Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie / Tente Travel Cot Deryan de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J’adore ce lit parapluie, d’excellente et qualité et à un prix défiant toute concurrence, facile à déplier et remonter. Habitant à la mer ce côté tente est parfait pour la plage, de plus il est très léger et non encombrant. Foncez les yeux fermé !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Un lit pratique, qui ne prend pas de place avec matelas gonflable intégré

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Nous avons opté pour ce lit comme "lit parapluie" car nous voyageons en van l'été.
    Nous avons habitué notre bébé dès ses 5 mois à dormir dedans, et cela se fait sans problème. De plus, il est vraiment pratique, une fois plié, quand on va chez des amis ou autre, bien plus qu'un lit parapluie classique est lourd.
    Autre point fort : un drap intégré qu'on peut enlever et laver (système de fermeture éclair)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Je suis conquise par la praticité, et le design. Malgré un prix un peu élevé mais ça vaut le coup.Je le conseille a toute et tous
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    La meilleure alternative à la tente de plage, au parc de jeu et au lit parapluie.
    Nous voyageons beaucoup et vivons près de la plage, cette tente (modèle luxe jusqu'à quatre ans) nous suit de partout depuis la naissance du bébé. Elle sert de lit d'appoint dans le salon, sur la terrasse, à la plage, elle protège des moustiques, évite le sable de partout. La version luxe a des aérations sur tous les côtés, essentielles pour ne pas faire un sauna !
    Encombrement minimum pour un confort maximum peu importe où l'on va.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Attention il y a plusieurs modèles

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Je suis conquise par la tente Deryan. Après de nombreuses recherches, j'ai opté pour celle qui va jusqu'aux 4 ans de l'enfant. Plus cher évidemment, mais je pense que ça vaut le coup. J'ai attendu une offre, mais je suis persuadée que ce n'est pas de l'argent perdu.
    Je l'ai utilisée dès les 5 mois de mon bébé qui ne rentrait plus dans la nacelle. J'ai souvent ajouté une surface confortable sous la tente, le matelas est bien, mais ce n'est pas comme celui d'un lit tout de même. Mon fils a toujours réussi à s'endormir. Je ne doute pas que cette tente nous suivra partout pendant longtemps.
    Elle se déplie et se plié facilement. Il y a des vidéos qui le montrent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous voyageons régulièrement et n'avions pas envie de trimbaler un lit parapluie, surtout en train ou avion. Ce lit répond tout à fait à nos attentes, il est léger, super facile à monter (le même principe que les tentes queschua 3 secondes) peu encombrant dans les bagages, facile d'entretien et confortable pour bébé. La moustiquaire est super pratique en été pour les siestes dans le jardin ou même le soir avec les moustiques. Un petit matelas se gonfle en quelques secondes pour plus de confort. Les draps classiques de lit d'enfants conviennent même si le lit a plutôt une forme ovale.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à monter et à démonter , compact

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Ne tient pas de place en voyage, est super léger et l'enfant a autant de place que dans son lit classique (60*120). L'ouverture sur le côté pour ne pas se casser le dos en couchant bébé ou pour permettre aux plus grands de sortir (les petits ne sauront pas faire) est excellente. De même que le dessus moustiquaire. On peut donc s'en servir l'été sans aucune crainte que bébé ne se fasse piquer. Pour moi c'est LA référence des lit pliants. Certes il est plus cher que n'importe quel lit parapluie, mais cette différence il la vaut tellement !! De plus je le trouve assez confortable. Pour encore plus de moelleux et une meilleure isolation du sol, prévoir de l'installer sur un tapis ou une moquette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Prix, la housse glisse un peu

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Ma fille n’a jamais dormi dans un lit à barreau, il était donc primordial que l’on trouve un lit d’appoint autre qu’un lit parapluie.

    Ce lit est tout simplement génial. Il est peu encombrant, léger, le matelas gonflable est confortable. L’enfant ne se sent pas à l’étroit. Il existe un duvet qui peut être rajouter.

    Le seul inconvénient, c’est que la housse glisse un peu si l’enfant bouge beaucoup la nuit.

    Je recommande ce lit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, faible encombrement, nombreuses aérations et moustiquaires

    • Inconvénients:

      Matelas peu épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Nous avons acheté la version peuter luxe avec le matelas auto-gonflant et le duvet et n'avons pas regretté notre achat.
    Ce lit nous suit dans tous nos déplacements, que ce soit chez des amis, à la plage ou en voyage.
    Très pratique car se monte en 2 secondes et se plie très rapidement.
    Les moustiquaires évitent que les insectes ne rentrent dans la tente et protègent ainsi l enfant.
    Le matelas auto-gonflant a peut-être besoin d être aide un peu gonfler à la bouche mais sur le long terme si besoin
    Nous ne regrettons pas notre achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Montage rapide, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'ai acheter ceci comme un lit d'appoint pour ma fille, nous sommes des personnes qui se promène beaucoup, se lit est juste parfait, prend pas de place, en plus de ça protège bien bébé du soleil insectes etc, une bonne qualité de matière qui permet de laisser rentrer un maximum d'air !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Au top. Je m’en suis servit comme lit d’appoint lors de notre week end.
    Super paraît que et prend très peu de place. C’est ce qui nous a poussé à acheter cette tente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger compact pratique

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin / accumule la chaleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Bon produit.
    Lit parapluie dépliable en 1 seconde sur le même système que les tentes.
    Petit bémol sur l'épaisseur du matelas (autogonflant) et sur l'utilisation du produit en période de fortes chaleurs (accumulation importante de la chaleur malgré les aérations).
    Mais sinon ce produit est vraiment pratique, je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Matelas très fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ravie de mon achat à petit prix. La tente s'emporte partout ( même pur la sieste à l'exterieur car elle est anti uv) et prend beaucoup moins de place qu'un it parapluie.
    Mon petit garçon de 7 mois s'endors sans soucis dedans et ne cherche pas encore à s'en échapper ^^etant adapte du lit au sol à la maison, ce mode de couchage ne le perturbe pas. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      donne envie de jouer aux enfants

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    ce lit/tente est très pratique pour partir en voyage car très compact. Cela dit, notre fils a très peu dormi dedans car il a pris ce lit pour une cabane et une zone de jeu... ce qui a compliqué le coucher...
    Autre point négatif, pas de possibilité de mettre un drap facilement dans la tente...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Nous avons le même modèle que la photo mais il en existe un avec l'ouverture sur le dessus ce qui est pratique afin de laisser ouvert (lorsqu'il fait chaud) sans que le sable ne rentre ni que l'enfant ne sorte (mais sans matelas et un peu plus petite).

    Des amis ont le précédent modèle et nous celui de l'image. Ce lit nomade est vraiment pratique, le matelas se met dans une poche isolée dessous, duvet pour quand il fait froid. Tente anti UV, moustiquaire... elle fonctionne vraiment comme une tente 2sec' mais en plus petite!

    Pour nous le seul point négatif c'est que c'est un peu lourd par rapport à des tentes classiques pour adultes et cela reste un peu encombrant si vous souhaitez la prendre sur un sac à dos pour aller en gîte ou autre.

    Prix d'occasion en moyenne 40€
    Prix neuve entre 50 et 70€
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Génial ! Ne prend pas de place, facile à gonfler, petite couette intégrée lavable.... produit épatant et intelligent pour les parents qui voyagent avec des bébés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Matelas un peu fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous l’emmenons partout avec nous. Il sert de tente de plage pour notre fils ou de lit d’appoint quand on va chez des amis ou de la famille. Bien plus léger et compact qu’un lit parapluie. Le seul bémol est pour le matelas qui pourrait être amélioré pour être un peu plus épais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      quand il fait très chaud

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    On a choisit la tente pour notre fille plutôt qu'un lit parapluie. On ne regrette rien. On a aussi un lit parapluie avec un matelas pour notre garde partagée mais la tente l'emporte en terme de confort et côté pratique sans aucun doute. Notre fille s'y sent chez elle quel que soit l'endroit où elle se trouve. Le seul petit inconvénient, c'est pendant la canicule, par 35 degrés, il fait chaud partout, c'est sûr, et la tente n'aide pas trop à faire circuler l'air vu que c'est un espace fermé. Je ne sais pas si ça aurait été mieux avec un lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Super lit de transport pour les vacances et surtout pratique avec sa moustiquaire qui protège bebe. Facile a installer et transporté.
    Je l'ai trouvé un peu cher car je m'en suis servit qu'une semaine pour les vacances. Sinon il est genial et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      garde la chaleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Vraiment pratique pour les départs en vacances ou dormir chez des amis, voire à poser dans le jardin pour pouvoir profiter en toute sérénité. J'adore ce lit parapluie qui est bien pratique avec son ouverture mais également qui lui évite de se faire embêter par de vilains insectes ou des moustiques ! J'adore et le recommande. Le matelas est peut-être à améliorer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Cette tente est une pure alternative au lit parapluie. Elle est bien plus légère et se transporte donc partout, pour une nuit, un weekend ou même plus.
    Le seul point négatif c'est le matelas pas assez épais donc à changer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Confort améliorable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Cette tente est idéale pour un couchage d'appoint le temps d'un week-end ou d'une semaine de vacances. C'est très léger et facilement transportable, la tente s'installe en 2min et se plie en 1min. Seul bémol : le matelas gonflant est un peu léger pour moi et je m'arrange pour l'installer sur un tapis ou une serviette. Attention, ne soufflez pas trop dans le matelas, le notre s'est décollé sur un coté à cause de cela, mais il reste utilisable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      moustiquaire

    • Inconvénients:

      matelas autogonflant qui se fatigue vite

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    utilisé depuis la naissance jusqu'à 3 ans (se sentais serré après..)
    léger, compact plié, on le mettait dans la valise pour partir en avion
    confotable
    la valve du matelas autogonflant a perdu de son étanchéité avec le temps (ne reste pas dégonflé)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous ne voulions pas de lit parapluie et sommes ravis de cet achat.
    bébé dort partout dans cette petite tente, on peut l'envoyer partout en balade et aussi chez les amis et la famille. bébé a son lit et ses repères!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit de voyage acheté dès la naissance de notre bébé, il le suit dans toutes nos excusions depuis plus d'un an maintenant.
    Ultra compact et léger, il trouve facilement sa place dans les bagages restreints dans les transports en commun. On le range même directement dans notre grande valise familiale sans problème pour éviter la multiplication des petits sacs.
    Il se déplie en quelques secondes, on gonfle et insère le matelas, on scratche le duvet : il ne manque plus que bébé dans sa turbulette.
    Le rangement est tout aussi rapide et simple, en un tour de main.
    Bébé l'adore : c'est comme un petit cocon sécurisé avec son matelas gonflable, son doux duvet, ses jolies couleurs, ses moustiquaires transparentes et son système de fermeture éclair qui évite que bébé aventurier ne se fasse la malle en pleine nuit !
    En bref : un indispensable des petits voyages pour les 2 premières années de bébé !
    Par contre, notez son prix assez élevé : à partir de 60€ tout de même. Mais après une année d'utilisation, je trouve que ce produit les vaut bien !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez-vous tester cette tente à la plage ou en extérieur ?
    Tenue au vent ? Protection solaire ?
    Merci !

    par Mam'selleJulie le 28 juin 2018
    Répondre

Descriptif

sur Lit parapluie / Tente Travel Cot Deryan de -

Lit parapluie / Tente Travel Cot de Deryan, dès la naissance et jusqu'à 2 ans :

Le Travel Cot Baby est un lit pop-up de voyage compact, faisant office de tente.

Facile à emporter, il ne pèse que 2 kg. La solution idéale pour remplacer le lourd lit de camping.

Outre son faible poids, le Travel Cot offre également une protection supplémentaire contre le soleil et les insectes.

Idéal si vous souhaitez faire dormir bébé en toute tranquillité, lorsque vous rendez visite à votre famille ou à vos amis.

Mais la tente est également parfaite pour la plage, le jardin ou les vacances.

Vous aurez, partout et toujours, un lit propre à portée de main.

Dimensions : 120cm x 60cm x 50cm.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis