Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Bee 3

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 313 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Cela fait 10 mois que nous utilisons cette poussette et nous en sommes plus que ravis. Elle est très légère et ultra-maniable. Grâce à ses suspensions, elle reste confortable. Elle se plie facilement et reste compacte. Elle rentre dans le coffre de notre twingo et se range facilement dans notre appartement. Nous recommandons cette poussette pour des parents qui recherchent une poussette citadine, compacte, maniable, et confortable pour bébé. Dommage qu'elle soit aussi chère...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pliable d'une main

    • Inconvénients:

      roues qui s'abiment vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019

    j'avais une caméléon de la même marque mais vraiment elle était beaucoup trop lourde et encombrante, j'ai donc acheté la bee 3 et j'en suis ravie hormis les roues qui vraiment vieillissent très mal.

    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Hauteur du dossier ajustable. Pliage possible dans les deux sens

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'aime beaucoup tester et comparer différentes poussettes. Comme la bee est pas mal plébiscitée j'ai voulu me faire mon avis. Je l'ai acheté d'occasion et heureusement car j'aurais été vraiment déçue d'avoir mis aussi cher dans une poussette qui me satisfait si peu.
    Pour les points forts on peut noter la maniabilité. La poussette n'étant pas très lourde elle se manie très facilement. Elle peut-être pliée peu importe le sens du hamac. La hauteur de l assise et la longueur de l assise peuvent être réglées.
    Après ça se gâte. Le moindre trottoir et la poussette bute. L'assise est vraiment trop petite même en étant réglée au plus long. Mon bébé de 8 mois à la moitié de ses jambes qui dépassent et qui tombent dans le vide. Autre détail un peu plus personnel, l'assise est vraiment au ras du sol. Pour ceux qui aiment bien avoir l assise assez haute, cette poussette est vraiment l'opposé.
    Me concernant je n'ai pas aimé du tout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Maniable, facile à déplacer, peu encombrante, confortable, ergonomique. Facile à plier. Trės adaptée pour la ville.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      peut être le prix et encore elle le vaut bien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    J’ai utilisé cette poussette avant d’acheter la yoyo de babyzen et elle me manque tellement ! j’ai un fils de 3 ans et je dois dire que je suis une gaga de poussette j’en est essayé vraiment beaucoup , et celle ci est la meilleure du marcher ! Tellement tellement maniable ! Hyper confortable ! Magnifique, matière de qualité, compacité et légèreté comparer au autre bugaboo .. je suis enceinte de bébé 2 et je vais sans hésiter revendre ma yo-yo pour m’acheter celle ci ! Je l’adore !!!! Je vous la conseille a 10000000% ! foncez !!! Vous allez être agréablement surpris !!! En plus elle est trop belle !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Un budget comme tous les articles Bugaboo ! Mais cette poussette est top de par sa maniabilité et sa robustesse.
    Bebe y est bien, on passe partout en ville
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Possibilité d’en mettre face parents ou « face monde » très facilement

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Après avoir eu plusieurs modèles,dès trio, des ultra compact, elle est parfaite pour les ballades au centre commercial, en ville au parc, elle s’allonge vraiment et ça c’etait Pas le cas de ma poussette la plus compact.
    Très confortable, tout est ajustable, l’assisse Le dossier.
    Le canopy, certes on ne voit pas bebe, mais il n’a pas le soleil et est très bien protégé.
    La seule chose, plie elle est quand même costaud ( mais bon après avoir tout essayé on n’en peut pas tout avoir ) et elle ne tiens pas debout plié et ça c’est pas pratique pour la ranger. Je n’ai pas tester avant 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Ne tien pas debout en position fermée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/1988

    Très belle poussette, compatible avec la coque Cybex cloud q, plein de possibilités de changer la poussette en terme de couleur

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2015
    Très bonne poussette quoi que un peu chère. Achetée pour faire suite au landau il y a quelques années, elle va resservir d'ici peu pour mon 2eme enfant.
    Poussette très légère, maniable et robuste. Permet de mettre bébé face aux parents .
    Prix élevé par contre et assise un peu basse.
    Un très bon achat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Défaut roues avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'ai acheté cette poussette en 2013 pour mon premier enfnat ne voulait pas de trio et acheter une canne 1 an après.
    Je suis à mon 3eme enfant et je m'en sers encore!!
    Guidon réglable, accessoirisation génial lorsque que l'on passe de fille à garçon. Capote bleu, jaune rose...se plie facilement, se manie à une seule main...
    Par contre elle est réservé aux citadins, lors de nos balades en montagnes on bascule sur le porte bébé...
    Bref poussette parfaite!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J’adore ma poussette, elle est hyper confortable pour mon bebe : de très bons ammortisseurs permettent une conduite très facile sur les pavés.
    La maniabilité est aussi très bonne.
    Elle ne prend pas de place une fois pliée. On avait beaucoup hésité avec la yoyo mais on a été séduits par la robustesse et le confort de la bee.

    Les seuls points négatifs se situent au niveau du prix : de la poussette et des accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      tient pas debout plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je l’ai prise en occasion après avoir eu une poussette canne trottine , pour mon 2ème enfant. Cela me permet de mettre la grande dans la bee et le petit dans le porte bébé...se conduit d’une main ce qui permet de tenir un parapluie! J’adore cette poussette pour sa maniabilité avant tout. Les inconvénients ne me genent Pas car je la laisse en bas de l’immeubke
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec la nacelle

    • Inconvénients:

      Pliage difficile face parent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Je suis assez déçue par la bugaboo bee 3. Elle est très encombrante dans le coffre et j ai pourtant un monospace. L utilisation avec la nacelle est très bien jusqu'à 3 mois, mais par la suite la solution avec le nid d ange est decevante : assise ne s allonge complètement pas à plat, il y a une pliure entre l assise du haut et du bas, le nid d ange à tendance à glisser quand bébé est dedans. Le nid d ange complique beaucoup la fermeture et l ouverture de la poussette. Enfin elle est très basse et bébé ne nous voit pas une fois la capote mise. On peut accéder au panier que par l avant, pas du tout pratique. Déçue de mon achat je pense que l on peut trouver mieux pour le prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      ne tiens pas debout seule une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté la bee3 d’occasion pour mon futur bébé et par là suite pour mon métier d'assistante maternelle.
    Cette poussette est très maniable, une seule main suffit pour la pousser ce qui est assez pratique quand nous avons un deuxième enfant qui marche.
    Elle dispose de nombreux accessoires qui permettent une personnalisation à volonté. Il existe aussi des adaptateurs pour différentes marques de coque, ce qui est très pratique car cela en fait une poussette utilisable dès la naissance et sa nacelle est très confortable pour les bébés.
    Ses points faibles pour moi sont qu'elle ne tiens pas en position debout une fois pliée donc moins pratique pour le rangement et une fois pliée je trouve qu'elle prend quand même de la place dans le coffre surtout lors des départs en vacances ... il est préférable d'avoir une poussette d'appoint pour ce genre de situation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre petite dernière et je dois avouer que j'en suis ravie ! Elle est petite, se plie facilement et son point fort est très clairement sa maniabilité ! Ce que j'aime aussi bcp c'est que tout peut être changer au niveau du style et des accessoires, j'avais un modèle noir basic, que j'ai "pimpé" rose ! :-) au top, ça suit mes envies !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Poussette design personnalisable au moment de l'achat avec beaucoup d'accessoires. Pliage et dépliage facile (juste dommage qu'elle ne tienne pas toute seule à la verticale ce qui facilite le dépliage lorsqu'on a bébé à bras). Très maniable en ville. Option face ou dos à la route très appréciable selon l'âge de bébé. Prix élevé mais qualité garantie. Poussette parfaite pour une utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La flexibilité

    • Inconvénients:

      Dessus roux un peut trop rigide pas trop flexible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Pousette moderne , facile à transporter, elle passe par tout , couleur moderne , facile à ranger dans le coffre , dos agréable pour bébé, Elle est assez fine sur les côtés ça permet de se fifiler quand il ya du monde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas assez compact une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai acheté ma bee il y a maintenant 3ans. Voila 3ans quelle me sert quotidiennement. Je l'adore pour sa maniabilité et le confort quelle offre aux enfants. Esthétiquement elle a tout pour elle aussi, elle fait toujours sont petit effet. J'utilise la nacelle jusqu'au 10mois en général des enfants, pour des dodos d'appoint ou les balades d'hiver.

    Je trouve juste le pliage pas assez compact, bien quelle passe largement dans bon nombre de coffre de petite citadine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018

    J'utilisais la yoyo jusqu'à présent mais on m'a aussi offert la bugaboo. Je dois avouer que cette poussette et bcp plus agréable pour mon fils qui a plus d'espace. Aussi, la poussette est bien plus stable.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Nous nous sommes fait offrir cette poussette pour notre premier et nous n'avons pas ete déçus . Elle est maniable, et plutôt légère. Le panier de rangement suffisant et avec les accessoires, tels que le kit de fixation, nous avons mis une siège de marque maxi cosy ISOFIX qui nous semblait être une produit reste et ergonomique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte / légère / maniable / évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018

    Après avoir longtemps hésité avec la Yoyo, notre choix c'est finalement porté sur la Bugaboo Bee. Je l'utilise depuis la naissance de ma puce avec une nacelle. Et elle est très à l'aise dedans. Le papa est séduit par la complémentarité des accessoires. Il est très facile de passer du cosy ( Pebble) à la nacelle grâce aux adaptateurs. Son guidon télescopique est très pratique pour les parents de grande taille et permet aussi un faible encombrement dans les transports. Elle est suffisamment légère et maniable pour prendre le bus, même avec les accessoires de naissance ( nacelle, nid d'ange ..) . Ce n'est certes pas la plus compacte du marché mais elle ne prend pas trop de place dans le coffre de notre voiture et elle se plie facilement, ce qui est très utile pour les mamans toujours pressées. Je mettrais simplement un bémol sur le prix car avec tous les accessoires cela revient vite assez cher , mais j'ai pu trouvé le tout d'occasion en excellent état . En bref nous en sommes très heureux,je recommande.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement une fous pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Très bonne poussette, même si le prix est un peu élevé.
    Elle est très maniable, peut s'utiliser d'une main. Le guidon est réglable ce qui est un plus.
    Mais au bout du 3ème enfant cette dernière commence à fatiguer!
    Je la recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère maniable compacte réversible

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui réunis les principaux critères des parents !
    Légère maniable compacte réversible, dès la naissance !
    Dommage assise un peu basse à mon goût mais sinon elle es super, je la reprend pour mon deuxième petit bout :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design / Confort / Maniabilité / Amortisseurs / Poids / Praticité

    • Inconvénients:

      Prix / Prix des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous adorons cette poussette qui en plus d'être confortable pour le bébé/enfant l'est tout autant pour les parents : la possibilité de changer la taille du guidon, le poids, la maniabilité (elle prend les trottoirs très facilement) , la facilité d'attacher et détacher le harnais.
    Elle est aussi facile à plier et ne prend pas trop de place dans le coffre. Nous utilisons la notre depuis 4 ans maintenant et elle est toujours aussi bien ! Nous ne regrettons pas du tout cet investissement !

    Ce que je peux déplorer c'est le coût des accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et adaptabilité

    • Inconvénients:

      Peut être son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une excellente citadine, si l'on ne cherche pas l'hyper compact !
    Face à la route ou face au parent, s’allonge, se personnalise, entre dans les petits coffres de voitures, passe facilement les trottoirs, ou les rayons des boutiques ....
    Je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est-ce que cette poussette n'est-elle pas trop basse? j'ai l'impression que les mamans (ou papas) qui la poussent sont trop penché...pas agréable pour le dos à la longue.


    Merci de votre réponse.

    par nouchkant le 20 déc. 2012
    Répondre

Descriptif

> Voir le nouveau modèle 2017 disponible : Bugaboo Bee 5

Cette poussette La Bugaboo Beepeut désormais accueillir une nacelle spécifique (vendue en duo ou séparément) pour une utilisation dès la naissance.

La Bugaboo Bee3 se pare d'un habillage constitué d’une toile respirante qui a l’avantage d’être plus confortable pour votre enfant. De nouvelles couleurs sont proposées : noir, gris chiné, kaki foncé, rouge.

Cet habillage n’est pas seulement innovant et design, il est durable et spécialement conçu pour être déperlant (ne laisse pas passer l’eau). Il reste lavable. La capote fournit également une protection UPF50+ efficace contre le soleil.

Il y a 64 combinaisons de couleurs possibles afin que les parents puissent personnaliser leur poussette Bee 3 et rouler avec style en ville.

Sa conduite est toujours aussi facile et douce : cette nouvelle version bénéficie d'améliorations au niveau des roues et du châssis. 

Son harnais de sécurité a également été amélioré et la panier sous l'assise élargi (22 litres au lieu de 16).

 

- Caractéristiques techniques :

Dimensions pliée : 85cm L x 45 cm l x 32 cm H
Dimensions dépliée : 53 cm L
Poids avec le siège : 8.70 kg
Poids avec nacelle : 9.20 kg
Poids châssis seul : 4.70 kg

Rédiger un avis