Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S Twist CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Eezy Twist Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Eezy Twist Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Twist de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte

    • Inconvénients:

      Accessoires en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Après avoir utilisé de grosses poussettes pour mes enfants précédents, je découvre une poussette compacte, maniable, et design.
    Mon regret : les multiples accessoires en option.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Peu confortable, obliger d’enlever l’assise pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    La poussette est très pratique à plier et à déplier. Elle ne prend pas beaucoup de place. Elle est très bien également car il est possible de l’utiliser face à nous.
    Par contre, c’est casse pied de devoir retirer l’assise pour y mettre la coque. Après 6 mois d’utilisation, le châssis grince dans tous les sens. Au bout de 8 mois, alors que nous promenions notre fille une roue est partie. Heureusement elle était sous garantie. Je m’attendais à plus de qualité de la part de Cybex.
    Niveau confort : manque un garde corps (à acheter Mais plus disponible depuis que Cybex a sorti la version 2) et le repose pied n’est pas pratique. L’assise n’est pas bien confortable non plus.Je regrette d’avoir acheter cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Achetée à la naissance de notre fille cette poussette est top. Le face route ou face au monde est un + même si nous nous servons pas encore de cette fonction. Poussette trés maniable et pliage ultra simple. Nous sommes conquis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu encombrante, maniable, possibilité de mettre bébé face à nous ou non

    • Inconvénients:

      citadine (pas très pratique pour chemin en cailloux)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Poussette achetée pour bébé n°2. Très contente de l'achat. Très compacte et maniable. Se ferme et s'ouvre d'une seule main. Très facile d'emploi.
    Poussette citadine vu la taille des roues.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille repliée

    • Inconvénients:

      Poussette de ville uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020

    Super poussette Nous habitons à côté de Paris et cette poussette est top. Peu de place dans la voiture ou dans l appartement. Bébé se sent bien dedans, certes moins confortable que la Balios celle ci est une très bonne alternative

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prend peu de place. pliage simple

    • Inconvénients:

      petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    a peine acheter que c'est déjà adopter. Ma fille de presque 2 mois a dormi dans la poussette. elle a l'air tres confortable. La poussette prend peu de place dans le coffre et est facilement pliable a une main. Legere 7kg5. j'en suis conquise. Elle est très maniable même à une main. Elle a de belle finition. Je cherchais une poussette compacte avec face et dos parents, legere. J'adore énormément la marque cybex. je ne suis vraiment pas déçue
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, facilite de pliage

    • Inconvénients:

      Poussettes exclusivement citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Poussette idéal pour détenteur de petite voiture.
    Le pliage se fait à une seule main, plutôt pratique quand vous avez bebe dans les bras.
    Poussette pratique, mais pas forcement adéquat si vous êtes à la campagne (petit essais durant les vacances) mais malgré les secousses bebe dormais parfaitement dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte , utilisable des la naissance, rotative 360°

    • Inconvénients:

      Pas de garde corp, assise étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Poussette compacte, légère, rotative a 360°. La poussette passe partout . Il manque un garde corps intégré à la poussette (en option sur ce modèle vraiment domage vu le prix) quand mon fils se penche trop je trouve ça dangereux du coup j ai commandé un garde corps. Quand mon fils était fasse a moi il s avait pas où mettre ses jambes. En revanche on peut allonger complètement le dossier c'est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte et ultra legere

    • Inconvénients:

      absence de support pour les pieds quand bebe est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    bonne pousette passe partout qui prends peu de place une fois pliee. legere et passe partout. il manque juste un repose bien quand bebe et petit. gros avantage le fait de pouvoir mettre face route ou face parent. position completement allongé
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le look, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Confort, assise pas assez droite, pas assez large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Je suis déçu de cette poussette ma fille n'était pas bien positionnée elle glissait sur le côté
    Trop rigide même en ville
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, position 360, pliage, s’allonge totalement

    • Inconvénients:

      Le dossier qui se baisse, barre garde Corp en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020

    J’avais la Cybex Balios S revendu pour la eezy S twist => j’adore cette poussette !!! Les + pour moi : elle s’allonge intégralement parfait pour les siestes de bébé, canopy bien couvrante, pliage rapide et d’une seul main mais surtout possibilité de mettre face parents ou face monde en un clic ! Juste génial car pour moi c’était un critère principal ! Assise étroite mais on s’y fait. Maniable! J’ai acheté la barre garde Corp en option pas top les fixations pour la mettre.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, legere

    • Inconvénients:

      Inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Sympa pour les parents, très légère et pratique mais je trouve que le confort est à revoir, pas de repose bien, assise assez dur et bébé a tendance à glisser
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Passe partout , légère et possibilité de mettre bébé face aux parents

    • Inconvénients:

      Confort , prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020

    Maman pour la 4 eme fois, à chaque fois le schéma c’est répété : j’adore changer de poussette jusqu’à ce que je trouve LE carrosse parfait. Après Joie , je suis allée chez cybex . Qu’on se le dise c’est une marque au top mais ... pour une fois j’ai été déçue. Alors l’Eezy s twist est bien, je ne vous dirais pas le contraire : maniable, légère et passe partout ! Cependant je pense qu’elle est vraiment adaptée à partir d’un an (je parle bien évidemment de l’assise principal). Je l’ai prise lorsque mon fils a eu un mois (il en a trois aujourd’hui). J’ai d’abord mis mon bébé dans le cocoon s, puis j’ai par la suite acheté le cloud z et les adaptateurs pour y dépose mon petit cœur sur le châssis. Un bonheur, la poussette passait partout ! Cependant attention aux pavés du centre ville , les trottoirs et j’en passe : ça coince ! ... Mon fils depuis quelque temps cherche à s’asseoir. J’ai donc pensé a tenté l’assise puisque celle-ci peut se mettre face aux parents (ou à la route). L’assise ... est assez rigide . Je pense sincèrement que l’utilisation des six mois est moyenne ... et ne colle pas avec le dos de bébé qui reste fragile ! Et puisque monsieur souhaite vraiment être redressé et que ce n’est pas possible, j’ai du donc me résigner : changer (encore) de poussette. Mais ... pour un enfant qui a un an je pense sincèrement qu’elle est compatible. Pas avant.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son 360°

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Cette poussette correspond tout à fait a notre quotidien. Design très sympa, et pour un prix très correct. On cherché une poussette qui fasse de la naissance au 3/4 ans, sans avoir un cosy/nacelle qui emcombre toute la maison après. Elle est maniable, légère et ses accessoires pour nouveau née son sympa à rajouter pour plus de confort. Seul regret c'est que ce "cocoon" est attaché à la poussette et après on ne peut pas la plier entièrement a moins de tout relever à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Faciliter de pliage

    • Inconvénients:

      Poignet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    J'ai acheté cette poussette au mois de juillet je m'en sers tous les jours elle est géniale l'avantage et qu'on peut tourner la 6 sans devoir la retirer de son socle elle est légère facile à plier petit inconvénient la fragilité de la structure en elle-même elle me paraît fragile avoir dans le temps comment ça dure
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, facilement pliable et multipositions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020

    J’ai acheté cette poussette pour remplacer ma peg perego trio book. Elle est légère, compacte, confortable et extrêmement pratique. Son hamac se règle pour installer bébé en position assise ou couché grava une sangle. Le harnais a 3 points et très confort. Je recommande totalement ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Bébé sans les chocs des qu’il y a quelques irrégularité sur la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    J’ai achetée cette poussette car je chercher un petit modèle pas trop lourd car nous avons un bateau et je voulais pouvoir m’en servir pour la monter et la descendre descendre facilement sans me tuer le dos. J’ai aussi été séduite car on peu tourner bébé face à la route ou face à maman et elle peut servir dès le plus jeune âge car elle s’allonge. Grande canopy anti uv le top pour nous qui habitons le sud et où le soleil tape fort. Les deux points faibles à l’utilisation sont les chocs que bébé peux ressentir si il y’a des bosses cailloux ou irrégularités sur la route et monter et descendre les trottoirs, j’aurai du prendre celle avec les roues tout terrain de la même marque et quand bébé dort les jambes ds le vide pour les plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Étroite pour l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Cette pousette est top ! J'ai une petite voiture et elle est idéal ! Rentre facilement dans ma corsa.
    De plus elle se plie avec une main, tellement pratique quand on a les bras charger.
    Ce tourne face a nous et face route en un seul clic !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, se tourne en 30"

    • Inconvénients:

      Assise trop étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon fils et je dois avouer, en version naissance avec le cocon elle était parfaite. D'autant plus avec un bébé d'hiver, il était bien emmitouflé.
    Maintenant mon fils a bien grandi (70cm-9kg) et l'assise est déjà trop étroite pour lui. J'en suis bien triste, parce que j'aime beaucoup cette poussette, je la trouve très pratique elle se plie très facilement et est très compacte, je peux tourner mon fils face à moi ou face au monde très facilement mais il est de plus en plus mal à l'aise dans cette assise et je vais donc devoir changer de poussette après 6 mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Compatibilité cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020

    Poussette légère compacte Encombrement similaire à la yoyo J’ai acheté cette poussette car on peut avoir bébé face à soi sans sortir l’assise.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas possibilité de relevé en dessous des pieds de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Acheté pour mon fils de 4 mois car on vient de revendre notre trio Activ3 beaucoup encombrante et elle est juste parfaite je voulais absolument une poussette ou je pouvais mettre bébé face à moi et celle ci est parfaite je l’ai eu en promo à 200€ je ne regrette pas. Elle se plie et déplie en un coup de main.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte, se plie à une main, légère

    • Inconvénients:

      Étroite, ne maintien pas assez le bébé à un certain âge.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020

    Elle prend peu de place, je l’ai acheté en complément de la poussette bébé confort high trek qui me prenait toute la place dans mon coffre quand on partait en balade. Très agréable en ville, très légère et maniable à une main. Le fait qu’on puisse mettre bébé face à nous a été un point fort dans la balance pour acheter cette poussette. Se plie avec une seule main ce qui est très agréable dans certaines situations.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Nous étions ravis de cette poussette jusqu'au 1 an de notre fille. Elle est vraiment très pratique, elle possède des suspensions et surtout c'est l'une des seules citadines à pouvoir être utilisées face parents (Gros +) elle a cependant de très gros défauts. Elle est vraiment très étroite, notre fille de petit gabarit était vraiment inconfortable à 1 an dans la poussette surtout cet hiver avec une combipilote. De plus, il manque des reposes pieds et c'est vraiment indispensable pour le confort de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte, de qualité, fermeture aisée

    • Inconvénients:

      Étroitesse de l'assise, pas assez de repose jambe pour les plus grands

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020

    Achetée en remplacement d'une Bugaboo tout terrain avec des énormes roues qui prenaient tout mon coffre, je suis très satisfaite de sa maniabilité. On peut passer de face parents à face route très facilement.


    On peut même enlever complètement l'assise pour fixer le cosy les premiers mois. Elle se replie très facilement d'une seule main et ne prend pas beaucoup de place.


    Le panier est assez spacieux sans plus. Je déplore, cependant, l'assise assez étroite. Je pense qu'elle ne dure pas dans le temps si gros bébé. Le frein n'est pas pratique.


    Le système pour redresser le dossier (qui s'incline bien à plat !) n'est pas génial du tout ; assez dur.


    Enfin, elle ne convient pas aux siestes des grands enfants car pas assez de place pour allonger les jambes ; elles pendent.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Belle poussette, pratique, compacte

    • Inconvénients:

      Je trouve que mon fils ne tient pas bien assis dedans... il est limite courbé..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Poussette acheter en novembre 2019 pour la naissance de mon premier bébé.
    Au début j’étais très satisfaite. Mon bébé était bien confortable dans la nacelle cocoon S que j’ai acheter à part. Le dossier de la poussette s’allonge complètement donc super pratique! Elle peut être utiliser dès la naissance.
    Or.. les semaines sont passés. Et maintenant que j’ai enlever la nacelle pour mettre mon bébé directement assis (il a 7mois bientôt) je trouve qu’il n’est pas bien maintenu. Il a toujours le dos courbé. J’ai testé d’autres poussettes (dans mon entourage) et effectivement il y a mieu.. même beaucoup mieu.
    Je suis un peu dessus de mon achat. Pour le prix.. ils auraient pu faire mieu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelqu’un a t’il utilisé une autre coque que la cybex ou gb avec cette poussette ? J’aimerais savoir si les adaptateurs sont compatibles avec un pebble plus?
    Merci par avance de votre retour

    par Nenette65 le 4 mars 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Cybex commercialise différents types d’adaptateurs, à choisir selon la marque de coque que vous utilisez. Faites simplement attention au moment d’acheter vos adaptateurs.
      par Sarah le 7 mars 2019
    • Pour ma part j'ai utilisé une coque cybex. Je ne pense pas que la coque pebble plus s'adapte sur la eezy s twist.
      par Waoumbilal le 7 mars 2019
  • Bonjour
    Quelles sont les dimensions du dossier svp ?
    Merci beaucoup

    par Doubinette le 16 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le dossier mesure 47cm.
      Cordialement,
      par Family-move le 13 oct. 2018

Descriptif

sur Poussette Eezy S Twist de CYBEX

Poussette Eezy S Twist - CYBEX

L'EEZY S TWIST est la nouvelle poussette compacte dont vous aviez rêvé : légère et ultra maniable, découvrez également son siège rotatif 360°.

En quelques secondes positionnez votre bébé face au monde ou face à vous. Inclinez le dossier jusqu'à une position à plat pour une utilisation naissance. Son pliage ultra compact vient parfaire l'utilisation idéale de l'EEZY S TWIST.

Homologuée bagage cabine, emmenez-la partout et pliez-la à l'aide d'une seule main pour ne jamais lâcher celle de votre enfant.

  • Utilisable de la naissance à 17 kg
  • Poids : 7.8 kg
  • Dimensions : 820 x 450 x 1040.5 mm
  • Dimensions pliée : 450 x 250 x 560 mm
Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis