Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pockit

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Le petit panier, le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Dommage que le dossier ne s’incline pas et que le panier du dessous ne soit pas’ plus grand. Mis à part ça, c’est une poussette géniale grâce au peu de place qu’elle prend lorsqu’on la plie, ou pas. C’est super lorsqu’on a des enfants qui veulent marcher, mais pas trop, et qu’on ne veut pas s’encombrer d’une grosse poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe partout, légère, se range dans tous les coffres

    • Inconvénients:

      Assise peu confortable, protection solaire légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La poussette était en promotion sur internet, j'ai décidé de sauter le pas et d'acheter cette poussette pour ma fille qui a besoin d'une poussette 2ème age.
    J'avais une poussette très encombrante à sa naissance, j'étais résolument déterminée à en prendre une ultra compacte.
    En effet, elle prend très peu de place ! Une fois qu'on a compris comment la replier, ça devient un jeu d'enfant.
    Elle passe partout, c'est très pratique.
    L'assise ne m'a pas l'air très confortable, je pense acheter un coussin pour qu'elle soit plus à l'aise lors des grosses balades.
    Sinon elle m'a l'air résistante.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      encombrement et design

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    une pousette idéale pour les vacances car ne prend pas de places dans la voiture, est au format cabine pour l'avion mais pas pour tous les jours : sur ce modèle le siège ne s'allonge pas et mon fils n'était pas confortablement installé pendant ses siestes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      semble fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Poussette très pratique car elle ne prend pas de place une fois pliée et même dépliée. elle se manie bien. Par contre, nous les parents qui sommes grands, nous l'a trouvons basse pour la pousser... de plus le dossier ne se règle pas et pas bcp de place dans le panier sous la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ultra compact, légere, pliage facile

    • Inconvénients:

      une seul position, semble un peu fragile, pare soleil peu efficace

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    j'ai acheté cette poussette pour partir en voyage et pour avoir une poussette d’appoint quand on marche beaucoup pour ma fille de 2 ans et demi.
    la poussette est effectivement ultra compact et légère, le pliage est facile après quelques essais on prend vite le coup de main et elle se glisse partout tellement elle prend peu de place une fois plié. cette poussette est plutôt dédié aux grand car elle ne dispose pas de position allongé. cela reste une poussette d'appoint elle semble un peu fragile pour une utilisation intensive et le pare soleil est peu utile car très peu couvrant, il ne protège que si le soleil et vraiment au dessus .
    je suis malgré tout totalement satisfaite de mon achat qui correspond parfaitement a l'utilité que j'en ai, de plus je l'ai acheter en soldes a 129 euros
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légèreté, minuscule, pratique, passe partout

    • Inconvénients:

      position uniquement assise, léger pare soleil, ne roule pas facilement sur tous les sols

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Cette poussette est vraiment chouette pour partir en vacances notamment en avion puisque nous avons pu aller jusqu'à notre place avec ! (bon je sais c'est interdit) hop vite pliée et vite rangée dans le compartiment cabine. Génial.
    En revanche, attention où vous roulez car n'aime pas les pavés, le sable, les gravillons ... mais les nôtres sont encore en vie malgré quelques destinations de ce genre.
    Elle est légère, petite et bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son poids

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je cherchais une poussette pratique petite et compacte pour partir à l’étranger via le train et ce fut le cas, 4,3kg, elle tient dans un petit sac d’épaule sans problème. Le guidons se baisse et peut se mettre à la place d’une chaise. Bref elle est top et ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ultra compacte, légère

    • Inconvénients:

      le dossier ne se baisse pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les voyages, notamment pour pouvoir l'emmener en cabine dans l'avion. Nous ne sommes pas déçus! Elle se déplie et se plie en 2 secondes, elle tient dans un sac à dos, passe dans le couloir d'un avion et peut évidemment aller en cabine. Cette poussette existe en deux modèles et nous avons choisi celui dont le dossier ne se baisse pas, pour le prix, mais nous regrettons un peu cette décision car avec son dossier droit cette poussette ne peut convenir qu'à des enfants qui se tiennent déjà assis et n'est pas confortable pour les longs trajets ou les siestes improvisées en balade. Reste que comme poussette de voyage ou pour des balades ou trajets moyens, elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      D'après un an demi utilisation elle commence à grincer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018

    J adore cette poussette ultra compact elle n'a rien à envier à la yoyo ma fille l adore ! par contre elle commence faire un peu de bruit au niveau des roues

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa taille, pliée, sa légerete, sa facilité pour la déplier/replier...

    • Inconvénients:

      L'absence d'inclinaison pour les plus petits, le pare-soleil.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018

    Après une longue hésitation à cause du prix, j'ai fini par acheter la poussette pockit (ancienne version du modèle, sans inclinaison possible) et je ne le regrette absolument pas. Je m'en sers actuellement pour un enfant de deux ans, 12 kg et me félicite de mon achat chaque fois que je l'utilise. En effet, je n'ai guère de place chez moi et ma voiture est une citadine. je n'en pouvais plus d'utiliser ma très belle poussette 4X4 (une Balios M de Cybex) qui ne convenait plus à l'usage que je souhaitais en faire. Sceptique sur la qualité, la facilité de pliage/dépliage (au bout d'une dizaine de fois, la poussette se déplie quasiment d'une main) et craignant une poussette "gadget", je l'ai achetée avec quelques interrogations mais aujourd'hui, je suis pleinement satisfaite: elle passe partout (pavés, grandes marches), se plie pour se glisser sous la table au restaurant (pliage de base suffisant, en trois secondes chrono). Avec le pliage le plus compact, je l'ai transportée dans un sac à dos en cabine sur une compagnie très sélective sur la taille des bagages pourtant. Elle ne prend pas de place dans le coffre et partout où je vais on me demande la référence. A la maison, elle est rangée en bas d'une bibliothèque standard. Le seul défaut en ce qui concerne mon usage est un pare-soleil peu efficace. Il faut donc prévoir un chapeau... Pour résumer: la pockit est vraiment une excellente poussette canne, meilleure encore que prévue!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Solidité ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018

    Une poussette extrèmement compacte, avec plusieurs choix de couleurs qui est vraiment très pratique au quotidien. Nous avons gardé la trio que nous avions acheté pour la naissance de notre fille mais ne l'utilisons plus depuis quelques mois. Maintenant qu'elle marche, nous avons toujours la Pockit dans la voiture et elle nous dépanne super souvent. Parfaite pour voyager en avion ou en train, elle rentre dans un grand sac à dos. Contrairement à la Pockit +, celle-ci ne s'incline pas mais bébé est quand même très légèrement allongé (il n'est pas assis à angle droit). Entièrement déhoussable, ce qui est super pratique pour garder la poussette propre. La canopy sur le dessus ne sert pas à grand chose à mon avis et empêche de voir son bébé. Le petit panier sous la poussette ne peut pas stocker grand chose mais dépanne bien quand même, et c'est un plus pour une poussette de cette taille. 2 pliages possibles : très compact ou moyennement compact (selon comment on range les roues). Nous l'utilisons depuis plusieurs mois et nous en sommes satisfaits mais la poussette ne donne pas une impression de solidité très forte. Ça reste une poussette de ville, pas possible de l'utiliser pour des ballades sur des chemins avec des cailloux. Demande de prendre un petit coup de main pour le pliage mais une fois que c'est acquis, pas de problème !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le gain de place !

    • Inconvénients:

      le prix / pas d ' inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super poussette surtout quand on a des enfants rapprochés est donc 2 poussettes dans une voiture ! mais grâce à la pockit on s ' en rend pas compte on la glisse entre deux sièges ! elle est également très maniable ! bon après je suis en ville , e ne pense pas qu ' a la campagne elle le soit également . Donc très bonne poussette juste un prix trop élevé et dommage qu ' on ne puisse pas couché bébé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte, légère

    • Inconvénients:

      Confort, pas inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Nous avons acheté cette poussette lorsque notre fille avait 18 mois. Nous voulions une poussette compacte, adaptée au voyage (avion et train). Lors de nos recherches, nous avions le choix entre deux modèles : la pockit et la yoyo. Nous avons préféré la pockit qui était plus légère et compacte. Elle est vraiment top, elle est très compacte, légère, se faufile partout. Pas besoin de se poser la question : prend on la poussette car parfois c'est plus galère que pratique lorsque notre enfant marche. Nous on l'emmène partout. Aujourd'hui à 3 ans, notre fille l'apprécie toujours en cas de fatigue.
    Après, elle a quand même quelques inconvénients. Elle ne s'incline pas et à un confort équivalent aux poussettes cannes basiques. Je pense qu'elle est bien adaptée pour les "grands bébés" qui commencent à marcher et ont moins besoin de la poussette.
    Pour le second, je ne pense pas l'utiliser avant ses 1 an voir un peu plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    C'est la poussette indispensable, elle est très compacte, tout en étant confortable, design et robuste.
    Pour moi c'est la rolls royce des poussettes, je ne sors plus sans elle, et c'est la première chose que l'on met dans le coffre pour partir en week end ;)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      légère, pratique

    • Inconvénients:

      cher, pas stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    super poussette pour voyager, ou pour faire les courses par exemple. très facile d'utilisation. prend vraiment peu de place. je suis malgré tout très contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hyper compacte, légère

    • Inconvénients:

      pas de protection pluie vent soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Nous avons fait l'acquisition de la poussette pour pouvoir l'emmener dans le coffre partout, c'est gagné, elle ne prend pas de place, est hyper légère, se déplie bien.
    Ne convient pas aux plus petits qui ne tiennent pas assis selon moi. Ensuite, en grandissant attention à ne pas l'incliner (nous avons la pockit qui s'incline un peu) quand l'enfant est assis droit.
    S'il se penche, ca tire sur toute la structure en tissu qui n'est fixée que par les barres latérales;
    Conclusion : très bien pour de l'appoint, du weekend, mais pas pour une grosse poussette robuste des la naissance;
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Très fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai acheté cette poussette pour pouvoir faire un long trajet en transport en commun avec beaucoup de correspondance.
    Elle à été très pratique, Elle passe dans les allées des TER TGV intercité Bus métro etc.. Bref le top ! Elle est hyper compacte et facile à plié et est toute légère donc pour les trajets je la recommande fortement.
    Par contre elle est tellement légère sue n'espérez pas mettre votre sac a langer dessus dois peine d'abîmer la poussette qui est on ne peut plus fragile !
    De plus le siège ne s'incline pas et il n'y à pas de protection contre la pluie..

    Donc pour voyager Oui Pour la vie de tous les jours non.
    Au bout de moins d'un mois d'utilisation j'ai déjà peur qu'elle me lâche elle part déjà d'un côté (celui sur lequel j'appuie le plus visiblement)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté, compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Cette poussette est indispensable! Elle est légère, peu encombrante et surtout très maniable!
    La visière du dessus ne sert pas à grand chose en cas de pluie et le prix est un peu élevé.
    Elle n'est pas non plus vendu avec sa housse de transport, mais peu importe, c'est un détail compte tenu du service rendu par rapport à toutes ses qualités!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      trop chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est hyper légère et maniable. j'adore surtout son coté pliable surtout quand on part aux courses et que l'espace dans le coffre est limité.
    Par contre quand le budget est limité je trouve qu'elle reste un peu chère
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Legere compact

    • Inconvénients:

      Pas confortable et stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai eu au 2 ans passer de Ma fille. Elle es pratique car pliage rapide et compacte même Si faut prendre le coup de Main.
    Elle n'es pas confortable ma puce es toute avachi dedans..
    je la reprendrais peut être quand son petit frère ou petite soeur sera La en dépannage grande ballade uniquement en La casant dans le panier de la grosse poussette
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Trop légère et le siège ne se rabat pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve cette poussette canne super compact un peu trop légère à mon goût mais ultra pratique . Que ce soit pour prendre l'avion en bagage à main en train ou juste quand on a une très petite voiture c'est parfait . Mais je trouve quand même quelle est un peu trop légère il faut faire attention le frin n'est pas très sûr je trouve pour bloquer les roues. Le dossier du siège ne ce rabais pas.Hormis sa je l'adore quand même moi qui vit en ville elle est parfaite .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend vraiment pas de place

    • Inconvénients:

      Pas de position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette ultra compacte elle voyage avec nous dès qu'on part en weekend ou vacances, en avion elle a sa place en cabine . Le seul inconvénient c'est que l'enfant ne peut pas être en position allongée mais cela n'a jamais empêcher mon fils de s'y endormir quand même, l'assise est profonde et confortable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, se plie d'une seule main et se transporte partout, même en cabine d'avion!

    • Inconvénients:

      Manque habillage de pluie et vraie capote pour le soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette ultra compacte, que nous avons acheté pour utiliser lors de nos week-ends et voyages.
    Elle se plie d'une seule main en quelques secondes seulement, c'est super simple et une fois pliée, elle s'insère dans un sac à main et se glisse même en cabine dans un avion, ultra pratique pour nous qui voyageons beaucoup!
    Nous l'avons utilisé tout cet été durant un voyage sur l’Île de la Réunion, et nous avions acheté une petite ombrelle universelle, car le bémol de cette poussette et sa capote solaire quasi inexistante (un simple petit rabat au dessous de la tête du bébé), et il n'y a pas non plus d'habillage de pluie fourni avec, ce n'est pas non plus dispo à acheter séparément.
    Malgré tout nous sommes ravis de notre achat car notre fille, un an cet été, s'y sentait très bien et s'endormait régulièrement dedans, donc parfait! :)
    A recommander à tout les parents globe-trotteur qui ont envie de continuer à voyager avec leurs enfants même en bas âge :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte - légère - jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette canne pour mon fils de 18mois car nous avions besoin de quelque chose qui prend peu de place.
    J'en suis très satisfaite, elle se plie et déplie très facilement et se glisse sous le siège de la voiture ou encore dans le panier de la poussette de son petit frère.
    Elle est confortable pour une poussette canne et le harnais permet une bonne sécurité. Elle est plutôt maniable (mais n'oublions pas que c'est une poussette canne pas une tout terrain) et elle est légère.
    Le panier et le pare-soleil sont un peu petit mais ils ont le mérite d'être là. Le prix reste un peu élevé mais bon je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette petite poussette a sauvé nos vacances, car pas de place et pliée elle s'est fait oublier derrière un siège ! Top.
    Par contre en allant à la mer, les routes sont pas forcément toutes droite et plate, bébé vibrer de tout les côtes lol mais sans l'ensemble elle est vraiment génial !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La POCKIT de GoodBaby est la plus compacte des poussettes cannes, idéale pour les parents voyageurs et en poussette d'appoint !

Voir le nouveau modèle inclinable et compatible avec coques 0+ : Pockit + Plus

 

Notre test vidéo de la Pockit :


 

Utilisable dès 6-7 mois (pas de position inclinée) et jusqu'à 15 kg environ.

Son pliage ultra compact (système exclusif) lui permet d'être embarquée en cabine d'avion, avec des dimensions pliées de 18 x 36 x 35,5C cm.

Elle dispose d'un harnais de sécurité à 5 points et est fournie avec son sac de transport.

Dimensions dépliée : 75 × 44,5 × 99 cm

Poids : seulement 4,6 kg

Rédiger un avis