Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette 4 roues Yuko

BAMBISOL
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix maniable facilement pliable légère

    • Inconvénients:

      Pas d accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018

    Poussette vraiment compacte et facile à utiliser. Nous avons une GB maris et dans le coffre de la fiesta il fallait faire un Tetris et la avec la yuko pas de problème je peux même rajouter les courses. Elle ressemble beaucoup à la yoyo. Pas contre pas d habillage pluie ou de barre devant. Et petit bémol l assise est un peu petite.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a plier/déplier, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Pas très solides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Bonne poussette dans l'ensemble, je l'utilise tout les jours depuis + d'un ans. Malheureusement j'ai du la réparer de plusieurs endroits. N'est pas très solide pour une utilisation intensive. Même en y faisant très attention.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai acheté cette poussette en 2016 des sa sortie chez auchan. Et je m'en suis servie pour mes deux enfants elle est pratique maniable. Je suis même partie en vacances avec et sont état et toujours intacte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, pliage facile, s’allonge completement, ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Poussette très pratique car pliage d’une main possible, passe en bagage cabine, elle est très maniable car roues avant pivotantes. Elle peux s’allonger partiellement ou complètement. Bref, elle concurrance la yoyo pour un prix tout à fait abordable (69€ en promo cdicount). Un habillage pluie serait un plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque l arceau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Après des hésitations, des fouilles sur le net pour lire et relire les avis... j ai choisi celle-ci.
    Je l ai prise en noir.... Elle n a rien à envier a ses petites concurrentes.
    A noter les points positifs, sobre, facile à plier et déplier , compact pour mon coffre, son confort , elle s'allonge totalement et le repose pied se relève . J ai tout de même rajouter des accessoires comme une assise de poussette ( babymoov ) et protège sangle. Ce n est pas une tout terrain mais elle passe sans encombre les trottoirs déformés de mon quartier, et les chemins en cailloux ... Le top niveau maniabilité . Sans oublier sa sangle pour la porter. Bref Bébé et moi avons adopté la yuko et même la plus grande la conduit sans problème...
    Juste dommage je n ai pas l habillage de pluie mais j en ai trouvé un universel qui s'adapte.
    A oui ... test avec chanceliere.... , pas de problème pour ma replier sans devoir demonter celle ci à chaque utilisation. ( en plus jai laissé mon reducteur )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lale prix, la position qui s'incline de la position assise à allonger et poussette ultra compacte

    • Inconvénients:

      canopy un peu petite, pas d'habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Cette poussette équivaut aux autres poussettes de grandes marques qui sont 3 x plus chère ! Elle s'incline de la position totalement allongé à la position assise ce qui est top lorsque l'enfant s'endort dans la poussette. Le pliage et dépliage est super simple, elle est vraiment ultra compacte et ne prend pas de place dans un petit coffre, elle rentre même au pied des sièges arrières en voiture. Je l'ai eu à moins chère en promo sur le site d'Auchan.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ultra-compact, passe en cabine, facile à plier et déplier avec bébé dans les bras

    • Inconvénients:

      petit canopi, l'assise se détend quand on a un usage quotidien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018

    Poussette ultra compact idéal quand on un petit coffre de voiture, j'ai déjà voyagé avec poussette en cabine c'est génial et moins cher qu'une yoyo. Se plie et déplie d'une seul main et très légère.


    Cette poussette poussette est super pour les petit budget mais quand on l'utilise quotidiennement l'assise se détend facilement et quand bébé bouge beaucoup ça deviens compliqué de mettre bébé sans que la poussette soit de travers. et le canopi est petit et ne protège pas bien du soleil même avec une ombrelle.


    Sinon je recommande cette poussette

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, pas cher

    • Inconvénients:

      Réglage dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2017
    Poussette similaire à la yoyo pour un prix hyper compétitif. Rapport qualité prix au top. Ses seuls défauts sont:
    Réglage du dossier un. Peu fastidieux
    Pas de bandoulière transport
    Pas de possibilité de mettre un cosi dès la naissance. Je la recommande néanmoins en 2ème poussette ou dès 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, Maniable, pliage, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Un peu étroite, pas de garde corps, assise siège trop allongee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Commençons par les points forts
    Le prix max 99 € ce qui est peu cher comparé à d’autres marques. On peut la trouver en promo sur certains sites parfois.
    Perso j’ai pris le modele avec habillage pluie pour 84€ en promo. Elle est très maniable, prend peu de place dépliée en largeur sur le trottoir par exemple.
    Du coup hyper pratique pour les transports, ou quand on se rend dans un endroit où l’on sait que c’est petit et qu’on veut pas s’encombrer.
    Le pliage et le dépliage ne paraissent pas si évidents que ça au premier abord mais une fois qu’on a fait les deux ça devient simple et c’est rapide à faire.
    Prend peu de place une fois pliée du coup pratique dans la voiture, les transports etc. Le dossier s’incline à plusieurs niveaux, il y a un petit panier en dessous.
    Repose jambes inclinables. Un frein basique facile à mettre et suffisant.

    Les points faibles
    Pas de garde corps (la barriere qu’il y a sur certaines poussettes à l’avant) et je trouve que ça manque pour un bébé de plus d’un an qui a besoin d’être en position assise et non pas semi assise vu que le dossier ne se monte pas plus haut et qui aime bouger.
    Du coup il faut débourser 24€ en plus il me semble ou un peu moins en achetant un modèle universel à fixer sur la poussette.
    L’assise est également juste pour un enfant de grand gabarit (mon fils a 20 moins) c’est vraiment resteint au max en hauteur et en largeur mais c’est suffisant tout de même.
    En général la poussette est vendue sans habillage il faut l’acheter en plus. Pour la robustesse j’avoue que j’ai des doutes dans le temps.
    Les roues sont petites donc c’est vraiment pour la ville, la structure de la poussette est mince, quand on monte ou qu’on descend des gros trottoirs on sent que c’est pas hyper stable.
    Je conseille cette poussette plutôt en ville ou pour des petits trajets et je pense qu’elle est plus adaptée à des petits gabarits et/ou bébé qui restent tranquille en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, simple d’utilisation, prend peu de place, prix

    • Inconvénients:

      Assise peu profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Je cherchais une poussette cane amélioré pour mon fils et j’avais entendu parlé de celle là . J’ai finit pas l’acheter et j’en suis ravie . Mon fils est très bien dedans . Elle est très maniable et légère ( ce qui me change de ma poussette trio ) . Elle est très simple à plier et déplier . Je ne perd plus de temps et moi qui ait une citadine donc un petit coffre la taille une fois plier est parfaite .
    Seul bémol c’est que l’assise n’est pas très profonde ( mais j’etait habitué à ma trio encore une fois ) .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, rangement, design, accessoires compatibles

    • Inconvénients:

      Pliage coup de main à prendre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Nous avons mis ce produit que notre liste naissance après avoir longuement hésité et tester d'autres poussettes ultra compactes. Par rapport à ses concurrentes de grandes marque le gros point fort c'est le prix, pour une qualité équivalente. Elle n'a pas à rougir.
    Par rapport à d'autres modèles dans les mêmes prix, ce qui nous a fait penché c'est le fait de pouvoir la trouvé avec accessoire de pluie et de pouvoir acheter d'autres accessoires adaptés dur le site bambisol (comme une barre de maintien). Large assise et confort assise + pour bébé comparé à d'autre. Le - c'est le coup de main à prendre pour la replier, un peu plus sur que d autre mais c'est juste Ami début.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suis satisfaite de cette poussette qui est très compacte et maniable.
    Je l’es acheter d’occasion donc elle avait déjà bien servie et je n’ai aucun problème les roues tourne super bien et elle est déhoussables entièrement !
    Je l’es acheter pour un voyage et elle passe partout car pas imposante! Parfait pour la ville .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très compacte, maniable, légère, pliage facile’

    • Inconvénients:

      Assise peu profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J’avais besoin d’une poussette compacte pour me promener en ville, prendre le bus, l’emmener dans l’avion et en voyage. Elle est juste parfaite, très compacte. Elle est super maniable. Mon fils est très bien installé. Le panier est assez grand pour y mettre ses petites affaires et quelques petites courses. On peut régler le repose jambes, c’est top. Il y aussi une petite fenêtre dans canopy pour voir bebe. Elle est très agréable. Je l’ai achetée en prune et je l´adore vraiment. D’ailleurs, elle est vraiment la cousine de la yoyo de babyzen. Le rapport qualité prix est super. Je recommande !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, poids, prix

    • Inconvénients:

      Pas très stable sur les cailloux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Achetée en relais de notre trio nous en sommes super satisfaits
    Habitant au deuxième étage dans un village elle nous permet de garder la poussette a la maison sans prendre de place et de l utiliser matin et soir pour aller a la crèche
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Super poussette acheté en relais de mon trio.
    Pliage facile et compact dans le coffre. petit panier pratique ou peu glisser quelques bricoles lors de ballade. Peu se manier d'une main j'adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère, compacte, maniable, prix bas

    • Inconvénients:

      qualité à voir dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour avoir une 2e poussette d'apoint en plus de ma Yoyo. Elle fait très bien le job, elle est légère, compacte, manible, design simple mais sympa (je l'ai en noir et capote grise). Je l'ai même eu en promo pour 80 euros avec l'habillage pluie compris (ce qui n'est pas toujours le cas).
    Assise moelleuse et confortable.
    A voir si la qualité reste intacte dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, grande panière, position couchée et le PRIX !!!

    • Inconvénients:

      Profondeur assise inexistante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Une poussette qui correspond exactement à mes attente, ultra compacte (prends uniquement 1/4 du coffre de ma micra), en fin de grossesse elle m’a simplifiée la vie pour mon premier. Un dépliage FACILE et RAPIDE , tout comme le pliage qui l’est tout autant une fois qu’on a comprit le truc. J’ai prévu un réducteur par contre pour l’utilisation avec mon tout petit.

    Petit bémol pour l’assise que je trouve vraiment pas profonde , pour mettre mon 2 ans et demi je suis obligée de monter le bout qui est normalement prévu pour les jambes pour qu’il y soit a l’aise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact, maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Dossier pas assez droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J'ai acheté cette poussette car mon fils est trop grand pour la doona que nous avions depuis sa naissance et bien je ne suis pas déçu :hyper compact, super maniable et un pliage ultra simple à une main c'est un bonheur de l'utiliser seul point faible pour moi je trouve que le dossier n'est pas assez droit ce qui fait que bébé est comme un peu avachi dans la poussette donc nous avons acheté en plus le garde corps qui ce fixe sur la poussette et comme ça bébé peu ce redresser facilement et être bien droit. Je la recommande vivement en plus elle est souvent en promo !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poussette compacte, pliable facile, prix abordable

    • Inconvénients:

      roues petites, un peu grand pour un nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Je viens tout juste d'acquérir la poussette yuko de bambisol pour mon deuxième bébé qui est né il y a 3 semaines.
    Nous étions à la recherche d'une poussette compacte qui puisse entrer dans notre coffre de voiture (une citadine) sans en prendre toute la place. A ce niveau là, la poussette est parfaite car non seulement elle rentre dans notre petit coffre mais on peut également y mettre nos courses sans problème. Le pliage et le depliage de la poussette est facile et se fait avec l'aide d'une seule main.
    Avec ses 6,7 kg, elle pèse 5 kg de moins que notre précédente poussette, ce qui n'est pas négligeable.
    Cependant, pour plus de sécurité , nous avons également acheté un garde corps ainsi qu'un réducteur de poussette pour les nouveaux nés.
    Pour le prix, je trouve qu'elle n'a rien à envier à sa concurrente la yoyo qui coûte beaucoup plus chère.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Roues petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour la laisser chez mes parents dans leur maison. La poussette est tres pratique, et une fois pliée prend peu de place. Le panier est relativement grand. C'est un bon investissement (je l'avais payé en promo sur cdiscount pour 69euros). On peut allonger le Bébé ou au contraire le laisser assis. Notre Bébé de neuf mois était à l'aise, un vrai petit prince ! Je recommande cette poussette en dépannage ou pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, complète, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Super poussette ! N'a rien a envier à la Yoyo, bébé est bien assis ou complètement allongé, ce qui est rare pour une poussette compacte.
    La capote qui est un peu courte et qui ne protège pas complètement du soleil, nous avons ajouté une ombrelle,
    S'ouvre et se referme d'une seule main, résiste aux vacances, aux manipulations à l'aéroport...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place, maniabilité.

    • Inconvénients:

      Poussette de ville, roule mal dans les cailloux !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les vacances car notre trio Chicco prend énormément de place dans le coffre. Nous sommes plutôt satisfait même si elle n’est pas « tout » terrain. Nous l’utilisons encore même rentrés de vacances, quand nous avons une course a faire ou petite balade sur terrain lisse. Elle se déplie et se replie facilement, prend peu de place, niveau poids c’est très bien. Elle concurrence bien certains modèles bien plus cher. Bon rapport qualité prix.
    A voir sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité, légère, gain de place, panier, prix

    • Inconvénients:

      dossier un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette à géant (69€) pour partir en vacances avec notre fils de 3 mois car nous avons une petite voiture et tout gain de place était bon à prendre. En effet, une fois plier elle prend très peu de place dans un coffre. Vous pouvez la plier et la déplier d'une seule main. Elle est très maniable. De plus, son panier est assez grand pour stocker les affaires de bébé. Le dossier peut s'incliner de assis à allonger de manière progressive grâce à ses angles tout comme le repose pieds réglable en 3 positions avec crans autobloquants. Seul bémol, personnellement je trouve le dossier assez dur, je mets donc un plaid pour que bébé y soit confortablement installé. Je recommande à 100% ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, position allongée

    • Inconvénients:

      Canopy, pas si compacte que cela

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018

    J’ai acheté cette poussette pour les voyages en ayant beaucoup hésité avec le gb pockit. La balance avait penché sur cela là car il s’allonge complètement et ca c’est top pour bebe!


    Par contre, j’ai un doute que cela passe avec toutes les compagnies en bagages à main... je l’ai comparé en réel avec le gb pockit plus ce n’est pas comparable... elle est moins compacte et moins légère! La canopy ne sert pas à grand chose pour protéger du soleil par contre!


    Bebe semble à l’aise dedans et ça se plie et se déplie facilement

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, s'allonge completement, grand panier...

    • Inconvénients:

      capote a peine assez grande, a voir sur le long terme pour la solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    facilité d'utilisation, s'allonge complètement, grand panier, capote a peine assez grande difficile d'utilisation pour un bébé avec des les yeux clairs, a voir sur le long terme pour la solidité... certainement du a son faible poids, on a l'impression que la poussette est fragile mais apres 2 mois d'utilisation rien a signaler

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette compacte et j'hesitais entre la gb et la cubo mais je viens de trouver la yuko. Seulement je voudrais savoir si je peux quand même l'utiliser sur des chemins un peu sinueux?
    J'habite dans une commune ou je vais souvent au parc mais les chemins peuvent avoir des cailloux. Merci de me donner vos avis.
    Bonne journee

    par Alinejusteau le 18 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui mais les cailloux doivent être de taille raisonnable et non pas des gros cailloux de chantier. Personnellement, j'habite dans un nouveau lotissement et tous les chemins piétons ne sont pas faits, et j'utilise la poussette sans problème, elle est très maniable.
      cordialement
      par emilie18400 le 25 sept. 2018
    • Bonjour,
      pour ma part, je trouve que la poussette est beaucoup plus adaptée pour rouler en ville.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour.
      J'ai utilisée cette poussette pendant 3 semaines pendant mes vacances. J'ai beaucoup de balade dans divers types de chemin. Cette poussette roule très bien dans tous les types de chemin même avec les pavés ou gros cailloux, il suffit juste d'y adapter son rythme afin de laisser le temps aux roues de se remettre droites après un cailloux. En espérant vous avoir aider. Cordialement
      par VanessGaugau le 24 août 2018
  • Bonjour à tous
    J'ai acheter cette poussette sur internet.
    Hate qu'elle arrive !
    Ma question: quel protege pluie dois je utiliser ?

    par Oum salih le 25 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Vous pouvez utiliser un protège pluie standard pour poussette canne.
      J'ai acheté le mien sur ali express pour 5 euros et il convient parfaitement.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • bonjour,
      Un protège pluie est fourni avec.
      bonne journée
      par coquillette le 8 août 2018
    • Moi un protége pluie qui s adapte à toute poussette.
      par oumassia2016 le 5 mars 2018

Descriptif

Poussette 4 roues Yuko - Bambisol
Dès la naissance ou de 3 à 15 kg.
Sécurité avec un harnais 5 points.
Pliage ultra compact à une seule main.
Dossier inclinable par sangles.
Canopy avec fenêtre.
Manette de pliage avec double sécurité au guidon.
Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
Freins mono-action à l'arrière.
Suspensions à l'avant.
Poids : 7 kilos
Dimensions ouverte : 81 x 47 x 102 cm
Dimensions fermée : 47 x 26 x 57 cm

Rédiger un avis

Publicité
J’adore la couleur, la qualité est présente et surtout nous avons choisi ce modèle par rapport aux roues. Habitant en campagne, av...
Lire l'avis
Après avoir longtemps cherché une poussette je me suis décidée pour celle-là. Je ne regrette absolument pas mon choix. J’ai mis ...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette tout terrain mytrax de Joie avec la coque i-gemm ainsi que la base isofix pour la voiture pour l'arr...
Lire l'avis