Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Chrome de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 212 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    Poussette très pratique et légère, se repli facilement et ne prend pas de place. Rapport qualité prix très raisonnable je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de la mettre en position allongée ou changer l’orientation de bébé

    • Inconvénients:

      Difficile à manier au départ, les roues ne tournant pas quand bébé est face à nous.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    Poussette pratique, solide et ingénieuse.
    Nous l’avons utilisée pour nos deux enfants. Elle est évolutive et il est tellement Agréable de pouvoir changer la position de bébé pour l’avoir face à nous ou face à la route.
    La position allongée pour bébé est un vrai plus aussi bien dans ses premiers jours que plus tard pour lui permettre de faire une sieste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les roues s'usent trop vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    La poussette chrome est très belle et très légère. L'assise est très simple a clipper sur le support. Aucun problème a l'utiliser avec une seule main. Elle ne prends pas de place dans ma voiture, contrairement à tous les commentaires que j'ai pu lire, j'ai une Clio 3.
    Gros point négatif au niveau des roues. Je suis totalement choquée. J'ai utiliser la poussette sur un chemin avec de léger cailloux et la......catastrophe ! Les petits cailloux ce sont enfoncés dans la roue et en les enlevant j'ai remarqué des petits trous. Je suis vraiment déçu je viens tout juste de l'essayer et j'adore les promenades en pleine nature.
    Du coup je contacterais la marque pour acheter des roues de rechange. Pas le choix
    Évidemment je la recommande pour les citadins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super magniable et confortable

    • Inconvénients:

      Les encoches de fixation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    C’est une pousette super elle es confortable et avec beaucoup d’accessoire
    Le seul problème se sont les encoches de fixation qui s’use facilement avec l’utilisation mais fais son job
    Pas trop cher donc cela permet d’avoir une pousette intéressante à petit coût
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Grosses roues, tout terrain, et assise confortable

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Nous avons acheté cette poussette car elle se tournait vers les parents et qu’elle avait l’air confortable, ce qui était le cas.
    Les grosses roues permettent d’aller sur tous chemins.
    Par contre, elle est très grosse et prend beaucoup de place dans le coffre !!
    Je recommande si vous avez une gros coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, face pzrents, confortable, s'allonge complètement

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J'aime cette poussette car elle passe partout (ville, campagne, forêt).
    Elle fait face parent, parfait pour ne pas trop stimuler bébé.
    Nous pouvons adapter le cosy i-gemm que j'adore. Le seul point négatif est la place qu'elle prend dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte pour une tout terrain

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Très bon rapport qualité / prix de cette poussette. Elle est légère, à de belles finitions et l’assise est très confortable. Facile à manipuler. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Un peu grosse quand elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Nous avons acheté cette poussette car elle correspondait à nos critères : pas trop chère, tout terrain, on peut régler la hauteur de la partie pour pousser la poussette (papa très grand !), on peut facilement cliper un cosy dessus.
    Après 3 mois d'utilisation, nous sommes très satisfaits. Elle roule super bien, très maniable.
    Son principal défaut : sa taille une fois pliée...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    J'adore cette poussette pour le confort, ma fille a l'air tellement bien installée.
    Les roues qui se démontent, j'adore !
    Un peu encombrante quand même, il faut l'avouer...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à déplier

    • Inconvénients:

      Le côté un peu "cheap" du plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020

    Ne vous arrêtez pas sur le point faible que j'ai relevé : cette poussette est top. Le rapport qualité/prix est vraiment bon. Nous l'avons eu lorsque nous étions en vacances cet été, et on l'a pas mal utilisée. Les roues sont assez larges pour en faire une utilisation tout terrain (sans abuser bien sûr), bébé est bien installé. Le système de pliage est également bien pensé. Le petit plus : ne pas avoir un système mécanique pour le pliage. Comme tout système mécanique, il y a le risque que cela ne fonctionne plus aussi bien au bout d'un an, 2 ans. Sur la Joie Chrome, on n'a pas ce soucis. Il faut prendre le coup de main, mais en 10 minutes on arrive à le faire sans problème et c'est très très simple au quotidien. Le fait de pouvoir mettre bébé face à nous en position +6 mois est également très appréciable : mon fils a du utiliser cette position à partir de 4 mois vu sa grande taille, et je ne me voyais pas le mettre face à la route si jeune. Bref, coup de coeur pour cette poussette ! Si vous cherchez une poussette avec un très bon rapport qualité prix, la Chrome de Joie est pour vous.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, design, choix de position face ou dos à la route

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je suis très satisfaite de cette poussette. Elle est extrêmement maniable, solide et tout terrain. L'esthétique est très sympa. Elle se plie et se déplie facilement et tient debout une fois pliée. Elle est confortable et très facile à régler. L'assise s'allonge complément et peut donc être utilisée assez tôt. Nous avons choisi cette poussette notamment pour la possibilité de mettre le bébé face à la route ou dos à la route (au choix). Le filet sous la poussette est grand et la protection pluie est fournie. Petit bémol, la poussette est un peu encombrante une fois pliée (mais il est possible d'enlever les roues facilement pour gagner de la place dans le coffre). Le rapport qualité/prix est très bon contrairement à d'autres marques !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Acheté car nous cherchions une poussette "tout terrain". Nous avons trouvé notre bonheur dans celle ci, elle se plie et déplie facilement ! Le seul point faible est qu'une fois pliée elle prend un peu de place. Mais super confortable pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable. Position dos/face route

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Poussette confortable et tout terrain. Se plie/déplie facilement. Bébé peut être face ou dos à la route. La housse est démontable entièrement pour être lavée. On peut adapter le Cosy Joie ce qui est pratique pour les premiers mois et la voiture.
    C'est juste dommage que la poussette prend de la moitié de la place dans le coffre (Toyota Auris).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Super poussette, confort et qualité et moins chère que certaines grosse marque à équipement équivalent
    Roule facilement sur des terrains abîmés
    Peu être le seul défaut même plié reste assez encombrant dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas compacte une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020

    Nous avons acheté la poussette chrome pour notre bébé il y a quelques mois. Après l’avoir testée nous pouvons confirmer nos attentes. Rien à dire sur l’esthétique, exactement ce que l’on attendait. La poussette est facile à régler au niveau de la hauteur du dossier, qui s’incline quasiment à l’horizontale. La barre de direction est réglables également en hauteur ce qui est très pratique pour nous qui sommes grands. La poussette est facile à manier, un grand filet très pratique est présent sous celle ci. Nous avons également eu une protection de pluie dans le carton. Le levier de frein à activer a l’aide des pieds est très pratique contrairement à certaines poussettes où il y a 1 frein par roue. Il est également possible de bloquer la rotation des roues avant et ça c’est top Seul bémol, une fois pliée, la poussette prend toujours beaucoup de place. Mais cela ne nous pause aucun problème étant donné qu’on a un break et que ça n’était pas notre priorité. Points positifs: - rapport qualité / prix - très maniable - confortable Points négatifs: - imposante une fois pliée

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte avec tous les produits de la marque joie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Super poussette,
    les roues arrières sont grandes et permettent d'aller dans des endroits difficiles,
    peu encombrante,
    on peut mettre bébé face à nous et face à la route (c'est au choix des parents)
    Possibilité de mettre plusieurs objets dans le panier.
    Pour moi c'est une super poussette,
    elle se plie et se déplie facilement : je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      Encombrant pour petit coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai acheté la poussette joie chrome pour mon deuxième attirée d'abord par l'esthétique et le côté pratique. Elle était aussi dans ma gamme de prix. Le plus C'est la facilité d'utilisation. Elle se plie et se se plie facilement. L'avantage C'est quelle peut s'utiliser tôt avec un réducteur bébé car elle s'allonge complètement. La capote est pratique car extensible et protège bien bébé. Pour moi le seul bémol est qu'elle ne rentre pas dans mon coffre sans enlever une roue mais ça se clips et se declips en un clic. C'est un produit que je recommande et elle est très jolie (Je l'ai prise en Bordeaux).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage bebe face a nous ou au monde

    • Inconvénients:

      Tissus sur les côtés de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Une poussette tres maniable pratique on peut tourne bebe selon notre envie un dossier réglable pour faire la sieste ou assis vraiment une poussette passe partout un panier de rangement tres grand
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, esthétique, grand pare soleil

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, prend de la place dans l'âme coffre auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Très bonne poussette, facile à manoeuvrer, position entièrement allongée, peut se mettre face ou dos à la route, l'assise est bien large, bébé n'est pas à l'étroit. Le point le plus fort est son pare soleil, bébé est très bien caché du soleil par rapport aux autres poussettes.
    Inconvénient : je la trouve un peu lourde et elle prend de la place il vaut mieux avoir un grand coffre auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place même pliée, large, pas optimale en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    La poussette a une allure très sympa, avec un look un peu tout terrain.
    Elle est très confortable pour le bébé. Très maniable dans les virages, pour monter et descendre des trottoirs, etc...
    les bémols sont qu’elle est assez grosse et moyennement compacte, même pliée. Elle est également assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, se plie/déplie facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Cette poussette est top ! Elle est très légère, hyper maniable, se plie et se déplie sans forcer en 1 seconde ! Le panier dessous est plutôt grand. La poignée réglable permet de s’adapter à tout le monde (Papa fait 1m90 ici et Maman 1m65).
    Nous l’adorons !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super poussette

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Super poussette facile d’utilisation, très maniable (d’une main), pliage/dépliage facile, seul inconvénient prend beaucoup de place plier, mais les roues s’enlève si besoin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère , se plie de façon très compacte , grand paresoleil, inclinaison siège position couchée

    • Inconvénients:

      Maniabilité sur terrain avec cailloux , confort de l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Bonne poussette je recommande vivement pour son design. Très facile d’utilisation, pliable très rapidement, prend très peu de place dans le coffre de la voiture . Possibilité d’enlever les roues pour gagner en place .
    Grande capote pour le soleil. Inclinaison du siège en multiple position. Jusqu’à la position allongée.
    Seul hic sur terrain de forêt, ou cailloux . Elle secoue beaucoup .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Acheter en 2018 pour notre aînée elle servira pour sa petite sœur. Elle servira pour sa petite sœur qui vient de naître.
    N'a pas bouger toujours en bon état, se pli facilement.
    Le seul inconvénient la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      A une grand capote extensibles, légère , imperméable

    • Inconvénients:

      Assise pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Cette poussette et t’es bien pour sont prix
    Très maniable très bien pour les sorties en ville ou bien pour faire les magasin
    Elle s’allonge complètement ce qui top la capote protège bien du soleil , elle et aussi imperméables ce qui et très bien pris cela évite que la poussette ce face des tache avec la pluie
    Vendu avec protège pluie
    Seul bémols ces que cosy était oppressent donc mon fils n’a jamais as supporter mes très sécurisante
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette Chrome de JOIE

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis