Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

177 Avis

4.5 / 5

5
(92)
4
(80)
3
(4)
2
(1)
1
(0)

Confort

4.1

Design

4.6

Facilité

4.8

Qualité / Prix

4.6

Récents

 

Négatifs

 

Positifs

“Bon rapport qualité-prix”

4/5

Poussette légère et compacte. Facile d'utilisation, elle se déplie et se referme a une main. Légère, elle est très maniable et passe partout. Points négatifs: confort de l'assise moyen, peu de profondeur dans l'assise, canopy trop courte, elle ne protège pas bien du soleil, et durée de vie de la poussette moyenne.

“poussette occasionnelle”

4/5

J’ai acheté cette poussette lorsqu’on allait chez les grand parent qui sont au 4ème étage sans ascenseur. La poussette ne pèse que 5kg avec une anse pour la porter très pratique. Par contre niveau confort pas top du tout je ne la prendrais pas pour des longue balade ou autre. Se plie facilement et ne prend pas de place et se lave facilement.

“Bonne poussette”

4/5

Bonne poussette facile à plier. Très pratique pour partir en vacance. Ne prend pas de place dans le coffre . La seule chose que je reproche c’est qu’elle est compliqué à nettoyer.

“Facile à plier”

5/5

Poussette achetée en urgences cet été car l'autre nous avait lâché. Elle est ultra compacte ce qui est bien pratique, se plie facilement, bien maniable, le + pour lequel nous opté pour celle la c'est la capote qui se baisse beaucoup donc idéal avec beaucoup de soleil

“Poussette légère et compacte”

5/5

Cette poussette est très facile à manier, très légère, se plie facilement, elle prend peu de place. Le seul hic : l'assise n'est pas très profonde, passé 2 ans l'enfant n'est plus très à l'aise.
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Abordable”

5/5

Bon produit rapport qualité/ prix. Légère maniable. Se plie facilement et se déplie aussi facilement.

“100% POSITIF”

5/5

A ma grande surprise quand j'ai reçus ce petit bijoux un prix plus qu'abordable, une poussette hyper compact tant dépliée que pliée. Le confort est vraiment top car très bien rembourée. Le pilotage est juste magique, très souple, légère et possible a une main. Le dossier ce couche complètement. J'ai beaucoup promené mes deux loulou en même temps dedans son niveau poids on est large. Il n'y a aucun défaut vraiment .

“Super rapport qualité/prix”

5/5

Super poussette compacte. Un peu petite pour mon fils de 2 ans ( qui est déjà grand pour son âge). Rapport qualité prix rien à dire. Maniable et pliage facile.

“Yuko”

5/5

Très bon rapport qualité prix spécial petit budget ! Passe en cabine ! Plutôt confortable et maniable . Système d’attache un peu complexe , peu mieux faire à ce niveau là ! \ Sinon très bien, convient à partir de 6 mois

“poussette compact et pas chère”

5/5

points positifs: -le prix: elle est vraiment par chère! -le confort: je trouve l'assiste bien rembourrée par rapport à d'autres poussettes bien plus chères -la taille: ce n'est pas une grosse poussette: une fois pliée, elle ne prend pas de place (quand on vit en ville et qu'on a une petite voiture, ce sont des points très importants!!) et le poids: elle est légère -elle passe facilement partout. Je n'ai jamais eu de problème pour passer même sur des chemins en mauvais état -facilité: son pliage est très facile -la fenêtre d'observation sur la canopy points négatifs: -la canopy est trop courte pour bien protéger du soleil mais en ajoutant une canopy pliable, j'ai résolu ce problème! -la barre de maintien et l'habillage pluie ne sont pas vendus avec. J'ai dû les acheter à part mais ils ne sont pas très chers non plus -le panier est plutôt grand (point positif) mais il n'est pas assez haut et il est donc facile de perdre des choses

“Pratique”

4/5

Étant souvent seule avec ma fille, et possédant une petite voiture, j'avais besoin d'une poussette facile à plier/déplier, légère, et qui prend peu de place. C'est le cas de celle ci ! Hyper pratique pour circuler dans les magasins ou en ville.

“Parfaite”

5/5

Poussette ultra compacte facile pour le pliage dépliage à une main confort de l’assise moelleuse 3 positions dorsale ainsi que le rabat des pieds réglable. Capote qui possède des trous pour l’aération ainsi qu’un visuel sur le bébé. Harnais de sécurité réglable en hauteur ainsi que les lanières. Poussette utilisé aussi bien en ville que sur les chemins de forêt.

“Poussette pratique”

4/5

Poussette acheté pour mon premier fils qui a maintenant 2 ans, son petit frère est arrivé 15 mois après, cette super poucette a servit et sert pour mes deux enfants, elle est génial et prend pas beaucoup de place une fois plié

“Surprenante”

4/5

Super rapport qualité prix, je l’ai achetée 70€ En promo et j’en suis ravie. j’ai un petit coffre et elle ne prend que la moitié , elle est très compacte et facile à plier/déplier. Les roues tournent très facilement, très agréable à manier. Mon bébé de 1 mois est bien dedans, allongé entièrement. On peut relever les pieds aussi. L’assise N’est pas très épaisse dommage seul point faible.

“Compacte”

4/5

Poussette compacte, acceptée en bagage cabine, pliage facile. Assise qui pourrait être plus confortable, difficile à régler et la position assise maximale ne l'est pas assez à mon sens. Une barre devant l'enfant aurait été appréciée afin qu'il puisse s'y tenir.

“Poussette YUKO”

3/5

Très jolie poussette, très maniable ! Pliage facile et prend très peu de place, mais.. l’assise est dure, et le dossier est difficile à régler.

“Tres bien pour son prix”

4/5

Tres bonne poussette compact pour son prix je suis plus une adepte du portage donc je ne peux pas faire un enorme retour mais du peu sue je l’ai utilisé j’en etais ravi. Prends peu de place, se plie et se déplie rapidement.....

“Meilleure dans sa catégorie”

4/5

J’ai acheté cette poussette comme poussette d’appoint comme je porte principalement mon bébé. Mais au final elle est tellement facile d’utilisation que je l’emmène partout! Ultra maniable, plutôt confortable (mon bébé s’endort facilement dedans), je l’ai équipé de protection pour les roues achetées sur internet afin d’amortir un peu sur les routes de campagne, les pavés et les petits chemins. J’avais peur de l’utiliser difficilement avec un nouveau né mais au final c’est nickel (simplement bébé est face au monde, ce qui ne l’a jamais dérangé). Seul point négatif les finitions sont moyennes: matériaux bas de gamme et je pense changer le harnais aussi ! Mais bon pour le prix...

“Partagé”

4/5

Au début nous etions content poussette Compact petit budget mais nous avons trouver beaucoup d'inconvénients : canopy peu couvrant, dossier qui part en avant, roues qui s'est fait la malle alors que une 18 mois (11kg) était dedans...

“Utilisation”

5/5

J’utilise cette poussette depuis 1 an. Elle est parfaite, je l’ai emmener en avion elle est passer en bagage cabine. Utilisée pour un enfant d’un an et un nouveau né sans soucis

“Parfaite”

5/5

cette poussette est parfaite pour aller partout. Mon bébé de 3 mois est très a l'aise dedans. Elle roule parfaitement bien et très maniable. Elle prend très peu de place dans le coffre

“Excellent rapport qualité-prix”

5/5

Cette poussette est idéale pour les petits budgets qui veulent se déplacer léger ! Elle est parfaite pour la ville ou les vacances. Elle s'incline complètement, et peut donc rendre service pour une sieste. Elle se plie et se déplie assez facilement même s'il faut prendre le coup de main. Le confort n'est pas parfait mais pour ce prix là c'est tout à fait convenable. Je recommande !

“Compacte”

4/5

J'ai fait le choix de cette poussette afin d'avoir une poussette toujours dans ma voiture au cas où. Sauf que vu que jai une petite voiture (Toyota aygo) il fallait qu'elle soit ultra compacte et mince. Cette poussette repond à tous ses critères, elle passe même en valise cabine lors des voyages. Elle est également super facile à plier et où déplier même avec une main. Il existe plusieurs couleurs. En cas de fortes chaleurs la matières n'est pas transpirante ! Le seul point négatif que je trouve et que le repose pied m'a l'air trop petit et donc mon enfant a les genoux ballant. Petit prix.

“Imbattable”

4/5

Super poussette compacte. Très agréable à "conduire" elle se faufile partout. Elle se plie très facilement et est idéale en ville ou quand on voyage en avion /!\ Elle n'est pas acceptée par toutes les compagnies en bagage à main. Campagne ok mais pas dans les cailloux, ça passe sur quelques mètres mais trop fatiguant à la longue et pas confort pour bébé. Niveau confort, peut mieux faire justement car c'est rudimentaire. Mais en 2nde poussette d'appoint niveau rapport qualité/prix c'est le top !

“Compact et légère”

5/5

Cette poussette est légère et pratique. Passe partout et comfortable des la naissance. Le prix très attractive de cette poussette pousse vraiment à la tester. Je la recommande pour toute les personne que se soit campagne ou ville est est vraiment pratique. Ma fille va dedans depuis toute petite allé adore.
1 2 3 4 5 ... 8

Questions & réponses

Question
Bonjour j'aimerais savoir si cette poussette est compatible avec les aéroport et avion ?
- 29 mai 2018 à 15h05
2 Réponses
Bonjour, cela dépendra de la compagnie mais vous pourrez quoi qu'il arrive l'utiliser jusqu'en bas de l'avion et la laisser en soute jute avant de monter. Ils vous la rendront à l'arrivée en descendant de l'avion. Chez AirFrance on peut la prendre à bord mais pas chez Easyjet par exemple.
- 31 mai 2018 à 10h03
Bonjour, Cela dépend de la compagnie aérienne pour qu'elle soit acceptée en bagage cabine. Sinon, de toute manière, normalement, on peut garder les poussettes jusqu'au dernier moment avant de rentrer dans l'avion et le personnel nous la rend dès la sortie de l'avion.
- 25 septembre 2018 à 17h24
Question
Bonjour. Je souhaiterai savoir si l'enfant n'est pas à l'étroit dans cette poussette. Est elle assez large car je souhaite changer de poussette vu que l'actuelle n'est pas très large. Merci pour vos réponses.
- 26 janvier 2018 à 6h42
2 Réponses
Bonjour. Je trouvé qu'il y a assez d espace pour l enfant. J'y mets mon fils de un mois et ma fille de 25mois. Il n'y a aucun soucis elle s'y sent bien.
- 5 mars 2018 à 10h47
Bonjour, Au niveau de la largeur, même mon fils de 3 ans et demi passe (97 cm et 15 kg). Bon il ne va plus en poussette mais il a voulu l'essayer. Par contre, il est vraiment trop grand car ces pieds touchent le sol.
- 25 septembre 2018 à 17h31
Question
Bonjour, Avec mon conjoint nous hésitons à prendre cette poussette car nous ne sommes pas certains qu'elle soit adaptée en terme de hauteur pour un adulte de grande taille (1m84). Est-ce que certains d'entre vous sont dans ce cas et pourrait me renseigner? Est-ce que l'utilisation est confortable pour un adulte de grande taille? Merci à tous
- 24 septembre 2018 à 15h49
1 Réponse
Bonjour, Ici, nous sommes tous les 2 petits. Je mesure 1m56 et le guidon est un poil trop haut pour moi. Mon mari mesure 1m72 et le guidon est parfaitement à la bonne hauteur. Je pense donc que le guidon sera trop bas si vous mesurez 1m84.
- 25 septembre 2018 à 17h34
Question
Bonjour Je viens de commander la poussette yuko... nous avons reussi a la deplier.. mais maintenent impossible de la replier malgré la lecture de la notice et les videos regardees sur youtube.. help!
- 18 avril 2018 à 20h25
2 Réponses
Bonjour, De votre main droite, appuyer sur la mannette sous le guidon et avec votre pouce droit pousser le bouton rouge sur le coté gauche, puis faite un grand mouvement vers l'avant. Ca fonctionne? J'ai également eu beaucoup de mal la première fois. C'est un coup à prendre.
- 19 avril 2018 à 10h24
Bonjour, La première fois, c'est compliqué, maintenant, je la plie d'une main avec un bébé dans l'autre. Il faut appuyer sur le bouton rouge qui est sur le guidon au dessus et en même temps sur la petite manette rouge en dessous puis faire comme si vous donniez un coup dans le vide vers l'avant et vers le bas.
- 25 septembre 2018 à 17h27
Question
Bonjour à tous J'ai acheter cette poussette sur internet. Hate qu'elle arrive ! Ma question: quel protege pluie dois je utiliser ?
- 25 novembre 2017 à 13h04
9 Réponses
Moi un protége pluie qui s adapte à toute poussette.
- 5 mars 2018 à 14h15
bonjour, Un protège pluie est fourni avec. bonne journée
- 8 août 2018 à 8h26
Oooo mimietju mince Jai un protege pluie universelle je vais voir si sava sinon jen commanderai une
- 28 novembre 2017 à 11h27
Justement je me pose la même question ! Pour ma part j'ai acheté un protège pluie universel pour landau et poussette et ça va pas du tout.
- 27 novembre 2017 à 22h24
Bonjour j'avais un protège pluie universelle acheté chez aubert et c'est nickel
- 27 novembre 2017 à 17h27
Bonjour! personnellement j'ai acheté celui de chez leclerc, mots d'enfants, et la taille convient parfaitement. Il fonctionne à scratch et quand il ne pleut pas je le range dans le panier sous la poussette. Je le recommande pour la yuko ;)
- 1 février 2018 à 14h49
Bonjour, Vous pouvez utiliser un protège pluie standard pour poussette canne. J'ai acheté le mien sur ali express pour 5 euros et il convient parfaitement.
- 11 septembre 2018 à 21h38
Tu peux utiliser un protège pluie universel. Moi j'utilise celle de ma quinny donc tu oeux tester avec ceux que tu as à la maison.
- 28 novembre 2017 à 11h44
Normal coe ce que tu peux trouver sur les grande surfaces
- 30 janvier 2018 à 15h33
Question
bonjour , je cherche une poussette compacte on m'a conseillé celle ci. mon fils va avoir 3 mois dans une semaine et a partir de quand on peut le mettre dedans ?? merci d'avance
- 22 août 2018 à 19h47
1 Réponse
Bonjour, Selon le fabricant, on peut mettre un nouveau né dans cette poussette. J'y met mon fils qui a 5 semaines pour les petits trajets. J'ai acheté en plus un réducteur à 15 euros chez Vertbaudet pour qu'il soit plus à l'aise.
- 25 septembre 2018 à 17h38
Question
Bonjour, Peut-on adapter une coque sur cette poussette? Si oui la Igemm de joie peut elle s'y adapter? Merci
- 7 août 2018 à 10h04
1 Réponse
Bonjour, Non, il n'est pas possible pour l'instant d'installer une coque sur cette poussette.
- 25 septembre 2018 à 17h35
Question
Bonjour, où l’avez vous eu à 62€?? Merci
- 29 juin 2018 à 10h49
1 Réponse
Bonjour, elle est en ce moment en promotion sur le site AUCHAN. Je l'ai achetée hier soir, et elle m'est revenue à 76.41€ (avec l'habillage pluie) grâce à une promotion supplémentaire de 10% si on a un panier supérieur à 100€ (j'en ai pris 2 : une pour moi et une pour chez mamie donc j'ai pu en bénéficier). Mais apparemment la promotion n'est que jusqu'à demain (07/08/2018). Bonne journée.
- 6 août 2018 à 12h27
Question
Jusque quand est elle en promo à Leclerc ?
- 24 octobre 2017 à 10h09
2 Réponses
Il y a des promo a Auchan sur cette poussette.
- 5 mars 2018 à 10h46
La promo est finie, et dépend souvent du Leclerc de la région. Ms elle revient régulièrement car je l'avais déjà repéré qq mois auparavant...(environ 4-5 mois.), au cas où vs n'êtes pas pressé. J'avais raté aussi la promo sur Auchan...
- 24 octobre 2017 à 20h47
Question
Bonjour, Je suis à la recherche d'une poussette compacte et j'hesitais entre la gb et la cubo mais je viens de trouver la yuko. Seulement je voudrais savoir si je peux quand même l'utiliser sur des chemins un peu sinueux? J'habite dans une commune ou je vais souvent au parc mais les chemins peuvent avoir des cailloux. Merci de me donner vos avis. Bonne journee
- 18 août 2017 à 13h33
18 Réponses
Bonjour, Oui mais les cailloux doivent être de taille raisonnable et non pas des gros cailloux de chantier. Personnellement, j'habite dans un nouveau lotissement et tous les chemins piétons ne sont pas faits, et j'utilise la poussette sans problème, elle est très maniable. cordialement
- 25 septembre 2018 à 15h59
Bonjour. Alors je l'ai utilisé qu'une seule fois dans un parc avec terre mouillée et cailloux et elle a bien tenu. Mais comme on vous a dit dans un autre commentaire, ça reste une poussette a bas prix donc sûrement moins forte qu'une plus cher. En tout cas je l'ai depuis qques mois et elle tient super bien le coup, je l'aime beaucoup et ne regrette pas cet achat.
- 24 octobre 2017 à 17h17
Bonjour , Vous pourrez roulé dessus mais difficilement , en ce qui me concerne lorsque le sol n'est pas lisse la poussette a du mal à rouler ... j'espère avoir répondu à votre question
- 29 juin 2018 à 8h39
Bonjour, Cette poussette roule super bien sur les sols lisses, en revanche ce n'est pas un tout terrain et dans les graviers ou cailloux elle ne bouge plus ! Bon choix...
- 8 août 2018 à 8h24
Bonjour Ce n'est pas une poussette tous terrains ça c'est sûr. Mais si ça reste occasionnel je pense que ça peut le faire. Les roues sont assez petites et j ai l'impression qu'elles sont faites pour la ville. Bon shoppING.
- 26 janvier 2018 à 10h03
Bonjour, Cette poussette est parfaite pour la route et même si la conduite est moins confortable je l´utilise aussi sur des chemins légèrement caillouteux. J’espère avoir répondu à votre question ! Fanny
- 8 août 2018 à 8h23
Bonjour, J’habite à la campagne et j’utilise tous les jours la poussette Yuko, il y a quelques cailloux sur la route ( surtout en ce moment à cause de travaux) et mon fils ne sens plaint pas il s’endore même pendant les promenades. La poussette ne montre aucuns signes de faiblesse. Bonne journée
- 19 avril 2018 à 11h41
Bonjour, Le parc à côté de chez moi est également sinueux, beaucoup de cailloux et j'y vais sans problème. Donc je dirais que oui vous pouvez l'utiliser. Bonne journée !
- 24 octobre 2017 à 14h16
Oui parfaitement. C'est en effet une poussette de ville mais j'habite une ville en vieux pavés et elle ne bouge pas elle tient bien mieux que certaines qu'on paye plus cher alors ce ne sont pas quelques cailloux sur un chemin qui vont l'arrêter.
- 31 mai 2018 à 22h27
Effectivement les roues sont petites et il n'y a pas d'amortisseurs donc bébé est un peu secoué ! Si c'est juste un chemin avec des cailloux de temps en temps, aucun souci à mon sens.
- 24 octobre 2017 à 18h44
Bonjour. J'ai utilisée cette poussette pendant 3 semaines pendant mes vacances. J'ai beaucoup de balade dans divers types de chemin. Cette poussette roule très bien dans tous les types de chemin même avec les pavés ou gros cailloux, il suffit juste d'y adapter son rythme afin de laisser le temps aux roues de se remettre droites après un cailloux. En espérant vous avoir aider. Cordialement
- 24 août 2018 à 12h29
Bonjour, Pour les parcs ou les chemins en assez bon état la poussette fait l'affaire mais ça reste une citadine et dans les chemins de terre ou sur les gros pavés c'est vraiment pas adapté elle montre vraiment ses limites car les roues sont petites et se coincent facilement. Bonne journée
- 29 août 2017 à 14h03
Cette poussette est parfait pour la ville et la campagne moi depuis que je l'ai je ne m'en passe pas car c'est une super poussette
- 29 juin 2018 à 14h01
Bonjour, Effectivement, vous pouvez l’utilIser dans les chemins un peu sinueux, avec un peu de cailloux, par contre, lorsqu’il y a beaucoup de graviers, c’est assez difficile de rouler car elle s’enfonce.
- 24 octobre 2017 à 16h41
Bonjour, pour ma part, je trouve que la poussette est beaucoup plus adaptée pour rouler en ville.
- 11 septembre 2018 à 21h37
Bonjour, Je vous avoue que cette poussette n'est pas une poussette tout terrain, mais je pense qu'aucune poussette de ce genre ne le sera. Cela dit je prends souvent des chemins avec Cailloux ou pavés et je n'ai jamais eu un soucis, elle tient le coup. Je recommande cette poussette +++
- 30 juin 2018 à 6h46
Bonjour, Mon avis c'est que pour les chemins caillouteux, cela peut être difficile avec cette pousette. Elle est vraiment faite pour la ville et les courte ballade car le confort est vraiment minimal.
- 19 avril 2018 à 11h45
Bonjour, Vous pouvez l'utiliser sur des chemins un peu caillouteux même, cependant cela reste une poussette qui n'est pas dans le même budget, donc de qualité un peu différente. Mais je me promène régulièrement dans un parc avec des petits chemins, avec des trous et de racines et on y arrive sans souci!!! J'espère que cela vous éclaire un peu pour votre choix.
- 21 août 2017 à 11h15

Poussette 4 roues Yuko BAMBISOL : Comparateur, Avis, Prix

BAMBISOL

4.5 / 5 
(177 avis)

Descriptif produit

Poussette 4 roues Yuko - Bambisol
Dès la naissance ou de 3 à 15 kg.
Sécurité avec un harnais 5 points.
Pliage ultra compact à une seule main.
Dossier inclinable par sangles.
Canopy avec fenêtre.
Manette de pliage avec double sécurité au guidon.
Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
Freins mono-action à l'arrière.
Suspensions à l'avant.
Poids : 7 kilos
Dimensions ouverte : 81 x 47 x 102 cm
Dimensions fermée : 47 x 26 x 57 cm

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez des avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien.

Je donne mon avis

search