Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour l'enfant, simple d'utilisation, joli jeu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Ce jeu a été offert à notre petit garçon pour ses deux ans. Depuis, il ne se passe pas une semaine sans que nous y jouions. Les règles du jeu sont très simples, les éléments du jeu faciles à prendre en main pour les "petites mains". La durée d'une partie est suffisante (juste ce qu'il faut en terme de concentration pour l'enfant). Le jeu est de bonne qualité. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pièces en bois solide, jeu coopératif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Ce jeu est solide car les pièces sont en bois.
    Ce jeu est collaboratif et interesse beaucoup les enfants. Il s'agit d'un 1er jeu de société parfait car simple à comprendre pour les plus petits et très ludique.
    Je le recommande à partir de 2 ans (pour apprendre le nom des fruits et les couleurs) puis jouer contre le corbeau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrait, couleur, objets en bois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Mon enfant adore ce jeu!!
    Et moi aussi, je trouve le corbeau, les fruits trop mignon.
    Le jeu est simple, et même pour les plus petits les figurines étant grosses, ils peuvent jouer avec en détournant le jeu.
    Jeu évolutif.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Regles évolutives

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Un premier jeu de société coopératif incontournable.
    Les règles s'adaptent à l'enfant, le matériel et le but du jeu sont simples et attrayants. Les parties sont suffisamment rapides. Mes 3 enfants ont adoré!
    Et évidemment, du matériel solide et qui dure dans le temps, comme d'habitude avec cette marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Éducatif, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Jeu éducatif parfait pour les enfants. Plusieurs choix de règles : soit un jeu coopératif entre les joueurs soit un jeu les uns contre les autres. Parfait pour que l’enfant apprenne à perdre en douceur puisque tous les joueurs perdent ou gagnent ensemble.
    Les différentes pièces du jeu sont très attrayantes pour les enfants.
    Les règles du jeu sont simples a comprendre et très vite apprivoisées.
    Aussi bien chez nous que dans ma classe ( maternelle ) ce jeu est un incontournable.
    Je recommande sans réserve ce jeu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Mon fils de 2 ans adore ce jeu.
    C'est un jeu collectif, il arrive a installer le jeu tout seul.
    Ce jeu apprend les couleurs, à jouer ensemble et non les uns contre les autres.
    C'est vraiment un super jeu que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple, variante possible, seul ou en famille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    la petite de 6ans a adoré, elle peut en faire un memories également, elle peut joué seul ou des soirée en famille, il est très simple a comprendre et a modifié
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Éléments en bois, qualité et beauté des fruits en bois, attrait

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Voulant initier mon fils de 2 ans et 4 mois aux jeux de société, j’ai suivi les avis positifs pour acheter ce jeu et je n’ai pas été déçue ! Mon fils a tout de suite accroché, les règles sont simples. Les fruits en bois sont jolis, avec de belles couleurs, ce qui renforce certainement l’attrait pour ce jeu. Même les parents s’amusent à sauver les fruits de la progression du corbeau ! Pas de gagnant mais un travail d’equipe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je dirais que s'il faut choisir un premier jeu de société pour ses enfants, c'est celui ci qu'il faut choisir. Les régles sont simples, l'enfant peut y jouer très tôt, et surtout on joue en collaboration avec sa maman contre le corbeau ;-)
    Les pièces sont en bois, douces et brillantes. Les parties ne sont pas très longues ce qui est un point positif pour les jeunes enfants.
    Notre jeu préféré
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Familiale, ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Le premier verger fut le premier jeu de société de notre fils. On y a joué des soirs et des soirs car il l'adorait. Le principe est simple, prendre tous les fruits avant le corbeau. Mais ça faisait bien rire notre enfant quand le corbeau gagnait. On a hâte de le faire découvrir a notre deuxième enfant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Règle simple, objets de bonne taille

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Super jeu que ma fille a eu pour ses deux ans. C’est son premier jeu de société et on adore pouvoir jouer tous ensemble. Les règles sont simples et le jeu ne demande pas un temps de concentration énorme. Les fruits et le désir sont assez gros pour pouvoir être manipulés par un petit. Le panier est juste trop petit’ ça énerve ma fille que tous les fruits ne rentrent pas correctement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau, premier jeu idéal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Acheté en brocante pour une bouchée de pain, nous avons testé pour la première fois ce jeu lorsque ma fille avait 3ans.
    Ce jeu est vraiment bien, avec des pièces de bonne qualité (et pas en plastique), c’est un jeu idéal pour les tout petit et qui se joue facilement en famille.
    Je le recommanderai sans hésiter.
    Le petit hic, le prix neuf mais vite oublié quand on voit la qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jeu en bois joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Premier jeu de société des petits! Très sympa, permet un moment de jeu parents enfants agréable.
    Jeu calme, au travers duquel l’enfant peut apprendre à compter, les couleurs, les fruits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rigolo

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Mon fils à reçu ce jeu pour Noël, il a 2 ans1/2 et en est FAN ! Les parties sont rapides mais pas trop. Le jeu est attractif et collaboratif ils ne se sent pas en compétition. Quand on perd c'est tous ensemble et quand on gagne c'est collectif. Bien évidemment il devra apprendre à perdre aussi mais pour un premier jeu de société il est vraiment bien ca lui apprend qu'on gagne pas toujours.
    En deux mots les joueurs essaye de cueillir les fruits des arbres avant que le corbeau ne les manges ... !
    Je vais me pencher sur les autres jeux de cette marque pour voir si il y en a d'autre qui pourrait lui plaire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jeu en bois, coopératif, prix, règles simplifiées

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Après avoir testé plusieurs formats de ce même jeu avec mon fils depuis ses 2ans et avec un enfant plus âgé, je trouve qu'il convient aux jeunes enfants jusqu'à 6 ou7 ans.
    Le côté coopératif me plaît beaucoup tout comme les éléments en bois.
    Il est facile à comprendre. Il permet une première approche des couleurs puis des règles.
    Il est vraiment à offrir à tous les enfants !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrait, belles pièces en bois

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Je recommande ce jouet. Ma fille a commencé à découvrir ce jouet vers 2 ans, elle jouait avec les pièces, on nommait ensemble les fruits. Quelques mois plus tard, elle reconnais les couleurs, rempli seule le panier et surtout arrive à respecter les règles sur une partie d'une 10 aines de minutes.
    Jeu simple de bonne qualité qui permet de l'apprentissage des couleurs, l'apprentissage des règles... et bien sûr de s'amuser!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Collaboratif et rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ma fille de 2 ans et demi adore, elle voudrait toujours tomber sur le corbeau !!!
    Permet d'apprendre les couleurs, les fruits et commencer à compter. Les parties sont rapides et l'enfant peut même y jouer seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon premier jeu à plusieurs pour enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Mon premier verger est un jeu coopératif accessible des 2 ans
    Les règles en sont simple on ne joue pas les uns contre les autres mais contre le jeu.
    Le jeu est joli Les fruits en bois sont très attrayants et permettent d’apprendre les couleurs mais aussi d’avoir des règles fixées pour jouer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle qualité

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Le premier verger est un jeu de coopération. Soit on gagne ensemble (contre le corbeau) ou on perd ensemble. Il est vraiment agréable. Très jolie qualité, couleurs magnifiques qui ne bougent pas dans le temps. Un des meilleurs jeux achetés pour ma fille qui y joue d'ailleurs toujours malgré ses (bientôt ) 5 ans!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      attrait pour les enfants

    • Inconvénients:

      que du hasard

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Jeu entièrement basé sur du hasard avec un lancer de dé mais ma fille l'adore et passe son temps à réclamer le "Corbeau".
    Un très bon jeu pour apprendre aux enfants à jouer chacun son tour et pas quand on veut.
    Je recommande mais quitte à l'acheter prendre la version voyage qui est moins cher et tout aussi ludique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'accès et plait à tous

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Un des premier jeu acheté à petitbonhomme quand il avait 2 ans et 1/2, il a vite compris le principe. Le jeu plait également au plus grand (presque 9 ans) ce qui permet de faire des activités communes. Troué dans un petit format de boite, je peux l'emmener partout. Le jeu permet de travailler l'observation, la mémoire et d'intégrer le principe de règles et de jeu à plusieurs que ce soit en individuel ou en coopératif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attrait, simplicité, aspect

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Depuis qu'on nous a offert ce jeu, il a conquis toute notre famille !
    La règle du jeu est très simple, l'enfant n'a qu'à reconnaître les couleurs et il peut jouer très facilement. Cela lui permet également d'apprendre à laisser jouer l'autre (son premier jeu de ce genre). Les pièces sont en bois, ce qui les rend très agréables.
    Jeu recommandé mille fois !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solidité, règle simple, coopération

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    ce jeu est un indispensable à avoir pour nos enfants de 3 ans et plus. mon fils adore jouer. le jeu est solide, en bois et carton. il a déjà fait plusieurs entants et ne se démode pas.
    Les règles sont simples : cueillir des fruits avant que le corbeau ne vienne tout nous voler.
    Une regle: la coopération !
    Haba est une valeur sure.
    attention, l'enfant doit connaître les couleur pour jouer :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      jeux de société pour toute la famille

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Les enfants l'adorent. Je suis une adepte de jeux de société cela permet à tous de pouvoir jouer petits et grands. C'est le premier jeux pour les enfants, tout le monde en profite. Le jeu du verger est simple et surtout très éducatif. C'est mon jeu préféré et aux enfants également. J'adore les jeux de la marque haba. Seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs attrayantes, règles simples

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'ai découvert ce jeu en rendant visite à notre ancienne nounou... Quand j'ai vu ma fille y jouer, j'ai adoré le principe, tout le monde joue et personne ne perd vraiment, les enfants y apprennent les associations de couleurs, les fruits... Et la base du jeu de société. Je l'ai mis sur sa liste de cadeau d'anniversaire du coup. Ma fille y joue même toute seule.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Grâce à ce jeu coopératif, version simplifiée du célèbre jeu "Le verger" spécialement conçue pour les enfants à partir de 2 ans, votre tout-petit s'initie aux jeux de société, manipule les grosses pièces, apprend à reconnaître les couleurs et à suivre les règles comme ses aînés. Qui du corbeau ou des joueurs récoltera en premier tous les fruits ? Les petits lancent le dé tout excités !

Rédiger un avis