Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Lila BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Lila de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance, s’adapte aux cosy et nacelles bébé confort. Se plie d’une main!

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Excellente poussette. Maniable, pratique , confortable pour bébé (assise , et possibilité de la régler!) on peut choisir si on met bébé face à nous ou vers la route. Et son petit plus sa moustiquaire intégré ! (Un vrai atout je vous assure!). Très maniable en ville comme sur des chemins de campagne. Facilite de pliage et de de pliage génial ! Et vraiment l’atout de pouvoir mettre le cosy (c’est top !) mais aussi d’avoir la possibilité de mettre bébé dès la naissance dans la poussette grâce à son coussin réducteur c’est vraiment top!!! Ah et en tant que maman de jumeaux j’apprécie vraiment de pouvoir mettre une deuxième assise lorsqu’ils sont plus grands ! (Point négatif : l’assise double n’est pas dès la naissance et on peut pas mettre deux cosy... dommage). Mais sinon excellente poussette !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la maniabilité

    • Inconvénients:

      l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020

    Superbe poussette que nous avons pris en rouge ! Elle est très maniable, nous l'avons testé plusieurs fois avant d'investir. LA poussette à avoir si vous êtes grands comme nous (plus d'1m75). Le confort de conduite et la facilité pour interchanger le cosy, la nacelle etc est très pratique. Idéale pour la ville comme pour la campagne, il faut cependant avoir de la place dans le coffre de la voiture ! La base est compatible avec beaucoup de cosys et nacelles de la même marque. Nous avons la nacelle Oria et le cosy pebble pro qui switchent parfaitement ! Un grand nombre d'accessoires sont disponibles. La marque bébé confort est une valeur sûre ! Je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité de la mettre en duo

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Design top.
    Possibilité de couché l’assise et installer le réducteur pour nouveau née, ce qui évite d’acheter la nacelle!
    Moustiquaire intégré et le siège se couche entièrement. Top
    Poussette moins maniable et plus lourde mais nécessaire pour pouvoir la mettre en duo.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Poussette super pour les balades, tout terrain. Elle est confortable pour bébé dès la naissance avec le hamac transformable en nacelle. Gain de place assuré.
    Il faut avoir un grand coffre pour la mettre à l'intérieur car elle se plie à plat et prend tout l'espace de ma Peugeot 208. Pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ce transforme en joli couffin

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Ma meilleure amie a acheté la poussette Lila pour son premier bébé. Les atouts sont : le panier en forme de sac, la transformation en couffin, poussette très maniable et son pliage pratique... Je suis enceinte de mon premier bébé, j'accouche dans 2 mois et demi et je vais absolument acheter cette poussette qui est simplement magnifique...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020

    Après de nombreuses recherches sur cette pousette, nous avons eu l'opportunité de la tester en magasin et l'avons de suite adopté !! Facile à monter et à utiliser nous avons opté pour un duo avec le cosy pebble pro. Le réducteur nouveau-né est un énorme plus qui permet de ne pas acheter de nacelle. Mon bébé de 15 jours est parfaitement installé et je pense qu'elle s'y sent bien. Côte look, nous avons opté pour le modèle nomad grey et j'en suis fan ! En conclusion, je recommande cette poussette malgré son prix (nous avons acheté dans un Outlet)

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique, robustesse, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020

    CONFORT


    Parfait pour bébé de 27 mois :


    -Canopy large et couvrant


    -Assise molletonnée, large et spacieuse, bébé n'atteint pas encore le bas du hamac avec ses pieds


    -Sangles d'attaches bien réglables


    -Inclinaisons bien pensées pour s'adapter à bébé


    -Attache pour l'ombrelle



    CONFORT


    Pour les parents


    -lourde et imposante mais très maniable


    -pliage facile et intuitif


    -Positionnement du cosy Pebble et de la nacelle Windoo très simple


    -Panier amovible plus qu'appréciable, fini de vider le dessous de la poussette pour remettre dans un autre sac, gain de temps


    -Sens route ou dos route -Poignée réglable en hauteur


    -Passe à l'aise en mode double dans le coffre de notre berline FORD Mondéo de 2008, c'est ce qui nous embêtait le plus à l'achat mais finalement cela passe très bien avec des courses (voir photo jointe) et les accessoires de la poussette (habillage pluie pour la simple et le kit duo, l'ombrelle, le panier, après c'est sûr il faut un bon coffre, et bien caler tous les éléments de façon logique).


    -Evolutive en double avec le kit Duo, une des seuls poussettes à l'être



    QUELQUES PETITS MANQUES (mais facilement oubliables ! )


    -Petite fenêtre pour avoir un visuel sur bébé en face route


    -Les boutons de pliage sont trop écartés pour ceux qui ont des petites mains


    - Pas de protège "chassis" au pied de bébé, il ne touche pas la barre encore mais cela viendra et j'ai peur que la peinture s’abîme avec les pieds reposés dessus.


    La petite dernière n'est pas encore née, donc prochaine étape, tester le duo kit déjà acheté

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      belle , assez compact , bien équipé

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    j'ai acheté cette poussette pour la tester aimant , en tester quand je peu .
    j'ai été attiré par son look , un design original , canopy xxl , moustiquaire intégré , et coussin reducteur innovant pour les nouveaux né
    j'ai aussi acheté le Kit Duo afin de l'utiliser en double , faut prendre le coup de main mais il est simple a installer .
    j'adore ma poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, tout terrain, dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Nous avons choisi la poussette Lila pour notre bébé, habitant à la campagne, elle est parfaite pour les grandes promenades et tout terrain !
    La poussette se plie facilement, d’une main ! Et pratique car l’assise se transforme en nacelle ! Top pour un nouveau né !
    En revanche elle reste assez encombrante une fois pliée.
    En globalité, c’est une poussette robuste et adapté à un usage pour les grandes balades !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La hauteur de l'assise et son confort, le siège que l'on peut rajouter

    • Inconvénients:

      Son encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Nous avons acheté cette poussette à la naissance de notre fils, convaincus par le fait qu'elle pouvait offrir un deuxième siège auto en cas de petit frère ou de petite soeur rapprochée. Elle pèse son poids, mais elle est facilement démontable pour être mise dans la voiture, grâce au système de clipses de BébéConfort (la nacelle et la structure se séparent). Et même si elle est quand même un peu encombrante, elle est tellement stable et confortable pour le petit que l'on oublie ce détail. L'assise est très confortable et ses différentes positions permettent de d'allonger bébé s'il s'endort, ou au contraire de le redresser.
    On aime aussi la hauteur de l'assise qui nous permet de l’asseoir avec nous à table au restaurant et permet d'éviter qu'il ne soit à hauteur des pots d'échappement.
    Le panier amovible est aussi une bonne idée, même si au final, cela n'aurait pas changé grand chose qu'il ne le soit pas. En tout cas, il est spacieux, ce qui est très utile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa moustiquaire et sa possibilité de faire nacelle

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Nous voulions la marque bébé confort car c’est celle que j’ai utilisé pour les autres enfants je voulais donc pouvoir y adapter mon ancienne nacelle si besoin . La poussette est top avec sa possibilité de second fauteuil pour devenir une poussette double, son assise qui fait nacelle et sa moustiquaire.
    Hyper maniable c’est juste impressionnant. Son coussin ergonomique pour bébé génial. Le panier détachable, le choix du dos ou face à la route et le démontage des roues pour faciliter le rangement en voiture au besoin
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très maniable, confortable pour bébé, design

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Poussette top, ma fille adore être dedans. Très jolie, solide et Très facile a pliée mais prend quand même beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette magnifique , très bien pensée , confortable pour bébé .

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J’ai craqué pour cette poussette pour mon second bébé .
    Magnifique ! Assise top confort pour bébé mémoire de forme avec le coussin nouveau ne . Une moustiquaire qui couvre bien bébé . La capote est bien . Des grosses roues pour des balade campagne ou plage .
    Seul défaut la place ça me prend tout le coffre de la voiture pourtant j’ai un X1 ! Pas si petit ....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et simple

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Une super poussette, facile d'utilisation.
    Bébé est super bien installé des sa naissance avec le réducteur. Elle est très pratique, elle passe partout en ville comme en campagne.
    En plus elle est super belle comme poussette !!! Le seul souci, elle prend de la place une fois plier, mais bon avec une main on l'a plie et on l'a depli.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliage facile, confort, agreable à pousser, hauteur

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille. Elle est très maniable, ergonomique autant pour l'enfant que l'adulte.
    D'excellente qualité, cette poussette est aussi très pratique de part son panier amovible. Ce qui evite d'avoir à vider le panier avant de la plier.
    J'utilise peu la voiture mais elle rentre tout juste dans le coffre de notre citroen cactus.
    Elle est facile d'utilisation sur plusieurs types de terrains.
    Je l'a recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Super poussette, idéal pour les balades en villes comme à la montagne.
    Cette poussette est jolie, design, avec de très jolie détails.
    De plus, elle est facile à monter, mais aussi d’utilisation quotidienne. Celle ci se plie d’une seule main et se déplie facilement.
    Elle est composé d’un filet anti moustique, accroché. Mais aussi d’adaptateurs cosy et d’un protecteur de pluie.
    Le confort est parfait pour bébé grâce au réducteur qui se retourne selon les températures. Cette poussette permet aussi de changer très facilement la position du siège pour avoir bebe face à nous ou face au monde.
    Cette poussette est très maniable, et parfaite pour mon bébé de 2 ans. J’ai hâte de l’utilisé pour l’arrivée de baby 2.
    Concernant sa place et son poids, oui elle prend un peu de place et n’est pas légère mais n’est pas vendu comme une poussette compacte.
    Le seul petit inconvénient serait que celle ci ne se plie pas avec le siège si celui ci est face à nous
    Je recommande cette poussette bébé confort, bonne qualité de produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai craqué pour le design de cette poussette et je ne suis pas déçue!
    Le réducteur nouveau-né est parfait, et plus tard (il a 6 mois actuellement) cette poussette est vraiment très confortable même sur des chemins accidentés.
    Petit bémol : avoir une grande voiture car elle prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Poussette très pratique avec ses 2 grosses roues à l'arrière. Très confortable pour bébé. Se plit facilement pour la voiture et les roues se retirent si besoin
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la stabilité, la hauteur, la sécurité

    • Inconvénients:

      encombrant au rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Poussette idéale pour les personnes mesurant plus d'1m60, hauteur réglable, bébé n'est pas à hauteur des pots d’échappements des voitures ! Cette poussette est le bon compromis entre la ville et la campagne grâce à sa structure robuste. Le plus, elle peut se transformer en poussette double pour accueillir un deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon petit bonhomme elle est très confortable ! Le design est top ! Le panier de rangement ultra grand ! Facile à plier et déplier une fois qu’on a pris le coup ! On sent que la qualité est au rendez vous ! Mais elle a quelques petits défauts ... elle prend beaucoup de place une fois pliée et je ne la trouve pas tout terrain pour avoir tester sur des chemins de terres mon fils tremble énormément dedans ! Je recommande quand même ce produit qui a un vrai plus ! Se transforme en poussette double en achetant une assise supplémentaire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, châssis rigide, assise réversible, pliage, design, robustesse

    • Inconvénients:

      Encombrement, poids, prix, assise qui doit être face à la route pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Au début nous avons hésité entre la Stella et la Nova. La Stella était beaucoup trop basse et le châssis du vrai chewing-gum (comme beaucoup de poussettes), la Nova était très lourde. Nous souhaitons une poussette tout terrain, avec une assise confortable et en hauteur, ainsi qu’un châssis rigide qui la rendrait très maniable. C’est ce que nous avons trouvé chez la Lila qui est presque parfaite. Mais on ne peut pas tout avoir, il aurait été difficile de faire mieux niveau encombrement, notre point négatif. En effet, une fois pliée elle rentre très facilement dans un 4x4 mais prend tout le coffre d’une Clio 3. Dépliée, elle peut également faire peur à certains endroits un peu étroits et il est très difficile de la porter avec bébé dedans en présence d'escaliers.
    Mais cette poussette reste un pur bonheur pour toutes ses qualités qui sont nos priorités.
    Grâce à son super réducteur la poussette Lila est utilisable dès la naissance, ce qui permet de ne pas acheter de nacelle car l'assise est transformable en couffin, d’autant qu’elle est compatible avec notre cosi Pebble Pro. L’assise est en hauteur et réversible, avec différentes positions d’inclinaison. Petit point négatif : l’assise doit être face à la route pour pouvoir plier la poussette.
    De nombreux accessoires sont inclus :
    - Poignet réglable en hauteur (idéal pour un grand papa)
    - Grand canopy, moustiquaire, adaptateur pour ombrelle, habillage pluie, couvre-jambe aimanté
    - Très grand panier amovible
    - Matelas de l’assise avec face hiver et face été
    - Roues de devant fixes ou pivotantes selon le terrain, et qui peuvent être retirés pour un gain de place une fois pliée
    De plus, la poussette est très jolie (coloris Nomad Black) et à l'air très robuste.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon quatrième enfant en version double grâce au siège supplémentaire vendu séparément. Cela me permet de sortir avec mes deux derniers enfants sans stress.
    Cette poussette est très robuste et très simple d'utilisation : elle se plie d'une seule main !
    Nous pouvons adapter notre siège auto dessus (nous avons le pebble pro de bébé confort) ce qui est très pratique afin de ne pas réveiller bébé dans les transitions voiture / poussette. Elle possède un grand panier de rangement très très pratique. Seul point négatif : elle est assez lourde mai cela est dû à la pédale fixée derrière qui permet de faciliter la montée des trottoirs surtout quand elle est en version double.
    Son petit secret : il y a un voile d'ombrage qui est caché sous la capote et permet de protéger bébé du soleil et des insectes !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    C est une poussette maniable et pratique. Confortable pour le bébé et qui ne prend pas énormément de place. Bon produit mais encore une fois assez cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, design et tout terrain

    • Inconvénients:

      Le prix et elle prend un peux de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Nous avons acheté avec mon compagnon cette poussette pour la naissance de notre 3ème petite princesse car nous voulions une poussette moderne et tout terrain par rapport à la hauck que nous avions pour les 2 premières. Et elle est incroyable j'en suis dingue, son design et moderne et incroyablement beau. Bébé est hyper confortable et ne sens rien grace à l'assise en mémoire de forme. Pour une poussette tout terrain elle est très légère plus que la stella et ultra maniable. Cependant elle prend un peu de place une fois pliée en longueur mais beaucoup moin que les autres tout terrain que j'ai pus voir. Si votre budget le permet n'hésitez surtout pas elle est top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se transforme en poussette double, l’assise très confortable pour un nourrisson

    • Inconvénients:

      Volumineuse, qualité du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Très déçue de cette poussette.
    Certes, l’assise est superbe pour un nouveau né, elle fait même office de nacelle. Le matelas à mémoire de forme est top. La moustiquaire intégrée un vrai plus.
    Par contre, mon enfant de 2 ans était à l'étroit dedans.
    Les roues font très « plastique ». Oubliez les routes pavées, votre enfant sera secoué comme un pruneau dedans !
    Mais le gros point faible de cette poussette : sa taille une fois pliée ! Déjà en mode « solo » c’est un tank, je n’imagine pas avec une deuxième assise. Il faut avoir un très très très grand coffre ! Nous avons une Toyota verso (grand coffre donc), et elle prenait tout le coffre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, avez vous pu la tester avec le kit duo? est elle bien maniable?
    merci pour votre réponse.

    par Slg le 23 janv. 2019
    Répondre
    • Elle est très maniable, je la pousse d'une main. Par contre je ne suis pas encore rassuré par le siège duo, bébé très droit, du coupla tête bascule à l'avant.
      par Aureliedecherf le 4 avr. 2019
    • Bonjour, personnellement je n'ai pas testé le kit duo, par contre je la trouve assez maniable pour une quatre roues.
      par Lol7338 le 24 janv. 2019
    • Bonjour
      Je n’ai pas eu l’occasion de la tester en duo ... en revanche elle n’est pas des plus maniable en solo... avec le poids d’un enfant de 15 mois (9kg)...
      Alors j’imagine qu’en duo ça doit l’etre Encore moins ( difficultés à monter des trottoirs avec un seul enfant).
      Mais je laisserai les mamans ayant essayer avec le kit duo répondre et donner leur avis
      par mamptitescolombes le 24 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette Lila de BEBE CONFORT

Poussette Lila - BEBE CONFORT

La poussette Lila est utilisable de la naissance à 3 ans et demi (environ 15 kg).

Elle se plie de façon compacte facilement et à l'aide d'une seule main. Elle est équipée d'un grand panier amovible : ultra-pratique pour transporter vos courses par exemple.

Lila est adaptée dès la naissance notamment grâce à son réducteur ergonomique Shape Of You. Il s'agit d'un coussin à mémoire de forme qui met bébé dans une position ergonomique (jambes relevées, creux au niveau de la tête pour éviter le syndrôme de la tête plate).

Lila est équipée d'un matelas 2e âge réversible avec une face été et une face hiver pour s'adapter à la température extérieure. L'assise est transformable rapidement en petit couffin.

Caractéristiques :

  • Canopy anti UV UPF 50+
  • Harnais 5 points
  • Suspensions
  • Assise réversible et allongeable sur 3 positions
  • Pliage compact à une main
  • Frein centralisé
Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis