Infos légales
Trier

Filtrer

Coque 0+ i-Size I-Level

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s allonge

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je rêvais depuis toujours de pouvoir m'offrir un super cosy et c'est le cas le i level est vraiment génial en revanche quand bébé commence à grandir il devient particulièrement lourd ce que j'aime c'est la possibilité quand bébé s'endort de l'allonger et de le laisser allongé même quand on va en voiture si un autre bébé devait venir je reprendrai le même je recommande énormément en revanche il devient vite petit j'ai arrêté de l'utiliser vers 9 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Malgré son confort, je trouve le tissu pas très respirant.
    Bébé a tendance à transpirer et se retrouve souvent tremper lorsqu'on la sort du cosy.
    Mais sinon, nous sommes tout de même satisfait de ce cosy ILEVEL, grâce à son inclinaison, bébé pouvait dormir en toute tranquillité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison et le confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bébé semble être bien maintenu au niveau de sa tete, mais il ne faut qu'il est une grosse tête sinon cela ne passera pas très longtemps.
    Pour de longue balade en poussette l'inclinaison allongée est parfaite pour de bonne sieste.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Coque allongeable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Quand nous cherchions une coque pour bebe nous avons été séduit par celle-ci qui avait la possibilité d'être quasi allongée, le canopy trez étendu, la fixation isofix.
    Cependant, je trouve que le réducteur nouveau né ne donne pas une position physiologique à bebe. La tetiere est tellement étroite qu'il lui est impossible d'explorer les alentours au fur et à mesure qu'il s'éveille.
    Siege très fermé qui entraîne beaucoup de transpiration pour bebe.
    Pour retirer le siège de la base, quand bebe est installé dedans, peut devenir très difficile au film des mois. Il en est de même pour retirer le siège des adaptateurs de la poussette car il faut maintenir de chaque côté et soulever en même temps.
    Siege rarement utilisé en dehors de la voiture pour tous ces points et car bebe était très éveillé rapidement et la tetiere serrée ne lui convenait pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Poids de la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    J'adore cette coque, bébé est bien installé, elle est de bonne qualité. Elle est facile à clipser sur sa base isofix ou sur la pousette. Le fait de pouvoir choisir la position est un vrai avantage. Seul bémol la coque peut paraître lourde, mais pour moi ce n'est pas un gros problème vu les avantages qu'elle apporte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort / Il s'incline beaucoup

    • Inconvénients:

      Devient rapidemment petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai acheté ce cosy pour la naissance de ma fille.
    Ce qui nous a séduit : son confort incroyable et le fait qu'il puisse s'incliner afin que le bébé puisse être quasiment allongé ou assit selon son envie / son âge.
    Je ne regrette absolument pas cet achat et le conseille à tout(es) futures maman / futurs papa !
    Seul "points négatif" (qui n'en ai pas vraiment un..) : il devient très vite trop petit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un des rares sièges qui permettent une position allongée pour les longs trajets avec un nourrisson.

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Nous avons acheté ce siège pour les longs trajets que nous avions à faire avec bébé. Il semble plutôt confortable pour un nourrisson. Attention, le siège ne se déclipse de sa base qu’à la force de la poigne et je dois toujours faire appel à mon mari pour le faire car je n’ai pas assez de force dans la main.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Allongeable

    • Inconvénients:

      Les jambes dépassent vite du cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Nous avons choisi ce cosy car il est possible de l'incliner presque à l'horizontal, critère essentiel pour nous car nous devions faire de longs trajets en voiture dès la naissance de notre fils et voulions que la cambrure de sa colonne vertébrale soit respectée. Cela permet d'éviter l'achat d'une nacelle en plus d'un cosy classique.
    Notre fils s’endort très facilement dans le cosy, en voiture ou bien lors d'une balade en poussette. La grande canopy anti-uv est pratique pour protéger l'enfant aux beaux jours.
    La base isofix fournie avec est très simple à installer, le cosy s'y fixe facilement et les différents témoins verts rassurent les parents quant aux bonnes installations des différents éléments (base, jambe de force et cosy). Pour retirer le cosy de la base cela se fait facilement.
    En position la plus inclinée il est nécessaire d'avoir de la place dans la voiture car le cosy est long. Bien que la base isofix puisse être réglable en longueur, les pieds de mon fils touchent le siège car ses pieds dépassent du cosy alors qu'il n'a que 2 mois et fait 58cm. Je doute donc du fait que le cosy soit utilisable jusqu'à ce que l'enfant mesure 85cm, je trouve donc le cosy cher pour sa durée d'utilisation réelle.
    Par ailleurs les sangles manquent de mou et il n'est pas évident d'attacher l'enfant quand celui-ci est dans une grosse combinaison lors d'une balade l'hiver.
    Grâce aux adaptateurs le cosy se clipse très facilement sur la poussette Chrome de la même marque. Cependant le déclipsage pour séparer le cosy de la poussette est plus compliqué car il nécessite de pousser deux loquets de chaque côté du cosy tout en tirant le cosy vers le haut, ce qui devient de plus en plus compliqué au fur et à mesure que le bébé prend du poids.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Appui tête qui ne senleve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019

    Nous avons acheté la poussette joie chrome, et pas de nacelle. Nous avions opté pour le cosy puisqu'il s'allongeait. Nous sommes déçus du produit. Il n'aura servi que 2 mois et encore.
    Bébé n'y était pas du tout à l'aise dès ses 1 mois.
    Les plus: réducteurs confortables, sécurité à fond, design sympa.
    Points faibles: il est lourd (je compare avec le cosy bb confort citi, ça n'a rien à voir et quand bébé commence à peser c'est très dur de le porter. Le cale tête est impossible à enlever, donc dès que je mettais ma fille ds le cosy elle senervait et partait en crise (imaginez la galère ....) elle se sentait archi bloquée car impossible de bouger la tête. Elle avait 1 mois je n'ose imaginer à son âge maintenant (4m).
    Très difficile de régler les bretelles, le bouton est vrt à un endroit où il est difficile d'y accéder.
    L'option pour allonger bébé ne nous a pas beaucoup servi car elle ne s'y sentait pas bien dc ne s'y endormait pas et le cosy s'allonge pas complètement, nous préférerions la faire dormir ailleurs.
    Problème pour la garde chez nounou, ce cosy n'accepte pas la ceinture, il se met uniquement avec une base isofix... mais notre nounou n'avait pas l'isofix ds sa voiture, donc compliqué. Pareil pour les grds parents il fallait la base isofix et même leur voiture n'avait pas l'option.
    Le prix n'est pas donné 281€ coque et base, je regrette pour cette courte utilisation. Depuis que j'ai acheté le cosy citi c'est un vrai bonheur d'installer bébé dedans!! Elle s'y sent mieux et ne pleure plus du tout.
    Le canopy de la coque joie est par contre super !!

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Un cosy pour plusieurs bases

    • Inconvénients:

      Cosy pas toujours simple à décrocher de la base dans des espaces restreints

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous avons choisi ce cosy car il nous permettait d'avoir un cosy, une base par voiture et une poussette et de ne pas multiplier les équipements.
    Pratique également pour ne pas réveiller bébé lors des déplacements, s'il s'est endormi dans la voiture (cosy inclinable
    Notre fils s'endort facilement dedans systématiquement, en voiture ou en poussette.
    Facile à adapter à l'évolution de la taille de l'enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Encore un bon rapport qualité-prix pour la marque joie. La norme i size est rassurante. Grande capote. Un petit peu lourde quand même.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité au niveau de la fixation grâce au voyant de la base ISOFIX

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'utilise cette coque pour mon premier bébé. J'avoue que l'installation est parfois difficile pour être pile pour que le siège s'emboîte bien dans la base. Mais une fois cette étape on est rassuré de voir le voyant vert. Le siège en lui même est lourd sans bébé et avec pas évident. Surtout que moi j'utilise une poussette d'une autre marque avec des adaptateurs. Le siège est beau et fait classe. La position couchée pour bébé est très confortable pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      PRATIQUE D'UTILISATION

    • Inconvénients:

      TROP PETIT AU NIVEAU DE LA TETE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Très bon Cosy, mais si j'avais su que je ne pouvais m'en servir que 5 mois je ne l'aurais jamais acheté, à partir des 4 mois de ma fille, nous devions forcer pour faire rentrer sa tête!
    Soti disant jusqu'à 105cm, belle arnaque!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Limite en taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Nous avons eu la chance d être selectionné pour tester ce siege auto. Malheureusement il a mis beaucoup de temps a arriver, bébé a eu une grande poussée de croissance et faisait 67 cm a l'aube de ses 6 mois quand le siège est arrivé.
    Nous l'avons donc déballé et nous aurions ADORÉ l avoir a la naissance de notre bébé. Le changement de position est hyper simple et pratique a effectué et est ideale pour le confort de bébé lors des longs voyages. La tête de bébé est bien maintenue et la capote pare soleil est vraiment pratique en voiture pour protéger bb des rayons intempestifs.
    Le socle est simple a installer et le siege se clips et se déclips avec une grande facilité.
    Par contre le mode d emploi indique jusquà 85 cm et ça nous a semblé impossible de voyage avec notre bébé de 67 cm et 9 kilos (cf les photos jointes où elle fait 69cm). Les pieds dépassent trop et elle est sérrée au niveau de la tête. Le siege est clairement trop petit alors qu ele n'a que 6 mois et a encore besoin du confort d un siece pout nourisson. Dommage...nous le gardons donc précieusement pour l'arrivé de notre 2ème!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix et plusieurs positions pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas facile de l'adapter à la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J'ai longtemps hésiter car je recherchais un cosy et une nacelle. Mon choix s'est porter sur celui ci car bébé pouvait être en position quasiment allongé. Donc confortable. Je l'ai utilisé des la 1er jour de la sortie de bébé de la maternité. Bébé était bien maintenu grâce au réducteur. Je recommande ce cosy.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Respect de la physiologie de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'utilise le cosy essentiellement en siège auto pour mon bébé de bientôt 2mois. Ultra pratique avec le système isofix ,il se fixe en 1 sec et se clipse sur la poussette en un rien de temps. J'apprécie surtout le fait de pouvoir mettre bébé en position plus horizontale lorsque je dois l'y laisser pour une durée un peu plus longue.
    De plus bébé est bien calé et le cosy semble confortable (super matières de qualités).
    Petit bémol, outre le poids du cosy, les sangles du harnais ne sont pas toujours faciles à régler .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      poids de la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019

    Tout d’abord un grand merci à Consobaby pour la sélection et à la marque Joie pour la fourniture du matériel. Après 2 semaines d’utilisation du produit (à hauteur de 5 jours par semaine). Je vous joins mon avis qui se veut le plus neutre possible.
    Dès réception du matériel, l’installation du siège et de sa base s’est faite facilement et rapidement. La notice est claire et très succinte (peut-être un peu trop d’ailleurs).
    Niveau confort alors là…alors là… on est au top, du top ! Mon bébé pleurait à chaque fois qu’on le déposait dans son siège auto (le guardfix de la marque Hauck). Avec l’utilisation de ce siège, fini les crises de larmes. Les différentes positions sont très appréciables mais c’est vraiment la position presque couchée que nous adorons car on voit que notre bébé est confortablement installé et à cet âge c’est important. Si c’était à refaire, nous aurions investi dans ce siège pour la naissance car avec notre ancien siège, nous avions vu que notre fils n’était pas dans une position dès plus agréable. Avec cette coque nous n’avons plus peur de faire de longs trajets (ex : plus de 2h30 de voiture).
    Le revêtement est agréable et peut se nettoyer facilement à l’eau et à l’éponge. Le look est très moderne et design. Ce siège devient un article de mode très tendance.
    Côté sécurité, bébé est bien calé pas de tête qui ballote ou qui tombe mais attention car en grandissant cela peut être un peu étroit au niveau des épaules selon la stature du bébé. La tétière est réglable, on peut l’adapter au fur et à mesure que bébé grandit.Un réducteur nouveau-né est fourni ce qui permet de bien caler bébé pour une utilisation dès la naissance.
    Le canopy est extrêmement couvrant ce qui est vraiment top pour protéger bébé du soleil surtout l’été (pour une utilisation en poussette surtout car dans une voiture on a les pare-soleil) .
    Le prix est dans la moyenne pour ce type de produit. Personnellement, nous avions fait le choix de prendre un siège auto qui allait de la naissance à 4 ans mais avec du recul, on se dit qu’il aurait été mieux de mise d’avantage sur le confort et moins sur la durée.
    Côté sécurité, ce siège se compose d’un harnais 3 points et s’utilise exclusivement avec la base isofix. Il existe des voyants qui confirment la bonne installation du siège sur la base. Cerise sur le gâteau, les résultats sont très bons aux crashs tests.


    Les points à améliorer :
    - Le poids de la coque. On n’est pas loin des 5kg pour une coque vide donc avec le poids du bébé cela commence à peser…
    - Manque de praticité pour ôter facilement et rapidement la coque de la base (surtout quand bébé est dedans).
    - Coque compatible uniquement avec la poussette chrome de joie
    - Tissu transpirant
    - La lanière de réglage du harnais pendouille entre les jambes de bébé, il faudrait un endroit où la ranger ou un système de ré enroulement.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Siège au top. Très bien noté en therme de sécurité.
    De norme i-size bébé peut rester longtemps dedans.
    Idéal dès la sortie de la maternité grâce à son coussin réducteur, et le cale tête. Bébé est bien maintenu de chaques côtés.
    Le cosy s'allonge même fixé sur la base, il est impossible que ça petite tête retombe pendant son sommeil.
    De plus le je trouve très joli et facile d'entretien.
    C'est un produit que je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons reçu le cosy de la marque joie en test et nous en sommes très contents je ne connaissais pas la marque avant et je la recommande vraiment, tout d'abord nous avons adoré le Système ISOFIX nous avons mis 5 minutes à installer le tout dans la voiture,.
    Ensuite la canopy qui se baisse XXL et donc bébé est bien couvert et bien à l'ombre en cas de soleil.
    Les 3 positions coucher ce me coucher et assise nous ont aussi énormément plu car la fonction marche autant en poussette que dans la voiture.
    Il est très renforcé et très confortable avec son système à mémoire de forme le cale tête et peut-être un peu trop serré mais au moins la tête de bébé est bien maintenu.
    Le cale tête à cette position du plus bas au plus haut selon la taille et le poids de bébé.
    Le prix peut paraître excessif mais le cosy est vendu avec sa base Isofix ce qui permet une sécurité optimale contrairement à certains cosy que l'on doit attacher avec la ceinture de sécurité.
    Bref nous en sommes plus que contents nous avons même changer de poussette pour le garder au maximum je recommande donc la marque joie et surtout le cosy i level i size
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Coque utilisée depuis la naissance. Idéale pour les longs trajets. 3 ème enfant donc pas de place pour une nacelle. La position inclinée permet de bonnes siestes. Canopy très couvrant. Passage facile de la voiture à la poussette chrome. Seul bémol le confort se paye par le poids de la coque...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    ce que j'aime ? son prix attractif, son design très recherché qui sort de l'attirail de puériculture. Peut s'utiliser en voiture ou en balade ! le point fort ? le vert qui indique que le produit est bien positionné ! au top pour les parents et grands parents !
    merci pour ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Allongeable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018

    Cette coque est tout simplement géniale, nous avions une matrix light 2  auparavant et avons changé pour celle ci : moins lourde, bébé est mieux installé et surtout plus en sécurité car il peut voyager dos à la route en position allongée.
    A 1 an notre bibi est toujours très bien installée même pour les longs trajets (9h) elle s’y endort pendant plusieurs heures.
    Les tissus sont de bonnes qualités bibi transpire un peu l’été mais pas plus que dans une autre coque.
    Niveau sécurité bébé est vraiment très bien calé même pour les plus petits en utilisant le réducteur
    Produit au TOP

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hyper bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    ce siège est vraiment top , très confortable pour bébé surtout quand il dort , les couleurs sont belles , pas trop encombrante , facilité d utilisation , je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique avec base isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ce siège auto est pratique avec la base isofix. Les coussins du siège sont super pour que bébé soit bien callé dans le siège. Le siège s'allonge totalement idéale quand bébé dort en voiture ou en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la position allongée utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous utilisons la coque I-Level avec la poussette Pact.
    Notre fille née le 12 septembre y est très bien installée. Cette coque peut être utilisée en position allongée en voiture ce qui a été le critère principal de notre choix.
    Son utilisation est très simple et elle n'est pas trop lourde.
    Seul point faible pour ma part, le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de mettre la coque dans une voiture sans la base? Admettons je pars en voiture avec une copine mais on prend la sienne est ce que je peux attacher la coque avec juste la ceinture 3 points ?
    Merci

    par Sonia40390 le 22 févr. 2018
    Répondre
    • Non il vous faut la base obligatoirement. C'est l inconvénient des bases isofix. Mais c'est plus sécuritaire que les autre mode d'attache
      par Faustine.37 le 10 janv. 2019
    • Bonjour.
      Non, cette coque ne s'utilise qu'avec sa base isofix.
      par Mavalouca le 9 oct. 2018
    • Non, obligé d'utiliser la base , avec la ceinture vous ne pouvez pas :/
      Apres la base est vendu Avec et ce fixe en 1 minite !
      par Mariemia le 8 oct. 2018
  • Bonjour,
    ce siège est-t-il compatible en travel system sur des poussettes? et si oui lesquelles ?

    par natcrifxae le 4 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour elle est compatible avec toutes les poussettes de la marque Joie équipées d’adaptateurs (pact chrome, litetrax 4,crosster) et les autres poussettes équipées d’adaptateurs pour Maxi Cosi.
      par Nanna le 22 févr. 2018
    • J' ai une poussette NUNA PEPP et grâce à mes adaptateurs maxy cosy (que j' avais acheté pour adapter mon siège coque NUNA) j' ai pu adapter le siège JOIE.


      J' ai été agréablement surprise qu ils aient pensé à faire des adaptateurs "passe partout"

      par bobthecat59 le 16 oct. 2017
    • Oui elle est compatible avec les poussettes joie. Je ne sais pas après les autres modèles compatible.
      par lililoz le 4 oct. 2017

Descriptif

Coque i-Size i-Level Joie :
la coque i-size qui s’allonge pour la plus grande joie des tout petits


    • s’utilise en voiture dos à la route de 40 à 85cm

    • 10 positions des fixations isofix avec indicateur de couleur pour valider l’installation

    • vendu avec sa base isofix réglable en longueur

    • protections latérales

    • capote avec pare soleil amovible

    • insert naissance détachable et amovible

    • Harnais 3 points molletonné

    • Poignée ergonomique avec des protections molletonnées

    • Têtière et dossier ajustables d’une main



Rédiger un avis