Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette 4 roues Yuko

BAMBISOL
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suis satisfaite de cette poussette qui est très compacte et maniable.
    Je l’es acheter d’occasion donc elle avait déjà bien servie et je n’ai aucun problème les roues tourne super bien et elle est déhoussables entièrement !
    Je l’es acheter pour un voyage et elle passe partout car pas imposante! Parfait pour la ville .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très compacte, maniable, légère, pliage facile’

    • Inconvénients:

      Assise peu profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J’avais besoin d’une poussette compacte pour me promener en ville, prendre le bus, l’emmener dans l’avion et en voyage. Elle est juste parfaite, très compacte. Elle est super maniable. Mon fils est très bien installé. Le panier est assez grand pour y mettre ses petites affaires et quelques petites courses. On peut régler le repose jambes, c’est top. Il y aussi une petite fenêtre dans canopy pour voir bebe. Elle est très agréable. Je l’ai achetée en prune et je l´adore vraiment. D’ailleurs, elle est vraiment la cousine de la yoyo de babyzen. Le rapport qualité prix est super. Je recommande !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, poids, prix

    • Inconvénients:

      Pas très stable sur les cailloux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Achetée en relais de notre trio nous en sommes super satisfaits
    Habitant au deuxième étage dans un village elle nous permet de garder la poussette a la maison sans prendre de place et de l utiliser matin et soir pour aller a la crèche
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Super poussette acheté en relais de mon trio.
    Pliage facile et compact dans le coffre. petit panier pratique ou peu glisser quelques bricoles lors de ballade. Peu se manier d'une main j'adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère, compacte, maniable, prix bas

    • Inconvénients:

      qualité à voir dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour avoir une 2e poussette d'apoint en plus de ma Yoyo. Elle fait très bien le job, elle est légère, compacte, manible, design simple mais sympa (je l'ai en noir et capote grise). Je l'ai même eu en promo pour 80 euros avec l'habillage pluie compris (ce qui n'est pas toujours le cas).
    Assise moelleuse et confortable.
    A voir si la qualité reste intacte dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, grande panière, position couchée et le PRIX !!!

    • Inconvénients:

      Profondeur assise inexistante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Une poussette qui correspond exactement à mes attente, ultra compacte (prends uniquement 1/4 du coffre de ma micra), en fin de grossesse elle m’a simplifiée la vie pour mon premier. Un dépliage FACILE et RAPIDE , tout comme le pliage qui l’est tout autant une fois qu’on a comprit le truc. J’ai prévu un réducteur par contre pour l’utilisation avec mon tout petit.

    Petit bémol pour l’assise que je trouve vraiment pas profonde , pour mettre mon 2 ans et demi je suis obligée de monter le bout qui est normalement prévu pour les jambes pour qu’il y soit a l’aise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact, maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Dossier pas assez droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J'ai acheté cette poussette car mon fils est trop grand pour la doona que nous avions depuis sa naissance et bien je ne suis pas déçu :hyper compact, super maniable et un pliage ultra simple à une main c'est un bonheur de l'utiliser seul point faible pour moi je trouve que le dossier n'est pas assez droit ce qui fait que bébé est comme un peu avachi dans la poussette donc nous avons acheté en plus le garde corps qui ce fixe sur la poussette et comme ça bébé peu ce redresser facilement et être bien droit. Je la recommande vivement en plus elle est souvent en promo !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poussette compacte, pliable facile, prix abordable

    • Inconvénients:

      roues petites, un peu grand pour un nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Je viens tout juste d'acquérir la poussette yuko de bambisol pour mon deuxième bébé qui est né il y a 3 semaines.
    Nous étions à la recherche d'une poussette compacte qui puisse entrer dans notre coffre de voiture (une citadine) sans en prendre toute la place. A ce niveau là, la poussette est parfaite car non seulement elle rentre dans notre petit coffre mais on peut également y mettre nos courses sans problème. Le pliage et le depliage de la poussette est facile et se fait avec l'aide d'une seule main.
    Avec ses 6,7 kg, elle pèse 5 kg de moins que notre précédente poussette, ce qui n'est pas négligeable.
    Cependant, pour plus de sécurité , nous avons également acheté un garde corps ainsi qu'un réducteur de poussette pour les nouveaux nés.
    Pour le prix, je trouve qu'elle n'a rien à envier à sa concurrente la yoyo qui coûte beaucoup plus chère.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Roues petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour la laisser chez mes parents dans leur maison. La poussette est tres pratique, et une fois pliée prend peu de place. Le panier est relativement grand. C'est un bon investissement (je l'avais payé en promo sur cdiscount pour 69euros). On peut allonger le Bébé ou au contraire le laisser assis. Notre Bébé de neuf mois était à l'aise, un vrai petit prince ! Je recommande cette poussette en dépannage ou pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, complète, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Super poussette ! N'a rien a envier à la Yoyo, bébé est bien assis ou complètement allongé, ce qui est rare pour une poussette compacte.
    La capote qui est un peu courte et qui ne protège pas complètement du soleil, nous avons ajouté une ombrelle,
    S'ouvre et se referme d'une seule main, résiste aux vacances, aux manipulations à l'aéroport...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place, maniabilité.

    • Inconvénients:

      Poussette de ville, roule mal dans les cailloux !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les vacances car notre trio Chicco prend énormément de place dans le coffre. Nous sommes plutôt satisfait même si elle n’est pas « tout » terrain. Nous l’utilisons encore même rentrés de vacances, quand nous avons une course a faire ou petite balade sur terrain lisse. Elle se déplie et se replie facilement, prend peu de place, niveau poids c’est très bien. Elle concurrence bien certains modèles bien plus cher. Bon rapport qualité prix.
    A voir sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité, légère, gain de place, panier, prix

    • Inconvénients:

      dossier un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette à géant (69€) pour partir en vacances avec notre fils de 3 mois car nous avons une petite voiture et tout gain de place était bon à prendre. En effet, une fois plier elle prend très peu de place dans un coffre. Vous pouvez la plier et la déplier d'une seule main. Elle est très maniable. De plus, son panier est assez grand pour stocker les affaires de bébé. Le dossier peut s'incliner de assis à allonger de manière progressive grâce à ses angles tout comme le repose pieds réglable en 3 positions avec crans autobloquants. Seul bémol, personnellement je trouve le dossier assez dur, je mets donc un plaid pour que bébé y soit confortablement installé. Je recommande à 100% ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, position allongée

    • Inconvénients:

      Canopy, pas si compacte que cela

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018

    J’ai acheté cette poussette pour les voyages en ayant beaucoup hésité avec le gb pockit. La balance avait penché sur cela là car il s’allonge complètement et ca c’est top pour bebe!


    Par contre, j’ai un doute que cela passe avec toutes les compagnies en bagages à main... je l’ai comparé en réel avec le gb pockit plus ce n’est pas comparable... elle est moins compacte et moins légère! La canopy ne sert pas à grand chose pour protéger du soleil par contre!


    Bebe semble à l’aise dedans et ça se plie et se déplie facilement

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, s'allonge completement, grand panier...

    • Inconvénients:

      capote a peine assez grande, a voir sur le long terme pour la solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    facilité d'utilisation, s'allonge complètement, grand panier, capote a peine assez grande difficile d'utilisation pour un bébé avec des les yeux clairs, a voir sur le long terme pour la solidité... certainement du a son faible poids, on a l'impression que la poussette est fragile mais apres 2 mois d'utilisation rien a signaler

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité et petite taille

    • Inconvénients:

      pas encore trouvé !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Cette poussette très maniable et légère. On peut la manipuler à une main très facilement, c'est pratique quand il pleut ou aux courses... Mon fils dort régulièrement dedans que ce soit sur le dos ou sur le ventre (quand on est a l'arrêt par ex. au resto) car elle s'allonge vraiment a plat !
    Elle Se plie et se déplie très facilement quand on a pris le coup de main (en 2-3 utilisations).
    L'habillage pluie est juste top : il recouvre bien la poussette et l'enfant, il est super simple a mettre et retirer même a une main (scratch)
    Sinon se range très facilement, j'ai une petite voiture et cette poussette passe facilement derrière le siège passager au sol ce qui me permet de garder ma capacité totale de coffre (top pour les weekend ou vacances!). Très bon rapport qualité prix (moins de 80 euros en janvier chez Auchan) et beaucoup moins chère que d'autres grandes marques. dernière chose : elle est acceptée en cabine lors des voyages en avion meme dans les compagnies a bas prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, super facile a déplier

    • Inconvénients:

      Aucuns pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Poussette super légère, très compacte, super pour partir en vacances elle se glisse parmi les valises sans problèmes. Bébé est bien assis, la canopy est bien.
    Super maniable, se faufile partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compact/Utilisation à une main/Légère/Ultra maniable

    • Inconvénients:

      ??? Je ne trouve pas...pas d'habillage pluie fourni

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour partir en voyage et sommes agréablement surpris par sa qualité...on s'en sert presque tout le temps ! Contrairement à la super poussette 3 roues Chicco que nous avons acheté (et qui est aussi très bien), elle ne prend presque pas de place dans le coffre de notre petite voiture pliée elle mesure 47 x 26 x 57 cm. Elle est très facile à régler dans différentes positions pour bébé. Je l'ouvre et la referme d'une seule main ce qui est très pratique quand on a bébé dans les bras. Ses roues pivotantes lui offre beaucoup de maniabilité (on peut la pousser à une main). Ultra compacte, facile à utiliser et très confortable je ne peux que la recommander !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Poussette naissance ,maniable , facile utilisation et très pratique en ville . Je la recommande à 200% . J'en suis ravie je suis contente de l'avoir acheter . En tant Assistante maternelle je la recommande .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous avons utilisé cette poussette à partir des 20 mois de notre fils. L'inclinaison à l'horizontal est un vrai plus pour son sommeil. Le pliage est simple et permet de la ranger dans des petits espaces. Maintenant qu'il à deux ans et demi elle est un peu petite mais bientôt nous pourrons la tester sur un nourrisson. Le par à soleil n'est pas très couvrant il faut mieux rajouter une ombrelle. Le panier sous la poussette est assez grand et facile d’accès. Son vrai plus est le prix qui est très raisonnable pour ce type de poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix qualité confort

    • Inconvénients:

      Système d’inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Poussette canne compact parfaite au niveau du confort, du prix, du poids de la facilité du pliage et dépliage et de la maniabilité. S.’il fallait lui trouver un défaut ça serait le système d.inclinaison ( tirer sur des sangles à l’arriere de la poussette, pas forcément évident si bébé y est installé). Autre point fort: on peux allonger bébé TOTALEMENT ce que certaines autres compact ne font pas. Je ne regrette absolument pas cet achat et surtout à ce prix là
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J' ai longtemps hésité pour prendre un modèle de poussette canne
    Je recherchais avant tout une poussette compacte et légère à la fois confortable et facile d'utilisation pour ma fille de 8 mois pour faire la liaison avec le trio
    Résultat la poussette YUKO de Bambisol est au top et correspond à tout ces critères
    Rien à redire
    Je ne suis pas prete de réutiliser le trio de sitot

    Le plus je l'ai eu à 62euros ;-)
    Prix plus que raisonnable pour la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Vendu sans la housse pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Une poussette légère très maniable et prend peu de place ,possibilité d'allonger bébé entièrement. La rien à envié a la YOYO authentique , la poussette a 5 crochet de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, poids, confort, pliage

    • Inconvénients:

      Pas encore décelés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Voilà plus de 3 semaines que cette poussette partage mon quotidien et c'est que du bonheur Après une poussette trio xxl!! On se sent léger avec cette poussette qui prend Bcp moins de place dans la voiture, s'accroche à l'épaule lorsqu'elle est pliée, et le pliage est géré facilement par grand frère de 8 ans!! Un jeu d'enfant!!! Je pense par ailleurs qu'elle est confortable puisque pas d'armatures métalliques!!
    Par contre, elle n'est pas assez armée pour les chemins de campagne mais pour le prix elle n'a rien à envier à ses concurrentes!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, la position allongée, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Assise trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    J’ai acheté cette poussette en remplacement mon trio peg perego. Je ne suis vraiment pas déçue de cette acquisition. Malgré une assise pas assez profonde, elle n’a que des qualités et n’a rien à envier aux poussettes de marque.
    Nous l’utilisons très souvent le soir au restaurant ou chez des amis, mon fils y dort très bien. Elle est aussi très bien pour la balade car très maniable.
    Dans la voiture, elle est rangée derrière le siège conducteur et ne prend donc pas de place.
    Je recommande cette poussette pour ses qualités et son prix.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    j'ai trouvé cette poussette peu solide. Elle reste néanmoins légère MAIS dès la première utilisation j'avais l impression qu'elle était fragile. Elle se plie d'une main sans problème
    Le design reste joli et moderne

    Pour des personnes qui comptent utiliser leur poussette très souvent passez votre chemin car elle ne fera pas long feu
    C'est vrai qu'elle prend très peu de place dans 1 coffre même de petite voiture et qu'elle est facilement transportable mais bon ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette compacte et j'hesitais entre la gb et la cubo mais je viens de trouver la yuko. Seulement je voudrais savoir si je peux quand même l'utiliser sur des chemins un peu sinueux?
    J'habite dans une commune ou je vais souvent au parc mais les chemins peuvent avoir des cailloux. Merci de me donner vos avis.
    Bonne journee

    par Alinejusteau le 18 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui mais les cailloux doivent être de taille raisonnable et non pas des gros cailloux de chantier. Personnellement, j'habite dans un nouveau lotissement et tous les chemins piétons ne sont pas faits, et j'utilise la poussette sans problème, elle est très maniable.
      cordialement
      par emilie18400 le 25 sept. 2018
    • Bonjour,
      pour ma part, je trouve que la poussette est beaucoup plus adaptée pour rouler en ville.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour.
      J'ai utilisée cette poussette pendant 3 semaines pendant mes vacances. J'ai beaucoup de balade dans divers types de chemin. Cette poussette roule très bien dans tous les types de chemin même avec les pavés ou gros cailloux, il suffit juste d'y adapter son rythme afin de laisser le temps aux roues de se remettre droites après un cailloux. En espérant vous avoir aider. Cordialement
      par VanessGaugau le 24 août 2018
  • Bonjour à tous
    J'ai acheter cette poussette sur internet.
    Hate qu'elle arrive !
    Ma question: quel protege pluie dois je utiliser ?

    par Oum salih le 25 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous pouvez utiliser un protège pluie standard pour poussette canne.
      J'ai acheté le mien sur ali express pour 5 euros et il convient parfaitement.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • bonjour,
      Un protège pluie est fourni avec.
      bonne journée
      par coquillette le 8 août 2018
    • Moi un protége pluie qui s adapte à toute poussette.
      par oumassia2016 le 5 mars 2018

Descriptif

Poussette 4 roues Yuko - Bambisol
Dès la naissance ou de 3 à 15 kg.
Sécurité avec un harnais 5 points.
Pliage ultra compact à une seule main.
Dossier inclinable par sangles.
Canopy avec fenêtre.
Manette de pliage avec double sécurité au guidon.
Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
Freins mono-action à l'arrière.
Suspensions à l'avant.
Poids : 7 kilos
Dimensions ouverte : 81 x 47 x 102 cm
Dimensions fermée : 47 x 26 x 57 cm

Rédiger un avis