Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide d’utilisation, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Peut-être son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018

    Je l’utilise pour le cosy pebble de mon bébé de 5 mois, plus besoin de ceinture, un gain de temps certain avec 3 loulous à installer. Des témoins lumineux indiquent que tout est en place. On clipse facilement le cosy dessus, et on pousse un bouton pour déclipser. Quand mon bébé sera trop grand pour son cosy, on prévoit d’acheter le siège auto 2way pearl qui s’adapte aussi sur la base. La base et le cosy ne sont pas trop encombrants à l’arriere à 3, pourtant le pebble est un assez grand cosy. Le tout recommandé par securange Je recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Point isofix / jambe de force / utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous adorons le côté pratique de l’utilisation de ce produit !
    Il suffit d’un clic pour poser le cosy et d’un déclic pour retirer le cosy. La jambe de force renforce l’aspect sécurité du produit. C’est d’un gain de temps de fou ! Bien plus simple que d’utiliser la ceinture. Ne bouge pas d’un poil ! En plus bébé confort permet aux parents de rentabiliser leur investissement puisqu’une fois que bébé est trop grand pour le cosy, certains sièges auto de leur marque s’utilise avec cette base.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Lourd et prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super base auto, je l’ai utilisée avec le siège auto pebble plus et le fait de ne plus à avoir à manipuler la ceinture du véhicule et juste génial! C’est pratique, facile et rapide! La base est lourde mais ce n’est qu’un détail vu qu’elle reste dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide, facile et securitaire

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018

    L'embase permet de déposer simplement le cosi dans la voiture! Plus besoin de passer la ceinture dans tous les recoins du cosi et de se demander si Bébé est bien accroché ! Si les voyants sont au vert, vous pouvez partir en toute sécurité. Une fois le cosi trop petit pour Bébé, le siège auto 2way 2pearl s'adpate dessus. L'embase est un peu cher mais j'adore ce produit pour sa simplicité !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je ne trouve pas de point faible à ce produit.
    De A à Z ce produit est simple : le montage dans la voiture, cliquer et décliquer le cosy est un jeu d’enfant.
    J’adore la stabilité du produit ! Ça ne ne bouge pas d’un poil dans les virages. Je recommande vraiment sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018

    Nous utilisons cette base isofix pour le cosi Pebble Plus. Je suis plus rassurée qu’avec la ceinture de sécurité car les 3 voyants lumineux attestent de la bonne installation du cosi sur la base en un tour de main. Rapide, simple et rassurant. De plus, elle s’utilise aussi avec le siège auto 2waypearl quand Bébé grandit.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Nous avons eu la chance de tester la base 2wayFix (merci !). Avant de tester cette base nous attachions le cosy de nos ainés via la ceinture de sécurité car nous trouvions les bases isofix pour les sièges coque trop onéreuses vu le temps d’utilisation restreint.
    Mais lors de ce test nous nous sommes rendus compte de notre erreur car la fixation via cette base est à la fois plus sécuritaire et plus pratique que via la ceinture.
    Impossible de mal installer l’enfant avec cette base : trois voyants de sécurité permettent d’être certain de la bonne fixation de la base. Un premier voyant passe au vert lorsque la base est bien fixée au système Isofix de la voiture.
    Un second voyant passe au vert pour identifier la bonne position de la jambe de force. Enfin un troisième voyant passe au vert pour garantir la bonne fixation du siège coque sur la base.
    Un bip sonore avertit de la bonne fixation de l’ensemble et permet de prendre la route sereinement. L'installation de la base prend 3 minutes maximum.
    Elle est légère ce qui permet à chacun des parents de la mettre en place sans aide de l’autre.
    L’étape la moins simple est la fixation de la base sur le système isofix car la base n’est pas fournie avec des « guides » à fixer sur le système isofix de la voiture qui permettraient dès le premier essai de toujours attacher au bon endroit les barres de fixation de la base, comme fourni par exemple par nos sièges Cybex.
    C’est le seul petit point négatif que nous avons relevé sur la base 2wayFix

    La fixation de la coque sur la base est extrêmement facile : elle se fait en un clic, d’une main, la coque est forcément bien installée, pas besoin de se tordre le dos pour installer le siège ni de vérifier que la ceinture ne se vrille pas.
    Pour enlever le cosy même constat : une main tire sur une manette, l’autre tient la barre de portage et soulève : en quelques secondes le cosy est détaché !
    Enfin, dernier point praticité : ne pas avoir à boucler la ceinture de sécurité fait gagner quelques centimètres et cela permet de fixer le cosy + deux autres sièges auto sur la banquette arrière de certaines voitures qui ne le permettent pas lorsque la coque est attachée avec la ceinture de sécurité

    A noter par contre concernant la fixation par la base 2wayFix : elle nécessite plus de place entre la banquette arrière et le siège avant que ce n’est le cas pour une fixation par ceinture de sécurité.
    Par exemple dans une Clio le siège du passager avant est ainsi très avancé : un passager peut s’y installer mais n’a pas beaucoup de place pour ses jambes. A prendre donc en considération selon son modèle de voiture.

    En conclusion nous recommandons vivement aux jeunes parents d’investir dans la base 2wayFix en complément de leur cosy. D’autant que si l’achat de la base en complément rajoute du budget, celle-ci peut également servir avec le siège auto 2way Pearl, ce qui permet de faire voyager l’enfant jusqu’à environ 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité, rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    La base 2wayfix permet d éviter les erreurs d installation du cosy . Elle s installé très facilement. Les témoins lumineux sont très pratique pour éviter toutes erreurs
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d installation, témoin sonore

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018

    J'ai été sélectionné pour tester le cosy Rock i-size de Bébé Confort cette base a été livré avec. Je suis totalement conquise par sa facilité d'utilisation et d installation avec un témoin lumineux et sonore qui permet de dire que le siège est bien attaché a la banquette puis le cosy a la base. La base s intalle tres facilement en isofix ainsi que la jambe de force. Je ne trouve aucun point negatif de plus avec le manuel d utilisation j ai pu voir qu il etait possible d adapter d autres sieges auto par rapport a l evolution de l enfant donc son utilisation est durable.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité facilité d'utilisation, compatible avec le siège auto pour dos à la route

    • Inconvénients:

      Tarif de la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    La base isofix permet de mettre la coque dans la voiture très facilement sans se demander si la coque de bébé est bien attaché. Les témoins permettent d'être sur des fixations. Et le dos route pourras être prolongé longtemps pour bébé avec le siège auto compatible.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Sécurité maximale

    • Inconvénients:

      Lourd et cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Base qui assure encore plus de sécurité avec son système ISO fixe en plus il s'adapte avec les cosy cabriofixe et pebble quand les enfants ont grandi ils adaptent aussi sur les sièges adapté aux enfants jusqu'à quatre. Se met aussi bien dos à la route que face à la route mais prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Installation facile et rassurante

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté la base 2 Way Fix avec le cosy Pebble Plus de Bébé Confort. L'installation se fait très facilement, et je me sers de la base pour mes deux voitures (le changement d'une voiture à l'autre peut se faire rapidement). En revanche, je trouve le prix très élevé. Pour la suite, il y a possibilité d'acheter le siège auto 2 Way Pearl pour pouvoir continuer de se servir de la base.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mise en place rapide ! Témoins lumineux et auditifs indiquant la bonne mise en place où non du siège auto ! Achat a conseiller a tous les parents ! Bémol, le prix très élevé qui ne le rend pas accessible à tous
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'installation, polyvalence

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une base isofix avec jambe de force très sécurisante car il y a 3 voyants accompagnés de signaux sonores à l'installation, ce qui empêche toute mauvaise installation.
    De plus, une fois qu'on a pris le coup de main, elle s'installe rapidement.
    La seule chose qu'on peut lui reprocher c'est son côté encombrant à cause de la jambe de force, ce n'est pas facile à tenir et donc pas pratique quand le siège change souvent de voiture...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Une seule base pour le cosy ET le siège auto

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base est très simple à installer avec des voyants lumineux et sonores qui avertissent de la bonne installation du produit. Je l'utilise avec un Pebble.
    Très pratique pour clipser et déclipser le cosy avec un signal sonore qui indique quand celui-ci est correctement positionné. C'est donc sécurisant.
    Le plus de cette base est le fait de pouvoir fixer un cosy et ensuite le siège auto, donc inutile de racheter une base. De plus c'est la seule base de bébé confort à permettre l'évolution cosy + siège auto "dos à la route" avec le 2wayPearl que j'achèterai par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et très facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Embase très pratique qui fait gagner un temps fou lors du placement du cosy. Facile à installer dans la voiture aussi. Hyper sécurisant avec les 3 points de contrôle lumineux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité / facilité / sécurité / robustesse

    • Inconvénients:

      Prix / un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté la base en complément du Cosy Pebble plus. Installation de la base très facile, installation du cosy rapide et pratique.


    Ultra sécurisé avec le système de voyant et signal sonore qui nous guide afin que l’installation soit correcte.


    Jambe de force rassurante et sécurisante. Produit que je recommande malgré le prix un peu élevé pour une base.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Base simple d'utilisation un voyant lumineux vert s'allume à chaque étape correct de la mise en service. Une fois la base mise en place il ne reste plus qu'à fixer la coque ou le siège compatible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit absolument génial.
    Tres facile d'utilisation , fini les batailles avec la ceinture de sécurité pour attacher le siège auto !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide à installer, aide à l'installation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté le siège auto pebble plus pour ma princesse. Pour une question de facilité au quotidien nous avons décidé d'acheté la base. Très facile d'installation et aide très pratique de signal sonore et lumineux qui nous informe si l'isofix est bien mis, la jambe de force ainsi que le cosy.


    Et cette base permet de recevoir par la suite le siège auto 2 way pearl donc très pratique aussi.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mise en place rapide, tranquillité d'esprit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Au début, je n'étais pas pour acheter une base isofix. Attacher le cosi par la ceinture de sécurité ne m'embêtait pas. Mais je n'étais pas rassurée quand d'autres personnes attachaient le siège-auto. Donc, j'ai acheté cette base pour me rassurer. Je ne regrette pas.
    Il y a 3 voyants. S'il ne sont pas tous les 3 allumés en vert, il y a un bip sonore qui indique que le siège-auto est mal installé.
    Tranquillité d'esprit, rapidité d'installation et de désinstallation :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'installation.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Compatible avec à la fois le cosy Pebble et le siège auto 2wayPearl cette base isofix permet de renforcer la sécurité de son enfant mais aussi d'eviter une mauvaise installation du cosy/siège auto.
    En un clic le cosy est installée dessus. Le système de voyant lumineux est rassurant lorsque l'on installe la base. Il nous permet d'être sur que l'on ai mis correctement cette dernière. Je recommande!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité et praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Voilà le meilleur achat que l'on a pu faire pour notre princesse. Plus de doute sur l’installation du Cosi, la mise en place et le retrait est très facile.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet isofix est juste parfait!très sécurisant avec un bip qui avertit du bon enclenchement du cosy.très facilement démontable, je recommande vivement ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit en terme de sécurité et de pratique. Ça vaut le coup d'investir dans ce produit qui est tout de même cher. De plus elle est utilisable jusqu'à l'âge de 4 ans en dos à la route donc assez rentabilisé dans l'ensemble. Nous avons 2 voitures et nous pouvons en un clic le mettre dans un véhicule ou dans l'autre. Je ne pourrais mepasser de ce produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je suis actuellement enceinte de 25 semaines, nous avons acheté le trio Stella de bébé confort avec le cosy pebble plus, il nous manque la base auto à acheter. Pouvez vous me dire si cette base s'adapte à toutes les voitures ?? Nous avons une Toyota yaris & une clio 3 .. merci

    par Chadele le 17 août 2018
    Répondre

Descriptif

Embase 2WayFix de Bébé Confort :

- Fournit la meilleure protection et la meilleure façon de transporter votre enfant en voiture.

- Permet de faire voyager votre petit dos à la route de la naissance jusqu'à environ 4 ans, offrant une protection considérablement améliorée pour la tête et le cou de votre enfant.

- Peut-être utilisée avec le Cosi Pebble Plus et le siège auto 2way Pearl.

- Facile à utiliser, elle est équipée de fixation Isofix ainsi que d'une jambe de force.

- Possède un tableau de bord électronique qui fournit une confirmation visuelle et sonore de bonne installation du siège auto.

Rédiger un avis