Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 467 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Avec ses grosses roues, on peut aller partout sans difficulté. Extrêmement maniable et confortable. Le seul point négatif est l'encombrement de la poussette lorsqu'elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le faite qu’elle soit évolutive

    • Inconvénients:

      Malheureusement même plié elle prend pas mal de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    C’est une poussette très complète qui permet de mettre bébé en toute sécurité dès son plus jeune âge. Elle suit bébé dans son évolution et évolue en même temps en nous permettant de passé du landeau au cosy, à une assise qui peut s’allonge. Ce trio permet aussi de pouvoir en premier temps bénéficier du cosy que l’on peut mettre en siège auto. Elle a une bonne préhension et se manipule très facilement. Elle nous permet de pouvoir rouler sans soucis dans toute circonstances grâce à ses roues.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 grosses roues, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre, la taille de la ceinture dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Très bon trio.
    Bébé ne sait pas senti en sécurité dans la nacelle, la ceinture est très grosse je l ai donc utilisee une seule fois.
    Cosy utilisé dès la naissance avec le réducteur.
    La base pour la voiture permet de ne pas se balader avec le cosy et un siège auto, cependant malgré un grand coffre (3008), une fois la poussette dedans il ne me reste plus beaucoup de place.
    Bebe étant déjà bien grand pour son âge je vais rapidement le passer en poussette, dommage que celle ci soit face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    + Tout terrain, Super poussette si vous souhaitez randonner avec bebe, foret, bitume, cailloux etc
    + Installation des assises tres rapides par clipsage
    + roue amovible facilement pour rangement dans le coffre
    + roue increvable
    + manette pliage facile
    + pleins d'accessoires fournis
    + nacelle inclinable

    - Taille, un peu encombrante pour une utilisation en ville. Attention à ne pas toucher un passant avec la roue avant qui sort beaucoup devant et qu'on ne voit pas. Prévoir un
    grand coffre de voiture.
    - Poids, aussi bien les assises que la structure sont trop lourdes
    - siege auto/cosy je ne le trouve pas adapté pour un nouveau né, le bebe a la tete ratatiné au corps, trop incliné en avant. Les sangles glissent des epaules de bebe donc pas sécuritaire du tout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les roues increvable et larges

    • Inconvénients:

      Elle prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Nous avons choisi ce modèle car nous nous promenons essentiellement en forêt et à la plage. Le fait que ce soit un trio nous permet de la moduler en fonction de la durée de la balade puis de son âge. Le cosy est également un siège auto avec son socle. C'est une formule économique. On ne regrette pas notre choix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Nous habitons en campagne et nous nous baladons régulièrement dans les chemins. C'est une super poussette pour se balader, elle est confortable pour bébé grâce aux suspensions et très maniable
    Pour moi le point faible c'est son poids lorsqu'elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit complet de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très satisfaits de notre achat pour notre aîné, toujours installé confortablement avec un équipement complet pour un prix raisonnable. Cette poussette va servir à nouveau pour notre second fils. Et se trouve toujours dans un état impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nacelle et siège auto inclus, poussette spacieuse et solide, super qualité, emploi facile

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde, siège auto pas très confortable pour un nouveau-né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fils (il a maintenant 3 mois), elle nous permet de nous déplacer facilement avec lui à pied ou en voiture. La nacelle est spacieuse et confortable, bébé fait régulièrement sa sieste dedans. Le matelas est inclinable, pratique pour les bébés qui ont des problèmes de reflux, et aussi lavable. Attention, ce matelas est plus grand que ceux des autres marques (les housses “universelles” ne conviennent pas). Je trouve que le siège auto n’est pas très bien adapté à un nouveau-né, même en utilisant le coussin réducteur - le dossier n’est pas assez incliné et bébé avait souvent sa tête pêchée en avant. Maintenant à 3 mois c’est beaucoup mieux. Le siège auto est facile à installer, même dans une petite voiture, et le système clik clak (permettant de fixer le siège auto ou la nacelle sur la poussette) est vraiment top. La poussette est bien solide, de superbe qualité, et les détails sont très bien pensés. Le plus grand inconvénient est le poids et la taille de la poussette - impossible de porter seul si on se trouve devant un escalier!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Bonjour
    Une poussette au top pour les ballade en tout genre, les pneus sont increvables. Elle est tres maniable et les enfants y sont très bien installes. On peut l'utiliser le hamac des la naissance car il s'allonge jusqu'à l'âge de 3-4ans selon les gabaris. Seul bémol elle est très emconbrante mais comme beaucoup de tout terrain.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Très bonne poussette malgré que les freins reste parfois bloqué ( je pense que c'est un défaut sur la nôtre) elle est très confortable le panier dessous est grand et pratique. Pour la nacelle tout est parfait très confortable pour bébé, par contre le siège auto ma fille a rapidement eu mal au dos dedans ( vers 7-8 mois).
    Gros bémol sur la largeur car elle ne passe pas partout ( entre autres chez le médecin obligé de la plier pour rentrer) mais pour nous qui vivons a la campagne elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Non compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Prix correct pour un trio tout terrain. Produit très maniable lors des promenades , beau design mais légèrement large et prend trop de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 roues, passe partout, nacelle

    • Inconvénients:

      Ceinture de la nacelle pas très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    J’tulise Cette poussette pour mon fils de 7 mois cepuis sa naissance grâce à la nacelle qui est très pratique. Permet d’en laisser bébé dedans s’il s’est Endormi et de voyager en toute sécurité grace a ses attaches. Je l’utilisais déjà pour ma grande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les 3 roues

    • Inconvénients:

      Le boutons pour mettre le freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    La poussette est une poussette tout terrain, elle passe vraiment partout. Un vrai bonheur de la pousser. J'aime son côté évolutif. À 4 ans nous l'utilisation toujours !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage à une main

    • Inconvénients:

      Une fois plié la poussette reste large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Poussette simple d'utilisation. Bébé est installé confortablement.
    L'accessoire porte biberon est très bien. Cela permet aussi de mettre tetine ou bavoir ou des clefs. Je recommande vraiment cette poussette notament pour ceux qui aime faire des balade en forêt car elle a de très bon amortisseurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, belle, prix

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Alors là, chicco m'a régalé avec cette poussette... J'accouche dans 20 jours à peu près mais nous avons reçu LA poussette et nous l'avons direct essayé. Mon neveu est né il y a 3 mois et se love dans cette poussette depuis, donc c'est un coup de coeur et un produit déjà testé avant d'avoir notre propre fils. Nous avons opté pour ce modèle car nous habitons dans une maison desservie par un chemin cabossé, car nous avons aussi des parents qui habitent à la montagne, car nous adorons aller promener dans les bois, chemin, bord de rivière etc, et que nous avons un porte monnaie très léger ;)
    Le trois roues est vraiment pratique, surtout au vu de leur taille, c'est impeccable, on risque pas de s'enfoncer :)
    Le pack cosy, nacelle, poussette c'est juste wouahou car quand tu vois le prix d'un seul article vendu à l'unité, tu es heureux d'en avoir trois pour le prix d'un.
    Elle se démonte, remonte très facilement, elle est assez légère pour la grosse poussette qu'elle est, elle est belle et design, bébé peut être positionné dans les deux sens, face à nous ou face au paysage, et elle dispose de petit article en plus bien sympathique comme le protège pluie ou le réducteur nourrisson.
    Le seul bémol, faut avoir un grand coffre. Si tu as une fiat 500 t'es dans la bouse pour y mettre autre chose que ta poussette...
    En bref, merci chicco.
    Amour et courage sur vous <3
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Nous avons cette poussette depuis maintenant 4 ans et elle est toujours au top pour mon 2eme enfant qui a 1 mois et demi ! Prix élevé mais je sais pourquoi nous allons partout avec surtout au bord des etangs pour se promener elle passe partout. Par contre elle prend beaucoup de place dans le coffre..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniables, tout terrain, frein à main, pliage d'une seule main

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Très contente de cette poussette trio tout terrain qui est très complète: nacelle, assise, maxicosi, habillage pluie, autofix, range accesoire.

    La nacelle est utilisable en voiture grâce à la ceinture de sécurité fournie.

    Elle est très maniable, les commande sont au guidon (frein et bloc roue), pliage d'1 seule main.
    Grand panier, réglage possible les amortisseur.

    Berf je recommande à 100% si vous cherchez une poussette tout terrain et complète.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ensemble trio, confort et maniable +++

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Super poussette, je recommande +++ pour les adaptes de grandes balades ! Elle est très maniable ! Son seul défaut est son poids et la place qu'elle prend dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Très bonne poussette tout terrain très maniable, très facile à plier déplier, la nacelle est très confortable ainsi que le cosy. Le point faible est qu'elle prend beaucoup de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      roues, longue utilisation

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place, hamac seulement de dos

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Produit complet, design, pratique avec ses très grosses roues et confortable.
    Néanmoins l'encombrement (à la maison ou dans la voiture) est très important et peut rapidement devenir un point bloquant. On peut facilement démonter les roues de la poussettes ce qui permet tout de même de réduire l'encombrement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place il faut avoir un grand coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Très maniable et confortable mon fils est très bien dedans mai l'inconvénient elle est lourd et prend beaucoup de place une fois plier prévoir un grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ces roues

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'adore son design, je vais partout avec malgré sa taille et son poids qui son ses seuls défauts. J'habite en campagne et pour aller ce promener il n'y a pas mieux .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Pousette très maniable mais imposante une fois plié et lourde , mais très confortable pour les loulous et va partout. Le seul hic de cette pousette et la nacelle pour moi vraiment je n'ai pas compris l idée du gros scratch pour maintenir bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable, passe partout.

    • Inconvénients:

      Solidité du canopy, encombrante, solidité dans le temps.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Nous avons cette poussette depuis bientôt 3 ans. Et déjà au bout d'un an, la fenêtre du canopy s'est déchirée en dépliant notre poussette. De plus la roue avant s'est voilée à force de l'utiliser. Il est vrai que nous l'utilisons beaucoup dans des chemins de campagne. Elle roule même très facilement dans le sable.
    Elle loge facilement dans le coffre de notre 307, en repliant la roue avant, et en démontant une roue sur le côté.
    Elle est très encombrante, pas très pratique dans une salle d'attente chez le médecin, ou chez des amis.
    Elle est très confortable, mon 1er a adoré, notre 2eme est toujours dans le cosy, il y est bien installé. La nacelle est top, puisque vous pouvez relever la tête de bébé. Génial pour des bébés RGO.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Première poussette de ma fille. J’adorais son design et sa maniabilité.
    Mais cette poussette nécessite d’avoir un groooos coffre de voiture, elle est lourde, et la roue avant bloquait régulièrement.
    Par contre confort pour bébé au top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans les magasins qu est ce qu il vous pose problème? J'hésite justement à l'acheter...
    Merci

    par leachocolat le 29 déc. 2016
    Répondre
    • La poussette est un peu compliquée à manier dans les petits magasins ou les magasins très encombrés. Ce qui arrive rarement pour ma part.
      par Sarahklo le 8 mai 2019
    • Bonjour,
      Parfois en caisse le passage est difficile... La dernière fois j'ai du forcer au passage de la caisse de Leclerc pour passer entre les "portails anti-vol". La poussette est encombrante !
      C'est vrai que dans les petits magasins on encombré vite les rayons.
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Bonjour, dans les grandes surfaces cela ne pose pas problèmes, par contre dans les petits magasins avec pleins d'articles partout c'est compliqué... mais il suffit de faire attention ! Cela reste une super poussette !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
  • Bonjour,

    Nous avons la Trio Activ 3 depuis la naissance de bébé.
    Nous venons d'installer l'assise (pour les + grands), toutefois quand on pose bébé dedans il tombe allongé, l'assise ne tient pas assise...
    Est-ce arrivé à quelqu'un ?
    Rien n'est cassé, c'est juste la partie qui sert à allonger l'assise qui se déclipse avec un peu de poids...

    par PrincessNam le 5 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, il m'arrive aussi d'avoir du mal à bloquer l'assise, il faut alors que je la mette en position allongée plusieurs fois et remette en position assise (faire des va et vient) et ensuite j'arrive à la bloquer. J'espère que cela fonctionnera sur la vôtre !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    • Nous n'avons pas eu ce soucis avec la poussette, cela fait 3 mois que mon fils va dans le hamac. Peut-être un défaut ?
      par Audrey714 le 7 août 2017

Descriptif

Les plus de la poussette :

- Assise amovible.

- Frein et levier de réglage de la position de la roue avant (fixe ou pivotante) au guidon.

- Guidon réglable sur 3 positions.

- Homologuée dès la naissance.

- 4 positions d'inclinaison réglables d'une seule main.

- Assise large et confortable avec kit-confort pour bébé.

- Roues en EVA increvables, avec suspensions ajustables.

- Compacte une fois pliée, possibilité d'enlever les roues pour un gain de place.

Inclus :

- Canopy XXL extensible anti-UV pour protéger bébé.

- Arceau de sécurité amovible.

- Habillage-pluie.

Dimensions poussette ouverte : 64,5x121,5x94 cm.

Dimensions poussette fermée : 38x64,5x94 cm.

Poids : 11,5 kg.

Idéale de 0 à 36 mois.

 

Nacelle-landau/lit-auto :

Une nacelle sûre, pratique pour les parents et confortable pour bébé.

Elle dispose d'un matelas amovible et inclinable pour plus de confort.

Grâce au système exclusif Clik Clak, la nacelle se fixe à la poussette d'un simple geste !

Siège-auto Fix Fast :

Ce siège groupe 0+, est doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette, très facile à manipuler.

 

Les plus produit :

- 4 étoiles aux crash tests.

- Réducteur ergonomique amovible.

- Système Clik Clak pour fixer le siège à la poussette d'un simple geste.

- Base-auto incluse.

Rédiger un avis