Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette 4 roues Yuko BAMBISOL

5

L'avis des parents

sur Poussette 4 roues Yuko de BAMBISOL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 164 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère Compacte et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Assise pas assez épaisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Super rapport qualité prix, je l’ai achetée 70€ En promo et j’en suis ravie. j’ai un petit coffre et elle ne prend que la moitié , elle est très compacte et facile à plier/déplier. Les roues tournent très facilement, très agréable à manier.
    Mon bébé de 1 mois est bien dedans, allongé entièrement. On peut relever les pieds aussi. L’assise N’est pas très épaisse dommage seul point faible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Poussette compacte, acceptée en bagage cabine, pliage facile. Assise qui pourrait être plus confortable, difficile à régler et la position assise maximale ne l'est pas assez à mon sens. Une barre devant l'enfant aurait été appréciée afin qu'il puisse s'y tenir.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Le confort de l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très jolie poussette, très maniable ! Pliage facile et prend très peu de place, mais.. l’assise est dure, et le dossier est difficile à régler.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit prix et petit format

    • Inconvénients:

      Manque de choix de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Tres bonne poussette compact pour son prix je suis plus une adepte du portage donc je ne peux pas faire un enorme retour mais du peu sue je l’ai utilisé j’en etais ravi. Prends peu de place, se plie et se déplie rapidement.....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Finitions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    J’ai acheté cette poussette comme poussette d’appoint comme je porte principalement mon bébé. Mais au final elle est tellement facile d’utilisation que je l’emmène partout!
    Ultra maniable, plutôt confortable (mon bébé s’endort facilement dedans), je l’ai équipé de protection pour les roues achetées sur internet afin d’amortir un peu sur les routes de campagne, les pavés et les petits chemins.
    J’avais peur de l’utiliser difficilement avec un nouveau né mais au final c’est nickel (simplement bébé est face au monde, ce qui ne l’a jamais dérangé).
    Seul point négatif les finitions sont moyennes: matériaux bas de gamme et je pense changer le harnais aussi !
    Mais bon pour le prix...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact et petit budget

    • Inconvénients:

      Dossier qui part en avant, roues fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Au début nous etions content poussette Compact petit budget mais nous avons trouver beaucoup d'inconvénients : canopy peu couvrant, dossier qui part en avant, roues qui s'est fait la malle alors que une 18 mois (11kg) était dedans...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    J’utilise cette poussette depuis 1 an. Elle est parfaite, je l’ai emmener en avion elle est passer en bagage cabine. Utilisée pour un enfant d’un an et un nouveau né sans soucis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliage et gain de place

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    cette poussette est parfaite pour aller partout. Mon bébé de 3 mois est très a l'aise dedans. Elle roule parfaitement bien et très maniable. Elle prend très peu de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, dimensions

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Cette poussette est idéale pour les petits budgets qui veulent se déplacer léger ! Elle est parfaite pour la ville ou les vacances. Elle s'incline complètement, et peut donc rendre service pour une sieste. Elle se plie et se déplie assez facilement même s'il faut prendre le coup de main.
    Le confort n'est pas parfait mais pour ce prix là c'est tout à fait convenable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra comptacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'ai fait le choix de cette poussette afin d'avoir une poussette toujours dans ma voiture au cas où.
    Sauf que vu que jai une petite voiture (Toyota aygo) il fallait qu'elle soit ultra compacte et mince. Cette poussette repond à tous ses critères, elle passe même en valise cabine lors des voyages.
    Elle est également super facile à plier et où déplier même avec une main.
    Il existe plusieurs couleurs. En cas de fortes chaleurs la matières n'est pas transpirante ! Le seul point négatif que je trouve et que le repose pied m'a l'air trop petit et donc mon enfant a les genoux ballant.
    Petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, compacte

    • Inconvénients:

      capote trop petite, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super poussette compacte. Très agréable à "conduire" elle se faufile partout. Elle se plie très facilement et est idéale en ville ou quand on voyage en avion /!\ Elle n'est pas acceptée par toutes les compagnies en bagage à main.
    Campagne ok mais pas dans les cailloux, ça passe sur quelques mètres mais trop fatiguant à la longue et pas confort pour bébé. Niveau confort, peut mieux faire justement car c'est rudimentaire. Mais en 2nde poussette d'appoint niveau rapport qualité/prix c'est le top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Cette poussette est légère et pratique. Passe partout et comfortable des la naissance.
    Le prix très attractive de cette poussette pousse vraiment à la tester. Je la recommande pour toute les personne que se soit campagne ou ville est est vraiment pratique. Ma fille va dedans depuis toute petite allé adore.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, léger, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Roues peut-être fragiles ds le temps ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Une poussette au top pour un budget imbattable.
    Hyper compacte une fois pliée, légère et maniable .
    Elle convient à mon bébé depuis ses deux mois grâce à une chancelière que j’avais rajouté.
    Très bien!
    Les roues seront peut-être fragiles à la longue mais pour l’instant Elles tiennent le choc.l’habillage pluie aurait pu être fourni avec mais un habillage universel convient parfaitement.
    Je recommande vraiment pour le quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Occupé peu d'espace

    • Inconvénients:

      Pas assez d'accessoire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est une très belle poussette. Elle est ultra compacte et prend très peu de place.
    Elle entre sans problème dans un coffre d'une opel corsa à la différence de ma vieille chicco.
    Le soucis est le manque d'accessoire ou des accessoires compatibles avec la yoko.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, taille

    • Inconvénients:

      Confort de la mousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Super poussette utilisable dès la naissance. Seul bémol la mousse de l'assise est moins confortable avec le temps (seulement 8 mois d'utilisation)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, légère, maniable

    • Inconvénients:

      panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Enfin un bon modèle de poussette compacte à un prix abordable (achetée neuve à 70€). Elle est assez pratique et légère. Un peu difficile à plier au début mais on trouve vite le coup de main. Pour l'instant, le seul point négatif est la panier qui est assez petit. Mon sac à langer ne rentre pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ce pli et ce depli à une main

    • Inconvénients:

      On s'attend à plus petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    On s'attend vraiment à recevoir le fameux produit qui une fois pliée fait la taille d'un pack d'eau mais au final à chouilla plus gros. Malgrés sa hyper malléable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, legerté

    • Inconvénients:

      repose pied trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai acheté cette poussette au 2ans de mon enfant.
    Poussette hyper legere et compacte qui passe dans l'avion.
    A cet âge la l'enfant est vite a l'étroit au niveau de l'assise qui est trop courte.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      SON PRIX CONCURENT

    • Inconvénients:

      pas a la campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019

    poussette qui équivaut a la yoyo pour un prix tellement plus sympa !! elle roule vraiment très bien sur du "plat", mais les pavés et graviers ne sont pas très compatible avec elle. elle prend vraiment peu de place dans la voiture

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix, se plie facilement, panier assez grand, roule bien

    • Inconvénients:

      Vraiment inconfortable pour un enfant qui veut se tenir assis, pas si compact, lourde, canopy petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très bien pour un bébé mais impossible d'asseoir correctement un enfant plus grand, il est complètement avachi en arrière, glisse et du coup la sangle rentre dans l'entre jambe. On ne l'utilise plus du coup. On a essayé en avion : refusé en cabine par air France ... J'aurai du acheter une marque de poussette meilleure d'occasion, que celle ci neuve...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Poussette très facile à plier / déplier, très souple et maniable. Panier grand pour sa catégorie. Sangles faciles à attacher.
    Capote assez peu couvrante, mais c’est le lot de toute poussette compacte. Assise assez rustique. Système de sangles pour monter ou abaisser le dossier identique à la Yoyo.
    Pour le prix, super prestation de cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très compacte, prend peu de place pliée et très légère

    • Inconvénients:

      manque une adaptation pour fixer un cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Très bonne poussette. Je l'utilise depuis les 6 mois de mon fils. Très compacte et légère parfaite pour le coffre des petites voitures. Seul bémol, il manque une adaptation pour un cosy afin de l'utiliser plus facilement dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Cette poussette est super qualité prix. Elle se plis rapidement et est très compacte. Elle est très maniable et passe en cabine pour les voyages en avion.
    Je l'utilise à la ville comme à la campagne et elle est quand même assez robuste.
    Le petit bémol le confort mais c'est une poussette canne donc c'est pardonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    C'est une très bonne poussette. Elle est légère et compacte. Elle prend très peu de place dans le coffre et peut être inclinée quand bébé dort. En plus, elle peut être utilisée dès la naissance. Ma fille l'adore!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Écrous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Une poussette au top !!
    Pour le prix elle n’a absolument pas à rougir de ne pas être une yoyo !
    Pratique pour l’avion car elle se range facilement dans les coffres, simple à plier et déplier et assez costaud Car nous ne sommes pas tendre avec elle! Nous l’avons depuis plus de 2 ans et en sommes hyper ravis! Très bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette compacte et j'hesitais entre la gb et la cubo mais je viens de trouver la yuko. Seulement je voudrais savoir si je peux quand même l'utiliser sur des chemins un peu sinueux?
    J'habite dans une commune ou je vais souvent au parc mais les chemins peuvent avoir des cailloux. Merci de me donner vos avis.
    Bonne journee

    par Alinejusteau le 18 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui mais les cailloux doivent être de taille raisonnable et non pas des gros cailloux de chantier. Personnellement, j'habite dans un nouveau lotissement et tous les chemins piétons ne sont pas faits, et j'utilise la poussette sans problème, elle est très maniable.
      cordialement
      par emilie18400 le 25 sept. 2018
    • Bonjour,
      pour ma part, je trouve que la poussette est beaucoup plus adaptée pour rouler en ville.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour.
      J'ai utilisée cette poussette pendant 3 semaines pendant mes vacances. J'ai beaucoup de balade dans divers types de chemin. Cette poussette roule très bien dans tous les types de chemin même avec les pavés ou gros cailloux, il suffit juste d'y adapter son rythme afin de laisser le temps aux roues de se remettre droites après un cailloux. En espérant vous avoir aider. Cordialement
      par VanessGaugau le 24 août 2018
  • Bonjour à tous
    J'ai acheter cette poussette sur internet.
    Hate qu'elle arrive !
    Ma question: quel protege pluie dois je utiliser ?

    par Oum salih le 25 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous pouvez utiliser un protège pluie standard pour poussette canne.
      J'ai acheté le mien sur ali express pour 5 euros et il convient parfaitement.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • bonjour,
      Un protège pluie est fourni avec.
      bonne journée
      par coquillette le 8 août 2018
    • Moi un protége pluie qui s adapte à toute poussette.
      par oumassia2016 le 5 mars 2018

Descriptif

sur Poussette 4 roues Yuko de BAMBISOL

Poussette 4 roues Yuko - Bambisol
Dès la naissance ou de 3 à 15 kg.
Sécurité avec un harnais 5 points.
Pliage ultra compact à une seule main.
Dossier inclinable par sangles.
Canopy avec fenêtre.
Manette de pliage avec double sécurité au guidon.
Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
Freins mono-action à l'arrière.
Suspensions à l'avant.
Poids : 7 kilos
Dimensions ouverte : 81 x 47 x 102 cm
Dimensions fermée : 47 x 26 x 57 cm

Rédiger un avis
Publicité
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis
Très bonne poussette. Se plie très facilement et prend peu de place. Poids très léger. Très maniable...
Lire l'avis
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis