Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Tourist JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Tourist de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids et encombrement

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    J'utilise cette poussette avec le cosy et le landeau de la même marque et j'en suis ravie. La poussette est légère et compact (avec une sangle pour porter à l'épaule), malgré les courses et les packs d'eau elle trouve toujours une petite place pour se faufiler dans le coffre de ma 208 :)
    La poussette est très maniable, se plie et se déplie d'une seule main.
    Les rangements sont corrects et le fait qu'elle s'utilise de la naissance jusqu'à la marche est un vrai plus !
    Autre atout; son tarif très abordable !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, légère

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Poussette compacte et très légère mais pas très confortable pour bébé à mon goût.
    A utiliser pour des petits trajets Ou lorsque bébé Sait marcher, à utiliser seulement en cas de besoin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très satisfaite de la Tourist, ne prend pas beaucoup de place, tien debout toute seule une fois plié, pliage à 1 main, bandoulière, parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Assise et canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Poussette pratique pour le pliage et compacte
    Reglable en Plusieurs positions inconvénient possition assise trop couché
    Assez spacieuse et confortable
    Canopy trop courte ne protège pas l'enfant du soleil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Super produit présenté par la marque JOIE.
    Un esthétique parfait, un confort au top, avec une option coucher qui permet à bebe de pouvoir faire la sieste pendant les promenades.
    Cette poussette compacte est un gain de place dans la voiture
    Super rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Petite poussette pratique lorsqu’on a un petit coffre de voiture. Elle se plie d’une main et pèse à peine 6kg! Très utile quand on voyage, elle rentre dans le compartiment bagages cabine des avions. Elle est vendue avec une housse de transport et un habillage pour la pluie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, pratique

    • Inconvénients:

      Couvre peu l’enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Très bonne poussette, mon bébé adore nos promenades dedans. 2 positions de réglages quand on est petites c’est bien pensé !!
    Bébé peu être totalement allongé s’il dort, par contre il manque il n’est pas assez droit quand il est assis. Le dossier aurait dû monter plus haut.
    Souple et légère, elle se range facilement avec sa housse et permet de voyager avec si on le souhaite.
    Pas très pratique pour les terrains accidentés ou gazonnés et dommage car on a une super capote anti UV mais elle aurait pu couvrir mieux bébé
    Je recommande quand même car elle est chouette !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa petite taille et son faible poids

    • Inconvénients:

      La fenêtre sur la capote qui ne reste pas ouverte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020

    Super poussette. Elle est très maniable, prend peu de place une fois pliée. Je l’utilise avec le siège auto i-gemm. Très facile à clipser dessus et pas besoin d’enlever quoi que ce soit pour le mettre (contrairement à d’autres citadines). Petit défaut, la fenêtre dans la capote pour regarder bébé ne reste pas bien ouverte. Il faut prendre le coup de main et bien penser à chaque fois à remettre le guidon et le repose pieds dans leur position initiale pour la plier au plus petit (pas très grave tant qu’on a pas besoin de la mettre dans un placard ou un petit coffre). Je l’ai acheté en remplacement de la squizz de looping (sur laquelle il faut enlever la partie poussette pour mettre le siège auto) et je ne regrette absolument pas !!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Très satisfaite de la poussette. Légère, confortable, compacte, maniable, pratique . Facile d utilisation. Le seul petit bémol , l inclinaison de l assise n est pas assez assise pour bébé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, facile à plier, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Facile à plier, rentre dans ma Clio sans effort, utiliser pour bébé 2, son pliage facile m'aide beaucoup lorsque j'ai les 2 enfants avec moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      legère

    • Inconvénients:

      longue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    J'ai utilisé ce produit en 2nde poussette (une fois nacelle, cosy terminés)
    elle est pratique, maniable, le fait de rouler dos OU face à la route est sympa.
    Elle est legère, facile à plier d'une main!
    mais à l 'usure, elle se bloque à la fermeture et elle tres longue dans le coffre :-)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette très légère et facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Tellement légère que lorsqu'on enlève le cosy il faut maintenir la poussette pr le retirer.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Pratique d'utilisation, elle est très légère et peut être portée sur l'épaule dans sa housse de protection. Seulement 6kg, une vraie petite citadine. Très bon rapport qualité prix. Pratique pour voyager. Prend très peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, compact

    • Inconvénients:

      Pare soleil et assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Je souhaitais une poussette compacte et qui puisse servir avec un cosy (pour peut un bébé 2 plus tard) et la poussette correspond à mes attentes.
    Deux choses me gêne... L'assise qui ne permet pas à bébé de s'assoie correctement car trop courte et dossier trop incline. Et le pare soleil qui ne sert pas à grand chose car trop petit.
    Ceci dit je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable / compacte / légère

    • Inconvénients:

      Canopy un peu petite / pas de système de blocage en position fermée / assise pas assez redressée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Super poussette citadine, ultra maniable et très compacte. Facile à plier et déplier d'une seule main. Bébé passe de la position assise à allongé en un clin d'œil. Trois petits défauts à mon goût :
    - canopy pas suffisament couvrante.
    - pas de système de blocage en position fermée pour éviter que la poussette se déplie trop facilement
    - dossier pas suffisamment redressé en position assise.
    Le petit plus agréable à noter c'est que la poussette est fournie avec housse de transport, adaptateurs pour cosy et nacelle, housse de protection de pluie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité pliage/dépliage, poids, prix

    • Inconvénients:

      blocage lorsque la poussette est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    je cherchais une poussette ultra compacte pour mon fils de 5 mois qui ne tolère pas le cosy. J'ai trouvé ma poussette idéale, très légère et facile de pliage/dépliage qui se fait d'une seule main. Encore une fois Joie nous prouve qu'il est possible de faire bien avec un prix raisonnable. Il manque seulement un système de blocage lorsque la poussette est fermée pour éviter qu'elle s'ouvre trop facilement. Sinon RAS je conseille ++ aux parents qui cherchent une poussette très facile d'utilisation et sans chichi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le canopy est trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Je chercher une poussette légère et compacte tout en restant confortable pour mon fils. Et je suis relativement satisfaite de mon achat.
    Meme sur des routes en gravier, ou en pavé, elle tiens la route.
    Le seul défaut, c'est le canopy qui est vraiment trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte ++/ Légère ++/ Maniable++/ Dossier inclinable ++/ Poignée réglable

    • Inconvénients:

      Aucun ( avis perso)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Utiliser depuis les 3mois de ma fille. Elle va avoir 6mois. Très bien assise. Dossier totalement inclinable ( position couché) . Poignée réglable. Pousette très maniable et compacte ++. Capote extensible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette compacte

    • Inconvénients:

      Le dossier qui ne se redresse pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Super poussette, arrivée en carton et très facile à monter. Cette poussette arrive avec des accessoires, un habillage pluie et des adaptateur cosy ! Super surprise, c’est rare d’avoir des accessoires compris avec le prix de la poussette.
    Cette poussette est d’une facilité d’utilisation , qui nous fait gagner du temps et nous évite de nous énerver à essayer de la fermer ou de l’ouvrir.
    De plus, elle est très maniable, roule très bien et est d’une super qualité.
    Une poussette à prix compétitif Et d’une qualité irréprochable.
    Cette poussette est compacte et passe comme bagage à main dans l’avion.
    Plus besoin de rester dans l’aéroport sans poussette en attendant d’embarquer.
    Cette poussette est un indispensable à avoir pour voyager facilement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère et compacte

    • Inconvénients:

      canopy et assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai passé beaucoup de temps à chercher la poussette légère et compacte et j'ai donc choisi la Tourist qui me paraissait parfaite.
    Je n'est pas tester avec le cosy ou nacelle, mais je l'ai choisi aussi pour cela pour bébé à venir car je trouve cela tellement plus facile en ville ou dans les magasins qu'avec la grosse poussette.
    Elle est sper maniable, légère et compact. Les deux seules défaut à mon avis sont:
    - la canopy : qui est vraiment petite surtout au gout du papa. Du coup en cas de soleil et pluie sincèrement elle sert à rien ...
    - l'assise n'est pas assez droite. Bébé adore être bien droit dans la poussette pour tout observer, mais là ce n'est pas possible. Donc soit il ne s’adosse pas, soit il est avachit.
    Sinon la barre de devant est parfaite et le système pour lever ou baisser le dossier top. Le frein (pédale) fonctionne bien, mais c'est vrai qu'il m'est arrivé parfois de chercher la barre du pied pour monter le trottoir. Mais bon on s'y habitue.
    Je la recommande rien que pour avoir une poussette légère et compacte adaptable avec cosy et nacelle. En plus elle est vraiment jolie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Dans l'ensemble la poussette est très bonne, le prix me parait imbattable et le fait qu'elle soit très compacte est LE POINT FORT. Passe en aéroport sans soucis. J'ai mis "confort bébé" en point faible, je précise que c'est plus au niveau du fait qu'elle ne pivote pas, en cas de vent c'est pas le mieux et au début on est nous mêmes (les parents) rassurés de pouvoir voir bébé. Nous l'avons depuis plus de 6 mois et en sommes ravis. Rajouter un porte verre et un crochet pour les sacs des courses aurait été le top mais pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable petite

    • Inconvénients:

      Dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Gros point négatif pour moi, le dossier ne se met pas complètement à la verticale. Mon fils est toujours un peu allongé dans la poussette.
    Je suis obligé de ne pas l’attacher au niveau des bras pour qu’il puisse se redresser
    Déçue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je l'ai acheté ya pas longtemps et je l'ai choisi parceque elle est légère et maniable elle se plie en un clic, elle n'est pas encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      assez fragile pour certaine route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Poussette très compacte nickel pour un petite coffre comme le mien, ou nickel pour venir avec nous dans l'avion en temps que bagage a main
    Cependant les roues devrait être un peut plus épaisse ou grosse pour pouvoir aller sur plus de routes
    Mais sinon le prix et super et toutes les bourses peuvent se le permettre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Cette poussette est très agréable pour de longue promenade elle est un peu encombrante et un peu chére sinon très confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli design-compacte-légère-maniable-bon rapport qualité prix avec accessoires

    • Inconvénients:

      légère donc stabilité à voir à l'usage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Nous avons eu la chance de tester la poussette Tourist JOIE grâce aux Babytest de Consobaby.
    Nous sommes enchantés:
    facile à monter;
    jolis design/couleur;
    pliable/dépliable rapidement et facilement d'une main;
    compacte;
    légère;
    dossier inclinable d'une seule main pour le baisser (mais pas pour remonter);
    bonne inclinaison allongée pour les siestes;
    canopy upf+50 modulable d'une seule main avec grande fenêtre; sac de rangement pratique (évite de salir coffre/vêtements avec les roues) avec sangle pour faciliter le transport en métro/train comme nous l'avons fait;
    protection pluie fournie (testée sous pluies modérée et forte) simple à installer (manque juste un sac de rangement);
    assise haute qui permet à bébé de respirer moins de poussière/pots d'échappement
    et facilite l'accès au panier vraiment pratique et grand (on y met l'équivalent d'un petit sac de sport/ à langer,chaussures,couverture,vestes...).
    Testée dans la maison, sur pelouse, en ville, à la campagne sur routes, trottoirs, gravillons et à la plage: très maniable (même pour un enfant grâce à la poignée réglable en hauteur) et vraiment agréable à conduire, d'une seule main, elle séduit tout le monde.
    Elle semble de bonne qualité (pas noté de faiblesse depuis que nous l'utilisons).

    Ce qui nous plaît moins : dossier trop incliné même en position "assise", ce qui ne semble pas très confortable et qui n'a pas plu à bébé au début car il voulait se redresser mais au final ça ne pose pas de problème;
    assise pas assez souple sous les fesses de bébé qui glisse dans la poussette et a l'air un peu avachi, donc il faut le redresser de temps en temps.

    Points perfectibles:
    il existe d'autres systèmes d'inclinaison du dossier plus rapides, simples et pratiques à manipuler d'une seule main;
    il manque un système (scratch/aimant) pour garder la fenêtre de la canopy ouverte car avec un vent même léger elle se referme sans arrêt et une poche à ce niveau pour avoir accès rapidement à quelques affaires sans avoir à chercher dans le panier.
    Sur trottoir incliné la poussette aurait tendance à basculer si l'enfant (plus grand/lourd) gigote beaucoup.
    Citadine très maniable mais qui a du mal à avancer sur les pavés des vieux centres-villes, idem sur gros cailloux ou tuyaux : une barre latérale entre les 2 roues arrière serait bien pratique pour aider dans ces situations.

    Je l’ai comparée en magasin avec d'autres citadines (150/350€): certaines ont le dossier aussi incliné, l’assise aussi dure, la canopy trop courte/sans fenêtre, le panier bien moins grand, l'habillage pluie non fourni; très peu se plient/déplient d'une seule main; et paraissent nettement moins solides/de moins bonne qualité et sont moins jolies.

    En conclusion : malgré certains points qui pourraient être améliorés pour un meilleur confort, c'est une très belle poussette citadine qui saura séduire, à prix très correct pour une compacte utilisable dès la naissance (en rajoutant le nécessaire).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Savez-vous si cette poussette passe comme un bagage cabine en avion ? Car elle a l’air très pratique pour voyager.

    par Ju-380 le 2 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour si vous regarder la vidéo sur YouTube de cette poussette, c’est justement sont point fort . Elle est idéal pour les voyage
      par Ninette07 le 8 mai 2019

Descriptif

sur Poussette Tourist de JOIE

Poussette Tourist - JOIE

La poussette Tourist est une citadine confortable mais très légère et hyper compacte.

Elle est compatible avec les coques Joie et avec la nacelle Ramble pour l'utiliser en duo ou trio.

Elle ne pèse que 6kg et grâce à sa sangle et son sac de transport, vous pouvez la transporter facilement en bandoulière sur l'épaule. Elle se plie rapidement d'une main et tient debout une fois pliée.

L'assise est inclinable jusqu'à une position très allongée adaptée pour les nouveaux-nés.

Caractéristiques :

  • Assise molletonée ultra-confortable
  • Harnais de sécurité à 5 points et protège-harnais
  • Capote extensible
  • Repose-jambes réglable
  • Hauteur du guidon réglable
  • Roues avec suspensions et blocage des roues avant
  • Grand panier de rangement
  • Dimensions pliée : 66.1 x 47.1 x 24.3 cm
  • Dimensions dépliée : 106 x 47.1 x 83.1 cm
  • Poids : 6 kg
Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit je l'ai depuis 10 mois et j'en suis très satisfaite dans l'ensemble. Maman de 3 enfants je me dép...
Lire l'avis
Très bonne poussette avec très confortable et maniable avec un. Design appréciable, ma petite en est ravie. Les ro...
Lire l'avis
Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y ...
Lire l'avis