Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Mytrax de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Poussette pratique, facile à plier et déplier.
    Passe partout, on habite à la campagne autant dire qu'elle en a vu de toutes les couleurs et pourtant après 18 mois d'utilisation elle est nickel !
    Elle est entièrement déhoussable ce qui est bien pour la nettoyer parfaitement.
    Seul hic je la trouve un peu lourde et encombrante, même pliée elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois la poussette pliée

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    La poussette est légère , le design sobre, la protection solaire est anti-uv 50 et lorsque la poussette se plie elle prend peu de places dans le coffre.
    En plus elle est vendue avec une housse de protection et est facilement transportable grâce à une lanière qu on porte tel un sac bandoulière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Grosses roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J'utilise cette poussette dans le cadre perso et pro. L'une des meilleures poussettes que j'ai eu. Elle est confortable, maniable et elle passe partout. Je fais beaucoup de marche sur les chemins. Elle n'a pas bougé en deux ans . Le + le pliage en un tour de main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, Polyvalence

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    La poussette mytrax suit mon bébé depuis qu'il est nouveau né avec la nacelle Ramble et la coque I-gemm.
    La poussette est très facile à utiliser, du tout premier montage, ainsi que pour le quotidien, maniable et hauteur ajustable pour les grands. Les adaptateurs pour la nacelle et le cosi me paraissent un petit peu fragile si on y fait pas attention en chargeant la poussette dans la voiture.
    Elle se plie et déplie rapidement, attention toutefois au placement des roues avant, elles bloquent parfois le pliage et si mal positionné la poussette pliée ne tient pas debout. Ma toute première sortie avec, elle est tombé sur les graviers, structure rayée... dégoutée.
    L'habillage entier peut être retiré lorsqu'on l'utilise au début avec la nacelle et le cosi, ce que j'ai préféré faire pour l'épargner le temps que bébé grandisse (je trouvais ça aussi plus esthétique).
    Le seul inconvénients majeur que je lui trouve c'est ça taille et son poids. Nous avons un grand coffre mais elle occupe beaucoup de place. Les roues peuvent être retirées pour gagner un peu de place, mais ce n'est pas hyper pratique.
    L'accès au panier est un peu restreint avec la nacelle ou le hamac en position allongé.
    Le hamac dispose de plusieurs positions, bien assis quand bébé veut être curieux, jusqu'à complètement allongé pour faire dodo.
    La poussette est robuste et confortable, elle absorbe bien les secousses même sur les chemins.
    Finitions qualitatives et fournie avec l'habillage pluie. Très bon rapport qualité prix.

    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile accessoire

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J’ai eu cette poussette dans les débuts de mon fils je n’ai utiliser que le châssis car j’avais le cosy dessus mais je n’ai pas était une fan car même si elle a un pliage facile elle reste lourdes
    Et je n’aime pas le design ni le faite qu’elle ne se retourne pas face au parent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Pour résumer, on est vraiment très content de cette poussette.
    Comme on habite en ville, on avait longtemps hésité avec une autre poussette beaucoup plus compact mais qui ne passait pas dans les chemins avec des cailloux ou un peu de terre. Nous avons lu les avis sur ce site et celle-ci était très bien noté. On est vraiment content d’avoir fait confiance aux avis du site car cette poussette est vraiment génial, certes elle prend un peu de place replié mais une fois déplié et bébé dedans c’est un vrai confort.
    Notre bébé est quasiment allongé à l’intérieur il se sent comme dans un vrai cocon. Le par soleil se replace vraiment loin devant et empêche bébé de recevoir le soleil ou même d’être trop au contact du paysage Si il a besoin d’un temps calme. La poussette et aussi vendue avec un porte gobelet ainsi que la capote anti pluie.
    Il y a trois positions d’inclinaison du dossier très assis, un peu allongé et complètement allongé (super pour les siestes). Elle prend aussi quand même un peu de place dans le coffre si vous décidez de partir en vacances avec, dans notre voiture elle prend la moitié de la place mais du coup on l’utilise qu’à la maison et on a une poussette très compacte pour les voyages ou Pour partir en week-end. Cette poussette elle est vraiment très solide et les amortisseurs sont géniaux pour des chemins de randonnée. C’est la seule poussette dans lequel notre enfant dort et ça c’est vraiment magique. Je vous recommande vraiment cette poussette si vous habitez en dehors de la ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Poussette très facile d'utilisation. Se plie très facilement avec l'assise. Elle peut s'utiliser en poussette classique mais grâce a des adaptateur on peut y placer le cosy et la nacelle !! Les roues peuvent être enlevées ce qui permet de gagner de la place lorsqu'on la range dans le coffre. Petit point négatif, son poids d'un peu plus de 11kg
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, canopy

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Très belle poussette dont je ne regrette pas l'achat !! Elle est maniable, tout-terrains. Grand canopy qui descend bien bas !! On peut l'utiliser dès la naissance car le dossier s'allonge. Pratique ensuite pour que bébé prenne son biberon seul et pour les siestes (et aussi pour changer les couches si on ne peut pas faire autrement). Le guidon peut s'ajuster à la taille du parent. Se plie en un clin d'œil. J'ai plus de mal pour la déplier mais ça va. Prend de la place dans le coffre de la voiture (mais les roues arrières s'enlèvent !!). Petit inconvénient aussi : panier en bas difficilement accessible quand le dossier est allongé...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facile à plier et déplier, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Format un peu gros, besoin grand coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Nous avons acheté cette poussette car nous sommes en bord de mer, avec les chemins de campagne à coté. Cette poussette nous semble assez adaptable pour la ville et la nature au vu de ses grandes roues. Elle est confortable sur tout type de terrain et bébé ne se réveille pas malgré quelques nids de poule !
    Facile à plier et déplier, en quelques secondes le cosy est installé dessus.
    Seul inconvénient, mais logique au vu des besoins : elle est assez encombrante, même pliée. Elle a du mal à se faire oublier dans le coffre de la voiture ou dans l'entrée de la maison !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Poussette que nous utilisons depuis 9 mois, d'abord avec le cosy I gemm et la nacelle, puis depuis quelques temps avec le hamac.
    Pliage ultra simple et rapide (même mon homme y arrive ). Assez maniable et agréable, guidon réglable en hauteur. Petits inconvénients : elle ne fait pas face parents et elle est quand même assez encombrante dans le coffre une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Super poussette.
    Très maniable, très solide.
    Joli design.
    Bébé est bien installé et peut même faire la sieste avec la position totalement allongée.
    Très bon rapport qualité / prix.
    Capote anti uv et aérée.
    Bref, elle a tout et pour un prix très accessible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Poussette très facile à déplier et replier, très maniable. Poignée réglable en hauteur très pratique selon la taille de la personne qui pousse la poussette. Panier de rangement convenable. Mon bébé à l'air très confortable dedans. Le plus, une petite ouverture possible sur le dessus pour surveiller bébé une fois Emitouffle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Choix des couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Cette poussette est très maniable et agréable. Elle est adaptée à tous les terrains et est compacte. Elle se plie facilement, la prise en main est facile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Après plusieurs essais de poussette dans les magasins. C'est la poussette mytrax que j'ai choisi et elle rempli tous les critères que je souhaitais.
    Elle est facile à plier et une fois pliée elle tient debout et se range facilement.
    Elle passe partout, n'est pas encombrante mais passe quand même dans les chemins en forêt ou dans le sable ou les cailloux... tout terrain .
    Enfin, le cosy se fixe aisément dessus .
    Le guidon est confort .
    Le seul inconvénient si je devais en citer est que le panier en dessous est pas très facile d'accès.
    Sinon je ne regrette pas mon choix car c'est la meilleure en rapport qualité/ prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Je suis très satisfaite de cette poussette Joie que l'on m'avait recommandé.
    Elle est facile à plier, l'assise basique s'enlève si vous voulez mettre simplement le cosy.
    Poussette très stable, prise en main ergonomique. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage 1 main, maniabilité

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils avec la coque I-Gemm. Je trouve cette poussette très pratique surtout avec sa technique de pliage (par bouton au centre de l'assise). Très maniable grâce à ses 4 roues increvables. Pas très large, ce qui facilite la circulation citadine (trottoirs, magasins...). Couleurs sobres et passe-partout.
    Possibilité également de retirer les roues (très facile grâce à de simples boutons) pour faciliter le chargement dans le coffre (elle tient avec les roues dans le coffre de ma Clio II) ainsi que la quasi totalité des textiles pour faciliter les nettoyage de ceci-ci.
    Je trouve par contre le panier un peu petit et le fait qu'il faut qu'il soit vide pour plier la poussette peut-être un inconvénient (j'aimerais par exemple pouvoir y laisser l'habillage pluie).
    Je trouve également la technique d'accroche de la coque un peu "fragile" (attention je n'ai pas dit qu'il avait cassé !) : 2 clipses en plastique qui se glissent sur le cadre de la poussette...

    Mise à part ses 2 inconvénients je suis ravie de cet achat surtout que le prix est très correct. Poussette tout-terrain très maniable, compacte et pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide, facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Bonne poussette! Elle est robuste et à une bonne tenue sur plusieurs types de routes que ce soit sur un sol lisse, sur les pavés etc.
    Elle se plie/déplie avec une grande facilité.
    Seul bémol le poids mais c’est un bon compromis entre une bonne poussette classique et la poussette canne avec la robustesse en plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Très belle poussette Mytrax de Joie. C'est matériaux sont de très bonne qualité et agréable au touché.
    Son guidon en cuir lui confère une prise en main agréable et sécurisante.
    Ce qui me séduit dans cette poussette c'est la souplesse pour sa conduite. Les roues arrières très amortissantes et donc très confortable pour bébé. Les roues avants fixes ou mobiles sont très souple pour la conduite.
    L'avantage c'est qu'elle est utilisable dès la naissance de bébé. Ses 3 positions, allongée pour les siestes improvisées, relevée pour contempler le ciel et rêvasser, et assise pour participer à l'exploration du monde.
    La capote de lumière et de soleil est bien rabattable, ce qui protège très bien bébé du vent et du soleil. Et la capote pluie fournit est très facile à installer et d'entretien.
    Le plus, elle est pliable d'une seule main, l'appui sur un bouton et une languette tirée, la voilà pliée. Elle reste debout lorsqu'elle est pliée, ce qui est pratique en appartement car gain de place.
    Le seul bémol, c'est sa place prise dans un coffre de voiture qui a mon goût est un peu trop volumineuse.
    Un cosy est adaptable sur cette poussette, mais franchement je n'en ai pas eu l'utilité car elle est vraiment très bien pour les nouveau nés.
    Je la recommande à tout les parents dès la naissance sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtre au dessus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Tres bonne poussette.
    Se manie très bien, très facile à plier et déplier.
    Bemol c'est que quand on la déplie sa va très vite et bien faire attention à ne pas se pincer les doigts. Pas de fenêtre pour voir bébé quand il est dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pliage simple

    • Inconvénients:

      Pas assez assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Pas mal mais vu les avis je m’attendais à mieux, si je pouvais changer mon choix je le ferais. L’assise ne monte pas assez quand bebe est plus grand, les sangles ne monte pas assez. Se plis facilement par contre et très compacte et légère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Positions assise, joli design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Sélectionnée pour tester la Mytrax, le montage / démontage des roues est très facile,elle est maniable et semble confortable .les 4 positions de l’assise sont pratiques et la position allongée est très bien pour les petites siestes surprises.
    Testée en ville principalement elle passe partout (sauf les gravillons comme bcp de poussettes).
    Je la trouve un peu lourde mais son système de pliage par le milieu de l’assise est très original.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier, facile à monter, tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Je l’ai essayée avec mon neveu en attentant mon bébé. Et je suis très agréablement surprise. Très bonne poussette pour les sortie en ville ou dans la forêt. Nous avons fait un tour en forêt et c’était super agréable pour mon neveu et pour moi. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Poussette avec un joli design, facile à manier et bébé est à l’Aise dedans dès son plus jeune âge. Je recommande cette poussette, seul problème, le prix qui reste malgré tout très haut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Poussette super top pratique légère agréable à pousser elle est géniale mon fils et moi profitons de super promenades et ma fille de 2 ans adore être dedans aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'ai complètement flashé sur cette poussette, surtout pour son pliage, de plus elle est tout terrain, très maniable, elle a un panier convenable, une porte gobelet mais je ne l'utilise pas ... Elle n'est pas très lourde ... Je la recommande....
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Mytrax de JOIE

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles
Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis