Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus All City GB

5

L'avis des parents

sur Poussette Qbit Plus All City de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Place une fois pliée, poids, système de fermeture

    • Inconvénients:

      harnais trois points, assise et réglage de l'inclinaison, roues trop lisses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Une bonne poussette citadine qui prend très peu de place une fois pliée sans être une canne. Des suspensions correcte pour le format, un frein centré facile à enclencher, mais à enlever c'est plus complexe. Les roues sont trop lisses, ce qui fait que sur une surface comme le carrelage, malgré le frein, la poussette glissera.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, poids, prix

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Superbe poussette qui est utilisable dès la naissance de l'enfant. Possibilité de mettre un cosy GB ou Cybex.
    L'enfant est bien maintenu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact! Dossier inclinable

    • Inconvénients:

      Système de dépliage qui se bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    La poussette est bien compacte et ne prend pas toute la place dans notre coffre !
    Elle s'incline à plat et bébé fait ses siestes dedans avec plaisir.
    En points négatifs : parfois le système se bloque pour déplier la poussette, et le système pour incliner ou remonter l'assise n'est pas du tout pratique !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compacte, confort, roues grosses

    • Inconvénients:

      pas de face parents , lavage difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avons acheté cette poussette après avoir eu une grosse tout terrain, celle-ci prend peu de place dans notre coffre, le pliage et dépliage en 2 secondes, notre fils s'y sent bien, possibilité de le mettre allongé complètement. Les roues peuvent se bloquer, ce qui est un plus pour une compacte. Elle a vraiment beaucoup de points positifs. Mon seul regret est qu'elle ne peut pas se mettre face parent.
    Notre 2 ème enfant arrive dans quelques mois, nous gardons cette poussette puisque notre cosy cybex est adaptable dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Cette poussette est juste parfaite. Elle se déplie d’une seule main et se replie tout aussi facilement. Elle est compacte et ne prendra pas trop pas de place dans le coffre d’une petite voiture. La nacelle qui s’adapte dessus se clipse facilement et se plie entièrement. La canopy est très grande, et j’ai la fashion Edition qui je trouve à un design plus que sympa.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Cette poussette est compacte, le pliage est super simple.
    Le dossier peut être incliné à plat, ce qui est confortable.
    Tient debout quand elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      honéreux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Une révolution, ma fille adore et elle est pratique, à toute épreuve, facile à manier et surtout à plier. Elle ne prend presque pas de place. Je l'adore, je ne sais même pas comment j'ai fait avant, avec ma grosse poussette. Dès la naissance, on aurait dû la prendre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, légère

    • Inconvénients:

      A partir de 2 ans en position allongée les jambes dépassent de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai adoré utiliser cette poussette pour mon 1er. Je compte bien la conserver pour le 2e en hésitant à racheter un trio puisque celle-ci peut avoir des adaptateurs à coques ou nacelles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage à une main, légèreté et peu encombrante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Achetée en deuxième poussette pour un gain de place dans le coffre lors des sorties et pour les futures vacances. Très satisfaite, poussette confortable légère très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Je suis ravie d'avoir testé cette poussette. Elle est très maniable et se conduit d'une seule main. Légère et compacte elle se plie et déplie facilement et le système qui indique si c'est mal fermé ou ouvert est bien pensé. Grand canopy et panier. J'ai également apprécié le petit coussin au niveau de la tête. J'ai la version fashion et les finitions sont très belles. S'allonge très facilement et entièrement grâce à une sangle qui coulisse d'une seule main.
    Points négatifs : réglages bretelles, manque sangle pour pouvoir transporter à l'épaule et butte parfois sur les trottoirs (mais on lève les roues avant facilement d'une seule main).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, prend peut de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Il se raye facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020

    J'utilise la poussette depuis bientôt 4 mois ( bébé avant presque 5 mois) Au début bébé étais seulement allonger dans la poussette et non en position assise, je pense que bébé se plaît car elle fait beaucoup de sieste fin elle s'endort très facilement. Le pliage et très simple avec une main suffit, et prend peu de place dans le coffre, très légère et maniable. Pour une poussette de ville elle passe part tous fin chemin de terre pavé ( fin si trop trop passé elle galère un peu) . Je la recommande. Je sort toujours avec celle ci, j'ai abandonné ma poussette jane sans aucun regret

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Je suis ravie d'avoir testé cette poussette. Elle est très maniable et se conduit d'une seule main. Légère et compacte elle se plie et déplie facilement et le système qui indique si c'est mal fermé ou ouvert est bien pensé. Grand canopy et panier. J'ai également apprécié le petit coussin au niveau de la tête. J'ai la version fashion et les finitions sont très belles. S'allonge très facilement et entièrement grâce à une sangle qui coulisse d'une seule main.
    Points négatifs : réglages bretelles, manque sangle pour pouvoir transporter à l'épaule et butte parfois sur les trottoirs (mais on lève les roues avant facilement d'une seule main). Je ne connaissais pas cette marque mais elle mérite qu'on s'y intéresse ! Je recommande ++ cette canne !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le réglage des bretelles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Très satisfaite de cette poussette qui à remplacée ma précédente poussette trio qui était trop encombrante.
    Celle-ci est une merveille au niveau de la direction (roule extrêmement bien), très facile d'utilisation et compacte !
    Bébé est bien dedans, elle s'allonge totalement.
    Le seul bémol je trouve le réglage des bretelles un peu moyen, j'aurai apprécié un système de tirette comme pour le siège auto dualfix.
    Je l'ai en version Fashion red.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J’ai achetée cette poussette pour son confort, sa maniabilité et sa petite taille une fois pliée ! Je ne suis pas déçue, toutes ses caractéristiques sont respectées ! Et en prime un design au goût du jour !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’ai achetée cette poussette pour son confort, sa maniabilité et sa petite taille une fois pliée ! Je ne suis pas déçue, toutes ses caractéristiques sont respectées ! Et en prime un design au goût du jour !
    Je recommande cette poussette pour les petits coffres ou les parents de deux enfant comme nous, les coffres sont vite remplies par les vélos trottinette .. c’est bien appréciable d’avoir une petite poussette pour les plusieurs petits !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère, maniable, design

    • Inconvénients:

      un peu chaude

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Super poussette, nous l'avons acheté pour prendre l'avion pour des vacances.
    Ultra maniable, légère, pliage hyper simple, design, grand canopy
    Un seul reproche, il a fait très chaud cet été et en position allongé il fait vite très chaud là dessous
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      moins confortable pour les chemins caillouteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Poussette très pratique pour la ville, elle passe partout et ne prend pas de place dans la coffre d'une voiture. Moins confortable pour les chemins caillouteux , je met une petite couverture sur le siège de bébé pour plus de confort. Niveau qualité / rix RAS , moins chère que la yoyo
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Allongeable, maniabilité, suspension

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    J’ai reçu la poussette depuis maintenant + d’une semaine, l’ayant testé en garrigue à la place ainsi qu’en ville, elle est super maniable, pour une dite citadine je suis agréablement surprise, mon fils de bientôt 2 ans s’est même endormie dedans en 5 minutes chrono.
    Elle a l’air très confortable et solide, le pliable reste assez compacte et tient debout une fois plié (facilité de rangement).
    J’ai à côté de celle ci une Pockit +; le vrai + c’est que l’assise est plus haute que la pockit et il y a un repose jambe avec une barre de maintient pour l’enfant; en accessoire il y a le porte gobelet et l’habillage Pluie en +

    (J’ai prise l’édition Fashion)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage, comfort, compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    J'avais acheté la qbit + en 2017 pour mon aîné, on nous la volé. On a racheté le nouveau modèle pour le second.
    J'aime : bon confort mais pas trop grande, passe partout et très facile a diriger d'une main, pliage et dépliage ultra facile d'une main, dimension pliée très correcte et assez légère, s'allonge completement très pratique pour la sieste, design et couleurs très sympa. Très grande canopy. Complètement dehoussable.
    Amélioration vs qbit plus : est encore plus facile à manier avec une seule roue au lieu des roues doubles, encore plus facile a plier, c'est magique , et elle tient très bien debout une fois pliée. Panier plus grand et plus pratique , adaptable avec nacelle (et toujours avec le cosy), plus besoin d'enlever les nouveaux adaptateurs pour plier la poussette (top/top !!)
    Je regrette : lorsque le bébé ne tient plus dans la nacelle, on ne peut plus l'avoir face a soit (mais c'est le cas pour toutes les poussettes de ce type). La poussette pliée paraît un peu plus grande que l'ancienne mais moins large. Pas de lanière pour mettre sur l'épaule, il va falloir bricoler. Pas de planche recommandée par le service client (la buggy board mini fait la bonne largeur mais la tête de mon aîné est coincée par le guidon).
    Dans l'ensemble je suis super contente de cette poussette et je la recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Qbit Plus All City de GB

Poussette Qbit Plus All City - GB

La poussette Qbit + All City de GB est la citadine parfaite pour les enfants de la naissance à 4 ans.

A la fois confortable et compacte (notamment une fois pliée), elle permet de se déplacer facilement sur les surfaces de villes. L'assise peut être inclinée à une main de la position complètement allongée à la position assise.

La Qbit + All City peut être utilisée dès la naissance grâce au Travel System et la possibilité d'adapter une nacelle ou un siège auto.

Son châssis est ultra-léger et les 4 roues sont équipées de suspensions pour une conduite confortable.

Caractéristiques :

  • Canopy XXL
  • Appuie-tête ajustable
  • Dimensions dépliée : 84 x 42 x 106 cm (LxlxH)
  • Dimensions pliée : 27 x 42 x 58 cm
  • Poids : 7.5 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE