Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      l'enfant coopère avec les autres

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je travaille en crèche et j'utilise ce jeu régulièrement avec les plus grands (3ans). Ce jeu est top car il n'y a pas de compétition, les enfants jouent ensemble et ils coopèrent pour gagner contre le corbeau. Ce jeu est complet car il apprend les coulerurs, les fruits et les puzzles. L'enfant apprend à lancer le dé, à attendre son tour, ce sont déjà les premières règles du jeu... Je recommande ce jeu pour passer un bon moment en famille par exemple!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cooperation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Super jeu qui permet d apprendre les fruit les couleurs et les puzzles tout en jouant ensemble pas de compétition entre joueurs pluusque soit on gagne tous soit on perd tous ensemble
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et coloré

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    C’est un jeu que tous les parents et les assistantes maternelles doivent avoir, il est facile et pratique, ses couleurs sont ludiques et ils n’y a pas de gagnant ou perdant entre les enfants donc jeux très coopératifs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Ce jeu est vraiment super! Les règles sont simples à comprendre et permet de jouer en famille car c'est un jeu coopératif.
    Notre fils de 4 ans 1/2 l'adore.
    Cela permet de travailler les couleurs, la numération et de jouer ensemble.
    En revanche dommage qu'il soit aussi cher....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      RESISTANT

    • Inconvénients:

      RIEN A DIRE

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Je pense que vous pouvez prendre le verger normal et l'adapter aux capacités de votre enfant car quoi qu'il en soit il finira par exploiter le jeu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      petites pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous avons offert ce produit à ma nièce pour ces 3 ans, elle l'adore, joue beaucoup avec. Néanmoins mon fils de deux souhaitaient jouer avec elle et je trouve que les pièces sont petites.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      beau, attrayant, coopératif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ce très beau jeu plait à tous les enfants, d'abord ces fruits en bois et son joli panier sont très attrayants pour les enfants car ils apprécient toucher les pièces du jeu. Ensuite, son design est soigné (comme dans tous les jeux Haba): jolies couleurs, beaux matériaux. Et surtout on gagne ou on perd tous ensemble, ce qui est très apprécié par les enfants qui aiment la cohésion et l'esprit d'équipe.
    J'aime les valeurs véhiculée par ce jeu, ça change.
    Le prix est un peu élevé mais c'est un jeu solide et de belle qualité, que l'on retrouve d'ailleurs souvent dans les classes de maternelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Quel jeu culte, la coopération est une qualité importante à apprendre aux plus jeune avec ce jeu on gagne tous ou pas. Et puis haba est une marque au top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à comprendre

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Ce jeu a été offert aux 5 ans de mon fils aîné. A 6 ans, il y joue encore souvent avec son petit frère de 3 ans ou bien tout seul.
    Les règles sont très facile à comprendre et comme on joue tous contre le corbeau, il n'y a pas de perdant. On gagne tous ou on perd tous ensemble.
    On apprend aussi les couleurs et le nom des fruits et des arbres. On fait aussi le puzzle pour constituer le corbeau.
    Un jeu très apprécié de toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très ludique

    • Inconvénients:

      Puzzle corbeau dur à réaliser pour les petits

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Mon fils de 3 ans et 3 mois est fan de ce jeu, on y joue très régulièrement en famille et il plait à tout le monde.
    Très bon jeu pour apprendre a perdre ou a gagner en équipe.
    Mon fils ne s’en lasse pas et pourtant ça fait longtemps qu’il l’a!

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, parties rapides, en bois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Noys avons achete ce jeu a notre fils de 3ans et demi. Il adore y jouer, seul ouavec nous. Les parties sont courtes. Les pieces du jeu sont en bois. Le jeu peut permettre aux enfants d apprendre les couleurs,apprendre a compter... nous le reconmandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jeu en bois, coloré et ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2017
    Nous avons acheté ce jeu pour notre fille de 3 ans’ elle a tout de suite adoré...
    Les règles du jeu sont très simples et compréhensibles par les plus petits. On lance le dé et on ramasse les fruits avant que le puzzle du corbeau soit terminé. Jeu coopératif , on gagne ou on perd tous contre le corbeau. De plus, on gagne beaucoup plus souvent de parties qu’on en perd, c’est parfait quand on a des enfants qui n’aIdentité pas perdre.
    Le jeu est très beau et attractif avec ces fruits en bois très colorés, le plateau et les petits paniers en osier. L’installation du jeu fait partie du jeu, ma fille adore installer tous les fruits dans les arbres toute seule avant qu’on joue ensemble.
    Le verger permet d’apprendre les couleurs, les fruits et découvrir des règles de jeu de société très simples. Ma fille adore ce jeu et elle veut y jouer avec nous presque tous les soirs. Les parties durent environ 10-15 min, c’est parfait !
    Je recommande ce jeu à 100% et à partir de 2 an et demi sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthetisme, rigolo, ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce jeu de société et les enfants de la crèche dans laquelle je travaille aussi. On ne se lasse pas d'y jouer, c'est à chaque fois une franche partie de rigolade et d'adrénaline car il faut liguer ses forces pour que le vilain corbeau ne vienne pas manger tous nos fruits. C'est un jeu qui met en avant le coté solidaire que doivent avoir les enffants entre eux. C'est vraiment un jeu génial
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attrait, qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ce jeu est vraiment super! Les règles sont simples à comprendre et c'est un jeu coopératif. Notre fils de 4 ans l'adore. Il y joue avec nous et à l'école depuis 1 an. C'est un jeu de qualité, bien résistant. Les pièces sont solides et le plateau aussi. Cela permet de travailler les couleurs, la numération et de jouer ensemble. Il existe aussi la version mon premier verger pour les plus petits (vers 2 ans). Le prix est correct. C'est un premier jeu de société pour jouer en famille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Règles du jeu simple mais efficace - graphisme attractif et coloré

    • Inconvénients:

      Les anses des paniers en osier se sont cassés

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon verger est le premier jeu de société que j'ai offert à Noël à ma fille de 3 ans. Elle a adoré et l'a immédiatement adopté. Les règles du jeu sont simples, le dé de couleur est adapté au enfants de 3 ans. Maintenant, qu'elle a 4 ans, le jeu l'ennui un peu... Pendant près d'1 an, nous avons énormément joué et plusieurs fois dans la journée. La durée du jeu est d'environ 1/4 d'heure. Elle a pu apprendre à respecter le tour de chacun, apprendre les couleurs et accepter de perdre la partie lorsque le corbeau gagne !! Je recommande vivement !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attratif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce jeu au mois de septembre. Les enfants l'adore. Il est simple a jouer, ludique, avec de belles couleurs. Nous y jouons très souvent les enfants de s'en lasse pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore jouer a ce jeu . Le fait de jouer en equipe est bien car pas d'enervement . On apprends les fruits et les couleurs . Il y a le puzzle. Les parties sont rapides. Le design du produit est joli .
    Je trouve quand même le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait, jeu d'équipe, règle simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté la version voyage à mon fils pour ses 3 ans et j'ai été agréablement surprise. Mon fils a de suite voulu y jouer encore et encore... la règle du jeu est simple et très compréhensible de la part d'un tout petit. Tout est fait pour que l'enfant est envie de jouer. D'abord le lancé de dé, puis le choix des fruits selon la couleur et surtout il faut battre le corbeau noir. Vraiment très ludique. Pour rajouter un peu de jeu, à la fin mon fils s'amuse même à compter les fruits pour savoir qui en a le plus manger. C'est un très bon moment de jeu familial. Je le conseille fortement aux parents de jeunes enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile beau entraide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Jeu parfait pour les enfants, ma fille l'a eu pour ses 3 ans et l'adore ! On joue tous contre le corbeau donc c'est sympa et le jeu et les pièces sont juste magnifique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualite règle simple

    • Inconvénients:

      Grosse boite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Le 1er jeux de société! Mes deux enfants 2,5 et 5 ans jouent ensemble! Jolies pièces en bois, nous jouons contre le corbeau! Quel coquin ! Vite vite !
    Permet aussi d apprendre les couleurs ou le nom des fruits. Règle simple. La boîte est à mon avis trop grosse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coopératif, ludique

    • Inconvénients:

      Petites pièces, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mes enfants ont découvert chez des amis et ils ont adoré. On a donc investi (c'est vraiment un investissement vu le prix...). Et c'est sans regret, ils y jouent tres souvent de façon autonome, ils ont 4 et 3 ans. Les petites pièces dans le panier rencontrent un gros succès.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      règles simples, beau, amusant, de qualité, intemporel, cadeau plaisant

    • Inconvénients:

      éventuellement le prix si pas acheté en promo

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Testé en plusieurs versions. "Mon 1er verger" idéal dès 2/3 ans avec ses gros fruits en bois sympas et colorés/ Indémodable, idéal à offrir pour apprendre en s'amusant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Premier jeu de société de mon fils de 3 ans, découvert à l'école, il adore ce jeu.
    Jeu coopératif, qui lui permet d'intégrer les couleurs et de jouer les uns avec les autres et non contre les autres.
    Simple, rapide, adapté à tous age.
    Reste son prix un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai plusieurs version de ce jeux du verger. Les enfants de tout âge peuvent jouer à ce jeux et pour une fois personne ne perd et personne ne gagne. Il faut que les joueurs gagnent ensemble contre le corbeau, cet version est pour les plus petit mais il en existe d'autre qui évolue selon l'âge de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      beauté des pieces, jeu coopératif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je suis une fan des jeux coopératifs pour les enfants et celui ci est un incontournable ! les pièces en bois sont supers chouettes, pas de gagnant, pas de perdant, tout le monde joue pour gagner ou perdre ensemble. On peut jouer facilement avec de tous petits enfants à partir de ans 3
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Mon fils de 2 ans et demi connaît déjà ses couleurs sans aucunes hésitations, les fruits présents etc... Vaut-il mieux que je parte sur ce Vergers-ci ou plutôt prendre "mon premier verger" dès 2 ans ?
    (A part les memory et le jeu des Barbapapa il n'a pas encore l'habitude des jeux de société).
    Merci d'avance pour vos réponses qui pourront m'éclairer ! ;)

    par Doody2014 le 31 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour, Mon premier Verger est aussi sympa que " Le Verger", les fruits sont plus gros ( car du genre les toutes petites cerises de la version classique pour un petit bonhomme de 2 ans et demi ... ) je travaille en maternelle, en petite section nous utilison " Mon premier Verger" et il a beaucup de succes
      par van44000 le 20 mars 2017
    • Je pense que vous pouvez prendre le verger normal et l'adapter aux capacités de votre enfant car quoi qu'il en soit il finira par exploiter le jeu.
      par calamitymar le 1 févr. 2017
    • Bonjour doody, si ton fils a 2 ans je te conseille mon premier verger , les parties sont plus rapides la concentration est encore compliqué à cet âge et tu peux y jouer plusieurs fois de suite. Pour un petit de deux ans les règles sont faciles à comprendre. C'est le premier jeux de société que nous avons acheté à notre fille d'ailleurs !!! Jespere que cela aura pu vous aider. Bonne journée
      par Camalice le 1 févr. 2017

Descriptif

Un jeu de coopération simple où les enfants sont amenés à s'entraider pour gagner tous ensemble contre le corbeau.

- Un jeu pour apprendre à jouer grâce à des règles simples.
- Jeu de coopération : s'entraider pour gagner.
- Permet de jouer avec les couleurs.

Rédiger un avis