Infos légales

Poussette Bee 5

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Heureuse propriétaire d’une Bee 5 depuis 2 mois, j’en suis plus que ravie! Malgré mon appréhension d’une assise assez basse au début. Elle est maniable, peu encombrante et tellement jolie! Il manque un coussin confort pour les bb vers 6 mois, à prévoir malgré tout pour l’achat mais pas indispensable non plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poid taille pliage

    • Inconvénients:

      Un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Poussette achetée pour mon premier enfant.
    Très pratique et facile d’utilisation.
    Légère et pliage rapide
    Seul point faible l’assise est un peu basse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Poussette citadine ultra maniable. Super en ville sur des trottoirs étroits et au design très moderne. Bébé est très bien protégé de la pluie et du soleil. Un très bon achat malgré un prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produits robuste, facile à utiliser et très design

    • Inconvénients:

      le prix fait un peu mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018

    Nous avons changé de voiture et notre coffre est tout petit, notre poussette tout terrain était trop volumineuse pour celui ci. Je voulais absolument une poussette face a moi, et qui s'allonge à plat, et qui soit assez compact. La BEE 5 réunit tous mes critères, je la trouve géniale, et je la préfère largement à la yoyo que je possède, mais qui n’était pas du tout adapté aux petits bébé. Attention le BEE n'est pas une tout terrain, mais elle se débrouille très bien sur le chemins de terre et les petits cailloux grâce à ses suspensions. Achat un peu cher, mais que je ne regrette pas, et on a vendu la yoyo pour financer la BEE.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fine, maniable, avec bons amortisseurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Excellente poussette, surtout pour une utilisation citadine : se faufile partout et protège bien bébé, mais son prix peut être jugé trop élevé. A se faire offrir!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique en transport publique comme pour les voyage en voiture

    • Inconvénients:

      La rouile ( niveau roues ) rien d'autre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'adore si c'était a refaire je le re-achèterais sans hésiter super beau design Moderne, légère, maniable facilement. Comme dis plus haut Pratique en transport publique comme pour les voyage en voiture.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    beaucoup trop cher pour le produit .. cependant bonne maniabilité .
    l'enfant est très bien installé, elle ne prend pas trop de place et rentre sans problème dans le coffre d'une voiture .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres facile a manipuler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Poucette tres simple a diriger elle se plie et ne prend pas de place
    dès la naissance (avec la coque, le nid d'ange ou la nacelle vendus séparément) et jusqu'à 17 kg :

    Cette poussette citadine poids plume vous séduira par sa compacité et sa maniabilité.

    Idéale en zone urbaine, cette poussette design au châssis en aluminium comporte quatre roues à suspensions indépendantes et offre un pliage en un seul élément et d'une seule main.

    De plus, elle se manie aisément avec une main et son guidon muni de grips de guidon en simili cuir est ajustable en hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    la qualité a un prix !
    Légère, elle est très agréable à utiliser et l'enfant est très confortable, elle se plie facilement ! je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, maniabilité, design, personnalisable

    • Inconvénients:

      Son prix ...mais la qualité a un prix...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2017
    J'adore la bee 5. Je l'utilise avec mon cosy. Elle se plie et déplie facilement. Elle est ultra maniable et souple (on dirait qu'elle vole parfois). Elle est légère et facile à plier...un bonheur pour la mettre dans ma voiture. Les matériaux sont de qualité et son côté personnalisable est génial. Certains la trouve basse, pas plus qu'une poussette canne classique. Je ne m'en passe plus pour mes petits rdv.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Nous avons longuement hésité avec mon mari, mais nous ne regrettons pas l'investissement ! Pour le moment, nous utilisons la poussette avec des adaptateurs pour le cosy puisque notre petit n'a pas encore 5 mois ! mais nous avons hâte de l'utiliser avec son assise ! Il y a énormément de choix en terme de coloris, extrêmement maniable, elle peut se pousser d'une main quand le petit réclame les bras... Elle se replie et déplie facilement, l'ajustement du guidon est génial étant donné la différence de taille entre mon mari et moi ! Mes belles-soeurs se sont également laissés tenter, avec 2 enfants, elles utilisent toutes les 2 la board pour l'aîné. Et elles en sont également ravies ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable, légère et fermeture/ouverture rapide

    • Inconvénients:

      roues avant trop large; poussette fermée qui pourrait être encore plus compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Utilisation depuis presque 7 mois, poussette maniable et légère avec de bons amortisseurs. (utilisation citadine et dans les jardins).
    Assise spacieuse et confortable pour bébé.
    La capote est très grande mais pourrait avoir une petite fenêtre pour les parents.
    Avant de la poussette un peu trop large, ne passe pas les portiques du métro et certains couloirs de TGV.
    Néanmoins, nous sommes très contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable, design, légère

    • Inconvénients:

      Prix, pas top pour les chemins de terre, accessoires chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Super poussette parfaite pour la ville, très légère, facile d'utiliser et super design.
    Dépliage très simple, facile à stocker dans un placard. Bien que petite poussette légère, elle a l'air costaud.
    Les accessoires sont un peu chers et l'accessoire pour maxicosi n'est pas super simple à utiliser mais ca vient peut-être de la maxicosi et pas de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile, peu encombrante, modulable et légère

    • Inconvénients:

      Manque un arceau devant pour que bébé puisse s accrocher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Voilà maintenant 2 mois que j utilise cette poussette. Au quotidien elle est vraiment très pratique. Se plie et se déplie très facilement et est peu encombrante vu qu' elle rentre dans le coffre de ma swift qui est minuscule. A manoeuvré c est un vrai bonheur. On peut le faire d une main sans problème. Par contre c est une poussette de ville et pas de campagne. Si on sort des chemins elle devient difficile à manoeuvrer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    La poussette Bugaboo bee5 est légère et très maniable. Confortable et très pratique . Je ne me lasse pas de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très maniable, légère, design

    • Inconvénients:

      prix...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils de 6 mois. Je suis très satisfaite de sa maniabilité, mon fils est très bien installé dedans. La position allongée est très confortable. Je ne peux pas vraiment juger la qualité car elle est encore toute neuve mais en vu du prix, j'ose imaginer que les matériaux sont de grande qualités.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix élevé...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Belle poussette de qualité acheté suite à hésitation entre deux modèles bien connus pour la ville. Nous avons choisi la bugaboo bee 5 car celle-ci semblait plus résistante et moins jouet que sa concurrente la Y...
    Poussette de bonne facture et plusieurs coloris au choix. C'est une poussette qu'on pourra facilement réutiliser par la suite car tous les matériaux sont de qualités.
    Je conseillerais cette poussette sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, légère et maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai dû attendre d'avoir un bébé pour avoir la poussette de mes rêves ! (Je plaisante)
    Cette poussette est vraiment un indispensable avec mon porte-bébé ergobaby adapt, elle est compact, légère et très maniable en plus d'être très belle.
    La poussette est également évolutive et s'adapte selon la taille de l'enfant puisque le siège s'ajuste et s'incline.
    Le guidon peut aussi s'ajuster en hauteur donc parfait pour les grands et les petits (comme moi) et maniable d'une main. Même si le prix est élevé, vous ne regretterez pas votre achat car vous n'aurez pas à changer de poussette.
    C'est la poussette faite pour les citadins et les personnes actives. Vous pouvez choisir les couleurs de la capote, du siège... selon vos goûts :)
    Pour ma part, j'ai choisi la nacelle en bleu chiné avec la capote bleue et sinon le siège en noir.
    Je recommande vivement la bugaboo bee5.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette, Nous avions hésité avec la yoyo mais nous l'a trouvions trop basse et la nacelle semblait peu confortable et sécuritaire. Nous avons la bugaboo bee 5 et nous en sommes très content. La nacelle parait très confortable, le pliage de la poussette est très facile. Pouvoir régler la hauteur du guidon est un vrai plus. Cette poussette reste néanmoins un produit de luxe car très chère .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Bee 5 de Bugaboo, utilisable dès la naissance (avec la coque, le nid d'ange ou la nacelle vendus séparément) et jusqu'à 17 kg :

Cette poussette citadine poids plume vous séduira par sa compacité et sa maniabilité.

Idéale en zone urbaine, cette poussette design au châssis en aluminium comporte quatre roues à suspensions indépendantes et offre un pliage en un seul élément et d'une seule main.

De plus, elle se manie aisément avec une main et son guidon muni de grips de guidon en simili cuir est ajustable en hauteur.

Côté confort, elle est pourvue d'un siège rembourré réversible, extensible et inclinable qui évolue avec Bébé.

De plus, son dossier et ajustable en hauteur.

Côté sécurité, cette poussette garantit une protection optimale avec son harnais de sécurité à 5 points ajustable.

Malin, cette nouvelle version de la poussette Bee intègre davantage de points d’attache pour faciliter la mise en place d'accessoires comme l’ombrelle, le porte-gobelet et la planche à roulette confort (accessoires vendus séparément).

Enfin, elle est fournie avec une housse de siège, une protection pluie, une capote extensible et un panier à provision de 22 litres.

Dimensions poussette pliée : L x l x h 90,5 x 46,5 x 32 cm.

Dimenions poussette dépliée : L x l x h 86,5 x 53,5 x 90cm.

Poids : 8.9 kg.

Rédiger un avis