Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Best Friend Comfort CHICCO

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Best Friend Comfort de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, Légère, se plie en 2 secondes

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Poussette très légère et très pratique. Chaque élément se clipse et se déclipse facilement. Petit plus sur la nacelle, on peut redresser le matelas tel un transat, ce qui est très pratique quand on nourrit bébé dehors et qu'on veut le faire digérer. La poussette se plie d'une seule main et est très compacte une fois pliée. Elle est également très légère, d'où mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Bon rapport qualité prix par contre la poussette prend de la place dans le coffre une fois pliée. La poussette ne se tourne pas face à nous
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Stabilite voiture, place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Bon produit, le design est sympa et bébé à l'air bien installé.
    Seul bémol, le maintien du cosy dans la voiture n'est pas génial il manque un support voiture pour plus de sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simplicité, confort, design

    • Inconvénients:

      encombrant, un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Super poussette qui accompagne bébé de ses débuts jusqu'à ses premiers pas et même au-delà ... LE produit est très solide et polyvalent. Je suis ravie de ce trio que je garde pour un prochain bébé. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      4 "grosses" roues facilité dans les chemins

    • Inconvénients:

      Prends de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'ai utilisé cette poussette pour mes deux enfants. Très maniable pour les balades hors goudron. Légère et confortable.
    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Le poids, l'encombrement, le concept, l'ergonomie pourrie,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Je ne recommande pas du tout cette poussette qui n'est absolument pas pratique !
    Commençons par le montage : j'ai mis 3 heures pour la déballer et la monter (attention je suis bricoleur : j'ai construit ma maison moi même).
    L'usage : la structure est lourde et encombrante son système de verrouillage est ultra ma conçu ! Il est impossible de déplier la structure avec le bébé dans un bras ce qui est super pratique dans la vie du quotidien ! Elle prend une place de dingue dans la voiture -> je ne vous parle pas des transports en commun ! Les mécanismes de verrouillages / déverrouillage du landau et du siège bébé ne sont pas identiques ! Je suis resté comme un noub devant l’hôpital en plein caniouf a essayé de comprends comment ça marchait (alors que je m'étais entraîné mais bon dans le stress...). franchement vu le prix je m'attendais à un produit de qualité ! Les suspensions : parlons en des suspensions : c'est du fake ! c'est de la déco !! Après 3 mois d'utilisation c'est décidé : je la vend d'occaz et j'achète autre chose ! Fuyez cette poussette ! Merci de m'avoir fait perdre mon temps !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pliage et depliage

    • Inconvénients:

      Poids, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Poussette que j'ai achetée pour mon 1er bébé. Pas déçue. Je voulais une poussette maniable, avec de grandes roues à l'arrière, facile à plier. Je retrouve tous ces critères dans cette poussette.
    Mon bébé a dormi dans la nacelle dans notre chambre au début, nacelle confortable avec la doublure aérée à l'intérieur et possibilité de relever la tête avec une molette sous la nacelle. Le cosy est fonctionnel et pratique pour les trajets en voiture. La poussette est agréable et peut-être utilisée en position face à la route ou face à nous.
    Les 3 sont clipsés au châssis donc facilement interchangeables et le châssis est très facile à plier et déplier. Il reste cependant un peu encombrant dans le coffre!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu lourde pour moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Poussette super top niveau confort pour bébé et design. Petit point négatif sur le fait que je la trouve un peu lourde à mon goût m'enfin cela n'enlève pas les points forts
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    C'est la poussette que j'avais pour mon 1er bébé et je compte bien l'utiliser pour le 2eme
    Pratique complète et confortable
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolue avec bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Trio très pratique pour suivre l'évolution de bébé des la naissance.
    Design très moderne et mixte! Le seul inconvénient est qu'elle est très encombrante à la maison ou dans le coffre de la voiture. Elle prend de la place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, pratique, magniable, confort et design

    • Inconvénients:

      Poignet poussette pas assez haute pour personnes de grandes tailles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Achat d’un trio chicco suite à la naissance de notre fille qui a trois mois ! La nacelle est utilisée comme lit jusqu’à présent et pour sortir à l’extérieur afin de préserver la colonne vertébrale de bébé ! On recommande vivement les trios chicco surtout en périodes de soldes ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , tout combiné , utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très pratique et utilisable jusqu'aux 2-3 ans de l'enfant. -La nacelle permet au tout petit à la fois les promenades sur le support à roues, les siestes quand il n'est pas dans sa maison (jusqu'à 6 mois), et d'être attaché en toute sécurité à l'arrière de la voiture. -Le siège auto permet à partir de quelques mois d'asseoir le bébé en toute sécurité (très bon maintien sur les côtés) et de ne pas avoir obligatoirement de poussette-canne puisqu'il s'adapte sur le support à roues pour former une poussette confortable. -Enfin, la poussette est très confortable, logeable (grande pochette sous la poussette). Les inconvénients : -Il faut bien prendre le coup de main pour fixer, détacher, régler chaque élément. -Avoir un grand coffre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

      Hauteur réglable poignée moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    La nacelle très confortable. En plus elle est longue ce qui permet à bébé d'aller longtemps dedans. Très facile à plier d'une seule main. Gain de place lorsque celle ci est pliée
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    La poussette est très bien mais encombrante ,le cosy et la nacelle sont lourdes sans mettre le bébé dedans .
    Au bout de 4 mois, j'ai les roues qui se bloquent. Je ne suis pas satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Colori sympa, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Poussette lourde et qui prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Bonjour, je recommande ce trio. Je l'ai utilisé pour mon fils qui va avoir 4 ans et je vais l'utiliser pour son frère qui arrivera en mars. Le cosy est parfait, le landau aussi.
    Seul point négatif c'est que la poussette ( les roues) une fois pliées prennent beaucoup de place dans le coffre et je trouve la poussette lourde.
    Sinon pour le prix, ce trio vaut le coup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Maniable,souple, pratique pour les deux possibilités de son utilisation,face a moi et a la route.
    Cette poussette me permets d'avoir un œil sur mon bébé , la rotation des roues motrices arrière et avant permettent une agréable utilisation.
    Sans aucun blocage lors des sorties, un design impeccable , excellent achat que j'ai fais pour le confort de mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Bon rapport qualité/prix, nacelle très confortable.
    Je ne l’ai pas encore testée en assise mais le cosy et la nacelle m’ont séduite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/1990
    Trio très bon qualité et très pratique à l’utilisation. Je trouve le prix beaucoup trop élevé. Mon bébé est très bien à l’intérieur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort , design

    • Inconvénients:

      La nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je l’ai offert à une amie pour son cadeau de naissance ! J’ai adoré l’utiliser avec le bébé de mon amie dedans. Seul bémol la nacelle qui bouge énormément (défaut de fabrication ???). Étant enceinte actuellement je me tâte à me la prendre ou basculer sur un autre produit ! En tout cas j’ai eu un gros coup de cœur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon 3 ème enfants.
    J'ai passé plusieurs heure dans les magasins à trouver une poussette qui répondait à tout mes critères.
    Cette poussette est parfaite, maniable, très facile à plier et déplier.
    Plusieurs couleurs disponibles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Poussette au top multiple fonction facile d'installation la sécurité et la marque chico on déjà fait leur preuve et bébé adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le côté évolutif

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’aime beaucoup le côté trois en un car la poussette évolue avec bébé, le cosy/siège auto très pratique pour éviter de sortir bébé par exemple. Point faible pour moi, la place qu’elle prend dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complète, pratique, qualitative

    • Inconvénients:

      Nacelle et châssis lourds, maniabilité aléatoire, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Le concept de trio est vraiment pratique, ça permet de l’utiliser un bon bout de temps puisque ça évolue avec bébé. Nacelle pour quand bébé est petit ou pour dormir en balade, coque cosy pour la voiture ou quand bébé préfère voir le monde qu’etre allongé, et hamac pour quand bébé sera plus grand.
    Conception robuste et qualitative, quasiment tout est déhoussable et lavable.
    La nacelle est un peu lourde et le châssis aussi, et il est assez encombrant une fois plié. Heureusement j’ai la possibilité de parquer ce dernier dans le hall de mon immeuble, autrement ça poserait problème pour le stocker dans mon appartement.
    Cette poussette est un peu large et c’est parfois pas simple à manœuvrer en ville ou dans les petits cafés.
    Le tout est facile à manipuler malgré tout, les divers élément se clipsent et déclipsent en un clin d’oeil.
    En bref c’est une bonne poussette avec quelques défauts mais ses qualités sont indéniables.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Le trio est un bon premier achat,
    Facile d'utilisation. Pliage à une main et également pour la déplier.
    Roule bien et manipulation à une main faisable.

    Point négatif : l'attache scratch ventrale de la Nacelle. Quand bébé dort et qu'il faut le mettre dans son lit.
    On le réveille presque à chaque fois et ça abîme les vêtements quand la ceinture est pas attaché.
    Sinon le reste est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, assez légère et simple

    • Inconvénients:

      Roues avant petites, quelques finitions pas au point

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Bonne poussette dans l'ensemble. Très facile à plier et déplier, de même pour l'installation et l'enlèvement des éléments sur le châssis (nacelle, siège auto et poussette).
    Assez compact pour la ranger dans le coffre.
    Possibilité de monter ou descendre le dossier de la nacelle, un gros plus pour permettre à bébé de voir ce qui se passe et aussi pour les régurgitations.
    Utilisation de la nacelle pour les trajets en voiture, super pratique pour une voiture à 5 portes (galère pour une à 3 portes). L'installation est un peu compliqué au début mais une fois qu'on à bien compris le système, en 5 min la nacelle est installée. Possibilité également de rajouter un réducteur adapté au passant des sangles de la nacelle.
    Poussette très maniable, rangement assez grand au dessous pour y mettre le sac à langer plus un bon sac à main.
    Possibilité de nettoyer entièrement le revêtement de la nacelle par contre notice très très mal expliqué, j'ai mis 2h pour comprendre le système...
    Points négatifs :
    - Roues avant un peu petites et ne convient pas trop aux routes avec cailloux.
    - Peut-être il s'agit de défauts sur notre poussette mais le rabat de la nacelle pour le soleil ne tient pas du tout ce qui est très embêtant pour promener et il y a un petit jeu quand on installe les éléments sur le châssis, ils bougent pas mal.
    - Faire attention au scratch qui permettent de fixer bébé à la nacelle lors des trajets en voiture qui irritent la peau de bébé.
    - Manque un cran plus bas au manche de la poussette, étant petite le manche au plus bas me convient très bien sauf qu'il ne tient pas. Dommage aussi de ne pas avoir la possibilité d'incliner le manche.
    - Manque comme accessoire une moustiquaire (revêtement pluie fourni)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio Poussette Best Friend Comfort de CHICCO

Trio Best Friend Comfort - CHICCO

Poussette Best Friend Comfort

L'assise de la poussette est réversible et peut donc être installée face aux parents ou face à la route et passer d'une position à l'autre facilement. La poussette peut être pliée à une main et une fois pliée de façon ultra-compacte, elle tient debout seule. Son assise est inclinable sur 3 positions pour un maximum de confort quelle que soit l'envie de bébé. Le repose-jambes est également réglable, tout comme la poignée en éco-cuir réglable en hauteur pour les parents.

Nacelle Best Friend Comfort

Cette nacelle est très confortable pour les premiers mois de bébé et est même homologuée pour les trajets en voiture. Son matelas rembourré est inclinable pour redresser l'enfant.

Siège auto Best Friend Comfort

Ce siège groupe 0+ convient à des enfants de la naissance à 13 kg. Il s'installe facilement en voiture en position dos à la route ou sur le châssis Best Friend. Son coussin réducteur amovible permet de s'adapter à toutes les morphologies de nouveaux-nés. Un cuovre-harnais et un protège-entrejambe sont aussi prévus pour plus de confort.

  • Dimensions de la poussette ouverte : 94 x 60 x 105 cm
  • Dimensions de la poussette pliée : 24.5 x 76.5 x 60 cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Poussette très facile à plier et déplier. Prend cependant un peu de place, mais possibilité d’enlever facilement les roues pour prendr...
Lire l'avis
Habitant en campagne, je cherchais une poussette tout terrain pour profiter des balades sur les chemins de terre. Celle-ci convient plu...
Lire l'avis
Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas facile...
Lire l'avis