Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, confortabilite

    • Inconvénients:

      Aucun, je suis ravie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Assistante Maternelle, je dois emmener en ballade mes petits loulous une grande partie de la journée. Après avoir cherché longtemps une poussette compacte, légère et maniable mon choix s'est vite arrêté sur cette petite merveille ! Et je ne suis pas déçue ! Je recommande à 10000%.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      reversible

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Excellent produit multi fonction, prix un peu excessif Son siège est réversible et il a une grande stabilité et un grand confort je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2017
    Je cherchais une poussette maniable pour pouvoir l’utiliser facilement lors de promenade avec le chien. Elle se pousse sans effort d’une seule main. Elle se plie également rapidement et prend peu de place dans le coffre, 2 roues peuvent s’enlever en une pression et la rende encore plus compacte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, Pratique, Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018

    Nous avons choisi cette poussette qui permet d'être autant citadine que tout terrain. Elle passe très bien dans les chemins de terre.


    De plus elle se plie en 2 secondes et est ultra compacte.


    Elle est compatible avec des coques très bien noté niveau sécurité en voiture, pour nous le cybex aton 5.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable, solide, tout-terrain, pratique

    • Inconvénients:

      un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018

    Nous avons choisi cette poussette pour sa compatibilité avec la coque Evoluna I-Size e pour son extrême maniabilité, ainsi que pour ses grandes roues qui lui permettent d'être tout terrain et de nous promener presque de partout. Elle est très maniable, on peu la piloter d'une seule main, faire des 1/tours dans un mouchoir de poche, très pratique quand on revient des courses et qu'on n'a qu'une main de libre pour ouvrir la porte. Le panier de dessous possède une bonne contenance qui permet de faire des courses. Le guidon réglable en hauteur est un plus appréciable, ainsi que le fait qu'il se replie pour occuper moins de place: appréciable dans les ascenseurs. Elle se plie très facilement et les roues s'enlèvent et se remettent en un clin d'oeil. Certes elle occupe pas mal de place dans le coffre, mais c'est le prix à payer pour une poussette polyvalente. Dans le coffre de ma Captur, elle entre sans problème avec les courses donc parfait

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, grosses roues, poignée rabattable et à plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour ses grandes roues qui lui permettent d'être tout terrain et de nous promener presque de partout. Elle est très maniable. Le panier de dessous possède une bonne contenance qui permet de faire des courses. Elle se plie en un clin d’œil en forme carré. Le fait que la poignée puisse être réglée à plusieurs hauteurs et se rabattre complètement est très utile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    J'ai utiliser cette poussette pour ma dernière très maniable dans la ville les rayons des magasins, elle se plis très facilement , elle reste à un prix très abordable je la recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette avec les adaptateurs nacelle et cosy. Poussette très design, très agreable en promenade. Le seul inconvénient est son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Face à bébé

    • Inconvénients:

      Guidon un peu bas pour des personnes de grandes tailles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Poussette pratique, le cosy se pose et se retire facilement sur le socle de la poussette, facile à manipuler avec la possibilité de bloquer les roues , légère, pliable à une main et pas trop encombrante ce qui facilite le rangement dans le coffre de la voiture, lavable, grand panier très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, grandes roues, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très belle poussette, nous l'avons choisie en version cuir pour le tour et gris un peu chiné pour le tissu, elle est trop belle !
    En plus, elle est très facile à manier, les virages sont fluides (essai en magasin, sans bébé dedans, mais ça ne changera pas beaucoup je pense), les roues suivent très bien et sont très grandes.
    Nous sommes pressés de pouvoir l'essayer en balade en forêt !
    Pliage extrêmement facile, prend peu de place dans le coffre, et mêmes les roues sont démontables ! Pas forcément besoin du papa pour le faire, car système très simple !
    Je recommande vivement !
    Par contre, le prix de la qualité est là... Mais n'hésitez pas à négocier avec les vendeurs (nous avons réussis à obtenir une réduction sur certains éléments de la poussette, sans trop insister !)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Enfin une poussette solide qui ne bouge pas dans tous les sens!
    Achetée en 2016, elle n'a absolument pas bougé! D'abord utilisée avec la coque Cloud Q de cybex grâce aux adaptateurs, nous l'utilisons depuis les 10 mois de notre fils avec le hamac. Il y est très bien installé et la position allongée est top!
    Vraiment de très bonne qualité, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, maniabilité, facilité à plier, design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Nous avons choisi la poussette evo pour sa qualité et son design. Elle avait l’air super confortable et on confirme. Elle se plie vraiment facilement et est hyper maniable !
    Bien sûr elle est plus lourde et prend plus de place qu’une petite citadine mais quel maniabilité et confort de route ! Idéal donc pour ceux qui aiment marcher... peut-être pas top si vous prenez le métro tous les jours ni si vous avez un tout petit coffre !
    Nous ne regrettons en tous les cas du tout notre choix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, petite, facilement démontable, gain de place dans le coffre, maniable, matériaux dequalité

    • Inconvénients:

      Le système permettant de replier la poussette bloque un peu parfois comme s il etait grippé.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Une super poussette : pratique, légère, maniable, passe partout (même dans le petits restaurants bondés). Elle se plie et se déplie facilement. Elle permet d'adapter des cosy d'autres marques grâce aux adaptateurs (j ai pris un Cybex).
    Elle prends peu de place dans le coffre car les roues sont très facilement démontables (elle prends la moitié du coffre de ma 207 quand j enlève les roues arrières.
    Le panier est large et facilement accessible. Le guidon se replie ce qui permet un gain de place lorsque vous êtes au restaurant ou dans un ascenseur. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    superbe poussette hyper maniable rentre dans le coffre de ma C2! les roues s'enlèvent, tout se plie! seul probleme, l'encombrement du landau... heureusement il ne sert que quelques mois, et le matelas est hyper dur j'en ai acheté un autre plus confortable. Etant donné son prix je l'ai achetée d'occasion et je ne regrette pas, elle est tres solide!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Roues pas forcément tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de notre achat, la poussette se repli très facilement, design très jolie avec choix des couleurs.

    Petit point faible sur les roues, lorsque nous nous promenons sur des chemins la poussette secoue beaucoup .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons choisie ce chassis de poussette après avoir fais quelques magasins de puériculture et testé pas mal de modèle.


    Au final nous avons choisie ce chassis pour la facilité de pliage et le peu de place qu'il prend une fois plié. Nous ne voulions pas de trio nous préférerions ne pas prendre de nacelle et prendre un cosy et une pousette plus qualitative.


    Pour le moment nous adaptons un cosy cybex dessus avec les adaptateurs. En revanche pendant les promenades dans le parc nous avons du mal a avancé dans les graviers, nous prévoyons de remplacé les grandes roues par les roues avec chambre a air.


    Nous sommes globalement satisfait de notre achat.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le prix, le design, très pratique

    • Inconvénients:

      Peu de revendeurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes tombés sur cette poussette lors de nos recherches sur internet quelques mois avant l'arrivée de bébé. La première chose qui a d'abord attirés il faut le dire, c'est son design ! La poussette est très jolie et le rendu est vraiment très qualitatif avec son manche en cuir, les jolis tissus utilisés etc...

    Nous nous sommes alors renseignés pour trouver une boutique où la tester dans les environs et là.. deux heures de route pour le revendeur le plus proche ! Mais bon, ayant un bon feeling, on se décide à y aller.

    Là, aucune déception, le rendu est encore mieux en vrai. Première prise en main, c'est la "fluidité" qui nous frappe; Les roues tournent dans tous les sens avec une grande aisance et tout ça avec une seule main. Le vendeur nous expliqué qu'il adore le produit et qu'il le conseille automatiquement à tous les parents. Ce dernier nous fait une petite démo pour nous montrer le pliage, dépliage etc et fini alors de nous convaincre.

    le système de pliage est des plus simple : on rabat la poignée, puis en appuyant sur deux boutons, la poussette se plie d'un seul mouvement. Une fois pliée, l'ensemble est très plat, ce qui est très pratique pour la ranger dans la voiture. Le poids est lui aussi très correct vue la taille des roues arrières. D'ailleurs, les 4 roues peuvent être retirés en 2 secondes pour gagner encore plus de place.

    Ces grosses roues justement permettent un grand confort lors de nos ballades au parc, bébé n'est pas secoué dans tous les sens.

    Autre très bon point, son prix. A moins de 400€, c'est la moins chère de sa catégorie avec des finitions "premium". Nous étions initiallement tentés par le bugaboo mais à finitions égales, cette dernière coute près du double!

    Bref, ravie par cet achat, je la conseille à tout le monde !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      SA QUALITE

    • Inconvénients:

      Installation avec adaptateur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai l'ensemble de la poussette, nacelle coque et poussette.
    Je l'adore! Très facile à manipuler, legere, pratique.
    Idéal pour le tout terrain. Matériaux de qualité, et noble
    Une poussette que je vais garder lors de notre projet 2eme bb.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons tout de suite flashés sur cette poussette ultra personnalisable. On peut choisir la couleur du chassie, du revêtement, de la poignée ... Nous l'avons acheté en trio, avec une coque de la marque axton, le hamac et la nacelle. Tout est de très bonne qualité, avec une finition au cordeau. Les matériaux sembles costaux, idéal pour tenir plusieurs générations d'enfants. Le chassie se plis en carré et le mouvement est simple. Petit hic, son poids, ce n'est pas la poussette la plus légère mais quand on voit la robustesse des matériaux on sait pourquoi. Le hamac est top (le système d'attache peut être un peu dur) et peut se mettre face ou dos à la route. Deuxième hic, le prix, mais encore une fois, la qualité est au rendez-vous !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, qualité, pliage

    • Inconvénients:

      Chassis un peu lourd à porter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise depuis 3 mois et je l'adore! Elle est très facile à manier (même à une seule main) Elle se plie et se déplie très facilement et reste relativement compacte (sauf la nacelle).
    Je me balade en ville sans aucune difficulté. Avec ses grandes roues, je franchis les trottoirs et marches. Bébé s'y endort facilement, que ce soit dans la nacelle ou dans le siège!
    Mes ami(e)s et ma famille la trouve très classe, ça fait toujours plaisir à entendre. C'est une poussette robuste, de qualité.
    Je ne l'ai utilisée qu'en ville pour l'instant, mais je l'ai choisi car c'est une poussette tout-terrain, dont je me servirai à la campagne, comme à la plage.
    Le guidon en cuir est beau et son réglage en plusieurs positions est super pratique, notamment quand on doit prendre l'ascenseur et qu'il n'y a pas beaucoup de place!
    Je trouve le châssis un peu lourd à porter sur une longue distance, ou quand on n'a pas d'ascenseur !
    Sinon le panier est grand mais il y a une barre qui le traverse et que je trouve un peu gênante quand on remplit le panier.
    Mais à part ça, cette poussette est vraiment extra!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout Chemin, Compacte, Légère, Maniable, Habillage, Guidon Réglable en Cuir

    • Inconvénients:

      Difficultés d'approvisionnement / délais de livraison longs, Canopy trop court, Dossier un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fils (17 mois déjà), d'abord avec la coque KIDDY Evolution Pro (grâce à des adaptateurs), puis avec le transat d'origine MUTSY de couleur bleu océan.
    Cette poussette "tout chemin" est légère et très maniable, notamment pour le pliage / dépliage. Elle est bien compacte une fois pliée et le transat enlevé, avec la possibilité d'enlever les roues arrières d'une seule main.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette car nous possédons un chien et pour les balades en forêt c'était le meilleur choix. De plus, la poussette est très compacte une fois pliée (possibilité de retirer les roues) ce qui me permet de la ranger facilement dans le coffre de ma petite voiture (C2)!!
    La présence d'amortisseurs permet à bébé de ne pas être déranger sur les chemins caillouteux! Très bon produit que je recommande pour ceux qui font des balades et veulent garder de la place dans leur coffre!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, design, robustesse

    • Inconvénients:

      Rien pour porter le sac a langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Jolie poussette d'une marque malheureusement peu connu en France. Nous on a choisi le model Urban Nomad en 'Light Grey' avec le chassis en noir. On a pris l'ensemble poussette + nacelle aux Pays-Bas car la poussette est pas facile a trouver en France.

    La poussette est pas trop lourd et le chassis se déplie très facilement. La poignée en cuir est très agréable et fait luxueux. Montage très facile et facile a démonter pour mettre dans la voiture, même les roues sont facile a démonter en cas d'une petite voiture. La poussette a un très bon rapport qualité prix est n'a rien de moins que des poussettes des grandes marques.

    Le seul petit inconvénient: y'a rien pour mettre le sac à langer sur la poignée (ça glisse). Après c'est facile a résoudre avec des crochets spéciaux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère facile d utilisation et design

    • Inconvénients:

      Son prix.Difficile à trouver.canopy un peu court.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est design, légère et trés facile
    d utilisation (pliage depliage). le guidon réglable en cuir est trés appréciable . Nous l' avons choisit en tissu "farmer earth" il est de trés bonne qualité et antidéperlant .
    Elle rentre dans le coffre de notre 207. Les roues arrières se retirent et se remettent trés facilement. Je regrette juste que le canopy soit si peu couvrant. L achat de l ombrelle n est pas superflue.
    Bébé semble très confort et apprecie les balades visiblement les balades a son bord. Elle emprunte les chemins caillouteux et un peu accidentés sans problème.
    Nous sommes satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité, gain de place, praticité, design

    • Inconvénients:

      n'est pas disponible partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Au moment du choix de la poussette, l'un des critères important était la taille de la poussette pliée et la manière de la plier. A force de chercher, j'ai découvert Mutsy Evo! Je ne regrette en rien mon choix aujourd'hui!
    La poussette va partout. Nous avons testé la place de sable, les chemins à travers les champs (ça secoue bébé mais ça roule!) , la ville, les magasins...
    Je fais tout et je l'emmène partout! elle se plie et se déplie en un tour de main!
    Je conseille cette poussette sans problème (peut-être pas pour une utilisation exclusive en ville!).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je voulais savoir si une fois plié, le châssis tenait debout (à la verticale) car nous avons peu d'espace dans notre logement et ce serait plus pratique à ranger.
    Merci pour vos réponses !

    par b31 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Oui je confirme aussi qu’elle tient debout ! Les roues s’enlevent Vraiment en 1 seconde donc effectivement, comme le dis la première réponse, si vous avez besoin de gagner de la place vous pouvez enlever les roues en plus.
      par Zouniza le 14 févr. 2018
    • Oui, le chassis tient debout à la verticale contre un mur si on met le frein, sinon ça glisse. Les grandes roues peuvent se retirer très facilement pour occuper moins d'espace.
      par Bifi23 le 21 juil. 2017
  • Bonjour,
    Je voulais savoir si quelqu'un avait une board autre que la spécial mutsy pour cette poussette? (Une universelle par exemple )
    Qui tienne bien..
    Merci!

    par Melow03 le 13 févr. 2018
    Répondre

Descriptif

 

Poussette EVO de Mutsy :
utilisable dès 6 mois avec siége réversible et allongeable, pour la ville et la campagne. Utilisable dès la naissance avec nacelle ou coque compatible.
Le châssis est en aluminium avec roues avant pivotantes à 360° ou fixes.
Ses grandes roues lui confèrent une grande stabilité et un grand confort de conduite à la ville comme à la campagne.
Son siège est réversible et inclinable en plusieurs positions (asise à allongée).
D'un volume très réduit, la poussette EVO se plie en portefeuille et se déplie en 1 seul clic.
Dimensions poussette Mutsy EVO :
Pliée: 68x61x39
Ouverte: 89x61x105
Poids: 11.9kg

Accessoires inclus:
- Capote
- Garde corps
- Large panier

 

Rédiger un avis