Infos légales

Poussette Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le repliage sans démontage

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Légère, esthétique et facile d'utilisation. La partie poussette peut se poser face ou dos à la route et se replie entière dans un sens ou l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      démontage des roues, grand panier, grande maniabilité et canopy xxl

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    le fait que toutes le roues se démontent est très appréciable on peu la glisser dans le coffre d'une petite citadine comme une fiat 500.
    Elle est hyper maniable les roues a l'avant peuvent être fixe quand on est sur des routes en terre ou bien libre quand on est en ville. la canopy XXL permet de couvrir l'enfant à 95% du soleil. On peux la tourner face monde ou face paren.
    Je recommande cette poussette au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grosses roues arrières, hamac réversible, capote extensible, confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J’ai acheté cette poussette il y a moins d’une semaine pour ma fille de 6 mois et je ne suis pas déçu. La poussette est très facile d’utilisation, avec son guidon réglable en hauteur qui permet de diriger facilement la poussette d’une seule main. L’assise est réversible ce que je cherchais absolument pour ma fille de 6 mois. Elle est très confortable et se règle sur plusieurs positions ce qui permet de faire de bonnes siestes en balade. Habitant à la campagne ses roues sont très pratiques avec ses grosses roues on peut rouler facilement dans les petits chemin. La capote extensible est pratique lorsqu’il y a du soleil, bebe est protégé. Et un habillage pluie facile à installer rapidement sur la poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, prix, pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai choisis la poussette Joie Chrome version deluxe. J'en suis très satisfaite et bébé aussi. Je l'utilise depuis sa naissance, à peine dans sa poussette qu'il y dort profondément. J'ai ajouté un réducteur afin qu'il soit bien calé et il adore les balades dans sa poussette !
    Elle se replie facilement et rapidement. le panier est très pratique.
    Nous sommes grands, le "guidon" réglable est top. Bref j'adore cette poussette tout terrain et en même temps citadine.
    Par contre les roues sont un peu imposante, il faut un coffre assez grand. (nous avons une seat leon et elle rentre sans probleme dans le coffre)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance avec position allongée et grand canopy pour protéger bébé de la pluie et

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Poussette compacte mais prend toute la place dans mon coffre. Très confortable bébé dort bien dedans. Je cherchais une poussette utilisable dès la naissance sans prendre un pack avec cosy car j’ai déjà un siège. Je m’en sers que ponctuellement mais j’en suis ravie et le panier permet de mettre quelques courses ou le sac de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    très belle poussette , design épuré avec l'essentiel : un grand panier !!
    le pliage est super simple en 1 mouvement, la capote soleil est ultra recouvrante,
    pour les points négatifs a la limite la couleur noir du châssis qui lorsqu'il est rayé se voit beaucoup plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Bonne poussette. Facile d utilisation et confortable.mon aîné de 4 ans poussette lui même la poussette. Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, assise haute

    • Inconvénients:

      Fragilité des roux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J'ai cette poussette depuis quelques semaines maintenant se j'en suis satisfaite. Je cherchais une poussette avec une assise haute , ainsi que de grosses roues . Elle est vraiment top et confortable pour bébé ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Super poussette! On balade beaucoup bébé, partout, il peut tranquillement faire la sieste grâce à la position couché. Elle se retourne facilement très pratique lorsqu'il y a du vent.
    Seul soucis, ayant une petite voiture le pliage est un peu grand.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante avec les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Poussette super maniable et agréable à pousser. Elle est un peu grosse une fois plié mais dès que les roues sont enlevés elle rentre dans n’importe quelle voiture. Le panier du dessous est grand. Et pour le pliage c’est ultra simple et rapide. Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Bon rapport qualité prix, très confortable pour bébé. Je l'ai acheté en trio et ça vaut le coût! Très fonctionnelles, facile a monter et le cosy est bien noté sur Securange.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité, couleur, prise en main, facilité d'utilisation, accesoires, poids

    • Inconvénients:

      suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    J'adore cette poussette, je l'a trouve jolie, très maniable, légère, se déplie en 2 secondes avec une seule main, le panier est assez grand. Ma fille se sent bien dedans, elle à l'air à son aise.
    Le seul bémol, je trouve que le dossier est fin et que ça gigote trop lorsqu'elle roule sur des chaussées piétonne à l'ancienne par exemple (petites dalles très irrégulières)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Habillage, Qualité Prix, Assise Réversible, Totalement Inclinable

    • Inconvénients:

      Encombrante, Lourde, Protèges sangles faciles à perdre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Nous avons acquis cette poussette après qu'on nous en ait prêté une à la naissance de la Crevette, mais qui nous nous convenait pas.
    Nous cherchions une poussette qui puisse aller sur des chemins, elle devait avoir une assise réversible et possédant une position allongée. Pour un budget de moins de 300€.
    La Chrome de Joie était la seule à réunir tous ces critères. C'est donc sans hésitations que nous l'avons choisie et nous en sommes très contents. Cependant, quelques petits défauts :
    - Elle est encombrante, n'espérez pas faire entrer la poussette et deux valises dans un coffre standard. Par contre, les roues sont facilement déclipsables, afin de gagner un peu de place.
    - Elle est plutot lourde, rapport au point précédent je suppose. Mais on sent qu'elle est costaud, les matériaux sont de bonne qualité et je pense qu'elle va durer dans le temps.
    - Les protèges sangles et le protège boucle glissent très facilement. Impossible de sortir bébé de la poussette sans en faire tomber un. Nous en avons perdu un il y a quelques temps et n'avons jamais pu remettre la main dessus.

    Au final, elle reste une bonne poussette et nous ne regrettons pas notre choix!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, se plie facilement

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018

    Tres ravis de cette poussette pouvant s utiliser des la naissance , Je l utilise avec la coque I gemm . Poussette tout terrain , facile a manier , tres facile a plier , panier de rangement tres grand Livré avec l habillage pluie Point faible prend la moitier du coffre .

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Châssis un peu lourd et prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Très bon rapport qualité/prix.
    La poussette est très facile à manier et simple d'utilisation. Facilement pliable et dépliable, elle se plie même avec l'assise. Elle possède un large panier, pratique !
    Bébé est protégé du soleil, du vent, du froid, de la pluie... grâce à la capote ajustable à la taille souhaitée. Et notre fils s'endort dedans ! Enfin, pouvoir changer la position de l'assise, soit face aux parents, soit face au reste du monde, est un vrai plus !
    Bref, on ne regrette pas notre achat !
    La poussette prend de la place dans le coffre mais rien de surprenant pour ce type de poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et manéable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Très satisfaite de cette poussette, hyper pratique que ce soit pour la plier ou pour son utilisation. Adore le fait de pouvoir mettre ma fille face à moi ou face à la route surtout pour un nouveau né.
    Très bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité d’utilisation, design

    • Inconvénients:

      Imposante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Nous avons pris cette poussette après avoir choisi la coque I Level de la même marque.
    La Chrome est très jolie, simple mais efficace.
    Elle est une très bonne poussette polyvalente, maniable très aisément.
    Un autre point positif: le hamac peut être mis face à la route ou à nous.
    La coque se fixe très facilement.
    La Chrome se plie vraiment aisément. Elle prend de la place dans le coffre, les grandes roues peuvent être enlevées rapidement si besoin de place.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Impossante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Mon fils l'adore
    Poussette très maniable se que j'adore c'est que les siège peut être mi dans les deux sens .
    Par contre elle est assé impossante dans le coffre de la voiture.
    Bon les roues se détachent très facilement et se remettent aussi simple.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, s'allonge bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Très bon achat, très maniable et dépliage/pliage très simple.
    Prend un peu de place mais ça reste raisonnable pour ce genre de poussette.
    Confort au top grace à son dossier qui s'incline casiment totalement bebe adore s'endormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017

    j'ai acheté la poussette joie pour l'utiliser avec la coque kiddy évolution pro 2. Au départ tout va bien elle prend quand même beaucoup de place dans le coffre et pourtant elle etait dans une 308. Et la catastrophe quand il faut l'utiliser avec l'assise. Elle est super lourde on se casse le dos à la sortir et la rentrer dans le coffre. Par contre mon fils était plutôt à l'aise dedans.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit. facile d'utilisation pour le pliage.
    très Légère. c'est mon premier bébé et j'ai longuement hésité pur l'achat de ma poussette, d'autant que j'ai une fiat 500, donc niveau place cela compliqué les choses. Et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Pas de chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette pratique et maniable facile à plier. A voir sur la durée de vie si elle résiste bien.
    Une chanceliere incluse n'aurait pas été de trop vu le prix de la poussette quand même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très bon rapport qualité/prix,prend peu de place dans la voiture et a un design vraiment sympa. Les tissus et mousse sont de très bonne qualité. Adapté de la naissance avec le siège auto gemm jusqu'à 4 ans. On peut aller partout avec, on l'adore.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, confortable, grand panier, poignée réglable pratique pour les grands

    • Inconvénients:

      Les roues s'usent un peu trop vite à mon goût !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Compliqué de choisir une poussette quand on est jeunes parents. Au départ nous n'étions pas du tout partis sur celle ci, nos critères étaient simples, il fallait qu'elle soit simple d'utilisation, logeable dans nos 2 voitures (mokka et corsa) et qui nous plaise. Nous l'avons choisi en format duo donc avec le cosy. Nous avons pris également le siège auto et la base Isofix qui sert également au cosy. Jusque là nous n'avons pas testé la partie transat cela ne devrait plus tarder !
    Le cosy s'adapte super simplement dessus, elle est compacte quand elle est dépliée, bon beaucoup moins quand on la plie mais c'est gérable. Son grand panier est vraiment un plus ainsi que la poignée réglable.
    Avis aux constructeurs, mettez un compteur sur vos poussettes cela permettrait de voir les km parcourus en ballade et la durée de vie du matériel!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante et roues s'usent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est très pratique , se plie et se déplie très rapidement. Bébé a l'air très confortable dedans, nous l'utilisons depuis sa naissance en position allongée avec un réducteur et aucun problème. Cela nous évite d'avoir un trio qui ne nous servirait pas longtemps.
    Les seuls inconvénients sont le fait que dans un coffre elle est assez encombrante, et que les roues ont l'air de s'user rapidement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis