Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nexo MUTSY

5

L'avis des parents

sur Poussette Nexo de MUTSY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, compact

    • Inconvénients:

      les roues s'abiment assez vites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Cette poussette est génial : très compact (les roues peuvent s'enlever, un plus pour ranger la poussette dans le coffre de la voiture lorsqu'on part en vacance), simple d'utilisation et de pliage/dépliage.
    Ce qui est dommage c'est le panier de rangement qui est petit et les roues qui s'abiment assez rapidement (il s'agit d'une première utilisation, je vis dans une ville et je me déplace beaucoup avec la poussette).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J’utilise cette poussette tous les jours pour mon fils. J’adore cette poussette, elle est magnifique visuellement, son pliage est simple et elle passe partout car elle est très polyvalente.
    Possibilité de mettre des adaptateurs et une coque dessus
    J’adore vraiment
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Un produit qui répond à mes attentes. Très maniable, design, compact. Les finitions sont top.
    Le panier est peut être un peu petit. Mais sinon très très contente de mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie design

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Bonne poussette, jolie en plus et bon prix.
    Je recommande.
    Pour un premier achat je ne suis pas déçue du tout, bébé est bien attachée.
    Elle est confortable à l’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa magnabilité

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Cette poussette m'a littéralement sauvé le dos! Lorsque mon fils me demande de l'attention en voulant être porté je le met dans cette poussette. En effet la position qui est assimilable à la position debout permet au bébé d'avoir une sensation de cocon lorsqu'il voit vraiment l'évolution du monde autour de lui. Pour les balades elle est très magniable et design.
    Malheureusement elle prend beaucoup de place dans une pièce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a manier

    • Inconvénients:

      il y en a PAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Cette poussette est idéal, prend pas de place dans le véhicule..
    Se plie très facilement et roule très bien je l'adore.
    Très beau design,guidon et barre de protection en cuir qui fait vraiment le charme de la poussette .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Superbe poussette compacte et qui passe sur tous types de chemins. Permet de mettre un cosy besafe grâce aux adaptateurs.
    Aussi bien pour bébé que pour une grande de 4 ans.
    Look très sympa.
    Le seul petit bémol pourrait être qu'elle ne fait pas face parents.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      Manque de praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous avons utilisé cette poussette durant un mois avec notre bébé de 9 mois cet été. Elle est étroite et passe partout en meme temps, super canon, solide, mais... le système d'attache est super difficile, il faut au moin 3 manipulations avant de plier la poussette en entier, l'assise n'est vraiment pas assez droite, bref, nous avons quand memême été déçus de ce modèle...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'ai emprunté cette poussette a une amie car la mienne était restée dans ma voiture bref, j'ai craqué sur cette poussette! Elle est d'une facilité ! J'ai pu changer mon bébé de place facilement suivant la position du soleil, face a moi, dos a moi. Je n'ai eu aucune difficulté pour la plier. Elle est légère et super maniable!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      top

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    cette poussette est top pour bébé surtout quand il dort , se plie facilement voiture partout emmenable, très peut encombrante , et pratique d utilisation , je conseille vraiment cette poussette .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Je suis très satisfaite de cette poussette nexo. je la recommande sans problème
    Elle est très facile d'utilisation, Je m'en suis servie pendant u certain temps. Elle est solide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pliage aisée, compacte

    • Inconvénients:

      Gommes des roues, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour son côté design et son confort tout en étant compacte, critère important pour qu'elle puisse rentrer dans le coffre. Les roues sont facilement démontables via des boutons poussoirs ce qui permet de la rendre encore plus compact pour les vacances. Par contre, l'usure des roues après 4 mois d'utilisation me semble assez prononcé … à voir dans le temps.
    Dommage qu'il n'est pas possible de plier la poussette avec les adaptateurs pour le cosy mais leur retrait est simple.
    Le siège est assez spacieux et offre un bon confort à la petite, surtout en position allongée. Les tissus sont de bonne qualité et le cuir au niveau du guidon est agréable en main et joli, surtout en finition cognac. Juste des améliorations qu'il pourrait y avoir sur les prochains modèles : une ouverture dans la canopé pour voir bébé et alléger un peu la poussette (un peu lourde pour une compacte)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile pratique confort ++++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Alors, c'est une poussette qui est très facile d'utilisation. Pour la plier, la déplier, mettre de face l'enfant, le retourner. On utilise des adaptateurs pour fixer un cosy quand c'est pas la même marque et il est très pratique et facile d'utilisation. Elle est très facile à nettoyer, le pliage se fait rapidement. Au niveau gain de place pour une poussette de ce genre, c'est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Empâtement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Très bon produit pour un usage mixte ville/campagne. Guidon réglable donc parfait pour moi (petite) et mon conjoint (grand). Le panier est d’une taille raisonnable. Elle se plie et déplie très facilement. J’arrive à la porter sans soucis plusieurs fois par jour pour la mettre dans mon coffre. Maniable d’une main.
    Son seul défaut mais qui est sûrement lié à sa catégorie compact, l’empatement De la poussette. Quand on descend un trottoir un peu haut elle peut avoir tendance à piquer du nez sur l’avant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      LEGERE

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Poussette légère, maniable avec un assez beau design. Elle est compacte et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très maniable légére

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    je suis ravie de mon achat même si son prix est un peu élevé , elle roule assez facilement bébé y est installer de façon confortable , elle se déplie et se replie asse facilement , poussette adopter par maman et bébé je recommande le produit trés bonne qualité et robuste a priori sa fait 1 semaine que je l'es acquise :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Je ne lui trouve aucun point faible pour le moment, j’ai changé ma recaro pour celle ci car je souhaitais une compacte tout terrain et je suis tres satisfaite de la nexo !
    Tient peu de place, les roues s’enlevent si besoin pour la ranger, un immense canopy qui protege bien du soleil ca c’est un vrai plus !
    Elle passe partout c’est une bonne tout terrain et elle est tres maniable.
    Un leger detail un poil lourd a soulever pour la mettre dans le coffre de la voiture mais on ne peut pas tout avoir et c’est vraiment un mince defaut en comparaison de toutes ces qualitees.
    Je recommande vraiment cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Chassis difficile à enlever et panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'adore cette poussette. Elle est très facile à manipuler. J'utilise la coque de chez Joie dessus. J'avoue que je galère un peu avec les adaptateurs. Je l'ai en bleu jean, trop beau. Elle prend peu de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Une poussette au top très facile à utiliser très maniable idéal pour les sortir de tout les jours prend pas de place dans les voitures
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      se plie facilement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Cette poussette est très pratique. Légère, elle se manie bien, bébé est bien installé confortablement et a plusieurs positions qui s’offrent à lui (assis, allongé)
    Elle se plie complètement pour une facilité de transport et c'est génial!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort pratique

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Aucune déception.
    A la ville comme à la montagne
    Poussette tout terrain, elle se plie très facilement,
    Bébé dort comme dans son lit depuis sa naissance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Robustesse sur le long terme?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Poussette achetée en solde.Très contente du design, elle ne tient pas beaucoup de place dans le coffre.
    Homologué dès la naissance donc très pratique pour remplacer un trio.
    Plutôt faite pour une utilisation citadine.
    J émet juste une réserve pour sa robustesse dans le temps, on verra...
    Mais je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Dommage que le hamac ne puisse pas se mettre dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019

    Poussette très complète et de qualité ! Acheté après avoir utilisé la high trek, je voulais une poussette plus citadine et légère mais néanmoins utilisable sur des terrains plus endommagés que de simple trottoirs. Super confortable, le hamac est large et s'allonge réellement à plat, la capote est très grande, très pratique pour le soleil ou pour favoriser la pénombre pendant les siestes. Possibilité d'ajouter des adaptateurs pour différentes marques de cosy, ce qui en fait une poussette vraiment très complète dès la naissance ! Et pour ne rien gâcher le design est super !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité - suspension d'une compacte

    • Inconvénients:

      pliage - volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Après avoir fait une analyse comparative de 3 pages de poussettes... Les trois finalistes étaient la Nexo, une compacte de Joie et une hors du budget.
    Mon mari a tranché pour la robustesse et le design de celle-çi. Nous l'utilisons 3/4 fois par semaine, elle se manie à une main. Etroite, elle passe partout.
    Après avoir enlevé la sécurité qui est caché entre deux éléments de la structure, elle est très facile à déplier.
    J'ai mis un temps d'adaptation avant de pouvoir mettre aisément les adaptateurs pour le siège auto. L'inconvénient : le pliage. 1.
    On enlève, le siège auto et les adaptateurs 2. on réduit la poignée centrale. 3. on appuie sur des boutons pour rabaisser le haut de la poussette vers l'avant 4.
    on appuie sur des clenches pour le pliage en trois. 5. on est accroupi pour rattacher la sécurité. Et dans la voiture, j'ai une 3008 et ça prend 3/4 du coffre à plat, et si je l'a met en latéral, il faut que j'enlève une roue...
    Les roues sont faciles à mettre et à enlever. A part ça bon choix, sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Poussette super agréable pour mes promenade, légère et compact, on peut l’emmener partout! C’est une super poussette je l’adore!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est-elle déhoussable (surtout le hamac) pour passage en machine?

    par Laura26 le 29 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est notifié qu'elle n'est pas déhoussable. cependant lorsqu'on regarde bien comment elle est faite, ça parait faisable mais pas évident. nous n'avons pas encore testé, elle est pour l'instant très bien imperméabilisée ce qui facilite beaucoup les choses.
      par Violaine06 le 3 févr. 2019
    • Contrairement à ce qui es dit, le hamac est dehoussable (ce n'est pas une mince affaire mais une fois qu'on as compris le système c'est pas bien compliqué), un des vendeurs du magasin ou je l'ai acheté m'avais expliquer comment procéder et m'avais même proposé de me le faire directement en boutique si necessaire ! Je n'ai pas eu besoin de le faire puisque suite à un petit accident j'ai dû changer le hamac entièrement donc je suis répartie avec un hamac tout neuf du magasin!
      par Malvina34 le 30 janv. 2019
    • Bonjour,

      Non par contre elle n'est pas déhoussable mais se lave vraiment facilement à l'eau. On peut aussi mettre une assise de protection sinon. Moi pour l'instant elle est intacte après un an d'utilisation.
      par Caro16 le 30 avr. 2018
  • Bonjour dans quelle magasin on peut la trouver??

    par Nany83 le 29 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous avons acheté la notre sur le site momentbébé.com car elle n'était pas encore ne magasin et nous avons en plus eu une réduction.
      La livraison et le service client sont au top, ils sont situé sur Aix en Provence.
      Bonne journée.
      par Violaine06 le 3 févr. 2019
    • Bonjour,
      elle n'est pas dans beaucoup de magasins,
      je l'avais repérée chez Autour de Bébé à Mérignac (33) mais je l'ai acheté en promotion sur internet sur le site momentbébé.
      Bonne journée
      par Suze le 29 nov. 2018
    • Bonjour, vous pouvez la retrouver chez autour de bébé!
      par Dine le 29 nov. 2018

Descriptif

sur Poussette Nexo de MUTSY

Poussette Nexo - MUTSY

Doté d'un dossier ajustable jusqu'à la position allongée, cette poussette offre le confort d'une poussette et la maniabilité d'une poussette sportive.

En effet, elle est équipée de roues avant pivotantes à 360° et démontables en un clin d'oeil, de suspensions avant et arrière et d'un frein au pied.

Elle possède par ailleurs un guidon ajustable, et se plie et se déplie aisément.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un spacieux panier à provisions.

Enfin, bébé sera protégé par un arceau de sécurité amovible.

  • Poids : 8,7 kilos.
  • Dimensions ouverte : 101 cm x 51 cm x 84 cm.
  • Dimensions pliée : 44 cm x 51 cm x 64 cm.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE