Infos légales

Poussette 4 roues Yuko

BAMBISOL
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, s'allonge completement, grand panier...

    • Inconvénients:

      capote a peine assez grande, a voir sur le long terme pour la solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    facilité d'utilisation, s'allonge complètement, grand panier, capote a peine assez grande difficile d'utilisation pour un bébé avec des les yeux clairs, a voir sur le long terme pour la solidité... certainement du a son faible poids, on a l'impression que la poussette est fragile mais apres 2 mois d'utilisation rien a signaler

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité et petite taille

    • Inconvénients:

      pas encore trouvé !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Cette poussette très maniable et légère. On peut la manipuler à une main très facilement, c'est pratique quand il pleut ou aux courses... Mon fils dort régulièrement dedans que ce soit sur le dos ou sur le ventre (quand on est a l'arrêt par ex. au resto) car elle s'allonge vraiment a plat !
    Elle Se plie et se déplie très facilement quand on a pris le coup de main (en 2-3 utilisations).
    L'habillage pluie est juste top : il recouvre bien la poussette et l'enfant, il est super simple a mettre et retirer même a une main (scratch)
    Sinon se range très facilement, j'ai une petite voiture et cette poussette passe facilement derrière le siège passager au sol ce qui me permet de garder ma capacité totale de coffre (top pour les weekend ou vacances!). Très bon rapport qualité prix (moins de 80 euros en janvier chez Auchan) et beaucoup moins chère que d'autres grandes marques. dernière chose : elle est acceptée en cabine lors des voyages en avion meme dans les compagnies a bas prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, super facile a déplier

    • Inconvénients:

      Aucuns pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Poussette super légère, très compacte, super pour partir en vacances elle se glisse parmi les valises sans problèmes. Bébé est bien assis, la canopy est bien.
    Super maniable, se faufile partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compact/Utilisation à une main/Légère/Ultra maniable

    • Inconvénients:

      ??? Je ne trouve pas...pas d'habillage pluie fourni

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour partir en voyage et sommes agréablement surpris par sa qualité...on s'en sert presque tout le temps ! Contrairement à la super poussette 3 roues Chicco que nous avons acheté (et qui est aussi très bien), elle ne prend presque pas de place dans le coffre de notre petite voiture pliée elle mesure 47 x 26 x 57 cm. Elle est très facile à régler dans différentes positions pour bébé. Je l'ouvre et la referme d'une seule main ce qui est très pratique quand on a bébé dans les bras. Ses roues pivotantes lui offre beaucoup de maniabilité (on peut la pousser à une main). Ultra compacte, facile à utiliser et très confortable je ne peux que la recommander !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Poussette naissance ,maniable , facile utilisation et très pratique en ville . Je la recommande à 200% . J'en suis ravie je suis contente de l'avoir acheter . En tant Assistante maternelle je la recommande .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix qualité confort

    • Inconvénients:

      Système d’inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Poussette canne compact parfaite au niveau du confort, du prix, du poids de la facilité du pliage et dépliage et de la maniabilité. S.’il fallait lui trouver un défaut ça serait le système d.inclinaison ( tirer sur des sangles à l’arriere de la poussette, pas forcément évident si bébé y est installé). Autre point fort: on peux allonger bébé TOTALEMENT ce que certaines autres compact ne font pas. Je ne regrette absolument pas cet achat et surtout à ce prix là
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J' ai longtemps hésité pour prendre un modèle de poussette canne
    Je recherchais avant tout une poussette compacte et légère à la fois confortable et facile d'utilisation pour ma fille de 8 mois pour faire la liaison avec le trio
    Résultat la poussette YUKO de Bambisol est au top et correspond à tout ces critères
    Rien à redire
    Je ne suis pas prete de réutiliser le trio de sitot

    Le plus je l'ai eu à 62euros ;-)
    Prix plus que raisonnable pour la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, poids, confort, pliage

    • Inconvénients:

      Pas encore décelés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Voilà plus de 3 semaines que cette poussette partage mon quotidien et c'est que du bonheur Après une poussette trio xxl!! On se sent léger avec cette poussette qui prend Bcp moins de place dans la voiture, s'accroche à l'épaule lorsqu'elle est pliée, et le pliage est géré facilement par grand frère de 8 ans!! Un jeu d'enfant!!! Je pense par ailleurs qu'elle est confortable puisque pas d'armatures métalliques!!
    Par contre, elle n'est pas assez armée pour les chemins de campagne mais pour le prix elle n'a rien à envier à ses concurrentes!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, la position allongée, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Assise trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    J’ai acheté cette poussette en remplacement mon trio peg perego. Je ne suis vraiment pas déçue de cette acquisition. Malgré une assise pas assez profonde, elle n’a que des qualités et n’a rien à envier aux poussettes de marque.
    Nous l’utilisons très souvent le soir au restaurant ou chez des amis, mon fils y dort très bien. Elle est aussi très bien pour la balade car très maniable.
    Dans la voiture, elle est rangée derrière le siège conducteur et ne prend donc pas de place.
    Je recommande cette poussette pour ses qualités et son prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix poids et volume

    • Inconvénients:

      taille du pare soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Poussette ultra pratique :
    - gain de place dans la voiture
    - légère et se porte facilement à l'épaule => on a les mains libre
    - se plie d'une main
    - on peut y mettre plein de choses (voir photo)
    Cette poussette est venue en remplacement du trio. Elle nous change littéralement la vie au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, pas cher, très maniable!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018

    Nous avons acheté cette poussette car nous avons la high trek de bébé confort qui est très encombrante et il nous fallait une poussette pour les vacances.


    Bébé à 5 mois et la yuko est parfaite, très légère, hyper maniable, en position allongée bébé peut faire la sieste très pratique!


    Je l'ai eu à 70 euros sur cdiscount ca vaut vraiment le coup je recommande!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, légère

    • Inconvénients:

      panier trop petit, siège réglable avec des sangles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Poussette très maniable et peu lourde, même quand l'enfant est assis dedans. On peut la pousser à une seule main très pratique quant il pleut pour tenir le parapluie. Mon enfant à l'air confortable dedans puisque qu'il arrive à dormir dedans. Se plis et se déplie très facilement quand on a pris le coup de main.
    Ce que j'aime moins c'est le siège réglable avec des sangles. Quand à l'habillage pluie je le trouve trop serrer, j'ai toujours l'impression que l'enfant va étouffer.
    Sinon se range très facilement. Très bon rapport qualité prix et beaucoup moins cher que d'autre grande marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai indiqué en point faible le confort parce que je pense que cela pourrait être mieux même si pour le prix elle est déjà géniale! Je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et maniable

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Tres bon rapport qualité prix pour cette poussette canne passe partout.
    Elle est très maniable et l’enfant y est vraiment confortablement installé. Le pliage et dépliage est très simple d’utilisation. Il y a un panier au châssis qui permet de ranger quelques affaires.
    Le dossier est inclinable donc la poussette est utilisable dès la naissance. Le canopy est de bonne qualité et le repose pied peut s’incliser Plus ou moins vers le haut. Je l’utilise même Avec un cosy en toute sécurité en remontant le repose pied.
    En bref: Elle a rien à envier des poussettes concurrentes de la même catégorie.
    On regrette juste le manque de choix de couleurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Je viens de faire l’acqui De cette poussette Yuko qui est très compacte
    Je l’adore, elle se plie et se déplie avec une seule main!!!
    Le fait que le dossier l’allonge complètement et que le repose pied peut se régler bébé peut s’endormir tranquillement pendant la balade
    De plus il y a une petit fenêtre sur la capote qui permet de voir son loulou
    Petit bémol, je la trouve un peu lourde 1 ou 2 kilos en moins aurait été idéal
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son pliage simple, sa taille, sa maniabilité, sa légèreté

    • Inconvénients:

      Impossible d’assoir complètement l’enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super poussette. Pliable et qui ne prend pas de place dans le coffre de la voiture, je l’a porte d’une main et une fois qu’on a pris le coup elle se plie et se déplie super facilement
    Mon fils est bien dedans.
    La qualité de l’habillage est top, rembourré et agréable
    Le seul point négatif que je vois c’est qu’il est impossible d’assoir complètement l’enfant, il reste toujours en position un peu allongé... ça énerve parfois mon fils qui souhaiterai être assis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper legere et maniable

    • Inconvénients:

      Assise pas vraiment confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J ai acheter la poussette comme deuxieme poussette pour quand' elle sort avec papà...elle tres legere et super maniable...design super simple mais vraiment tres belle...le seul pointé negatif c est l assise je la trouve pas trop comfortable..c est pour ca que j ai rajouter sur la poussette une housse matelasser pour poussette universelle et avec ca elle est au top..Rapport qualitè prix rien a dire tres correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super léger

    • Inconvénients:

      Les attaches on du mal à tenir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Pousette légeres qui ne prend pas de place.
    Point faible : les roues super fine qui n'arrive pas à passer un trottoir super fin. Les attache qui ne tienne pas des qu'on veut détacher bébé les bretteles se detache.
    Point fort : Super maniable. Légères.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compact, légèreté, pliage facile, inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'ai acheté cette poussette un peu avant la naissance de mon fils pensant l'utiliser lorsqu'il aurait 4 ou 5 mois. Et bien dès son deuxième mois de vie, nous l'y avons installé, sa poussette landau étant beaucoup trop lourde pour tous les jours. Nous y avons mis un bon réducteur et un cale tête et nous l'avons mis en position allongée. Nous avons remonté le socle au niveau des pieds et bébé était comme dans un cocon!
    Cette poussette est parfaite pour une utilisation de ville. Le prix est vraiment abordable comparé aux modèles similaires de marque. Le panier à course est profond. Le pliage est vraiment aisé et elle prend très peu de place dans notre coffre. De plus, elle est garanti 2 ans pour notre part.
    Le petit +: La lunette sur la capote de la poussette pour surveiller bébé!
    Le fait qu'il soit face à la route n'est donc plus un problème!
    Je recommande cette poussette!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact pas cher

    • Inconvénients:

      Pas face parent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J’ai acheté cette poussette car je recherchais une poussette compact léger et et maniable et celle ci réuni tout ce que je recherche elle est beaucoup plus maniable que ma grosse poussette trio et qui pèse une tonne.
    De plus il y a un habillage de pluie avec ce qui est super
    L’assise est réglable avec une sangle donc réglable au millimètre près.
    Elle est utilisable dès la naissance car elle peut s’allonger entièrement.
    Une copie d’une très grande marque 4 fois moins chère :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cette poussette est parfaite pour mon petit coffre de fiat 500, elle est très facile à plier et déplier et son prix est vraiment accessible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette trè légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    La poussette est facile d’ utilisation, je ne regrette en aucun cas mon achat ! Et puis pour le prix je ne pouvais pas passer à côté, mon fils peut dormir tranquillement dedans, et est très à l’aise .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très maniable, peu cher

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    une très bonne alternative aux compactes hors de prix: elle est légère, maniable, et à moins de 100 euros. Comme souvent sur les compactes, l'assise est peu profonde, et donc elle n'est pas hyper confortable. Par contre elle s'allonge complètement. Je l'utilise pour ma fille de 2 ans, mais pense essayer (avec un réducteur) pour mon prochain bébé prévu dans les prochains mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prix bas

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires proposé, roues un peu faiblardes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Nous utilisons cette poussette depuis 6 mois et vraiment nous ne regrettons pas son achat . Un modèle qui ressort avec le meilleur rapport qualité prix du moment . Dossier et repose pieds inclinables , panier grande taille , se plie d'une seule main très facilement. La seule chose qu'il manque et nous aurions été prêt à le prendre en plus, ça aurait été quelques accessoires du style une lanière pour la porter à l'épaule , un sac de transport pour l'avion ou la voiture et un adaptateur pour fixer un cosy .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      legère, pliage compacte, design tendance

    • Inconvénients:

      pas de protège pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017

    poussette similaire a la yoyo qui est vraiment pas cher et de bonne qualité : légère, compacte, super pratique moi qui utilise souvent les transports en commun le seul bémol pas d'accessoire fournis protège pluie. il y a la même en noir qui est fournis avec mais la grise et la rouge.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette compacte et j'hesitais entre la gb et la cubo mais je viens de trouver la yuko. Seulement je voudrais savoir si je peux quand même l'utiliser sur des chemins un peu sinueux?
    J'habite dans une commune ou je vais souvent au parc mais les chemins peuvent avoir des cailloux. Merci de me donner vos avis.
    Bonne journee

    par Alinejusteau le 18 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Cette poussette roule super bien sur les sols lisses, en revanche ce n'est pas un tout terrain et dans les graviers ou cailloux elle ne bouge plus !
      Bon choix...
      par coquillette le 8 août 2018
    • Bonjour,
      Cette poussette est parfaite pour la route et même si la conduite est moins confortable je l´utilise aussi sur des chemins légèrement caillouteux.
      J’espère avoir répondu à votre question !
      Fanny
      par Jolie Nina le 8 août 2018
    • Bonjour, Je vous avoue que cette poussette n'est pas une poussette tout terrain, mais je pense qu'aucune poussette de ce genre ne le sera. Cela dit je prends souvent des chemins avec Cailloux ou pavés et je n'ai jamais eu un soucis, elle tient le coup. Je recommande cette poussette +++
      par Coralie01 le 30 juin 2018
  • Bonjour à tous
    J'ai acheter cette poussette sur internet.
    Hate qu'elle arrive !
    Ma question: quel protege pluie dois je utiliser ?

    par Oum salih le 25 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour,
      Un protège pluie est fourni avec.
      bonne journée
      par coquillette le 8 août 2018
    • Moi un protége pluie qui s adapte à toute poussette.
      par oumassia2016 le 5 mars 2018
    • Bonjour! personnellement j'ai acheté celui de chez leclerc, mots d'enfants, et la taille convient parfaitement.
      Il fonctionne à scratch et quand il ne pleut pas je le range dans le panier sous la poussette.
      Je le recommande pour la yuko ;)
      par Pucenana le 1 févr. 2018

Descriptif

Poussette 4 roues Yuko - Bambisol
Dès la naissance ou de 3 à 15 kg.
Sécurité avec un harnais 5 points.
Pliage ultra compact à une seule main.
Dossier inclinable par sangles.
Canopy avec fenêtre.
Manette de pliage avec double sécurité au guidon.
Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
Freins mono-action à l'arrière.
Suspensions à l'avant.
Poids : 7 kilos
Dimensions ouverte : 81 x 47 x 102 cm
Dimensions fermée : 47 x 26 x 57 cm

Rédiger un avis