Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Bee 5 BUGABOO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Bee 5 de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Pliage, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Voilà maintenant 2 ans que j'utilise quotidiennement cette poussette. Elle est utilisable dès la naissance grâce à sa position allongée. Je recommande tout de même l'utilisation d'un réducteur nouveau né pour plus de confort. Dès 6 mois en position semi assise puis assise par la suite. La canopy offre une grande couverture. Le panier n'est pas super grand mais il est très résistant.
    Les roues avant ont des suspensions, ce qui rend la conduite plus agréable.
    J'en suis totalement ravie, simple à manier. Le manche est réglable en hauteur, ce qui plaît beaucoup au papa. Ainsi que la "longueur" de l'assise.
    Je regrette juste que le pliage ne se fasse pas à une main.
    Une poussette de qualité haut de gamme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Poussette magnifique acheter pour mon fils première fois que je met autant pour une poussette et je ne regrette vraiment pas elle est superbe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design / pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Nous avons acheté une bugaboo bee 5 pour la naissance de mon fils. Nous cherchions une poussette assez compacte pour rentrer dans le coffre de notre 206 mais proposant aussi une nacelle afin de pouvoir monter bébé dans notre appartement sans devoir le réveiller. Nous avons de plus été ravis de pouvoir choisir la couleur ou design de certains éléments. Le seul point négatif : le prix mais en voyant la qualité de la poussette et les possibilités de personnalisation, cela se comprend !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous avons une bugaboo bee 5 grise depuis 1 an environ et en sommes très satisfaits
    Notre fille de deux ans et demi y est parfaitement installée (le dossier peut se réhausser quand bébé grandit)
    Elle s'allonge totalement et a une grande capote
    Elle est légère et très maniable et possède un grand panier de rangement.
    Je la recommande fortement pour une utilisation en ville :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      La taille de la poussette (même pliée)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Tout est ok avec cette poussette mais j’ai été surprise de la taille/la place que prend la poussette alors qu’elle est censée être compacte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le côté évolutif, l’assise, le confort, les accessoires qui s’adaptent aux saisons, la maniabilité,

    • Inconvénients:

      La place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Cette poussette est vraiment super. Elle est robuste. On peut y attacher un sac à langer sans avoir peur de faire basculer la poussette. Elle est ultra maniable. Et esthétiquement parlant on a rien à dire. Que ça soit en nacelle ou en siège, l’enfant est assez haut donc moins dans les pots d’échappement des voitures. Et les accessoires sont vraiment super. La capote été notamment ou la chancelière pour l’hiver sont vraiment de qualité.
    Pour le côté négatif. Malgré un pliage ultra rapide de la poussette elle prend beaucoup de place. Il faut avoir de l’espace pour la stocker et un grand coffre !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      look - amortissement & confort - légère - maniable

    • Inconvénients:

      encombrement pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    super poussette ! j’ai longtemps hésité avec une autre poussette reputee la plus compacte du marché mais je voulais le confort absolu pour mon bébé et l’argument des amortis sur les 4 roues a eu raison de moi ! et je ne regrette pas ! top désign! hyper maniable et légère ! le seul inconvénient est toutefois la place que prend la poussette une fois pliée - ils auraient pu trouver une façon de rabattre la partie « guidon » pour en faire une poussette super compacte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Place avec nacelle dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous utilisons la bugaboo bee5 depuis maintenant 1 an.
    Nous sommes ravis de notre investissement, la nacelle est plus que confortable pour les nourrissons.
    En mode poussette, le fait de pouvoir changer la position de bébé face ou dos à la route en un coup de main est génial. Poussette très solide, maniable et bac de rangement très pratique. Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020

    Utilisée en complément de la Bugaboo Ant (quand nous avons besoin d'une poussette plus compact). La bee est celle que nous préférons, tant par son confort que son design. Elle servira pour un 2eme enfant à partir de novembre, grâce à sa nacelle très confortable. Malgré les prix élevés de chez Bugaboo, nous ne regrettons pas notre achat

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, capote xxl

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Superbe poussette super confort pour l’enfant.
    La poussette s’adapte à l’enfant le siège peut être rétrécie au maximum pour les premiers mois, puis il s’allonge (dans la hauteur) pour accompagne la croissance de l’enfant.
    La capote xxl est superbe. Top pour mes siestes !
    Le seul bémol c’est vraiment la place que prends la poussette dans le coffre et l’accès au panier qui resta possible que par le devant de la poussette (derrière vous pouvez y accéder mais juste par des petits espaces)

    Dans l’ensemble j’en suis quand même très satisfaite. Bugaboo reste jusqu’a présent l’une des meilleures marques pour les poussettes, autant pour le confort de l’enfant que pour le confort de la conduite !
    Le prix reste quand même élevé mais c’est de la qualité !! L’es poussette bugaboo sont très robustes!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020

    Super design et maniabilité pour la bugaboo bee5. Je trouve juste le pliage et la place pliée pas optimale. Nous l’avons dans un premier temps utilisée avec la nacelle puis avec le maxi cosy Pebble pro i size (adaptateurs nécessaires) et à ce jour avec l’assise. J’apprécie tout particulièrement les différentes possibilités de customisation en changeant les capotes, assises, ...

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et pas très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Cette poussette est parfaite pour la ville : elle est très stable (ce qui permet de ne pas trop bousculer le petit passager sur les pavés ou quand il y a des obstacles) et très maniable (ce qui permet de slalomer sans problème dans les rues passantes et dans les magasins) - elle est aussi très chic. Elle est également vraiment confortable (depuis sa sortie de la maternité, notre bébé dort très bien dans sa poussette - nous avions pris le nid d'ange pour les premiers mois ce qui donnait un confort supplémentaire), elle s'incline très facilement ce qui nous permet d'allonger notre bébé dès qu'il s'endort en balade et elle permet d'assoir notre bébé face à nous (ce qui est un bon moyen pour lui faire découvrir le monde extérieur en douceur).
    Le seul bémol est qu'elle n'est pas très compacte (elle prend notamment beaucoup de place dans le coffre d'une voiture) et assez lourde (nous remontions la poussette à la main dans notre appartement tous les jours pendant les premiers mois et c'était un peu compliqué). Il faut également prendre le coup de main pour la plier (ce qui peut être assez pénible quand on est pressé) mais cela reste un détail car c'est une poussette qui a beaucoup de qualités, qui est très résistante (et que l'on peut accessoiriser si besoin) ce qui fait que l'on est sûrs de l'utiliser encore plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Poussette très pratique.
    La nacelle est très confortable, peut même servir de lit tellement elle est le bébé est bien dedans.
    L’assise aussi est très confortable pour le bébé.
    Par contre je la trouve lourde et imposante.
    Pas pratique lorsque on doit souvent la mettre dans sa voiture et il faut avoir un grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    C’est ma première poussette, J’adore elle est très confortable et très maniable. Mon fils fait les siestes dedans quand on est dehors je peux l’allonger complètement. Le panier en dessous il y’a beaucoup de place. Et la capote protège bien du soleil. Je ne regrette pas du tout mon achat elle passe partout. J’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Comfort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte pour se plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Poussette citadine et confortable pour bébé. La nacelle est un vrai plus pour les premiers mois de bébé.
    Seul inconvénient : pas assez compacte pour un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Super poussette. Très facile d utilisation . Je recommande les yeux fermés . Rien de . Seul bémol difficile d utilisation à la campagne. Sinon poussette au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Nous avons cherché une poussette compacte et confortable pour notre bébé et nous avons découvert la bugaboo bee 5. D’apparence plus grande que la yoyo elle n’est finalement pas beaucoup plus encombrante, est beaucoup plus confortable et tout aussi maniable.
    Bébé est très bien installé dans sa nacelle qui est rigide et assez grande.
    Les amortisseurs garantissent son confort lors de la promenade et bébé dort sans se réveiller.
    La canopy est assez grande pour recouvrir presque totalement la nacelle et bébé est bien protégé du soleil et du vent. Nous avons toutefois commandé une ombrelle pour le soleil car bébé peut être gêné lorsqu’on marche avec le soleil dans le dos. Nous avons commandé la poussette pendant le Black Friday et avons reçu en cadeau beaucoup d'accessoires: coussin confort, porte gobelet, chancelière, adaptateur siège auto qui sont de bonne qualité.
    Le panier en dessous n’est pas très pratique car il faut y accéder par l’avant de la poussette. Cependant c’est plutôt une poussette citadine qui n’a pas vocation à transporter beaucoup de courses, donc cela ne pose pas de problème.
    Le quid on est réglable au hauteur ce qui permet aux grands mères par exemple de le régler à la bonne hauteur.
    Nous l’avons prise en bleu, elle est très belle et vraiment originale. Le tissu est de bonne qualité et déperlant. La poussette est également livrée avec un habit de pluie pour l’hiver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Une poussette achetée après hésitation avec la yoyo. Nous sommes en ville et recherchions la praticité et maniabilité pour rouler et emprunter aisément les transports, trottoirs et ascenseurs etroits, parcs et jardins. Nous sommes pleinement satisfaits. La poussette se conduit facilement même a une main et dans les virages étroits. Elle semble bien solide et se plie facilement. Nous avons acheté en complément le pied car pliée elle ne tient pas debout. Bébé de bientôt 5 mois y dort comme un ange, que ce soit dans la nacelle ou le hamac. Les matériaux sont soignés. Seul hic son prix. Mais on ne regrette en rien cet investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté et maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix élevé - usage citadin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Cette poussette nous a été offerte par les grands parents.
    Globalement, nous en sommes très satisfaits : elle est légère et super maniable, même à une main. On passe les portiques des parcs sans stress, les virages serrés aussi. Elle rentre dans la plupart des ascenseurs, même les tout petits des vieux immeubles.
    Le confort est également présent : bebe y fait de belles siestes. J'apprécie beaucoup de pouvoir orienter son siège face à moi et face au monde.
    Par contre, on est assez déçus des roues, assez fines. Elles se sont déjà coincées dans l'intervalle (pourtant super étroit) entre le marchepied et le quai du tram de notre ville. Je ne trouve pas si simple que ça de passer les trottoirs aussi. Un pet trottoir nécessitera la même manip qu'un trottoir beaucoup plus haut. Pour le prix, on s'attendait aussi à un pliage plus simple.
    Bref, c'est une poussette vraiment sympa ! Mais si on ne nous l'avait pas offerte, on aurait opté pour un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Cette poussette est design, et très maniable,
    Facile d’utilisation, et de très bonne qualité
    Cette poussette a plusieurs niveaux d’inclinaison, ce qui permet à mon bébé de s’endormir facilement dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Cette poussette m'a été prête par une amie. Elle est bien, mais prendre un peu de place avec le coffre de la voiture. Sinon elle est très bien. Bébé se sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son design, sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son utilisation uniquement citadine, vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2017
    La poussette bee 5 est parfaite pour les citadins, facile d'utilisation, elle se plie facilement et prend peu de place. Son design est très joli et les pièces interchangeables sont un vrai plus. J'apprécie également la prise en main du guidon réglable ainsi que les 3 positions de l'assise dont la position couchée qui pourra accueillir un nid d'ange lorsque la nacelle est trop petite. Le fait de pouvoir choisir l'orientation de l'assise est également un vrai plus lorsque bébé est encore petit et que nous souhaitons avoir un œil sur lui.
    Cependant, quelques petits inconvénients existent aussi. En effet, je regrette le fait que cette poussette ne supporte pas le moindre défaut sur la route, les roues se bloquent facilement, ce qui est très désagréable. Par ailleurs, le tissu de la capote vieillit mal et se décolore. Enfin, je rajouterai le prix des accessoires qui est parfois rédhibitoire.
    Le bilan reste tout de même très positif pour cette poussette qui remplie amplement les cases pour une utilisation citadine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, agréable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et prends de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Un très bon choix de poussette, nous sommes ravis avec mon mari.
    Notre bébé a passé quelques nuits dans la nacelle qui est parfaitement confortable.
    Elle est très facile d’utilisation et très maniable.
    Le seul défaut est qu’elle prend un peu de place une fois pliée mais reste une poussette légère comparée à d’autres.
    Il y a plein d’accessoires pratiques, nous sommes vraiment satisfaits de notre choix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité, disign

    • Inconvénients:

      Un peu lourde une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’aime énormément cette poussette ça a été mon coup de cœurs !!!! Très facile à manier, on peut garder bébé face à nous c’est génial. Très confortable
    Grand sac en dessous de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Base

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Poussette très très maniable.
    C'est un plaisir de se balader avec. Avec une main et un sac de course, ça va nickel.
    Par contre, je trouve que bébé est bas .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Bee 5 de BUGABOO

Poussette Bee 5 de Bugaboo, utilisable dès la naissance (avec la coque, le nid d'ange ou la nacelle vendus séparément) et jusqu'à 17 kg :

Cette poussette citadine poids plume vous séduira par sa compacité et sa maniabilité.

Idéale en zone urbaine, cette poussette design au châssis en aluminium comporte quatre roues à suspensions indépendantes et offre un pliage en un seul élément et d'une seule main.

De plus, elle se manie aisément avec une main et son guidon muni de grips de guidon en simili cuir est ajustable en hauteur.

Côté confort, elle est pourvue d'un siège rembourré réversible, extensible et inclinable qui évolue avec Bébé.

De plus, son dossier et ajustable en hauteur.

Côté sécurité, cette poussette garantit une protection optimale avec son harnais de sécurité à 5 points ajustable.

Malin, cette nouvelle version de la poussette Bee intègre davantage de points d’attache pour faciliter la mise en place d'accessoires comme l’ombrelle, le porte-gobelet et la planche à roulette confort (accessoires vendus séparément).

Enfin, elle est fournie avec une housse de siège, une protection pluie, une capote extensible et un panier à provision de 22 litres.

Dimensions poussette pliée : L x l x h 90,5 x 46,5 x 32 cm.

Dimenions poussette dépliée : L x l x h 86,5 x 53,5 x 90cm.

Poids : 8.9 kg.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis