Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S Twist CYBEX

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Eezy Twist Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Eezy Twist Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Twist de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Achat de cette poussette pour ma fille qui arrive dans moins d'un mois. Poussette très compacte et légère.
    Utilisable des la naissance. Le fait de pouvoir tourner l assise en face route ou face parents en un tour de main est très appréciable
    Panier de bonne contenance
    Maniable
    Je ne lui trouve pas de défaut pour le moment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai choisi la Eezy S Twist de Cybex ! Elle est au top ! Je ne voulais pas de pack trio avec le landau, le cosy et la nacelle.
    Là, il y a la nacelle, qui s'allonge totalement, donc on évite le landau. Il faut juste mettre, dans le début, un réducteur de poussette, car bébé est trop petit. Et, on a pris en plus le cosy, ultra pratique pour les déplacements en voiture.
    Je voulais vraiment quelque chose qui dure dans le temps (un landau ce n'est que pour les premiers mois) et là, sa poussette il va la garder tout le temps et le cosy au moins les deux premières années.
    Et, franchement, c'est ultra qualitatif ! Je suis vraiment contente de ce choix !
    Elle est manipulable sur la route et se plie facilement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      DE LA NAISSANCE A L'AGE DE 4 ANS

    • Inconvénients:

      DESIGN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Nous avons été conseillés par un magasin de puériculture et nous sommes ravis de l'achat. La chancelière a été achetée à part. Le tout fait landau, nous n'avons pas eu besoin d'acheter un cosy.
    Poussette pas trop basse pour se pencher.
    Le canopy est assez imposant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Elle est bien pour un bébé de 14 mois, mais niveau confort, je la trouve un peu juste niveau largeur de l’assise. J’ai un peu de mal avec les petites roues, je pense qu’il faut que je m’habitue à cette poussette. Je trouve dommage qu’il faut acheter une barre de maintien en supplément et qu’elle n’est pas compris direct avec l’achat de la poussette, ça aide vraiment au confort de notre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort léger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Très pratique quand on part en ville pour notre bébé de 15 mois car elle marche et c'est vraiment une poussette d'appoint pour quand elle est fatiguée. Par contre le confort y est assez léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Poussette parfaite, légère, très facile d’utilisation. se plis très facilement d une seule main . Ne tiens pas beaucoup de place une fois fermé. Qualité top . Et très jolie .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, confortable

    • Inconvénients:

      Pas de terrain cabossé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Super poussette, elle est très compacte très pratique à déplacé en ville, pour l'instant personnellement je ne l'ai utilisé qu'avec le Cocoon S pour les petits de moins de 6 mois. Il existe plusieurs couleurs. Très confortable ma fille dort très bien dedans. De plus la poussette ultra pliable elle rentre dans mon coffre de C2. Le seul petit bémol est qu'avec ses petits trous elle a un petit peu de mal sur les terrains cabossée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, pliage, maniabilité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      qualité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Citadins, nous cherchions une poussette compacte pour la ville et facilement transportable pour des week end ou des voyages !
    La facilité d'utilisation de Easy Twist de Cybex nous a séduite ainsi que son poids !
    Evolutive, elle répond aux besoins de notre petit garçon depuis 9 mois maintenant et assure, pour une citadine, une bonne sécurité.

    Facilement déhoussable pour nettoyage. Son point fort : transportable partout pour ceux qui ont la bougeotte comme nous!!!! de plus une fois pliée elle prend très peu de place dans le coffre !

    Les roues sont peu résistantes à des routes cabossées !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, léger, maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Poussette acheté pour mon premier enfant (âgé de 6 semaines) sans le pack cosy et nacelle. Je l'utilise avec le cocon, et bébé s'y sent très bien! Elle est très facile d'utilisation, tant pour le pliage/dépliage, pour le rangement, ainsi que pour la rotation de l'assise (très pratique avec un nourisson!). Elle est également d'une grande maniabilité, tant à 2 mains qu'à une! Le panier shopping est effectivement un peu petit, mais cela ne me gêne pas plus que ça ! Seul petit regrette, il n'y a pas de crochet pour pouvoir accrocher un sac à langer. A part ça, c'est vraiment une très bonne poussette !je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le fait de tourner l'assise hyper facilement + légéreté

    • Inconvénients:

      La chancelière Cybex pend un peu trop quand on l'installe sur la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Après laborieuse comparaison de poussettes en magasin, celle-ci a attiré toute notre attention puisque nous cherchions une poussette légère, compacte et qui puisse couvrir l'évolution du bébé. C'est son poids qui est top car ultra légère et utilisable à une main, le top quand on est dans un petit appart parisien. Bref je recommande x1000.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je suis entièrement satisfaite de cette poussette que je recommande encore et encore.
    Très facile d'utilisation. J'apprécie particulièrement la facilité de repliage.
    Le seul point négatif, et encore... c'est le 0panier de rangement qui est assez petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Poussette parfaite tout terrain
    Maniable et surtout une fois pliée elle prend très peu de place c’est la raison principale de mon achat . Elle est légère
    Le cosy Cybex s’y adaptateur en y a joutant les adaptateurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Adaptateur pour coque qui se détache de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Super poussette , super maniable, passe partout et ne prend pas de place dans le coffre. Super rapport qualité prix!
    Un seul bémol les adaptateur pour fixer la coque se détache de temps en temps.... je l Utlise depuis novembre et cela m est arriVé 3 fois....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le bac est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Je recommande cette poussette à tout mon entourage elle ne prend pas de place j'arrive à circuler avec dans des tout petit trottoir vraiment à une main elle es maniable le top seul point faible petit bac en dessous de la poussette mais bon il y a des accroches sac de chaque côté de la poussette sa aide beaucoup !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Poussette compacte que l'on peut utiliser des la naissance car l'assise pour être face a celui qui la pousse et peut être complètement à plat.
    L'ouverture et la fermeture est simple et peut être réalisé a une seule main.
    En point négatif la sangle qui adapte l angle de l'assise est un peu difficile à faire coulisser lorsque le bébé est dans la poussette.
    La poussette étant légère elle peut manquer de stabilité, c'est donc vraiment plus une poussette de ville.
    Je conseille ce produit, le prix reste raisonnable sachant qu'elle peut être utilisée dès la naissance (possibilité d'adapter un cosy de la même marque également) et jusqu'à 3-4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lègère, maniable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Après avoir galèré avec ma poussette trio lourde et imbrassable sur chemins de campagne, j'ai fait le choix de changer pour l'arrivée du petit 3ème. Et bien cela me change la vie ! Elle est très légère, très facile à manoeuvrer et ma fille est beaucoup moins secoué sur les petits chemins. Le montage est assez simple et elle prend beaucoup moins de place qu'une poussette trio dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à plier, dos et face route

    • Inconvénients:

      L'enfant est proche de la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Nous avons acheté cette poussette en guise de deuxième poussette pour les petites promenades en ville, mais aussi pour dans le coffre de la petite voiture (peugeot 208).
    Nous voulions une dos et face route en comptacte, elle satisfait largement nos besoins.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Le point fort est qu'elle est très très légère. On ne se casse pas le dos pour la soulever. Elle est facile à plier et à déplier. Et très maniable. Par contre, un réducteur est nécessaire, car le fond est très fin et donc peu confortable. De plus, lorsqu'on la plie, on voit bien que ça force un peu lorsqu'on replie la partie "toit". Un guidon inclinable aurait été nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, siège rotatif a 360°

    • Inconvénients:

      Pas de cale pied face au parent, assise un peu étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J'ai opté pour le modèle Eezy S twist + avec de grandes roues à l'arrière en remplacement de mon ancienne poussette d'une marque concurrente non compacte.
    Les points que j'aime :
    - L'assise est rotative en 1 geste pour passer du face à la route au face au parent
    -Le canopy est long, il protège bien bébé du soleil et évite de rajouter une ombrelle
    -la panier dessous est grand et permet d'y mettre un grand sac à langer
    -la poussette est très légère et super maniable, de plus elle possède des suspensions de bonne qualité à l'avant et à l'arrière
    - Elle se plie et se déplie d'une main et est très compacte, elle tient debout
    - Elle est déhoussable et lavable en machine
    -Et pour finir elle est super belle

    Les points que j'aime le moins :
    - l'assise est assez étroite, pour des bébés pas trop potelés ça va pour les plus gros bébés je pense qu'ils vont vite se retrouver à l'étroit
    - pas de cale pied face au parent, et cale pied trop bas pour le face à la route
    - guidon non réglable en hauteur ( pour un parent de petite taille, elle ne sera pas confortable car le guidon reste assez haut)

    Mon bilan : Je ne regrette pas mon achat, elle a des points négatifs comme toutes les poussette, mais ça reste une poussette très maniable, compacte et facilement pliable, elle passe en cabine avion. De plus elle s'adapte avec les cosy aton 5 et cocoon S de chez Cybex ! Je recommande donc :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, bébé face à nous ou face au monde, hypermaniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Peu utilisée mais agréable de partir en balade avec cette poussette. Notre bébé de 4 mois semblait toutefois mieux dans sa nacelle (c'est pour cela que nous nous en sommes encore peu servis). Bébé à aujourd'hui 5 mois 1/2 & notre trio encombrant va laisser place à cette poussette pratique!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, pliage

    • Inconvénients:

      Les roues trop petites, le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Cette poussette m'a été prêtée car la mienne était en SAV, je les utilisé 3 semaines avec la coque Cloud Z pour un bébé de 2 mois. Elle présente de nombreux avantages. Tout d'abord elle est très légère (possibilité de la porter dans les escalier avec un bébé dedans) et compacte, elle ne prend vraiment aucune place dans le coffre. Elle se plie très facilement d'une seule main. Son gabarit très étroit lui permet de se glisser un peu partout en ville.
    Néanmoins, elle n'est utilisable que pour un usage citadin et encore... Ses roues sont beaucoup trop petites, et même en ville elle butait sur le moindre obstacle (pavé, léger trou sur le trottoir, caillou). De plus, elle avait tendance à pencher facilement sur le côté dans les virages, avec la coque dessus ce n'est pas du tout sécuritaire.
    Je trouve aussi que son prix est un peu trop élevé, d'autant plus que tous les accessoires sont en option (adaptateurs cosy, habillage pluie, etc.).

    Je n'ai pas pu tester le côté réversible de la poussette car j'en ai eu un usage sans l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plié et s'ouvre facilement

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Excellente poussette globalement je la déplie avec une seule main tout en portant ma fille. Nous voulions une poussette qui pouvait être tournée face parents même sans nacelle on l a trouvé. Seul bémol côté confort c'est pas top le prix aussi les accessoires sont difficiles à trouver et sont un peu chers.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      pas confortable pour l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    je suis tellement déçus par cette poussette. Premier enfant j'ai mis longtemps à choisir la poussette idéal. Ma fille à actuellement 15 mois et je ne prend même plus la poussette , je sens qu'elle n'est vraiment pas à l'aise, il n'y a rien pour les pieds , dés qu'elle se penche en avant le dossier de la poussette suit, je ne parle pas du harnais qui tient le dossier qui se défait régulièrement donc ma fille tombe en arrière d'un coup . Pour le prix c'est vraiment exagéré. je suis maintenant obligé d'en racheté une autre....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Poussette compact, pratique et maniable. Très légère, passe partout.
    Elle se plie très rapidement.
    Mon fils est très à l'aise dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Le confort de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Légère et ultra compacte, se manie d’une seule main, très pratique quand on part en balade seule avec le chien.
    Très facile de passer du cosy à la poussette, les adaptateurs se fixent en quelques secondes. Facile à plier et déplier. On peut tout faire aisément avec bébé dans les bras.
    Le fait de pouvoir la faire pivoter est un vrai plus pour éviter que bébé ait le soleil dans les yeux
    Petit bémol, si le sol n’est pas goudronné, bébé sera secoué. Mais on ne peut pas tout avoir, c’est une vraie citadine, donc elle n’a pas le confort d’une tout terrain.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelqu’un a t’il utilisé une autre coque que la cybex ou gb avec cette poussette ? J’aimerais savoir si les adaptateurs sont compatibles avec un pebble plus?
    Merci par avance de votre retour

    par Nenette65 le 4 mars 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Cybex commercialise différents types d’adaptateurs, à choisir selon la marque de coque que vous utilisez. Faites simplement attention au moment d’acheter vos adaptateurs.
      par Sarah le 7 mars 2019
    • Pour ma part j'ai utilisé une coque cybex. Je ne pense pas que la coque pebble plus s'adapte sur la eezy s twist.
      par Waoumbilal le 7 mars 2019
  • Bonjour
    Quelles sont les dimensions du dossier svp ?
    Merci beaucoup

    par Doubinette le 16 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le dossier mesure 47cm.
      Cordialement,
      par Family-move le 13 oct. 2018

Descriptif

sur Poussette Eezy S Twist de CYBEX

Poussette Eezy S Twist - CYBEX

L'EEZY S TWIST est la nouvelle poussette compacte dont vous aviez rêvé : légère et ultra maniable, découvrez également son siège rotatif 360°.

En quelques secondes positionnez votre bébé face au monde ou face à vous. Inclinez le dossier jusqu'à une position à plat pour une utilisation naissance. Son pliage ultra compact vient parfaire l'utilisation idéale de l'EEZY S TWIST.

Homologuée bagage cabine, emmenez-la partout et pliez-la à l'aide d'une seule main pour ne jamais lâcher celle de votre enfant.

  • Utilisable de la naissance à 17 kg
  • Poids : 7.8 kg
  • Dimensions : 820 x 450 x 1040.5 mm
  • Dimensions pliée : 450 x 250 x 560 mm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y placer son sac à langer et encore d’...
Lire l'avis
Très bon produit très satisfaite surtout niveau qualité prix. Simple d'utilisation et assez légère le seul be mol c'est la protection d...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille qui a 3 mois. Je n'ai pas acheté le cosy, car j'ai un siège auto fixe dans l...
Lire l'avis