Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette jumeaux Zoom

ABC DESIGN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidite etFacilité de montage et demintzge

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Nous avons testé plusieurs poussettes doubles avant de fixer notre choix sur celle-ci.
    Son encombrement est correct et rentre parfaitement dans une berline avec ses 2 cosys, très facile d'utilisation (montage et démontage pour la plier).
    Le tissu est très épais, elle se lave très facilement, se conduit sans forcer.
    Et son rapport qualité/ prix est très intéressant
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Spacieuse

    • Inconvénients:

      Lourde à manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ayant deux enfants d'âge différents j'ai opté pour cette pousette et bien je suis déçu la pousette est lourde à manier j'ai mis la nacelle derrière et l'assise devant car si je change la nacelle se retrouve très basse
    Au niveau design rien à dire très belle les roues sont solide la couleurs est belle autre point négatif l'habillage pluie il s'envole si il y a trop de vent
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation et à manier

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Globalement je suis très satisfaite. Je souhaite une poussette double avec assise l'une derrière l'autre plus facile pour les trottoirs étroits ou pour les petites allées de magasin. Super de la naissance (avec cosys adaptables et adaptateurs ) jusqu'à au moins 3 ans avec les sièges. Je ne regrette ni l'achat ni la marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette super facile d'utilisation, pas très lourde. L'avantage c'est qu'elle est modulable

    • Inconvénients:

      Lorsque l'on souhaite mettre les 2 nacelles dans le même sens sans les adaptateurs c'est impossible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je m'en sert pour les jumeaux et je dois dire que je suis satisfaite de mon achat. Je sais que cette poussette va me servir pendant longtemps!!!!!! Elle est très simple d'utilisation, elle n'est pas très encombrante(sauf quand on a les nacelle mais ça c'est le même problème pour toute les poucettes).
    Elle est tout terrain et l'avantage c'est que les pneus sont pleins donc on peut rouler partout.
    Elle est entièrement démontable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chacun une vraie place / Maniabilité / Multi-fonctionnel

    • Inconvénients:

      Poids du châssis / Prix avec tous les accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019

    C'est sûr que c'est une poussette assez grande, mais au moins, avec des jumeaux, chacun a la même place. Il n'y en a pas un qui est en-dessous ou caché derrière comme certaines poussettes.
    La poussette est assez facilement maniable, j'arrive à la manier d'une main avec un bébé dans les bras (même si c'est pas non plus hyper simple!).
    C'est sympa de savoir que l'on peut la mettre dans une petite voiture : sur la photo dessous, le châssis plié dans le coffre d'une polo, avec seulement 2 roues enlevées. Il y a encore la place dans le coffre pour mettre une nacelle pliée, la deuxième devra être mis côté passager par exemple.
    Nous avions choisi les sièges auto Cybex Aton-Q i-size, car ceux de la marque ABC design sont très mal notés niveau crash-test. On peut les mettre sur la poussette avec des adaptateurs.
    Lorsqu'on utilise les 2 nacelles, il faut également un adaptateur que l'on met sur celle de devant. Les nacelles sont assez grandes comparées à d'autres marques, nous les avons utilisées comme lits de voyage pendant un bon moment (jusqu'à 9 mois environ) !
    La poussette est passée dans l'avion, sans dommage, elle est très solide.
    Nous avons choisi la poussette Zoom Air, qui a des pneus à chambre à air, très pratique, car on peut les regonfler et on va vraiment partout avec !
    Malheureusement la poussette est vendue sans accessoires, il faut donc ajouter les nacelles séparément, les adaptateurs (nacelle et sièges auto), l'habit de pluie, le porte-gobelet si on en veut un, les ombrelles, les attaches pour le sac à langer, les chancelières...
    Je trouvais cette poussette pas cher pour une poussette double alors que certaines poussettes simples sont le même prix, mais je n'avais pas remarqué que certaines poussettes simples viennent avec plusieurs accessoires mentionnés.
    Bref dans tous les cas, nous avons beaucoup utilisé cette poussette, même avec un gros crochet sur le manche devant pour y mettre les courses et des sacs de shopping, elle est très solide !! Je recommande.

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Elle n'est pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'aimais beaucoup cette poussette au début mais on a rencontrer un gros défaut des roues on a du les changé mais elle reste toujours bloqué elle n'est pas pratique, elle est très longue et prends beaucoup de place dans le coffre, les accessoires ne sont pas vendues ensemble (habit de pluies/ fixation ..) du coup la poussette revient vraiment très chère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage, poids, capote, confort

    • Inconvénients:

      Prix, longueur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Très bonne poussette!
    En tant qu'assistante maternelle j'en ai testé des poussettes doubles et la je crois que j'ai enfin trouvé là bonne!
    Elle est super maniable, se plie et se déplie facilement, elle est modulable (possibilité de mettre 2 assises, 2 cosy, ou 1 de chaque), pas besoin de forcer pour monter les trottoirs une légère pression et elle passe sans probleme, les enfants on de la place et ne sont pas collés l'un à l'autre, grand panier et tes grande capote!
    Tout est parfait jusuqe dans le détails de l'accroché tétine ou de la pochette sur chaque capote!
    Seul "problemes" elle est assez longue et ne passe donc pas dans les petits acenceurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable et confortable.

    • Inconvénients:

      Un peut lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J’ai opté pour cette poussette du fait que mes enfants sont d’âge Rapprochés. Au niveau de llongueur ça a l’Air grand mais en effet non et je mets mes courses dans le panier qui prend pqs mql de chose. Pliage et depliage. Tres facile. Lorsqu’on le met dans le coffre prend moins de place si on enlève les roues.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre des cosys

    • Inconvénients:

      Longueur de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Poussette aussitôt achetée aussitôt revendue
    Je ne l’ai utilisé qu’une fois
    Elle est très longue difficile à manier
    Pas évident pour circuler en centre ville
    Assez lourde
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Maniabilité, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai été déçu par la poussette car elle n’étais pas maniable des qu’il y avait du poids à l’avant, j’ai failli tombé sur la route plusieurs fois avec bébé à l’avant a cause du poids mal répartis, il faut vraiment forcer pour la gérer des qu’un trottoir n’est pas droit.. Le design par contre au top, pour le coffre elle rentre juste.
    J’ai juste essayé les cosys car je les trouvais trop petites pour aller dans les assises (jumelles de 5 mois)
    Le prix est un peu excesssif. Se plis et déplus assez rapidement, tout ce détache pour laver. Grand panier. Mais moi je la déconseillerais pour la maniabilité qui est une grande critère pour moi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je souhaite achète cette poussette
    Mais j’aimerais savoir si les adaptateurs pour Les cosy sont vendu avec?
    Je compte l’utiliser avec la Cybex cloud q


    Merci d’avance

    Lisa24

    par Lisa24 le 2 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non les adaptateurs ne sont pas vendus avec!
      par Nathaur le 2 juil. 2018
    • Je suis d accord, la poussette abc design est juste géniale. J ai une petite clio et elle rentre. Elle est tellement maniable et légère. Top ! Les adaptateurs ne sont souvent pas vendus avec mais tu as très régulièrement des réductions sur vente privée où bébé boutik.
      par Les joies d élise le 2 juil. 2018
    • Bonjour Lisa, moi je l’avais acheté sur vente privée ou showroom je sais plus les adapteurs n’étais pas avec!
      par Missa27 le 2 juil. 2018
  • Bonjour ,
    Nous attendons des jumeaux et avons choisis la poussette double zoom abc mais je ne sais quel cosy prendre avec j'aimerais pouvoir les laisser dans les cosy quand on iras chez la famille au début, un conseil? Merci

    par jujumeaux le 2 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, moi j’avais les Hazel de chez eux abc design :-)
      par Missa27 le 2 juil. 2018

Test de la redac

Pas toujours évident de concilier promenades en poussette avec des jumeaux ou des enfants d'âge rapproché...

La rédac de ConsoBaby a donc testé pour vous la poussette Double Zoom de la marque allemande ABC Design.

Alors, pratique ou pas ? On vous dit tout, absolument tout, ci-dessous...

test poussette double abc design

 

Poussette double très complète, qui offre de nombreuses configurations : deux assises face parents, deux assises face route, deux assises face à face. Possibilité d'acheter séparément la nacelle (attention, elle n'est pas fournie d'office).

poussette double zoom nacelle assise

Les assises sports (ou la nacelle) se fixent et se tournent en un clin d'oeil, grâce à deux petits crochets à soulever de chaque côté de l'assise.

Le pliage du châssis aluminium s'effectue assez rapidement, une fois le coup de main pris. Un loquet le maintient en position fermée. Dépliage assez rapide également.

poussette double zoom pliee

Côté design, la Zoom arbore un look très sportif.

Sur le harnais 5 points, toutes les attaches sont rembourrées pour ne pas blesser les enfants. Petit détail appréciable, une sangle est prévue pour y attacher une tétine.
Le système de sécurité est complété par un arceau amovible.


harnais poussette zoom

La gamme de coloris 2016 est pleine de pep's et acidulée : coral/grape (turquoise/fushia), rio/lime (bleu/anis), desert (modèle testé) ou phantom (noir avec châssis blanc).
 
La nacelle existe quant à elle en coloris coral (turquoise), cranberry (rouge), lime (vert anis), rio (bleu), phantom (noir), grape (fushia), citro (jaune), desert (beige, modèle testé) et graphite (gris).
 
On peut donc se créer un look 'Mix and Match' très tendance, ce qu'on aime bien chez ConsoBaby !

 
detail tissu poussette zoom
Les tissus et coutures semblent d'excellente qualité. Et les housses sont entièrement déhoussables, pour un lavage facilité.

Les canopy sont imperméables et possèdent une visière de contrôle.


Le panier est spacieux (Longueur 65cm x largeur 31cm x Hauteur 15.5cm) et facile d'accès - sauf en configuration face à face, où les reposes-pieds gênent un peu l'accès. Il possède en plus une bande réfléchissante sur toute sa longueur, très pratique pour être vu la nuit.
 

Agréable suprise au niveau de la maniabilité, car la Zoom semble très longue dépliée (voir dimensions prises dans les différentes configurations ci-dessous). Pourtant, elle se manie facilement et passe bien entre des portes de taille standard (puisque sa largeur est de 63 cm).

Attention cependant à ne pas avoir de virage trop serré à prendre avec, car là clairement, elle ne passera pas...


Caractéristiques techniques et mesures : (prises par ConsoBaby)

Poids de la nacelle seule : 4.1kg
Dimensions de la nacelle seule : L 81 cm x l 45 cm x H 62 cm
Dimensions du matelas de la nacelle : L 77 cm x l 33 cm
Poids du châssis seul : 11.1 kg
Poids assise sport seule : 3 kg
Diamètre des roues avant : 20 cm
Diamètre des roues arrière : 27 cm
 
Poignée télescopique, réglable en 4 positions, pour un confort de "conduite" optimum, quelle que soit votre taille.
3 positions pour le repose-pieds.
3 positions d'inclinaison des assises sport.


Dimensions dans les différentes configurations :

Châssis déplié seul : L 111.5/124.5 cm x l 63 cm x H 89/103.5 cm (les écarts de valeurs correspondant à la poignée téléscopique). 
 
Configuration deux assises sport face route : L 150 cm x l 63 cm x H 127 cm
 
Configuration deux assises face à face : L 160 cm x l 63 cm x H 127 cm
 
Configuration deux assises face parents: L 160 cm x l 63 cm x H 127 cm
 
Configuration nacelle face parents et assise sport face parents: L 160 cm x l 63 cm x H 115 cm
 
Configuration nacelle face parents et assise sport face route: L 150 cm x l 63 cm x H 115 cm
 
Châssis plié seul : L 84cm x l 63cm x H 51cm.

A noter : pour un pliage encore plus compact, les roues avants et arrières peuvent se démonter et se remonter aisément.
Points faibles :
 
- La notice de montage et les croquis explicatifs ne nous ont pas semblé facilement compréhensibles de prime abord.
- Il faut démonter tous les éléments pour obtenir un pliage ultra compact.
- Si la Zoom est parfaite pour un usage à la campagne, elle ne nous paraît pas adaptée pour un usage citadin (trop encombrante dans les transports en commun par exemple).
 

Conclusion de ce test :

La Zoom est une poussette double avec un très bon rapport qualité/prix. Mais à déconseiller néanmoins pour un usage strictement citadin.

Descriptif

Extrêmement compacte, la poussette jumeaux Zoom d'ABC Design utilisable dès la naissance et jusqu'à 30 kg ( 2 x 15 kg) vous séduira par ses multiples fonctions.

Ses sièges réversibles sont parfaits pour deux enfants jumeaux ou d'âge rapproché : vous pouvez ainsi les placer l'un derrière l'autre ou face à face.

Par ailleurs, les sièges peuvent être placés dans les deux sens de la marche de la poussette.

Côté sécurité, la poussette dispose de deux harnais de sécurité à 5 points et de deux arceaux de sécurité amovibles.

Côté confort, ses deux habitacles sport inclinés ajustables en hauteur offrent l'assise idéale pour vos enfants.

De plus, la poussette est équipée de repose-pieds ajustables sur 4 positions.

Agréable à conduire avec ses roues avant pivotantes et verrouillables et son guidon télescopique ajustable en hauteur, cette poussette ménagera votre dos, quelle que soit votre taille.

Enfin, les habitacles sport, les nacelles et les sièges autos se fixent rapidement, transformant ainsi votre poussette en un système de voyage complet (avec les modèles Risus, Maxi Cosi “Citi“, “Cabrio“, “Pebble“, Römer “Baby-Safe plus SHR“ ou Cybex “Aton“ et les adaptateurs correspondants).

Une capote avec fenêtre anti-uv et un panier à provisions sont fournis.

 

Poids : 17,3 kg.

Dimensions ouverte : Longueur 105 cm x Largeur 63 cm.

Dimensions pliée : Hauteur 87 cm x profondeur 65 cm x Largeur 42 cm.

Rédiger un avis