Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 205 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    La poussette est tres simle à utiliser autant pour un bebe que 2. Le terme evolutwin fait bien effet. La poussette peut etre utiliser pour un seul bebe avec beaucoup d'efficacite. Du coup ce point fort est tres important. Or vraiment seul bemol la poussette n'a pas de nacelle or les nouveaux nés ont besoins de confort lors des sorties.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J’ai acheté cette poussette pour les jumeaux, elle est vraiment top ! D’ailleurs en terme de notation il s’avère qu’elle est la meilleure . C’est pour cela que je l’ai acheté et je ne regrette pas ! Par contre les coques adaptées à cette poussette ne sont pas bien noté au crashtest du coup il vaut mieux prendre d’autre coques . L’avantage c’est que les assises font aussi nacelles. Et la poussette peut aussi passer en solo si il faut prendre qu’un seul dès bébés . Ma fille de deux mois exige sa balade du soir mais pas son frère qui dort très bien et je prends mon grand de 4 ans il se met assis dans la poussette aussi du coup elle convient vraiment pour tout le monde ... petit bémol, complète elle est cher (1260 €) et une fois pliée elle prend quand même une bonne partie du coffre... mais je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Cela fait 2 semaines que j'utilise cette poussette et jen suis ravie. Mes jumelles sont nées le 6 juillet et pour l'instant je ne vois quasiment que des avantages :maniabilité, passe partout, belle, grand panier, multi position des assises et cosy (face a face, dos à la route, face à la route).
    Petit bemol : le prix neuf, la place que prend le chassis une fois plié et les assises dans le coffre !!!!
    Je recommande quand même cette poussette !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multi position, passe partout, très maniable

    • Inconvénients:

      Le prix, place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'avais au départ une poussette côté à côté mais j'ai finalement changé et pris celle là qui est bien plus pratique malgré la place qu'elle prends dans la voiture. Elle est très facile à plier et déplier, les assises se fixes aussi très facilement. Elle est très maniable et passe partout contrairement aux côté à côté. On peut placer les sièges dans le sens que l'on souhaite face à face, dos route, face à nous, un face route l'autre face à nous.... Il est également possible de la passer en poussette simple ce qui est très pratique. Les 2 sièges peuvent complètement s'allonger en position face à face. Mes filles adore pouvoir se regarder et se toucher. Une des 2 est assez basse cela surprend au début mais ne semble pas du tout les déranger. Je recommande cette poussette autant pour des jumeaux que pour des enfants d'âge rapproche, il faut juste prévoir de la place dans le coffre car il y a le châssis et les 2 sièges.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Maman deux deux petits garçons de 14 mois 1/2 d'écart, je cherchais pour la naissance de mon 2ème une poussette double et évolutive.
    La EVOLUTWIN répond parfaitement as nos besoins pour ça. Je l'ai acheter d'occasion a une maman de jumeaux avec les cosy, les basses isofix et la poussette complète bien sure.
    Après quartes mois d'utilisations en simple puis en double je suis plutôt satisfaite de mon choix.
    1. le système évolutif est juste génial et très facile a utiliser en un tous de mains la poussette passe de simple en double pas besoins de se trimbalé avec un siège vide pour aller chez le médecin.
    2. le poids: après des heures et des heures de recherche et d'essaie, le châssis est vraiment un des plus léger (dans les poussette évolutive abordable et surtout à moins de 1000€) même avec un cosy une assise et mes deux garçons la poussette reste très maniable et ce manœuvre sans difficulté.
    3. les cosys qui s'allongent en nacelle et les assises ultra moelleuse sont vraiment tous confort pour les enfants, qui peuvent rester de longues balade dedans.
    Je passe aux moins:
    1. les grandes roues sont pratique on passe partout en ville mais l'amortie et la maniabilité ne sont pas adapter a tous les terrains tester en forêt on ne peux vraiment pas sortir des chemins lissent et sans cailloux.
    2. le pliage est un coup de main a prendre mais comme les assises doivent être retirer et ont une structure rigide l'ensemble prend énormément de place dans la voiture.
    Pour finir je suis vraiment satisfaite de mon investissement, c'est une poussette robuste et de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable et passe partout

    • Inconvénients:

      les assises prennent de la places dans la voitures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Pour moi l'evolutwin est le top de la poussette double, elle est très confortable, modulable et très pratique au pliage, avec ses roues elle passe partout et est peu encombrante dans les lieux publiques.
    Je m'en sers au quotidien depuis 4 ans et je ne pourrai pas m'en passé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'étais a la recherche d'une poussette double transformable en simple en vue de mon métier (assmat) et surtout que les 2 sièges convient des la naissance ! L'achat est cher mais cela en vaut la peine. La facilité de passé d'un mode à un autre, le confort des sièges et la maniabilité de la poussette et le grand panier en dessous ! Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super poussette que j'adore. Ayant des enfants rapprochés elle est au top ! J'ai adapté mon cosy bébé confort dessus et c'est parfait. Facile à plier, et déplacer même dans les magasin. Prend de la place dans un coffre par contre avec les 2 assises.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Enfants rapproché

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Cette poussette double est vraiment super. Je la conseille lorsque vous avez jumeaux ou enfants rapproché possibilité de mettre un cosy et un siege ou 2 cosy ou 2 sieges elle est pratique, je peux également l'utiliser lorsque j'ai qu'un seul enfant pas besoin de mettre les 2 sièges. Elle est compact une fois pliée pour une poussette double. Elle passe partout ( par exemple aux caisses des magasins). Pour une poussette double je la trouve légère. Le cosy est confortable et il y a plusieurs positions pour bébé. Cosy assez grand car bebe 72 cm 9kg à 8 mois et toujours dans son cosy.
    Grand panier pour mettre sac à langer, ballon, courses ou autres...
    Vraiment la poussette double ultra pratique!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019

    Poussette très confortable, peut s'utiliser pour 1 ou 2 enfants, dès la naissance avec cosy (avec adaptateurs pour bébé confort cabriofix par exemple). Pliage un peu compliqué. Prend très peu de place pour une poussette double.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Je dirais qu’il manque juste un port biberon mais bon c’est vraiment pour chipotté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J’ai 2 enfants d’âge rapproché (7 mois et 21mois) j’ai cette poussette depuis la naissance de ma 2ème et j’en suis complètement satisfaite, elle est légère, facile à manipuler, les filles sont très bien installées dedans bref J’AIME CETTE POUSSETTE!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Bonjour
    en tant qu'assistante maternelle j'ai investi dans cette poussette pour son côté modulable et je ne la regrette pas !!! je l'adore même !!
    elle est maniable
    elle n'est pas trop encombrante et rentre bien dans mon coffre du nouveau berlingo
    je l'utilise avec le cosy aton M isize et ses adaptateurs.

    je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Modulable de 1 à 2 places très rapidement

    • Inconvénients:

      Tout les accessoires sont à acheter séparément donc coûteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Étant assistante maternelle agréée je recommande se produit car pratique, confortable, maniable. Avec les enfants on adore. Par contre, cosy en plus adaptateur en plus , base, chancelière en plus également à acheter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      longueur de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Poussette double utilisée avec des jumelles.
    Points positifs :
    - la poussette est très maniable, idéale pour la ville mais aussi les balades en forêt
    - le châssis prend relativement peu de place pour une poussette double
    - la possibilité d'y clipser 2 cosys (compatibles avec plusieurs modèles bébé confort et red castle)
    - les sièges s'inclinent pour être en position allongée
    Points d'amélioration :
    - il faut quelques utilisations pour être à l'aise avec le pliage / dépliage
    - avec les 2 sièges en position allongée, la poussette est longue (donc compliqué pour prendre les transports en commun)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Pliage et rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Assistante maternelle, j'ai déjà testé 2 poussettes doubles...
    J'ai trouvé MA POussette!
    Elle est modulable: 1 ou 2 enfants, position allongée, face à moi ou face à la route etc... plusieurs choix!
    Les petits sont confortablement installés.
    Petit hic pour moi: le temps pour ranger toute la POussette qu'il faut démonter... mais rien d'anormal.
    Elle est belle, robuste, facile à manier. Je l'adore!
    En plus, je peux adapter un cosy (ou 2) bebe confort. Mon prochain investissement: Pebble ou cabriofix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    maman de jumeaux avec petite voiture j'ai trouver mon bonheur.cette poussette double maniable, pliable facile, confortable.Elle propose de nombreuse combinaison de sens des sièges des enfants. Poussette robuste
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation en position double ou non dès la naissance

    • Inconvénients:

      Ouverture et fermeture du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Les sièges sont très confortables et s'inclinent pour permettre une bonne position lors des siestes.
    Les canopys sont assez large.
    Le panier de rangement est assez spacieux pour des courses ou un sac à langer.
    On est libre de l'utiliser pour un ou deux enfants assez facilement, ayant des enfants d'âge rapproché c'est un vrai plus.
    Pour moi son seul défaut est l'ouverture et la fermeture du châssis, la maniplulation peut être compliquée lors des premières utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Châssis un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J’adore cette poussette c’est mon outil de travail! Les assises sont confortables du plus petit au plus grand, assis ou allongé..
    Face ou dos à la route, habillage de pluie pratique ..
    Super maniable.
    JE m’en sers tous les jours plusieurs fois par jour, le seul bémol c’est qu’il faille démonter les assises pour plier le châssis !
    Sinon je recommande cet article à 100%!! J’ai même installé une marche pour promener un 3ème enfant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      legere a pousser

    • Inconvénients:

      il faut enlever les sieges pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    En tant qu'assistante maternelle je ne voulais pas d'un char . je cherchais quelque chose de pratique tout en pouvant mettre deux cosys. j'ai craquer sur celle ci d'occasion. elle est facile d'utilisation sans notice. les sieges sont confortable grande canopy, possibiliter de mettre un ou deux cosy.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Dommage que l’on puisse pas mettre de landeau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019

    La maniabilité de cette poussette est très bonne. Les sièges peuvent se mettre dans tous les sens possibles. On déplore que face à la route, celui de derrière ai une visibilité limitée cependant.


    Le châssis est très léger, son pliage est compact ...
    . On ne peut retirer que les deux roues arrières .
    Le Canopy est bien recouvrant ,
    L’assise est de taille correcte,le confort aussi est au rendez-vous, l’assise est matelassée, très agréable au toucher. Elle se démonte pour le nettoyage .
    Le dossier s’abaisse complètement, d’une seule main, ce qui en fait une poussette utilisable dès la naissance (avec un petit réducteur ce serait tout de même mieux, type JJCole, histoire d’éviter les ballottements)


    Le guidon est réglable en hauteur, elle dispose d’un frein au pied (mais plutôt agréable a enclencher, si jamais vous êtes souvent en tongs ou en escarpins (sait-on jamais !)
    Les + :
    Joli design
    Maniabilité : souple à « conduire »
    Poids convenable pour une poussette double
    Utilisable comme poussette double ou simple selon les besoins
    Adaptée dès la naissance jusqu’aux 15kg du bébé grâce à des cosys RC2 adaptables avec 4 positions possibles (de position allongée à assise)
    Adaptation de cosy RC2 à utiliser à la fois comme siège auto et comme une nacelle
    Prends relativement peu de place dans un coffre
    Peu encombrante pour une poussette double
    Grand panier pratique
    Guidon réglable en hauteur : très apprécié lorsqu’on est grande
    Equilibre de la poussette grâce aux 4roues


    Les - :
    Prix élevé
    Pliage difficile au départ : une fois que l’on prend le coup de main, ça va tout seul !
    Enfin les - il y en a pas beaucoup tellement j’adore cette poussette . Je ne l’echangerai pour rien au monde .

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Elle est pratique magniable facile à monter et à démonter
    Bref je suis conquise sauf du prix c’est toujours un gouffre financier malheureusement
    Mais je la recommande a 3000%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle est compacte

    • Inconvénients:

      Les capotes des cosys un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poussette pour des jumeaux très pratique. Elle prend un minimum de place dans le coffre d'une voiture. Poussette très fonctionnelle, on peut choisir dans quel sens mettre les enfants. Super design.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019

    Bonjour,


    Nous avons cette poussette depuis 7 mois, avec un peu de recul maintenant on peut dire qu elle est vraiment bien adapté pour des jumeaux. Elle se replie ultra facilement, et ne prend pas trop de place.
    Nous avons les sièges auto rc2 à la place des cosy et ils sont parfaits puisque cela nous permet de les mettre en nacelle et en cosy et de le fixer directement avec le système isofix dans la voiture.
    Les déplacements sont plus pratiques vu que les coques ont des couvertures intégrées.
    Nous allons bientôt tester les assises mais pour le moment nous recommandons cette poussette sans hésiter.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Cette poussette est mon indispensable pour 2 enfants d'âge rapproché ou jumeaux, le fait qu'on puisse l'utiliser en mode 1 enfants est vraiment toppissime, les 2 sièges sont haut donc on peut les utiliser assez longtemps.
    J'apprécie de ne pas avoir à faire de compromis pour l'enfant le plus grand car les 2 sièges s'allonge totalement à plat. Les canopy sont très grand et protège bien du soleil.
    J'aime aussi que le siège arrière ne soit pas complètement sous le siège avant comme certaines poussette double. L'habillage pluie est super bien pensé car il est aussi extensible que la capote.
    Pour le pliage au début il est vraiment fastidieux mais une fois qu'on a pris le coup de main c'est bon. Parcontre elle prend une place monstre que les hamac doivent être enlevé pour le pliage c'est dommage.
    Après dans la globalité elle est super maniable pour une double c'est vraiment un plaisir de ce balader avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018

    J'ai acheté cette poussette à l'occasion de la naissance de mes jumeaux et elle est rapidement devenue un indispensable. Je l'utilise avec les cosy Rc2. Habitant dans une ruelle étroite, son côté en ligne est hyper pratique, de plus elle est très maniable et ne fait pas tank (compacte)


    Elle semble confortable pour mes enfants, autant sur le bitume qu'en forêt. J'apprécie également le fait de pouvoir mettre 1 seul siège. Pratique !


    Pour les points négatifs :


    1/ le châssis seul prends beaucoup de place dans le 3008, alors je n'imagine même pas avec les sièges 2eme age... Je changerais sûrement de pousette ce moment là.


    2/ 1 des sieges est plus bas que l'autre, c'est ce qui la rend compacte mais c'est moins sympa pour on le bébé le plus lourd.


    3/Le prix, ce n'est pas la plus chère mais je ne l'aurait peut être pas prise si je ne l'avais pas eu d'occasion.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est il possible d’installer une planche à roulette pour un plus grand debout à l’avant ? Merci

    par Bella2207 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • bonjour

      non il n'est pas possible d’installer une marche sur la poussette
      pas de place pour fixer et j'avais même contacter Red Castle à ce sujet là
      par Sonia62120 le 24 mai 2018
    • Alors vous vous êtes trompée. Ma question date un peu et j’ai depuis acheté l‘evolutwin. Il est tout à fait possible d´installer une planche. J’ai la buggy Board maxi lascal et impeccable.
      par Bella2207 le 8 mars 2018
    • bonjour,
      je ne pense pas non plus car la poussette est modulable dans tous les sens. C'est à dire que vous pouvez mettre les cosys et fauteuils dans les sens que vous voulez donc si on rajoute le poids d'un enfant je pense que dans certains cas la poussette va basculer
      par fantine10 le 7 mars 2018
  • Bonjour pour mettre un cosy faut-il un adaptateur spécial ci oui lequel svp et ou l'acheter merci

    par Lima le 7 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour ça dépend quel cosy , les Rc2 les adaptateurs sont fournis avec la poussette. Si ce sont d autres marques comme moi , j’ai les pebbles , j’ai racheté des adaptateurs chez bébé 9
      par lenou le 9 janv. 2019

Descriptif

 Pensée pour toutes les configurations familiales, elle convient aux enfants d'âge rapproché ou aux jumeaux, mais peut être aussi utilisée en mode mono, pour un seul enfant. Evolutwin® allie les avantages d'une poussette simple à ceux d'une poussette double car on peut y adapter 1 ou 2 sièges qui garantissent un confort optimal pour chaque enfant. Chaque siège est utilisable dès la naissance, jusqu'aux 15 kg de chaque enfant.

3 modèles de sièges-auto sont aussi compatibles en deux clics, le siège-auto RC2, le siège-auto Red Castle/Recaro et le siège-auto Pebble*.(vendus séparément, les adapteurs pour les sièges auto ne sont pas fournis avec la poussette ou les sièges auto).

Avec son chassis exclusif rétractable en 1 seconde, son guidon réglable en hauteur, son grand panier accessible, son pliage facile et compact la poussette Evolutwin® offre une grande maniabilité et un confort optimal pour les parents.

Pour celui de l'enfant, les dossiers des sièges sont inclinables en 3 positions, les repose-pieds sont réglables en hauteur et les capotes sont extensibles par zip pour une couvrance optimale. Chaque enfant est confortablement installé : l'installation du second ne nuit pas au confort du premier (ou vice-versa) !


- Dossier inclinable 3 positions
- Repose pieds réglable en 3 hauteurs
- Arceau de maintien amovible
- Capote extensible par Zip
- Fenêtre de surveillance
- Chassis extensible
- Guidon réglable en hauteur
- Harnais 5 points

 

Rédiger un avis