Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 116 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Poussette très confortable, l’enfant est placé haut.
    Grand panier de rangement, guidon réglable en hauteur pour s’adapter à la taille de l’utilisateur.
    Poussette très encombrante malgré le fait de pouvoir retirer les roues pour réduire l’encombrement.
    Poussette large.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité, assise multiposition

    • Inconvénients:

      Encombrante mais normale pour une tout terrain avec des méga roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Une poussette vraiment génial.
    Tout terrain pour aller dans tous les chemins avec de grosses
    Maniable avec ses roues avant pivotante
    Assise changeante pour que l'enfant regarde face à la route ou face à nous.
    Un peu encombrante mais j'ai la voiture qui va bien et les roues s'enlève très facilement pour gagner en place dans le coffre ou pour éviter de salir.
    Capote très grande ce qui permet d'éviter le soleil à bébé si besoin.
    Poignée réglable en hauteur ce qui est pratique quand on est grande
    Grand emplacement pour mettre le sac à main, le sac à langer, manteau et autres.
    Bref je l'adore!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre, les roues s'usent un peu vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Très satisfaite de mon achat !!
    Facile à manipuler, une main suffit.
    Plusieurs cosy de différentes marques sont adaptables
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrement/poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    achetée d'occasion pour la naissance de mon deuxième fils, je la trouve tres pratique car tout chemin et confortable pour bébé. J'adore le fait de pouvoir installer bébé face à moi et non pas face a la route.
    un petit bémol sur l'encombrement, dans ma 207 je dois enlever les roues arrières (heureusement faciles a démonter) pour qu'elle rentre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, design, légère, tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Je l’utilise tous les jours! Très jolie poussette, robuste, malléable, plutôt légère et surtout pratique car elle est tout terrain!
    Petit hic légèrement encombrante!
    Sinon très très bon rapport qualité/prix, amplement satisfaite de mon achat!! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Excellent rapport qualité prix/ très maniable/facile à nettoyer/robuste/cosy adaptable/nous adorons cette marque
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Plastiques faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette poussette et j'ai été surprise. Elle est super facile à diriger et très légère. Son design est sobre chic .
    Des points faibles par contre: le pastique qui tient la poussette fermée s'est détendu rapidement donc la poussette s'ouvre tout le temps quand je veux la porter c'est vraiment pas très pratique et ça fait mal au dos.
    Elle est assez encombrante il faut un gros coffre mais elle est de bonne qualité, bébé est bien installé c'est confortable par rapport à d'autres poussettes du même prix.
    En plus les coques sont compatibles avec toutes les poussettes de la marque joie, je trouve ça pratique.
    Des qualités et des défauts mais à ce prix je trouve que c'est plutôt très très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Super poussette récemment acheter pour ma fille de 4 mois qui est à l'aise dedans avec position du siège semi allongé, elle adore être dedans face à moi encore, elle sera face à la route quand elle sera un peu plus âgée. Très agréable à pousser et manipuler. Elle a l'air bien solide. Elle est cependant un peu encombrante au rangement mais les grosses roues s'enlève et se remet facilement si besoin. La canapy est aussi un bon point. Très contente de cette achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se plie facilement, est maniable, peut être utilisée dès la naissance

    • Inconvénients:

      la place prise une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018

    Je suis ravie de cette poussette que j'avais achetée pour mon deuxième bébé car je cherchais une poussette où le siège auto kiddy evoluna i-size pouvait s'adapter. Celle-ci est vraiment parfaite, on peut l'utiliser dés la naissance et je trouve le prix vraiment très correct comparée à d'autres poussettes. De plus, la capote est vraiment très grande et protège donc parfaitement bébé. Le seul hic est qu'elle prend quand même un peu de place une fois pliée, il faut donc un grand coffre.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon amortisseur, légère, assise s'allonge complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Contente de cette achat une poussette légère et avec de bon amortisseur bebe, l'assise se met en position allongée .
    Plusieurs position possible face a nous ou au monde en une pression.
    Seul bémol peut être une erreur d'utilisation l'assis prend un mauvais plis selon la position de stockage et la fermeture s'avère compliqué lorsque la poussette et face a vous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité, sa facilité, son tarif

    • Inconvénients:

      Ses roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mon fils et moi avons adoré cette poussette tout au long de son utilisation. Quand il avait 1 an, je cherchais une poussette pratique, pas très cher et confortable. La Joie Chrome a été pour moi le bon compromis car je ne voulais pas trop dépenser dans une poussette et celle-ci m’a offert toutes les qualités que j’attendais. Même si de base on ne l’imagine pas confortable car sa mousse est fine, mon fils s’endormait très facilement à l’intérieur. De plus, l’inclinaison totale du dossier est géniale pour que l’enfant dorme en étant à l’aise, il est entièrement à plat. Et pour parfaire cela, le pare-soleil qui est très grand est idéal pour couvrir bébé lors de son repos et qu’il bébé soit pas dérangé par les rayons. Aussi, le grand panier inférieure peut accueillir tout et n’importe quoi tant il est grand et pourtant avec tout ça, elle ne prend pas trop de place une fois pliée. Son usage est très simple, le châssis peut s’adapter avec un cosy, la poignée est réglable en hauteur, la barre avant s’ouvre dans les deux sens et peut se retirer... Bref, la combinaison parfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, prix, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Très belle poussette, facile d'entretien, maniable et légère. Un grand panier de rangement, et une capotte super grande pour protéger bébé. Rapport qualité/prix excellent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poid et place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Vraiment une poussette au top le confort et juste formidable ma fille et très bien dedans ,très maniable. Seul petit point faible elle prend énormément de place plier et ne rentre pas dans un petit coffre . Sinon rien à dire elle est juste exelente
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, Assise possible vers les parents

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisée en seconde main et toujours aussi robuste. Tres pratique a l'usage (je l'ai eu avec cosy et nacelle) et poids raisonnable au vue des performances.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ravis de cet achat !
    Cette poussette est de très bonne qualité : un très bon rapport qualité/prix !
    Elle est très simple d'utilisation, et ses grandes roues nous permettent d'aller dans des chemin.
    Elle reste encombrante une fois pliée, seul inconvénient (mais difficile de faire autrement, vu la taille des roues).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper facile à plier

    • Inconvénients:

      Pas trop compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J'adore cette poussette ! Elle est hyper légère et facile à plier et déplier on peut le faire à une main. J'ai été sur tout les terrains avec et superbe elle tient le coup facile à diriger. Son point négatif elle prend un peu de place mais contrairement à d'autre poussette elle est mieux. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Nous avons le duo chrome de la poussette + sièges auto avec base isofix. Pour le moment, nous utilisons seulement le siège auto sur la poussette car notre petite ne tient pas encore bien dans le transat qui est un peu grand pour elle, malgré la position couché. Mais nous pouvons déjà dire que nous sommes ravis de cette poussette ! Elle est très facile à plier et déplier, elle roule sur tous les terrain, elle est très jolie et il y a une capote bien plus grande que la moyenne ce qui est très appréciable. Cependant, la poussette prend beaucoup de place dans le coffre quand elle est plié. Le poids est quand à lui acceptable, c'est le poids normal d'une poussette de ce genre. Je la recommande fortement pour son rapport qualité prix, à condition d'avoir le coffre qui va bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation / bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour sa praticité. Nous avons le duo cosy/poussette, et nous pouvons dire qu’elle est légère, nous la plions/déplions en un rien de temps (notre entourage en reste étonné), un panier très pratique, une canopy extensible et ça c’est top ! un guidon réglable en hauteur en un rien de temps (pratique pour s’adapter à la personne qui pousse).
    Très confortable, elle nous suit partout et bébé adore les balades et s’endort très facilement tellement elle s’y s’en bien. Bref ! Beaucoup de points positifs et très peu de négatifs. Nous recommandons cette poussette pour son super rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage / maniabilité / légèreté / design / robustesse

    • Inconvénients:

      Confort / assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Une poussette qui nous a agréablement surpris ! Au déballage : notice ultra simple donc très facile à assembler.
    À l’utilisation : elle est vraiment légère, très maniable, le grand panier est appréciable, on adore la canopy extensible et donc qui protège bien bébé, le guidon de la poussette confort ET ajustable pour de grandes personnes comme nous, une barre d’appui idéal pour un bébé curieux et pour finir nous l’utilisons au quotidien pour nos balades et ce peu importe le terrain, elle répond présente.
    Le gros plus de ce modèle, c’est inévitablement le pliage ! Pas besoin de retirer l’assise, un gain de temps assurer.
    Un petit « mais » qui reste acceptable : des tissus doux et solides, on aurait aimé un peu plus de moelleux pour un confort au top.
    En revanche, le plus GROS bémol en ce qui nous concerne, c’est l’assise. Bébé aura 4 mois dans 2 jours et malheureusement il n’est pas bien maintenu.
    Des sangles serrées au maximum et pourtant au niveau des épaules ça baille énormément. L’assise est large et nous n’avons pas une crevette.
    Ce qui fait que bébé n’est pas assis droit mais plutôt avachit ....
    Ça reste quand même une très bonne poussette et un rapport qualité / prix très très compétitif sur le marché !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité, réversibilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Après avoir investi dans une poussette de grande marque qui finalement se révèle plus utilisable pour l’arrivée de numéro 2, je me suis tournée vers cette marque que je ne connaissais pas auparavant , je suis étonnée de ce prix au vue de la super qualité du produit !
    Franchement oui elle est assez encombrante, elle rentre tout pile dans le coffre de mon c3 Picasso , on peut enlever les roues si nécessaire.
    Mais je sais très bien que lorsque bébé se tiendra bien assis j’achèterai une compact pour les courses ou les vacances donc ça ne me gêne pas.
    Les gros avantages sont le fait qu’elles s’allongent pour pouvoir y mettre bébé dès la naissance, je prévois l’achat d’un petit cocon pour rassurer bébé au début mais je n’investit Pas dans une nacelle du coup et les cosys de la marque sont hyper bien noté au crash test et si vous préférez un cosy bébé confort ou Cybex ils s’adaptent dessus également.
    Elle est facile à plier, le châssis est réversible et elle est super maniable.
    Je l’ai en couleur jade et châssis inox, elle est sublime!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018

    Poussette achetée pour la naissance de notre fils après une longue recherche. Notre choix s'est finalement arrêté sur la marque JOIE et sa poussette Chrome. Nous l'utilisons combiné avec la coque I Size I Level de la même marque. Pas encore utilisé en mode poussette car notre Loulou n'a que 3 semaines. Cependant son pliage est dépliage est très simple et intuitif. Point négatif mais comme beaucoup de poussette de la même catégorie, son encombrement. En effet un de nos véhicules est un Nissan Juke et nous sommes obligés d'enlever le double plancher pour la faire rentrer. Son poids est tout à fait correct et son design très sympa. Les matériaux sont de qualité.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité à se servir

    • Inconvénients:

      Fragilité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018

    Après avoir longuement regardée tous les avis ,j'ai opté pour cette poussette super maniable.Je voulais la nacelle ,la coque avec les dernières normes de sécurité et la poussette très pratique,le tout pour un très bon rapport qualité prix.Apres avoir tout étudié, c'est le meilleur tarif du marché mais c'est dommage ,elle n 'existe plus en trio .Il faut juste savoir qu'elle est adaptable avec les coques Gem et I-Gem.Les meilleures normes sont celles des coques I Gem donc pensez à acheter la base ISOFIX qui n'est pas compris dans le prix. Depuis le début de ses quatre mois ,il est dans sa poussette,bien soutenu par les sangles,une peu grande au niveau des épaules mais il existe plusieurs niveaux d'ajustement en hauteur. On l'emmène partout avec nous,elle se plie rapidement ,elle est vendue avec la protection antipluie et le filet sous la poussette,est assez grand pour mettre mon gros sac à bébé . j'ai eu aussi de lavoir dans les tons bordeaux,plus beau que le gris habituel. Le petit côté négatif ,une roue s'est déjà bloquée mais heureusement nous avons réussi à la remettre. Sinon ,elle est très bien.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous avons opté pour cette poussette dès les 6 mois de notre fils,.. très facile d'utilisation, face à soi ou à la route, à la guise de bébé.
    Petit hic concernant le confort de bébé, nous avons rajouté une serviette au niveau de la tête. Une aération se situe au niveau de la capote, mais ne se maintient pas en position ouverte, et enfin elle est encombrante, vous pouvez gagner de la place en 4 clics ( afin d'enlever les roues)
    En résumé, ravie de notre achat, et ces détails peuvent vite être corrigés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, assise réversible, très grand canopy, tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    C'est ma première poussette dont je me suis séparée aujourd'hui pour une poussette plus compacte correspondant davantage à mon utilisation quotidienne.
    Je suis très contente de cette poussette. Je l'ai utilisée dès la naissance de ma fille avec un coussin morphologique pour qu'elle soit moins perdue.
    Tout terrain, on a pu faire plusieurs balades sur des terrains accidentés en forêt sans que ma fille se réveille de sa sieste.
    Autre gros atout c'est son très grand canopy, je n'ai jamais eu besoin d'utiliser d'ombrelle.
    Son seul défaut c'est son encombrement pas forcément adapté à une utilisation en ville. Quand il faut la plier pour la ranger dans le petit local de la crèche, pour se faufiler dans les rayons des magasins ou dans le bus ça se complique. Je n'étais pas capable de la porter toute seule.
    Elle prend aussi beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Super poussette je suis fan de la marque joie car ils proposent des produits de bonne qualité a un pric raisonnable.
    Cette poussette est vraiment confortable et peux aller sur tous les terrains. Facile a manipulé et a ranger. Seul inconvénient elle prend tous le coffre de ma clio.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis