Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Roues amovibles, gain de place, maniabilité

    • Inconvénients:

      Housse de pluie, protecteur solaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    La poussette joie est une très bonne poussette, maniable, legere et facile à ranger.. Le moins:la protection solaire ne protège pas, et la protection de pluie nest pas pratique: pour la laisser ouverte, jai ete obligée de rajouter des scratchs, ne s'adapte pas au cosy et nest pas assez longue pour protéger le dessous de la poussette.. Sinon cest un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe different chemin meme accidenté, légère, maniable , jolie

    • Inconvénients:

      Encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Superbe poussette qui se débrouille aussi bien en ville qu'en campagne ( ne vaut pas une tout terrain non plus pour la foret).
    Le design est très sympa, passe d'un face route a face parents en un clique. Très facile d utilisation. Le dossier s'allonge complètement afin de pouvoir y installer un nourrisson avec un nid d ange ou réducteur.
    Canopy bien couvrante.
    Petit bémol pour la voiture elle est assez encombrante. Pour exemple elle ne rentre pas dans le coffre dune clio 2 . Mais parfait dans une grand scenic.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Poussette très bien pensé, possibilité d'avoir bébé face à soi ou face à la route.
    Compatible pour les balades aussi bien en ville qu'en forêt (testé).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette face parents.

    • Inconvénients:

      4 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Nous avons du acheter une poussette avec le siège face parent car bébé était trop grande pour la nacelle mais trop petit en âge pour être face à la route.. Cette poussette est tout terrain (routes abimées, herbes, gravillons). Par contre le confort est bof sur des surfaces pas lisses. Je préfère mon autre poussette qui a trois roues. Plutot galère a manier a une main, je pense que c'est du aux 4 roues. Pour la plier, il faut avoir les deux mains de libre. Pas pratique quand on a bebe dans les bras..
    La capote est très grande, bébé est très bien protégé dans la poussette. Possibilité de coucher l'assise face route et face parents. L'habillage pluie est fournie ce qui est un vrai plus.
    Satisfaite de cette poussette qui, pour moi, n'est pas une tout terrain mais convient quand même pour des ballades à la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette qui passe partout

    • Inconvénients:

      Son encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bonne poussette, très maniable passe partout ( sable, forêt, pavé), elle est assez légère par rapport à d'autre poussette.
    Assez encombrante dans le coffre de la voiture. Une poussette qui face et dos au parents.
    Le panier a une grande capacité de stockage ce qui est un plus lorsque nous devions faire quelque course, la canopi est très grande lorsqu'elle est déplié à son maximum.
    Ça fait maintenant 6 mois que nous l'utilisons, est nous en somme pas déçus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple abordable

    • Inconvénients:

      tissus un peu lèger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce modèle est d'un bon rapport qualité prix. Néanmoins pour un usage professionnel les matériaux manquent de solidités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous adorons énormément cette poussette son confort, son esthétique est juste top du top. La seule chose que nous lui reprochons c’est la place qu’elle prend
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'usage, fonctionnelle, maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Très satisfaite de cette poussette. Très bon rapport qualité prix.
    Cosy Jaime très facile d'utilisation, assise qui s'allonge entièrement, très pratique pour les siestes de bébé, manche réglable (pratique quand on est grand), elle se guide très facilement et de plus les 4 roues de la poussette s'enlève ( peuvent être nettoyer ou gain de place pour le rangement)
    Elle est par contre très encombrante et prend toute la place dans un coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Fluidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Très bonne poussette, pratique du fait de son pliage ultra rapide et en 1 clic, poussette facile à manier sur n'importe quel terrain, grand panier et réglable à plusieurs hauteurs pour le manche !!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité/ compacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    C'est la poussette la plus compacte qui soit utilisable dès la naissance (inclinable au maximum) qui ne soit pas trop étroite (contrairement à la Yoyo ou la Bugaboo ant par exemple) ni trop basse (pollution pots d’échappements) et qui soit accessible (Duo : Poussette + Siège auto à moins de 400€) elle peut aussi se mettre face aux parents et face à la route. Très bon rapport qualité/prix. Facilement pliable et ne prend pas beaucoup de place, son design est aussi agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bonne poussette, avec bon rapport qualité prix, peut être utilisée dès la naissance avec l inclinaison allongée. Pratique de mettre face à nous ou non.
    Elle n’est pas tout à fait tout terrain. Mais elle fait son job.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable compacte pratique tout chemin

    • Inconvénients:

      Robustesse des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous avons opté pour la poussette car nous cherchions une poussette à la fois tout chemin et compacte à ranger dans le coffre. Nous sommes entièrement satisfait du résultat, la Chrome est maniable, résiste bien aux chemins caillassés. Nous n'avons pas testé le siège car notre petit Maël est encore trop petit mais le système d'installation de la nacelle est très rapide et pratique. Les roues s'enlèvent sans outil en appuyant simplement sur un bouton, ce qui permet de gagner de la place dans le coffre. Le système de pliage dépliage est vraiment bien pensé et permet d'ouvrir la poussette d'une main tout en tenant bébé de l'autre.
    Le seul inconvenant est éventuellement la matière des roues qui marquent facilement sur terrain accidenté. Le vendeur nous a dit qu'on pouvait acheter les 4 roues de la mytrax pour 80€ qui sont compatibles pour plus de maniabilité sur ce genre de terrain. Ceci dit, pour le quotidien, elle nous convient parfaitement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilea plier, rangement sous la pousette qui a une grande capacité, s'allonge tres bien

    • Inconvénients:

      Moins confortable sur les chemins avec cailloux ou les pavé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    C'est une super pousette moi je l'avais avec la coque, mon fils de 13mois l'adore, il nous fait des super siestes car la pousette s'allonge entièrement. Très pratique au niveau pliage car ne prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très grande canopi pour protéger bébé du soleil, grand filet de rangement sous la poussette

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour bébé lorsqu'on roule sur des chemins ou routes abîmées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Poussette au super design et très agréable à manipuler. Se repli facilement. Là position couchée permet à bébé de faire ses siestes lorsqu'on se balade. Seul point négatif : elle n'est pas pratique en campagne. Bébé subit beaucoup les secousses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Achetée il y a 6 mois pour mon premier enfant. Je suis très satisfaite de cette poussette. Confort optimal pour mon enfant de 6 mois qui est un gros et grand bébé. Excellente maniabilité. Robustesse de la poussette qui passe partout que ce soit en ville avec des trottoirs hauts ou dans les chemins avec petits cailloux.
    Le seul « bémol » pour moi est le poids de la poussette mais la robustesse ne serait pas là sans ce poids. Pratique quand même et je la recommanderai pour quelqu’un qui n’a pas besoin de la mettre dans son coffre de voiture car elle reste grande, même pliée (nous avons en voiture un 2008 et une clio IV).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, réversible et maniable.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très facile à plier et déplier ! Le fait qu'elle soit réversible est super puisque je peux voir mon bébé et quand il va grandir, il va pouvoir découvrir le monde. Mon fils est très grand et se porte bien, et je la recommande pour son confort et la place. Elle est très maniable et tout terrain, puisque nous habitons en campagne et nous n'avons aucun soucis dans les petits chemins. Petit plus : le tissu de la capote est anti UV.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu difficile a manier pour monter mes trottoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Bonne poussette
    Je cherchais une poussettte confortable pour mon bebe de 4 mois et demi car dans le cosy il transpirait.
    Apres avoir tester d autre poussette je me suis diriger vers celle ci.
    Elle est top et tres joli
    Seul inconvenient un peu lourde notament pour monter les trottoir.
    Mais on peut pas tout avoir donc elle me convient. Et un peu emconbrante il faut enlever les roues
    Je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Poussette confortable dans laquelle bébé fait de bonnes siestes, avec 3 positions différentes pour l’assise.
    La capote est très grande ce qui est bien quand le soleil tape.
    Manque d’accessoire sur la poussette.
    Étant donné que c’est une poussette tout terrain elle prend énormément de place même en enlevant les roues pour la ranger dans le coffre par exemple (donc bien penser à ce critère avant de se précipiter comme moi)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort et rapidité plier et déplier

    • Inconvénients:

      Trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’ai utilisé le châssis avec une coque joie de la naissance jusqu’au 4 mois de mon bébé, depuis je l’utilise donc l’assise. Dès le début j’ai trouvé la poussette très encombrante, elle rentrait dans nos voitures respectives (clio 3 et mégane 3 ) mais après il n’y a plus de place pour mettre des courses ou autre dans le coffre. Depuis j’ai un break elle prend tout de même la moitié du coffre. Je la conserve car elle est très confortable pour mon petit bébé et la capote qui est très grande protège assez bien du soleil.
    L’avantage aussi est que l’on peut mettre bébé face au monde ou face parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    La poussette Chrome est vraiment top.
    Aucun regret depuis que nous l'avons acheté, les roues se déclipsent facilement si on a besoin de plus de place dans le coffre.
    Très compacte pour une tout-terrain.
    L'assise est moelleuse, on sent bébé vraiment bien dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons choisi ce modèle pour notre fille née en Juillet 2018.
    Après en avoir testé plusieurs en magasin celle-ci a été une évidence grâce à de nombreux atouts :
    - sa maniabilité : elle est super facile à conduire, elle tourne super bien
    - sa praticité : on peut très facilement adapter le cosy dessus grâce à des adaptateurs et quand bébé grandit on remplace les adaptateurs par la barre horizontale et on l'assied dedans
    - sa simplicité : elle se plie et se déplie d'une seule main grâce à une petite manette cachée sous l'assise ! Tellement pratique quand on bébé dans les bras !
    - son confort : pour bébé d'abord car le dossier peut s'incliner, et pour les parents aussi car le guidon dispose de petits emplacements pour mettre les clés, les biberons ou les lingettes par exemple !
    Le seul défaut que je lui trouve concerne l'existence d'un petit parasol car quand on se balade c'est difficile de laisser bébé à l'ombre malgré la capote relativement grande.
    Je recommande vivement cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'adore ma poussette, en ce moment je l'utilise avec la coque I level car mon fils n'a qu'1 mois. Mais elle est tellement pratique, elle se plie et deplie très facilement, est adaptée pour la ville et la campagne. Une fois, dépliée elle n'est pas grande et est très facile à manier, son panier de rangement est aussi un point fort. Son petit bémol serait une fois pliée, je suis obligée de retirer une roue pour le mettre dans mon petit coffre mais ça ne me dérange pas, j'aime trop ma pousette !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et tres maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Cette poussette est au top du top. Nous l'utilisons depuis que notre fils à 4 mois. Elle peut très bien servir en campagne comme en ville la conduite est de très bonne qualité et passe-partout. Elle est un peu encombrante dans la voiture mais elles le sont un peu toute...
    Elle possède aussi un grand panier de rangement pour mettre le sac à langer, ou autres. Nous la trouvons parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Une bonne poussette de qualité compatible avec les sièges auto I-gemm et I-level. Confortable pour bébé grâce à ses grandes roues et ses suspensions. Seul point négatif, elle est assez encombrante tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle pliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Nous l'avons eu des la naissance avec un cosy cybex aton 5 grâce aux adaptateurs on peut clipser et d'éclipser le cosy facilement
    Le pliage de la poussette est simple
    Les roues peuvent s'enlever
    La hauteur du guidon peut varier
    Bémol ; prends de la place une fois plier et l'assise est un peu glissante du au tissus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire u...
Lire l'avis
Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et...
Lire l'avis
Je suis fan de ma Bee depuis des années et j’étais très curieuse de découvrir la nouvelle Ant. J’ai été tout d’abord sédu...
Lire l'avis