Infos légales
Trier

Filtrer

Coque 0+ i-Size I-Level JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Coque 0+ i-Size I-Level de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Position coucher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Le choix du cosy a été dans le faite qui puisse s’allonger et de façon homologuée pour la voiture, pour les grand trajet c’est super, mais uniquement quand c’est maman qui conduit, car quand c’est papa qui est plus grand il y a plus la place à l’arrière pour allonger le cosy.
    Bébé s’endort assez vite dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S allonge

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    J ai acheté cette coque car je ne disposais que d une place pour le siège de mon bebe. Le fait qu il s allonge a 157 degres est genial pour les longs trajets et bébé y dort très bien. La coque se retire facilement de la base pour etre clipsée sur la poussette.
    Le defaut que je lui trouve est son poids, tres lourd quand bebe est dedans...
    Je conseille cette coque, les.dzux mots la caracterisant sont confort et sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J'utilise cette coque depuis plus de deux ans dans le cadre avant tout perso puis. L'une des seules coques sur le marché qui s'allonge. facile a installer avec le système ISOFIX. Elle va jusqu a 13kg mon fils de deux ans rentre encore dedans. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’allonge

    • Inconvénients:

      Protection de tête un peu serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille dans la position demi-allongée que je trouve très pratique, elle est bien installée et s’endort à chaque trajet en voiture.
    Seul bémol, la protection pour la tête que je trouve serrée et qui empêche bébé de regarder un peu son environnement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’allonge même en voiture, réducteur même pour les tout petits bébés

    • Inconvénients:

      Lourde, besoin d’adaptateurs sur les poussettes joie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020

    Nous avons choisi cette coque car elle est homologué en position allongée même en voiture. C’est donc un confort supplémentaire pour les longs trajets. Notre bébé étant prématuré, nous avons été contents que le réducteur le maintienne très correctement malgré ses 2kg seulement à la sortie de la maternité. Elle est cependant assez lourde. Nous avons été surpris que des adaptateurs soient nécessaires pour la fixer sur une poussette joie (chrome)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position couchée en voiture

    • Inconvénients:

      S'utilise uniquement en ISOFIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Ce cosy a une large canopy qui permet une protection optimale pour le soleil. La position quasi couchée est très pratique en voiture et en balade lorsque bébé dort. Ce cosy s'utilise uniquement avec l'isofix. C'est un des rare cosy a être vendu avec la base ISOFIX inclus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé totalement allongé

    • Inconvénients:

      Réglages pas très pratiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Utilisé depuis plus d’un an...
    Quand bébé est tout petit les inserts le maintienne bien en place mais ils est pas mal engoncé...donc éviter les longs trajets...
    Utilisé dernièrement pour parcourir 2 fois 1300kms en 4j:
    La position allongée est bien pour que ma fille de 1 an puisse dormir et la position assise pour quand elle veut jouer ou est réveillée. La canopée protège bien mais à compléter avec une autre protection sur la vitre pour les pieds
    La partie coulissante sur la base permet d’éloigner un peu le siège du dossier du fauteuil pour un peu plus de place aux jambes pour bébé
    Seuls bémols les réglages sont un peu galère mais sans être compliqués et le matériau respire peu et fait énormément transpirer bébé même si il fait bon dans la voiture...
    Ma fille a dormi 7h d’affilée dedans sans problème
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Position allongée, design.

    • Inconvénients:

      Prix élevé, base isofix restreint

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020

    Nous partions au début sur la nacelle bébé confort avec base isofix car dès la naissance de bébé nous avions beaucoup de route à faire (plus de 600km) mais la taille et le prix élevé du produit nous a refroidi. Finalement cette coque est un excellent compromis ! Bébé est beaucoup plus à l'aise pour faire de la route avec la position allongée et il s'adapte directement sur notre poussette nuna Triv. Le design est très sympa et ne dénote pas avec celui de la poussette. Dommage que sa base isofix ne s'adapte pas avec les sièges auto.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tête bien maintenu

    • Inconvénients:

      Enfant vite a l'étroit au niveau de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    S'allonge, s'installe rapidement et facilement. La tête de bébé est bien maintenu mais en grandissent il peut se retrouver la tête à l'étroit.
    A servie pour bébé 1 et ressert pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Lourd, base isofix non compatible pour siège auto plus grand.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020

    Cosy acheté en complément de la poussette pact de joie. Les grands parents de choupinette habitants à 400km et 650km de chez nous la sécurité et le confort en voiture est très important pour nous. Le fait que le cosy puisse avoir plusieurs position est très appréciable. Ça l'est aussi quand on est en balade et que bébé est fatigué on peut l'allonger d'un claquement de doigt. Notre fille à l'air à l'aise et confortable dans le cosy. Par contre, il est un peu lourd. Il est dommage aussi que la base isofix ne soit pas compatible avec des sièges auto pour quand bébé va grandir. Dans l'ensemble un très bon produit.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'allonge du cosy, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      peut être un peu chaud pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons acheté la poussette et le cosy, assez facile à mettre en place dans la poussette ou la base isofix ! Le fait que le cosy s'allonge est très rassurant pour garder bébé dedans pour des trajets plus longs. Sans compter sur un prix imbattable par rapport à la qualité et comparativement aux autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Pour notre fille nous cherchions à éviter d'investir dans un cosy et une nacelle, ce cosy est le parfait compromis.
    Il s'allonge pour permettre à bébé de se reposer, son grand canopy anti-uv est idéal pour bien protéger bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Très bon achat , je vous le conseille la sécurité est vraiment au rendez vous et la praticité également. Il se fixe et s'enleve aussi facilement sur la base ISOFIX que tu la poussette.
    Le design est parfait également.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Cale tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'ai acheté ce cosy en même temps que la poussette mytrax.
    L'avantage du cosy est son inclinaison qui permet à bébé de dormir en position allongée, ce qui est plus confortable pour lui que assis.
    Très facile à clipser et enlever de la base isofix . Pareil pour l'installer sur la poussette.
    Le canopy est anti UV, c'est top et il est assez grand pour abriter bébé.
    Le point faible est le cale tête trop étroit à mon avis et c'est ce point qui me fera arrêter son utilisation quand la tête de bébé ne passera plus.
    Sinon très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Super cosy pour bébé qui est parfaite bien installé à l’intérieur dès la naissance. Bébé peut dormir à l’intérieur sans aucun problème. Utilisation des la naissance et jusqu’au 9 mois de notre garçon. J’ai eu beaucoup de mal pour m’en séparer. Installation extrémale facile dans la voiture. Je recommande à 100% il s’agit d’un investissement mais que je garde pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’allonge

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Cosy très confortable pour bébé qui a l’air de s’y sentir pas trop mal.
    A l’air de bonne qualité et sécurisé.
    Il est un peu lourd et difficile de l’accroche à la base au début quand il neuf.
    Le cale tête semble un peu étroit en voyant bébé grandir ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La possibilité d'allonger la coque. Très pratique pour les longs voyages.

    • Inconvénients:

      La base séparée. Encombrants lorsque l'on veut l'emporter en avion ou train.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Très satisfaite de cet achat, fait pour la naissance de ma fille qui a à présent 21 mois et qui l'utilise depuis.
    Très pratique pour les nouveau-nés avec la possibilité d'allonger la coque. Très confortable. Déhoussable. Et très sûre avec la jambe de force et la position dos à la route. Le tout pour un prix très concurrentiel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ce cosy peut être utilisé en position allongé sur la base isofix. Ne prend qu'une place.

    • Inconvénients:

      Un peu lourd à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Un cosy bien utile, permet à bébé de dormir paisiblement en position allongée en toute sécurité!
    Parfait pour préserver le petit dos de votre enfant. Produit de bonne facture. Je recommande malgré son poids un lourd à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      ..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Cosy qui s'allonge, permet de ne pas garder bébé tout le temps.en.position demi assise, selon ce qu'il préfère, ou si il y reste un petit moment. Très sécurisé, remboure, évolutif car certaines parties du réducteur à l'intérieur du cosy s'enlève pour s'adapter à bébé qui grandit très facile à installer dans une voiture avec la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation simple

    • Inconvénients:

      Le cale tete étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020

    J'ai acheté ce cosy avec la poussette Joie Mytrax pour mon 3eme enfant. C'est un cosy tres pratique et simple d'utilisation. Mon bebe de 1 mois y est tres bien installé depuis la naissance. - en voiture: au top , la base est pratique a installée, et le cosy se clipse tres facilement dessus. - en poussette, l'installation est toute aussi simple grace aux fixations amovibles. Bebe fait de bonnes siestes dedans. Le design est top. La canopie est grande ce qui permet de bien proteger du soleil comme du froid. Seul point négatif a mon sens : le cale tête est un peu etroit, on sent bien que le bonnet est de trop, c'est bien pour la securité mais je ne pense pas que bebe sera a l'aise jusqu'à 15kg comme promis par la marque...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Position quasi allongée

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile de le declipser de la base,un peu étroit à la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Nous avons longuement hésité sur le choix du cosy. Nous l'avons finalement choisi car au moment de notre achat (été 2019 ) c'était le seul homologué en position quasi allongé pour la voiture car nous avions des trajets un peu longs à faire et dans tous les autres cosy bébé est complément recroquevillé sur lui-même.
    Il faut prendre en compte que la position allongée prend de la place et il faut que la voiture puisse l'accueillir dans cette position. Nous l'avons placé derrière le siège passager (pas mal avancé) du dacia lodgy. Il ne passait pas allongé derrière le conducteur (nous avons renoncé dans notre sandero stepway).
    Pour installer le cosy aucune difficulté. En revanche mon mari n'arrive jamais à faire le bon mouvement pour le sortir, c'est moi qui le fais sans trop de difficulté.
    Très pratique, il se fixe sur la poussette mytrax grâce à des adaptateurs.
    Critiquer dans d'autres avis pour son poids mais un cosy est toujours lourd avec un bébé dedans. Donc ce n'est pas un défaut de ce cosy particulier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, fonction d’allongement, Canopy

    • Inconvénients:

      Canopy perméable, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019

    Nous utilisons ce cosy depuis la naissance de notre bébé. Nous avons été séduits par la fonction d’allongement, très pratique lors de sorties un peu longues dans les magasins ou dans un café par exemple. Le Canopy est très pratique, il s’allonge à l’aide d’un zip, et permet de mettre bébé dans une bulle, à l’abri du vent de la lumière, tranquille pour faire sa sieste. Nous regrettons que le Canopy ne soit pas imperméable, mais la matière est très agréable au toucher. Nous utilisons sur les deux fixations ISOfix (une dans chaque voiture) ainsi que sur la poussette Joie Chrome. Nous regrettons de ne pas pouvoir fixer la coque dans la voiture simplement avec la ceinture, ce serait utile lorsque les grands-parents vont chercher bébé chez la nounou par exemple. En conclusion, nous sommes ravis de cette achat qui nous servira encore pour quelques temps nous pensons (bebe a 5 mois).

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Ne tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous avons acheté ce cosy car il offrait la possibilité de s’allonger. Nous ne sommes pas déçues. Bébé peut être allongé quand il s’endort. Le poids du cosy vide est relativement léger.
    Les réducteurs maintiennent bien bébé dès la naissance.
    La marque Joie est très abordable en terme de prix et les produits sont de bonne qualité avec un beau design.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les différentes positions

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Acheté avec la poussette pact de la même marque et en finition signature, j'en suis plus que satisfaite!
    Celle ci a 3 positions, assise, semi-assise et allongée.
    Mon fils y est très bien installé et dort très bien dedans que ça soit en balade en poussette ou en voiture.
    L'installation de la base dans la voiture et de la coque sur la base se fait très facilement. Mon fils étant plutôt grand, je trouve qu'il a de la place dedans contrairement à ce que j'ai pu lire, c'est vrai que ses pieds touchent le dossier du siège de voiture mais cela ne le gêne pas du tout!
    Je ne regrette vraiment pas mon achat en plus les coloris et finitions de la gamme signature sont vraiment très sympa! Je le recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison, matière douce à mémoire de forme, avec la base isofix sert de siège auto

    • Inconvénients:

      Étroite, dure à clipser et declipser de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Coque qui nous a séduite de suite, la matière est très agréable et le fait qu’elle puisse se mette en position allongée nous a séduit !
    Malheureusement notre bébé ne l a utilisé que 4 mois car il fait partie des « grands » bebe et du coup il se sent serré dedans et n est donc pas content..
    pourtant plus petit les 2 premiers mois il s endormait systématiquement dedans lors de promenade ou en voiture..
    dommage pour le prix que l on ai pu l utiliser si peu de temps..
    Facile à clipser sur la base dans la voiture par contre sur la poussette c’est un peu dur de « viser » juste et surtout pour l’enlever car la coque est assez lourde et il faut maintenir les 2 clips de chaque côté pour l’enlever de la poussette..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est il possible de mettre la coque dans une voiture sans la base? Admettons je pars en voiture avec une copine mais on prend la sienne est ce que je peux attacher la coque avec juste la ceinture 3 points ?
    Merci

    par Sonia40390 le 22 févr. 2018
    Répondre
    • Non il vous faut la base obligatoirement. C'est l inconvénient des bases isofix. Mais c'est plus sécuritaire que les autre mode d'attache
      par Faustine.37 le 10 janv. 2019
    • Bonjour.
      Non, cette coque ne s'utilise qu'avec sa base isofix.
      par Mavalouca le 9 oct. 2018
    • Non, obligé d'utiliser la base , avec la ceinture vous ne pouvez pas :/
      Apres la base est vendu Avec et ce fixe en 1 minite !
      par Mariemia le 8 oct. 2018
  • Bonjour,
    ce siège est-t-il compatible en travel system sur des poussettes? et si oui lesquelles ?

    par natcrifxae le 4 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour elle est compatible avec toutes les poussettes de la marque Joie équipées d’adaptateurs (pact chrome, litetrax 4,crosster) et les autres poussettes équipées d’adaptateurs pour Maxi Cosi.
      par Nanna le 22 févr. 2018
    • J' ai une poussette NUNA PEPP et grâce à mes adaptateurs maxy cosy (que j' avais acheté pour adapter mon siège coque NUNA) j' ai pu adapter le siège JOIE.


      J' ai été agréablement surprise qu ils aient pensé à faire des adaptateurs "passe partout"

      par bobthecat59 le 16 oct. 2017
    • Oui elle est compatible avec les poussettes joie. Je ne sais pas après les autres modèles compatible.
      par lililoz le 4 oct. 2017

Descriptif

sur Coque 0+ i-Size I-Level de JOIE

Coque i-Size i-Level Joie :
la coque i-size qui s’allonge pour la plus grande joie des tout petits


    • s’utilise en voiture dos à la route de 40 à 85cm

    • 10 positions des fixations isofix avec indicateur de couleur pour valider l’installation

    • vendu avec sa base isofix réglable en longueur

    • protections latérales

    • capote avec pare soleil amovible

    • insert naissance détachable et amovible

    • Harnais 3 points molletonné

    • Poignée ergonomique avec des protections molletonnées

    • Têtière et dossier ajustables d’une main



Rédiger un avis
Publicité
Question confort bébé est ravi ! Elle s endort assez facilement lovée dans son siège. Simple d utilisation ...
Lire l'avis
Je l’ai acheté au 6 mois de mon petit dernier! Il lui a redonnée le sourire. Le cosy lui convenait plus. Pratiq...
Lire l'avis
Ce siège est parfait de la naissance à 4 ans. Facilite d’installation grâce à son utilisation à...
Lire l'avis