Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Chrome de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 168 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les grandes roues arrières qui permettent une conduite agréable

    • Inconvénients:

      L'encombrement une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Entre Joie et nous, c'est une véritable histoire d'amour. Utilisée pour notre première enfant, nous signons à nouveau pour une nouvelle Chrome de Joie cette fois-ci ! Et les bons souvenirs ne mettent guère longtemps à revenir : une poussette maniable, hyper bien pensée avec un panier LARGE, une canopy qui recouvre bien l'enfant, la possibilité de l'assise réversible (mon coup de coeur !), l'habillage pluie et le kit de fixation QUI SONT INCLUS (et c'est chouette de ne pas devoir courir pour chercher les accessoires d'une poussette).
    En terme de confort, l'enfant n'est pas en reste. Et le parent non plus d'ailleurs : le guidon est ajustable, ce qui ravit le Papa qui est un peu plus grand que la moyenne.
    Bien sûr, la poussette n'est pas parfaite : son encombrement pliée peut être dérangeant (notamment pour les petits coffres alors attention !) mais c'est souvent le cas avec des poussettes de cette gamme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2016
    Belle poussette, mais lourde et dure à pousser en raison du manque de suspension. Le harnais est beaucoup trop grand et le protège-harnais tombe toujours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La robustesse

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019

    Nous avons choisi cette poussette comme première poussette pour notre bébé. D'abord utilisé avec la coque I-Gemm puis avec l'assise normale. Cette poussette est vraiment top, robuste et passe partout. Mon seul problème est qu'elle reste assez encombrante une fois plié et qu'elle prenait toute la place dans mon coffre ( petite citadine à l'époque). Point positif en contre partie, les roues peuvent s'enlever et se remettre très facilement, ce qui donné un peu de place en plus.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019

    Très bon modèle de poussette. Elle nous a tout de suite tapé dans l’œil sur le catalogue Joie et son test a été plus que concluant. Nous l’utilisons au quotidien pour notre bébé de 5 mois, avec la nacelle Chrome et le Cosy i-Level et nous en sommes ravis. Le pliage est ultra simple, mais on pourrait reprocher l’encombrement une fois pliée. Cela dit, c’est à relativiser, en réalité ce qui prend de la place une fois plié, ce sont les roues, de grande taille et qui permettent d’assurer plus de confort à bébé grâce à une absorption des irrégularités de la route ou du chemin emprunté. Le « clipsage » des différents éléments est ultra simple, le passage de la poussette du mode face à la route au mode dos à la route est un vrai plus. On regrette toutefois que l’assise ne soit pas un peu plus profonde, mais c’est minime. Bilan : un modèle qui nous a séduit par sa simplicité d’utilisation, son design passe partout et sa fonctionnalité. Nous recommandons à tous les nouveaux et futurs parents qui veulent s’appuyer sur un modèle fiable, éprouvé et simple d’utilisation. De plus son prix est très intéressant, ce qui permet de limiter la facture finale des premiers achats pour bébé.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Les roues s'usent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Très bonne poussette. Elle se plie facilement et est légère à porter pour la mettre dans la voiture. Les roues s'enlèvent et se remettent très facilement.
    Elle est fournie avec des adaptateurs qui nous permettent de fixer notre cosy kiddy evoluna i-size dessus. La poussette en elle-même est confortable, avec une grande canopy qui protège bien du soleil en été ou du vent en hiver.
    Elle est facile à nettoyer puisque tout est amovible et passe en machine.
    Seuls bémols : l'amorti n'est pas terrible sur chemins accidentés (surtout pour un nouveau né) et les roues s'usent rapidement (elles étaient complètement lisses au bout de 4 mois d'utilisation).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, protection pluie, compatible avec cosy I level joie

    • Inconvénients:

      Encombrant, canopy pas complètement couvrante si soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Compact dans transport en commun, contrairement à beaucoup.
    Protection pluie vraiment bien, de plus même si canopy baissée, il y a une ouverture protégée pour voir bébé.
    Compatible avec cosy I level joie.
    Maniable ,4 roues multifonctionnelles.
    Cependant, conduite 1 main pas aisée si besoin était.
    En cas de soleil, canopy incomplète : jambes de bébé sous le soleil.
    Encombrant dans coffre d'une voiture .
    Dommage que sur le manche, il n'y ait pas de rebord, retenue car quand accroche sac à langer, il glisse.
    Pliage compact et simple mais dommage de ne pas pouvoir la fermer d'une main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté /pliage ultra simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils avec le cosy.
    Elle est vraiment super. Très facile à pliée et ultra légère.
    Assez compacte avec les roues amovibles en plus. Elle passe très bien dans le coffre de notre clio.
    Je ne vois pas d'inconvénients. Peut être que le rangement en dessous pourrait être un peu plus profond.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Roues amovibles, gain de place, maniabilité

    • Inconvénients:

      Housse de pluie, protecteur solaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    La poussette joie est une très bonne poussette, maniable, legere et facile à ranger.. Le moins:la protection solaire ne protège pas, et la protection de pluie nest pas pratique: pour la laisser ouverte, jai ete obligée de rajouter des scratchs, ne s'adapte pas au cosy et nest pas assez longue pour protéger le dessous de la poussette.. Sinon cest un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe different chemin meme accidenté, légère, maniable , jolie

    • Inconvénients:

      Encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Superbe poussette qui se débrouille aussi bien en ville qu'en campagne ( ne vaut pas une tout terrain non plus pour la foret).
    Le design est très sympa, passe d'un face route a face parents en un clique. Très facile d utilisation. Le dossier s'allonge complètement afin de pouvoir y installer un nourrisson avec un nid d ange ou réducteur.
    Canopy bien couvrante.
    Petit bémol pour la voiture elle est assez encombrante. Pour exemple elle ne rentre pas dans le coffre dune clio 2 . Mais parfait dans une grand scenic.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Poussette très bien pensé, possibilité d'avoir bébé face à soi ou face à la route.
    Compatible pour les balades aussi bien en ville qu'en forêt (testé).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette face parents.

    • Inconvénients:

      4 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Nous avons du acheter une poussette avec le siège face parent car bébé était trop grande pour la nacelle mais trop petit en âge pour être face à la route.. Cette poussette est tout terrain (routes abimées, herbes, gravillons). Par contre le confort est bof sur des surfaces pas lisses. Je préfère mon autre poussette qui a trois roues. Plutot galère a manier a une main, je pense que c'est du aux 4 roues. Pour la plier, il faut avoir les deux mains de libre. Pas pratique quand on a bebe dans les bras..
    La capote est très grande, bébé est très bien protégé dans la poussette. Possibilité de coucher l'assise face route et face parents. L'habillage pluie est fournie ce qui est un vrai plus.
    Satisfaite de cette poussette qui, pour moi, n'est pas une tout terrain mais convient quand même pour des ballades à la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette qui passe partout

    • Inconvénients:

      Son encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bonne poussette, très maniable passe partout ( sable, forêt, pavé), elle est assez légère par rapport à d'autre poussette.
    Assez encombrante dans le coffre de la voiture. Une poussette qui face et dos au parents.
    Le panier a une grande capacité de stockage ce qui est un plus lorsque nous devions faire quelque course, la canopi est très grande lorsqu'elle est déplié à son maximum.
    Ça fait maintenant 6 mois que nous l'utilisons, est nous en somme pas déçus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple abordable

    • Inconvénients:

      tissus un peu lèger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce modèle est d'un bon rapport qualité prix. Néanmoins pour un usage professionnel les matériaux manquent de solidités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous adorons énormément cette poussette son confort, son esthétique est juste top du top. La seule chose que nous lui reprochons c’est la place qu’elle prend
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'usage, fonctionnelle, maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Très satisfaite de cette poussette. Très bon rapport qualité prix.
    Cosy Jaime très facile d'utilisation, assise qui s'allonge entièrement, très pratique pour les siestes de bébé, manche réglable (pratique quand on est grand), elle se guide très facilement et de plus les 4 roues de la poussette s'enlève ( peuvent être nettoyer ou gain de place pour le rangement)
    Elle est par contre très encombrante et prend toute la place dans un coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Fluidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Très bonne poussette, pratique du fait de son pliage ultra rapide et en 1 clic, poussette facile à manier sur n'importe quel terrain, grand panier et réglable à plusieurs hauteurs pour le manche !!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité/ compacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    C'est la poussette la plus compacte qui soit utilisable dès la naissance (inclinable au maximum) qui ne soit pas trop étroite (contrairement à la Yoyo ou la Bugaboo ant par exemple) ni trop basse (pollution pots d’échappements) et qui soit accessible (Duo : Poussette + Siège auto à moins de 400€) elle peut aussi se mettre face aux parents et face à la route. Très bon rapport qualité/prix. Facilement pliable et ne prend pas beaucoup de place, son design est aussi agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bonne poussette, avec bon rapport qualité prix, peut être utilisée dès la naissance avec l inclinaison allongée. Pratique de mettre face à nous ou non.
    Elle n’est pas tout à fait tout terrain. Mais elle fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      legère, fiable, confort

    • Inconvénients:

      le cosy un peu étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    superbe poussette rien à redire peut-être le cosy qui est un peu étroit, le design est superbe

    sinon, ma grenouille adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable compacte pratique tout chemin

    • Inconvénients:

      Robustesse des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous avons opté pour la poussette car nous cherchions une poussette à la fois tout chemin et compacte à ranger dans le coffre. Nous sommes entièrement satisfait du résultat, la Chrome est maniable, résiste bien aux chemins caillassés. Nous n'avons pas testé le siège car notre petit Maël est encore trop petit mais le système d'installation de la nacelle est très rapide et pratique. Les roues s'enlèvent sans outil en appuyant simplement sur un bouton, ce qui permet de gagner de la place dans le coffre. Le système de pliage dépliage est vraiment bien pensé et permet d'ouvrir la poussette d'une main tout en tenant bébé de l'autre.
    Le seul inconvenant est éventuellement la matière des roues qui marquent facilement sur terrain accidenté. Le vendeur nous a dit qu'on pouvait acheter les 4 roues de la mytrax pour 80€ qui sont compatibles pour plus de maniabilité sur ce genre de terrain. Ceci dit, pour le quotidien, elle nous convient parfaitement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilea plier, rangement sous la pousette qui a une grande capacité, s'allonge tres bien

    • Inconvénients:

      Moins confortable sur les chemins avec cailloux ou les pavé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    C'est une super pousette moi je l'avais avec la coque, mon fils de 13mois l'adore, il nous fait des super siestes car la pousette s'allonge entièrement. Très pratique au niveau pliage car ne prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très grande canopi pour protéger bébé du soleil, grand filet de rangement sous la poussette

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour bébé lorsqu'on roule sur des chemins ou routes abîmées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Poussette au super design et très agréable à manipuler. Se repli facilement. Là position couchée permet à bébé de faire ses siestes lorsqu'on se balade. Seul point négatif : elle n'est pas pratique en campagne. Bébé subit beaucoup les secousses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Achetée il y a 6 mois pour mon premier enfant. Je suis très satisfaite de cette poussette. Confort optimal pour mon enfant de 6 mois qui est un gros et grand bébé. Excellente maniabilité. Robustesse de la poussette qui passe partout que ce soit en ville avec des trottoirs hauts ou dans les chemins avec petits cailloux.
    Le seul « bémol » pour moi est le poids de la poussette mais la robustesse ne serait pas là sans ce poids. Pratique quand même et je la recommanderai pour quelqu’un qui n’a pas besoin de la mettre dans son coffre de voiture car elle reste grande, même pliée (nous avons en voiture un 2008 et une clio IV).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, réversible et maniable.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très facile à plier et déplier ! Le fait qu'elle soit réversible est super puisque je peux voir mon bébé et quand il va grandir, il va pouvoir découvrir le monde. Mon fils est très grand et se porte bien, et je la recommande pour son confort et la place. Elle est très maniable et tout terrain, puisque nous habitons en campagne et nous n'avons aucun soucis dans les petits chemins. Petit plus : le tissu de la capote est anti UV.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu difficile a manier pour monter mes trottoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Bonne poussette
    Je cherchais une poussettte confortable pour mon bebe de 4 mois et demi car dans le cosy il transpirait.
    Apres avoir tester d autre poussette je me suis diriger vers celle ci.
    Elle est top et tres joli
    Seul inconvenient un peu lourde notament pour monter les trottoir.
    Mais on peut pas tout avoir donc elle me convient. Et un peu emconbrante il faut enlever les roues
    Je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette Chrome de JOIE

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je l’ai acheté pour ma première fille j’en suis ravis, confortable ma fille fait souvent la sieste en ballade. Maniable et jolie design...
Lire l'avis
Voilà déjà plus de 2ans que j'ai cette poussette et franchement c'est la première fois que je n'achète pas 2 poussettes pour 1 seul enf...
Lire l'avis
J’ai cette poussette depuis la naissance de mon aînée il y a 4 ans et je l’utilise maintenant avec bébé 2. Elle est très confortable po...
Lire l'avis