Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette 4 roues Yuko

BAMBISOL
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 128 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, compact

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Poussette achetée pour faire suite à un trio. Poussette très maniable et légère. Dossier réglable dans la position qui nous convient, pas de crans.pliage très facile,prend très peu de place une fois pliée. Le panier est petit comparé à celui de notre trio. Poussette achetée à 69 euros lors d'une promotion et elle est très bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Réglage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Acheté pour partir en vacances
    Pratique légère et facile à plier d une main
    Capote très couvrante avec petite fenêtre pour voir bébé
    Qualité prix top
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique léger maniable

    • Inconvénients:

      Manette pour abaisser le dossier peu solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Très bon rapport qualité prix pour cette ultra compacte qui ressemble à sa cousine très connue et bien plus chère ! Fait le job juste la manette pour allonger le dossier qui devrait être plus pratique et solide. S’incline pour une position allongée dès la naissance ou une petite sieste
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Au top pour les balade en ville ou magasins, attention elle n’est pas tout terrain !
    Très compact pour le coffre et très légère donc maniable à une main
    Cependant le dossier ne reste pas très droit, il est toujours légèrement incliné ce qui gêne ma fille de 3 ans qui doit régulièrement se redresser
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      canopy un peu court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super poussette acheté en relais d'une poussette naissance.
    Pliage facile et compact dans le coffre. petit panier pratique ou peu glisser quelques bricoles lors de ballade.
    Elle est super légère et surtout prend peu de place , et peu se manier d'une main.
    Parfaite pour la ville , et les petits chemins stabilisés , ça ne sera pas une tout terrain mais elle fait son job .
    Acheté en promo a 69 euros , rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Capoti petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Nous avons acheté cette poussette avant de partir en vacances l'été dernier pour notre petit gars qui avait 1 ans et demi. N'ayant pas une grosse voiture, il nous fallait quelque chose qui ne prenne pas une place énorme dans le coffre, je cherchais aussi une inclinaison totale si notre petit gars voulait dormir un peu pendant les balades.
    Je dois dire que nous en sommes contents, elle remplie bien son rôle, et niveau rapport qualité/ prix y a pas mieux je pense. Je l'avais acheté 70 euros à Auchan.
    Elle est devenue notre allié des week-ends et des vacances !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      elle est très compacte

    • Inconvénients:

      enfant pas très bien installé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cette poussette est super dans le sens où elle est très compacte, très facile d'utilisation et a de bonnes roues qui amortissent bien les chocs. J'étais très surprise d'ailleurs. Seul bémol: mon fils de 2 ans a tendance à glisser malgré un bon réglage des lanières... C'est dommage car elle est vraiment très agréable à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable et compact

    • Inconvénients:

      Passer la position allongé à assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai acheté cette poussette aux 4 mois de mon fils et j'ai adoré, et mon fils aussi. Super maniable et compact, je l'utilise tout le temps et pour le prix qu'elle coûte je suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    J'ai acheté cette poussette à défaut de payer plus de 300 euros pour le même style...
    Et bien je ne regrette absolument pas, elle est légère, facile d'utilisation, plié en 2 secondes.
    Je l'amène en vacance, elle passe dans l'avion. C'est une super poussette.
    On peut si on veut l'utiliser dès la naissance car allongée au max, l'assise est totalement horizontale, mais je ne recommande pas car elle est assez basse pour un tout petit, et vous n'avez pas vue sur BB.
    Excellente poussette et même indispensable a avoir EN PLUS de la vraie poussette ( plus confort, design, résistante dans le temps)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Petite canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Poussette achetée pour partir en vacances. Très maniable, légère. Se plie/déplie facilement. Prend peu de place. Assise réglable ce qui me permet de l’utiliser pour mon fils de 3 mois 1/3.
    Design simple, « passe partout » !
    Seuls bémols, une canopy bien trop courte, et l’absence de barre de sécurité ! Cependant, les attaches sont suffisantes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    J’ai acheter la bambisol parce que ma poussette étais trop grande / grosse et trop lourde. J’étais passer à la pockit + mais malheureusement je n’etais Pas convaincu ! J’ai préféré la revendre pour acheter la yuko !
    Qualité / prix rien à redire. Elle prend très peu de place, légère , maniable !
    Je recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      reste un peu grosse pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Alors j'ai acheté cette poussette lors d'une promo chez Auchan, j'ai donc eu la poussette avec l'habit de pluie pour un peu plus de 60€.
    J'ai regardé la note ici avant de la prendre.
    Cette poussette compacte est utilisable dès la naissance, mais elle n'est pas non plus méga confortable donc n'hésitez pas à ajouter un nid d'ange pour les poussette.
    Par contre les attaches ont 2 "points d'attaches" disponible pour le haut et elle s'attache en 2 fois sur chaque côté. C'est un système très complet et c'est pour cela qu'elle est utilisable dès la naissance.
    On peut mettre un peu la position que l'on veut à l'aide de simple sangle.
    Système de pliage et dépliage très simple.
    Attention, ne surtout pas oublier de mettre le frein, car en cas de vent, même avec bébé devant la poussette s'en va.
    Je la trouve un chouilla grosse une fois pliée mais elle rentre dans mon coffre de suzuki alto très petit et c'est le pincipale. Et la sangle permettrant de la transporter en la faisant rouler est un peu basse.
    Niveau "conduite" c'est un pur délice! Je n'arrive plus àt utiliser ma grosse bébé confort depuis que je l'ai utilisé!
    Donc voila, enfin une compact qui ne coute pas 3 bras et qui est plus que correcte!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Barre de sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'ai acheté cette poussette car ma poussette trio est bien trop lourde et bien trop grande pour ma petite voiture (107)
    Et je dois dire que j'en suis réellement satisfaite, elle répond parfaitement à mes attentes, elle est lègere, moins de 7kg, et est parfaitement compacte elle rentre dans mon coffre sans que j'ai besoin d'abaisser mes sièges arrières comme c'était le cas avec mon autre poussette.
    Elle se déplie et se plie très facilement.
    Le design est top
    Le dossier réglable est parfait pour mon bébé de 3 mois et demi et s'allonge complètement pour les siestes
    La fenêtre dans la canopy est super pour voir bébé qui est face à la route et le panier parfait pour ranger quelques petites affaires
    Seuls petits bémols, la canopy trop petite qui ne protège pas assez bébé et se serait un plus qu'il y est une barre de sécurité devant
    Mais niveau rapport qualité prix elle est parfaite je n'ai rien a redire
    A voir si elle tient dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacite

    • Inconvénients:

      Position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    La poussette est très compacte, pratique à ranger même dans un petit coffre, qui passe en bagage cabine avion. Le pliage et le montage est très facile et se fait en un tour de main.
    Le design est à la fois sobre et sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    C'est une bonne poussette qui est passé partout dans les transports qui est très pratique et qui ne prend pas de place dans la voiture. Après des mois d'utilisation la poussette commence à montrer des signes de fragilité. Et son prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Pousette tres légère, maniable et prend peu de place dans le coffre de la voiture. Prix attractif comparée a d'autre marques similaires
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Poussette compact très pratique dès le plus jeune âge.
    Non lourde et très facile à manipuler.
    Design sympa et sobre.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Canopy petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Bonjour,
    J'ai choisi cette poussette suite à une perte de roue sur mon ancienne poussette. Avant l'achat je ne l'avais pas vu en réel car je n'ai pas de Auchan dans ma ville, c'est donc ma belle-soeur qui a été la chercher pour moi. Après avoir testé cette poussette, je la recommande sans problèmes car elle est très pratique pour les trajets en ville. Elle passe partout enfin chez moi, les trottoirs sont très petits mais les 4 roues y tiennent. De plus, une fois pliée, elle prend très peu de place dans le coffre ce qui est assez pratique quand on possède un petit coffre. Niveau confort, ce n'est pas moi qui suis installée dedans mais ma fille à l'air d'y être bien puisqu'elle arrive à s'y endormir. Pour ce qui est du prix, il est raisonnable par rapport à la qualité du produit. Je vois juste un inconvénient c'est que la canopy est un peu courte mais cela ne pose pas un si grand soucis. Cette poussette est très agréable et très jolie, je l'adore.mmmmm
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      taille et legereté

    • Inconvénients:

      canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Super achat a l'aveugle car je ne la trouvais pas en magasin pour la tester. Du coup Auchan drive..
    Poussette très maniable, ce plie d'une main. Gain de place dans le coffre.Le prix est top comparé a la concurrence.
    le seul bémol, la canopy qui est très courte, je viens d'en commander une autre a voir des réception.
    Ma fille a l'air assise confotablement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très légère et compacte.

    • Inconvénients:

      Manque une tablette de sécurité devant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je cherchais une poussette canne très compacte une fois pliée et j'ai trouvé mon bonheur. Cette poussette est super légère, Très compacte une fois pliée. Elle est facile à manier (même à une main). Elle se plie et déplie facilement aussi.
    Je trouve que la barre de sécurité devant serait la bienvenue bien qu'il y a déjà les 5 points d'attache. Je trouve également que l'assise est juste pour mon fils de 15mois. Elle est un peu difficile à rouler sur une route avec des cailloux ou des morceaux de bois mais idéal pour les routes de villes (même avec des pavés).
    Je m'en sers tous les jours et je suis satisfaite malgré les points négatifs que j'ai trouvé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité du pliage

    • Inconvénients:

      Capote de poussette trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai reculé devant la prix de la yoyo et je trouvais la yuko assez ressemblante sur pleins de détails. La yuko est vraiment super, maniable, facile d'utilisation, facile à plier, prend peu de place. Seul bémol lorsqu'il y a de la pluie, la capote n'est pas assez grande, du coup bébé est presque sous la pluie voir sous la pluie selon le sens du vent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mon deuxième enfant, j’avais une poussette canne traditionnelle qui dans ma petite voiture remplissait tout le coffre, aujourd’hui grâce à la poussette yuko j’ai de la place pour faire mes courses! En plus elle se plie d’une seule main et se transporte facilement! Je suis ravie de mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de garde corps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très bonne poussette canne pour prendre le relais. Pliage valise, avec une sangle pour la porter, excellent gain de place, légère, notre fille a l'air d'être à l'aise dedans. Parfaite citadine, elle suffit sur des routes lisses, trottoirs et petits chemins.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage rapide/ facile

    • Inconvénients:

      ne se déhousse pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/1984
    Ses nombreux points forts:

    Utilisable dès la naissance et jusqu'à 36 kg ce modèle affiche des mensurations de rêve pour ceux qui ne veulent pas choisir entre avoir un coffre ou une poussette, ou qui ne veulent pas transformer leur entrée en magasin de puériculture.

    Avec son poids de 7kg et ses 84x47x102 cm qui se transforment en 47 x 26 x 57 cm une fois pliée, elle se glisse partout: au sol sous les jambes de bébé dans la voiture, dans la cabine dans l'avion ( voir modalités selon les compagnies) et dans un coin au restaurant ou chez des amis.
    Elle dispose d'un système d'ouverture et de fermeture ultra simple qui se manipule d'une seule main et pas besoin d'avoir BAC +15 pour l'utiliser.
    Yuko dispose d'un dossier inclinable sur plusieurs positions. Contrairement aux poussettes canne classiques le dossier s'incline au centimètre près! Et en prime son repose pieds est réglable.
    L'assise est confortable, épaisse et douce ce qui est parfait si bébé veut faire une sieste.
    Un arceau de sécurité peut être ajouté, j'ai opté pour le modèle compatible avec cette poussette que propose la marque Bambisol .Elle est ultra maniable grâce à ses roues avant pivotantes et à son poids plume.
    Yuko est parfaite en ville pour monter les trottoirs aussi bien que pour rouler sur des pavés, et ultra pratique dans les transports en commun!

    Des points faibles?
    Elle n'est aps déhoussable ce qui complique un peu son entretien et le nettoyage. Et je dirai qu'une utilisation dès la naissance est possible comme l’indique le fabricant, mais pour le bien être du nourrisson il vaudra mieux équiper la poussette d'un cale-bébé molletonné ou d'une chancelière naissance pour que celui-ci soit bien installé.
    La poussette n'est pas livrée avec l'habillage pluie, il faut donc en acquérir un compatible en magasin ou sur le net. Bambisol propose l'habillage pluie compatible avec la Yuko sur son site.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai acheté cette poussette sur un coup de tête car ma fille ne supportait plus trop le porte bébé et quand j'étais seule c'était pratique avec les 2 enfants.
    Elle est parfaite. Maniable, pratique, se conduit d'une main.
    Je recommande fortement une fois le bébé assez grand pour se tenir assis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette compacte et j'hesitais entre la gb et la cubo mais je viens de trouver la yuko. Seulement je voudrais savoir si je peux quand même l'utiliser sur des chemins un peu sinueux?
    J'habite dans une commune ou je vais souvent au parc mais les chemins peuvent avoir des cailloux. Merci de me donner vos avis.
    Bonne journee

    par Alinejusteau le 18 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui mais les cailloux doivent être de taille raisonnable et non pas des gros cailloux de chantier. Personnellement, j'habite dans un nouveau lotissement et tous les chemins piétons ne sont pas faits, et j'utilise la poussette sans problème, elle est très maniable.
      cordialement
      par emilie18400 le 25 sept. 2018
    • Bonjour,
      pour ma part, je trouve que la poussette est beaucoup plus adaptée pour rouler en ville.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour.
      J'ai utilisée cette poussette pendant 3 semaines pendant mes vacances. J'ai beaucoup de balade dans divers types de chemin. Cette poussette roule très bien dans tous les types de chemin même avec les pavés ou gros cailloux, il suffit juste d'y adapter son rythme afin de laisser le temps aux roues de se remettre droites après un cailloux. En espérant vous avoir aider. Cordialement
      par VanessGaugau le 24 août 2018
  • Bonjour à tous
    J'ai acheter cette poussette sur internet.
    Hate qu'elle arrive !
    Ma question: quel protege pluie dois je utiliser ?

    par Oum salih le 25 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous pouvez utiliser un protège pluie standard pour poussette canne.
      J'ai acheté le mien sur ali express pour 5 euros et il convient parfaitement.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • bonjour,
      Un protège pluie est fourni avec.
      bonne journée
      par coquillette le 8 août 2018
    • Moi un protége pluie qui s adapte à toute poussette.
      par oumassia2016 le 5 mars 2018

Descriptif

Poussette 4 roues Yuko - Bambisol
Dès la naissance ou de 3 à 15 kg.
Sécurité avec un harnais 5 points.
Pliage ultra compact à une seule main.
Dossier inclinable par sangles.
Canopy avec fenêtre.
Manette de pliage avec double sécurité au guidon.
Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
Freins mono-action à l'arrière.
Suspensions à l'avant.
Poids : 7 kilos
Dimensions ouverte : 81 x 47 x 102 cm
Dimensions fermée : 47 x 26 x 57 cm

Rédiger un avis