Infos légales
Trier

Filtrer

Coque 0+ i-Size I-Level JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Coque 0+ i-Size I-Level de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position allongée en voiture

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Utilisé de la naissance au 1 an de mon enfant
    Coque sécuritaire, confortable.
    Englobe bien bébé, le design est magnifique.
    C’est la seule coque avec position allongée en voiture validée par securange
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Allongable

    • Inconvénients:

      Les sangles que l'ont ne peut pas assez remonter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Siège auto assez cher mais bien noté au crash test et pratique à utiliser autant sur la base isofix que sur la poussette. L'une des seules coques allongé le ce qui est super pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plus sécurisant que la nacelle

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Nous ne voulions pas nous encombrer d’une nacelle qui aurait duré à peine 3 mois, nous avons donc opté pour cette coque qui remplace la nacelle. Bébé est plus en sécurité et nous l’utilisons encore aujourd’hui alors qu’il a 8 mois (74 cm et 10 kg). Cependant la tête est un peu trop serrée et ce n’est pas réglable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Remplace la nacelle

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Je trouve cette coque assez pratique. Le fait qu'elle s'incline est un vrai plus. Utilisé à la sortie de la maternité pour mon fils il était plutôt bien installé. Petit bémol le cale tête est assez étroit et la coque est lourde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Niveau qualité prix c'était le meilleur produit que l'on ait trouvé

    • Inconvénients:

      Étroitesse pour la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    On avait choisi ce produit lors de l'achat à la naissance car on trouvé que c'était pratique de pouvoir le mettre en position allongé. Apres avoir utilisé le produit jusqu'à ce que mon fils soit trop grand je peux dire que :
    - c'est vraiment pratique de pouvoir l'allonger quand on va quelque part et que l'on a pas de lit parapluie. Ou quand l'enfant s'endort pour ne pas le réveiller en le mettant dans le lit
    - Évite l'achat d'une poussette trio
    - pas très lourd par rapport à d'autres
    - facile à fixer sur la poussette et dans la voiture
    - le prix a l'époque je l'avais trouvé top par rapport à des produits d'autres gammes d'autres marques.
    - la matière tient très chaud... il transpire facilement de ma tête et il avait du mal avec la matière de la coque.
    - la taille est assez limité si vous avez un bébé avec une grosse tête... on a du l'enlever plus tôt que prévu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Position coucher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Le choix du cosy a été dans le faite qui puisse s’allonger et de façon homologuée pour la voiture, pour les grand trajet c’est super, mais uniquement quand c’est maman qui conduit, car quand c’est papa qui est plus grand il y a plus la place à l’arrière pour allonger le cosy.
    Bébé s’endort assez vite dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S allonge

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    J ai acheté cette coque car je ne disposais que d une place pour le siège de mon bebe. Le fait qu il s allonge a 157 degres est genial pour les longs trajets et bébé y dort très bien. La coque se retire facilement de la base pour etre clipsée sur la poussette.
    Le defaut que je lui trouve est son poids, tres lourd quand bebe est dedans...
    Je conseille cette coque, les.dzux mots la caracterisant sont confort et sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J'utilise cette coque depuis plus de deux ans dans le cadre avant tout perso puis. L'une des seules coques sur le marché qui s'allonge. facile a installer avec le système ISOFIX. Elle va jusqu a 13kg mon fils de deux ans rentre encore dedans. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’allonge

    • Inconvénients:

      Protection de tête un peu serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille dans la position demi-allongée que je trouve très pratique, elle est bien installée et s’endort à chaque trajet en voiture.
    Seul bémol, la protection pour la tête que je trouve serrée et qui empêche bébé de regarder un peu son environnement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’allonge même en voiture, réducteur même pour les tout petits bébés

    • Inconvénients:

      Lourde, besoin d’adaptateurs sur les poussettes joie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020

    Nous avons choisi cette coque car elle est homologué en position allongée même en voiture. C’est donc un confort supplémentaire pour les longs trajets. Notre bébé étant prématuré, nous avons été contents que le réducteur le maintienne très correctement malgré ses 2kg seulement à la sortie de la maternité. Elle est cependant assez lourde. Nous avons été surpris que des adaptateurs soient nécessaires pour la fixer sur une poussette joie (chrome)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position couchée en voiture

    • Inconvénients:

      S'utilise uniquement en ISOFIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Ce cosy a une large canopy qui permet une protection optimale pour le soleil. La position quasi couchée est très pratique en voiture et en balade lorsque bébé dort. Ce cosy s'utilise uniquement avec l'isofix. C'est un des rare cosy a être vendu avec la base ISOFIX inclus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé totalement allongé

    • Inconvénients:

      Réglages pas très pratiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Utilisé depuis plus d’un an...
    Quand bébé est tout petit les inserts le maintienne bien en place mais ils est pas mal engoncé...donc éviter les longs trajets...
    Utilisé dernièrement pour parcourir 2 fois 1300kms en 4j:
    La position allongée est bien pour que ma fille de 1 an puisse dormir et la position assise pour quand elle veut jouer ou est réveillée. La canopée protège bien mais à compléter avec une autre protection sur la vitre pour les pieds
    La partie coulissante sur la base permet d’éloigner un peu le siège du dossier du fauteuil pour un peu plus de place aux jambes pour bébé
    Seuls bémols les réglages sont un peu galère mais sans être compliqués et le matériau respire peu et fait énormément transpirer bébé même si il fait bon dans la voiture...
    Ma fille a dormi 7h d’affilée dedans sans problème
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Position allongée, design.

    • Inconvénients:

      Prix élevé, base isofix restreint

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020

    Nous partions au début sur la nacelle bébé confort avec base isofix car dès la naissance de bébé nous avions beaucoup de route à faire (plus de 600km) mais la taille et le prix élevé du produit nous a refroidi. Finalement cette coque est un excellent compromis ! Bébé est beaucoup plus à l'aise pour faire de la route avec la position allongée et il s'adapte directement sur notre poussette nuna Triv. Le design est très sympa et ne dénote pas avec celui de la poussette. Dommage que sa base isofix ne s'adapte pas avec les sièges auto.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tête bien maintenu

    • Inconvénients:

      Enfant vite a l'étroit au niveau de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    S'allonge, s'installe rapidement et facilement. La tête de bébé est bien maintenu mais en grandissent il peut se retrouver la tête à l'étroit.
    A servie pour bébé 1 et ressert pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Lourd, base isofix non compatible pour siège auto plus grand.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020

    Cosy acheté en complément de la poussette pact de joie. Les grands parents de choupinette habitants à 400km et 650km de chez nous la sécurité et le confort en voiture est très important pour nous. Le fait que le cosy puisse avoir plusieurs position est très appréciable. Ça l'est aussi quand on est en balade et que bébé est fatigué on peut l'allonger d'un claquement de doigt. Notre fille à l'air à l'aise et confortable dans le cosy. Par contre, il est un peu lourd. Il est dommage aussi que la base isofix ne soit pas compatible avec des sièges auto pour quand bébé va grandir. Dans l'ensemble un très bon produit.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'allonge du cosy, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      peut être un peu chaud pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons acheté la poussette et le cosy, assez facile à mettre en place dans la poussette ou la base isofix ! Le fait que le cosy s'allonge est très rassurant pour garder bébé dedans pour des trajets plus longs. Sans compter sur un prix imbattable par rapport à la qualité et comparativement aux autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Pour notre fille nous cherchions à éviter d'investir dans un cosy et une nacelle, ce cosy est le parfait compromis.
    Il s'allonge pour permettre à bébé de se reposer, son grand canopy anti-uv est idéal pour bien protéger bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Très bon achat , je vous le conseille la sécurité est vraiment au rendez vous et la praticité également. Il se fixe et s'enleve aussi facilement sur la base ISOFIX que tu la poussette.
    Le design est parfait également.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Cale tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'ai acheté ce cosy en même temps que la poussette mytrax.
    L'avantage du cosy est son inclinaison qui permet à bébé de dormir en position allongée, ce qui est plus confortable pour lui que assis.
    Très facile à clipser et enlever de la base isofix . Pareil pour l'installer sur la poussette.
    Le canopy est anti UV, c'est top et il est assez grand pour abriter bébé.
    Le point faible est le cale tête trop étroit à mon avis et c'est ce point qui me fera arrêter son utilisation quand la tête de bébé ne passera plus.
    Sinon très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Super cosy pour bébé qui est parfaite bien installé à l’intérieur dès la naissance. Bébé peut dormir à l’intérieur sans aucun problème. Utilisation des la naissance et jusqu’au 9 mois de notre garçon. J’ai eu beaucoup de mal pour m’en séparer. Installation extrémale facile dans la voiture. Je recommande à 100% il s’agit d’un investissement mais que je garde pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’allonge

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Cosy très confortable pour bébé qui a l’air de s’y sentir pas trop mal.
    A l’air de bonne qualité et sécurisé.
    Il est un peu lourd et difficile de l’accroche à la base au début quand il neuf.
    Le cale tête semble un peu étroit en voyant bébé grandir ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La possibilité d'allonger la coque. Très pratique pour les longs voyages.

    • Inconvénients:

      La base séparée. Encombrants lorsque l'on veut l'emporter en avion ou train.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Très satisfaite de cet achat, fait pour la naissance de ma fille qui a à présent 21 mois et qui l'utilise depuis.
    Très pratique pour les nouveau-nés avec la possibilité d'allonger la coque. Très confortable. Déhoussable. Et très sûre avec la jambe de force et la position dos à la route. Le tout pour un prix très concurrentiel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ce cosy peut être utilisé en position allongé sur la base isofix. Ne prend qu'une place.

    • Inconvénients:

      Un peu lourd à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Un cosy bien utile, permet à bébé de dormir paisiblement en position allongée en toute sécurité!
    Parfait pour préserver le petit dos de votre enfant. Produit de bonne facture. Je recommande malgré son poids un lourd à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      ..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Cosy qui s'allonge, permet de ne pas garder bébé tout le temps.en.position demi assise, selon ce qu'il préfère, ou si il y reste un petit moment. Très sécurisé, remboure, évolutif car certaines parties du réducteur à l'intérieur du cosy s'enlève pour s'adapter à bébé qui grandit très facile à installer dans une voiture avec la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation simple

    • Inconvénients:

      Le cale tete étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020

    J'ai acheté ce cosy avec la poussette Joie Mytrax pour mon 3eme enfant. C'est un cosy tres pratique et simple d'utilisation. Mon bebe de 1 mois y est tres bien installé depuis la naissance. - en voiture: au top , la base est pratique a installée, et le cosy se clipse tres facilement dessus. - en poussette, l'installation est toute aussi simple grace aux fixations amovibles. Bebe fait de bonnes siestes dedans. Le design est top. La canopie est grande ce qui permet de bien proteger du soleil comme du froid. Seul point négatif a mon sens : le cale tête est un peu etroit, on sent bien que le bonnet est de trop, c'est bien pour la securité mais je ne pense pas que bebe sera a l'aise jusqu'à 15kg comme promis par la marque...

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est il possible de mettre la coque dans une voiture sans la base? Admettons je pars en voiture avec une copine mais on prend la sienne est ce que je peux attacher la coque avec juste la ceinture 3 points ?
    Merci

    par Sonia40390 le 22 févr. 2018
    Répondre
    • Non il vous faut la base obligatoirement. C'est l inconvénient des bases isofix. Mais c'est plus sécuritaire que les autre mode d'attache
      par Faustine.37 le 10 janv. 2019
    • Bonjour.
      Non, cette coque ne s'utilise qu'avec sa base isofix.
      par Mavalouca le 9 oct. 2018
    • Non, obligé d'utiliser la base , avec la ceinture vous ne pouvez pas :/
      Apres la base est vendu Avec et ce fixe en 1 minite !
      par Mariemia le 8 oct. 2018
  • Bonjour,
    ce siège est-t-il compatible en travel system sur des poussettes? et si oui lesquelles ?

    par natcrifxae le 4 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour elle est compatible avec toutes les poussettes de la marque Joie équipées d’adaptateurs (pact chrome, litetrax 4,crosster) et les autres poussettes équipées d’adaptateurs pour Maxi Cosi.
      par Nanna le 22 févr. 2018
    • J' ai une poussette NUNA PEPP et grâce à mes adaptateurs maxy cosy (que j' avais acheté pour adapter mon siège coque NUNA) j' ai pu adapter le siège JOIE.


      J' ai été agréablement surprise qu ils aient pensé à faire des adaptateurs "passe partout"

      par bobthecat59 le 16 oct. 2017
    • Oui elle est compatible avec les poussettes joie. Je ne sais pas après les autres modèles compatible.
      par lililoz le 4 oct. 2017

Descriptif

sur Coque 0+ i-Size I-Level de JOIE

Coque i-Size i-Level Joie :
la coque i-size qui s’allonge pour la plus grande joie des tout petits


    • s’utilise en voiture dos à la route de 40 à 85cm

    • 10 positions des fixations isofix avec indicateur de couleur pour valider l’installation

    • vendu avec sa base isofix réglable en longueur

    • protections latérales

    • capote avec pare soleil amovible

    • insert naissance détachable et amovible

    • Harnais 3 points molletonné

    • Poignée ergonomique avec des protections molletonnées

    • Têtière et dossier ajustables d’une main



Rédiger un avis