Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Bee 5 BUGABOO

5

L'avis des parents

sur Poussette Bee 5 de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, capote xxl

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Superbe poussette super confort pour l’enfant.
    La poussette s’adapte à l’enfant le siège peut être rétrécie au maximum pour les premiers mois, puis il s’allonge (dans la hauteur) pour accompagne la croissance de l’enfant.
    La capote xxl est superbe. Top pour mes siestes !
    Le seul bémol c’est vraiment la place que prends la poussette dans le coffre et l’accès au panier qui resta possible que par le devant de la poussette (derrière vous pouvez y accéder mais juste par des petits espaces)

    Dans l’ensemble j’en suis quand même très satisfaite. Bugaboo reste jusqu’a présent l’une des meilleures marques pour les poussettes, autant pour le confort de l’enfant que pour le confort de la conduite !
    Le prix reste quand même élevé mais c’est de la qualité !! L’es poussette bugaboo sont très robustes!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020

    Super design et maniabilité pour la bugaboo bee5. Je trouve juste le pliage et la place pliée pas optimale. Nous l’avons dans un premier temps utilisée avec la nacelle puis avec le maxi cosy Pebble pro i size (adaptateurs nécessaires) et à ce jour avec l’assise. J’apprécie tout particulièrement les différentes possibilités de customisation en changeant les capotes, assises, ...

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et pas très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Cette poussette est parfaite pour la ville : elle est très stable (ce qui permet de ne pas trop bousculer le petit passager sur les pavés ou quand il y a des obstacles) et très maniable (ce qui permet de slalomer sans problème dans les rues passantes et dans les magasins) - elle est aussi très chic. Elle est également vraiment confortable (depuis sa sortie de la maternité, notre bébé dort très bien dans sa poussette - nous avions pris le nid d'ange pour les premiers mois ce qui donnait un confort supplémentaire), elle s'incline très facilement ce qui nous permet d'allonger notre bébé dès qu'il s'endort en balade et elle permet d'assoir notre bébé face à nous (ce qui est un bon moyen pour lui faire découvrir le monde extérieur en douceur).
    Le seul bémol est qu'elle n'est pas très compacte (elle prend notamment beaucoup de place dans le coffre d'une voiture) et assez lourde (nous remontions la poussette à la main dans notre appartement tous les jours pendant les premiers mois et c'était un peu compliqué). Il faut également prendre le coup de main pour la plier (ce qui peut être assez pénible quand on est pressé) mais cela reste un détail car c'est une poussette qui a beaucoup de qualités, qui est très résistante (et que l'on peut accessoiriser si besoin) ce qui fait que l'on est sûrs de l'utiliser encore plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Poussette très pratique.
    La nacelle est très confortable, peut même servir de lit tellement elle est le bébé est bien dedans.
    L’assise aussi est très confortable pour le bébé.
    Par contre je la trouve lourde et imposante.
    Pas pratique lorsque on doit souvent la mettre dans sa voiture et il faut avoir un grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    C’est ma première poussette, J’adore elle est très confortable et très maniable. Mon fils fait les siestes dedans quand on est dehors je peux l’allonger complètement. Le panier en dessous il y’a beaucoup de place. Et la capote protège bien du soleil. Je ne regrette pas du tout mon achat elle passe partout. J’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Comfort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte pour se plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Poussette citadine et confortable pour bébé. La nacelle est un vrai plus pour les premiers mois de bébé.
    Seul inconvénient : pas assez compacte pour un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Super poussette. Très facile d utilisation . Je recommande les yeux fermés . Rien de . Seul bémol difficile d utilisation à la campagne. Sinon poussette au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Nous avons cherché une poussette compacte et confortable pour notre bébé et nous avons découvert la bugaboo bee 5. D’apparence plus grande que la yoyo elle n’est finalement pas beaucoup plus encombrante, est beaucoup plus confortable et tout aussi maniable.
    Bébé est très bien installé dans sa nacelle qui est rigide et assez grande.
    Les amortisseurs garantissent son confort lors de la promenade et bébé dort sans se réveiller.
    La canopy est assez grande pour recouvrir presque totalement la nacelle et bébé est bien protégé du soleil et du vent. Nous avons toutefois commandé une ombrelle pour le soleil car bébé peut être gêné lorsqu’on marche avec le soleil dans le dos. Nous avons commandé la poussette pendant le Black Friday et avons reçu en cadeau beaucoup d'accessoires: coussin confort, porte gobelet, chancelière, adaptateur siège auto qui sont de bonne qualité.
    Le panier en dessous n’est pas très pratique car il faut y accéder par l’avant de la poussette. Cependant c’est plutôt une poussette citadine qui n’a pas vocation à transporter beaucoup de courses, donc cela ne pose pas de problème.
    Le quid on est réglable au hauteur ce qui permet aux grands mères par exemple de le régler à la bonne hauteur.
    Nous l’avons prise en bleu, elle est très belle et vraiment originale. Le tissu est de bonne qualité et déperlant. La poussette est également livrée avec un habit de pluie pour l’hiver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Une poussette achetée après hésitation avec la yoyo. Nous sommes en ville et recherchions la praticité et maniabilité pour rouler et emprunter aisément les transports, trottoirs et ascenseurs etroits, parcs et jardins. Nous sommes pleinement satisfaits. La poussette se conduit facilement même a une main et dans les virages étroits. Elle semble bien solide et se plie facilement. Nous avons acheté en complément le pied car pliée elle ne tient pas debout. Bébé de bientôt 5 mois y dort comme un ange, que ce soit dans la nacelle ou le hamac. Les matériaux sont soignés. Seul hic son prix. Mais on ne regrette en rien cet investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté et maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix élevé - usage citadin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Cette poussette nous a été offerte par les grands parents.
    Globalement, nous en sommes très satisfaits : elle est légère et super maniable, même à une main. On passe les portiques des parcs sans stress, les virages serrés aussi. Elle rentre dans la plupart des ascenseurs, même les tout petits des vieux immeubles.
    Le confort est également présent : bebe y fait de belles siestes. J'apprécie beaucoup de pouvoir orienter son siège face à moi et face au monde.
    Par contre, on est assez déçus des roues, assez fines. Elles se sont déjà coincées dans l'intervalle (pourtant super étroit) entre le marchepied et le quai du tram de notre ville. Je ne trouve pas si simple que ça de passer les trottoirs aussi. Un pet trottoir nécessitera la même manip qu'un trottoir beaucoup plus haut. Pour le prix, on s'attendait aussi à un pliage plus simple.
    Bref, c'est une poussette vraiment sympa ! Mais si on ne nous l'avait pas offerte, on aurait opté pour un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Cette poussette est design, et très maniable,
    Facile d’utilisation, et de très bonne qualité
    Cette poussette a plusieurs niveaux d’inclinaison, ce qui permet à mon bébé de s’endormir facilement dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Cette poussette m'a été prête par une amie. Elle est bien, mais prendre un peu de place avec le coffre de la voiture. Sinon elle est très bien. Bébé se sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son design, sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son utilisation uniquement citadine, vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2017
    La poussette bee 5 est parfaite pour les citadins, facile d'utilisation, elle se plie facilement et prend peu de place. Son design est très joli et les pièces interchangeables sont un vrai plus. J'apprécie également la prise en main du guidon réglable ainsi que les 3 positions de l'assise dont la position couchée qui pourra accueillir un nid d'ange lorsque la nacelle est trop petite. Le fait de pouvoir choisir l'orientation de l'assise est également un vrai plus lorsque bébé est encore petit et que nous souhaitons avoir un œil sur lui.
    Cependant, quelques petits inconvénients existent aussi. En effet, je regrette le fait que cette poussette ne supporte pas le moindre défaut sur la route, les roues se bloquent facilement, ce qui est très désagréable. Par ailleurs, le tissu de la capote vieillit mal et se décolore. Enfin, je rajouterai le prix des accessoires qui est parfois rédhibitoire.
    Le bilan reste tout de même très positif pour cette poussette qui remplie amplement les cases pour une utilisation citadine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, agréable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et prends de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Un très bon choix de poussette, nous sommes ravis avec mon mari.
    Notre bébé a passé quelques nuits dans la nacelle qui est parfaitement confortable.
    Elle est très facile d’utilisation et très maniable.
    Le seul défaut est qu’elle prend un peu de place une fois pliée mais reste une poussette légère comparée à d’autres.
    Il y a plein d’accessoires pratiques, nous sommes vraiment satisfaits de notre choix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité, disign

    • Inconvénients:

      Un peu lourde une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’aime énormément cette poussette ça a été mon coup de cœurs !!!! Très facile à manier, on peut garder bébé face à nous c’est génial. Très confortable
    Grand sac en dessous de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Base

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Poussette très très maniable.
    C'est un plaisir de se balader avec. Avec une main et un sac de course, ça va nickel.
    Par contre, je trouve que bébé est bas .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort, la maniabilité, le design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Au départ, je voulais une Yoyo mais mon conjoint m'a convaincu et vraiment je ne regrette pas.
    Elle est super confortable, très maniable et compacte.
    Nous l'utilisons depuis la naissance de ma fille. La nacelle est un vrai lit, elle y a parfaitement bien dormi lors de nos week-ends.
    Maintenant elle est en mode assise et nous apprécions le fait de l'avoir face à nous au début. Nous l'a mettrons plus tard face à la route.
    Les matériaux sont de bonne qualité et elle est facile d'entretien.
    Elle est très compacte, c'est vraiment ce que je recherchais.
    Elle rentre dans le coffre de ma petite voiture citadine.
    On peut la personnaliser à souhait !
    Le seul bémol est le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, légère, confortable, jolie

    • Inconvénients:

      Pourrait être plus compacte, moins confortable sur des pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    cette Poussette est un très bon produit. Bon rapport qualité / prix. Elle est très confortable (sur terrains peu accidentés, ce n’est pas une tout terrain). Elle est très maniable. La nacelle est un indispensable les premiers mois de bébé. Elle est également très jolie. Moins « gadget » que la yoyo.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, utilisable partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je cherchais une poussette citadine légère et maniable qui puisse rentrer dans le coffre de ma petite voiture mais sans négliger le confort de bébé. Je dois dire que pour l'instant 8 mois d'utilisation je ne suis pas déçue. La qualité des matériaux,les finitions, la maniabilité et le design personnalisé très sympa sont bien au rendez-vous. À noter de belles suspensions sur les 4 roues, possibilité de fixer la nacelle ou le cosy en 2 secondes .Les moins le prix élevé et les roues un peu petites qui ne facilitent pas le franchissement des trottoirs et autres obstacles... Mais bon après avoir hésité avec la yoyo je ne regrette pas mon choix. C'est un investissement qui s'inscrit dans la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    La toute nouvelle poussette Bee 5 BUGABOO se glisse partout y compris dans les petites rues.
    Ultra compacte, elle passe toutes le petites portes et se glisse même dans le métro.
    Maniable grâce à ses suspensions souples . léger pour monte les escalier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, personalisation a souhait , réversible

    • Inconvénients:

      Dépliage avec la chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J'ai la Bee5 depuis plus d'un an, je l'adore, personnalisable à souhait j'ai édition botanique et niark et classic que je change au gré de mes envies !!!
    Utilisable dès la naissance avec l'assise à plat, de plus hauteur et assise du dossier réglable à la taille de l'enfant, le seul hic où il faut un coup a prendre c'est le dépliage avec la chancelière sinon nickel pour une citadine, passe partout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Mon entourage m'a offert cette superbe poussette a la naissance de mon bébé,tout en un elle a permis a Eva d évoluer dans un grand confort, légère et fonctionnelle elle est très facile a utiliser ,une sécurité optimale pour bébé,ses divers accessoires pour plusieurs besoins sont vraiment pratiques,elle est très belle ! Je recommande vivement cette poussette a toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Assez chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J'ai acheté cette poussette après avoir beaucoup hésité avec la Yoyo mais étant grands avec mon conjoint nous trouvions cette poussette plus à hauteur et nous ne regrettons pas notre achat. Elle est très facile en ville, ne prend pas beaucoup de place dans la voiture. Nous l'avons utilisée dès la naissance de notre fille et elle a aujourd'hui 20 mois, nous attendons un deuxième bébé et sommes très contents de cet investissement. Nous avions pris la chancelière pour que bébé soit bien au chaud dedans, elle y semblait bien confortablement installée. Le plus c'est qu'elle s'utilise facilement face au pousseur puis maintenant tournée face au monde. Le pliage/dépliage est simple et elle n'est pas trop lourde.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Vous pouvez essayer cette poussette les yeux fermés. Elle est pratique, robuste, très simple d'utilisation et en plus confortable pour bébé. Le prix est totalement justifié
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Belle, légère ,confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je l'aime je l'aime je l'aime, une citadine qui na pas peur des graviers , trottoir etc etc
    Elle offre un grand confort autant a bébé qua maman .
    Le plus on peut la personnalisé a l'infini .
    Bugaboo reste ma marque de coeur
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Bee 5 de BUGABOO

Poussette Bee 5 de Bugaboo, utilisable dès la naissance (avec la coque, le nid d'ange ou la nacelle vendus séparément) et jusqu'à 17 kg :

Cette poussette citadine poids plume vous séduira par sa compacité et sa maniabilité.

Idéale en zone urbaine, cette poussette design au châssis en aluminium comporte quatre roues à suspensions indépendantes et offre un pliage en un seul élément et d'une seule main.

De plus, elle se manie aisément avec une main et son guidon muni de grips de guidon en simili cuir est ajustable en hauteur.

Côté confort, elle est pourvue d'un siège rembourré réversible, extensible et inclinable qui évolue avec Bébé.

De plus, son dossier et ajustable en hauteur.

Côté sécurité, cette poussette garantit une protection optimale avec son harnais de sécurité à 5 points ajustable.

Malin, cette nouvelle version de la poussette Bee intègre davantage de points d’attache pour faciliter la mise en place d'accessoires comme l’ombrelle, le porte-gobelet et la planche à roulette confort (accessoires vendus séparément).

Enfin, elle est fournie avec une housse de siège, une protection pluie, une capote extensible et un panier à provision de 22 litres.

Dimensions poussette pliée : L x l x h 90,5 x 46,5 x 32 cm.

Dimenions poussette dépliée : L x l x h 86,5 x 53,5 x 90cm.

Poids : 8.9 kg.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit je l'ai depuis 10 mois et j'en suis très satisfaite dans l'ensemble. Maman de 3 enfants je me dép...
Lire l'avis
Très bonne poussette avec très confortable et maniable avec un. Design appréciable, ma petite en est ravie. Les ro...
Lire l'avis
Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y ...
Lire l'avis