Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Lila

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable et panier amovible pratique

    • Inconvénients:

      Volume plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Facile à manier malgré son envergure. Le panier amovible dessous est génial. Poussette facile à changer de position.
    Par contre elle est très encombrante pliée, prend tout le coffre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, belle

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019

    Je viens d'acheter la poussette Lila en remplacement de ma poussette combinée vertbaudet triocity, pour ma fille de 4 mois, et je dois dire que j'en suis absolument ravie! J'ai dû en changer très vite car ma fille était très comprimée et ne rentrait plus dans l'autre, je voulais donc vraiment une poussette confortable et qui allait durer plus de 4 mois ce coup-ci!
    Après avoir regardé quelques autres modèles, j'ai eu un coup de coeur sur la Lila pour plusieurs raisons:
    - son réducteur en mousse à mémoire de forme ShapeOfYou, crée avec l'aide de pédiatres, pour être le plus ergonomique possible pour bébé. En effet, sa forme unique permets de relever légèrement les jambes du bébé pour aider à éviter les reflux ce qui pour nous est un vrai plus car notre louloute souffre beaucoup de régurgitations et toute aide pour les limiter est la bienvenue! Il est également anti tête plate.
    - le pliage/ dépliage ultra rapide et simple, qui est également un point très important pour moi, car ayant des problèmes de santé je ne suis pas en état de me battre avec ma poussette à chaque sortie!
    - le panier amovible!!! Ce n'est qu'un petit détail, certes, mais pour avoir été faire des petites courses deux fois depuis que j'ai la poussette, c'est génial de ne pas être obligé de s'encombrer de sacs (surtout avec cette forme de poignée qui ne permets pas d'y accrocher son petit sac de courses!!)
    - le grand canopy qui protège bien du vent et de la lumière.
    - la protection de pluie, avec la petite ouverture qui permets de parler ou toucher bébé en cas de besoin, sans être obligé de retirer toute la protection.
    - très facile à manier, je n'ai aucun problème à monter/descendre les trottoirs. Aussi, les routes où j'habite sont en très mauvais état, mais depuis que j'ai Lila, j'ai beaucoup moins de mal à me promener car elle ne penche pas dans tous les sens à la moindre bosse.
    - la poignée réglable en hauteur (3 niveaux), ainsi que les deux positions d'inclinaison de l'assise, dont une qui est quasiment à plat, parfaite pour quand bébé dort.
    - le design! Elle est super belle et existe en plusieurs couleurs, pour tous les goûts!


    Les seuls petits inconvénients pour moi sont qu'elle est assez lourde et encombrante surtout pour la mettre dans la voiture. Malgré tout, j'ai une Nissan Micra dans laquelle j'arrive à la mettre en retirant une roue avant et une roue arrière (se retirent très facilement à l'aide d'un bouton et se re clipse très simplement aussi).


    Pour conclure je pense que c'est une poussette géniale à un prix correct pour la qualité du produit, je la donc recommande vivement!


    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transformable en duo

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'ai la poussette Lila de bébé confort depuis 1 mois maintenant. Après plusieurs essaie je peux maintenant posté mon avis. Je la trouve super pour son côté design, la particularité à la transformer en double me séduit beaucoup étant assistante maternelle agréée. Le point négatif est qu'elle est encombrante. Attention elle ne rentre pas dans certaines voitures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, guidage, confort, beaucoup de détails

    • Inconvénients:

      Largeur, bouton de pliage difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Bonjour,
    Je suis l'une des heureuses sélectionnées pour  tester la poussette Lila de Bébé Confort. J'ai pris le temps de l'utiliser pendant 3 semaines 1 mois afin de donner un avis le plus complet possible.

    Les + de cette poussette :
    - Sa robusté : on voit que c'est une poussette qui tiendra dans la durée de part la qualité des matériaux et son concept.
    - Son élégance : sa forme est jolie, les dessins sur le pare soleil sont raffinés. Elle est sobre tout en étant sophistiqué.
    - Son pliage est très adéquat mais le bouton pour plier est très difficile.
    - Possibilité d'adapter une deuxième nacelle en cas de jumeaux ou de bébés en âges très rapprochés, pour une somme de 200€ supplémentaire. C'est assez pratique car elle se transforme en poussette double mais prend beaucoup moins de place quand même!
    - L'assise peut se mettre des 2 côtés ! Ça on adore en tant que maman pouvoir regarder son bébé et plus grand les laisser regarder le paysage. En plus l'assise peut se transformer en petit landau (il suffit de lever les tissus), c'est un gain de place (pas besoin de stocker le landau à la maison ou dans la voiture) et un gain économique aussi.
    - Son confort : poussette très moelleuse. Elle dispose aussi d'une assise en plus pour les nouveaux ultra douce et moelleuse également.
    - Il y a un bouton pour clipser les parapluies (fini les galères pour réussir à le faire tenir !). Dommage que le parapluie ne soit pas fourni avec la poussette au vu de son prix.
    - Cette poussette dispose d'un panier de transport qui se retire. Idéal quand on fait des petits courses !
    - Elle roule vraiment très bien! On passe facilement les trottoirs avec. Elle se guide facilement même d'une seule main.
    - Sont fournis avec la poussette : habits de pluie, couvre pied, assise pour nouveau né et panier de transport.

    Les - de la poussette :
    - Son poids : poussette assez lourde à porter pour la mettre dans la voiture.
    - Comme je le disais plus haut dommage que le bouton de pliage de la poussette soit si difficile je dois appuyer avec les deux mains pour fermer mais peut être est-ce du au fait qu'elle soit neuve.
    - J'aurais aimé que le harnais 5 points puissent s'attacher soit en bas (sans bloquer les bras) uniquement ou en bas + en haut comme le propose certaines poussettes.
    - C'est une poussette assez large, ça peut bloqué à certaines caisses de supermarché très étroites !

    Pour conclure c'est une poussette d'une très grande qualité ! Mais pas accessible à toutes les bourses. Il y a quelques petites améliorations possibles mais elle est vraiment très bien pensée et conçue ! En d'autres termes je la recommandé vivement. Pour vous dire j'envisage même de vendre ma poussette 3 roues achetés initialement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort dès la naissance, poussette robuste

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    J’ai eu la chance de tester cette poussette grâce à ConsoBaby.
    J’ai été agréablement surprise par cette poussette, moi qui suis habituée aux poussettes 3 roues.
    Tout d’abord, elle est bien stable et solide, tour en étant maniable et facile à diriger.
    Le design est moderne tout en étant sobre.
    En terme de confort, elle est parfaite! Nous l’avons adoptée pour notre fils de 4 mois qui se plaît beaucoup dans le réducteur (siestes assurées), mais également avec notre grande de 3ans de façon ponctuelle, puisque l’assise est réversible et peut être mise face au monde en un tour de main.
    J’apprecie énormément la capote en matière « moustiquaire » qui se clipse jusqu’en bas et qui permet à bebe d’être bien à l’abris en cas de mauvais temps, ou s’il est en pleine sieste pour éviter de le stimuler avec la lumière extérieure.
    Il y a également 3 inclinaisons possibles, ce qui est un plus selon que bebe souhaite observer ou se reposer.
    Le gros panier amovible est également un plus, car généralement le filet sous la poussette est ridiculement petit.
    Enfin, elle se plie vraiment facilement et rentre aisément dans le coffre de la voiture. Cependant, pas sure que ce soit facile à ranger dans le coffre d’une petite citadine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, esthétique, pratique, qualité, panier amovible, réducteur bébé, réversible

    • Inconvénients:

      poids, taille, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    N'ayant jamais eu de poussette pour mes 2 grands c'est avec beaucoup de joie mais aussi d’appréhension que j'ai déballé le colis.
    J'avoue avoir eu un peu de mal à la monter, mais en allant sur le site bébéconfort, des vidéos expliquent tout et c'est parfait!
    Esthétiquement je la trouve plutôt classe bien que très imposante et large!

    Mon tout dernier ayant 3 mois, je l'ai testée avec lui, donc en position couché et face à moi.
    Niveau confort, rien à dire!! Bébé est hyper bien installé avec son coussin réducteur (qui sent un peu trop le neuf encore... je n'arrive pas à faire partir cette odeur). Il s'y endort très vite et n'a pas l'air de ressentir les bosses de la route, c'est un bon point! On sent que c'est moelleux et totalement adapté à son âge.
    Le réglage des sangles est très facile ainsi que la manipulation pour mettre et retirer la nacelle (un système de bouton à presser).
    Le pliage et dépliage de la poussette se fait vite une fois le système compris. Il est dit que c'est faisable à une main... oui.. MAIS, elle ne se plie pas avec la nacelle lorsque celle-ci est face au pousseur, donc il faut l'enlever puis la plier.. 1 main n'est plus suffisante, il faut la 2e.

    Les accessoires:
    - une moustiquaire intégrée, et ca c'est super chouette, même en hiver parce que ca protège bébé.
    - un habillage pluie avec une fenêtre pour bébé, je ne l'ai pas testé mais il se fixe sans difficulté.
    - un petit accessoire pour fixer une ombrelle (non-fournie).
    - un immense panier amovible, on y met vraiment beaucoup de chose et je peux le monter chez moi en laissant la poussette dehors, c'est hyper pratique!

    Les cosy bébéconfort sont compatibles, pas de chance j'ai déjà un cybex, et d'après 2 magasins de bébé il n'existe pas d'adaptateur... quel dommage!!

    Je suis assez satisfaite de cette poussette dans son ensemble mais n'ayant
    pas d'ascenseur je suis obligée de la laisser dans mon coffre et elle prend TOUTE la place, je ne peux rien y mettre d'autre. Elle est donc vraiment encombrante.
    Elle se manœuvre bien, même dans la neige. Sa largeur peut toutefois être problématique en ville. J'ai hâte de la tester durant les beaux jours pour de longues balades.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, système de rangement ingénieux, pliage facile

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je teste ce modèle depuis maintenant deux semaines, je suis donc apte à donner un avis précis.
    Tout d'abord, le montage a été un peu difficile pour moi, j'ai eu l'impression de devoir forcer pour clipser certaines pièces. Mais ce fut rapide malgré tout.
    Une fois montée, elle donne une impression de qualité et d'être bien robuste.
    Elle est maniable et ultra confortable pour les enfants de 2 mois et 16 mois que j'installe alternativement dedans. Le réducteur pour nourrissons est juste incroyable. Mon bout de chou à l'air vraiment à l'aise dedans.
    Gros point fort: il est possible de mettre l'assise face à vous ou face à la route, mais petit point négatif, il n'y à pas de fenêtre au niveau de Canopy (qui lui est très couvrant)
    Je n'ai pas encore testé la bâche anti pluie mais c'est un vrai plus de l'avoir. La moustiquaire intégrée est également une excellente idée!
    Le pliage est facile, néanmoins la poussette prend beaucoup de place dans mon coffre de voiture. Attention ne rentrerai pas dans une petite citadine.
    Les roues sont géniales car envisageable sur plusieurs terrain. Nous avons fait une ballade en forêt et le petit ne semblait absolument pas gêné par le mouvement.
    Enfin le panier est complètement amovible ce qui est un grand plus quand on doit plier la poussette. Inutile de vider le sac il suffit juste de le retirer de sous la poussette.
    Je suis ravie d'avoir été sélectionnée pour tester ce modèle et j'espère que mon avis aura été utile.
    Merci à Consobaby et à Bébéconfort!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous avons eu le privilège de pouvoir tester la poussette Lila de bébé confort.
    Nous avons reçu la couleur nomade black c’est une magnifique poussette, utilisable dès la naissance grâce à son hamac qui se converti en couffin très facilement. La poussette est très facile à monter, le châssis est bien robuste, j’apprécie énormément les détails effet cuir. La poussette est très pratique, elle se plie et se déplie d’une seule main, elle n’est pas trop lourde et le panier est très utile car il a une grande capacité de stockage et on peut le mettre ou le retirer très facilement. L’assise est confortable, notre fils est âgé de 16 mois et il est vraiment bien assis dedans, il peu ainsi observer tous ce qui l’entoure tout en étant bien à l’abri grâce à la grande canopy. Le hamac s’incline très facilement d’une seule main, possibilité de le mettre face à nous ou vers le monde, le harnais permet à l’enfant d’être bien attaché . Les balades sont très agréables Grace aux grandes roue, et aux suspensions. Elle est très facile à manier, le guidon peut etre régler de plusieurs hauteurs très pratique lorsqu’il y a des enfants qui veulent promener bébé ou un adulte plus grand. Nous l’aimons beaucoup ici malgré quelques petits points négatifs, je trouve dommage qu’il n’y ai pas de fenêtre permettant de voir bébé à travers la canopy, et cette poussette est parfaite mais prend énormément de place une fois pliée, enje ne rentre pas dans le coffre de ma petite citadine, heureusement que mon conjoint a un grand coffre .
    Bébé confort s’est vraiment amélioré par rapport à la loola 2 que nous avions acheté pour la naissance de notre fils qui était plus lourde et difficile à plier et déplier, et à force certains clips avaient du jeu. Celle ci a l’air beaucoup plus robuste , et le pliage n’abîme pas l’assise. Fournie avec un réducteur à mémoire de forme, habillage pluie, moustiquaire intégré, grand sac sous la poussette et assise réversible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable, moustiquaire, panier, grandes roues

    • Inconvénients:

      lourde, prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous avons eu la chance d'être sélectionnés pour tester la poussette Lila de bébé confort. Tout d'abord, un grand merci à consobaby pour cette sélection.
    Concernant la poussette, commençons par le commencement :
    - Le montage : facile à monter, pas besoin d'outils, compter maximum 10 minutes.
    - Design : très jolie poussette avec quelques motifs qui restent discrets mais qui font le petit plus esthétique
    -Confort / utilisation: l'assise matelassée offre à bébé un confort non négligeable contrairement à d'autres. Nous n'avons pu tester le petit matelas pour nourrisson car notre fils est trop grand mais ce dernier a l'air vraiment top.
    Le fait de pouvoir orienter bébé face ou dos à la route est vraiment un avantage selon son âge. Il est possible d'incliner le dossier sur 3 positions différentes dont une position allongée qui permet à bébé de s'endormir pendant les longues balades. Autres plus de cette poussette, ses grandes roues à l'arrière permettent de rouler sur différents types de terrains, les roues ne sont pas bloquées par de simples cailloux/graviers ; son grand panier permet de stocker le sac à langer facilement ; sa moustiquaire est idéale surtout l'été pour protéger bébé des insectes. Nous n'avons pas eu encore l'utilité d'utiliser la protection de pluie.
    Néanmoins, la poussette présente quelques désavantages : étant lourde, elle peut s'avérer difficile à manœuvrer dans certaines situations. Pliée, elle prend de la place, cette poussette est à éviter si vous avez de petites voitures. Son prix reste élevé et donc non accessible à tous ménage.
    Dans sa globalité, c'est une très bonne poussette et nous en sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    J'ai été sélectionné par ConsoBaby pour tester la poussette et donner mon avis. Ce que je vais faire au mieux !
    En déballant on se rend compte que le produit est très costaud et de bonne qualité. Elle est vraiment très spacieuse et se manipule très facilement malgré son poids et sa taille. Elle est effectivement imposante mais nous n'avons pas encore était gêné par rapport à cela dans nos déplacements (magasins, ascenseur, parking,...) le seul bémol de ce côté est le volume dans le coffre de ma 308 (ancien modèle).
    Concernant le pliage dépliage, le système est bien mais la petite partie à pousser avec le pouce pour ensuite serrer le bouton avec la main est un peu difficile chez nous mais c'est peu être le temps que "ca se fasse" ...
    Ce que je trouve un peu dommage c'est que si l'assise est face à nous, avant de pouvoir plier la poussette il faut tourner l'assise en face route MAIS comme la manipulation est très simple c'est pas plus gênant que ça.
    Une fois la poussette plié je ne sais pas trop par où la tenir pour la porter ... ! (sur le modèle qu'on nous avait prêté jusque là il y avait une poignée)
    Concernant le confort nous n'avons pas pu tester le petit matelas car mon fils avait passé l'âge mais je regrette vraiment car ce matelas à l'air vraiment très très confortable (limite j'aimerai pouvoir l'utiliser pour moi :D).
    Autrement en position allongé on à l'impression d'avoir une nacelle et mon fils de 5 mois et vraiment comme un petit pachat. (Je n'ai pas encore pu essayer la position allongé sur mon 2,5 ans priorité au bébounet ...)
    En position "assise" mon 5 mois est bien et mon 2,5 ans très à l'aise (il faut faire attention car il veut y rester :D) Le top c'est la petite moustiquaire intégré et discrète qui permet aussi de protéger de la pluie (nous avons était surpris par la pluie et nous n'avions pas la housse de pluie fournit avec la poussette) ou du soleil !
    Le panier est accessible et volumineux par contre il faut l'enlever à chaque fois qu'on plie et déplie la poussette ... Prévoir une place supplémentaire dans le coffre :)
    Elle est parfaite sur les pavés ou sur la route nous n'avons pas encore rencontré de contrainte à ce jour ( 4 semaines d'utilisation ...)
    Je suis très contente de cette poussette et convient parfaitement à tous nos besoins.
    (Sur les photos dans mon coffre puis avec le sac à langer le panier de la poussette une thermos et la chancelière ..., la troisième photo est en mode allongé (l) )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      L'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Bonjour,
    J'ai la.chance de tester cette poussette grâce à Conso Baby.
    Esthétiquement, elle est sympathique et design.
    Je n'ai pas pû tester le matelas 1er âge car ma fille a 16 mois. Il me semble confortable.
    Le hamac peut se positionner rapidement face aux parents ou face à la route. Il a 3 possibilités d'inclinaison, dont une couchée, idéale pour les plus petits.
    Le hamac 2eme âge a deux faces, une été en jersey et une plus chaud pour l'hiver.
    Le canopy est assez grand, ce qui protège plutôt bien bébé. Un voile d'ombrage est intégré au canopy, ce que je trouve plutôt pratique, cela évite d'avoir une ombrelle encombrante accrochée à la poussette. Par contre, il faut prendre le coup de main pour le replier...
    Elle est assez maniable grâce à ses 2 roues avant pivotantes. Par contre, il est difficile de la manœuvrer d'une seule main.
    Pliage et dépliage d'une seule main, c'est très appréciable !
    Le panier amovible est super pratique, fini de vider la poussette avant de la mettre dans la voiture. Pourquoi ne pas l'avoir inventé avant !
    Le gros point négatif de la Lila est son encombrement. Elle ne rentre pas de le coffre de ma Ford Fiesta, et occupe la moitié de celui de mon C4 Picasso 7 places... Donc, avant de l'acheter, pensez a vérifier si elle rentre dans le coffre de votre voiture pour éviter les mauvaises surprises !
    Elle est vendue avec une protection pluie et une chancelière.
    Pour les parents d'enfants rapprochés, il est possible d'installer un deuxième enfant grave au kit duo vendu séparément. Un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, tout terrain, gagets

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    J'ai été sélectionnée par la marque pour tester la Lila avant son lancement et je l'utilise donc depuis le mois de mai. JJ'ai été conquise immédiatement.
    Désigne superbe
    Montage hyper facile
    Confort pour le bébé immédiatement constaté... Les 2 positions face route ou face parent c'est top, le pliage d'une main, le grand panier amovible, la très grande canopy avec moustiquaire intégrée, maniabilité et tout terrain. Trois positions pour allonger le bébé, ici elle a remplacé complètement la nacelle.
    EElle a quand même un gros inconvénient : son encombrement. Elle prend beaucoup de place dans le coffre et ne rentre pas dans une citadine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Nous utilisons cette poussette pour notre bébé de deux mois. Elle est très confortable grâce au réducteur, bébé est très bien installé.
    Les différentes positions d'inclinaisons permettent même de coucher complètement bébé qui peut dormir confortablement.
    Le pliage à une main est super simple, dommage par contre qu'elle ne se plie qu'avec l'assise face au monde, quand on a un bébé qui est encore face à papa et maman ce n'est pas très pratique.
    L'assise se tourne très facilement: deux boutons à enfoncer de chaque côté, on soulève (très léger), on tourne, on clipse et s'est en place.
    La barre pour pousser la poussette est réglable en hauteur, le panier est amovible et nous avons adorer le voile d'ombrage inséré à la capote qui se plie et se déplie super facilement.
    Le design est canon (modèle nomad black), très moderne. Les grosses roues et les suspensions assurent un bon confort sur tous les terrains, elle est facilement maniable (pas à une main) et pour sa taille plutôt légère.
    Le point négatif c'est l'encombrement, une fois pliée elle prend vraiment de la place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design, son confort, sa maniabilité, sa robustesse

    • Inconvénients:

      Son prix, ses dimensions, son pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    J'ai eu la joie de pouvoir tester cette poussette par Consobaby.
    Très ravie de son design, elle est vraiment belle, mais ça ne fait pas tout. Elle est très confortable, mon fils de 15 mois est bien installé dedans, elle n'est pas lourde, se conduit facilement mais elle est très large!! Trottoirs étroits c'est même pas la peine, par contre les grosses roues sont appréciables sur chemin de campagne et caillouteux. Le panier amovible est juste génial!! Hyper pratique pour faire les courses.
    Petit plus à cette poussette, moi qui suis assistante maternelle, on peut ajouter un deuxième siège. Mais à priori c'est vraiment un siège d'appoint, il ne s'incline pas. De ce fait je suis hésitante à investir dans le kit duo.
    Le pliage a une main est juste pas possible mais c'est un détail. Par contre elle reste assez encombrante une fois pliée.
    Étant donné que mon fils est déjà grand nous n'avons pas testé le matelas prévu pour les 0-4 mois qui est moelleux et à l'air très confortable, c'est un bon point quand on ne veut pas acheter de nacelle.
    J'adore le canopy très grand avec la moustiquaire qui descend jusqu'en bas, parfait pour l'été.
    Pour conclure, une bonne poussette, légère, robuste, maniable, confortable, mais chère et encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pliage et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J'ai cette poussette depuis un peu plus d'une semaine. Un recul malgré tout suffisant pour apporter mon avis sur cette petite dernière de bébé confort. Mon utilisation est sur un enfant de 14 mois, je n'ai donc pas utilisé le petit matelas moelleux qui semble cependant top pour les tout petits... Pour ma part, je la trouve très jolie, esthétique mais ce n'est au fond pas ce qu'on demande et ce qu'on attend d'une poussette, non? Elle est donc tout terrain et sur ce point j'en suis très satisfaite ! Elle est "relativement" maniable ( ne comptez cependant pas la manier d'une seule main cela est impossible). Elle à l'avantage de permettre la position face parents/ face route à l'enfant ce que j'aime beaucoup !
    Elle possède au niveau du harnais une petite partie élastique ( vers les épaules) c'est un détail, mais cela a son importance dans son utilisation au quotidien c'est vraiment bien.
    Elle est légère dans sa catégorie. Elle possède un panier hyper grand et transportable ce qui lorsqu'on fait ses courses est pas mal. Elle a aussi le mérite d'être évolutive vers une poussette double avec un kit siège supplémentaire ... ce qui pour des enfants d'âge rapproché permet à moindre coût ( 200€) de plus d’optimiser cette poussette... après il faudra aussi voir sa maniabilité et son comportement avec un deuxième enfant...
    L'inclinaison lorsque bébé s'est endormie est très bien on en attend pas moins.
    Pour les bémols ( et selon moi il y en a quelque uns ...) : La moustiquaire qui doit être un avantage en étant intégrée est en permanence touchée et tirée par bébé qui s'amuse avec ... ce qui devait être un atout devient vite un gros inconvénient...
    Une fois pliée prette à être chargée dans le coffre le frein s'enclenche dur dur de faire "glisser" le châssis dans le coffre, de plus pour parler du châssis autant dire que vous devez prévoir un grand coffre pour y mettre votre poussette. Je possède un scénic IV rallongé ( véhicule 7 places) vous verrez en photos la taille qu'elle prend dans mon coffre ( et ma YOYO à coté ).
    Je ne suis pas certaine qu'elle rentre dans le coffre de la clio de mon mari car le châssis de ma bugaboo donkey rentrait juste juste ( plié en mono)... et il était bien moins encombrant ...
    J'ai essayé de la posé debout ( enfin sur le coté) pour qu'elle occupe moins de place dans le coffre, elle ne tient pas. Il faut donc en tenir compte dans l'achat de cette poussette.
    Les roues avant ne sont pas super maniables.
    Pour résumer, cette poussette possède des atouts pour son esthétique, ses petits gadgets (matelas, moustiquaire...) mais ils sont vite rattrapés par les soucis de place une fois pliée ( ce qui personnellement devient rédhibitoire). De nombreuses concurrentes sont en mesure une fois pliée de prendre moins de place que celle ci... même si bien entendu elle ne joue pas dans la même cour que les compactes... d'autres tout terrain seront moins encombrantes pliées.

    Après ces éléments, j'espère que cela aidera à faire votre choix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, avez vous pu la tester avec le kit duo? est elle bien maniable?
    merci pour votre réponse.

    par Slg le 23 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, personnellement je n'ai pas testé le kit duo, par contre je la trouve assez maniable pour une quatre roues.
      par Lol7338 le 24 janv. 2019
    • Bonjour
      Je n’ai pas eu l’occasion de la tester en duo ... en revanche elle n’est pas des plus maniable en solo... avec le poids d’un enfant de 15 mois (9kg)...
      Alors j’imagine qu’en duo ça doit l’etre Encore moins ( difficultés à monter des trottoirs avec un seul enfant).
      Mais je laisserai les mamans ayant essayer avec le kit duo répondre et donner leur avis
      par mamptitescolombes le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part non je n'ai pas testé le kit duo. Je pense qu'elle reste très maniable mais cela dépendra du poids des enfants dans la poussette à mon avis.
      par ketu91 le 24 janv. 2019

Descriptif

Poussette Lila - BEBE CONFORT

La poussette Lila est utilisable de la naissance à 3 ans et demi (environ 15 kg).

Elle se plie de façon compacte facilement et à l'aide d'une seule main. Elle est équipée d'un grand panier amovible : ultra-pratique pour transporter vos courses par exemple.

Lila est adaptée dès la naissance notamment grâce à son réducteur ergonomique Shape Of You. Il s'agit d'un coussin à mémoire de forme qui met bébé dans une position ergonomique (jambes relevées, creux au niveau de la tête pour éviter le syndrôme de la tête plate).

Lila est équipée d'un matelas 2e âge réversible avec une face été et une face hiver pour s'adapter à la température extérieure. L'assise est transformable rapidement en petit couffin.

Caractéristiques :

  • Canopy anti UV UPF 50+
  • Harnais 5 points
  • Suspensions
  • Assise réversible et allongeable sur 3 positions
  • Pliage compact à une main
  • Frein centralisé

Rédiger un avis