Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Poussette confortable dans laquelle bébé fait de bonnes siestes, avec 3 positions différentes pour l’assise.
    La capote est très grande ce qui est bien quand le soleil tape.
    Manque d’accessoire sur la poussette.
    Étant donné que c’est une poussette tout terrain elle prend énormément de place même en enlevant les roues pour la ranger dans le coffre par exemple (donc bien penser à ce critère avant de se précipiter comme moi)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort et rapidité plier et déplier

    • Inconvénients:

      Trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’ai utilisé le châssis avec une coque joie de la naissance jusqu’au 4 mois de mon bébé, depuis je l’utilise donc l’assise. Dès le début j’ai trouvé la poussette très encombrante, elle rentrait dans nos voitures respectives (clio 3 et mégane 3 ) mais après il n’y a plus de place pour mettre des courses ou autre dans le coffre. Depuis j’ai un break elle prend tout de même la moitié du coffre. Je la conserve car elle est très confortable pour mon petit bébé et la capote qui est très grande protège assez bien du soleil.
    L’avantage aussi est que l’on peut mettre bébé face au monde ou face parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    La poussette Chrome est vraiment top.
    Aucun regret depuis que nous l'avons acheté, les roues se déclipsent facilement si on a besoin de plus de place dans le coffre.
    Très compacte pour une tout-terrain.
    L'assise est moelleuse, on sent bébé vraiment bien dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons choisi ce modèle pour notre fille née en Juillet 2018.
    Après en avoir testé plusieurs en magasin celle-ci a été une évidence grâce à de nombreux atouts :
    - sa maniabilité : elle est super facile à conduire, elle tourne super bien
    - sa praticité : on peut très facilement adapter le cosy dessus grâce à des adaptateurs et quand bébé grandit on remplace les adaptateurs par la barre horizontale et on l'assied dedans
    - sa simplicité : elle se plie et se déplie d'une seule main grâce à une petite manette cachée sous l'assise ! Tellement pratique quand on bébé dans les bras !
    - son confort : pour bébé d'abord car le dossier peut s'incliner, et pour les parents aussi car le guidon dispose de petits emplacements pour mettre les clés, les biberons ou les lingettes par exemple !
    Le seul défaut que je lui trouve concerne l'existence d'un petit parasol car quand on se balade c'est difficile de laisser bébé à l'ombre malgré la capote relativement grande.
    Je recommande vivement cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'adore ma poussette, en ce moment je l'utilise avec la coque I level car mon fils n'a qu'1 mois. Mais elle est tellement pratique, elle se plie et deplie très facilement, est adaptée pour la ville et la campagne. Une fois, dépliée elle n'est pas grande et est très facile à manier, son panier de rangement est aussi un point fort. Son petit bémol serait une fois pliée, je suis obligée de retirer une roue pour le mettre dans mon petit coffre mais ça ne me dérange pas, j'aime trop ma pousette !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et tres maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Cette poussette est au top du top. Nous l'utilisons depuis que notre fils à 4 mois. Elle peut très bien servir en campagne comme en ville la conduite est de très bonne qualité et passe-partout. Elle est un peu encombrante dans la voiture mais elles le sont un peu toute...
    Elle possède aussi un grand panier de rangement pour mettre le sac à langer, ou autres. Nous la trouvons parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle pliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Nous l'avons eu des la naissance avec un cosy cybex aton 5 grâce aux adaptateurs on peut clipser et d'éclipser le cosy facilement
    Le pliage de la poussette est simple
    Les roues peuvent s'enlever
    La hauteur du guidon peut varier
    Bémol ; prends de la place une fois plier et l'assise est un peu glissante du au tissus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très légère et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Poussette très simple d’utilisation super pratique et design. Parfaite j’en suis très satisfaite. je recommande sans hésiter.
    Seul petit bémol, le système sur la poussette pour récupérer le cosy est un peu rigide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prends peu de place dans un coffre

    • Inconvénients:

      Roue en plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très pratique pour les petite voitures rentre dans le coffre facilement. Légère et très maniable. Bonne qualité/ prix très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite une fois pliée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Poussette très pratique et qui se plie facilement.
    Nous l'avons choisit car nous avons une petite voiture et une fois pliée elle rentre parfaitement dans notre coffre !
    Petit bémol : un prix assez élevé tout de même...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018

    Je recherchais une poussette qui puisse être face a nous et a la route, après avoir longuement hésité avec la eezy s twist de chez Cybex, nous avons finalement opté pour celle-ci.
    Très maniable, panier de rangement spacieux, et l'assise s'allonge pour plus de confort, elle est parfaite pour les citadins. Petit bémol un peu encombrante qd elle est pliée.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Superbe produit, maniable le prix est raisonnable bébé est en sécurité dans une pousette de bonne qualité. Design que j'apprécie. Nous sommes ravis de de notre achat. Utilisable des la naissance, c'est ce que nous recherchions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prends de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai cette poussette en duo le cosy plus le hamac j'utilise le cosy depuis la naissance de mon bébé il est d'ailleurs bien noté au crash test et il est très confortable et facile à clipser sur la poussette j'ai commencé à utiliser le hamac il y a une semaine avec mon bébé de 4 mois et demi et j'y ai mis un petit réducteur afin qu'ils sont un peu plus confortable mais honnêtement la poussette en elle-même est super confortable . J'adore le très grand pare soleil qui protège très bien bb. Elle se met également en position allongé ce qui est très pratique. Le panier est grand et la poussette super maniable .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      poussette maniable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    j'utilise cette poussette depuis maintenant 8 mois et je trouve que c'est une bonne poussette qui est facile à manipuler, bébé bien installé, le pliage et dépliage est très facile.
    par contre une fois que bébé passe dans le hamac je trouve que l'ensemble est lourd, et prends beaucoup de place dans la voiture et habitant à la campagne je ne la trouve pas du tout tout terrain, elle bute au moindre trou.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J'utilise cette poussette depuis plusieurs moi pour ma fille de 9 mois. J'en suis très contente, elle est facile d'utilisation car elle se plie et se déplie facilement, elle s'allonge complètement pour offrir à bébé un certain confort pour se reposer. Les points négatifs de cette poussette sont : l'encombrement car même si elle ne prend pas une place monstrueuse je dois enlever une roue pour qu'elle rentre dans mon coffre et declipser l'assise. Heureusement cela se fait facilement. Je trouve également qu'au niveau de la capote de protection les crans ne sont pas assez précis et parfois elle redescend et repasse au cran en dessous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réversible

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Je cherchais une poussette réversible (face aux parents et vice versa), confortable, citadine et sans y mettre une fortune. Après quelques utilisations, je la trouve maniable, mon bébé à l'air bien installé. Je trouve que c'est un bon rapport qualité prix. En bémol, je dirai qu'elle prend un peu de place dans le coffre de la voiture mais le point positif est que les roues sont démontables.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Confort sur route accidentée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Poussette avec un bon rapport qualité prix. Elle s'incline presque à l'horizontale et on peut facilement la mettre face monde ou face parents donc utilisable sur une longue période. Facile à plier et à utiliser.
    Prend malgré tout un peu de place dans le coffre et sans suspension, ça secoue un peu sur les chemins accidentés. Très bien pour l'usage que nous en faisons et chassis compatible avec notre siège auto de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et belle

    • Inconvénients:

      Pas très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Cette poussette est sublime j'ai craqué sur son design, côté pratique elle s'incline bien pour que l'enfant puisse dormir, le panier est assez grand en dessous et il y a une pochette de rangement au niveau des poignées pratique pour l'argent du pain ou le tel portable. Le pliage est très facile par contre la poussette tient de la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage très facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très jolie poussette. Utilisable des la naissance.
    Très pratique car possible de la mettre face à nous.
    La poignée réglable en hauteur est un point très positif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage ultra facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    C’est ma poussette coup de coeur quand je l’ai vu en magasin et à l’utilisation je suis conquise.
    Je l’ai dabord utilisée avec la coque igemm, mais maintenant avec un réducteur c’est top ! Mon fils a 2mois 6kg500 63cm.
    Le pliage est super simple d’une seule main, le fait de pouvoir facilement retirer les grosses roues arrières pour la stocker dans le coffre s’il est petit est un réel atout.
    Le panier est super grand et permet de stoquer pas mal de chose.
    Le seul truc manquant ce sont les crochets pour accrocher le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Nous avons choisi cette poussette JOIE Chrome pour son rapport qualité/prix décrit par la vendeuse chez Autour de bébé.
    Après plus de 6 mois d'utilisation sur différents terrain (ville, campagne, forêt, pavé...), nous en sommes convaincus.
    Notre fille de 15 mois y est bien installée (assise peut être allongée complétement ou assise, différentes positions en un clin d’œil), et elle peut découvrir le monde face à nous ou face au monde.
    Pour les parents, elle est pratique: se plie facilement, la poignée peut être ajustée (parfait selon la taille du parent qui pousse).
    Elle est vendue avec son habit de pluie qui est très facile à installer.
    Seul point faible: l'encombrement une fois pliée mais heureusement les roues peuvent être dé-clipsées afin d'obtenir un certain gain de place (pratique pour le coffre).
    Nous recommandons donc cette poussette pour toutes ces qualités.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Niveau confort

    • Inconvénients:

      Trop imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Super poussette dommage qu'elle prenne de la place en étant plier et qu'elle est lourde, sinon bébé est bien installer dedans.
    Facile a diriger,
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super poussette,très maniable, se plie facilement, ne prend pas trop de place dans le coffre. Nous sommes satisfaits de notre achat.et je recommande cet poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      Assise dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Poussette très facile a plier, roues assez larges pour emprunter les chemin légèrement caillouteux, idéal quand on vie en milieu rural. Très facile a manipuler. Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Superbe poussette avec un rapport qualité prix imbattable ! Une maniabilité parfaite.
    Pliage intuitif
    Seul point faible la place qu’elle prend dans le coffre
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis