Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier, maniable

    • Inconvénients:

      Panier inaccessible, pas d ombrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Nous sommes contents de cette poussette nous l utilisons depuis bientôt 3 mois avec la coque. Facile à plier et déplier. Très maniable.
    Par contre les adaptateurs pour ma coques bougent trop il faut prendre le coup pour être en face des trous ... le panier est petit et peu accessible en mode poussette surtout si l enfant est couche.
    Je suis déçue de ne pas pouvoir trouver d ombrelle compatible à cause de son armature ovale ... la marque m a répondu quil n avait pas travaillé les accessoires il n existe donc toujours pas d ombrelle à ce jour... Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Habillage, Confort

    • Inconvénients:

      Non réversible face parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Cette poussette est très confortable, et adaptée pour une utilisation aussi bien en ville qu'en forêt.
    Très bonne maniabilité de la poussette qui se faufile bien dans les petits espaces. C'est un bon compromis entre les poussettes ultra-compactes et les poussettes tout terrain, relativement légère et compacte pour une poussette de sa catégorie.
    Le petit plus, cette poussette se plie très facilement avec une seule main, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on a bébé dans les bras.
    La marque Joie nous apporte un produit de qualité et ce avec un prix plus que raisonnable par rapport à d'autres grandes marques.
    Nous utilisons cette poussette en trio avec la nacelle Ramble et le cosi iGemm de la même marque, grâce à des adaptateurs fournis lors de l'achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort grande Canopee

    • Inconvénients:

      Peut être un peu grosse repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/1984
    Cherchant une poussette confort pour bébé je suis très satisfaite de celle ci qui est raisonnable u niveau prix’ . Top avec sa grande canopee qui permet de protéger bébé du soleil , du vent, du bruit... (utilisée avec le cosy i gemm) peut même servir de lit d’appoint en allongent le siège . Je trouve ça top . Seul petit hic reste tout de même assez encombrante même repliée si petite voiture (dans une clio il n’en reste pas beaucoup de place dans le coffre )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nacelle pas dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons acheté le combo 3 parties c'est très pratique !!!C'est vraiment facile de la pliée ,elle est légère et très maniable. Le cosy se clipse facilement le seul inconvénient la nacelle ne vas pas dans la voiture...sinon aucun regret !!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Poussette maniable, confort parfait pour bébé. Pas trop lourde ni trop encombrante. Je recommande vraiment cette poussette que se soit à la ville ou à la campagne. Pliage rapide également
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Reglage, confortable, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Poussette au top, rien a redire. Mon fils adore y allez il est bien installé. Lors de soirée en salle il s'endort très facilement grâce a son espace plutôt large. La poussette est l'un des accessoires que j'ai adoré choisir :). N'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Poussette que je recommande me convient parfaitement. Je la recommande. Mon fils est très a l’aise dedans parfaite pour ses promenade avec mon Loulou
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et rangement et qualité/prix

    • Inconvénients:

      Parfois compliqué avec les adaptateurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Poussette au design bien pensé. Facile à ranger et plier. Très satisfaite de mon achat , très bon rapport qualité prix. Je la recommande vivement . Après dommage que quand l'enfant est dedans, on ne puisse pas tourner lenfant vers nous, il est seulement face à la route et au autres . Pour certains cela convient très bien . J'ai même convaincu une amie d'acheter la même, maintenant, elle l'adore!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    J'achète c'est poussette mon ancienne qui s'ecasse, j'ai les choisis par ce qu'ils compact, j'ai bien surprise il est super confortable, le capots s'ouvre et sa protège bébé, il peux rentré dans le coffre d'une voiture. Il est top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain, pliable facilement à une seule main, robuste

    • Inconvénients:

      Lourde, nécessité d'adaptateur pour cosy et nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Nous voulions une poussette tout terrain, mais pas trop encombrante. Et Bingo, la mytrax est parfaite! Chemin de forêt (avec racines), sable mouillé, allée en gravier, neige, terre,... Rien de tout cela ne l'a arrêté. Elle remplit très bien son rôle. En revanche en ville si les trottoirs sont étroits cela se complique, idem dans les magasins trop souvent mal agencé.
    Malgré la différence de taille avec mon conjoint nous sommes tout deux très alaise pour la conduire.
    Malgré un poids un peu lourd, une fois pliée, avec une seule main(!), elle prend peu de place.
    Nous avons pour l'instant testé le hamac que chez des amis ou au restaurant, car nous avons acheté un trio avec la nacelle pliable, et le cosy i-level i-gemm (inclinable). Les adaptateurs,fournis, sont à clipser sur l'armature. Seul inconvénient : pour poser le cosy dessus on a besoin des deux mains pour mettre les adaptateurs dans le bon alignement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour avoir un modèle tous terrains mais jolie et en sommes ravis ! Elle est un peu lourde et imposante dans le coffre mais pratique à plier d’une main !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, pliage ultra facile, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Super poussette que j’ai utlisé dès la naissance en position allongée . Le petite fenêtre sur le part soleil ainsi que la fermeture qui permet d’agrandir celui ci sont dès détails super ingénieux et très pratique !!
    Elle est très confortable pour l’enfant et aussi très maniable pour les parents . Vivant en campagne les plus grosses roues a l’arrière permettent de rouler tranquillement dans des chemins ( terre , cailloux ... ) et sans oublier un pliage super compact mais surtout super facile ! Une main suffit largement pour plier et deplier cette super poussette .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage à 1 main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Nous utilisons la poussette avec une nacelle et une coque pour le moment, très facile d’utilisation, avec les adaptateurs. Le pliage est très simple et peut se faire avec une seule main. Elle prend peu de place, nous l’avions choisie car elle rentre parfaitement dans le tout petit coffre de ma voiture (SWIFT)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Elle réunit tout ce que l’on peut rechercher sur une poussette
    Elle est maniable, se plit très bien et rapidement, peu encombrante.
    Je m’en suis servi dès la naissance sans accessoires en position allongée et j’zi Adoré !
    Mon fils y est très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design / mécanisme ouverture fermeture / poids

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'utilise cette poussette depuis 2 mois et je suis extrêmement satisfaite. Elle est très facile d'utilisation, elle se déplie en un rien de temps et se replie aussi facilement. Ses roues sont solides et nous permettent de nous balader facilement autant sur les routes de campagne quen ville. Elle est très jolie, nous avons même optépour la finition cuir au niveau du manche/poignée et cela est très agréable.
    Petit bémol par rapport à la place quelle prend dans le coffre mais c'est le cas sur une grande quantité de poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J’ai opté pour cette poussette pour mon premier bébé , la poussette et le plus gros des achats dans l’attente de bébé ,
    Je n’en suis absolument pas dessus elle est pratique magniable facilement se plie rapidement et cela évite de rester 5 minutes devant le coffre dans la voiture sans réussir à la fermer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique, pliage ultra rapide et facile à 1 main et compact !

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvé !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Je trouve que cette pouette est vraiment très pratique et ce dès la naissance. Hyper facile d'utilisation et robuste et trop pratique a plier à une main et compact tout est parfait pour ma petite voiture. Bébé y est vraiment bien dedans !!! Je recommande à 200%!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté et facile à plier

    • Inconvénients:

      Pas pratique d'adapter le cosy avec les adaptateurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J'ai mis beaucoup de temps à choisir une poussette. Je ne regrette absolument pas mon achat. Après l'avoir utilisé elle est simple design et facile à porter par sa légèreté. Et ce que j'aime dans cette poussette je peux la plier avec bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, mixte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mon 4ème enfant et après avoir comparé plusieurs poussettes mon choix c’est porté sur celle ci. J’ai été surprise de voir sa légèreté et sa maniabilité! Rien à voir avoir mon ancienne poussette. Le pliage est hyper simple! Franchement pour son prix elle est top je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage, le poids, le design

    • Inconvénients:

      L installation du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très bon achat, cette poussette correspond exactement à ce que nous recherchions, pliage facile, possible léger et design sympa . Excellent produit et rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, pliage facile en un geste, pneu sans chambre a air

    • Inconvénients:

      Arceau protection non articule, manque de rigidite pour les adaptateurs cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019

    Apres avoir fait veritablement un comparatif tres poussé sur LA poussette ideale, nous avons opte pour la Joie Mytraxx qui repond tout a fait a notre usage et budget.
    Les bons points:
    Tres maniable et le pliage se fait tres facilement grace au systeme ingenieu du bouton/sangle au niveau de l'assise.
    Une fois pliée elle fait partie des poussettes tout terrain les plus compactes et ne prends pas trop de place dans le coffre.
    Son poids reste raisonnable et permet de pourvoir basculer plus facilement sur les roues arrieres pour passer les trottoirs.
    Elle roule parfaitement mais bebe est un peu secoué sur les paves...
    La canopy est ultra couvrante et bien aeree.
    Le reglage du hamac est tres simple et offre des positions predefinies suffisantes.
    Les points negatifs:
    Le plus derrangeant est le bruit de roulement sur les paves qui fait un peu cheap et j'ai remarque du coup un jeu au niveau des roues (voir si pas probleme de montage aupres du revendeur)
    Le bouton de pliage qui reste parfois bloque (peut etre une mauvaise manip)
    Le panier qui est forcement pas tres accessible quand le hamac est en position allongé
    Les adaptateur pour cosy qui a mon sens est assez mal concu car une fois enclanches il restent un peu trop flexible et du coup rend plus complique parfois le clipsage du cosy. Ca arrive tout de meme pas souvent mais peu devenir tres problematique avec le poids de bebe grandissant.
    Nous sommes tres satisfait malgré tout de cette poussette et de la marque qui permet de coupler avec le cosi I-gemm et sa base isofix pour un budget abordable.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort même sur des routes sinueuses, se plie avec une seule main, tient debout toute seule

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre d’une petite citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Je l’ai acheté sur l’avis d’une bloggeuse. Habitant à la campagne, il me fallait une poussette avec de bonnes roues et confortable pour bébé. Le cosy est top pour bébé, sécurité en 5 points. Bébé se sent bien dedans, il dort facilement. Par contre le petit bémol est qu’elle prend un peu trop de place dans le coffre de ma voiture (une petite citadine) mais bon, je suis satisfaite de la qualité ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Un poil lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J’adore la couleur, la qualité est présente et surtout nous avons choisi ce modèle par rapport aux roues. Habitant en campagne, avec la neige etc c’est tip-top. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ultra pliante

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    J ai fait le choix de cette poussette car elle est ultra pliante et très confortable.
    Le guidon se regle en hauteur et le fait qu il n y ai qu une poignet rend la conduite pratique.
    On peut la plier d une seule main.
    Sa capote est très grande pour proteger du soleil et ses differentes positions de couchage permettent de pouvoir faire dormir bébé dans u maximum de confort
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Après avoir longtemps cherché une poussette je me suis décidée pour celle-là. Je ne regrette absolument pas mon choix. J’ai mis mon bébé à 4 mois en positon allongée. Il avait un peu tendance à pencher. Maintenant il en a 7, plus aucun soucis. Elle est très maniable, hyper simple a plier. L’accès au panier est un peu difficile en position allongé mais sinon très pratique. Il y a juste un problème d’equilibre De poids : quand bebe n’est pas dans la poussette et que le sac à langer est suspendu, la poussette a tendance à basculer en arrière.
    Si vous souhaitez une poussette robuste, qui prend la moitié d’un coffre de twingo, facilement maniable et tout terrain N’HESITEZ PAS !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles

Rédiger un avis