Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite une fois pliée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Poussette très pratique et qui se plie facilement.
    Nous l'avons choisit car nous avons une petite voiture et une fois pliée elle rentre parfaitement dans notre coffre !
    Petit bémol : un prix assez élevé tout de même...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018

    Je recherchais une poussette qui puisse être face a nous et a la route, après avoir longuement hésité avec la eezy s twist de chez Cybex, nous avons finalement opté pour celle-ci.
    Très maniable, panier de rangement spacieux, et l'assise s'allonge pour plus de confort, elle est parfaite pour les citadins. Petit bémol un peu encombrante qd elle est pliée.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Superbe produit, maniable le prix est raisonnable bébé est en sécurité dans une pousette de bonne qualité. Design que j'apprécie. Nous sommes ravis de de notre achat. Utilisable des la naissance, c'est ce que nous recherchions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, confortable, grand pare soleil, grand panier

    • Inconvénients:

      Prends de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai cette poussette en duo le cosy plus le hamac j'utilise le cosy depuis la naissance de mon bébé il est d'ailleurs bien noté au crash test et il est très confortable et facile à clipser sur la poussette j'ai commencé à utiliser le hamac il y a une semaine avec mon bébé de 4 mois et demi et j'y ai mis un petit réducteur afin qu'ils sont un peu plus confortable mais honnêtement la poussette en elle-même est super confortable . J'adore le très grand pare soleil qui protège très bien bb. Elle se met également en position allongé ce qui est très pratique. Le panier est grand et la poussette super maniable .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      poussette maniable, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      lourde, pas de suspension, n'est pas tout terrain.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    j'utilise cette poussette depuis maintenant 8 mois et je trouve que c'est une bonne poussette qui est facile à manipuler, bébé bien installé, le pliage et dépliage est très facile.
    par contre une fois que bébé passe dans le hamac je trouve que l'ensemble est lourd, et prends beaucoup de place dans la voiture et habitant à la campagne je ne la trouve pas du tout tout terrain, elle bute au moindre trou.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J'utilise cette poussette depuis plusieurs moi pour ma fille de 9 mois. J'en suis très contente, elle est facile d'utilisation car elle se plie et se déplie facilement, elle s'allonge complètement pour offrir à bébé un certain confort pour se reposer. Les points négatifs de cette poussette sont : l'encombrement car même si elle ne prend pas une place monstrueuse je dois enlever une roue pour qu'elle rentre dans mon coffre et declipser l'assise. Heureusement cela se fait facilement. Je trouve également qu'au niveau de la capote de protection les crans ne sont pas assez précis et parfois elle redescend et repasse au cran en dessous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réversible

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Je cherchais une poussette réversible (face aux parents et vice versa), confortable, citadine et sans y mettre une fortune. Après quelques utilisations, je la trouve maniable, mon bébé à l'air bien installé. Je trouve que c'est un bon rapport qualité prix. En bémol, je dirai qu'elle prend un peu de place dans le coffre de la voiture mais le point positif est que les roues sont démontables.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Confort sur route accidentée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Poussette avec un bon rapport qualité prix. Elle s'incline presque à l'horizontale et on peut facilement la mettre face monde ou face parents donc utilisable sur une longue période. Facile à plier et à utiliser.
    Prend malgré tout un peu de place dans le coffre et sans suspension, ça secoue un peu sur les chemins accidentés. Très bien pour l'usage que nous en faisons et chassis compatible avec notre siège auto de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et belle

    • Inconvénients:

      Pas très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Cette poussette est sublime j'ai craqué sur son design, côté pratique elle s'incline bien pour que l'enfant puisse dormir, le panier est assez grand en dessous et il y a une pochette de rangement au niveau des poignées pratique pour l'argent du pain ou le tel portable. Le pliage est très facile par contre la poussette tient de la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage très facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très jolie poussette. Utilisable des la naissance.
    Très pratique car possible de la mettre face à nous.
    La poignée réglable en hauteur est un point très positif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage ultra facile, position allongée, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    C’est ma poussette coup de coeur quand je l’ai vu en magasin et à l’utilisation je suis conquise.
    Je l’ai dabord utilisée avec la coque igemm, mais maintenant avec un réducteur c’est top ! Mon fils a 2mois 6kg500 63cm.
    Le pliage est super simple d’une seule main, le fait de pouvoir facilement retirer les grosses roues arrières pour la stocker dans le coffre s’il est petit est un réel atout.
    Le panier est super grand et permet de stoquer pas mal de chose.
    Le seul truc manquant ce sont les crochets pour accrocher le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout terrain, confortable, assise réversible

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Nous avons choisi cette poussette JOIE Chrome pour son rapport qualité/prix décrit par la vendeuse chez Autour de bébé.
    Après plus de 6 mois d'utilisation sur différents terrain (ville, campagne, forêt, pavé...), nous en sommes convaincus.
    Notre fille de 15 mois y est bien installée (assise peut être allongée complétement ou assise, différentes positions en un clin d’œil), et elle peut découvrir le monde face à nous ou face au monde.
    Pour les parents, elle est pratique: se plie facilement, la poignée peut être ajustée (parfait selon la taille du parent qui pousse).
    Elle est vendue avec son habit de pluie qui est très facile à installer.
    Seul point faible: l'encombrement une fois pliée mais heureusement les roues peuvent être dé-clipsées afin d'obtenir un certain gain de place (pratique pour le coffre).
    Nous recommandons donc cette poussette pour toutes ces qualités.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Niveau confort

    • Inconvénients:

      Trop imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Super poussette dommage qu'elle prenne de la place en étant plier et qu'elle est lourde, sinon bébé est bien installer dedans.
    Facile a diriger,
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super poussette,très maniable, se plie facilement, ne prend pas trop de place dans le coffre. Nous sommes satisfaits de notre achat.et je recommande cet poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      Assise dure, prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Poussette très facile a plier, roues assez larges pour emprunter les chemin légèrement caillouteux, idéal quand on vie en milieu rural. Très facile a manipuler. Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité pour la plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Superbe poussette avec un rapport qualité prix imbattable ! Une maniabilité parfaite.
    Pliage intuitif
    Seul point faible la place qu’elle prend dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, canopy xxl, mousse du siège lavable à mémoire de forme, siège qui se tourne, design, panier.

    • Inconvénients:

      Encombrement d’une grosse poussette du genre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018

    Mon fils détestait sa poussette yoyo, comme son meilleur ami d’ailleurs. Il était hyper inconfortable dedans. Il criait dès que je le mettais dans la poussette. L’enfer. Du coup je me suis posé la question de quoi acheter en sachant que la yoyo m’avait déjà couté un rein. J’ai fais ma petite étude du marché et je suis tombé sur cette poussette. Tous les produits de cette marque que j’avais vu m’avaient épatés. Alors j’ai bien éssayé la poussette, j’ai traqué sur internet et je me suis décidée a l’a prendre. Bref, meilleure décision de tous les temps. Un des meilleurs achats puériculture que j’ai fais. Ma vie a changé. Bébé est content, il dort à nouveau dans une poussette, chose qu’il ne faisait plus depuis le lendeau ! Et moi je peux faire de vraies courses, de vraies balades... le panier est géant pour mettre mes courses. Le canopy xxl le protège de la lumière pour dormir. Elle s’alonge quasi à l’horizontal. Est hyper maniable. À ce prix on a pas peur de l’érafler et de toute façon la qualité est bonne, elle ne s’abime pas. Je l’ai pris en beige et noir je l’a trouve hyper jolie. On peut changer l’assise dans le sens de la route (en 1 clic) ou vers soit et ca c’est ESSENTIEL. car dès que la tétine tombe je le vois je l’a remet. Quand il s’impatiente je peux lui donner un snack et le surveiller si jamais il s’étouffe.... les roues sont tous terrains. Les deux grosses roues roulent même dans le sable ! Et surtout, hyper important : l’assise est bonne et donc bébé a le dos bien droit, il est bien posé sur ses fesses et il ne glisse pas comme il glissait dans l’assise de la yoyo ou il se retrouvait affalé. Bref : au delà de mes espérances !
    Bien sûr si vous habitez à Paris et que vous avez une twingo passez votre chemin. Ca reste une bonne grosse poussette à l’américaine, bien imposante quoi que pas lourde. Mais son atout c’est le confort que je n’ai pas (du tout) eu avec ma compacte yoyo que je ne garderais que pour voyager...

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Poussette très confortable, l’enfant est placé haut.
    Grand panier de rangement, guidon réglable en hauteur pour s’adapter à la taille de l’utilisateur.
    Poussette très encombrante malgré le fait de pouvoir retirer les roues pour réduire l’encombrement.
    Poussette large.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité, assise multiposition

    • Inconvénients:

      Encombrante mais normale pour une tout terrain avec des méga roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Une poussette vraiment génial.
    Tout terrain pour aller dans tous les chemins avec de grosses
    Maniable avec ses roues avant pivotante
    Assise changeante pour que l'enfant regarde face à la route ou face à nous.
    Un peu encombrante mais j'ai la voiture qui va bien et les roues s'enlève très facilement pour gagner en place dans le coffre ou pour éviter de salir.
    Capote très grande ce qui permet d'éviter le soleil à bébé si besoin.
    Poignée réglable en hauteur ce qui est pratique quand on est grande
    Grand emplacement pour mettre le sac à main, le sac à langer, manteau et autres.
    Bref je l'adore!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre, les roues s'usent un peu vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Très satisfaite de mon achat !!
    Facile à manipuler, une main suffit.
    Plusieurs cosy de différentes marques sont adaptables
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrement/poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    achetée d'occasion pour la naissance de mon deuxième fils, je la trouve tres pratique car tout chemin et confortable pour bébé. J'adore le fait de pouvoir installer bébé face à moi et non pas face a la route.
    un petit bémol sur l'encombrement, dans ma 207 je dois enlever les roues arrières (heureusement faciles a démonter) pour qu'elle rentre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, design, légère, tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Je l’utilise tous les jours! Très jolie poussette, robuste, malléable, plutôt légère et surtout pratique car elle est tout terrain!
    Petit hic légèrement encombrante!
    Sinon très très bon rapport qualité/prix, amplement satisfaite de mon achat!! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Excellent rapport qualité prix/ très maniable/facile à nettoyer/robuste/cosy adaptable/nous adorons cette marque
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Plastiques faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette poussette et j'ai été surprise. Elle est super facile à diriger et très légère. Son design est sobre chic .
    Des points faibles par contre: le pastique qui tient la poussette fermée s'est détendu rapidement donc la poussette s'ouvre tout le temps quand je veux la porter c'est vraiment pas très pratique et ça fait mal au dos.
    Elle est assez encombrante il faut un gros coffre mais elle est de bonne qualité, bébé est bien installé c'est confortable par rapport à d'autres poussettes du même prix.
    En plus les coques sont compatibles avec toutes les poussettes de la marque joie, je trouve ça pratique.
    Des qualités et des défauts mais à ce prix je trouve que c'est plutôt très très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Super poussette récemment acheter pour ma fille de 4 mois qui est à l'aise dedans avec position du siège semi allongé, elle adore être dedans face à moi encore, elle sera face à la route quand elle sera un peu plus âgée. Très agréable à pousser et manipuler. Elle a l'air bien solide. Elle est cependant un peu encombrante au rangement mais les grosses roues s'enlève et se remet facilement si besoin. La canapy est aussi un bon point. Très contente de cette achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis