Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 482 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort, grandes roues

    • Inconvénients:

      Encombrement, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    On nous a offert cette poussette avant la naissance. Nous avons eu un peu de mal à comprendre le système de clipage de la nacelle et du cosy sur le support. Une fois la nacelle installée elle bouge et nous avions peur que ça soit dangereux mais il semble que ça soit normal d’avoir un jeu sur ce modèle.
    Toutes les parties semblent très confortables pour un bébé.
    Dommage qu’elle soit si lourde
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Cette poussette a servit pour mon premier enfant et maintenant pour le deuxième. Elle est solide, confortable mais très encombrante. Le coffre de la voiture est plein. Bébé est bien porté pour les ballades, peut s'allonger pour les siestes. Le cosy nous sert encore de siège auto. Assez facile à plier/déplier . Lourde pour mettre dans le coffre. Je recommande ce trio.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    J'ai acheter cette poussette pour ma fille née en mai, j'en suis très satisfaite surtout lors des balades en forêts avec mon chien, la poussette est maniable d'une seule main et bébé n'est pas secoué.
    Je suis très déçu du cosy ma fille n'est pas bien positionnée dedans j'ai fi i par racheter un siège auto. De plus le cosy est lourd donc avec bébé en plus ça deviens compliquée.
    La poussette se plié facilement mais est relativement encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Poussette tout terrain, facile à diriger et a plier et déplier.
    Petit inconvénient : prend pas mal de place dans un coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    C'est une très bonne poussette, facile d'utilisation. Parfaite pour nous à la campagne avec les balades en forêt. Nous l'utilisons également en milieu urbain. Un peu encombrante prévoir un grand coffre pour le transport.
    Très bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’ut

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille et j’en suis ravie. Je la conseille à tout mon entourage, très pratique et facile d’utilisation. Ma fille est très bien dedans et s’endort facilement. Elle est très maniable et s’utilise vraiment sur tout type de sol (sable, gravier... ). Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Nous avons choisi cette poussette car nous allons régulièrement aller à la montagne. Nous ne sommes vraiment pas déçu car grâce à ces roues pleines, nous pouvons passer dans n'importe quel chemin. Vraiment très maniable, c'est un réel plaisir de se balader avec.
    Le seul inconvénient, c'est qu'il faut un grand coffre ou du moins, une grande voiture mais je recommande vraiment cette poussette pour ceux qui, comme nous, ont le gout de l'aventure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Super poussette que on a utilisé depuis la naissance de notre bébé ! Très confortable dans la nacelle..le bébé dort dedans jusqu'à maintenant (elle a 4 mois, taille 63cm/ 6.5 kilos) Grâce à ses 3 roues qui passe partout..vraiment partout! On habite dans la compagne pendant 4 mois ça prouve que cette poussette est très solide, on a aucun problème !! Petit bémol est ma roue devant pas tourné comme on veut des fois mais après avoir utilisé pendant un certain temps, c'est gérable.
    Je recommande cette poussette vivement !!! :-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand confort pour bébé, roues tout terrain

    • Inconvénients:

      Prise de tête au montage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Bebe vient d'avoir 4 mois et profite encore de la nacelle, tellement elle est confortable. C'est aussi son petit lit pendant la journee.
    Comme c'est recommandé de garder bébé dans la position allongée les premiers mois depuis la naissance, pour bien repartir le poids de son corps, cette nacelle est vraiment très bien !
    Par contre, il faut s'armer de patience pendant le déballage du carton et tout le montage. La notice d'utilisation est pas très comprehensible, et j'étais obligée de regarder des videos de montage pour m'en sortir !
    Les roues tout terrain avec les amortisseurs réglables est vraiment un atout considerable pour les balades à la campagne et pour les routes de mauvaise qualité en général. Bébé s'y sent comme dans une Rolls Royce ! :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    poussette très pratique, s'utilise dès la naissance
    bébé y est confortablement installer que ce soir dans la nacelle ou le cosy.
    la nacelle nous a servi de lit les 3 premièrs mois car bébé s'y sentait bien ( effet cocon car peut touché les bords)
    le siège auto se fixe facilement sur la poussette ce qui permet d'eviter de reveiller bébé lors des promenades
    les 3 grandes roues permettent une bonne maniabilité de la poussette sur tous les terrains ( même les petits chemin de terre)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      trois en un

    • Inconvénients:

      prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Poussette qui s'adapte vraiment à tout type de terrain, facile à manipulé que se soit en ville, à la campagne ou bien encore en forêt!
    Nous avons apprécié la nacelle pour les 2 premiers mois (lit de bébé),la coque qui est facilement clipsable, robuste et s'adapte bien à la corpulence de bébé.
    Quand à la poussette s'il est vrai qu'elle prend de la place une fois plié on peut tout de même enlevé la roue avant pour gagner un peu de place. Elle se plie très facilement et la roue avant multidirectionnel peut aussi être bloqué ce qui dans certaines situation est appréciable. Tous se lave très facilement. Nous ne regrettons pas du tout cet achat!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort/canopy UV

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Excellente poussette tout terrain. Maniable et très confortable pour bébé que ce soit de la naissance à 3 ans.
    Pas déçue. De superbes ballades avec ma fille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain - évolutive

    • Inconvénients:

      Prends trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Très contente de ce trio poussette, facile à plier, on peux rouler partout, frein au niveau de la poignée...
    mise à part qu’elle prend beaucoup de place je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      passe partout

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de palce dans le coffre bloque parfois au dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    cette poussette est super nous sommes adeptes de la randonnée et elle passe vraiment de partout cailloux trous rien ne l'arrete
    le bébé est bien maintenu et si il s'endore on peut l'allonger facilement
    la grande capote permet de bien protéger bebe du soleil car elle lui arrive presque jusqu'au pied
    cependant quelques petit défauts comme la difficultée d'ouverture il faut parfois forcer un peu
    et attention cette poussette prend beaucoup de place dans le coffre pour exemple pour une 206 il faut démonter les roues et on ne peut rien mettre d'autre dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Une poussette facile d’utilisation que ce soit à monter ou à plier. Elle est un peu encombrante mais tout terrain ce qui est mine de rien très pratique. Bébé est bien installé et elle suit son évolution. Top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Avec ses grosses roues, on peut aller partout sans difficulté. Extrêmement maniable et confortable. Le seul point négatif est l'encombrement de la poussette lorsqu'elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le faite qu’elle soit évolutive

    • Inconvénients:

      Malheureusement même plié elle prend pas mal de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    C’est une poussette très complète qui permet de mettre bébé en toute sécurité dès son plus jeune âge. Elle suit bébé dans son évolution et évolue en même temps en nous permettant de passé du landeau au cosy, à une assise qui peut s’allonge. Ce trio permet aussi de pouvoir en premier temps bénéficier du cosy que l’on peut mettre en siège auto. Elle a une bonne préhension et se manipule très facilement. Elle nous permet de pouvoir rouler sans soucis dans toute circonstances grâce à ses roues.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 grosses roues

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Très bon trio.
    Bébé ne sait pas senti en sécurité dans la nacelle, la ceinture est très grosse je l ai donc utilisee une seule fois.
    Cosy utilisé dès la naissance avec le réducteur.
    La base pour la voiture permet de ne pas se balader avec le cosy et un siège auto, cependant malgré un grand coffre (3008), une fois la poussette dedans il ne me reste plus beaucoup de place.
    Bebe étant déjà bien grand pour son âge je vais rapidement le passer en poussette, dommage que celle ci soit face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    + Tout terrain, Super poussette si vous souhaitez randonner avec bebe, foret, bitume, cailloux etc
    + Installation des assises tres rapides par clipsage
    + roue amovible facilement pour rangement dans le coffre
    + roue increvable
    + manette pliage facile
    + pleins d'accessoires fournis
    + nacelle inclinable

    - Taille, un peu encombrante pour une utilisation en ville. Attention à ne pas toucher un passant avec la roue avant qui sort beaucoup devant et qu'on ne voit pas. Prévoir un
    grand coffre de voiture.
    - Poids, aussi bien les assises que la structure sont trop lourdes
    - siege auto/cosy je ne le trouve pas adapté pour un nouveau né, le bebe a la tete ratatiné au corps, trop incliné en avant. Les sangles glissent des epaules de bebe donc pas sécuritaire du tout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les roues increvable et larges

    • Inconvénients:

      Elle prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Nous avons choisi ce modèle car nous nous promenons essentiellement en forêt et à la plage. Le fait que ce soit un trio nous permet de la moduler en fonction de la durée de la balade puis de son âge. Le cosy est également un siège auto avec son socle. C'est une formule économique. On ne regrette pas notre choix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Nous habitons en campagne et nous nous baladons régulièrement dans les chemins. C'est une super poussette pour se balader, elle est confortable pour bébé grâce aux suspensions et très maniable
    Pour moi le point faible c'est son poids lorsqu'elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit complet de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très satisfaits de notre achat pour notre aîné, toujours installé confortablement avec un équipement complet pour un prix raisonnable. Cette poussette va servir à nouveau pour notre second fils. Et se trouve toujours dans un état impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nacelle et siège auto inclus

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fils (il a maintenant 3 mois), elle nous permet de nous déplacer facilement avec lui à pied ou en voiture. La nacelle est spacieuse et confortable, bébé fait régulièrement sa sieste dedans. Le matelas est inclinable, pratique pour les bébés qui ont des problèmes de reflux, et aussi lavable. Attention, ce matelas est plus grand que ceux des autres marques (les housses “universelles” ne conviennent pas). Je trouve que le siège auto n’est pas très bien adapté à un nouveau-né, même en utilisant le coussin réducteur - le dossier n’est pas assez incliné et bébé avait souvent sa tête pêchée en avant. Maintenant à 3 mois c’est beaucoup mieux. Le siège auto est facile à installer, même dans une petite voiture, et le système clik clak (permettant de fixer le siège auto ou la nacelle sur la poussette) est vraiment top. La poussette est bien solide, de superbe qualité, et les détails sont très bien pensés. Le plus grand inconvénient est le poids et la taille de la poussette - impossible de porter seul si on se trouve devant un escalier!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Bonjour
    Une poussette au top pour les ballade en tout genre, les pneus sont increvables. Elle est tres maniable et les enfants y sont très bien installes. On peut l'utiliser le hamac des la naissance car il s'allonge jusqu'à l'âge de 3-4ans selon les gabaris. Seul bémol elle est très emconbrante mais comme beaucoup de tout terrain.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Très bonne poussette malgré que les freins reste parfois bloqué ( je pense que c'est un défaut sur la nôtre) elle est très confortable le panier dessous est grand et pratique. Pour la nacelle tout est parfait très confortable pour bébé, par contre le siège auto ma fille a rapidement eu mal au dos dedans ( vers 7-8 mois).
    Gros bémol sur la largeur car elle ne passe pas partout ( entre autres chez le médecin obligé de la plier pour rentrer) mais pour nous qui vivons a la campagne elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans les magasins qu est ce qu il vous pose problème? J'hésite justement à l'acheter...
    Merci

    par leachocolat le 29 déc. 2016
    Répondre
    • La poussette est un peu compliquée à manier dans les petits magasins ou les magasins très encombrés. Ce qui arrive rarement pour ma part.
      par Sarahklo le 8 mai 2019
    • Bonjour,
      Parfois en caisse le passage est difficile... La dernière fois j'ai du forcer au passage de la caisse de Leclerc pour passer entre les "portails anti-vol". La poussette est encombrante !
      C'est vrai que dans les petits magasins on encombré vite les rayons.
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Bonjour, dans les grandes surfaces cela ne pose pas problèmes, par contre dans les petits magasins avec pleins d'articles partout c'est compliqué... mais il suffit de faire attention ! Cela reste une super poussette !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
  • Bonjour,

    Nous avons la Trio Activ 3 depuis la naissance de bébé.
    Nous venons d'installer l'assise (pour les + grands), toutefois quand on pose bébé dedans il tombe allongé, l'assise ne tient pas assise...
    Est-ce arrivé à quelqu'un ?
    Rien n'est cassé, c'est juste la partie qui sert à allonger l'assise qui se déclipse avec un peu de poids...

    par PrincessNam le 5 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, il m'arrive aussi d'avoir du mal à bloquer l'assise, il faut alors que je la mette en position allongée plusieurs fois et remette en position assise (faire des va et vient) et ensuite j'arrive à la bloquer. J'espère que cela fonctionnera sur la vôtre !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    • Nous n'avons pas eu ce soucis avec la poussette, cela fait 3 mois que mon fils va dans le hamac. Peut-être un défaut ?
      par Audrey714 le 7 août 2017

Descriptif

Les plus de la poussette :

- Assise amovible.

- Frein et levier de réglage de la position de la roue avant (fixe ou pivotante) au guidon.

- Guidon réglable sur 3 positions.

- Homologuée dès la naissance.

- 4 positions d'inclinaison réglables d'une seule main.

- Assise large et confortable avec kit-confort pour bébé.

- Roues en EVA increvables, avec suspensions ajustables.

- Compacte une fois pliée, possibilité d'enlever les roues pour un gain de place.

Inclus :

- Canopy XXL extensible anti-UV pour protéger bébé.

- Arceau de sécurité amovible.

- Habillage-pluie.

Dimensions poussette ouverte : 64,5x121,5x94 cm.

Dimensions poussette fermée : 38x64,5x94 cm.

Poids : 11,5 kg.

Idéale de 0 à 36 mois.

 

Nacelle-landau/lit-auto :

Une nacelle sûre, pratique pour les parents et confortable pour bébé.

Elle dispose d'un matelas amovible et inclinable pour plus de confort.

Grâce au système exclusif Clik Clak, la nacelle se fixe à la poussette d'un simple geste !

Siège-auto Fix Fast :

Ce siège groupe 0+, est doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette, très facile à manipuler.

 

Les plus produit :

- 4 étoiles aux crash tests.

- Réducteur ergonomique amovible.

- Système Clik Clak pour fixer le siège à la poussette d'un simple geste.

- Base-auto incluse.

Rédiger un avis