Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Base isofix Q-Fix universelle de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Très bon produit la base est robuste tiens très bien et est surtout très facile à mettre et à enlever . Elle est un peu lourde par contre . Je trouve qu’avec cette base il est très facile de m’être en d enlever le cosy sans pour autant négliger la sécurité .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Base très facile à utiliser et à installer dans la voiture.
    Très pratique évite de ceinturer la coque à chaque fois que nous la remettons dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Base isofix très pratique, le cosy s'y fixe rapidement et facilement, cela évite de devoir passer la ceinture, très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Reglages pour les voitures SUV

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Base Cybex est un Excellent produit, le tarif est un peu cher je trouve mais la praticité et la rapidité d'utilisation le vaut. Les réglages sont rapides à mettre en place et les points ISO se fixent en quelques secondes à peine même sans avoir l'habitude de l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019

    J'ai acheté cette base pour aller avec mon cosy cloud Q, elle est très facile à installer que ce soit en isofix ou avec la ceinture de sécurité de la voiture, le fait de pouvoir l'installer avec l'un ou l'autre est très pratique quand on est pas équipé d'isofix dans toutes les voitures. Elle n'est pas trop lourde à porter et la fixation du cosy se fait très facilement ainsi que la désinstallation. Le prix est un peu élevé mais au vu de la qualité de la base je ne regrette pas mon achat. Le seul reproche que je puisse faire est l'inclinaison du cosy lorsqu'il est sur la base, ma banquette est un peu creuse du coup la tête du bébé penche un peu quand il est petit, en grandissant le problème est moins important vu qu'il tient mieux sa tête.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fixation très facile au cosy

    • Inconvénients:

      Ne pas mettre d’objet par terre au pied de la fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Fixation très pratique pour accrocher ou décrocher le cosy dans la voiture, permet un gain de temps sans se fatiguer. Indispensable si le cosy doit être régulièrement déplacé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique facile à installer et désinstaller

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Super pratique comme support.
    Facile à installer et désinstaller. Le prix est élevé par rapport au produit.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, pivot

    • Inconvénients:

      Prend de la place, prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Base cybex très pratique malgré re un prix un peu élevé. Nous apprécions beaucoup le fait que la coque tourne (bébé en position dos à la route ou face possible et face à nous lorsque on le sort du véhicule).
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Produit très pratique à installer et un réel confort pour l’install De bébé en voiture . 1 clic et le voyant vert nous garantis la bonne sécurité de bébé, 3 clics et le cosy est détaché. Le point faible est la lourdeur du produit , sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Utilisé avec un cosy cloud q. Installation très simple et rapide, et surtout du coup installation du cosy hyper rapide par rapport au mode ceinturé. C'est tellement confortable qu'on en a acheté une pour la deuxième voiture alors qu'au début on s'était dit qu'on mettrait avec la ceinture dans la voiture plus occasionnelle!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Achat indispensable selon moi, article très efficace et sécuritaire.
    Gain de temps non négligeable comparé à l'utilisation de la ceinture de sécurité.
    Un clic et bébé est attaché.
    Aucun regret pour cet achat même si pas donné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas de bip de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Pour ma première j’ai eu une coque qui n’était pas compatible avec isofix. Pour mon deuxième j’ai choisi une coque cybex isofix et j’en suis ravie.
    C’est hyper pratique d’enlever et clipser le siège en un coup de main.
    Pour moi il aurait fallu juste rajouter le système de bébé confort avec le bip de sécurité.
    À part ça je recommande cette base à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Très pratique pour y attacher la coque rapidement !
    Se clipse et s'enlève très facilement!
    Petit bémol : le pied esthetique pas top top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Jambe de force fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Je recommande a 100% l’usage de la base ... après avoir testé la ceinture, la base nous a changé la vie !
    En quelques secondes, le cosy est parfaitement installé sans risque ni doute contrairement aux ceinturage ...
    seul bémol, la poignée de la jambe de force a tendance à partir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018

    Super pratique avec le cloud q


    La base isofix se met et se retire facilement dune voiture à lautre .


    Il n y a qua clipser le cosy sur la base et bébé est installé!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se fixe et se retire facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Très bon produit qui facilite la vie quand ont a un cosy assez lourd, se fixe et se retire très facilement. Bien noté au crash test.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité pour fixer le cosy

    • Inconvénients:

      La jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018

    Bonjour


    J'ai acheté au mois de mai un base q fix pour le cosy cloud q de Cybex. Nous en étions très content jusqu'à que des soucis de jambe de force interviennent. La poignée se détachant et par la suite plus de possibilités de régler la hauteur de la jambe de force, celle-ci ne pouvant plus de bloquer. Depuis le mois de mai nous avons ramené 2 bases neuves au magasin, la dernière étant toujours à ce jour en SAV chez Cybex.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très pratique pour fixer et enlever le cosy en un tour de main.

    Il est dans ma 2008 et prend moins de place qu’un siège auto classique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de montage

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Base très facile à installer dans la voiture ,s.adapte à chaque modèle de véhicule en moins de 2 minutes
    On voit de suite si cette base est bien fixée et le siège s.adapte en deux clics sur la base
    Je ne regrette mon achat qui me sécurise dès que j.installe le siège pour les voyages en voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018

    Utilisée avec le cosy cloud q, c’est un gain de temps à chaque utilisation. Très facile à utiliser, le cosy se fixe en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire et en toute sécurité car on peut vérifier grâce au voyant. Je ne pourrai plus m’en passer !

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Pratique et sécurisant grâce à ses voyants verts,le seul défaut peut être la petite sonnerie qui peut réveiller bebe quand on fixe le cosy sur la base.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Produit super pratique. Ça fait gagner un temps fou pas besoin de refixer le cosy avec les ceintures.universel donc acheté une fois même si on change de cosy pour un autre enfant pas besoin de changer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation / repères de bon positionnement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Utilisée en Isofix dans une 5008 à la place du milieu. S'installe facilement et a des repères pour confirmer la bonne utilisation

    Attention cependant: il est recommander de ne pas l'utiliser si la voiture a des coffres sous les pieds des passagers car le pied n'est donc pas sur une base solide pour assurer la sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Mise en place très facile en quelques secondes! Nous l'utilisons cependant uniquement en installation Isofix (possibilité de l'installer avec une ceinture)
    Elle est très stable et permet de voir en un coup d'oeil si elle est bien attachée à la voiture et si la coque elle même est bien installée.
    Aucun mal à installer ou désinstaller la coque sur la base. Nous l'avons tout de suite adopté!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    La base est gadget qui facilite vraiment la vie de parents. Fini le temps perdu à attacher le cosy a chaque fois en un clic c'est fait. De plus, la base est très facile à installer, tout est expliqué. Le top : la base peut se fixer soit en isofix soit een ceinture, elle s'adapte donc a toutes les voitures. L'inconvénient est le prix car cela reste encore très chère
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce quelqu'un l'utilise dans une 3008 de 2012?
    Nous aimerions l'acheter mais je n'arrive pas à savoir si elle est compatible avec notre voiture. Nous avons déjà le sirona et avons du rajouter une extension de jambe de force pour qu'elle repose au fond du coffre de pied. J'aimerai savoir si c'est aussi le cas avec la base.

    par Missbonzai le 24 avr. 2018
    Répondre
    • Sur le site cybex votre voiture n’est pas référencé donc je dirais qu’elle n’est pas compatible. La jambe de force ne sera pas plus longues que pour le sirona.
      par Leonor1411 le 25 avr. 2018

Descriptif

sur Base isofix Q-Fix universelle de CYBEX

L'installation pénible de la coque avec la ceinture de sécurité n'est plus nécessaire.

Grâce à la base Q-Fix, la coque peut être facilement installée sur la base et utilisée sans avoir à attacher le siège avec la ceinture de sécurité du véhicule.

Un indicateur confirme qu'il a été correctement installé.

Avec ses connecteurs ISOFIX, elle assure une stabilité et une sécurité accrues.

Pour les véhicules ne disposant pas du système ISOFIX, cette base peut également être fixée avec la ceinture de sécurité.

Rédiger un avis