Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Bee 5

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, design, personnalisation, suspensions conforts

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019

    J'ai acheté cette poussette il y a un mois
    J'avais pour bb1 et bb2 jusqu'à ces 3 mois la caméléon 3 de la même marque. Je cherchais une poussette moins encombrante et surtout garder le confort sans nacelle pour un bébé de 3 mois assez grand qui s'ennuie dans la nacelle. Je suis super contente de mon achat enfin plutôt investissement vu le prix très élevé mais la qualité est au rdv. elle est pratique et evolutive. Le dossier se règle en 3 positions, droite incliné et plat ce qui permet de mettre un bébé sans la nacelle (tout premier âge je ne l'aurai pas fait sans nacelle par contre), le dossier se monte en hauteur et l'assise en profondeur aussi pour grandir en même temps que bébé ce qui est plutôt bien car ainsi s'utilise jusqu'à 4 ans, j'ai mis mon grand de bientôt 4 ans dedans top il y était très confortable. Elle a des amortisseurs aux roues ce qui lui permet de mieux réagir aux pavés et trottoirs ce qui l'a rend encore plus confortable pour les siestes, ça ne perturbe pas bébé. Le guidon se règle assez haut pour les grands et le pliage est hyper facile et rapide juste deux boutons et ça se ferme seul, l'encombrement est assez important mais bcp moins qu'une grosse poussette surtout le siège reste sur la poussette pliée, elle rentre dans un break et laisse la place pour les valises pour 4 personnes avec le transat et tout les affaires encombrantes de bébé lol. Le gros plus je trouve c'est sa capote extensible pratique pour se cacher du soleil même quand il est bas. il y a de nombreux accessoires vendus à part capotes été aéré très agréable, la planche pour un deuxième enfant ou le porte gobelet qu'on apprécie. Elle est personnalisable à volonté mais les accessoires coûtent assez chers je trouve dommage.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité / idéal en ville / design/ Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Totalement conquis par cette poussette. Idéal lorsque vous habitez en ville. Super design, possibilité de l’accessoiriser. Maniabilité, se conduit à une main sans aucune difficulté. Elle passe dans les petits coffres et se plie en 2 secondes.
    Petit bémol : le prix (la super qualité se paie) et le panier qui est petit (j’ai rajouté des crochets sur la poussette pour pallier à ce défaut)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Personnalisable, maniable

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté cette poussette d'occasion car j'en avais entendu beaucoup de bien, effectivement c'est une bonne poussette CITADINE, réversible, confortable, de qualité, grand canopy et avec de bonnes suspensions, on peut la personnaliser en ajoutant un coussin confort ou un canopy ou une assise de différente couleur mais le gros gros point négatif c'est le prix de tous ça, la poussette neuve et les accessoires sont chers! Les autres points sont le manque de barre garde corp pour bébé et son encombrement qui est assez imposant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté et confort

    • Inconvénients:

      Le prix (?), ne pas pouvoir la plier d'une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Pour rien au monde je ne changerai de poussette ! Autour de moi je voyais des parents acheter une première poussette (une trio en général) et au bout de trois mois en racheter une autre parce que leur première était trop lourde, peu maniable, etc etc. Habitant en ville je voulais choisir une poussette que je garderai, qui est légère et facile à transporter dans les transports (bus, métro, tram, etc), celle-ci fait vraiment l'affaire. Il y avait la yoyo aussi, mais avec les pavés je ne trouvais pas ça confort. La nacelle est au top, l'assise aussi, on adapte aussi le cosy si nécessaire, bref, ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Un peu plus grande que la Yoyo

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019

    Nous avons longtemps hésité entre la Yoyo de Babyzen et la Bugaboo Bee. Nous avons finalement opté pour la Bee, et nous ne regrettons pas notre choix. Pour avoir testé les deux, je trouve que la Bugaboo Bee est plus confortable pour le bébé, elle est moins basse et donc moins dans les pots d'échappement des voitures. Elle amorti mieux les secousses et s'adapte mieux sur des routes un peu plus caillouteuses ou de promenades aux alentours de Paris. Elle reste tout de même petite et très maniable, ce qui en fait une super poussette de ville ! Mais effectivement, elle est plus grande que la Yoyo et ne passe peut être pas dans tous les ascenseurs...Mais je recommande ! Car en plus de tout cela, elle est super simple à utiliser !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      beau design

    • Inconvénients:

      le prix peut être

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    On utilise la poussette Bee depuis la naissance de notre fils et on la trouve géniale. Certes le prix est un peu beaucoup élevé pour une poussette mais la qualité chez bugaboo est là. C'était un cadeau commun pour la naissance et on l'utilise à chaque promenade.
    Le chassis est robuste et on a la possibilité de personnaliser tout la poussette sur internet (roues, couleur du châssis, canope etc.)
    Nous ne regrettons pas notre choix, les suspensions sont robustes et il y a des belles finitions. La poussette est un peu lourde si on a beaucoup d'étages à monter comme moi (5 étages) mais ça doit être le prix de la qualité. Le place dans le coffre est aussi conséquente mais pour revenir sur un aspect positif elle se manœuvre très bien sur trottoir ou gravillons.
    Je recommande si on a un bon budget.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      C’est une poussette compacte, très fiable et idéale pour des balades en ville !

    • Inconvénients:

      le Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Cette poussette est idéale pour mon bébé. Je l utilisé depuis sa naissance et elle est très confortable et légère. Elle est design, il est possible de la personnaliser totalement ! Les matériaux sont de qualité et elle est évolutive !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège réversible, citadine

    • Inconvénients:

      Poid, rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette en magasin, elle m'a tout de suite séduite par rapport à sa principale concurrente dans la gamme "citadine".
    Ses avantages : le siège réversible qui permet d'avoir bébé face à nous ce qui permet de profiter des ballades en pouvant le regarder... et le confort du siège.
    J'espère pouvoir l'acheter car malgré sa qualité son prix reste malgré tout assez élevé notamment pour les accessoires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Super poussette maniable, confortable, secure, .Elle passe partout. Le design est sympa
    S adapté aux besoins de bébé ( position allongée, assise,
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Passe partout, maniabilité, suspensions

    • Inconvénients:

      Pliage, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    J'ai opté pour la bee 5 pour mon 2nd bébé et j'en suis fan, disign, légère, ultra maniable la rolls royce des citadines.
    Il y a une chose que j'apprécie tout particulièrement c'est ce côté ultra personnalisable donc si on commence à s'en lasser il suffit de changer la capote, le siège, les grips ou même les enjoliveurs pour lui donner une seconde vie!
    Grâce au adaptateur on peut y mettre des coques bien noté au crash test et pour la nacelle petite mais très cocoon.
    La marque propose plein d'accessoires pas donné cette mais pour certains ils en valent la peine en plus pour la bee 5 le porte gobelet, l'ombrelle et la plache à roulette ce fixe directement au châssis fini les tonnes d'adaptateurs comme pour ses prédécesseurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Le meilleur achat pour le bébé qui se sent très bien dedans, on l’a pris avec la nacelle. On pourra s’en servir longtemps . Tres maniable, facile à entretenir , assez légère alors que j’a trois Étages à monter. Fortement conseillé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité, coloris

    • Inconvénients:

      Assise une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous adorons notre poussette bée pour sa maniabilité et son style moderne. Le fait de la personnaliser est un réel plus. Nous avons mis notre fils de bonne heure dans la position allongée tellement qu'elle est confortable. Son gros défaut est que l'assise ne tient pas une fois pliée. Et peut-être qu'elle est plus encombrante que ce qu'on pensait. Toutefois nous ne regrettons pas notre choix !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix. Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Très bonne qualité
    Maniable
    Le prix est franchement trop élève. Chaque accessoire est cher.
    Possibilité de mettre un skate sympa.... Mais le prix est de 130 euros dommage
    Le panier n'est pas immense. Et surtout difficilement accessible.
    Je suis partagée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable, solide

    • Inconvénients:

      prix, volume au pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Mon bébé et nous adorons cette poussette.
    Elle est super maniable pour une utilisation citadine et très belle.
    Nous l'utilisons même pour les petits chemins de terre sans soucis.
    Pliage facile mais volumineux donc prévoir un grand coffre.
    J'apprécie pouvoir avoir mon bébé face à moi au début.
    Bugaboo est une super marque de très bonne qualité, même si le prix est élevé, la qualité est au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Chère / peu de sièges auto compatibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018

    C'est l'un des achats pour bébé dont je suis la plus satisfaite ( avec le transat up & down de Béaba !). Je cherchais une poussette confortable car j'habite dans une ville avec beaucoup de pavés mais je voulais aussi une poussette peu encombrante et facile à manier car nous sommes en appartement : cette poussette est parfaite ! Il aurait juste fallu qu'elle soit un peu moins encombrante dans le coffre mais elle passe très bien dans notre Ford fiesta. Nous avons fait beaucoup de balades en ville et à la mer et bébé y est super bien, il y fait même parfois des longues siestes ( au début c'était même la seule façon de le faire dormir l'après midi !). Je m'en sert plus que prévu car bébé a dormi la nuit jusqu'à 2 mois dans la nacelle que j'avais mis dans le berceau Next to me (il avait besoin de toucher les bords du lit comme dans le couffin de la maternité et le berceau était encore trop grand ). Maintenant il n'y dort plus la nuit mais je l'endort encore parfois en journée dans la poussette avec nacelle en le bercant. Point négatif : on m'a prêté un siege auto Aton 4 mais la vendeuse m'a dit que les adaptateurs n'étaient pas compatibles, il aurait fallu acheter un siege auto plus récent.


    Nous utilisons toujours la nacelle donc je n'ai pas encore d'avis sur le siège mais j'aime beaucoup le fait qu'on puisse mettre bébé face à nous.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, facile d’utilisation, très stable et jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018

    J’ai acheté cette poussette pour mon premier bébé qui vient de naître. J’ai pris le trio avec nacelle, cosy et le siège. J’ai tout de suite adoré cette poussette. Elle est légère, facile d’utilisation et en mm’temps elle roule partout et c’est un trio. Elle est en plus adaptable avec le cosy Cybex aton Q qui sont les meilleurs sièges auto. Le plus c’est vraiment de pouvoir personnaliser sa poussette avec du rose pour la nacelle, du cuir cognac pour les poignées et pour les roues. Bref je suis super satisfaite c’est vrai qu’elle est un peu plus chère que les autres poussettes (environ 1000euros) mais elle les vaut bien. Je voulais la qualité mais pas d’etre encombré avec une grosse poussette.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très bonne maniabilité, assez légère, amortisseurs

    • Inconvénients:

      panier trop petit, pas de système d'accroche-sac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fils de 3 mois. L'assise est très confortable, même pour un nouveau-né. Nous l'avons utilisée sans nacelle mais avec un nid d'ange. Elle se manie très facilement, même d'une seule main. Sa taille et son poids sont très pratiques. A mon sens, il s'agit de la meilleure poussette citadine. en revanche, le panier est trop petit et le prix reste assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Legere, facile

    • Inconvénients:

      Pliage à plat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2014
    Poussette très légère et facile d'utilisation
    Design très sympa
    Plein d'accessoires possibles
    Un peu chère mais excellente qualité
    Toutes les pieces existent en detachees meme si je n'en ai pas eu l'utilité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Nous avons reçu cette poussette en cadeau pour la naissance de notre fille en février. Nous habitons en ville et nous la trouvons très pratique pour monter dans les bus et prendre le métro car elle est peut encombrante. Sa malleabilitz5 nous a séduit aussi car avec une main nous pouvons très bien la conduire. Aussi pouvoir mettre le bébé face à nous et pas face à la route est un vrais plus. L'inconvénient est le prix de la poussette et des accessoires.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    pour ma petite fille c'est très bien, je la sens à l'aise et confortable - la conduite est relativement aisée même si je trouve la poussette un peu trop lourde - le pliage est pour moi une opération délicate mais avec l'expérience c'est mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Elle est parfaite pour une utilisation en ville, très pratique elle se plie super facilement et se range sans effort dans un coffre de voiture. j'ai opté pour l'ajout d'un petit pour pouvoir l'utiliser dès la naissance de mon bébé, il était très confortablement installé et en sécurité dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation (pliage etc...), facile d'entretien, roule parfaitement bien, passe p

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Pour l'utiliser tous les jours, elle est géniale. Une tout terrain ! Elle passe partout, j'ai utilisé la nacelle avec facilité, tout comme la coque, elle est hyper maniable, confortable pour l'enfant. C'est un produit de très bonne qualité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Cette poussette est top, nous avons acheté la nacelle en plus et notre fille est bien confortable dedans, Ça lui sert de lit quand nous voyageons. Elle est pratique pour les parisiens que nous sommes, elle roule, tourne super bien et se plie facilement. Son design est top et nous pouvons changer pas mal de pièces si besoin. Petit hic : très cher nous avons payé 900€ la poussette + nacelle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Elle est parfaite pour une utilisation en ville, très pratique elle se plie super facilement et se range sans effort dans un coffre de voiture. j'ai opté pour l'ajout d'un nid d'ange pour pouvoir l'utiliser dès la naissance de mon bébé, il était très confortablement installé et en sécurité dedans. Seul petit bémol le prix : car tous les éléments ajoutés sur la poussette se payent et coûtent assez cher (ex : les adaptateurs pour le cosy, l'ombrelle, le nid d'ange etc...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte et évolutive

    • Inconvénients:

      Vraiment citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Après une loooongue recherche, nous avons opté pour ce modèle. Nous aimions la caméléon mais elle était plus lourde, moins compacte. Celle ci tient parfaitement dans mon coffre de Polo, n'est pas trop lourde à porter (pliée pour la ranger - mais aussi dépliée, avec ou sans bébé, quand obstacles ou marches à passer). Et surtout, elle se plie en un geste, sans avoir à retirer des parties ! (sauf en mode landeau, où il faut retirer la nacelle, mais ça ne dure que quelques mois).
    Côté design, elle est belle, bien pensée, maniable (tant qu'on ne bat pas la campagne - voir plus bas) bien amortie, et on peut l'équiper comme on le souhaite. Nous avons investi dans la capote d'été anti-UV, elle est top : permet de protéger bébé sans avoir à le tartiner de crème solaire toutes les heures, tout en laissant l'air circuler. Et bébé adore car il voit l'exterieur quand même.
    Par contre, il faut savoir que c'est une citadune, et l'inconvénient des super amortis, c'est un (vrai) manque de maniabilité dès qu'en est dans les cailloux, l'herbe ou les pavés.
    A savoir également: la nacelle est plus petite que la moyenne. Conséquence: bébé est à l'étroit plus vite, en longueur mais aussi en largeur. Le notre est grand et a donc dû passer à la poussette vers 4 mois, mais au final il en avait marre d'être seulement allongé donc pour nous ça n'a pas vraiment posé problème d'abandonner la nacelle. D'autant que la poussette se met à plat donc il peut encore largement dormir dedans.
    En résumé, nous en sommes ravis et si c'était à refaire : tout pareil !
    (J'essaierai d'ajouter des photos)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Bee 5 de Bugaboo, utilisable dès la naissance (avec la coque, le nid d'ange ou la nacelle vendus séparément) et jusqu'à 17 kg :

Cette poussette citadine poids plume vous séduira par sa compacité et sa maniabilité.

Idéale en zone urbaine, cette poussette design au châssis en aluminium comporte quatre roues à suspensions indépendantes et offre un pliage en un seul élément et d'une seule main.

De plus, elle se manie aisément avec une main et son guidon muni de grips de guidon en simili cuir est ajustable en hauteur.

Côté confort, elle est pourvue d'un siège rembourré réversible, extensible et inclinable qui évolue avec Bébé.

De plus, son dossier et ajustable en hauteur.

Côté sécurité, cette poussette garantit une protection optimale avec son harnais de sécurité à 5 points ajustable.

Malin, cette nouvelle version de la poussette Bee intègre davantage de points d’attache pour faciliter la mise en place d'accessoires comme l’ombrelle, le porte-gobelet et la planche à roulette confort (accessoires vendus séparément).

Enfin, elle est fournie avec une housse de siège, une protection pluie, une capote extensible et un panier à provision de 22 litres.

Dimensions poussette pliée : L x l x h 90,5 x 46,5 x 32 cm.

Dimenions poussette dépliée : L x l x h 86,5 x 53,5 x 90cm.

Poids : 8.9 kg.

Rédiger un avis