Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Bee 5

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très bonne maniabilité, assez légère, amortisseurs

    • Inconvénients:

      panier trop petit, pas de système d'accroche-sac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fils de 3 mois. L'assise est très confortable, même pour un nouveau-né. Nous l'avons utilisée sans nacelle mais avec un nid d'ange. Elle se manie très facilement, même d'une seule main. Sa taille et son poids sont très pratiques. A mon sens, il s'agit de la meilleure poussette citadine. en revanche, le panier est trop petit et le prix reste assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Legere, facile

    • Inconvénients:

      Pliage à plat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2014
    Poussette très légère et facile d'utilisation
    Design très sympa
    Plein d'accessoires possibles
    Un peu chère mais excellente qualité
    Toutes les pieces existent en detachees meme si je n'en ai pas eu l'utilité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Nous avons reçu cette poussette en cadeau pour la naissance de notre fille en février. Nous habitons en ville et nous la trouvons très pratique pour monter dans les bus et prendre le métro car elle est peut encombrante. Sa malleabilitz5 nous a séduit aussi car avec une main nous pouvons très bien la conduire. Aussi pouvoir mettre le bébé face à nous et pas face à la route est un vrais plus. L'inconvénient est le prix de la poussette et des accessoires.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    pour ma petite fille c'est très bien, je la sens à l'aise et confortable - la conduite est relativement aisée même si je trouve la poussette un peu trop lourde - le pliage est pour moi une opération délicate mais avec l'expérience c'est mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Elle est parfaite pour une utilisation en ville, très pratique elle se plie super facilement et se range sans effort dans un coffre de voiture. j'ai opté pour l'ajout d'un petit pour pouvoir l'utiliser dès la naissance de mon bébé, il était très confortablement installé et en sécurité dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation (pliage etc...), facile d'entretien, roule parfaitement bien, passe p

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Pour l'utiliser tous les jours, elle est géniale. Une tout terrain ! Elle passe partout, j'ai utilisé la nacelle avec facilité, tout comme la coque, elle est hyper maniable, confortable pour l'enfant. C'est un produit de très bonne qualité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Cette poussette est top, nous avons acheté la nacelle en plus et notre fille est bien confortable dedans, Ça lui sert de lit quand nous voyageons. Elle est pratique pour les parisiens que nous sommes, elle roule, tourne super bien et se plie facilement. Son design est top et nous pouvons changer pas mal de pièces si besoin. Petit hic : très cher nous avons payé 900€ la poussette + nacelle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Elle est parfaite pour une utilisation en ville, très pratique elle se plie super facilement et se range sans effort dans un coffre de voiture. j'ai opté pour l'ajout d'un nid d'ange pour pouvoir l'utiliser dès la naissance de mon bébé, il était très confortablement installé et en sécurité dedans. Seul petit bémol le prix : car tous les éléments ajoutés sur la poussette se payent et coûtent assez cher (ex : les adaptateurs pour le cosy, l'ombrelle, le nid d'ange etc...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte et évolutive

    • Inconvénients:

      Vraiment citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Après une loooongue recherche, nous avons opté pour ce modèle. Nous aimions la caméléon mais elle était plus lourde, moins compacte. Celle ci tient parfaitement dans mon coffre de Polo, n'est pas trop lourde à porter (pliée pour la ranger - mais aussi dépliée, avec ou sans bébé, quand obstacles ou marches à passer). Et surtout, elle se plie en un geste, sans avoir à retirer des parties ! (sauf en mode landeau, où il faut retirer la nacelle, mais ça ne dure que quelques mois).
    Côté design, elle est belle, bien pensée, maniable (tant qu'on ne bat pas la campagne - voir plus bas) bien amortie, et on peut l'équiper comme on le souhaite. Nous avons investi dans la capote d'été anti-UV, elle est top : permet de protéger bébé sans avoir à le tartiner de crème solaire toutes les heures, tout en laissant l'air circuler. Et bébé adore car il voit l'exterieur quand même.
    Par contre, il faut savoir que c'est une citadune, et l'inconvénient des super amortis, c'est un (vrai) manque de maniabilité dès qu'en est dans les cailloux, l'herbe ou les pavés.
    A savoir également: la nacelle est plus petite que la moyenne. Conséquence: bébé est à l'étroit plus vite, en longueur mais aussi en largeur. Le notre est grand et a donc dû passer à la poussette vers 4 mois, mais au final il en avait marre d'être seulement allongé donc pour nous ça n'a pas vraiment posé problème d'abandonner la nacelle. D'autant que la poussette se met à plat donc il peut encore largement dormir dedans.
    En résumé, nous en sommes ravis et si c'était à refaire : tout pareil !
    (J'essaierai d'ajouter des photos)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et fiable

    • Inconvénients:

      Les accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Super poussette très pratique et facile à utiliser ! Passe partout pour la parisienne que je suis ! C’est un vrai repère pour ma fille qui aime s’y isoler comme dans sa bulle ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable jolie confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Encombrante prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J’adore cette poussette dommage qu’elle ne passe pas en cabine avion!!
    J’aime beaucoup la position nouveau né avec la nacelle. Les roues sont dotées de très bonnes suspension et le petit siège / marche pied est génial pour la grande de 2 ans. Très contente de cet achat en règle général mais déçue que l’on doive rajouter tout un tas d’accessoires hors de prix pour rendre cette poussette géniale ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité / fiabilité / design

    • Inconvénients:

      prix élevé / accessoires chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018

    une super poussette!! Je l'ai achetée pour ma fille avec le cosy Cybex Aton Q + adaptateurs.


    Ma fille est tres confortable, la poussette est tres maniable, tres jolie et solide.


    J'en suis ravie.


    Ma fille a 5 mois, nous allons bientot passer en mode "poussette canne", j'espère que ça sera toujours aussi confortable pour elle.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Poussette pratique et confortable! Elle s’emporte facilement, se plie et se déplie rapidement ! Son design est un de ses point fort. Bébé peut dormir dedans sans problème . Elle se manœuvre très bien! Sa capote protège bien du soleil! Toutefois son prix est élevé ! Et la place qu’elle occupe dans le coffre est importante ..,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le 3 en 1

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Ma bugaboo forever! De la nacelle compacte à la’ poussette devant derrière nous gardons cette poussette comme notre acquisition favorite.
    La nacelle se plie pour le voyage, ultra compacte et pourtant ses premières nuits et ses premières ballades se sont passées à merveille.
    La capote est adaptable sur la nacelle et sur l assisse de la poussette qui elle même se met face à la maman ou face à la route en toute facilité.
    Les siège est adaptable au fur et à mesure que l enfant grandit et il s agit de notre poussette canne à 3 ans.
    Son poids assez léger 8kgs s est révèle un peu lourd lors des voyages surtout seule.
    Mais le design et la qualité des matériaux nous font vite oublier ce désagrément.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Petite essayage!! Poussette légère, pas encombrante, facile utilisation. Par contre, un peu basse et pas de possibilité de régler l'hauteur , design pas tendance et manque de couleurs pour les bébés filles. Prix pas accessibles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation et design

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J’ai eu un réel coup de cœur pour cette poussette durant ma grossesse de mon second enfant.
    Elle se décline en tellement de combinaisons, puis tous ces accessoires à ajouter c est très plaisant!
    Je la trouve belle, pratique, hyper maniable , elle se faufile partout, il y a aussi un grand panier sous la poussette.
    J’ai choisi le modèle avec le châssis intégralement noir, très sobre très classe avec une canopy rose pale, cette poussette fait son effet partout !

    Le seul hic je dirait et encore pour mois ce n’était pas un probleme car elle rentre très facilement dans mon véhicule ce serait la place qu’elle prend une fois pliée. Mais c’est une poussette que je recommande vraiment ..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très légere

    • Inconvénients:

      Un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Poussette ultra légère et très facilement’ manipulable .
    Elle s’ouvre et se referme très rapidement .
    Seul bémol je la trouve un peu basse et le prix reste élever !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, solide, jolie design

    • Inconvénients:

      un peu basse...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Je suis ravie de la Bugaboo bee5 qui offre une superbe maniabilité. Pratique, elle se plie et de déplie assez rapidement et dispose de beaucoup d'options (ombrelle, porte biberon, porte téléphone...). Le modèle est customisable ce qui permet de ne pas avoir une poussette standard. Par ailleurs, le design permet d'allier l'utile à l'agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Excellente poussette pour un usage citadin. Très maniable, d une seule main, légère, elle facilite les déplacements avec bébé. Le siège pour le/la grand(e) frère/sœur est un atout. Parfaite pour des déplacements de plus d une heure. Confort et sécurité au rdv.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Heureuse propriétaire d’une Bee 5 depuis 2 mois, j’en suis plus que ravie! Malgré mon appréhension d’une assise assez basse au début. Elle est maniable, peu encombrante et tellement jolie! Il manque un coussin confort pour les bb vers 6 mois, à prévoir malgré tout pour l’achat mais pas indispensable non plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poid taille pliage

    • Inconvénients:

      Un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Poussette achetée pour mon premier enfant.
    Très pratique et facile d’utilisation.
    Légère et pliage rapide
    Seul point faible l’assise est un peu basse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Poussette citadine ultra maniable. Super en ville sur des trottoirs étroits et au design très moderne. Bébé est très bien protégé de la pluie et du soleil. Un très bon achat malgré un prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produits robuste, facile à utiliser et très design

    • Inconvénients:

      le prix fait un peu mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018

    Nous avons changé de voiture et notre coffre est tout petit, notre poussette tout terrain était trop volumineuse pour celui ci. Je voulais absolument une poussette face a moi, et qui s'allonge à plat, et qui soit assez compact. La BEE 5 réunit tous mes critères, je la trouve géniale, et je la préfère largement à la yoyo que je possède, mais qui n’était pas du tout adapté aux petits bébé. Attention le BEE n'est pas une tout terrain, mais elle se débrouille très bien sur le chemins de terre et les petits cailloux grâce à ses suspensions. Achat un peu cher, mais que je ne regrette pas, et on a vendu la yoyo pour financer la BEE.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fine, maniable, avec bons amortisseurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Excellente poussette, surtout pour une utilisation citadine : se faufile partout et protège bien bébé, mais son prix peut être jugé trop élevé. A se faire offrir!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique en transport publique comme pour les voyage en voiture

    • Inconvénients:

      La rouile ( niveau roues ) rien d'autre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'adore si c'était a refaire je le re-achèterais sans hésiter super beau design Moderne, légère, maniable facilement. Comme dis plus haut Pratique en transport publique comme pour les voyage en voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Bee 5 de Bugaboo, utilisable dès la naissance (avec la coque, le nid d'ange ou la nacelle vendus séparément) et jusqu'à 17 kg :

Cette poussette citadine poids plume vous séduira par sa compacité et sa maniabilité.

Idéale en zone urbaine, cette poussette design au châssis en aluminium comporte quatre roues à suspensions indépendantes et offre un pliage en un seul élément et d'une seule main.

De plus, elle se manie aisément avec une main et son guidon muni de grips de guidon en simili cuir est ajustable en hauteur.

Côté confort, elle est pourvue d'un siège rembourré réversible, extensible et inclinable qui évolue avec Bébé.

De plus, son dossier et ajustable en hauteur.

Côté sécurité, cette poussette garantit une protection optimale avec son harnais de sécurité à 5 points ajustable.

Malin, cette nouvelle version de la poussette Bee intègre davantage de points d’attache pour faciliter la mise en place d'accessoires comme l’ombrelle, le porte-gobelet et la planche à roulette confort (accessoires vendus séparément).

Enfin, elle est fournie avec une housse de siège, une protection pluie, une capote extensible et un panier à provision de 22 litres.

Dimensions poussette pliée : L x l x h 90,5 x 46,5 x 32 cm.

Dimenions poussette dépliée : L x l x h 86,5 x 53,5 x 90cm.

Poids : 8.9 kg.

Rédiger un avis