Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mya

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Pliage uniquement dans un sens

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Utilisée au début avec la nacelle plus la coque et ouverture aujourd’hui de la version hamac donc facile à installer bébé y est très bien caler mais le souci c est que l’on ne peut pas la fermer si le hamac est face à nous dommage de devoir faire la manipulation à chaque fois ! Sinon elle est très très belle et maniable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très contente de mon achat j'ai acheté cette poussette pour bébé 3 après avoir utiliser la Mila de Bébé Confort durant 5 ans.
    Elle est très très belle je l'ai prise en grise avec le cuir camel
    les points forts sont :
    le pliage qui prend très peu de place
    La canopy qui recouvre totalement bébé quand il dort
    et le confort
    le seul point faible c'est le fait que l'on ne puisse pas plier la poussette quand bébé est assis face à maman
    Mais j'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, prend peu de place, pas lourde, très jolie

    • Inconvénients:

      confort en ville sur les pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Première poussette acheté pour mon premier enfant.
    Nous avions étudié longtemps notre achat. Nous recherchions une poussette qui ne prend pas tout le coffre, qui soit légère et jolie. ET NOUS SOMMES RAVIE!!
    Le panier en dessous est assez grand et pratique.
    Le seul point négatif est que les suspensions ne sont pas suffisantes pour aller en ville avec des pavés (bébé est bien secoué).
    le cosy ou le hamac se clipse facilement. Il faut juste replié la poussette quand le hamac est face à la route et non a nous!
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La capote

    • Inconvénients:

      Le reste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'ai acheter cette poussette après beaucoup d'hésitation et je regrette un peu. Je suis obligée d'utiliser le contre pour au pied pour monter les trottoirs même si ils ne sont pas haut, la poussette ne se plie pas quand le siège est dos à la route il faut que j'enlève l'assise tout le temps.
    Je la trouve un peu encombrante elle prend toute la place dans mon coffre (j'ai une petite voiture) quand je rentre des courses je n'ai pas la place de mettre grand chose à côté.
    Elle est aussi un peu lourde. Les suspensions ne servent pas à grand chose j'ai l'impression que ma fille est secouée quand il y a des graviers.
    J'ai même acheter un matelas en plus pour que se soit plus confortable pour ma fille.
    Seul point positif la capote couvre bien ma fille qui n'est pas gênée par le soleil et j'aime bien ses finitions cuir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entre dans un ascenseur etroit

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Je cherchais une poussette pouvant entrer dans mon ascenseur qui a une entree tres etroite. Et celle ci se retracte tres rapidement en mode cosy et poussette avec bebe dedans. J’en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le gros point fort de la poussette c est son cote compact, le confirt du bebe grace a une assises la

    • Inconvénients:

      L assise ne se plie pas dans la poussette il faut la demonter pour la rentrer dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J ai achete cette poussette pour la naissance de mon premier bebe. Ce qui m a seduis de prime abord c est son cote polyvalent elle passe en ville mais ses roues etant un peu plus epaisse on peut aussi l utiliser pour des balades a la campagne sur des routes pas trop accidentées quand meme
    Je pensais au depart a la Stella de bebe confort mais la mya se plie mieux et est une poussette plus compacte. Ce qui permet de ne pas trop encombré le coffre pour les departs en vacances
    Cote confort de bebe rien a dire
    Et comme tout les produits bebe confort le produit est garanti a vie.
    Le panier en dessous de la poussette permet de stocker sac a langer
    Je vous recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage, design, système de fixation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Poussette top, pliage très simple, maniable, design, tout pour l'adorer !! Système pour changee du cosy, nacelle ou poussette très simple. Canopy top. Panier rangement assez grand.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Poussette top facile à manipuler
    Pliage top et compact très confortable pour bébé avec grand canopy.
    Je ne l'ai pas depuis longtemps à voir sur du long terme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable jolie confortable réglable

    • Inconvénients:

      Pliage dos à la route impossible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'aime beaucoup cette poussette, en plus d'être jolie elle est très maniable et agréable à utiliser. Bébé est installé confortablement, l'assise est réglable en hauteur donc Bébé peut être aussi totalement allongé, et à l'abris de la lumière et du vent grâce à la "capote" qui se rabat beaucoup. L'assise peut se mettre face ou dos à nous, comme toute les poussettes ceci dis.
    La place dans le panier de dessous est importante et pratique.
    L'habillage de pluie est facile à mettre, et indispensable lors qu'il pleut ou qu'il vente beaucoup.
    Le pliage est simple et rapide à faire. Et une fois pliée la poussette tient debout.
    Le seul inconvénient que je pourrais dire c'est qu'il faut que l'assise soit face à la route pour pouvoir plier la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a plier

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Poussette polyvalente , maniable et de bonne qualitee. Utilisable de 0 a 3 ans car on peut y adapter un cosy et une nacelle grace au systeme bebe confort. Assez lourde tout de meme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et facile à manier

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Poussette très compacte de bb confort. Adaptation facile de plusieurs types de cosy et nacelle de la marque.
    L’enfant est bien installé confortablement.
    Se plie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact. Tient debout. Maniable. Confortable

    • Inconvénients:

      Crants du canopy bruyant. Manque d amorti au niveau des roues. Poids.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester cette poussetteet je remercie pour celà conso baby .
    Cette poussette est en réalité la version améliorée de la poussette streety plus de bébé confort .
    Elle dispose d'une poignée en simili cuire plus agripante au niveau des mains que la version streety. Elle est de ce fait plus maniable .
    Il est a noter aussi qu un changement a été apporté au niveau de l assise : plus confortable, plus enveloppant pour bébé et surtout il n'y a plus de courant d air .
    Bébé est bien à l abri du vent .
    Comparé à la streety ou le bébé était exposé au courrant d air .
    Le panier reste de bonne contenance et solide. Il y a tjs les attaches pour fixer le sac à langer a la poussette.
    Le canoppy est très couvrant pour bien protéger bébé du soleil . Une différence au niveau du canopy il est mieux sur la Mya puisqu'il n'y a plus cette ouverture transparente qu'on avait sur la streety qui mettait la tête du bébé au soleil.
    Il y a quand même une ouverture sur la Mya afin de garder un oeil sur bébé mais cette fois-ci l'ouverture est plus tamisé.
    Le bémol du canopy reste quand même le bruit qu'il fait lorsqu'on veut plus mettre bébé à l abri du soleil surtout quand bébé dort.
    Les 3 inclinaisons de l assise sont bien : 1 assise. 1 un peu moins assise et 1 allongé bien a plat pour faire une bonne sieste.
    La matière de la protection du harnais au niveau du coup du bébé a été amélioré c'est plus agréable car plus doux et un peu plus confortable pour le cou de bébé.
    Concernant l assise pour régler le harnais il y a 2 positions en fonction de la taille du bébé ce qui est bien. Là aussi je note qu'ils ont revu l'arrière de l assise c'est plus esthétique. La fermeture éclair au lieu d'être au dos de l assise et au milieu; elle est sur le côté droit c'est bcp plus discret et esthétique et j'ai trouvé ça plus pratique pour changé la hauteur du harnais.
    Au niveau des roues je trouve qu'il manque tout de même plus d armorti bébé est bien secoué lorsqu on promène sur des routes en pavé (grande mode dans les centres ville)
    La Mya reste une bonne poussette citadine.
    Toutefois c'est un très bon investissement car cette poussette reste compact avec un châssis assez solide (ce qui justifie que forcément elle pèse un peu lourd. ..) pour pourvoir porter la nacelle ou la coque ou l assise poussette .

    Elle correspond parfaitement à toutes les évolutions de bébé .
    L'assise de la poussette peut être soit face à la route soit face aux parents . L'orientation se change rapidement et facilement (c'est très agréable)
    Le système modulo clip de bébé confort permettant de fixer les 3 équipements (nacelle, cosy ou assise poussette) est vraiment génial !!! C'est très simple, facile et tout ça en 1 seul clic !!!
    Bref je suis conquise par cette poussette et je la conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai reçu cette poussette grâce aux tests produits, et je la trouve améliorée par rapport au modèle Streety plus de Bébé Confort que je possède déjà.

    Le plus gros point positif pour moi est vraiment son confort, bébé est mieux installé dans cette assise. Et les finition en similicuir, qui en plus d'être esthétique donnent du confort pour les parents au niveau de la poignée.
    Le pliage se fait facilement, d'une seule main. Et une fois pliée la poussette ne prend vraiment pas de place dans le coffre d'une voiture.
    Autre point positif la canopy, qui peut s'ouvrir en grand tout en ayant une petite "fenêtre" pour voir son enfant. L'habillage de pluie est également bien pensé pour les jours de mauvais temps.
    La poussette peut s'utiliser face aux parents ou face à la route, et se change très facilement de sens.

    Son point faible reste pour moi ses roues que je trouve petites, ce qui induit d'avoir une utilisation exclusivement urbaine.

    Le châssis, étant commun aux autres modèles de chez bébé confort, permet d'utiliser nacelle et cosy de cette même marque.
    Dans l'ensemble je recommande cette poussette pour un usage quotidien.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Poids - Encombrement - Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2017
    J'ai reçu cette poussette dans le cadre d'un test ConsoBaby pour mon fils de 7 mois.
    Le vrai bon point de cette poussette, c'est le confort de bébé. Il a la place, les sangles ont vraiment beaucoup de longueur et on peut sangler bébé sans le serrer, quels que soient ses vêtements (combi pilote, entre autres). Le système d'attache est intuitif et sécurisant. Mon fils, à l'arrêt dans cette poussette, ne s'est jamais impatienté, contrairement à notre poussette habituelle, plus citadine et plus étroite.
    Le pliage n'est pas évident, même s'il se fait à une main, et il est surtout impératif de plier la poussette uniquement avec le siège face à la route, et non pas face aux parents, ce qui pour moi est un gros défaut. Le changement de sens du siège est simple à faire, à l'aide de deux gros boutons latéraux.
    Le panier est assez grand.
    Les différentes positions d'assises ne sont pas faciles à trouver. Le canopy est grand, et très protecteur.
    Il faut avoir fait polytechnique pour installer la capote de pluie sans encombre.
    Les suspensions sont bonnes, la poussette est assez lourde et pas toujours facile à manipuler quand il faut passer les trottoirs. La barre sur laquelle on peut attacher des jouets est un plus. La prise en main est agréable.
    C'est une poussette qui a un vrai potentiel, mais qui ne semble pas toujours avoir été travaillée jusqu'au bout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'ai cette poussette depuis 1 mois.. le pliage est tres simple il se fait à une main et la poussette tient debout seule.. très pratique pour installer bb en sécurité puis ranger la poussette dans le coffre. Elle ne prend pas énormément de place dans la voiture ce qui est un bon point. La panier est grand on peut y mettre bcp de choses. Le design est vraiment top je l'ai en grise avec simili cuir marron elle est tres belle ! La maniabilité de cette poussette est un plus lorsqu'on habite en ville. Je la déconseillerai cependant pour des promenades en campagnes ou chemins sinueux.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Coloris, grand canopy..

    • Inconvénients:

      Poids, pliage, maniabilité...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Bonjour,
    J'ai eu l'immense plaisir de pouvoir tester cette poussette et comme à mes craintes j'ai été déçue... Pour moi le gros point faible de bébé confort c'est encore et toujours le poids de leurs produits, poussettes ou siège auto.... Tout d'abbord son montage, très facile, j'ai d'ailleurs été surprise mais de suite j'ai vu qu'elle serait trop lourde pour l'utiliser au quotidien ce qui m'a déjà donné un mauvais à priori... En effet j'ai eu une loola il y très longtemps et je n'ai plus jamais rien racheté de la marque bébé confort... Ensuite le système de réversibilité... une catastrophe... quand on veut passer bébé face à maman ou face à la route, les boutons se coincent et c'est une vrai galère, il faut limite secouer la poussette pour les faire sortir et pendant ce temps bébé pleure.. Ensuite je trouve le hamac un peu lourd et pas pratique à régler car il ne reste pas sur la position choisie, il peut passer de la position assise à la position couché juste en baissant le siège sans utiliser aucune poignée ou bouton, j'ai trouvé ça très bizarre et pas du tout sécuritaire... Concernant le panier, je le pensais un peu plus grand vu le poids de la poussette mais non il n'est pas très grand et de plus il est difficile d'accès... Je n'ai pas non plus aimé les petits cables qui dépassent en bas de la poussette, je trouve que ça ne fait pas très esthétique... Le pliage maintenant, une vrai galère !! Et dernier point : les suspensions... Inexistantes !! Je ne recommande pas cette poussette à ceux qui veulent une poussette légère et maniable... testée avec mon fils de 4 mois et ma fille de 23 mois...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J'ai reçu cette poussette en test et elle arrivait à point nommé ! Mo ancienne commençait à rendre l'âme après 6 années quasi non stop de bons et loyaux services.
    Cette poussette est au top du confort, bébé s'endort quasi systématiquement dedans. Il n'est pas serré même avec la combi pilote.
    Points forts :
    - hamac qui peut se mettre face à soi ou à la route de façon ultra simple.
    - réglage du dossier qui peut s'allonger entièrement, top pour les tout petits bébé aussi.
    - pliage intuitif (faut juste penser à mettre le hamac face route, sinon ça ne marche pas !).
    - super suspension, bébé n'est pas trop secoué même sur nos routes de campagne avec des trous.
    - large canopy facilement réglable.
    - harnais réglable en un tour de main.
    - large panier pour y mettre BEAUCOUP de choses !
    Points faibles :
    - - je ne peux pas facilement accrocher le sac à langer. Ou alors je n'ai pas encore trouvé la technique !
    - est un peu lourde et donc pas toujours facile à manier (mais c'est tout relatif)
    - les chancelières adaptables bébé confort sont un peu hors de prix, dommage.
    En clair, je ne lui trouve pas beaucoup de points faibles. On l'utilise tous les jours et on l'adore, mon fils aussi !
    -
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix, robuste, Grand canopy

    • Inconvénients:

      Poids, maniabilité, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Cette poussette est conçue pour les enfants à partir de 6 mois. J'ai pu tester cette poussette avec ma fille de 8 mois.

    J'aime :
    - la facilité avec laquelle on peut changer le siège de sens
    - la taille du canopy
    - la taille du panier
    - les matières utilisées sur le siège, le guidon ainsi que la barre, sont de qualité
    - le siège est confortable pour l'enfant et le harnais est simple à utiliser
    - le pliage est relativement simple

    J'aime moins :
    - le design de la poussette qui est très carrée et peu moderne
    - la maniabilité : il n'est pas possible de la conduire d'une main et il est quasiment impossible de soulever les roues avant, pour monter sur un trottoir par exemple, en appuyant seulement sur le guidon sans faire contrepoids avec le pied entre les deux freins arrières.
    - la poussette est lourde et sa taille n'en font pas une poussette pour les citadins qui prennent régulièrement les transports en commun.

    En résumé, cette poussette est confortable pour l'enfant, robuste et compatible avec tous les accessoires Bébé Confort : c'est un bon rapport qualité/prix !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, design, pliage facile

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, citadine mais pas dans les transports en commun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    La poussette Mya est très confortable avec son assise qui est bien rembourrée. Le siège est totalement inclinable ce qui permet déjà, une utilisation de la poussette dès la naissance, et permet à mon petit garçon de faire facilement des siestes en toutes circonstances. Le canopy, du fait de sa taille, est d'ailleurs très protecteur. Il y'a une "petite fenêtre" qui permet de voir son enfant en roulant.
    C'est une poussette bien stable pour l'enfant, avec laquelle il est facile de monter et descendre les trottoirs sans que celui-ci ne soit "secoué".
    La poussette comprend un large panier qui permet de ranger l'habillage de pluie et toute autre chose.
    La poussette se plie facilement et est intuitive.
    Cette poussette a également un joli design. La couleur bleu jeans laisse penser qu'elle ne sera pas salissante.
    En revanche, je ne trouve pas qu'elle soit si légère et est assez imposante (ce qui est sûrement une contrepartie pour le confort de l'enfant). Citadine peut-être mais en voiture car elle est difficilement compatible à mon sens avec les transports en commun.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et utilisation simple, canopy

    • Inconvénients:

      Urbaine uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    J’ai reçu cette poussette pour le test produit et j’avais le modèle Streety Next de la même marque. Pour moi, c’est sa version un peu amélioré.

    Le pliage se fait de la même façon : il est simple, rapide et une fois plié la poussette prend très peu de place. Elle est très bien pour les petits coffres. Le dépliage est tout aussi simple.

    La poussette est relativement légère, pas besoin du papa pour la mettre dans le coffre.

    Niveau design, les couleurs proposées sur ce modèle sont vraiment sympas (moi j’ai reçu une poussette couleur jean que je trouve vraiment jolie). La petite amélioration : le simili-cuir sur les poignées et sur la barre. Ce qui offre un peu plus de confort aux parents.

    Selon moi, la meilleure amélioration est sans aucun doute le canopy. Toujours super extensible, il est beaucoup mieux tenu que sur le modèle Streety, il évite les trous sur les côtés qui laisse passer le vent.

    Autre bon point, le dossier peut se mettre face route ou face à vous simplement en appuyant sur 2 boutons. De plus, il est totalement inclinable, ce qui permet une utilisation dès la naissance !

    Enfin, dernier point fort, plusieurs type de cosy (4 modèles) et de nacelle (3 modèles) s’adapte dessus !

    Pour moi, son point faible est qu’elle n’est que citadine, compliqué de rouler avec sur les trottoirs très cabossé ou les routes de campagnes.
    Et ensuite son prix, pour la poussette seule, compter en moyenne 280€. À ce prix il vaut mieux prendre un trio de la même marque.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Pouvez-vous me dire quel cosy va sur cette poussette?
    Je l'ai prise avec le cosy rock de chez bébé confort également et les 2 ne sont pas compatibles...

    par LouiseB51 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonsoir
      Nous avons le cosy pebble plus. Avec la base isofix
      2wayfix pour la voiture.
      par Edwiige33 le 19 juil. 2018
    • Bonjour

      Je suis étonné que votre cosy ne soit pas compatible car normalement bébé confort utilise un seul système de fixation qui s appelle modulo clip et se système de fixation est présent sur tous les cosy et nacelles bebe confort.

      Moi j'ai testé avec le cosy pebble de bebe confort . Mais normalement que ça soit pebble, créatifs fix, streety etc... ils sont tous adaptable sur cette poussette .
      Il est annoncé sur le site bebe confort que le cosy rock s adapte bien sûr toutes les poussettes bebe confort .

      Que se passe t il quand vous essayer de clipser le cosy ?
      Parfois il faut un peu forcer ou écarter le châssis pour le fixer . Mais personnellement je n ai pas de problème sur ma poussette .
      Essayez peut être de contacter le magasin ou vous l avez acheter pour vérifier que le système modulo clip ne soit pas endommagé.
      En espérant que ces infos vous aiderons.
      par paintfy le 18 juil. 2018
    • Bonjour j’ai acheté le trio et c’était le cosy Citi avec
      par Melaurianna le 18 juil. 2018
  • Bonjour,
    Nous avons acheté et reçu la poussette MYA sur laquelle nous avions craqué tant en terme de look qu'en termes de praticité au vu des différents commentaires.
    Nous l'avons monté ce jour et nous sommes très désagréablement surpris par 2 points :
    - Le premier : lorsque nous mettons le hamac en position complètement allongé celui ne bénéficie d'aucun système de blocage. Est ce normal ? Le moindre coup dedans et le hamac repasse en position semi allongé. Bon on a testé avec 3 bouteilles d'eau d'1L5 (oui bébé n'est pas encore arrivé !) et effectivement avec du poids ça se relève moins, mais ça n'est pas impossible si quelqu'un bouscule par derrière, un autre enfant par exemple..
    - Le second, et qui nous contrarie beaucoup : c'est la barre de maintien au niveau de l'enfant qui remonte ou redescend complètement, elle aussi sans aucun blocage possible, ainsi bébé pourrait potentiellement l'agiter de bas en haut sans cesse.... De plus lorsque le hamac est en position assise complète cette barre est sous son cou en gros, au moindre choc il se fait mal...
    Avez vous vu ces particularité sur vos poussettes ?

    Merci d'avance de vos retours éclairés !

    par AudreyF le 3 oct. 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette Mya - BEBE CONFORT

Mya est la poussette citadine de Bébé Confort : elle est compacte et intuitive, mais aussi très confortable. Elle est utilisable de la naissance à 3 ans et demi.

 

Ses atouts :

  • Compacte et légère, idéale pour l'emporter partout en ville
  • Confortable : assise molletonnée et ergonomique
  • Intuitive : pliage à une main
  • Utilisable dès la naissance : possibilité d'ajouter une nacelle ou un siège auto Bébé Confort
  • Grand canopy extensible
  • Siège inclinable + possibilité de l'installer dos ou face à la route
  • Habillage de pluie inclus
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Housse amovible et lavable

Rédiger un avis