Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 678 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rosbuste, très maniable, déhoussable

    • Inconvénients:

      cosy très lourd, poussette très grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Nous utilisons un très vieux modèle de trio Chicco qui ne se fait plus mais qui est tellement robuste qu'il est encore impeccable. Les huit grosses roues commencent tout juste à être usées et elle en a fait des kilomètres de bitumes et de chemins, avec cosy ou simple poussette!
    Super facile à nettoyer, très englobante en cas de soleil, ou avec la protection de pluie nous l'avons testée par tous temps, y compris la neige l'hiver dernier et je n'ai jamais été déçue.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Base de coque pour la voiture

    • Inconvénients:

      pas très adapté pour l'entre deux coques/ poussettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Après des soucis avec notre première nous avons acheté celle ci en urgence à une foire aux puces 80€.
    Nous en sommes ravie, la nacelle, la coque et la base parfait, bébé vient d'avoir 7 mois, grand et costaud il ne va plus dans la coque nous devons donc le mettre dans la poussette/poussette. Malheureusement pas très adapté a son âge système d'attache pour plus grand et pas de barre avant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle va partout

    • Inconvénients:

      Ne rentre pas dans tous les coffres

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Poussette acheté d'occasion il y a 2 ans, et elle est toujours au top! Elle reste une poussette relativement confortable au niveau de l'assise.
    Elle a une capote très couvrante, ce qui est top dans l'enfant dort et qu'on veut le protéger du soleil et/ou de la lumière.
    Ses 8 roues en font une poussette très agréable à conduire et dans tous les chemins! Je l'ai déjà utilisé au parc, en forêt, dans les chemins terreux et en ville. Elle passe partout... sauf dans certains coffres... une fois pliée dommage qu'on ne puisse pas enlever les roues ou plier davantage les poignées pour les petits coffres.
    Pour le cosy, il est top et s'adapte en 2secondes sur la poussette.
    Et perso la mienne a un joli design avec une couleur peu commune :)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Volume une fois plié, position du cosy sur la poussette un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Cette poussette n'est plus commercialisé mais il est encore possible de la trouvé d'occasion, ce qui a été mon cas. Cette poussette est facile d'utilisation et la maniabilité est bonne. En revanche c'est vraiment une poussette pour la ville, des grosses balade en forêt avec me semble compliqué car les roues sont loin d'être tout terrain. Le cosy peu s'installer en voiture attaché avec la ceinture du véhicule. Cette poussette étant de l'ancienne génération le cosy n'est pas isofix et il n'existe pas de base isofix compatible avec ce modèle. Mais bien évidemment au jours d'aujourd'hui il est toujours omologué pour être utilisé en siege auto. Le cosy s'adapte facilement sur la poussette. En bref c'est une poussette de bonne qualité pour une utilisation citadine mais attention pour les voitures avec mini coffre cela peut être compliqué !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Le trio est super. Rapport qualité prix au top! La poussette ne prend pas de place dans le coffre une fois qu'elle est pliée! Le panier en dessous est placé trop bas donc il frotte le sol dommage!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      chassis ne rentre pas dans tout les coffres

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Poussette pratique, un peu encombrante pour le châssis plié qui ne pas dans tout les coffres ( rentre en diagonale dans ma clio 2). Acheté pour mes 2 enfants, je l'ai utilisé pour mon premier jusqu'à ses 4 ans. Je m'en ressert pour mon second.
    Le seul inconvénient, dommage qu'on ne puisse pas replié un peu plus les poignets comme sur certains modèle pour moins d’encombrement dans le coffre, et manque un peu de confort : nacelle et poussette canne.
    Sinon, elle est top, coté design aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation, bon cosy pour la voiture, très maniable

    • Inconvénients:

      Ne rentre pas dans tous les coffres de voiture !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Acheté pour mon fils, je compte bien m'en resservir pour bébé 2. Elle est top ! On peut relever l'enfant dans la nacelle, le cosy est pas mauvais au crash test et très facile à attacher dans la voiture. Elle est aussi très maniable et cela même dans des chemins difficiles d'accès.
    Seul hic, elle ne rentre pas dans le coffre de ma Ford ka. Attention au petite voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et solide. Prix abordable

    • Inconvénients:

      Prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit acheté pour mon ainé qui va resservir sans problème pour le deuxième. Très solide, nacelle et cosi faciles à fixer et bien confortable. Prix attractif. Cependant la poussette prend pas mal de place quand elle est pliée. Facile à déhousser et à laver en machine.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Cette poussette 3 en 1 est vraiment pratique

    • Inconvénients:

      Au début, j'ai eu beaucoup de mal à comprendre le systeme pour replier la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un bon produit dans sa globalité. Pour ma part, je n'ai pas beaucoup utilisé le landeau car bébé était déjà un peu trop grand.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Un peu grande au pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour mon premier bébé il y a 4 ans et demi car petit budget et je n'avais pas été déçue. La couleur et le design me plaisait elle a bien rempli son rôle. Juste un peu grande lorsqu'elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      peu encombrante

    • Inconvénients:

      nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce trio neuf pour mon ainée et il a servi a mes 3 enfants. La poussette en elle même ne prend pas beaucoup de place, elle se plie très facilement. En revanche, je trouve qu'elle n'est pas très confortable pour que l'enfant s'y repose. Je mettais un plaid sur le dossier ou une chancelière pur que ce soit plus moelleux dans le dos.
    Le cosy est très bien, facile a mettre en voiture et sur la poussette. Il est grand, bébé peu y rester longtemps.
    La nacelle est très confortable, par contre je n'aime pas du tout le systeme de lanières pour la porter. Et je n'aime pas non plus que bébé soit attaché avec un gros scratch, je ne trouve pas ca très sécurisant et cela fait énormément de bruit quand on veut détacher bébé et qu'il dort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Panier pas assez grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très bien,elle n'ai pas à un prix excessif.
    Elle est adapté de la naissance à 4/5 ans avec la nacelle,le siège auto et le châssis c'est pour cela que je l'ai adopté pour mon ainé
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      prix, poussette trio

    • Inconvénients:

      encombrante, lourde et pas confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un peu déçu de ce trio, je la trouver lourde et encombrante et pas très confortable pour bébé. La nacelle est bien sauf quelques soucis pour remonter le dossier pour incliner bébé. Les roues s'usent très vite et le chassis peu solide.
    Les couleurs et le design sinon est jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi cette poussette car elle a un très bon rapport qualité prix, nous avons un petit budget et nous regrettons pas notre choix. Elle est pratique, elle prend pas beaucoup de place dans le coffre, on a une 206 elle prend que la moitier nous pouvons faire les cours avec la poussette dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réglages

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris celle ci car papa est assez grand et on peut la régler. Sinon assez simple d'utilisation et vendue avec beaucoup d'accessoires donc parés à toutes situations!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Évolutif des la naissance

    • Inconvénients:

      Rien de trop négatif

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le trio permet dès la naissance le transport et le déplacement avec bébé. Le matelas de la nacelle est un peu fin mais la nacelle est simple à utiliser. Bébé à dormi dedans jusqu'à ses 2 mois
    Le siège auto s'adapte bien et est facile mais je ne trouve pas que bébé soit très bien installé ( trop avachi mon goût )
    La poussette est très facile à plier et déplier et n'est pas trop lourde ou encombrante
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette parfaite, pratique a utiliser pliable en un geste, elle est complete
    dehoussable et lavable en machine jolie couleur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter le modèle "couleur verte" il y a 5 ans pour ma fille ( je cherchais une couleur FUN", poussette qui a fait son job même dans les chemin un peu difficile !!! Il y a 2 ans, je l'ai utilisé pour mon fils, après ces bon et loyaux services, elle est toujours d'attaque !!!
    Un peu encombrant surtout en longueur quand elle est plié mais confortable et les couleurs ne sont pas passé avec le soleil !!!
    Je recommande bon rapport qualité/prix

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le fait de pouvoir l'utiliser dès la naissance et continuer ensuite avec les autres accessoires au fil du temps nous permet de bien rentabiliser. La coque est confortable et mon bébé y semble à l'aise.
    Tout est facile à clipser.
    Seul bémol pour moi, la poussette est trop grande pour mon petit coffre ... mais un changement de voiture était prévu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      vieillissement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Deux ans que l'on utilise ce produit, on a d'abord été séduit par sa simplicité d'utilisation et sa praticité. Au moment où nous l'avons acheté le prix était assez élevé mais nous avons eu la chance de la trouvée en promotion au moment des soldes.
    Elle nous a servi de la naissance et encore aujourd'hui pour ma fille de 2 ans, et elle conviendra toujours pour le petit frère ou la petite soeur à venir.
    En revanche si c'était à refaire nous ne prendrions pas un trio car la nacelle ne nous a que très peu servie, bébé n'est pas bien attaché dedans donc hors de question pour nous de l'utiliser en voiture et le cosy est assez confortable pour les longues promenades.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      praticité et prix

    • Inconvénients:

      la capote de la poussette ne peut pas se détacher pour être lavée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté pour mon fils il y a 5 ans. Ce trio m'a toujours été très utile. Produit très résistant. Je vais tout réutiliser mon bébé qui arrive.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La facilité de pliage de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne qualité, je recommande cette poussette. Facilité de pliage, d'entretien pour le nettoyage. Design très joli et mixte, très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      clipser les éléments

    • Inconvénients:

      les poignées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est un trio très pratique par la fixation des divers éléments. bébé est dans son univers bien au chaud. les poignées pivotantes sont très pratiques toutefois à force d'utilisation elles commencent à avoir du jeu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Legere et compacte

    • Inconvénients:

      Dossier poussette canne un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette vraiment maniable même à une main , légère et surtout compacte.
    Par contre seul hic le dossier de la poussette canne est un peu trop dur à mon goût pour nos petits . A part ça je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix et qualité pour un premier bébé

    • Inconvénients:

      le trio avec nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons opté pour cette marque car nous sommes tombés sur une promo mais le prix de base était plus accessible que certains autres trio, toutes marques confondues !! De plus il y a des accessoires sympa avec comme le sac à langer etc... ce qui permet de pas forcément en acheter un autre.
    Nous avons été très satisfait dans l'ensemble et n'ayant pas vraiment de point de comparaison, vu qu'il s'agissait de bébé 1.
    Nous avons beaucoup utilisé la poussette en mode cosy ainsi qu'en mode hamac (un peu moins utilisé), le cosy était une bonne alternative ou compromis (à la nacelle mais j'y reviendrais), car il n'était ni trop assis ni trop allongé, avec une largeur correct, bébé était très à l'aise dedans (réducteur très utilise surtout que nous avons eu un bébé prématuré).
    Sinon niveau maniabilité, la poussette est convenable, elle roule quoi, après elle reste citadine (nous habitions un peu à la campagne et elle roulait nickel, mais bon c'est pas non plus une tout-terrain)
    Pour en revenir à la nacelle, que ça soit celle du pack (ou en règle générale) pour avoir testé du coup avec ce modèle : échec, notre bébé n'était pas bien du tout dans ce type de transport et niveau sécurité peu importe la marque (c'est un autre débat) !!
    Nous avons pas adhéré et pour bébé 2, pas question d'en acheter une !!
    J'ai revendu ma poussette à mon amie qui en est très satisfaite et qui l'utilise pour bébé 2.
    Donc en résumé, bon rapport qualité/prix pour un premier investissement bébé si pas un gros budget, après j'aurais préféré que le trio existe en duo, car pas d'utilité pour la nacelle (avis personnel sur la nacelle).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à toutes et tous,
    Je viens d acheter cette poussette d occasion et j ai 2 petits problèmes.
    Tout d abord, il n y a pas de capote sur le cosy et je ne sais pas ou en acheter une.
    Ensuite je trouve que les encoches sur la poussette pour y insérer le cosy et le landau sont abîmées et du coup elles bougent même avec le cosy dessus. J aurais aimé avoir si il est possible de les changer.
    J espère que vous pourrez m aider.
    Merci par avance!!

    par Ana le 1 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous pouvez surement trouver une capote pour le cosy en pièce détachée sur internet mais je ne penses pas que vous puissiez changer les encoches de la poussette. Assurez vous que vous fixiez bien le cosy et la nacelle, je trouve bizarre que cela bouge.
      J'espère que vous allez trouver des solutions.
      Cordialement
      par Emeline171290 le 4 juin 2018
  • bonjour à tous

    je m adresse à vous car lors de mon déménagement j'ai égaré le livret concernant le cosy (siège auto) qui va avec la poussette, suite à ça je ne sais pas comment le fixer sur la poussette :-/

    si quelqu'un peut m aider..

    merci par avance !

    bon week-end

    par alexbouh2 le 2 févr. 2013
    Répondre

Descriptif

Ce produit n'est plus commercialisé : voir le nouveau Trio Love de Chicco

 

Le Trio Enjoy Fun de Chicco convient de la naissance à 4 ans.

Il comprend une poussette Chicco Enjoy, une nacelle auto et un siège auto Synthesis groupe 0+ qui se fixent sur la poussette.

Utilisant des tissus résistants, ce trio poussette est idéal pour les familles dynamiques et sportives.

 

La poussette Chicco Enjoy Fun :


  • Châssis en aluminium léger : seulement 7.5 kg.
  • Pliage ultra-compact et facile grâce à la poignée "Soft Easy". la poussette reste debout une fois pliée.
  • Poignées "Twist" orientables à 360°.
  • Capote transformable en canopy pour l'hiver.
  • Tissu technique résistant, amovible et lavable.
  • Harnais 5 points avec double fermeture de sécurité.
  • Repose-pieds réglable.
  • Arceau de sécurité amovible.
  • Système de freinage centralisé.
  • Système exclusif "Clik Clak" permettant de fixer le siège en toute sécurité sur la poussette.
  • Roues avant pivotantes.
  • Homologuée pour une utilisation dès la naissance

Accessoires inclus avec la poussette :

  • Panier porte-objet
  • Couvre-jambes,
  • Canopy multi-saisons
  • Un sac à langer pouvant être intégré à la poussette ou porté sur le bras, super pratique et spacieux.

 

Dimensions poussette dépliée : L 91.5 P 53 H 105 cm
Dimensions poussette pliée : L 39 P 35.5 H 109 cm
Poids : 7,5 kg


Le siège auto 0+ Synthesis Xt Plus :


  • Le siège auto Synthesis XT plus est homologué selon la norme ECE R44/04 pour les enfants de la naissance à 13 kg ( groupe 0+ )
  • Primé 4 étoiles aux tests européens « sécurité-auto 2008 » dans la catégorie 0+ (0-13 kg).
  • Le coussin réducteur en tissu respirant est parfaitement adapté pour le nouveau né (jusqu'à 6 kg)
  • Dossier et assise rembourrés, pour une protection maximale, même en cas de choc latéral.
  • La couche de polystyrène "absorbeur de choc" dissipe uniformément l'énergie à l'intérieur du dossier pour un maximum de sécurité.
  • Réglage facile de la tension du harnais en un seul geste.
  • Le siège auto se fixe facilement sur la poussette Enjoy Fun grâce au système "Clik Clak".
  • Peut également s'utiliser à la maison en tant que transat d'appoint.
  • Entièrement déhoussable et lavable.
  • Dimensions siège : L 67 H 56 P 45
  • Poids : 3.2 kg

 

La nacelle Chicco :


  • Matelas et rembourrage amovibles et lavables.
  • La couverture et la capote de la nacelle sont réversibles.
  • Une attache pratique située à l’intérieur de la capote permet de suspendre un petit jouet.
  • Le système "Clik Clak" vous permet de fixer la nacelle sur le châssis en un seul geste.
  • Le Kit Auto Chicco, inclus, est homologué pour installer la nacelle en voiture à l'aide des ceintures de sécurité du véhicule.
  • Equipée d'anses de transport.
  • Dimensions : L 82 H 65 P 46 cm
  • Poids : 4.1 kg

Rédiger un avis