Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 449 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Très bonne poussette tout terrain très maniable, très facile à plier déplier, la nacelle est très confortable ainsi que le cosy. Le point faible est qu'elle prend beaucoup de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      roues, longue utilisation

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place, hamac seulement de dos

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Produit complet, design, pratique avec ses très grosses roues et confortable.
    Néanmoins l'encombrement (à la maison ou dans la voiture) est très important et peut rapidement devenir un point bloquant. On peut facilement démonter les roues de la poussettes ce qui permet tout de même de réduire l'encombrement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place il faut avoir un grand coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Très maniable et confortable mon fils est très bien dedans mai l'inconvénient elle est lourd et prend beaucoup de place une fois plier prévoir un grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ces roues

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'adore son design, je vais partout avec malgré sa taille et son poids qui son ses seuls défauts. J'habite en campagne et pour aller ce promener il n'y a pas mieux .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Pousette très maniable mais imposante une fois plié et lourde , mais très confortable pour les loulous et va partout. Le seul hic de cette pousette et la nacelle pour moi vraiment je n'ai pas compris l idée du gros scratch pour maintenir bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable, passe partout.

    • Inconvénients:

      Solidité du canopy, encombrante, solidité dans le temps.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Nous avons cette poussette depuis bientôt 3 ans. Et déjà au bout d'un an, la fenêtre du canopy s'est déchirée en dépliant notre poussette. De plus la roue avant s'est voilée à force de l'utiliser. Il est vrai que nous l'utilisons beaucoup dans des chemins de campagne. Elle roule même très facilement dans le sable.
    Elle loge facilement dans le coffre de notre 307, en repliant la roue avant, et en démontant une roue sur le côté.
    Elle est très encombrante, pas très pratique dans une salle d'attente chez le médecin, ou chez des amis.
    Elle est très confortable, mon 1er a adoré, notre 2eme est toujours dans le cosy, il y est bien installé. La nacelle est top, puisque vous pouvez relever la tête de bébé. Génial pour des bébés RGO.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Première poussette de ma fille. J’adorais son design et sa maniabilité.
    Mais cette poussette nécessite d’avoir un groooos coffre de voiture, elle est lourde, et la roue avant bloquait régulièrement.
    Par contre confort pour bébé au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, capote

    • Inconvénients:

      Taille une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Cette poussette est super, très confortable dès la naissance car elle s'allonge entierement.
    La capotte est très couvrante ce qui est parfait pour les siestes de bébés.
    Très confortable sur les chemins de campagne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie bien, les roues s'enlèvent avec facilité. Amortisseurs ajustable au terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avons utilisé la nacelle jusqu'à 4mois pour la faire dormir chez nos amis et familles. Le cosy et la base ne vont pas bien dans toute les voitures, il faut essayer avant d'acheter mais la poussette est génial. Avec ma twingo en enlevant les roues je peux la mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      spacieuse, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Grand, lourde et encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très satisfaite par ce trio. le Cosy et la nacelle nous ont servis jusqu'à 6/9 mois et la poussette nous sert toujours. Nous habitons à la campagne alors ce trio est vraiment top pour les promenades dans les bois et les chemins. Cependant, pour les magasins et le chargement en voiture elle s'avère assez encombrante. Mais je recommande quand même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ils sont confortable. On peut utiliser pour tout terrain et meme si il pleut, il neige

    • Inconvénients:

      un peu trop grand pour les petites voitures ou les petits appartements pour ranger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    On utilise pour ma fille jusqu'à maintenant. Hormis un peu grande en taille, il n'y a rien à dire. C'est tres confortable surtout quand on veut se promener autour un lac au banlieue c'est cool. Son papa a dit que c'etait un 4x4 :D
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Je les cherche encore..

    • Inconvénients:

      Poids, utilisation, encombrement..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Cette poussette est pour moi une grosse déception.
    Pour le moment ma fille doit être mise dans le cosy car elle ne tiens pas encore assise (bébé de 3mois) qui est très inconfortable. Je suis obligé de rajouter un coussin pour qu'elle s'y sente bien.
    Cette poussette est très chère, prends beaucoup de place dans un coffre, sabine très vite et est très lourde. Car je dois sortir avec bébé ma hantise est de m'en servir. Je n'ai qu'une hâte, que ma fille puisse aller dans ma poussette cane afin de m'en débarrasser..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique pour campagne

    • Inconvénients:

      Encombrante, chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma 1 ère car nous aimons faire des marches en campagne.
    Je la trouve confortable.
    Par contre encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confort, tout terrain

    • Inconvénients:

      Poid, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Nous habitons en pleine campagne et sommes ravis de cette poussette. Très confortable. Mon fils l'adore.
    La capote XXL est vraiment super, ça lui permet d'être bien abrité de la pluie ou du soleil, mais aussi d'être dans sa bulle quand il veux dormir. La base pour le cosy est très pratique. Le cosy aussi, il est grand, l'enfant peut y être assez longtemps.
    Elle prend tout le coffre de notre 3008. Assez lourde à porter. Nous n'avons jamais fait voyager notre fils dans la nacelle en voiture car l'attache n'est qu'une deux points et pas assez sécurisée à notre gout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante dans un coffre de voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très pratique et très maniable et facile d’utilisation mais prend de la place dans un coffre de voiture de type citadine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les roues, le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier qui me sert encore pour ma fille depuis qu'elle est née. Cette poussette est géniale quand on habite à la campagne ! Les roues sont très grosses et très maniables, on peut même se promener dans les champs! Après elle est un peu encombrante mais la qualité est au rendez vous... Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra maniable, tout terrain et évolutive

    • Inconvénients:

      (Très) encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Parmi la pléthore d'offres, nous avons fini par jeter notre dévolu sur ce modèle de poussette à la naissance de notre premier enfant, en octobre 2014. En effet, parents très actifs, nous voulions un bolide qui soit maniable et confortable pour notre petit bout. De ce point de vue, aucune déception : la Trio Actic 3 de Chicco est ultra manoeuvrable. Les suspension et la mobilité des roues la rendent très agréable à pousser. De plus, l'ensemble cosy/nacelle/siège en fait une poussette qui suivra sans problème votre enfant dans ses premières années. La qualité de ses matériaux en font un produit très résistant : nous l'utilisons encore aujourd'hui pour notre deuxième enfant, né en mai 2018.
    Le seul nuage qui vient noircir ce beau tableau est son encombrement. Effectivement, même repliée, la poussette occupe un espace relativement important, que cela soit dans votre entrée ou votre coffre de voiture. Elle occupe par exemple l'intégralité du coffre de notre Micra... Elle n'est donc pas forcément adaptée aux propriétaire de citadine ou habitant dans un appartement exigu.
    Ce serait à refaire, au vu de notre mode de vie, j'aurais opté pour un modèle plus compact. Heureusement, sa maniabilité rattrape ce gros défaut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, confortable, tout terrain

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Nous avons acheté ce trio pour la naissance de notre fils en 2016. Depuis elle nous a suivi partout et je n'ai qu'un mot à dire: génial !
    Elle est très confort pour le petit de la naissance et même en grandissant !
    Le seul point négatif que je lui trouve c'est qu'elle est très volumineuse... elle prend énormément de place dans le coffre ce qui ce gère dans le quotidien, mais pour des week-ends ou vacances la logistique est compliquée d'autant plus quand la famille s'agrandit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      Un petit peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2016
    Poussette que je recommande. La nacelle est confortable et très sûre pour les trajets en voiture. Le cosy également. La poussette permet des balades à la compagne sur n'importe quel chemin, mon enfant y a toujours été très confortablement assis. Elle dispose de plusieurs rangements et se plie facilement. La roue avant s'enlève facilitant l'insertion dans un coffre. Le seul bémol, elle est un peu lourde par rapport aux autres poussettes mais malgré cela je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La nacelle pour faire dormir bébé, le grand cosy dure longtemps, poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Très encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    La trio activ3 est une poussette très sympathique malgré son gabarit imposant une foi plié il faut enlever les roues dans notre BMW série3. La nacelle est super pour faire dormir bébé les premiers temps dans la chambre et l'inclinaison permet à bébé d'avoir la tête un peu surélevé évite les régurgitations. (la nacelle en voiture est un énorme danger). Le cosy est vraiment grand pour des gabarit normal notre fille de 18mois rentre encore de temps même si la fin est proche car la tête vas bientôt dépasser du siège. Je suis rassuré de la savoir en dos route et ce sera le plus longtemps possible.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 roues tt terrain

    • Inconvénients:

      Poids / imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Bon produit, mais la taille de la poussette plié est imposant. De plus le changement cosy / Landeau est embêtant il faut enlever une petite barre si on la perd c’est fichu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La solidité, l'ergonomie, la prise en main

    • Inconvénients:

      Prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Très bonne poussette trio, pratique, légère, simple d'utilisation, je recommande.
    La nacelle est très confort
    Convient pour tout temps : pluie, vent, soleil
    Le siège auto est super pour les petites voitures - même des 3 portes.
    Par contre la structure poussette prend de la place dans le coffre ( pour une ds3 je dois enlever les roues sur les côtés qui se démontent et se remontent très facilement et rapidement)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable, suspensions de qualité

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Nous vivons à la campagne et cette poussette s'avère très pratique ! Elle nous permet de nous balader sans peine meme sur des chemins cabossés. Elle est très confortable pour bébé et une fois qu'on a pris le coup de main, elle s'avère assez simple à plier et à remonter.
    Le cosy est également très confortable et à une bonne appréciation par securange.
    Le seul bémol serait qu'elle prend un peu de place dans la voiture une fois repliée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne roue pour la campagne et très maniable

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2017
    J'adore et papa aussi... Robuste et facile a manipuler surtout quand on a la grande avec nous, on peu facilement lui tenir la main et conduire la poussette avec l'autre. Se plie et se deplis facilement, et est simple d'utilisation, presque tout se demonte dessus... A bonne hauteur avec le reglage de la poignée pour monsieur. Grand panier pour les ptites courses tres pratique.
    Petit point négatif: vaut mieux un grand coffre et est un peu lourde a descendre de voiture pour mes ptits bras...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Cette poussette nous a été offerte pour la naissance de notre fils. Le fait que ce soit une trio est très pratique. Le couffin nous sert comme berceau dans notre chambre. Le siège auto est très pratique avec son système pour nouveau-né. Nous n'utilisons pas la base dans la voiture car le siège est très facile à installer. Seul bémol, il est lourd. Poussette très bien équipée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans les magasins qu est ce qu il vous pose problème? J'hésite justement à l'acheter...
    Merci

    par leachocolat le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Parfois en caisse le passage est difficile... La dernière fois j'ai du forcer au passage de la caisse de Leclerc pour passer entre les "portails anti-vol". La poussette est encombrante !
      C'est vrai que dans les petits magasins on encombré vite les rayons.
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Bonjour, dans les grandes surfaces cela ne pose pas problèmes, par contre dans les petits magasins avec pleins d'articles partout c'est compliqué... mais il suffit de faire attention ! Cela reste une super poussette !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    • C'est un peu grand, mais c'est très confortable.. mon petit de 3 mois dorme très bien dans le cosy et dans la nacelle.
      par Sandra Fortunato le 10 janv. 2017
  • Bonjour,

    Nous avons la Trio Activ 3 depuis la naissance de bébé.
    Nous venons d'installer l'assise (pour les + grands), toutefois quand on pose bébé dedans il tombe allongé, l'assise ne tient pas assise...
    Est-ce arrivé à quelqu'un ?
    Rien n'est cassé, c'est juste la partie qui sert à allonger l'assise qui se déclipse avec un peu de poids...

    par PrincessNam le 5 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, il m'arrive aussi d'avoir du mal à bloquer l'assise, il faut alors que je la mette en position allongée plusieurs fois et remette en position assise (faire des va et vient) et ensuite j'arrive à la bloquer. J'espère que cela fonctionnera sur la vôtre !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    • Nous n'avons pas eu ce soucis avec la poussette, cela fait 3 mois que mon fils va dans le hamac. Peut-être un défaut ?
      par Audrey714 le 7 août 2017

Descriptif

Les plus de la poussette :

- Assise amovible.

- Frein et levier de réglage de la position de la roue avant (fixe ou pivotante) au guidon.

- Guidon réglable sur 3 positions.

- Homologuée dès la naissance.

- 4 positions d'inclinaison réglables d'une seule main.

- Assise large et confortable avec kit-confort pour bébé.

- Roues en EVA increvables, avec suspensions ajustables.

- Compacte une fois pliée, possibilité d'enlever les roues pour un gain de place.

Inclus :

- Canopy XXL extensible anti-UV pour protéger bébé.

- Arceau de sécurité amovible.

- Habillage-pluie.

Dimensions poussette ouverte : 64,5x121,5x94 cm.

Dimensions poussette fermée : 38x64,5x94 cm.

Poids : 11,5 kg.

Idéale de 0 à 36 mois.

 

Nacelle-landau/lit-auto :

Une nacelle sûre, pratique pour les parents et confortable pour bébé.

Elle dispose d'un matelas amovible et inclinable pour plus de confort.

Grâce au système exclusif Clik Clak, la nacelle se fixe à la poussette d'un simple geste !

Siège-auto Fix Fast :

Ce siège groupe 0+, est doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette, très facile à manipuler.

 

Les plus produit :

- 4 étoiles aux crash tests.

- Réducteur ergonomique amovible.

- Système Clik Clak pour fixer le siège à la poussette d'un simple geste.

- Base-auto incluse.

Rédiger un avis