Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Lite JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Pact Lite de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte. Se plie d'une seule main.

    • Inconvénients:

      Le dossier ne se relève pas complètement (position semi-allongée)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Ravie de cet achat fait il y a près de 2 ans pour la naissance de ma fille. D'abord, utilisée avec la coque i-Size de la même marque et à présent comme poussette de tous les jours. Elle est très compacte ce qui fait qu'elle prend très peu de place dans le coffre et nous emmenons même en cabine avec nous lorsque nous prenons l'avion. De plus, elle se ferme et s'ouvre d'une seule main, ce qui est très pratique lorsque vous portez bébé en même temps. Elle est aussi très légère par rapport à certaines concurrentes et le tout pour un prix très concurrentiel.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Assise peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    L'assise est peu confortable car l'enfant n'est pas vraiment assis (entre assis et couché), la ceinture est trop serrée à l'entre jambe.
    Super facile à plier et ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Instable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Mon avis est mitigé, elle est très compacte et légère pratique pour les vacances mais alors qu’est ce qu’elle n’est pas stable et pas confort. Dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compact, maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas de position assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avons acheter cette poussette pour pouvoir la tester pour notre loulou.
    En effet elle est bien car elle a un pliage ultra compacte et ne prend vraiment pas de place. Elle est legere, il y a une position allongé pour les sieste de bebe et l’habillage pluie est inclus mais le seul bemol c'est lorsque lon veut mettre bebe en position assis, on a l'impression que bebe glisse et est mal installer car il ny a pas de position vraiment assis car sa reste un peu incliner et la capote nest as du tout couvrante lorquil y a du soleil.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage et places

    • Inconvénients:

      Porté de poids niveau poignée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Produit super, pliage facile et compact, très légère (5kg), l'anse qui facilite le portage quand elle est pliée, idéal lorsque on a pas beaucoup de place... pliage facile grâce à son bouton à porter de main. Se fait à une main!
    Seul petit bémol, je dirais c'est au nouveau de la barre pour pousser la poussette car si on y met dessus du poids ( comme le sac a langer) le bouton pressoir pour plier la poussette se bloque et celle ci devient dure a plier. Je suis très satisfaite, ma fille de 2 ans y est très bien, et cela depuis quelle a 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Assise pas totalement droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Bonne poussette deuxième ages, bien attendre que l'enfant se tienne assis.
    Pliage ultra compact top peut facilement se mettre entre les 2siege de la voiture. Pliage simple et rapide d'une seul main. Roulé très mal dans les chemins mais en ville bien dommage qui n'est pas barre entre les roue arrière pour prendre appuie pour le passage de trottoir
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      un peu raide au niveau de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Nous avons troqué notre trio pour cette poussette et elle nous a changé la vie. beaucoup plus légère notre dos nous a dit merci, elle prends très peu de place une fois pliée ! elle est vendue avec sa housse de transport bien pratique pour les déplacements + habillage de pluie ainsi que les adaptateurs pour le cosy. prévoir juste une housse au niveau de l'assise que je trouve un peu raide. sinon nous sommes ravi et ca va faire 1 an que nous l'utilisons et elle n'a pas bougé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Pas très fiable dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    J'utilise cette poussette avec un bébé d'un an.
    Elle nous a servit tout l'été et ce début d'année, mais ne tiens pas le choc sur le plus long terme. Elle montre déjà des signes de fatigue malheureusement.
    En points positifs : Elle est très compacte, facile à plier, facile à manier et très accessible en prix.
    En points négatifs : Bébé n'est pas super bien installé, il glisse constamment vers le bas, le harnais est un peu juste pour un gros gabarit et après seulement quelques mois d'utilisation presque quotidienne, le châssis montre un jeu et des signes de faiblesse.
    Je suis globalement assez déçue de cette poussette malgré ses points forts
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Position allongée pour la sieste

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour partir en vacances cet été avec notre bébé de 11 mois, nous avons pris l’avion, le train avec et avons apprécié son pliage facile, son petit poids et sa taille bagage cabine, de plus sa petite taille est idéale pour se faufiler sur les trottoirs étroits des grandes villes ou dans les allées des boutiques. Cette poussette reste confortable, notre bébé l’adore. Le plus le guidon est assez haut ce qui est top pour les parents assez grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Assise moyenne quand le bébé grandit (au-delà de 6 mois)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon deuxième enfant car j'avais détesté utiliser une grosse poussette pour mon premier. Je n'ai pas été déçue : elle est super légère (moi qui ai des problème de dos, j'arrive à la prendre dans le métro), et très facile d'utilisation. Le premier mois, j'avais fixé un couffin Cocoon Phil & Teds dessus pour plus de facilité (me permettait de ne pas réveiller le bébé quand je rentrais ou sortais de chez moi), mais on peut effectivement mettre le bébé directement dedans dès le début.. J'ai pu la prendre en cabine dans l'avion cet été.
    Nous avons beaucoup roulé avec sur des chemins caillouteux, et elle tient très bien le choc.
    Par contre, je trouve que mon fils de 6 mois qui est très grand commence à avoir les jambes qui pendent un peu dans le vide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Protection solaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Belle poussette, légère et qui prend peu de place. En somme, le must pour les vacances et petits déplacements. Certes, le confort n'est pas son fort, mais elle fait tout à faire l'affaire pour la journée.
    Par contre la protection solaire n'est pas assez couvrante, et la protection de pluie un peu juste je dirai.

    Mais sinon le produit reste une bonne qualité prix :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheter cette poussette qui et un peu cher mais surout et compact pour la voiture et facile à plier .
    Ce qui est dommage c'est que le capot descend pas plus pour éviter la lumière dans le visage de bebe . Et que la barrière devant et pas assez solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai acquis cette poussette il y a plusieurs mois de cela et je m'en sers quotidiennement : avant j'avais une maclaren (donc qui était déjà légère et compacte) mais JOIE fait encore plus fort avec cette poussette qui se rempli façon bagage à main : quel gain de place!
    Evidemment elle est très légère, se plie et déplie vraiment très facilement.
    Il est super appréciable de pouvoir y installer un enfant dès la naissance,
    Le rapport qualité prix est excellent comme toujours avec la marque JOIE (oui je suis vraiment fan de cette marque et je regrette de ne pas avoir eu des articles d'aussi bon qualité prix pour mon aînée.)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Cette poussette est idéale pour la ville, elles très compacte et se plis facilement.
    Nous l'avons aussi utiliser lors de nos voyages, en avion et dans les transports en commun, elle se faufile partout.
    Elle est conseillé pour un enfant à partir de 6 mois mais nous l'avons utilisé à partir de 4 mois comme l'assise s'incline quasiment entièrement et notre bébé se tenez très bien tout seul.
    Je la recommande pour un gain de place et une utilisation en ville !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      legere compacte

    • Inconvénients:

      design confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    nous avons acheté cette poussette pour son coté pratique à la naissance de notre deuxième enfant - nous ne voulions plus nous encombrer avec des poussettes trio. nous voyageons pas mal et nous voulions aussi une poussette allant dans l'avion -
    nous l'utilisons depuis 3 mois - cet hiver j ai rajouté une chancelière en peau de mouton pour qu'elle soit plus chaude et aussi plus confortable!

    je trouve dommage qu'il n'y est pas plus de coloris un peu plus fun, et qu'il n'y est que le sens "face à la route".
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Une poussette ultra compact et légère . Elle est idéal pr les parents se servant peu de la poussette ( ici on pratique le portage ++) . Pliage à une main . L habillage pluie n est par contre pas du tout convenable. La poussette est seulement face route c est bien dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018

    Je recherchai une légère et qui ne prenait pas de place dans la voiture car nous partons souvent en week-end du coup le coffre était déjà bien rempli j'avais la Quinny Zapp auparavant mais elle était plus compliquée à plier déplié et de plus le dossier ne se couchait pas ma fille devait dormir assis dans la poussette bref du coup j'ai opté pour cette poussette joie couleur mangue elle est très belle et de plus très légère se plie et déplie d'une main et je peux coucher le dossier si ma fille s'endort. Seul petit bémol le confort n'est pas trop au rendez vous et je trouve que l'habillage de pluie n'est pas pratique à mettre et de plus ne recouvre pas très bien. Maintenant j'attend de voir à la longue si elle est solide ou pas.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017

    J'ai acheté cette poussette comme première poussette aux cinq mois de ma fille. J'ai été séduite par le côté pratique et la légèreté... Un peu comme une Yoyo mais en beaucoup moins cher !


    D'ailleurs, je n'ai pas utilisé la yoyo mais en comparant je trouve la Pact lite bien mieux sur certains aspects : moins basse, panier plus grand et facile d'accès... Je l'ai trouvée vraiment géniale en position couchée dès le début. J'ai pris plusieurs fois l'avion avec et l'ai toujours mise en cabine (On me disait : c'est une Yoyo ? Je répondais "presque mais en encore plus léger").


    Et je ne réfléchis pas à deux fois pour me déplacer, prendre le métro ou autre car je peux porter poussette et bébé sans aucun problème. Puis ma fille a grandi et là, gros bémol : même en tirant au maximum, bébé ne peut pas être totalement assise. Je suis bien embêtée car je ne compte pas acheter d'autres poussettes, je l'avais prise exprès car on pouvait l'utiliser pendant trois ans.... Mais cela m'embête.


    De plus, le protege entre-jambe tombait toujours au début, on a fini par l'enlever car ma fille était en grosse combinaison cet hiver, et nous avons fini par le perdre.. maintenant elle a une ficelle qui lui gène l'entre-jambe et ne sais pas quoi faire. J'aimerais trouver une pièce détachée mais n'en trouve pas. Sinon, la poussette et très facile d'utilisation et se plie et déplie très aisément.


    Elle me parait également assez solide, mais ma fille est fluette. Au final, je la recommande selon l'utilisation... Si c'était à refaire je ne la racheterais pas à cause de l'assise.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je viens d acheter cette poussette pour ma fille de 1 ans. Dans l'ensemble elle est bien( super légère se manie super bien). Dommage qu'il n'y est pas de position vraiment assise. Le faite M qu'il n y est pas de barre à l'arrière n'est pas dérangeant car bébé ne pèse que 9 kilos.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      COMPACTE

    • Inconvénients:

      MANQUE LA BARRE ENTRE LES 2 ROUES ARRIERES

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018

    Nous avons investit dans cette poussette, car la yoyo était hors budget, nous avions déjà une poussette Bugaboo Bee et nous souhaitions une poussette plus compacte. La Pact Lite répond complètement à nos attente, légère (pratique dans le métro parisien ), et d'autant plus quelle passe en bagage cabine (chez air france) quand bien entendu on la range dans le sac et on dit rien.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Confort du bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je cherchais une poussette compacte pour remplacé mon trio trop encombrant, si j’avais su, je me serai abstenue ! Certe la poussette est très maniable très compacte et très légère, mais est ce une raison pour négliger le confort de nos petits ?
    Mon bébé ne supporte pas être dedans, assise est étroite, et bien trop inclinée pour un bébé qui devient curieux ...
    Malgré les points positifs, je ne la recommande pas ...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Legerer

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Poussette légère et compacte. Le confort pour bébé est très décevant. Le dossier est trop incliné le bébé est donc placé plus allonger que assis. Le repose pied est inexistant. Les lanieres de sécurité se desserre sans arrêt du coup bébé glisse. Cette poussette n'est pas sécurisé pour un bébé. Je la déconseille. Pour finir les roues se bloque par moment . Très décevant pour l'avoir acheté neuve .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester la poussette Joie et je l'aime d'amour ! Hyper légère et compacte, je peux la porter sur l'épaule pour monter l'escalier ou lors de nos voyages (aucun problème dans le métro). Un sac de transport (protégeant la poussette) est fournit avec la poussette.
    L'assise est haute, bébé est bien installé. Le seul souci, qui vient peut-être de moi, est que le dossier est un peu trop incliné en position normal. C'est certainement une des meilleures poussettes de sa catégorie poids plume (et le prix est quand même très très abordable pour une poussette de cette qualité).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son aspect compact

    • Inconvénients:

      l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté cette poussette car j'étais à la recherche d'une poussette compacte pas trop chère.
    Elle est très compacte, légère et qui plus est, vendue avec des accessoires utiles. Sauf que je pense avoir fait mon achat un peu trop vite et un peu trop au regard de mon portefeuille. Au moment de mettre ma fille d'un an, je me rends compte que l'assise n'est vraiment pas profonde et fait en sorte que ma fille a le dos creux... A voir à l'usage....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      Pas top pour un nourisson

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Super poussette ! Très facile à déplier et à replier. Produit de bonne qualité et avec un chouette design. Elle n’est pas encombrante et c’est top dans un appartement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'habite dans le sud-ouest et je voudrais savoir dans quel magasin je peux la trouver ?

    Délai de 4 semaines de livraison sur le net trop long, je pars bientôt en vacances et elle serait idéale comparée à la mienne.

    par Morgane.55 le 29 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai acheté la mienne à bébé 9. Il me semble qu'il avait l'exclusivité de la sortie :)
      par Alli72 le 23 oct. 2017
    • J'ai acheté la mienne sur allobebe et je l'ai reçu en 48h
      Je suis très satisfaite de mon achat
      par Lunaethanava le 14 oct. 2017
    • Je l'ai vu dans le magasin bébé9. C'est une poussette assez récente et tout le monde l'a veut. Quasiment le même modèle que la Yoyo qui est deux fois plus chère!
      par M.AF le 2 oct. 2017
  • Bonjour , possédant déjà une poussette Stella bébé confort , je suis à la recherche d une poussette canne . J ai lu plusieurs avis sur celle ci qui qualite prix à l air assez intéressante . Est elle vraiment ultra compacte car c est ce que je recherche avant tout , la Stella est déjà compacte mais prend trop de place dans mon coffre , me conseillez vous celle ci ? Quel sont ses avantages et inconvénients '?
    Merci pour vos réponses

    par Eden26200 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Cette poussette est vraiment compacte et ne tient pas de place lorsqu'elle est pliée, nous la rangeons dans notre placard à l'entrée.
      Elle est très légère et facile à plier.
      par z3eva le 2 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette Pact Lite de JOIE

Poussette Pact Lite de Joie

 Utilisation: dès la naissance jusqu'à 15 kg.

Ce pousette est compacte et se transporte en bandoulière sur l'épaule ou dans son sac de transport en bagage cabine.

Pliage simple et rapide à l'aide d'une main.

Capote avec pare-soleil rétractable et anti UV UPF50+.

Poignées réglables en hauteur sur deux positions.

Repose jambe souple et habillage pluie inclus.

Suspension sur toutes les roues pour plus de confort et un déplacement tout en douceur. Roues avant pivotantes ou fixes.

Dimensions ouvert : 99 x 82 x 46,5 cm

Dimensions pliée : 55 x 27,5 x 46,8 cm

Poids : 5,5 kg

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons acheté cette poussette en novembre 2019. Nous l'avons utilisé dès la naissance de notre premier enfant sans cosy ni nacelle....
Lire l'avis
Poussette facile à déplier ne prend pas de place dans la voiture. Facile à manipuler et léger. Parfait pour...
Lire l'avis
j'aime beaucoup cette poussette!! elle est légère, se plie et se range facilement dans la maison mais aussi dans le coffr...
Lire l'avis