Infos légales

Poussette Nexo

MUTSY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage peu encombrante

    • Inconvénients:

      Roule dans le coffre si on ne bloque pas les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très bonne poussette
    Super jolie!
    Se plie facilement et rapidement
    La capote est très grande et permet de bien protéger bébé
    Le cuir est agreable
    Roule très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, design, Elégante, fonctionnellement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018

    Nous étions parti sur une Qbit+ mais lorsque on nous présenté cette poussette en magasin. Nous l'avons trouvé très joli. Le côté denim avec le cuir camel est vraiment chic. Elle est pratique , se plie facilement et est utilisable dès la naissance en particulier en adaptant le cosy dessus. Nous avons un cabriofix et il passe très bien. Nous arrivons également à plier la poussette avec une chancelière à l'intérieure et nous laissons cette poussette en premanence dans le coffre de notre voiture. Elle confortable et notre fille dort facilement dedans. Elle passe partout avec ces roues qui sont adaptées aussi bien à la ville qu'aux chemins un peu plus accidentés. Définitivement notre duo poussette era la mutsy nexo et la bugaboo cameleon3. Nous recommandons cette jolie poussette.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018

    Poussette très design, la partie en cuir rend super bien et change des poussettes classiques. Utilisable dés la naissance, le cosy (aton 5de cybex) s'adapte grâce aux adaptateurs maxicosy. Très maniable, plusieurs positions pour bébé.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      modularité

    • Inconvénients:

      adaptateurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Poussette tres pratique, legere et design. Idéal quand on a une mini voiture et en ville. Le seul hic ce sont les adaptateurs pour mettre un cosy, compliqué pour mettre et enlever un cosy.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, fluidité, design, canopy ultra couvrant

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Super poussette achetée il y 3 mois.
    Elle très confortable pour bébé (ma fille s’y endort facilement contrairement à l’ancienne) et aussi pour les parents car propose une conduite très fluide et agréable.
    Nous apprécions absolument tout dans cette poussette : les suspensions sur toutes les roues, le guidon réglable en hauteur, le canopy ultra couvrant, l’assise molletonnée, le dossier réglable dans différentes positions (dont totalement à plat) avec bébé dans la poussette avec une facilité déconcertante! Son grand panier est ultra pratique et la plier est un jeu d’enfant.
    En plus de tout cela elle est belle, très compacte (on se faufile dans les plus petits espaces avec), pas lourde et conçue avec des matériaux de qualité!
    Nous en sommes entièrement satisfaits!

    Son seul défaut serait son assise non réversible sinon elle aurait été plus que parfaite !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, Habillage, confortable

    • Inconvénients:

      Enfant face route, assise non déhoussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette car habitant en ville dans un immeuble sans ascenseur nous ne voulions pas d'un trio encombrant et lourd. Cette poussette s'utilise dès la naissance, j'avais rajouté un coussin ergonomique babymoov pour un peu plus de confort, notre petite s'y est trouvée bien dès la naissance en position allongée biensur !
    Sinon le pliage est très simple, elle est compacte une fois pliée, le panier est assez grand, et elle se conduit très bien d'une main
    J'ai rajouté des crochets pour pouvoir y accrocher un sac ou 2 et elle est parfaite
    Niveau prix comparé au prix d'une trio ... rien à dire
    Et je pense que comme elle est compacte nous n'aurons pas besoin de changer de poussette vers les 2 ans de l'enfant pour une poussette canne comme le font beaucoup de parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte confortable pratique jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille grandissait je n'avais plus besoin de la grosse poussette. Nous partions en vacances il nous fallait une poussette compacte. Nous avions un projet bébé 3 dônc je voulais qu'elle puisse aussi servir des la naissance. C'est le cas de la mutsy nexo qui s'allonge complètement ét sur laquelle le cosy s'adapte. Élle est très jolie, se plie très facilement. La capote est grande, super pour le soleil ! Les matériaux de qualité et Élle prend vraiment peu de place. Très maniable a une main, l'enfant y est très bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et facilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent produit de qualité malgré un prix un peu cher il reste tout de même abordable. J'aime beaucoup. Son siège est très confortable pour le bébé et tres simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte, dès la naissance, design

    • Inconvénients:

      reste un peu lourde, face à la route seulement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Cette poussette nous a été présentée en magasin et nous sommes tombés sous le charme immédiatement. Au-delà de son design très tendance avec ce denim et cette imitation cuir sur la poignée et la visière, elle s’avère très compacte et pratique. Elle se plie et se déplie très facilement et rentre dans un coffre de 207 tout en ne prenant pas toute la place.


    Les roues s’enlèvent facilement pour prendre encore moins de place. Le dossier s’incline presque totalement pour permettre une utilisation dès la naissance ce qui permet de ne pas multiplier les poussettes.


    Nous avons acheté les adaptateurs pour fixer notre cosy Kiddy Evolution Pro 2 dessus. Cela permet d’avoir bébé face à soi contrairement au canopy qui ne peut pas être retourné et qui reste face à la route.


    Le panier sous la poussette est assez grand pour mettre quelques affaires. La poussette dispose de suspensions pour permettre de rouler sur les graviers sans trop secouer bébé. La poignée se règle facilement en hauteur pour s’adapter à tous.


    Mutsy est une marque peu connue en France et n’est pas exposée dans de nombreuses boutiques mais les produits proposés sont de qualité et dans l’air du temps.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, pliage très facile, légère, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Secoue un peu sur les terrains accidentés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ultra fan de cette superbe poussette. Achetée il y a 2 semaines pour mon bébé de 8 mois. Il est très bien dedans, même allongé et le canopy qui s'agrandit est hyper pratique pour protéger bébé du soleil.
    J'ai juste rajouté une protection d'assise car elle n'est pas déhoussable. Elle est assez légère et se plié en 2 secondes. Hyper agréable à pousser, même d'une main et le guidon s'adapte à votre taille! Seul bémol, les accessoires (habit de pluie, chancelière etc.) qui sont à acheter séparément.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est-elle déhoussable (surtout le hamac) pour passage en machine?

    par Laura26 le 29 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Non par contre elle n'est pas déhoussable mais se lave vraiment facilement à l'eau. On peut aussi mettre une assise de protection sinon. Moi pour l'instant elle est intacte après un an d'utilisation.
      par Caro16 le 30 avr. 2018
    • Bonjour,

      Voici ce qu’il est indiqué dans la notice :

      L’habillage de poussette n’est pas fait pour être retiré.
      Les taches dans l’habillage extérieur ou la doublure de pièces de tissu
      non amovibles peuvent être traitées avec de l’eau savonneuse sans
      Javel. Traitez toujours toute la surface.
      par Noashe le 30 avr. 2018
    • Bonjour,

      Le hamac est en effet déhoussable, c'est vraiment une poussette très pratique.

      Bonne journée
      par Solenne le 30 avr. 2018

Descriptif

Poussette Nexo - MUTSY

Doté d'un dossier ajustable jusqu'à la position allongée, cette poussette offre le confort d'une poussette et la maniabilité d'une poussette sportive.

En effet, elle est équipée de roues avant pivotantes à 360° et démontables en un clin d'oeil, de suspensions avant et arrière et d'un frein au pied.

Elle possède par ailleurs un guidon ajustable, et se plie et se déplie aisément.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un spacieux panier à provisions.

Enfin, bébé sera protégé par un arceau de sécurité amovible.

  • Poids : 8,7 kilos.
  • Dimensions ouverte : 101 cm x 51 cm x 84 cm.
  • Dimensions pliée : 44 cm x 51 cm x 64 cm.

Rédiger un avis