Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Chrome de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super poussette

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Super poussette facile d’utilisation, très maniable (d’une main), pliage/dépliage facile, seul inconvénient prend beaucoup de place plier, mais les roues s’enlève si besoin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère , se plie de façon très compacte , grand paresoleil, inclinaison siège position couchée

    • Inconvénients:

      Maniabilité sur terrain avec cailloux , confort de l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Bonne poussette je recommande vivement pour son design. Très facile d’utilisation, pliable très rapidement, prend très peu de place dans le coffre de la voiture . Possibilité d’enlever les roues pour gagner en place .
    Grande capote pour le soleil. Inclinaison du siège en multiple position. Jusqu’à la position allongée.
    Seul hic sur terrain de forêt, ou cailloux . Elle secoue beaucoup .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Acheter en 2018 pour notre aînée elle servira pour sa petite sœur. Elle servira pour sa petite sœur qui vient de naître.
    N'a pas bouger toujours en bon état, se pli facilement.
    Le seul inconvénient la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      A une grand capote extensibles, légère , imperméable

    • Inconvénients:

      Assise pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Cette poussette et t’es bien pour sont prix
    Très maniable très bien pour les sorties en ville ou bien pour faire les magasin
    Elle s’allonge complètement ce qui top la capote protège bien du soleil , elle et aussi imperméables ce qui et très bien pris cela évite que la poussette ce face des tache avec la pluie
    Vendu avec protège pluie
    Seul bémols ces que cosy était oppressent donc mon fils n’a jamais as supporter mes très sécurisante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotante

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’ai acheté cette poussette pour le côté pivotant.
    Elle est très simple à plier et déplier. L’assise se retourne très facilement pour être face parent ou face toute.
    Très satisfaite de mon achat.
    Elle est un peu encombrante une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité à plier / déplier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Pour le moment j’utilise la poussette en mode cosy.
    Elle est super simple à plier / déplier. Le cosy se fixe facilement à partir du moment où l’on a pris le coup de main. Une fois plié, elle rentre, à titre indicatif, dans le coffre de ma voiture (Mégane 3) et j’ai encore un peu de place autour. Les roues sont amovibles, cela peut être pratique si vous avez moins d’espace. Je la trouve plutôt légère.
    La hauteur du guidon est modulable au besoin.
    Nous avons eu l’occasion de l’utiliser en ville comme à la campagne. C’est un bon compromis entre une poussette citadine et une tout terrain. Elle se manipule facilement. Elle tient le coup haut la main dans les chemins mais bébé est quand même remué.
    Le cosy est fourni avec un adaptateur « nouveau né » très utilise les premiers temps pour pas que bébé nage dedans ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poignée pour coucher le dossier

    • Inconvénients:

      La place qu’elle prend plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je trouve cette poussette encombrante une fois plié, la canopy est grande avec système de fermeture mes bloque des fois pour l’ouverture de la poussette. Confortable et maniable.
    Le système de poignet est pour baisser le dossier est pratique. Fourni avec l’habillage de pluie et la barre de maintiens et adaptateur pour la coque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, confortable, passe sur tous les sols

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    J utilise cette poussette depuis 2 mois. Elle est très maniable. Elle passe sur tous les terrains, que ce soit en campagne où en ville. Elle semble confortable vu que mon bébé s endort très facilement dedans. Par contre, elle est assez encombrante. Elle rentre tout juste dans notre ascenseur. Pour la lettre dans ma voiture (206), je suis obligée d enlever une roue. Par contre, elle est très simple à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous sommes très content de cette poussette, c'est un excellent rapport qualité prix. Elle me paraît très confortable, notre fille l'apprécie beaucoup. Je suis rassurée pour son confort quand elle s'endort dedans. Elle est idéale à la campagne, nous l'utilisons aussi en ville mais elle est peu adaptée pour les transports en commun, elle est volumineuse. Elle n'est donc pas adaptée pour un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J’utilise cette poussette au quotidien pour ma fille de 2 mois ainsi que le cosy qui va avec.
    Elle est très maniable et très pratique prend peu de place une fois repliée.
    J’adore le design et la marque dont j’ai plusieurs produits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pliage, la position à plat du hamac, la solidité, réglage en hauteur pour grand papa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020

    La poussette parfaite pour moi. Pas trop lourde mais solide. Se plie en un clin d'œil. Grand canopy. Elle est belle, solide. Vraiment un rapport qualité prix imbattable ! J'avais la trio de chicco pour mon 1er et vraiment incomparable ! Je suis fan de cette marque depuis que j'ai acheté mon premier siège auto et je continue de l'être vraiment ! Je recommande les yeux fermés

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      pourrait être plus compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Légère et très maniable. Se plie et déplie de manière très facilement (à 1 main).
    Pour l'instant uniquement utilisée avec le Cosy, ce qui permet de se promener avec bébé face à soi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, belle, reversible

    • Inconvénients:

      Prend de la place, manque de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    J'ai cette pousette pour mon fils de 7 mois, je l'adore malgré qu'elle prenne beaucoup de place dans le coffre. J'adore son côté réversible. Elle est très belle, facile.
    Manque peut être un peu de suspension. Je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité et utilisation facile

    • Inconvénients:

      Amortisseurs sur chemin pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Je suis ravie de cette poussette ! Elle est très pratique, son utilisation est facile et instinctive : pliage/dépliage, hamac amovible reversible, cosy adaptable en un clic...
    J’aime tout dans cette poussette et bébé y est très bien aussi ! Si je dois trouver un point noir, juste sur des rues pavées (villes fortifiées) bébé est plus que secoué... mais bon à la base ce n’est pas vraiment une tout terrain et on est rarement sur ce genre de rues dans mon coin !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, tout terrain

    • Inconvénients:

      Pliage, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Cette poussette m'a été conseillée par une vendeuse orchestra pour son bon rapport qualité prix. En effet elle avait raison, je l'ai prise en duo avec le cosy gemm joie. Tout est simple et facile d'utilisation.
    Elle est très maniable une seule main suffit et c'est une tout terrain ! Elle s'allonge entièrement pour accueillir un nouveau né je n'ai donc pas eu besoin d'investir dans une nacelle, j'ai juste rajouté le reducteur du cosy pour rajouter du confort à mon bébé c'était parfait ! Le canopy et le panier sont très grands rien à redire !
    J'ai adoré son côté réversible, je trouve cela essentiel de voir bébé les premiers mois et ensuite pouvoir lui faire découvrir ce qui l'entour. Elle a un très beau design j'avais choisi la couleur foggy Grey.
    L'habillage pluie est fourni ainsi que les adaptateurs pour le cosy.
    Par contre je lui reproche son pliage à plat.. C'est trop encombrant et difficile de porter la poussette quand elle est pliée.
    J'aurais préféré un pliage comme la litetrax de joie.
    Elle a tout de même énormément de qualités je la recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé très bien installé

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Super poussette bébé est très bien installé et très pratique et très maniable. L’enfant peut être face ou dos à la route. Rotation très facile à faire même quand bébé est dedans. Protection solaire très large vraiment super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Beau produit, maniable mais prend de la place même pliée. La coque i-gemm s'adapte parfaitement à la poussette. Facile à clipser.
    Bonne suspension car peu de vibrations dans les mains par les routes usées
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage et maniabilité

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2020

    Une poussette avec un joli design, simple mais efficace. Elle aussi très maniable. Ce qui nous a tout de suite séduit; c'est le fait que le pliage et dépliage soit plus que facile (Ce qui change des autres que l'on avait testé où il fallait avoir fait polytechnique et avoir des biscotos pour pouvoir y parvenir !) Le seul hic c'est que le châssis est large, dans mon coffre (Clio 3) ça passe pile poil il faudrait pas plus large. Livré avec adaptateur qui permettent de mettre le cosy gemm dessus, et pour la nacelle chrome pas besoin d'adaptateur elle s adapte sur le châssis directement.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tient très bien la route

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante surtout dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    J'ai changé de poussette et j'ai choisi de prendre la Joie Chrome surtout pour son siège rotatif. C'est toujours plus agréable d'avoir bébé tourné vers soi. :)
    Cette poussette est top, malgré la place qu'elle prend dans le coffre de ma voiture.
    Très maniable, tient super bien la route, fermeture et ouverture facile, panier XXL.
    Je recommande Vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2016

    J'ai acheté cette poussette et j'ai été surprise. Elle est super facile à diriger et très légère. Son design est sobre chic .  Des points faibles par contre: le plastique qui tient la poussette fermée s'est détendu rapidement donc la poussette s'ouvre tout le temps quand je veux la porter c'est vraiment pas très pratique et ça fait mal au dos. Elle est assez encombrante, il faut un gros coffre mais elle est de bonne qualité, bébé est bien installé, c'est confortable par rapport à d'autres poussettes du même prix.  En plus les coques sont compatibles avec toutes les poussettes de la marque joie, je trouve ça pratique.  Des qualités et des défauts mais à ce prix je trouve que c'est plutôt très très bien.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, compacte, légère

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour notre 2ème bébé, nous voulions une poussette pratique, légère et compacte et elle réunit tous nos critères!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dès la naissances

    • Inconvénients:

      grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    On l'utilise depuis la naissance de notre fille. elle est bien, maniable mais je la trouve grosse pour mon coffre. rapport qualité prix très bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Un peu trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Entre la poussette compacte et la tout terrain... Plus lourde qu'une vraie compacte, il est difficile de monter plusieurs étages avec mais pliage facile. Les roues sont aussi plus grosses que sur une compacte ce qui permet d'arpenter des terrains un peu cabossés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les grandes roues arrières qui permettent une conduite agréable

    • Inconvénients:

      L'encombrement une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Entre Joie et nous, c'est une véritable histoire d'amour. Utilisée pour notre première enfant, nous signons à nouveau pour une nouvelle Chrome de Joie cette fois-ci ! Et les bons souvenirs ne mettent guère longtemps à revenir : une poussette maniable, hyper bien pensée avec un panier LARGE, une canopy qui recouvre bien l'enfant, la possibilité de l'assise réversible (mon coup de coeur !), l'habillage pluie et le kit de fixation QUI SONT INCLUS (et c'est chouette de ne pas devoir courir pour chercher les accessoires d'une poussette).
    En terme de confort, l'enfant n'est pas en reste. Et le parent non plus d'ailleurs : le guidon est ajustable, ce qui ravit le Papa qui est un peu plus grand que la moyenne.
    Bien sûr, la poussette n'est pas parfaite : son encombrement pliée peut être dérangeant (notamment pour les petits coffres alors attention !) mais c'est souvent le cas avec des poussettes de cette gamme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2016
    Belle poussette, mais lourde et dure à pousser en raison du manque de suspension. Le harnais est beaucoup trop grand et le protège-harnais tombe toujours.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette Chrome de JOIE

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis
Publicité
Quand j'ai commencé à chercher mon bonheur dans la jungle des poussettes, j'ai cru que je n'allais jamais y arriver, t...
Lire l'avis
A partir des 3 mois de notre petit bout nous avons utilisé cette poussette. Elle est légère, très maniabl...
Lire l'avis
Super poussette, maniabilité nickel, confort extra pliage facile le seul problème pour moi ma fille étant super gr...
Lire l'avis