Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Assez spacieux devant comme derrière

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Bon produit
    Rapport qualité prix excellent
    Beaucoup de place pour celui qui est derrière
    Protection du soleil du froid et de la pluie parfait protège très bien l ensemble
    Ne prend pas de place plier vu la taille à l ouverture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rangement

    • Inconvénients:

      manque de maintient pour nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Cette Poussette double est facilement manoeuvrable pour se faufilé en ville.
    Relativement compacte une fois plié, elle se plie d'une seule main. Une fois plié elle se range facilement dans le coffre mais ne tient pas debout ce qui pose un petit problème de place à la maison.
    Le grand est ravi de sa liberté de mouvement. En effet la taille du dossier du siège avant empêche rapidement de l'attaché par les épaules.
    En ce qui concerne ma fille à l'arrière, il a fallu investir dans un réducteur nourrisson.
    L'habillage pluie est facile à mettre en place et à ranger dans le panier, mais vous ne mettrez guère plus car l'accès à celui-ci est relativement restreint.
    Pour son prix elle est tout de même agréable a utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, passe partout et légère

    • Inconvénients:

      Espace pour les jambes du siège arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    La poussette double trotine est la plus compact magnable et légère que j'ai trouvé pour mes jumeaux mais pour enfants raprocher ils devrait prévoir un système de cosy car la place arrière est sensser est des la naissance mais je trouve que c'est pas du tout confortable et le bébé est pas bien tenu. Sinon. Je recommande, j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids, maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    J'ai acheté cette poussette quand j'étais enceinte de mon dernier enfant car il y avait 14 mois d'écart entre ma fille et mon dernier. J'ai aimer le siège arrière qui s'allonge complètement (un cosy y passe très bien). Par contre pas assez le rembourrage sur les 2 sièges et le canopy de devant est petit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Siège devant trop petit - les 2 sièges sont trop proches

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pas chère. Pratique car elle passe partout.
    Mais son défaut c'est que le repose pied du siège devant est trop court (un enfant de 18 mois a vite les pieds qui en dépasse). Idem pour l'habillage pluie (du coup l'enfant a les pieds mouillés).
    Les 2 sièges sont trop proches. Donc l'enfant de derrière à vite les genoux qui touchent le siège de devant.
    Après, vu le prix de la poussette on ne peut pas tout avoir.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas trop chère

    • Inconvénients:

      Tres lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette poussette car ma fille a 18 mois et je viens d'avoir une deuxième enfant , l’assise devant est bien mais derrière ma fille n'a pas l'aire confortable , donc je suis obliger de poser son cosy dedans heureusement quil loge ....
    La poussette est très lourde j’ai de la force mais j’imagine pour une maman avec moins de force elle ne serrai pas gérable ...
    De plus elle prend beaucoup de place on a une opel corsa et franchement elle loge juste dans le coffre après le prix est abordable donc faut pas s'attendre a la même qualité que une poussette a 300e !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      LEGERE / MANIABLE

    • Inconvénients:

      PANIER DE RANGEMENT TROP PETIT / SIEGE ARRIERE PEU CONFORTABLE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après de multiples échanges de poussettes doubles chez Vertbaudet à cause de roues voilées, nous nous sommes tournés vers ce modèle acheté chez Toys'r us.
    Notre nounou est ravie!
    Cette poussette est légère et maniable.
    Le siège avant est doté d'une assise confortable et d'un repose pieds réglables. Le dossier s'incline suffisamment pour que BB dorme confortablement.
    Le siège arrière s'adapte dès la naissance (position allongée).
    Cette poussette nous sert pour une garde partagée avec un BB de moins de 4 mois donc c'est l'idéal.
    Les capotes sont assez couvrantes.
    Le siège avant peut être complété avec une chancelière pour protéger du froid.
    Une petite chancelière aussi pour le siège arrière.
    Une protection de pluie est aussi vendue avec la poussette.
    Le seul défaut serait que le siège arrière n'a pas le même rembourrage que celui de devant.. et que le panier de rangement est vraiment petit et difficile d'accès malgré les zip..
    Les coloris pourraient être améliorés..
    Mais honnêtement c'est un très bon rapporte qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable, prix

    • Inconvénients:

      Qualité, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Assistante maternelle je l'ai acheté pour débuter avec des bébés de moins d'1 an
    Ses + :
    -Très maniable avec les enfants dedans et d'une seule main j'arrive à la manier sans soucis, roues pivotantes et assez grosses, je suis toujours passé partout sans encombres.
    - Son prix qui est quand même très sympa pour une poussette double quand on voit les prix concurrents.
    - L'accessibilité avec cette poussette, elle passe toutes les portes sans problème et pas mal d'ascenceur
    - Le fait de pouvoir y mettre des enfants dès la naissance, attaches sécurisantes et réglables, sièges inclinables complètement.
    Ses - :
    - Le confort sur le siège arrière l'enfant glisse et y à l'air mal installé entre 6 et 14 mois je dirais avant on peut les coucher, après ils sont bien droits mais entre ces deux âges c'est bof. Sans compter que l'enfant de derrière pour ma part donne toujours des coups de pieds à celui de devant. Pieds qui tombent dans le panier voir en grandissant sur la roue avant.
    - Panier inutile car frotte sur le sol pour ma part et les pressions sont de mauvaises qualités et lâchent.
    - Tout n'est pas lavable et déhoussable

    En résumé je dirais qu'elle est pratique pour de l'occasionnel ou pour un budget réduit mais si vous souhaitez l'utiliser très souvent et longtemps investissez dans plus cher et de meilleur qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend pas énormément de place

    • Inconvénients:

      Un peux lourde à porter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette qui ne prend pas énormément de place pour une double , j'ai une 307 elle paSse largement dans ma voiture , elle se plis facilement , le bebe à l'arrière est complètement enfermer sur les cotées comme dans un petit lit , maniable , je recommande sans aucun doute .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon boulot d'auxiliaire parentale et je la trouve géniale ! Pratique et super maniable en balade. Très confortable pour les enfants. Par contre au delà d'un an si l'enfant est grand ou pas mince la place avant peut poser problème : repose pieds trop court et siège pas assez large.
    Attention elle est aussi très lourde à porter ...
    je recommande quand même elle est extra à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      peu de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j avais acheter cette poussette pour mes 2 enfants rapproché , le prix est bien pas tres chere certe mais peu de confort , le siege de devant est petit , le panier est trop petit .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix, siège inclinable

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante, siège arrière qui laisse peu de place pour les jambes de l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cela fait 6 mois que j'ai cette poussette pour mes enfants qui ont 13 mois d'ecarts. Je suis assez satisfaite dans l'ensemble. Elle est plutôt maniable et assez facilement pliable . Les sièges s'allongent, ce qui est pratique lorsque les enfants s'endorment dans la poussette. Je l'utilise quotidiennement, elle est solide . Cependant il y a quelque inconvénients, le
    siège arrière laisse peu de place pour les jambes de l'enfant .LE panier est difficilement accessible. Elle est relativement lourde , et un peu emcombrante une fois pliée . Cependant je reste satisfaite de mon achat .
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      hou la il y a en beaucoup

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté cette poussette car elle n'est pas chère puis elle rentre dans mon coffre (C3), mais à l'utilisation je lui trouve beaucoup de défauts :
    - la qualité du châssis et des roues est médiocre : fragile, les roues grincent, vrillent ...
    - inconfort pour les enfant aussi bien à l'avant qu'à l'arrière : ils ont peu de place, les assises sont dures, le repose pied est trop court à l'avant et à l'arrière il est inexistant, donc le bébé a les pieds dans le panier et glisse donc il est tout avachi
    - les canopys ne sont pas solides
    - le panier est dur d'accès
    - avec le poids des bébés la poussette est dure à manier et donne mal au dos
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix, pliable

    • Inconvénients:

      difficile à manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise la poussette double trottine pour mon travail ( assistante maternelle). Elle est se replie ce qui est un bon point quand on a plusieurs poussettes au garage. Les deux sièges s'allongent, pratique quand les enfants s'endorment lors des promenades .
    Points négatifs: le panier en dessous de la poussette et très difficile d’accès et vraiment petit. Il n'y a pas beaucoup de place au niveau du siège arrière pour les jambes de l'enfant.
    Poussette tout de même pratique pour les petits trajets et promenades. Bon rapport qualité/prix.

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Son prix très attractif

    • Inconvénients:

      Le confort, le manque de place et le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette double utilisable des la naissance doit être l'une des moins cher du marché. Par contre elle est tres lourde et moyennement confortable. La place arrière est limitée. Je la recommande donc mais pour une utilisation occasionnelle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique pour les enfants d'âge rapproché

    • Inconvénients:

      Les roues sont très fragile le siège arrière naissance n'est pas assez confortable la place avant et

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est très pratique car j'ai un enfant de 16 mois et le deuxième de deux mois et demi.
    le siège avant est confortable mais un peu juste, le siège arrière n'est pas confortable, je rajoute une couverture.
    les roues ne sont pas assez solides.
    niveau prix je le trouve correct.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      maniabilité, prix

    • Inconvénients:

      manque de place, panier inaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je m'en sers pour mes jumeaux de 1 an. Si ca va encore pour l'instant, on sera vite limité en place, surtout a l'arrière. Je l'ai prise car les 2 sièges pouvaient s'allonger, or le siège a l'avant appuie sur les jambes en position allongée... Le panier est petit et difficilement accessible. Les sangles sont aussi un peu courtes.
    Coté positif, car il y en a quand même: elle est plutôt maniable et elle se plie très facilement.
    Bref pour ce prix il ne faut pas s'attendre à des miracles...
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      confort, manque de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis assistante maternelle, j'avais donc besoin d'une poussette double pour le petit que j'ai en garde et pour mon fils de 18 mois. Au début ça pouvait passer, mais mon fils est grand pour son âge, donc un grand manque de place pour lui, à l'avant il avait les pieds qui dépassait du repose-jambes...et donc aussi de l'habillage de pluie, résultat : Pieds trempés pour mon loulou. Manque donc de place à l'avant comme à l'arrière. Pour l'assise arrière, les pieds vont directement dans le panier en position assise (niveau hygiène c'est bof) et allongée pas assez de place.
    Niveau maniabilité, je ne peux pas comparer avec une autre poussette double, mais j'ai trouvé que les 15 kg de la poussette ajoutés au poids des enfants, quand on doit monter une côte, c'est plutôt compliqué. En bref, elle n'est pas pratique pour moi, surtout que je n'avais pas pensé qu'elle ne rentrait pas dépliée dans l'ascenseur, donc toute seule avec mon fils de 18 mois, le bébé dans les bras et la poussette pliée, ben c'est très compliqué ! Je ne l'ai bien sûr pas gardé..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pas chere, prend pas de place

    • Inconvénients:

      grince et roue pas solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pas beaucoup de place a l'arriere ni meme a l'avant pour les jambes, roue pas solide, par contre le prix est raisonnable pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      La poussette est très maniable

    • Inconvénients:

      La poussette n'est pas vraiment adapté pour des enfants de 18 mois/ 2ans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais cette poussette car avec 2 bambins d'age rapproché cela m'a était utile. Sur son point positif elle était très maniable en ville.
    Le seul point négatif, si vous avez un enfant de 18 mois et un enfant de 6 mois que vous mettez le grand devant ou derrière, je trouve que les places son petite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette depuis janvier, mes 2 enfants ont 17 mois d'écart.
    Ma belle-mère me l'a offerte pour la naissance de mon fils qui a pu aller dedans dès la sortie de la maternité puisque le siège arrière s'allonge totalement. Je m'en sert quotidienne pour les trajets écoles et promenades, la poussette est confortable, maniable. Mon fils était bien chaud grâce au chancelière et il en était de même pour ma fille installée devant. L'habit de pluie fourni avec la poussette est un peu juste mais très facile à mettre.
    Le panier est de grande contenance, pratique puisque une fermeture éclair est présente sur le coté mais aussi à l'arrière de la poussette.

    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pliage /depliage facile

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette facile d'utilisation; bon rapport qualité/prix. Robuste et confortable.Mais pour moi , elle est tres lourde, prends beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas chère, ne tient pas de place pliée et très facile à plier !!!!

    • Inconvénients:

      Pour le petit de derrière trop proche de celui de devant donc niveau confort pour les pieds pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je m'en sers dans le cadre de mon travail ( assistante maternelle) elle me va très bien !!!! Elle se plie très facilement et ne tiens pas de place
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      facilité de pliage

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    très facile de pliage idéal pour deux enfants rapproché comme les miens mais niveau confort c'est vraiment moyen en ce qui concerne le prix il est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'enfant de dernière à autant de place que celui de devant!

    • Inconvénients:

      Elle es lourde quand il y a deux enfant de 2 ans dedans je pence que cest mieu pour des enfants d'âg

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Sinon rapport qualité prix au top elle dispose d'un habit de pluie pour le mauvais temps. De deux capote pour le soleil
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Peut-on entièrement la déhousser pour mettre en machine ?

    par mariem67 le 16 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, Non elle n'est pas dehoussable, et j'ai eu le malheur de voir le tissu rétrécir lorsque je les lavais à grand eaux. Je suis obligé de défaire les pressions de l'entre jambes de l'assise de devant pour pouvoir la pliée
      par Sissyvon le 19 nov. 2018
  • Bonjour
    Je suis assistante maternelle et jai la même poussette et je compte adapter un marche pieds pour un 3ème enfant pour faire des aller retour à l'école, peut-on adapter un marche pieds ? Et si oui lequel me conseillez-vous ?
    Merci

    par tété75 le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, un marche pied avec accroches "dit universel" passe très bien sur cette poussette.
      par jennaia le 6 févr. 2017

Descriptif

- 2 canopys indépendants.
- 2 tabliers.
- habillage pluie complet.
- grand panier avec ouverture zippée.

- pliage compact au guidon.

- Compacte et confortable.
- 2 dossiers inclinables, position allongée pour le siège arrière. 

- Dossier multipositions.
- Assise confotable et molletoné.
- Repose jambes réglable.
- Harnais de sécurité ancré en 5 points.
- Capote Amovible.
- Panier à provision.

Roues avant fixes ou pivotantes à 360°, Arrière: fixe.
Suspensions.
Système de freinage : Frein de blocage au pie.
Pliage au guidon.

Dimensions du produit ouvert : 97 x 60 x 40 cm.

Poids : 15.04 kg

Rédiger un avis