Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Zelia BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Zelia de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté, Pratique

    • Inconvénients:

      Siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    La poussette est très pratique, légère, les roues sont facilement enlevés, nous pouvons plier rapidement la poussette en même pas 3 secondes.
    Pas besoin d'enlever les roues pour la mettre dans la coffre d'un c2.
    Inconvénient: Nous avons pris le cosy ZELIA CITADINE, malheureusement que nous enlevons la petite housse à l'intérieur puisque bébé a grandit le cosy est bien rigide, pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable et maniable

    • Inconvénients:

      prend de la place dans le coffre pour le rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    poussette très pratique dès la naissance avec la nacelle qui se transforme très rapidement en coufin pour que beb puisse dormir tranquillement.assise rembourré confortable avec une capote qui protège bien du soleil. Seul défaut pour moi le rangement dans la voiture qui prend quand même un peu de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nacelle comprise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J’ai acheté cette poussette quand j’étais enceinte en 2018. Aujourd’hui mon fils a 2 ans et je m’en sert encore. Elle m’accompagne partout. A la campagne comme à la ville. Elle est résistante, robuste et très agréable à utiliser. L’assiste se transforme en nacelle en un tour de main. Elle dispose d’un panier sous l’assise. On peux y attacher le cosy, y rajouter une nacelle si vraiment c’elle fournis avec ne vous conviennent pas. Elle se plie très facilement et rapidement. Mon fils s’y sent bien dedans et n’est pas à l’étroit. L’assise est confortable. Et elle ne prend pas trop de place dans le coffre de la voiture. Les quatres roues permettent une maniabilité bien plus agréable. J’aime beaucoup ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Un peut lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Je l'est depuis les 3 mois de ma fille,elle est encore niquel, va me servir pour le deuxième car et en super bonne état, assez confortable pour ma part, beau design, légèrement encombrante mais bon à malgres tous beaucoup de point positif, bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, poignée réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrante, un peu trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Je me suis servie de la poussette Zelia avec le cosy adaptable de la naissance de mon enfant jusqu’à ses 9 mois environ. Le design de la poussette est très agréable et la poignée réglable en hauteur aussi car mon mari est grand.
    Le système pour la déplier et replier est facile d’utilisation. La nacelle peut aussi dépanner par contre elle n’est pas rigide donc on ne peut pas la desadapter de la base.
    Cependant, la poussette est encombrante ( dans le coffre, les restaurants et les magasins) et un peu trop lourde à mon goût ce qui a fait que je suis rapidement passée à une poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette compacte ET tous terrains

    • Inconvénients:

      Position landau pas assez rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Très bonne poussette, maniable et pratique à utiliser. Je l'utilise aussi avec le cosi pebble, les adaptateurs sont fournis avec la poussette ce qui est bien pratique. Une fois plié le châssis est assez compacte pour passer dans le tout petit coffre de ma C1 ce qui est un gros plus pour moi !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette super maniable

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    J’ai eu un coup de cœur pour cette poussette, elle est vraiment tout terrain, c’est vraiment dommage que l’on ne puisse pas la plier à une main. Les roues se retirent si jamais on manque de place pour la ranger.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Poussette facile d'utilisation et compact qui se transforme rapidement en nacelle, et ce met en position semi assis ou assis.
    Un peu étroite pour récupéré et mettre bébé.
    Je m'en sers tous les jours et elle est solide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Disgne,couleur confort

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Poussette bebe confort zelia, tres jolie couleur, l'avantage davoir bebe face au parents se le top pour moi avec l'assise qui se transforme en nacelle
    Je la recommande un peu imposante une fois plié mais si non cela reste top et niveau prix raisonable pour les petits budgets
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser / prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Les roues de devant sont pas très facile à gérer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Poussette facile à utiliser, pratique, prend très peu de place avec son assise qui se transforme en nacelle ( super ! ).
    Le seul point faible c est les roues de devant qui font defois n'importe quoi ( lorsque l'on descend les trottoirs) sinon poussette super agréable a rouler.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légère pliage facile

    • Inconvénients:

      Maniabilité roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    On cherchait une poussette légère à mettre dans la voiture rapidement pour aller en ville. Elle est légère mais un peu encombrante. Les moindres secousses sont ressenties et les roues ont du mal à tourner. Le cosy se met facilement dessus mais du mal à enlever de temps en temps. A choisir je prendrais sûrement un modèle plus cher mais plus maniable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      maniable bien que l’arrière soit trop large

    • Inconvénients:

      ecombrante et mode nacelle pas assez rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    je l'ai prise pour sa capacité à se transformer en nacelle. C'est une option pratique mais pas parfaite. Pour faire dormir bébé dedans je suis obligé de la lester car sinon il a la tête plus basse que les pieds. Elle est large u niveau des roues arrières, on ne passe pas partout.
    Malgré cela, elle est maniable et se plie/déplie facilement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le 2 en 1

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Pousette très maniable cependant elle est encombrante surtout dans le coffre de la voiture .
    le 2 en 1 est très pratique pour les sortis à l exterieur .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      La nacelle pour les siestes à l extérieur

    • Inconvénients:

      Encombrante ++ dans le coffre et dans les magasins..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Elle ne passe pas dans certains rayons! N’est pas particulièrement tout terrain. Elle a l'avantage d’être maniable mais ça ne vaut pas la place qu’elle prend dans le coffre. J’aime seulement la nacelle qui est pratique pour les dodos ....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, robuste, 2 en 1

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Poussette achetée pour bébé 2 et aucun regret. Le concept 2 en 1 est ce qui m’a séduit et effectivement la nacelle est indispensable les premiers mois de bébé et est moins encombrant qu’un trio. La qualité bébé confort est vraiment là, je suis plus que satisfaite de ce côté-ci. Grand canopy, grand panier, pliage facile. Seul bémol, la poussette est quand même encombrante une fois pliée et prends de la place à l’intérieur comme dans le coffre mais bon si c’est que ça...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Les petites roues a l avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très belle poussette facile pour la plier et elle est légère. Elle passe part tout surtout que chez moi, il y a plein de trottoirs étroit.
    Le seul point négatif, c'est les petites roues à l'avant au niveau des pavés mais sinon rien a dire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Cette poussette est légère très facile d'utilisation, s'utilise dès la naissance ce qui est un grand +
    Bref je l'adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le 2 en 1

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'utilise cette poussette pour ma fille de deux mois et j'en suis entièrement satisfaite, je ne voulais pas d'une poussette trio faut de place et je suis heureuse d'avoir trouver la zelia 2 en 1 avec nacelle intégrée, on passe rapidement de la position allongée à la position assise. De plus on à la possibilité de mettre bébé face à nous ou face à la route. La zélia est une poussette très pratique, compacte et légère. Sa facilité d'utilisation ne peut séduire les parents surtout si ils sont citadins et utilisent beaucoup les transports en communs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau design, robustesse

    • Inconvénients:

      Odeur forte, assise non déhoussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Belle poussette, roule bien. La nacelle transformable en assise est très pratique. Les tissus sont de qualité moyenne et dégagent une forte odeur de plastique. Il est également dommage que la housse de l’assise ne s’enlève pas complètement pour la laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Largueur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Tres bonne poussette, facile d'utilisation. Le coup de main se prend vite pour plier et déplier la poussette, même Monsieur se la pète maintenant !
    Un peu encombrante dans le coffre de la voiture, la faute à un châssis très large et un peu imposant. Mais elle reste très maniable tout de même, je ne regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix, design, maniabilité

    • Inconvénients:

      La nacelle, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Je trouve cette poussette bien dans l’ensemble, elle peut se manier d’une main, est facile à plier et en plus est jolie. Par contre le châssis est encombrant et la nacelle un peu « bancale » : elle penche vers l’arrière quand bébé est dedans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapport qualite prix

    • Inconvénients:

      un peu encombrante au niveau du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    super poussette je recommande à 100%. très facile d'utilisation , utilisation de la naissance en position nacelle puis assise plus grand face aux parents ou face au monde sans problème. Juste un peu encombrante après pliage dans un coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage, confort, solidité

    • Inconvénients:

      Grosse pousette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, poussette confortable, elle s'endors très vite dedans,le pliage est facile. Grand panier sous la poussette et l'assise peut se mettre face route ou face à nous.

    Le seul inconvénient est la largeur de la poussette, j'ai l'impression de conduire un tank lorsque je passe une porte.

    Sinon très bonne poussette, je ne suis pas déçu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Fan des produits bébé confort, je me suis tournée vers cette poussette pour ma fille.
    Je ne me suis pas servie de la version nacelle, mais uniquement poussette 2eme âge.
    Mais ne trouve le concept intéressant.
    Ma fille est correctement installée, confortable, l'assise s'allonge facilement pour les siestes. Elle prend un peu de place mais j'ai voulu privilégier le confort.
    J'aime aussi le guidon qu'on peut pousser facilement à une main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la transformation en nacelle ,

    • Inconvénients:

      un peu trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    très bonne pousette, le pliage et le dépliage est super rapide , je trouve qu'elle prend quand même beaucoup de place dans le coffre ..on peut enlever les roues facilement pour gagner un peu de place . la transformation en nacelle est très pratique . je la recommande sans problème .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour. Est ce que la couverture couvre jambe est compris avec la poussette ou il faut l'acheter à part? Merci

    par Cloclo le 7 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      La couverture couvre jambe est bien comprise.
      par nadetof le 13 nov. 2018
    • Bonjour, oui le couvre jambes est plus inclus dans l’achat de la poussette Zelia. Vous recevrez la poussette avec le couvre-jambes, la barre repose main, l’habillage pluie, et le support pour l’ombrelle. C’est une très bonne poussette. Confortable et solide. Cordialement
      par Coralie1503 le 13 nov. 2018
    • Bonjour, oui le couvre jambes est bien compris dans l'achat de la poussette Zelia. Vous recevrez : la poussette zelia + le couvre jambes + l'habillage pluie + la barre de maintien en cuir + l'adaptateur ombrelle + les adaptateurs pour maxi cosy Bébé confort. Voilà voilà, il me semble ne rien avoir oublié ! C'est une très bonne poussette. Mon bébé a l'air de beaucoup apprécier son confort. Cordialement
      par Coralie1503 le 8 juin 2018
  • Bonjour ! Quelqu'un sait me dire si la nacelle Windoo+ s'adapte sur cette poussette ? Un grand merci.

    par Ayame13 le 2 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, alors étant donné que la nacelle est déjà incluse avec la poussette vous n avez pas besoin de rajouter une autre nacelle. En effet, en 2 temps 3 mouvements, vous basculez la poussette assise en nacelle très confortable pour bébé. Elle est vraiment très pratique car elle est 2 en 1, et surtout compact. En espérant vous avoir apporté une réponse satisfaisante pour vous.
      par Chrys83 le 7 juin 2018
    • Bonjour, la nacelle est intégré dans l'assise de la poussette :) très pratique ! en deux mouvements l'assise est transformer en nacelle ! vraiment un gros plus quand bébé s'endort... Bonne journée
      par Coralie1503 le 28 mai 2018
    • La nacelle est intégrée à la poussette
      Pas besoin de la windoo
      par leloux le 2 févr. 2018

Descriptif

sur Poussette Zelia de BEBE CONFORT

Poussette Zelia - BEBE CONFORT

Zelia est une poussette 2 en 1 avec nacelle intégrée !

Elle est très compacte et vous permet donc de vous déplacer avec facilement en ville. Sa nacelle est très confortable pour votre bébé dès la naissance, et la légèreté de la poussette séduira les parents. Elle est équipée d'une assise réversible pour positionner votre bébé face à vous ou face à la route.

Vous pouvez facilement ajouter un siège auto BEBE CONFORT et ainsi utiliser Zelia jusqu'aux 3 ans et demi de votre enfant.

 

  • Panier de rangement
  • Canopy réglable avec fenêtre de contrôle
  • Siège inclinable
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Barre de maintien amovible
  • Hauteur du guidon réglable
  • Suspension des roues arrières
  • Poids : 9.6 kg
Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis