son sac de transport.

Dimensions dépliée : 75 × 44,5 × 99 cm

Poids : seulement 4,6 kg

Rédiger un avis