Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, design, efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Notre fille transpirait énormément dans sa coque avec les chaleurs d'été mais ce n'est plus du tout le cas grâce au air layer ! Ses cheveux et ses vêtements restent secs, elle ne pleure plus comme avant lors de nos déplacements. C'est une vraie libération
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique à installer

    • Inconvénients:

      Pas si efficace que ça

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille ayant très chaud dans son siège auto nous avons opté pour ce système. Le tarif n'était pas donné mais la vendeuse nous a vante ses points positifs.

    Verdict ma fille a toujours aussi chaud en voiture. .....
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Universelle et absorbant

    • Inconvénients:

      Couleur et adaptation des taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Acheté pour bébé qui transpire énormément pour les 2 sièges auto groupe 0/1, il absorbe pas mal l humidité mais mon bébé transpire toujours sûrement un peu moins. Il est facile d installation mais j ai du envoyéun mail au sav pour bien choisir la taille. Universelle peut servir pour la poussette aussi. Pas indispensable mais peu remplacer une housse d été aisément.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte parfaitement au siege auto ainsi que dans la poussette . Bebe nest plus mouiller !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018

    Le top qualite prix ! Depuis mon achat je ne m’en separerai plus . Mon fils n’est plus mouiller dans son siege auto ( le Gb Vaya i Size) ainsi le groupe B s’adapte parfaitement dessus ainsi que sur la poussette Yoyo ! Je suis ravis !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti-transpirant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Je l ai beaucoup utilisé pour mon fils qui transpirait beaucoup ( surtout de la tête) des qu il faisait un peu chaud. 2mois aux Antilles ont finis par me convaincre a 100% de son efficacité. Beaucoup plus agréable au quotidien pour mon fils dans son siège auto. Il transpirait beaucoup moins et était agréablement installé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Installation et fixation facile

    • Inconvénients:

      Mon enfant transpire vraiment beaucoup lorsqu'il est dessus.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    J'ai acheté ce produit parce que mon enfant transpirait beaucoup et était toujours mouillé lorsque je le sortais du siège auto. Ce produit m'a paru donc intéressant puisqu'il devait réduire la transpiration. Or, mon enfant n'était pas mouillé mais trempe après l'utilisation du Aeromoov. Ce produit ne me semble pas très efficace. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti transpirant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Super produit, mon enfant ne transpir plus l’ete, je le laisse toute l’année,
    Je recommande a tous le monde..
    Le prix reste raisonnable.
    S’adapte à tous les sièges auto,
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'installe rapidement et rempli assez bien sa fonction d'aération

    • Inconvénients:

      Le prix, taille très grand même avec le plus petit modéle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Acheté pour ma coque concord air safe . Pour bébé de 2.500kg cela complétait un peu le réducteur mais l'aeromoov était trés grand par rapport à la coque.

    Rempli néanmoins bien sa fonction d'aération mais en été bébé était quand même mouillé dans le dos. Le prix un peu cher peut freiner les acheteur ayant un petit budget mai reste raisonnable pour la qualité du produit. Passé plusieurs fois en machine à 30° et aucun soucis.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien

    • Inconvénients:

      S'adapte pas trop bien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté pour mon fils qui transpire en voiture (surtout en été et comme la plupart des enfants je pense :) ) Alors en premier lieu je trouvais que ca ne servait a rien car il transpirait encore MAIS lorsqu'on l'a mit dans le siège de la voiture de papa sans l'aeromoov j'ai vu la différence : il était trempé ! (sachant que chez papa il y a la clim et pas chez moi) ...
    Donc OUI ca permet d'avoir moins chaud dans son siège et de moins transpirer mais ca n'est pas une solution miracle non plus. (Après ca doit dépendre des enfants des sièges du temps etc etc ...)
    Sinon concernant le point négatif c'est le fait qu'il s'adapte pas parfaitement au siège auto. Alors c'est normal car c'est un produit "universel" et je suis bien contente qu'il ne soit pas réservé qu'à une marque ou un modèle donc je peux pas tout avoir !
    Je recommande cet accessoire:)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'installation et confort

    • Inconvénients:

      n'empeche pas ma fille de transpirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres avoir lu beaucoup d'articles qui vantaient les méritent de l'aeromoov je l'ai a mon tour acheté cet été pour ma fille de 1 an qui transpirait beaucoup dans son siège. J'ai vite vu qu'il ne faisait aucun effet, je n'ai pas constaté de changement, elle transpirait toujours autant, je la sortais du siege avec les cheveux trempés... Donc, je ne dis pas que ce produit est mauvais car beaucoup en sont satisfaits mais vaut mieux le tester avant achat car pour ma part achat inutile...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit.
    nous l'avons acheté cet été pour notre fille et aucun regret.

    la transpiration est nettement diminué ce qui est plus plaisant pour notre fille.

    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, efficace

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cet accessoire pour ma fille qui transpire beaucoup dans son cosy. Le résultat a été bluffant ! Malgré les grosses chaleur de cet été, ma fille n'a presque jamais été mouillée par la transpiration. Pour moi il est devenu indispensable en voiture et l'entretien est très Facile, lavage a 30°C, séchage a plat et c'est reparti !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      difficile à trouver en magasin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il S'adapte à différents types de sièges auto et il est tres utile quand il fait chaud. Bebe transpire moins et il est plus a l'aise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réduit la transpiration

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Conforme à nos attentes ! Notre petite transpire beaucoup moins depuis qu'on lui a mis dans le siège auto !
    Nous envisageons même d'en racheter un pour la chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, efficace

    • Inconvénients:

      Pas de système d'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils transpirant énormément je me suis dit pourquoi pas et j'en suis ravie !
    Il fait bien son boulot, les couleurs sont sobre mais sympa, facile d'installation.
    Le seul point négatif serait qu'il n'y a pas de système pour l'attacher du coup ça bouge un peu et mon fils attrape le bout entre les jambes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne et ne cache pas la couleur du siège

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir eu pendant 3 ans une housse de chez fundasb pour notre sirona..nous avons changé de siege et teste le fameaux aeromoov !!!! A notre grande surprise ca fonctionne tres bien nous vivons dans le sud de la France température estime souvent a 34 hors voiture...et il ne transpire casiement pas !! Le siege auto ayant des couleurs que nous aimons beaucoup , grace a cette aeromoov ca ne gache pas la couleur pas de housse qui se defaits et en plus il est agreable pour l'enfant ! Facile a placé couleur sympa et sobre , prix ultra attractif 25 euros en général contre 80 pour une housse "original" non blanc....

    Pour le prix foncé et testé !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie, adaptable, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Efficace mais sans plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produits est assez efficace, on a bien réduit la transpiration de bébé mais ce n est pas miraculeux. Le prix reste abordable, adaptable à tout les sieges ( ici un kiss2 plus) jolie couleur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple à installer, limite la transpiration du corps

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver, limité quand il fait très chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit efficace pour les chaleurs modérées. Il suffit de le poser pour l'installer, mais du coup il a tendance à glisser.
    Cela réduit la transpiration de mon Bébé au niveau de son corps, mais sa tête reste mouillée.
    Je n'en ai jamais vu en magasin, uniquement sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai commandé ce produit sur internet afin d'améliorer le confort de ma fille en voiture. Nous ne sommes pas déçu, ce produit répond vraiment notre attente. Moins de sueur donc confort au top. Le produit est doux, et l'entretien est facile.
    Il s'adapte très bien au siege auto et l'instalation est super simple. Je recommande très fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réduit la transpiration, design sobre, entretien facile, coloris divers, prix

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en magasins

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils transpirant beaucoup, au point d'être gêné pendant les transports quand il fait chaud, nous nous sommes tournés vers ce produit plein de promesses pour améliorer son confort!
    Et depuis mon fils est beaucoup plus au sec! En cas de très fortes chaleurs et si le trajet est un peu long, il transpire quand même, mais réellement moins qu'avant!
    Avant d'utiliser l'aeromoov, il était trempé de sueur! Nous devions le changer ainsi que la housse du siège auto! Et depuis, nous voyons vraiment la différence! Au pire il transpire juste un peu!
    Je ne regrette absolument pas mon achat!
    Il est dommage que l'on ne le trouve pas facilement en magasin! Heureusement il est distribué également sur internet! J'ai eu du mal à en trouver près de chez moi, ne sachant pas quel modèle choisir en fonction de mon siège auto je préférais pouvoir l'essayer avant de l'acheter! Je n'ai malheureusement pas eu beaucoup de choix de coloris, et l'ai pris en beige, il est très sobre!
    Si votre enfant à tendance à transpirer lors de vos déplacements, il se peut que ce coussin soit une solution pour vous!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      laisse le dos respirer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit permet vraiment de réduire la transpiration. Bien sur il en reste un peu mais ma fille n'est plus trempée comme avant. En comparaison à la peau d'agneau je trouve que c'est un tour peur peu moins efficace mais ca a l'avantage d'être très fin, très discret et très beau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réduit la transpiration

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé ayant tendance a transpirer beaucoup dans son siège auto j'ai investit (pas grand chose) dans un aeromoov et franchement c'est une super idée.
    Avant je retrouvais bébé trempé dans le dos même après 45mn de route.
    Testé sur un trajet de prêt de 3h bébé était a peine transpirant.
    Ca s'installe en 2 secondes et ca se lave en machine. Nickel
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation facile, utile, belles couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Transpiration diminuée par deux cet ete !!
    On a vraiment vue une différence entre avec et sans.
    Très facile à mettre en place sur le siege.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce produit en période de canicule et je suis ravie. Car en plus du côté respirant cela fait une assise plus moelleuse pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ma fille n'a plus les cheveux humides

    • Inconvénients:

      A tendance à tomber

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté l'aeromoov l'été dernier car ma fille avait tendance à transpirer dans son siège. Elle avait souvent les cheveux mouillé. Plusieurs personnes en parlaient sur un forum, du coup j'ai voulu tester. Ça restait un achat pas trop cher ( 25 euros), donc si ça ne fonctionnait pas ça n'était pas grave. Dès la 1ère utilisation j'ai été satisfaite, il reste dans le siège toute l'année, même en hiver. Juste un bémol le haut tombe malgré les petites attachés, il faut donc bien le remettre en place avant d'installer l'enfant dans son siège. J'ai pris la taille 1, je l'ai utilisé dans un cosy puis dans un siège auto. Dans le cosy il dépassait un peu aux pieds mais ça allait, ça m'a évité de prendre 2 tailles différentes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

- Assise douce et respirante en fuchsia pour siège-auto groupe 1, qui aidera votre bébé à moins transpirer.

- Avec une structure alvéolée en 3D permettant l’évacuation de l’excès de chaleur corporelle et l’apport d’air frais ambiant. Cette circulation d’air maximale réduit l’excès de transpiration chez votre enfant.

- Associe les bien faits de sa structure 3D au coton bio qui garantit douceur et confort.

- Protège le siège contre les taches et se fixe aisément.

- Amovible et lavable pour une hygiène idéale.

Rédiger un avis