Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette combiné duo Cassiopé TROTTINE

5

L'avis des parents

sur Poussette combiné duo Cassiopé de TROTTINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité et résistance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Plutôt convaincu par son rapport qualité-prix mais ne pas espérer la garder pour un 2eme enfant.
    Pas très maniable et plutôt lourde avec le cosy clipsé dessus .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Poussette au top, acheté à moins de 100e je ne regrette pas du tout. Compact, se plié facilement (même avec bébé dans les bras) légère
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, ouverture/fermeture facile, cosy à clipser

    • Inconvénients:

      Ensemble un peu lourd à porter, poignée/tablette qui touchent le sol quand la poussette est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    La poussette est maniable, elle se plie et se déplie en quelques secondes. Le cosy, un peu lourd, se fixe rapidement sur la poussette. Problème, quand on pose la poussette fermée, la poignée ou la tablette de bébé touche le sol, pas très hygiénique et ça abîme ces parties plus facilement. Après un mois et demi d'utilisation, je trouve que c'est un produit plutôt satisfaisant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, duo, maniable, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Poussette au rapport qualité prix imbattable, son design est sympa elle est très pratique. Son cosy est grand et s'utilise longtemps. Il se clispe facilement sur la poussette. Il peut se dehoussé entièrement pour le nettoyage un plus !! La poussette est très maniable, facilement pliable elle possède un grand panier de rangement, et ses trois positions sont appréciables pour bébé ! La calotte est bien couvrante. Elle m'a servie pour mes deux enfants et est toujours aussi belle elle fera les futures promenades du prochain bébé de la famille ! Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit pas excessif, facile à plier, assez maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Les roues qui s usent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Dans l ensemble très bon produit qualité/prix seul inconvenient pour moi les roues qui s usent vite . Je recommande cette poussette car mon fils est à l'aise dedans pour se promener et faire la sieste de plus le siège auto et top car assez léger à porter .
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Duo

    • Inconvénients:

      Rouler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Dès la 1ère utilisation, les roues se bloquent, je voulait une poussette avec guidon pour pouvoir rouler à une main, mais il faut la tenir fermement à 2 mains pour pouvoir avancé. Point positif: le poids reste correct, se plie facilement. Je ne recommande pas ce produit après 6 mois d’utilisation le problème ne s’arrange et c’est pénible.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prends pas trop de place

    • Inconvénients:

      Qualité des roues très faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous avons acheté ce produit, car niveau qualité prix elle correspondait bien à notre budget. Au premier abord elle est très correct, ne prends pas beaucoup de place. Par contre quand nous la sortons, les roues sont très complexes, se bloques fréquemment et la pousse devient lourde et difficile dans le temps. Je suis mitigées pour la recommandation.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Pousette accessible de part son prix.
    Malheureusement elle n est pas très maniable et est assez encombrante...
    La mousse recouvre le guidon s'est effriter après quelque utilisation...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Dans l'ensemble il s'agit d'un bon produit rapport qualité prix.
    La poussette est plutôt pas mal, les roues en revanche sont un peu fragiles à la longue je pense.
    La capote du cosy est une simple toile et la mienne a un défaut lorsque je la déplie elle ne se bloque pas et donc tiens mal ouvert d'un cote
    Habillage pluie et deux protections de jambes sont top.
    Je la conseille malgré tout car pour le prix et le temps d'utilisation c'est amplement suffisant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Produit tout en un

    • Inconvénients:

      La robustesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très content d'avoir cette poussette et le siège auto. Mon fils est un préma donc le siège est fonctionnel depuis les plus petites tailles/poids. Pratique le siège qui vient se clipser sur la poussette.
    Poussette : les roues ne sont pas facile à manipuler/tourner.
    Mon fils a une bonbonne d'oxygène qui vient se poser sur la poussette et ça tient bien.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Poussette qui a très peu servi et qui ma lâché en plein parcours. En effet, une des roue arrière a nous quitté, elle a décidé de faire chemin a part de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très complète et plutot compacte une fois pliée

    • Inconvénients:

      pas forcément très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'ai une voiture avec un petit coffre. Nous cherchions donc une poussette qui soit assez compacte une fois pliée pour pouvoir rentrer dedans. Son gros avantage, c'est son prix très raisonnable pour une poussette super complète. Elle est livrée avec un cosy qui fait siège auto, l'habillage pluie, deux couvre-jambres (un pour le cosy et un pour la poussette). Par contre, elle n'est pas forcément très maniable, notamment pour tourner. Malgré ce petit défaut, on en est très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Poussette et siège auto pratique, facilement pliable et dépliable qui ne prend pas beaucoup de place. Par contre à l'air fragile, on dirait qu'il va se casser quand on le déplie, met bcp de poids ou roule sur du bitume.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix + duo

    • Inconvénients:

      rouler sur du stratifié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Poussette pratique, prend peu de place dans le coffre de la voiture, facile à plier et déplier et légère. Relativement facile à déhousser pour laver les divers éléments.
    Fournie avec chancelière, habillage pluie, cela évite de racheter ces accessoires indispensables. Pour le prix, cette poussette est vraiment très bien.
    Petit hic, roule difficilement sur les sol plats (carrelage, stratifié...). L'assise est un peu dure pour de longues balades donc j'ai acheté un coussin supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilement pliable

    • Inconvénients:

      S’abîme vite (roue et tablette)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2017
    - Nous avons acheté cette poussette double (bleu et noir), sans connaitre le sexe de
    notre futur enfant, nous la cherchions donc unisex, avec un minimum de couleur et nous avons donc acheté cette poussette double.
    - Très facile d'utilisation, elle se plie facilement et ne prend que peux de place une fois fermé.
    - Les roues et la tablette (ou se pose la coque), s'abîment très vite. Au bout de seulement 1 semaine d'utilisation des traces d'usures se sont faites remarqués.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le mode d'emploi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J'utilise cette poussette depuis les premiers jours de ma fille.
    Je la trouve très maniable, légère, le siège auto est très pratique facile a installer et retirer de la poussette pour le mettre dans la voiture.
    Le seul bémol pour le siège auto c'est le revêtement utilisé pour l'intérieur en cas de grosses chaleur la matière donne encore plus chaud au bébé.
    Elle est vendue avec le réducteur pour nourrissons, la protection pluie et il y a deux coques qui se replient très pratique en cas de vent ou pour proteger des rayons du soleil.
    Le mode d'emploi fournit pour monter la poussette est assez minnime mais on arrive quand même a la monter.
    J'ai acheter la Poussette en promotions pour le prix j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confort du cosy

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Poussette facile d'utilisation avec cosy plutôt confortable mais gros problème avec les roues qui se bloquent rendant difficile l'avancée de la poussette dommage car le prix reste attractif
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cosy confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Pratique pour les courtes trajet et ne rentre pas dans tout les coffre, lourde pour les personnes qui ont un problème de dos,
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je trouve cette poussette pratique mais un peu lourde lorsqu’on a des problèmes de dos et la barre qui nous permet de tenir la poussette est un peu basse pour les personne de plus de 1m60!! Sinon cela reste un tre bon produit avec un prix très abordable. Satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de support isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Je la trouve très facile a plier et déplier. L'installation du cosy sur la poussette grace a la tablette permet de bien l'accrocher. Le fait qu'il y ai un protege soleil sur le cosy et sur la poussette, permet de bien proteger bébé lorsqu'il fait froid. Le seul hic serait qu'il n'y ai pas de support isofix pour la voiture. Mais j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Bon rapport qualité prix, poussette légère prend peu de place plié. Confortable ,facile à entretenir. Achat complet même le protége pluie est avec. Poussette maniable. Pliage et dépliage très facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique à plier et deplier

    • Inconvénients:

      Difficile de tourner quand enfant grandis (10kg)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est top très facile à plier déplier ne prend pas trop de place. Par contre quand l’enfants Grandis et passe les 10 kg plus difficile à se déplacer notamment pour tourner
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design - poids

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique avec un bon rapport qualité prix
    Très jolie
    Se plie et déplie facilement
    Petit bémol pr declipser le cosy
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L'inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Pas assez rembourré

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai gagné la coque a un concours. Je n'ai pas la poussette. L'inclinaison du dossier est impeccable. J'en ai une autre ou le dossier est trop droit, trop raide. Celle ci impeccable pour un nouveau ne. Par contre, le tissus n'est pas tres epais. Pas assez rembourre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas chère

    • Inconvénients:

      Roues qui "bugue"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On me l'a offert pour mon fils il y a 2 ans et je l'utilise encore pour son petit frère. Elle est bien pour son prix mais les roues parfois "beugue".
    Elle est fourni avec un habillage pluie ce qui est top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir,
    J'ai un problème avec ma poussette.
    J'arrive pas à la fermer car c'est dans la main de quelqu'un que je l'ai acheté.
    Pouvez vous m'envoyer la notice par mail svp si cela est possible. Merci d'avance

    par Sasoo le 29 juin 2017
    Répondre
    • Je n'ai personnellement plus la notice, mais pour la fermer il faut tirer vers vous les deux cercles se trouvant sous le guidon de la poussette.
      par aryadavis le 30 juin 2017
    • Bonjour, pour la plier il faut allonger le siège au maximum, tirer simultanément sur les 2 encoches grises qui se trouvent au niveau du guidon et pousser un peu vers l'avant, elle doit normalement se plier très facilement.
      par OumSouheyl2016 le 30 juin 2017
  • Bonsoir, j'ai un problème avec ma poussette trottine les roues arrières se retire.
    Heureusement que je l'ai essayé avant la naissance de mon fils.
    Bonne soirée.

    par Gwenpietrzak le 15 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour dehousser le cosy il faut deviser (les 2 endroit ou passe la ceinture ventral)
      par Nadjhiba le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Poussette combiné duo Cassiopé de TROTTINE

Cette poussette duo : siège auto groupe 0+ et poussette a vraiment tout pour plaire !
Les plus : dossier multipositions pour le confort de bébé, grand panier, plateau porte gobelet. 
Age conseillé :
- Poussette: de 6 à 36 mois, soit de 9 à 15kg environ.
- Groupe 0+: De la naissance à environ 9 mois, soit de 0 à 13kg
Confort poussette :
- Dossier multipositions à nclinaison modulable.
- Assise confotable et molletonée.
- Repose jambes réglable
- Harnais de sécurité ancré en 5 points.
- Capote Amovible.
- Panier à provision.
- Assise réversible.
- Guidon réglable.
Caractéristiques techniques :
- Roues avant fixes ou pivotantes à 360°, roues arrière fixes.
- Suspensions.
- Système de freinage :par blocage au pied.
Confort et caractéristiques Groupe 0+ :
- Assise large et confortable.
- Réducteur de profondeur.
- Poignée de transport.
Rédiger un avis
Publicité
Cette poussette est pratique pour une utilisation longue durée. Elle est utilisable dès la naissance, en retirant l'assis...
Lire l'avis
Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol ,...
Lire l'avis
Poussette top ! Facile d’utilisation et d’entretient, esthétiquement je la trouve magnifique et en plus aucun soucis...
Lire l'avis