Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Zelia

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Fan des produits bébé confort, je me suis tournée vers cette poussette pour ma fille.
    Je ne me suis pas servie de la version nacelle, mais uniquement poussette 2eme âge.
    Mais ne trouve le concept intéressant.
    Ma fille est correctement installée, confortable, l'assise s'allonge facilement pour les siestes. Elle prend un peu de place mais j'ai voulu privilégier le confort.
    J'aime aussi le guidon qu'on peut pousser facilement à une main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la transformation en nacelle ,

    • Inconvénients:

      un peu trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    très bonne pousette, le pliage et le dépliage est super rapide , je trouve qu'elle prend quand même beaucoup de place dans le coffre ..on peut enlever les roues facilement pour gagner un peu de place . la transformation en nacelle est très pratique . je la recommande sans problème .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se transforme en landau pour les siestes

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    J utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils et en suis très satisfaite. Je ne voulais pas investir dans un landau car la durée d utilisation est très courte, et cette poussette est un excellent compromis. Elle est facile à plier mais prend quand même de la place dans le coffre de la voiture. Malgré tout je la trouve un peu trop large pour une utilisation en ville quotidienne. Excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      poussette élégante, pratique et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      je ne vois pas de points négatifs sur cette poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    depuis que j'ai cette poussette je revis! Elle est très pratique, peut se mettre dos à la route ou face à nous. Le mode couffin jusqu'à 1 an et très pratique aussi pour les siestes, vraiment je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Roue arrière très large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Belle poussette confortable, ma fille s’y sent super bien, très pratique on peut passer de la nacelle à une position assise en un tour de mains et on peut mettre bébé face à nous ou face à la route. Seul bémol un peu lourde et trop large au niveau des roues arrières donc ne passe pas dans mon ascenseur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Je trouve cette poussette géniale ! D’une facilité déconcertante ! Plus de prise de tête pour savoir comment plier ou déplier.
    Nous l’avons choisit car bébé dort encore beaucoup en balade et donc on voulait une poussette qui s’allonge et le plus elle fait nacelle. Bébé de 14 mois peut d’ailleurs profiter de la nacelle qui est bien grande. C’est génial
    Elle prend un peu de place même plier mais ça va encore et c’est raisonnable, on ne peut pas tout avoir ! Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Cosy a acheter en plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Bonne pousette, pratique d'utilisation. Bebe est installé confortablement. Seul petit bémol, le cosy doit être acheté séparément. Ce qui augmente le prix de l'ensemble..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Nous avons opté pour cette pousette pour notre fils en prenant en plus un cosi de la même marque adapté pour celle ci.
    Le plus est que l’assise se transforme en nacelle est ça c’est génial pour les balades c’est vraiment sont point fort.
    Elle se plie hyper facilement et j’aime aussi le fait qu’elle puisse être face route comme dos route.
    Elle est plutôt légère et niveau maniabilité il n’y a rien à redire c’est fluide.
    Niveau rapport qualité prix c’est vraiment une pousette très bien placée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Poussette très légère,mon bébé y est installé confortablement,son petit plus ,elle se transforme en nacelle ,plus besoin de landau!!
    Je la recommande pour sa légèreté,sa maniabilité,et son confort!
    Son pliage est très simple et rapide!
    Adaptateur cosy intégré + habillage pluie ainsi que le tablier pour ne pas que bébé ai froid!
    Montage très simple!
    Je la recommande fortement car elle est garantie à vie ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Avec mon conjoint, nous avons acheté chez bebe confort la poussette zelia en beige. Elle est super jolie. Ca change du noir que l'on trouve partout. Apres avoir analysé testé une grande partie des poussettes dans tous les magasins de bébé, on a eu un coup de coeur pour celle ci pour les raisons suivantes: elle est super pratique. On peut démonter le bas avec le haut. pour gagner de la place dans le coffre de la voiture pn peut retirer les roues. La housse de la poussette peut se laver. Elle fait 2 en 1 car elle peut faire poussette assise a un certain age et nacelle en mode bebe. Elle tient bien la route.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J'ai acheté cette poussette sur conseil d'une vendeuse alors que je ne comptais pas du tout y mettre autant d'argent mais je ne regrette pas mon achat ! Elle est super pratique, facile à utiliser et maniable d'une seule main
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Assise qui se transforme en nacelle

    • Inconvénients:

      Adaptateur pour notre cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019

    Nous sommes ravi de notre achat, nous ne voulions pas un trio car nous trouvons qu'une nacelle est encombrant et nous ne pouvons pas la mettre dans notre voiture avec un deuxième siège auto. Du coup c'est un bon compromis, l'assise se transforme facilement en nacelle ce qui est agréable pour balader bébé dès la naissance.
    Pliage facile mais il faut prendre le coup de main.
    Point négatif : nous avons des adaptateurs pour notre cosy Rock i-size de bébé confort. Dommage que sur une même marque nous soyons obligé d'avoir ces adaptateurs, car, pour l'avoir vécu, c'est bien embêtant quand on les oublient à la maison ! A voir, peut être que d'autres cosy se fixe directement dessus ....

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Nacelle qui se convertit en assise

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    La Zélia est notre première poussette pour notre premier enfant, on ne pouvait donc pas se passer d'acheter une grosse trio ! (ce sera peut-être pas le cas pour le deuxième)
    Ce qui nous a séduit c'est la nacelle qui se transforme en assise, ce qui est pas mal pour les petits espaces. Certains ont déploré le manque de confort de la nacelle, c'est le jeu de la nacelle souple...
    Mais avec un petit matelas dedans, notre loulou a fait de bonnes grosses siestes dedans en balade, à la maison, chez des amis !
    A 9 mois maintenant, nous commençons à tirer la langue sur l'encombrement ; notamment dans la voiture, dans notre appartement et quand il faut la porter dans les escaliers...
    C'est lourd ! Par contre, c'est une poussette costaud et tout-terrain. Moralité : on ne peut pas tout avoir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nacelle intégré

    • Inconvénients:

      Prend de la place plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poussette super pratique, jolie design, nacelle intégré avec l'assise donc pratique de début a la fin. Seul inconvénient prend de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confor et facilité

    • Inconvénients:

      Option nacel un peu trop souple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Cette poucette est idéal. Dés le début de l achat , j ai été surprise par la faciliter d utilisation . En une main on peu tout faire . Et c’est se qu’en je chercher . La nacel est pour moi un peu trop souple mais notre fille fais de bonne sieste pendant les balade . Elle a un avantage c’est que la nacelle et un peu plus grande qu une rigide .
    Les roue son un peu plus grosse et plus simple dans les chemins .
    Facile à nettoyer . Je recommande ce produit pour les future maman .
    Le siège et cosy bébé confort s’adapte très bien et avec le petit sur matelas c’est l idéale pour que le dot soie bien positionné .
    J adore et recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grosse roues

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Cette pousette est très bien par rapport au prix facile à plier le seule bémol est qu’elle prend beaucoup de place , bebe est très confortable à l’intérieur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    poussette agréable à utiliser,maniable et confortable, je l'utilise pour ma fille depuis sa naissance et elle est vraiment au top
    poids de la poussette assez léger et le fait de pouvoir régler la hauteur du guidon c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 en 1/ canopy couvrant

    • Inconvénients:

      '' nacelle''/ assise un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Je cherchais une poussette qui fasse plus ou moins nacelle mais légèrement relevable pour bébé qui regurgitait beaucoup et a pas trop cher sans trio,
    j étais réticente avec cette marque car déçue de la streety pour mon premier, et bien je la trouve maniable malgré que lourde à porter quand même, très stable facile d utilisation,
    je trouve qu'il manque un système pour que le tissus parti nacelle bouge moins, mais ca a pas l'air de déranger bébé qui dort peu en journée adore dormir dedans quand même,
    bref pas déçue, adaptateur cosy qui est compatible avec ma coque privia evo (bébé un peu plus surélevé qu allongé contrairement au coque officiellement compatible)
    mais ca nous va parfaitement car il n'aime pas être complètement allongée dans sa coque,
    je recommande pour de la ville ☺️ attention si on veut qu elle aille jusqu'à 3ans mon premier qui a cet âge là ne rentre pas dedans alors qu aucun problèmes avec la plupart des poussette qu on a testé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation - super pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je viens de recevoir la poussette zelia pour ma fille de 3 mois...!
    Elle est juste super ! Facile à monter , très simple a utiliser !
    Le système de nacelle en mode allongé est super et l’assise est confortable.
    Le design est très sympa !
    Je recommande cette poussette !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Cette poussette est un excellent produit, elle est très maniable pratique aussi bien pour une promenade en ville ou à la campagne. Son point fort le pliage facile et qui prend très peu de place dans le coffre une fois pliée on peut donc faire des courses sans que la poussette prenne toute la place !
    L'inconvénient est la faiblesse des amortisseurs sur du gravier par exemple ca secoue un peu bebe. Produit top, je le conseil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Très bonne poussette. Maniable. Bebe confort est une marque de qualité. Elle est facile d'utilisation . Le pliage se fait facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    C'est la meilleure poussette que j'ai utilisé pour mon bébé, elles est pratique, facile à plier et déplier. Il y a du rangement possible. C'est la meilleure à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La transformation en Nacelle

    • Inconvénients:

      Trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour l’arrivée de notre premier bébé et je la trouve vraiment pratique, tres facile à monter (en quelques minutes), un bon rapport qualitée prix car pas besoin de racheter une nacelle, passe facilement du mode nacelle au mode poussette.
    J’aime vraiment le design de cette poussette tres moderne.
    Le seul point negatif est la largeur de celle-ci mais si non nous sommes conquis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nacelle ne peut pas être posée au sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Merci d'abord à bebe confort et consobaby pour ce test.
    Cette poussette est très belle, design et très pratique.
    Je ne l'ai encore utilisée qu'en nacelle car bébé a seulement 1 mois.
    Petit bémol pour la nacelle, elle n'a pas de vrai matelas mais un coussin et un réducteur pour nouveau né, mais j'ai pu y installer facilement le matelas de mon ancienne nacelle bebe confort. Elle est plutôt grande.
    L'absence de matelas est sûrement justifiée par le passage directement en position poussette et la nécessité de l'attache 5 points dans ce cas. Transformation très facile en poussette grâce à l'inclinaison trois positions et 2 clips sous le hamac.
    Ça deviendra très pratique quand bébé va grandir.
    Je peux de plus installer mon cosy pebble sans problème sur le châssis grâce aux adaptateurs fournis.
    On peut mettre bébé face route ou face parent.
    La nacelle ne peut pas être posée au sol car elle est souple et "s'effondre" au sol donc nécessité de la laisser sur les roues.
    L'encombrement est correct, peut être un peu large au niveau des roues arrières mais passage des portes sans problème .
    La poussette pliée est un peu encombrante, mais on peut séparer facilement le hamac du châssis si départ en vacances. L'avantage est aussi qu'on déclipse les roues du châssis très rapidement pour un gain de place en rangement dans le coffre.
    Pliage très rapide en 2 manœuvres.
    Le panier est grand, on peut faire quelques courses avec sans problème.
    Elle est très maniable, on la guide d'une main, barre de guidage réglable en hauteur en appuyant sur un bouton, très facile. Elle est confortable même sur chemin légèrement accidenté.
    Le canopy est très couvrant et protège bien bébé.
    Tout est lavable, les coussins et le tablier passent en machine.
    Poussette maniable, pratique et évolutive que je recommande dès la naissance
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Voici une poussette fabuleuse qui se transforme en nacelle en position couchée ! Magique et simplissime ! C’est la première fois que je vois cela et c’est très bien pensé. Position assise/couchée à une main avec une petite poignée dans le dos de la poussette.
    Un design top : tissu en version Denim brut et barre de soutien en imitation cuir bleu nuit, convient aux filles et garçons’ et surtout pas salissant (point important, même si la poussette est entièrement déhoussable pour le lavage)
    une finition impeccable comme sait le faire Bébé Confort.
    Des roues plus grandes que la Loola3, on gagne en stabilité et maniabilité
    Se replie en deux (contrairement à la Loola3 qui se plie dans la longueur) ce qui peut être interessant selon le coffre de sa voiture par exemple, mais moins pratique à la maison, selon moi.
    Bref une poussette avec un rapport qualité /prix vraiment très bon.
    Avec habillage pluie, et enbouts ombrelle et adaptateurs cosy
    Petit bémol sur le système de l’ombrelle, comme sur les autres poussettes de la marque, mais la canopy couvrante vient compenser le manque.
    Bébé Confort me ravit toujours autant!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour. Est ce que la couverture couvre jambe est compris avec la poussette ou il faut l'acheter à part? Merci

    par cloclo le 7 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      La couverture couvre jambe est bien comprise.
      par nadetof le 13 nov. 2018
    • Bonjour, oui le couvre jambes est plus inclus dans l’achat de la poussette Zelia. Vous recevrez la poussette avec le couvre-jambes, la barre repose main, l’habillage pluie, et le support pour l’ombrelle. C’est une très bonne poussette. Confortable et solide. Cordialement
      par Coralie1503 le 13 nov. 2018
    • Bonjour, oui le couvre jambes est bien compris dans l'achat de la poussette Zelia. Vous recevrez : la poussette zelia + le couvre jambes + l'habillage pluie + la barre de maintien en cuir + l'adaptateur ombrelle + les adaptateurs pour maxi cosy Bébé confort. Voilà voilà, il me semble ne rien avoir oublié ! C'est une très bonne poussette. Mon bébé a l'air de beaucoup apprécier son confort. Cordialement
      par Coralie1503 le 8 juin 2018
  • Bonjour ! Quelqu'un sait me dire si la nacelle Windoo+ s'adapte sur cette poussette ? Un grand merci.

    par Ayame13 le 2 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, alors étant donné que la nacelle est déjà incluse avec la poussette vous n avez pas besoin de rajouter une autre nacelle. En effet, en 2 temps 3 mouvements, vous basculez la poussette assise en nacelle très confortable pour bébé. Elle est vraiment très pratique car elle est 2 en 1, et surtout compact. En espérant vous avoir apporté une réponse satisfaisante pour vous.
      par Chrys83 le 7 juin 2018
    • Bonjour, la nacelle est intégré dans l'assise de la poussette :) très pratique ! en deux mouvements l'assise est transformer en nacelle ! vraiment un gros plus quand bébé s'endort... Bonne journée
      par Coralie1503 le 28 mai 2018
    • La nacelle est intégrée à la poussette
      Pas besoin de la windoo
      par leloux le 2 févr. 2018

Descriptif

Poussette Zelia - BEBE CONFORT

Zelia est une poussette 2 en 1 avec nacelle intégrée !

Elle est très compacte et vous permet donc de vous déplacer avec facilement en ville. Sa nacelle est très confortable pour votre bébé dès la naissance, et la légèreté de la poussette séduira les parents. Elle est équipée d'une assise réversible pour positionner votre bébé face à vous ou face à la route.

Vous pouvez facilement ajouter un siège auto BEBE CONFORT et ainsi utiliser Zelia jusqu'aux 3 ans et demi de votre enfant.

 

  • Panier de rangement
  • Canopy réglable avec fenêtre de contrôle
  • Siège inclinable
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Barre de maintien amovible
  • Hauteur du guidon réglable
  • Suspension des roues arrières
  • Poids : 9.6 kg

Rédiger un avis