Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 398 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif et bon tarif

    • Inconvénients:

      Les roues ne se bloquent pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J’ai choisis le trottino zèbre pour ma fille car il est évolutif (et l’on peut passer du trotteur à la trottinette très facilement) et au vu de son prix c’esr Encore mieux !!!
    Elle a 8 mois et elle l’a adopté tout de suite. Attention cependant, les roues ne se bloquent pas donc il va très vite quand bebe essaye de marcher avec. Pour l’appren De la marche je pense qu il va trop vite. Cependant je ne regrette en aucun cas mon achat, on l’accomp Pour marcher. Elle le chevauche et on la fait rouler dessus elle adore. Et en plus, il a un tableau dnactivite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Nous avons adoré le concept, du coup nous l’avons acheté.
    Trottinette, porteur et trotteur en un seul élément, c’est Vraiment super de plus, il est très facile de passer d’une fonction à une autre !
    Le tableau d’activité est très riche, il permet un apprentissage de multiples choses .
    En bref, nous avons adopté cette animal nos filles s’amusent Énormément avec !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      NA

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Ma fille de 16 mois adore ce porteur! Il fait de la musique et est ergonomique.
    Je commence à lui apprendre façon trottinette..;elle est un peu petite mais adore ça!
    Elle est en folle. Elle fait semblant de lui donner à manger...un vrai compagnon de jeu!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      évolutif, jolies couleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Nous avons acheté ce porteur pour notre fille de 14 mois, elle l'a eu pour ses 11 mois, nous avons choisi celui-ci pour son côté évolutif et 3 en 1, nous recherchions un porteur qui puisse l'aider à marcher, elle l'adore ! les sons sont rigolos et nous pouvons même régler le volume, ce qui n'est pas négligeable ! nous l'avons en rose, et il est très joli.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit coloré, attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      les roues non directionnelles

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Mon fils a vite adopté ce trotteur même lorsq. Ce trotteur est très robuste et attrayant pour bébé. Malheureusement je regrette les roues qui restent droites, ne tournent pas. Je pense que c'est une amélioration qu'il faudrait apporter à ce trotteur. Je le trouve aussi un peu hautu'il en âge de monter dessus, il aimait toucher les boutons et écouter les musiques
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie couleur, fait de la musique son est réglable 3 positions possible

    • Inconvénients:

      Les roues ne sont pas sécurisées elles partent trop vite risque de chute

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Notre fils adore son jouet trottinozebre autant en assise qu’en trottinette, il passe de bon moment à courir avec . Cela lui a permis de prendre confiance en lui et d’apprendre à marcher

    Attention cependant au excès de vitesse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    On a offert cette semaine ce zèbre à ma fille. Elle vient de faire 8 mois donc elle encore un petit peu petit pour comprendre les fonctionnalités et pouvoir s'en servir cependant elle est déjà attiré par les couleurs et les musiques que dès que je sais trotter. Je pense que ça deviendra très vite l'un de ses jouets favoris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      evolutifs

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    je voulais un trotteur évolutif, il convient parfaitement car il fait trotteur, porteur et trottinette.
    les musiques sont sympas, comme tous les produits vtech
    jolies couleurs (modèle fille)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Reçu comme cadeau de noël. ma fille l’adore avec ces couleurs elle adore le promener partout. Grâce à ces musique et ces couleurs bebe ne peux que l’adorer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J'ai acheté ce zèbre pour mon neveu qui l'a utilisé très longtemps. Maintenant ma fille s'en sert depuis ses 1 an 1/2.
    Il est toujours en très bon état (pourtant il est malmené ! ).
    La musique plait beaucoup aux petits, d'autant que les boutons sur l'encolure s'allument.
    Il sert de cheval, mais ma fille s'en sert aussi de fauteuil pour lire (alors qu'elle ne se sert pas de son vrai faiteuil).
    Il existe aussi une position trottinette, mais je ne l'ai pas encore testée.
    Je ne regrette pas cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré, solide, beaucoup de fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Les musiques restent dans la tête des parents!

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Des amis m'ont donné ce jouet qui avait déjà servi pour leurs 2 enfants (ma fille l'a eu elle marchait déjà). Donc je peux certifier de sa solidité car il est nickel!
    Je l'ai mis en mode porteur pour le moment et ce qui est bien c'est qu' il n'y a pas de barre derrière donc bébé monte plus facilement dessus (la voiture chez la nounou en a une et ma fille a un pied qui coince pour monter dessus selon le côté sur lequel elle se trouve).
    Le jouet avance bien a de joli couleurs et pleins d'accessoires comme boussole, lampe, téléphone qui font changer les dialogues.
    Ma fille adore moi je ne vais pas mentir la musique me fatigue un peu mais c'est pareil pour tous les jouets musicaux. On peut l'éteindre mais bébé trouve vite le bouton, trop vite...
    Je n'ai pas encore testé la trottinette mais j'ai hâte.
    Je conseille et pour ceux dont le prix dérange vive l'occasion il se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré, 3 en 1, amusant

    • Inconvénients:

      Difficulté pour passé d un mode a un autre

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Ma fille a eu ce jeu en cadeau je l'apprécie beaucoup car il est évolutif ,il y a plusieurs mode d'utilisation: pour le pousser, pour s'asseoir dessus et en mode trottinette, il y a beaucoup d'effets sonore et de touche à appuyer ce qui amuse beaucoup mon bébé. Le seul point négatif que j'en tire, c'est la difficulté de passer d'un mode à l'autre en pressant les boutons qui sont parfois un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      glisse sur du carrelage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    même à 4 ans la mini miss joue encore avec et fait de belle cascade.il est très solide nous l'avons depuis 3ans et pas un problème.il à bien aider mademoiselle pour prendre de l'assurance dans la marche .le seul hic c'est que les roues sont libre et que bébé à vite fait de glisser .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      En position pousseur il va un peu vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Très bon jeux qui intéresse ma fille depuis un an elle ne s'en lasse pas grâce à ses trois possibilités de jeux.

    Le design est très beau .
    Le prix abordable.
    Il est très solide nous n'avons aucun soucis.


    Juste pour apprendre à marcher le zèbre roulé un peu trop facilement mais il est tout de même très bien.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aide à l'apprentissage de la marche

    • Inconvénients:

      Le bébé peut tomber sur les côtés s'il ne tient pas assez bien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Ma fille l'adore. Elle joue tous les jours avec. Elle préfère le mode porteur au mode trotteur. Comme elle marche depuis peu., on n'a pas encore essayé le mode trottinette.
    Ma fille aime beaucoup jouer avec les différentes musiques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi jeu

    • Inconvénients:

      Trop de bruit en roulant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Mon fils l'a depuis plusieurs mois. Au début il en avait peur et maintenant il joue avec et il grimpe même dessus
    Je ne connais pas encore les autres fonctionne que celle de "voiture" j'ai hâte d'y voir. Même sa grande sœur joue avec
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Changement de piles

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Ma fille possède ce jouet depuis ses 2ans..la fonction trotinette lui sert peu mais il ne se passe pas une journee sans quelle ne monte sur son zèbre..les piles ont tenues tres longtemps mais aujourdhui faudrait les changer..petit bémol. La securite est tres au point et seul un adulte peut changer les basculements trotteur/trotinette..lenfant samuse seul et les melodies, activites laccompagnent dans ses histoires..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon produit, ma fille a 2ans et elle joue toujours avec, elle ne le met pas encore en trottinette. beaucoup de fonction (couleurs, animaux, multiples bruits d'environnement*..)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité, Musical, mode assis ou trottinette

    • Inconvénients:

      Bruyant, mode trotteur

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Mon fils a 15 mois et il adore enfourché son zèbre pour partir en vadrouille. Sa soeur de 6 ans aussi d'ailleurs. Il ne l'utilise pour l'instant qu'en mode assis. Le côté trotteur, il a préféré prendre un autre plutôt que celui là, car il reste assez lourd donc difficile à tourner dans cette configuration. Le coté trottinette, il est encore trop petit car il ne marche pas encore tout seul. Mais sa soeur l'a testé et l'apprécie. Et le petit plus, les boutons musicaux :-) Petit bémol, les roues font pas mal de bruit sur le carrelage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Super jouet qui dure dans le temps car évolutif. Solide, coloré, musiques attrayantes... il a tout pour plaire!
    Ici bébé l'adore!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      couleurs musique et attrait pour bebe

    • Inconvénients:

      je cherche

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Un cadeau qui dure dans le temps. Je crois que ma fille a testé toutes les positions possibles et imaginables. Bon la version trotinette lui plaît un peu moins. Le produit est solide et ma fille à adopté le "c'est parti" à chaque fois qu'elle monte dessus....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ludique, coloré, évolutif, 3 en 1, musical

    • Inconvénients:

      L’enfant ne peut passer seul du pousseur au trotteur

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Ma fille vient d’avoir un an et pour son anniversaire c’est LE cadeau qu’elle a tout de suite adopté.
    Il y avait des cadeaux partout et c’est le seul qui l’intéressait.
    Avant de choisir ce zèbre rigolo j’avais beaucoup regardé ce qui se faisait et pas mal hésité.
    Je suis ravie de ce choix. C’est un réel bonheur de voir ses yeux qui brillent quand elle joue avec son petit zèbre.
    Il est très stable. Ma fille ne marche pas encore et l’utilse en mode pousseur et en mode trotteur pour le moment. Sur le camion de pompier de son cousin (qui a 4 mois de plus) elle n’arrivait pas à avancer seule alors que là aucun problème l’assise semble moins large ou peut-être un petit peu plus basse. Par contre il faut faire un choix entre le pousseur et le trotteur qui ne peuvent être mis simultanément ; pour le moment notre enfant ne sachant pas monter seule sur ce joli petit zèbre nous laissons le pousseur mais il nous arrive de changer quand plus disponible pour jouet avec elle.
    C'est un jouet très attractif avec ses couleurs vives, ses différentes musiques et son petit panier jaune que notre enfant rempli de petits jouets. Peu durer un certain temps (12-36 mois). Il existe aussi en rose mais celui nous plaisait plus.
    En véritable coup de cœur, je conseille cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli, multifonctions, amusant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Achat effectué pour un premier anniversaire.
    Première utilisation en position assise très bien. Le siège est large donc l’enfant ne glisse pas et ne tombe pas. Les nombreuses fonctions musicales sont très amusantes et ludiques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa durée de vie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Produit très complet avec multi position.
    Pratique pour l'acquisition de la marche, puis ensuite en petite voiture. Il peut également faire trotinette pour les plus grands.
    Ma fille aime beaucoup jouer avec. Il est un peu bruyant quand on le pousse mais comme beaucoup de jeux d'enfants.
    Les musiques sont très sympa et très variées : il y a plusieurs modes (chansons, histoire, cris d'animaux etc..)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Très bon troteur qui change des trotteurs classiques. Notre fille âgée de 3 ans l'adore. Elle a beaucoup joué avec et continue encore. Il a trois positions qui permettent de le faire évoluer. Les sons et illuminations sont très jolis. Comme tout jouet d'enfant il est bruyant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trottino mon zèbre rigolo est une trotinette parlante et musicale en forme de zèbre coloré, avec 3 fonctions évolutives : trotteur (12 mois et plus), porteur (18 mois et plus) et trotinette (24 mois et plus).

Grâce au tableau d'activités sur la crête du zèbre, bébé apprend et découvre les couleurs, les animaux et la musique.

En appuyant sur les 5 boutons lumineux de la crête, bébé découvre le nom des animaux, leur habitat, leurs caractéristiques, des effets sonores et une mélodie.

Les poignées se tournent légèrement comme sur une moto pour déclencher des effets sonores d'accélération ou de décélération.

4 modes : découvertes, musical, les amis animaux et "suis la lumière".

6 mélodies et 2 chansons.

Rédiger un avis