Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'installe en un clin d'oeil grâce à son socle

    • Inconvénients:

      Assez encombrant une fois installé dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019

    Lorsque nous avons acheté notre poussette Chicco (la Trio Activ), le siège auto AutoFix Fast était compris dans le pack pour lequel nous avons opté. Nous l'avons utilisé pour nos deux enfants et j'avoue que nous sommes plus que satisfait de cet achat. Confortable, facile à installer dans la voiture grâce à sa base AutoFix, il vous accompagnera sans soucis les 10 à 12 premiers mois de bébé. Le plus : il s'installe en un clin d'oeil dans la poussette !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Comfortable, ergonomique, joli design

    • Inconvénients:

      Comme toutes les sièges, pas adapté pour que bébé reste longtemps car dos courbé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Un bon siège-auto que je recommande chez chicco. En rouge très joli. Facile à installer dans la voiture et facile à installer bébé.
    Seul défaut comme la plupart des siège-auto c’est pas adapté pour longtemps car bébé dos courbé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Base isofix ou ceinturé, dos route, grand en taille, adapté dès la naissance jusqu'à 13kg, robuste

    • Inconvénients:

      Le poids mais vraiment car il faut un critère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Cosy sécuritaire recommandé par securange. Ma fille de 18mois 9kg600 et 80cm y vas encore très bien et s'y plaît de toute façon le dos route est 5x plus sûre.
    Je le recommande bien que je crois qu'il ne se fasse plus.


    .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bébé trop courbé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avons utilisé ce siège auto jusqu'au 3 mois de bébé. Nous l'avons aussi utilisé pour la poussette ayant la Trio Living. Malheureusement bébé avait un rgo et elle était trop pliée une fois dedans, ce qui la faisait régurgiter à chaque fois..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique et maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je possède la poussette chicco trio loin et trouve que le cosy siège auto est vraiment pratique.. facile à fixer dans le véhicule et aussi simple de me retirer bébé est au confort grâce au coussin supplémentaire pour lui caler la tête.. bref un.bon.produot, je recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    ayant la poussette trio chicco , il s'adapte très bien mais selon moi le seule bemol est le confort de bébé qui je trouve est trop courbé mais ca reste correcte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège confortable

    • Inconvénients:

      Poids de la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Bon siège auto. Le réducteur pour les enfants de moins de 6 mois est super (anti tête plate) et la base pour le clipser est très pratique cela fait gagner du temps. J'ai pris un pack avec la poussette trio. Très pratique avec l'adaptateur pour la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Très pratique, le système « click clac » permet de passer de la base auto voiture à là poussette sans déranger bébé
    Systeme 3 points et très maniable
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Pas assez rembourer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Le cosy est tres pratique et facile d'utilisation. Je l'ai utilisé depuis la naissance de mon fils il est top. Un bémol c est le rembourrage du cosy qui est un peu léger.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet et élégant

    • Inconvénients:

      Pas assez compact avec le support

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Article ultra complet avec son support pour la voiture encastrable. En voiture, il n’y a plus besoin d’attacher le cosy à chaque utilisation car le support y reste !
    Sa capot est un joli plus !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je m’en suis servi les premiers mois après La naissance de ma fille et je l’ai trouvé super. Il est léger et pratique en voiture avec ou sans base!
    Attention à bien utiliser le réducteur pour les tous petits .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      maintien de la tete de bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    La base est facile a installer dans la voiture et s'adapte a toute. Une simplicité pour la coque a poser et a enlever.
    La coque est confortable bébé s'endort de suite dedans. Un peu lourd au bout d'un moment
    Par contre la tête de bébé n'est pas très bien maintenue lorsqu'il n'a que quelques semaines. Il faut donc prévoir un cale tête.
    Sinon j'en suis contente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique . Solide

    • Inconvénients:

      Poids un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous avions acheté l'ensemble avec base autofix pour notre premier bébé , nous le reutilisons pour le 2eme . Très solide .
    Hyper pratique avec sa base, cela va vite pour le mettre et enlever de voiture , on est pas obligé de prendre la base (seconde voiture)
    Le siège s adapte sur la poussette ce qui est pratique pour les courses de courte durée on ne réveille pas bébé !
    Seul point négatif le poids du cosy ajouté a celui de bébé. . Un peu lourds mais comme beaucoup de cosy solide je pense .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peut lourd, et ne s'adapte à toute les voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Très confortable pour bébé, un pe lourd quand bébé grandi, et ne s'adapte pa à tout les voiture, très pratique sur le châssis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, bébé s'y sent bien, durable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous utilisons ce cosy depuis la naissance de notre bébé il y a deux mois.
    Hyper pratique avec sa base autofix, on peut même l'utiliser sans si on part dans une autre voiture ! Bébé s'y sent bien, il s'endort à chaque fois. Même en dehors de la voiture. L'anse est pliable ce qui est appréciable. Le seul bémol est que le cosy est un peu lourd et avec bébé qui grandit, ça pèse vite. Mais je n'ai pas comparé avec d'autres cosy, peut-être que c'est le cas pour tous ! En tout cas, on l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Bébé est très a l'aise dans son cosy. Pour preuve des qu' il est dedans il s'endort.
    Seul bémol il est un peu lourd, mais le confort passe en priorité sur mes frêles petits bras ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très design’ et confortable. Facile d’utilisation. Très satisfaite .
    Aucun point négatif pour ma part sauf peut être le prix .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Les bretelles du siège auto sont réglables sur plusieurs hauteurs. Un coussin peut être ajouté pour les nouveau né. Cependant, la tête de celui-ci n'est pas très bien maintenue lorsqu'il n'a que quelques semaines. Il faut donc prévoir un cale tête. Le siège est facile d'utilisation. Il est mis et défait en un clic. De plus, Il peut être utilisé avec ou sans la base. Pratique quand papa part au travail avec le support. Joli design. Le point noir pour ma part, un peu lourd et la poignet ne peut se bloquer qu'à l'arrière du siège. J'aurai aimé pouvoir la descendre au sol devant comme derrière pour permettre à bébé de voir le monde en toute circonstance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable grâce a son coussin reducteur

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Cosy tres facile d'utilisation, il est confortable grâce a son coussin réducteur, les sangles sont réglables sur 3 hauteurs,en voiture il se clipe sur sa base très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, tient dans le temps

    • Inconvénients:

      Un peu lourde avec bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Coque que j'ai reçu pour ma 1ere en 2011. J'étais déjà satisfaite sauf le ceinturage que je trouvais fastidieux. Pour ma 2eme j'ai donc gardé la coque mais j'ai acheté la base isofix! Depuis c'est vraiment top, pratique et facile! La coque étant un peu grande et ayant fait un petit bébé (2kilos200 à la naissance) j'ai donc rajouté un réducteur pour bien l'enveloppe! De plus cette coque a eu de bons résultats aux crash test, donc un atout important pour moi!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      produit facile à l'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2017
    Produit très pratique et facile à utiliser. Le coussin blanc permets de bien caler e bébé quand il est vraiment tout petit. Il est détachable donc on peut l'enlever quand bébé grandit.
    Le siège auto chicco est de très grande qualité et robuste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2015
    Excellent rapport qualité prix très bon produit que je recommande ne prend pas énormément de place.
    Maniable léger même avec bébé dedans.
    Se fixe à l'avant comme à l'arrière
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais pris le trio Chicco dont le cosy et son socle pour ma voiture. Il est top vraiment une fois le socle installé il n'y a qu'à clipser le cosy c'est super simple. Il est super confortable et fourni avec le réducteur pour les tout petits . Il est dehoussable donc simple d'entretien.
    Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger et pratique. Très maniable.

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est très adapté pour nos bébés,bon maintien et bonne sécurité qui ne gêne pas bébé une fois dedans. Permet de l'installer sur les poussettes et dans les lieux publiques puisqu'il ne demande pas trop de place. La base est utile pour ne pas défaire la ceinture a chaque fois du siège. Le siège de clipse en toute facilité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et facilité

    • Inconvénients:

      Poids de la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons la base + la coque, très bon rapport qualité prix ! Un maintien parfait de bébé ! Le seul hic le poids de la coque plus celui de bebe, ça fait les muscles !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que ce cosy peut s'adapter à la poussette Chicco trio enjoy ? A-t-il des crochets retractables qui s'insèrent sur la poussette ? Merci

    par loeliz le 21 avr. 2018
    Répondre

Descriptif

Le siège Auto Fix Fast Chicco est un groupe 0+ homologué selon la norme ECE R44/04 pour le transport des enfants de la naissance à 13 kg.

Que ce soit sur la poussette ou dans la voiture, le nouveau système de fixation Clik Clak est très pratique et sûr. L’installation dans la voiture peut s’effectuer avec ou sans la base de fixation.

Le siège-auto Fix Fast a une double homologation pour l’utilisation en voiture, avec ou sans base. Le nouveau réducteur pour nouveau-nés a été cliniquement testé. Sa forme particulière a été étudiée pour maintenir et envelopper correctement la tête du bébé et empêcher le “Syndrome de la tête plate” (aplatissement de l’arrière de la tête du bébé), auquel les nouveaunés peuvent être soumis s’ils sont appuyés trop longtemps sur des supports trop durs.

Le polystyrène “absorbeur de choc” dissipe uniformément l’énergie à l’intérieur du dossier.

Siège auto coque vendu dans le pack Trio Living Chicco et le trio Activ 3.

Option : base de fixation Isofix Chicco (vendue séparément)

Rédiger un avis