Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Mon fils a eu ce vélo pour son premier noël en 2014 et il l'utilise encore aujourd'hui!!
    On adore le système évolutif et les accessoires de sécurité (anneau de sécurité de la selle,ombrelles,cale pied,roue large, canne dirigeable a bonne hauteur pour les parents ...).
    Le tout est très bien penser et reste sécurisant tout au long de l'évolution du vélo. Malgré un montage initial un peu long, le passage du mode dirigé par les parents au mode vélo a pédale se fait très facilement.
    "Mon fils pédale tout seul maintenant et il adore le petit sac où il peut mettre son goûter et le bac où il peut mettre ces jouets pour leurs faire faire un tour de manège comme il dit."
    Question prix je le trouve tout a fait correct vu le temps que l'enfant le garde et peut l'utiliser! C'est un bon produit avec un bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, complet, le pare soleil

    • Inconvénients:

      aucun.

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Ce vélo est juste top. Cela permet de se balader avec mon fils sans que j’aie à l’attendre puisque c’est moi qui dirige. Je peux caler une bouteille, son petit sac à dos avec son goûter. Il est petit et ne sait pas pédaler et le cale-pied est très pratique. Le pare soleil est important même si je lui mets un petit chapeau. Je ne regrette pas cet achat, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hyper pratique bien conçu

    • Inconvénients:

      Par soleil s’envol en arrière par le vent

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018

    Un tricycle je l'ai en rose fuchsia pour ma fille, depuis ses 9 mois elle la tout de suite adore et on s'en sert souvent à la place de la poussette. Le seul soucis le pare-soleil qui s’envole par le vent mais sinon il n'a pas d'autres points négatifs. Ma fille est plus qu'en sécurité avec toutes les ceinture et le pare-soleil , elle a 3 ans maintenant et s’en sert toujours
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      montage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Mon deuxième a ce tricycle. Il est très bien. Je le trouve top au niveau sécurité car bébé est bien maintenu. Il est maniable. Le pare soleil peut être orienté de différente façon ce qui est pratique. Il manque peut être un petit siège matelassé pour plus de confort. Le montage est assez long. Mon fils adore en tous cas son tricycle!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La sécurité et le design

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2015
    Offert à ma nièce pour son premier vélo, ma sœur a adoré la sécurité et l'évolution du vélo. Sa seconde fille va elle aussi l'utiliser cet été
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif maniable

    • Inconvénients:

      Montage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2016
    Mon fils a reçu ce superbe tricycle évolutif pour son premier anniversaire.
    Avant toute chose le montage est long et très complexe ( on a du s'y mettre à plusieurs) il faut espérer que le constructeur ferra évoluer ce point à l'avenir.
    On retrouve cette complexité quand on fait évoluer le vélo sans le garde corps par exemple.
    Le design est plutôt sympa et mon enfant a adhéré tout de suite car ça changeait de la poussette.
    Il avait l'impression d'être un grand en tenant le guidon alors que l'adulte peut diriger depuis l'arrière.
    Assez performant sur les chemins de campagne et les gravillons. Le petit bac à l'arrière est bien utile pour mettre tout son bazar mais si on appuie trop il bascule.
    Très sympa également la capote qui protège du soleil et qui n'a pas trop bougé au bout de trois ans.
    Le marché pied est mal fait quand les enfants sont petits ils ont du mal à pouvoir mettre les pieds dessus.
    Prix assez élevé mais cela peut servir longtemps avec le côté évolutif et la laisser transformation en tricycle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile au montage, la jolie couleur, confortable, le bac pour ranger

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Je ne regrette pas ce vélo évolutif, mon fils est heureux lorsqu'on se promène avec. Je vais dans les parcs, facile à conduire. On peut mettre les affaires pour bébé dans le bac derrière le vélo. Bébé est en sécurité avec plusieurs sangles. Et j'adore la couleur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutf

    • Inconvénients:

      patience pour le montage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    je l'utilise toujour pour mon fils ...au début le tricycle ma servie de transition avec la poussette maintenant il réussi a pédaler tout seul ...très bon rapport qualité prix car ont l'utilise pendant un bon moment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive, très pratique et solide

    • Inconvénients:

      Montage du produit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2017
    Le point faible est le montage prend beaucoup temps. Ma fille adore être dedans il est très pratique en cas de soleil et aussi ses grosses roues passent partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attrayant pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Le montage pas évident

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Eu en cadeau à noël après un montage assez long... ouf mon petit a pu l'essayer et il adore ! il préfère le tricycle à la poussette on arrive dans l'âge où il veut tout découvrir par lui-même et cet outil est parfait je le conseille fortement pour les enfants dynamiques comme le mien. Le montage n'est pas forcément évident, dommage c'est le seul point négatif. Le petit caisson derrière et pratique pour y mettre des petites choses comme un bouteille un biberon... le protège soleil à voir avec le temps ça ne remplace pas la crème et le bob mais bon je pense que ça protège un minimum ce n'est pas négligeable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le montage compliqué

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce vélo à notre fils, car il en avait marre de la poussette alors pour que ce soit plus agréable et plus fun on lui a pris ça.
    Ce qui nous a plu en magasin c'est ces roues qui sont solides et recouvertes de gomme ce qui est de meilleure qualité.
    Le vélo passe partout (tout terrain) sans trop forcer sur les gravillons. Ensuite, il dispose de multiple rangement plus besoin du sac a dos!
    Grâce à sa pochette, son porte gourde/bouteille et son grand bac (qui ne tient pas trop si bébé appuie dessus).
    Niveau sécurité bébé est très bien attaché avec ces ceintures, mais aussi le tour en plastique pour plus de sécurité.
    Par contre, le repose-pieds... Nul! bébé n'arrive pas a y poser ces pieds, car trop loin du coup il préfère les poser sur le garde-boue de la roue. Il est très maniable grâce à son "guidon".
    Facile à ranger dans la voiture (prévoir de la place quand même). Le montage... assez complexe et long, mais on y est arrivé. Le prix est très correct, les couleurs sont sympa.
    En tout cas, mon fils (13mois) l'adore, un vrai bonheur de le promener on a même le droit au bruit de voiture tellement il aime.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SECURITE / SOLIDE / MANIABLE

    • Inconvénients:

      LOURD

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a reçu ce superbe tricycle pour son 1er anniversaire!
    Un cadeau qu'il avait hâte de voir monté!!
    D'ailleurs, en parlant de montage, j'ai trouvé celui-ci un peu compliqué et pas très clair pour la première étape... Mais on s'en est sorti! LOL
    Une fois monté, mon fils s'est littéralement jeté dessus pour le pousser!
    Nous l'avons testé hier matin pour la première fois : une ballade agréable: BB est très bien installé dessus et en sécurité grâce au harnais qui maintient très bien.
    Le pare soleil qui se fixe sur le vélo est de trop à mon goût.. heureusement, il est démontable.
    Il y a 3 niveaux pour fixer la selle en fonction de la taille de BB, très pratique et évolutif!
    Le cale pied pour les débuts est bien pratique et suffisamment grand.
    La benne à l'arrière semble solide et permet à BB de charger pas mal de jouets pour aller au square!
    Mais le grand + de ce tricycle est le manche pour les parents qui permets de pousser BB sans forcer car celui-ci permet de tourner la roue avant du vélo!!! Bravo car c'est super pratique! Le manche est réglable en hauteur. La poignée est confortable.
    A noter aussi que les roues sont dotées de "pneus" mi plastique / mi caoutchouc ce qui évite que le tricycle fasse un bruit d'enfer.
    Le coloris bleu est sympa, pas trop kitch. L'assise et le dossier sont munis de housses qui augmentent le confort pour BB.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les ceintures de sécurité

    • Inconvénients:

      Le cale pied

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un tricycle haut en couleurs je l'ai eu en fushia pour ma fille, à 12mois elle la tout de suite adopté et on s'en sert parfois à la place de la poussette. Le seul hic le cale pied un peu trop en arrière, mais sinon il n'a pas d'autres points négatifs. Bébé est plus qu'en sécurité avec toutes ses ceinture et le pare-soleil est super maniable .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, couleurs, sécurité

    • Inconvénients:

      Montage

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Tricycle 4 en 1, il évolue en même temps que bébé. Ombrelle amovible. Très sécurisant grâce aux harnais, pédales anti dérapantes. Poignée pour pouvoir pousser et gérer. Le montage est un peu long et compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif, design

    • Inconvénients:

      L'ombrelle

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mise à part l'ombrelle que j'aime le moins, sinon j'aime tout le reste son design, son manche réglable, très sécurisant pour l'enfant. Je regrette vraiment pas mon choix, et niveau prix c'est le meilleur sur le marché
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super sécurité et évolutif

    • Inconvénients:

      Le panier arrière qui est plus gadget pour moi

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a eu à noel à 13mois et depuis on se ballade très souvent avec.il est super maniable et ça change de la poussette!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Sécurité Et Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le produit est jolis. Mais au niveau de la sécurité il y a encore du travail. La fille a 17 mois, mesure 80cm et les lanières au niveau des épaules n'est pas adapté, elles font que tomber, ne tiennent pas du tout. Quand ma fille est sur le vélo je ne suis pas rassurée a 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille vient d avoir se velo en rose elle a 10m. Facile a monté . Elle l adore deja . Niveau sécurité rien a dire, Elle est bien attaché. Le velo est de tres bonne caliter, il nest pas en plastique . On passe partout, dans les cailloux, herbe, les trotoire facile a monté et descendre. Tres simple a le manipuler pour ns parents. Je le recommande fortement super produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utilisable tôt / Maniabilité /

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Tricycle extra ! Super facile à manier. Le harnais permet de savoir bébé en toute sécurité mais aussi le tour. Le pare-soleil est bien utile et maniable donc on a la possibilité de le déplacer à notre convenance. Tout est ajustable ou amovible,le siège, la poignée de poussée, les pédales et l'ombrelle. Super contente de mon achat ! je n'hésiterais pas à en racheter un pour ma deuxième qui arrive prochainement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Il est facile à manier, évolutif, pratique et qui dure!
    Bon produit, que je conseille.
    Bébé en était très content.
    Le prix est tout de même abordable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      repose pied trop en arriere

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un super produit mon fils adore faire des balades avec. Plusieurs attaches de sécurité pas de risque, une ombrelle pour le soleil.
    Le seul hic c'est que mon fils est grand pour son age et les reposes pieds sont un peut trop en arriére pour lui.
    Sinon je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      Les cales pieds

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a eu ce tricycle pour ses 1 an. Nous l'aimons beaucoup car il est robuste et facile a monter.
    La sécurité est bien adapter. Le petit panier à l’arrière est bien pensé ainsi que le porte biberon et la petite pochette pour ranger quelques affaires de bébé. Je regrette cependant que les cales pieds soient trop en arrière, mon fils a du mal a mettre les pieds dessus il a 1 an. Ce tricycle reste quand même une belle découverte et nous avons hâte de l'utiliser encore plus pendant les beaux jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, solidité

    • Inconvénients:

      En kit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous l'avons acheté pour les 1 an de notre fils. Il a tout de suite adoré!
    Il est plutôt maniable même s'il pourrait l'être encore plus.
    Bien pratique avec son Grand panier, la porte biberon et surtout l'ombrelle dirigeable.
    Les roues sont grosses et s'adaptent bien aux trottoirs non goudronnés.
    Niveau sécurité bebe est bien attaché avec le harnais 5 points.
    Par contre il n'atteint pas encore les pédales.
    De plus il est en kit donc à monter soi même!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant, joli, solide, maniable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma puce de 14 mois a reçu ce petit bolide pour noël et elle l'adore! Il est très beau, facile à monter et très pratique a utiliser, maniable, c'est simple je l'adore et ma fille pourra l'utiliser longtemps!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      adapté des le plus jeune age

    • Inconvénients:

      bébé ne peut monter seul

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    ce vélo est un tricycle très pratique seul inconvénient bébé ne peux pas s'en servir seul en poussant avec ces pieds !!Ce tricycle est très solide et il est bien pensé avec son équipement ombrelle et petit sac pour emmener le nécessaire lorsque nous allons au parck !!
    Je le conseil !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tricycle 4 en 1 Deluxe Edition de Little Tikes, utilisable dès 9 mois.

- 4 étapes pour grandir avec votre enfant.

- Ombrelle amovible.

- Assise réglable en 4 positions.

- Poignée de poussée amovible pour le contrôle parental.

- Harnais de sécurité.

- Pédales antidérapantes qui se replient et se détachent.

Rédiger un avis