Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Mytrax de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide, facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Bonne poussette! Elle est robuste et à une bonne tenue sur plusieurs types de routes que ce soit sur un sol lisse, sur les pavés etc.
    Elle se plie/déplie avec une grande facilité.
    Seul bémol le poids mais c’est un bon compromis entre une bonne poussette classique et la poussette canne avec la robustesse en plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Très belle poussette Mytrax de Joie. C'est matériaux sont de très bonne qualité et agréable au touché.
    Son guidon en cuir lui confère une prise en main agréable et sécurisante.
    Ce qui me séduit dans cette poussette c'est la souplesse pour sa conduite. Les roues arrières très amortissantes et donc très confortable pour bébé. Les roues avants fixes ou mobiles sont très souple pour la conduite.
    L'avantage c'est qu'elle est utilisable dès la naissance de bébé. Ses 3 positions, allongée pour les siestes improvisées, relevée pour contempler le ciel et rêvasser, et assise pour participer à l'exploration du monde.
    La capote de lumière et de soleil est bien rabattable, ce qui protège très bien bébé du vent et du soleil. Et la capote pluie fournit est très facile à installer et d'entretien.
    Le plus, elle est pliable d'une seule main, l'appui sur un bouton et une languette tirée, la voilà pliée. Elle reste debout lorsqu'elle est pliée, ce qui est pratique en appartement car gain de place.
    Le seul bémol, c'est sa place prise dans un coffre de voiture qui a mon goût est un peu trop volumineuse.
    Un cosy est adaptable sur cette poussette, mais franchement je n'en ai pas eu l'utilité car elle est vraiment très bien pour les nouveau nés.
    Je la recommande à tout les parents dès la naissance sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtre au dessus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Tres bonne poussette.
    Se manie très bien, très facile à plier et déplier.
    Bemol c'est que quand on la déplie sa va très vite et bien faire attention à ne pas se pincer les doigts. Pas de fenêtre pour voir bébé quand il est dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pliage simple

    • Inconvénients:

      Pas assez assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Pas mal mais vu les avis je m’attendais à mieux, si je pouvais changer mon choix je le ferais. L’assise ne monte pas assez quand bebe est plus grand, les sangles ne monte pas assez. Se plis facilement par contre et très compacte et légère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Positions assise, joli design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Sélectionnée pour tester la Mytrax, le montage / démontage des roues est très facile,elle est maniable et semble confortable .les 4 positions de l’assise sont pratiques et la position allongée est très bien pour les petites siestes surprises.
    Testée en ville principalement elle passe partout (sauf les gravillons comme bcp de poussettes).
    Je la trouve un peu lourde mais son système de pliage par le milieu de l’assise est très original.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier, facile à monter, tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Je l’ai essayée avec mon neveu en attentant mon bébé. Et je suis très agréablement surprise. Très bonne poussette pour les sortie en ville ou dans la forêt. Nous avons fait un tour en forêt et c’était super agréable pour mon neveu et pour moi. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Poussette avec un joli design, facile à manier et bébé est à l’Aise dedans dès son plus jeune âge. Je recommande cette poussette, seul problème, le prix qui reste malgré tout très haut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Poussette super top pratique légère agréable à pousser elle est géniale mon fils et moi profitons de super promenades et ma fille de 2 ans adore être dedans aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'ai complètement flashé sur cette poussette, surtout pour son pliage, de plus elle est tout terrain, très maniable, elle a un panier convenable, une porte gobelet mais je ne l'utilise pas ... Elle n'est pas très lourde ... Je la recommande....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Excellente poussette très pratique, elle se plie et se déplie très facilement, se range parfaitement dans le coffre. Elle est très facile à manier, et bébé semble bien à son aise dedans. Il peut être couché complètement si besoin d'une petite sieste improvisée ou complètement droit dès que son âge le permet pour regarder autour de lui. La capote le protège bien et est extensible.
    Les seuls petits points faibles pour moi sont que le filet dessous est difficile d'accès quand l'assise est couchée et que la poche sur la poignée n'est pas assez large pour y mettre son téléphone portable.
    Sinon le porte gobelet est un plus sympatique pour y mettre sa boisson et le biberon de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas l’air si solide que ça

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Poussette très facile à plier/déplier. Et très jolie dans l’ensemble.
    Pour l’instant nous utilisons le cosy qui se fixe dessus ( parfois avec facilité, parfois pas) et bébé y semble bien.
    Une fois pliée prend un peu de place dans le coffre, nous devons enlever une roue pour que ça rentre.
    Le tout terrain ne se fait cependant pas bien sentir car quand il y a trop de gravillons on sens que ce n’est pas fluide. De plus je trouve qu’elle « craque » beaucoup quand on roule.
    A voir avec le temps....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son pratique et son design

    • Inconvénients:

      Elle prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Poussette très pratique maniable et légère. Mon fils a 18 mois et il adore les ballades dans sa poussette. Elle est très confort pour lui. Une fois plié elle prend pas mal de place dans le coffre mais on s adapte en enlevant les roues. J adore et je mettrais bien plus d etoiles si c etait possible
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      parfois un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    J'adore cette poussette et mon bébé est toujours à l'aise. Parfois c'est un peu lourd à pousser, mais je pense que le design est beau et je l'utilise tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'utilise la poussette depuis la naissance de mon fils qui a bientôt 3 mois. Elle est très maniable, se plie et se déplie en quelques clics super facilement. Pour le montage cela à été un jeux d'enfants. Seul inconvénient, le panier peut être difficile d'accès quand la poussette est allongée, autrement il est relativement grand et ont donc y ranger pas mal de choses. Lorsque l'on a petite voiture comme la mienne elle ne rentre pas entièrement même plié, mais en retirant une roue pas de problème en plus cela ce fait en clic donc pas de souci. La qualité des matériaux utilisés est bonne. C'est une poussette design de très bonne qualité facile d'utilisation, confortable et maniable pour un prix raisonnable. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se manipule facilement , bonnes adhérence des roues et sécurisé

    • Inconvénients:

      Pliage pas très facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    La pousette est assez simple d'utilisation hors mis le pliage avec lequel j'ai toujours un peu de mal . La manœuvré est facile . Dans l'ensemble bon produit , pousette légère et pratique .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Bonne poussette en terme de rapport qualite prix. Les roues ont l’air de bien absorber les irrégularités de la route. Par contre une fois plié prend quand même plus de place que d’autres marques qui sont certes plus cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Je cherchais une poussette tout terrain pendant tout la grossesse, quand enfin je suis tombée sur la Mytrax de joie. Rien à redire, très maniable, compact, sécurisée et jolie.
    Parfait en trio pour mon bébé de 3 semaines.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage à une main, assez compacte, design

    • Inconvénients:

      Pas du tout tous terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Super pratique au quotidien tant qu'on reste en ville. C'est super de pouvoir la plier à une seule main. Belle couleur.
    L'assise ne se met pas face parents mais il y a une petite grille qui permet de voir l'enfant donc c'est pratique.
    Il ne faut pas espérer se promener à la campagne ou en forêt malheureusement. Elle est selon nous peu stable et on est bite secoué comme un prunier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Suspension sur toute les roues et son panier

    • Inconvénients:

      Ne se déhousse pas, ne fait que fasse route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Super poussette compatible avec cosy de la même marque sans adaptateurs.
    Assise très spacieuse et son canopy xxl est très apprécié.
    Dommage qu'on ne puisse pas avoir l'enfant face à nous surtout quant il sont tout petit.
    Super panier, je peux y mettre les trottinettes de mes grands garçons
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable , non salissant , facile

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Une poussette sobre peut être manquant un peu d originalité , mais qui séduit par son côté pratique, peu salissant et maniable .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Poussette qui se plie facilement, très facile d’entretien et très maniable même sur les petits cailloux. Très jolie et agréable a pousser et ma fille est installée très confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Roues

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Poussette duo achetée à l’occasion de la naissance de mon fils. Habitant en campagne, nous avons opté pour la Mytrax car les roues sont tout terrain. Après plusieurs utilisation, nous en sommes ravis ! Les roues permettent une bonne stabilité sur tous les terrains. Malgré leur taille, elles se démontent ce qui permet de prendre moins de place dans le coffre. Le n’est pas ultra compacte mais on ne peut pas tout avoir.
    Concernant le cosy I Level, nous l’avons choisi car pas de nacelle, et la I level permet d’être allongé à 157 degrés ce qui permet à bébé d’être allongé pendant les balades. Le réducteur permet au bébé d’être bien calé. Bref nous sommes hyper satisfait de la marque Joie qui gagne à être plus connu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les roues, la qualité

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons acheté cette poussette en complément de la yoyo pour aller dans les chemins avec des cailloux ou de la terre. On en est très contents et nous n'avons vu que des points positifs pour l'instant (sauf un). La poussette est très facile à manier, légère et la prise en main est très facile. On peut manier à une ou deux mains. Les deux roues avant pivotantes facilitent la prise en main.
    Pour le confort et la sécurité c'est parfait. Le harnais est réglable (bras et au niveau du bassin).
    Concernant le pliage il est simple mais il faut s'y faire.
    Il faut juste appuyer sur un bouton et tirer sur une poignée pour la plier.
    Elle prend quand même pas mal de place une fois pliée que la yoyo. Le panier sous la poussette est facilement accessible et contient beaucoup de place.
    C'est une poussette solide et on en est très content pour les ballades le week-end.
    C'est aussi un plus de fournir la capote pour la pluie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J’adore cette poussette, elle est légère et ne prends pas beaucoup de place une fois pliée dans la voiture.
    Je m’en sers quasiment tous les jours, depuis les 6 mois de ma fille.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Facile à utiliser j’adore promener mon petit loup dedans, elle est légère et confortable et surtout se ferme facilement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Mytrax de JOIE

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Nous avons acheté cette poussette car nous souhaitions avant tout une poussette evolutive. Très maniable, super pratique à plier et à t...
Lire l'avis
Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y placer son sac à langer et encore d’...
Lire l'avis
Très bon produit très satisfaite surtout niveau qualité prix. Simple d'utilisation et assez légère le seul be mol c'est la protection d...
Lire l'avis