Infos légales
Trier

Filtrer

StoriKid VTECH

5

L'avis des parents

sur StoriKid de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la diversité et son aide au développement de l'enfant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Bonjour.
    Voilà 4 semaines que notre fille de 5 ans teste Storikid grâce à Consobaby. Elle en est tout simplement folle. Il ne se passe pas un jour sans qu'elle l'utilise. Tout d'abord seule avec ses peluches, elle écoute les histoires, fables, les contes, les chansons...et nous raconte les blagues. Puis vient le soir, après l'histoire avec Papa / Maman, hors de question d'oublier de lancer son Storikid et écouter pendant une dizaine de minutes une histoire avec projection au dessus de son lit avant de plonger dans les bras de Morphée.
    Côté parents nous en sommes également devenus fans. C'est tellement mignon, bien réalisé et cela participe au développement des facultés de notre enfant par la manipulation qui entraîne l'autonomie, le développement du langage et de son vocabulaire ainsi que l'écoute de notre puce. nous pensons tout de même que cela ne doit pas remplacer notre rituel d'histoire du soir. La diversité des choix proposée à l'enfant sont vraiment un atout car cela s'adapte à différents moments de la journée. L'ajout de packs additionnels est aussi intéressant même s'il y a déjà bien de quoi s'occuper dans la version basique. Le mix veilleuse/histoire/projection est un atout pour s'apaiser avant une belle nuit de rêves.
    En résumé, toute la petite famille est conquise. Nous recommandons vivement ce produit.
    Bonne journée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nomade, chargement gratuit

    • Inconvénients:

      Pas de batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Son défaut est vraiment son point faible. Elle fonctionne à piles ou sur secteur, c'est vraiment dommage qu'elle ne fonctionne pas sur batterie. Mes enfants auraient apprécié de le trimballer partout avec eux. Il y a différentes histoires, des comptines des chansons et même 10 min d'enregistrements. Parfait pour conter une histoire aux enfants même lorsqu'on n'est pas à la maison. Le son est réglable et de bonne qualité. Il est possible de télécharger un nouveau contenu gratuitement sur leur site. Ma fille a un coup de coeur pour le petit chien sur le dessus. En appuyant sur sa tête, il raconte une blague ou une anecdote. La fonction veilleuse est intéressante, elle n'éclaire pas trop la chambre, mais les piles s'usent trop vite, on en revient encore à l'utilité d'une batterie. C'est un beau conteur qui permet d'avoir encore une alternative à l'utilisation d'un écran. La projection sur le plafond plaît beaucoup à mes enfants. Il est aussi possible de sélectionner le nombre d'histoires à écouter avant qu'elle ne s'éteigne. Ici nous l'utilisons après lecture de l'histoire du soir, on règle sur 3 histoires et puis elle s'éteint. Mes enfants l'utilisent aussi en journée, c'est reposant pour le parent qui les surveille ce jour-là.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Projections , chanson lumiéres

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Produits testé chez nous depuis plusieurs jours et je le trouve vraiment très bien. Le mode histoires avec les projections aide vraiment l enfant à se projeter dans le récit. Le mode chansons un de mes loulous en est fan il chante sans cesse la chanson de l alphabet et les autres chansons sont de belles découvertes pour lui .Le mode enregistrement est vraiment top il permet aux enfants d'imaginer leurs propre histoires qur une durée de 10 min .Ce conteur est vraiment complet histoires poèmes musique enregistrement il a beaucoup de contenu déjà intégré et le fait de pouvoir en ajouter gratuitement est un vrai plus .Les diverses projections aux plafonds sont toutes très jolies ciel étoilé étoiles filantes bref ici ont est tous fan je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    C'est une amie qui m'a présenter ce produit alors que je me renseignais déjà sur celui-ci. J'aime beaucoup le concept moderne de projeter l'histoire, c'est très attirant et intéressant pour les enfants. À 19 mois, ma fille ne demande qu'a voir de nouvelles choses et elle adore les histoires. Il y a un nombreux choix de contes et musiques. Elle sert également de veilleuse. Bonne prise en main et on peut le poser sur une table. Les sons sont apaisants et doux. Je le recommande vraiment à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique, solide, pas d écran

    • Inconvénients:

      Manque une batterie, variétés des projections

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Mes fils l ont reçu en cadeau il y a 2 semaines et il est déjà adopté autant par le grand de 4 ans que par le petit de 18 mois. Il y a pas mal d'histoires, la possibilité de s'enregistrer... nous l'utilisons à différents moments dans la journée pour faire des petits temps calmes. Je regrette juste l'utilisation sur piles ou secteur, une petite batterie rechargeable aurait permis une plus grande mobilité selon moi. (Nous compensons avec des piles rechargeables)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mise à jour du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Nous avons reçu ce storikid en test et ma fille Cléa de tout juste 4 ans a été conquise !
    A première vu l’emballage laisse entrevoir un produit de qualité et nous ne sommes pas déçues a son ouverture.
    Le produit offre de belles histoires, chansons et reste très intuitif pour ma fille qui a très vite intégré son fonctionnement. Le plus pour nous a été la possibilité de mettre à jour le produit et d’ajouter du contenu a télécharger via le site Vtech. La projection est un joli plus pour la fille toutefois la partie veilleuse n’est pas très utilisée de notre côté. L’enregistrement est peu être le point négatif car je ne trouve pas très simple l’utilisation et sauf si je ne maîtrise pas suffisamment le produit je n’ai pas pu enregistrer plus d’un enregistrement.
    Petit point de comparaison, nous disposons d’une enceinte connectée et nous avons donc ressenti des petits manques mais ma fille reste très « accro » à ce conteur.
    Donc de manière globale ma fille a presque abandonné l’enceinte connectée au profit du conteur qui lui apporte du plus avec le projecteur.
    De jolies histoires, chansons ... de jolies voix ! On valide !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Je l'adore et mes enfants aussi.
    Beaucoup de chansons connus et certaines moins, belles histoires,on peut programmer le nombre de musique ou histoires. Veilleuse au socle, projecteur d'images. On peut tout mettre ensemble ou séparément pu rien du tout.
    Bonne prise en main pour les enfants, facile à utiliser. Je regrette seulement que le projecteur ne soit pas plus orientable et que les chansons musiques ne s'enchaînent pas si on ne fait pas de programmation.On peut le brancher grâce au transformateur (économie de piles). On peut également télécharger gratuitement de nouvelles histoires/musique. L'interface est facile d'utilisation
    Tres très contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le projecteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Le storikid est un conteur d’histoires avec projection lumineuse pour s’endormir en histoire ou en chanson.
    Les différentes voix des conteurs sont douces et apaisantes, les sons réalistes et les mélodies donnent vie aux histoires.
    Mon fils aime beaucoup écouter ce qui se dit et regarder les images au plafond.
    Pas déçu de mon achat bien qu’un petit peu cher quand même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Distrayant

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    J ai eu la chance de pouvoir tester la storikid de @vtech_jouets grâce à @consobaby_officiel
    Il y a différents mode -contes fables et poemes
    - histoire d d'ici et d ailleurs
    - chansons
    -histoire et musique pour s endormir
    Et enregistrement
    Vous pouvez enregistrer vous-même vos histoires je trouve cela génial
    Cela fait également veilleuse et projection de lumière
    Ma fille de 3 ans l a déjà adopter
    Facile d utilisation avec un bouton marche /arrêt
    Réglage du volume

    Se recharge grâce à un chargeur comme un téléphone maos fonctionne également à piles

    Le petit plus et ça c est vraiment génial c est qu au moins il n y a pas d ecran ...on se diverti on s amuse on chante on danse et tout ça...sans écran....merveilleux ❤
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compteur d'histoires

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Le storikid est un compteur d'histoires formidable avec des voies douces et claires qui captent l'attention et apaisent.
    Il fait une veilleuse agréable et projette des étoiles et le chien emblématique au plafond.
    Il y a aussi un bon nombre de chansons pour enfants.
    Ma fille le balade partout tellement elle l'adore. Elle l'avait à peine en main qu'en moins de 5 minutes elle savait le faire fonctionner sans difficulté.
    Les plus, les parents peuvent enregistrer eux-mêmes des histoires ou petits messages, possibilité d'ajouter du contenu grâce au site.
    Je recommande vraiment cette boîte à contes et musiques,les enfants en sont fans.
    Même mon petit dernier de 4 mois aime l'avoir en main et écouter les histoires.
    Le prix est un peu élevé près de 50€ mais la qualité de ce jouet est vraiment au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attraction

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Ma fille de 3 ans ne s’en lasse plus
    Elle se calme avec les soirs avant de s’endormir.
    Les coucher sont plus agréables pour elle comme pour nous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attractive

    • Inconvénients:

      Reglage du nombre d'histoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Boite a histoires super sympa que ma fille adore et qui l'aide vraiment a s'endormir, elle aura 3ans en novembre et demande sa boite tous les soirs.
    Nous changeons le thème afin que cela ne tourne pas en rond. Le produit ne sert que comme ça avec la petite veilleuse et images projetées au mur.
    Dommage qu'il y ait si peu de choix dans les images, cela tourne vite en rond mais pour le moment ma fille adore et a cet age ils aiment avoir leurs repères et donc que rien ne change.
    Super produit donc que je conseille, juste un peu cher pour ce que c'est ! Dans les 40€ cela correspondrait plus au produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      PROJECTEUR

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    On ne s'en passe plus, ce conteur d'histoires est juste parfait pour endormir paisiblement nos petits loups et pas que car je reste près d'eux le temps de l'endormissement et je lutte pour ne pas m'endormir également. Beaucoup d'histoires différentes selon le moment de la journée, comme l'alphabet durant nos activités et des histoires plus calmes pour endormir les enfants paisiblement. J'aime beaucoup celle avec les bruits de la nature. Le projecteur est un gros plus car en plus de s'apaiser avec une histoire ou une chanson, l'enfant peut regarder différents dessins sur le plafond. Isaac à décidé d'enregistrer une chanson qu'il aimait bien. La veilleuse très pratique poser sur la table de nuit l'enfant se sent rassuré avec celle ci. J'aime aussi le fait que nous pouvons choisir la durée des histoires.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur StoriKid de VTECH

Des histoires à projeter, avec plusieurs personnages, des sons, des mélodies, et un petit chien qui s'anime en fonction du contenu diffusé.

Ce projecteur propose 80 contenus différents :

- 19 contes (Les trois petits cochon, Cendrillon, La Belle et la Bête, La petite sirène...)

- 16 poèmes français d’auteurs classiques

- 14 fables (La Fontaine et fables d’autres pays)

- 9 histoires pour s’endormir

- 23 chansons

Possibilité de choisir le temps d'écoute avec l'aide de la minuterie, et de télécharger d'autres contenus gratuitement en ligne.

Ce projecteur peut garder en mémoire 100 histoires d'une durée de 4 minutes et 35 mélodies de 3 minutes.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE