Infos légales

Poussette Bee 3

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 303 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, confortable et hyper maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J’adore ma poussette, elle est hyper confortable pour mon bebe : de très bons ammortisseurs permettent une conduite très facile sur les pavés.
    La maniabilité est aussi très bonne.
    Elle ne prend pas de place une fois pliée. On avait beaucoup hésité avec la yoyo mais on a été séduits par la robustesse et le confort de la bee.

    Les seuls points négatifs se situent au niveau du prix : de la poussette et des accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, lavable, guidon ajustable

    • Inconvénients:

      tient pas debout plié, lourde, non compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je l’ai prise en occasion après avoir eu une poussette canne trottine , pour mon 2ème enfant. Cela me permet de mettre la grande dans la bee et le petit dans le porte bébé...se conduit d’une main ce qui permet de tenir un parapluie! J’adore cette poussette pour sa maniabilité avant tout. Les inconvénients ne me genent Pas car je la laisse en bas de l’immeubke
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec la nacelle, bonne tenue de route, qualité, personnalisation

    • Inconvénients:

      Pliage difficile face parent, ne tient pas debout fermé, assez encombrante, assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Je suis assez déçue par la bugaboo bee 3. Elle est très encombrante dans le coffre et j ai pourtant un monospace. L utilisation avec la nacelle est très bien jusqu'à 3 mois, mais par la suite la solution avec le nid d ange est decevante : assise ne s allonge complètement pas à plat, il y a une pliure entre l assise du haut et du bas, le nid d ange à tendance à glisser quand bébé est dedans. Le nid d ange complique beaucoup la fermeture et l ouverture de la poussette. Enfin elle est très basse et bébé ne nous voit pas une fois la capote mise. On peut accéder au panier que par l avant, pas du tout pratique. Déçue de mon achat je pense que l on peut trouver mieux pour le prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste, maniable à une main, accessoires très variés

    • Inconvénients:

      ne tiens pas debout seule une fois pliée, un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté la bee3 d’occasion pour mon futur bébé et par là suite pour mon métier d'assistante maternelle.
    Cette poussette est très maniable, une seule main suffit pour la pousser ce qui est assez pratique quand nous avons un deuxième enfant qui marche.
    Elle dispose de nombreux accessoires qui permettent une personnalisation à volonté. Il existe aussi des adaptateurs pour différentes marques de coque, ce qui est très pratique car cela en fait une poussette utilisable dès la naissance et sa nacelle est très confortable pour les bébés.
    Ses points faibles pour moi sont qu'elle ne tiens pas en position debout une fois pliée donc moins pratique pour le rangement et une fois pliée je trouve qu'elle prend quand même de la place dans le coffre surtout lors des départs en vacances ... il est préférable d'avoir une poussette d'appoint pour ce genre de situation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre petite dernière et je dois avouer que j'en suis ravie ! Elle est petite, se plie facilement et son point fort est très clairement sa maniabilité ! Ce que j'aime aussi bcp c'est que tout peut être changer au niveau du style et des accessoires, j'avais un modèle noir basic, que j'ai "pimpé" rose ! :-) au top, ça suit mes envies !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Poussette design personnalisable au moment de l'achat avec beaucoup d'accessoires. Pliage et dépliage facile (juste dommage qu'elle ne tienne pas toute seule à la verticale ce qui facilite le dépliage lorsqu'on a bébé à bras). Très maniable en ville. Option face ou dos à la route très appréciable selon l'âge de bébé. Prix élevé mais qualité garantie. Poussette parfaite pour une utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La flexibilité, moderne, legérer

    • Inconvénients:

      Dessus roux un peut trop rigide pas trop flexible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Pousette moderne , facile à transporter, elle passe par tout , couleur moderne , facile à ranger dans le coffre , dos agréable pour bébé, Elle est assez fine sur les côtés ça permet de se fifiler quand il ya du monde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort de l'enfant, poids

    • Inconvénients:

      Pas assez compact une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai acheté ma bee il y a maintenant 3ans. Voila 3ans quelle me sert quotidiennement. Je l'adore pour sa maniabilité et le confort quelle offre aux enfants. Esthétiquement elle a tout pour elle aussi, elle fait toujours sont petit effet. J'utilise la nacelle jusqu'au 10mois en général des enfants, pour des dodos d'appoint ou les balades d'hiver.

    Je trouve juste le pliage pas assez compact, bien quelle passe largement dans bon nombre de coffre de petite citadine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018

    J'utilisais la yoyo jusqu'à présent mais on m'a aussi offert la bugaboo. Je dois avouer que cette poussette et bcp plus agréable pour mon fils qui a plus d'espace. Aussi, la poussette est bien plus stable.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Nous nous sommes fait offrir cette poussette pour notre premier et nous n'avons pas ete déçus . Elle est maniable, et plutôt légère. Le panier de rangement suffisant et avec les accessoires, tels que le kit de fixation, nous avons mis une siège de marque maxi cosy ISOFIX qui nous semblait être une produit reste et ergonomique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte / légère / maniable / évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018

    Après avoir longtemps hésité avec la Yoyo, notre choix c'est finalement porté sur la Bugaboo Bee. Je l'utilise depuis la naissance de ma puce avec une nacelle. Et elle est très à l'aise dedans. Le papa est séduit par la complémentarité des accessoires. Il est très facile de passer du cosy ( Pebble) à la nacelle grâce aux adaptateurs. Son guidon télescopique est très pratique pour les parents de grande taille et permet aussi un faible encombrement dans les transports. Elle est suffisamment légère et maniable pour prendre le bus, même avec les accessoires de naissance ( nacelle, nid d'ange ..) . Ce n'est certes pas la plus compacte du marché mais elle ne prend pas trop de place dans le coffre de notre voiture et elle se plie facilement, ce qui est très utile pour les mamans toujours pressées. Je mettrais simplement un bémol sur le prix car avec tous les accessoires cela revient vite assez cher , mais j'ai pu trouvé le tout d'occasion en excellent état . En bref nous en sommes très heureux,je recommande.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement une fous pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Très bonne poussette, même si le prix est un peu élevé.
    Elle est très maniable, peut s'utiliser d'une main. Le guidon est réglable ce qui est un plus.
    Mais au bout du 3ème enfant cette dernière commence à fatiguer!
    Je la recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère maniable compacte réversible

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui réunis les principaux critères des parents !
    Légère maniable compacte réversible, dès la naissance !
    Dommage assise un peu basse à mon goût mais sinon elle es super, je la reprend pour mon deuxième petit bout :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design / Confort / Maniabilité / Amortisseurs / Poids / Praticité

    • Inconvénients:

      Prix / Prix des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous adorons cette poussette qui en plus d'être confortable pour le bébé/enfant l'est tout autant pour les parents : la possibilité de changer la taille du guidon, le poids, la maniabilité (elle prend les trottoirs très facilement) , la facilité d'attacher et détacher le harnais.
    Elle est aussi facile à plier et ne prend pas trop de place dans le coffre. Nous utilisons la notre depuis 4 ans maintenant et elle est toujours aussi bien ! Nous ne regrettons pas du tout cet investissement !

    Ce que je peux déplorer c'est le coût des accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et adaptabilité

    • Inconvénients:

      Peut être son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une excellente citadine, si l'on ne cherche pas l'hyper compact !
    Face à la route ou face au parent, s’allonge, se personnalise, entre dans les petits coffres de voitures, passe facilement les trottoirs, ou les rayons des boutiques ....
    Je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique facile à manier et jolie

    • Inconvénients:

      Tous les produits pour la bee3 n'existe plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Jadooooore cette poussette elle est belle stylé confort pour bebe et compatible avec bEaucoup de cosi! Jadore !
    Petit problème je cherche la capote grise de la bee 3 mais malheursuement plus dispo, il n'y a que la derniere (qui est tres moche) qui l'est
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      malléable, facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      prix, l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La Bee 3 a été un investissement pour nous car nous avions une énorme poussette en Province, qui ne rentrait plus dans notre petit ascenseur parisien après notre déménagement.
    Les dimensions de la poussette sont parfaites pour les petits espaces, qu'elle soit pliée ou dépliée.
    Elle est très robuste (nous allons au Bois avec) et elle est très malléable: on peut la faire tourner à 360 sur elle même d'une main.
    LE design est top.
    En revanche, petit bémol sur l'assise non renforcée sous les jambes de Bébé. Quand il grandit, le soutien n'est pas optimal et l'assise ne soutient pas suffisamment les petites gambettes!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne maniabilité, poignet réglable

    • Inconvénients:

      l'ajout d'accessoire qui peut faire vite grimper la note

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Permet de promener son enfant avec aisance sans peur des trottoirs et autres pièges urbains. Très facile à manipuler d'une seule main. Se plie et se déplie sans peine. Les différentes positions et réglage du siège permet de facilité le quotidien: j'ai assis ma fille bien droit pour lui donner à manger (top quand on a pas de chaise bébé à proximité) et position allongée pour un dodo improvisé...Poussette de bonne qualité que je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, design

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette mythique, super compacte, très pratique, super maniable. Le design est superbe, il est possible de la personnaliser en choisissant les couleurs des éléments. Le seul (petit) hic, l'assise n'est pas idéale quand bébé est petit, il est avachi. Mais le souci est résolu quand bébé grandit. Sinon, c'est une superbe poussette, très maniable, compacte, un très bon investissement. Nous ne regrettons pas notre achat. Elle part partout avec nous, idéale pour prendre l'avion.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je n'ai pas de mot mis à part que c'est l'achat que je ne regrette pas!! Une merveille !! Jolie, maniable, légère, facile, évolutive ! C LA poussette de ville !! Elle passe partout n'est pas encombrante et belle! Et je ne parle pas des canopy que l'on peut changer et des nombreux accessoires de la marque ! Un vrai atout !! Je l'aime !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Malléabilité et pliage

    • Inconvénients:

      Prix et confort de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est évidemment une excellente citadine en terme de malléabilité et de pliage, mais elle est un peu chère pour son assise une fois le bébé sorti de la nacelle, soit à partir de ses 8-10 mois.
    En effet, le confort n'est pas optimal et surtout l'assise n'étant pas renforcée, une fois les jambes de l'enfant plus longues et plus lourdes, le maintien n'est pas satisfaisant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra maniable et légère

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Après une Loola pour bébé 1 nous cherchions une poussette plus légère et maniable pour bébé 2.
    C'est exactement les meilleures qualités de cette poussette. Lorsqu'on ne cherche pas à pas de l'hyper compact pour un petit coffre, elle est parfaite.
    Nous l'utilsons avec la nacelle ou avec une coque Cloud Q depuis la naissance.
    En version allongée le Cloud Q fonctionne si on ne deplie pas complètement la coque. Même la pédiatre a remarqué cette poussette qu'elle a trouvé super... elle doit en voir passer !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      agilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très agile en milieu urbain. La jungle Parisienne, Lyonnaise, Marseillaise ne lui fait pas peur. Elle se sort de toutes les situations sans renié sur le confort de bébé qui semble très à l'aise. Un bon achat si vous avez le budget car oui le principal inconvénient est le prix. Mais la qualité ça se mérite. De plus, le SAV est top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, compacte, jolie

    • Inconvénients:

      Prix, un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Vivant en region parisienne, nous avons opté pour la bugaboo bee 3 car elle a exactement les qualités que nous recherchions : pliée elle ne prend pas de place dans notre appart, légère on peut la porter facilement, compacte elle se faufile partout, ultra maniable elle se pilote d'une main, solide avec de bons amortisseurs pour que bébé ne soit pas trop secoué sur les pavés parisiens. C'est une poussette de qualité, que l'on peut personnaliser avec un choix de couleurs pour le siège, la capote, etc.
    C'est un investissement que nous ne regrettons pas, bébé s'endort dedans quasi instantanément.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons beaucoup hésité avant d'investir dans la poussette de notre 1er bébé. Après avoir lu de nombreux avis, nous nous sommes orientés vers celle-ci et ne regrettons pas du tout notre choix.
    Très maniable, légère, plus confortable que sa concurrente principale dans la catégorie "poussette citadine", compacte.
    Le prix est plus élevé que d'autres modèles mais nous voulions un modèle de poussette qui n'imposait pas de prendre un cosy de la même marque.
    Nous avons acheté un cosy Cybex Aton qui se fixe très facilement avec les adaptateurs correspondants. Nous n'avons pas acheté la nacelle et avons investit dans un nid d'ange.d'avis, nous avons opté pour celle-ci.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est-ce que cette poussette n'est-elle pas trop basse? j'ai l'impression que les mamans (ou papas) qui la poussent sont trop penché...pas agréable pour le dos à la longue.


    Merci de votre réponse.

    par nouchkant le 20 déc. 2012
    Répondre

Descriptif

> Voir le nouveau modèle 2017 disponible : Bugaboo Bee 5

Cette poussette La Bugaboo Beepeut désormais accueillir une nacelle spécifique (vendue en duo ou séparément) pour une utilisation dès la naissance.

La Bugaboo Bee3 se pare d'un habillage constitué d’une toile respirante qui a l’avantage d’être plus confortable pour votre enfant. De nouvelles couleurs sont proposées : noir, gris chiné, kaki foncé, rouge.

Cet habillage n’est pas seulement innovant et design, il est durable et spécialement conçu pour être déperlant (ne laisse pas passer l’eau). Il reste lavable. La capote fournit également une protection UPF50+ efficace contre le soleil.

Il y a 64 combinaisons de couleurs possibles afin que les parents puissent personnaliser leur poussette Bee 3 et rouler avec style en ville.

Sa conduite est toujours aussi facile et douce : cette nouvelle version bénéficie d'améliorations au niveau des roues et du châssis. 

Son harnais de sécurité a également été amélioré et la panier sous l'assise élargi (22 litres au lieu de 16).

 

- Caractéristiques techniques :

Dimensions pliée : 85cm L x 45 cm l x 32 cm H
Dimensions dépliée : 53 cm L
Poids avec le siège : 8.70 kg
Poids avec nacelle : 9.20 kg
Poids châssis seul : 4.70 kg

Rédiger un avis