Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 409 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design sympa / plastique solide

    • Inconvénients:

      roue non directionnelle et bruyante sur carrelage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    En mode porteur notre fils est très alaise même si contrairement aux autres porteurs disponibles sur le marché, celui ci ne permet pas à bébé de s'orienter...à moins de déplacer le jouet avec ces pieds en le soulevant ce qui devient très bruyant.
    Je ne recommande pas ce jouet, il y a des améliorations à faire pour le rendre fonctionnel.
    Pour notre fille, nous avons préféré d'autres produits non évolutifs mais remplissant très bien leur fonction.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pleins de boutons et de couleurs

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Jouet offert à notre fille pour ses 1 an , elle a plus de 2 ans maintenant et y joue toujours autant. Fonction porteur et trottinette, c'est un jouet deux en un très ludique avec toutes ses touches lumineuses et sonores, notre fille ne s'en lasse pas!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Super produit évolutif.
    Au départ bébé apprend à marcher avec puis le prend comme petit voiture et enfin comme trotinette.
    Les musiques sont attrayantes et joyeuses.
    Notre fils l'a directement adopter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attire l'enfant avec ses sons et lumières, se change facilement

    • Inconvénients:

      Roues bruyantes

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J'ai acheté ce jouet en Noël 2017 pour mon premier garçon, et il a adoré ! Lorsqu'il ne marchait qu'avec appui, il adorait prendre son zèbre avec lui dehors pour pouvoir gambader comme les grands, il ne s'est jamais retourné avec, le jouet est bien solide.
    Il a également adorait les sons et lumières que le zèbre peut produire !
    Aujourd'hui, c'est son petit frère de 1 an qui a pris la relève sur ce jouet.
    Le seul point faibles : les roues sont vraiment très bruyantes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Jouet évolutif des 1 an jusqu a plus grand du fait de l évolution en 3 niveaux
    Jouet sonore amusant et ludique
    Fait le bonheur de mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attractif évolue avec l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Jeux très attractif. On adore l'évolution. Peut se servir en trotinette, trotteur c est génial. Mes trois enfants adore. Les deux derniers jour encore avec au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Non aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Un superbe cadeau que ma fille a reçu pour ses 12 mois, elle a 6 ans aujourd'hui et bien il faut toujours qu'elle le mette en route. Elle aime les mélodies...
    Et mes autres enfants en sont aussi très contents.
    Même si j'avoue le volume est fort, j'ai mis un morceau d'adhésif pour remédier au problème.
    Hormis cela il est top.
    Il a un peu jauni depuis le temps.
    J'aime le fait des 3 positions, mes enfants accrochent moins en mode trottinette.
    Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Ma fille l’adore,il est évolutif,permet à votre enfant de se déplacer seul,soit en s’asseyant Sur le petit siège ou de se mettre debout pour se déplacer comme sur une trottinette.mon fils de 13mois commence à s’y intéresser
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le 3 en 1

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Mon fils adore son zèbre il utilise plus en draisienne pour l instant. Ma fille aussi l avait eu petite elle avait aussi adore. C est un super produit peu utilisé en mode marcheur par contre
    Nous le recommandons mon fils s éclate avec.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai acheté ce produit pour mon fils à ses 1 an. Il l'adore. Les couleurs, la musique, les sons, les lumières mais pas seulement. Il lui a servi comme pousseur afin d'apprendre à marcher. Maintenant il l'utilise plus pour s'assoir dessus et rouler à toute allure et il veut déjà tester la trottinette. Il est simple à transformer même si les boutons sont un peu durs. Il évolue avec l'âge de l'enfant. Et il est très solide. Dommage qu'il n'y ai pas un système pour régler un freinage et éviter que l'enfant n'aille trop vite. Le prix est élevé mais je ne regrette pas car c'est un jouet qui se garde longtemps. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ce zèbre est super pour ma fille, elle adore la musique, rouler avec, par contre pour le mettre en trottinette il est pas facile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif et bon tarif

    • Inconvénients:

      Les roues ne se bloquent pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J’ai choisis le trottino zèbre pour ma fille car il est évolutif (et l’on peut passer du trotteur à la trottinette très facilement) et au vu de son prix c’esr Encore mieux !!!
    Elle a 8 mois et elle l’a adopté tout de suite. Attention cependant, les roues ne se bloquent pas donc il va très vite quand bebe essaye de marcher avec. Pour l’appren De la marche je pense qu il va trop vite. Cependant je ne regrette en aucun cas mon achat, on l’accomp Pour marcher. Elle le chevauche et on la fait rouler dessus elle adore. Et en plus, il a un tableau dnactivite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Nous avons adoré le concept, du coup nous l’avons acheté.
    Trottinette, porteur et trotteur en un seul élément, c’est Vraiment super de plus, il est très facile de passer d’une fonction à une autre !
    Le tableau d’activité est très riche, il permet un apprentissage de multiples choses .
    En bref, nous avons adopté cette animal nos filles s’amusent Énormément avec !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      NA

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Ma fille de 16 mois adore ce porteur! Il fait de la musique et est ergonomique.
    Je commence à lui apprendre façon trottinette..;elle est un peu petite mais adore ça!
    Elle est en folle. Elle fait semblant de lui donner à manger...un vrai compagnon de jeu!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Nous avons acheté ce porteur pour notre fille de 14 mois, elle l'a eu pour ses 11 mois, nous avons choisi celui-ci pour son côté évolutif et 3 en 1, nous recherchions un porteur qui puisse l'aider à marcher, elle l'adore ! les sons sont rigolos et nous pouvons même régler le volume, ce qui n'est pas négligeable ! nous l'avons en rose, et il est très joli.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit coloré

    • Inconvénients:

      les roues non directionnelles

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Mon fils a vite adopté ce trotteur même lorsq. Ce trotteur est très robuste et attrayant pour bébé. Malheureusement je regrette les roues qui restent droites, ne tournent pas. Je pense que c'est une amélioration qu'il faudrait apporter à ce trotteur. Je le trouve aussi un peu hautu'il en âge de monter dessus, il aimait toucher les boutons et écouter les musiques
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie couleur

    • Inconvénients:

      Les roues ne sont pas sécurisées elles partent trop vite risque de chute

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Notre fils adore son jouet trottinozebre autant en assise qu’en trottinette, il passe de bon moment à courir avec . Cela lui a permis de prendre confiance en lui et d’apprendre à marcher

    Attention cependant au excès de vitesse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    On a offert cette semaine ce zèbre à ma fille. Elle vient de faire 8 mois donc elle encore un petit peu petit pour comprendre les fonctionnalités et pouvoir s'en servir cependant elle est déjà attiré par les couleurs et les musiques que dès que je sais trotter. Je pense que ça deviendra très vite l'un de ses jouets favoris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      evolutifs

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    je voulais un trotteur évolutif, il convient parfaitement car il fait trotteur, porteur et trottinette.
    les musiques sont sympas, comme tous les produits vtech
    jolies couleurs (modèle fille)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Reçu comme cadeau de noël. ma fille l’adore avec ces couleurs elle adore le promener partout. Grâce à ces musique et ces couleurs bebe ne peux que l’adorer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J'ai acheté ce zèbre pour mon neveu qui l'a utilisé très longtemps. Maintenant ma fille s'en sert depuis ses 1 an 1/2.
    Il est toujours en très bon état (pourtant il est malmené ! ).
    La musique plait beaucoup aux petits, d'autant que les boutons sur l'encolure s'allument.
    Il sert de cheval, mais ma fille s'en sert aussi de fauteuil pour lire (alors qu'elle ne se sert pas de son vrai faiteuil).
    Il existe aussi une position trottinette, mais je ne l'ai pas encore testée.
    Je ne regrette pas cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Les musiques restent dans la tête des parents!

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Des amis m'ont donné ce jouet qui avait déjà servi pour leurs 2 enfants (ma fille l'a eu elle marchait déjà). Donc je peux certifier de sa solidité car il est nickel!
    Je l'ai mis en mode porteur pour le moment et ce qui est bien c'est qu' il n'y a pas de barre derrière donc bébé monte plus facilement dessus (la voiture chez la nounou en a une et ma fille a un pied qui coince pour monter dessus selon le côté sur lequel elle se trouve).
    Le jouet avance bien a de joli couleurs et pleins d'accessoires comme boussole, lampe, téléphone qui font changer les dialogues.
    Ma fille adore moi je ne vais pas mentir la musique me fatigue un peu mais c'est pareil pour tous les jouets musicaux. On peut l'éteindre mais bébé trouve vite le bouton, trop vite...
    Je n'ai pas encore testé la trottinette mais j'ai hâte.
    Je conseille et pour ceux dont le prix dérange vive l'occasion il se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Difficulté pour passé d un mode a un autre

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Ma fille a eu ce jeu en cadeau je l'apprécie beaucoup car il est évolutif ,il y a plusieurs mode d'utilisation: pour le pousser, pour s'asseoir dessus et en mode trottinette, il y a beaucoup d'effets sonore et de touche à appuyer ce qui amuse beaucoup mon bébé. Le seul point négatif que j'en tire, c'est la difficulté de passer d'un mode à l'autre en pressant les boutons qui sont parfois un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      glisse sur du carrelage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    même à 4 ans la mini miss joue encore avec et fait de belle cascade.il est très solide nous l'avons depuis 3ans et pas un problème.il à bien aider mademoiselle pour prendre de l'assurance dans la marche .le seul hic c'est que les roues sont libre et que bébé à vite fait de glisser .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      En position pousseur il va un peu vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Très bon jeux qui intéresse ma fille depuis un an elle ne s'en lasse pas grâce à ses trois possibilités de jeux.

    Le design est très beau .
    Le prix abordable.
    Il est très solide nous n'avons aucun soucis.


    Juste pour apprendre à marcher le zèbre roulé un peu trop facilement mais il est tout de même très bien.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trottino mon zèbre rigolo est une trotinette parlante et musicale en forme de zèbre coloré, avec 3 fonctions évolutives : trotteur (12 mois et plus), porteur (18 mois et plus) et trotinette (24 mois et plus).

Grâce au tableau d'activités sur la crête du zèbre, bébé apprend et découvre les couleurs, les animaux et la musique.

En appuyant sur les 5 boutons lumineux de la crête, bébé découvre le nom des animaux, leur habitat, leurs caractéristiques, des effets sonores et une mélodie.

Les poignées se tournent légèrement comme sur une moto pour déclencher des effets sonores d'accélération ou de décélération.

4 modes : découvertes, musical, les amis animaux et "suis la lumière".

6 mélodies et 2 chansons.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE