Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité pliage. Prends peu de place. Légère

    • Inconvénients:

      Roues parfois voilées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J’ai acheté cette poussette car elle est légère, elle ne prend pas de place dans le coffre. Elle se plie et déplie très facilement,les roues peuvent s’enlever très rapidement. Très beau design et très agréable à pousser. Certes son prix est un peu plus élevé que les autres poussettes mais elle est plus robuste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette au style très chic mais surtout qui ne prend pas de place une fois pliée.

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Nous avons choisi cette poussette après de nombreux tests (JOIE, Bébé confort, Stokke). Nous avons adoré son design et le fait que l'on puisse entièrement la personnaliser. Au-delà de son apparence, c'est surtout sa maniabilité qui nous a plu. De plus, une fois pliée elle ne prend vraiment pas beaucoup de place en comparaison à d'autres modèles. Après quelques entraînements elle est facile d'utilisation.
    Une fois pliée, et si vous prenez la finition simili, faites attention à la position de sa poignée pour éviter d'abîmer le simili.
    Certes elle est un peu plus cher que d'autres modèles mais elle assure une stabilité et une maniabilité qui nous ont convaincu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain compacte

    • Inconvénients:

      Obligé d'acheter un cosy avec adaptateur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Poussette très jolie que l'on peut personnaliser à son goût passe de partout dans les chemins caillouteux, terre, sable et ville bien sur ! Ce plie et déplie très facilement en 2 seconde Très compacte prend très peu de place dans le coffre elle a une poignée pour la porter. Panier super grand moi je mets mon sac à main sac à langer et la draisienne de mon grand très bonne qualité. Assise de très bonne qualité que l'on peut mettre face à nous ou face à la route
    Seule chose il faut prévoir un cosy avec adaptateur car ils ne le font pas pour la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloris sobre et élégant

    • Inconvénients:

      Fragilité du hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fille avec la nacelle. Très confortable, elle s'endormait facilement dedans en balade ou quand nous étions en visite chez des amis.
    Choix de coloris et de matières. Sobres et élégants, c'est ce qui nous a plu.
    Une fois plié, le tout rentrait facilement dans ma petite voiture car les roues arrières peuvent se retirer. La poussette peut se plier avec le Hamac fixe dessus. Cependant, la poignée est assez dure. Depuis que nous utilisons le Hamac nous sommes un peu déçus. Nous avons dû faire changer le bouton pression des sangles après seulement 2 mois d'utilisation. Et Aujourd'hui, le Hamac est en SAV car l'arceau est cassé car il est sorti de son railalors sue nous n'avons jamais forcé ou fait de mauvaises manipulations. Nous avons toujours faitctres attention. C'est dommage car pour le complet, le prix est assez conséquent. À ce prix là, nous nous attendions à une qualité supérieure voire irréprochable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable/ ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Peut être un peu basse/ le bouton pour baisser et remonter le hamac est vraiment dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Bon produit, un peu onéreux avec cosy adaptateur et base isofix.
    Mais belle poussette qui ne prends pas beaucoup de place et qui est très facile à manipuler
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, confort, qualité

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    une super poussette. nous l'avons choisi avec le landau afin de pouvoir promener bébé des la naissance. le landeau est trés confortable et assez grand (utilisation jusqu'à 6 mois avec bébé a l'aise). Elle se pli facilement et ne prend pas beaucoup de place (possibilité d'enlever les roues). Elle est super jolie et mutsy offre une large gamme d'accessoires coordonnés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Nacelle ne s’attache pas en voiture, adaptateurs à fairé suivre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Nous avons craqué pour son design.
    Nous adorons le fait de personnaliser sa poussette en choisissant la couleur du châssis, du cuir et du tissu.
    Elle est pratique et légère.
    La nacelle possède un vrai matelas dans lequel bébé est confortable.
    Seuls défauts:
    - le cosi de la marque nous a était fortement déconseillé. Nous avons donc opté pour l’aton de cybex mais du coup il faut penser à faire suivre les adaptateurs pour fixer le cosi à la poussette
    - la nacelle ne peut être attachée en voiture. Donc pour les trajets, il faut mettre bébé dans son cosi puis le sortir et le mettre dans la nacelle, pas évident quand il dort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniables

    • Inconvénients:

      légére

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    c'est la poussette idéale pour les petite voiture et pour les intérieure.
    C'est vrément la poussette idéale pour les jeune parent car je suis maman de 3 enfants et des poussette j'en est eux .Elle est ma préféré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, maniabilité, compact, tout terrain

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Je recommande cette poussette les yeux fermé. Elle est très belle, parfaite en ville comme en campagne. Ce plit et ce dépli très facilement et en plus on peut enlevée les roues pour encore plus de place. Ce conduit avec une seule main et peut se régler parfaite pour les petites comme les grands
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, possibilité de mettre bebe facebou dos à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Poussette très maniable, passe partout, possibilité de mettre bebe face ou dos à nous, grand panier, très bien fini et à l’air très confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, confortabilite

    • Inconvénients:

      Aucun, je suis ravie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Assistante Maternelle, je dois emmener en ballade mes petits loulous une grande partie de la journée. Après avoir cherché longtemps une poussette compacte, légère et maniable mon choix s'est vite arrêté sur cette petite merveille ! Et je ne suis pas déçue ! Je recommande à 10000%.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      reversible

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Excellent produit multi fonction, prix un peu excessif Son siège est réversible et il a une grande stabilité et un grand confort je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2017
    Je cherchais une poussette maniable pour pouvoir l’utiliser facilement lors de promenade avec le chien. Elle se pousse sans effort d’une seule main. Elle se plie également rapidement et prend peu de place dans le coffre, 2 roues peuvent s’enlever en une pression et la rende encore plus compacte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, Pratique, Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018

    Nous avons choisi cette poussette qui permet d'être autant citadine que tout terrain. Elle passe très bien dans les chemins de terre.


    De plus elle se plie en 2 secondes et est ultra compacte.


    Elle est compatible avec des coques très bien noté niveau sécurité en voiture, pour nous le cybex aton 5.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable, solide, tout-terrain, pratique

    • Inconvénients:

      un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018

    Nous avons choisi cette poussette pour sa compatibilité avec la coque Evoluna I-Size e pour son extrême maniabilité, ainsi que pour ses grandes roues qui lui permettent d'être tout terrain et de nous promener presque de partout. Elle est très maniable, on peu la piloter d'une seule main, faire des 1/tours dans un mouchoir de poche, très pratique quand on revient des courses et qu'on n'a qu'une main de libre pour ouvrir la porte. Le panier de dessous possède une bonne contenance qui permet de faire des courses. Le guidon réglable en hauteur est un plus appréciable, ainsi que le fait qu'il se replie pour occuper moins de place: appréciable dans les ascenseurs. Elle se plie très facilement et les roues s'enlèvent et se remettent en un clin d'oeil. Certes elle occupe pas mal de place dans le coffre, mais c'est le prix à payer pour une poussette polyvalente. Dans le coffre de ma Captur, elle entre sans problème avec les courses donc parfait

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, grosses roues, poignée rabattable et à plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour ses grandes roues qui lui permettent d'être tout terrain et de nous promener presque de partout. Elle est très maniable. Le panier de dessous possède une bonne contenance qui permet de faire des courses. Elle se plie en un clin d’œil en forme carré. Le fait que la poignée puisse être réglée à plusieurs hauteurs et se rabattre complètement est très utile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    J'ai utiliser cette poussette pour ma dernière très maniable dans la ville les rayons des magasins, elle se plis très facilement , elle reste à un prix très abordable je la recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette avec les adaptateurs nacelle et cosy. Poussette très design, très agreable en promenade. Le seul inconvénient est son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Face à bébé

    • Inconvénients:

      Guidon un peu bas pour des personnes de grandes tailles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Poussette pratique, le cosy se pose et se retire facilement sur le socle de la poussette, facile à manipuler avec la possibilité de bloquer les roues , légère, pliable à une main et pas trop encombrante ce qui facilite le rangement dans le coffre de la voiture, lavable, grand panier très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, grandes roues, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très belle poussette, nous l'avons choisie en version cuir pour le tour et gris un peu chiné pour le tissu, elle est trop belle !
    En plus, elle est très facile à manier, les virages sont fluides (essai en magasin, sans bébé dedans, mais ça ne changera pas beaucoup je pense), les roues suivent très bien et sont très grandes.
    Nous sommes pressés de pouvoir l'essayer en balade en forêt !
    Pliage extrêmement facile, prend peu de place dans le coffre, et mêmes les roues sont démontables ! Pas forcément besoin du papa pour le faire, car système très simple !
    Je recommande vivement !
    Par contre, le prix de la qualité est là... Mais n'hésitez pas à négocier avec les vendeurs (nous avons réussis à obtenir une réduction sur certains éléments de la poussette, sans trop insister !)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Enfin une poussette solide qui ne bouge pas dans tous les sens!
    Achetée en 2016, elle n'a absolument pas bougé! D'abord utilisée avec la coque Cloud Q de cybex grâce aux adaptateurs, nous l'utilisons depuis les 10 mois de notre fils avec le hamac. Il y est très bien installé et la position allongée est top!
    Vraiment de très bonne qualité, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, maniabilité, facilité à plier, design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Nous avons choisi la poussette evo pour sa qualité et son design. Elle avait l’air super confortable et on confirme. Elle se plie vraiment facilement et est hyper maniable !
    Bien sûr elle est plus lourde et prend plus de place qu’une petite citadine mais quel maniabilité et confort de route ! Idéal donc pour ceux qui aiment marcher... peut-être pas top si vous prenez le métro tous les jours ni si vous avez un tout petit coffre !
    Nous ne regrettons en tous les cas du tout notre choix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, petite, facilement démontable, gain de place dans le coffre, maniable, matériaux dequalité

    • Inconvénients:

      Le système permettant de replier la poussette bloque un peu parfois comme s il etait grippé.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Une super poussette : pratique, légère, maniable, passe partout (même dans le petits restaurants bondés). Elle se plie et se déplie facilement. Elle permet d'adapter des cosy d'autres marques grâce aux adaptateurs (j ai pris un Cybex).
    Elle prends peu de place dans le coffre car les roues sont très facilement démontables (elle prends la moitié du coffre de ma 207 quand j enlève les roues arrières.
    Le panier est large et facilement accessible. Le guidon se replie ce qui permet un gain de place lorsque vous êtes au restaurant ou dans un ascenseur. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    superbe poussette hyper maniable rentre dans le coffre de ma C2! les roues s'enlèvent, tout se plie! seul probleme, l'encombrement du landau... heureusement il ne sert que quelques mois, et le matelas est hyper dur j'en ai acheté un autre plus confortable. Etant donné son prix je l'ai achetée d'occasion et je ne regrette pas, elle est tres solide!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Roues pas forcément tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de notre achat, la poussette se repli très facilement, design très jolie avec choix des couleurs.

    Petit point faible sur les roues, lorsque nous nous promenons sur des chemins la poussette secoue beaucoup .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je voulais savoir si une fois plié, le châssis tenait debout (à la verticale) car nous avons peu d'espace dans notre logement et ce serait plus pratique à ranger.
    Merci pour vos réponses !

    par b31 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Oui je confirme aussi qu’elle tient debout ! Les roues s’enlevent Vraiment en 1 seconde donc effectivement, comme le dis la première réponse, si vous avez besoin de gagner de la place vous pouvez enlever les roues en plus.
      par Zouniza le 14 févr. 2018
    • Oui, le chassis tient debout à la verticale contre un mur si on met le frein, sinon ça glisse. Les grandes roues peuvent se retirer très facilement pour occuper moins d'espace.
      par Bifi23 le 21 juil. 2017
  • Bonjour,
    Je voulais savoir si quelqu'un avait une board autre que la spécial mutsy pour cette poussette? (Une universelle par exemple )
    Qui tienne bien..
    Merci!

    par Melow03 le 13 févr. 2018
    Répondre

Descriptif

 

Poussette EVO de Mutsy :
utilisable dès 6 mois avec siége réversible et allongeable, pour la ville et la campagne. Utilisable dès la naissance avec nacelle ou coque compatible.
Le châssis est en aluminium avec roues avant pivotantes à 360° ou fixes.
Ses grandes roues lui confèrent une grande stabilité et un grand confort de conduite à la ville comme à la campagne.
Son siège est réversible et inclinable en plusieurs positions (asise à allongée).
D'un volume très réduit, la poussette EVO se plie en portefeuille et se déplie en 1 seul clic.
Dimensions poussette Mutsy EVO :
Pliée: 68x61x39
Ouverte: 89x61x105
Poids: 11.9kg

Accessoires inclus:
- Capote
- Garde corps
- Large panier

 

Rédiger un avis