Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 123 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage ultra facile, position allongée, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    C’est ma poussette coup de coeur quand je l’ai vu en magasin et à l’utilisation je suis conquise.
    Je l’ai dabord utilisée avec la coque igemm, mais maintenant avec un réducteur c’est top ! Mon fils a 2mois 6kg500 63cm.
    Le pliage est super simple d’une seule main, le fait de pouvoir facilement retirer les grosses roues arrières pour la stocker dans le coffre s’il est petit est un réel atout.
    Le panier est super grand et permet de stoquer pas mal de chose.
    Le seul truc manquant ce sont les crochets pour accrocher le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout terrain, confortable, assise réversible

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Nous avons choisi cette poussette JOIE Chrome pour son rapport qualité/prix décrit par la vendeuse chez Autour de bébé.
    Après plus de 6 mois d'utilisation sur différents terrain (ville, campagne, forêt, pavé...), nous en sommes convaincus.
    Notre fille de 15 mois y est bien installée (assise peut être allongée complétement ou assise, différentes positions en un clin d’œil), et elle peut découvrir le monde face à nous ou face au monde.
    Pour les parents, elle est pratique: se plie facilement, la poignée peut être ajustée (parfait selon la taille du parent qui pousse).
    Elle est vendue avec son habit de pluie qui est très facile à installer.
    Seul point faible: l'encombrement une fois pliée mais heureusement les roues peuvent être dé-clipsées afin d'obtenir un certain gain de place (pratique pour le coffre).
    Nous recommandons donc cette poussette pour toutes ces qualités.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Niveau confort

    • Inconvénients:

      Trop imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Super poussette dommage qu'elle prenne de la place en étant plier et qu'elle est lourde, sinon bébé est bien installer dedans.
    Facile a diriger,
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super poussette,très maniable, se plie facilement, ne prend pas trop de place dans le coffre. Nous sommes satisfaits de notre achat.et je recommande cet poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      Assise dure, prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Poussette très facile a plier, roues assez larges pour emprunter les chemin légèrement caillouteux, idéal quand on vie en milieu rural. Très facile a manipuler. Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité pour la plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Superbe poussette avec un rapport qualité prix imbattable ! Une maniabilité parfaite.
    Pliage intuitif
    Seul point faible la place qu’elle prend dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, canopy xxl, mousse du siège lavable à mémoire de forme, siège qui se tourne, design, panier.

    • Inconvénients:

      Encombrement d’une grosse poussette du genre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018

    Mon fils détestait sa poussette yoyo, comme son meilleur ami d’ailleurs. Il était hyper inconfortable dedans. Il criait dès que je le mettais dans la poussette. L’enfer. Du coup je me suis posé la question de quoi acheter en sachant que la yoyo m’avait déjà couté un rein. J’ai fais ma petite étude du marché et je suis tombé sur cette poussette. Tous les produits de cette marque que j’avais vu m’avaient épatés. Alors j’ai bien éssayé la poussette, j’ai traqué sur internet et je me suis décidée a l’a prendre. Bref, meilleure décision de tous les temps. Un des meilleurs achats puériculture que j’ai fais. Ma vie a changé. Bébé est content, il dort à nouveau dans une poussette, chose qu’il ne faisait plus depuis le lendeau ! Et moi je peux faire de vraies courses, de vraies balades... le panier est géant pour mettre mes courses. Le canopy xxl le protège de la lumière pour dormir. Elle s’alonge quasi à l’horizontal. Est hyper maniable. À ce prix on a pas peur de l’érafler et de toute façon la qualité est bonne, elle ne s’abime pas. Je l’ai pris en beige et noir je l’a trouve hyper jolie. On peut changer l’assise dans le sens de la route (en 1 clic) ou vers soit et ca c’est ESSENTIEL. car dès que la tétine tombe je le vois je l’a remet. Quand il s’impatiente je peux lui donner un snack et le surveiller si jamais il s’étouffe.... les roues sont tous terrains. Les deux grosses roues roulent même dans le sable ! Et surtout, hyper important : l’assise est bonne et donc bébé a le dos bien droit, il est bien posé sur ses fesses et il ne glisse pas comme il glissait dans l’assise de la yoyo ou il se retrouvait affalé. Bref : au delà de mes espérances !
    Bien sûr si vous habitez à Paris et que vous avez une twingo passez votre chemin. Ca reste une bonne grosse poussette à l’américaine, bien imposante quoi que pas lourde. Mais son atout c’est le confort que je n’ai pas (du tout) eu avec ma compacte yoyo que je ne garderais que pour voyager...

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Poussette très confortable, l’enfant est placé haut.
    Grand panier de rangement, guidon réglable en hauteur pour s’adapter à la taille de l’utilisateur.
    Poussette très encombrante malgré le fait de pouvoir retirer les roues pour réduire l’encombrement.
    Poussette large.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité, assise multiposition

    • Inconvénients:

      Encombrante mais normale pour une tout terrain avec des méga roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Une poussette vraiment génial.
    Tout terrain pour aller dans tous les chemins avec de grosses
    Maniable avec ses roues avant pivotante
    Assise changeante pour que l'enfant regarde face à la route ou face à nous.
    Un peu encombrante mais j'ai la voiture qui va bien et les roues s'enlève très facilement pour gagner en place dans le coffre ou pour éviter de salir.
    Capote très grande ce qui permet d'éviter le soleil à bébé si besoin.
    Poignée réglable en hauteur ce qui est pratique quand on est grande
    Grand emplacement pour mettre le sac à main, le sac à langer, manteau et autres.
    Bref je l'adore!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre, les roues s'usent un peu vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Très satisfaite de mon achat !!
    Facile à manipuler, une main suffit.
    Plusieurs cosy de différentes marques sont adaptables
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrement/poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    achetée d'occasion pour la naissance de mon deuxième fils, je la trouve tres pratique car tout chemin et confortable pour bébé. J'adore le fait de pouvoir installer bébé face à moi et non pas face a la route.
    un petit bémol sur l'encombrement, dans ma 207 je dois enlever les roues arrières (heureusement faciles a démonter) pour qu'elle rentre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, design, légère, tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Je l’utilise tous les jours! Très jolie poussette, robuste, malléable, plutôt légère et surtout pratique car elle est tout terrain!
    Petit hic légèrement encombrante!
    Sinon très très bon rapport qualité/prix, amplement satisfaite de mon achat!! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Excellent rapport qualité prix/ très maniable/facile à nettoyer/robuste/cosy adaptable/nous adorons cette marque
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Plastiques faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette poussette et j'ai été surprise. Elle est super facile à diriger et très légère. Son design est sobre chic .
    Des points faibles par contre: le pastique qui tient la poussette fermée s'est détendu rapidement donc la poussette s'ouvre tout le temps quand je veux la porter c'est vraiment pas très pratique et ça fait mal au dos.
    Elle est assez encombrante il faut un gros coffre mais elle est de bonne qualité, bébé est bien installé c'est confortable par rapport à d'autres poussettes du même prix.
    En plus les coques sont compatibles avec toutes les poussettes de la marque joie, je trouve ça pratique.
    Des qualités et des défauts mais à ce prix je trouve que c'est plutôt très très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Super poussette récemment acheter pour ma fille de 4 mois qui est à l'aise dedans avec position du siège semi allongé, elle adore être dedans face à moi encore, elle sera face à la route quand elle sera un peu plus âgée. Très agréable à pousser et manipuler. Elle a l'air bien solide. Elle est cependant un peu encombrante au rangement mais les grosses roues s'enlève et se remet facilement si besoin. La canapy est aussi un bon point. Très contente de cette achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se plie facilement, est maniable, peut être utilisée dès la naissance

    • Inconvénients:

      la place prise une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018

    Je suis ravie de cette poussette que j'avais achetée pour mon deuxième bébé car je cherchais une poussette où le siège auto kiddy evoluna i-size pouvait s'adapter. Celle-ci est vraiment parfaite, on peut l'utiliser dés la naissance et je trouve le prix vraiment très correct comparée à d'autres poussettes. De plus, la capote est vraiment très grande et protège donc parfaitement bébé. Le seul hic est qu'elle prend quand même un peu de place une fois pliée, il faut donc un grand coffre.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon amortisseur, légère, assise s'allonge complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Contente de cette achat une poussette légère et avec de bon amortisseur bebe, l'assise se met en position allongée .
    Plusieurs position possible face a nous ou au monde en une pression.
    Seul bémol peut être une erreur d'utilisation l'assis prend un mauvais plis selon la position de stockage et la fermeture s'avère compliqué lorsque la poussette et face a vous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité, sa facilité, son tarif

    • Inconvénients:

      Ses roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mon fils et moi avons adoré cette poussette tout au long de son utilisation. Quand il avait 1 an, je cherchais une poussette pratique, pas très cher et confortable. La Joie Chrome a été pour moi le bon compromis car je ne voulais pas trop dépenser dans une poussette et celle-ci m’a offert toutes les qualités que j’attendais. Même si de base on ne l’imagine pas confortable car sa mousse est fine, mon fils s’endormait très facilement à l’intérieur. De plus, l’inclinaison totale du dossier est géniale pour que l’enfant dorme en étant à l’aise, il est entièrement à plat. Et pour parfaire cela, le pare-soleil qui est très grand est idéal pour couvrir bébé lors de son repos et qu’il bébé soit pas dérangé par les rayons. Aussi, le grand panier inférieure peut accueillir tout et n’importe quoi tant il est grand et pourtant avec tout ça, elle ne prend pas trop de place une fois pliée. Son usage est très simple, le châssis peut s’adapter avec un cosy, la poignée est réglable en hauteur, la barre avant s’ouvre dans les deux sens et peut se retirer... Bref, la combinaison parfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, prix, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Très belle poussette, facile d'entretien, maniable et légère. Un grand panier de rangement, et une capotte super grande pour protéger bébé. Rapport qualité/prix excellent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poid et place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Vraiment une poussette au top le confort et juste formidable ma fille et très bien dedans ,très maniable. Seul petit point faible elle prend énormément de place plier et ne rentre pas dans un petit coffre . Sinon rien à dire elle est juste exelente
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, Assise possible vers les parents

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisée en seconde main et toujours aussi robuste. Tres pratique a l'usage (je l'ai eu avec cosy et nacelle) et poids raisonnable au vue des performances.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ravis de cet achat !
    Cette poussette est de très bonne qualité : un très bon rapport qualité/prix !
    Elle est très simple d'utilisation, et ses grandes roues nous permettent d'aller dans des chemin.
    Elle reste encombrante une fois pliée, seul inconvénient (mais difficile de faire autrement, vu la taille des roues).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper facile à plier

    • Inconvénients:

      Pas trop compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J'adore cette poussette ! Elle est hyper légère et facile à plier et déplier on peut le faire à une main. J'ai été sur tout les terrains avec et superbe elle tient le coup facile à diriger. Son point négatif elle prend un peu de place mais contrairement à d'autre poussette elle est mieux. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Nous avons le duo chrome de la poussette + sièges auto avec base isofix. Pour le moment, nous utilisons seulement le siège auto sur la poussette car notre petite ne tient pas encore bien dans le transat qui est un peu grand pour elle, malgré la position couché. Mais nous pouvons déjà dire que nous sommes ravis de cette poussette ! Elle est très facile à plier et déplier, elle roule sur tous les terrain, elle est très jolie et il y a une capote bien plus grande que la moyenne ce qui est très appréciable. Cependant, la poussette prend beaucoup de place dans le coffre quand elle est plié. Le poids est quand à lui acceptable, c'est le poids normal d'une poussette de ce genre. Je la recommande fortement pour son rapport qualité prix, à condition d'avoir le coffre qui va bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation / bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour sa praticité. Nous avons le duo cosy/poussette, et nous pouvons dire qu’elle est légère, nous la plions/déplions en un rien de temps (notre entourage en reste étonné), un panier très pratique, une canopy extensible et ça c’est top ! un guidon réglable en hauteur en un rien de temps (pratique pour s’adapter à la personne qui pousse).
    Très confortable, elle nous suit partout et bébé adore les balades et s’endort très facilement tellement elle s’y s’en bien. Bref ! Beaucoup de points positifs et très peu de négatifs. Nous recommandons cette poussette pour son super rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis