Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus All City GB : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Qbit Plus All City de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, maniable, légère

    • Inconvénients:

      X

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Cette poussette est top !
    Au niveau confort de bébé : elle offre une position allongée pour des siestes paisibles sous la capote bien couvrante . En position assise , l’enfant peut avoir les jambes soutenues ou non .
    Côté parent, cette poussette s’emporte facilement tellement elle est compacte une fois pliée, dans un petit coffre de voiture, dans les transports, pas de soucis. Elle se plie et se déplie avec une seule main. Elle est légère et très maniable. Le panier sous la poussette est bien grand et facilement acce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021

    Ravie de ce nouvel achat ! Après avoir eu une peg perego, nous souhaitions une plus petite poussette, robuste et compacte. Celle-ci est juste parfaite, l’assise s’allonge entièrement de quoi avoir un confort optimal pour nos petits. Son seul point faible, elle est assez lourde pour une poussette compacte. Elle pèse 7kg! 

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte, légère

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    J'adore cette poussette en 2ieme. Je crois qu'elle s'adapte aussi aux cosy et dans ce cas je l'aurais choisis dès le départ si j'avais su. Elle est juste géniale, ne prend pas de place est super jolie, solide, de bonne qualité. Elle est légere et se conduit très facilement. Il y a même de petits amortisseurs . Pleins de petits détails qu'on pourrait croire de trop mais qui lui donne vraiment ce petit plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Poussette compacte. très jolie, j'ai la fashion édition en rouge. Elle s'allonge à plat, beau canopy qui couvre bien, allongeable à plat, se débrouille bien sur trottoirs abîmés, elle est confortable. Je peux la plier avec ma chancelière elodie détail
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dimensions, pliage à une main, design

    • Inconvénients:

      assise pas assez droite, harnais non amovible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020

    Nous avons acheté la Qbit plus all city Fashion édition aux 6 mois de notre bébé (qui a 1 an aujourd'hui), suite à notre Trio stella bébé confort de naissance que nous avions trouvé trop volumineuse au pliage. Pour cette 2ème achat de poussette, nous voulions une poussette confortable, allongeable à plat, légère, pliable à une main, citadine mais avec des roues intermédiaire. La Qbit+ all city ne nous a pas déçu ! Pratique à la fois en ville et en balade sur chemin un peu plus caillouteux, elle est ultra maniable et plutôt confortable pour une canne. Elle se plie et se déplie à une main facilement (on appuie sur un seul bouton et le guidon s'abaisse), on peut même le faire avec bébé dans les bras. Elle ne prend pas de place ! Le panier est grand, l'assise spacieuse, le canopy descend bien et protège bien. En 6 mois d'utilisation intensive elle ne s'est pas abîmée, les roues sont en très bon état et ne font pas de bruit de plastique. Elle est robuste. Quelques remarques : - l'assise ne s'incline pas suffisamment droite pour laisser bébé actif. (Mais c'était l'assise la plus droite des poussettes de ce type). - dommage que les bretelles du harnais de sécurité ne sois pas amovible pour laisser passer correctement la chancelière. Avec la chancelière nous avons dû mettre le harnais en version 3 points. Nous adorons cette poussette ! Nous utiliserons sans doute en version naissance pour notre 2ème enfant.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable facile

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Poussette très facile à plier. Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Elle est légère.
    Je trouve qu'elle est de bonne qualité .pour le moment je l utilise avec un cosy. Je la trouve maniable et citadine.
    Le seul pour négatif que je trouve c'est pour dehousser la poussette pour le lavage .
    Bonne poussette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, design

    • Inconvénients:

      Sangles dossier.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020

    Poussette très confortable et moelleuse. Le dossier s’incline complètement pour la sieste de bébé. Repose jambe qui s’incline également qui est super! Les attaches sont corrects et facile a clipser, le harnais se règle facilement. Poussette légère et maniable. Pliage d’une main. Prends un petit peu plus de place que la cybex (mais beaucoup plus confortable). Le seul point faible pour cette poussette est les sangles pour le dossier. Pour l’incliner très facile, mais très dur pour relever le dossier.. d’une main c’est impossible. Peut être parce que la poussette est neuve..? A voir dans le temps. Je suis satisfaite de mon achat, le prix est correct pour le design et la qualité de la poussette.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      dossier ne se relève pas complétement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    La poussette qbit+ est très sympa, jolie, les matières sont sympa.
    elle est assez maniable mais prend finalement de la place quand même plié.
    petit point faible, le système pour remonter le dossier, à revoir...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a manipuler

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Bon produit de bonne qualité qui convient aux bébés et leurs parents. Elle se manipule très facilement. Seul inconvénient elle prend de la place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et pliage aisé

    • Inconvénients:

      Système pour redresser l’assise très dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    J’apprécie la maniabilité de la poussette (ce n’est pas du tout terrain non plus !), elle se manœuvre d’une main, tient bien la route, avance sans forcer. J’ai la version fashion avec simili cuir qui permet d’avoir une grande fenêtre sur bebe quand il dort.
    Elle se plie et se déplie facilement, bébé dans les bras. Prend peu de place pliée et est légère.
    Je l’ai utilisée dès la naissance avec seulement un nid d’ange et bébé a toujours semblé confortablement installé.
    Les tissus sont de qualité, molletonnés. Ma sœur a le précèdent modèle (les adaptateurs pour cosy ont changé et ne s’adaptent pas !) et 4 ans après, deux enfants, la poussette est toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Super poussette au top dans sa catégorie, compacte, hyper simple d'utilisation, confortable pour bébé et les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Poussette tres compacte, maniable et très légère... Pratique pour les petit coffre, les vacances, l'avion. Pratique pour tout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, prend peu de place

    • Inconvénients:

      système d'attache pour landau et coque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    1 mois d'utilisation. On apprécie la légèreté et la maniabilité, la modularité et elle prend peu de place une fois pliée.
    Le moins est le système d'attache pour landau et coque, pas pratique et on s'y prend à plusieurs fois pour mettre l'un ou l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Je suis ravie de cette poussette. J'ai la version fashion qui est avec poignée en simili cuir. Elle est très jolie, maniable, confortable et le panier est très bien. Elle a l'air très solide. Gros bémol sur le système pour monter et descendre le dossier qui est très dur et impossible à faire à une main, encore moins quand le bébé est dans la poussette. Relever le dossier après la sieste c'est mission impossible seule. Petit bémol également sur le fait qu'il n'y ai pas d'ouverture sur la canopy pour voir le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Parfois les roues sse bloquent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020

    Super poussette ! Pour l'instant, utilisée avec le cosy cybex aton et la nacelle go, pas utilisée seule (bébé de 4 mois 1/2). Cette poussette est hyper compacte, très facile à plier et très très maniable ! Elle ne prend pas de place et est assez légère. Même moi qui ai des soucis de dos et de hanche, je la transporte facilement pour mettre dans le coffre de la voiture (j'ai choisi cette poussette justement à cause de mes soucis de santé). Parfois, quand je débloque le frein, les roues se coincent légèrement, mais au bout de quelques secondes tout revient en ordre. Hâte de pouvoir l'utiliser seule et vous donner mon avis !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      légère, compacte

    • Inconvénients:

      roues un peu petites et suspensions un peu raides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020

    Nous avons acheté cette poussette pour notre fille née en avril. Pour l'instant nous l'avons surtout utilisée avec la nacelle Cot to go mais elle est utilisable dès la naissance. Elle est légère et se plie/déplie très facilement.


    Elle est compacte, ce que nous apprécions beaucoup pour la ranger dans notre petit appartement ou le coffre de la voiture. Il faut acheter l'habillage pluie et l'ombrelle en plus.


    C'est un bon compromis entre la poussette très compacte pour la ville et le confort sur chemin moins lisse. À l'usage les suspensions s'assouplissent mais restent un peu fermes.


    Le panier est plutôt grand et accessible. Elle est très maniable et le prix est raisonnable.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Poussette achetée lorsque mon plus petit ne tenait plus dans le cosy. Achetée pour avoir un peu de place dans mon coffre ayant une petite Mini!!

    Cette poussette fait vraiment l’affaire! Elle est compacte, légère, et surtout super stylée! Nous l’avons achetée en bleu!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique , maniable et gain de place

    • Inconvénients:

      Position allonger pas assez bonne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Super poussette canne pour enfant à partir de 6 mois pour moi ,
    Pratique, maniable, gain de place super et pour la pliée également
    Seul bémol pour allonger bébé qui pour la sieste n’est pas super bien horizontal
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Adaptateurs indispensables pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020

    Ayant eu la stokke xplory juste avant, je préfère de loin celle-ci ! Vraiment légère, qui s'allonge complètement, très pratique quand l'enfant s'est endormi. Panier en dessous bien solide ce qui est rare ! Pliage plus que facile à une main. Très maniable. Seul petit hic, il faut des adaptateurs pour le cosy, à part ça elle est parfaite !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère maniable jolie

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Très bonne poussette que je recommande elle passe partout, est très légère notre fille adore les promenade dans la poussette. Elle est confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Je le trouve très pratique et très légère pour une poussette le confort et au rendez-vous
    Je vous la conseille vivement vous ne regretterez pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille a 12 mois car habitant en ville il me fallait une poussette compacte. Je peux dire qu'elle remplit très bien son rôle. Ma fille se sent a l'aise dedans. Le dossier est inclinable donc c'est l'idéal pour une sieste. Elle est très maniable et légère. En cas de 2ème enfant on peut très bien la réutiliser en rajoutant la nacelle compatible. L'inconvénient je dirais peut-être son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      roues se bloquent sur terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Après une première prise en main qui peut effrayer pour un premier bébé, une fois installé cette poussette est parfaite, prend peu de place s'adapte très bien avec le cosy cybex grâce aux adaptateurs qui restent en place même poussette pliée .. Le seul bémol le règlement de l'assise au niveau du dos qui mériterait une petite amélioration
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son pliage sa maniabilité son poids sa taille

    • Inconvénients:

      Un peu raide avec les bosses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/1986
    Franchement génial facile à plier et déplier à conduire également avec une seule main que du bonheur. Ideal pour le transport les vacances et pour tout les jours en ville. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, légère et maniable

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Une très bonne poussette pour ceux qui cherche du compacte il n'y a pas mieux. Je la recommande a partir de 9 mois minimum. L'inclinaison est bonne pour une sieste en balade mais pas plus. Il manque aussi un peu de longueur pour que les jambes ne soient pas dans le vide. Très maniable et légère pour la ville.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Qbit Plus All City de GB

Poussette Qbit Plus All City - GB

La poussette Qbit + All City de GB est la citadine parfaite pour les enfants de la naissance à 4 ans.

A la fois confortable et compacte (notamment une fois pliée), elle permet de se déplacer facilement sur les surfaces de villes. L'assise peut être inclinée à une main de la position complètement allongée à la position assise.

La Qbit + All City peut être utilisée dès la naissance grâce au Travel System et la possibilité d'adapter une nacelle ou un siège auto.

Son châssis est ultra-léger et les 4 roues sont équipées de suspensions pour une conduite confortable.

Caractéristiques :

  • Canopy XXL
  • Appuie-tête ajustable
  • Dimensions dépliée : 84 x 42 x 106 cm (LxlxH)
  • Dimensions pliée : 27 x 42 x 58 cm
  • Poids : 7.5 kg
Rédiger un avis