Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      contre la transpiration

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit. Mon fils a toujours énormément transpiré en voiture, même sur de cours trajets. J'avais essayé les housses éponges mais le problème persisté. J'ai acheté ce produit en me disant on va tester et j'en suis ravie. Mon fils n'est plus du tout transpirant et n'est plus tout mouillé en sortant de son siège auto.
    Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Enfin mon petit n'est plus trempé dans son dos lors des depart par forte chaleur . Le design est moyen mais il fait son travail il existe plusieurs taille donc super bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    permet au siège auto de respirer même avec l'enfant installé à l'intérieur.
    l'enfant peut encore transpirer, mais cela évite 2 choses :
    - l'odeur de transpiration sur le siège (l'air layer passe à la machine à laver...)
    -la sensation de chaud de l'enfant
    très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évite à bébé de finir tremper

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous vivons dans le sud et nous sommes donc sujet aux fortes chaleurs. Nous sommes à la campagne, loin de tout donc les trajets en voiture sont fréquents. Bébé était toujours complément trempé au bout de 5 minutes. Depuis que nous avons acheté le air layer, les trajets pour bébé se font au frais. Son design 3d nid d'abeille assure une circulation de l'air optimale. Nous avons tellement été conqui que nous avons aussi acheté la version Buggy pour notre poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un vrai atout pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    En pleine canicule, nous avons choisi de faire l'achat de l'aeromoov air layer pour notre fille de 6 mois. Elle transpire beaucoup moins dans son cosy, cela lui apporte un vrai confort, surtout pour les longs trajets en voiture.
    Le prix pourrait être un peu plus faible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Universelle

    • Inconvénients:

      Pas assez de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Je l’ai acheté pour ma première fille qui a maintenant 7 ans et l’ai utilisé tout le temps qu’elle a eu le siège auto je suis contente de l’utiliser à nouveau pour ma seconde fille mais en taille plus petite pour la coque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      rupture de stock en cas de canicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Je me suis enfin décidé a prendre un air layer suite aux fortes chaleurs des ces derniers jours. Et franchement j'aurais du le faire bien avant!
    Mon bébé était trempé de la tête au bas du dos, et avec l'air layer il l'est pratiquement plus. Il pleure moins en voiture.
    Niveau entretien, un coup en machine a 30 degré et c'est reparti.
    je regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Fait son boulot
    Des qu'il fait chaud il est bien utile de le mettre. Sans mon fils à le dos mouillé avec il est au sec et bien malgré les fortes chaleurs extérieures
    Je compte en prendre un deuxième pour l'autre siege
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    l'été dernier je cherchais un moyen de "combattre" la chaleur pour ma fille de 8 mois. Nous faisons pas mal de trajets en voiture et tout le monde sait comme c'est désagréable d'avoir chaud en roulant, quand on ne peut pas bouger!!!
    Je me suis procuré ce produit d'occasion car j'ai eu du mal à le trouver neuf, beaucoup de rupture de stock...
    ça a été un atout pour le premier été de ma fille! étant encore en cosy l'aeromoov l'aura bien soulager surtout avec les températures que l'on a eu.
    Facile à installer, ou a retirer pour le nettoyage. rempli bien son rôle de réduire la transpiration.
    Nous allons en reprendre un pour cet été, qui va dans son siège auto cette fois-ci! surtout que nous partons en vacances dans le sud, ça ne pourra être que notre allier!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très respirant

    • Inconvénients:

      Son prix et sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Pour limiter la transpiration dans le siège auto, j'avais d'abord acheté la housse "été" qui allait avec mon siège auto Axiss Bébé Confort. Mais force est de constater que ça ne fonctionnait pas très bien.
    Je me suis donc tournée vers ce produit qui permet à l'assise du siège de respirer et donc d'évacuer plus rapidement la transpiration de nos bout'choux ! Et ça marche !!!
    Par contre, pour les sièges auto du groupe 1, je le trouve presque trop petit à un moment donné. Mon fils a 2,5 ans et au niveau de la tête ça devient juste.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté ce produit après avoir retrouvé mon fils le dos trempé lors des trajets voitures, malgré la clim.
    Après utilisation, mon fils était bien plus au sec dans son siège, malgré les longs trajets de voiture pour les vacances.
    L'utilisation est donc 100% approuvée !
    Cependant, le système de fixation n'est pas très pratique, et je ne suis pas arrivée à l'installer correctement sur le siège de mon fils, niveau esthétique après la pose ce n'est donc pas le top, dommage. Heureusement que l'efficacité est là.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant confortable facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    J’ai commandé ce produit pour ma fille de 2ans qui transpire énormément, avec les fortes chaleurs de cet été elle était toujours trempée lors des trajets meme les plus court.
    Depuis que nous avons installé l’ aeromoov plus de problème de transpiration, elle est au sec quelque soit le temps et la température.
    C’est en plus très agréable et confortable, facile d’entretien, un choix de couleur pour l’assortir au siège auto.
    La fixation est un peu embêtante à l’installation mais une fois en place on n’y touche plus!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Notre fille transpirait énormément dans sa coque avec les chaleurs d'été mais ce n'est plus du tout le cas grâce au air layer ! Ses cheveux et ses vêtements restent secs, elle ne pleure plus comme avant lors de nos déplacements. C'est une vraie libération
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique à installer

    • Inconvénients:

      Pas si efficace que ça

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma fille ayant très chaud dans son siège auto nous avons opté pour ce système. Le tarif n'était pas donné mais la vendeuse nous a vante ses points positifs.

    Verdict ma fille a toujours aussi chaud en voiture. .....
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Universelle et absorbant

    • Inconvénients:

      Couleur et adaptation des taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Acheté pour bébé qui transpire énormément pour les 2 sièges auto groupe 0/1, il absorbe pas mal l humidité mais mon bébé transpire toujours sûrement un peu moins. Il est facile d installation mais j ai du envoyéun mail au sav pour bien choisir la taille. Universelle peut servir pour la poussette aussi. Pas indispensable mais peu remplacer une housse d été aisément.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte parfaitement au siege auto ainsi que dans la poussette . Bebe nest plus mouiller !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018

    Le top qualite prix ! Depuis mon achat je ne m’en separerai plus . Mon fils n’est plus mouiller dans son siege auto ( le Gb Vaya i Size) ainsi le groupe B s’adapte parfaitement dessus ainsi que sur la poussette Yoyo ! Je suis ravis !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti-transpirant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Je l ai beaucoup utilisé pour mon fils qui transpirait beaucoup ( surtout de la tête) des qu il faisait un peu chaud. 2mois aux Antilles ont finis par me convaincre a 100% de son efficacité. Beaucoup plus agréable au quotidien pour mon fils dans son siège auto. Il transpirait beaucoup moins et était agréablement installé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Installation et fixation facile

    • Inconvénients:

      Mon enfant transpire vraiment beaucoup lorsqu'il est dessus.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    J'ai acheté ce produit parce que mon enfant transpirait beaucoup et était toujours mouillé lorsque je le sortais du siège auto. Ce produit m'a paru donc intéressant puisqu'il devait réduire la transpiration. Or, mon enfant n'était pas mouillé mais trempe après l'utilisation du Aeromoov. Ce produit ne me semble pas très efficace. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti transpirant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Super produit, mon enfant ne transpir plus l’ete, je le laisse toute l’année,
    Je recommande a tous le monde..
    Le prix reste raisonnable.
    S’adapte à tous les sièges auto,
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'installe rapidement et rempli assez bien sa fonction d'aération

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Acheté pour ma coque concord air safe . Pour bébé de 2.500kg cela complétait un peu le réducteur mais l'aeromoov était trés grand par rapport à la coque.

    Rempli néanmoins bien sa fonction d'aération mais en été bébé était quand même mouillé dans le dos. Le prix un peu cher peut freiner les acheteur ayant un petit budget mai reste raisonnable pour la qualité du produit. Passé plusieurs fois en machine à 30° et aucun soucis.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien

    • Inconvénients:

      S'adapte pas trop bien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté pour mon fils qui transpire en voiture (surtout en été et comme la plupart des enfants je pense :) ) Alors en premier lieu je trouvais que ca ne servait a rien car il transpirait encore MAIS lorsqu'on l'a mit dans le siège de la voiture de papa sans l'aeromoov j'ai vu la différence : il était trempé ! (sachant que chez papa il y a la clim et pas chez moi) ...
    Donc OUI ca permet d'avoir moins chaud dans son siège et de moins transpirer mais ca n'est pas une solution miracle non plus. (Après ca doit dépendre des enfants des sièges du temps etc etc ...)
    Sinon concernant le point négatif c'est le fait qu'il s'adapte pas parfaitement au siège auto. Alors c'est normal car c'est un produit "universel" et je suis bien contente qu'il ne soit pas réservé qu'à une marque ou un modèle donc je peux pas tout avoir !
    Je recommande cet accessoire:)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'installation et confort

    • Inconvénients:

      n'empeche pas ma fille de transpirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres avoir lu beaucoup d'articles qui vantaient les méritent de l'aeromoov je l'ai a mon tour acheté cet été pour ma fille de 1 an qui transpirait beaucoup dans son siège. J'ai vite vu qu'il ne faisait aucun effet, je n'ai pas constaté de changement, elle transpirait toujours autant, je la sortais du siege avec les cheveux trempés... Donc, je ne dis pas que ce produit est mauvais car beaucoup en sont satisfaits mais vaut mieux le tester avant achat car pour ma part achat inutile...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit.
    nous l'avons acheté cet été pour notre fille et aucun regret.

    la transpiration est nettement diminué ce qui est plus plaisant pour notre fille.

    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cet accessoire pour ma fille qui transpire beaucoup dans son cosy. Le résultat a été bluffant ! Malgré les grosses chaleur de cet été, ma fille n'a presque jamais été mouillée par la transpiration. Pour moi il est devenu indispensable en voiture et l'entretien est très Facile, lavage a 30°C, séchage a plat et c'est reparti !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      difficile à trouver en magasin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il S'adapte à différents types de sièges auto et il est tres utile quand il fait chaud. Bebe transpire moins et il est plus a l'aise.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Descriptif

- Assise douce et respirante en fuchsia pour siège-auto groupe 1, qui aidera votre bébé à moins transpirer.

- Avec une structure alvéolée en 3D permettant l’évacuation de l’excès de chaleur corporelle et l’apport d’air frais ambiant. Cette circulation d’air maximale réduit l’excès de transpiration chez votre enfant.

- Associe les bien faits de sa structure 3D au coton bio qui garantit douceur et confort.

- Protège le siège contre les taches et se fixe aisément.

- Amovible et lavable pour une hygiène idéale.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE