Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette double Evolutwin de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 235 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Malgré sa carrure imposante, cette poussette est très maniable et pas très lourde. Elle se plie facilement et ne prends pas trop se place dans le coffre (utilisée pour le moment avec les cosy, donc je ne mets que le châssis dans le coffre, je ne peux pas dire ce que cela donne avec les sièges car mes jumeaux sont encore petits).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    La meilleur poussette double pour les premiers mois des bébés. Ave les cosy , le cadre de la poussette est top pour mettre dans la voiture. Par contre, des que l on passe sur les assises 2 ème âge c'est plus compliqué. Faut demonter les assises et la ça prend une place de fou...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Nous avons opté pour cette poussette double et nous ne regrettons pas. Le point noir est bien entendu le prix élevé car pour une utilisation dès la naissance il faut ajouter deux cosys.
    Plusieurs marques de cosys sont d'ailleurs adaptables ce qui permet plus de souplesse.
    En revanche, La qualité est au rendez vous. Mes jumelles sont en sécurité je n'ai pas
    d'appréhensions !
    Le gros point fort pour nous c'est de pouvoir l'utiliser pour un enfant, évitant l'encombrement lors des rendez-vous chez le médecin.
    Elle est aussi très maniable et peu large donc idéal pour les magasins et trottoirs. Pas de regrets !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mes jumeaux et je l'ai trouvé très pratique à manier on peut passer partout avec pas bloquer dans les magasins pour passer en caisse. Elle prend peut de place au départ car les cosy servent longtemps par contre une fois qu'il faut passé aux assises le coffre est vite remplit. Pour ma part je suis vite passée a la poussette canne. Très bon produit mais le tarif est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplacer

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Cette poussette est très facile a déplacer
    Idéal pour les enfants d'âge rapproche les enfants sont bien
    Seul problème pour moi c'est pour le pliage et la place qu'elle prend dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    J’ai acheté cette poussette car mes enfants ont 10 mois d’écart, au première abord elle est très jolie et moderne. Elle est facilement maniable, elle est légère et à du rangement pour mettre un sac à langer ! ( j’ai un gros sac à langer qui rentre nickel) par contre malheureusement elle prends de la place, surtout quand-t’ont passe au deux assises ..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Poussette pour jumeaux très facile à manier. De la naissance avec les cosys bébé confort qui s’adapte grâce aux adaptateurs, jusqu’à 2 ans environ avec les sièges qui sont très confortables et pratiques car s’allongent complètement ! En longueur donc idéale pour passer partout!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, passe partout, modulable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    S’utilise facilement, passe partout, peu se moduler avec un ou deux enfants
    J’aurai aimé un système de freins car avec deux enfants elle est lourde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, passe partout

    • Inconvénients:

      Assise avant ne se baisse pas trop pour 2 enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Un achat que je ne regrette pas, malgré son tarif, très utile pour mes enfants rapprochés.
    Une poussette qui passe partout. Pour ma part ne prend pas trop de place dans le coffre (Partner).
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique passe partout

    • Inconvénients:

      Le siège du devant ne s'incline que très peu avec deux bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020

    Poussette pratique passe partout, j'ai pris les cosy cybex et j'en suis très contente pas trop lourde se plier facilement.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Encombrent avec deux assises

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Poussette super simple d’utilisation,
    Pratique et passe partout. Ces dimensions sont top pour une poussette double.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      multiposition

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Cette poussette double permet une multitude de positionnement des sieges, d'installer 1 ou 2 cosys avec des adaptateurs, face a la route, dos a la route, dos a dos, face a face, en file indienne, 1 ou 2 sieges.
    elle ne prend pas trop de place une fois pliee, meme s il faut pouvoir stocker les sieges a cote.
    elle a l'air plutot maniable.
    on peut facilement installer une planche pour un plus grand derriere.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place, siège autos compatible

    • Inconvénients:

      Chassis qui prennent de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai utilisé cette poussette jusqu'au 1 an de mes jumeaux. Je suis satisfaite, surtout pour les 1ers mois. Lorsqu'on utilise les sièges autos, le châssis de la poussette prends très peu de place. Par contre lorsqu'on passe aux assises il faut une grande voiture. Mais je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, évolutive, maniable

    • Inconvénients:

      Poid et pliage (un coup surprenant à prendre)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020

    Poussette très complète, pratique et maniable pour une double. Je la trouve élégante (la mienne est grise) et très confortable ! Un achat que je ne regrette absolument pas.


    Seul bémol : son cosy qui n’est pas du tout recommandé au crash test, j’ai alors acheté un cosy cabriofix et un pebble, tout deux bien plus sécuritaires en voiture et qui s’adapte facilement sur la poussette avec adaptateurs.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout, maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J’ai acheté cette poussette pour mes jumeaux. Le châssis prend peu de place une fois plié. Cependant il se griffe facilement en le pliant. Elle passe partout et est super maniable. Le point négatif : Il faut démonter les sièges pour pouvoir la ranger donc encombrante dans un coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      L'enfant à l'arrière ne peut pas voir la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Poussette très compacte pour une poussette double. Son châssis en ligne permet de passer les caisses, les trottoirs et les portes.
    Très maniable et confortable pour les bébés. Un des gros atout est la possibilité de placer les bébés face ou dos à la route quelques soit l'assise. Enfin ses grosses roues permette de faire du tout chemin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le poids quand les enfants grandissent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    On a acheté cette poussette pour la naissance de nos jumelles , sur Cdiscount, gros avantage on a pu la payer en plusieurs fois.
    On aime sa maniabilité, le fait de passer partout avec. Nos filles sont confortablement installé. On l'adore.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste, touterain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J'ai acheté cette poussette avec les cosys de la même marque pour la naissance de mes jumeaux en avril 2017 sur les conseils d'une vendeuse Aubert.
    Je la trouve jolie, de qualité, les roues sont robustes ce qui permet de rouler n'importe ou avec. Bref, mes bébés sont en sécurité dans cette poussette.
    Par contre, elle est trop encombrante... Je suis obligée de la démonter en trois parties pour la ranger dans mon coffre. De plus, les harnais de protection sont difficiles à régler.
    Mon avis est donc plutôt mitigé pour cette poussette...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait que on puisse la faire évoluer sur plusieurs âges

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Nous avons cette pousette depuis 1 an pour nos jumeaux, nous nous en sommes servis dès la sortie de la maternité avec. Les cosys et les réductions er au dur et à mesure noys avons pu la faire évoluer en mettant les sièges de poussettes et en jouant sur les différentes positions en fonction de nos besoins et surtout pour que les bébés se voient, rigolent....
    Super produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double avec châssis rétractable

    • Inconvénients:

      Un peu trop encombrante, le panier du dessous ne se retire pas pour être laver.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    C’est la meilleure poussette de ma vie, le châssis est rétractable quand on a pas besoin de l’utiliser en double. Elle est très légère. Maniable d’une main. Je l’ai ça fais 3 ans et j’en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'ai acheté cette poussette pour pouvoir faire des promenades avec mes deux filles d'âge rapproché (16 mois d'écart) et je ne suis pas déçue. La poussette est très pratique, évolutive, de facile utilisation, on peut la utiliser dès la naissance, on peut la utiliser avec les assises ou les cosis (red castle, bébé confort ou recaro, avec les adaptateurs correspondants). Je la trouve très confortable et mes bébés aiment bien être dedans. C'est facile à manœuvrer. Le seule point négatif, pour moi, c'est qu'elle est un encombrant dans le coffre de la voiture, si vous avez un coffre petit elle ne passera pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, passe partout, grand panier, robuste...

    • Inconvénients:

      Prix, assis encombrantes.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je suis ravie de cette poussette +++
    Elle est maniable, costaud, facile à plier, ce demonte complètement même les roues.
    Mes jumeaux ont 2 ans. et elle me sert toujours.
    J'adore cette poussette, avec son grand panier, je peux faire mes courses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Je viens d'acheter cette poussette pour mes jumeaux je ne suis pas déçue, je la trouve simple à déplier replier, maniable et je passe-partout et surtout je peux m'en servir comme poussette simple quand je n'ai qu un seul enfant
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique avec les cosy

    • Inconvénients:

      N existe pas en landeau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Poussette très maniable prend peu de place et passe-partout
    Design un peu vieillissant et dommage qu il n existe pas de landeau pour les tout petits au debut
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Pliage délicat. Il faut prendre le coup de main !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019

    J’ai acheté cette pousette à la naissance de ma deuxième puce car la première avait 17 mois à ce moment là. Donc dans mon cas je l’ai acheté pour 2 bébés rapprochés et j’en suis très satisfaite ! Je la prends tous les jours. J’ai acheté les adaptateur afin d’adapter le cosy cabriofix de bébé confort pour y installer mon bébé et c’est génial !

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est il possible d’installer une planche à roulette pour un plus grand debout à l’avant ? Merci

    par Bella2207 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • bonjour

      non il n'est pas possible d’installer une marche sur la poussette
      pas de place pour fixer et j'avais même contacter Red Castle à ce sujet là
      par Sonia62120 le 24 mai 2018
    • Alors vous vous êtes trompée. Ma question date un peu et j’ai depuis acheté l‘evolutwin. Il est tout à fait possible d´installer une planche. J’ai la buggy Board maxi lascal et impeccable.
      par Bella2207 le 8 mars 2018
    • bonjour,
      je ne pense pas non plus car la poussette est modulable dans tous les sens. C'est à dire que vous pouvez mettre les cosys et fauteuils dans les sens que vous voulez donc si on rajoute le poids d'un enfant je pense que dans certains cas la poussette va basculer
      par fantine10 le 7 mars 2018
  • Bonjour pour mettre un cosy faut-il un adaptateur spécial ci oui lequel svp et ou l'acheter merci

    par Lima le 7 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour ça dépend quel cosy , les Rc2 les adaptateurs sont fournis avec la poussette. Si ce sont d autres marques comme moi , j’ai les pebbles , j’ai racheté des adaptateurs chez bébé 9
      par lenou le 9 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette double Evolutwin de RED CASTLE

 Pensée pour toutes les configurations familiales, elle convient aux enfants d'âge rapproché ou aux jumeaux, mais peut être aussi utilisée en mode mono, pour un seul enfant. Evolutwin® allie les avantages d'une poussette simple à ceux d'une poussette double car on peut y adapter 1 ou 2 sièges qui garantissent un confort optimal pour chaque enfant. Chaque siège est utilisable dès la naissance, jusqu'aux 15 kg de chaque enfant.

3 modèles de sièges-auto sont aussi compatibles en deux clics, le siège-auto RC2, le siège-auto Red Castle/Recaro et le siège-auto Pebble*.(vendus séparément, les adapteurs pour les sièges auto ne sont pas fournis avec la poussette ou les sièges auto).

Avec son chassis exclusif rétractable en 1 seconde, son guidon réglable en hauteur, son grand panier accessible, son pliage facile et compact la poussette Evolutwin® offre une grande maniabilité et un confort optimal pour les parents.

Pour celui de l'enfant, les dossiers des sièges sont inclinables en 3 positions, les repose-pieds sont réglables en hauteur et les capotes sont extensibles par zip pour une couvrance optimale. Chaque enfant est confortablement installé : l'installation du second ne nuit pas au confort du premier (ou vice-versa) !


- Dossier inclinable 3 positions
- Repose pieds réglable en 3 hauteurs
- Arceau de maintien amovible
- Capote extensible par Zip
- Fenêtre de surveillance
- Chassis extensible
- Guidon réglable en hauteur
- Harnais 5 points

 

Rédiger un avis
Publicité
C’est une poussette duo très facile à diriger, on peut par ex faire demi-tour sur place sans souci. Les capotes co...
Lire l'avis
Utilisée en mono puis bientôt en duo. Elle est robuste, les textiles et accessoires sont de qualité. Elle est l&...
Lire l'avis
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis