Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Porteur Bubble Go de SMOBY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      Les roues qui ne peuvent être tournées grâce au bras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Esthétiquement parlant il est top. Le confort est au rdv pour bébé avec son rehausseur et son part soleil. Mon fils adore appuyer sur le klaxon à multis bruits. Les roues ne font pas trop de bruit. Par contre je trouve dommage qu'ils n'aient pas mis le même système que sur leur tricycle qui permet aux parents de tourner les roues de devant grâce au bras pour pousser l'enfant.
    Il manquerait aussi des reposes pieds pour permettre de pousser le bébé une fois le rehausseur enlevé.
    Mais une fois l'utilisation autonome de l'enfant tout est parfait, il peut même cacher trésor et doudou sous le siège =)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des 6 mois

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Nous l'avons reçu en cadeau pour les 6 mois de notre enfant.
    Il est génial, il roule vraiment bien, le petit plus le pare soleil, il est confortable bébé est super bien assis. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Porteur très pratique, je l'utilise déjà pour mon fils de 6 mois.
    Il est maniable.
    Il est sécurisé et esthétiquement très joli.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le petit camion

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous avons eu ce produit pour les 9mois de mon fils il y a quelques années. Produit sympa sauf la largeur (a 18 mois les pieds ne toucher pas le sol) mais le camion sert toujours à 3ans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Roues tout terrain

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Reçu en cadeau pour les 1 an de mon fils. Il adore !!!
    Les sangles maintiennent bien, pas de risque que bébé tombe. La longueur est bien même pour les bébé costaud comme mon fils.
    Il est très facile de retirer le siège pour transporter le porteur dans la voiture et aller se balader au parc. Les roues sont d'ailleurs bien conçues pour les chemin de terre ou d'herbes. Matériaux solides et esthétique au top. Utilisation intérieur et extérieur. Je recommande vivement cet achat vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Harnais trop court

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Joli porteur acheté pour ma puce à ses 1 an. Elle adore se promener avec, quand on va dans le garage elle va tout de suite vers lui pour monter dedans et jouer avec le volant. Plutôt maniable et l’ombrelle est vraiment pratique. Les points négatifs sont le siège qui est dur, je rajoute une couverture pour qu’elle soit plus a l’aise mais du coup, avec la couverture et la veste d’hiver, le harnais n’est pas assez long pour se fermer, je suis obligée de l’attacher en passant le harnais autour de la taille au lieu des épaules!
    Les roues en plastiques font beaucoup de bruit à lexterieur et ça secoue pas mal, un meilleur amorti aurait été appréciable, mais ça n’empêche pas ma fille d’apprécier les balades
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Roues fixes

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Offert à mon neveu, il ne peut plus s'empêcher d'utiliser son smoby que ce soit pour se promener ou pour jouer. Pratique grâce au harnais, bebe est en sécurité.
    Le siège est assez dur de part sa composition en plastique, ce qui rend inconfortable le bebe lorsqu'il est assis trop longtemps dessus.
    Sinon parfait pour offrir à un petit enfant qui souhaite découvrir le monde comme un grand garçon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      Pas très évolutif finalement

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Mon fils a reçu ce porteur pour noël, il avait alors 3 mois 1/2. On l'a assez rapidement mis dedans pour de petites balades et il est vraiment très bien tenu. De plus son volant est doté de plusieurs petits jeux qui a vraiment plus à mon bébé.
    Nous ne l'avons pas beaucoup utilisé finalement car il est assez encombrant à transporté même si le manche se défait et en grandissant il n'avait plus trop d’intérêt.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Nous avons acheté ce bubble Go pour notre fille de 8 mois. Elle ne savait pas bien tenir assise mais était bien calé dans le siège avec le harnais. Très maniable avec la canne en promenade. Même en terrains accidentés ou dans l’herbe. Nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très attrayant pour bébé il adore se ballader dedans

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Ce porteur est top pour bébé, elle l'utilise depuis ses 6 mois et encore plus maintenant qu'il fait beau.
    elle aime jouer avec les jeu sur le volant et regarder se qui se passe autour d'elle.
    Adapté pour les terrain légèrement accidenté et pour l'herbe la barre pour guider le porteur est très solide et les roue suive le chemin indiqué.
    J'aime aussi beaucoup le crochet qui m'aide à porter ses affaires.
    Je le trouve par contre un bruyant quand il roule et il nécessite d'avoir ses deux mains sur le guidon car selon le terrain il peu facilement basculer sur le côté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant pour ranger dans le coffre

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Acheté pour l anniversaire de bébé 1 il y a 4 ans toujours en état de marche pour la plus grande joie de bébé 2.
    Ce porteur évolutif est très complet j adore mes enfants aussi il est très costaud avec toutes ces années il est toujours en bon état de marche.
    Un peu cher à l achat mais il a bien été rentabilisé.
    Un peu encombrant quand on part en promenade pour le mette dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      le montage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Mon fils l'adore, il fait pouet-pouet dès qu'il je l'installe dedans! Nous languissons de pouvoir l'utiliser à l'extérieur (la météo ne nous a pas encore permis!) et de pouvoir se balader...
    J'adore le fait qu'il soit évolutif, et qu'il y ai un petit pare soleil pour les sorties.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    ma fille en est fan !
    Il est tres pratique d'utilisation et bébé est en securité quand il est petit grace a l'arceau qui entoure l'enfant. Puis l'enfant lorsqu'il est plus grand peut l'utiliser sans l'arceau.
    Par contre je ne le trouve pas tres solide au niveau des accessoires qui ne tiennet pas bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Harnais non ajustable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert ce porteur pour notre fille.
    Nous l'y avons mise vers ses 8/9 mois.
    Elle a adoré!!
    Par contre nous l'y avons tres peu mise en fonction "bébé" donc avec siège baquet et volant jouet musical ect car elle était très sérrée dedans!! En effet notre fille etait potelée et donc entre son ventre/cuisses et le volant il y avait tres tres peu de place!
    De plus le harnais n'est pas ajustable, ce qui est vraiment dommage...!!!
    Maintenant elle y joue toute seule en " voiturette" seule! C'est vraiment bien que ce sout ÉVOLUTIF, cela permet de l'utiliser plus longtemps ( ma fille à aujourdhui 2 ans et demi) doncc'est un bon investissement :)
    Sinonil est solide et a de grosses roues ce qui pour ma part me permet de l'utiliser devant chez moi ou il y a des graviers gros cailloux et herbes!! Au top!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et securisant

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    ce porteur est super! bebe est en securité dedans, il est facile a manipuler et pratique avec son auvent pour l'ombre et le porte bouteille.
    le volant avec le klaxon et les jeux attire beaucoup bebe! il adore jouer avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs et musiques

    • Inconvénients:

      Attaches pas ajustables

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a eu le bubble go rose à Noël. Les couleurs attirent son attention ainsi que le volant avec la musique et les boutons. Le système est adapté à chaque âge, il peut également par la suite être dirigé par l'enfant. Bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bébé adore

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super porteur. Bébé est ravi de changer un peu de la poussette pour les balades. Les jeux sur le volants l'occupent bien. Les roues sont assez grosses et solides pour aller dans l'herbe sans problème. Le siège baquet pour les plus petits est top, notre fils est très bien installé depuis ses 8 mois. Les attaches sont sécurisantes et aux épaules elles ne gênent pas bébé. Un peu difficile à attacher car le volant gêne mais rien de bien méchant. La barre pour pousser est agréable et assez haute. Il est maniable. Le pare-soleil peut être mis dans n'importe quel sens et fait son travail.
    Mon neveu de 2,5 ans a testé le bubble go seul sans les accessoires bébé et la barre de poussée et il a bien joué.
    Bien sûr comme tous les engins de ce genre, c'est un peu bruyant sur le bitume mais rien d'horrible non plus.
    Pour info je l'ai trouvé à 69€ sur Maxitoys mais il est mal référencé sur leur site. Il faut taper Bubble go maxi toys sur google pour voir la page!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Roues fragiles

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On m'a offert ce porteur pour les 8 mois de mon fils, il est génial en rouge, très léger.
    C'est parfait pour aller rapidement à la boulangerie par exemple. Moins encombrant que la poussette et bébé adore.
    Il peut jouer avec le volant et surtout klaxonner ! La canne dirige vraiment bien le porteur. Le siège avec les ceintures de sécurité le maintien droit quand il penche un peu sur le côté.
    En général c'est un bon produit amusant pour bébé et très pratique pour les parents et vraiment mignon en prime.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      evolutif

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur peut s'utiliser assez tôt, dès que bébé est bien assis, le harnais est sécurisé, ça le change de la poussette, le volant est très attrayant.
    Et ensuite quand on enlève le siège, le porteur est assez grand les enfants peuvent s'en servir pendant longtemps, les roues sont résistantes par rapport à d'autres porteurs, celui ci est vraiment fait pour être utilisé dehors.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      confort

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Parfait pour la promenade? j'adore et bébé adore je le prend quand je récupère mon grand à l'école et pour les promenades,l ombrelle pivote super pour le soleil, le point faible de se produit: le confort pour un bébé je trouve le plastique trop dur j'ai du prendre mon réducteur de cosy pour qu'il soit alaise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sont côter évolutif

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    pour ma part je le trouve assez solide avec de jolie couleur, il est assez bas, l'ombrelle qui boufe en foction de l'emplacement du soleil, le klaxon qui change, les petits jeux pour bébé , j'ai pu mettre mon fils dedans a partir de 4 mois le harnais maintient très bien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bébé découvre son environnement depuis qu'elle est sur son vélo . Elle est très bien assise , et bien attaché grâce au harnais . Possibilité d'évolution , le vélo devient comme une petite voiture et bébé poussera elle meme sa voiture .
    Les pièces sont garanties 3 ans en cas de problème .
    Payé 100 euros à la grande récrée ce qui est quand meme un budget .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      les roues

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je recommande ce vélo pour bébé il est super, mon fils l'adore !! il est pratique, silencieux , se dirige bien, le pare soleil au dessus est bien pratique aussi , le bébé est bien en sécurité. Juste petit bémol, ça fait deux mois que l'on s'en sert et les roues se sont déformées (du coup, j'ai pris attache avec le magasin où je l'ai acheté, maintenant j'attends leur réponse!). dans l'ensemble je le recommande car ça reste tout de même un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      La déco plastique a l'arrière ne tient pas mais cest que de la deco

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    En vacances comme au quotidien, la "smobylette"' du loustic n'est jamais bien loin. Encore trop petit pour pousser tout seul, il adore se faire balader là dedans, un vrai pacha. Un remède magique pour le faire tenir jusqu'au biberon du soir quand il est enerve.
    Les petites activites L intriguent toujours, et il sait maintenant mettre la musique tout seul.
    Facile à conduire pour les parents et robuste (nous roulons dans le jardin, dans la ville et testé en bord de mer!).
    Un achat que nous ne regrettons vraiment pas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très jolie porteur,a la fois stable et solide.Je le trouve confortable même si au debut je n'étais pas convaincu quand a l'endroit ou poser ses pieds.Cependant je le trouve assez cher surtout vu le peu d'activité proposer sur la tablette amovible du volant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aimerais savoir si il est possible d'utiliser le bubble go en centre commercial, est ce pratique, bruyant ??
    J'attends vos réponses.
    cordialement EMILIE

    par Emilie90 le 17 mars 2017
    Répondre
    • Coucou, un grand MERCI pour toutes vos réponses, je testerai quand la météo seras plus clémente.
      Bonne journée
      Cordialement EMILIE
      par Emilie90 le 20 mars 2017
    • Pratique oui car il est assez maniable. Par contre il s'y effectivement un peu bruyant!
      par Idgieoz le 18 mars 2017
    • Coucou, moi j'emmene ma fille de 7mois dessus dans les centres co. Super pratique parce qu'elle voit ce qu'il se passe autour d'elle. Ça ne fait pas de bruit et ca prend moins de place qu'une poussette. À éviter si bébé est fatigué c'est tout ...
      par sorayaa89 le 17 mars 2017
  • Bonjour mes chers parents !
    Je souhaiterai acheter ce Bubble Go pour l'anniversaire de mon loupiot (1 an dans 2 semaines) mais papa trouve que c'est trop gadget et moi, je "KIFFE GRAAAAVEUH"...
    bref j'aimerai savoir vers quel âge les vôtres ont-ils commencé à l'utiliser seul comme porteur svp car en le comparant à d'autres, il a l'air assez haut.
    Ok pour le moment, on l'utilisera pour les promenades à l'extérieur cet été mais à la maison ?! (sans doute suis-je trop pressée...).
    Merci pour vos réponses !!! X0X0X0X0X

    par Kachou972 le 4 juil. 2017
    Répondre
    • merci pour vos réponses ;)
      par Kachou972 le 11 juil. 2017
    • Bonjour, notre puce l'a eu pour ses 1 an.
      On l'a utilisé pour les promenades au début puis progressivement elle a appris a s'en servir seule. Maintenant, à 22 mois, elle se déplace dans la maison avec.
      par amandinejw le 7 juil. 2017
    • Bonjour, Bubble Go acheté pour les 1 an de mon fils, utilisé pour la promenade et il a adoré ça.
      Il n'a pu s'en servir de porteur qu'à partir de 20 mois environ et 84-85cm de taille pour donner une indication. Avant les pieds n'atteignaient pas le sol. Maintenant il s'éclate !
      Donc un achat qui nous aura bien servi pendant plus d'un an et qui servira au prochain !

      par AnSo85 le 5 juil. 2017

Descriptif

sur Porteur Bubble Go de SMOBY

Le Bubble Go de Smoby est un porteur ergonomique, il offre une sécurité optimale et un confort exceptionnel pour que votre enfant puisse s’amuser sereinement. Il est totalement modulable pour 9 fonctions d’utilisation.

Evolutif, il grandit avec votre enfant de 6 mois à 3 ans et +.

A partir de 6 mois : Une bascule, un arceau de sécurité, une housse tout confort, une ceinture de maintien harnais, des activités d'éveil pour bercer et amuser les tout petits.

A partir de 8 mois : Une canne parentale double, un siège enveloppant et protecteur, des repose-pieds pour des promenades en toute sécurité avec maman.

A partir de 10 mois : Un pousseur pour accompagner les premiers pas de bébé.

A 12 mois : L'enfant grandit, le porteur aussi. Sans l'arceau, les promenades avec maman s'envisagent avec plus de liberté. BUBBLE GO se transforme en porteur avec klaxon électronique sur le volant (piles incluses) + coffre à jouets sous le siège.

Nouveautés 2015 : Siège « cosy » de 6 à 12 mois pour les promenades, canopy imprimé et orientable, porte biberon.
Tablette d’activités sur le volant. Système de direction breveté pour le guidage parental.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE