Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Sirona Q i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pivotant, isofix, confortable, design

    • Inconvénients:

      Poids, s'allonge pas assez, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Très bon siège auto pivotant ce qui facilite vraiment la vie , très confortable , recommandé par securange , seul petit bémol je trouve que la position allongé est pas assez allongée justement ..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La rotation et la sécurité

    • Inconvénients:

      Le bouclier quand on le passe en face à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Un siège auto de qualité. Bébé est en sécurité. Bonne note au crash test, ce qui nous rassure. Bonne maniabilité de part sa rotation. Par contre, un peu cher, mais comme on dit "la qualité ça se paye".
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique grâce à la rotation 360 et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Bouton pour faire pivoter le siège pas placé à un endroit facile au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Siège très bien noté sur le site securange
    Facile d’utilisation et pratique grâce à sa rotation
    Un peu cher
    Utilisable dès la naissance mais nécessite d’acheter l’adaptateur nouveau né
    S’utilise dos à la route donc sécuritaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Ce produit est parfait ! Sécurisant pour bébé, plutôt joli, pratique ! Il répond parfaitement à nos critères ! Nous avons été conseillés par le magasin Bebe 9 et ils sont vraiment tops !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J’ai choisis ce siège pour ma fille car recommandé par securange et surtout bien noté en confort pour l’enfant et pour les parents car pivotant.
    Je ne le trouve pas pratique pour le côté pivotant car la poignée se « grippe » facilement et reste assez lourde. Le prix est vraiment très élevé car il existe des sièges sécurisés et confortable pour un prix bien moins élevé. Étant en plus enceinte de mon deuxième enfant je n’aime pas l’utiliser car pas facile du tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rotation, confort pour béné, inclinaison

    • Inconvénients:

      Peut être le prix mais dans mon cas j’aibbenefié d’une belle promo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Je regrette de ne pas l’avoir acheté plus tôt ! Bébé est vraiment à l’aise dedans, comme il s’incline plus de pb de tête qui tombe en avant. Et le système de rotation permet vraiment de soulager le dos.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    J’adore ce siège, de part son aspect mais également sur sa facilité d’utilisation.
    Son prix reste tout de même assez lourd..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit tournant à 360 degrés ce qui est confortable pour le parent d'installer son enfant

    • Inconvénients:

      L'inclinaison pour les derniers mois avant que l'enfant sois grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Produit a conseiller, vraiment très pratique, facile à installer et désinstaller ! Les ceintures sont assez simple de réglage et permette un bon maintien de l'enfant. Vraiment satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réducteur pivotage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Siège parfait ,
    Plusieurs inclinaison mais aussi réducteur que lon retiré au fur et à mesure . Le siège est pivotant confortable .
    Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix bien trop onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Très beau siège auto très pratique.
    Tres fiable.
    Et durable dans le temps avec par la suite son bouclier.
    Le bémol le prix bien trop cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’emploi/ Rotation/Résultat au crash test /jambe de force/ ISOFIX

    • Inconvénients:

      Le réducteur a acheté en plus du siège /l’appuie-tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Ce siège est l’un des meilleurs notés au niveau du crash test. Il offre une qualité en terme de design et matière du tissu. Très facile d’utilisation. L’inconvénient est l’achat en plus du réducteur pour nouveau-né !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivote, positon adaptable, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    On a changé pour ce siège auto et pour une au monde je ne reviendrai à l’ancien!! Finis les mam de dos pour l’installer, elle est super à l’aise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, facile à installer, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Aucun regret pour ce produit, il est certes un peu cher mais la sécurité de bébé n'a pas de prix. Bébé est très confortable dedans et pour les parents très pratique de pouvoir pivoter le siège pour ne pas se faire mal au dos!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Je suis très satisfaite de ce siège auto. Facile à manier d’une Seule main (pratique lorsque bébé est porté par l’autre Bras !), bébé a l’air à l’aise, bien calée. Les réglages se font rapidement et facilement. Idem pour transférer le siège dans une autre voiture : les attaches isofix sont faciles a « cliper ».
    Bébé est de plus en plus a l´aise dans son siège! Donc parfait y compris quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, installation rapide

    • Inconvénients:

      Pas si facile de régler les bretelle, rotation pas si pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Nous utilisons ce siège au quotidien et nous en sommes globalement très satisfaits. Très sécurisant, rapide à installer. Seul bémol : dans la précipitation, il est parfois difficile de regler les bretelles, ou d'effectuer la rotation du siège. Par ailleurs, le siège est très lourd.
    Si nous devions en racheter un, nous acheterions le même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fils et nous sommes conquis! Il a actuellement 2 mois et il est en sécurité quand nous faisons de long ou court voyage. Les différentes positions lui permettent de pouvoir dormir durant le trajet ce qu’il apprécie! Je le recommande a mon entourage car il est vraiment simple d’utilisation, bébé est en sécurité et il est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité / confort

    • Inconvénients:

      Encombrant/prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J’utilise le sirona depuis la naissance de mon fils qui a aujourd’hui 3,5 ans. Il a toujours été très bien dedans, dos à la route ainsi que face à la route avec le bouclier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Siége auto que j'utilise au quotidien, parfait, adapté a bébé, confortable et avec un sentiment que bébé et en sécurité.
    L'un des produit indispensable depuis la naissance de mon fils.
    Je recommande ce produit a 1000%
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    Je vous recommande ce produit il est très confortable .je l'utilise ça fait plusieurs années quand mon fils a grandit je l'ai donner à ma voisine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Un produit indispensable pour la sécurité de bébé . Utilisable dès la naissance grâce au réducteur
    Siège auto qui pivote.
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super siège auto un peu compliqué installer la première fois lourd pour pouvoir le déplacer facilement mais une fois qu'il est mis en place c'est vraiment un super siège auto pratique car il est à 360 et on peut choisir la position assise ou quasiment allongé donc bien pour les tout-petits et pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité confort inégalable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je le recommande car l’enfant y est vraiment en sécurité. Il pivote totalement pour mettre l’enfant dans la voiture s’est hyper pratique.
    Le système de bouclier en face à la route est genail.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Ce siege est vraiment adapter à la forme de bébé, design. Je vous le conseil.
    Le rapport qualité prix est vraiment raisonnable car la qualité fait qu'il est durable dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurisant, design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Super siège auto ! Note excellente pour le crashtest, bébé est tres à l’aise de dans, s’attache facilement et en plus de ça tres jolie :) TOP !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Déhoussage difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Ce siège auto est très pratique, il tourne facilement. Ma fille l'utilise depuis ses 6 mois en position dos à la route et nous venons juste de la basculer vers l'avant avec le bouclier (elle a 2 ans). Nous sommes très contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Est ce que la tête de votre nouveau né est bien maintenue? Nous avons le modèle i-size. Et trouvons que le réducteur intégré ne maintien pas la tête du bébé.
    Merci.

    par Sonia le 11 juil. 2018
    Répondre
    • Nous non plus le réducteur n'était pas fourni. Ce n'est pas systématique, çà dépend de l'offre. Après nous avions un grand bébé nous l'avons donc mis vers ses 4-5 mois sans problème.
      par Lilytiptop le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Notre fille n’est allée dans le siège qu’à l’âge de 6 mois. En position allongée, sa tête est maintenue à peu près. Mais c’est vrai que pour un nouveau né ce n’est peut être pas suffisant. Peut être existe t-il des réducteurs plus adaptés?!
      par Aunilo le 13 juil. 2018
    • Bonjour,
      Pas de soucis ici concernant le maintien de la tête de bébé. On l'utilise depuis la sortie de la maternité sans soucis. Il se peu néanmoins que selon votre véhicule (et notamment l'inclinaison des sièges arrières) que le soucis se posent. Ma belle soeur avait acheté un bébé confort et la tête de ma nièce n'était bien maintenue et "ballé" en avant lorsqu'elle dormait. Ils ont acheté le sirona et pas de soucis, même si nous avons constaté que dans leur véhicule le siège était moins incliné que dans le notre (Ils ont un Citroen C3 picasso et nous avons un ford Kuga)
      par Vanessa59110 le 12 juil. 2018
  • Bonjour,
    J'aimerais savoir si le réducteur nouveau-né est intégré dans le siège ou si c'est un accessoire supplémentaire qui s'ajoute puis s'enlève quand l'enfant grandit? Car j'ai trouvé ce siège sur un site anglais à un prix plus compétitif mais il n'est pas précisé si le réducteur nouveau né est inclus et j'aimerais me servir de ce siège auto dès la naissance de mon fils?
    Merci

    par AlexAdam le 9 août 2018
    Répondre
    • Pour notre part, le reducteur nouveau né etait inclus. Mais nous l'avons acheté sur un site français. Apres il peut s'enlever puis se remettre. Pour un site anglais je ne sais pas mais nous le siege est arrivé avec le reducteur installé et non dans un autre sachet.
      par Mariette le 30 déc. 2018
    • Lorsque J’ai acheté ce siège en juin dernier, il n’etait Pas vendu avec un réducteur pour nouveau né. Je n’y ai mis ma fille qu’à l’âge De 6 mois. Pour un nouveau né, je ne suis pas sure que je l´utiliserai car la position la plus allongée met le bébé dans une position quand même bien assise. Du coup pour le maintien de tête c’est pas top. Ce dernier est cependant un très bon siège.
      par Aunilo le 24 août 2018
    • Oui,le réducteur nouveau-né est un accessoire qui se retire une fois que l'enfant a atteint les 7kg il me semble. Mais cet accessoire est inclus dans le prix du siège auto.
      par Laurayaya le 20 août 2018

Descriptif

Siège Sirona Q i-Size - CYBEX

Le siège Sirona Q i-Size est conforme à ma norme européenne ECE R129 qui infique qu'un enfant doit voyager dos à la route jusqu'à au moins 15 mois pour plus de sécurité.

Avec le Sirona Q i-Size, votre enfant pourra voyager dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans) pour un maximum de sécurité dans le temps.

Le siège pivote à 360° et s'installe en "one-click" avec le système Isofix. Il est équipé du système LSP pour protéger votre enfant en cas de chocs linéaires.

La position face à la route est aussi possible avec protection bouclier. Enfin, un insert nouveau-né est inclus pour pouvoir l'utiliser dès la naissance.

Poids: 15 kg

Rédiger un avis