Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit de voyage SENA de NUNA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 325 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      assez lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    nous avons choisi ce lit car il est super confortable pour bébé surtout en y ajoutant le matelas vendu en option. on l'utilise en lit principal. Super pratique: bébé a toujours le même lit: à la maison, en voyage ou chez les grands-parents. Je recommande chaudement. Super qualité!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de montage

    • Inconvénients:

      Sa taille non standard pour drap...

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Je l'avais déjà repéré pour mon premier enfant en 2013 mais j'avais opté pour un modèle avec table à langer mais il était très lourd et encombrant.
    Pour le 2e sans hésitation j'ai donc acheté ce modèle ! Il est juste parfait ! Il a une position à mi-hauteur que l'on adore pour notre dos. Sac de transport très bien et résistant. Il peut également servir de parc. Le matelas est bien mais j'ai préféré en rajouter un tout de même car mon fils dort souvent dedans.
    Il se plie en tirant juste sur une tirette : c'est fabuleux !
    Le seul inconvénient est de trouver des draps et alèses à la bonne taille mais j'ai fini par trouver.
    Il se manipule très facilement, il est léger et IL EST BEAU.
    Je recommande donc ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, design, confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Le lit parapluie a été l'achat du papa.
    Il voulait un lit parapluie facile d'utilisation, où l'on ne met pas 30 min à le fermer.
    On s'est tourné vers ce modèle qui est juste parfait.
    Avec ses 2 hauteurs de couchage, on évite de se casser le dos en posant bébé. Facile à transporter.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper rapide à installer

    • Inconvénients:

      assez lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    c'est le lit que nous avons pris pour les grands-parents: très robuste et hyper rapide à installer et à plier. Je recommande chaudement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      installation super rapide

    • Inconvénients:

      aucun!

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    complètement fan de ce produit qui se plie et se déplie super facilement. Il est vraiment robuste par rapport à d'autres lits sur le marché. Il nous accompagne à chaque voyage et on l'a même fait acheter en double par les grand-parents! ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Très pratique à l'installation et à la désinstallation.
    Moi qui luttait pour les autres lits parapluie celui ci est un jeu d'enfant!
    Je l'ai choisit également pour son coté esthétique et je n'ai pas été déçu.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      lit/parc, solide, grand

    • Inconvénients:

      manque de confort, encombrant, lourd, cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    J'ai utilisé ce lit/parc des la naissance de mon fils. Je m'en servais pour poser son bibed dedans afin d'avoir mon bébé à proximité de moi vu que j'allaitais.

    Sur le papier, ce lit parc semble parfait mais pour moi, il présente 2 aspects négatifs non négligeables:
    1. Son poids. Il est extrêmement lourd une fois plié alors que ce n'est pas le but d'un lit nomade.
    2. Le confort. On sait que le confort est souvent le point noir de ce type de produit mais ici au vu du prix, il est vraiment anormal de devoir investir en plus dans un matelas. Le fond du lit est clairement une planche. Cela oblige à acheter un matelas de la marque (forcement vu les dimensions atypiques) ainsi que les accessoires (ex:protection de matelas).

    Une fois déplié, il prend de la place, ce qui est normal puisqu'il fait aussi office de parc, cependant la présence de roulettes aurait permis de le déplacer plus facilement.
    Le montage prend un peu de temps au début mais une fois qu'on a pris le coup de main ça peut aller vite. Le prix est assez cher quand on sait qu'il faudra encore acheter matelas + housse en plus.
    Je ne recommande pas ce produit et pour bb2 je vais me tourner vers un autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Le meilleur lit nomade sur le marché tant sur le plan esthétique, facilité d'utilisation et ergonomie. Un hamac qu'on a pas besoin d'enlever lors du pliage du lit et utilisable dès l'ouverture du lit. Pas besoin de le transporter en plus dans un autre sac ou a côté, il reste dans le lit tant que l'enfant a l'âge de l'utiliser. Le matelas du li est confortable, pas besoin d'acheter un matelas supplémentaire (et dangereux) pour mettre dans le lit. Quel parent n'a pas connu la galère d'ouvrir ou de plier un lit nomade avec un côté qui se coince, l'autre qui ne veut pas se fixer (sauf pour ceux qui ont eu la très bonne idée d'acheter ce lit en 1er).Plaisir aussi de bluffer les parents en ouvrant et fermant notre lit en 5 minutes. Si vous aimez sortir ou voyager et que vous avez besoin d'un lit nomade, n'hésitez pas c'est celui-ci qu'il vous faut. Vous ne regretterez pas votre investissement et de toute façon il se revend très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Se plie et se déplie avec une seule main.
    Ça n'a jamais été aussi simple d'installer un lit parapluie.
    De plus, il a plusieurs niveaux qui permet de l'utiliser très tôt puis très tard en toute ergonomie pour les parents et en toute sécurité pour bébé.
    Très solide, robuste, prend peu de place à installer et ranger.
    Petit bémol, pour le prix qui le rend pas accessible à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robustesse, qualité, confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    A mon avis, le meilleur lit pliable pour bébé sur le marché. Pliage très facile. Lit très robuste. 2 niveaux. Joli design. On peut acheter à part la table à langer qui se fixe dessus et qui est très pratique. Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation/pliage facile, rehausseur nouveau-né, son look

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Lit de voyage très beau, aussi facile à installer qu'à ranger. Il pèse un peu mais cela reste raisonnable tout de même surtout qu'une fois dans sa housse de transport il est facile à transporter.
    Je m'en sers de lit et de parc quand on va chez la famille/amis. Ma fille y dort très bien, le matelas est très confort malgré sa finesse. Il y a un rehausseur nouveau-né ce qui est top. Il existe la tablette à langer à clipser sur ce lit, à acheter en plus.
    Seul inconvénient : son prix, un peu cher !
    Bref je ne suis pas déçue !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage et la qualité

    • Inconvénients:

      Prend de la place et le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Très pratique car sert à la fois et lit parapluie et de parc. Réglable sur deux hauteurs mais le « réhausseur » prend pas mal de place lorsque l’on plie le lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le mode d'emploi : installation et rangement

    • Inconvénients:

      Taille du matelas hors standard, mais un drap housse 60/120 convient si on n'est pas maniaque

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Il y a deux hauteurs pour une utilisation "premiers mois de bébés" et "6 mois +". Je ne regrette pas mon investissement. Il est peut être un peu lourd, mais "papa" gère le transport ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pratique et simple

    • Inconvénients:

      Encombrement et poids une fois plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Lit d’appoint très pratique et doté d’un bon matelas à la différence de nombreux modèles ! Bébé y est vraiment bien ! Le top c’est la possibilité de l’ouvrir /fermer d’une seule Main et de pouvoir « rehausser » le couchage pour les tout petits bébés (sur les couchages très bas mon fils se réveille quand on l’y dépose donc nous optons pour le niveau supérieur,c’est parfait).
    Il est un peu plus petit, plus lourd et encombrant que la plupart des lits parapluies mais le confort du matelas et la qualité des textiles est bien supérieure ! Je recommande, mon fils y passe d’agréables moments d’éveils, de jeux et de dodos ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Moi qui suis petite c'est très difficile de mettre bébé dans le lit et de le reprendre. Sinon tout est bien avec la couchette pour changer bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Lit parapluie de qualité, confortable pour les bébés et solide.
    3 ans qu'il est utilisé régulièrement et il est comme neuf.
    Facile à plier et déplier. Possibilité de régler la hauteur (2 niveaux).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile à plier et déplier - stable - le matelas ne touche pas le sol

    • Inconvénients:

      Poids - prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Super lit parapluie avec 2 niveaux pour le matelas. Très facile à déplier et replier avec une poignée centrale. Matelas très confortable pour bébé. Gros point positif pour moi, le matelas est surélevé par rapport au sol et il est très stable ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Confort du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons eu ce lit en cadeau pour notre fils il y a 3 ans. Globalement il est bien mais nous allons en prendre un autre pour le deuxième qui arrive bientôt (et laisser celui là chez les grands parents c'est plus simple).
    En gros je le trouve simple à déplier et replier ça c'est top, mais ça reste quand même lourd (je n'ai pas encore comparé aux autres bien sûr). Je regrette le matelas trop fin, pas de housses adaptées (vu les régurgitations c'est galère...).
    J'ai aussi à titre perso des difficultés à le ranger dans sa housse de transport, ce serait bien de faire des lits qui se portent comme un sac à dos.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Pour notre premier enfant nous avions un lit parapluie quelconque avec un filet pas très solide donc nous avons investi dans un autre lit parapluie pour le deuxième bébé. Je regrette de ne pas avoir utilisé le lit nuna avant. Déjà super pratique à installer! En 15 secondes sans réfléchir à quoi que se soit il est monté. Le fond du lit n'est pas dur et donc il n'est pas nécessaire d'ajouter un matelas. De plus pour les 1er mois de bébé, il y a une position à mi hauteur. C'est parfait! Et en plus il a un très bon rendu visuel dans mon salon. Son prix est un peu plus élevé que d'autres lit parapluie mais il a beaucoup plus d'avantages.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super produit bien solide et de qualité.
    Le mécanisme est simple que ça soit pour le montage ou le démontage (moins de 2 minutes).
    Le filet réducteur de profondeur est hyper bien pensé pour éviter de se casser le dos lorsqu'on doit déposer les plus petits ^_^
    La dimension est pratique car l'enfant ne s'y sent pas à l'étroit en grandissant.
    Le seul vrai bémol est la fermeté du matelas de base beaucoup trop dur. Nous avons acheté le matelas d'appoint pour un lit plus douillet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      budget

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Grand lit parapluie nomade que l'on emmène partout avec tout. Bébé très content. Un peu cher à l'achat, on espère qu'il fera nos deux enfants
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite de montage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Lit au top , qualité extra !

    Seuls inconvénients le prix qui est un peu élevé , et la taille de matelas .
    Les grands Bébés peuvent vite être au bout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Lit parapluie qui nous a aussi servie de parc. Très facile à installer et à ranger grâce à son système de poignée centrale. Son prix est élevé mais nous nous en servons depuis bientôt 6 ans et il est toujours en bon état!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité de pliage et montage

    • Inconvénients:

      matelas : taille et dureté

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    aucun regret pour l'achat de ce lit parapluie
    rien de plus facile pour el pliage. J'adore le principe du berceau. Nous avons donc pu utiliser ce lit de la naissance et encore maintenant (notre louloute à 2an 1/2)
    gros point négatif le matelas, très dur (j'ai galéré à trouver un autre matelas qui convient idem pour la taille des draps)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Un lit parapluie au top . Facile à installer et à ranger . Tres confortable . Petit bémol sur la place qu il prend plié mais sinon vraiment top top top !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaite savoir où avez vous acheté votre matelas d'appoint?
    J'en trouve aucun de confortable avec la bonne dimension.
    Merci pour vos réponses.

    par machachou le 24 juil. 2017
    Répondre
    • Le matelas inclus suffit largement! il est très confortable pour bébé.
      par Minipouce_83 le 26 juil. 2017
    • Malheureusement mon fils n'arrive pas à dormir sur le matelas qui est inclus.
      Je doit donc trouver un matelas de la taille du lit.
      Merci pour vos réponses.
      par machachou le 25 juil. 2017
    • Bonjour, je crois que je l'avais trouvé sur Amazon.
      par Nam666 le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Lit de voyage SENA de NUNA

La dernière nouveauté de NUNA : le lit de voyage SENA qui se plie et se déplie en un clin d'oeil.

Son système de pliage breveté est unique et d'une extrême simplicité grâce à une tirette centrale rouge.

 

Une fois déplié, le lit est verrouillé avec un "clic" pour une sécurité totale de l'enfant. La stabilité du lit est parfaite grâce aux picots en zig-zag.

Le hamac inclus permet l'installation confortable des plus petits à mi-hauteur.

 

Le lit SENA existe en 2 versions :

- Le SENA Mini pour nouveaux-nés jusqu'à 9 mois.

- Le SENA utilisable de la naissance à 3 ans environ.

 

Le matelas épais de 4 cm assure un confort douillet et porte une housse imperméabilisée.

Le lit Sena inclut un sac de transport bandoulière.

 

> Voir le test vidéo du lit Sena par Papa testeur


Dimensions déplié : 77cm de haut, 105 cm de large, 74 cm de profondeur
Dimensions plié :  86 cm de haut, 26 cm de large, 27 cm de profondeur


Poids : 7,1 kg sans le matelas, 9,1 kg avec matelas

Conforme à la norme EN 176-1 : 2008

Rédiger un avis
Publicité
Ce lit est magique. Il est facile à mettre en place et aussi facile à ranger. Il est léger et compact. Le petit pl...
Lire l'avis
Très bon lit parapluie. Il se transporte et se depli facilement il est également très léger et confortable ...
Lire l'avis
Le Top du lit parapluie ! Il se plie et se déplie très rapidement et facilement. Le sac de transport ne prend que peu de place, tout se...
Lire l'avis