Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 417 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Je voulais absolument une poussette robuste qui me serve pour mon 1er enfant et pour les suivants, une poussette qui me permette d'aller courir avec bébé et qu'il soit confortablement installé, l'activ 3 avait toutes ces qualités, mais dans le magasin je n'ai pas vu qu'elle était vraiment encombrante en tout cas dans ma situation j'avais une petite voiture obligé de retirer les roues pour la faire rentrer dans le coffre (j'ai fini par changer de voiture).
    point positif : s'allonge complètement, la capote de protection contre le soleil est génial elle recouvre bien, facile à plier, elle est facile à manoeuvré quand on est à l'extérieur, le cosy et la nacelle très pratique pour les 1premiers mois
    point négatif: trop encombrante, pas de frein au niveau de la poignée, on ne peut pas rajouter une marche pied pour la grande soeur.
    conclusion: j'ai adoré cette poussette je m'en sers pour la 2ème mais après réflexion j'aurais du prendre une plus petite poussette dans ma situation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      très lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Bonne poussette tout terrain. Le bébé est confortablement installé. Gros avantage, la capote qui protege bébé été comme hiver grace a sa fermeture large sur l'avant (possibilité de voir l'enfant tout en poussant)
    Pour les parents sportifs il y a un rangement pour bouteilles et smartphones.
    Bonne inclinaison en toute position. L'amortie est très bon (c'est mieux pour une tout terrain!)
    Point faible, trop lourd pour les mamans.... et prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Suspension

    • Inconvénients:

      Montage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Poussette achetée pour notre premier enfant nous voulions une trois roues avec des suspensions car nous habitons à la campagne et nous trouvions cela plus confortable pour bébé !
    Le montage n’est pas évident et la notice loin d’etre claire mais nous y sommes arrivés !!
    Le rendu est très bien la couleur est mixte nous avions pris taupe
    La poussette est par contre encombrante en ville et même pliée elle nécessite une grande place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Une poussette que j'adore !Elle se plie complétement pour changer bébé facilement et la capote se rabat jusque en bas qui rend très pratique les siestes de bébé en balade . Les freins au mains sont super pratiquent et le bloc roue indispensable pour descendre les trottoirs . Tout terrain à la perfection , je dirais que le seul bémol pour cette poussette est l'encombrement malgré son pliage super facile et la roue que l'on peut décrocher facilement elle prend une énorme place dans le coffre de ma voiture . Mais malgrés tout dans nos campagne , je l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Poussette super je regrette pas mon achat bébé à un bon confort même plus grand. Les suspensions sont super bébé n'est pas secoué dans tout les sens et confortablement installé.
    Un trio au top, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle passe partout forêt, plage, champ

    • Inconvénients:

      Elle prend beaucoup de place, coffre rempli sur une berline 5 portes elle soulève la plage arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Bonjour, je l'ai depuis la naissance de ma fille, elle a utilisé la nacelle les 3 premiers mois, puis la coque avec la base dans la voiture. Là on va passer à la poussette à 8 mois et demi. Elle est très maniable, se plie facilement mais est très encombrante et parfois la largeur des roues ne permet pas de passer dans certains endroits. La nacelle a servi de lit à ma fille au départ quand bébé prend du poids il faut mettre quelque chose en plus du matelas sinon il sent les vis dans son dos. La coque est très bien elle s'installe et s'enlève aisément. Pour partir en vacances ou faire des courses ce n'est pas pratique car elle remplit mon coffre. Par contre le grand panier en dessous permet de ranger pas mal de choses.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    La poussette Activ3 est juste géniale. Elle est facile a utiliser, pratique, ultra maniable (je ma manipule aisément a une main, l autre tenant mon panier de course). La nacelle et le cosy sont confortable et pratique. Le seul petit point negatif étant la place une fois pliée, j ai un petit voiture est elle ne passe pas dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Très belle poussette, très pratique et confortable pour bébé
    Bien adapté à l’evolution Du bébé et très pratique pour passer de la voiture a la poussette avec son système « click click »
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, simple à déplier, tout équipée, tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Cette poussette que j’utilise depuis’ la Naissance de mon fils qui a maintenant 18 mois est vraiment superbe ! Très solide mais surtout vraiment très confortable elle ne prend pas non plus tant de place dans le coffre une fois démontée ! Elle est simple à déplier quoique un peu lourde mais son confort l’emporte sur tout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, simple d'utilisation, rapide à installer, grande...

    • Inconvénients:

      Juste prend pas mal de place sinon rien à redire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Poussette super je regrette pas mon achat bébé à un bon confort même plus grand. Les suspensions sont super bébé best pas secoué dans tout les sens .
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Trop encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Je voulais l'acheter mais après être aller la voir en vrai en magasin elle ne me plait plus du tout. Le désign est pas terrible! Elle est très encombrante je trouve et le système de frein un peu complexe et n'a pas l'air très efficace!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Cette poussette est très confortable dans les 3 modes :coque nacelle et poussette. Elle se replie très facilement et est très jolie. Le seul « hic » c’est la place qu’elle occupe dans le coffre ... J’ai une 2008 et une fois la poussette repliée dans le coffre, impossible d’ajouter un pack d’eau ... mais c’ est le prix a payé pour avoir une poussette très maniable, pratique et vraiment tout terrain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      D’aile à utiliser se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce trio est juste génial nous l’avons utilisé avec la nacelle qu’à d bebe était tout petit ça lui faisait un lit d’appoint . Bebe a 21 mois et va toujours dans sa coque siege auto en voiture . La poussette est super facile à manier, à plier d’une main je l’adore et en plus elle est tout terrain on peux aller partout avec .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres maniable, confortable pour le dodo, grand panier, pliage facile

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai craqué sur le trio j'ai adoré promener mon fils sauf bémol sur qu'il y a trois roues quand vous montez un trotoir faut faire gaffe,mais sinon top top. C'est vraiment qu'elle prend de la place plier et ouverte,si cela peut vous aider elle rentré dans le coffre du seat mii c'est juré. Sinon je recommande cette poussette top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, tour terrain

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Points positifs: elle est d'une extrême maniabilité que ce soit pour la plier et la déplier, y installer le landau ou le cosy (poussette non encore testée, bébé a 4 mois...) ou la ranger dans le coffre ( possibilité d'enlever une ou deux roues avant très très simplement (et je ne suis douée...).
    Elle est dotée d'une roue avant "autonome" qui permet de faire demi-tour dans de petits espaces (ascenseur chez le pédiatre, allée de boutique, trottoir de ville) en un temps record et sans rouler sur les pieds des passants.
    Elle est dotée de suspension, génial pour les chemins de campagne. Son panier est très grand et je peux y déposer mon habillage pluie et mon sac à langer x-size toujours plein à craquer.
    La poignée est réglable en hauteur... Inconvénients: emcombrante et lourde alors pour installer le tout dans le break, pas de problème mais dans la citadine, il faut enlever la roue et se faire un peu les muscles.
    et forcément, c'est une trois roues donc même repliée, elle est un peu encombrante. Je la conseille d'avantage aux parents en campagne ou disposant de suffisamment d'espace dans la maison et dans la voiture...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      tout terrain. Pliage rapide

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'ai pu acheter cette poussette lors de la naissance de mon fils et j'ai suis très contente. Mon fils a 2 ans et je l'utilise encore aujourd'hui. Le pliage est rapide et simple mais elle prends pas mal de place dans un coffre. Le dé houssage pour le lavage n'est pas évident mais comme toute les poussettes je pense. Cette poussette est tout terrain ce qui est très pratique où peut aller partout avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité, facilité de mise en place nacelle/cosy

    • Inconvénients:

      Pas très pliable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Poussette qui passe vraiment partout avec ses 3 grosses roues et suspensions. Design chouette et couleur rouge bien jolie. Très facile à conduire, même dans les cailloux, la terre, l'herbe, les sentiers ...
    Un peu imposante par contre, pas très étroite, même repliée. Prévoyez un bon coffre pour la ranger !
    La nacelle peut s'incliner à l'intérieur si bébé doit ne pas être totalement à plat. Très facile de clipser ou déclipser nacelle ou cosy de la base de la poussette ainsi que de la base dans la voiture pour le cosy.
    Toujours chère une poussette mais bon investissement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      poids, taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    la poussette est parfaite pour la ville, la campagne, c'est une vraie tout terrain, la nacelle est parfaite par temps froid. la poussette est très simple à plier, à utiliser. Je ne suis pas fan du système de freinage que je ne trouve pas assez sécurisant.
    Elle est très imposante même repliée.. il faut un grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très complète - maniable - tout terrain...

    • Inconvénients:

      Imposante meme pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Je l'ai achetée comme 1ere poussette en 2015 pour ma fille et elle va servir pour mon 2e bebe qui arrive au printemps prochain. On jongle tres facilement les 1ers mois de vie entre le cosy et la nacelle. Le cosy se fixe tres facilement sur la base isofix dans la voiture. Elle est imposante meme pliee mais ellz se plie tres facilement. Le guidon est réglable en hauteur. Papa comme maman peut trouver la position qui lui convient. Habitant en campagne elle s'adapte à tous les terrains. Et quand bebe grandit on transforme l'assise et bébé est tout confort. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Nous ne nous voyons pas avec une autre poussette. Nous sommes des sportifs qui adorons nous balader de longues heures sur toutes sortes de terrain (ville, campagne...) et nous avions besoin d’une poussette qui pourrait nous accompagner dans toutes les situations. Nous nous sommes tournées vers celle ci et elle nous accompagnent dans toutes nos aventures. Aucune déception à ce jour, si ce n’est qu’elles est très encombrante. (Pour info : Nous avons une petite voiture mais nous réussissons tout de même à la mettre dans le coffre).
    Le maxi cosy n’est pas très sécuritaire pour la voiture mais notre bébé s’endormait très facilement dedans.
    Le kit trio est très complet. Nous ne regrettons absolument pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Produit complet et facile d'utilisation, répondant à l'ensemble de nos besoins (sécurité, maniabilité, polyvalence, etc.).
    Attention aux futures parents n'ayant pas un grand coffre de voiture (un break me parait nécessaire à minima pour être tranquille)!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très magnable et pratique

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique à mon goût

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et en suis très contente. Les suspensions sont vraiment un plus qui permet le moins de secousses possible pour bébé. Aujourd'hui elle a quasiment 2 ans et je l'utilise presque tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour se balader, jolie, et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu volumineuse, faire attention à ne pas pincer les doigts de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Cela fait 1ans et demi que je l'utilise et je ne regrette pas de l'avoir acheté. Vraiment super ! Bébé adore dormir dedans et super pour se balader. Il n'y a que 2 points négatifs mais une fois qu'on s'y habitude tout roule : faire très attention si bébé est allongé dans la poussette à ne pas relever le dossier ou bien lui tenir les bras et mains, le mien s'est pincer très fort les doigts et c'est vraiment horrible de voir son enfant hurler comme ça... Je pense aussi que cela aurait pu être pire heureusement que j'ai vu tout de suite.. À faire très attention ! Et un peu volumineuse quand on va chez le médecin ou dans des supermarchés par exemple mais sinon vraiment top quand même
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable, complète et le prix

    • Inconvénients:

      Encombrante et cosy un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    J'utilise cette poussette depuis le mois d'août et je suis satisfaite de mon achat par contre je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester en mode poussette vu que mon bébé n'a que 2 mois et demi.
    Les + : Très maniable, facile d'utilisation, nombreux accessoires fournis (protège pluie, jambes et base voiture), plan incliné de la nacelle, roue avant rotative à 360°, les freins à porter de main, pliage facile et rapide.
    Les - : Encombrante (comme toutes 3 roues), nous avons une Golf7 et sommes obligés d'enlever la roue pour mettre dans le coffre (heureusement c'est très facile), cosy un peu lourd, scratch de nacelle beaucoup trop gros et bruyant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement, Prend tout le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Cette poussette est idéale pour tous terrains, elle est jolie et bébé est bien installé ! Elle se replie aisément une fois qu'on a le coup de main et on peut même la replier d'une main avec bébé dans l'autre !
    Le point négatif ce serait je dirais la place qu'elle prend, nous avons du changer de voiture afin de pouvoir la transporter, rien que l'armature prend déjà beaucoup de place !
    En bref, foncez, elle est au top à condition d'avoir une voiture spacieuse !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans les magasins qu est ce qu il vous pose problème? J'hésite justement à l'acheter...
    Merci

    par leachocolat le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Parfois en caisse le passage est difficile... La dernière fois j'ai du forcer au passage de la caisse de Leclerc pour passer entre les "portails anti-vol". La poussette est encombrante !
      C'est vrai que dans les petits magasins on encombré vite les rayons.
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Bonjour, dans les grandes surfaces cela ne pose pas problèmes, par contre dans les petits magasins avec pleins d'articles partout c'est compliqué... mais il suffit de faire attention ! Cela reste une super poussette !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    • C'est un peu grand, mais c'est très confortable.. mon petit de 3 mois dorme très bien dans le cosy et dans la nacelle.
      par Sandra Fortunato le 10 janv. 2017
  • Bonjour,

    Nous avons la Trio Activ 3 depuis la naissance de bébé.
    Nous venons d'installer l'assise (pour les + grands), toutefois quand on pose bébé dedans il tombe allongé, l'assise ne tient pas assise...
    Est-ce arrivé à quelqu'un ?
    Rien n'est cassé, c'est juste la partie qui sert à allonger l'assise qui se déclipse avec un peu de poids...

    par PrincessNam le 5 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, il m'arrive aussi d'avoir du mal à bloquer l'assise, il faut alors que je la mette en position allongée plusieurs fois et remette en position assise (faire des va et vient) et ensuite j'arrive à la bloquer. J'espère que cela fonctionnera sur la vôtre !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    • Nous n'avons pas eu ce soucis avec la poussette, cela fait 3 mois que mon fils va dans le hamac. Peut-être un défaut ?
      par Audrey714 le 7 août 2017

Descriptif

Les plus de la poussette :

- Assise amovible.

- Frein et levier de réglage de la position de la roue avant (fixe ou pivotante) au guidon.

- Guidon réglable sur 3 positions.

- Homologuée dès la naissance.

- 4 positions d'inclinaison réglables d'une seule main.

- Assise large et confortable avec kit-confort pour bébé.

- Roues en EVA increvables, avec suspensions ajustables.

- Compacte une fois pliée, possibilité d'enlever les roues pour un gain de place.

Inclus :

- Canopy XXL extensible anti-UV pour protéger bébé.

- Arceau de sécurité amovible.

- Habillage-pluie.

Dimensions poussette ouverte : 64,5x121,5x94 cm.

Dimensions poussette fermée : 38x64,5x94 cm.

Poids : 11,5 kg.

Idéale de 0 à 36 mois.

 

Nacelle-landau/lit-auto :

Une nacelle sûre, pratique pour les parents et confortable pour bébé.

Elle dispose d'un matelas amovible et inclinable pour plus de confort.

Grâce au système exclusif Clik Clak, la nacelle se fixe à la poussette d'un simple geste !

Siège-auto Fix Fast :

Ce siège groupe 0+, est doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette, très facile à manipuler.

 

Les plus produit :

- 4 étoiles aux crash tests.

- Réducteur ergonomique amovible.

- Système Clik Clak pour fixer le siège à la poussette d'un simple geste.

- Base-auto incluse.

Rédiger un avis