Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mya

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas de pliable poussette face au parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons acheter cette poussette qui nous semble assez compact ( reste de la place dans le coffre de ma clio 3) seule inconvénient le pliage ne peur ce faire avec le dossier face à nous mais uniquement face à la route.
    Facile de pliage et avec un poids convenable pour mon petit gabarit. Il nous restera plus qu'à tester le confort pour bébé au moment venue
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie pousette

    • Inconvénients:

      La nacelle, les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Nous avons choisi cette poussette en étant persuadé qu'elle sera très confortable et pratique à la fois.
    Pratique, ça elle l'est. Elle se plie facilement, le cosy et la nacelle s'y emboitent facilement, mais ...
    Cela fait trop de bruit, quand bébé dort dans le cosy, il est systématiquement réveillé par le bruit, de plus la nacelle est juste NULLE !
    Elle a une forme ovale mais tout en longeur et de se fait, n'est pas assez large. La "couverture" qui se met sur la nacelle est très difficile à mettre, on doit s'y prendre à 2 pour atteindre les boutons de chaque cotés.
    Habitant dans une ville ou il y a beaucoup de pavés, cette poussette n'est pas idéale du tout. Bébé est très secoué car les roues ne sont pas assez larges.
    Nous la gardons faute de budget pour en acheter une autre mais c'est une vrai déception.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Super jolie, très facile à utiliser, simple, avec le pebble plus et la nacelle, rapide pour passer de l'un à l'autre. Compacte mais pas assez, je l'utilise partout!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le cote cuir marron

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'adore cette poussette. Elle est très pratique que ce soit pour fixer le cosi ou pour la plier ou l'ouvrir (1 seule main suffit). J'adore également le côté cuir sur les poignets et le devant. La poignée est également à bonne hauteur contraire à certaine poussette qui sont trop basse (je fait 1m50 et mon mari 1m90) il nous fallait une poussette qui nous convienne à tout les 2.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Nous utilisons actuellement cette poussette qui est simple d’utilisation, qui se range dans un coin de la maison et qui ne prend pas trop de place. De plus le pliage est simple, une seule main suffit et cela peu être utile quand bébé est dans les bras. Nous l’avons en gris avec du simili cuir marron est nous l’a trouvons canon. Le plus des poussettes bébés confort est que l’armature peut être utilisé avec tous les cosy et nacelles de la marque à partir d’une certaine année . Le petit inconvénient est que la poussette est un peu plus lourde que la moyenne
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Secoue un peu bébé si le sol n'est pas parfaitement plat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Poussette citadine très pratique, elle se plie facilement et prend peu de place une fois pliée dans le petit coffre de ma voiture. Elle n'est pas très lourdes comparée aux autres poussettes. Elle est petite, elle est vraiment adaptée à la vie citadine car elle est plutôt étroite et permet de passer dans les allées des magasins sans soucis ou de prendre les transports en commun sans prendre trop de place.
    Nous avons opté pour le trio : poussette, cosy et couffin. Le cosy et le couffin se clipsent et se déclipsent aisément à la base de la poussette.
    Petit bémol, bébé est parfois un peu secoué quand le bitume n'est pas parfaitement plat.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Roule très mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poussette très jolie et qui semblait légère et malléable. Lors des déplacements, la roue avant gauche se bloque et ne permet pas de continuer la promenade agréablement. Peut-être qu'il s'agit d'un défaut sur ma poussette. Pliage certe facile mais elle prend beaucoup de place une fois pliée
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage simple et rapide

    • Inconvénients:

      Ne roule bien que sur du goudron lisse !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    -Une fois pliée la poussette ne prend pas beaucoup de place
    -le pliage/dépliage se fait très simplement
    -le cosy s’adapte très facilement
    -bonne capacité pour ranger des affaires dessous
    -gros point faible : les roues sont trop lisses la poussette ne roule bien QUE sur du goudron lisse c’est à dire très peu de fois !
    -désign du cuir est sympa
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, confort pour le bébé et pliage facile

    • Inconvénients:

      Poussette qui reste assez encombrante quand utilisée avec nacelle/cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Le véritable atout de cette poussette est le confort pour bébé. Si vous y ajoutez la nacelle, le confort est au top pour un bébé nouveau né.
    Les systèmes de sécurité sont top et l'assise est très confortable.
    Le pliage est très facile et intuitif.
    Cette poussette est idéale pour une utilisation plutôt citadine. Les roues sont en plastique avec un emrobage gomme. La poussette est très stable et se manie assez facilement.
    Un autre point fort, son design avec ses finitions imitations cuir (pour le modèle grey).
    Le seul "défaut" est son côté légèrement encombrant pour une citadine quand on l'utilise avec la nacelle (mais cette dernière est très confortable donc normal...).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très contente de mon achat ! C'est une très belle poussette avec ses détails en simili cuir ... elle fait son effet!
    Elle est aussi très confort avec l'assise molletoné qui peut s'utiliser dès la naissance. Le hamac peut se mettre face aux parents ou dos à la route, et se mettre en position totalement allonger.
    Le canopy est super extensible ,vraiment top quand il y a du vent ou qu'il pleut! Je l'ai acheter en trio avec cosy et nacelle .
    J'ai vraiment aimer le faite de pouvoir clipsé, l'un où l'autre, très facilement sur le châssis .
    Du coup on évite de s'embêter avec les adaptateurs a mettre et a enlever a chaque fois qu'on utilise le cosy comme sur d'autres poussettes.
    Je la trouve très maniable , elle peut être dirigée une main . Et elle est aussi facile à pliée et tient debout ! Elle dispose d'un grand panier très pratique !
    Je recommande cette poussette pour ceux qui ne cherche pas forcément une poussette compacte mais du confort !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design confort

    • Inconvénients:

      Pas très malléable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Beau design
    Poussette confortable
    Un peu trop grosse
    Nous rencontrons aussi un soucis avec les roues qui ne sont plus très malléables et tentons d’avoir un retour du service clients (pas très facilement joignable)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Style et confor

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Magnifique poussette et très confortable qui s’utilise dès la naissance . Elle est compacte et prend pas de place dans la voiture une fois pliée ( j’ai un petit coffre) . maniable et on peut facilement clipser un cosy ou une nacelle . Elle tien debout une fois pliée . Je recommande a 100% cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile, joli design, multipositions

    • Inconvénients:

      Taille si pliée avec l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ravie de cette poussette que nous utilisons avec notre petite fille.
    Pliage facile, d'une seule main si vous enlevez l'assise (très facile à déclipser et à reclipser).
    Panier grand, poussette très maniable.
    Housse lavable en machine.
    Très beau design
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La maniabilité, la facilité de pliage, le look, le poids

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Je trouve cet poussette vraiment top, elle est pratique, maniable, elle se plie très facilement a une main, elle est compacte et son look est tendance je ne regrette en rien ce choix ! J'ai pris le cosy et le transat gris clair c'est ultra confortable ma fille a pu utiliser le mode transat dès la naissance car la poussette s'allonge entièrement et avec les chaleurs de cet été c'était pratique pour alterner avec le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Pliage uniquement dans un sens

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Utilisée au début avec la nacelle plus la coque et ouverture aujourd’hui de la version hamac donc facile à installer bébé y est très bien caler mais le souci c est que l’on ne peut pas la fermer si le hamac est face à nous dommage de devoir faire la manipulation à chaque fois ! Sinon elle est très très belle et maniable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très contente de mon achat j'ai acheté cette poussette pour bébé 3 après avoir utiliser la Mila de Bébé Confort durant 5 ans.
    Elle est très très belle je l'ai prise en grise avec le cuir camel
    les points forts sont :
    le pliage qui prend très peu de place
    La canopy qui recouvre totalement bébé quand il dort
    et le confort
    le seul point faible c'est le fait que l'on ne puisse pas plier la poussette quand bébé est assis face à maman
    Mais j'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, prend peu de place, pas lourde, très jolie

    • Inconvénients:

      confort en ville sur les pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Première poussette acheté pour mon premier enfant.
    Nous avions étudié longtemps notre achat. Nous recherchions une poussette qui ne prend pas tout le coffre, qui soit légère et jolie. ET NOUS SOMMES RAVIE!!
    Le panier en dessous est assez grand et pratique.
    Le seul point négatif est que les suspensions ne sont pas suffisantes pour aller en ville avec des pavés (bébé est bien secoué).
    le cosy ou le hamac se clipse facilement. Il faut juste replié la poussette quand le hamac est face à la route et non a nous!
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La capote

    • Inconvénients:

      Le reste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'ai acheter cette poussette après beaucoup d'hésitation et je regrette un peu. Je suis obligée d'utiliser le contre pour au pied pour monter les trottoirs même si ils ne sont pas haut, la poussette ne se plie pas quand le siège est dos à la route il faut que j'enlève l'assise tout le temps.
    Je la trouve un peu encombrante elle prend toute la place dans mon coffre (j'ai une petite voiture) quand je rentre des courses je n'ai pas la place de mettre grand chose à côté.
    Elle est aussi un peu lourde. Les suspensions ne servent pas à grand chose j'ai l'impression que ma fille est secouée quand il y a des graviers.
    J'ai même acheter un matelas en plus pour que se soit plus confortable pour ma fille.
    Seul point positif la capote couvre bien ma fille qui n'est pas gênée par le soleil et j'aime bien ses finitions cuir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entre dans un ascenseur etroit

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Je cherchais une poussette pouvant entrer dans mon ascenseur qui a une entree tres etroite. Et celle ci se retracte tres rapidement en mode cosy et poussette avec bebe dedans. J’en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le gros point fort de la poussette c est son cote compact, le confirt du bebe grace a une assises la

    • Inconvénients:

      L assise ne se plie pas dans la poussette il faut la demonter pour la rentrer dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J ai achete cette poussette pour la naissance de mon premier bebe. Ce qui m a seduis de prime abord c est son cote polyvalent elle passe en ville mais ses roues etant un peu plus epaisse on peut aussi l utiliser pour des balades a la campagne sur des routes pas trop accidentées quand meme
    Je pensais au depart a la Stella de bebe confort mais la mya se plie mieux et est une poussette plus compacte. Ce qui permet de ne pas trop encombré le coffre pour les departs en vacances
    Cote confort de bebe rien a dire
    Et comme tout les produits bebe confort le produit est garanti a vie.
    Le panier en dessous de la poussette permet de stocker sac a langer
    Je vous recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage, design, système de fixation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Poussette top, pliage très simple, maniable, design, tout pour l'adorer !! Système pour changee du cosy, nacelle ou poussette très simple. Canopy top. Panier rangement assez grand.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Poussette top facile à manipuler
    Pliage top et compact très confortable pour bébé avec grand canopy.
    Je ne l'ai pas depuis longtemps à voir sur du long terme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable jolie confortable réglable

    • Inconvénients:

      Pliage dos à la route impossible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'aime beaucoup cette poussette, en plus d'être jolie elle est très maniable et agréable à utiliser. Bébé est installé confortablement, l'assise est réglable en hauteur donc Bébé peut être aussi totalement allongé, et à l'abris de la lumière et du vent grâce à la "capote" qui se rabat beaucoup. L'assise peut se mettre face ou dos à nous, comme toute les poussettes ceci dis.
    La place dans le panier de dessous est importante et pratique.
    L'habillage de pluie est facile à mettre, et indispensable lors qu'il pleut ou qu'il vente beaucoup.
    Le pliage est simple et rapide à faire. Et une fois pliée la poussette tient debout.
    Le seul inconvénient que je pourrais dire c'est qu'il faut que l'assise soit face à la route pour pouvoir plier la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a plier

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Poussette polyvalente , maniable et de bonne qualitee. Utilisable de 0 a 3 ans car on peut y adapter un cosy et une nacelle grace au systeme bebe confort. Assez lourde tout de meme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et facile à manier

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Poussette très compacte de bb confort. Adaptation facile de plusieurs types de cosy et nacelle de la marque.
    L’enfant est bien installé confortablement.
    Se plie facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Pouvez-vous me dire quel cosy va sur cette poussette?
    Je l'ai prise avec le cosy rock de chez bébé confort également et les 2 ne sont pas compatibles...

    par LouiseB51 le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Je me suis trompé de poussette les adaptateurs a rajouté sont pour la poussette canne mila de bebe confort. Pour cette poussette y a juste le hamac a enlever pour pouvoir clipser le cosy .
      par paintfy le 31 oct. 2018
    • Bonjour Je reste étonné car c'est le système modulo clip qui est sur tous les cosy, il fait juste ajouter les adaptateurs modulo clip sur la poussette et le cosy se clipse sur la poussette
      par paintfy le 31 oct. 2018
    • Bonsoir
      Nous avons le cosy pebble plus. Avec la base isofix
      2wayfix pour la voiture.
      par Edwiige33 le 19 juil. 2018
  • Bonjour,
    On pense vraiment acheter cette poussette mais nous avons encore des questions notamment sur les roues. Elles sont en plastique ou en gomme ? Nous faisons surtout de la ville mais si nous faisons un chemin en terre ou sur des pavés , est-elle suffisante au niveau des roues ?

    par Junette le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour!
      Les roues sont en plastique avec un revêtement en gomme assez dure dessus.
      J’ai testé les pavés le week end dernier en vacance à saint Malo. ma fille était très secouée dans sa poussette. Nous avons du changé de trottoir ...Rien n’a été amortie dutout. Elle est plutôt faite pour des chemins simple.
      Après je reste très contente de cette poussette. Tout dépend de vos habitudes ;)
      par Marief le 31 oct. 2018

Descriptif

Poussette Mya - BEBE CONFORT

Mya est la poussette citadine de Bébé Confort : elle est compacte et intuitive, mais aussi très confortable. Elle est utilisable de la naissance à 3 ans et demi.

 

Ses atouts :

  • Compacte et légère, idéale pour l'emporter partout en ville
  • Confortable : assise molletonnée et ergonomique
  • Intuitive : pliage à une main
  • Utilisable dès la naissance : possibilité d'ajouter une nacelle ou un siège auto Bébé Confort
  • Grand canopy extensible
  • Siège inclinable + possibilité de l'installer dos ou face à la route
  • Habillage de pluie inclus
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Housse amovible et lavable

Rédiger un avis