Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Panier peu accessible avec le dossier allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette superbe poussette de la marque joie.
    Très simple au montage. Esthétiquement, rien à redire ! J'ai eu le modèle "Pavement", elle est sublime. La couleur, le guidon en cuir.. J'adore le design.
    Elle est en plus très confortable, ici bébé l'a tout de suite adopté ! Le dossier est inclinable en 4 positions (dont une complètement allongée) facilement grâce à une poignet et le repose pieds aussi est réglable en 2 positions. Confortable aussi pour les parents car le guidon est réglable en hauteur.
    Très sécurisant avec son harnais en 5 points, réglable ! Chaque roue a son amortisseur ce qui rajoute du confort. Balade en ville, j'ai traversé une place en pavé, la poussette n'a pas bloquée une seule fois et bébé ne s'est pas réveillé. C'est une poussette tout terrain, elle ne bloque pas au moindre cailloux... Les roues avant peuvent être fixé si vous le souhaitez.
    Elle est vraiment très maniable même à une main. J'ai plus donné la main à mon aîné de 5 ans en poussant la poussette sans soucis. (la poussette a un petit harnais sur le côté pour qu'un enfant puisse le tenir si vous préférez conduire la poussette à deux mains)
    Elle a une capote extensible ++ ! Pas besoin de s'encombrer avec une ombrelle. Il y a une fermeture pour régler la taille de la capote (voir photos jointes). Elle est anti uv 50+ et elle a une petite "fenêtre" sur le dessus pour pouvoir jeter un œil sur bébé ce qui est très pratique.
    Très facile au pliage avec son système de pliage au centre de l'assise, il peut se faire d'une main. La poussette peut rester debout une fois pliée. Elle ne prend pas bcp de place dans le coffre.
    Elle est livré avec un habillage de pluie qui se met très facilement et rapidement ! Elle est aussi équipée d'un porte gobelet et d'un panier assez grand et fonctionnel. Seul petit bémol, le panier n'est pas très accessible lorsque le dossier est en position allongé. (voir photo)
    Mais je recommande cette poussette, j'ai eu un réel coup de cœur !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je recommande cette poussette très maniable facile de pliage confort optimal, suspension au top pour tout terrain, solide, canopie anti uv et qui couvre bebe entièrement, assise qui s’allonge au max bref rien à dire mis à part qu’elle est lourde et prend de la place sinon au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Maman depuis 2 semaines; j'utilise cette poussette avec le cosy Joie. Cette poussette est très simple d'utilisation. Légère, pliage facile, ne prend pas trop de place (ce n'est que mon avis). Le fait d'avoir 4 roues est un plus. Très peu de vibration pour bébé et passe vraiment partout. Aussi bien en ville que sur les chemin de campagne. N'est pas bruyante du fait de ses roues en gommes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique , facile d'utilisation , confort

    • Inconvénients:

      Habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Super poussette,
    Je ne regrette absolument pas mon achat , elle est tellement pratique
    Facile à plier , peu encombrante et tout terrain
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids, design, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Nous avons reçu cette poussette à tester pour notre fille de 8 mois. Résultat plutôt concluant, nous n'avons vu que des points positifs pour l'instant: La poussette est facile à manier, légère et la prise en main est facile. Les deux roues avant pivotantes facilitent la prise en main. Niveau confort et sécurité, le harnais est complètement réglable (bras et bassin), ce n'est pas le cas de toutes les poussettes. Le pliage est très simple, il faut juste appuyer sur un bouton et tirer sur une poignée. Elle prend moins de place une fois pliée que notre poussette actuelle. Le panier sous la poussette est facilement accessible. La poussette est fournie avec un porte gobelet ou porte biberon ce qui est très pratique également (même s'il ne s'agit que d'un accessoire). A première vue, une poussette solide et facilement maniable ! Mais le point qui nous séduit la plus, ce sont les roues. Elles sont plus hautes que celles des marques concurrentes mais elles permettent de passer partout et c'est très appréciable pour nous qui habitons à la campagne. Enfin, il est possible d'adapter nacelle et cosy en achetant des adaptateurs. Le petit plus, une couleur gris chiné super sympa. Nous la recommandons !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable facilement

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’utilise cette poussette pour mon fils, je l’adore, elle est fluide et confortable. La couleur neutre passe partout. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, pneu gonflable, inclinable

    • Inconvénients:

      Encombrante, panier tout petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très bonne poussette confortable même sur les chemins grâce à ses pneus gonflables. Bon rapport qualité prix.
    Prend tout de même de la place une fois pliée. Je trouve également qu'elle craque lorsque l'on appuie sur le guidon pour passer les trottoirs. Uniquement face route.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour compléter la yoyo qui ne roule pas sur les terrains non goudronnés.
    Elle est géniale se plie et se déplie d’une seule main grâce à un bouton et une poignée sous l’assise, s’allonge complètement, fermeture éclaire pour allonger la longueur de la capote, hauteur de la poignée réglable en hauteur, panier de rangement assez grand.
    Elle roule super bien sur tous les chemins ( pavés, cailloux, herbes et même champs de paille...)
    Bref que des points positifs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Jadore c'est une super poussette pratique utile et très confortable
    Mon loulou l'adore vraiment
    Et nous aussi , facile à ouvrir facile à utiliser le prix est très correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Frein qui se bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    C'est une amie qui m'avais conseillé d'acheter cette poussette et je ne suis pas déçu. Je voulais une poussette qui ne prenne pas beaucoup de place n'étant pas véhiculé, et pour le coup je ne suis pas déçu c'est exactement ce que je voulais.
    Mon enfant est à l'aise elle est bien maniable. J'ai eu quelque petit soucis avec.le frein mais je pense que c'est à force de l'utiliser. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Panier inaccessible en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Recommandée par notre médecin, nous l'utilisons depuis un mois avec sa coque.
    Nous sommes très satisfait de cette poussette. Aussi agréable à utiliser sur trottoir comme sur des chemins en terre, elle est très maniable. Compact, elle peut se ranger à la verticale. Dans la voiture elle peut prendre un peu de place mais on peut en gagner en retirant facilement les roues. Elle n'est pas trop lourde et se transporte facilement. Elle se déplie et se replie très facilement.Elle est également robuste/ Seul bémols, le panier est difficilement accessible en position allongée.
    Nous ne regrettons aucunement notre achat et recommandons cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très bonne poussette mon fils de 6 mois se sent bien dedans. On peu l’allonger complètement et le canopy est super grand pour le proteger du soleil. Un peu lourde et encombrante car prend de la place dans le coffre mais cela reste une poussette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facile à plier, confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Super poussette tout terrain, amorti bien les chocs par exemple lors d’un promenade en forêt.
    Très facile à plier avec une main, peut se mettre en plusieurs positions dont la sourions totalement couché qui permet à bebe de dormir confortablement.
    Petit bémol concernant le poids de la poussette, je la trouve très lourde.
    Mais sinon top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Manque couvre jambe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Poussette très légère qui ne prend pas trop de place très confortable même pour un nouveau-né se plie très bien avec une main le seul regret c'est qu'il n'y a pas de couvre jambes avec
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bien confortable pour bébé roule facilement et se plie facilement c’est très agréable mais elle reste quand même assez encombrante
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplier et replier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Poussette très pratique d'utilisation.
    Pour le soleil le bébé est bien caché grâce à l'ombrelle du dessus.
    Bonne qualité pour le prix de la poussette.
    Roule sur tout terrain avec facilité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confort, pliage facile, prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon rapport qualité / prix pour cette poussette tout terrain. Se plie facilement, légère, ne prend pas beaucoup de place. Très maniable et bel esthétique. Confort assuré pour bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, prix, confort, pliage

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Poussette tout terrain à un prix extrêmement abordable.
    Son grand avantage réside dans le pliage de la poussette, elle se plie en deux et d'une seule main, ce qui est très pratique. Pour les trajets en vacances, possibilité d'enlever les roues pour prendre encore moins de place.
    Elle est plutôt légère et confortable pour les enfants en bas âge.
    Le petit plus est que la capote de la poussette permet lorsqu'on a des enfants en bas âge de bien les protéger du soleil. Petite ouverture sur le dessus pour que l'on puisse voir notre enfant.
    le design est très épuré mais ce n'est pas le principal pour une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Panier peu accessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019

    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon 3ème enfant. Je l'utilise pour le moment avec le cosy IGemm. Je cherchais une poussette tout terrain pour remplacer ma high trek de bébé confort cassée à mon plus grand regret. Le mytrax remplit amplement son rôle. Maniable, passe partout, pliage à une main et assez compacte pour une tout terrain. Je suis ravie de mon achat et le recommande sans problème

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Large, bonne assise, stable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Cette poussette offre à bébé une assise confortable et permet des balades agréables grâce aux amortisseurs. Le cosy est parfait, notamment en siège bébé pour la voiture. Le point faible est qu'elle est encombrante quand on la plie, surtout pour ranger dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante en trio

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je recherchais une poussette pour du tout-terrain et qui soit adaptable en trio.
    La Mytrax fait parfaitement l’affaire avec ses 4 roues en pneumatique. Elle est très confortable pour bébé et d’une maniabilité impressionnante. Elle reste simple à utiliser mais possède plusieurs réglages intéressants, notamment la hauteur du guidon. J’apprécie qu’elle se plie et se déplie en un clic et le peu de place qu’elle prend pliée.
    En revanche la nacelle et la coque s’insèrent dans la poussette, ce qui fait un ensemble assez volumineux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et pliage

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019

    Utilisée pour le moment avec le cosy i-level, bebe n'a que 2 mois. Pas du tout déçu de la maniabilité, le tout terrain est validé chez nous. Grande protection avec le canopi qui descend très bas sur bébé.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Panier inaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Nous sommes contents de cette poussette nous l utilisons depuis bientôt 3 mois avec la coque. Facile à plier et déplier. Très maniable.
    Par contre les adaptateurs pour ma coques bougent trop il faut prendre le coup pour être en face des trous ... le panier est petit et peu accessible en mode poussette surtout si l enfant est couche.
    Je suis déçue de ne pas pouvoir trouver d ombrelle compatible à cause de son armature ovale ... la marque m a répondu quil n avait pas travaillé les accessoires il n existe donc toujours pas d ombrelle à ce jour... Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Non réversible face parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Cette poussette est très confortable, et adaptée pour une utilisation aussi bien en ville qu'en forêt.
    Très bonne maniabilité de la poussette qui se faufile bien dans les petits espaces. C'est un bon compromis entre les poussettes ultra-compactes et les poussettes tout terrain, relativement légère et compacte pour une poussette de sa catégorie.
    Le petit plus, cette poussette se plie très facilement avec une seule main, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on a bébé dans les bras.
    La marque Joie nous apporte un produit de qualité et ce avec un prix plus que raisonnable par rapport à d'autres grandes marques.
    Nous utilisons cette poussette en trio avec la nacelle Ramble et le cosi iGemm de la même marque, grâce à des adaptateurs fournis lors de l'achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort grande Canopee

    • Inconvénients:

      Peut être un peu grosse repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/1984
    Cherchant une poussette confort pour bébé je suis très satisfaite de celle ci qui est raisonnable u niveau prix’ . Top avec sa grande canopee qui permet de protéger bébé du soleil , du vent, du bruit... (utilisée avec le cosy i gemm) peut même servir de lit d’appoint en allongent le siège . Je trouve ça top . Seul petit hic reste tout de même assez encombrante même repliée si petite voiture (dans une clio il n’en reste pas beaucoup de place dans le coffre )
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles

Rédiger un avis

Publicité
Poussette super confortable pour la ville. Habitant en centre ville avec des travaux partout,j’ai pu me faufiler à chaque fois sans...
Lire l'avis
Poussette sympa légère compacte assez abordable niveau prix. Mais justement comme légère elle secoue beaucoup sur les pavés ou les...
Lire l'avis
Poussette maniable d une seule main (pratique avec les aines), elle se plie tout aussi facilement. Cette dernière passe les portes du ...
Lire l'avis