Infos légales
Trier

Filtrer

Tricycle Be Fun garçon

SMOBY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 218 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      la canne n'est pas pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J'ai acheté ce tricycle pour que ma fille se fasse la main. Je voulais savoir si elle était intéresser par ce type de jouer. Je ne voulais pas mettre un prix exorbitant comme j'ai fait pour mon fils, qui ne l'a jamais utilisé.

    Le prix est correcte, le cadre est en acier peint et le reste est en plastique. Il est facile à monter. Les couleurs sont sobres mais le soleil l'est fait vite passer. On peut bloquer la direction et le mouvement des pédales. C'est très pratique pour que bébé pousse avec les pieds et se familiarise avec le jouer. On peut utiliser la canne mais elle n'est pas pratique (pas assez rigide), que se soit dans l'herbe ou sur chemin de forêt. Il est équipé d'une petite benne amovible à l'arrière. Et on peut commander les pièces détacher sur le site de la marque Smoby.
    Par contre, il faut faire attention à la taille de l'enfant, je trouve que l'âge indiqué sur le mode d'emplois est trop jeune. Je n'aurais jamais mis m'a fille sur le tricycle à 15 mois. Elle a eu pour noël , elle avait plus de deux ans.

    Ma fille a tout de suite voulu l'essayer. Elle est ravie de son tricycle. Elle s'amuse à mettre toutes sortes de choses dans la benne et les balades dans le jardin.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      l'enfant est un peu plus "acteur" qu'en poussette

    • Inconvénients:

      peu maniable, bruyant, pas pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je trouve ce tricycle vraiment pas utile, voire dangereux, bébé n'est pas bien installé dedans, en plus ses pieds n'arrivent pas aux pédales. On est obligé de le pousser mais la tige ne permet pas de bien le manier (surtout si bébé pèse plus de 10 kg!) Il ne permet pas du tout à l'enfant d'apprendre à pédaler car les pédales sont trop devant, décentrés par rapport à un vélo où les pédales sont presque sous les fesses. Je trouve que ça dégoute presque du vélo, mon grand l'a plus utilisé en "draisienne", quand ses pieds sont arrivés au sol, du coup nous l'avons vite abandonné pour une vraie draisienne!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant, sécurisant

    • Inconvénients:

      Lorsqu on tourne le guidon, le petit guide pour le bloquer en mode poussage ne tient pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons acheté ce tricycle il y a quelques temps déjà pour notre fils de 23 mois . Il y en a plein à sa crèche et à force d entendre vélo vélo nous avons cédé.  Il est solide ce qui est un point important,  la marque smoby tient bien ses promesses de ce côté là.  Sa couleur verte est tout mignone . Mon fils est encore petit pour arriver à toucher les pédales , du coup il s en sert comme une draisienne,  il pousse sur ses jambes. On peut bloquer le guidon pour ne pas qui bouge lorsque on se met en mode balade ou c est maman qui pousse grâce au manche amovible. Un petit repose pied permet à l enfant d y poser ses pieds . L assise à l air confortable , on peut attacher l enfant en toute sécurité.  Je suis conquise par ce petit tricycle,  et ke prix est tout à fait correct.  Dans les 30€
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ceinture et canne

    • Inconvénients:

      Pas de bouchons quand on ne met pas la canne

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Mon fils a eu la joie de découvrir son premier vélo pour son anniversaire et il en est ravi. Je le trouve vraiment sympa et nous pouvons le promener crasse à la canne. Il a l'air vraiment robuste... Le seul petit point faible c'est qu'il n'y a pas de bouchon quand on retire la canne (et bébé en profite pour mettre des trucs dedans).
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ludique et évolutif

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Acheté en rose et en bleu pour mes petits jumeaux de 11 mois, ils l'ont tout de suite adopté. Ils le préfèrent désormais à la poussette et nous emmenons les tricycles partout. Il est léger et maniable. Très bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      barre pour les parents

    • Inconvénients:

      bruit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Nous avons choisi ce 1er vélo pour notre enfant de 2 ans.
    Il a adoré, mais a du mal à pousser sur ses jambes pour faire du vélo seul.
    Heureusement qu'il y a la barre pour les parents.
    Le seul défaut est le bruit très gênant à l'extérieur... pire qu'une valise. Il est du aux roues en plastique.
    En tout cas pour le prix, c'est satisfaisant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne stabilité et attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      bruit des roues et maniabilité par l'adulte

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'ai utilisé ce tricycle pour mes deux enfants. Mais c'est mon deuxième enfant qui l'aura utilisé le plus tôt, à savoir un an. Depuis un an à trois ans, il est le vélo idéal pour les enfants. Il peut être d'abord poussé par le parent (canne avec poignée mais qui ne guide pas la direction) et utilisé par l'enfant tout seul par la suite. Les roues sont bruyantes et les pédales trop en avant mais cela n'a pas empêché ma fille de savoir faire du vélo de grand très rapidement par la suite. Très bon premier vélo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La ceinture qui empêche les plus petits de tomber et la canne pour les balades.

    • Inconvénients:

      Les roues sont très bruyante et les pédales sont trop vers l'avant.

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Très bon produit pour les enfants.
    Mon enfant ne le lâche plus .Les peuvent s'éterniser plus longtemps grâce à sa canne du coup les peuvent se reposer tout en se promenant.
    Seul bémol les roues très bruyante surtout sur les routes sablés et les pédales sont un peu trop vers l'avant et les enfants ont peu du mal à pédaler tous seuls.
    Je recommande ce tricycle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleur attractif sécurité 3 points bac de rangement derriere

    • Inconvénients:

      Roues plastiques, bruyant sur la route

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Un joli tricycle passe partout mon fils adore y faire des tours. Bonne stabilité j'y ai mis mon fils à 1 an. Le bac de rangement est pratique pour mettre 2/3 petites choses. La barre permet de pousser et faire tourner la roue de devant. Quand bébé sait pédaler on peut la retirer.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Bruyant sécurité moyenne

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce tricycle nous a été offert pour Noël l'an dernier. Mon fils adore ce tricycle.!!! Je le trouve bien seulement il est très bruyant(quand on se balade nous ne passons pas incongnito). Je trouve que l'attache pour que l'enfant reste sur le siège est moyenne. Il faut que bébé soit bien stable pour pouvoir être dessus. La chose qui manque c'est les cales pieds pour bébé car les pedales sont assez loin.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Trop bruyant !!! Pas assez sécurisé plusieurs fois mon fils de 18 mois a faillit tombé à cause de la sécurité attaches pas assez serré. Le coffre derrière tombe a chaque fois bref je recommande que pour resté devan chez soit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 30 mois a encore du mal à appuyer sur les pédales, alors c'est maman qui doit pousser avec la canne prévue à cet effet.
    Grâce à la petite ceinture elle se sent plus en sécurité. Vélo solide et fonctionnel.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      loisirs de plein air idéal pour balade sans la poussette

    • Inconvénients:

      bruit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté a notre fils de 18 mois ce tricycle qui ne veux plus monter dans sa poussette , mais étant enceinte de 8 mois pour de longues balade cela devenait de le faire marcher .
    Il adore son petit vélo , le tricycle est bien adapté a son age le siège est réglable tout comme la barre de direction , la sangle de maintient est suffisamment grande . Mon fils ne touche pas encore les pédales mais cela ne devrait pas tarder . Le guidon reste droit .
    très bon achat , malgres le bruit , nous avons retirer le petit panier de l’arrière pour diminuer le bruit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solidité, couleur, longevité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    tricycle parfait.
    Couleur sympa, matériaux solides.
    Le tricycle est plutôt grand, l'enfant touche parfaitement les pédales vers 30/36 mois, mais grâce à la perche pour le pousser l'enfant peut en profité bien avant.
    Pour la sécurité il y a une ceinture au niveau de l'assise.
    Simple mais efficace.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le vélo est sympa pour faire des balades. Cependant niveau sécurité, on a juste une petite sangle autour des hanches. Mais ce qui me gêne le plus c'est que l'enfant n'a aucun endroit ou poser ses pieds le temps qu'il apprenne à utiliser les pédales. Donc ce n'est pas pratique du tout, car les pieds de ma fille butent tout le temps dans les pédales.
    C'est un cadeau que j'ai eu donc je ne regrette pas, mais si je devais acheter un vélo j'en prendrais un peut-être plus cher, mais plus perfectionner concernant la praticité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Blocage volant/pedales

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit qui répond à la demande avec un petit prix..
    Il est assez bruyant voire très bruyant selon les revetements de routes. Le fait de pouvoir bloquer le volant,et les pédales est vraiment bien pour éviter de partir dans tout les sens ou pour éviter que bébé se prenne les pédales dans les tibias.. Pour l'instant mon fils n'arrive pas à s'en servir de vélo tout seul mais ce n'est pas cette fonction qui nous a décidé de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apprendre à pedaler, ça change de la poussette

    • Inconvénients:

      Le manche me paraît fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super qualité prix. Super cadeau, maintenant bébé a troqué sa poussette contre le tricycle Smoby..
    Bien qu elle ne comprenne pas encore où poser ses pieds, l enfant est en sécurité il peut être attaché, développe la motricité, la logique.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Les coloris attrayants

    • Inconvénients:

      Bruyant, montage aléatoire, attaché bébé pas securitaire

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce tricycle n'était pas très cher. Nous avons du tout monter de bout en bout, mais une visse très importante, qui supporte le siège, ne veut pas rentrer entièrement dans le trouve prévu à cet effet. Le tricycle est bruyant lors des promenades, vous ne passerez pas inaperçu. Pour les plus jeunes, il faut que bébé soir relativement stable assis sur tout au long de la promenade car les attaches sont bien trop basses et ne maintiennent pas le haut du corps de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce tricycle pourles 18 mois de mon fils.Il en est ravi.il adore monter dessus et aller se promener avec.
    Nous sommes totalement satisfais du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce vélo est bien et solide en revanche il est quelque peu bruyant! Ma fille a deux ans et demi et n'arrive toujours pas à pédaler correctement sauf en descente mais j'espère que cela va bientôt se régler.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      l'appui dos et le tige de direction

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    on me l'a offert pour mon ptit loulou de 18 mois.il est robuste et facile à installer/utiliser. par contre en terme de sécurité gros bémol car il n'y a pas de dossier haut, résultat le petit n'est ceinturé qu'à la taille. et en cas de virage un peu "sec" il peut pencher votre tomber sur le côté ou en arrière (c'est arrivé 2 fois). je pense que c'est peut être mieux pour des petits de 2 ans, ou en tous cas des enfants qui tiennent bien assis. pour l'orientation idem si l'enfant sait manipuler le guidon, super, sinon compliqué si on ne se sert que de la tige de direction vu qu'elle ne tourne pas... maintenant le prix n'est pas très cher...voilou, j'espère vous éclairer un peu ;o)
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Pédalé dans le mou

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Sympa petit vélo. Dommage qu il n est jamais fonctionné en effet il pedale dans le mou mais mon fils joue quand même avec et s amuse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, le prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité, bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Tricycle pas très maniable quand on doit pousser bébé mais quand il en fait seul, pas de probleme.
    Second petit bémol, les roues en plastique sont très bruyantes sur le béton..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      la poignée et la ceinture de sécurité

    • Inconvénients:

      bruyant et pas facile à manier

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    pas facile pour l'enfant de garder les pieds sur les pédales, donc les pieds trainent à terre ou se cognent a chaque passage de pédale, une fois qu'ils ont compris, ça va beaucoup mieux.
    pour nous manier la poignée, c'est parfois un peu dur de garder le controle, mais elle est très pratique quand même pour pousser l'enfant quand il est fatigué sans se casser le dos.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      ceinture de securite

    • Inconvénients:

      les pedales

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Tres bon produit pour aller se promener avec bebe
    Inconvenient : les pedales que l'on ne pas bloquer quand les parents poussent et qui sont trop en avant donc les enfants ont du mal a pedaler par eux meme. en plus les pedales sont trop ecartees donc quand on pousse bebe se bloque les pied entre les pedales et le support.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Conçu pour bien débuter ses premiers tours de roues, dès 15 mois

 

Ceinture de sécurité. Blocage de direction.

Cadre acier.

Canne amovible. Selle réglable. Pédales désactivables.

Benne basculante.

Rédiger un avis