Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je m’en suis servi les premiers mois après La naissance de ma fille et je l’ai trouvé super. Il est léger et pratique en voiture avec ou sans base!
    Attention à bien utiliser le réducteur pour les tous petits .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      maintien de la tete de bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    La base est facile a installer dans la voiture et s'adapte a toute. Une simplicité pour la coque a poser et a enlever.
    La coque est confortable bébé s'endort de suite dedans. Un peu lourd au bout d'un moment
    Par contre la tête de bébé n'est pas très bien maintenue lorsqu'il n'a que quelques semaines. Il faut donc prévoir un cale tête.
    Sinon j'en suis contente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique . Solide

    • Inconvénients:

      Poids un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous avions acheté l'ensemble avec base autofix pour notre premier bébé , nous le reutilisons pour le 2eme . Très solide .
    Hyper pratique avec sa base, cela va vite pour le mettre et enlever de voiture , on est pas obligé de prendre la base (seconde voiture)
    Le siège s adapte sur la poussette ce qui est pratique pour les courses de courte durée on ne réveille pas bébé !
    Seul point négatif le poids du cosy ajouté a celui de bébé. . Un peu lourds mais comme beaucoup de cosy solide je pense .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peut lourd, et ne s'adapte à toute les voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Très confortable pour bébé, un pe lourd quand bébé grandi, et ne s'adapte pa à tout les voiture, très pratique sur le châssis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, bébé s'y sent bien, durable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous utilisons ce cosy depuis la naissance de notre bébé il y a deux mois.
    Hyper pratique avec sa base autofix, on peut même l'utiliser sans si on part dans une autre voiture ! Bébé s'y sent bien, il s'endort à chaque fois. Même en dehors de la voiture. L'anse est pliable ce qui est appréciable. Le seul bémol est que le cosy est un peu lourd et avec bébé qui grandit, ça pèse vite. Mais je n'ai pas comparé avec d'autres cosy, peut-être que c'est le cas pour tous ! En tout cas, on l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Bébé est très a l'aise dans son cosy. Pour preuve des qu' il est dedans il s'endort.
    Seul bémol il est un peu lourd, mais le confort passe en priorité sur mes frêles petits bras ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très design’ et confortable. Facile d’utilisation. Très satisfaite .
    Aucun point négatif pour ma part sauf peut être le prix .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Les bretelles du siège auto sont réglables sur plusieurs hauteurs. Un coussin peut être ajouté pour les nouveau né. Cependant, la tête de celui-ci n'est pas très bien maintenue lorsqu'il n'a que quelques semaines. Il faut donc prévoir un cale tête. Le siège est facile d'utilisation. Il est mis et défait en un clic. De plus, Il peut être utilisé avec ou sans la base. Pratique quand papa part au travail avec le support. Joli design. Le point noir pour ma part, un peu lourd et la poignet ne peut se bloquer qu'à l'arrière du siège. J'aurai aimé pouvoir la descendre au sol devant comme derrière pour permettre à bébé de voir le monde en toute circonstance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable grâce a son coussin reducteur

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Cosy tres facile d'utilisation, il est confortable grâce a son coussin réducteur, les sangles sont réglables sur 3 hauteurs,en voiture il se clipe sur sa base très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, tient dans le temps

    • Inconvénients:

      Un peu lourde avec bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Coque que j'ai reçu pour ma 1ere en 2011. J'étais déjà satisfaite sauf le ceinturage que je trouvais fastidieux. Pour ma 2eme j'ai donc gardé la coque mais j'ai acheté la base isofix! Depuis c'est vraiment top, pratique et facile! La coque étant un peu grande et ayant fait un petit bébé (2kilos200 à la naissance) j'ai donc rajouté un réducteur pour bien l'enveloppe! De plus cette coque a eu de bons résultats aux crash test, donc un atout important pour moi!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      produit facile à l'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2017
    Produit très pratique et facile à utiliser. Le coussin blanc permets de bien caler e bébé quand il est vraiment tout petit. Il est détachable donc on peut l'enlever quand bébé grandit.
    Le siège auto chicco est de très grande qualité et robuste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2015
    Excellent rapport qualité prix très bon produit que je recommande ne prend pas énormément de place.
    Maniable léger même avec bébé dedans.
    Se fixe à l'avant comme à l'arrière
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais pris le trio Chicco dont le cosy et son socle pour ma voiture. Il est top vraiment une fois le socle installé il n'y a qu'à clipser le cosy c'est super simple. Il est super confortable et fourni avec le réducteur pour les tout petits . Il est dehoussable donc simple d'entretien.
    Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger et pratique. Très maniable.

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est très adapté pour nos bébés,bon maintien et bonne sécurité qui ne gêne pas bébé une fois dedans. Permet de l'installer sur les poussettes et dans les lieux publiques puisqu'il ne demande pas trop de place. La base est utile pour ne pas défaire la ceinture a chaque fois du siège. Le siège de clipse en toute facilité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et facilité

    • Inconvénients:

      Poids de la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons la base + la coque, très bon rapport qualité prix ! Un maintien parfait de bébé ! Le seul hic le poids de la coque plus celui de bebe, ça fait les muscles !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à attacher sur la poussette et sur la base

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit pratique d'utilisation, enfant bien installé dedans même pour les plus petits bébé. Ergonomie et confort pour les parents. Sécurité et comme fort pour l'enfant. Je recommande ce produit sans hésitation .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon siège auto, il n'est pas lourd, très pratique pour mettre dans la voiture. Je recommande à partir de 3 mois car grand pour bébé avant les 3 mois je trouve.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai la trio que l'on m'a prete peut être l'ancien modele mais c'est exactement la même.
    Je trouve que c'est bien pratique quand bébé dort sa évite de le réveiller mais beaucoup d'inconvénients lourd , il faut tous le temps mettre la base qui pour moi sert à rien à part mettre la coque droite, je ne peut même pas m'en servir dans mà propre voiture car ma ceinture à l avant trop petite et sur l'arrière la coque trop grande .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Trop inconfortable pour les tous petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté le trio poussette nacelle cosy pour ma fille. Elle a eu beaucoup de mal dans le cosy les premiers mois, car bien qu'estampillé 0+, et muni d'un réducteur, je le trouve trop inconfortable pour les "petits bébés".
    Par contre dès 2 mois et demi - 3 mois, elle ne l'a plus lâché tant en poussette qu'en siège auto. Et elle dort plutôt bien dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      sûr, beau

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi ce cosy pour notre progéniture. Bon crash-test et design sympa. Parfait quand on n'a pas à le déplacer. Je l'ai trouvé franchement lourd après ma césarienne!
    Donc super pour les trajets, pas très compliqué à installer, bébé est bien calé.
    Prévoir un papa sympa pour le porter :) ou tout simplement ne prendre que le bébé une fois arrivé à bon port.
    Si c'était à refaire, je prendrais le même mais avec la poussette adaptable pour moins me fatiguer ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et facile à utilisé dans les 3 portes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis vraiment satisfaite de ce siège auto.. J'ai une voiture 3 porte et c'est vraiment bien pour installé bébé.
    Son design est vraiment sympas et bébé es vraiment à l'aise..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, praticité

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette base et cosy dans le trio living smart. Ce mode de transport en voiture est très pratique. Un clipse, la ceinture à passer et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le socle pour voiture

    • Inconvénients:

      difficile de trouver les pièces d'usure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dès la sortie de maternité. Pas besoin de sortie bébé de sa coque pour le mettre sur le support poucette. Le problème que je rencontre avec c est que le polystyrène a été casse au dernier déménagement, je cherche cette pièce pour pouvoir le re utiliser pour le prochain bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sa base

    • Inconvénients:

      Sa raideur.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce cosy je l'ai pour mon fils. Un peu raide mais vraiment pratique en voiture avec sa base isofixe il est aussi très léger je trouve pour moi seule c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto de la naissance à 7 mois.
    Même plus pratique, se met devant comme à l'arrière de la voiture face et dos à la route.
    Je recommande, se fixe facilement sur la poussette, pas besoin de réveiller bébé, je l'avais pour mes deux enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que ce cosy peut s'adapter à la poussette Chicco trio enjoy ? A-t-il des crochets retractables qui s'insèrent sur la poussette ? Merci

    par loeliz le 21 avr. 2018
    Répondre

Descriptif

Le siège Auto Fix Fast Chicco est un groupe 0+ homologué selon la norme ECE R44/04 pour le transport des enfants de la naissance à 13 kg.

Que ce soit sur la poussette ou dans la voiture, le nouveau système de fixation Clik Clak est très pratique et sûr. L’installation dans la voiture peut s’effectuer avec ou sans la base de fixation.

Le siège-auto Fix Fast a une double homologation pour l’utilisation en voiture, avec ou sans base. Le nouveau réducteur pour nouveau-nés a été cliniquement testé. Sa forme particulière a été étudiée pour maintenir et envelopper correctement la tête du bébé et empêcher le “Syndrome de la tête plate” (aplatissement de l’arrière de la tête du bébé), auquel les nouveaunés peuvent être soumis s’ils sont appuyés trop longtemps sur des supports trop durs.

Le polystyrène “absorbeur de choc” dissipe uniformément l’énergie à l’intérieur du dossier.

Siège auto coque vendu dans le pack Trio Living Chicco et le trio Activ 3.

Option : base de fixation Isofix Chicco (vendue séparément)

Rédiger un avis