Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Epic de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser beaucoup d'accessoires

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Bonjour je l'ai utilisé pour mes deux enfants et je la trouve génial, elle est tout terrain surtout pour les pavés en ville car elle a un amortisseur. Il y a la matrix qui fait cosi et nacelle et sert également de siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      plein d'accessoires facile a plier

    • Inconvénients:

      Lourde panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Bonjour
    J'utilise cette poussette pour mes 2 dernier. Facile a plier. Elle est tout terrain,car elle a un amortisseur pour éviter les vibration, ce qui est bien pour le confort du bébé. Ce modèle de poussette a pas mal d'accessoires comme le cosi, la nacelle nommé matrix qui se converti également en cosi. Le seul inconvénient c'est que le panier sous la poussette est trop petit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    La poussette est confortable, je n'ai pas de problème pour rouler dans les chemins. La poignée est réglable et assez haute.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Design, amortissement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Nous avons acheté cette poussette que nous pensions tout terrain et ce n’est pas vraiment le cas. Il y’a des suspensions au niveau des roues arrières mais cela ne suffit pas à amortir les chocs lorsque que vous roulez sur des gravillons même petits. En terme de design, elle n’est pas très moderne comme tous les produits Jané.
    En revanche, elle se manie très bien même d’une seule main. Le pliage et le dépliage sont faciles et rapides mais vous aurez besoin de vos deux mains. Enfin, elle est assez lourde (presque 14kg avec le hamac), nous pensons donc investir très prochainement dans une poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Coup de coeur pour le châssis de cette poussette.
    Hamac incollable
    Dos ou face à la route.
    Pas trop lourde
    Peu être encombrante pour un petit coffre. Prend la moitié du coffre de ma c4 picasso !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    superbe poussette très confort, surtout très maniable et passe partout. Prend de la place une fois pliée et est un peu lourde, mais reste très jolie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Super poussette. Je l'ai acheté avec la coque isofix. Elle ne prend pas trop de place dans le coffre; se plie et se déplie très facilement. Le plus, les grosses roues qui passent partout et bébé est installé confortablement. Très maniable, plastiques solides, poussette de qualité. Je recommande et bébé valide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie, design et confort

    • Inconvénients:

      Encore un peu lourde à mon goût, panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Comme le montrent mes avis récents, j'en ai testé plusieurs, des poussettes... Et toujours, après quelques jours d'utilisation, un défaut devenait insupportable. Je cherchais la perle rare, pour ma fille et moi.
    Je l'ai trouvée !
    Maniable, jolie, cette poussette est parfaite pour mon utilisation : en ville, avec des pavés et des zones en travaux.
    Le frein au guidon est pratique et rassurant, j'ai la poussette en couleur violette et rose, le violet est splendide, profond, pas cheap.
    Les suspensions et les roues apportent un confort au top à ma fille, qui dort pendant des heures, même une fois rentrée de promenade.
    Seul bémol, la taille du panier, mais s'il avait été plus gros, c'est toute l'esthétique de la poussette qui aurait été gâchée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pratique.

    • Inconvénients:

      Encombrement et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Poussette très maniable d’une seul main. Facile à déplier (une seule main et un pieds) et replier. Possibilité d’adapter un cosy d’une autre marque (bébé confort). Poussette assez lourde et qui prends un peu de place même en enlevant les roues arrières.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Cette poussette nous l'avons beaucoup apprécié. Elle est confortable et passe partout. Notre fille qui dormait difficilement en poussette s'y est endormit très rapidement. Elle nous a dit y être bien. L'assise préformé et suspendu change et est agréable.
    Le frein au niveau du guidon est un coup à prendre. Le panier est tout de même assez petit. Le point faible est pour moi la place prise une fois pliée !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Tres bonne poussette, de bonne qualité, résistante aux nombreuses ouvertures/fermeture, chassis costaud ainsi que le siège et le cosy 2en1 qui fait également nacelle très pratique comme système quand bebe dort malheureusement un peu lourd..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'adore cette poussette! 2 en un très pratique! Ce que j'aimes c'est quand ma fille s'endort je peux basculer la matrix en position allongée. Ou inversement en position assis. Poussette tout terrain ! Niveau pliage très facile,prend peu de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ma maman nous a offert cette poussette pour Noël après m'avoir concerté quant au choix du modèle. Je me suis dirigée vers le modèle Epic de Jané car je voulais une poussette avec un bon rapport qualité prix et avec d'assez grosses roues. Je ne suis pas déçue : elle est de bonne qualité et est très maniable. Mon bébé y est très bien installé dedans. Il y a la possibilité de bloquer les roues afin que la poussette aille droit : vous pouvez enfiler vos rollers tout en promenant votre bébé !
    Pas besoin d'acheter une ombrelle : la capote avec son tissu fin bien protège bien bébé et est aérée.
    Par contre je trouve dommage que le panier soit si petit.
    Elle est très facile à plier mais elle est effectivement un peu lourde et encombrante : elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Mais ce n'est pas évident de trouver une poussette "tout terrain" et "peu encombrante" avec ce rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Poussette très compacte. 2 accessoires pour 3 fonctions. Très confortable, et très maniable. Mais la nacelle reste assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J’ai choisi ce modèle de poussette ainsi que la coque et la base isofix pour leur particité au quotidien. La coque passe de la base dans la voiture à la poussette en quelques secondes. La coque à plusieurs inclinaisons possibles ce qui est pratique pour lés siestes en dehors de la maison. Par contre elle est assez lourde !
    La poussette est vraiment très maniable et facile d’utilisation. Pratique pour les zones rurales comme urbaines. Le panier est un peu petit. L’enfant est assez haute ce qui est plutôt pratique, la coque ainsi que le hamac peuvent se positionner face aux parents ou face au monde. Le guidon se règle à différentes auteur, pratique pour les petites comme moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et pour les parents

    • Inconvénients:

      Petit paniet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019

    Surement l'achat que nous avons le plus apprécié et que vous regrettons le moins contrairement à de nombreux articles de puériculture qui se sont avérés inutiles .
    Cette poussette est super fluide et très agréable à conduire , nous avons glissé dessus ( avec des adaptateur concord) le cosy cloud q de cybex et c'est un vrai bonheur de se promener. Elle est super intuitive et les amortisseur permettent de prendre tous les chemins. Elle ne fait pas "poussette tank" comme les autres de sa catégorie elle se faufile partout sans problèmes . On sent que bébé en sécurité il n est pas réveillé par les secousse contrairement au poussette type yoyo qui sont à la mode en ce moment ( et trop proche des pots d'échappement !)
    Bref , on a mis beaucoup de temps à choisir la poussette "idéale" , certes elle prend de la place dans le coffre et le panier est un peu petit mais à part ça on est vraiment ravi , et petit plus niveau esthétique elle est plutôt classe je trouve !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité utilisation. Canope très grande

    • Inconvénients:

      Un peu lourde à porter dans le coffre et prend un peu de place même repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Plutôt satisfaite de cette poussette ! Elle roule très bien, est très maniable. Bébé est bien installé dedans et là canope est grande et protège bien du soleil. Le frein au guidon est très agréable. Le petit point négatif est son poids quand il fait la soulever pour la mettre dans le coffre et la place qu’elle prend même repliée !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tous chemins

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2017
    J'ai acheté cette poussette pour mon deuxième enfant et je regrette de ne pas l'avoie eue pour ma fille. Elle est très maniable et tous chemins ! Enfin une poussette qui ne tremble pas dans tous les sens sur les trottoirs de mon village et que je peux utiliser dans les chemins.
    J'adore le fait de pouvoir avoir bébé face à soi ou face à la route. Elle à l'air très confortable. Bébé est en hauteur et pas au niveau des pots d'échappements.
    Elle est très facile d'utilisation. Inclinaison du hamac facile et à une main.
    Le pliage se fait très facilement avec ou sans le hamac. Les roues AR peuvent se retirer pour gagner un peu de place.
    Le frein se fait à la main ce qui est très appréciable et pratique.
    Le canopy est très couvrant.
    J'adore son design qui ne ressemble pas à toutes les poussettes.
    j'ai pu y adapter un cosy pebble plus de la marque bébé confort (avec des adaptateurs Concord).
    Rien à redire à part qu'elle est encombrante une fois pliée. Elle prend la moitié du coffre de mon Scenic. C'est son seul défaut.
    Je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017

    j'ai acheté cette poussette après la joie chrome car elle prend moins de place dans le coffre. elle est super maniable. Mon fils est confortablement assis. Elle a l'air assez robuste et on peut rouler partout avec même en forêt ! Je recommande cette poussette

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette pour bb2 avec la coque koos
    Nous re voulions une jane pour bb2 car se sont des poussettes solides et qui passent partout!!! En plus celle ci ne prends pas énormément de place
    Elle est un peu lourde donc à voir quand bb grandira
    Mais niveau confort c est top grâce aux amortisseurs et le frein qui de trouve au niveau de la poignée c est un confort pour les parents!
    Un peu cher car poussette + coque + base isaofix on est proche des 800e
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniabilité très agréable en ville et sur tous types de terrains

    • Inconvénients:

      le poids de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfait de cette poussette , je l'utilise tous les jours depuis la naissance de mon loulou , seul bémol son poids assez conséquent avec celui de bébé qui la rends au bout d'un moment assez lourde et aussi le panier sous la poussette qui n'est pas très bien adapté par rapport aux roues avant directionnelle , dans l'ensemble je suis ravie de mon achat et bébé l'apprécie aussi .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La manipulation

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Voilà 16 mois que j'utilise cette poussette. J en suis vraiment ravie. Nous avons été séduits par son design sa facilité à se plier et la possibilité d'utiliser la nacelle matrix avec le châssis.
    A l'usage nous avons apprécié le fait que le dossier ait plusieurs degrés d'inclinaison, le fait que les roues arrières puissent facilement se retirer pour rentrer dans le coffre et la possibilité de mettre bébé face à soi ou face à la route.
    En revanche le panier est un petit peu petit. Une des roues arrières a toujours fait un petit bruit de frottement mais cela ne semble pas poser de problème à l'usage. Elle est également un peu lourde et je préfère maintenant une poussette canne pour mes petits trajets.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Système de frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette, pour sa taille plutôt compacte elle a tout d'une " tout terrains", mon conjoint s'en sert même en running poussette sans aucun soucis.
    Je regrette le système de frein qui a l'air fragile, et sur sol lisse les roues avant vibrent ce qui est désagréable. Le panier sous la poussette est petit et ne tiens pas très bien si trop chargé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Le câble du frein peut se compresser lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une très bonne poussette achetée alors que notre Muum venait de casser.
    Très très compacte, elle se manie avec une grande facilité, ne butte pas sur les trottoirs (même les nombreux de Paris), ni dans les trous.
    Les ballades sur la plage ne l'arrête pas non plus.
    Un achat sans regrets.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Petit panier et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette Poussette est superbe , très contente de mon achat , certes un peu chère et encombrante pour les petits coffres de voiture , mais superbe ! Très maniable et facile d'utilisation !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour vous avez eu la muum et l'épic
    Laquelle vous préférez et pourquoi ? En vous remerciant par avance pour votre réponse

    par Doriesavie le 29 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour j’ai l’épic ! Je l’ai préféré à la muum car un peu plus citadine et plus esthétique. L’epic Est très maniable, mon fils est trop installée dedans et avec les suspensions même dans les chemins il n’est pas secoué !
      par AliceWaka le 30 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette Epic de JANE

Sportive, compacte et dynamique : l'Epic a tout pour être la poussette idéale pour votre enfant !

Démarquez-vous grâce à son design urbain et avant gardiste : un châssis tubilaire qui lui confère un caractère résistant et innovent .

Plus encore, Epic vous offre un grand confort ainsi qu'à votre enfant : des pneumatiques en polyuréthane de haute résistance et pouvoir d’amortissement, une suspension indépendante sur les roues arrières pour de longs parcours, une excellente manoeuvrabilité grâce à un bloc de roues avant équilibré qui lui apporte un pivotement doux et précis, un double verrouillage des freins et un pliage plus compact avec un hamac amovible et réversible.

Epic est également l'une des poussettes les plus légères de sa catégorie grâce à son châssis tubulaire en aluminium à haute limite élastique.

Epic inclut aussi une housse très pratique pour le guidon, qui évite l’usure due à l’utilisation continuelle de la poussette, et qui en plus lui apporte une touche plus personnelle.

Epic offre toutes les caractéristiques et attributs propres à la marque : légèreté , conduite souple, confort pour le bébé, système profix et design unique.

Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis