Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette 4 roues Yuko

BAMBISOL
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    J'ai acheté cette poussette à défaut de payer plus de 300 euros pour le même style...
    Et bien je ne regrette absolument pas, elle est légère, facile d'utilisation, plié en 2 secondes.
    Je l'amène en vacance, elle passe dans l'avion. C'est une super poussette.
    On peut si on veut l'utiliser dès la naissance car allongée au max, l'assise est totalement horizontale, mais je ne recommande pas car elle est assez basse pour un tout petit, et vous n'avez pas vue sur BB.
    Excellente poussette et même indispensable a avoir EN PLUS de la vraie poussette ( plus confort, design, résistante dans le temps)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, maniable, prix, utilisable avant 6 mois, design simple mais sympa

    • Inconvénients:

      Petite canopy, absence de barre de sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Poussette achetée pour partir en vacances. Très maniable, légère. Se plie/déplie facilement. Prend peu de place. Assise réglable ce qui me permet de l’utiliser pour mon fils de 3 mois 1/3.
    Design simple, « passe partout » !
    Seuls bémols, une canopy bien trop courte, et l’absence de barre de sécurité ! Cependant, les attaches sont suffisantes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    J’ai acheter la bambisol parce que ma poussette étais trop grande / grosse et trop lourde. J’étais passer à la pockit + mais malheureusement je n’etais Pas convaincu ! J’ai préféré la revendre pour acheter la yuko !
    Qualité / prix rien à redire. Elle prend très peu de place, légère , maniable !
    Je recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      reste un peu grosse pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Alors j'ai acheté cette poussette lors d'une promo chez Auchan, j'ai donc eu la poussette avec l'habit de pluie pour un peu plus de 60€.
    J'ai regardé la note ici avant de la prendre.
    Cette poussette compacte est utilisable dès la naissance, mais elle n'est pas non plus méga confortable donc n'hésitez pas à ajouter un nid d'ange pour les poussette.
    Par contre les attaches ont 2 "points d'attaches" disponible pour le haut et elle s'attache en 2 fois sur chaque côté. C'est un système très complet et c'est pour cela qu'elle est utilisable dès la naissance.
    On peut mettre un peu la position que l'on veut à l'aide de simple sangle.
    Système de pliage et dépliage très simple.
    Attention, ne surtout pas oublier de mettre le frein, car en cas de vent, même avec bébé devant la poussette s'en va.
    Je la trouve un chouilla grosse une fois pliée mais elle rentre dans mon coffre de suzuki alto très petit et c'est le pincipale. Et la sangle permettrant de la transporter en la faisant rouler est un peu basse.
    Niveau "conduite" c'est un pur délice! Je n'arrive plus àt utiliser ma grosse bébé confort depuis que je l'ai utilisé!
    Donc voila, enfin une compact qui ne coute pas 3 bras et qui est plus que correcte!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, compacte

    • Inconvénients:

      Barre de sécurité, canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'ai acheté cette poussette car ma poussette trio est bien trop lourde et bien trop grande pour ma petite voiture (107)
    Et je dois dire que j'en suis réellement satisfaite, elle répond parfaitement à mes attentes, elle est lègere, moins de 7kg, et est parfaitement compacte elle rentre dans mon coffre sans que j'ai besoin d'abaisser mes sièges arrières comme c'était le cas avec mon autre poussette.
    Elle se déplie et se plie très facilement.
    Le design est top
    Le dossier réglable est parfait pour mon bébé de 3 mois et demi et s'allonge complètement pour les siestes
    La fenêtre dans la canopy est super pour voir bébé qui est face à la route et le panier parfait pour ranger quelques petites affaires
    Seuls petits bémols, la canopy trop petite qui ne protège pas assez bébé et se serait un plus qu'il y est une barre de sécurité devant
    Mais niveau rapport qualité prix elle est parfaite je n'ai rien a redire
    A voir si elle tient dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacite

    • Inconvénients:

      Position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    La poussette est très compacte, pratique à ranger même dans un petit coffre, qui passe en bagage cabine avion. Le pliage et le montage est très facile et se fait en un tour de main.
    Le design est à la fois sobre et sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout, compact

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    C'est une bonne poussette qui est passé partout dans les transports qui est très pratique et qui ne prend pas de place dans la voiture. Après des mois d'utilisation la poussette commence à montrer des signes de fragilité. Et son prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Pousette tres légère, maniable et prend peu de place dans le coffre de la voiture. Prix attractif comparée a d'autre marques similaires
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Poussette compact très pratique dès le plus jeune âge.
    Non lourde et très facile à manipuler.
    Design sympa et sobre.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité, compacte et légèreté.

    • Inconvénients:

      Canopy petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Bonjour,
    J'ai choisi cette poussette suite à une perte de roue sur mon ancienne poussette. Avant l'achat je ne l'avais pas vu en réel car je n'ai pas de Auchan dans ma ville, c'est donc ma belle-soeur qui a été la chercher pour moi. Après avoir testé cette poussette, je la recommande sans problèmes car elle est très pratique pour les trajets en ville. Elle passe partout enfin chez moi, les trottoirs sont très petits mais les 4 roues y tiennent. De plus, une fois pliée, elle prend très peu de place dans le coffre ce qui est assez pratique quand on possède un petit coffre. Niveau confort, ce n'est pas moi qui suis installée dedans mais ma fille à l'air d'y être bien puisqu'elle arrive à s'y endormir. Pour ce qui est du prix, il est raisonnable par rapport à la qualité du produit. Je vois juste un inconvénient c'est que la canopy est un peu courte mais cela ne pose pas un si grand soucis. Cette poussette est très agréable et très jolie, je l'adore.mmmmm
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      taille et legereté

    • Inconvénients:

      canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Super achat a l'aveugle car je ne la trouvais pas en magasin pour la tester. Du coup Auchan drive..
    Poussette très maniable, ce plie d'une main. Gain de place dans le coffre.Le prix est top comparé a la concurrence.
    le seul bémol, la canopy qui est très courte, je viens d'en commander une autre a voir des réception.
    Ma fille a l'air assise confotablement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très légère et compacte.

    • Inconvénients:

      Manque une tablette de sécurité devant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je cherchais une poussette canne très compacte une fois pliée et j'ai trouvé mon bonheur. Cette poussette est super légère, Très compacte une fois pliée. Elle est facile à manier (même à une main). Elle se plie et déplie facilement aussi.
    Je trouve que la barre de sécurité devant serait la bienvenue bien qu'il y a déjà les 5 points d'attache. Je trouve également que l'assise est juste pour mon fils de 15mois. Elle est un peu difficile à rouler sur une route avec des cailloux ou des morceaux de bois mais idéal pour les routes de villes (même avec des pavés).
    Je m'en sers tous les jours et je suis satisfaite malgré les points négatifs que j'ai trouvé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité du pliage

    • Inconvénients:

      Capote de poussette trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai reculé devant la prix de la yoyo et je trouvais la yuko assez ressemblante sur pleins de détails. La yuko est vraiment super, maniable, facile d'utilisation, facile à plier, prend peu de place. Seul bémol lorsqu'il y a de la pluie, la capote n'est pas assez grande, du coup bébé est presque sous la pluie voir sous la pluie selon le sens du vent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mon deuxième enfant, j’avais une poussette canne traditionnelle qui dans ma petite voiture remplissait tout le coffre, aujourd’hui grâce à la poussette yuko j’ai de la place pour faire mes courses! En plus elle se plie d’une seule main et se transporte facilement! Je suis ravie de mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place, légère

    • Inconvénients:

      Pas de garde corps, basse pour les papas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très bonne poussette canne pour prendre le relais. Pliage valise, avec une sangle pour la porter, excellent gain de place, légère, notre fille a l'air d'être à l'aise dedans. Parfaite citadine, elle suffit sur des routes lisses, trottoirs et petits chemins.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage rapide/ facile, confortable, repose pieds réglable, solide, stable, petit prix

    • Inconvénients:

      ne se déhousse pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/1984
    Ses nombreux points forts:

    Utilisable dès la naissance et jusqu'à 36 kg ce modèle affiche des mensurations de rêve pour ceux qui ne veulent pas choisir entre avoir un coffre ou une poussette, ou qui ne veulent pas transformer leur entrée en magasin de puériculture.

    Avec son poids de 7kg et ses 84x47x102 cm qui se transforment en 47 x 26 x 57 cm une fois pliée, elle se glisse partout: au sol sous les jambes de bébé dans la voiture, dans la cabine dans l'avion ( voir modalités selon les compagnies) et dans un coin au restaurant ou chez des amis.
    Elle dispose d'un système d'ouverture et de fermeture ultra simple qui se manipule d'une seule main et pas besoin d'avoir BAC +15 pour l'utiliser.
    Yuko dispose d'un dossier inclinable sur plusieurs positions. Contrairement aux poussettes canne classiques le dossier s'incline au centimètre près! Et en prime son repose pieds est réglable.
    L'assise est confortable, épaisse et douce ce qui est parfait si bébé veut faire une sieste.
    Un arceau de sécurité peut être ajouté, j'ai opté pour le modèle compatible avec cette poussette que propose la marque Bambisol .Elle est ultra maniable grâce à ses roues avant pivotantes et à son poids plume.
    Yuko est parfaite en ville pour monter les trottoirs aussi bien que pour rouler sur des pavés, et ultra pratique dans les transports en commun!

    Des points faibles?
    Elle n'est aps déhoussable ce qui complique un peu son entretien et le nettoyage. Et je dirai qu'une utilisation dès la naissance est possible comme l’indique le fabricant, mais pour le bien être du nourrisson il vaudra mieux équiper la poussette d'un cale-bébé molletonné ou d'une chancelière naissance pour que celui-ci soit bien installé.
    La poussette n'est pas livrée avec l'habillage pluie, il faut donc en acquérir un compatible en magasin ou sur le net. Bambisol propose l'habillage pluie compatible avec la Yuko sur son site.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, jolie, pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai acheté cette poussette sur un coup de tête car ma fille ne supportait plus trop le porte bébé et quand j'étais seule c'était pratique avec les 2 enfants.
    Elle est parfaite. Maniable, pratique, se conduit d'une main.
    Je recommande fortement une fois le bébé assez grand pour se tenir assis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère, pratique, maniable, peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Nous avions une poussette trio, or nous avons déménagé en ville et la poussette trio était assez lourde (monter et descendre les trottoirs), peu maniable.. Nous avons donc chercher une poussette citadine.
    Nous avons trouvé celle-ci qui se vend en grande surface (70€).
    Ouverture et fermeture de la poussette très facile à l'aide de deux boutons sur la poignet (possibilité de le faire à une seule main mais il faut avoir le coup de main surtout pour l'ouverture car la fermeture c'est vraiment très simple).
    Elle est très maniable, on peut la pousser à une seule main. Les roues sont pivotantes donc la poussette tourne dans tous les sens très rapidement et très facilement sans effort.
    Une fois pliée il y a une sangle qui permet de la porter sur l'épaule ce qui pratique pour les escaliers par exemple. Poussette sur l'épaule et bébé dans les bras.
    L'assise peut être allongée ou inclinée.
    On l'utilise avec notre fille dès ses 7 semaines de vie et aucun soucis.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et legere

    • Inconvénients:

      Roues pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super poussette compacte, légère et prix plus qu'abordable pour un produit au top. La poussette passe en bagage cabine sans souci, rien à envier a d'autres poussettes grandes marques qui coûtent pourtant plus du double minimum, ne pas hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte - légère - ultramaniable

    • Inconvénients:

      canopy inexistante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Cette poussette concurrence complètement les poussettes de grandes marques chères. Son prix est hyper attractif et elle est solide, facilement maniable, pliable d'une seule main.
    Elle passe partout, et elle rentre dans les bagages cabine de l'avion (chez air france en tout cas !!)
    Elle ne pèse que 6 kg.
    Ma fille est très bien installée dedans, la poussette se met en position allongée facilement aussi, elle dort dedans sans problème.
    Je déconseille cette poussette dès la naissance, mais à partir de 4/5 mois.
    Ne lui demandez pas d'être tout-terrain ce n'est pas son rôle, c'est une poussette de ville.
    Son seul défaut c'est que la canopy est toute petite et ne protège pas du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix maniable facilement pliable légère

    • Inconvénients:

      Pas d accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018

    Poussette vraiment compacte et facile à utiliser. Nous avons une GB maris et dans le coffre de la fiesta il fallait faire un Tetris et la avec la yuko pas de problème je peux même rajouter les courses. Elle ressemble beaucoup à la yoyo. Pas contre pas d habillage pluie ou de barre devant. Et petit bémol l assise est un peu petite.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a plier/déplier, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Pas très solides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Bonne poussette dans l'ensemble, je l'utilise tout les jours depuis + d'un ans. Malheureusement j'ai du la réparer de plusieurs endroits. N'est pas très solide pour une utilisation intensive. Même en y faisant très attention.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai acheté cette poussette en 2016 des sa sortie chez auchan. Et je m'en suis servie pour mes deux enfants elle est pratique maniable. Je suis même partie en vacances avec et sont état et toujours intacte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, pliage facile, s’allonge completement, ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Poussette très pratique car pliage d’une main possible, passe en bagage cabine, elle est très maniable car roues avant pivotantes. Elle peux s’allonger partiellement ou complètement. Bref, elle concurrance la yoyo pour un prix tout à fait abordable (69€ en promo cdicount). Un habillage pluie serait un plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque l arceau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Après des hésitations, des fouilles sur le net pour lire et relire les avis... j ai choisi celle-ci.
    Je l ai prise en noir.... Elle n a rien à envier a ses petites concurrentes.
    A noter les points positifs, sobre, facile à plier et déplier , compact pour mon coffre, son confort , elle s'allonge totalement et le repose pied se relève . J ai tout de même rajouter des accessoires comme une assise de poussette ( babymoov ) et protège sangle. Ce n est pas une tout terrain mais elle passe sans encombre les trottoirs déformés de mon quartier, et les chemins en cailloux ... Le top niveau maniabilité . Sans oublier sa sangle pour la porter. Bref Bébé et moi avons adopté la yuko et même la plus grande la conduit sans problème...
    Juste dommage je n ai pas l habillage de pluie mais j en ai trouvé un universel qui s'adapte.
    A oui ... test avec chanceliere.... , pas de problème pour ma replier sans devoir demonter celle ci à chaque utilisation. ( en plus jai laissé mon reducteur )
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette compacte et j'hesitais entre la gb et la cubo mais je viens de trouver la yuko. Seulement je voudrais savoir si je peux quand même l'utiliser sur des chemins un peu sinueux?
    J'habite dans une commune ou je vais souvent au parc mais les chemins peuvent avoir des cailloux. Merci de me donner vos avis.
    Bonne journee

    par Alinejusteau le 18 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui mais les cailloux doivent être de taille raisonnable et non pas des gros cailloux de chantier. Personnellement, j'habite dans un nouveau lotissement et tous les chemins piétons ne sont pas faits, et j'utilise la poussette sans problème, elle est très maniable.
      cordialement
      par emilie18400 le 25 sept. 2018
    • Bonjour,
      pour ma part, je trouve que la poussette est beaucoup plus adaptée pour rouler en ville.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour.
      J'ai utilisée cette poussette pendant 3 semaines pendant mes vacances. J'ai beaucoup de balade dans divers types de chemin. Cette poussette roule très bien dans tous les types de chemin même avec les pavés ou gros cailloux, il suffit juste d'y adapter son rythme afin de laisser le temps aux roues de se remettre droites après un cailloux. En espérant vous avoir aider. Cordialement
      par VanessGaugau le 24 août 2018
  • Bonjour à tous
    J'ai acheter cette poussette sur internet.
    Hate qu'elle arrive !
    Ma question: quel protege pluie dois je utiliser ?

    par Oum salih le 25 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous pouvez utiliser un protège pluie standard pour poussette canne.
      J'ai acheté le mien sur ali express pour 5 euros et il convient parfaitement.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • bonjour,
      Un protège pluie est fourni avec.
      bonne journée
      par coquillette le 8 août 2018
    • Moi un protége pluie qui s adapte à toute poussette.
      par oumassia2016 le 5 mars 2018

Descriptif

Poussette 4 roues Yuko - Bambisol
Dès la naissance ou de 3 à 15 kg.
Sécurité avec un harnais 5 points.
Pliage ultra compact à une seule main.
Dossier inclinable par sangles.
Canopy avec fenêtre.
Manette de pliage avec double sécurité au guidon.
Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
Freins mono-action à l'arrière.
Suspensions à l'avant.
Poids : 7 kilos
Dimensions ouverte : 81 x 47 x 102 cm
Dimensions fermée : 47 x 26 x 57 cm

Rédiger un avis