Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019

    Nous utilisons l'embase 2WayFix avec le cosy pebble plus. L'installation dans la voiture se fait très facilement. Le cosy se clip et se déclip en un clin d'oeil. Les voyants lumineux permettent de s'assurer que tout est bien en place. Nous avons prévu de prendre le siège auto Pearl Pro d'ici peu de temps, qui s'adapte également cette embase.
    Petit bémol, son poids, elle est un petit peu lourde.
    Nous recommandons totalement ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Tres bien pour la securite. Très facile d'utilisation grâce à son témoin lumineux. Une fois mis en place, il y a juste à positionner le cosy dessus. On est sur qu'il est bien mis en place.
    De plus, on peut adapter et le cosy et le siège auto ensuite quand bebe grandit.
    Point négatif le prix de l'embase qui reste malgré tout chère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018

    Nous avons acheté cette base pour aller avec le cosy Pebble Plus de la marque et nous ne regrettons vraiment pas notre achat malgré son prix! Elle est assez facile à installer et une fois dans la voiture quel gain de temps! Il suffit de clipser/declipser le cosy (ce qui se fait en un rien de temps), on vérifie à l’aide des petites lumières que tout est ok (c’est super rassurant) et en route! Côté sécurité le maintient est très bon (isofix + jambe de force). Malgré un prix élevé on recommande!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019

    J'ai la chance d'avoir eu ce qu'il y'a de mieu en matiere de securité pour mon bébé et cette embase repond a tout les criteres en matiere de securité en voiture! tres pratique d'utilisation je regrette de ne pas avoir acheté le pearl pro I SIZE de bébé confort qui s'adapte sur cette base l'orsque bébé grandit!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, stabilité

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018

    Ayant choisi le siège auto pebble plus nous étions obligé de prendre cette base qui s'est avéré très efficace, l'installation du cosy est très simple et bien sécurisé avec le système isofix, la jambe de force rend la base plus stable, et les indicateurs de lumières confirment la bonne installation du cosy je conseille de les vérifier à chaque fois car parfois on pense que le cosy est bien installé alors que ce n'est pas le cas.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de temps, évolutif

    • Inconvénients:

      Pénible à installer, assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Un peu lassée de devoir sans arrêt ceinturer et deceinturer la coque pebble nous avons décidé d investir dans cette base tardivement (au 4 mois de bébé). Bien que coûteuse elle s'est avérée très pratique et atténue le problème de tête qui tombe que nous avions pu rencontrer avant a cause de l inclinaison des banquettes. Bébé est un peu plus en hauteur ce qui lui permet de regarder dehors.
    Par la suite cette base sera réutilisée avec le siège pearl dans notre seconde voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019

    Nous possédons la base 2wayfix avec le cosy pebble plus. Ultra pratique et facile d'utilisation. Ne regrette absolument pas mon achat malgré le prix ! Il suffit juste de clipser/déclipser.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Le produit à avoir pour facilité la vie de maman en voiture . Il suffit de clipser le cosy sur l’an base plus besoin de se battre avec la ceinture ... super simple a installé et super pratique ! Nous l’avons utilisé de la naissance jusqu au 7 «mois de notre fille . Le prix est un peu élever pour une base , presque le même prix que le cosy . Mais je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, rapide et sûr

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018

    J'utilise cette base avec le cosy pebble plus et c'est tellement rapide : on pose et "biiiip" le son nous avertit que tout est bien fixé en sécurité (isofix,jambe de force et cosy). Et un plus de cette base est qu'elle se réutilise avec le siège auto de la classe suivante, le 2way pearl, ce qui amorti un peu son coût.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide d’utilisation, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Peut-être son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018

    Je l’utilise pour le cosy pebble de mon bébé de 5 mois, plus besoin de ceinture, un gain de temps certain avec 3 loulous à installer. Des témoins lumineux indiquent que tout est en place. On clipse facilement le cosy dessus, et on pousse un bouton pour déclipser. Quand mon bébé sera trop grand pour son cosy, on prévoit d’acheter le siège auto 2way pearl qui s’adapte aussi sur la base. La base et le cosy ne sont pas trop encombrants à l’arriere à 3, pourtant le pebble est un assez grand cosy. Le tout recommandé par securange Je recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Point isofix / jambe de force / utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous adorons le côté pratique de l’utilisation de ce produit !
    Il suffit d’un clic pour poser le cosy et d’un déclic pour retirer le cosy. La jambe de force renforce l’aspect sécurité du produit. C’est d’un gain de temps de fou ! Bien plus simple que d’utiliser la ceinture. Ne bouge pas d’un poil ! En plus bébé confort permet aux parents de rentabiliser leur investissement puisqu’une fois que bébé est trop grand pour le cosy, certains sièges auto de leur marque s’utilise avec cette base.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Lourd et prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super base auto, je l’ai utilisée avec le siège auto pebble plus et le fait de ne plus à avoir à manipuler la ceinture du véhicule et juste génial! C’est pratique, facile et rapide! La base est lourde mais ce n’est qu’un détail vu qu’elle reste dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide, facile et securitaire

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018

    L'embase permet de déposer simplement le cosi dans la voiture! Plus besoin de passer la ceinture dans tous les recoins du cosi et de se demander si Bébé est bien accroché ! Si les voyants sont au vert, vous pouvez partir en toute sécurité. Une fois le cosi trop petit pour Bébé, le siège auto 2way 2pearl s'adpate dessus. L'embase est un peu cher mais j'adore ce produit pour sa simplicité !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je ne trouve pas de point faible à ce produit.
    De A à Z ce produit est simple : le montage dans la voiture, cliquer et décliquer le cosy est un jeu d’enfant.
    J’adore la stabilité du produit ! Ça ne ne bouge pas d’un poil dans les virages. Je recommande vraiment sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018

    Nous utilisons cette base isofix pour le cosi Pebble Plus. Je suis plus rassurée qu’avec la ceinture de sécurité car les 3 voyants lumineux attestent de la bonne installation du cosi sur la base en un tour de main. Rapide, simple et rassurant. De plus, elle s’utilise aussi avec le siège auto 2waypearl quand Bébé grandit.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Nous avons eu la chance de tester la base 2wayFix (merci !). Avant de tester cette base nous attachions le cosy de nos ainés via la ceinture de sécurité car nous trouvions les bases isofix pour les sièges coque trop onéreuses vu le temps d’utilisation restreint.
    Mais lors de ce test nous nous sommes rendus compte de notre erreur car la fixation via cette base est à la fois plus sécuritaire et plus pratique que via la ceinture.
    Impossible de mal installer l’enfant avec cette base : trois voyants de sécurité permettent d’être certain de la bonne fixation de la base. Un premier voyant passe au vert lorsque la base est bien fixée au système Isofix de la voiture.
    Un second voyant passe au vert pour identifier la bonne position de la jambe de force. Enfin un troisième voyant passe au vert pour garantir la bonne fixation du siège coque sur la base.
    Un bip sonore avertit de la bonne fixation de l’ensemble et permet de prendre la route sereinement. L'installation de la base prend 3 minutes maximum.
    Elle est légère ce qui permet à chacun des parents de la mettre en place sans aide de l’autre.
    L’étape la moins simple est la fixation de la base sur le système isofix car la base n’est pas fournie avec des « guides » à fixer sur le système isofix de la voiture qui permettraient dès le premier essai de toujours attacher au bon endroit les barres de fixation de la base, comme fourni par exemple par nos sièges Cybex.
    C’est le seul petit point négatif que nous avons relevé sur la base 2wayFix

    La fixation de la coque sur la base est extrêmement facile : elle se fait en un clic, d’une main, la coque est forcément bien installée, pas besoin de se tordre le dos pour installer le siège ni de vérifier que la ceinture ne se vrille pas.
    Pour enlever le cosy même constat : une main tire sur une manette, l’autre tient la barre de portage et soulève : en quelques secondes le cosy est détaché !
    Enfin, dernier point praticité : ne pas avoir à boucler la ceinture de sécurité fait gagner quelques centimètres et cela permet de fixer le cosy + deux autres sièges auto sur la banquette arrière de certaines voitures qui ne le permettent pas lorsque la coque est attachée avec la ceinture de sécurité

    A noter par contre concernant la fixation par la base 2wayFix : elle nécessite plus de place entre la banquette arrière et le siège avant que ce n’est le cas pour une fixation par ceinture de sécurité.
    Par exemple dans une Clio le siège du passager avant est ainsi très avancé : un passager peut s’y installer mais n’a pas beaucoup de place pour ses jambes. A prendre donc en considération selon son modèle de voiture.

    En conclusion nous recommandons vivement aux jeunes parents d’investir dans la base 2wayFix en complément de leur cosy. D’autant que si l’achat de la base en complément rajoute du budget, celle-ci peut également servir avec le siège auto 2way Pearl, ce qui permet de faire voyager l’enfant jusqu’à environ 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité, rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    La base 2wayfix permet d éviter les erreurs d installation du cosy . Elle s installé très facilement. Les témoins lumineux sont très pratique pour éviter toutes erreurs
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d installation, témoin sonore

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018

    J'ai été sélectionné pour tester le cosy Rock i-size de Bébé Confort cette base a été livré avec. Je suis totalement conquise par sa facilité d'utilisation et d installation avec un témoin lumineux et sonore qui permet de dire que le siège est bien attaché a la banquette puis le cosy a la base. La base s intalle tres facilement en isofix ainsi que la jambe de force. Je ne trouve aucun point negatif de plus avec le manuel d utilisation j ai pu voir qu il etait possible d adapter d autres sieges auto par rapport a l evolution de l enfant donc son utilisation est durable.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité facilité d'utilisation, compatible avec le siège auto pour dos à la route

    • Inconvénients:

      Tarif de la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    La base isofix permet de mettre la coque dans la voiture très facilement sans se demander si la coque de bébé est bien attaché. Les témoins permettent d'être sur des fixations. Et le dos route pourras être prolongé longtemps pour bébé avec le siège auto compatible.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Sécurité maximale

    • Inconvénients:

      Lourd et cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Base qui assure encore plus de sécurité avec son système ISO fixe en plus il s'adapte avec les cosy cabriofixe et pebble quand les enfants ont grandi ils adaptent aussi sur les sièges adapté aux enfants jusqu'à quatre. Se met aussi bien dos à la route que face à la route mais prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Installation facile et rassurante

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté la base 2 Way Fix avec le cosy Pebble Plus de Bébé Confort. L'installation se fait très facilement, et je me sers de la base pour mes deux voitures (le changement d'une voiture à l'autre peut se faire rapidement). En revanche, je trouve le prix très élevé. Pour la suite, il y a possibilité d'acheter le siège auto 2 Way Pearl pour pouvoir continuer de se servir de la base.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mise en place rapide ! Témoins lumineux et auditifs indiquant la bonne mise en place où non du siège auto ! Achat a conseiller a tous les parents ! Bémol, le prix très élevé qui ne le rend pas accessible à tous
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'installation, polyvalence

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une base isofix avec jambe de force très sécurisante car il y a 3 voyants accompagnés de signaux sonores à l'installation, ce qui empêche toute mauvaise installation.
    De plus, une fois qu'on a pris le coup de main, elle s'installe rapidement.
    La seule chose qu'on peut lui reprocher c'est son côté encombrant à cause de la jambe de force, ce n'est pas facile à tenir et donc pas pratique quand le siège change souvent de voiture...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Une seule base pour le cosy ET le siège auto

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base est très simple à installer avec des voyants lumineux et sonores qui avertissent de la bonne installation du produit. Je l'utilise avec un Pebble.
    Très pratique pour clipser et déclipser le cosy avec un signal sonore qui indique quand celui-ci est correctement positionné. C'est donc sécurisant.
    Le plus de cette base est le fait de pouvoir fixer un cosy et ensuite le siège auto, donc inutile de racheter une base. De plus c'est la seule base de bébé confort à permettre l'évolution cosy + siège auto "dos à la route" avec le 2wayPearl que j'achèterai par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et très facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Embase très pratique qui fait gagner un temps fou lors du placement du cosy. Facile à installer dans la voiture aussi. Hyper sécurisant avec les 3 points de contrôle lumineux
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je suis actuellement enceinte de 25 semaines, nous avons acheté le trio Stella de bébé confort avec le cosy pebble plus, il nous manque la base auto à acheter. Pouvez vous me dire si cette base s'adapte à toutes les voitures ?? Nous avons une Toyota yaris & une clio 3 .. merci

    par Chadele le 17 août 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Nous avons une Yaris 2010 avec système isofix donc pas de souci. Il faut vérifier dans vos voitures qu’elles sont bien équipées de ces crochets isofix dans les banquettes. Au pire, appelez Bébé Confort ou ce serait plus sur de vérifier auprès de votre garagiste.
      par Delfy le 22 oct. 2018
    • Dans une Toyota yaris avec système isofix pas de souci.
      par Kmille le 22 oct. 2018
    • Bonjour,
      La base s'adapte sur toutes les voitures équipées du système isofix. Pour verifier, vous pouvez vous rendre sur le site de bebe confort. Vous trouverez tous les modèles de voitures compatibles. En tout cas, c'est hyper pratique ! BEBE dans le cosy et clic sur l'embase !
      Bonne fin de grossesse à vous!
      par angelique87 le 28 août 2018
  • Bonjour,
    J'ai acheté cette base mais ce qui m'étonne c'est que le voyant de la jambe de force passe au vert des que celle-ci est à la verticale mais pas forcément descendue au sol. Comment savoir si notre réglage est bon ? Avez vous le même problème. De plus je trouve que la base bouge légèrement. Vous aussi ? Merci pour vos réponses

    par Kmille le 22 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous n’avions pa eu ce souci. Il faut vérifier que la jambe est bien calée au sol et qu’elle ne bouge plus (et que ce soit vert bien sûr). Normalement si les 3 voyants sont verts, c’est que le cosy est bien installé; je n’ai pas remarqué que la base bougeait.
      par Delfy le 22 oct. 2018

Descriptif

Embase 2WayFix de Bébé Confort :

- Fournit la meilleure protection et la meilleure façon de transporter votre enfant en voiture.

- Permet de faire voyager votre petit dos à la route de la naissance jusqu'à environ 4 ans, offrant une protection considérablement améliorée pour la tête et le cou de votre enfant.

- Peut-être utilisée avec le Cosi Pebble Plus et le siège auto 2way Pearl.

- Facile à utiliser, elle est équipée de fixation Isofix ainsi que d'une jambe de force.

- Possède un tableau de bord électronique qui fournit une confirmation visuelle et sonore de bonne installation du siège auto.

Rédiger un avis