Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Bee 5 BUGABOO

5

L'avis des parents

sur Poussette Bee 5 de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Cette poussette m'a été prête par une amie. Elle est bien, mais prendre un peu de place avec le coffre de la voiture. Sinon elle est très bien. Bébé se sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son design, sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son utilisation uniquement citadine, vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2017
    La poussette bee 5 est parfaite pour les citadins, facile d'utilisation, elle se plie facilement et prend peu de place. Son design est très joli et les pièces interchangeables sont un vrai plus. J'apprécie également la prise en main du guidon réglable ainsi que les 3 positions de l'assise dont la position couchée qui pourra accueillir un nid d'ange lorsque la nacelle est trop petite. Le fait de pouvoir choisir l'orientation de l'assise est également un vrai plus lorsque bébé est encore petit et que nous souhaitons avoir un œil sur lui.
    Cependant, quelques petits inconvénients existent aussi. En effet, je regrette le fait que cette poussette ne supporte pas le moindre défaut sur la route, les roues se bloquent facilement, ce qui est très désagréable. Par ailleurs, le tissu de la capote vieillit mal et se décolore. Enfin, je rajouterai le prix des accessoires qui est parfois rédhibitoire.
    Le bilan reste tout de même très positif pour cette poussette qui remplie amplement les cases pour une utilisation citadine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, agréable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et prends de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Un très bon choix de poussette, nous sommes ravis avec mon mari.
    Notre bébé a passé quelques nuits dans la nacelle qui est parfaitement confortable.
    Elle est très facile d’utilisation et très maniable.
    Le seul défaut est qu’elle prend un peu de place une fois pliée mais reste une poussette légère comparée à d’autres.
    Il y a plein d’accessoires pratiques, nous sommes vraiment satisfaits de notre choix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité, disign

    • Inconvénients:

      Un peu lourde une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’aime énormément cette poussette ça a été mon coup de cœurs !!!! Très facile à manier, on peut garder bébé face à nous c’est génial. Très confortable
    Grand sac en dessous de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Base

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Poussette très très maniable.
    C'est un plaisir de se balader avec. Avec une main et un sac de course, ça va nickel.
    Par contre, je trouve que bébé est bas .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort, la maniabilité, le design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Au départ, je voulais une Yoyo mais mon conjoint m'a convaincu et vraiment je ne regrette pas.
    Elle est super confortable, très maniable et compacte.
    Nous l'utilisons depuis la naissance de ma fille. La nacelle est un vrai lit, elle y a parfaitement bien dormi lors de nos week-ends.
    Maintenant elle est en mode assise et nous apprécions le fait de l'avoir face à nous au début. Nous l'a mettrons plus tard face à la route.
    Les matériaux sont de bonne qualité et elle est facile d'entretien.
    Elle est très compacte, c'est vraiment ce que je recherchais.
    Elle rentre dans le coffre de ma petite voiture citadine.
    On peut la personnaliser à souhait !
    Le seul bémol est le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, légère, confortable, jolie

    • Inconvénients:

      Pourrait être plus compacte, moins confortable sur des pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    cette Poussette est un très bon produit. Bon rapport qualité / prix. Elle est très confortable (sur terrains peu accidentés, ce n’est pas une tout terrain). Elle est très maniable. La nacelle est un indispensable les premiers mois de bébé. Elle est également très jolie. Moins « gadget » que la yoyo.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, utilisable partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je cherchais une poussette citadine légère et maniable qui puisse rentrer dans le coffre de ma petite voiture mais sans négliger le confort de bébé. Je dois dire que pour l'instant 8 mois d'utilisation je ne suis pas déçue. La qualité des matériaux,les finitions, la maniabilité et le design personnalisé très sympa sont bien au rendez-vous. À noter de belles suspensions sur les 4 roues, possibilité de fixer la nacelle ou le cosy en 2 secondes .Les moins le prix élevé et les roues un peu petites qui ne facilitent pas le franchissement des trottoirs et autres obstacles... Mais bon après avoir hésité avec la yoyo je ne regrette pas mon choix. C'est un investissement qui s'inscrit dans la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    La toute nouvelle poussette Bee 5 BUGABOO se glisse partout y compris dans les petites rues.
    Ultra compacte, elle passe toutes le petites portes et se glisse même dans le métro.
    Maniable grâce à ses suspensions souples . léger pour monte les escalier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, personalisation a souhait , réversible

    • Inconvénients:

      Dépliage avec la chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J'ai la Bee5 depuis plus d'un an, je l'adore, personnalisable à souhait j'ai édition botanique et niark et classic que je change au gré de mes envies !!!
    Utilisable dès la naissance avec l'assise à plat, de plus hauteur et assise du dossier réglable à la taille de l'enfant, le seul hic où il faut un coup a prendre c'est le dépliage avec la chancelière sinon nickel pour une citadine, passe partout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Mon entourage m'a offert cette superbe poussette a la naissance de mon bébé,tout en un elle a permis a Eva d évoluer dans un grand confort, légère et fonctionnelle elle est très facile a utiliser ,une sécurité optimale pour bébé,ses divers accessoires pour plusieurs besoins sont vraiment pratiques,elle est très belle ! Je recommande vivement cette poussette a toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Assez chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J'ai acheté cette poussette après avoir beaucoup hésité avec la Yoyo mais étant grands avec mon conjoint nous trouvions cette poussette plus à hauteur et nous ne regrettons pas notre achat. Elle est très facile en ville, ne prend pas beaucoup de place dans la voiture. Nous l'avons utilisée dès la naissance de notre fille et elle a aujourd'hui 20 mois, nous attendons un deuxième bébé et sommes très contents de cet investissement. Nous avions pris la chancelière pour que bébé soit bien au chaud dedans, elle y semblait bien confortablement installée. Le plus c'est qu'elle s'utilise facilement face au pousseur puis maintenant tournée face au monde. Le pliage/dépliage est simple et elle n'est pas trop lourde.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Vous pouvez essayer cette poussette les yeux fermés. Elle est pratique, robuste, très simple d'utilisation et en plus confortable pour bébé. Le prix est totalement justifié
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Belle, légère ,confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je l'aime je l'aime je l'aime, une citadine qui na pas peur des graviers , trottoir etc etc
    Elle offre un grand confort autant a bébé qua maman .
    Le plus on peut la personnalisé a l'infini .
    Bugaboo reste ma marque de coeur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, utilisable partout

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Cette poussette est parfaite, aussi bien en ville qu'à la campagne ! J'avais pourtant un doute, mais elle passe absolument partout, aussi bien sur les petits trottoirs, que sur les sentiers plein de terre ! Et elle reste malgré tout très confortable pour l'enfant, dès la naissance. Très pratique, elle prend peu de place tout en respectant tous les critères. Très maniable, c'est un bonheur à conduire ! Et les accessoires sont toujours bien pensés pour faciliter le quotidien.
    Elle est certes un peu chère, mais on ne peut pas être déçu après quelques jours d'utilisation !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Super poussette très légère et maniable, je l'adore en plus avec ses couleurs joyeuse, bébé est très confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et maniable

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J’ai utilisé cette poussette dès la naissance de mon fils grâce à la nacelle qui s’adapte. Elle est super maniable et légère , rentre parfaitement dans mon coffre , très facile à plier . Mon fils a maintenant 15 mois et il est super bien dedans pas besoin d’acheter une poussette canne .On lui reproche ses petites roues mais même si elle n’est pas tout terrain elle passe partout. Je n’habite pourtant pas en centre ville .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légereté

    • Inconvénients:

      prix!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Cette poussette est un investissement mais elle est géniale!
    Elle est super légère, se manie d'une seule main et le bébé est super bien installé.
    On peut l'orienter face à nous ou de dos quand il est plus grand.
    Il y a pas mal de choses qu'on peut régler selon que bébé grandit.
    Les roues et les suspensions aident à passer partout en ville (trottoirs, escaliers...)
    Et en plus elle est très jolie!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hamac réversible , design , confort compacte

    • Inconvénients:

      suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Très bonne poussette. Je souhaitais avant la naissance de mon bébé une poussette pratique, pas trop lourde, et surtout que je n'ai pas besoin de remplacer aux 6 mois de mon enfant.
    Au final, j'en suis très satisfaite. Elle correspond tout à fait à mes attentes. Elle est très pratique, pas trop lourde, elle ne s’abîme pas et elle est très facile d'utilisation.
    Le panier sous la poussette est grand et permet d'accueillir beaucoup de choses.
    La capote est immense est permet de bien recouvrir bébé même en position allongée.L'assise est réglable, le dossier aussi c'est appréciable.
    Petit bémol quand même pour les suspension je trouve que ça secoue pas mal sur les pavés mais bon, j'ai conscience de ne pas avoir choisi une poussette tout terrain, que je ne voulais d'ailleurs pas vu que le but était de ne pas avoir à prendre de poussette canne par la suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère , compacte maniable et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Je savais avant d'être enceinte que mon choix de poussette se ferait entre la yoyo de babyzen et la bugaboo bee. Après test en magasin nous avons opté pour la bee pour deux raisons, elle est plus adaptable en ville et en campagne grâce à ses amortisseurs, et la poignée se règle plus haut ce qui pour le papa d'1m95 n'était pas négligeable. le design et le choix du tout personnalisable des enjoliveurs à la couleur de la poignée en passant par l'assise et le châssis nous a également séduit. De plus cette poussette est ultra maniable à une seule main et ça tourne sans problème. l'assise se mets soit face au monde soit, soit face au pousseur et pour les premiers mois de bébé c'est vraiment top. De plus nous n'avons pas eu besoin de la nacelle, car l'assise s'allonge entièrement et du coup un nid d'ange et bébé était parfaitement installé. en bref cette poussette est vraiment top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légere , super maniable

    • Inconvénients:

      ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    C'est une super poussette de très bonne qualité pas lourde assez légère et facile à plier . une fois pliée elle est assez compacte et ne prends pas trop de place dans le coffre . elle est très confortable pour bébé grâce à une double housse , elle est vendu avec plusieurs accessoires : porte gobelet ombrelle bref des indispensables.
    cependant elle est bien pour restée en ville et non lors de promenades dans les bois etc elle est loin d 'être une tout terrain , même si son petit gabarit lui permets de se faufiler dans de petits espaces .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Je cherche encore...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Elle est maniable, légère, bébé est confortablement installé.
    Elle prend peu de place dans le coffre une fois pliée.
    Passage en caisse sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Super design, jolie pratique.
    Juste un petit bémol le prix un peux excessif.

    Sinon elle est super.
    Très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      MANIABILITE ET LEGERETE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J’adore beaucoup cette poussette pour sa maniabilité et sa légèreté !
    Mon bébé est à l’aise.
    Il y’a de la place pour le panier, ca contient bien.
    Poussette sympa légère compacte assez abordable niveau prix
    Satisfait de ce produit pour sa robustesse et sa maniabilité.
    Elle est très agréable à pousser et bébé semble être très à l’aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et taille

    • Inconvénients:

      Aucun si ce n'est peut-être le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018

    Nous avions beaucoup hésité avant de choisir notre poussette et celle-ci faisait partie de nos favorites! Nous avons eu la chance de nous faire prêter cette poussette par des amis pendant quelques mois avant la naissance de leur bébé et nous l'avons adoré! Notre fille était parfaitement installée et la poussette est très maniable et compacte. Malheureusement, vu le prix de celle-ci, nous avons opté pour la poussette Pact de Joie, pas utilisable dès la naissance mais nickel à partir de 6 mois. Avec l'arrivée de notre deuxième enfant par contre, nous allons être obligé d'acheter une poussette utilisable dès la naissance et celle-ci me fait à nouveau de l’œil (j'hésite avec la Yoyo ou la Cybex!)

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Bee 5 de BUGABOO

Poussette Bee 5 de Bugaboo, utilisable dès la naissance (avec la coque, le nid d'ange ou la nacelle vendus séparément) et jusqu'à 17 kg :

Cette poussette citadine poids plume vous séduira par sa compacité et sa maniabilité.

Idéale en zone urbaine, cette poussette design au châssis en aluminium comporte quatre roues à suspensions indépendantes et offre un pliage en un seul élément et d'une seule main.

De plus, elle se manie aisément avec une main et son guidon muni de grips de guidon en simili cuir est ajustable en hauteur.

Côté confort, elle est pourvue d'un siège rembourré réversible, extensible et inclinable qui évolue avec Bébé.

De plus, son dossier et ajustable en hauteur.

Côté sécurité, cette poussette garantit une protection optimale avec son harnais de sécurité à 5 points ajustable.

Malin, cette nouvelle version de la poussette Bee intègre davantage de points d’attache pour faciliter la mise en place d'accessoires comme l’ombrelle, le porte-gobelet et la planche à roulette confort (accessoires vendus séparément).

Enfin, elle est fournie avec une housse de siège, une protection pluie, une capote extensible et un panier à provision de 22 litres.

Dimensions poussette pliée : L x l x h 90,5 x 46,5 x 32 cm.

Dimenions poussette dépliée : L x l x h 86,5 x 53,5 x 90cm.

Poids : 8.9 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je l’ai acheté pour ma première fille j’en suis ravis, confortable ma fille fait souvent la sieste en ballade. Maniable et jolie design...
Lire l'avis
Voilà déjà plus de 2ans que j'ai cette poussette et franchement c'est la première fois que je n'achète pas 2 poussettes pour 1 seul enf...
Lire l'avis
J’ai cette poussette depuis la naissance de mon aînée il y a 4 ans et je l’utilise maintenant avec bébé 2. Elle est très confortable po...
Lire l'avis