Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Embase 2WayFix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'extension de jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020

    Acheté pour sa polyvalence, elle peut accueillir aussi bien mon cosi pebble pro isize que le two way pearl lorsque mon fils sera assez grand. Les voyants lumineux et alertes sonores sont bien pensées pour un usage facilité et en toute sécurité.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation recommandé securange

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020

    Utilisé avec le pebble et avec le 2way pearl. Fait le boulot demandé, les voyants indiquant la bonne installation est très rassurant.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Comme n'importe quelle base isofix cela reste un achat super chouette: un gain de temps et une sécurité max. Il y a des indicateurs lumineux qui permettent d'être sûr que la base est bien installée et elle se plie très bien quand on l'enlève. Je recommande cet achat. Le seul point négatif reste le prix: je trouve cela excessivement chère et pas accessible pour tous. La sécurité n'a pas de prix mais cela ne devrait pas coûter plus de 150e car après il faut ajouter le cosy et le siège ce qui fait un sacré budget quand même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, praticité et gain de temps

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019

    Je l'utilise pour l'instant avec le cosy Pebble Plus qui sert également pour la poussette. La base est donc très pratique car une fois installée (installation dans la voiture simple et pratique), on peut poser ou retirer facilement et rapidement (3 secondes suffisent) le cosy. Les voyants et effets sonores permettent de vérifier que tout est en place ou inversement. Attention aux tapis de voitures, éviter ceux n'ayant pas de surface lisse ou qui peuvent faire glisser le pied de la base. Seul bémol, le prix mais c"est possible de l'avoir en promotion surtout que la 3wayfix est désormais disponible.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Super base. Très pratique. Facile à installer avec les alarmes sonores et voyants lumineux.
    S utilise avec la coque puis le siège auto donc bon investissement. Bebe est en sécurité.
    Cher au départ mais je l ai eu en promo. C'est un bon investissement qui facilite le quotidien pour le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous sommes ravis de cet achat. Cette base permet une sécurité supplémentaire et plus de confort pour bébé, en effet, le cosy et le siège auto ne bouge pas dans les virages et rond point.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation et rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu chère mais il y’a souvent des offres

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J’ai tout de suite voulu la base et quand j’ai voulu l’acheter, elle était offerte si on prenait une poussette trio du coup j’en ai profité pour la prendre . Elle est très simple à utiliser et vraiment pratique au début lorsqu’on utilise le cosy qu’on sort et clipse sur la poussette, il suffit juste d’appuyer sur le bouton derrière et de tirer. Pareil pour la poser, il suffit juste de la clipser. On est sur que le cosy ou le siège auto sont bien installé. Je l’avais avec le pebble plus et maintenant avec le pearl pro.
    J’aime bien car on se rend bien compte que tout est ok quand les voyants sont au vert. Si le siège est mal fixé ou la jambe de force mal mise ça sonne tout de suite en rouge. En tout cas, je trouve ce système super simple et pratique et sécuritaire on est sur que le siège est bien installé avec cette base.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Detachement du cosy un peu difficile parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Tres satisfait de cette satisfait de cette embase. Nous l'avons depuis la naissance de notre fille. Seul inconveniant pour le moment , c'est la difficulté à enlever le cosy par moment. Le cosy reste bloquer meme en actionnant le levier. Obliger de s'y reprendre a plusieurs fois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et rapidité

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Ravie de cette base qui permet en quelques secondes de clipser le cosy dessus ! C'est tellement simple. Installation rapide grâce a l'indicateur vert ou rouge. Lourde si vous comptez la déplacer d'une voiture à une autre ! Tarifs : profitez des VP ou soldes ou des magasins outlet bébé confort. Permet également de mettre par la suite le siège auto de la même gamme.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    j'ai longtemps hésité car le prix n'est pas donné mais ça vaut vraiment la peine!
    tres pratique, il n'y a qu'a clipser le cosy dessus donc rapide, on ne s’embête plus avec les sangles et pas besoin de s’inquiéter pour savoir si c'est bien mis! il y a des petites lumières verte qui s'allume lorsqu'il est bien en place. et il est tres sure
    je recommande fortement !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à utiliser voyants et bip d installation

    • Inconvénients:

      zéro

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019

    une base hypersecure au top pour aller avec le pebble plus de bébé confort ! Facile à installer et à utiliser au quotidien, elle bippe et s'allume en vert quand tout est ok pour la coque. un must have avec le pebble plus

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    La base est, à mon sens, indispensable car elle est un gage de sécurité.
    Cette base est très facile d'utilisation. Pour l'installation tout d'abord, il suffit de clipser les deux crochets isofix du sièges de la voiture. Puis de tirer sur la jambe de force. Un bip retentit pour avertir que c'est bien installé. On est donc sûr de soi !
    Puis après la base reste tout le temps dans la voiture.
    Il suffit de poser le siège auto sur la base et on entend un bip pour alerter que le siège est bien accroché puis les 3 voyants sont au vert (les crochets, la jambe de force et le siège auto). C'est très rassurant. Si un des voyants est au rouge c'est que la sécurité n'est pas assurée.
    Pour détacher il suffit d'appuyer une le bouton à l'avant et un bip retentit pour dire que le siège est détacher.
    Pour résumer c'est rapide et rassurant.

    Seul point négatif... C'est cher.... mais la sécurité n'a pas de prix...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Super facile d’installation et d'utilisation.
    Au top le signal qui indique que tout est bien installé, sa permet d'être sur que c'est sécurisé. Attention au décharge des piles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    très pratique d'utilisation, gain de temps et avec le cosy est vraiment sécurisé. L'installation est aussi simple à faire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps quotidien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Base isofix très pratique d'utilisation !
    Gain de temps et quotidien et moins de douleurs dorsales.
    Plus besoin de se contorsionner pour attacher le cosy, un clic et c'est parti !
    Grâce aux témoins visuels et sonores de la base, nous sommes rassurés bébé est toujours bien installé et en sécurité !

    Seul bémol, les "pinces" à l'avant de la base ( qui "clipsent" le cosy) sont un peu fragiles ( SAV après 5 mois d'utilisation).

    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019

    Nous utilisons cette base isofox dans notre 4x4 depuis la naissance de notre première fille soit 2ans et demi.
    D’abord associé à un pebble et maintenant au 2waypearl.
    C’est une base facile d’utilisation vous avez juste à poser votre siège à entendre le clic et hop c’est fixé, sur la jambe de force il y a des témoins lumineux qui confirme la bonne installation de la base et du siège. Elle se monte et se démonte facilement, en 2 minute elle est en place dans une autre voiture.
    Nous avions opté pour ce trio car l’ensemble est très bien noté au crack test et nous savons notre fille en sécurité.
    L’ensemble servira à son petit frère qui arrive dans peu de temps

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de temps !

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Nous en avons acheter 2 (une dans chaque voitures) vu le prix nous avons bien réfléchis ! Et rien que pour le gain de temps c’est le top on a juste à clipser et declipser le cosy en un tour de main ! Pas d’enervement Du à la ceinture etc puis niveau sécurité c’est 100% mieux que la ceinture (vu dans les crashs tests) de plus le future siège auto ce clip sera également dessus ! seul bémol le prix !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Cette base facilite la vie! On y dépose le cosy elle bip pour signaler que tout est ok pour défaire le cosy avec un bouton vraiment top! Permet d’installer bebe en 1 min et surtout pour la suite il suffit de prendre le siège auto adaptable dessus et elle servira un peu plus longtemps ( jusqu’à 4 ans peu près)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le pied peut parfois bouger et du coup ce n’est plus sécurisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Au début je pensais qu’avec la ceinture ça suffirait , un jour j’ai pilé et le siège auto a bcp bougé , j’avais toujours peur de n’en pas l’avoir assez serré mal attaché je n’étais pas serreine... j’ai donc décidé d’aller l’acheter chez bébé confort outlet (moins cher) et depuis c’est un plaisir même pour les petits trajets , je ne perds plus 5min à l’installer, je pose je clip et nous sommes en route ! Je voulais prendre le siège 360 de chez bébé confort peur etre qu’au final je prendrai le siège auto qui se clips dessus .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019

    Nous utilisons l'embase 2WayFix avec le cosy pebble plus. L'installation dans la voiture se fait très facilement. Le cosy se clip et se déclip en un clin d'oeil. Les voyants lumineux permettent de s'assurer que tout est bien en place. Nous avons prévu de prendre le siège auto Pearl Pro d'ici peu de temps, qui s'adapte également cette embase.
    Petit bémol, son poids, elle est un petit peu lourde.
    Nous recommandons totalement ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Tres bien pour la securite. Très facile d'utilisation grâce à son témoin lumineux. Une fois mis en place, il y a juste à positionner le cosy dessus. On est sur qu'il est bien mis en place.
    De plus, on peut adapter et le cosy et le siège auto ensuite quand bebe grandit.
    Point négatif le prix de l'embase qui reste malgré tout chère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018

    Nous avons acheté cette base pour aller avec le cosy Pebble Plus de la marque et nous ne regrettons vraiment pas notre achat malgré son prix! Elle est assez facile à installer et une fois dans la voiture quel gain de temps! Il suffit de clipser/declipser le cosy (ce qui se fait en un rien de temps), on vérifie à l’aide des petites lumières que tout est ok (c’est super rassurant) et en route! Côté sécurité le maintient est très bon (isofix + jambe de force). Malgré un prix élevé on recommande!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019

    J'ai la chance d'avoir eu ce qu'il y'a de mieu en matiere de securité pour mon bébé et cette embase repond a tout les criteres en matiere de securité en voiture! tres pratique d'utilisation je regrette de ne pas avoir acheté le pearl pro I SIZE de bébé confort qui s'adapte sur cette base l'orsque bébé grandit!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018

    Ayant choisi le siège auto pebble plus nous étions obligé de prendre cette base qui s'est avéré très efficace, l'installation du cosy est très simple et bien sécurisé avec le système isofix, la jambe de force rend la base plus stable, et les indicateurs de lumières confirment la bonne installation du cosy je conseille de les vérifier à chaque fois car parfois on pense que le cosy est bien installé alors que ce n'est pas le cas.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Pénible à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Un peu lassée de devoir sans arrêt ceinturer et deceinturer la coque pebble nous avons décidé d investir dans cette base tardivement (au 4 mois de bébé). Bien que coûteuse elle s'est avérée très pratique et atténue le problème de tête qui tombe que nous avions pu rencontrer avant a cause de l inclinaison des banquettes. Bébé est un peu plus en hauteur ce qui lui permet de regarder dehors.
    Par la suite cette base sera réutilisée avec le siège pearl dans notre seconde voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je suis actuellement enceinte de 25 semaines, nous avons acheté le trio Stella de bébé confort avec le cosy pebble plus, il nous manque la base auto à acheter. Pouvez vous me dire si cette base s'adapte à toutes les voitures ?? Nous avons une Toyota yaris & une clio 3 .. merci

    par Chadele le 17 août 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Nous avons une Yaris 2010 avec système isofix donc pas de souci. Il faut vérifier dans vos voitures qu’elles sont bien équipées de ces crochets isofix dans les banquettes. Au pire, appelez Bébé Confort ou ce serait plus sur de vérifier auprès de votre garagiste.
      par Delfy le 22 oct. 2018
    • Dans une Toyota yaris avec système isofix pas de souci.
      par Kmille le 22 oct. 2018
    • Bonjour,
      La base s'adapte sur toutes les voitures équipées du système isofix. Pour verifier, vous pouvez vous rendre sur le site de bebe confort. Vous trouverez tous les modèles de voitures compatibles. En tout cas, c'est hyper pratique ! BEBE dans le cosy et clic sur l'embase !
      Bonne fin de grossesse à vous!
      par angelique87 le 28 août 2018
  • Bonjour,
    J'ai acheté cette base mais ce qui m'étonne c'est que le voyant de la jambe de force passe au vert des que celle-ci est à la verticale mais pas forcément descendue au sol. Comment savoir si notre réglage est bon ? Avez vous le même problème. De plus je trouve que la base bouge légèrement. Vous aussi ? Merci pour vos réponses

    par Kmille le 22 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous n’avions pa eu ce souci. Il faut vérifier que la jambe est bien calée au sol et qu’elle ne bouge plus (et que ce soit vert bien sûr). Normalement si les 3 voyants sont verts, c’est que le cosy est bien installé; je n’ai pas remarqué que la base bougeait.
      par Delfy le 22 oct. 2018

Descriptif

sur Embase 2WayFix de BEBE CONFORT

Embase 2WayFix de Bébé Confort :

- Fournit la meilleure protection et la meilleure façon de transporter votre enfant en voiture.

- Permet de faire voyager votre petit dos à la route de la naissance jusqu'à environ 4 ans, offrant une protection considérablement améliorée pour la tête et le cou de votre enfant.

- Peut-être utilisée avec le Cosi Pebble Plus et le siège auto 2way Pearl.

- Facile à utiliser, elle est équipée de fixation Isofix ainsi que d'une jambe de force.

- Possède un tableau de bord électronique qui fournit une confirmation visuelle et sonore de bonne installation du siège auto.

Rédiger un avis