Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette double Evolutwin de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 224 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      multiposition

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Cette poussette double permet une multitude de positionnement des sieges, d'installer 1 ou 2 cosys avec des adaptateurs, face a la route, dos a la route, dos a dos, face a face, en file indienne, 1 ou 2 sieges.
    elle ne prend pas trop de place une fois pliee, meme s il faut pouvoir stocker les sieges a cote.
    elle a l'air plutot maniable.
    on peut facilement installer une planche pour un plus grand derriere.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place, siège autos compatible

    • Inconvénients:

      Chassis qui prennent de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai utilisé cette poussette jusqu'au 1 an de mes jumeaux. Je suis satisfaite, surtout pour les 1ers mois. Lorsqu'on utilise les sièges autos, le châssis de la poussette prends très peu de place. Par contre lorsqu'on passe aux assises il faut une grande voiture. Mais je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, évolutive, maniable

    • Inconvénients:

      Poid et pliage (un coup surprenant à prendre)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020

    Poussette très complète, pratique et maniable pour une double. Je la trouve élégante (la mienne est grise) et très confortable ! Un achat que je ne regrette absolument pas.


    Seul bémol : son cosy qui n’est pas du tout recommandé au crash test, j’ai alors acheté un cosy cabriofix et un pebble, tout deux bien plus sécuritaires en voiture et qui s’adapte facilement sur la poussette avec adaptateurs.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout, maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J’ai acheté cette poussette pour mes jumeaux. Le châssis prend peu de place une fois plié. Cependant il se griffe facilement en le pliant. Elle passe partout et est super maniable. Le point négatif : Il faut démonter les sièges pour pouvoir la ranger donc encombrante dans un coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      L'enfant à l'arrière ne peut pas voir la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Poussette très compacte pour une poussette double. Son châssis en ligne permet de passer les caisses, les trottoirs et les portes.
    Très maniable et confortable pour les bébés. Un des gros atout est la possibilité de placer les bébés face ou dos à la route quelques soit l'assise. Enfin ses grosses roues permette de faire du tout chemin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le poids quand les enfants grandissent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    On a acheté cette poussette pour la naissance de nos jumelles , sur Cdiscount, gros avantage on a pu la payer en plusieurs fois.
    On aime sa maniabilité, le fait de passer partout avec. Nos filles sont confortablement installé. On l'adore.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste, touterain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J'ai acheté cette poussette avec les cosys de la même marque pour la naissance de mes jumeaux en avril 2017 sur les conseils d'une vendeuse Aubert.
    Je la trouve jolie, de qualité, les roues sont robustes ce qui permet de rouler n'importe ou avec. Bref, mes bébés sont en sécurité dans cette poussette.
    Par contre, elle est trop encombrante... Je suis obligée de la démonter en trois parties pour la ranger dans mon coffre. De plus, les harnais de protection sont difficiles à régler.
    Mon avis est donc plutôt mitigé pour cette poussette...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait que on puisse la faire évoluer sur plusieurs âges

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Nous avons cette pousette depuis 1 an pour nos jumeaux, nous nous en sommes servis dès la sortie de la maternité avec. Les cosys et les réductions er au dur et à mesure noys avons pu la faire évoluer en mettant les sièges de poussettes et en jouant sur les différentes positions en fonction de nos besoins et surtout pour que les bébés se voient, rigolent....
    Super produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Double avec châssis rétractable

    • Inconvénients:

      Un peu trop encombrante, le panier du dessous ne se retire pas pour être laver.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    C’est la meilleure poussette de ma vie, le châssis est rétractable quand on a pas besoin de l’utiliser en double. Elle est très légère. Maniable d’une main. Je l’ai ça fais 3 ans et j’en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'ai acheté cette poussette pour pouvoir faire des promenades avec mes deux filles d'âge rapproché (16 mois d'écart) et je ne suis pas déçue. La poussette est très pratique, évolutive, de facile utilisation, on peut la utiliser dès la naissance, on peut la utiliser avec les assises ou les cosis (red castle, bébé confort ou recaro, avec les adaptateurs correspondants). Je la trouve très confortable et mes bébés aiment bien être dedans. C'est facile à manœuvrer. Le seule point négatif, pour moi, c'est qu'elle est un encombrant dans le coffre de la voiture, si vous avez un coffre petit elle ne passera pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, passe partout, grand panier, robuste...

    • Inconvénients:

      Prix, assis encombrantes.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je suis ravie de cette poussette +++
    Elle est maniable, costaud, facile à plier, ce demonte complètement même les roues.
    Mes jumeaux ont 2 ans. et elle me sert toujours.
    J'adore cette poussette, avec son grand panier, je peux faire mes courses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Je viens d'acheter cette poussette pour mes jumeaux je ne suis pas déçue, je la trouve simple à déplier replier, maniable et je passe-partout et surtout je peux m'en servir comme poussette simple quand je n'ai qu un seul enfant
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique avec les cosy

    • Inconvénients:

      N existe pas en landeau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Poussette très maniable prend peu de place et passe-partout
    Design un peu vieillissant et dommage qu il n existe pas de landeau pour les tout petits au debut
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Pliage délicat. Il faut prendre le coup de main !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019

    J’ai acheté cette pousette à la naissance de ma deuxième puce car la première avait 17 mois à ce moment là. Donc dans mon cas je l’ai acheté pour 2 bébés rapprochés et j’en suis très satisfaite ! Je la prends tous les jours. J’ai acheté les adaptateur afin d’adapter le cosy cabriofix de bébé confort pour y installer mon bébé et c’est génial !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J’attends des jujus du coup des amis m’ont prêté leur poussette pour tester avec ma grande et un cop’s... ben elle est vraiment maniable! Bien plus que la canne que j’ai acheté pour ma grande! Elle ne prend pas trop de place, se plie très facilement et rapidement. On peut adapter plusieurs marques de cosy, on adapte une ou 2 assises dos et face parents... cette poussette est idéale pour les enfants d’âge rapproché ou les jujus. En plus, la poussette est vraiment jolie, les couleurs restent neutres pour fille et garçon. Je pense donc investir assez rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Du simple au double

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Je suis assistante maternelle et cette poussette est super, je peux l'utiliser en simple et en double en 2 minutes...j'ai deux filles en âges rapprochés et je regrette de ne pas l'avoir acheté avant. La poussette est robuste et très confortable, les fauteuils s'allongent entièrement....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Le pliage qui n'est pas facile à comprendre au départ...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J'adore cette poussette jumeaux ou enfants d'âges rapprochés.
    Très maniable et pratique. Les enfants sont bien installés et elle passe partout.
    Le gros plus de cette poussette pour moi qui a des jumeaux, c'est qu'elle se transforme en poussette simple !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      transformable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai pu louer et utiliser ce modèle red castle, javais déjà la simple.
    Ce modèle est de qualité et maniable.
    Son grand atout est que l'on peut utiliser soit un ou deux sièges.
    La transformation est simple et rapide.
    Le seul frein reste le prix car les autres modèles en simple sont abordables avec tous les accessoires .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort des enfants

    • Inconvénients:

      rangement dans le coffre de voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Nous avons cette poussette depuis la naissance de notre deuxième enfant. Elle est très pratique pour des enfants d’âge rapprochés car on peut fixer un cosy et un siège pour le plus grand.
    Par contre pour la ranger dans le coffre il faut démonter le siège.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    La poussette est tres simle à utiliser autant pour un bebe que 2. Le terme evolutwin fait bien effet. La poussette peut etre utiliser pour un seul bebe avec beaucoup d'efficacite. Du coup ce point fort est tres important. Or vraiment seul bemol la poussette n'a pas de nacelle or les nouveaux nés ont besoins de confort lors des sorties.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J’ai acheté cette poussette pour les jumeaux, elle est vraiment top ! D’ailleurs en terme de notation il s’avère qu’elle est la meilleure . C’est pour cela que je l’ai acheté et je ne regrette pas ! Par contre les coques adaptées à cette poussette ne sont pas bien noté au crashtest du coup il vaut mieux prendre d’autre coques . L’avantage c’est que les assises font aussi nacelles. Et la poussette peut aussi passer en solo si il faut prendre qu’un seul dès bébés . Ma fille de deux mois exige sa balade du soir mais pas son frère qui dort très bien et je prends mon grand de 4 ans il se met assis dans la poussette aussi du coup elle convient vraiment pour tout le monde ... petit bémol, complète elle est cher (1260 €) et une fois pliée elle prend quand même une bonne partie du coffre... mais je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Cela fait 2 semaines que j'utilise cette poussette et jen suis ravie. Mes jumelles sont nées le 6 juillet et pour l'instant je ne vois quasiment que des avantages :maniabilité, passe partout, belle, grand panier, multi position des assises et cosy (face a face, dos à la route, face à la route).
    Petit bemol : le prix neuf, la place que prend le chassis une fois plié et les assises dans le coffre !!!!
    Je recommande quand même cette poussette !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multi position, passe partout, très maniable

    • Inconvénients:

      Le prix, place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'avais au départ une poussette côté à côté mais j'ai finalement changé et pris celle là qui est bien plus pratique malgré la place qu'elle prends dans la voiture. Elle est très facile à plier et déplier, les assises se fixes aussi très facilement. Elle est très maniable et passe partout contrairement aux côté à côté. On peut placer les sièges dans le sens que l'on souhaite face à face, dos route, face à nous, un face route l'autre face à nous.... Il est également possible de la passer en poussette simple ce qui est très pratique. Les 2 sièges peuvent complètement s'allonger en position face à face. Mes filles adore pouvoir se regarder et se toucher. Une des 2 est assez basse cela surprend au début mais ne semble pas du tout les déranger. Je recommande cette poussette autant pour des jumeaux que pour des enfants d'âge rapproche, il faut juste prévoir de la place dans le coffre car il y a le châssis et les 2 sièges.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Maman deux deux petits garçons de 14 mois 1/2 d'écart, je cherchais pour la naissance de mon 2ème une poussette double et évolutive.
    La EVOLUTWIN répond parfaitement as nos besoins pour ça. Je l'ai acheter d'occasion a une maman de jumeaux avec les cosy, les basses isofix et la poussette complète bien sure.
    Après quartes mois d'utilisations en simple puis en double je suis plutôt satisfaite de mon choix.
    1. le système évolutif est juste génial et très facile a utiliser en un tous de mains la poussette passe de simple en double pas besoins de se trimbalé avec un siège vide pour aller chez le médecin.
    2. le poids: après des heures et des heures de recherche et d'essaie, le châssis est vraiment un des plus léger (dans les poussette évolutive abordable et surtout à moins de 1000€) même avec un cosy une assise et mes deux garçons la poussette reste très maniable et ce manœuvre sans difficulté.
    3. les cosys qui s'allongent en nacelle et les assises ultra moelleuse sont vraiment tous confort pour les enfants, qui peuvent rester de longues balade dedans.
    Je passe aux moins:
    1. les grandes roues sont pratique on passe partout en ville mais l'amortie et la maniabilité ne sont pas adapter a tous les terrains tester en forêt on ne peux vraiment pas sortir des chemins lissent et sans cailloux.
    2. le pliage est un coup de main a prendre mais comme les assises doivent être retirer et ont une structure rigide l'ensemble prend énormément de place dans la voiture.
    Pour finir je suis vraiment satisfaite de mon investissement, c'est une poussette robuste et de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable et passe partout

    • Inconvénients:

      les assises prennent de la places dans la voitures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Pour moi l'evolutwin est le top de la poussette double, elle est très confortable, modulable et très pratique au pliage, avec ses roues elle passe partout et est peu encombrante dans les lieux publiques.
    Je m'en sers au quotidien depuis 4 ans et je ne pourrai pas m'en passé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est il possible d’installer une planche à roulette pour un plus grand debout à l’avant ? Merci

    par Bella2207 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • bonjour

      non il n'est pas possible d’installer une marche sur la poussette
      pas de place pour fixer et j'avais même contacter Red Castle à ce sujet là
      par Sonia62120 le 24 mai 2018
    • Alors vous vous êtes trompée. Ma question date un peu et j’ai depuis acheté l‘evolutwin. Il est tout à fait possible d´installer une planche. J’ai la buggy Board maxi lascal et impeccable.
      par Bella2207 le 8 mars 2018
    • bonjour,
      je ne pense pas non plus car la poussette est modulable dans tous les sens. C'est à dire que vous pouvez mettre les cosys et fauteuils dans les sens que vous voulez donc si on rajoute le poids d'un enfant je pense que dans certains cas la poussette va basculer
      par fantine10 le 7 mars 2018
  • Bonjour pour mettre un cosy faut-il un adaptateur spécial ci oui lequel svp et ou l'acheter merci

    par Lima le 7 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour ça dépend quel cosy , les Rc2 les adaptateurs sont fournis avec la poussette. Si ce sont d autres marques comme moi , j’ai les pebbles , j’ai racheté des adaptateurs chez bébé 9
      par lenou le 9 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette double Evolutwin de RED CASTLE

 Pensée pour toutes les configurations familiales, elle convient aux enfants d'âge rapproché ou aux jumeaux, mais peut être aussi utilisée en mode mono, pour un seul enfant. Evolutwin® allie les avantages d'une poussette simple à ceux d'une poussette double car on peut y adapter 1 ou 2 sièges qui garantissent un confort optimal pour chaque enfant. Chaque siège est utilisable dès la naissance, jusqu'aux 15 kg de chaque enfant.

3 modèles de sièges-auto sont aussi compatibles en deux clics, le siège-auto RC2, le siège-auto Red Castle/Recaro et le siège-auto Pebble*.(vendus séparément, les adapteurs pour les sièges auto ne sont pas fournis avec la poussette ou les sièges auto).

Avec son chassis exclusif rétractable en 1 seconde, son guidon réglable en hauteur, son grand panier accessible, son pliage facile et compact la poussette Evolutwin® offre une grande maniabilité et un confort optimal pour les parents.

Pour celui de l'enfant, les dossiers des sièges sont inclinables en 3 positions, les repose-pieds sont réglables en hauteur et les capotes sont extensibles par zip pour une couvrance optimale. Chaque enfant est confortablement installé : l'installation du second ne nuit pas au confort du premier (ou vice-versa) !


- Dossier inclinable 3 positions
- Repose pieds réglable en 3 hauteurs
- Arceau de maintien amovible
- Capote extensible par Zip
- Fenêtre de surveillance
- Chassis extensible
- Guidon réglable en hauteur
- Harnais 5 points

 

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis
Excellente poussette !! Je l’ai utilisé pour deux enfants avec une différence d’âge de 5mois c’...
Lire l'avis
Étant assistante maternelle ma donkey je l’adore !! Je l’utile tout les jours en mono, duo et même en 3 paces avec sa planche confort !...
Lire l'avis