Infos légales
Trier

Filtrer

Coque 0+ i-Size I-Level

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un des rares sièges qui permettent une position allongée pour les longs trajets avec un nourrisson.

    • Inconvénients:

      Peu pratique, difficile à défaire de sa base, lanières difficiles à régler.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Nous avons acheté ce siège pour les longs trajets que nous avions à faire avec bébé. Il semble plutôt confortable pour un nourrisson. Attention, le siège ne se déclipse de sa base qu’à la force de la poigne et je dois toujours faire appel à mon mari pour le faire car je n’ai pas assez de force dans la main.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Allongeable, canopy anti-UV, base isofix

    • Inconvénients:

      Les jambes dépassent vite du cosy, pas assez de mou au niveau des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Nous avons choisi ce cosy car il est possible de l'incliner presque à l'horizontal, critère essentiel pour nous car nous devions faire de longs trajets en voiture dès la naissance de notre fils et voulions que la cambrure de sa colonne vertébrale soit respectée. Cela permet d'éviter l'achat d'une nacelle en plus d'un cosy classique.
    Notre fils s’endort très facilement dans le cosy, en voiture ou bien lors d'une balade en poussette. La grande canopy anti-uv est pratique pour protéger l'enfant aux beaux jours.
    La base isofix fournie avec est très simple à installer, le cosy s'y fixe facilement et les différents témoins verts rassurent les parents quant aux bonnes installations des différents éléments (base, jambe de force et cosy). Pour retirer le cosy de la base cela se fait facilement.
    En position la plus inclinée il est nécessaire d'avoir de la place dans la voiture car le cosy est long. Bien que la base isofix puisse être réglable en longueur, les pieds de mon fils touchent le siège car ses pieds dépassent du cosy alors qu'il n'a que 2 mois et fait 58cm. Je doute donc du fait que le cosy soit utilisable jusqu'à ce que l'enfant mesure 85cm, je trouve donc le cosy cher pour sa durée d'utilisation réelle.
    Par ailleurs les sangles manquent de mou et il n'est pas évident d'attacher l'enfant quand celui-ci est dans une grosse combinaison lors d'une balade l'hiver.
    Grâce aux adaptateurs le cosy se clipse très facilement sur la poussette Chrome de la même marque. Cependant le déclipsage pour séparer le cosy de la poussette est plus compliqué car il nécessite de pousser deux loquets de chaque côté du cosy tout en tirant le cosy vers le haut, ce qui devient de plus en plus compliqué au fur et à mesure que le bébé prend du poids.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Habillage, canopy, pratique avec la base

    • Inconvénients:

      Appui tête qui ne senleve pas, trop serré!! Poids, allongeable mais pas complètement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019

    Nous avons acheté la poussette joie chrome, et pas de nacelle. Nous avions opté pour le cosy puisqu'il s'allongeait. Nous sommes déçus du produit. Il n'aura servi que 2 mois et encore.
    Bébé n'y était pas du tout à l'aise dès ses 1 mois.
    Les plus: réducteurs confortables, sécurité à fond, design sympa.
    Points faibles: il est lourd (je compare avec le cosy bb confort citi, ça n'a rien à voir et quand bébé commence à peser c'est très dur de le porter. Le cale tête est impossible à enlever, donc dès que je mettais ma fille ds le cosy elle senervait et partait en crise (imaginez la galère ....) elle se sentait archi bloquée car impossible de bouger la tête. Elle avait 1 mois je n'ose imaginer à son âge maintenant (4m).
    Très difficile de régler les bretelles, le bouton est vrt à un endroit où il est difficile d'y accéder.
    L'option pour allonger bébé ne nous a pas beaucoup servi car elle ne s'y sentait pas bien dc ne s'y endormait pas et le cosy s'allonge pas complètement, nous préférerions la faire dormir ailleurs.
    Problème pour la garde chez nounou, ce cosy n'accepte pas la ceinture, il se met uniquement avec une base isofix... mais notre nounou n'avait pas l'isofix ds sa voiture, donc compliqué. Pareil pour les grds parents il fallait la base isofix et même leur voiture n'avait pas l'option.
    Le prix n'est pas donné 281€ coque et base, je regrette pour cette courte utilisation. Depuis que j'ai acheté le cosy citi c'est un vrai bonheur d'installer bébé dedans!! Elle s'y sent mieux et ne pleure plus du tout.
    Le canopy de la coque joie est par contre super !!

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Un cosy pour plusieurs bases

    • Inconvénients:

      Cosy pas toujours simple à décrocher de la base dans des espaces restreints

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous avons choisi ce cosy car il nous permettait d'avoir un cosy, une base par voiture et une poussette et de ne pas multiplier les équipements.
    Pratique également pour ne pas réveiller bébé lors des déplacements, s'il s'est endormi dans la voiture (cosy inclinable
    Notre fils s'endort facilement dedans systématiquement, en voiture ou en poussette.
    Facile à adapter à l'évolution de la taille de l'enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, allongeable, prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Encore un bon rapport qualité-prix pour la marque joie. La norme i size est rassurante. Grande capote. Un petit peu lourde quand même.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité au niveau de la fixation grâce au voyant de la base ISOFIX

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'utilise cette coque pour mon premier bébé. J'avoue que l'installation est parfois difficile pour être pile pour que le siège s'emboîte bien dans la base. Mais une fois cette étape on est rassuré de voir le voyant vert. Le siège en lui même est lourd sans bébé et avec pas évident. Surtout que moi j'utilise une poussette d'une autre marque avec des adaptateurs. Le siège est beau et fait classe. La position couchée pour bébé est très confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE D'UTILISATION

    • Inconvénients:

      TROP PETIT AU NIVEAU DE LA TETE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Très bon Cosy, mais si j'avais su que je ne pouvais m'en servir que 5 mois je ne l'aurais jamais acheté, à partir des 4 mois de ma fille, nous devions forcer pour faire rentrer sa tête!
    Soti disant jusqu'à 105cm, belle arnaque!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, design, sécurité, praticité

    • Inconvénients:

      Limite en taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Nous avons eu la chance d être selectionné pour tester ce siege auto. Malheureusement il a mis beaucoup de temps a arriver, bébé a eu une grande poussée de croissance et faisait 67 cm a l'aube de ses 6 mois quand le siège est arrivé.
    Nous l'avons donc déballé et nous aurions ADORÉ l avoir a la naissance de notre bébé. Le changement de position est hyper simple et pratique a effectué et est ideale pour le confort de bébé lors des longs voyages. La tête de bébé est bien maintenue et la capote pare soleil est vraiment pratique en voiture pour protéger bb des rayons intempestifs.
    Le socle est simple a installer et le siege se clips et se déclips avec une grande facilité.
    Par contre le mode d emploi indique jusquà 85 cm et ça nous a semblé impossible de voyage avec notre bébé de 67 cm et 9 kilos (cf les photos jointes où elle fait 69cm). Les pieds dépassent trop et elle est sérrée au niveau de la tête. Le siege est clairement trop petit alors qu ele n'a que 6 mois et a encore besoin du confort d un siece pout nourisson. Dommage...nous le gardons donc précieusement pour l'arrivé de notre 2ème!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix et plusieurs positions pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas facile de l'adapter à la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J'ai longtemps hésiter car je recherchais un cosy et une nacelle. Mon choix s'est porter sur celui ci car bébé pouvait être en position quasiment allongé. Donc confortable. Je l'ai utilisé des la 1er jour de la sortie de bébé de la maternité. Bébé était bien maintenu grâce au réducteur. Je recommande ce cosy.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Respect de la physiologie de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'utilise le cosy essentiellement en siège auto pour mon bébé de bientôt 2mois. Ultra pratique avec le système isofix ,il se fixe en 1 sec et se clipse sur la poussette en un rien de temps. J'apprécie surtout le fait de pouvoir mettre bébé en position plus horizontale lorsque je dois l'y laisser pour une durée un peu plus longue.
    De plus bébé est bien calé et le cosy semble confortable (super matières de qualités).
    Petit bémol, outre le poids du cosy, les sangles du harnais ne sont pas toujours faciles à régler .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, design, prix

    • Inconvénients:

      poids de la coque, tissu transpirant, uniquement compatible avec la poussette chrome

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019

    Tout d’abord un grand merci à Consobaby pour la sélection et à la marque Joie pour la fourniture du matériel. Après 2 semaines d’utilisation du produit (à hauteur de 5 jours par semaine). Je vous joins mon avis qui se veut le plus neutre possible.
    Dès réception du matériel, l’installation du siège et de sa base s’est faite facilement et rapidement. La notice est claire et très succinte (peut-être un peu trop d’ailleurs).
    Niveau confort alors là…alors là… on est au top, du top ! Mon bébé pleurait à chaque fois qu’on le déposait dans son siège auto (le guardfix de la marque Hauck). Avec l’utilisation de ce siège, fini les crises de larmes. Les différentes positions sont très appréciables mais c’est vraiment la position presque couchée que nous adorons car on voit que notre bébé est confortablement installé et à cet âge c’est important. Si c’était à refaire, nous aurions investi dans ce siège pour la naissance car avec notre ancien siège, nous avions vu que notre fils n’était pas dans une position dès plus agréable. Avec cette coque nous n’avons plus peur de faire de longs trajets (ex : plus de 2h30 de voiture).
    Le revêtement est agréable et peut se nettoyer facilement à l’eau et à l’éponge. Le look est très moderne et design. Ce siège devient un article de mode très tendance.
    Côté sécurité, bébé est bien calé pas de tête qui ballote ou qui tombe mais attention car en grandissant cela peut être un peu étroit au niveau des épaules selon la stature du bébé. La tétière est réglable, on peut l’adapter au fur et à mesure que bébé grandit.Un réducteur nouveau-né est fourni ce qui permet de bien caler bébé pour une utilisation dès la naissance.
    Le canopy est extrêmement couvrant ce qui est vraiment top pour protéger bébé du soleil surtout l’été (pour une utilisation en poussette surtout car dans une voiture on a les pare-soleil) .
    Le prix est dans la moyenne pour ce type de produit. Personnellement, nous avions fait le choix de prendre un siège auto qui allait de la naissance à 4 ans mais avec du recul, on se dit qu’il aurait été mieux de mise d’avantage sur le confort et moins sur la durée.
    Côté sécurité, ce siège se compose d’un harnais 3 points et s’utilise exclusivement avec la base isofix. Il existe des voyants qui confirment la bonne installation du siège sur la base. Cerise sur le gâteau, les résultats sont très bons aux crashs tests.


    Les points à améliorer :
    - Le poids de la coque. On n’est pas loin des 5kg pour une coque vide donc avec le poids du bébé cela commence à peser…
    - Manque de praticité pour ôter facilement et rapidement la coque de la base (surtout quand bébé est dedans).
    - Coque compatible uniquement avec la poussette chrome de joie
    - Tissu transpirant
    - La lanière de réglage du harnais pendouille entre les jambes de bébé, il faudrait un endroit où la ranger ou un système de ré enroulement.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Siège au top. Très bien noté en therme de sécurité.
    De norme i-size bébé peut rester longtemps dedans.
    Idéal dès la sortie de la maternité grâce à son coussin réducteur, et le cale tête. Bébé est bien maintenu de chaques côtés.
    Le cosy s'allonge même fixé sur la base, il est impossible que ça petite tête retombe pendant son sommeil.
    De plus le je trouve très joli et facile d'entretien.
    C'est un produit que je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation, canopy XXL en base Isofix

    • Inconvénients:

      Prix, le cale tête étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons reçu le cosy de la marque joie en test et nous en sommes très contents je ne connaissais pas la marque avant et je la recommande vraiment, tout d'abord nous avons adoré le Système ISOFIX nous avons mis 5 minutes à installer le tout dans la voiture,.
    Ensuite la canopy qui se baisse XXL et donc bébé est bien couvert et bien à l'ombre en cas de soleil.
    Les 3 positions coucher ce me coucher et assise nous ont aussi énormément plu car la fonction marche autant en poussette que dans la voiture.
    Il est très renforcé et très confortable avec son système à mémoire de forme le cale tête et peut-être un peu trop serré mais au moins la tête de bébé est bien maintenu.
    Le cale tête à cette position du plus bas au plus haut selon la taille et le poids de bébé.
    Le prix peut paraître excessif mais le cosy est vendu avec sa base Isofix ce qui permet une sécurité optimale contrairement à certains cosy que l'on doit attacher avec la ceinture de sécurité.
    Bref nous en sommes plus que contents nous avons même changer de poussette pour le garder au maximum je recommande donc la marque joie et surtout le cosy i level i size
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Coque utilisée depuis la naissance. Idéale pour les longs trajets. 3 ème enfant donc pas de place pour une nacelle. La position inclinée permet de bonnes siestes. Canopy très couvrant. Passage facile de la voiture à la poussette chrome. Seul bémol le confort se paye par le poids de la coque...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    ce que j'aime ? son prix attractif, son design très recherché qui sort de l'attirail de puériculture. Peut s'utiliser en voiture ou en balade ! le point fort ? le vert qui indique que le produit est bien positionné ! au top pour les parents et grands parents !
    merci pour ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Allongeable, confortable, grande protection contre le soleil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018

    Cette coque est tout simplement géniale, nous avions une matrix light 2  auparavant et avons changé pour celle ci : moins lourde, bébé est mieux installé et surtout plus en sécurité car il peut voyager dos à la route en position allongée.
    A 1 an notre bibi est toujours très bien installée même pour les longs trajets (9h) elle s’y endort pendant plusieurs heures.
    Les tissus sont de bonnes qualités bibi transpire un peu l’été mais pas plus que dans une autre coque.
    Niveau sécurité bébé est vraiment très bien calé même pour les plus petits en utilisant le réducteur
    Produit au TOP

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hyper bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    ce siège est vraiment top , très confortable pour bébé surtout quand il dort , les couleurs sont belles , pas trop encombrante , facilité d utilisation , je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique avec base isofix, siège auto qui s'allonge totalement pour que bébé soit allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ce siège auto est pratique avec la base isofix. Les coussins du siège sont super pour que bébé soit bien callé dans le siège. Le siège s'allonge totalement idéale quand bébé dort en voiture ou en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la position allongée utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous utilisons la coque I-Level avec la poussette Pact.
    Notre fille née le 12 septembre y est très bien installée. Cette coque peut être utilisée en position allongée en voiture ce qui a été le critère principal de notre choix.
    Son utilisation est très simple et elle n'est pas trop lourde.
    Seul point faible pour ma part, le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'allonge, prix, travel system

    • Inconvénients:

      Pas de housse amovible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018

    Un siège auto qui a tout bon : facile à installer dans la voiture et sur la poussette Pact Flex de Joie, s'allonge et semble confortable même si bébé hurle quand elle est dedans (mais cela vient du fait qu'elle n'aime pas la voiture), le canopee qui protège bien du soleil. Points négatifs : le poids (assez lourd surtout quand on doit le porter souvent car on ne veut pas le laisser dans la voiture ou parce qu'in s'en sert sur une poussette) et il n'existe pas de housse amovible à ce jour, j'ai dû en coudre moi même pour pouvoir éviter les accidents difficile à laver sur le siège.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Position allongé

    • Inconvénients:

      Tissu fait transpirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Passer de la position assise à allongé en une seul main , le top pour un siège auto !
    Prend un peut de place dans la voiture mais rien de méchant. Le tissu n'est pas top car mon bebe transpire facilement dedans .
    Très patique avec la base ISOFIX.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger / inclinaisons / simplicité / design

    • Inconvénients:

      Étroit / textile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Une coque aux positions multiples que bébé apprécie beaucoup !
    Papa et maman apprécient la légèreté de la coque, le système d’installation ultra facile et clair, la grande poignée pour tenir la coque, le design sombre mais surtout la sécurité ISOFIX de la base ainsi que la jambe de force.
    La coque qui se clipse en un claquement de doigts autant sur la base que sur la poussette : le top ! En revanche, nous aurions aimés un peu plus de rembourrage car une fois le réducteur retiré, c’est un peu light.
    La seule ombre au tableau pour nous et ce n’est pas la moindre : le cale tête. Malgré les nombreux réglages, le cale tête comprime la tête de notre enfant.
    Certains trouveront que c’est un point de sécurité non négligeable et nous sommes totalement d’accord. Seulement bébé ayant bientôt 5 mois, il ne peut absolument pas tourner la tête ni à droite, ni à gauche !
    Alors lui qui est curieux, ça ne l’enchante pas du tout ....
    Pour conclure nous sommes quand même sur une conclusion positive, la marque Joie nous a réellement surpris, encore une fois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Super siège auto qui permet de mettre bebe dans différentes positions. Elle a l'air vraiment à l'aise dedans et n'a rien dit durant tout un trajet pour aller en vacances. Très beau design, la poussette est vraiment belle quand on l'utilise avec le siège auto ! On recommande à 100% !
    La poussette est un peu grande pour le coffre de la voiture, mais la simplicité et la praticité prennent le dessus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Muleti-position, utilisation facile, capote pare-soleil anti-uv

    • Inconvénients:

      Tissu pas assez aéré, position allongée un peu inclinée, utilisation de courte durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018

    Nous utilisons la coque i-level de Joie depuis la naissance de notre bébé (avec la poussette Chrome de la même marque). Dans l’ensemble nous en sommes très satisfait. La fonctionnalité multi-position (qui a motivé notre achat) est très pratique pour emmener bébé en balade. Nous n’avons pas acheté de nacelle, la coque étant suffisante grâce à son côté hybride.


    Nous apprécions beaucoup de ne pas avoir à manipuler bébé lorsqu’il s’endort en promenade pour le placer dans la voiture : il nous suffit de déclipser la coque de la poussette, et la clipser sur la base isofix. Le tout sans réveiller bébé. La capote pare-soleil anti-uv est très enveloppante, indispensable pour l’été. Cette coque est facile d’utilisation, aussi bien pour changer l’inclinaison que pour la fixer à la poussette ou sur la base isofix dans la voiture. Il est possible d’ajuster l’éloignement par rapport au siège pour pouvoir clipser la coque facilement, même dans une petite voiture (nous avons une peugeot 207). La tétière est réglable, on peut l’adapter au fur et à mesure que bébé grandit.


    Nous avons toutefois une réserve sur la promesse de la marque au niveau de la durée d’utilisation de cette coque. Notre bébé a aujourd’hui 5 mois, et la coque ne semble déjà plus adaptée. La marque indique une utilisation jusqu’à 12 ou 13kg et 85 cm. Notre (grand) bébé mesure un peu plus de 70cm pour 8,5kg et ses jambes dépassent (depuis ses 4 mois d’ailleurs), sa tête est un peu à l’étroit. Il ne semble plus aussi bien installé qu’auparavant. D’autant plus qu’il transpire beaucoup lorsqu’il est installé : la matière pourrait être un peu plus aérée.


    En sommes, nous recommandons cette coque mais à noter que son utilisation sera de courte durée.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d’uti

    • Inconvénients:

      La position allongée impossible en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Cosy super pratique et un super design.
    Peut s’allonger pour bébé lors des promenades , seul petit hic ne peux pas du tout s’allonger en voiture .
    Facilite d’utilIsation, se met facilement sur la base isofix.
    Les petits renfort au niveau de la tête sont parfait pour un maintient optimum de la tête de bébé .
    Je conseille vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de mettre la coque dans une voiture sans la base? Admettons je pars en voiture avec une copine mais on prend la sienne est ce que je peux attacher la coque avec juste la ceinture 3 points ?
    Merci

    par Sonia40390 le 22 févr. 2018
    Répondre
    • Non il vous faut la base obligatoirement. C'est l inconvénient des bases isofix. Mais c'est plus sécuritaire que les autre mode d'attache
      par Faustine.37 le 10 janv. 2019
    • Bonjour.
      Non, cette coque ne s'utilise qu'avec sa base isofix.
      par Mavalouca le 9 oct. 2018
    • Non, obligé d'utiliser la base , avec la ceinture vous ne pouvez pas :/
      Apres la base est vendu Avec et ce fixe en 1 minite !
      par Mariemia le 8 oct. 2018
  • Bonjour,
    ce siège est-t-il compatible en travel system sur des poussettes? et si oui lesquelles ?

    par natcrifxae le 4 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour elle est compatible avec toutes les poussettes de la marque Joie équipées d’adaptateurs (pact chrome, litetrax 4,crosster) et les autres poussettes équipées d’adaptateurs pour Maxi Cosi.
      par Nanna le 22 févr. 2018
    • J' ai une poussette NUNA PEPP et grâce à mes adaptateurs maxy cosy (que j' avais acheté pour adapter mon siège coque NUNA) j' ai pu adapter le siège JOIE.


      J' ai été agréablement surprise qu ils aient pensé à faire des adaptateurs "passe partout"

      par bobthecat59 le 16 oct. 2017
    • Oui elle est compatible avec les poussettes joie. Je ne sais pas après les autres modèles compatible.
      par lililoz le 4 oct. 2017

Descriptif

Coque i-Size i-Level Joie :
la coque i-size qui s’allonge pour la plus grande joie des tout petits


    • s’utilise en voiture dos à la route de 40 à 85cm

    • 10 positions des fixations isofix avec indicateur de couleur pour valider l’installation

    • vendu avec sa base isofix réglable en longueur

    • protections latérales

    • capote avec pare soleil amovible

    • insert naissance détachable et amovible

    • Harnais 3 points molletonné

    • Poignée ergonomique avec des protections molletonnées

    • Têtière et dossier ajustables d’une main



Rédiger un avis