Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Magniabilité, poids, design

    • Inconvénients:

      Encombrement avec les assises

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Super poussette. Certes le prix est conséquent mais largement justifié.
    Pratique, facile à plier et déplier, légère en comparaison d’autres modèles, confortable et facile à piloter!
    Achetée pour la naissance de jumeaux avec des cosy Bébé Confort. Les adaptateurs sont à acheter séparément.
    Le bémol reste l’encombrement dans le coffre lorsque l’on utilise les assises ( coffre de 3008 rempli au 2/3)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son point fort est de pouvoir installer 2 enfants d’âges différents en même temps.

    • Inconvénients:

      Les barres extensibles pour pouvoir mettre le 2 eme siège qui se rétracte de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J’ai fait l’acquisition de cette poussette pour la naissance de ma fille. Je voulais une poussette double qu’on puisse s’adapter pour pouvoir installer mon garçon de 2 ans à la naissance. J’ai ainsi pu mettre le siège et j’ai fait l’acquisition d’un cosy pour le bébé. Poussette très maniable, qui se replie facilement, modulable. Fourni avec les protections de pluie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Prix, encombrante en version double

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette double car nous avons 2 enfants d'âge rapproché. Elle peut s'utiliser en simple ou en double. C'est très pratique. Dans les 2 cas elle est très maniable. Une fois plié le châssis prend peu de place (rentre dans le coffre d'une twingo) et les assises s'emboîtent pour prendre le moins de place possible. Les assises peuvent s'allonger complètement : idéal pour les siestes. Le prix est élevé mais bon rapport qualité prix. Comme la majorité des poussettes doubles elle est très encombrante en version double.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, beau design

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J’ai acheté cette poussette dans le cadre de mon travail d assistante maternelle. Ce qui m’a séduit le fait qu’elle passe de 1 à 2 bébés .
    Je l utilise en complément des sièges pebbles .
    Facile à installer et desinstaller . J’habite à la campagne et elle passe partout , je n’ai pas été bloqué pour l’instant .
    Son design est irréprochable on m’arrête même pour me demander quelle poussette c’est .
    Le seul défaut le pliage , faut prendre le coup de main au début .
    Son prix peux aussi être un frein
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      montage et démontage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    je suis déçu de la poussette pour le prix, bien qu'elle soit légère elle reste difficile de plier et les rc2 ne sont pas adapté pour des enfants moins de 5 kg pour la voiture
    je suis vraiment déçu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, passe partout, super maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde mais c’est normal pour 2 bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Excellente poussette j’en suis ravie. De très bonne qualité avec un super maintien, très maniable, facile d’ouverture et fermeture. Super pour des jumeaux ou comme moi avec des enfants qui ont très peu d’écarts. Les sièges peuvent être mis de différentes façons (dos l’un à l’autre, face à face, face a nous ou à la route...). Plusieurs cosi peuvent s’adapter donc super si pour le 1er enfant nous n’avions pas la même marque.... (bébé confort pour moi qui s’adapTe avec un petit adaptateur moins de 15€). Je recommande vivement!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très magniable

    • Inconvénients:

      assise à démonter pour mettre dans le coffre, pas de protection sur les assises comme sir les cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    très bonne poussette maniable, assise à démonter pour mettre dans le coffre qui prend trop de place, pas de protection sur les assises comme sur les cosy pour protéger du froid c'est en option. sinon c'est une très bonne poussette facile à monter et démonter et très confortable. petit problème sur la notre au bout de quelques jours une vise de perdu, la mousse du cosy qui c craqué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette très adaptable. Les 2 cosys peuvent être installés face ou dos à la route.

    • Inconvénients:

      Commela majorité des poussettes doubles elle reste très encombrante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Cette poussette s'adapte à tous les besoins. En un tour de main, elle se déplie et se configure comme bon nous semble. J'apprécie particulièrement de pouvoir installer les cosys de mes jumeaux dans le sens que je souhaitais. Si on installe le cosy de devant dos à la route, la anse du cosy nous permet guider la poussette dans les passages étroits (ex:portes battantes). Petit bémol, les roues arrières étant beaucoup plus larges que les roues avants, il faut parfois s'y reprendre à 2 fois pour passer les portes. Elle se déplie et se replie en un tour de main. Cependant malgré ses nombreux points de pliage/rétrécissements, elle reste (comme la majorité des poussettes doubles) très encombrante dans un coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, passe de simple à double, pas encombrante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'ai deux enfants de 14 mois d'écart, j'ai utilisé la poussette en mode simple avant la naissance du 2ème enfant, je la trouve très pratique, elle ne prend pas beaucoup de place. J'aime particulièrement le fait qu'on peut mettre les bébés en face du parent ou de la route. Elle est très confortable, facile à manier . J'aime aussi beaucoup son design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, confortable!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    La poussette Evolutwin est vraiment super! J ai deux enfants de deux ans d écart, je n ai pas le permis donc j ai largement pu constater que c est une poussette idéale! Elle est très maniable Et ce dans n importe quel endroit ...Le siège réversible:top!!! ma grande adorait avoir son petit frère en face d elle...ils pouvaient jouer ensemble quand il a grandi^^ bien trop vite ^^;) Elle est vraiment confortable( le cosi aussi),on peut régler le guidon et la hauteur aussi.Ils s endormaient tout le temps et faisaient de bonnes siestes . En hiver avec les superbes chancelières elle est idéale aussi ! Elle passe partout, se plie très facilement et n est pas aussi encombrante que ses concurrentes sur le marché! Je vous la recommande à 200% pour l avoir utilisé plus de 2 ans tous les jours !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Cette poussette est top pour des jumeaux. Elle est compacte compte tenu du nombre d'enfant. Très maniable et se pli facilement une fois qu'on à le coup de main. Les cosy sont top !! Ils peuvent être allongés ou relevés en fonction du poids de bébé le réducteur m'a permis de bien les cales à la sortie de la maternité (elles faisaient 2kg chacune) la barre peut se mettre en 3 positions ce qui m'a permis d'ajouter une spirale avec des petits nounours pour attirer leurs attention. Et utiliser le cosy en mode transat lors de nos visites familiale.
    Une super poussette de très bonne qualité pour un prix correct vis à vis de ces concurrents. L'essayer c'est l'adopter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, réutilisable pour un seul enfant

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, un enfant est plus bas que l’autre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Après de longues recherches pour une poussette pour nos jumeaux, nous nous sommes décidés. La poussette red castle est vraiment pratique pour une utilisation en ville (tram, bus...) comme à la campagne grâce à ses grandes roues. Nous sommes vraiment satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la flexibilité dans les positions

    • Inconvénients:

      ne supporte pas bien les poids des bébés qui ont grandit (passé 1 an)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai choisi cette poussette double car je n'attendais pas des jumeaux mais j'ai des bébés à faible écart d'âge (12 mois et 15 jours).
    L'avantage de cette poussette c'est qu'elle permet toutes les positions ! idéal quand on a à la fois un nourrisson et un bébé d'1 an et qui du coup n'ont pas besoin d'être installés dans la même position.
    En revanche, maintenant qu'ils ont 2 ans et demi et 1 an et demi, la poussette est devenue trop lourde à pousser et se met à grincer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolution

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Une super poussette qui prend peu de place pour une poussette double une fois plier. L’avantage principal certain étant de pouvoir ne la mettre que avec un seul enfant ou avec deux !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable jolie

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Après avoir comparé plusieurs poussettes doubles notre choix s’est porté sur la evolutwin et nous n’avons aucun regret elle est bien plus confortable que toutes les autres poussettes essayées. Son design est canon et elle se plie très facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à monter, beau design, plusieurs orientation des sièges possible, confortable.

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans la malle de la voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Poussette idéale pour des jumeaux, je suis satisfaire de ce produit, cette poussette est confortable, se démonte facilement et nous pouvons mettre les bébés face à face ou bien les deux sièges tournés vers l'avant. Elle se monte très facilement, mais il faut à chaque fois installer un à un les sièges et elle prend beaucoup de place dans la malle ( toute la place pour une voiture de taille moyenne !). Par contre j'apprécie qu'une fois monter elle prenne moins de place que d'autre poussette double, elle reste compacte quand on la regarde car les sièges sont légèrement positionnés en quinconce, ce qui limite la longueur de la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Nous avons longtemps cherché La poussette qui nous facilitera les sorties avec nos jumelles. Nous sommes ravis de cette poussette qui en plus d'être très confortable est très pratique ! Elle ne prend pas tant de place que ça, très bien pensé le cosy et la nacelle ne font qu'un et il est possible de réduire la poussette que pour un bébé. Vraiment à conseiller les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilite, utilisation avec un ou deux enfants

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai adoré pour mes filles rapprocher de 15 mois très facile à utiliser, super maniable pour une Poussette de ce poids , utilisable avec 1seule enfants ça a était le’ point fort pour ma part elle est très confortable j’ai vraiment adoré je recommande pour jumeaux ou enfants rapprochés un bonheur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Malgré son gros gabarit, la poussette reste la meilleure testée, elle est très facile à diriger et très confortable ! Je ne regrette en aucun cas on achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      'compact', maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Poussette utiliser pour le moment avec deux cosy elle est très maniable malgré la taille de la poussette elle ce plie facilement prend un peu de place dans le coffre mais bon c'est une poussette de jumeaux... Elle reste tout de même compact contrairement à certaines autres poussette pour jumeaux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Prix, manque de souplesse au niveau des suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Poussette très simple à utiliser, relativement compacte pour une poussette double (tient dans le coffre de la C3), matériaux de bonne qualité, belles finitions. Transformable en poussette simple en un tour de main, pliage facile. Certes un peu chère et un peu rigide lorsque utilisée avec les cosys mais nous ne regrettons pas du tout notre achat !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, robistes, jolie

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Une super poussette !
    Mes roues epaisses permettent d’aller partout et les petits sont bien confortables. Bien penser a echanger les places car celui qui est en bas voit moins de choses. Bemol aussi car celui du bas est proche des pots d’echappement des voitures.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable et très pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J’ai adoré pour mes filles rapprocher de 15 mois très facile à utiliser, super maniable pour une Poussette de ce poids , utilisable avec 1seule enfants ça a était le’ point fort pour ma part elle est très confortable j’ai vraiment adoré je recommande pour jumeaux ou enfants rapprochés un bonheur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peut s utiliser en simple ou en double en quelques secondes

    • Inconvénients:

      Prends pas mal de place une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Poussette que j'utilise pour mon fils ainsi que pour mon travail j'ai choisi cette poussette pour sa simplicité de passer de double en simple car je men sert en simple pour mon fils et en double pour mon travail d'assistante maternelle cela permet d'avoir une seule poussette le confort et top elle s'allonge complètement je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage facile, peut se mettre en simple ou double en 1 tour de main, grand panier

    • Inconvénients:

      réglages des sangles, largeur, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour 2 enfants rapprochés (aujourd'hui 1an et demi et pas encore 3 ans) et pas pour des jumeaux. Nous avions donc une assise et une coque bébé confort pebble plus (très bien adaptable avec les adaptateurs fait pour). Nous avons adoré cette poussette et nous nous en servons toujours en version simple pour mon plus petit maintenant que le grand marche tout le temps. Nous pouvons faire des courses ou les magasins et mettre les affaires dans son grand panier. Nous avons trouvé que son utilisation était très simple, nous avons aimé le fait que les assises peuvent se mettre comme on veut (face à face, dos à dos ou un derrière l'autre), le pliage est facile...
    Le seul bémol est la place qu'elle prend mais nous avons une grande voiture donc ce n'est pas un problème et aussi le réglage des sangles est un peu embêtant mais rien de bien contraignant. Nous la recommandons fortement .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est il possible d’installer une planche à roulette pour un plus grand debout à l’avant ? Merci

    par Bella2207 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • bonjour

      non il n'est pas possible d’installer une marche sur la poussette
      pas de place pour fixer et j'avais même contacter Red Castle à ce sujet là
      par Sonia62120 le 24 mai 2018
    • Alors vous vous êtes trompée. Ma question date un peu et j’ai depuis acheté l‘evolutwin. Il est tout à fait possible d´installer une planche. J’ai la buggy Board maxi lascal et impeccable.
      par Bella2207 le 8 mars 2018
    • bonjour,
      je ne pense pas non plus car la poussette est modulable dans tous les sens. C'est à dire que vous pouvez mettre les cosys et fauteuils dans les sens que vous voulez donc si on rajoute le poids d'un enfant je pense que dans certains cas la poussette va basculer
      par fantine10 le 7 mars 2018
  • Bonjour pour mettre un cosy faut-il un adaptateur spécial ci oui lequel svp et ou l'acheter merci

    par Lima le 7 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour ça dépend quel cosy , les Rc2 les adaptateurs sont fournis avec la poussette. Si ce sont d autres marques comme moi , j’ai les pebbles , j’ai racheté des adaptateurs chez bébé 9
      par lenou le 9 janv. 2019

Descriptif

 Pensée pour toutes les configurations familiales, elle convient aux enfants d'âge rapproché ou aux jumeaux, mais peut être aussi utilisée en mode mono, pour un seul enfant. Evolutwin® allie les avantages d'une poussette simple à ceux d'une poussette double car on peut y adapter 1 ou 2 sièges qui garantissent un confort optimal pour chaque enfant. Chaque siège est utilisable dès la naissance, jusqu'aux 15 kg de chaque enfant.

3 modèles de sièges-auto sont aussi compatibles en deux clics, le siège-auto RC2, le siège-auto Red Castle/Recaro et le siège-auto Pebble*.(vendus séparément, les adapteurs pour les sièges auto ne sont pas fournis avec la poussette ou les sièges auto).

Avec son chassis exclusif rétractable en 1 seconde, son guidon réglable en hauteur, son grand panier accessible, son pliage facile et compact la poussette Evolutwin® offre une grande maniabilité et un confort optimal pour les parents.

Pour celui de l'enfant, les dossiers des sièges sont inclinables en 3 positions, les repose-pieds sont réglables en hauteur et les capotes sont extensibles par zip pour une couvrance optimale. Chaque enfant est confortablement installé : l'installation du second ne nuit pas au confort du premier (ou vice-versa) !


- Dossier inclinable 3 positions
- Repose pieds réglable en 3 hauteurs
- Arceau de maintien amovible
- Capote extensible par Zip
- Fenêtre de surveillance
- Chassis extensible
- Guidon réglable en hauteur
- Harnais 5 points

 

Rédiger un avis