Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Mytrax de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage à une main, assez compacte, design

    • Inconvénients:

      Pas du tout tous terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Super pratique au quotidien tant qu'on reste en ville. C'est super de pouvoir la plier à une seule main. Belle couleur.
    L'assise ne se met pas face parents mais il y a une petite grille qui permet de voir l'enfant donc c'est pratique.
    Il ne faut pas espérer se promener à la campagne ou en forêt malheureusement. Elle est selon nous peu stable et on est bite secoué comme un prunier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Suspension sur toute les roues et son panier

    • Inconvénients:

      Ne se déhousse pas, ne fait que fasse route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Super poussette compatible avec cosy de la même marque sans adaptateurs.
    Assise très spacieuse et son canopy xxl est très apprécié.
    Dommage qu'on ne puisse pas avoir l'enfant face à nous surtout quant il sont tout petit.
    Super panier, je peux y mettre les trottinettes de mes grands garçons
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable , non salissant , facile

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Une poussette sobre peut être manquant un peu d originalité , mais qui séduit par son côté pratique, peu salissant et maniable .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Poussette qui se plie facilement, très facile d’entretien et très maniable même sur les petits cailloux. Très jolie et agréable a pousser et ma fille est installée très confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Roues

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Poussette duo achetée à l’occasion de la naissance de mon fils. Habitant en campagne, nous avons opté pour la Mytrax car les roues sont tout terrain. Après plusieurs utilisation, nous en sommes ravis ! Les roues permettent une bonne stabilité sur tous les terrains. Malgré leur taille, elles se démontent ce qui permet de prendre moins de place dans le coffre. Le n’est pas ultra compacte mais on ne peut pas tout avoir.
    Concernant le cosy I Level, nous l’avons choisi car pas de nacelle, et la I level permet d’être allongé à 157 degrés ce qui permet à bébé d’être allongé pendant les balades. Le réducteur permet au bébé d’être bien calé. Bref nous sommes hyper satisfait de la marque Joie qui gagne à être plus connu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les roues, la qualité

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons acheté cette poussette en complément de la yoyo pour aller dans les chemins avec des cailloux ou de la terre. On en est très contents et nous n'avons vu que des points positifs pour l'instant (sauf un). La poussette est très facile à manier, légère et la prise en main est très facile. On peut manier à une ou deux mains. Les deux roues avant pivotantes facilitent la prise en main.
    Pour le confort et la sécurité c'est parfait. Le harnais est réglable (bras et au niveau du bassin).
    Concernant le pliage il est simple mais il faut s'y faire.
    Il faut juste appuyer sur un bouton et tirer sur une poignée pour la plier.
    Elle prend quand même pas mal de place une fois pliée que la yoyo. Le panier sous la poussette est facilement accessible et contient beaucoup de place.
    C'est une poussette solide et on en est très content pour les ballades le week-end.
    C'est aussi un plus de fournir la capote pour la pluie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J’adore cette poussette, elle est légère et ne prends pas beaucoup de place une fois pliée dans la voiture.
    Je m’en sers quasiment tous les jours, depuis les 6 mois de ma fille.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Facile à utiliser j’adore promener mon petit loup dedans, elle est légère et confortable et surtout se ferme facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Super poussette facilement maniable et qui maintien parfaitement bébé. Je la recommande malgres le prix élevé on est content de notre achat .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    On a reçu ce produit en test, un grand merci. Nous habitons en régions parisienne et nous souhaitions une poussette en plus de notre yoyo pour pouvoir aller dans les chemins avec des cailloux ou même en foret parfois.
    Dès le début on trouve la poussette lourde et encombrante, rien à voir avec la yoyo, pliée elle prend au moins deux fois plus de place en hauteur et presque autant en largeur. Elle est vraiment très encombrante. Ce n'est pas possible de monter trois étages avec son bébé dans les bras. c'est une poussette qui a vocation à rester dans un garage, une grande entrée de maison, ou une cave.
    Mais, il y a vraiment du positif : c'est la qualité. Comparé à la yoyo on sent que la poussette est faite pour durer. les matériaux sont solides et l'assise est de rêve pour bébé. l'assise peut se mettre à plat et mon enfant ne dort qu'allongé complètement, un vrai plus pour les siestes pour éviter que la tête ne tombe.
    les roues sont un vrai bonheur sur les chemins de cailloux ou les pavés.
    En conclusion, une poussette de rêve si vous êtes à la campagne, elle est vraiment très belle et très solide. Après ce n'est pas une poussette de ville. elle sera trop encombrante et trop lourde en appartement. merci encore Consobaby.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Bonjour a tous
    j'adore cette poussette très pratique et maniable bébé est bien installé
    Très Bon produit je le vous conseil.
    Bonne soirée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Panier peu accessible avec le dossier allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette superbe poussette de la marque joie.
    Très simple au montage. Esthétiquement, rien à redire ! J'ai eu le modèle "Pavement", elle est sublime. La couleur, le guidon en cuir.. J'adore le design.
    Elle est en plus très confortable, ici bébé l'a tout de suite adopté ! Le dossier est inclinable en 4 positions (dont une complètement allongée) facilement grâce à une poignet et le repose pieds aussi est réglable en 2 positions. Confortable aussi pour les parents car le guidon est réglable en hauteur.
    Très sécurisant avec son harnais en 5 points, réglable ! Chaque roue a son amortisseur ce qui rajoute du confort. Balade en ville, j'ai traversé une place en pavé, la poussette n'a pas bloquée une seule fois et bébé ne s'est pas réveillé. C'est une poussette tout terrain, elle ne bloque pas au moindre cailloux... Les roues avant peuvent être fixé si vous le souhaitez.
    Elle est vraiment très maniable même à une main. J'ai plus donné la main à mon aîné de 5 ans en poussant la poussette sans soucis. (la poussette a un petit harnais sur le côté pour qu'un enfant puisse le tenir si vous préférez conduire la poussette à deux mains)
    Elle a une capote extensible ++ ! Pas besoin de s'encombrer avec une ombrelle. Il y a une fermeture pour régler la taille de la capote (voir photos jointes). Elle est anti uv 50+ et elle a une petite "fenêtre" sur le dessus pour pouvoir jeter un œil sur bébé ce qui est très pratique.
    Très facile au pliage avec son système de pliage au centre de l'assise, il peut se faire d'une main. La poussette peut rester debout une fois pliée. Elle ne prend pas bcp de place dans le coffre.
    Elle est livré avec un habillage de pluie qui se met très facilement et rapidement ! Elle est aussi équipée d'un porte gobelet et d'un panier assez grand et fonctionnel. Seul petit bémol, le panier n'est pas très accessible lorsque le dossier est en position allongé. (voir photo)
    Mais je recommande cette poussette, j'ai eu un réel coup de cœur !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très bon produit qui correspond au descriptif noté.Tres confortable et facile à plier.C est une poussette que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je recommande cette poussette très maniable facile de pliage confort optimal, suspension au top pour tout terrain, solide, canopie anti uv et qui couvre bebe entièrement, assise qui s’allonge au max bref rien à dire mis à part qu’elle est lourde et prend de la place sinon au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Maman depuis 2 semaines; j'utilise cette poussette avec le cosy Joie. Cette poussette est très simple d'utilisation. Légère, pliage facile, ne prend pas trop de place (ce n'est que mon avis). Le fait d'avoir 4 roues est un plus. Très peu de vibration pour bébé et passe vraiment partout. Aussi bien en ville que sur les chemin de campagne. N'est pas bruyante du fait de ses roues en gommes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique , facile d'utilisation , confort

    • Inconvénients:

      Habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Super poussette,
    Je ne regrette absolument pas mon achat , elle est tellement pratique
    Facile à plier , peu encombrante et tout terrain
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Places

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super pratique côté moins pratique prend de la place une fois plier une super poussette quand même je la recommande prix intéressant également bébé est content
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids, design, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Nous avons reçu cette poussette à tester pour notre fille de 8 mois. Résultat plutôt concluant, nous n'avons vu que des points positifs pour l'instant: La poussette est facile à manier, légère et la prise en main est facile. Les deux roues avant pivotantes facilitent la prise en main. Niveau confort et sécurité, le harnais est complètement réglable (bras et bassin), ce n'est pas le cas de toutes les poussettes. Le pliage est très simple, il faut juste appuyer sur un bouton et tirer sur une poignée. Elle prend moins de place une fois pliée que notre poussette actuelle. Le panier sous la poussette est facilement accessible. La poussette est fournie avec un porte gobelet ou porte biberon ce qui est très pratique également (même s'il ne s'agit que d'un accessoire). A première vue, une poussette solide et facilement maniable ! Mais le point qui nous séduit la plus, ce sont les roues. Elles sont plus hautes que celles des marques concurrentes mais elles permettent de passer partout et c'est très appréciable pour nous qui habitons à la campagne. Enfin, il est possible d'adapter nacelle et cosy en achetant des adaptateurs. Le petit plus, une couleur gris chiné super sympa. Nous la recommandons !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable facilement

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’utilise cette poussette pour mon fils, je l’adore, elle est fluide et confortable. La couleur neutre passe partout. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, pneu gonflable, inclinable

    • Inconvénients:

      Encombrante, panier tout petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très bonne poussette confortable même sur les chemins grâce à ses pneus gonflables. Bon rapport qualité prix.
    Prend tout de même de la place une fois pliée. Je trouve également qu'elle craque lorsque l'on appuie sur le guidon pour passer les trottoirs. Uniquement face route.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour compléter la yoyo qui ne roule pas sur les terrains non goudronnés.
    Elle est géniale se plie et se déplie d’une seule main grâce à un bouton et une poignée sous l’assise, s’allonge complètement, fermeture éclaire pour allonger la longueur de la capote, hauteur de la poignée réglable en hauteur, panier de rangement assez grand.
    Elle roule super bien sur tous les chemins ( pavés, cailloux, herbes et même champs de paille...)
    Bref que des points positifs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    C’est une très bonne poussette, aucun soucis avec elle, je l’utilise en forêt, une passe partout j’en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Jadore c'est une super poussette pratique utile et très confortable
    Mon loulou l'adore vraiment
    Et nous aussi , facile à ouvrir facile à utiliser le prix est très correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Frein qui se bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    C'est une amie qui m'avais conseillé d'acheter cette poussette et je ne suis pas déçu. Je voulais une poussette qui ne prenne pas beaucoup de place n'étant pas véhiculé, et pour le coup je ne suis pas déçu c'est exactement ce que je voulais.
    Mon enfant est à l'aise elle est bien maniable. J'ai eu quelque petit soucis avec.le frein mais je pense que c'est à force de l'utiliser. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette très compact avec possibilité de rangement sous l’assise.
    Par contre je regrette que l’assise ne soit pas plus droite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Mytrax de JOIE

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’aime beaucoup cette poussette qui se plie très facilement. Elle ne prend pas trop de place pour une poussette de ce type. Le seul bém...
Lire l'avis
J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire un 1er bila...
Lire l'avis
Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et la ...
Lire l'avis