Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Qbit Plus All City GB

5

L'avis des parents

sur Poussette Qbit Plus All City de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Adaptateurs indispensables pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020

    Ayant eu la stokke xplory juste avant, je préfère de loin celle-ci ! Vraiment légère, qui s'allonge complètement, très pratique quand l'enfant s'est endormi. Panier en dessous bien solide ce qui est rare ! Pliage plus que facile à une main. Très maniable. Seul petit hic, il faut des adaptateurs pour le cosy, à part ça elle est parfaite !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère maniable jolie

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Très bonne poussette que je recommande elle passe partout, est très légère notre fille adore les promenade dans la poussette. Elle est confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Je le trouve très pratique et très légère pour une poussette le confort et au rendez-vous
    Je vous la conseille vivement vous ne regretterez pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille a 12 mois car habitant en ville il me fallait une poussette compacte. Je peux dire qu'elle remplit très bien son rôle. Ma fille se sent a l'aise dedans. Le dossier est inclinable donc c'est l'idéal pour une sieste. Elle est très maniable et légère. En cas de 2ème enfant on peut très bien la réutiliser en rajoutant la nacelle compatible. L'inconvénient je dirais peut-être son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      roues se bloquent sur terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Après une première prise en main qui peut effrayer pour un premier bébé, une fois installé cette poussette est parfaite, prend peu de place s'adapte très bien avec le cosy cybex grâce aux adaptateurs qui restent en place même poussette pliée .. Le seul bémol le règlement de l'assise au niveau du dos qui mériterait une petite amélioration
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son pliage sa maniabilité son poids sa taille

    • Inconvénients:

      Un peu raide avec les bosses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/1986
    Franchement génial facile à plier et déplier à conduire également avec une seule main que du bonheur. Ideal pour le transport les vacances et pour tout les jours en ville. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, légère et maniable

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Une très bonne poussette pour ceux qui cherche du compacte il n'y a pas mieux. Je la recommande a partir de 9 mois minimum. L'inclinaison est bonne pour une sieste en balade mais pas plus. Il manque aussi un peu de longueur pour que les jambes ne soient pas dans le vide. Très maniable et légère pour la ville.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Bon produit, pratique et simple d'utilisation, joli design, produit globalement intéressant bien qu'il prenne un peu trop de place à la maison
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, design, assez confortable, plutôt légère, maniable

    • Inconvénients:

      Le dossier même tiré à fond garde quand même une certaine inclinaison... prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    J'utilise cette poussette depuis le mois de novembre pour ma fille de bientôt 2 ans, pliage très simple (c'est un coup à prendre au début), elle est très maniable, c'est une citadine mais peut passer dans des chemins un peu caillouteux sans soucis, confortable, vraiment bonne qualité.
    Maintenant, ce que je regrette c'est au niveau de l'inclinaison qui même relèver au max. Elle reste encore avec une certaine inclinaison et si vous êtes en extérieur et que vous vous servez de la poussette pour faire manger bébé c'est pas l'idéal !
    Hormis cela, le prix est assez élevé certes mais la qualité est là donc ...
    Plutôt contente, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Poussette très facile d'utilisation, simple et pratique pour être ranger dans de petits espaces. Convient aux enfants dès la naissance avec les adaptateurs pour le cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Poussette maniable facile à plier et ranger.
    Je m'en sert tout les jours pour les course les balades, les sortit. Mon enfant est bien installé dedans. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Superbe poussette très facile à pousser à gérer bebe a l’aise je suis satisfaite et je la garderais sûrement pour le prochain bebe car elle est vraiment niquel et facile à l’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Bonjour, j ai acheté cette poussette il y a quelques mois et je suis absolument satisfaite, elle es super pratique et très confortable pour bébé. Un super look à la fois. Le top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    C’est une belle poussette mais elle n’est pas très maniable surtout en ville sur les trottoirs. Sinon bébé est à l’aise dedans surtout en position allongé, pour faire une bonne sieste en balade. Je la recommande comme même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Place une fois pliée, poids, système de fermeture

    • Inconvénients:

      harnais trois points, assise et réglage de l'inclinaison, roues trop lisses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Une bonne poussette citadine qui prend très peu de place une fois pliée sans être une canne. Des suspensions correcte pour le format, un frein centré facile à enclencher, mais à enlever c'est plus complexe. Les roues sont trop lisses, ce qui fait que sur une surface comme le carrelage, malgré le frein, la poussette glissera.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, poids, prix

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Superbe poussette qui est utilisable dès la naissance de l'enfant. Possibilité de mettre un cosy GB ou Cybex.
    L'enfant est bien maintenu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact! Dossier inclinable

    • Inconvénients:

      Système de dépliage qui se bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    La poussette est bien compacte et ne prend pas toute la place dans notre coffre !
    Elle s'incline à plat et bébé fait ses siestes dedans avec plaisir.
    En points négatifs : parfois le système se bloque pour déplier la poussette, et le système pour incliner ou remonter l'assise n'est pas du tout pratique !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compacte, confort, roues grosses

    • Inconvénients:

      pas de face parents , lavage difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avons acheté cette poussette après avoir eu une grosse tout terrain, celle-ci prend peu de place dans notre coffre, le pliage et dépliage en 2 secondes, notre fils s'y sent bien, possibilité de le mettre allongé complètement. Les roues peuvent se bloquer, ce qui est un plus pour une compacte. Elle a vraiment beaucoup de points positifs. Mon seul regret est qu'elle ne peut pas se mettre face parent.
    Notre 2 ème enfant arrive dans quelques mois, nous gardons cette poussette puisque notre cosy cybex est adaptable dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Cette poussette est juste parfaite. Elle se déplie d’une seule main et se replie tout aussi facilement. Elle est compacte et ne prendra pas trop pas de place dans le coffre d’une petite voiture. La nacelle qui s’adapte dessus se clipse facilement et se plie entièrement. La canopy est très grande, et j’ai la fashion Edition qui je trouve à un design plus que sympa.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Cette poussette est compacte, le pliage est super simple.
    Le dossier peut être incliné à plat, ce qui est confortable.
    Tient debout quand elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      honéreux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Une révolution, ma fille adore et elle est pratique, à toute épreuve, facile à manier et surtout à plier. Elle ne prend presque pas de place. Je l'adore, je ne sais même pas comment j'ai fait avant, avec ma grosse poussette. Dès la naissance, on aurait dû la prendre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, légère

    • Inconvénients:

      A partir de 2 ans en position allongée les jambes dépassent de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai adoré utiliser cette poussette pour mon 1er. Je compte bien la conserver pour le 2e en hésitant à racheter un trio puisque celle-ci peut avoir des adaptateurs à coques ou nacelles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage à une main, légèreté et peu encombrante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Achetée en deuxième poussette pour un gain de place dans le coffre lors des sorties et pour les futures vacances. Très satisfaite, poussette confortable légère très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Je suis ravie d'avoir testé cette poussette. Elle est très maniable et se conduit d'une seule main. Légère et compacte elle se plie et déplie facilement et le système qui indique si c'est mal fermé ou ouvert est bien pensé. Grand canopy et panier. J'ai également apprécié le petit coussin au niveau de la tête. J'ai la version fashion et les finitions sont très belles. S'allonge très facilement et entièrement grâce à une sangle qui coulisse d'une seule main.
    Points négatifs : réglages bretelles, manque sangle pour pouvoir transporter à l'épaule et butte parfois sur les trottoirs (mais on lève les roues avant facilement d'une seule main).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, prend peut de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Il se raye facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020

    J'utilise la poussette depuis bientôt 4 mois ( bébé avant presque 5 mois) Au début bébé étais seulement allonger dans la poussette et non en position assise, je pense que bébé se plaît car elle fait beaucoup de sieste fin elle s'endort très facilement. Le pliage et très simple avec une main suffit, et prend peu de place dans le coffre, très légère et maniable. Pour une poussette de ville elle passe part tous fin chemin de terre pavé ( fin si trop trop passé elle galère un peu) . Je la recommande. Je sort toujours avec celle ci, j'ai abandonné ma poussette jane sans aucun regret

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Qbit Plus All City de GB

Poussette Qbit Plus All City - GB

La poussette Qbit + All City de GB est la citadine parfaite pour les enfants de la naissance à 4 ans.

A la fois confortable et compacte (notamment une fois pliée), elle permet de se déplacer facilement sur les surfaces de villes. L'assise peut être inclinée à une main de la position complètement allongée à la position assise.

La Qbit + All City peut être utilisée dès la naissance grâce au Travel System et la possibilité d'adapter une nacelle ou un siège auto.

Son châssis est ultra-léger et les 4 roues sont équipées de suspensions pour une conduite confortable.

Caractéristiques :

  • Canopy XXL
  • Appuie-tête ajustable
  • Dimensions dépliée : 84 x 42 x 106 cm (LxlxH)
  • Dimensions pliée : 27 x 42 x 58 cm
  • Poids : 7.5 kg
Rédiger un avis