Infos légales

Poussette Zelia

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    poussette agréable à utiliser,maniable et confortable, je l'utilise pour ma fille depuis sa naissance et elle est vraiment au top
    poids de la poussette assez léger et le fait de pouvoir régler la hauteur du guidon c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 en 1/ canopy couvrant

    • Inconvénients:

      '' nacelle''/ assise un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Je cherchais une poussette qui fasse plus ou moins nacelle mais légèrement relevable pour bébé qui regurgitait beaucoup et a pas trop cher sans trio,
    j étais réticente avec cette marque car déçue de la streety pour mon premier, et bien je la trouve maniable malgré que lourde à porter quand même, très stable facile d utilisation,
    je trouve qu'il manque un système pour que le tissus parti nacelle bouge moins, mais ca a pas l'air de déranger bébé qui dort peu en journée adore dormir dedans quand même,
    bref pas déçue, adaptateur cosy qui est compatible avec ma coque privia evo (bébé un peu plus surélevé qu allongé contrairement au coque officiellement compatible)
    mais ca nous va parfaitement car il n'aime pas être complètement allongée dans sa coque,
    je recommande pour de la ville ☺️ attention si on veut qu elle aille jusqu'à 3ans mon premier qui a cet âge là ne rentre pas dedans alors qu aucun problèmes avec la plupart des poussette qu on a testé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation - super pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je viens de recevoir la poussette zelia pour ma fille de 3 mois...!
    Elle est juste super ! Facile à monter , très simple a utiliser !
    Le système de nacelle en mode allongé est super et l’assise est confortable.
    Le design est très sympa !
    Je recommande cette poussette !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maniable, pliage coffre gain de place

    • Inconvénients:

      Amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Cette poussette est un excellent produit, elle est très maniable pratique aussi bien pour une promenade en ville ou à la campagne. Son point fort le pliage facile et qui prend très peu de place dans le coffre une fois pliée on peut donc faire des courses sans que la poussette prenne toute la place !
    L'inconvénient est la faiblesse des amortisseurs sur du gravier par exemple ca secoue un peu bebe. Produit top, je le conseil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Très bonne poussette. Maniable. Bebe confort est une marque de qualité. Elle est facile d'utilisation . Le pliage se fait facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    C'est la meilleure poussette que j'ai utilisé pour mon bébé, elles est pratique, facile à plier et déplier. Il y a du rangement possible. C'est la meilleure à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La transformation en Nacelle, poussette tres maniable.

    • Inconvénients:

      Trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour l’arrivée de notre premier bébé et je la trouve vraiment pratique, tres facile à monter (en quelques minutes), un bon rapport qualitée prix car pas besoin de racheter une nacelle, passe facilement du mode nacelle au mode poussette.
    J’aime vraiment le design de cette poussette tres moderne.
    Le seul point negatif est la largeur de celle-ci mais si non nous sommes conquis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, adaptabilité et design

    • Inconvénients:

      Nacelle ne peut pas être posée au sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Merci d'abord à bebe confort et consobaby pour ce test.
    Cette poussette est très belle, design et très pratique.
    Je ne l'ai encore utilisée qu'en nacelle car bébé a seulement 1 mois.
    Petit bémol pour la nacelle, elle n'a pas de vrai matelas mais un coussin et un réducteur pour nouveau né, mais j'ai pu y installer facilement le matelas de mon ancienne nacelle bebe confort. Elle est plutôt grande.
    L'absence de matelas est sûrement justifiée par le passage directement en position poussette et la nécessité de l'attache 5 points dans ce cas. Transformation très facile en poussette grâce à l'inclinaison trois positions et 2 clips sous le hamac.
    Ça deviendra très pratique quand bébé va grandir.
    Je peux de plus installer mon cosy pebble sans problème sur le châssis grâce aux adaptateurs fournis.
    On peut mettre bébé face route ou face parent.
    La nacelle ne peut pas être posée au sol car elle est souple et "s'effondre" au sol donc nécessité de la laisser sur les roues.
    L'encombrement est correct, peut être un peu large au niveau des roues arrières mais passage des portes sans problème .
    La poussette pliée est un peu encombrante, mais on peut séparer facilement le hamac du châssis si départ en vacances. L'avantage est aussi qu'on déclipse les roues du châssis très rapidement pour un gain de place en rangement dans le coffre.
    Pliage très rapide en 2 manœuvres.
    Le panier est grand, on peut faire quelques courses avec sans problème.
    Elle est très maniable, on la guide d'une main, barre de guidage réglable en hauteur en appuyant sur un bouton, très facile. Elle est confortable même sur chemin légèrement accidenté.
    Le canopy est très couvrant et protège bien bébé.
    Tout est lavable, les coussins et le tablier passent en machine.
    Poussette maniable, pratique et évolutive que je recommande dès la naissance
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité et praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Voici une poussette fabuleuse qui se transforme en nacelle en position couchée ! Magique et simplissime ! C’est la première fois que je vois cela et c’est très bien pensé. Position assise/couchée à une main avec une petite poignée dans le dos de la poussette.
    Un design top : tissu en version Denim brut et barre de soutien en imitation cuir bleu nuit, convient aux filles et garçons’ et surtout pas salissant (point important, même si la poussette est entièrement déhoussable pour le lavage)
    une finition impeccable comme sait le faire Bébé Confort.
    Des roues plus grandes que la Loola3, on gagne en stabilité et maniabilité
    Se replie en deux (contrairement à la Loola3 qui se plie dans la longueur) ce qui peut être interessant selon le coffre de sa voiture par exemple, mais moins pratique à la maison, selon moi.
    Bref une poussette avec un rapport qualité /prix vraiment très bon.
    Avec habillage pluie, et enbouts ombrelle et adaptateurs cosy
    Petit bémol sur le système de l’ombrelle, comme sur les autres poussettes de la marque, mais la canopy couvrante vient compenser le manque.
    Bébé Confort me ravit toujours autant!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette pratique, légère, maniable, évolutive

    • Inconvénients:

      Pas très compacte un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Notre fils a 10 mois, nous utilisons cette poussette depuis bientôt un mois. A réception, le montage prend seulement quelques minutes.
    Notre fils est confortablement dans cette poussette malgré quelques appréhensions. Il est très facile d'incliner l'assise et de passer en mode nacelle quand il fait la sieste. Il peut alors être totalement allongé ce qui est très confortable pour lui. Pour passer du mode "poussette" au mode "nacelle" : il suffit de faire basculer le hamac puis de défaire deux sangles (clips) situées sous le hamac. La manœuvre inverse est aussi très aisée.
    La poussette est très agréable à utiliser en ville. Elle est vraiment légère et maniable. Il n'y a pas de barre sous la poussette qui pourrait servir d'appui pour monter les trottoirs, mais au final la poussette est tellement maniable et légère que cela ne nous gène pas. Elle nous a réellement changé la vie par rapport à l'ancienne poussette que nous utilisions (Loola bébé confort qui date de 8 ans).
    Nous avons pu l'utiliser sur du gravier et des chemins en terre relativement plats : nous avons pu noter qu'il n'y a pas trop de vibrations pour l'enfant (grâce aux suspensions des roues arrière je pense).
    Le guidon est réglable en hauteur, pratique pour mon mari.
    Pour l'instant, nous laissons la barre centrale (amovible) , notre fils aime la tenir. Elle nous permet également de fixer des petits jouets.
    - Les deux roues arrières s''enlèvent et se remettent très facilement. Les deux roues avant peuvent être maintenues immobiles (par un simple bouton se situant sur chacune des roues).
    - Le panier sous la poussette est grand et facilement accessible. Il est toujours agréable d'avoir un grand espace de rangement pour mettre le sac à langer de bébé et autres affaires.
    - Le canopy peut se déplier entièrement ou pas, ce qui permet d'avoir différentes longueurs en fonction des situations. Il protège vraiment bien notre fils , ce qui fait que nous n'avons pas encore eu à sortir l'ombrelle ou l'habillage de pluie. La "fenêtre de contrôle" permet de bien voir l'enfant.
    - Le pliage: il est facile et rapide quand on a pris le coup. Il faut toutefois repositionner le hamac face à la route pour pouvoir plier la poussette.
    La poussette est suffisamment légère pour être portée d'une seule main une fois pliée. La prise en main est très facile.
    - Nous apprécions le design de cette poussette qui fait très moderne. Le guidon et la barre centrale en cuir ce qui lui donne un air chic.
    - La poussette reste large. Je dois dé-clipser une roue arrière pour qu'elle rentre dans le coffre de ma clio 2 (autrement elle ne tient pas en largeur).
    - les boutons pressions qui maintiennent le tablier sont durs à fermer.
    - Dommage qu'il n'y ait pas d’attache pour fixer mon sac à langer sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Super poussette, bébé est très confortablement installé complètement inclinable donc très pratique pour les petits repos de bébé lors de promenade longue, le fait de pouvoir mettre face à la route et face à maman ou papa est super.
    Par contre gros bémol le volume, contrairement au descriptif très volumineuse et assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, prix, poids, maniabilité.

    • Inconvénients:

      Sa largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je cherchais pour ma 2ème une poussette légère, citadine, compacte et celle-ci semblait correspondre à ces critères.
    Rapport qualité prix super avec un super design, ce qui n est pas négligeable faut l'avouer.
    Ma fille y est parfaitement installée et en toute sécurité grâce au harnais de sécurité 5 points à l intérieur.
    Il y a un coussin réducteur pour les nouveaux nés que nous pouvons retirer après, quand ils grandissent.
    On peut placer bébé face route ou dos route. Elle se replis très facilement d une seule main.
    Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture et ça c est top!
    Quand elle s endort en position assise, en 2 temps 3 mouvements je peux basculer en mode nacelle afin qu elle soit allongée.
    Elle est équipée d'un grand panier sous la poussette pour pouvoir y mettre quelques courses et le sac à langer, ce qui est très pratique pour aller faire ses courses quand bébé ne tient pas encore assis dans le chariot.
    De plus, la nacelle ( le landeau , position allongée) et la poussette (position assise) est tout en 1.
    C est à dire que tout reste solidaire à la poussette et se replit sur elle même, donc pas de changement à faire, juste une manipulation pour basculer du mode landeau au mode poussette.
    En revanche, cette poussette même légère reste très large (plus que la Streety que j'ai eu auparavant), c'est dommage et je dirais que c'est son seul point négatif. Petit moins :je dirais donc sa largeur .
    Petit plus (gros plus même) : Design, prix, sécurité, grand panier, maniabilité, poids.
    Je suis ravie de Zélia et la recommande à tout parents à la recherche de la poussette parfaite (ou presque) car elle remplit grand nombre de caractéristiques importantes à l achat d une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transformation rapide nacelle/hamac, idéal enfants rapprochés, ids, grand panier, maniable, finition

    • Inconvénients:

      Largeur, bouton pression

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Un super rapport qualité prix, et une possibilité de trio a un prix très raisonnable.

    Pour commencer : l'assemblage de la pousette est simple, la notice est clair.

    Les éléments en tissu (lavables) sont fixés par des boutons pression : au niveau de la capote et du tablier.
    Chez nous un bouton s'est cassé au moment du montage (au niveau de la capote, ça n'empêche pas de la fermer mais il y a un léger baillement sur le côté), a voir sur le temps donc.. Une fermeture éclair aurait été plus agréable surtout au niveau du tablier qu'on mobilise souvent.

    Le plus gros point positif c'est le 2 en 1. Se sont les mêmes éléments pour la poussette en mode nacelle ou en hamac.
    Idéal pour les enfants rapprochés, ici 23 mois et nouveau né ; cela nous permet de ne prendre qu'une poussette en balade, avec le porte bébé dans le panier. Si jamais ma grande fatigue, on peut transformer la nacelle rapidement en hamac et elle peut se reposer. Avant nous prennions systématiquement deux poussettes au cas ou, mais on se retrouver a balader la deuxième poussette vide les 99 % du temps.

    Le panier est vraiment très grand.
    La poussette a de jolies finitions : tissu épais, molletonné au niveau de l'assise, poignée du guidon et de la poussette en cuir, belle couleur, chassis en aluminium.
    Le hauteur du guidon est réglable, il y a 4 positions.
    Elle peut s'utiliser en face et dos à la route.
    La nacelle est légère et confortable, elle n'est pas utilisable en voiture, ni seule ; une fois désolidarisée du chassis elle se replie donc non utilisable en couchage d'appoint seule.
    Le frein centralisée est au pied, simple d'utilisation.

    Elle est très maniable, et peut se pousser avec une main.
    Les grosses roues permettent de passer assez facilement sur tous les terrains, il n'y a que sur le sable ou il faut forcer.
    Le canopy est réglable et il y a une petite fenêtre de contrôle.
    Il y a un harnais 5 points.
    L'assise a trois positions, dont une allongée, idéale pour les siestes.

    Dommage par contre qu'il n'y ait pas de barre entre les roues pour pouvoir soulever la poussette avec le pied au niveau des trottoirs.

    Le pliage est moins intuitif que l'assemblage, et pour la première fois, nous avons du regarder une vidéo. Le pliage se fait en mode hamac, et encore plus compacte si on retire les éléments en tissu. Les grosses roues se retirent facilement pour gagner en largeur. Elle rentre dans un petit coffre de voiture.

    Les côtés négatifs pour moi sont : les boutons pression, la ou j'aurai préféré une fermeture éclair ; l'absence de barre entre les roues ; et l'encombrement. Elle est décrite comme compacte, mais elle est très large au niveau des grosses roues, pas de soucis au niveau des portes standards, il n'y a qu'une fois ou on a du declipser un des grosses roues pour passer.


    Elle est livrée avec un habit de pluie, un tablier et un accroche ombrelle.

    Une belle découverte, surtout pour le côté deux en un.
    Merci consobaby et bebe confort pour ce test !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      elle passe du hamac en mode nacelle sans réveillé bébé!! se plie facilement

    • Inconvénients:

      Dans le coffre de ma petite voiture (une clio 3) elle prends toute la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Bonjour,
    Voici mon avis, et quelques photos de ma poussette « Zélia de bébé confort », que j'ai eux la chance de tester grâce à consobaby!! Merci!!
    J'ai pris le temps de bien la tester.. et voilà:
    C'est une excellente poussette!! Elle passe du " hamac", en mode nacelle en moins d'une minutes, ce qui est vraiment très pratique pour allonger bébé, quand il dort! Position assise, semi-allongé, ou totalement alongé c'est top! Notre enfant peut-être face à nous ou face au mode, selon nos envies.
    Elle est très simple d'utilisation et surtout très rapide à plier! Elle se plis avec la nacelle c'est vraiment, génial!!
    Les roues s'enlèvent aussi, et se remet facilement, pour le rangement c'est pratique . Elle est aussi très légère et se dirige facilement d'une mains.
    La Canopy est très grande ce qui permet de bien protègé bébé du soleil, ou de la pluie
    De plus, sa couleur est très jolie et peu salisante,
    L'habillage pluie, et le grand rangement en dessous complètement cette jolie poussette!
    Je suis ravie de ma poussette Zélia, mais elle a comme même un petit points faible:
    Dans le coffre de ma petite voiture (une clio 3) elle prends toute la place, Dommage. Malgré tout, je suis conquise car elle est vraiment très confortable pour mon bébé!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable - gain de place (nacelle intégrée) - maniable - légère

    • Inconvénients:

      Poussette assez large (roues arrières)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018

    J'ai reçu cette magnifique poussette Zelia Bébé confort suite à ma participation à un test CONSOBABY/BEBE CONFORT. Un grand merci ! J'ai pris le temps de l'essayer avec en plus le maxi cosy CABRIOFIX qui est compatible. Cette poussette est d'excellente qualité ; le chassis est en aluminium ce qui la rend assez légère (7.4 Kg) ; le guidon est en cuir ; le tissus de la poussette est épais. C'est une poussette citadine, composée de 4 roues. Les roues avant peuvent être fixes ou pivotantes suivant notre souhait ! Elle dispose d'un système de freinage centralisée. Le guidon peut être réglé en hauteur. Pratique pour s'adapter à notre homme quand il veut promener bébé ! La poussette reste très maniable. Je l'ai utilisé sur un petit chemin pour aller dans un parc, et malgré qu'elle soit citadine, ces suspensions la rendent confortable pour l'enfant (et le parent : pas de secousses dans le guidon!) L'assise est large, molletonnée (il y a un réducteur nouveau-né, ainsi qu'un petit coussin en plus au niveau de la tête) elle est réglable en trois positions, et le fait qu'elle se transforme en nacelle est un véritable plus ! Quand on voit la place que prend les nacelles traditionnelles, on apprécie vraiment la nouveauté de cette poussette 2 en 1 lorsqu'on a un petit appartement et un grand besoin de place... lorsque l'enfant est en position assise et s'endort, en deux temps trois mouvements nous pouvons passer la poussette en mode landau. En ce qui concerne la barre de maintien, elle est totalement amovible. Elle est en cuir. Le canoply est large, et peut être agrandi grâce à une fermeture. Le pliage de la poussette est très facile, et se fait au niveau du guidon. Lorsque vous recevrez votre poussette ZELIA, voici les accessoires qui sont inclus dans le pack : barre de maintien - large canoply - couvre jambe - habillage pluie - clip ombrelle - deux adaptateurs pour le Cosi. Elle est compatible en un clip avec ces sièges auto groupe 0+ BEBE CONFORT : Rock I-Size / Cabriofix / Citi / Pebble. Je l'ai utilisé avec le CABRIOFIX, et quelle bonheur de fixer/et retirer le cosi en quelques secondes grâce aux adaptateurs. Vraiment très appréciable de gagner autant de temps quand on monte et descend de sa voiture avec un temps froid ! Voici les dimensions dépliées de la ZELIA : 89 x 36 x 108 cm J'ai mesuré le châssis seul, plié : 75 cm de hauteur x 65 cm de largeur. Si besoin, les roues arrières se retirent facilement, et le chassis ne fait plus que 56 cm de large...Je possède une petite voiture YARIS DE TOYOTA, le coffre est assez petit et la poussette rentre sans soucis. Je recommande volontiers cette nouveauté Bébé confort à mon entourage, le rapport qualité prix est très correcte. On trouve la poussette actuellement entre 260/280€ avec nacelle intégré, si vous voulez un cosi en plus on peut compter une 100aine d'euros. Bref disons grosso-modo un trio pour 400€ cela reste très correct pour un produit neuf avec ces prestations.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, confortable, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Pas si compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Superbe poussette 2 en 1 de qualité. Pratique, elle se transforme en nacelle ou en poussette rapidement, face à la route ou face à soi. Confortable pour bébé, l'assise, les harnais etc ... sont rembourrés dans un tissu doux et matelassé. La grande capacité de stockage du panier ainsi que la grandeur de la canopy une fois déplié sont un plus. Possibilité d'adapter un cosy de la même marque. Livré avec un habit de pluie, un couvre jambes et un accroche ombrelle. C'est une poussette complète et facile d'utilisation. Petit bémol, une fois plié elle n'est pas si compact que sa.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, nacelle intégrée, guidon cuir, compatible cosy bebe confort

    • Inconvénients:

      Absence de poche de rangement, pas si compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018

    J'utilise cette poussette pour ma fille d'un an et c'est une jolie poussette avec un look citadin. Son guidon et sa barre de sécurité (devant l'enfant) lui donne une certaine élégance. Les tissus sont de bonne qualité et d'un joli bleu.


    Le fait que le hamac se transforme en nacelle est un gros plus. (Attention, la nacelle n'est pas un siège auto)


    Cependant, les tissus étant replier en mode hamac, il faut voir la solidité dans le temps. Ayant testé la poussette avec un enfant de 18 mois, je trouve que ce système de conversion rapide nacelle/hamac n'est pas très confortable à partir de cet âge. En effet, l'enfant se retrouve avec le bord de la nacelle en mode hamac, au niveau des mollets et a montré des signes d'inconfort car il ne savait pas comment mettre ses jambes pour être confortable. La poussette est convertible avec les cosy de la marque et cela est un gros plus car elle devient une 3 en 1 à moindre coût.


    Le hamac est confortable car ma fille ne bouge plus lorsqu'on l'assoir dedans. J'apprécie aussi le système de réglage des sangles. Le grand panier est solide et bien concu pour que rien ne se sauve. Je regrette cependant qu'il n'y est pas de poche de rangement au niveau du canopi (comme la High trek Bebe confort) ou sur le guidon ne serait-ce que pour mettre le biberon d'eau de bébé. Elle est facile a plier mais pour moi, prend trop de place. Je trouve qu'elle est légère.


    De plus, elle est vendu comme étant compact, mais elle fait la même largeur que la High trek bebe confort qui est assez large. Par contre, le hamac, lui n'est pas très large comparé à la high trek. Globalement, je suis contente de cette poussette !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Deux en un

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Pour notre premier enfant. On a chercher une poussette pratique et confortable, celle ci a était notre coup de cœur. Super maniable pratique le faite qu'elle se transforme en nacelle et deux en trois mouvements c'est le top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres patique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2017
    Poussette qui s'incline bien pour bebe puisse bien ce reposer, un pliage tres pratique je recommande cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      manible

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017

    j'ai acheté cette poussette pour ma fille. Et j'en suis plus que satisfaite! Très maniable extrêmement compact et très confortable pour bébé. Je l'adore! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour. Est ce que la couverture couvre jambe est compris avec la poussette ou il faut l'acheter à part? Merci

    par cloclo le 7 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour, oui le couvre jambes est bien compris dans l'achat de la poussette Zelia. Vous recevrez : la poussette zelia + le couvre jambes + l'habillage pluie + la barre de maintien en cuir + l'adaptateur ombrelle + les adaptateurs pour maxi cosy Bébé confort. Voilà voilà, il me semble ne rien avoir oublié ! C'est une très bonne poussette. Mon bébé a l'air de beaucoup apprécier son confort. Cordialement
      par Coralie1503 le 8 juin 2018
    • Bonsoir. Non la couverture est compris lors de l'achat de la poussette
      par Mahie le 7 juin 2018
    • Bonjour,
      Il y a de fournie la couverture couvre jambes
      par Mahie le 7 juin 2018
  • Bonjour ! Quelqu'un sait me dire si la nacelle Windoo+ s'adapte sur cette poussette ? Un grand merci.

    par Ayame13 le 2 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, alors étant donné que la nacelle est déjà incluse avec la poussette vous n avez pas besoin de rajouter une autre nacelle. En effet, en 2 temps 3 mouvements, vous basculez la poussette assise en nacelle très confortable pour bébé. Elle est vraiment très pratique car elle est 2 en 1, et surtout compact. En espérant vous avoir apporté une réponse satisfaisante pour vous.
      par Chrys83 le 7 juin 2018
    • Bonjour, la nacelle est intégré dans l'assise de la poussette :) très pratique ! en deux mouvements l'assise est transformer en nacelle ! vraiment un gros plus quand bébé s'endort... Bonne journée
      par Coralie1503 le 28 mai 2018
    • La nacelle est intégrée à la poussette
      Pas besoin de la windoo
      par leloux le 2 févr. 2018

Descriptif

Poussette Zelia - BEBE CONFORT

Zelia est une poussette 2 en 1 avec nacelle intégrée !

Elle est très compacte et vous permet donc de vous déplacer avec facilement en ville. Sa nacelle est très confortable pour votre bébé dès la naissance, et la légèreté de la poussette séduira les parents. Elle est équipée d'une assise réversible pour positionner votre bébé face à vous ou face à la route.

Vous pouvez facilement ajouter un siège auto BEBE CONFORT et ainsi utiliser Zelia jusqu'aux 3 ans et demi de votre enfant.

 

  • Panier de rangement
  • Canopy réglable avec fenêtre de contrôle
  • Siège inclinable
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Barre de maintien amovible
  • Hauteur du guidon réglable
  • Suspension des roues arrières
  • Poids : 9.6 kg

Rédiger un avis