Infos légales

Poussette Pockit

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa taille, pliée, sa légerete, sa facilité pour la déplier/replier...

    • Inconvénients:

      L'absence d'inclinaison pour les plus petits, le pare-soleil.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018

    Après une longue hésitation à cause du prix, j'ai fini par acheter la poussette pockit (ancienne version du modèle, sans inclinaison possible) et je ne le regrette absolument pas. Je m'en sers actuellement pour un enfant de deux ans, 12 kg et me félicite de mon achat chaque fois que je l'utilise. En effet, je n'ai guère de place chez moi et ma voiture est une citadine. je n'en pouvais plus d'utiliser ma très belle poussette 4X4 (une Balios M de Cybex) qui ne convenait plus à l'usage que je souhaitais en faire. Sceptique sur la qualité, la facilité de pliage/dépliage (au bout d'une dizaine de fois, la poussette se déplie quasiment d'une main) et craignant une poussette "gadget", je l'ai achetée avec quelques interrogations mais aujourd'hui, je suis pleinement satisfaite: elle passe partout (pavés, grandes marches), se plie pour se glisser sous la table au restaurant (pliage de base suffisant, en trois secondes chrono). Avec le pliage le plus compact, je l'ai transportée dans un sac à dos en cabine sur une compagnie très sélective sur la taille des bagages pourtant. Elle ne prend pas de place dans le coffre et partout où je vais on me demande la référence. A la maison, elle est rangée en bas d'une bibliothèque standard. Le seul défaut en ce qui concerne mon usage est un pare-soleil peu efficace. Il faut donc prévoir un chapeau... Pour résumer: la pockit est vraiment une excellente poussette canne, meilleure encore que prévue!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Solidité ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018

    Une poussette extrèmement compacte, avec plusieurs choix de couleurs qui est vraiment très pratique au quotidien. Nous avons gardé la trio que nous avions acheté pour la naissance de notre fille mais ne l'utilisons plus depuis quelques mois. Maintenant qu'elle marche, nous avons toujours la Pockit dans la voiture et elle nous dépanne super souvent. Parfaite pour voyager en avion ou en train, elle rentre dans un grand sac à dos. Contrairement à la Pockit +, celle-ci ne s'incline pas mais bébé est quand même très légèrement allongé (il n'est pas assis à angle droit). Entièrement déhoussable, ce qui est super pratique pour garder la poussette propre. La canopy sur le dessus ne sert pas à grand chose à mon avis et empêche de voir son bébé. Le petit panier sous la poussette ne peut pas stocker grand chose mais dépanne bien quand même, et c'est un plus pour une poussette de cette taille. 2 pliages possibles : très compact ou moyennement compact (selon comment on range les roues). Nous l'utilisons depuis plusieurs mois et nous en sommes satisfaits mais la poussette ne donne pas une impression de solidité très forte. Ça reste une poussette de ville, pas possible de l'utiliser pour des ballades sur des chemins avec des cailloux. Demande de prendre un petit coup de main pour le pliage mais une fois que c'est acquis, pas de problème !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le gain de place !

    • Inconvénients:

      le prix / pas d ' inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super poussette surtout quand on a des enfants rapprochés est donc 2 poussettes dans une voiture ! mais grâce à la pockit on s ' en rend pas compte on la glisse entre deux sièges ! elle est également très maniable ! bon après je suis en ville , e ne pense pas qu ' a la campagne elle le soit également . Donc très bonne poussette juste un prix trop élevé et dommage qu ' on ne puisse pas couché bébé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte, légère

    • Inconvénients:

      Confort, pas inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Nous avons acheté cette poussette lorsque notre fille avait 18 mois. Nous voulions une poussette compacte, adaptée au voyage (avion et train). Lors de nos recherches, nous avions le choix entre deux modèles : la pockit et la yoyo. Nous avons préféré la pockit qui était plus légère et compacte. Elle est vraiment top, elle est très compacte, légère, se faufile partout. Pas besoin de se poser la question : prend on la poussette car parfois c'est plus galère que pratique lorsque notre enfant marche. Nous on l'emmène partout. Aujourd'hui à 3 ans, notre fille l'apprécie toujours en cas de fatigue.
    Après, elle a quand même quelques inconvénients. Elle ne s'incline pas et à un confort équivalent aux poussettes cannes basiques. Je pense qu'elle est bien adaptée pour les "grands bébés" qui commencent à marcher et ont moins besoin de la poussette.
    Pour le second, je ne pense pas l'utiliser avant ses 1 an voir un peu plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    C'est la poussette indispensable, elle est très compacte, tout en étant confortable, design et robuste.
    Pour moi c'est la rolls royce des poussettes, je ne sors plus sans elle, et c'est la première chose que l'on met dans le coffre pour partir en week end ;)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      légère, pratique

    • Inconvénients:

      cher, pas stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    super poussette pour voyager, ou pour faire les courses par exemple. très facile d'utilisation. prend vraiment peu de place. je suis malgré tout très contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hyper compacte, légère

    • Inconvénients:

      pas de protection pluie vent soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Nous avons fait l'acquisition de la poussette pour pouvoir l'emmener dans le coffre partout, c'est gagné, elle ne prend pas de place, est hyper légère, se déplie bien.
    Ne convient pas aux plus petits qui ne tiennent pas assis selon moi. Ensuite, en grandissant attention à ne pas l'incliner (nous avons la pockit qui s'incline un peu) quand l'enfant est assis droit.
    S'il se penche, ca tire sur toute la structure en tissu qui n'est fixée que par les barres latérales;
    Conclusion : très bien pour de l'appoint, du weekend, mais pas pour une grosse poussette robuste des la naissance;
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Très fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai acheté cette poussette pour pouvoir faire un long trajet en transport en commun avec beaucoup de correspondance.
    Elle à été très pratique, Elle passe dans les allées des TER TGV intercité Bus métro etc.. Bref le top ! Elle est hyper compacte et facile à plié et est toute légère donc pour les trajets je la recommande fortement.
    Par contre elle est tellement légère sue n'espérez pas mettre votre sac a langer dessus dois peine d'abîmer la poussette qui est on ne peut plus fragile !
    De plus le siège ne s'incline pas et il n'y à pas de protection contre la pluie..

    Donc pour voyager Oui Pour la vie de tous les jours non.
    Au bout de moins d'un mois d'utilisation j'ai déjà peur qu'elle me lâche elle part déjà d'un côté (celui sur lequel j'appuie le plus visiblement)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté, compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Cette poussette est indispensable! Elle est légère, peu encombrante et surtout très maniable!
    La visière du dessus ne sert pas à grand chose en cas de pluie et le prix est un peu élevé.
    Elle n'est pas non plus vendu avec sa housse de transport, mais peu importe, c'est un détail compte tenu du service rendu par rapport à toutes ses qualités!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      trop chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est hyper légère et maniable. j'adore surtout son coté pliable surtout quand on part aux courses et que l'espace dans le coffre est limité.
    Par contre quand le budget est limité je trouve qu'elle reste un peu chère
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Legere compact

    • Inconvénients:

      Pas confortable et stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai eu au 2 ans passer de Ma fille. Elle es pratique car pliage rapide et compacte même Si faut prendre le coup de Main.
    Elle n'es pas confortable ma puce es toute avachi dedans..
    je la reprendrais peut être quand son petit frère ou petite soeur sera La en dépannage grande ballade uniquement en La casant dans le panier de la grosse poussette
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Trop légère et le siège ne se rabat pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve cette poussette canne super compact un peu trop légère à mon goût mais ultra pratique . Que ce soit pour prendre l'avion en bagage à main en train ou juste quand on a une très petite voiture c'est parfait . Mais je trouve quand même quelle est un peu trop légère il faut faire attention le frin n'est pas très sûr je trouve pour bloquer les roues. Le dossier du siège ne ce rabais pas.Hormis sa je l'adore quand même moi qui vit en ville elle est parfaite .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend vraiment pas de place

    • Inconvénients:

      Pas de position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette ultra compacte elle voyage avec nous dès qu'on part en weekend ou vacances, en avion elle a sa place en cabine . Le seul inconvénient c'est que l'enfant ne peut pas être en position allongée mais cela n'a jamais empêcher mon fils de s'y endormir quand même, l'assise est profonde et confortable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, se plie d'une seule main et se transporte partout, même en cabine d'avion!

    • Inconvénients:

      Manque habillage de pluie et vraie capote pour le soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette ultra compacte, que nous avons acheté pour utiliser lors de nos week-ends et voyages.
    Elle se plie d'une seule main en quelques secondes seulement, c'est super simple et une fois pliée, elle s'insère dans un sac à main et se glisse même en cabine dans un avion, ultra pratique pour nous qui voyageons beaucoup!
    Nous l'avons utilisé tout cet été durant un voyage sur l’Île de la Réunion, et nous avions acheté une petite ombrelle universelle, car le bémol de cette poussette et sa capote solaire quasi inexistante (un simple petit rabat au dessous de la tête du bébé), et il n'y a pas non plus d'habillage de pluie fourni avec, ce n'est pas non plus dispo à acheter séparément.
    Malgré tout nous sommes ravis de notre achat car notre fille, un an cet été, s'y sentait très bien et s'endormait régulièrement dedans, donc parfait! :)
    A recommander à tout les parents globe-trotteur qui ont envie de continuer à voyager avec leurs enfants même en bas âge :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte - légère - jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette canne pour mon fils de 18mois car nous avions besoin de quelque chose qui prend peu de place.
    J'en suis très satisfaite, elle se plie et déplie très facilement et se glisse sous le siège de la voiture ou encore dans le panier de la poussette de son petit frère.
    Elle est confortable pour une poussette canne et le harnais permet une bonne sécurité. Elle est plutôt maniable (mais n'oublions pas que c'est une poussette canne pas une tout terrain) et elle est légère.
    Le panier et le pare-soleil sont un peu petit mais ils ont le mérite d'être là. Le prix reste un peu élevé mais bon je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette petite poussette a sauvé nos vacances, car pas de place et pliée elle s'est fait oublier derrière un siège ! Top.
    Par contre en allant à la mer, les routes sont pas forcément toutes droite et plate, bébé vibrer de tout les côtes lol mais sans l'ensemble elle est vraiment génial !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Les roues très petite donc si terrain avec cailloux pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l’ensemble très contente de mon achat car dans le coffre elle prend peu de place , ma fille est bien installée , ... Elle se plie facilement et rapidement et je peux la mettre sous la pousette des twins
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle prend peu de place, facile à ranger.
    Vous avez une petite voiture, un petit appartement elle est faite pour vous.
    Maniable légère elle est vraiment pratique, j'avoue le prix fait hésiter mais qu'est-ce que l'on ne ferait pas pour se facilité la vie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille pliée, poids léger

    • Inconvénients:

      Confort en longue balade

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée en appoint, pour toujours avoir une poussette dans le coffre. Elle est toute petite un fois pliée.
    Nous l'avons déjà prise dans l'avion, elle tient même dans un sac à dos !
    Après, il faut rester réaliste, le confort est très limité sur les pavés ou les cailloux. Elle est parfaite pour les centres commerciaux et faire les magasins.
    Les gros plus: taille une fois pliée, légerté, facilité de pliage.
    Les moins: matière qui fait un peu transpirer bébé, il n'y a pas de sac de transport fournie.
    Cependant les avantages compensent tout à fait les quelques inconvénients.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile a plier, prends pas de place

    • Inconvénients:

      pneus pas tres solides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique pour voyager ou pour petites sorties. Facile a plier, prends pas de place pour la ranger. les Pneus sont pas tres solides si on veut se promener dans des terrains un peu difficils et le panier et un peu petit, mais appart ca une tres bonne poussette
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très peu encombrante, légère, pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le dossier ne ce met pas en position dise complète, pare soleil peu efficace

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pousette parfaite lorsqu'on voyage ou ce déplace souvent ! Elle ce plie et ce déplie tres facilement, légère et compacte elle ne prend pas de place ! Compartiment sous la pousette très pratique

    Le pare soleil ne sert quasi a rien, sauf si le soleil est juste au dessus de nos tête! Bon pour une compact on ne pouvais pas lui demander pleins d'option.
    Le réel point faible est selon mois le dossier inclinable, il s'incline pour faire la sieste ça c'est top mais il ne ce met pas vraiment en position assise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, ultra compacte

    • Inconvénients:

      Le dossier ne s'incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est incroyable. Elle est tellement compacte qu'on la rentre dans un bagage à main à l'aéroport ni vue ni connue. Elle se plie très facilement. Par contre c'est une poussette d'appoint pas pour des nouveaux nés car elle ne s'incline pas du tout!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte/ prix

    • Inconvénients:

      Canopee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très pratique, super compacte, idéale pour les personnes qui voyagent régulièrement en train ou avion. Elle est bien maniable, le panier en dessous est assez grand, le dossier du modèle plus récent pockit plus s'incline bien pour permettre à bebe de faire une petite sieste, mais pour mon fils de 20 mois, le dossier est un peu trop incliné pour qu,il puisse regarder autour de lui. La canopee n'est pas très efficace pour protéger du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    Habitante du Havre et utilisatrice journalière du Tramway, cette poussette est devenue ma petite chouchoute. Elle est compact et surtout très facile à relier.
    Le top de la maman pressée....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté et maniabilité

    • Inconvénients:

      Ne s incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique fiable maniable, rentre dans un sac à dos, se pose au pied du siège auto de bébé pour gagner de la place dans la voiture. Se range dans un placard à la maison. Pliage et dépliage ultra rapide!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La POCKIT de GoodBaby est la plus compacte des poussettes cannes, idéale pour les parents voyageurs et en poussette d'appoint !

Voir le nouveau modèle inclinable et compatible avec coques 0+ : Pockit + Plus

 

Notre test vidéo de la Pockit :


 

Utilisable dès 6-7 mois (pas de position inclinée) et jusqu'à 15 kg environ.

Son pliage ultra compact (système exclusif) lui permet d'être embarquée en cabine d'avion, avec des dimensions pliées de 18 x 36 x 35,5C cm.

Elle dispose d'un harnais de sécurité à 5 points et est fournie avec son sac de transport.

Dimensions dépliée : 75 × 44,5 × 99 cm

Poids : seulement 4,6 kg

Rédiger un avis