Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 190 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation en position double ou non dès la naissance

    • Inconvénients:

      Ouverture et fermeture du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Les sièges sont très confortables et s'inclinent pour permettre une bonne position lors des siestes.
    Les canopys sont assez large.
    Le panier de rangement est assez spacieux pour des courses ou un sac à langer.
    On est libre de l'utiliser pour un ou deux enfants assez facilement, ayant des enfants d'âge rapproché c'est un vrai plus.
    Pour moi son seul défaut est l'ouverture et la fermeture du châssis, la maniplulation peut être compliquée lors des premières utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Châssis un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J’adore cette poussette c’est mon outil de travail! Les assises sont confortables du plus petit au plus grand, assis ou allongé..
    Face ou dos à la route, habillage de pluie pratique ..
    Super maniable.
    JE m’en sers tous les jours plusieurs fois par jour, le seul bémol c’est qu’il faille démonter les assises pour plier le châssis !
    Sinon je recommande cet article à 100%!! J’ai même installé une marche pour promener un 3ème enfant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      legere a pousser

    • Inconvénients:

      il faut enlever les sieges pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    En tant qu'assistante maternelle je ne voulais pas d'un char . je cherchais quelque chose de pratique tout en pouvant mettre deux cosys. j'ai craquer sur celle ci d'occasion. elle est facile d'utilisation sans notice. les sieges sont confortable grande canopy, possibiliter de mettre un ou deux cosy.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Dommage que l’on puisse pas mettre de landeau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019

    La maniabilité de cette poussette est très bonne. Les sièges peuvent se mettre dans tous les sens possibles. On déplore que face à la route, celui de derrière ai une visibilité limitée cependant.


    Le châssis est très léger, son pliage est compact ...
    . On ne peut retirer que les deux roues arrières .
    Le Canopy est bien recouvrant ,
    L’assise est de taille correcte,le confort aussi est au rendez-vous, l’assise est matelassée, très agréable au toucher. Elle se démonte pour le nettoyage .
    Le dossier s’abaisse complètement, d’une seule main, ce qui en fait une poussette utilisable dès la naissance (avec un petit réducteur ce serait tout de même mieux, type JJCole, histoire d’éviter les ballottements)


    Le guidon est réglable en hauteur, elle dispose d’un frein au pied (mais plutôt agréable a enclencher, si jamais vous êtes souvent en tongs ou en escarpins (sait-on jamais !)
    Les + :
    Joli design
    Maniabilité : souple à « conduire »
    Poids convenable pour une poussette double
    Utilisable comme poussette double ou simple selon les besoins
    Adaptée dès la naissance jusqu’aux 15kg du bébé grâce à des cosys RC2 adaptables avec 4 positions possibles (de position allongée à assise)
    Adaptation de cosy RC2 à utiliser à la fois comme siège auto et comme une nacelle
    Prends relativement peu de place dans un coffre
    Peu encombrante pour une poussette double
    Grand panier pratique
    Guidon réglable en hauteur : très apprécié lorsqu’on est grande
    Equilibre de la poussette grâce aux 4roues


    Les - :
    Prix élevé
    Pliage difficile au départ : une fois que l’on prend le coup de main, ça va tout seul !
    Enfin les - il y en a pas beaucoup tellement j’adore cette poussette . Je ne l’echangerai pour rien au monde .

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Elle est pratique magniable facile à monter et à démonter
    Bref je suis conquise sauf du prix c’est toujours un gouffre financier malheureusement
    Mais je la recommande a 3000%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle est compacte, peut être utilisé comme pour un enfant comme pour deux. Elle se pli en clin d'oei

    • Inconvénients:

      Les capotes des cosys un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poussette pour des jumeaux très pratique. Elle prend un minimum de place dans le coffre d'une voiture. Poussette très fonctionnelle, on peut choisir dans quel sens mettre les enfants. Super design.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019

    Bonjour,


    Nous avons cette poussette depuis 7 mois, avec un peu de recul maintenant on peut dire qu elle est vraiment bien adapté pour des jumeaux. Elle se replie ultra facilement, et ne prend pas trop de place.
    Nous avons les sièges auto rc2 à la place des cosy et ils sont parfaits puisque cela nous permet de les mettre en nacelle et en cosy et de le fixer directement avec le système isofix dans la voiture.
    Les déplacements sont plus pratiques vu que les coques ont des couvertures intégrées.
    Nous allons bientôt tester les assises mais pour le moment nous recommandons cette poussette sans hésiter.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement, système de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Cette poussette est mon indispensable pour 2 enfants d'âge rapproché ou jumeaux, le fait qu'on puisse l'utiliser en mode 1 enfants est vraiment toppissime, les 2 sièges sont haut donc on peut les utiliser assez longtemps.
    J'apprécie de ne pas avoir à faire de compromis pour l'enfant le plus grand car les 2 sièges s'allonge totalement à plat. Les canopy sont très grand et protège bien du soleil.
    J'aime aussi que le siège arrière ne soit pas complètement sous le siège avant comme certaines poussette double. L'habillage pluie est super bien pensé car il est aussi extensible que la capote.
    Pour le pliage au début il est vraiment fastidieux mais une fois qu'on a pris le coup de main c'est bon. Parcontre elle prend une place monstre que les hamac doivent être enlevé pour le pliage c'est dommage.
    Après dans la globalité elle est super maniable pour une double c'est vraiment un plaisir de ce balader avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, compact

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018

    J'ai acheté cette poussette à l'occasion de la naissance de mes jumeaux et elle est rapidement devenue un indispensable. Je l'utilise avec les cosy Rc2. Habitant dans une ruelle étroite, son côté en ligne est hyper pratique, de plus elle est très maniable et ne fait pas tank (compacte)


    Elle semble confortable pour mes enfants, autant sur le bitume qu'en forêt. J'apprécie également le fait de pouvoir mettre 1 seul siège. Pratique !


    Pour les points négatifs :


    1/ le châssis seul prends beaucoup de place dans le 3008, alors je n'imagine même pas avec les sièges 2eme age... Je changerais sûrement de pousette ce moment là.


    2/ 1 des sieges est plus bas que l'autre, c'est ce qui la rend compacte mais c'est moins sympa pour on le bébé le plus lourd.


    3/Le prix, ce n'est pas la plus chère mais je ne l'aurait peut être pas prise si je ne l'avais pas eu d'occasion.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se transforme de 2 en 1 place

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Poussette maniable mais lourde avec les petits dedans le top c est quelle se transforme de 2 en 1 place en peu de temps.prends de la place dans le coffre.tres confortable.les roues s usent vite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Magniabilité, poids, design

    • Inconvénients:

      Encombrement avec les assises

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Super poussette. Certes le prix est conséquent mais largement justifié.
    Pratique, facile à plier et déplier, légère en comparaison d’autres modèles, confortable et facile à piloter!
    Achetée pour la naissance de jumeaux avec des cosy Bébé Confort. Les adaptateurs sont à acheter séparément.
    Le bémol reste l’encombrement dans le coffre lorsque l’on utilise les assises ( coffre de 3008 rempli au 2/3)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son point fort est de pouvoir installer 2 enfants d’âges différents en même temps.

    • Inconvénients:

      Les barres extensibles pour pouvoir mettre le 2 eme siège qui se rétracte de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J’ai fait l’acquisition de cette poussette pour la naissance de ma fille. Je voulais une poussette double qu’on puisse s’adapter pour pouvoir installer mon garçon de 2 ans à la naissance. J’ai ainsi pu mettre le siège et j’ai fait l’acquisition d’un cosy pour le bébé. Poussette très maniable, qui se replie facilement, modulable. Fourni avec les protections de pluie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Prix, encombrante en version double

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette double car nous avons 2 enfants d'âge rapproché. Elle peut s'utiliser en simple ou en double. C'est très pratique. Dans les 2 cas elle est très maniable. Une fois plié le châssis prend peu de place (rentre dans le coffre d'une twingo) et les assises s'emboîtent pour prendre le moins de place possible. Les assises peuvent s'allonger complètement : idéal pour les siestes. Le prix est élevé mais bon rapport qualité prix. Comme la majorité des poussettes doubles elle est très encombrante en version double.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, beau design

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J’ai acheté cette poussette dans le cadre de mon travail d assistante maternelle. Ce qui m’a séduit le fait qu’elle passe de 1 à 2 bébés .
    Je l utilise en complément des sièges pebbles .
    Facile à installer et desinstaller . J’habite à la campagne et elle passe partout , je n’ai pas été bloqué pour l’instant .
    Son design est irréprochable on m’arrête même pour me demander quelle poussette c’est .
    Le seul défaut le pliage , faut prendre le coup de main au début .
    Son prix peux aussi être un frein
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      montage et démontage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    je suis déçu de la poussette pour le prix, bien qu'elle soit légère elle reste difficile de plier et les rc2 ne sont pas adapté pour des enfants moins de 5 kg pour la voiture
    je suis vraiment déçu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, passe partout, super maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde mais c’est normal pour 2 bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Excellente poussette j’en suis ravie. De très bonne qualité avec un super maintien, très maniable, facile d’ouverture et fermeture. Super pour des jumeaux ou comme moi avec des enfants qui ont très peu d’écarts. Les sièges peuvent être mis de différentes façons (dos l’un à l’autre, face à face, face a nous ou à la route...). Plusieurs cosi peuvent s’adapter donc super si pour le 1er enfant nous n’avions pas la même marque.... (bébé confort pour moi qui s’adapTe avec un petit adaptateur moins de 15€). Je recommande vivement!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très magniable

    • Inconvénients:

      assise à démonter pour mettre dans le coffre, pas de protection sur les assises comme sir les cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    très bonne poussette maniable, assise à démonter pour mettre dans le coffre qui prend trop de place, pas de protection sur les assises comme sur les cosy pour protéger du froid c'est en option. sinon c'est une très bonne poussette facile à monter et démonter et très confortable. petit problème sur la notre au bout de quelques jours une vise de perdu, la mousse du cosy qui c craqué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette très adaptable. Les 2 cosys peuvent être installés face ou dos à la route.

    • Inconvénients:

      Commela majorité des poussettes doubles elle reste très encombrante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Cette poussette s'adapte à tous les besoins. En un tour de main, elle se déplie et se configure comme bon nous semble. J'apprécie particulièrement de pouvoir installer les cosys de mes jumeaux dans le sens que je souhaitais. Si on installe le cosy de devant dos à la route, la anse du cosy nous permet guider la poussette dans les passages étroits (ex:portes battantes). Petit bémol, les roues arrières étant beaucoup plus larges que les roues avants, il faut parfois s'y reprendre à 2 fois pour passer les portes. Elle se déplie et se replie en un tour de main. Cependant malgré ses nombreux points de pliage/rétrécissements, elle reste (comme la majorité des poussettes doubles) très encombrante dans un coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, passe de simple à double, pas encombrante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'ai deux enfants de 14 mois d'écart, j'ai utilisé la poussette en mode simple avant la naissance du 2ème enfant, je la trouve très pratique, elle ne prend pas beaucoup de place. J'aime particulièrement le fait qu'on peut mettre les bébés en face du parent ou de la route. Elle est très confortable, facile à manier . J'aime aussi beaucoup son design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, confortable!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    La poussette Evolutwin est vraiment super! J ai deux enfants de deux ans d écart, je n ai pas le permis donc j ai largement pu constater que c est une poussette idéale! Elle est très maniable Et ce dans n importe quel endroit ...Le siège réversible:top!!! ma grande adorait avoir son petit frère en face d elle...ils pouvaient jouer ensemble quand il a grandi^^ bien trop vite ^^;) Elle est vraiment confortable( le cosi aussi),on peut régler le guidon et la hauteur aussi.Ils s endormaient tout le temps et faisaient de bonnes siestes . En hiver avec les superbes chancelières elle est idéale aussi ! Elle passe partout, se plie très facilement et n est pas aussi encombrante que ses concurrentes sur le marché! Je vous la recommande à 200% pour l avoir utilisé plus de 2 ans tous les jours !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Cette poussette est top pour des jumeaux. Elle est compacte compte tenu du nombre d'enfant. Très maniable et se pli facilement une fois qu'on à le coup de main. Les cosy sont top !! Ils peuvent être allongés ou relevés en fonction du poids de bébé le réducteur m'a permis de bien les cales à la sortie de la maternité (elles faisaient 2kg chacune) la barre peut se mettre en 3 positions ce qui m'a permis d'ajouter une spirale avec des petits nounours pour attirer leurs attention. Et utiliser le cosy en mode transat lors de nos visites familiale.
    Une super poussette de très bonne qualité pour un prix correct vis à vis de ces concurrents. L'essayer c'est l'adopter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, réutilisable pour un seul enfant

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, un enfant est plus bas que l’autre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Après de longues recherches pour une poussette pour nos jumeaux, nous nous sommes décidés. La poussette red castle est vraiment pratique pour une utilisation en ville (tram, bus...) comme à la campagne grâce à ses grandes roues. Nous sommes vraiment satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la flexibilité dans les positions

    • Inconvénients:

      ne supporte pas bien les poids des bébés qui ont grandit (passé 1 an)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai choisi cette poussette double car je n'attendais pas des jumeaux mais j'ai des bébés à faible écart d'âge (12 mois et 15 jours).
    L'avantage de cette poussette c'est qu'elle permet toutes les positions ! idéal quand on a à la fois un nourrisson et un bébé d'1 an et qui du coup n'ont pas besoin d'être installés dans la même position.
    En revanche, maintenant qu'ils ont 2 ans et demi et 1 an et demi, la poussette est devenue trop lourde à pousser et se met à grincer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolution

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Une super poussette qui prend peu de place pour une poussette double une fois plier. L’avantage principal certain étant de pouvoir ne la mettre que avec un seul enfant ou avec deux !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable jolie

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Après avoir comparé plusieurs poussettes doubles notre choix s’est porté sur la evolutwin et nous n’avons aucun regret elle est bien plus confortable que toutes les autres poussettes essayées. Son design est canon et elle se plie très facilement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est il possible d’installer une planche à roulette pour un plus grand debout à l’avant ? Merci

    par Bella2207 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • bonjour

      non il n'est pas possible d’installer une marche sur la poussette
      pas de place pour fixer et j'avais même contacter Red Castle à ce sujet là
      par Sonia62120 le 24 mai 2018
    • Alors vous vous êtes trompée. Ma question date un peu et j’ai depuis acheté l‘evolutwin. Il est tout à fait possible d´installer une planche. J’ai la buggy Board maxi lascal et impeccable.
      par Bella2207 le 8 mars 2018
    • bonjour,
      je ne pense pas non plus car la poussette est modulable dans tous les sens. C'est à dire que vous pouvez mettre les cosys et fauteuils dans les sens que vous voulez donc si on rajoute le poids d'un enfant je pense que dans certains cas la poussette va basculer
      par fantine10 le 7 mars 2018
  • Bonjour pour mettre un cosy faut-il un adaptateur spécial ci oui lequel svp et ou l'acheter merci

    par Lima le 7 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour ça dépend quel cosy , les Rc2 les adaptateurs sont fournis avec la poussette. Si ce sont d autres marques comme moi , j’ai les pebbles , j’ai racheté des adaptateurs chez bébé 9
      par lenou le 9 janv. 2019

Descriptif

 Pensée pour toutes les configurations familiales, elle convient aux enfants d'âge rapproché ou aux jumeaux, mais peut être aussi utilisée en mode mono, pour un seul enfant. Evolutwin® allie les avantages d'une poussette simple à ceux d'une poussette double car on peut y adapter 1 ou 2 sièges qui garantissent un confort optimal pour chaque enfant. Chaque siège est utilisable dès la naissance, jusqu'aux 15 kg de chaque enfant.

3 modèles de sièges-auto sont aussi compatibles en deux clics, le siège-auto RC2, le siège-auto Red Castle/Recaro et le siège-auto Pebble*.(vendus séparément, les adapteurs pour les sièges auto ne sont pas fournis avec la poussette ou les sièges auto).

Avec son chassis exclusif rétractable en 1 seconde, son guidon réglable en hauteur, son grand panier accessible, son pliage facile et compact la poussette Evolutwin® offre une grande maniabilité et un confort optimal pour les parents.

Pour celui de l'enfant, les dossiers des sièges sont inclinables en 3 positions, les repose-pieds sont réglables en hauteur et les capotes sont extensibles par zip pour une couvrance optimale. Chaque enfant est confortablement installé : l'installation du second ne nuit pas au confort du premier (ou vice-versa) !


- Dossier inclinable 3 positions
- Repose pieds réglable en 3 hauteurs
- Arceau de maintien amovible
- Capote extensible par Zip
- Fenêtre de surveillance
- Chassis extensible
- Guidon réglable en hauteur
- Harnais 5 points

 

Rédiger un avis