Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Bee 5

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légére maniable , compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je savais avant d'être enceinte que mon choix de poussette se ferait entre la yoyo de babyzen et la bugaboo bee. Après test en magasin nous avons opté pour la bee pour deux raisons, elle est plus adaptable en ville et en campagne grâce à ses amortisseurs, et la poignée se règle plus haut ce qui pour le papa d'1m90 n'était pas négligeable. le design et le choix du tout personnalisable des enjoliveurs à la couleur de la poignée en passant par l'assise et le châssis nous a également séduit. De plus cette poussette est ultra maniable à une seule main et ça tourne sans problème. l'assise se mets soit face au monde soit, soit face au pousseur et pour les premiers mois de bébé c'est vraiment top. De plus nous n'avons pas eu besoin de la nacelle, car l'assise s'allonge entièrement et du coup un nid d'ange et bébé etait parfaitement installé. en bref cette poussette est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J’aime beaucoup cette poussette pour sa maniabilité et sa légèreté !
    Mon bebe est à l’aise.
    Il y’a de la place pour le panier, ca contient bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Poussette super confortable pour la ville.
    Habitant en centre ville avec des travaux partout,j’ai pu me faufiler à chaque fois sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte pliage facile prix

    • Inconvénients:

      Tenue sur route car très légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Poussette sympa légère compacte assez abordable niveau prix. Mais justement comme légère elle secoue beaucoup sur les pavés ou les chemins caillouteux (ceux qu'on peut voir dans des parcs par exemple)
    Vraiment une poussette citadine !!!
    Sinon elle est maniable, pratique.
    Je trouve que le panier dessous est assez grand.
    Je l'utilise depuis la.naissance de ma fille le 17 août et pour le moment, elle nous convient bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité, ses capacités de stockage sous la poussette, ses options et réparation par pièce

    • Inconvénients:

      Problème de vibration de roues parfois, pas la plus compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Satisfaite de ce produit pour sa robustesse et sa maniabilité. Plusieurs options possibles pour le nouveau né ( nid d’ange, nacelle notamment). Elle se faufile facilement dans les restaurants, boutiques et ascenseurs. Son espace de stockage au regard de la taille de la poussette est parfaite. Les pièces sont échangeables facilement sans devoir changer la poussette en totalité si elle doit servir pour plusieurs enfants.
    Seul bémol, parfois vibrations des roues de devant.
    Je recommande ce produit de qualité .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, aussi pratique en citadine que sur des terrains plus ardus

    • Inconvénients:

      Volumineuse dans un coffre de voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Poussette maniable d une seule main (pratique avec les aines), elle se plie tout aussi facilement. Cette dernière passe les portes du métro et les portes étroites des immeubles parisiens. En outre elle peut être utilisé dos ou face à la route à tous les âges (le changement est extrêmement simple), c’est très pratique avec un enfant en bas âge mais aussi en fonction du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, stabilité, design

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Poussette presque parfaite.
    Elle est très agréable à pousser et bébé semble être très à l’aise dedans.
    J’aime beaucoup que bébé puisse être face au parents pour les débuts et ensuite face au monde.
    La poussette est très stable mais du coup un peu lourde.
    Je viens de passer de la nacelle à la poussette « classique ». J’ai encore quelques difficultés à la déplier aussi facilement mais je pense que d’ici une semaine ou deux cela devrait aller beaucoup mieux (le temps de prendre le coup de main).
    Par contre elle se plie très facilement.
    Son prix est élevée par rapport à d’autres poussettes mais cela vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Le prix et le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour sa maniabilité, son confort pour bébé, la hauteur de l'assise et de la nacelle et aussi pour le siège que l'on peut mettre face à soit ou dos à soit.
    Son prix reste très élevé et le poids de la poussette est plutôt lourd. Le dépliage reste parfois un peu laborieux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Cette poussette est superbe, compacte, maniable et design. Je l’utilise avec la nacelle et le cosy sans problème grâce aux adaptateurs. Niveau confort, elle est parfaite, possible de l’utiliser face aux parents ou face au monde. Pliage et dépliage facile! J’ai pu commander l’édition stellar avec les roues qui brillent dans le noir! Contente de cet achat, bébé aussi!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      certaines attaches se décrochent ( ex: capote)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Poussette très pratique, maniable et dans l’ensemble Solide !!! Je l'utilise depuis 14 mois tout les jours avec ma fille. Petite, pratique parfaite pour la fille et autres balades !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Cette poussette est juste géniale. Son design est superbe, elle prend peu de place une fois pliée. Elle est vraiment facile d'utilisation.
    J'adore sa maniabilité et c'est vraiment agréable de promener bébé avec.
    Le fait de pouvoir adapter en un clic la nacelle ou le hamac dessus est top.
    Son prix est certes assez élevé mais la qualité et le design le vaut largement.
    Merci conso baby de m'avoir permis de tester cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai pris la quinny zapp Xtra2 car elle ne prend pas de place une fois pliée. Elle est légère passe partout une fois dépliée.
    On peut mettre bébé face à nous, ce que je voulais absolument.
    Elle est très maniable, j’adore.
    Le point faible si il faut vraiment en donner un, je dirais le pliage un peu compliqué mais une fois la main prise on s’y fait.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile pour la plier

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J’adore cette poussette !!! Je l’ai acheté avec le landeau pour mon fils, super à l’aise, je viens de le passer sur le siège il adore voir ce qu’il se passe autour de lui, il est très curieux!
    Facile pour la plier et la déplier, légère
    Je la recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pliage non compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Super poussette qui certes a un prix mais le prix de la qualité.
    Je ne la changerais pas pour une autre (j'avais le modèle caméléon de la marque auparavant). Elle est complète avec une utilisation dés la naissance (cosy, nacelle, nid d'ange) ainsi que en évolutif avec une fratrie (planche avec siège) tout en restant citadine mais passe-partout à la fois. Le seule point faible que je pourrais lui trouver c'est le pliage qui n'est pas très compact mais si c'est pour gagner en confort cela ne me dérange pas au final.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Acheté pour la naissance de mon fils je recommande cette pousette à toutes les jeunes mamans qui veulent que leur bébé soit comme dans un cocoon
    La nacelle est confortable, passage au siège très pratique et peut être installer face parents ou face rue
    Je recommande et je suis fan
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Poussette de ville vraiment robuste et confortable aussi bien pour bébé que pour les parents, on peut y mettre une coque ou une nacelle pour les premiers mois. Je l’utilise avec ma fille de 5 mois et celle de 3 ans, elles sont toute les 2 très bien installée, grâce au dossier qui s’agrandit.
    le marche pied en plus pour ma grande quand je dois me balader avec les 2 est très pratique.
    Pliage bien compact et elle fait face parent.. c’est la poussette citadine de mes rêves !
    Avec des suspensions non négligeables, je suis même passée dans de petits cailloux sans problème.
    Je la recommande sans hésiter même si son prix est élevé elle est de qualité !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design, qualité des matériaux, la maniabilité, poussette compacte

    • Inconvénients:

      Difficulté pour la déplier et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Pour mon second enfant, je savais que voulais acheter une bugaboo mais laquelle?
    Après des jours de recherche, mon choix s'est porté sur la bee 5.
    Pourquoi? Poussette citadine (passé par les portiques des stations de métros et surtout par les portes des anciens trams bruxellois), on peut la mettre dans son coffre de voiture sans pour autant prendre toute la place, très maniable (peut être poussée à une main quand on reçoit un appel lol), son design, la qualité des matériaux et surtout bébé est confortablement installé !
    Petit hic, sans vraiment en être un, c'est son prix... mais bon si l'on désire la qualité il faut temps en temps débourser un peu plus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Je cherchais une poussette citadine légère et maniable qui puisse rentrer dans le coffre de ma petite voiture (Up) mais sans négliger le confort de bébé. Je dois dire que pour l'instant (6 mois d'utilisation) je ne suis pas déçue. La qualité des matériaux,les finitions, la maniabilité et le design personnalisé très sympa sont bien au rendez-vous. À noter de belles suspensions sur les 4 roues, possibilité de fixer la nacelle ou le cosy en 2 secondes .Le seul bémol le prix élevé et peut être les roues un peu petites. Mais bon après avoir hésité avec la yoyo je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le’ prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour notre premier enfant, et nous sommes totalement contents !
    Elle est très maniable, et elle a de meilleures suspensions par rapport à d’autres citadines.
    Mon fils y est très bien. Nous avons pris la nacelle en plus, très bien. Nous nous en sommes servis comme lit d’appoint les premiers mois.
    Deux bémols : Le Prix et le pliage (il manque un pliage en plus pour pouvoir condenser la poussette une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse et design

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai eu beaucoup de poussettes avant celle-ci, pas moins de 5 dans cette catégorie, utilisable dès la naissance.
    La raison est que j'ai eu beaucoup de mal à me satisfaire pleinement d'une poussette. Je ne voulais bien d'un duo très encombrant, il me fallait une poussette évolutive, pratique, réversible (face parent, face route), avec la possibilité d'ajouter des accessoires pour prolonger sa durée d'utilisation et c'est tout ça que j'ai trouvé chez bugaboo. J'aimais beaucoup la marque, mais je ne m'autorisais pas à me l'acheter plus tôt, et finalement avec mon mari, on s'est dit qu'on aurait dû acheter celle-ci avant toutes les autres !
    Depuis, je ne m'en sépare plus, nous y avons ajouté un porte gobelet, et aussi la planche à roulette de la marque pour ma grande de 4 ans et c'est un vrai régal !!
    Elle est robuste, fiable, très simple à utiliser, mais aussi à plier et à déplier. Il faut préciser qu'elle est pliable aussi bien quand le siège est tourné vers soi que quand il est face route, ce qui est un atout par rapport à de nombreuses autres marques.
    J'en ai testé vraiment beaucoup en magasin, en plus de celles que j'avais avant ma bee 5 et c'est elle que je ne revendrais pas avant que nous ayons fini nos bébés.
    Elle peut paraître encombrante par rapport à toutes les nouvelles poussettes compactes du marché, mais on n'est pas dans la même catégorie.
    Elle a un confort indéniable pour bébé et nous et le siège suit la taille de bébé quand il grandit, il s'agrandit avec !
    Bref, du très très beau produit en plus, super bien pensé et personalisable à souhait !!!
    Je l'adore et je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019

    J'ai acheté cette poussette il y a un mois
    J'avais pour bb1 et bb2 jusqu'à ces 3 mois la caméléon 3 de la même marque. Je cherchais une poussette moins encombrante et surtout garder le confort sans nacelle pour un bébé de 3 mois assez grand qui s'ennuie dans la nacelle. Je suis super contente de mon achat enfin plutôt investissement vu le prix très élevé mais la qualité est au rdv. elle est pratique et evolutive. Le dossier se règle en 3 positions, droite incliné et plat ce qui permet de mettre un bébé sans la nacelle (tout premier âge je ne l'aurai pas fait sans nacelle par contre), le dossier se monte en hauteur et l'assise en profondeur aussi pour grandir en même temps que bébé ce qui est plutôt bien car ainsi s'utilise jusqu'à 4 ans, j'ai mis mon grand de bientôt 4 ans dedans top il y était très confortable. Elle a des amortisseurs aux roues ce qui lui permet de mieux réagir aux pavés et trottoirs ce qui l'a rend encore plus confortable pour les siestes, ça ne perturbe pas bébé. Le guidon se règle assez haut pour les grands et le pliage est hyper facile et rapide juste deux boutons et ça se ferme seul, l'encombrement est assez important mais bcp moins qu'une grosse poussette surtout le siège reste sur la poussette pliée, elle rentre dans un break et laisse la place pour les valises pour 4 personnes avec le transat et tout les affaires encombrantes de bébé lol. Le gros plus je trouve c'est sa capote extensible pratique pour se cacher du soleil même quand il est bas. il y a de nombreux accessoires vendus à part capotes été aéré très agréable, la planche pour un deuxième enfant ou le porte gobelet qu'on apprécie. Elle est personnalisable à volonté mais les accessoires coûtent assez chers je trouve dommage.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité / idéal en ville / design/ Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Totalement conquis par cette poussette. Idéal lorsque vous habitez en ville. Super design, possibilité de l’accessoiriser. Maniabilité, se conduit à une main sans aucune difficulté. Elle passe dans les petits coffres et se plie en 2 secondes.
    Petit bémol : le prix (la super qualité se paie) et le panier qui est petit (j’ai rajouté des crochets sur la poussette pour pallier à ce défaut)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté cette poussette d'occasion car j'en avais entendu beaucoup de bien, effectivement c'est une bonne poussette CITADINE, réversible, confortable, de qualité, grand canopy et avec de bonnes suspensions, on peut la personnaliser en ajoutant un coussin confort ou un canopy ou une assise de différente couleur mais le gros gros point négatif c'est le prix de tous ça, la poussette neuve et les accessoires sont chers! Les autres points sont le manque de barre garde corp pour bébé et son encombrement qui est assez imposant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix (?)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Pour rien au monde je ne changerai de poussette ! Autour de moi je voyais des parents acheter une première poussette (une trio en général) et au bout de trois mois en racheter une autre parce que leur première était trop lourde, peu maniable, etc etc. Habitant en ville je voulais choisir une poussette que je garderai, qui est légère et facile à transporter dans les transports (bus, métro, tram, etc), celle-ci fait vraiment l'affaire. Il y avait la yoyo aussi, mais avec les pavés je ne trouvais pas ça confort. La nacelle est au top, l'assise aussi, on adapte aussi le cosy si nécessaire, bref, ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Un peu plus grande que la Yoyo

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019

    Nous avons longtemps hésité entre la Yoyo de Babyzen et la Bugaboo Bee. Nous avons finalement opté pour la Bee, et nous ne regrettons pas notre choix. Pour avoir testé les deux, je trouve que la Bugaboo Bee est plus confortable pour le bébé, elle est moins basse et donc moins dans les pots d'échappement des voitures. Elle amorti mieux les secousses et s'adapte mieux sur des routes un peu plus caillouteuses ou de promenades aux alentours de Paris. Elle reste tout de même petite et très maniable, ce qui en fait une super poussette de ville ! Mais effectivement, elle est plus grande que la Yoyo et ne passe peut être pas dans tous les ascenseurs...Mais je recommande ! Car en plus de tout cela, elle est super simple à utiliser !

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Bee 5 de Bugaboo, utilisable dès la naissance (avec la coque, le nid d'ange ou la nacelle vendus séparément) et jusqu'à 17 kg :

Cette poussette citadine poids plume vous séduira par sa compacité et sa maniabilité.

Idéale en zone urbaine, cette poussette design au châssis en aluminium comporte quatre roues à suspensions indépendantes et offre un pliage en un seul élément et d'une seule main.

De plus, elle se manie aisément avec une main et son guidon muni de grips de guidon en simili cuir est ajustable en hauteur.

Côté confort, elle est pourvue d'un siège rembourré réversible, extensible et inclinable qui évolue avec Bébé.

De plus, son dossier et ajustable en hauteur.

Côté sécurité, cette poussette garantit une protection optimale avec son harnais de sécurité à 5 points ajustable.

Malin, cette nouvelle version de la poussette Bee intègre davantage de points d’attache pour faciliter la mise en place d'accessoires comme l’ombrelle, le porte-gobelet et la planche à roulette confort (accessoires vendus séparément).

Enfin, elle est fournie avec une housse de siège, une protection pluie, une capote extensible et un panier à provision de 22 litres.

Dimensions poussette pliée : L x l x h 90,5 x 46,5 x 32 cm.

Dimenions poussette dépliée : L x l x h 86,5 x 53,5 x 90cm.

Poids : 8.9 kg.

Rédiger un avis