Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette combiné duo Cassiopé TROTTINE

5

L'avis des parents

sur Poussette combiné duo Cassiopé de TROTTINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit pas excessif, facile à plier, assez maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Les roues qui s usent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Dans l ensemble très bon produit qualité/prix seul inconvenient pour moi les roues qui s usent vite . Je recommande cette poussette car mon fils est à l'aise dedans pour se promener et faire la sieste de plus le siège auto et top car assez léger à porter .
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Duo

    • Inconvénients:

      Rouler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Dès la 1ère utilisation, les roues se bloquent, je voulait une poussette avec guidon pour pouvoir rouler à une main, mais il faut la tenir fermement à 2 mains pour pouvoir avancé. Point positif: le poids reste correct, se plie facilement. Je ne recommande pas ce produit après 6 mois d’utilisation le problème ne s’arrange et c’est pénible.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prends pas trop de place

    • Inconvénients:

      Qualité des roues très faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous avons acheté ce produit, car niveau qualité prix elle correspondait bien à notre budget. Au premier abord elle est très correct, ne prends pas beaucoup de place. Par contre quand nous la sortons, les roues sont très complexes, se bloques fréquemment et la pousse devient lourde et difficile dans le temps. Je suis mitigées pour la recommandation.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Pousette accessible de part son prix.
    Malheureusement elle n est pas très maniable et est assez encombrante...
    La mousse recouvre le guidon s'est effriter après quelque utilisation...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Dans l'ensemble il s'agit d'un bon produit rapport qualité prix.
    La poussette est plutôt pas mal, les roues en revanche sont un peu fragiles à la longue je pense.
    La capote du cosy est une simple toile et la mienne a un défaut lorsque je la déplie elle ne se bloque pas et donc tiens mal ouvert d'un cote
    Habillage pluie et deux protections de jambes sont top.
    Je la conseille malgré tout car pour le prix et le temps d'utilisation c'est amplement suffisant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Produit tout en un

    • Inconvénients:

      La robustesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très content d'avoir cette poussette et le siège auto. Mon fils est un préma donc le siège est fonctionnel depuis les plus petites tailles/poids. Pratique le siège qui vient se clipser sur la poussette.
    Poussette : les roues ne sont pas facile à manipuler/tourner.
    Mon fils a une bonbonne d'oxygène qui vient se poser sur la poussette et ça tient bien.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Poussette qui a très peu servi et qui ma lâché en plein parcours. En effet, une des roue arrière a nous quitté, elle a décidé de faire chemin a part de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très complète et plutot compacte une fois pliée

    • Inconvénients:

      pas forcément très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'ai une voiture avec un petit coffre. Nous cherchions donc une poussette qui soit assez compacte une fois pliée pour pouvoir rentrer dedans. Son gros avantage, c'est son prix très raisonnable pour une poussette super complète. Elle est livrée avec un cosy qui fait siège auto, l'habillage pluie, deux couvre-jambres (un pour le cosy et un pour la poussette). Par contre, elle n'est pas forcément très maniable, notamment pour tourner. Malgré ce petit défaut, on en est très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Poussette et siège auto pratique, facilement pliable et dépliable qui ne prend pas beaucoup de place. Par contre à l'air fragile, on dirait qu'il va se casser quand on le déplie, met bcp de poids ou roule sur du bitume.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix + duo

    • Inconvénients:

      rouler sur du stratifié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Poussette pratique, prend peu de place dans le coffre de la voiture, facile à plier et déplier et légère. Relativement facile à déhousser pour laver les divers éléments.
    Fournie avec chancelière, habillage pluie, cela évite de racheter ces accessoires indispensables. Pour le prix, cette poussette est vraiment très bien.
    Petit hic, roule difficilement sur les sol plats (carrelage, stratifié...). L'assise est un peu dure pour de longues balades donc j'ai acheté un coussin supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilement pliable

    • Inconvénients:

      S’abîme vite (roue et tablette)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2017
    - Nous avons acheté cette poussette double (bleu et noir), sans connaitre le sexe de
    notre futur enfant, nous la cherchions donc unisex, avec un minimum de couleur et nous avons donc acheté cette poussette double.
    - Très facile d'utilisation, elle se plie facilement et ne prend que peux de place une fois fermé.
    - Les roues et la tablette (ou se pose la coque), s'abîment très vite. Au bout de seulement 1 semaine d'utilisation des traces d'usures se sont faites remarqués.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le mode d'emploi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J'utilise cette poussette depuis les premiers jours de ma fille.
    Je la trouve très maniable, légère, le siège auto est très pratique facile a installer et retirer de la poussette pour le mettre dans la voiture.
    Le seul bémol pour le siège auto c'est le revêtement utilisé pour l'intérieur en cas de grosses chaleur la matière donne encore plus chaud au bébé.
    Elle est vendue avec le réducteur pour nourrissons, la protection pluie et il y a deux coques qui se replient très pratique en cas de vent ou pour proteger des rayons du soleil.
    Le mode d'emploi fournit pour monter la poussette est assez minnime mais on arrive quand même a la monter.
    J'ai acheter la Poussette en promotions pour le prix j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confort du cosy

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Poussette facile d'utilisation avec cosy plutôt confortable mais gros problème avec les roues qui se bloquent rendant difficile l'avancée de la poussette dommage car le prix reste attractif
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cosy confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Pratique pour les courtes trajet et ne rentre pas dans tout les coffre, lourde pour les personnes qui ont un problème de dos,
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je trouve cette poussette pratique mais un peu lourde lorsqu’on a des problèmes de dos et la barre qui nous permet de tenir la poussette est un peu basse pour les personne de plus de 1m60!! Sinon cela reste un tre bon produit avec un prix très abordable. Satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de support isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Je la trouve très facile a plier et déplier. L'installation du cosy sur la poussette grace a la tablette permet de bien l'accrocher. Le fait qu'il y ai un protege soleil sur le cosy et sur la poussette, permet de bien proteger bébé lorsqu'il fait froid. Le seul hic serait qu'il n'y ai pas de support isofix pour la voiture. Mais j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Bon rapport qualité prix, poussette légère prend peu de place plié. Confortable ,facile à entretenir. Achat complet même le protége pluie est avec. Poussette maniable. Pliage et dépliage très facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique à plier et deplier

    • Inconvénients:

      Difficile de tourner quand enfant grandis (10kg)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est top très facile à plier déplier ne prend pas trop de place. Par contre quand l’enfants Grandis et passe les 10 kg plus difficile à se déplacer notamment pour tourner
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design - poids

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique avec un bon rapport qualité prix
    Très jolie
    Se plie et déplie facilement
    Petit bémol pr declipser le cosy
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L'inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Pas assez rembourré

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai gagné la coque a un concours. Je n'ai pas la poussette. L'inclinaison du dossier est impeccable. J'en ai une autre ou le dossier est trop droit, trop raide. Celle ci impeccable pour un nouveau ne. Par contre, le tissus n'est pas tres epais. Pas assez rembourre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas chère

    • Inconvénients:

      Roues qui "bugue"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On me l'a offert pour mon fils il y a 2 ans et je l'utilise encore pour son petit frère. Elle est bien pour son prix mais les roues parfois "beugue".
    Elle est fourni avec un habillage pluie ce qui est top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix confort

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achetés cette poussette car celle que nous avions de base commençais à bien avoir fais son temps. Nous trouvions celle ci chouette et pour le prix nous n'avons pas hésités.
    Le cosy est plutôt bien résistant, suite à un accident ou une voiture nous est rentré dedans par l'arrière le cosy a à peine bougé et notre fille et la seule a ne rien avoir eut.
    Seul bémol la poussette prends beaucoup plus de places dans le coffre que celle que nous avions a la base. Obligé de finir de la plier par terre et la anse du cosy se baisse avec les 2 mains.
    Poussette quand même très pratique. On ne regrette pas notre achat
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achetée en solde donc à un prix convenable. Elle n'est de toute façon pas très chère.
    Pour la plier, il faut avoir les deux mains libres et être bien synchronisé au niveau des doigts. Il faut la poser au sol pour la plier jusqu'au bout, ce qui l'abîme un peu. Elle rempli presque entièrement mon coffre de petite voiture. On ajoute un lit parapluie et c'est fini.
    Sur les sols du style carrelage de supermarché ou stratifié, si on ne va pas parfaitement tout droit, elle ne roule plus, elle glisse. Mais nous l'avons utilisé plusieurs fois en forêt, sur des sols difficiles, et elle est résistante !
    Le cosy est bien et confortable. Mon bébé a 5 mois et demi, c'est plutôt un grand bébé et nous nous en servons encore. Mais pour plier la anse, il faut utiliser les deux mains. Pas pratique.
    Reste le principe du duo qui a ses avantages et ses inconvénients. Le bébé ne peut pas rester plus de deux heures dans le cosy, et deux heures c'est très vite tourné (magasin, chez les amis, promenade...). C'est donc bien d'avoir une nacelle mais c'est encombrant. En même temps le bébé quand il est petit peut dormir dans la nacelle et évite d'emmener un lit parapluie ou un couffin.
    Mon fils va également depuis 15 jours dans la poussette dans laquelle on ajoute le réducteur. C'est alors confortable. Mais il ne peut être que face à la route. On est donc toujours en train de faire le tour pour le voir. Pas très pratique. Mais pour le prix...
    Nous n'avons toujours pas la logique de l'habit de pluie, donc nous le balançons dessus attaché comme on peut. Il est déjà déchiré. Pas très solide.
    Une fois le cosy accroché à la poussette, le tout prend tout de même peu de place comparé à une poussette trio à laquelle on aura accroché le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Les roues se bloquent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai achetée cette poussette car je devais voyager et que je la trouver simple d'utilisation. Son design est sympathique. Le cosy et l'assise de la poussette même est confortable.
    Cependant les roues se bloquent ce qui nous empêche d'avancer.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après 5 mois d'utilisation (4 avec le cosy et 1 sans), voici mes avis.

    Les points fort :
    * Son pliage est facile et rapide, elle ne prend trop de place (entre dans le coffre d'une punto).
    * Le dossier peut s'incliner (3 positions différentes)
    * Le cosy s'emboîte et s'enlève facilement, du coup je l'ai utilisé en siège auto pendant 4 mois sans soucis (maintenant bébé fait 8kg donc on a changé ^^).
    * le confort, ma fille a l'air de bien s'y plaire :)

    Les points faibles :
    * L'eau passe a travers le siege auto (l'habillage pluie ne le couvre pas en entier)
    * les roue ne tournent pas super bien, je galère un peu, surtout dans le bus. Elles sont en plastiques donc pas top.
    * La hauteur : elle est trop basse, surtout pour mon conjoint qui fait pourtant "que" 1m75.

    Pour le prix elle est donc pas mal du tout, je la recommande mais il faut savoir qu'elle ne ferra surement pas bébé 2.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir,
    J'ai un problème avec ma poussette.
    J'arrive pas à la fermer car c'est dans la main de quelqu'un que je l'ai acheté.
    Pouvez vous m'envoyer la notice par mail svp si cela est possible. Merci d'avance

    par Sasoo le 29 juin 2017
    Répondre
    • Je n'ai personnellement plus la notice, mais pour la fermer il faut tirer vers vous les deux cercles se trouvant sous le guidon de la poussette.
      par aryadavis le 30 juin 2017
    • Bonjour, pour la plier il faut allonger le siège au maximum, tirer simultanément sur les 2 encoches grises qui se trouvent au niveau du guidon et pousser un peu vers l'avant, elle doit normalement se plier très facilement.
      par OumSouheyl2016 le 30 juin 2017
  • Bonsoir, j'ai un problème avec ma poussette trottine les roues arrières se retire.
    Heureusement que je l'ai essayé avant la naissance de mon fils.
    Bonne soirée.

    par Gwenpietrzak le 15 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour dehousser le cosy il faut deviser (les 2 endroit ou passe la ceinture ventral)
      par Nadjhiba le 18 juil. 2018

Descriptif

sur Poussette combiné duo Cassiopé de TROTTINE

Cette poussette duo : siège auto groupe 0+ et poussette a vraiment tout pour plaire !
Les plus : dossier multipositions pour le confort de bébé, grand panier, plateau porte gobelet. 
Age conseillé :
- Poussette: de 6 à 36 mois, soit de 9 à 15kg environ.
- Groupe 0+: De la naissance à environ 9 mois, soit de 0 à 13kg
Confort poussette :
- Dossier multipositions à nclinaison modulable.
- Assise confotable et molletonée.
- Repose jambes réglable
- Harnais de sécurité ancré en 5 points.
- Capote Amovible.
- Panier à provision.
- Assise réversible.
- Guidon réglable.
Caractéristiques techniques :
- Roues avant fixes ou pivotantes à 360°, roues arrière fixes.
- Suspensions.
- Système de freinage :par blocage au pied.
Confort et caractéristiques Groupe 0+ :
- Assise large et confortable.
- Réducteur de profondeur.
- Poignée de transport.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas fac...
Lire l'avis
Le châssis se plie facilement et prend peu de place. La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions béb...
Lire l'avis
Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde...
Lire l'avis