Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Aeromoov Air Layer pour groupe 1 de AEROMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Cet article est mon chouchou de l’été il a permis de garder bébé bien au sec lors des trajets en voiture et en poussette. Je le recommande totalement, cet article est juste révolutionnaire je l’adore et bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Facile d'emploi, ne prends pas trop de place dans le siège.
    En revanche n'empêche pas bébé de transpirer, ni d'être humide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Je l'ai acheté pour mes enfants car ils transpiraient beaucoup au niveau de la tête et des cuisses et restaient tout le trajet mouillés. L'assise aeromoov est parfaite mes enfants sont au sec ça absorbe la transpiration. Tellement pratique avec les grosses chaleurs actuellement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Glisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Produit efficace et indispensable à mon sens pendant les périodes chaudes d'été, surtout en voiture où bébé transpire rapidement. Contrairement aux housses en éponges qui ne font qu'absorber la transpiration, ce tapis permet à l'air de circuler et donc de moins transpirer. Le seul défaut que je lui trouve, c'est qu'il glisse sur le siège auto et qu'il est un peu large au niveau de la tétière, faut régulièrement que je réajuste quand j'installe ma fille. Il y a bien une lanière pour le serrer et le maintenir sur le siège (enfin je pense que c'est ça) mais elle ne passe pas derrière, ou en tout cas je n'ai pas compris comment. Je pense en racheter un pour la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Limite la transpiration

    • Inconvénients:

      Glisse dans le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020

    Je trouve ce coussin anti-transpiration plutôt efficace! Après 5 heures de route par 30 degrés le bébé n’est pas absolument sec mais comparé à l’utilisation du siège sans ce coussin, c’est rien à voir ! On sent que le bébé a eu un peu chaud mais les vêtements ne sont plus mouillés, ni ses cheveux d’ailleurs. Par contre, je ne sais pas si ça dépend du modèle de siège que j’ai (2wayPearl de BébéConfort) mais le coussin ne se fixe pas correctement, du coup on est obligé de l’ajuster à chaque fois avant d’installer bébé. Sinon, les coloris sont sympa et je trouve que c’est un achat quand même utile et pratique pour l’été.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Régule la température

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu cher ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Nous l'avons acheté parce que notre petit transpirait beaucoup dans son siège auto. Résultat avec l'air layer : il n'est plus trempé de transpiration au bout de 15min de voiture ! Ouf !
    Par contre, si vous faites 1h de voiture sans clim par temps chaud, ca ne fera pas de miracle non plus. Mais le petit sera plus à son aise avec que sans !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      limite fortement la transpiration

    • Inconvénients:

      un peu cher et couleurs fades

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020

    Je l'utilise depuis peu mais avec la chaleur ma fille ne transpire presque plus ! Utilisé dans un Concord Reverso, un peu long mais ça va. Par contre un peu cher quand même et les couleurs seraient plus sympas si elles étaient plus vives.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli, pratique

    • Inconvénients:

      Pas tout à fait adapté à notre poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Pratique, permet de protéger la poussette, et de faire une circulation d’air sous bébé.
    Mais ne protege pas sur toute la surface.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace et léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J’ai découvert ce produit en recherchant quelque chose qui éviterait à ma fille de transpirer en voiture dans son cosy où dans la poussette en balade et je ne suis pas déçue.
    L’aeromoov est efficace, elle n’a plus le dos trempé. Et c’est un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, bonne absorption

    • Inconvénients:

      Tailles différentes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très satisfaite de ce produit
    Je le recommande
    Utiliser pour bébé un et deux.
    Très absorbant, facile à mettre en place, belles couleur disponibles.
    Protège bien le support et évite a bébé d'être en sueur ou d'avoir trop chaud.
    Utiliser en coque cloud q de cybex et siège auto sirona de cybex
    Il manque juste d'informations concernant les différentes tailles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Produit efficace pour diminuer l’inconfort en voiture dû à la chaleur. Mon enfant a beaucoup moins transpiré lors de nos déplacements. Produit efficace
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      contre la transpiration

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit. Mon fils a toujours énormément transpiré en voiture, même sur de cours trajets. J'avais essayé les housses éponges mais le problème persisté. J'ai acheté ce produit en me disant on va tester et j'en suis ravie. Mon fils n'est plus du tout transpirant et n'est plus tout mouillé en sortant de son siège auto.
    Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Enfin mon petit n'est plus trempé dans son dos lors des depart par forte chaleur . Le design est moyen mais il fait son travail il existe plusieurs taille donc super bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    permet au siège auto de respirer même avec l'enfant installé à l'intérieur.
    l'enfant peut encore transpirer, mais cela évite 2 choses :
    - l'odeur de transpiration sur le siège (l'air layer passe à la machine à laver...)
    -la sensation de chaud de l'enfant
    très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évite à bébé de finir tremper

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous vivons dans le sud et nous sommes donc sujet aux fortes chaleurs. Nous sommes à la campagne, loin de tout donc les trajets en voiture sont fréquents. Bébé était toujours complément trempé au bout de 5 minutes. Depuis que nous avons acheté le air layer, les trajets pour bébé se font au frais. Son design 3d nid d'abeille assure une circulation de l'air optimale. Nous avons tellement été conqui que nous avons aussi acheté la version Buggy pour notre poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un vrai atout pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    En pleine canicule, nous avons choisi de faire l'achat de l'aeromoov air layer pour notre fille de 6 mois. Elle transpire beaucoup moins dans son cosy, cela lui apporte un vrai confort, surtout pour les longs trajets en voiture.
    Le prix pourrait être un peu plus faible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Universelle

    • Inconvénients:

      Pas assez de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Je l’ai acheté pour ma première fille qui a maintenant 7 ans et l’ai utilisé tout le temps qu’elle a eu le siège auto je suis contente de l’utiliser à nouveau pour ma seconde fille mais en taille plus petite pour la coque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      rupture de stock en cas de canicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Je me suis enfin décidé a prendre un air layer suite aux fortes chaleurs des ces derniers jours. Et franchement j'aurais du le faire bien avant!
    Mon bébé était trempé de la tête au bas du dos, et avec l'air layer il l'est pratiquement plus. Il pleure moins en voiture.
    Niveau entretien, un coup en machine a 30 degré et c'est reparti.
    je regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Fait son boulot
    Des qu'il fait chaud il est bien utile de le mettre. Sans mon fils à le dos mouillé avec il est au sec et bien malgré les fortes chaleurs extérieures
    Je compte en prendre un deuxième pour l'autre siege
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    l'été dernier je cherchais un moyen de "combattre" la chaleur pour ma fille de 8 mois. Nous faisons pas mal de trajets en voiture et tout le monde sait comme c'est désagréable d'avoir chaud en roulant, quand on ne peut pas bouger!!!
    Je me suis procuré ce produit d'occasion car j'ai eu du mal à le trouver neuf, beaucoup de rupture de stock...
    ça a été un atout pour le premier été de ma fille! étant encore en cosy l'aeromoov l'aura bien soulager surtout avec les températures que l'on a eu.
    Facile à installer, ou a retirer pour le nettoyage. rempli bien son rôle de réduire la transpiration.
    Nous allons en reprendre un pour cet été, qui va dans son siège auto cette fois-ci! surtout que nous partons en vacances dans le sud, ça ne pourra être que notre allier!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très respirant

    • Inconvénients:

      Son prix et sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Pour limiter la transpiration dans le siège auto, j'avais d'abord acheté la housse "été" qui allait avec mon siège auto Axiss Bébé Confort. Mais force est de constater que ça ne fonctionnait pas très bien.
    Je me suis donc tournée vers ce produit qui permet à l'assise du siège de respirer et donc d'évacuer plus rapidement la transpiration de nos bout'choux ! Et ça marche !!!
    Par contre, pour les sièges auto du groupe 1, je le trouve presque trop petit à un moment donné. Mon fils a 2,5 ans et au niveau de la tête ça devient juste.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté ce produit après avoir retrouvé mon fils le dos trempé lors des trajets voitures, malgré la clim.
    Après utilisation, mon fils était bien plus au sec dans son siège, malgré les longs trajets de voiture pour les vacances.
    L'utilisation est donc 100% approuvée !
    Cependant, le système de fixation n'est pas très pratique, et je ne suis pas arrivée à l'installer correctement sur le siège de mon fils, niveau esthétique après la pose ce n'est donc pas le top, dommage. Heureusement que l'efficacité est là.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant confortable facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    J’ai commandé ce produit pour ma fille de 2ans qui transpire énormément, avec les fortes chaleurs de cet été elle était toujours trempée lors des trajets meme les plus court.
    Depuis que nous avons installé l’ aeromoov plus de problème de transpiration, elle est au sec quelque soit le temps et la température.
    C’est en plus très agréable et confortable, facile d’entretien, un choix de couleur pour l’assortir au siège auto.
    La fixation est un peu embêtante à l’installation mais une fois en place on n’y touche plus!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Notre fille transpirait énormément dans sa coque avec les chaleurs d'été mais ce n'est plus du tout le cas grâce au air layer ! Ses cheveux et ses vêtements restent secs, elle ne pleure plus comme avant lors de nos déplacements. C'est une vraie libération
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique à installer

    • Inconvénients:

      Pas si efficace que ça

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille ayant très chaud dans son siège auto nous avons opté pour ce système. Le tarif n'était pas donné mais la vendeuse nous a vante ses points positifs.

    Verdict ma fille a toujours aussi chaud en voiture. .....
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Descriptif

sur Aeromoov Air Layer pour groupe 1 de AEROMOOV

- Assise douce et respirante en fuchsia pour siège-auto groupe 1, qui aidera votre bébé à moins transpirer.

- Avec une structure alvéolée en 3D permettant l’évacuation de l’excès de chaleur corporelle et l’apport d’air frais ambiant. Cette circulation d’air maximale réduit l’excès de transpiration chez votre enfant.

- Associe les bien faits de sa structure 3D au coton bio qui garantit douceur et confort.

- Protège le siège contre les taches et se fixe aisément.

- Amovible et lavable pour une hygiène idéale.

Rédiger un avis