Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Sirona Q i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à Magnier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    J’adore ce produit pour sa facilité lorsque nous sommes seule avec bébé , il est design et va beaucoup avec ma voiture pratique et se change facilement d’une voiture à l’autre et il est très sécurisé
    C’est le siège auto parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Pas compatible avec toutes les voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    On adore ce siege auto. On lavais acheté pour notre fille. Elle etait super bien dedans.
    Il est très bien noté sur le crash test, il est beau...
    Il est un peux lourd, mais une fois on installe le siege, on le bouge plus.
    Le prix est un peux élevé, mais je pense que pour sa calite, le prix est correct.
    Sil faudrait, je racheterai le meme siege.
    C'est un super produit!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2014
    Nous utilisons ce siège depuis les 4 mois de notre premier enfant. Bien adapté pour les petits gabarits au démarrage il est très pratique avec sa ventrale pour caler bébé.
    Mon fils a quatre ans et demie maintenant et pèse 16 kilos. Son siège lui convient encore et il n'a pas bougé dans le temps. Il est vrai qu'il est peut être plus encombrant que d'autres mais sur la durée l'investissement est largement rentabilisé. Je vais d'ailleurs sortir mon aîné de dedans pour y installé mon jeune fils de deux mois dos à la route. N'hésitez pas c'est un choix de qualité et de sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un siège auto qu'on peut utiliser de la naissance à au moins 4 ans

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Nous avons ce siège auto depuis la naissance de notre fils.
    Utilisation dos à la route jusqu'à je dirai ses 12 mois, puis face à la route car bébé en avait marre de ne pas voir ce qui se passait dehors.
    Le fait qu'il soit rotatif est un must pour ne pas se casser le dos.
    Le bouclier peut faire peur au début, mais ca n'a jamais dérangé mon fils.
    Aujourd'hui mon fils à 4 ans et 1 mois, et il continue a etre dedans, nous allons bientôt changer pour un siège de "grand" mais honnêtement, oui c'est cher mais c'est un investissement sur la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique et sécurisant

    • Inconvénients:

      très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Après avoir étudié tous les types de sièges auto pour notre nouveau né, nous avons choisi celui-ci et en sommes vraiment satisfaits depuis maintenant 10 mois.
    La principale raison de ce choix est sa très bonne notation aux crash tests.
    La fonction ISO Fix est vraiment rassurante. On sait que le siège est bien fixé et qu'il ne bougera pas. Le système de siège pivotant est un gros avantage. On peut être face au bébé pour l'attacher, le détacher et l'habiller avant de sortir de la voiture.
    La coque est bien étudiée pour le confort du bébé dès la naissance bien qu'il aurait était pratique de pouvoir l'incliner davantage les premiers mois. En grandissant, le bébé reste bien maintenu et c'est confortable de pouvoir l'asseoir un peu plus droit pour qu'il puisse jouer pendant le trajet.
    Rien à redire sur ce produit, si ce n'est qu'il est très cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Notre bébé de 3 mois tiens bien dedans

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Ce siège est vraiment très facile à utiliser. Son côté pivotant permet encore de faciliter la mise de bébé. Nous sommes très content de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Des la naissance, la sécurité

    • Inconvénients:

      Difficile à pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je suis RAVIE de ce siège auto. Nous l'avons acheté pour notre fils pour l'utiliser dès sa naissance et pour faire de longues trajets. Le maintien est parfait, l'assise est confortable, la sécurité est là, même pour un nourrisson, et les sangles sont facilement réglable. Seul point faible, il n'est pas toujours facile à faire pivoter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hautement sécure, design sympa, confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Grande difficulté à choisir un siège auto parmi tout ce qui existe!
    Comme nous avions eu de l'aide pour le budget nous avons décidé de prendre celui qui apparaissait comme le meilleur de tous : le sirona de Cybex.
    Il est facile à installer, permet de mettre bébé dos à la route assez longtemps si cela est toléré. Dans notre cas nous avons subi la règle jusqu'à pouvoir basculer en face route et là, surprise, pas possible de l'utiliser avec le harnais. Nous avions une appréhension quant au fait que notre fils pourrait mal supporter le coussin/ceinture (ça nous aparaissait oppressant) mais il a nettement mieux apprécié ce mode que le dos à la route en harnais.
    Le siège s'allonge suffisamment, évidemment le système pivotant c'est le top pour l'installation.
    Le sirona est installé dans un nissan juke, la hauteur est correcte bébé peut bien voir autour de lui.

    Un très bon produit mais qui n'est pas à la portée de toutes les bourses.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très bon siège auto la fille s’y sent très bien dedans, très enveloppant, ma fille est bien allongée dedans mal grès le dos à la route je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort de bébé, l'enveloppement du siege auto

    • Inconvénients:

      le siege "remue" de droite à gauche, que ce soit en position dos ou face à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Très bon siège auto qui apporte sécurité à l'enfant.
    Rassurant de savoir que la position face à la route ne peut être autorisé par le siège qu'à une certaine hauteur du harnais.
    point négatif: que ce soit en position face ou dos à la route, le siège auto une fois fixe bouge de droite à gauche, petites secoussent qui sont dues au fait que le siège ait une rotation à 360 degrés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Prix, non rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super siège auto.
    Nous l avons utilisé dés la sortie de la maternité. Il est confortable et surtout nous l avons choisi en fonction des résultats aux crashs test.
    Les Seul point négatif reste le prix élevé mais la sécurité de nos enfants n a pas de prix!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très bon produit avec de bons rapports tests crash mon bébé est très bien maintenu et s endort facilement a lninterieur tissus de très bonne qualité capote xxl très pratique pour protéger les yeux de bébé et même du vent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Le siège auto est design et très confortable pour mon bébé de 2 mois. Adapté des les premiers jours de ma merveille. Petit bémol il est encombrant et ne convient pas tellement dans une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Siège auto utilisable dès la naissance c’est super pratique surtout quand on porte bébé en écharpe ou porte bébé pas besoin d’investir dans un cosy.
    Super facile à installer en isofix.
    Et la cerise sur le gâteau il pivote donc on ne se casse pas le dos à installer bébé dans son siège auto.
    Je l’utilise depuis maintenant 6 mois je ne m’en passerais pour rien au monde !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    En un mot PARFAIT !!
    Très bien noté au crash test Securange, un critère de choix pour nous.. notre fille est restée en dos à la route jusqu’à ses 2 ans et demi, elle aurait pu y rester encore un peu mais elle ne souhaitait plus..
    ma nièce de 6 ans y est bien installée, nous allons le garder longtemps ce qui est un super rapport qualité prix !! C’est top..
    je ne regrette en rien mon achat, facile d’installation, le nettoyage est pratique et simple comme les réglages au fur et à mesure que l’enfant grandit !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Cette chaise ma sauver la vie . Mon enfant n'aime pas être attaché dans la voiture . Avec ce produit c'est le confort et la sécurité que je recherchais . Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      S utilise de la naissance jusqu'à 4 ans

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Siège auto parfait
    Je l utilise depuis la naissance de mon fils. Aujourd'hui il a 2 ans et demi, et je l utilise toujours
    Très pratique et surtout très costaud.
    Je vais le garder pour bébé 2 car il est comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix mais bon obligatoire pour avoir un produit de qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Je trouve ce siège auto vraiment top , il a tous les critères requis que les parents exigent. Confortable, maniable, niveau sécurité il est hyper bien noté je ne regrette absolument pas mon achat malgré le prix élevé mais c’est le prix à payer pour avoir quelque chose de super ! Vous pouvez l’acheter les yeux fermés futurs parents et parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Très bon produit mais trop cher tout le monde n'a pas les moyen de ce l'offrir c'est le seul point négatif de ce siège auto d'après moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ce siège auto dos route est vraiment un excellent produit, je n'ai plus peur de mettre mon petit en voiture. Si j'avais pu le prendre pour mon premier je l'aurai fait. La couleur bleu est magnifique, il est facil d'installation et d'utilisation. Les bandes de tissus sur les sangles protègent bien la peau de bébé et son simple a retirer pour les laver.
    Dommage que la sécurité de nos enfants coûte si cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant et sécuritaire

    • Inconvénients:

      prix et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Produit très bien pour bébé et de très bon retour aux crash tests. Il peut se mettre dos à la route très longtemps. Il est facile d'installation et le coté pivotant permet de ne pas se casser le dos. Il peut s'incliner pour que bébé puisse bien dormir.
    Je trouve que le harnais est fait un peu à l'étroit pour l'enfant.
    Il reste également imposant dans une voiture et son prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Je suis tres satisfaite de ce siege auto. Premièrement d'un point de vue securité, il est un des mieux (voir le mieu) noté en sécurité pour un siège rotatif. J'ai vraiment confiance quand je prends la route avec mon fils. Deuxièmement au niveau du confort et de l'esthétisme. En effet, il est disponible en plusieurs coloris, le mien est bleu nuit et il a l'air vraiment confortable et fabriqué avec des matériaux de qualité. Le côté rotatif est très pratique et peut se faire avec une main, quand on arrive à la voiture avec sac à main, sac à langer et bébé dans les bras ce n'est pas négligeable ! Ça évite aussi les douleurs de dos car pas besoin de se contorcioner .
    Par contre nous avons commencé à l'utiliser quand mon fils avait 3 mois et quand il s'endormait sa tete tombait et n'était pas bien tenue.
    Gros bémol le prix... J'ai eu la chance de me le faire offrir mais sinon je n'aurai pas pu me permettre un tel budget.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Assez chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Je recommande ce siège auto utilisable des la naissance, très pratique, l enfant peu resté dos à la route ce qui permet plus de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    J'utilise ce siège tout les jours depuis les 2 mois de ma fille, elle est très bien dedans, il est facile à tourner mais il reste un peu cher à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Parfait!

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous adorons ce siège auto nous l'avons eu au 4 mois de notre premier, un investissement sans regret. Nous ne choisirons un autre pour rien au monde. Le 360° est top, le design aussi, facilité d'installation et du changement dos/face route facile. Sécuritaire on voit la bonne qualité du produit dans le temps les tissus ne bouge pas les plastiques sont toujours impeccable. Nous avons prix un tissus premium sans regret.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Est ce que la tête de votre nouveau né est bien maintenue? Nous avons le modèle i-size. Et trouvons que le réducteur intégré ne maintien pas la tête du bébé.
    Merci.

    par Sonia le 11 juil. 2018
    Répondre
    • Nous non plus le réducteur n'était pas fourni. Ce n'est pas systématique, çà dépend de l'offre. Après nous avions un grand bébé nous l'avons donc mis vers ses 4-5 mois sans problème.
      par Lilytiptop le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Notre fille n’est allée dans le siège qu’à l’âge de 6 mois. En position allongée, sa tête est maintenue à peu près. Mais c’est vrai que pour un nouveau né ce n’est peut être pas suffisant. Peut être existe t-il des réducteurs plus adaptés?!
      par Aunilo le 13 juil. 2018
    • Bonjour,
      Pas de soucis ici concernant le maintien de la tête de bébé. On l'utilise depuis la sortie de la maternité sans soucis. Il se peu néanmoins que selon votre véhicule (et notamment l'inclinaison des sièges arrières) que le soucis se posent. Ma belle soeur avait acheté un bébé confort et la tête de ma nièce n'était bien maintenue et "ballé" en avant lorsqu'elle dormait. Ils ont acheté le sirona et pas de soucis, même si nous avons constaté que dans leur véhicule le siège était moins incliné que dans le notre (Ils ont un Citroen C3 picasso et nous avons un ford Kuga)
      par Vanessa59110 le 12 juil. 2018
  • Bonjour,
    J'aimerais savoir si le réducteur nouveau-né est intégré dans le siège ou si c'est un accessoire supplémentaire qui s'ajoute puis s'enlève quand l'enfant grandit? Car j'ai trouvé ce siège sur un site anglais à un prix plus compétitif mais il n'est pas précisé si le réducteur nouveau né est inclus et j'aimerais me servir de ce siège auto dès la naissance de mon fils?
    Merci

    par AlexAdam le 9 août 2018
    Répondre
    • Pour notre part, le reducteur nouveau né etait inclus. Mais nous l'avons acheté sur un site français. Apres il peut s'enlever puis se remettre. Pour un site anglais je ne sais pas mais nous le siege est arrivé avec le reducteur installé et non dans un autre sachet.
      par Mariette le 30 déc. 2018
    • Lorsque J’ai acheté ce siège en juin dernier, il n’etait Pas vendu avec un réducteur pour nouveau né. Je n’y ai mis ma fille qu’à l’âge De 6 mois. Pour un nouveau né, je ne suis pas sure que je l´utiliserai car la position la plus allongée met le bébé dans une position quand même bien assise. Du coup pour le maintien de tête c’est pas top. Ce dernier est cependant un très bon siège.
      par Aunilo le 24 août 2018
    • Oui,le réducteur nouveau-né est un accessoire qui se retire une fois que l'enfant a atteint les 7kg il me semble. Mais cet accessoire est inclus dans le prix du siège auto.
      par Laurayaya le 20 août 2018

Descriptif

Siège Sirona Q i-Size - CYBEX

Le siège Sirona Q i-Size est conforme à ma norme européenne ECE R129 qui infique qu'un enfant doit voyager dos à la route jusqu'à au moins 15 mois pour plus de sécurité.

Avec le Sirona Q i-Size, votre enfant pourra voyager dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans) pour un maximum de sécurité dans le temps.

Le siège pivote à 360° et s'installe en "one-click" avec le système Isofix. Il est équipé du système LSP pour protéger votre enfant en cas de chocs linéaires.

La position face à la route est aussi possible avec protection bouclier. Enfin, un insert nouveau-né est inclus pour pouvoir l'utiliser dès la naissance.

Poids: 15 kg

Rédiger un avis