Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra compact pour une Trio, utilisation facile, haute qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    J’ai acheté la pousette EVO en Trio avec la nacelle, l’assise pour plus tard complété par le cosy aton 5 de cybex facile d’utilisation avec les adaptateurs, tout terrains! Les roues sont facile à enlever, le guidon imitation cuir maniable à plusieurs niveaux, un vrai petit matelas dans la nacelle ma fille adore! Elle a un très beau design!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    J'utilise cette poussette depuis 9 mois . Balade en ville , chemins très facile d'utilisation. Elle se démonte facilement et se replie simplement pour mettre dans la voiture . Les roues s'enlèvent d'un simple clic , l'assise également. Possibilité de mettre l'assise face a nous où a la route . Bébé est très bien dedans , très confortable . Elle se dirige très facilement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous terrain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Super poussette maniable et tous terrain ce qui est super pratique pour les longues balades.
    Facilement pliable. Ne prend pas beaucoup de place une fois plié grâce aux roues qui se retirent en appuyant sur un bouton.
    Bébé est bien installé. Pratique de pouvoir le mettre en position allongé et de pouvoir changer la position des jambes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste, tout terrain

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Poussette achetée d'occasion pour mon ainée. Je l'ai utilisée tout le temps et elle sert maintenant à la petite dernière avec une planche à roulette pour la grande. Les accessoires sont top, surtout la gigoteuse pour l'hiver. Ce n'est pas une poussette pour voyager car il faut le coup de main pour la plier, elle est un peu lourde et prend un peu de place mais je ne regrette pas cet achat. Elle est super maléable et tout terrain, ce qui est très appréciable en ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéal pour tous les chemins

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Elle est tout terrain. Confortable. Hyper simple à plier. Pratique. Peu encombrante. Et au design magnifique. Elle est aussi tres facile a nettoyer. Tout se detache. Je la conseille à 100%. Je ne lui trouve aucun défaut. On l'a utilisé 3 ans pour mon fils et elle va servir pour la deuxième. Et elle est toujours intacte!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Mon conjoint a choisi ce modèle pour sa facilité de pliage et de démontage des roues, cela prend beaucoup moins de place dans le coffre!!!
    J ai choisi ce modèle pour la possibilité d y mettre également la coque cybex!!
    Testée sur pavés, terrain divers rien à dire mon fils est pas secoué!!
    La nacelle est top et grande!!
    Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019

    Nous avons longtemps hésité entre plusieurs poussettes jusqu'au jour nous sommes tombé sur cette poussette en magasin nous avons flashés dessus par son design, sa maniabilité, son Confort, le pliage de la pousette est top et ne prend pas beaucoup de place meme en voiture, nous l'utilisons avec le siege auto cybex aton 5 le trio parfait pour les nourissons, je recommande cette pousette .

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018

    Super poussette tout terrain. La qualité et le design sont top. Très pratique d’utilisation mon fils l’adore avec la barre repose main il peu découvrir le monde bien assis. Utiliser avec le cloud Q

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité pliage. Prends peu de place. Légère

    • Inconvénients:

      Roues parfois voilées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J’ai acheté cette poussette car elle est légère, elle ne prend pas de place dans le coffre. Elle se plie et déplie très facilement,les roues peuvent s’enlever très rapidement. Très beau design et très agréable à pousser. Certes son prix est un peu plus élevé que les autres poussettes mais elle est plus robuste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette au style très chic mais surtout qui ne prend pas de place une fois pliée.

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Nous avons choisi cette poussette après de nombreux tests (JOIE, Bébé confort, Stokke). Nous avons adoré son design et le fait que l'on puisse entièrement la personnaliser. Au-delà de son apparence, c'est surtout sa maniabilité qui nous a plu. De plus, une fois pliée elle ne prend vraiment pas beaucoup de place en comparaison à d'autres modèles. Après quelques entraînements elle est facile d'utilisation.
    Une fois pliée, et si vous prenez la finition simili, faites attention à la position de sa poignée pour éviter d'abîmer le simili.
    Certes elle est un peu plus cher que d'autres modèles mais elle assure une stabilité et une maniabilité qui nous ont convaincu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain compacte

    • Inconvénients:

      Obligé d'acheter un cosy avec adaptateur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Poussette très jolie que l'on peut personnaliser à son goût passe de partout dans les chemins caillouteux, terre, sable et ville bien sur ! Ce plie et déplie très facilement en 2 seconde Très compacte prend très peu de place dans le coffre elle a une poignée pour la porter. Panier super grand moi je mets mon sac à main sac à langer et la draisienne de mon grand très bonne qualité. Assise de très bonne qualité que l'on peut mettre face à nous ou face à la route
    Seule chose il faut prévoir un cosy avec adaptateur car ils ne le font pas pour la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloris sobre et élégant

    • Inconvénients:

      Fragilité du hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fille avec la nacelle. Très confortable, elle s'endormait facilement dedans en balade ou quand nous étions en visite chez des amis.
    Choix de coloris et de matières. Sobres et élégants, c'est ce qui nous a plu.
    Une fois plié, le tout rentrait facilement dans ma petite voiture car les roues arrières peuvent se retirer. La poussette peut se plier avec le Hamac fixe dessus. Cependant, la poignée est assez dure. Depuis que nous utilisons le Hamac nous sommes un peu déçus. Nous avons dû faire changer le bouton pression des sangles après seulement 2 mois d'utilisation. Et Aujourd'hui, le Hamac est en SAV car l'arceau est cassé car il est sorti de son railalors sue nous n'avons jamais forcé ou fait de mauvaises manipulations. Nous avons toujours faitctres attention. C'est dommage car pour le complet, le prix est assez conséquent. À ce prix là, nous nous attendions à une qualité supérieure voire irréprochable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable/ ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Peut être un peu basse/ le bouton pour baisser et remonter le hamac est vraiment dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Bon produit, un peu onéreux avec cosy adaptateur et base isofix.
    Mais belle poussette qui ne prends pas beaucoup de place et qui est très facile à manipuler
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    une super poussette. nous l'avons choisi avec le landau afin de pouvoir promener bébé des la naissance. le landeau est trés confortable et assez grand (utilisation jusqu'à 6 mois avec bébé a l'aise). Elle se pli facilement et ne prend pas beaucoup de place (possibilité d'enlever les roues). Elle est super jolie et mutsy offre une large gamme d'accessoires coordonnés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Nacelle ne s’attache pas en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Nous avons craqué pour son design.
    Nous adorons le fait de personnaliser sa poussette en choisissant la couleur du châssis, du cuir et du tissu.
    Elle est pratique et légère.
    La nacelle possède un vrai matelas dans lequel bébé est confortable.
    Seuls défauts:
    - le cosi de la marque nous a était fortement déconseillé. Nous avons donc opté pour l’aton de cybex mais du coup il faut penser à faire suivre les adaptateurs pour fixer le cosi à la poussette
    - la nacelle ne peut être attachée en voiture. Donc pour les trajets, il faut mettre bébé dans son cosi puis le sortir et le mettre dans la nacelle, pas évident quand il dort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniables

    • Inconvénients:

      légére

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    c'est la poussette idéale pour les petite voiture et pour les intérieure.
    C'est vrément la poussette idéale pour les jeune parent car je suis maman de 3 enfants et des poussette j'en est eux .Elle est ma préféré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Je recommande cette poussette les yeux fermé. Elle est très belle, parfaite en ville comme en campagne. Ce plit et ce dépli très facilement et en plus on peut enlevée les roues pour encore plus de place. Ce conduit avec une seule main et peut se régler parfaite pour les petites comme les grands
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Poussette très maniable, passe partout, possibilité de mettre bebe face ou dos à nous, grand panier, très bien fini et à l’air très confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Assistante Maternelle, je dois emmener en ballade mes petits loulous une grande partie de la journée. Après avoir cherché longtemps une poussette compacte, légère et maniable mon choix s'est vite arrêté sur cette petite merveille ! Et je ne suis pas déçue ! Je recommande à 10000%.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      reversible

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Excellent produit multi fonction, prix un peu excessif Son siège est réversible et il a une grande stabilité et un grand confort je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2017
    Je cherchais une poussette maniable pour pouvoir l’utiliser facilement lors de promenade avec le chien. Elle se pousse sans effort d’une seule main. Elle se plie également rapidement et prend peu de place dans le coffre, 2 roues peuvent s’enlever en une pression et la rende encore plus compacte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018

    Nous avons choisi cette poussette qui permet d'être autant citadine que tout terrain. Elle passe très bien dans les chemins de terre.


    De plus elle se plie en 2 secondes et est ultra compacte.


    Elle est compatible avec des coques très bien noté niveau sécurité en voiture, pour nous le cybex aton 5.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018

    Nous avons choisi cette poussette pour sa compatibilité avec la coque Evoluna I-Size e pour son extrême maniabilité, ainsi que pour ses grandes roues qui lui permettent d'être tout terrain et de nous promener presque de partout. Elle est très maniable, on peu la piloter d'une seule main, faire des 1/tours dans un mouchoir de poche, très pratique quand on revient des courses et qu'on n'a qu'une main de libre pour ouvrir la porte. Le panier de dessous possède une bonne contenance qui permet de faire des courses. Le guidon réglable en hauteur est un plus appréciable, ainsi que le fait qu'il se replie pour occuper moins de place: appréciable dans les ascenseurs. Elle se plie très facilement et les roues s'enlèvent et se remettent en un clin d'oeil. Certes elle occupe pas mal de place dans le coffre, mais c'est le prix à payer pour une poussette polyvalente. Dans le coffre de ma Captur, elle entre sans problème avec les courses donc parfait

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour ses grandes roues qui lui permettent d'être tout terrain et de nous promener presque de partout. Elle est très maniable. Le panier de dessous possède une bonne contenance qui permet de faire des courses. Elle se plie en un clin d’œil en forme carré. Le fait que la poignée puisse être réglée à plusieurs hauteurs et se rabattre complètement est très utile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    J'ai utiliser cette poussette pour ma dernière très maniable dans la ville les rayons des magasins, elle se plis très facilement , elle reste à un prix très abordable je la recommande fortement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je voulais savoir si une fois plié, le châssis tenait debout (à la verticale) car nous avons peu d'espace dans notre logement et ce serait plus pratique à ranger.
    Merci pour vos réponses !

    par b31 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Oui je confirme aussi qu’elle tient debout ! Les roues s’enlevent Vraiment en 1 seconde donc effectivement, comme le dis la première réponse, si vous avez besoin de gagner de la place vous pouvez enlever les roues en plus.
      par Zouniza le 14 févr. 2018
    • Oui, le chassis tient debout à la verticale contre un mur si on met le frein, sinon ça glisse. Les grandes roues peuvent se retirer très facilement pour occuper moins d'espace.
      par Bifi23 le 21 juil. 2017
  • Bonjour,
    Je voulais savoir si quelqu'un avait une board autre que la spécial mutsy pour cette poussette? (Une universelle par exemple )
    Qui tienne bien..
    Merci!

    par Melow03 le 13 févr. 2018
    Répondre

Descriptif

 

Poussette EVO de Mutsy :
utilisable dès 6 mois avec siége réversible et allongeable, pour la ville et la campagne. Utilisable dès la naissance avec nacelle ou coque compatible.
Le châssis est en aluminium avec roues avant pivotantes à 360° ou fixes.
Ses grandes roues lui confèrent une grande stabilité et un grand confort de conduite à la ville comme à la campagne.
Son siège est réversible et inclinable en plusieurs positions (asise à allongée).
D'un volume très réduit, la poussette EVO se plie en portefeuille et se déplie en 1 seul clic.
Dimensions poussette Mutsy EVO :
Pliée: 68x61x39
Ouverte: 89x61x105
Poids: 11.9kg

Accessoires inclus:
- Capote
- Garde corps
- Large panier

 

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est superbe, compacte, maniable et design. Je l’utilise avec la nacelle et le cosy sans problème grâce aux adaptate...
Lire l'avis
Poussette très pratique, maniable et dans l’ensemble Solide !!! Je l'utilise depuis 14 mois tout les jours avec ma fille. Petite, pr...
Lire l'avis
Cette poussette est juste géniale. Son design est superbe, elle prend peu de place une fois pliée. Elle est vraiment facile d'utilisa...
Lire l'avis