Infos légales

Poussette 4 roues Yuko

BAMBISOL
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    j'ai trouvé cette poussette peu solide. Elle reste néanmoins légère MAIS dès la première utilisation j'avais l impression qu'elle était fragile. Elle se plie d'une main sans problème
    Le design reste joli et moderne

    Pour des personnes qui comptent utiliser leur poussette très souvent passez votre chemin car elle ne fera pas long feu
    C'est vrai qu'elle prend très peu de place dans 1 coffre même de petite voiture et qu'elle est facilement transportable mais bon ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix poids et volume

    • Inconvénients:

      taille du pare soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Poussette ultra pratique :
    - gain de place dans la voiture
    - légère et se porte facilement à l'épaule => on a les mains libre
    - se plie d'une main
    - on peut y mettre plein de choses (voir photo)
    Cette poussette est venue en remplacement du trio. Elle nous change littéralement la vie au quotidien.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compacte et petit prix

    • Inconvénients:

      Assise très moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Une poussette compacte pour un petit prix pliage et de pliage facile prend très peu de place seul bémol une assise un peu faible pas très confortable et manque de renfort du coup bouge tout le temp
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, prix

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Bonne poussette compacte qui vaut je pense ces consoeurs yoyo et autre, mais avec un prix beaucoup moins élevée. Seul petit bémol ce serait l'assise qui ne se place pas comme il le faut
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère, compact, pliage facile, maniable

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    J'utilise très souvent cette poussette pour balader mon neveu de 9 mois.
    Il est dans cette poussette depuis ses 3 mois, en ayant rajouté un réducteur et un cale tête. L'avantage de cette poussette, en plus du fait qu'elle soit ultra maniable, légère et compact, c'est qu'elle s'allonge totalement. De plus un petit hublot permet de voir bébé à travers la capote. Le panier contient beaucoup d'affaires!
    Ma sœur y a rajouté un petit matelas maintenant car l'assise reste dure. Bébé y a l'air bien!
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, pas cher, très maniable!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018

    Nous avons acheté cette poussette car nous avons la high trek de bébé confort qui est très encombrante et il nous fallait une poussette pour les vacances.


    Bébé à 5 mois et la yuko est parfaite, très légère, hyper maniable, en position allongée bébé peut faire la sieste très pratique!


    Je l'ai eu à 70 euros sur cdiscount ca vaut vraiment le coup je recommande!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, légère

    • Inconvénients:

      panier trop petit, siège réglable avec des sangles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Poussette très maniable et peu lourde, même quand l'enfant est assis dedans. On peut la pousser à une seule main très pratique quant il pleut pour tenir le parapluie. Mon enfant à l'air confortable dedans puisque qu'il arrive à dormir dedans. Se plis et se déplie très facilement quand on a pris le coup de main.
    Ce que j'aime moins c'est le siège réglable avec des sangles. Quand à l'habillage pluie je le trouve trop serrer, j'ai toujours l'impression que l'enfant va étouffer.
    Sinon se range très facilement. Très bon rapport qualité prix et beaucoup moins cher que d'autre grande marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai indiqué en point faible le confort parce que je pense que cela pourrait être mieux même si pour le prix elle est déjà géniale! Je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage d'une main et la maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Elle se plie d'une main idem pour le dépliage donc même avec bébé dans un bras aucun souci. Je l'utilise beaucoup pour le bébé d'une amie elle en a d'ailleurs acheté une autre pour ses parents. On peut la manoeuvrer d'une seule main l'assise est facile à régler et multiposition. Par contre j'habite en Bretagne et on a bien galéré à la trouver en magasin....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et maniable

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Tres bon rapport qualité prix pour cette poussette canne passe partout.
    Elle est très maniable et l’enfant y est vraiment confortablement installé. Le pliage et dépliage est très simple d’utilisation. Il y a un panier au châssis qui permet de ranger quelques affaires.
    Le dossier est inclinable donc la poussette est utilisable dès la naissance. Le canopy est de bonne qualité et le repose pied peut s’incliser Plus ou moins vers le haut. Je l’utilise même Avec un cosy en toute sécurité en remontant le repose pied.
    En bref: Elle a rien à envier des poussettes concurrentes de la même catégorie.
    On regrette juste le manque de choix de couleurs
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compact elle passe en bagage cabine

    • Inconvénients:

      Le plastique du harnais n'est pas très solide à première vue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour partir en vacances elle est vraiment super très compact légère passe en bagage cabine idéal pour des parents qui veulent voyager avec leurs petits bouts de choux elle roule vraiment bien même sur les sols accidenté se dirige d'une seule main
    pour moi c'est que du positif
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, compact

    • Inconvénients:

      Confort, canopy trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Pr le prix elle n'a pas grd chose à envier à la célèbre yoyo, elle passe en cabine sur la compagnie xl Airways. Elle est légère compacte et pas cher. L'assise n'est pas super mais en mode allongée elle est top. Et elle canopy ne sert ni au soleil ni à la pluie, il est trop court.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Je viens de faire l’acqui De cette poussette Yuko qui est très compacte
    Je l’adore, elle se plie et se déplie avec une seule main!!!
    Le fait que le dossier l’allonge complètement et que le repose pied peut se régler bébé peut s’endormir tranquillement pendant la balade
    De plus il y a une petit fenêtre sur la capote qui permet de voir son loulou
    Petit bémol, je la trouve un peu lourde 1 ou 2 kilos en moins aurait été idéal
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, ne prend pas de place / facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ne se met pas face aux prents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’adore le design et le prix de cette super poussette très compacte. Dommage que l’assise ne soit pas réversible sinon elle serait plus qur parfaite. Néanmoins je la recommande mais pas avant 6 mois. Actuellement je l’utiliSe pour mon grand bébé de 23 mois et bébé de 4 mois en écharpe
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage, légèreté, prix

    • Inconvénients:

      Assise, confort, sangles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    C'est une pousette accessible en terme de prix avec l'avantage d'être compact et legère. Cependant l'assise n'est pas très profonde et pas tres confortable. Elle n'as pas l'air très robuste et les sangles ne sont pas pratique.
    Je ne recommande pas cette pousette bien aue le prix soit attractif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son pliage simple, sa taille, sa maniabilité, sa légèreté

    • Inconvénients:

      Impossible d’assoir complètement l’enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super poussette. Pliable et qui ne prend pas de place dans le coffre de la voiture, je l’a porte d’une main et une fois qu’on a pris le coup elle se plie et se déplie super facilement
    Mon fils est bien dedans.
    La qualité de l’habillage est top, rembourré et agréable
    Le seul point négatif que je vois c’est qu’il est impossible d’assoir complètement l’enfant, il reste toujours en position un peu allongé... ça énerve parfois mon fils qui souhaiterai être assis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas si confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    La yuko est très compacte point important dans ma 5008 quand les 7 places sont occupés. Par contre les sangles ont l'air fragiles à voir dans le temps. Sinon elle est super légère c'est agréable et très maniable. Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper legere et maniable

    • Inconvénients:

      Assise pas vraiment confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J ai acheter la poussette comme deuxieme poussette pour quand' elle sort avec papà...elle tres legere et super maniable...design super simple mais vraiment tres belle...le seul pointé negatif c est l assise je la trouve pas trop comfortable..c est pour ca que j ai rajouter sur la poussette une housse matelasser pour poussette universelle et avec ca elle est au top..Rapport qualitè prix rien a dire tres correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et compacte

    • Inconvénients:

      Le dossier se plie quand bébé s'appuit trop dessus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Bon rapporthophoniste qualité prix, le seul hic c'est la manière d'allonger le dossier. Mais cette dernière est très maniable, agréable à pousser et légère. Reste confortable pour bebe par rapporte au prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super léger

    • Inconvénients:

      Les attaches on du mal à tenir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Pousette légeres qui ne prend pas de place.
    Point faible : les roues super fine qui n'arrive pas à passer un trottoir super fin. Les attache qui ne tienne pas des qu'on veut détacher bébé les bretteles se detache.
    Point fort : Super maniable. Légères.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compact, légèreté, pliage facile, inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'ai acheté cette poussette un peu avant la naissance de mon fils pensant l'utiliser lorsqu'il aurait 4 ou 5 mois. Et bien dès son deuxième mois de vie, nous l'y avons installé, sa poussette landau étant beaucoup trop lourde pour tous les jours. Nous y avons mis un bon réducteur et un cale tête et nous l'avons mis en position allongée. Nous avons remonté le socle au niveau des pieds et bébé était comme dans un cocon!
    Cette poussette est parfaite pour une utilisation de ville. Le prix est vraiment abordable comparé aux modèles similaires de marque. Le panier à course est profond. Le pliage est vraiment aisé et elle prend très peu de place dans notre coffre. De plus, elle est garanti 2 ans pour notre part.
    Le petit +: La lunette sur la capote de la poussette pour surveiller bébé!
    Le fait qu'il soit face à la route n'est donc plus un problème!
    Je recommande cette poussette!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2016
    J'ai acheté cette poussette quand mon deuxième avait 6 mois, je cherchais une poussette légère, maniable et ne voulait pas mettre trop cher car c'était pour mon deuxième. Les 3 premiers mois j'étais conquise, elle est légère, agréable à conduire, facile à plier, mon bébé semble bien installé. La poussette a cassé lorsque je la pliait, 3 mois après son achat, à ce jour je suis toujours en pourparler avec les services après ventes.... 100 euros pour 3 mois je pense que la yoyo est finalement moins chère !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Pratique d'utilisation mais pas top au niveaux du confort , bon qualité prix je recomande se produit pour la ville poucette très maniable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Assise de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Poussette avec un très bon rapport qualité/prix .Il est vrai que la poussette n est pas d un confort extrême mais je rajoute un petit plaid ce qui permet de bien calé bébé et ma fille s est déjà endormie plusieurs fois en balade avec la poussette en position allongée donc elle semble l apprécié !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, pas chère, compatible naissance

    • Inconvénients:

      Solidité ? Pas sure de la position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Poussette achetée surtout pour les voyages, notamment à l'étranger où on ne loue pas forcément une grosse voiture ou qu'on ne loue rien et qu'on a pas envie de se trimballer un truc de 3 tonnes.
    On ne se voyait pas mettre 500 euros ds1 poussette compacte surtout que nous maltraitons pas mal les poussettes en voyage.
    On voulait une poussette qui s'allonge complètement d'1 parce que bébé était petit et que même plus tard notre grand était content de faire la sieste dans sa poussette (qui était une maclaren, super solide ms trop longue pr rentrer ds certains coffres) lors de nos escapades. Je n'ai pas encore testé la position assise mais je me demande si bébé n'aura pas tendance à glisser, je n'ai pas l'impression que le système soit optimum. Le canopy est vraiment petit mais encore une fois j'avais une maclaren avant alors forcément. Défaut facilement corrigeable avec une extension de canopy anti-uv. Contrairement aux autres poussettes de même gabarit et plus chères elle a une fenêtre de surveillance. Se plie et se déplie d'une main (il faut attraper le coup au début). Par contre bien s'assurer que la poussette est bien bloquée en position dépliée. Il nous est arrivé de mettre bébé dedans et que la poussette commence à se plier, pas top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette compacte et j'hesitais entre la gb et la cubo mais je viens de trouver la yuko. Seulement je voudrais savoir si je peux quand même l'utiliser sur des chemins un peu sinueux?
    J'habite dans une commune ou je vais souvent au parc mais les chemins peuvent avoir des cailloux. Merci de me donner vos avis.
    Bonne journee

    par Alinejusteau le 18 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Mon avis c'est que pour les chemins caillouteux, cela peut être difficile avec cette pousette. Elle est vraiment faite pour la ville et les courte ballade car le confort est vraiment minimal.
      par noemy50 le 19 avr. 2018
    • Bonjour,
      J’habite à la campagne et j’utilise tous les jours la poussette Yuko, il y a quelques cailloux sur la route ( surtout en ce moment à cause de travaux) et mon fils ne sens plaint pas il s’endore même pendant les promenades.
      La poussette ne montre aucuns signes de faiblesse.
      Bonne journée
      par Picshoune le 19 avr. 2018
    • Bonjour
      Ce n'est pas une poussette tous terrains ça c'est sûr. Mais si ça reste occasionnel je pense que ça peut le faire.
      Les roues sont assez petites et j ai l'impression qu'elles sont faites pour la ville.
      Bon shoppING.
      par Hind.a5 le 26 janv. 2018
  • Bonjour à tous
    J'ai acheter cette poussette sur internet.
    Hate qu'elle arrive !
    Ma question: quel protege pluie dois je utiliser ?

    par Oum salih le 25 nov. 2017
    Répondre
    • Moi un protége pluie qui s adapte à toute poussette.
      par oumassia2016 le 5 mars 2018
    • Bonjour! personnellement j'ai acheté celui de chez leclerc, mots d'enfants, et la taille convient parfaitement.
      Il fonctionne à scratch et quand il ne pleut pas je le range dans le panier sous la poussette.
      Je le recommande pour la yuko ;)
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • Normal coe ce que tu peux trouver sur les grande surfaces
      par Judo le 30 janv. 2018

Descriptif

Poussette 4 roues Yuko - Bambisol
Dès la naissance ou de 3 à 15 kg.
Sécurité avec un harnais 5 points.
Pliage ultra compact à une seule main.
Dossier inclinable par sangles.
Canopy avec fenêtre.
Manette de pliage avec double sécurité au guidon.
Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
Freins mono-action à l'arrière.
Suspensions à l'avant.
Poids : 7 kilos
Dimensions ouverte : 81 x 47 x 102 cm
Dimensions fermée : 47 x 26 x 57 cm

Rédiger un avis