Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S Twist CYBEX

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Eezy Twist Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Eezy Twist Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Twist de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je suis entièrement satisfaite de cette poussette que je recommande encore et encore.
    Très facile d'utilisation. J'apprécie particulièrement la facilité de repliage.
    Le seul point négatif, et encore... c'est le 0panier de rangement qui est assez petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Poussette parfaite tout terrain
    Maniable et surtout une fois pliée elle prend très peu de place c’est la raison principale de mon achat . Elle est légère
    Le cosy Cybex s’y adaptateur en y a joutant les adaptateurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Adaptateur pour coque qui se détache de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Super poussette , super maniable, passe partout et ne prend pas de place dans le coffre. Super rapport qualité prix!
    Un seul bémol les adaptateur pour fixer la coque se détache de temps en temps.... je l Utlise depuis novembre et cela m est arriVé 3 fois....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le bac est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Je recommande cette poussette à tout mon entourage elle ne prend pas de place j'arrive à circuler avec dans des tout petit trottoir vraiment à une main elle es maniable le top seul point faible petit bac en dessous de la poussette mais bon il y a des accroches sac de chaque côté de la poussette sa aide beaucoup !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Poussette compacte que l'on peut utiliser des la naissance car l'assise pour être face a celui qui la pousse et peut être complètement à plat.
    L'ouverture et la fermeture est simple et peut être réalisé a une seule main.
    En point négatif la sangle qui adapte l angle de l'assise est un peu difficile à faire coulisser lorsque le bébé est dans la poussette.
    La poussette étant légère elle peut manquer de stabilité, c'est donc vraiment plus une poussette de ville.
    Je conseille ce produit, le prix reste raisonnable sachant qu'elle peut être utilisée dès la naissance (possibilité d'adapter un cosy de la même marque également) et jusqu'à 3-4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lègère, maniable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Après avoir galèré avec ma poussette trio lourde et imbrassable sur chemins de campagne, j'ai fait le choix de changer pour l'arrivée du petit 3ème. Et bien cela me change la vie ! Elle est très légère, très facile à manoeuvrer et ma fille est beaucoup moins secoué sur les petits chemins. Le montage est assez simple et elle prend beaucoup moins de place qu'une poussette trio dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, facile à plier, dos et face route

    • Inconvénients:

      L'enfant est proche de la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Nous avons acheté cette poussette en guise de deuxième poussette pour les petites promenades en ville, mais aussi pour dans le coffre de la petite voiture (peugeot 208).
    Nous voulions une dos et face route en comptacte, elle satisfait largement nos besoins.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Le point fort est qu'elle est très très légère. On ne se casse pas le dos pour la soulever. Elle est facile à plier et à déplier. Et très maniable. Par contre, un réducteur est nécessaire, car le fond est très fin et donc peu confortable. De plus, lorsqu'on la plie, on voit bien que ça force un peu lorsqu'on replie la partie "toit". Un guidon inclinable aurait été nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, siège rotatif a 360°

    • Inconvénients:

      Pas de cale pied face au parent, assise un peu étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J'ai opté pour le modèle Eezy S twist + avec de grandes roues à l'arrière en remplacement de mon ancienne poussette d'une marque concurrente non compacte.
    Les points que j'aime :
    - L'assise est rotative en 1 geste pour passer du face à la route au face au parent
    -Le canopy est long, il protège bien bébé du soleil et évite de rajouter une ombrelle
    -la panier dessous est grand et permet d'y mettre un grand sac à langer
    -la poussette est très légère et super maniable, de plus elle possède des suspensions de bonne qualité à l'avant et à l'arrière
    - Elle se plie et se déplie d'une main et est très compacte, elle tient debout
    - Elle est déhoussable et lavable en machine
    -Et pour finir elle est super belle

    Les points que j'aime le moins :
    - l'assise est assez étroite, pour des bébés pas trop potelés ça va pour les plus gros bébés je pense qu'ils vont vite se retrouver à l'étroit
    - pas de cale pied face au parent, et cale pied trop bas pour le face à la route
    - guidon non réglable en hauteur ( pour un parent de petite taille, elle ne sera pas confortable car le guidon reste assez haut)

    Mon bilan : Je ne regrette pas mon achat, elle a des points négatifs comme toutes les poussette, mais ça reste une poussette très maniable, compacte et facilement pliable, elle passe en cabine avion. De plus elle s'adapte avec les cosy aton 5 et cocoon S de chez Cybex ! Je recommande donc :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, bébé face à nous ou face au monde, hypermaniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Peu utilisée mais agréable de partir en balade avec cette poussette. Notre bébé de 4 mois semblait toutefois mieux dans sa nacelle (c'est pour cela que nous nous en sommes encore peu servis). Bébé à aujourd'hui 5 mois 1/2 & notre trio encombrant va laisser place à cette poussette pratique!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, pliage

    • Inconvénients:

      Les roues trop petites, le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Cette poussette m'a été prêtée car la mienne était en SAV, je les utilisé 3 semaines avec la coque Cloud Z pour un bébé de 2 mois. Elle présente de nombreux avantages. Tout d'abord elle est très légère (possibilité de la porter dans les escalier avec un bébé dedans) et compacte, elle ne prend vraiment aucune place dans le coffre. Elle se plie très facilement d'une seule main. Son gabarit très étroit lui permet de se glisser un peu partout en ville.
    Néanmoins, elle n'est utilisable que pour un usage citadin et encore... Ses roues sont beaucoup trop petites, et même en ville elle butait sur le moindre obstacle (pavé, léger trou sur le trottoir, caillou). De plus, elle avait tendance à pencher facilement sur le côté dans les virages, avec la coque dessus ce n'est pas du tout sécuritaire.
    Je trouve aussi que son prix est un peu trop élevé, d'autant plus que tous les accessoires sont en option (adaptateurs cosy, habillage pluie, etc.).

    Je n'ai pas pu tester le côté réversible de la poussette car j'en ai eu un usage sans l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plié et s'ouvre facilement

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Excellente poussette globalement je la déplie avec une seule main tout en portant ma fille. Nous voulions une poussette qui pouvait être tournée face parents même sans nacelle on l a trouvé. Seul bémol côté confort c'est pas top le prix aussi les accessoires sont difficiles à trouver et sont un peu chers.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      pas confortable pour l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    je suis tellement déçus par cette poussette. Premier enfant j'ai mis longtemps à choisir la poussette idéal. Ma fille à actuellement 15 mois et je ne prend même plus la poussette , je sens qu'elle n'est vraiment pas à l'aise, il n'y a rien pour les pieds , dés qu'elle se penche en avant le dossier de la poussette suit, je ne parle pas du harnais qui tient le dossier qui se défait régulièrement donc ma fille tombe en arrière d'un coup . Pour le prix c'est vraiment exagéré. je suis maintenant obligé d'en racheté une autre....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Poussette compact, pratique et maniable. Très légère, passe partout.
    Elle se plie très rapidement.
    Mon fils est très à l'aise dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Le confort de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Légère et ultra compacte, se manie d’une seule main, très pratique quand on part en balade seule avec le chien.
    Très facile de passer du cosy à la poussette, les adaptateurs se fixent en quelques secondes. Facile à plier et déplier. On peut tout faire aisément avec bébé dans les bras.
    Le fait de pouvoir la faire pivoter est un vrai plus pour éviter que bébé ait le soleil dans les yeux
    Petit bémol, si le sol n’est pas goudronné, bébé sera secoué. Mais on ne peut pas tout avoir, c’est une vraie citadine, donc elle n’a pas le confort d’une tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, désigne.

    • Inconvénients:

      Adaptateur qui se détache seul parfois pour mettre le cosy, attention au trottoir haut.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Poussette très belle, qui propose différents habillages très originaux. Les prix peuvent varier selon l'habillage). Très pratique, elle prend pas de place dans le coffre cela convient aux petites voitures ou si le coffre est plein. Très légère, elle se plie d’une main, et on peut donc la manipuler (plier, déplier ranger et sortir du coffre d’une main) d’une main et tenir bébé ou le sac à langer de l’autre main. Poussette de ville, attention de tout trottoir un peu haut, c’est compliqué de les descendre et de les monter. Relativement confortable pour bébé mais Il faut cependant prévoir un cosy avec ses adaptateurs ou alors le cocoon S pour les plus petits. Équipement supplémentaires disponibles facilement (ombrelle, porte gobelet..). Elle est également homologuée par certaines compagnies aériennes, donc elle convient aux bébés globes trotteurs !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère. Passe voyage cabine

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Très déçu par cette poussette compacte, j'adore cybex mais alors la c'est la loose. Certes elle est pratique pour les voyages en avions car elle passe en bagage cabine, elle est très légère 7,7kg si je ne me trompe pas mais après j'ai vraiment déchanté, ne roule bien qu'en ville, les roues sont trop petites et le dossier de l'assise suit l'enfant si l'enfant se baisse alors cette elle est légère mais je pense qu'il faut vraiment mettre quand même des matériaux de qualité pour ne pas en faire une poussette fragile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Encombrement minimal, utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Super poussette, utilisable dès la naissance => cela permet d'éviter l'achat d'une poussette trio (encombrante et très chère)
    Le seul point faible est son utilisation plutôt citadine, car un peu compliqué sur des chemins de campagne non goudronnés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Assise étroite et repose pieds manquant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Cette poussette est pour moi l'une des meilleures du marché des compacte. Nous avons 3 enfants et au moment des vacances, nous nous sommes rendu compte que notre grosse poussette allait être un gros problème. J'ai donc opté pour cette poussette pour plusieurs points :
    - elle est extrêmement compacte.
    - très légère et maniable.
    - je peux mettre mon bébé face à moi très facilement et quand je veux (et ça c'est un très gros plus, il me semble que c'est même l'une des seules du marché à le faire).
    - sa robustesse est impressionnante.
    - le confort de l'assise.
    Malgré tout ces avantages, avec le temps, j'ai remarqué quelques petit défaut et j'espère que Cybex les anticipera un jour prochain. Comme :
    - le repose pieds est manquant. En effet, mon bébé est grand et à souvent les pieds dans le vide à 8 mois actuellement. Quand il est assis, ce n'est rien mais lorsqu'il dort, ça m'embête un peu.
    - la poussette est également très étroite au niveau de l'assise (on ne peut pas tout avoir malheureusement et je redoute l'hiver avec la chancelière
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      peu solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je n’apprécie pas vraiment cette poussette, pas de défaut concret mais j'en ai testé de biens meilleurs.
    pas si compact que ça et le pliage abime le guidon en mousse au fil du temps ....
    manque un repose jambes plus long que ça, l'appuie tête qui part en avant si l'enfant bouge est vraiment désagréable, elle fait très plastique et peu costaud mais
    sinon pas de défauts majeurs.
    en dépannage bien pratique mais chère pour ce que c'est !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, rêversible, pliage facile

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Cette poussette citadine correspond à nos attentes. Réversible et très compacte, elle passe au pied du siège auto. Elle se manie facilement d'une seule main, le pare soleil est bien grand pour protéger bébé et le porte bagage suffisant. Design épuré, discret. Le seul bémol est que l'assise n'est pas hyper moelleuse, on a juste ajouté un coussin réducteur pour la rendre plus confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compacte, manière, légère, rotative

    • Inconvénients:

      pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Pour la naissance de notre premier enfant, vivant en appartement et ayant comme véhicule une citadine, nous recherchions une poussette compacte, simple d'utilisation, légère et avec un siège rotatif. La Cybex Eesy S Twist répond parfaitement à notre attente. Elle est ultra maniable, le mécanisme de pliage et dépliage une main est réel, (es grands-parents ayant l'expérience d'autres poussettes sont conquis).
    Entièrement déhoussable, elle est facile d'entretien.
    Nous avons complété notre achat du Cocoon S pour que bébé puisse faire ses siestes lorsque nous sommes en déplacement. La poussette ayant un système d'inclinaison multiple, cette combinaison a été des plus profitable y compris pour les nuits de bébé diagnostiqué avec un RGO. Nous trouvons que s'est le meilleur rapport qualité/prix de sa catégorie.
    Seul bémol, c'est une vrai citadine ! Les amortisseurs sont un peu juste pour les rues pavés ou les chemins gravillonnés des parcs, heureusement nous ne réalisons pas des km sur ce type de surface (ce que nous avions prévu, pour les balades nous avons opté pour le porte bébé).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable, maniable, légère, évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Mon choix s’est porté sur cette poussette car je souhaitais une poussette compacte (j’ai un tout petit coffre de voiture), évolutive (je ne voulais pas avoir à changer de poussette tout les 6mois) et légère.
    Cette poussette réunie tous mes critère, elle est adaptée dès la naissance en ajoutant une nacelle ( personnellement j’ai choisie celle de chez redcastle et elle s’adapte parfaitement) son pare soleil est bien grand pour protéger bébé et son gros avantage (en plus de sa maniabilité: ouverture et fermeture à une main) est qu’elle peut être allongée face aux parents comme conseillé de la naissance aux 1an, et assise face à la route.
    Enfin elle se dehousse complètement pour pouvoir être lavée.
    Bref un gros coup de cœur !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assise réversible, pliage ultra compact

    • Inconvénients:

      Assise courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'ai longtemps cherché une poussette compacte mais avec une assise réversible pour avoir mon bébé face à moi lors de promenades alors qu'il n'avait que quelques mois.
    Je suis très satisfaite car cette poussette permet de tourner bébé face au parent ou face à la route très facilement (mais il ne faut pas que bébé soit dedans). Le pliage à une main est très facile aussi.
    Je l'utilise tous les jours, c'est vrai que sur un chemin caillouteux ça bouge beaucoup mais sur les trottoirs elle est hyper maniable.
    Un autre avantage est la position totalement allongée pratique pour les nouveaux nés. L'inclinaison se fait en serrant plus ou moins un cordon, pas par crans. Bébé y a d'ailleurs fait des siestes, c'est la preuve qu'elle est confortable.
    La canopy est grande et permet de bien abriter bébé du soleil.
    Alors oui je la trouve chère pour une poussette canne, et rarement soldée, mais elle vaut la peine. J'ai enfin retrouvé la place dans mon coffre de voiture... La poussette peut même se glisser au pied de la banquette arrière, devant le siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte et legere

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Lors de notre achat nous souhaitions une poussette compacte et légère ayant un petit coffre (lupo). Le contrat est rempli la poussette se plie en un tour de main et est très légère. De plus, elle passe en cabine avion. J’etais Super contente qu’elle puisse avoir un hamac qui puisse mettre bébé face à nous les premiers temps (qui a duré jusqu’a Ses 10mois) et au monde.
    Quand bébé est fatigué on peut l’installer en position couché (encore à 12mois) pour qu’il s’endorme facilement c’est un vrai plus.
    En revanche la poussette a du mal à rouler sur les terrains difficiles tel que les graviers.
    Lorsqu’on utilisait encore le cosy (cloud q cybex) j’avais de temps en temps un peu de mal avec les adaptateur lors de sa mise en place. Puis lors de son utilisation exclusive avec le hamac j’ai commencé à voir plus de défauts et être un peu déçu.. Mon fils étant très tonic se retrouve certaines fois complètement penché en avant la tête dans le vide. Ou encore sans le vouloir se retrouve de la position assise à couché. Il s’agit d’un lien derrière le hamac qui permet de l’installer en position assis à couché. Mais je trouve le système bien trop fragile. Le lien saute très régulièrement et nous devons le réinstaller bien trop souvent lors de nos ballades. De plus refaire coulisser les liens dans le hamac pour le remettre en place est un jeu de patience.
    Alors oui la poussette rempli les critères qu’on lui demandait : compacte, légère, positions multiple (assise, couché, position face au monde et à nous) Mais en revanche le système doit vraiment être revu, car si je devais aujourd’hui refaire un achat je pense que je recomparerai avec les concurrents voir si il y a mieux en terme d’assise, de tenue et de mise en place avec les mêmes critères.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelqu’un a t’il utilisé une autre coque que la cybex ou gb avec cette poussette ? J’aimerais savoir si les adaptateurs sont compatibles avec un pebble plus?
    Merci par avance de votre retour

    par Nenette65 le 4 mars 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Cybex commercialise différents types d’adaptateurs, à choisir selon la marque de coque que vous utilisez. Faites simplement attention au moment d’acheter vos adaptateurs.
      par Sarah le 7 mars 2019
    • Pour ma part j'ai utilisé une coque cybex. Je ne pense pas que la coque pebble plus s'adapte sur la eezy s twist.
      par Waoumbilal le 7 mars 2019
  • Bonjour
    Quelles sont les dimensions du dossier svp ?
    Merci beaucoup

    par Doubinette le 16 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le dossier mesure 47cm.
      Cordialement,
      par Family-move le 13 oct. 2018

Descriptif

sur Poussette Eezy S Twist de CYBEX

Poussette Eezy S Twist - CYBEX

L'EEZY S TWIST est la nouvelle poussette compacte dont vous aviez rêvé : légère et ultra maniable, découvrez également son siège rotatif 360°.

En quelques secondes positionnez votre bébé face au monde ou face à vous. Inclinez le dossier jusqu'à une position à plat pour une utilisation naissance. Son pliage ultra compact vient parfaire l'utilisation idéale de l'EEZY S TWIST.

Homologuée bagage cabine, emmenez-la partout et pliez-la à l'aide d'une seule main pour ne jamais lâcher celle de votre enfant.

  • Utilisable de la naissance à 17 kg
  • Poids : 7.8 kg
  • Dimensions : 820 x 450 x 1040.5 mm
  • Dimensions pliée : 450 x 250 x 560 mm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je l’ai acheté pour ma première fille j’en suis ravis, confortable ma fille fait souvent la sieste en ballade. Maniable et jolie design...
Lire l'avis
Voilà déjà plus de 2ans que j'ai cette poussette et franchement c'est la première fois que je n'achète pas 2 poussettes pour 1 seul enf...
Lire l'avis
J’ai cette poussette depuis la naissance de mon aînée il y a 4 ans et je l’utilise maintenant avec bébé 2. Elle est très confortable po...
Lire l'avis