Infos légales

Poussette combiné duo Cassiopé

TROTTINE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cosy confortable

    • Inconvénients:

      Lourde, et s'abîme vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Pratique pour les courtes trajet et ne rentre pas dans tout les coffre, lourde pour les personnes qui ont un problème de dos,
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je trouve cette poussette pratique mais un peu lourde lorsqu’on a des problèmes de dos et la barre qui nous permet de tenir la poussette est un peu basse pour les personne de plus de 1m60!! Sinon cela reste un tre bon produit avec un prix très abordable. Satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation, pliage, confort

    • Inconvénients:

      Pas de support isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Je la trouve très facile a plier et déplier. L'installation du cosy sur la poussette grace a la tablette permet de bien l'accrocher. Le fait qu'il y ai un protege soleil sur le cosy et sur la poussette, permet de bien proteger bébé lorsqu'il fait froid. Le seul hic serait qu'il n'y ai pas de support isofix pour la voiture. Mais j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Bon rapport qualité prix, poussette légère prend peu de place plié. Confortable ,facile à entretenir. Achat complet même le protége pluie est avec. Poussette maniable. Pliage et dépliage très facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique à plier et deplier

    • Inconvénients:

      Difficile de tourner quand enfant grandis (10kg)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est top très facile à plier déplier ne prend pas trop de place. Par contre quand l’enfants Grandis et passe les 10 kg plus difficile à se déplacer notamment pour tourner
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design - poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique avec un bon rapport qualité prix
    Très jolie
    Se plie et déplie facilement
    Petit bémol pr declipser le cosy
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L'inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Pas assez rembourré

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai gagné la coque a un concours. Je n'ai pas la poussette. L'inclinaison du dossier est impeccable. J'en ai une autre ou le dossier est trop droit, trop raide. Celle ci impeccable pour un nouveau ne. Par contre, le tissus n'est pas tres epais. Pas assez rembourre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas chère

    • Inconvénients:

      Roues qui "bugue"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On me l'a offert pour mon fils il y a 2 ans et je l'utilise encore pour son petit frère. Elle est bien pour son prix mais les roues parfois "beugue".
    Elle est fourni avec un habillage pluie ce qui est top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix confort

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achetés cette poussette car celle que nous avions de base commençais à bien avoir fais son temps. Nous trouvions celle ci chouette et pour le prix nous n'avons pas hésités.
    Le cosy est plutôt bien résistant, suite à un accident ou une voiture nous est rentré dedans par l'arrière le cosy a à peine bougé et notre fille et la seule a ne rien avoir eut.
    Seul bémol la poussette prends beaucoup plus de places dans le coffre que celle que nous avions a la base. Obligé de finir de la plier par terre et la anse du cosy se baisse avec les 2 mains.
    Poussette quand même très pratique. On ne regrette pas notre achat
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix, habit de pluie et réducteur fourni, légère

    • Inconvénients:

      Encombrant, difficile à plier, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achetée en solde donc à un prix convenable. Elle n'est de toute façon pas très chère.
    Pour la plier, il faut avoir les deux mains libres et être bien synchronisé au niveau des doigts. Il faut la poser au sol pour la plier jusqu'au bout, ce qui l'abîme un peu. Elle rempli presque entièrement mon coffre de petite voiture. On ajoute un lit parapluie et c'est fini.
    Sur les sols du style carrelage de supermarché ou stratifié, si on ne va pas parfaitement tout droit, elle ne roule plus, elle glisse. Mais nous l'avons utilisé plusieurs fois en forêt, sur des sols difficiles, et elle est résistante !
    Le cosy est bien et confortable. Mon bébé a 5 mois et demi, c'est plutôt un grand bébé et nous nous en servons encore. Mais pour plier la anse, il faut utiliser les deux mains. Pas pratique.
    Reste le principe du duo qui a ses avantages et ses inconvénients. Le bébé ne peut pas rester plus de deux heures dans le cosy, et deux heures c'est très vite tourné (magasin, chez les amis, promenade...). C'est donc bien d'avoir une nacelle mais c'est encombrant. En même temps le bébé quand il est petit peut dormir dans la nacelle et évite d'emmener un lit parapluie ou un couffin.
    Mon fils va également depuis 15 jours dans la poussette dans laquelle on ajoute le réducteur. C'est alors confortable. Mais il ne peut être que face à la route. On est donc toujours en train de faire le tour pour le voir. Pas très pratique. Mais pour le prix...
    Nous n'avons toujours pas la logique de l'habit de pluie, donc nous le balançons dessus attaché comme on peut. Il est déjà déchiré. Pas très solide.
    Une fois le cosy accroché à la poussette, le tout prend tout de même peu de place comparé à une poussette trio à laquelle on aura accroché le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Les roues se bloquent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai achetée cette poussette car je devais voyager et que je la trouver simple d'utilisation. Son design est sympathique. Le cosy et l'assise de la poussette même est confortable.
    Cependant les roues se bloquent ce qui nous empêche d'avancer.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix, le cosy

    • Inconvénients:

      design, la hauteur (trop basse)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après 5 mois d'utilisation (4 avec le cosy et 1 sans), voici mes avis.

    Les points fort :
    * Son pliage est facile et rapide, elle ne prend trop de place (entre dans le coffre d'une punto).
    * Le dossier peut s'incliner (3 positions différentes)
    * Le cosy s'emboîte et s'enlève facilement, du coup je l'ai utilisé en siège auto pendant 4 mois sans soucis (maintenant bébé fait 8kg donc on a changé ^^).
    * le confort, ma fille a l'air de bien s'y plaire :)

    Les points faibles :
    * L'eau passe a travers le siege auto (l'habillage pluie ne le couvre pas en entier)
    * les roue ne tournent pas super bien, je galère un peu, surtout dans le bus. Elles sont en plastiques donc pas top.
    * La hauteur : elle est trop basse, surtout pour mon conjoint qui fait pourtant "que" 1m75.

    Pour le prix elle est donc pas mal du tout, je la recommande mais il faut savoir qu'elle ne ferra surement pas bébé 2.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrante, Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette avec un bon rapport qualité prix. Plutot maniable. Un peu basse pour mon mari qui est grand. Prend beaucoup de place meme pliée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’utilisation et prix attractif

    • Inconvénients:

      Confort et couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je n'utilise pas encore la poussette, ma fille n'a que 4 mois mais je suis très contente du cosy qui sert aussi de siège auto, ce qui évite les achats superflus et le manque de landau ne me gêne absolument pas. La housse de confort est intégré au cosy, pas besoin d'en acheter une. Ayant une fille je n'avais le choix qu'entre bleu/gris et vert/gris, j'aurai préféré du rose/gris mais à ce prix la qualité est plutôt pas mal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable, facile d'utilisation, beau design

    • Inconvénients:

      Les roues ont du mal par moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de cet achat pliage facile, ne prend pas beaucoup de place. A voir dans le temps pour la résistance. Mon petit bout d'un mois à l'air dêtre bien dans son cosy. Je ne regrette pas de l'avoir acheter malgré les roues qui se bloquent un peu mais ça reste rare.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette pas cher mais de bonne qualité. Bébé a l'aise dans sa coque. Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Roue qui tourne mal parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de mon achat la poussette est pratique et confortable (je ne l'ai pour le moment que tester en mode cosi)
    Je regrette juste que l'assise de la poussette ne puisse pas se tourner si besoin pour pouvoir être face à maman et pas uniquement face à la route
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique et facile d utilisation ! Se roule très bien dans n importe quel endroit!habillage pluie fourni ! Dossier multi position facile à régler !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, bon rapport qualite prix facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place meme pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bonne poussette pour le prix. Facile d utilisation et confortable. Le dossier de la poussette dispose de trois positions. Elle est legere. Je trouve dommage qu elle prenne tant de place une fois pliée (la moitié du coffre d un picasso). Un peu basse pour mon mari qui est tres grand.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La poussette se plie facilement. Elle est légère et prend peu de place une fois pliée.

    • Inconvénients:

      Les roues avants se coincent souvent.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est top et pas cher. Elle est parfaite pour bébé des la naissance. Les couleurs sont belles. Elle est de bonne qualité avec un petit prix. Elle est facile à conduire. Seul bémol: les roues avants de bloquent de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      pliage facile, légère

    • Inconvénients:

      peu maniable, coque pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette, mais dure à manier. la coque n'est pas très confortable pour bébé a long terme (essayée sur un trajet de 800 km), mais très bien pour de petits trajets. Capote pluie vendue avec (bon point!), pliage très facile, poussette peu encombrante une fois pliée (pliage à plat).
    Poussette résistante (essayée maintes fois en tout terrain)
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      plusieurs couleurs disponible, le cosy est tres confortable pour un petit bébé

    • Inconvénients:

      tres difficile à manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette avant la naissance de mon fils en promotion, et heureusement que je ne l'ai pas payé cher, je ne l'ai utilisé à peine 3 mois, le cosy est confortable et leger, il se fixe facilement sur la poussette, mais avec le poids du bébé, du sac à langer ... impossible de manier cette poussette, elle ne monte pas les trotoirs il faut soulever systématiquement les roues avant, impossible de la conduire d'une main, bébé est bien secoué si la route est mauvaise, la cape de pluie ne couvre pas toute la poussette,
    cela dit, le panier en dessous est pratique et facilement accessible, le frein est efficace et facile a utiliser, le pliage est facile et elle ne prend pas enormément de place dans le coffre.

    Mais je ne la conseille pas à part si vous voulez vous musclez les bras !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation. Bon amortis. Solide

    • Inconvénients:

      Lourd. Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super rapport qualité prix pour un usage basique et/ou ponctuel. Se complique lorsqu'on doit porter l'ensemble avec le cosy clipsé ou que l'on a un petit coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier, légère, coque bien rembourrée, joli design

    • Inconvénients:

      Difficile à manier et à diriger, roues plastique pas très solides...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je conseille ce duo coque-poussette surtout pour la coque auto, pratique et confortable.
    Le prix est très intéressant.
    La poussette se plie facilement, néanmoins elle reste difficile à diriger, reservée donc pour les petites sorties ou en dépannage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Parfois difficile à manier pour tourner par exemple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon rapport qualité / prix , quelques petits défauts mais ca reste un tres bon produit pour son prix. Siège auto très pratique et facile a manier, dommage qu'il faut le changer autour des 8mois de bebe, car celui ci ne sert plus ensuite
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour le bébé, pas chère, présence d'une tablette

    • Inconvénients:

      Fragile, peu maniable, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette en appoint pour rester chez les grands-parents. J'avoue avoir été attirée avant tout par le prix très intéressant. Je suis très déçue de ce produit. La poussette est tout d'abord difficile à manier : il faut souvent s'y prendre à deux fois pour faire un demi-tour. De plus, elle ne se plie pas si facilement que cela : au bout de quelques temps, elle se bloque et il faut s'y prendre à plusieurs fois pour réussir à la plier. Enfin, elle est encombrante et prend beaucoup de place dans le coffre.
    Bien sûr, elle a quand même des avantages : son prix, comme je l'ai déjà dit, mais aussi le confort car bébé est bien dedans et dispose d'une tablette pour lui.
    Je ne recommande pas ce produit mais pour de l'appoint ça peut passer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir,
    J'ai un problème avec ma poussette.
    J'arrive pas à la fermer car c'est dans la main de quelqu'un que je l'ai acheté.
    Pouvez vous m'envoyer la notice par mail svp si cela est possible. Merci d'avance

    par Sasoo le 29 juin 2017
    Répondre
    • Je n'ai personnellement plus la notice, mais pour la fermer il faut tirer vers vous les deux cercles se trouvant sous le guidon de la poussette.
      par aryadavis le 30 juin 2017
    • Bonjour, pour la plier il faut allonger le siège au maximum, tirer simultanément sur les 2 encoches grises qui se trouvent au niveau du guidon et pousser un peu vers l'avant, elle doit normalement se plier très facilement.
      par OumSouheyl2016 le 30 juin 2017
  • Bonjour, je voulais savoir si le maxi cosy était dehoussable car je n'y arrive pas et pour le laver ce n'ai pas très pratique .. Merci à vous

    par ChaJuMat le 20 oct. 2017
    Répondre

Descriptif

Cette poussette duo : siège auto groupe 0+ et poussette a vraiment tout pour plaire !
Les plus : dossier multipositions pour le confort de bébé, grand panier, plateau porte gobelet. 
Age conseillé :
- Poussette: de 6 à 36 mois, soit de 9 à 15kg environ.
- Groupe 0+: De la naissance à environ 9 mois, soit de 0 à 13kg
Confort poussette :
- Dossier multipositions à nclinaison modulable.
- Assise confotable et molletonée.
- Repose jambes réglable
- Harnais de sécurité ancré en 5 points.
- Capote Amovible.
- Panier à provision.
- Assise réversible.
- Guidon réglable.
Caractéristiques techniques :
- Roues avant fixes ou pivotantes à 360°, roues arrière fixes.
- Suspensions.
- Système de freinage :par blocage au pied.
Confort et caractéristiques Groupe 0+ :
- Assise large et confortable.
- Réducteur de profondeur.
- Poignée de transport.

Rédiger un avis