Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, prix, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Très belle poussette, facile d'entretien, maniable et légère. Un grand panier de rangement, et une capotte super grande pour protéger bébé. Rapport qualité/prix excellent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poid et place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Vraiment une poussette au top le confort et juste formidable ma fille et très bien dedans ,très maniable. Seul petit point faible elle prend énormément de place plier et ne rentre pas dans un petit coffre . Sinon rien à dire elle est juste exelente
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, Assise possible vers les parents

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisée en seconde main et toujours aussi robuste. Tres pratique a l'usage (je l'ai eu avec cosy et nacelle) et poids raisonnable au vue des performances.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ravis de cet achat !
    Cette poussette est de très bonne qualité : un très bon rapport qualité/prix !
    Elle est très simple d'utilisation, et ses grandes roues nous permettent d'aller dans des chemin.
    Elle reste encombrante une fois pliée, seul inconvénient (mais difficile de faire autrement, vu la taille des roues).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper facile à plier

    • Inconvénients:

      Pas trop compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J'adore cette poussette ! Elle est hyper légère et facile à plier et déplier on peut le faire à une main. J'ai été sur tout les terrains avec et superbe elle tient le coup facile à diriger. Son point négatif elle prend un peu de place mais contrairement à d'autre poussette elle est mieux. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Nous avons le duo chrome de la poussette + sièges auto avec base isofix. Pour le moment, nous utilisons seulement le siège auto sur la poussette car notre petite ne tient pas encore bien dans le transat qui est un peu grand pour elle, malgré la position couché. Mais nous pouvons déjà dire que nous sommes ravis de cette poussette ! Elle est très facile à plier et déplier, elle roule sur tous les terrain, elle est très jolie et il y a une capote bien plus grande que la moyenne ce qui est très appréciable. Cependant, la poussette prend beaucoup de place dans le coffre quand elle est plié. Le poids est quand à lui acceptable, c'est le poids normal d'une poussette de ce genre. Je la recommande fortement pour son rapport qualité prix, à condition d'avoir le coffre qui va bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation / bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour sa praticité. Nous avons le duo cosy/poussette, et nous pouvons dire qu’elle est légère, nous la plions/déplions en un rien de temps (notre entourage en reste étonné), un panier très pratique, une canopy extensible et ça c’est top ! un guidon réglable en hauteur en un rien de temps (pratique pour s’adapter à la personne qui pousse).
    Très confortable, elle nous suit partout et bébé adore les balades et s’endort très facilement tellement elle s’y s’en bien. Bref ! Beaucoup de points positifs et très peu de négatifs. Nous recommandons cette poussette pour son super rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage / maniabilité / légèreté / design / robustesse

    • Inconvénients:

      Confort / assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Une poussette qui nous a agréablement surpris ! Au déballage : notice ultra simple donc très facile à assembler.
    À l’utilisation : elle est vraiment légère, très maniable, le grand panier est appréciable, on adore la canopy extensible et donc qui protège bien bébé, le guidon de la poussette confort ET ajustable pour de grandes personnes comme nous, une barre d’appui idéal pour un bébé curieux et pour finir nous l’utilisons au quotidien pour nos balades et ce peu importe le terrain, elle répond présente.
    Le gros plus de ce modèle, c’est inévitablement le pliage ! Pas besoin de retirer l’assise, un gain de temps assurer.
    Un petit « mais » qui reste acceptable : des tissus doux et solides, on aurait aimé un peu plus de moelleux pour un confort au top.
    En revanche, le plus GROS bémol en ce qui nous concerne, c’est l’assise. Bébé aura 4 mois dans 2 jours et malheureusement il n’est pas bien maintenu.
    Des sangles serrées au maximum et pourtant au niveau des épaules ça baille énormément. L’assise est large et nous n’avons pas une crevette.
    Ce qui fait que bébé n’est pas assis droit mais plutôt avachit ....
    Ça reste quand même une très bonne poussette et un rapport qualité / prix très très compétitif sur le marché !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité, réversibilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Après avoir investi dans une poussette de grande marque qui finalement se révèle plus utilisable pour l’arrivée de numéro 2, je me suis tournée vers cette marque que je ne connaissais pas auparavant , je suis étonnée de ce prix au vue de la super qualité du produit !
    Franchement oui elle est assez encombrante, elle rentre tout pile dans le coffre de mon c3 Picasso , on peut enlever les roues si nécessaire.
    Mais je sais très bien que lorsque bébé se tiendra bien assis j’achèterai une compact pour les courses ou les vacances donc ça ne me gêne pas.
    Les gros avantages sont le fait qu’elles s’allongent pour pouvoir y mettre bébé dès la naissance, je prévois l’achat d’un petit cocon pour rassurer bébé au début mais je n’investit Pas dans une nacelle du coup et les cosys de la marque sont hyper bien noté au crash test et si vous préférez un cosy bébé confort ou Cybex ils s’adaptent dessus également.
    Elle est facile à plier, le châssis est réversible et elle est super maniable.
    Je l’ai en couleur jade et châssis inox, elle est sublime!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018

    Poussette achetée pour la naissance de notre fils après une longue recherche. Notre choix s'est finalement arrêté sur la marque JOIE et sa poussette Chrome. Nous l'utilisons combiné avec la coque I Size I Level de la même marque. Pas encore utilisé en mode poussette car notre Loulou n'a que 3 semaines. Cependant son pliage est dépliage est très simple et intuitif. Point négatif mais comme beaucoup de poussette de la même catégorie, son encombrement. En effet un de nos véhicules est un Nissan Juke et nous sommes obligés d'enlever le double plancher pour la faire rentrer. Son poids est tout à fait correct et son design très sympa. Les matériaux sont de qualité.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité à se servir

    • Inconvénients:

      Fragilité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018

    Après avoir longuement regardée tous les avis ,j'ai opté pour cette poussette super maniable.Je voulais la nacelle ,la coque avec les dernières normes de sécurité et la poussette très pratique,le tout pour un très bon rapport qualité prix.Apres avoir tout étudié, c'est le meilleur tarif du marché mais c'est dommage ,elle n 'existe plus en trio .Il faut juste savoir qu'elle est adaptable avec les coques Gem et I-Gem.Les meilleures normes sont celles des coques I Gem donc pensez à acheter la base ISOFIX qui n'est pas compris dans le prix. Depuis le début de ses quatre mois ,il est dans sa poussette,bien soutenu par les sangles,une peu grande au niveau des épaules mais il existe plusieurs niveaux d'ajustement en hauteur. On l'emmène partout avec nous,elle se plie rapidement ,elle est vendue avec la protection antipluie et le filet sous la poussette,est assez grand pour mettre mon gros sac à bébé . j'ai eu aussi de lavoir dans les tons bordeaux,plus beau que le gris habituel. Le petit côté négatif ,une roue s'est déjà bloquée mais heureusement nous avons réussi à la remettre. Sinon ,elle est très bien.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous avons opté pour cette poussette dès les 6 mois de notre fils,.. très facile d'utilisation, face à soi ou à la route, à la guise de bébé.
    Petit hic concernant le confort de bébé, nous avons rajouté une serviette au niveau de la tête. Une aération se situe au niveau de la capote, mais ne se maintient pas en position ouverte, et enfin elle est encombrante, vous pouvez gagner de la place en 4 clics ( afin d'enlever les roues)
    En résumé, ravie de notre achat, et ces détails peuvent vite être corrigés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, assise réversible, très grand canopy, tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    C'est ma première poussette dont je me suis séparée aujourd'hui pour une poussette plus compacte correspondant davantage à mon utilisation quotidienne.
    Je suis très contente de cette poussette. Je l'ai utilisée dès la naissance de ma fille avec un coussin morphologique pour qu'elle soit moins perdue.
    Tout terrain, on a pu faire plusieurs balades sur des terrains accidentés en forêt sans que ma fille se réveille de sa sieste.
    Autre gros atout c'est son très grand canopy, je n'ai jamais eu besoin d'utiliser d'ombrelle.
    Son seul défaut c'est son encombrement pas forcément adapté à une utilisation en ville. Quand il faut la plier pour la ranger dans le petit local de la crèche, pour se faufiler dans les rayons des magasins ou dans le bus ça se complique. Je n'étais pas capable de la porter toute seule.
    Elle prend aussi beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Super poussette je suis fan de la marque joie car ils proposent des produits de bonne qualité a un pric raisonnable.
    Cette poussette est vraiment confortable et peux aller sur tous les terrains. Facile a manipulé et a ranger. Seul inconvénient elle prend tous le coffre de ma clio.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout et confortable

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    J'adore cette poussette
    Confortable, résistante, pliage facile, passe partout (pavé, terre, Route, trottoir.... )
    Bref la poussette qu'il vous faut
    Seuls petits bémols à mon goût : le canopy pas assez grand et le poids
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, facile à plier/déplier, joli design, bon amortissement

    • Inconvénients:

      pas hyper compacte (prend de la place dans le coffre de la voiture)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette (combo de 3 éléments) car nous l'avons testé en magasin et nous voulions quelque chose de maniable instinctivement (sans aide du vendeur). Elle nous a tout de suite plu et elle s'avère efficace. Elle est très maniable et confortable pour bébé (elle possède un bon amortissement grâce à ses grandes roues arrières), elle est facile à plier et déplier (se fait de manière instinctive sans avoir le manuel sous les yeux en permanence) et est jolie à regarder au niveau de son design.
    Le seul bémol serait la place prise dans le coffre d'une voiture (une fois pliée elle prend quand même une certaine place, surtout si on ajouter la nacelle dans le coffre).
    Je recommande quand même cette poussette car beaucoup plus de points positifs que de points négatifs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prix

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Une poussette coup de cœur. Nous l’avons choisie pour sa maniabilité et son rapport qualité/prix qui est avantageux. Seul gros souci, c’est qu’elle prend de la place dans le coffre de la voiture, une fois pliée à plat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie facilement et compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Bonne poussette
    Se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place. Je cherchais une poussette qui rentre dans le coffre de ma fiat 500.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le repliage sans démontage

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Légère, esthétique et facile d'utilisation. La partie poussette peut se poser face ou dos à la route et se replie entière dans un sens ou l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      démontage des roues, grand panier, grande maniabilité et canopy xxl

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    le fait que toutes le roues se démontent est très appréciable on peu la glisser dans le coffre d'une petite citadine comme une fiat 500.
    Elle est hyper maniable les roues a l'avant peuvent être fixe quand on est sur des routes en terre ou bien libre quand on est en ville. la canopy XXL permet de couvrir l'enfant à 95% du soleil. On peux la tourner face monde ou face paren.
    Je recommande cette poussette au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grosses roues arrières, hamac réversible, capote extensible, confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J’ai acheté cette poussette il y a moins d’une semaine pour ma fille de 6 mois et je ne suis pas déçu. La poussette est très facile d’utilisation, avec son guidon réglable en hauteur qui permet de diriger facilement la poussette d’une seule main. L’assise est réversible ce que je cherchais absolument pour ma fille de 6 mois. Elle est très confortable et se règle sur plusieurs positions ce qui permet de faire de bonnes siestes en balade. Habitant à la campagne ses roues sont très pratiques avec ses grosses roues on peut rouler facilement dans les petits chemin. La capote extensible est pratique lorsqu’il y a du soleil, bebe est protégé. Et un habillage pluie facile à installer rapidement sur la poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, prix, pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai choisis la poussette Joie Chrome version deluxe. J'en suis très satisfaite et bébé aussi. Je l'utilise depuis sa naissance, à peine dans sa poussette qu'il y dort profondément. J'ai ajouté un réducteur afin qu'il soit bien calé et il adore les balades dans sa poussette !
    Elle se replie facilement et rapidement. le panier est très pratique.
    Nous sommes grands, le "guidon" réglable est top. Bref j'adore cette poussette tout terrain et en même temps citadine.
    Par contre les roues sont un peu imposante, il faut un coffre assez grand. (nous avons une seat leon et elle rentre sans probleme dans le coffre)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance avec position allongée et grand canopy pour protéger bébé de la pluie et

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Poussette compacte mais prend toute la place dans mon coffre. Très confortable bébé dort bien dedans. Je cherchais une poussette utilisable dès la naissance sans prendre un pack avec cosy car j’ai déjà un siège. Je m’en sers que ponctuellement mais j’en suis ravie et le panier permet de mettre quelques courses ou le sac de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    très belle poussette , design épuré avec l'essentiel : un grand panier !!
    le pliage est super simple en 1 mouvement, la capote soleil est ultra recouvrante,
    pour les points négatifs a la limite la couleur noir du châssis qui lorsqu'il est rayé se voit beaucoup plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Bonne poussette. Facile d utilisation et confortable.mon aîné de 4 ans poussette lui même la poussette. Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis