Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 350 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et spatieuse. L enfant reste à l aise à l intérieur lorsqu'il grandit

    • Inconvénients:

      Encombrante. Le Cosy et la nacelle sont lourds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Cosy pratique d utilisation avec la base. Gain de temps
    La poussette avec ses trois roues permet de faire du tout terrain. L enfant reste bien installé et n est pas trop secoué
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, confort, grosses roues

    • Inconvénients:

      dimensions pliées avec roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous venons d'acheter cette poussette pour bébé 1 que nous avons testé sur la fille d'amis.
    Les grosses roues permettent vraiment d'aller partout, bébé est confortable, mes parents aussi avec la hauteur de guidon.
    L'unique problème c'est qu'une fois pliée, je ne peux plus rien mettre dans mon coffre (polo) SAUF si je retire les roues (très facile).
    Utilisable dès la naissance même sans nacelle ou cosy, elle permet de ne pas s'encombrer.
    Capote XXL où l'on peut voir bébé au travers.
    Achat au top :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette très facile à replier. Bonne assise et très confortable pour bébé.

    • Inconvénients:

      Poussette trop imposante. Un peu grande. Bébé ne peut être que face à la route.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Cette poussette est parfaite pour les non citadins. Elle permet d'être pratique sur route comme en forêt ou sur le le sable. En revanche elle présente beaucoup d'inconvénients comme bébé qui ne peut être que face à la route. Même plié elle prend beaucoup de place dans le coffre. La troisième roue est un peu trop décalé. En revanche pour la course à pieds cette poussette est un bonheur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, très bien equipee

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J’adore cette poussette , elle et super malléable et très bien équipée . Chicco est un des raté marque à fournir beaucoup d’accessoires avec les poussettes ( habillage de pluie nacelle , couverture jambes , accroches voiture ...) je suis très contente de mon achat . En balade ma fille est très bien installer mal grès les bosses et les pavés quand on balade !! Nous allons même changer la voiture car dans une clio c’est un peu juste ! :) nous préférons donc agrandir la voiture que changer la poussette !!! Je la conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elle passe partout même sur le chemin caillouteux

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J'adore cette poussette ma fille y dort et il promene confortablement.
    Elle est facile d'utilisation.
    Prend juste beaucoup de place une fois plier dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, se conduit d'une main, tout terrain, solide

    • Inconvénients:

      Volumineuse, lourde et longue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Pour une trio, je reste tout de même contente de mon achat. Elle est vraiment de bonne qualité et est très stable, j'ai même fait régulièrement du roller avec et des balades = tout terrain top! Elle se plie facilement et le rangement en dessous est très bien, on peut mettre du poids dedans.
    Au sujet du poids, elle est ou lourde, mais comme beaucoup de trio je pense.
    Par contre, ce qui m'a réellement déplu est l'avancée pour la roue de devant. La roue est largement devant et donc agrandie en longueur la poussette. Du coup, on bute et tape souvent dans les choses lorsque l'on se promène (par exemple, en magasin ou en courses).
    Je ne regrette pas, elle m'a beaucoup servie et bébé s'y est bien senti dedans, solide et confortable. Néanmoins, au 6 mois de mon fils, je vais la changé car trop lourde et encombrante pour mon coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Poussette au top on l’emmene partout. Seul hic encombrante et lourde quand on fait du shooping la sortir et la mettre 15 fois dans le coffre c’est crevant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout terrain, maniabilité

    • Inconvénients:

      poids, très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    La poussette est très maniable, facile d'utilisation et peut être utilisé sur tous les terrains. La notice n'est pas très claire pour monter la poussette entre la nacelle, le cosy et la poussette. Elle est très encombrante, lourde et nécessite un grand coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, tout terrain.

    • Inconvénients:

      Poids.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour son côté tout terrain et le fait qu'elle soit 3 en 1. Pour l'instant nous n'avons utilisé que la nacelle et le siège auto. La notice n'est pas terrible, nous avons eu du mal à la comprendre mais une fois la poussette montée, cette dernière est vraiment facile d'utilisation. Certes elle est lourde, mais quand on veut une poussette tout terrain, nous sommes prêts à faire des concessions.
    En tout cas on ne regrette vraiment pas notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très bonne piste super confort facile à utiliser mais encombrante mieux Vaux avoir un grand coffre.
    Je la trouve un prix lourde lors du rangement dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Suspension

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Poussette au top niveau confort... vraiment tout terrain. Mais il faut un grand coffre car prend beaucoup de place. La coque est bien grande et confortable. Facilité de transport en voiture.
    Je l'ai utilisée pour mon fils et en étant enceinte je ne me pose pas la question, ce sera celle ci une fois de plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Roues a à toutes épreuves, convient de la naissance à tard

    • Inconvénients:

      Ne passe pas a toutes les portes, prend beaucoup de place plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette facile d'utilisation qui se combine en fonction des besoins. Parfait pour rouler sur tout chemin comme en ville. Attention, elle ne passe pas a toutes les portes notamment dans certains commerces et prend beaucoup de place dans le coffre (même si roues démontables très facilement)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain/ très maniable / confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'ai choisi cette poussette car je me balade beaucoup sur tout type de terrain elle rempli très bien son travail grâce à ces 2 types de suspensions, ses 3 roues et la possibilité de bloquer la roue avant. Elle se conduit très facilement, je la trouve très ergonomique ( poignée réglable, frein sur la poignée ) et se plit facilement. Le seul point faible que je lui trouve est que même plié elle prend beaucoup de place (prévoir un grand coffre de voiture) il vous est toute fois possible d'enlever les 3 roues pour gagner un peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation / Tout terrain / Design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ce trio est très facile d'utilisation (notamment le pliage de la poussette qui est très rapide). En revanche, nous avons une petite voiture et c'est très complique de faire tenir la poussette pliée dans le coffre !
    Je l'ai spécialement achetée pour aller courir avec mon bébé et j'en suis ravie !!! Elle tient très bien la route et les suspensions évitent que bébé soit secoué dans tous les sens. La poussette est très maniable et se conduit d'une main. Notre fille dort dans le cosy régulièrement quand on se déplace et même si le matelas nous parait un peu fin, cela ne semble pas la gêner pour s'endormir.
    Je conseille vraiment ce trio pour sa facilité d'utilisation et son prix abordable (et compatible pour les nouveaux-nés !)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout terrain, solide, très maniable

    • Inconvénients:

      poid, prix, peut être encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/1987

    J'ai acheté cette poussette avec le pack 3 pièces, j'en suis ravie, utilisée avec le cosy au départ et maintenant en poussette normale. Je peux emmener mon bébé partout, les obstacles deviennent un jeu avec elle! mon bébé y est très bien. Sécurité assurée avec les attaches 5 points!
    Seul point négatif est la taille générale qui peut être vite encombrante si l'on a un petit coffre de voiture, mais heureusement qu'on peut enlever les roues!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Super poussette bébé super bien de dans elle s'endort à peine pause de dans
    Super simple d'utilisation
    Le point un peu négatif c'est qu'elle prend de la place (tout le coffre)
    Mais vraiment simple à plier et rouvrir
    Très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, solidité

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bonne poussette.
    Très confortable tant pour bébé que pour les parents. Facile à manier. Le seul point négatif si je peux dire c’est qu’elle est lourde et encombrante. Plus de place dans le coffre malgré une voiture familiale.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Bonjour j'ai acheter cette poussette pour mon petit loulou
    Elle est super pratique, maniable
    Très confortable pour le bébé
    Je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile, pratique, idéal campagne comme ville

    • Inconvénients:

      Lourd, imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    On nous l’a offert pour la naissance de mon bébé, idéal pour les Chemin de champagne comme pour les trottoirs des villes ! Bon par contre comme le problème des trois roues ! Elle prend pas mal place, il est donc important d’avoir un grand coffre de voiture !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Poussette que j'ai utilisé pour ma 1ere grossesse. Elle est très bien niveau solidité mais très lourde et encombrante dans le coffre malgré une voiture familiale. Bébé bien installé tant dans la nacelle que dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, équipements

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Poussette confortable pour bébé (bonne absorption des chocs).
    Très maniable par contre encombrante (avoir un grand coffre de voiture et un espace de rangement adapté).
    Malgré cela, mon conjoint et moi la recommandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Tout d'abord le montage est assez compliqué. Il.en est de meme pour l'installation de la nacelle dans la voiture.
    Par contre l'utilisation est geniale. La poussette est tres maniable, bebe est confortable et il y a de nombreux accessoires
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2017
    Poussette pratique, détenant beaucoup de fonctionnalités.
    Bébé est confortablement installé.
    Par contre le chassis est lourd et prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Après plusieurs jours d’hesitation Avec mon compagnon pour le choix de la poussette nous avons fini par choisir celle ci Et elle est très au top !!!!!
    Très maniable, Facilite de pliage, En un clic tout se monte ou se démonte, Un confort au top, Qualité génial, rentre dans un petit coffre de voiture, socle pour le cosy siège auto, dans la nacelle on peut surélever la tête grâce à une molette, pas besoin d’ombrelle, plusieurs coloris au choix ! Poussette tout terrain, roue increvable, amortisseurs super !!! J’en suis ravie, je garde ma poussette à vie !!!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Suite à la naissance de ma puce, nous avons fait l acquisition du trio activ 3. Nacelle confortable, chassi tout terrain pratique à plier-deplier. On l utilise lors de sortie sportive et bébé s'y plait sans probleme. Il manque la cape de pluis pour la nacelle et le cosy (elle y est que pour la pousette canne) RAS pour le cosy, dommage qu'il ne s allonge pas. Pas encore utiliser la pousette canne. Facile d'utilisation, pas decu de l achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans les magasins qu est ce qu il vous pose problème? J'hésite justement à l'acheter...
    Merci

    par leachocolat le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Parfois en caisse le passage est difficile... La dernière fois j'ai du forcer au passage de la caisse de Leclerc pour passer entre les "portails anti-vol". La poussette est encombrante !
      C'est vrai que dans les petits magasins on encombré vite les rayons.
      par Elodie229 le 25 nov. 2017
    • Bonjour, dans les grandes surfaces cela ne pose pas problèmes, par contre dans les petits magasins avec pleins d'articles partout c'est compliqué... mais il suffit de faire attention ! Cela reste une super poussette !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    • C'est un peu grand, mais c'est très confortable.. mon petit de 3 mois dorme très bien dans le cosy et dans la nacelle.
      par Sandra Fortunato le 10 janv. 2017
  • Bonjour,

    Nous avons la Trio Activ 3 depuis la naissance de bébé.
    Nous venons d'installer l'assise (pour les + grands), toutefois quand on pose bébé dedans il tombe allongé, l'assise ne tient pas assise...
    Est-ce arrivé à quelqu'un ?
    Rien n'est cassé, c'est juste la partie qui sert à allonger l'assise qui se déclipse avec un peu de poids...

    par PrincessNam le 5 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, il m'arrive aussi d'avoir du mal à bloquer l'assise, il faut alors que je la mette en position allongée plusieurs fois et remette en position assise (faire des va et vient) et ensuite j'arrive à la bloquer. J'espère que cela fonctionnera sur la vôtre !
      par Lucilee74 le 6 oct. 2017
    • Nous n'avons pas eu ce soucis avec la poussette, cela fait 3 mois que mon fils va dans le hamac. Peut-être un défaut ?
      par Audrey714 le 7 août 2017

Descriptif

Les plus de la poussette :

- Assise amovible.

- Frein et levier de réglage de la position de la roue avant (fixe ou pivotante) au guidon.

- Guidon réglable sur 3 positions.

- Homologuée dès la naissance.

- 4 positions d'inclinaison réglables d'une seule main.

- Assise large et confortable avec kit-confort pour bébé.

- Roues en EVA increvables, avec suspensions ajustables.

- Compacte une fois pliée, possibilité d'enlever les roues pour un gain de place.

Inclus :

- Canopy XXL extensible anti-UV pour protéger bébé.

- Arceau de sécurité amovible.

- Habillage-pluie.

Dimensions poussette ouverte : 64,5x121,5x94 cm.

Dimensions poussette fermée : 38x64,5x94 cm.

Poids : 11,5 kg.

Idéale de 0 à 36 mois.

 

Nacelle-landau/lit-auto :

Une nacelle sûre, pratique pour les parents et confortable pour bébé.

Elle dispose d'un matelas amovible et inclinable pour plus de confort.

Grâce au système exclusif Clik Clak, la nacelle se fixe à la poussette d'un simple geste !

Siège-auto Fix Fast :

Ce siège groupe 0+, est doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette, très facile à manipuler.

 

Les plus produit :

- 4 étoiles aux crash tests.

- Réducteur ergonomique amovible.

- Système Clik Clak pour fixer le siège à la poussette d'un simple geste.

- Base-auto incluse.

Rédiger un avis