Infos légales
Trier

Filtrer

Coque 0+ i-Size I-Level JOIE

5

L'avis des parents

sur Coque 0+ i-Size I-Level de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ce cosy peut être utilisé en position allongé sur la base isofix. Ne prend qu'une place.

    • Inconvénients:

      Un peu lourd à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Un cosy bien utile, permet à bébé de dormir paisiblement en position allongée en toute sécurité!
    Parfait pour préserver le petit dos de votre enfant. Produit de bonne facture. Je recommande malgré son poids un lourd à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      ..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Cosy qui s'allonge, permet de ne pas garder bébé tout le temps.en.position demi assise, selon ce qu'il préfère, ou si il y reste un petit moment. Très sécurisé, remboure, évolutif car certaines parties du réducteur à l'intérieur du cosy s'enlève pour s'adapter à bébé qui grandit très facile à installer dans une voiture avec la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation simple

    • Inconvénients:

      Le cale tete étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020

    J'ai acheté ce cosy avec la poussette Joie Mytrax pour mon 3eme enfant. C'est un cosy tres pratique et simple d'utilisation. Mon bebe de 1 mois y est tres bien installé depuis la naissance. - en voiture: au top , la base est pratique a installée, et le cosy se clipse tres facilement dessus. - en poussette, l'installation est toute aussi simple grace aux fixations amovibles. Bebe fait de bonnes siestes dedans. Le design est top. La canopie est grande ce qui permet de bien proteger du soleil comme du froid. Seul point négatif a mon sens : le cale tête est un peu etroit, on sent bien que le bonnet est de trop, c'est bien pour la securité mais je ne pense pas que bebe sera a l'aise jusqu'à 15kg comme promis par la marque...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Position quasi allongée

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile de le declipser de la base,un peu étroit à la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Nous avons longuement hésité sur le choix du cosy. Nous l'avons finalement choisi car au moment de notre achat (été 2019 ) c'était le seul homologué en position quasi allongé pour la voiture car nous avions des trajets un peu longs à faire et dans tous les autres cosy bébé est complément recroquevillé sur lui-même.
    Il faut prendre en compte que la position allongée prend de la place et il faut que la voiture puisse l'accueillir dans cette position. Nous l'avons placé derrière le siège passager (pas mal avancé) du dacia lodgy. Il ne passait pas allongé derrière le conducteur (nous avons renoncé dans notre sandero stepway).
    Pour installer le cosy aucune difficulté. En revanche mon mari n'arrive jamais à faire le bon mouvement pour le sortir, c'est moi qui le fais sans trop de difficulté.
    Très pratique, il se fixe sur la poussette mytrax grâce à des adaptateurs.
    Critiquer dans d'autres avis pour son poids mais un cosy est toujours lourd avec un bébé dedans. Donc ce n'est pas un défaut de ce cosy particulier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, fonction d’allongement, Canopy

    • Inconvénients:

      Canopy perméable, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019

    Nous utilisons ce cosy depuis la naissance de notre bébé. Nous avons été séduits par la fonction d’allongement, très pratique lors de sorties un peu longues dans les magasins ou dans un café par exemple. Le Canopy est très pratique, il s’allonge à l’aide d’un zip, et permet de mettre bébé dans une bulle, à l’abri du vent de la lumière, tranquille pour faire sa sieste. Nous regrettons que le Canopy ne soit pas imperméable, mais la matière est très agréable au toucher. Nous utilisons sur les deux fixations ISOfix (une dans chaque voiture) ainsi que sur la poussette Joie Chrome. Nous regrettons de ne pas pouvoir fixer la coque dans la voiture simplement avec la ceinture, ce serait utile lorsque les grands-parents vont chercher bébé chez la nounou par exemple. En conclusion, nous sommes ravis de cette achat qui nous servira encore pour quelques temps nous pensons (bebe a 5 mois).

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Ne tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous avons acheté ce cosy car il offrait la possibilité de s’allonger. Nous ne sommes pas déçues. Bébé peut être allongé quand il s’endort. Le poids du cosy vide est relativement léger.
    Les réducteurs maintiennent bien bébé dès la naissance.
    La marque Joie est très abordable en terme de prix et les produits sont de bonne qualité avec un beau design.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les différentes positions

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Acheté avec la poussette pact de la même marque et en finition signature, j'en suis plus que satisfaite!
    Celle ci a 3 positions, assise, semi-assise et allongée.
    Mon fils y est très bien installé et dort très bien dedans que ça soit en balade en poussette ou en voiture.
    L'installation de la base dans la voiture et de la coque sur la base se fait très facilement. Mon fils étant plutôt grand, je trouve qu'il a de la place dedans contrairement à ce que j'ai pu lire, c'est vrai que ses pieds touchent le dossier du siège de voiture mais cela ne le gêne pas du tout!
    Je ne regrette vraiment pas mon achat en plus les coloris et finitions de la gamme signature sont vraiment très sympa! Je le recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison, matière douce à mémoire de forme, avec la base isofix sert de siège auto

    • Inconvénients:

      Étroite, dure à clipser et declipser de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Coque qui nous a séduite de suite, la matière est très agréable et le fait qu’elle puisse se mette en position allongée nous a séduit !
    Malheureusement notre bébé ne l a utilisé que 4 mois car il fait partie des « grands » bebe et du coup il se sent serré dedans et n est donc pas content..
    pourtant plus petit les 2 premiers mois il s endormait systématiquement dedans lors de promenade ou en voiture..
    dommage pour le prix que l on ai pu l utiliser si peu de temps..
    Facile à clipser sur la base dans la voiture par contre sur la poussette c’est un peu dur de « viser » juste et surtout pour l’enlever car la coque est assez lourde et il faut maintenir les 2 clips de chaque côté pour l’enlever de la poussette..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous avons pris ce cosy pour son inclinaison presque à l’horizontale pour les long trajets en voiture. Bébé a presque 2 mois et nous en sommes ravie.
    Elle est à l’aise et s’y endort facilement. L’installation en voiture est très simple, petit bémol pour le détacher de la voiture parfois ça coince un peu.
    De façon général nous sommes content de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité, l'inclinaison, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids et transpiration

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Coque au top au niveau de son inclinaison permettant à bébé de bien dormir pendant les trajets en voiture et même plus. Seule grosse ombre au tableau : le tissu pas suffisamment respirant. Bilan : bébé est en nage quand on le sort de la coque!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s allonge

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je rêvais depuis toujours de pouvoir m'offrir un super cosy et c'est le cas le i level est vraiment génial en revanche quand bébé commence à grandir il devient particulièrement lourd ce que j'aime c'est la possibilité quand bébé s'endort de l'allonger et de le laisser allongé même quand on va en voiture si un autre bébé devait venir je reprendrai le même je recommande énormément en revanche il devient vite petit j'ai arrêté de l'utiliser vers 9 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Malgré son confort, je trouve le tissu pas très respirant.
    Bébé a tendance à transpirer et se retrouve souvent tremper lorsqu'on la sort du cosy.
    Mais sinon, nous sommes tout de même satisfait de ce cosy ILEVEL, grâce à son inclinaison, bébé pouvait dormir en toute tranquillité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison et le confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bébé semble être bien maintenu au niveau de sa tete, mais il ne faut qu'il est une grosse tête sinon cela ne passera pas très longtemps.
    Pour de longue balade en poussette l'inclinaison allongée est parfaite pour de bonne sieste.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Coque allongeable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Quand nous cherchions une coque pour bebe nous avons été séduit par celle-ci qui avait la possibilité d'être quasi allongée, le canopy trez étendu, la fixation isofix.
    Cependant, je trouve que le réducteur nouveau né ne donne pas une position physiologique à bebe. La tetiere est tellement étroite qu'il lui est impossible d'explorer les alentours au fur et à mesure qu'il s'éveille.
    Siege très fermé qui entraîne beaucoup de transpiration pour bebe.
    Pour retirer le siège de la base, quand bebe est installé dedans, peut devenir très difficile au film des mois. Il en est de même pour retirer le siège des adaptateurs de la poussette car il faut maintenir de chaque côté et soulever en même temps.
    Siege rarement utilisé en dehors de la voiture pour tous ces points et car bebe était très éveillé rapidement et la tetiere serrée ne lui convenait pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Poids de la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    J'adore cette coque, bébé est bien installé, elle est de bonne qualité. Elle est facile à clipser sur sa base isofix ou sur la pousette. Le fait de pouvoir choisir la position est un vrai avantage. Seul bémol la coque peut paraître lourde, mais pour moi ce n'est pas un gros problème vu les avantages qu'elle apporte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort / Il s'incline beaucoup

    • Inconvénients:

      Devient rapidemment petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai acheté ce cosy pour la naissance de ma fille.
    Ce qui nous a séduit : son confort incroyable et le fait qu'il puisse s'incliner afin que le bébé puisse être quasiment allongé ou assit selon son envie / son âge.
    Je ne regrette absolument pas cet achat et le conseille à tout(es) futures maman / futurs papa !
    Seul "points négatif" (qui n'en ai pas vraiment un..) : il devient très vite trop petit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un des rares sièges qui permettent une position allongée pour les longs trajets avec un nourrisson.

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Nous avons acheté ce siège pour les longs trajets que nous avions à faire avec bébé. Il semble plutôt confortable pour un nourrisson. Attention, le siège ne se déclipse de sa base qu’à la force de la poigne et je dois toujours faire appel à mon mari pour le faire car je n’ai pas assez de force dans la main.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Allongeable

    • Inconvénients:

      Les jambes dépassent vite du cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Nous avons choisi ce cosy car il est possible de l'incliner presque à l'horizontal, critère essentiel pour nous car nous devions faire de longs trajets en voiture dès la naissance de notre fils et voulions que la cambrure de sa colonne vertébrale soit respectée. Cela permet d'éviter l'achat d'une nacelle en plus d'un cosy classique.
    Notre fils s’endort très facilement dans le cosy, en voiture ou bien lors d'une balade en poussette. La grande canopy anti-uv est pratique pour protéger l'enfant aux beaux jours.
    La base isofix fournie avec est très simple à installer, le cosy s'y fixe facilement et les différents témoins verts rassurent les parents quant aux bonnes installations des différents éléments (base, jambe de force et cosy). Pour retirer le cosy de la base cela se fait facilement.
    En position la plus inclinée il est nécessaire d'avoir de la place dans la voiture car le cosy est long. Bien que la base isofix puisse être réglable en longueur, les pieds de mon fils touchent le siège car ses pieds dépassent du cosy alors qu'il n'a que 2 mois et fait 58cm. Je doute donc du fait que le cosy soit utilisable jusqu'à ce que l'enfant mesure 85cm, je trouve donc le cosy cher pour sa durée d'utilisation réelle.
    Par ailleurs les sangles manquent de mou et il n'est pas évident d'attacher l'enfant quand celui-ci est dans une grosse combinaison lors d'une balade l'hiver.
    Grâce aux adaptateurs le cosy se clipse très facilement sur la poussette Chrome de la même marque. Cependant le déclipsage pour séparer le cosy de la poussette est plus compliqué car il nécessite de pousser deux loquets de chaque côté du cosy tout en tirant le cosy vers le haut, ce qui devient de plus en plus compliqué au fur et à mesure que le bébé prend du poids.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Appui tête qui ne senleve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019

    Nous avons acheté la poussette joie chrome, et pas de nacelle. Nous avions opté pour le cosy puisqu'il s'allongeait. Nous sommes déçus du produit. Il n'aura servi que 2 mois et encore.
    Bébé n'y était pas du tout à l'aise dès ses 1 mois.
    Les plus: réducteurs confortables, sécurité à fond, design sympa.
    Points faibles: il est lourd (je compare avec le cosy bb confort citi, ça n'a rien à voir et quand bébé commence à peser c'est très dur de le porter. Le cale tête est impossible à enlever, donc dès que je mettais ma fille ds le cosy elle senervait et partait en crise (imaginez la galère ....) elle se sentait archi bloquée car impossible de bouger la tête. Elle avait 1 mois je n'ose imaginer à son âge maintenant (4m).
    Très difficile de régler les bretelles, le bouton est vrt à un endroit où il est difficile d'y accéder.
    L'option pour allonger bébé ne nous a pas beaucoup servi car elle ne s'y sentait pas bien dc ne s'y endormait pas et le cosy s'allonge pas complètement, nous préférerions la faire dormir ailleurs.
    Problème pour la garde chez nounou, ce cosy n'accepte pas la ceinture, il se met uniquement avec une base isofix... mais notre nounou n'avait pas l'isofix ds sa voiture, donc compliqué. Pareil pour les grds parents il fallait la base isofix et même leur voiture n'avait pas l'option.
    Le prix n'est pas donné 281€ coque et base, je regrette pour cette courte utilisation. Depuis que j'ai acheté le cosy citi c'est un vrai bonheur d'installer bébé dedans!! Elle s'y sent mieux et ne pleure plus du tout.
    Le canopy de la coque joie est par contre super !!

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Un cosy pour plusieurs bases

    • Inconvénients:

      Cosy pas toujours simple à décrocher de la base dans des espaces restreints

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous avons choisi ce cosy car il nous permettait d'avoir un cosy, une base par voiture et une poussette et de ne pas multiplier les équipements.
    Pratique également pour ne pas réveiller bébé lors des déplacements, s'il s'est endormi dans la voiture (cosy inclinable
    Notre fils s'endort facilement dedans systématiquement, en voiture ou en poussette.
    Facile à adapter à l'évolution de la taille de l'enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Encore un bon rapport qualité-prix pour la marque joie. La norme i size est rassurante. Grande capote. Un petit peu lourde quand même.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité au niveau de la fixation grâce au voyant de la base ISOFIX

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'utilise cette coque pour mon premier bébé. J'avoue que l'installation est parfois difficile pour être pile pour que le siège s'emboîte bien dans la base. Mais une fois cette étape on est rassuré de voir le voyant vert. Le siège en lui même est lourd sans bébé et avec pas évident. Surtout que moi j'utilise une poussette d'une autre marque avec des adaptateurs. Le siège est beau et fait classe. La position couchée pour bébé est très confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE D'UTILISATION

    • Inconvénients:

      TROP PETIT AU NIVEAU DE LA TETE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Très bon Cosy, mais si j'avais su que je ne pouvais m'en servir que 5 mois je ne l'aurais jamais acheté, à partir des 4 mois de ma fille, nous devions forcer pour faire rentrer sa tête!
    Soti disant jusqu'à 105cm, belle arnaque!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Limite en taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Nous avons eu la chance d être selectionné pour tester ce siege auto. Malheureusement il a mis beaucoup de temps a arriver, bébé a eu une grande poussée de croissance et faisait 67 cm a l'aube de ses 6 mois quand le siège est arrivé.
    Nous l'avons donc déballé et nous aurions ADORÉ l avoir a la naissance de notre bébé. Le changement de position est hyper simple et pratique a effectué et est ideale pour le confort de bébé lors des longs voyages. La tête de bébé est bien maintenue et la capote pare soleil est vraiment pratique en voiture pour protéger bb des rayons intempestifs.
    Le socle est simple a installer et le siege se clips et se déclips avec une grande facilité.
    Par contre le mode d emploi indique jusquà 85 cm et ça nous a semblé impossible de voyage avec notre bébé de 67 cm et 9 kilos (cf les photos jointes où elle fait 69cm). Les pieds dépassent trop et elle est sérrée au niveau de la tête. Le siege est clairement trop petit alors qu ele n'a que 6 mois et a encore besoin du confort d un siece pout nourisson. Dommage...nous le gardons donc précieusement pour l'arrivé de notre 2ème!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix et plusieurs positions pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas facile de l'adapter à la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J'ai longtemps hésiter car je recherchais un cosy et une nacelle. Mon choix s'est porter sur celui ci car bébé pouvait être en position quasiment allongé. Donc confortable. Je l'ai utilisé des la 1er jour de la sortie de bébé de la maternité. Bébé était bien maintenu grâce au réducteur. Je recommande ce cosy.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est il possible de mettre la coque dans une voiture sans la base? Admettons je pars en voiture avec une copine mais on prend la sienne est ce que je peux attacher la coque avec juste la ceinture 3 points ?
    Merci

    par Sonia40390 le 22 févr. 2018
    Répondre
    • Non il vous faut la base obligatoirement. C'est l inconvénient des bases isofix. Mais c'est plus sécuritaire que les autre mode d'attache
      par Faustine.37 le 10 janv. 2019
    • Bonjour.
      Non, cette coque ne s'utilise qu'avec sa base isofix.
      par Mavalouca le 9 oct. 2018
    • Non, obligé d'utiliser la base , avec la ceinture vous ne pouvez pas :/
      Apres la base est vendu Avec et ce fixe en 1 minite !
      par Mariemia le 8 oct. 2018
  • Bonjour,
    ce siège est-t-il compatible en travel system sur des poussettes? et si oui lesquelles ?

    par natcrifxae le 4 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour elle est compatible avec toutes les poussettes de la marque Joie équipées d’adaptateurs (pact chrome, litetrax 4,crosster) et les autres poussettes équipées d’adaptateurs pour Maxi Cosi.
      par Nanna le 22 févr. 2018
    • J' ai une poussette NUNA PEPP et grâce à mes adaptateurs maxy cosy (que j' avais acheté pour adapter mon siège coque NUNA) j' ai pu adapter le siège JOIE.


      J' ai été agréablement surprise qu ils aient pensé à faire des adaptateurs "passe partout"

      par bobthecat59 le 16 oct. 2017
    • Oui elle est compatible avec les poussettes joie. Je ne sais pas après les autres modèles compatible.
      par lililoz le 4 oct. 2017

Descriptif

sur Coque 0+ i-Size I-Level de JOIE

Coque i-Size i-Level Joie :
la coque i-size qui s’allonge pour la plus grande joie des tout petits


    • s’utilise en voiture dos à la route de 40 à 85cm

    • 10 positions des fixations isofix avec indicateur de couleur pour valider l’installation

    • vendu avec sa base isofix réglable en longueur

    • protections latérales

    • capote avec pare soleil amovible

    • insert naissance détachable et amovible

    • Harnais 3 points molletonné

    • Poignée ergonomique avec des protections molletonnées

    • Têtière et dossier ajustables d’une main



Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Ce siège est très facile à installer. Très confortable. Bon rembourrage. Bébé en toute sécurité et confort. Siège adopté ...
Lire l'avis
Après une longue étude de marché, notre choix s'est arrêté sur ce siège auto de la marque JOIE et nous ne le regrettons absolument pas ...
Lire l'avis
Ce produit est vraiment top ! Simplement un petit bémol, je trouve que son inclinaison est bof bof quand bébé dort. Sinon rien à dire s...
Lire l'avis