Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Best Friend Comfort CHICCO

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Best Friend Comfort de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pas de harnais 3 points

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très bonne poussette. Beau design et bon rapport qualité/prix. Nous l'utilisons depuis 1 mois et nous en sommes contents surtout le chassis qui est très facile à plier et déplier. Seul bémol : pas de harnais 3 points et la ceinture ventrale à scratch qui fait du bruit surtout quand bébé dort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Très bon produit
    Bon rapport qualité/prix
    Très maniable
    Prend peu de place dans la voiture
    Facile sur tout type de terrain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, poids, pratique pour mettre et enlever accessoires (hamac, cosy, nacelle)

    • Inconvénients:

      Le matelas de la nacelle n’est pas déhoussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nous avons acheté ce pack en solde pour l’arrivé de notre bébé. Nous avons eu le droit à une bonne remise sans parle d’un remboursement différé de 50€ par choco.

    Hormis ça, la poussette se plie en une main et est vraiment légère. Elle est assez compacte. Elle est très maniable car les roues de devant ne sont pas « fixes ». Quand le papa est grand on peut régler la hauteur des poignées pour pousser la poussette. Enfin on peut mettre le hamac face à nous ou à la route.

    En ce qui concerne la nacelle, le matelas est inclinable pour les reflux. Le bémol c’est qu’il n’y a pas de housse sur le matelas. Il faut prévoir des draps.
    Le cosy est léger et désormais il existe une base voiture à environ 65€.

    Le hamac peut se mettre en position allongée et s’incline de plusieurs manière pour un meilleur confort pour l’enfant.

    L’habillage pluie est fournie avec..

    Nous sommes ravis d’avoir pu s’offrir une trio qui semble aussi pratique qu’une bebe confort sans y mettre un prix exorbitant.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Tout en un : Landau/Lit-auto, siège-auto et poussette, chaque élément a été conçu pour simplifier le quotidien des parents et les accompagner durant les sorties avec bébé de 0 à 3 ans.Très pratique, chaque élément du Trio se fixe sur le châssis pour faciliter les déplacements, sans besoin de réveiller bébé.
    Vous avez peu de place pour ranger votre poussette et vous prenez souvent l'ascenseur, les escaliers ou les transports en commun ? Alors il faut choisir une poussette compacte, légère et pliable. Elle présente de nombreux atouts qui sauront vous rendre service au quotidien : elle prend peu de place, est facile à plier pour les escaliers et possède une légèreté inégalée pour le portage. Besoin d'aide ? Consultez nos conseils pour bien choisir sa poussette.Elle possède une assise multi-position ainsi q'une poignée ajustable sur 3 positions sera offrira confort et ergonomie en toute circonstance.L'assise réversible permettra de mettre votre petit bout face à la route ou face à vous. Elle est inclinable sur 3 positions, le repose-jambes peut également être réglé pour offriri une position toujours confortable à bébé.

    Nacelle : Elle possède un matelas douillet pour apporter un maximum de confort à bébé même après la tété. Le dossier inclinable permet de redresser le nouveau-né pour éviter les risques de reflux gastro-oesophagien. La nacelle est homologué pour les voiture grâce au kit-auto. Elle est également équipée d'une capote imperméable. 

    Siège auto : Il sera très facile à installer sur le châssis de la poussette pour le transformer en Travel System. Sûr et confortable, il dispose d'un harnais de sécurité à 3 points ainsi que d'un réducteur nouveau-né. Sa capote est également imperméable.


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très bonne poussette pour un premier achat. Bébé n'arrive qu'en mai mais nous avons su apprendre très vite comment l'utiliser. Elle servira jusqu'au 3 ou 4 ans de lanpetite grâce à l'évolution des sièges.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité de plié

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    trop trop bien d'utilisation.
    Maniable,souple, pratique pour les deux possibilités de son utilisation, face à moi et à la route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      la poussette ne s'allonge pas totalement n'est pas isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    bonne poussette. fait son job. le confort manque pour la nacelle et le cosy, mais reste correcte quand même pour le prix. et dommage que ce n'est pas isofix
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      coque réversible

    • Inconvénients:

      qualité du produit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Très déçu de mon achat, nouvelle poussette acheté 500€ je pensais en avoir pour mon argent avec le trois en un, mais je suis très déçu de la qualité du produit. Le tissu est rêche et mon fils à fait des plaques rouges à cause du frottement contre le tissu. j'ai essayé de le laver avec de l'assouplissant pour réduire l'effet mais ça ne marche pas très bien. La coque n'est pas confortable, le tissu s'affaisse rapidement et nous nous trouvons à poser nos enfants dans des coques en plastique très dur et pas confortable. Vraiment déçu de mon achat surtout à cause de la coque. la poussette en soit est bien, maniable, pratique pour changer de la poussette à la coque. Mais beaucoup trop cher, je pensais investir pour avoir un bon produit et maintenant j'hésite à la revendre pour en acheter une d'une autre marque !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile , maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Poussette facile d'utilisation.
    Un 3en1 parfait. Facile à conduire .cela dis telle prend énormément de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, Légère, se plie en 2 secondes

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Poussette très légère et très pratique. Chaque élément se clipse et se déclipse facilement. Petit plus sur la nacelle, on peut redresser le matelas tel un transat, ce qui est très pratique quand on nourrit bébé dehors et qu'on veut le faire digérer. La poussette se plie d'une seule main et est très compacte une fois pliée. Elle est également très légère, d'où mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Bon rapport qualité prix par contre la poussette prend de la place dans le coffre une fois pliée. La poussette ne se tourne pas face à nous
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Stabilite voiture, place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Bon produit, le design est sympa et bébé à l'air bien installé.
    Seul bémol, le maintien du cosy dans la voiture n'est pas génial il manque un support voiture pour plus de sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simplicité, confort, design

    • Inconvénients:

      encombrant, un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Super poussette qui accompagne bébé de ses débuts jusqu'à ses premiers pas et même au-delà ... LE produit est très solide et polyvalent. Je suis ravie de ce trio que je garde pour un prochain bébé. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      4 "grosses" roues facilité dans les chemins

    • Inconvénients:

      Prends de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'ai utilisé cette poussette pour mes deux enfants. Très maniable pour les balades hors goudron. Légère et confortable.
    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Le poids, l'encombrement, le concept, l'ergonomie pourrie,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Je ne recommande pas du tout cette poussette qui n'est absolument pas pratique !
    Commençons par le montage : j'ai mis 3 heures pour la déballer et la monter (attention je suis bricoleur : j'ai construit ma maison moi même).
    L'usage : la structure est lourde et encombrante son système de verrouillage est ultra ma conçu ! Il est impossible de déplier la structure avec le bébé dans un bras ce qui est super pratique dans la vie du quotidien ! Elle prend une place de dingue dans la voiture -> je ne vous parle pas des transports en commun ! Les mécanismes de verrouillages / déverrouillage du landau et du siège bébé ne sont pas identiques ! Je suis resté comme un noub devant l’hôpital en plein caniouf a essayé de comprends comment ça marchait (alors que je m'étais entraîné mais bon dans le stress...). franchement vu le prix je m'attendais à un produit de qualité ! Les suspensions : parlons en des suspensions : c'est du fake ! c'est de la déco !! Après 3 mois d'utilisation c'est décidé : je la vend d'occaz et j'achète autre chose ! Fuyez cette poussette ! Merci de m'avoir fait perdre mon temps !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pliage et depliage

    • Inconvénients:

      Poids, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Poussette que j'ai achetée pour mon 1er bébé. Pas déçue. Je voulais une poussette maniable, avec de grandes roues à l'arrière, facile à plier. Je retrouve tous ces critères dans cette poussette.
    Mon bébé a dormi dans la nacelle dans notre chambre au début, nacelle confortable avec la doublure aérée à l'intérieur et possibilité de relever la tête avec une molette sous la nacelle. Le cosy est fonctionnel et pratique pour les trajets en voiture. La poussette est agréable et peut-être utilisée en position face à la route ou face à nous.
    Les 3 sont clipsés au châssis donc facilement interchangeables et le châssis est très facile à plier et déplier. Il reste cependant un peu encombrant dans le coffre!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu lourde pour moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Poussette super top niveau confort pour bébé et design. Petit point négatif sur le fait que je la trouve un peu lourde à mon goût m'enfin cela n'enlève pas les points forts
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    C'est la poussette que j'avais pour mon 1er bébé et je compte bien l'utiliser pour le 2eme
    Pratique complète et confortable
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolue avec bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Trio très pratique pour suivre l'évolution de bébé des la naissance.
    Design très moderne et mixte! Le seul inconvénient est qu'elle est très encombrante à la maison ou dans le coffre de la voiture. Elle prend de la place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, pratique, magniable, confort et design

    • Inconvénients:

      Poignet poussette pas assez haute pour personnes de grandes tailles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Achat d’un trio chicco suite à la naissance de notre fille qui a trois mois ! La nacelle est utilisée comme lit jusqu’à présent et pour sortir à l’extérieur afin de préserver la colonne vertébrale de bébé ! On recommande vivement les trios chicco surtout en périodes de soldes ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , tout combiné , utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très pratique et utilisable jusqu'aux 2-3 ans de l'enfant. -La nacelle permet au tout petit à la fois les promenades sur le support à roues, les siestes quand il n'est pas dans sa maison (jusqu'à 6 mois), et d'être attaché en toute sécurité à l'arrière de la voiture. -Le siège auto permet à partir de quelques mois d'asseoir le bébé en toute sécurité (très bon maintien sur les côtés) et de ne pas avoir obligatoirement de poussette-canne puisqu'il s'adapte sur le support à roues pour former une poussette confortable. -Enfin, la poussette est très confortable, logeable (grande pochette sous la poussette). Les inconvénients : -Il faut bien prendre le coup de main pour fixer, détacher, régler chaque élément. -Avoir un grand coffre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

      Hauteur réglable poignée moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    La nacelle très confortable. En plus elle est longue ce qui permet à bébé d'aller longtemps dedans. Très facile à plier d'une seule main. Gain de place lorsque celle ci est pliée
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    La poussette est très bien mais encombrante ,le cosy et la nacelle sont lourdes sans mettre le bébé dedans .
    Au bout de 4 mois, j'ai les roues qui se bloquent. Je ne suis pas satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Colori sympa, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Poussette lourde et qui prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Bonjour, je recommande ce trio. Je l'ai utilisé pour mon fils qui va avoir 4 ans et je vais l'utiliser pour son frère qui arrivera en mars. Le cosy est parfait, le landau aussi.
    Seul point négatif c'est que la poussette ( les roues) une fois pliées prennent beaucoup de place dans le coffre et je trouve la poussette lourde.
    Sinon pour le prix, ce trio vaut le coup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Maniable,souple, pratique pour les deux possibilités de son utilisation,face a moi et a la route.
    Cette poussette me permets d'avoir un œil sur mon bébé , la rotation des roues motrices arrière et avant permettent une agréable utilisation.
    Sans aucun blocage lors des sorties, un design impeccable , excellent achat que j'ai fais pour le confort de mon bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio Poussette Best Friend Comfort de CHICCO

Trio Best Friend Comfort - CHICCO

Poussette Best Friend Comfort

L'assise de la poussette est réversible et peut donc être installée face aux parents ou face à la route et passer d'une position à l'autre facilement. La poussette peut être pliée à une main et une fois pliée de façon ultra-compacte, elle tient debout seule. Son assise est inclinable sur 3 positions pour un maximum de confort quelle que soit l'envie de bébé. Le repose-jambes est également réglable, tout comme la poignée en éco-cuir réglable en hauteur pour les parents.

Nacelle Best Friend Comfort

Cette nacelle est très confortable pour les premiers mois de bébé et est même homologuée pour les trajets en voiture. Son matelas rembourré est inclinable pour redresser l'enfant.

Siège auto Best Friend Comfort

Ce siège groupe 0+ convient à des enfants de la naissance à 13 kg. Il s'installe facilement en voiture en position dos à la route ou sur le châssis Best Friend. Son coussin réducteur amovible permet de s'adapter à toutes les morphologies de nouveaux-nés. Un cuovre-harnais et un protège-entrejambe sont aussi prévus pour plus de confort.

  • Dimensions de la poussette ouverte : 94 x 60 x 105 cm
  • Dimensions de la poussette pliée : 24.5 x 76.5 x 60 cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai cette poussette depuis la naissance. Je la trouve super au niveau de la poussette qui se transforme en nacelle si besoin. Par co...
Lire l'avis
Pousette très pratique, elle se plie facilement et ne prend pas de place. Bébé est bien en sécurité dedans de plus il y a plusieurs p...
Lire l'avis
Poussette trio vraiment au top mais un peu lourde et encombrante La nacelle est vraiment super, confortable, bébé peut bien dormir ded...
Lire l'avis