Infos légales
Trier

Filtrer

Coque 0+ i-Size I-Level

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, design, prix

    • Inconvénients:

      poids de la coque, tissu transpirant, uniquement compatible avec la poussette chrome

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019

    Tout d’abord un grand merci à Consobaby pour la sélection et à la marque Joie pour la fourniture du matériel. Après 2 semaines d’utilisation du produit (à hauteur de 5 jours par semaine). Je vous joins mon avis qui se veut le plus neutre possible.
    Dès réception du matériel, l’installation du siège et de sa base s’est faite facilement et rapidement. La notice est claire et très succinte (peut-être un peu trop d’ailleurs).
    Niveau confort alors là…alors là… on est au top, du top ! Mon bébé pleurait à chaque fois qu’on le déposait dans son siège auto (le guardfix de la marque Hauck). Avec l’utilisation de ce siège, fini les crises de larmes. Les différentes positions sont très appréciables mais c’est vraiment la position presque couchée que nous adorons car on voit que notre bébé est confortablement installé et à cet âge c’est important. Si c’était à refaire, nous aurions investi dans ce siège pour la naissance car avec notre ancien siège, nous avions vu que notre fils n’était pas dans une position dès plus agréable. Avec cette coque nous n’avons plus peur de faire de longs trajets (ex : plus de 2h30 de voiture).
    Le revêtement est agréable et peut se nettoyer facilement à l’eau et à l’éponge. Le look est très moderne et design. Ce siège devient un article de mode très tendance.
    Côté sécurité, bébé est bien calé pas de tête qui ballote ou qui tombe mais attention car en grandissant cela peut être un peu étroit au niveau des épaules selon la stature du bébé. La tétière est réglable, on peut l’adapter au fur et à mesure que bébé grandit.Un réducteur nouveau-né est fourni ce qui permet de bien caler bébé pour une utilisation dès la naissance.
    Le canopy est extrêmement couvrant ce qui est vraiment top pour protéger bébé du soleil surtout l’été (pour une utilisation en poussette surtout car dans une voiture on a les pare-soleil) .
    Le prix est dans la moyenne pour ce type de produit. Personnellement, nous avions fait le choix de prendre un siège auto qui allait de la naissance à 4 ans mais avec du recul, on se dit qu’il aurait été mieux de mise d’avantage sur le confort et moins sur la durée.
    Côté sécurité, ce siège se compose d’un harnais 3 points et s’utilise exclusivement avec la base isofix. Il existe des voyants qui confirment la bonne installation du siège sur la base. Cerise sur le gâteau, les résultats sont très bons aux crashs tests.


    Les points à améliorer :
    - Le poids de la coque. On n’est pas loin des 5kg pour une coque vide donc avec le poids du bébé cela commence à peser…
    - Manque de praticité pour ôter facilement et rapidement la coque de la base (surtout quand bébé est dedans).
    - Coque compatible uniquement avec la poussette chrome de joie
    - Tissu transpirant
    - La lanière de réglage du harnais pendouille entre les jambes de bébé, il faudrait un endroit où la ranger ou un système de ré enroulement.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Siège au top. Très bien noté en therme de sécurité.
    De norme i-size bébé peut rester longtemps dedans.
    Idéal dès la sortie de la maternité grâce à son coussin réducteur, et le cale tête. Bébé est bien maintenu de chaques côtés.
    Le cosy s'allonge même fixé sur la base, il est impossible que ça petite tête retombe pendant son sommeil.
    De plus le je trouve très joli et facile d'entretien.
    C'est un produit que je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation, canopy XXL en base Isofix

    • Inconvénients:

      Prix, le cale tête étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons reçu le cosy de la marque joie en test et nous en sommes très contents je ne connaissais pas la marque avant et je la recommande vraiment, tout d'abord nous avons adoré le Système ISOFIX nous avons mis 5 minutes à installer le tout dans la voiture,.
    Ensuite la canopy qui se baisse XXL et donc bébé est bien couvert et bien à l'ombre en cas de soleil.
    Les 3 positions coucher ce me coucher et assise nous ont aussi énormément plu car la fonction marche autant en poussette que dans la voiture.
    Il est très renforcé et très confortable avec son système à mémoire de forme le cale tête et peut-être un peu trop serré mais au moins la tête de bébé est bien maintenu.
    Le cale tête à cette position du plus bas au plus haut selon la taille et le poids de bébé.
    Le prix peut paraître excessif mais le cosy est vendu avec sa base Isofix ce qui permet une sécurité optimale contrairement à certains cosy que l'on doit attacher avec la ceinture de sécurité.
    Bref nous en sommes plus que contents nous avons même changer de poussette pour le garder au maximum je recommande donc la marque joie et surtout le cosy i level i size
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Coque utilisée depuis la naissance. Idéale pour les longs trajets. 3 ème enfant donc pas de place pour une nacelle. La position inclinée permet de bonnes siestes. Canopy très couvrant. Passage facile de la voiture à la poussette chrome. Seul bémol le confort se paye par le poids de la coque...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    ce que j'aime ? son prix attractif, son design très recherché qui sort de l'attirail de puériculture. Peut s'utiliser en voiture ou en balade ! le point fort ? le vert qui indique que le produit est bien positionné ! au top pour les parents et grands parents !
    merci pour ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Allongeable, confortable, grande protection contre le soleil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018

    Cette coque est tout simplement géniale, nous avions une matrix light 2  auparavant et avons changé pour celle ci : moins lourde, bébé est mieux installé et surtout plus en sécurité car il peut voyager dos à la route en position allongée.
    A 1 an notre bibi est toujours très bien installée même pour les longs trajets (9h) elle s’y endort pendant plusieurs heures.
    Les tissus sont de bonnes qualités bibi transpire un peu l’été mais pas plus que dans une autre coque.
    Niveau sécurité bébé est vraiment très bien calé même pour les plus petits en utilisant le réducteur
    Produit au TOP

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hyper bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    ce siège est vraiment top , très confortable pour bébé surtout quand il dort , les couleurs sont belles , pas trop encombrante , facilité d utilisation , je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique avec base isofix, siège auto qui s'allonge totalement pour que bébé soit allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ce siège auto est pratique avec la base isofix. Les coussins du siège sont super pour que bébé soit bien callé dans le siège. Le siège s'allonge totalement idéale quand bébé dort en voiture ou en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la position allongée utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous utilisons la coque I-Level avec la poussette Pact.
    Notre fille née le 12 septembre y est très bien installée. Cette coque peut être utilisée en position allongée en voiture ce qui a été le critère principal de notre choix.
    Son utilisation est très simple et elle n'est pas trop lourde.
    Seul point faible pour ma part, le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'allonge, prix, travel system

    • Inconvénients:

      Pas de housse amovible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018

    Un siège auto qui a tout bon : facile à installer dans la voiture et sur la poussette Pact Flex de Joie, s'allonge et semble confortable même si bébé hurle quand elle est dedans (mais cela vient du fait qu'elle n'aime pas la voiture), le canopee qui protège bien du soleil. Points négatifs : le poids (assez lourd surtout quand on doit le porter souvent car on ne veut pas le laisser dans la voiture ou parce qu'in s'en sert sur une poussette) et il n'existe pas de housse amovible à ce jour, j'ai dû en coudre moi même pour pouvoir éviter les accidents difficile à laver sur le siège.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Position allongé

    • Inconvénients:

      Tissu fait transpirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Passer de la position assise à allongé en une seul main , le top pour un siège auto !
    Prend un peut de place dans la voiture mais rien de méchant. Le tissu n'est pas top car mon bebe transpire facilement dedans .
    Très patique avec la base ISOFIX.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger / inclinaisons / simplicité / design

    • Inconvénients:

      Étroit / textile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Une coque aux positions multiples que bébé apprécie beaucoup !
    Papa et maman apprécient la légèreté de la coque, le système d’installation ultra facile et clair, la grande poignée pour tenir la coque, le design sombre mais surtout la sécurité ISOFIX de la base ainsi que la jambe de force.
    La coque qui se clipse en un claquement de doigts autant sur la base que sur la poussette : le top ! En revanche, nous aurions aimés un peu plus de rembourrage car une fois le réducteur retiré, c’est un peu light.
    La seule ombre au tableau pour nous et ce n’est pas la moindre : le cale tête. Malgré les nombreux réglages, le cale tête comprime la tête de notre enfant.
    Certains trouveront que c’est un point de sécurité non négligeable et nous sommes totalement d’accord. Seulement bébé ayant bientôt 5 mois, il ne peut absolument pas tourner la tête ni à droite, ni à gauche !
    Alors lui qui est curieux, ça ne l’enchante pas du tout ....
    Pour conclure nous sommes quand même sur une conclusion positive, la marque Joie nous a réellement surpris, encore une fois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Super siège auto qui permet de mettre bebe dans différentes positions. Elle a l'air vraiment à l'aise dedans et n'a rien dit durant tout un trajet pour aller en vacances. Très beau design, la poussette est vraiment belle quand on l'utilise avec le siège auto ! On recommande à 100% !
    La poussette est un peu grande pour le coffre de la voiture, mais la simplicité et la praticité prennent le dessus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Muleti-position, utilisation facile, capote pare-soleil anti-uv

    • Inconvénients:

      Tissu pas assez aéré, position allongée un peu inclinée, utilisation de courte durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018

    Nous utilisons la coque i-level de Joie depuis la naissance de notre bébé (avec la poussette Chrome de la même marque). Dans l’ensemble nous en sommes très satisfait. La fonctionnalité multi-position (qui a motivé notre achat) est très pratique pour emmener bébé en balade. Nous n’avons pas acheté de nacelle, la coque étant suffisante grâce à son côté hybride.


    Nous apprécions beaucoup de ne pas avoir à manipuler bébé lorsqu’il s’endort en promenade pour le placer dans la voiture : il nous suffit de déclipser la coque de la poussette, et la clipser sur la base isofix. Le tout sans réveiller bébé. La capote pare-soleil anti-uv est très enveloppante, indispensable pour l’été. Cette coque est facile d’utilisation, aussi bien pour changer l’inclinaison que pour la fixer à la poussette ou sur la base isofix dans la voiture. Il est possible d’ajuster l’éloignement par rapport au siège pour pouvoir clipser la coque facilement, même dans une petite voiture (nous avons une peugeot 207). La tétière est réglable, on peut l’adapter au fur et à mesure que bébé grandit.


    Nous avons toutefois une réserve sur la promesse de la marque au niveau de la durée d’utilisation de cette coque. Notre bébé a aujourd’hui 5 mois, et la coque ne semble déjà plus adaptée. La marque indique une utilisation jusqu’à 12 ou 13kg et 85 cm. Notre (grand) bébé mesure un peu plus de 70cm pour 8,5kg et ses jambes dépassent (depuis ses 4 mois d’ailleurs), sa tête est un peu à l’étroit. Il ne semble plus aussi bien installé qu’auparavant. D’autant plus qu’il transpire beaucoup lorsqu’il est installé : la matière pourrait être un peu plus aérée.


    En sommes, nous recommandons cette coque mais à noter que son utilisation sera de courte durée.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d’uti

    • Inconvénients:

      La position allongée impossible en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Cosy super pratique et un super design.
    Peut s’allonger pour bébé lors des promenades , seul petit hic ne peux pas du tout s’allonger en voiture .
    Facilite d’utilIsation, se met facilement sur la base isofix.
    Les petits renfort au niveau de la tête sont parfait pour un maintient optimum de la tête de bébé .
    Je conseille vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      mémoire de forme, facile à utiliser, légère

    • Inconvénients:

      matière qui fait transpirer, pas assez longue à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J’ai eu le privilège de pouvoir tester la coque i-gemm grise de la marque Joie pour consobaby.
    Très facile à installer sur la poussette chrome de Joie avec les adaptateurs requis.
    Esthétiquement très jolie et à l’air pratique. Mousse à mémoire de forme à l’allure très confortable. Une coque anti-uv dépliable et avec une fermeture éclair pour la rendre encore plus grande et bien protéger bébé du soleil sauf que les pieds dépassent donc il faut quand même une protection en plus.
    J’ai dû retirer une partie des réducteurs car à 3 mois ma fille ne rentrait plus vraiment dans le siège. Quand on l’installe dedans il faut se dépêcher de l’attacher car sinon elle glisse et n’est plus confortablement assise dedans. Pour moi les pieds dépassent trop du maxi-cosi déjà à 3 mois et touchent le dos du siège quand on l’installe dans la voiture. De ce fait je n’ai pas réussi à le laisser en position allongée une fois le siège attaché dans la voiture.
    La base isofix fournie avec est solide mais pour en avoir testée une autre ou la barre s’enfile dedans et croche bien je ne trouve pas que 4 petits crochets soient très sécurisants.
    Le maxi cosi peut s’allonger un peu mais ayant testé une autre marque qui s’allonge également je ne trouve pas qu’il s’allonge autant que l’autre marque.
    Je le trouve bien plus léger et facile à porter contrairement à celui de l’autre marque.
    Comme tous les maxi cosi il est fait d’un tissu synthétique et donc bébé transpire bien dedans. La seule solution que nous avons trouvée est de mettre une serviette microfibre absorbante sur le dossier.
    En résumé ce n’est pas le maxi cosi parfait et l’autre marque non plus mais une combinaison des 2 serait l’idéal. Il y a des points positifs et négatifs sur les 2 donc il faut savoir ce que l’on veut en priorité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, design, pratique, et très belle

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    On voudrais toujours moins cher... mais certains produits justifient aisément le prix, comme celui-ci ! J'ai la poussette chrome de joie et j'ai d'abord acheté la coque i-gemm, j'en étais très contente jusqu'à ce qu'on recommence à voyager. Nos familles étant toutes à distance, nous avons l'habitude de voyager 6 à 8h régulièrement. Et là la coque classique a ses limites ! Il est vrai qu'elles sont vendues pour des trajets de 1h30 max. Nous avons revendu l'autre et acheté celle-ci, pas photo ! Notre bébé peut vraiment s'endormir et supporter les longs trajets, de même pour les bonnes balades en poussette. Sans regret, elle est superbe et permet d'éviter la nacelle même pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      multi positions

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018

    Après une recherche ardue sur internet pour trouver le meilleur compromis entre la coque et le siège auto nous avons finalement opté pour le I Size I Level de JOIE que l'on combine avec la poussette Chrome de la même marque. Nous ne somme absolument pas déçu de notre achat. L'installation et l'utilisation au quotidien sont vraiment facile. Bébé est très bien installé et bien calé pour voyager en toute sécurité. Le fait que l'on puisse allonger bébé lors des ballades en poussette est vraiment top car pour notre part nous n'avons pas opté pour une nacelle. Nous recommandeons vivement!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      multi position

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Au top enfin un siège auto qui s'incline pour le confort de bébé!
    Facile à utiliser! va jusqu'à 100 cm!
    Seul inconvénient le prix mais ça en vaut la peine!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018

    Aimant faire beaucoup de route, nous cherchions une coque avec du confort pour que bébé soit à l'aise durant les trajets. Avec ce système d'inclinaison et son insert naissance, bébé peut faire sa sieste en toute tranquillité. Facile à manier mais assez lourd pour mes petits bras. Nous l'avons prise avec la poussette joie chrome et nous ne regrettons pas notre achat même si le prix reste élevé.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    La coque est très confortable pour mon bébé , je lui ai acheter dés la naissance .bonne qualité prix et design très jolie . J'espère avoir l'occasion d'en essayer d'autre produit de votre marque pour mon bébé , comme biberon ou tétine etc ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, elle s'allonge, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Bonjour, à la sortie de la coque en 2017 je me suis laissé prendre pas le design sa fonctionnalité et je ne regrette pas du tout j'adore ma coque bébé est dedans depuis c'est 1 mois et l'adore aussi . Elle est très bien positionné à l'intérieur le faite de pouvoir allonger la coque est un plus surtout en voiture. Juste un petit bemol son poids
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coque qui s’allonge, confort, esthétisme, facilité d’installatiob

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018

    Nous avons choisi cette coque sans réellement hésiter puisqu’elle était la seule à proposer une position couchée. Pour les longs voyages, proposer une autre position était indispensable. De plus, elle est très jolie, design. Les textiles sont très agréables, confortables. Il est très rapide et aisé d’installer la coque sur l’embase dans la voiture et également sur la poussette Chrome. Nous ne connaissions pas cette marque mais nous sommes conquis !

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Différents possision d inclination

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2017
    Très confortable pour transporter mon bébé en voiture avec ses différents positions ,on ne sent plus les longs trages
    Je le recommande pour les parents qui voyage beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité, le confort, la facilité, le design

    • Inconvénients:

      Le prix et la position assise pas assez incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu le privilège de tester la coque" I Size I level" de Joie , grâce à Consobaby et j'en suis plus que ravie ...
    De part son textile de haute qualité, de son siège offrant la possibilité d'allonger totalement bébé et de sa capote entièrement amovible, permettant ainsi à tout petit d'être aussi bien protégé du vent que du soleil...le confort de cette coque en fait indéniablement un produit haut de gamme !!!
    En plus, la facilité d'utilisation n'est pas négligeable...
    En bref,je suis véritablement convaincue, au point d'avoir commandée expressément la poussette "Pact " de Joie, sur laquelle la coque s'adapte .
    Ainsi bébé sera gâté pour noël et on aura le plaisir de profiter de la coque"I Size I level" encore davantage!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il possible de mettre la coque dans une voiture sans la base? Admettons je pars en voiture avec une copine mais on prend la sienne est ce que je peux attacher la coque avec juste la ceinture 3 points ?
    Merci

    par Sonia40390 le 22 févr. 2018
    Répondre
    • Non il vous faut la base obligatoirement. C'est l inconvénient des bases isofix. Mais c'est plus sécuritaire que les autre mode d'attache
      par Faustine.37 le 10 janv. 2019
    • Bonjour.
      Non, cette coque ne s'utilise qu'avec sa base isofix.
      par Mavalouca le 9 oct. 2018
    • Non, obligé d'utiliser la base , avec la ceinture vous ne pouvez pas :/
      Apres la base est vendu Avec et ce fixe en 1 minite !
      par Mariemia le 8 oct. 2018
  • Bonjour,
    ce siège est-t-il compatible en travel system sur des poussettes? et si oui lesquelles ?

    par natcrifxae le 4 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour elle est compatible avec toutes les poussettes de la marque Joie équipées d’adaptateurs (pact chrome, litetrax 4,crosster) et les autres poussettes équipées d’adaptateurs pour Maxi Cosi.
      par Nanna le 22 févr. 2018
    • J' ai une poussette NUNA PEPP et grâce à mes adaptateurs maxy cosy (que j' avais acheté pour adapter mon siège coque NUNA) j' ai pu adapter le siège JOIE.


      J' ai été agréablement surprise qu ils aient pensé à faire des adaptateurs "passe partout"

      par bobthecat59 le 16 oct. 2017
    • Oui elle est compatible avec les poussettes joie. Je ne sais pas après les autres modèles compatible.
      par lililoz le 4 oct. 2017

Descriptif

Coque i-Size i-Level Joie :
la coque i-size qui s’allonge pour la plus grande joie des tout petits


    • s’utilise en voiture dos à la route de 40 à 85cm

    • 10 positions des fixations isofix avec indicateur de couleur pour valider l’installation

    • vendu avec sa base isofix réglable en longueur

    • protections latérales

    • capote avec pare soleil amovible

    • insert naissance détachable et amovible

    • Harnais 3 points molletonné

    • Poignée ergonomique avec des protections molletonnées

    • Têtière et dossier ajustables d’une main



Rédiger un avis

Publicité
Super siège auto utilisable juste après le cosy ou en parallèle si bébé pas trop petit. Fan du 360 0 parfait pour les problèmes d...
Lire l'avis
Parfait pour un premier enfant, on aime le réducteur bébé. Et surtout le fait de pouvoir le garder jusqu’à c’est 3/4 ans ( selo...
Lire l'avis
Nous l'avons eu après les 2 ans de notre fille, donc nous n'avons pas utilisé le dos à la route, ni les inclina...
Lire l'avis