Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Tourist JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Tourist de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, compact

    • Inconvénients:

      Pare soleil et assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Je souhaitais une poussette compacte et qui puisse servir avec un cosy (pour peut un bébé 2 plus tard) et la poussette correspond à mes attentes.
    Deux choses me gêne... L'assise qui ne permet pas à bébé de s'assoie correctement car trop courte et dossier trop incline. Et le pare soleil qui ne sert pas à grand chose car trop petit.
    Ceci dit je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable / compacte / légère

    • Inconvénients:

      Canopy un peu petite / pas de système de blocage en position fermée / assise pas assez redressée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Super poussette citadine, ultra maniable et très compacte. Facile à plier et déplier d'une seule main. Bébé passe de la position assise à allongé en un clin d'œil. Trois petits défauts à mon goût :
    - canopy pas suffisament couvrante.
    - pas de système de blocage en position fermée pour éviter que la poussette se déplie trop facilement
    - dossier pas suffisamment redressé en position assise.
    Le petit plus agréable à noter c'est que la poussette est fournie avec housse de transport, adaptateurs pour cosy et nacelle, housse de protection de pluie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité pliage/dépliage, poids, prix

    • Inconvénients:

      blocage lorsque la poussette est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    je cherchais une poussette ultra compacte pour mon fils de 5 mois qui ne tolère pas le cosy. J'ai trouvé ma poussette idéale, très légère et facile de pliage/dépliage qui se fait d'une seule main. Encore une fois Joie nous prouve qu'il est possible de faire bien avec un prix raisonnable. Il manque seulement un système de blocage lorsque la poussette est fermée pour éviter qu'elle s'ouvre trop facilement. Sinon RAS je conseille ++ aux parents qui cherchent une poussette très facile d'utilisation et sans chichi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le canopy est trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Je chercher une poussette légère et compacte tout en restant confortable pour mon fils. Et je suis relativement satisfaite de mon achat.
    Meme sur des routes en gravier, ou en pavé, elle tiens la route.
    Le seul défaut, c'est le canopy qui est vraiment trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte ++/ Légère ++/ Maniable++/ Dossier inclinable ++/ Poignée réglable

    • Inconvénients:

      Aucun ( avis perso)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Utiliser depuis les 3mois de ma fille. Elle va avoir 6mois. Très bien assise. Dossier totalement inclinable ( position couché) . Poignée réglable. Pousette très maniable et compacte ++. Capote extensible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette compacte

    • Inconvénients:

      Le dossier qui ne se redresse pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Super poussette, arrivée en carton et très facile à monter. Cette poussette arrive avec des accessoires, un habillage pluie et des adaptateur cosy ! Super surprise, c’est rare d’avoir des accessoires compris avec le prix de la poussette.
    Cette poussette est d’une facilité d’utilisation , qui nous fait gagner du temps et nous évite de nous énerver à essayer de la fermer ou de l’ouvrir.
    De plus, elle est très maniable, roule très bien et est d’une super qualité.
    Une poussette à prix compétitif Et d’une qualité irréprochable.
    Cette poussette est compacte et passe comme bagage à main dans l’avion.
    Plus besoin de rester dans l’aéroport sans poussette en attendant d’embarquer.
    Cette poussette est un indispensable à avoir pour voyager facilement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère et compacte

    • Inconvénients:

      canopy et assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai passé beaucoup de temps à chercher la poussette légère et compacte et j'ai donc choisi la Tourist qui me paraissait parfaite.
    Je n'est pas tester avec le cosy ou nacelle, mais je l'ai choisi aussi pour cela pour bébé à venir car je trouve cela tellement plus facile en ville ou dans les magasins qu'avec la grosse poussette.
    Elle est sper maniable, légère et compact. Les deux seules défaut à mon avis sont:
    - la canopy : qui est vraiment petite surtout au gout du papa. Du coup en cas de soleil et pluie sincèrement elle sert à rien ...
    - l'assise n'est pas assez droite. Bébé adore être bien droit dans la poussette pour tout observer, mais là ce n'est pas possible. Donc soit il ne s’adosse pas, soit il est avachit.
    Sinon la barre de devant est parfaite et le système pour lever ou baisser le dossier top. Le frein (pédale) fonctionne bien, mais c'est vrai qu'il m'est arrivé parfois de chercher la barre du pied pour monter le trottoir. Mais bon on s'y habitue.
    Je la recommande rien que pour avoir une poussette légère et compacte adaptable avec cosy et nacelle. En plus elle est vraiment jolie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Dans l'ensemble la poussette est très bonne, le prix me parait imbattable et le fait qu'elle soit très compacte est LE POINT FORT. Passe en aéroport sans soucis. J'ai mis "confort bébé" en point faible, je précise que c'est plus au niveau du fait qu'elle ne pivote pas, en cas de vent c'est pas le mieux et au début on est nous mêmes (les parents) rassurés de pouvoir voir bébé. Nous l'avons depuis plus de 6 mois et en sommes ravis. Rajouter un porte verre et un crochet pour les sacs des courses aurait été le top mais pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable petite

    • Inconvénients:

      Dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Gros point négatif pour moi, le dossier ne se met pas complètement à la verticale. Mon fils est toujours un peu allongé dans la poussette.
    Je suis obligé de ne pas l’attacher au niveau des bras pour qu’il puisse se redresser
    Déçue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je l'ai acheté ya pas longtemps et je l'ai choisi parceque elle est légère et maniable elle se plie en un clic, elle n'est pas encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      assez fragile pour certaine route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Poussette très compacte nickel pour un petite coffre comme le mien, ou nickel pour venir avec nous dans l'avion en temps que bagage a main
    Cependant les roues devrait être un peut plus épaisse ou grosse pour pouvoir aller sur plus de routes
    Mais sinon le prix et super et toutes les bourses peuvent se le permettre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Cette poussette est très agréable pour de longue promenade elle est un peu encombrante et un peu chére sinon très confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli design-compacte-légère-maniable-bon rapport qualité prix avec accessoires

    • Inconvénients:

      légère donc stabilité à voir à l'usage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Nous avons eu la chance de tester la poussette Tourist JOIE grâce aux Babytest de Consobaby.
    Nous sommes enchantés:
    facile à monter;
    jolis design/couleur;
    pliable/dépliable rapidement et facilement d'une main;
    compacte;
    légère;
    dossier inclinable d'une seule main pour le baisser (mais pas pour remonter);
    bonne inclinaison allongée pour les siestes;
    canopy upf+50 modulable d'une seule main avec grande fenêtre; sac de rangement pratique (évite de salir coffre/vêtements avec les roues) avec sangle pour faciliter le transport en métro/train comme nous l'avons fait;
    protection pluie fournie (testée sous pluies modérée et forte) simple à installer (manque juste un sac de rangement);
    assise haute qui permet à bébé de respirer moins de poussière/pots d'échappement
    et facilite l'accès au panier vraiment pratique et grand (on y met l'équivalent d'un petit sac de sport/ à langer,chaussures,couverture,vestes...).
    Testée dans la maison, sur pelouse, en ville, à la campagne sur routes, trottoirs, gravillons et à la plage: très maniable (même pour un enfant grâce à la poignée réglable en hauteur) et vraiment agréable à conduire, d'une seule main, elle séduit tout le monde.
    Elle semble de bonne qualité (pas noté de faiblesse depuis que nous l'utilisons).

    Ce qui nous plaît moins : dossier trop incliné même en position "assise", ce qui ne semble pas très confortable et qui n'a pas plu à bébé au début car il voulait se redresser mais au final ça ne pose pas de problème;
    assise pas assez souple sous les fesses de bébé qui glisse dans la poussette et a l'air un peu avachi, donc il faut le redresser de temps en temps.

    Points perfectibles:
    il existe d'autres systèmes d'inclinaison du dossier plus rapides, simples et pratiques à manipuler d'une seule main;
    il manque un système (scratch/aimant) pour garder la fenêtre de la canopy ouverte car avec un vent même léger elle se referme sans arrêt et une poche à ce niveau pour avoir accès rapidement à quelques affaires sans avoir à chercher dans le panier.
    Sur trottoir incliné la poussette aurait tendance à basculer si l'enfant (plus grand/lourd) gigote beaucoup.
    Citadine très maniable mais qui a du mal à avancer sur les pavés des vieux centres-villes, idem sur gros cailloux ou tuyaux : une barre latérale entre les 2 roues arrière serait bien pratique pour aider dans ces situations.

    Je l’ai comparée en magasin avec d'autres citadines (150/350€): certaines ont le dossier aussi incliné, l’assise aussi dure, la canopy trop courte/sans fenêtre, le panier bien moins grand, l'habillage pluie non fourni; très peu se plient/déplient d'une seule main; et paraissent nettement moins solides/de moins bonne qualité et sont moins jolies.

    En conclusion : malgré certains points qui pourraient être améliorés pour un meilleur confort, c'est une très belle poussette citadine qui saura séduire, à prix très correct pour une compacte utilisable dès la naissance (en rajoutant le nécessaire).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se manie facilement

    • Inconvénients:

      réducteur nouveau né pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils que j'utilise actuellement avec le cosy gemm.
    Poussette légère, se "conduit" à une main et se plie à une main .
    Pratique pour la ville et les petites sorties au parc.
    Les roues sont petites donc éviter les cailloux.
    Je suis satisfaite de cette poussette mis à part le cosy. Je trouve que le réducteur nouveau né devrait être un peu + remboursé. Sinon dans l'ensemble me convient totalement.
    Hâte de l'utiliser en poussette canne car elle s'allonge entièrement ce qui est idéal pour les siestes de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légere

    • Inconvénients:

      Assise un peu raide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Je l’ai acheté récemment pour mon bébé de 2 mois, très pratique, elle est légère, compact et passe partout. Le prix est abordable pour le produit. Le cosy joie se fixe sans problème avec les adaptateurs. Petit point faible l’assise est un peu raide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, système de pliage, prix

    • Inconvénients:

      Système de réglage de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Cette Joie Tourist est une excellente surprise ! Il s’agit du premier produit de la marque que nous avons entre les mains et nous sommes conquis !

    Possédant également une poussette compacte haut de gamme, nous avons pu faire la comparaison et honnêtement, elle n’a pas grand chose à lui envier ! Elle est très maniable (elle se conduit parfaitement d’une seule main), ce qui la rend très agréable à utiliser. Une fois dépliée, elle offre un panier de rangement nettement plus grand que notre autre poussette compacte, ce qui est super pratique. Elle est assez étroite, ce qui est top pour se faufiler partout et elle rentre même dans notre mini-ascenseur (ce peu de poussettes parviennent à faire).

    L’assise peut se coucher entièrement, ce qui permet d’installer bébé complètement à plat, parfait pour les siestes et les plus petits. Sachant qu’il est impossible de mettre l’assise dos route (et donc face à soi), la nacelle est quand même la bienvenue pour les premiers mois de bébé. Les adaptateurs cosy/nacelle sont fournis avec la poussette et la nacelle Ramble se clipse en un rien de temps sur le châssis. Le système de réglage de l’assise (des cordons) est parfois un peu capricieux. Si on ne s’y prend pas correctement, on peut facilement se retrouver avec une assise légèrement en travers. On peut néanmoins régler l’assise exactement à la hauteur que l’on souhaite et ça, c’est top ! Le repose-pieds intégré se relève pour offrir plus de confort à bébé, notamment s’il veut dormir dans la poussette.

    Le système de pliage est une belle surprise. On met quelques minutes à comprendre la première fois… Mais après c’est un bonheur ! Enfin une poussette qui se plie réellement d’une seule main. Une fois pliée, elle tient debout et ça, c’est un vrai plus pour le stockage.

    Tous les accessoires sont inclus (habillage pluie, housse, adaptateur pour cosy/nacelle). Pour le prix, pas grand chose à demander de plus… Il s’agit selon moi d’un excellent rapport qualité/prix si vous cherchez une poussette compacte et citadine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Assise un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Poussette reçue dans un petit carton, le montage et la prise en main sont extrêmement faciles et rapides.
    En plus de la poussette il y a un habillage pluie, une housse et un adaptateur pour le cosy et la nacelle.
    Très vite on comprend comment la plier et quelle bonne surprise de voir la maniabilité de la poussette. Le design est très sympa et la couleur bleu jean aussi.
    J'installe bébé dedans, elle est peut être un peu jeune (5mois) pour être dans une autre position que allongée, l'assise est un peu dure mais elle semble apprécier sa nouvelle poussette.
    Le système pour monter ou descendre le dossier est simple, il faut tirer des cordons, à voir s'il ne s'abime pas dans le temps.
    Mais elle est tellement pratique ne prend tellement pas de place une fois plier et est tellement légère qu'on oublie vite les petits trucs qui sont moins bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      trop légère ? aspect peu robuste (uniquement aspect)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019

    Vendue autour de 200 euros, c'est clairement une alternative à la yoyo intéressante et beaucoup plus abordable. * Pesant moins de 6kg, elle est ultra légère, très pratique lorsqu'on est en transports en commun ! * Le pliage dépliage se fait très bien à une main et la poussette pliée très assez bien debout toute seule. * Cette poussette est indiquée pour un usage dès la naissance, grâce à la possibilité d'y installer un cosi compatible, mais surtout de pouvoir allonger complètement le siège pour faire dormir bébé. Une nacelle compatible est également disponible en option. * Ma petite à 5 mois ne se tenant pas encore tout à fait assise mais elle souhaite de plus en plus voir ce qui se passe lorsqu'on est en balade. En essayant le mode poussette canne (pack 6+) de yoyo, elle n'arrêtait pas de d'essayer de se relever, pas encore prête pour cette position assise. Mais surtout, avec la yoyo, il faut choisir, soit le pack naissance où bébé est allongé, soit le mode canne. Avec la Tourist, pas besoin de choisir : on peut adapter à tout moment, suivant les moments d'éveil et de sieste du bébé. On règle comme on veut l'inclinaison en tirant sur les petits cordons. * Le panier sous la poussette est assez grand et plus pratique d'accès que celle de la yoyo. La capote est très couvrante, mais modulable. Il ne manquerait qu'un autre petit scratch pour garder lever la petite fenêtre pour voir bébé lorsque l'on roule. * Niveau confort de route : moi qui ne connaissait que les 4 roues hyper flexibles de la yoyo, j'ai été un peu déstabilisée par la Tourist et ses roues" classiques" où les roues avant ne tournent pas à 360. J'imagine que c'est un peu lorsqu'on compare une valise 2 roues vs une valise 4 roues... Mais un tout petit peu d'entraînement et on s'y fait, surtout en comprenant le petit truc de lever les roues avant pour pivoter lorsqu'on veut tourner un peu. Donc un peu moins agréable mais largement utilisable. Je dirais même que pour certains cas, c'est plus pratique : avec ses 4 roues, la yoyo subit beaucoup le relief des trottoirs, nous obligeant à compenser s'ils ne sont pas droits (comme souvent dans ma ville). En revanche, avec le système classique des roues de la Tourist, on est beaucoup plus à l'aise. * Montage très rapide et pas très compliqué. * Je ne lui trouverai qu'un défaut majeur, mais qui va avec le type de poussette ultra légère : une impression de fragilité. Je dis bien impression car malgré tout, elle va pas se casser du jour au lendemain. Mais du fait de son poids plume, les matériaux utilisés paraissent un peu moins robustes. De même qu'avec une poussette aussi légère, en cas de chocs ou lorsque quelque chose bute contre les roues, il faut bien la retenir (valable également pour la yoyo !). A voir dans le temps, mais j'imagine que si on veut un tank, on a le poids et le volume qui va avec !! * Pour ce niveau de gamme, c'est clairement une poussette citadine qui vaut le coup !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ouverture du carton, poussette à monter (juste les roues) montage réalisé en 5 minutes max très facilement.

    Pliage, dépliage d'une main

    Pliée, on la met sans soucis sur l'épaule avec ou sans la housse

    Mon bébé a 6 mois elle a testé assise et couchée, c'était très bien.
    Le grand de 4 ans (qui dépasse le poids de 2kg) l'a utilisée comme lit d'appoint à un mariage, il était en position fœt bcpale et a très bien dormi. Ça m'a permis de tester la maniabilité : lui dans la poussette, mon bébé dans le sling, j'ai conduit d'une main sur sol bitumé et avec les deux sur les cailloux sans aucun souci.

    L'assise est un peu rembourrée.

    Je n'ai pas utilisé la cape de pluie.

    Bilan très positif, légère, facile à manier et à plier/déplier
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Très bonne qualité très ravie de cette poussette je la recommande mon bébé aime beaucoup les balade avec cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      L'aspect moins qualitatif de certaines pièces

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Nous sommes globalement très content de cette poussette compacte. Elle est très facile à plier et déplier (avec une seule main !) Notre bébé y est confortablement installée, le fait d'avoir un repose pied qui se remonte est un vrai plus car le bébé peut être allongé. La poussette est très maniable et légère ce qui est super pour nous qui vivons en ville ! Le petit point négatif sont les sangles qui sont assez fines et tournent sur elles mêmes, pas toujours pratique pour attacher bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Nous sommes conquis par cette poussette compact JOIE TOURIST. Elle est ultra légère et dispose d’une anse pour la porter à l’épaule une fois pliée. Elle se manie facilement, se plie / déplie d’une seule main. Habitant à la campagne et empruntant parfois des routes légèrement sinueuses en ballade, je la trouve très stable.Elle est livrée avec les accessoires suivants (pas de surcoût à prévoir) : protection pluie / housse / adaptateurs pour nacelle ou cosy. L’assise est assez rembourrée par rapport à d’autres poussettes compact, le dossier est réglable (parfait en cas de sieste), le repose pied est aussi réglable. Nous l’utilisons pour notre fille de 9 mois qui se maintient bien assise. Beaucoup de points positifs. Le seul point négatif : pliée je ne pense pas qu'elle passera pas comme bagage cabine en avion. Mais c'est un très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Savez-vous si cette poussette passe comme un bagage cabine en avion ? Car elle a l’air très pratique pour voyager.

    par Ju-380 le 2 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour si vous regarder la vidéo sur YouTube de cette poussette, c’est justement sont point fort . Elle est idéal pour les voyage
      par Ninette07 le 8 mai 2019

Descriptif

sur Poussette Tourist de JOIE

Poussette Tourist - JOIE

La poussette Tourist est une citadine confortable mais très légère et hyper compacte.

Elle est compatible avec les coques Joie et avec la nacelle Ramble pour l'utiliser en duo ou trio.

Elle ne pèse que 6kg et grâce à sa sangle et son sac de transport, vous pouvez la transporter facilement en bandoulière sur l'épaule. Elle se plie rapidement d'une main et tient debout une fois pliée.

L'assise est inclinable jusqu'à une position très allongée adaptée pour les nouveaux-nés.

Caractéristiques :

  • Assise molletonée ultra-confortable
  • Harnais de sécurité à 5 points et protège-harnais
  • Capote extensible
  • Repose-jambes réglable
  • Hauteur du guidon réglable
  • Roues avec suspensions et blocage des roues avant
  • Grand panier de rangement
  • Dimensions pliée : 66.1 x 47.1 x 24.3 cm
  • Dimensions dépliée : 106 x 47.1 x 83.1 cm
  • Poids : 6 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je suis très satisfaite de cette poussette. J’habite à la campagne et elle nous a suivi partout même en colline! Elle a de grandes roue...
Lire l'avis
Nous l’avons choisis pour l’arrivé de bébé 2, Nous en sommes ravis. Elle est très compacte et donc pratique pour la transporter. Elle ...
Lire l'avis
Poussette compacte qui ne prend pas de place dans mon coffre et me permet de mettre mes courses (j ai une twingo) Elle est maniable et...
Lire l'avis